Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
Фея Rozalinda
24.10.2007, 21:14
Девочки,спасайте,где у нас в районе есть "совковые" фото на документы?:091:
Фея Rozalinda
24.10.2007, 21:23
Совковые - это какие?
Это те,что по старинке снимают,не цифровые.
Это те,что по старинке снимают,не цифровые.
Если не ошибаюсь, то они снимают на матовую бумагу и получаются такие снимки, в Дикси на втором этаже.
Принимайте в ряды
Мы недавно переехали, живем на Железняка,9, гуляем пока по площадкам во дворах и в садике, который все ругают, но у которого офигенная площадка (поверьте, площадки на Ваське...да что говорить - на Ваське нет площадок).
это который 17-2? За новым домом? А почему его ругают? Сколько Вашему детю? В садик ходите? Если нет, то мы на Ланском живем и можем вам компанию составить. Сейчас, правда, болеем и не гуляем, но надеюсь, скоро поправимся. Нам гулять не с кем - все по садикам:(
Девочки,спасайте,где у нас в районе есть "совковые" фото на документы?:091:
на набережной Ч. речки, если идти от угла ул. Школьной к метро, на самой набережной. Вот там есть обычное фото ( в этом-же доме Сбербанк)
Фея Rozalinda
25.10.2007, 23:17
на набережной Ч. речки, если идти от угла ул. Школьной к метро, на самой набережной. Вот там есть обычное фото ( в этом-же доме Сбербанк)
:080:спасибки
Про Дикси знаю,но что то я в них не уверена.
Про Дикси знаю,но что то я в них не уверена.
Я себе на санитарную книжку делала, вроде нормально.
MamaGrishi
26.10.2007, 15:54
Аня! а вы куда пропали?
Аня! а вы куда пропали?
Сессия у меня.
PartizanKa
05.11.2007, 03:21
Хочу присоединиться. :)
Мама Катя и дочки: Сашенька (3 года) и Танюшка (1 месяц)
Живем на Наб. Чёрной речки, 20.
Гуляем во дворе, который между Карельским переулком и гимназией (если смотреть со стороны Школьной улицы).
Старшая в этом году пошла в 35-й детский сад ("Василиса"). Группа "Василек". Поэтому по вечерам часто гуляем во дворе, который между садиком и поликлиникой.
Нас можно узнать по серому лыжному комбинезону (я уже перешла на зимнюю форму одежды в связи с холодами) и древней скрипучей синей коляске "Грако".
а мы на Дибуновской живем! привет соседям! :))
сколько у нас тут сейчас колясок!!!!!!! прям колясочная мафия! бывает не разойтись на узкой улице!:)
Какое совпадение ))) Мы тоже живем на Дибуновской. И деток моих зовут Маша и Артем ))))
Девушки, привет!!
Мы живем на Дибуновской, 6. Со следующей недели в декрете буду (вторую дочку ждем:support: ) - подскажите, где гуляют ЛВ-мамы?
А то Соня все с няней или бабушкой.. Зимой - еще и с дедушкой:-)
А мы на Дибуновской, 18. Гуляю по самой Дибуновской, на Юностью, до Карельского.. или в ЦПКиО )))
natashina
09.11.2007, 01:45
Разместила объяву в другом разделе - а сейчас поняла что не там разместила!!! Объява такая:
Познакомилась с очень милой девушкой - она педагог - ведет музыкальные занятия для малышей и живет недалеко от меня. Очень хочу попробовать, чтобы она проводила муз.занятия для моей доченьки на моей территории (как человек она очень приятная, надеюсь что как специалист - тоже). Она посоветовала найти компанию в кол-ве 1-2 человека, чтобы:
1) занятие было бы веселее и полезнее;
2) можно разделить затраты (300 рублей занятие).
Кто желает присоединиться?
Ищу компаньена для музыкальных занятий.
Моей дочери 1 год и 3 месяца, так что ищем примерно такой же возраст.
