Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
Девушки, привет!!
Мы живем на Дибуновской, 6. Со следующей недели в декрете буду (вторую дочку ждем:support: ) - подскажите, где гуляют ЛВ-мамы?
А то Соня все с няней или бабушкой.. Зимой - еще и с дедушкой:-)
Даздраперма
25.04.2007, 20:58
Девушки, привет!!
Мы живем на Дибуновской, 6. Со следующей недели в декрете буду (вторую дочку ждем:support: ) - подскажите, где гуляют ЛВ-мамы?
А то Соня все с няней или бабушкой.. Зимой - еще и с дедушкой:-)
Мы гуляем преимущественно в ЦПКиО. А иногда по Дибуновской (чаще по выходным и за продуктами к ларькам). Скоро Марья пойдет и мы станем вам подходящей компанией.:)
подскажите кто знает, а в "Василисе" по сколько детишек в группах обычно?
В "Василисе" в группах по 20 чел. Когда я была в саду, то посмотрела, что практически все и ходят.
Мы гуляем преимущественно в ЦПКиО. А иногда по Дибуновской (чаще по выходным и за продуктами к ларькам). Скоро Марья пойдет и мы станем вам подходящей компанией.:)
ЦПКиО - это здорово!! Пока Соня на прогулках спала, все время там гуляли. Ждем-с!!! Подрастайте:flower:
В "Василисе" в группах по 20 чел. Когда я была в саду, то посмотрела, что практически все и ходят.
спасибо.. немало:005:
мы наверное будем в садик в 2009 году собираться, присматриваться надо уже :)
спасибо.. немало:005:
мы наверное будем в садик в 2009 году собираться, присматриваться надо уже :)
А вы записаны?
зы: Сейчас в группах много детей. В нашей ясельной по списку 26, но ходят гораздо меньше.
А вы записаны?
зы: Сейчас в группах много детей. В нашей ясельной по списку 26, но ходят гораздо меньше.
Аня, вот нет еще.. и надо бы заняться этим вопросом. А обычно когда надо записываться? Я имею ввиду осенью, летом.. ? или без разницы?
Vitochk@
26.04.2007, 14:57
Приветик!!! :support:
А беременные здесь есть??? С кем можно будет летом с колясками погулять, пообщаться??? :008:
Аня, вот нет еще.. и надо бы заняться этим вопросом. А обычно когда надо записываться? Я имею ввиду осенью, летом.. ? или без разницы?
Можешь сейчас записать в РОНО, по вторникам с 15.00, я свою племянницу в этот вторник ходила записывать. С собой надо взять документы (паспорт и свидетельство о рождении), там заполняешь анкету и говоришь о пожеланиях, в какой сад хотите и всё.
:flower: спасибо за информацию!
А беременные здесь есть??? С кем можно будет летом с колясками погулять, пообщаться??? :008:
Есть:-) ПДР - 1 июня:support:
Есть:-) ПДР - 1 июня:support:
Где живёте?
Может мы соседи?
Vitochk@
26.04.2007, 20:42
Taissia
приморка
Приветик!!! :080: :080: :080:
Я на Белоостровской!
Где живёте?
Может мы соседи?
Дибуновская, 6:flower:
Taissia
приморка
Приветик!!! :080: :080: :080:
Я на Белоостровской!
Дибуновская, 6:flower:
Что-то я с ответом запоздала. :008:
Мы живём на Торжковской, не далеко от Vitochka. :)
Чёрная речка,не теряемся! :ded: :))
Девочки, а кто-нибудь в 31 сад идет?:019:
гуляли в прошлые выходные за "Максимом" и снова никого не признали :))) мда :)
А как вас признать?:) Мы там каждый день гуляем, всех терроризируем!!:support:
Манюша, а вы в какое время гуляете? Что-то я вас не помню :(
Манюша, а вы в какое время гуляете? Что-то я вас не помню :(
Где-то с 12 и до14 (15), но вообще бывает гастролируем -Максим, Новый дом (Ланское 14), площадка напротив 46 д/с.:)
Не теряемся мы....тут мы....:fifa:
Слава богу, меня не теряешь...:014:
А как вас признать?:) Мы там каждый день гуляем, всех терроризируем!!:support:
И ничего не терроризируете:) :046: Нашли террористов, такая красавица:love:
Где-то с 12 и до14 (15), но вообще бывает гастролируем -Максим, Новый дом (Ланское 14), площадка напротив 46 д/с.:)
а, вот оно что, мы то гуляем с 10 до почти 12 и потом с 5 до 7. Дочке почти 3.
