Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
Ух ты,сколько народу появилось с Чёрной речки:)
А я там жила раньше(Наб.Чёрной речки,18-родители там),а теперь на Старой деревне.Но на Чёрной речке мне больше нравится:love: может когда-нибудь опять туда переберусь...
Обалдеть :support: :support: :support: - а мы как раз живём наб Чёрной Речки 18 :) :) :)
И вообще всем привет :080: - раз уж такое подробное обсуждение про детские сады - а про Василису (Школьная 8 и 12) что-нибудь слышали? Мы в РОНО пока к ним записались вроде (если я не напутала).
У нас теперь такая площадка отличная для малышей во дворе (угол ЧР и Карельского) - никто здесь не гуляет? Правда утром я работаю, а вот вечерком с удовольствием погуляли бы!
Василису мы были записаны на сентябрь 2008 года, слышала хорошие отзывы о нём. Мне там заведующая очень понравилась.
Мы гуляем за к/т Максим. :)
По Савушкина, первый перекрёсток.
А,точно..А как он может быть углом с ЧР?
Анна! Хочу с тобой пообщаться, тебе перезвонить можно?
нет,у нас с мужем романтический ужин...не видешь что ли???:009: :))
Нет, не вижу! Вижу только романтический ужин с компьютером! :))
гыыыыыыыыыы я тебе утром позвоню, как Славу отведу в сад, так и жди!!!!!!!!! :))
Позже,солнце,а то он ругается,что меня опять примагнитило к ноуту.:))
Я, солнце, спать ушла! Завтра в 6.30 вставать.
Штаны в шкафчике наши сложи,плиз,и положи на полочку.Спасибо!
Он начинается от Савушкина и упирается в Наб Чёрной речки
Нет, не вижу! Вижу только романтический ужин с компьютером! :))
гыыыыыыыыыы я тебе утром позвоню, как Славу отведу в сад, так и жди!!!!!!!!! :))
Млин,нада отключить телефон...:065:
Млин,нада отключить телефон...:065:
:004:
Млина, только Ане хотела позвонить, так сазать пообщаться...
А она тут всем категорически.
Нас бы кто в 31 взял... , а то я от нашего сада скоро выть буду...
17/2 или 18 - как вам больше нравится?
Вы жеж похоже тоже туда?
Угу, туда же, в ясельную группу.
Млина, только Ане хотела позвонить, так сазать пообщаться...
А она тут всем категорически.
Нас бы кто в 31 взял... , а то я от нашего сада скоро выть буду...
Мариш,звони,побалакаем...
А что я "категорически"-не поняла:009:
У вас воспитатели не менялись на днях?
Когда можно звонить?
Категорически - имела ввиду, что ты Ане-приморке категорически чуть выше запретила тебе зонить. :) :)
Кстати, у нас опять ерунда с воспитателями.:015: Будет новая и уже четвертая... Хорошо, что наша любимая пока держится.:support:
Когда можно звонить?
Категорически - имела ввиду, что ты Ане-приморке категорически чуть выше запретила тебе зонить. :) :)
:))
У вас воспитатели не менялись на днях?
Поменялась одна воспитательница.
Мне сегодня в саду сделали замечание :(, что Слава не умеет одеваться. :(
Ну и мы отметимся. Новосибирская между Ланским и Железняка.
+1 :D
а вы из какого дома? мы с Новосибирской 19 )
а что, в 17-2 правда такая текучка ужасная? :(
MamaGrishi
21.02.2007, 11:13
ЛЮДИ!
Я к вам! Почему-то никогда не заглядывала сюда!
Мы живем в новом желтом доме, ходим с mareka в одну группу ясельную.
Наверняка видела приморку. Славка худенький или упитаненький?
Ыще могу давать инфу про 1ый класс 116 шк. Туда Григорий ходит. На Омскую в ДТШ (или как оно там называется) ходит в цирковую студию три раза в неделю. Гуляем в основном во дворе.
А в каком из первых классов Гриша? У меня в 1б племянница учится.
Наверняка видела приморку
Наверняка! :))
Слава упитанный. :)
Когда можно звонить?
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,кроме утра,встаем около 11,т.к. я ложусь около 5 утра !Мы дома,в сад не ходим сейчас.
MamaGrishi
21.02.2007, 12:35
Гришка в 1Б.
ту приморка: эээ, а щечки у Славы такие кругленькие?
Гришка в 1Б.
ту приморка: эээ, а щечки у Славы такие кругленькие?
Ага, щёчки знатные! :))
Ыще могу давать инфу про 1ый класс 116 шк. Туда Григорий ходит. На Омскую в ДТШ (или как оно там называется) ходит в цирковую студию три раза в неделю.
Оль, и как вам 116 школа? Какое мнение сложилось через полгода посещения?
Ага, щёчки знатные! :))
Да, щеки видные :) , не перепутать.
MamaGrishi
21.02.2007, 13:36
школа нравится. Но что там будет в старшей, вот в чем вопрос.
Значит Славку я видела в прошлом сезоне. Мы сейчас все больше на нашей горке рассекаем.