По методике занятия ничего не знаю, но думаю 150 рублей - не очень большие деньги и можно рискнуть.
Я живу на улице Дибуновской на Черной Речке. По времени можем договориться (1-я половина дня). Пишите.
Всем привет! Мы живем на Савушкина, кто нибудь в сквере, где кинотеатр Юность был гуляет? Ну или примерно в том районе.:support:
Гуляем и за Юностью и в том районе :support:
Здравствуйте!
Мы тоже с Чёрной Речки. Живём на Савушкина рядом с остановкой "Оскаленко".
Гуляем на площадке у своего дома, возле садика № 48, по Дибуновской, в ЦПКиО и на Каменном, в одном дворике с отличной площадкой между Наб. Чёрной Речки и Карельским. Раз в неделю выбираемся в магазин детского питания на Ланском -- тогда гуляем полтора-два часа возле кинотеатра "Максим".
Хочу попросить совета про садики -- в этом топике.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=7652204#post7652204
Мы с вами соседи ))) Живем на углу Оскаленко и Дибуновской :support:
Хочу присоединиться. :)
Мама Катя и дочки: Сашенька (3 года) и Танюшка (1 месяц)
Живем на Наб. Чёрной речки, 20.
Гуляем во дворе, который между Карельским переулком и гимназией (если смотреть со стороны Школьной улицы).
Старшая в этом году пошла в 35-й детский сад ("Василиса"). Группа "Василек". Поэтому по вечерам часто гуляем во дворе, который между садиком и поликлиникой.
Нас можно узнать по серому лыжному комбинезону (я уже перешла на зимнюю форму одежды в связи с холодами) и древней скрипучей синей коляске "Грако".
:support::flower: Вот мы и встретились )))) Надо будет как-нибудь пересечься))) Назрели очередные вопросы по собесу ))):ded:
PartizanKa
09.11.2007, 03:20
:support::flower: Вот мы и встретились )))) Надо будет как-нибудь пересечься))) Назрели очередные вопросы по собесу ))):ded:
Я - за! :)
ledimama
11.11.2007, 17:50
И я к вам всем присоединяюсь.
Живу на Сердобольской 39 ( напротив Торжковского нынка)
Мы тоже к Вам! Сынули Димочке 7 месяцев! Живем на Ланском 14, напротив к/т Максим!
здравствуйте, девочки!
расскажите, в бассейны вы ходите? есть в нашем районе бассейны для детей? нам сейчас 1,5 года.
здравствуйте, девочки!
расскажите, в бассейны вы ходите? есть в нашем районе бассейны для детей? нам сейчас 1,5 года.
Мы ходили в бассейн в поликлинику 16 на Школьной,114. Там их два - для малышиков и для больших. Этим летом должны были сделать там ремонт.
Фея Rozalinda
18.11.2007, 23:14
Деффченки,хде вы все пропали??У Приморки сэссия ,с ней все ясно,остальные то где?
Я вот сегодня в ДТП попала:087:,грустно мне:(
Новичкам привет:)
Тут я, тут. Чего за ДТП???
Фея Rozalinda
18.11.2007, 23:25
Ура:080:я тут не одна.
Прикинь ,Я первый раз за 5 лет въехала человеку в ....бампер:005:
Ему то пофиг ,а мне тоже бампер, и поворотник ,и 1000р ,и нервы,и ...короче хреново от сознания собственной дурости.
И до кучи перед продажей машины,благоверный хотел сегодня выставить.:(
Сижу тут вот:028:
Деффченки,хде вы все пропали??У Приморки сэссия ,с ней все ясно,остальные то где?
Я вот сегодня в ДТП попала:087:,грустно мне:(
Новичкам привет:)
привет :flower:
сочувствую:( а чего случилось?
Мы ходили в бассейн в поликлинику 16 на Школьной,114. Там их два - для малышиков и для больших. Этим летом должны были сделать там ремонт.