А мы с 12 до 2х и второй раз после 5-6. За Максимом или во дворах. Иногда у 14го.
Мы гуляем утром во дворе 17-19 домов по Новосибирской (с 11 до 12).
А вечером - за Максимом с 17 до 19 где-то.
Мы гуляли. :))
А мы с 12 до 2х и второй раз после 5-6. За Максимом или во дворах. Иногда у 14го.
Ань, я вас уже 100 лет не видела.
Ань, я вас уже 100 лет не видела.
Ну у меня бабушка с мелким часто гуляет в первой половине дня. А вечером мы часто за Максимом бываем. Обычно после 6ти все-таки.
вот точно в сл. раз буду с табличкой ходить :)) И ко всем приставать :)
Ну дык для кого бантики на ЛВ придумали!?:009: :))
Именно для вас!!!гуляющих за Максимом!!!:065: :)) :)) :))
ага, точно :) а то никого нет с бантиками из нашей части Приморского!
Девушки, меня легко узнать, я мама нервная, ребёнок активный. :)) :)) :))
Мимо точно не пройдёте. :)) :)) :))
И в зубах смоляная палка :065: :065:
И в зубах смоляная палка :065: :065:
:046:
Ну дык для кого бантики на ЛВ придумали!?:009: :))
Именно для вас!!!гуляющих за Максимом!!!:065: :)) :)) :))
ну точно! :009::):) значит напривязываем бантиков на все места и будем ждать реакции :073:
Кто сегодня утром за Максимом гулял? Бантов не видела. :))
Пипа Суринамская
22.05.2007, 21:40
Мы гуляем утром во дворе 17-19 домов по Новосибирской (с 11 до 12).
А вечером - за Максимом с 17 до 19 где-то.
Удивительно :017: Катя, мы тоже там гуляем :)) :)) :))
Девушки, меня легко узнать, я мама нервная, ребёнок активный. :)) :)) :))
Мимо точно не пройдёте. :)) :)) :))
Давненько мы с вами не встречались... ;)
Кто сегодня утром за Максимом гулял? Бантов не видела. :)).
Может фотки детишек повыкладываем, чтобы признавать друг друга? (крамольная мысль, наверное?!)
Удивительно :017: Катя, мы тоже там гуляем :)) :)) :))
Может фотки детишек повыкладываем, чтобы признавать друг друга? (крамольная мысль, наверное?!)
ну ты что, Алёна?! так же не интересно:)) :046: :046: :046:
Пипа Суринамская
22.05.2007, 23:14
ну ты что, Алёна?! так же не интересно:)) :046: :046: :046:
Ага, интересно - это когда находишься в вечном поиске :))
Ага, интересно - это когда находишься в вечном поиске :))
Ага, особенно когда ходешь по площадке и заглядываешь каждому в лицо! :)) :046:
Пипа Суринамская
23.05.2007, 00:13
Ага, особенно когда ходешь по площадке и заглядываешь каждому в лицо! :)) :046:
Аня, а вы когда у Максима гуляете, после сада или на выходных. Мы с Кэt частенько там появляемся с 17 до 19 по будням и что-то вас не видели уже давно.
Мы по выходным, после сада реже, а сейчас болеет Славентий мой :( :( :(, так что на площадке появимся только через неделю.
Пипа Суринамская
23.05.2007, 00:20
Мы по выходным, после сада реже, а сейчас болеет Славентий мой :( :( :(, так что на площадке появимся только через неделю.
Эх, как жалко :( . Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, как жалко :( . Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, два дня была температура 39 - 39.5, сегодня сбила до 37.5, так вот бегает сейчас счастливый, пытается на форуме отвечать за меня. :))
Пипа Суринамская
23.05.2007, 00:43
Надеюсь, два дня была температура 39 - 39.5, сегодня сбила до 37.5, так вот бегает сейчас счастливый, пытается на форуме отвечать за меня. :))
Аня, так мы тоже так в начале прошлой недели переболели - 3 дня температура высокая, на 39 я уже вызвала неотложку - сбили уколом анальгина (до этого ничего не помогало), кашляла и сопливилась. Теперь бодряком - тьфу-тьфу. Это похоже вирус какой-то бродит. Так что еще раз вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, так мы тоже так в начале прошлой недели переболели - 3 дня температура высокая, на 39 я уже вызвала неотложку - сбили уколом анальгина (до этого ничего не помогало), кашляла и сопливилась. Теперь бодряком - тьфу-тьфу. Это похоже вирус какой-то бродит. Так что еще раз вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, вам тоже не болеть @@ @@ @@
Я тоже думаю по поводу вируса, температура без симптомов, только не большой кашель, но он и до этого был.
