PDA

Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24

кАза брянская
09.11.2011, 11:05
Когда Вы записались и на какой год?? Я вот записалась в 17 сад, когда мелочи не было еще месяца , в 2010 году на 2012... Вот думаю ТУДА ли я записалась... Сомнительное теперь заведение стало...
Почему сомнительное, мы то-же туда в следующем сентябре? Старший сын отходил два года, правда в старое здание, нам нравилось. Про новое здание слышала ужасы теперь, что и в старом так-же?

кАза брянская
09.11.2011, 11:06
Девочки вечер добрый!

Знаю что с записью в дс плохо, а не скажете, вот у меня, записавшейся в очередь в дс№6 или №357 какие вообще могут быть перспективы?
года через...2-3 или к школе уже? )))
в шестерку попадете. а вот в 357 многие хотят.

Redish
09.11.2011, 11:16
Когда Вы записались и на какой год?? Я вот записалась в 17 сад, когда мелочи не было еще месяца , в 2010 году на 2012... Вот думаю ТУДА ли я записалась... Сомнительное теперь заведение стало...

записалась как лохушка только сейчас, поставила сентябрь 2013 года (к дочкиным трем годам) :)

Redish
09.11.2011, 11:18
в шестерку попадете. а вот в 357 многие хотят.

Пасиб!

А вопрос еще такого плана- если мне позвонят например и предложат 6-ку, а я скажу что спасибо ну вот решили 357 дожидаться- меня после отказа от одного не поставят в конец очереди по другому?
Дурацкие вопросы, да? :))

кАза брянская
09.11.2011, 11:18
Пасиб!

А вопрос еще такого плана- если мне позвонят например и предложат 6-ку, а я скажу что спасибо ну вот решили 357 дожидаться- меня после отказа от одного не поставят в конец очереди по другому?
Не поставят)

Koshanenok
09.11.2011, 11:28
Пасиб!

6-ка - это теперь только новенький отремонтированный корпус, может и неплохо туда попасть.... А у 357 есть свой корпус на торжсковской, 9. Туда в этом году набрали от 2,4 г. Уж не знаю как будет в следующем году

mishun
09.11.2011, 11:29
Пасиб!

Могут поставить :(

кАза брянская
09.11.2011, 11:39
Могут поставить :(
Ни кого не ставят в конец очереди, сейчас вообще очень идут на встречу родителям.

кАза брянская
09.11.2011, 11:40
6-ка - это теперь только новенький отремонтированный корпус, может и неплохо туда попасть.... А у 357 есть свой корпус на торжсковской, 9. Туда в этом году набрали от 2,4 г. Уж не знаю как будет в следующем году
А старое здание?

Koshanenok
09.11.2011, 11:42
А старое здание?

какой-то другой садик нынче с новой заведующей. Позавчера соседка делилась впечатлениями, говорит, что лучше стало, но малоуважаемая Татьяна Ивановна (лично я к ней хорошо отнестись не могу) вывезла из садика все, что могла

кАза брянская
09.11.2011, 11:49
какой-то другой садик нынче с новой заведующей. Позавчера соседка делилась впечатлениями, говорит, что лучше стало, но малоуважаемая Татьяна Ивановна (лично я к ней хорошо отнестись не могу) вывезла из садика все, что могла
Да, Татьяна Ивановна она такая:(. У меня в шестерку старшие дочки отходили на ура, подготовка к школе была на высоком уровне. Но при нынешней заведующей туда своих детей не отдам (я имела счасть е с ней общаться несколько раз и денег с меня три года назад тресли, даже при условии, что приду к ним работать, не мало). Жалко, садик действительно хороший был. И условия бытовые там сейчас супер, но лучше без ремонта зато спокойно.

Hanne
09.11.2011, 12:51

Ан, в ясли в новое здание можно смело идти, а вот дальше стоит задуматься... :009:

SancheS
09.11.2011, 13:39
Почему сомнительное, мы то-же туда в следующем сентябре? Старший сын отходил два года, правда в старое здание, нам нравилось. Про новое здание слышала ужасы теперь, что и в старом так-же?

У меня старший сын тоже туда ходил, в новое здание, нормальные воспитатели были... А вот сейчас , это вопрос

SancheS
09.11.2011, 13:40
Ан, в ясли в новое здание можно смело идти, а вот дальше стоит задуматься... :009:

Ань, ты же знаешь, что я сли мне по большому счету не нужны, а вот дальше ка раз и волнует

кАза брянская
09.11.2011, 13:50
У меня старший сын тоже туда ходил, в новое здание, нормальные воспитатели были... А вот сейчас , это вопрос
И куда податься? Хочеться рядом с домом:( У меня тем более два брата-аккробата дикие совсем, от народа шугаются.

Hanne
09.11.2011, 13:52
Ань, ты же знаешь, что я сли мне по большому счету не нужны, а вот дальше ка раз и волнует

Попробую узнать для тебя на какой группе работает Т.В.