спасибо чки огромное.:flower: буду завтра узнавать
Да всё ж в жизни бывает! :028: Всё будет хорошо! :) :028:
MamaGrishi
19.11.2007, 14:03
Аня! а вы ветрянкой заболели или успели раньше на сессию уползти? как успехи?
слушайте, а что реально в 17/2 у всех ветрянка? сколько групп на карантине?
а то мы и так вторую неделю дома, сначала с ОРЗ, теперь с какой-то непонятной дрянью, то ли краснуха, то ли что-то еще...
а что, потом выйдем и сразу получим ветрянку, да? (
MamaGrishi
19.11.2007, 14:18
а непонятная дрянь не может быть вертянкой? Врача-то вызывали?
Лично я рада, что Лерка переболела сейчас. Представьте, Гришин класс сейчас пишет контрольные перед окончанием треместра. Заразит, не дай Бог весь, класс. Вот супер-то будет.
В садике переболеть замечательно, ни кружков, ни контрольных, ни начальства. У нас взрослые не болели ветрянкой. Вот где ужас-то.Ждем-с.
Фея Rozalinda
19.11.2007, 16:40
привет :flower:
сочувствую:( а чего случилось?
Разявая я :009:
Да всё ж в жизни бывает! :028: Всё будет хорошо! :) :028:
Не сомневаюсь,все гуд,главное муж не прибил:008:
а непонятная дрянь не может быть вертянкой? Врача-то вызывали?
Блин, за кого меня тут принимают?:))
Конечно, вызывали:ded: Вот о мнении врача и говорю.
А на ветрянку это совершенно не похоже.
MamaGrishi
19.11.2007, 21:33
ой, не обижайтесь, пожалуйста!
знаю много случаев, когда врачи ветрянку не распознавали.
А у нас Григорий все-таки заболел!:061:
Аня! а вы ветрянкой заболели или успели раньше на сессию уползти? как успехи?
Неа, не заболели. Хотя, честно призняюсь, хотела, что бы Славка переболел сейчас чем потом.
слушайте, а что реально в 17/2 у всех ветрянка? сколько групп на карантине?
а то мы и так вторую неделю дома, сначала с ОРЗ, теперь с какой-то непонятной дрянью, то ли краснуха, то ли что-то еще...
а что, потом выйдем и сразу получим ветрянку, да? (
Можно я отвечу! где то месяц назад я заболела ветрянкой, естественно через 2 нед заболел мой сын(7 мес), когда пришла врач(у нас Волкова ТН) сказала что в 17 карантин, сколько групп не знаю, но видимо много. А мы живем не далеко от сада, и многие детки с нашего дома туда ходят. Вот нас и зацепило
MamaGrishi
20.11.2007, 21:47
Кто тут хочет ветрянку? Можете заскочить к нам. Мы до субботы заразные.
А теперь еще и 116 школа будет в ветрянке. Мрак.:005:
Averil, о, у нас тоже Волкова )
и мы тоже рядом с садом живем ) но еще и ходим туда, когда не болеем )
а вы где живете? Ланское 14 - это "Ланской квартал" что ли?
Если если не ошибаюсь, то в 17/2 карантин только в одной группе, в 17/1 карантина нет.
А теперь еще и 116 школа будет в ветрянке. Мрак.:005:
В гости приглашаете? ;) :))
Привет!!!!!!!!!!!!!!:) Я новый житель этого сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Я тоже живу на ст.м. Чёрная речка!!!:080:
Прошу прощения, но у меня сразу вопрос. Подскажите пожалуйста, пособие на ребенка до достижения им 1,5 лет (40% от среднего заработка) начисляется с момента подачи заявления или с момента рождения ребенка?
PartizanKa
22.11.2007, 09:19
40% от зарплаты, это на работе выплачивают, когда вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет. Начинается отпуск как только кончается декрет. Только заявление надо написать в отдел кадров.
Огромное спасибо за информирование, а то я уже совсем запуталась с этими выплатами.:110:
Mafiozka
23.11.2007, 02:19
всем привет,........ кто на ёлку,???????? приморского района??
stasy.mama
23.11.2007, 02:19
привет,всем!:080:
я новенькая в ваших рядах, зовут меня Настей:),надеюсь что примите в свои дружные ряды.