Гришка в 1Б.
Понятно. Значит, одноклассники с дочкой моей двоюродной сестры. Зовут Иванова Даша.
MamaGrishi
21.02.2007, 13:43
Не болеет сейчас Даша? Грипп свирепствует.
Не знаю, давно с ними не разговаривала что-то.
MamaGrishi
16.03.2007, 16:34
Люди из 18 ого сада (17/2)!
Вы еще здесь?
Хочу в личке с вами попереписываться по поводу сада.
я тут.но не ходим до сих пор в сад..болеем.
Тут я. :)
пиши в личку или в аську, она в профиле.
Чёрная речка, не расслабляемся!!!!! :ded: :015: :)) :)) :))
мамы! ну гуляет кто-нибудь у Максима или поблизости в выходные, а??
Конечно! :) Сегодня у Максима гуляли, ещё вечером пойдём. :)
и мы тоже вечером пойдем:) попробуем вас вычислить:))
Вычислите. :)) Нас легко узнать, я буду бегать по площадке со словами:" Слава, туда не ходи; Слава, вернись; Слава, не кричи; Слава, закрой рот; Слава, успокойся", и т. д. :010:
Вычислите. :)) Нас легко узнать, я буду бегать по площадке со словами:" Слава, туда не ходи; Слава, вернись; Слава, не кричи; Слава, закрой рот; Слава, успокойся", и т. д. :010:
ыыы, Аня, мы не придем - срочно идем в гости к бабушке..
может завтра ..
фоту нашла, запомнила :))
ыыы, Аня, мы не придем - срочно идем в гости к бабушке..
может завтра ..
фоту нашла, запомнила :))
Приходите :)
ку-ку!всем привет!!
Аннна,гулять тебе одной нынче...:004:
Люди из 18 ого сада (17/2)!
Вы еще здесь?
Хочу в личке с вами попереписываться по поводу сада.
Здесь. Пиши. Но мы тоже болеем.
ку-ку!всем привет!!
Аннна,гулять тебе одной нынче...:004:
Ага, мне одной и человек так 8-10 :004:
Здесь. Пиши. Но мы тоже болеем.
И вы болеете?И мы болеем...почти...:)
И вы болеете?И мы болеем...почти...:)
Халявщики! :ded: :)) :004:
Катя,ты на собрание идешь?
Мы не почти, мы совсем.
О, блин, я про него совершенно забыла. Когда?
Фея Rozalinda
24.03.2007, 17:45
Я там тусую:fifa: и в праздники и в будники:)
27, 17.30
Спасибо. Пошла ставить себе напоминалку не забыть уйти с работы...
MamaGrishi
26.03.2007, 10:51
у нас уже было собрание. Каждый раз ощущение, что зав. работает не покладая рук. Мдя...
А мы гуляем во дворе на кораблике.
у нас уже было собрание. Каждый раз ощущение, что зав. работает не покладая рук. Мдя...
А что на собраниях говорят-то? :016: Денег много брать с собой? :))
Кораблик - это Ланской квартал? Там не плохая площадка, главное, что сухая, но лодка мне эта уж очень не нравится, Славка очень быстрый и неуклюжий, боюсь, что слетит когда-нибудь от туда.
кАза брянская
26.03.2007, 20:07
Мы тоже на этой площадке гуляем.
если "кораблик" это то, что наверху в центре нового дома, то мы там тоже часто гуляем. хотя сейчас, с наступлением тепла, надеюсь, вернемся за "Максим" и "Альбатрос".
И мы на площадке нового дома. С 12-14, с 17-19 +/- полчаса-час. А что за лодка?:009:
И мы на площадке нового дома. С 12-14, с 17-19 +/- полчаса-час. А что за лодка?:009:
:))
Лодка - это корабль. :)) Я так её называю. :008:
Анютка&!
*Бьет себя по голове*
Мы с Пипой Суринамской каждый день с 17 и до надоедания гуляем у нового дома. Кроме части выходных. Но мы же вас там так ни разу и не встретили!!!!!!
Анютка&!
*Бьет себя по голове*
Мы с Пипой Суринамской каждый день с 17 и до надоедания гуляем у нового дома. Кроме части выходных. Но мы же вас там так ни разу и не встретили!!!!!!
А кто такая Пипа Суринамская? :008:
А кто такая Пипа Суринамская? :008:
она (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32483) на ЛВ недавно, но ее Анютка& как-раз встречала....
она (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32483) на ЛВ недавно, но ее Анютка& как-раз встречала....
А чего в нашем топике не отмечается? :)
Милости просим! :flower:
MamaGrishi
27.03.2007, 12:24
ааа, наверно это мы вам не дали вчера на велике покататься. Жадные мы очень.
Лерка орала: МОЯ!
А потом мы пошли покупать совок и встретили приморку.
На собрание я не брала деньги. У нас очень удобно. Член род.комитета в садике является им же в нашем классе. Я ей и сдаю.
Так а во сколько по сумме вылилось собрание? Сколько с собой брать?