ага, точно :) а то никого нет с бантиками из нашей части Приморского!
Ой как интересно, но мы вас видели на площадке детской в Ланском квартале вы с дочкой гуляли мы там тоже гуляем.
Ой как интересно, но мы вас видели на площадке детской в Ланском квартале вы с дочкой гуляли мы там тоже гуляем.
Ага, интересно :))
Я теперь всем в лицо заглядываю :))
Ланской квартал - это т.н. "Новый дом" aka "Близнецы"? :)) где кораблик?
Если так, то мы там всю зиму гуляли, а в последнее время только изредка заглядываем.. за последний месяц-полтора гуляли там только однажды (у дочки в тот день режим напрочь сбился и мы вообще не в свое время гулять вышли, а заодно - и не в свое место), кажется, в выходной какой-то..
Vitochk@
24.05.2007, 12:06
Что-то я с ответом запоздала. :008:
Мы живём на Торжковской, не далеко от Vitochka. :)
Чёрная речка,не теряемся! :ded: :))
Ура!!! Почти соседи!!! :support:
Это вирус????????????????????????????????
Лечите комп!
млин,я по ссылке вошлаааа..........аааааааааааааааа....что теперь?забыла про вируссссссссссс!!!!!
млин,я по ссылке вошлаааа..........аааааааааааааааа....что теперь?забыла про вируссссссссссс!!!!!
Надеюсь, что твой антивирус перехватил. Просканируй компьютер.
Анна, верни ник на место! :))
внешне ничего не видно...ничего не изменилось.
Анна, верни ник на место! :))
:004: а чО?
Ха! Обратила внимание на линеечку!!!
Поздравляю с малышастиком! Растите здоровыми, умными, крепкими и красивыми!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
а как его вернуть то,палюбому не знаю.
:004: а чО?
а ни чО! :004:
Давай ник обратно меняй, требую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded: :))
Vitochk@
24.05.2007, 12:15
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,
так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))
вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем нато
Мы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.
Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка.
Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** Это вирус????????????????????????????????
Лечите комп!
Лечили. Ничего НЕТ :010:
Ха! Обратила внимание на линеечку!!!
Поздравляю с малышастиком! Растите здоровыми, умными, крепкими и красивыми!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ой,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
Да еще со мной в один день родился пупсик,помоему...:008: :)
а как его вернуть то,палюбому не знаю.
Так же как этот себе написала, так и обратно меняй! :ded:
Там нет строки сменить ник,только пароль...
В разделе "Наш форум" поищите темы про вирусы и ссылки, там даны ссылки на антивирусы и программы, которые ловят шпионов.
У Вас также как у меня, в прошлый раз ничего не нашли, а через два дня компьютер умер, переустанавливали винд.
Там нет строки сменить ник,только пароль...
:041: :041: :041:
Анна! Читай про смену ника (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204309)!
спасиб!а я думала раз в день мона менять.
спасиб!а я думала раз в день мона менять.
:100:
Ланской квартал - это т.н. "Новый дом" aka "Близнецы"? :)) где кораблик?
Если так, то мы там всю зиму гуляли, а в последнее время только изредка заглядываем.. за последний месяц-полтора гуляли там только однажды (у дочки в тот день режим напрочь сбился и мы вообще не в свое время гулять вышли, а заодно - и не в свое место), кажется, в выходной какой-то..
Не помню какой день был но ваша дочка на карусельке каталася пыталась на вскх зверушках покататься а мой карапуз всё под карусель лез
Vitochk@
25.05.2007, 20:48
приморка
Ура!!! Почти соседи!!!
Народ, в курсе, что опять прошел слух, будто собираются "Максим" сносить и строить там бизнес-центр. Похоже, нашей любимой площадке кранты :001: :( .
Народ, в курсе, что опять прошел слух, будто собираются "Максим" сносить и строить там бизнес-центр. Похоже, нашей любимой площадке кранты :001: :( .
:001: :010: :001: :010: :001: :010: :001:
не слышала.....................