переезжаем с юго-запада на ланское шоссе...дочке Арине в январе 4 года исполнится.
девочки, расскажите,пожалуйста, про развивалки, про бассейн и изо...если такие имеются))))
а то я в полной растерянности по этому поводу :001:
Не пришлось нам ветрянку искать, она нас сама нашла. :065:
Фея Rozalinda
24.11.2007, 15:03
Привет.
Может оно и неплохо?:073: У меня ветрянка в 17лет была,вот это скажу вам...жесть
Поправляйтесь:flower:
Может оно и неплохо?:073: У меня ветрянка в 17лет была,вот это скажу вам...жесть
Поправляйтесь:flower:
Тань, вот об этом и думаю, лучше сейчас переболеть чем потом.
я новенькая в ваших рядах, зовут меня Настей:),надеюсь что примите в свои дружные ряды.
переезжаем с юго-запада на ланское шоссе...дочке Арине в январе 4 года исполнится.
девочки, расскажите,пожалуйста, про развивалки, про бассейн и изо...если такие имеются))))
У нас есть развивалки, но подробнее сказать не могу, т.к. сами их не посещали.
Вы в Ланском квартале жить будете?
MamaGrishi
24.11.2007, 21:47
привет, леопарды!
stasy.mama
24.11.2007, 23:00
У нас есть развивалки, но подробнее сказать не могу, т.к. сами их не посещали.
Вы в Ланском квартале жить будете?
нет, не ланской квартал))) но через 2 дома от него.
Привет,девульки!! Соскучиась по вам!
Фея Rozalinda
26.11.2007, 19:42
Привет! А где быль?
Ань,а из интересующей меня серии больше никого нет ненужного случайно,а?
Сашка так умильно со Шреком целуется...:love:
Привет,Танюш!Прпадала на работе,некогда в инет зайти даже.
Других лишних монстров нет.В одном экземпляре.
Фея Rozalinda
01.12.2007, 13:45
Эх.... пойду опять на доску :101:С монстром не растается,наверно и от других игрух не откажется.
:065::065::065:
Черная речка в карантине:))
Ого! Как усыпало! :(
Ань, это ты где его фотографировала, не могу сообразить... :005: :008:
Кухня.Сидит на столешнице.Я его на ней мажу.
Фея Rozalinda
01.12.2007, 21:48
:010:фига се....довольный такой:))
Так ветрянку и до нас скоро ветром донесет..... Сашка классный!!!!!
stasy.mama
06.12.2007, 22:05
неужели никто не водит своих детей на развивалки или меня не услышали,а?
Фея Rozalinda
06.12.2007, 22:28
Нууу..как сказать..моей 2ух еще нет и вожу в другой район, на ЧР и в окресностях мне не понравилось.
Я поняла,фигня все эти развивалки...полная.
Моему было скучно.В саду интересней,может не стоит торопить события?
Фея Rozalinda
06.12.2007, 23:53
Не скажи:ded: Сашке нравится,да и соображалка лучше соображать стала.
Мне дома с ней совсем некогда заниматься:008: + у нее энергии куча ,ее в правильное русло надо..
Видимо дети все разные,наверное...
PartizanKa
07.12.2007, 11:24
Мы ходили в Цыпленок около Торжковского рынка в прошлом году. Саше нравилось очень. Ритмопластика и музыкальные занятия там были вообще отличные, развивающие игры - хорошие, конструирование и творчество - так себе (педагог не привыкла работать с двухлетками, если детки постарше - может, и хорошие у нее занятия, трудно сказать).
Сейчас ходим в садик, на развивалки сил и времени не остается. :)
PartizanKa
07.12.2007, 11:24
Дочке скоро 3 месяца, невролог сказала пройти курс массажа после консультации хирурга-ортопеда. К хирургу записаны на следующую неделю, теперь ищу массажиста, чтобы потом время не терять. Посмотрела объявления в разделе "услуги", глаза разбежались, сориентироваться не смогла. :)
Попробую зайти с другой стороны. :)
Соседи, посоветуйте понравившегося массажиста, пожалуйста!