Пипа Суринамская
27.03.2007, 15:15
А вот и я!!!
Проживаем на Новосибирской, 18
Гуляем частенько с Кэt и ее дочуркой, а где, это уже известно :008:
MamaGrishi
27.03.2007, 15:32
Так а во сколько по сумме вылилось собрание? Сколько с собой брать?
У нас деньги собирает род.комитет. Спросите у председателя!
Пипа Суринамская
27.03.2007, 15:36
А чего в нашем топике не отмечается? :)
Милости просим! :flower:
Такое впечатление, что мы уже втречались... :008: Частенько за Максимом.... если не ошибаюсь. :009:
Такое впечатление, что мы уже втречались... :008: Частенько за Максимом.... если не ошибаюсь. :009:
Может быть. :) Мы там раньше часто гуляли.
Так и не поняла,что с деньгами?Сколько брать на собрание?
Новеньким -привет!
У нас деньги собирает род.комитет. Спросите у председателя!
Все бы ничего, только я даже не знаю, кто он... Ну ладно, через пару часов и познакомимся.
Так и не поняла,что с деньгами?Сколько брать на собрание?
Новеньким -привет!
Много! :))
На самом деле не знаю, не думаю, что если будут собирать деньги, то много.
У нас 2 мужика в род.комитете и зовут их одинаково, и имя, и отчества...
Кать, ну если честно, то вчера, например, гуляла бабушка моя вечером, а днем брат (я траванулась чем-то), сегодня мама моя:008: . Завтра уже я, наверное, буду. В выходные мы тоже в разъездах обычно. Так что ничего удивительного. А потом это только так называется, что мы гуляем на площадке, на самом деле чаще вокруг:)) .
ааа, наверно это мы вам не дали вчера на велике покататься. Жадные мы очень.
Лерка орала: МОЯ!
А потом мы пошли покупать совок и встретили приморку.
На собрание я не брала деньги. У нас очень удобно. Член род.комитета в садике является им же в нашем классе. Я ей и сдаю.
Вряд ли. Я вчера не гуляла. Если только ребенок с прабабушкой был. Но он у меня на чужое не очень-то посягает - стесняется, по-моему:)
MamaGrishi
27.03.2007, 18:34
нее, это я Кэт писала. Я вроде вчера ее видела.
нет, нас как-раз вчера не было :) гостили у дедушки :)
Кать, мы вчера за Максимом вечером гуляли. Думали, вас найдем, а вас не было. Мы, правда, уже часов в 7 пришли - 40 минут шли до Максима.
+1 http://foolstown.com/sm/kap.gif
О! Анна, почапала я тебе звонить...
Привет ВСЕМ!!! Я только сегодня топ нашла. Живем на Торжковской 1. Сын Санька иногда гуляет с Санчесом (когда он прогуливает сад).
Привет ВСЕМ!!! Я только сегодня топ нашла. Живем на Торжковской 1. Сын Санька иногда гуляет с Санчесом (когда он прогуливает сад).
Привет! :)
В какой сад ходите?
сова март
24.04.2007, 12:55
:102: Деувшки, помогите! Нужен парикмахер в нашем районе, который стрижет дома у клиента или у себя. Своя парикмахер была, сейчас в декрете. В салоны ходить не люблю, лучше дома - это и дешевле и приятнее.
Привет! :)
В какой сад ходите?
Мы пока в сад не ходим, мы с няней сидим.
Вопрос про сад у меня оказался открытым... Мечтала отдать в лучший сад, где мало деток, много занятий и т.д. Но таких садов рядом с домом не оказалось. Пока взяли таймаут до сентября 2008.
Записались в РОНО в №35 "Василиса", а там посмотрим...
Мы пока в сад не ходим, мы с няней сидим.
Вопрос про сад у меня оказался открытым... Мечтала отдать в лучший сад, где мало деток, много занятий и т.д. Но таких садов рядом с домом не оказалось. Пока взяли таймаут до сентября 2008.
Записались в РОНО в №35 "Василиса", а там посмотрим...
Говорят туда трудно попасть.
Мы были записаны, заведующая сказала, что возьмёт с сентября 2008 года. :( Потом нам предложили 17 (новое здание), мы пошли, а через неделю позвонили из Василисы и сказали принести карточку, т.к. брали в 2007 году, пришлось отказаться, вот так...
:102: Деувшки, помогите! Нужен парикмахер в нашем районе, который стрижет дома у клиента или у себя. Своя парикмахер была, сейчас в декрете. В салоны ходить не люблю, лучше дома - это и дешевле и приятнее.
Таких не знаю.
Да, про "Василису" я тоже слышала, что трудно попасть. И там не всегда есть группы для маленьких. В прошлом году, например, не было (моему племяннику в сентябре 2006 было 2,9 и, вроде, не взяли потому что не было этой самой младшей группы). В этом году тоже, вроде, не попадают. Хотя надо уточнить. Ходит в другие ясли. А племянница туда ходила. Довольны были все:) .
подскажите кто знает, а в "Василисе" по сколько детишек в группах обычно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.