:(
Фея Rozalinda
27.05.2007, 03:32
:001: :001: :001: Ужас- ужасный ,у меня окна на Максим выходят,тока стройки не хватало:010:
Тааак, Фея Розалинда, не на вашем ли велосипеде мы сегодня рассекали??? :))
Фея Rozalinda
27.05.2007, 22:39
На нашем:103: До меня ж как до жирафа ,врубилать когда домой пришла:))
Меня вообще ни с кем не перепутать:взмыленая,психованная тётка бегающая за ребенком с воплем "Не лезь на горку"-эт я:)
На нашем:103: До меня ж как до жирафа ,врубилать когда домой пришла:))
Меня вообще ни с кем не перепутать:взмыленая,психованная тётка бегающая за ребенком с воплем "Не лезь на горку"-эт я:)
Я поняла тоже дома, когда в топик залезла и прочитала вашу подпись.
Меня тоже не перепутать, я всем говорю, что мама я нервная, ребёнок активный, мимо не пройдёте :)), хотя сегодня на удивление прогулка прошла спокойно. :)
если б не разный возраст и пол ваших детей, вас можно было бы перепутать по вашим же самоописаниям :-D
Девушки, кто-нибудь из ваших детишек идёт в 17 сад с сентября?
Фея Rozalinda
27.05.2007, 23:07
Меня тоже не перепутать, я всем говорю, что мама я нервная, ребёнок активный, мимо не пройдёте :)), хотя сегодня на удивление прогулка прошла спокойно. :)
Еще бы,всю прогулку на велике просидел:) ,у меня б так гуляла...эх
Еще бы,всю прогулку на велике просидел:) ,у меня б так гуляла...эх
Самне интересное, что у нас дома точно такой же велосипед, но его постоянно тянет на чужие. :005:
Может, фоточки надо в студию? а то мы вот не знаем, кто такая эта "психованная тётка бегающая за ребенком с воплем...":)) , вторую знаем, но тож 100 лет не видели:(
Может, фоточки надо в студию? а то мы вот не знаем, кто такая эта "психованная тётка бегающая за ребенком с воплем...":)) , вторую знаем, но тож 100 лет не видели:(
Сегодня гуляли вечером, утром мне не вылезти, режим из-за болезни поменялся, так только к 12 дня прихожу в себя.
Фея Rozalinda
28.05.2007, 00:41
А нету фотки:004: не фоткает меня никто.
До меня тоже только счас доперло, что я же вас видела! сегодня :)))
До меня тоже только счас доперло, что я же вас видела! сегодня :)))
Кого из нас двоих? Или двоих сразу? :))
Кого из нас двоих? Или двоих сразу? :))
Аня, вот вас совершенно точно :) ваш сын сидел на велике, серьезный такой :)
Фея Rozalinda
28.05.2007, 14:14
Аня, вот вас совершенно точно :) ваш сын сидел на велике, серьезный такой :)
На нем вчера двое мальчишек успели посидеть,так что не факт:)
На нем вчера двое мальчишек успели посидеть,так что не факт:)
аа вот как :)) но Аню я точно узнала :))
аа вот как :)) но Аню я точно узнала :))
Я такая смешная??? :)) :)) :))
Чего не подошли?
Я такая смешная??? :)) :)) :))
Чего не подошли?
так я и говорю, что стормозила.. смотрю, лицо знакомое но непомню откуда.. и только дома я поняла, что я же фото видела на ЛВ! вот в следующий раз непременно подойду и признаюсь;)
Фея Rozalinda
01.06.2007, 19:47
ОЙ,девочки,похоже плохо дело ,у Максима подписи собирают в защиту его же.:005:
Cидю на подоконнике ,глядю в трубу подзорную:065:че на плакате написано,все мне не верилось ,неужто и впрямь бизнес-центр....
Vitochk@
01.06.2007, 19:53
Ни фига себе... Я думала, что это шутка :)
Фея Rozalinda
01.06.2007, 19:59
Ни фига себе... Я думала, что это шутка :)
Не ,серьезно...мужик с папкой по плащадке носится,народ расписывается....
,
Vitochk@
01.06.2007, 20:01
Наверное, депутат какой-нибудь. Или из МО. Там это любят... :)
Фея Rozalinda
01.06.2007, 20:03
Наверное, депутат какой-нибудь. Или из МО. Там это любят... :)
Щас по-любому пойду мимо,узнаю ...
Flo Rida
01.06.2007, 20:21
Мен7я примите в ряды Черной речки.
Ланское шоссе д.15
Лучше бы торговый центр построили вместо Максима:001::065::)).на фига этот Бизнес центр ,их и так полно.:fifa:
Фея Rozalinda
01.06.2007, 22:14
Так и я про тоже,за нормальный магазин я готова потерпеть неудобства,а так..
Девочки,ни у кого нет маленького Шрека?Может лишний завалялся...и Кот в сапогах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.