Вот и мы в прошлом году сходили пару раз в "Оливин", месяц на Красного Курсанта (не помню название) походили, и мне не понравилось, и Сашка был достаточно равнодушен. У нас когда трое детей с папой бесятся гораздо веселее, а няня индивидуально занимается с Сашкой и рисованием, и музыкой.....
stasy.mama
07.12.2007, 14:09
спасибо за ответы.)
а частные сады есть в округе?
Вальдорвский на Торжковской, остальные в Петроградском и Выборгском районе.
На Ланском 5 госсадов. :))
Vitochk@
07.12.2007, 16:34
Дочке скоро 3 месяца, невролог сказала пройти курс массажа после консультации хирурга-ортопеда. К хирургу записаны на следующую неделю, теперь ищу массажиста, чтобы потом время не терять. Посмотрела объявления в разделе "услуги", глаза разбежались, сориентироваться не смогла. :)
Попробую зайти с другой стороны. :)
Соседи, посоветуйте понравившегося массажиста, пожалуйста!
Ко мне приезжала массажистка с ЛВ
stasy.mama
07.12.2007, 17:05
Вальдорвский на Торжковской, остальные в Петроградском и Выборгском районе.
На Ланском 5 госсадов. :))
ого, целых 5:001:
а какие из этих 5 приличные?
ого, целых 5:001:
а какие из этих 5 приличные?
Есть 31, 6, 17 (два корпуса) и 11, вроде.
Все одинаковые. 6 сад не возьмёт, т.к. у них ремонт и они временно живут в интернате. Выбирайте любой, скорее всего вам будет ближе 17. В каком вы доме будете жить?
PartizanKa
07.12.2007, 17:48
Ко мне приезжала массажистка с ЛВ
А которая?
Vitochk@
07.12.2007, 22:06
А которая?
Педиатрика
Еще есть на Омской д.20 новый сад, я все жду когда отзывы о нем появятся. И частный еще есть на Приморском д. 51 "Звездочка".
ledimama
14.12.2007, 03:10
Еще есть на Омской д.20 новый сад, я все жду когда отзывы о нем появятся. И частный еще есть на Приморском д. 51 "Звездочка".
А что там за сад. Можно подробности?
Да, писали уже на форуме.
Это дшкольное отделение спортивной школы "Олимпийские надежды". Отремонтированное двухэтажное здание, со стеклопакетами, приличный ремонт, новая мебель, есть бассейн. Нормальная площадка (правда игрушек я не видела), красивый забор... Сад направлен на физическое развитие малышей. Молодая заведующая и воспитатели. В двух группах воспитатели мужчины. Берут с 3-х лет. Внешне все очень симпатично, но хотелось бы узнать впечатления людей туда ходящих. Ведь не все зависит от ремонта...
stasy.mama
16.12.2007, 02:26
Да, писали уже на форуме.
Это дшкольное отделение спортивной школы "Олимпийские надежды". Отремонтированное двухэтажное здание, со стеклопакетами, приличный ремонт, новая мебель, есть бассейн. Нормальная площадка (правда игрушек я не видела), красивый забор... Сад направлен на физическое развитие малышей. Молодая заведующая и воспитатели. В двух группах воспитатели мужчины. Берут с 3-х лет. Внешне все очень симпатично, но хотелось бы узнать впечатления людей туда ходящих. Ведь не все зависит от ремонта...
а стоимость не известна?
Обычный муниципальный сад, доплата за бассейн.
Фея Rozalinda
17.12.2007, 21:45
Девы,а никто технику в "Альбатросе" на набережной ЧР не покупал?
Я стиральную машину в 2004 году покупала, работает, поломок, ттт чнс, не было.
Фея Rozalinda
17.12.2007, 21:56
Пасиб, чего то мне показалось что там подешевле как то.
Мы ходим в "Цыпленок" (Торжковская 30). Это рядом с Торжковским рынком. Ходим с октября. Мне и ребенку в принципе нравится, хотя без восторга - есть к чему придраться (думаю, как и везде). Там занятия Почемучка - развивающие игры и занятия, музыка, ИЗО, ритмопластика (с 2,5 лет). Вообще это государственный центр, там еще куча занятий разных, в том числе подготовительные к школе. У нас одна бабушка водит внука на занятия и говорит, что ее дочка младшая посещала несколько лет назад эти занятия и они очень хорошо ее к школе подготовили.
Приморка!!!!!!!!!!!!!!!С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!
:flower::flower::flower::flower::flower: ;):019:
MamaGrishi
19.12.2007, 18:43
Анюта!
Поздравляю с днюхой!
Всяческих свершений.:support:
Фея Rozalinda
19.12.2007, 19:23
Присоединяюсь,только щас увидела.
C днем рожденья!!!!:flower:
Девочки, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!
И я присоединяюсь! Аня, с Днем Рождения:flower::flower::flower:!
Мы ходим в "Цыпленок" (Торжковская 30). Это рядом с Торжковским рынком. Ходим с октября. Мне и ребенку в принципе нравится, хотя без восторга - есть к чему придраться (думаю, как и везде). Там занятия Почемучка - развивающие игры и занятия, музыка, ИЗО, ритмопластика (с 2,5 лет). Вообще это государственный центр, там еще куча занятий разных, в том числе подготовительные к школе. У нас одна бабушка водит внука на занятия и говорит, что ее дочка младшая посещала несколько лет назад эти занятия и они очень хорошо ее к школе подготовили.
Здраствуйте!!!! А скажите пожалуйста, вам нравятся там преподователи???? И к чему бы вы предрались???
Аня, с Днем Рождения!!!!!!
Аня, Приморка, с прошедшим! ))
Спасибо за поздравления!!! :flower:
Девчонки, нужен совет!!!
Вчера была в РОНО, узнавала попадаем ли мы в сад в сентябре 2008. Пришла с конфетами и т.д. ведь Новый год. В результате нас берут с сентября в "Василису", но сегодня мне позвонила заведующая 20 сада на Дибуновской и предложила место с января.
Я в растеряности.... что делать. Посоветуйте.
Только не удивляйтесь, что у меня так просто получается, у нас многодетная семья. Плюс, видимо, открылись новые сады в районе Черной речки и стало чуть легче с местами.
Фея Rozalinda
26.12.2007, 14:28
Может и мне сходить....с конфетами...каждому,чует мое сердце- пролечу я.
Дибуновская дальше чем Василиса, если я не ошибаюсь.
Василису очень хвалят, Славка туда попал, но мы пошли в 17 из-за очереди. (кстати, туда попасть тяжело)
Девчонки, нужен совет!!!
Вчера была в РОНО, узнавала попадаем ли мы в сад в сентябре 2008. Пришла с конфетами и т.д. ведь Новый год. В результате нас берут с сентября в "Василису", но сегодня мне позвонила заведующая 20 сада на Дибуновской и предложила место с января.
Я в растеряности.... что делать. Посоветуйте.
Только не удивляйтесь, что у меня так просто получается, у нас многодетная семья. Плюс, видимо, открылись новые сады в районе Черной речки и стало чуть легче с местами.
У меня племянница в Василису ходила - очень довольна и она и родители были, а вот племянника пока не берут из-за очереди, но они не теряют надежды туда попасть.
Спасибочки.
Территориально мне все равно на машине куда возить... А в "Василису" действительно тяжело попасть, сад маленький и детишки оттуда не уходят. Реально только в ясли. Из ясель в младшую добирют 5 чел, мы туда как льготники попадаем.
PartizanKa
26.12.2007, 15:55
Василиса - хороший садик. Саша туда ходит с сентября, очень довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.