SancheS
09.11.2011, 13:56
И куда податься? Хочеться рядом с домом:( У меня тем более два брата-аккробата дикие совсем, от народа шугаются.

Да вот не знаю, а возьмут ли в другое место?

SancheS
09.11.2011, 13:57
Попробую узнать для тебя на какой группе работает Т.В.

Ан, она же в 6, за Омской

кАза брянская
09.11.2011, 13:58
Да вот не знаю, а возьмут ли в другое место?
У меня старший ребенок за 17 прикреплен (сейчас в логосаде)+льгота по многодетности, поэтому в 17 нас берут без проблем, а вот в другой:009:, Мне наша воспитатель сказала, что сейчас есть места в новом садике на Торжковской.

SancheS
09.11.2011, 14:01
У меня старший ребенок за 17 прикреплен (сейчас в логосаде)+льгота по многодетности, поэтому в 17 нас берут без проблем, а вот в другой:009:, Мне наша воспитатель сказала, что сейчас есть места в новом садике на Торжковской.

Ужас, мы жили на Торжковкской 1 и ходили в 17 и 46, а теперь на Ланском живем... И ходить на Торжковскую?:)) Да и нам еще рано в сад 1,4 еще... А у Вас младшие близняшки?:008:

кАза брянская
09.11.2011, 14:06
Ужас, мы жили на Торжковкской 1 и ходили в 17 и 46, а теперь на Ланском живем... И ходить на Торжковскую?:)) Да и нам еще рано в сад 1,4 еще... А у Вас младшие близняшки?:008:
Близняшки:), нам на сентябрь будет уже 2,8. Если старое здание шестерки сейчас другой сад будет может туда уши навострить, нам вообще из парадной вышел и садик. Может есть тут кто из этого садика, как впечатления?

Koshanenok
09.11.2011, 14:11
Близняшки:), нам на сентябрь будет уже 2,8. Если старое здание шестерки сейчас другой сад будет может туда уши навострить, нам вообще из парадной вышел и садик. Может есть тут кто из этого садика, как впечатления?

погоди с впечатлениями, там новая заведующая меньше месяца, к тому же сад пустой практически (по словам соседки даже елку вывезли, на которую мы в прошлом году сдавали), хотя бы после НГ можно поспрашивать....

кАза брянская
09.11.2011, 14:24
погоди с впечатлениями, там новая заведующая меньше месяца, к тому же сад пустой практически (по словам соседки даже елку вывезли, на которую мы в прошлом году сдавали), хотя бы после НГ можно поспрашивать....
бум ждать, ну ты же понимаешь в роно то лучше бежать раньше НГ

SancheS
09.11.2011, 14:26

Мальчики? А нам 2,2 будет и тоже он у нас перед носом :)). Будем отзывов ждать

кАза брянская
09.11.2011, 14:30
Мальчики? А нам 2,2 будет и тоже он у нас перед носом :)). Будем отзывов ждать
Мальчики-разбойники, квартира требует ремонта после их игрищ:001: А вы с горшком дружите? Мои только только начали писать в него и то стоя, какают в штаны:( Я просто почитала в отзывах, что в многих группах памперсы требуют, очень не хотелось бы этого.

SancheS
09.11.2011, 14:43
Мальчики-разбойники, квартира требует ремонта после их игрищ:001: А вы с горшком дружите? Мои только только начали писать в него и то стоя, какают в штаны:( Я просто почитала в отзывах, что в многих группах памперсы требуют, очень не хотелось бы этого.

Мы его еще в глаза не видели :)). Я не переживаю по этому поводу, старший сам начал ходить в горшок в 1,10... Я жду, в полтора начнем знакомиться :))

SancheS
09.11.2011, 14:44

А старший у Вас как подружился с ним?

кАза брянская
09.11.2011, 14:50
А старший у Вас как подружился с ним?
Старший вообще не дружил, сразу на унитаз. Дочки уже в год сами на горшок просились, вот я думаю может это у мальчиков протест такой. Я правда и не напрягаю особо.

SancheS
09.11.2011, 14:55
Старший вообще не дружил, сразу на унитаз. Дочки уже в год сами на горшок просились, вот я думаю может это у мальчиков протест такой. Я правда и не напрягаю особо.

Ой , как здорово и дочки у Вас есть :love:!
Я вот старшего просила, грю:" покажи малявке как надо на горшок ходить" :)) упирается:))

кАза брянская
09.11.2011, 15:02
Ой , как здорово и дочки у Вас есть :love:!
Я вот старшего просила, грю:" покажи малявке как надо на горшок ходить" :)) упирается:))
Зря упирается) У меня Андрюшка научился именно так в унитаз ходить, без личного примера папы процесс был бы более долгим)

SancheS
09.11.2011, 15:04
Зря упирается) У меня Андрюшка научился именно так в унитаз ходить, без личного примера папы процесс был бы более долгим)

Саше 7 лет, типа, не царское это дело на горшке сидеть :)). А унитаз нам пока не нужен, он нам по горло, думаю :)), простите

кАза брянская
09.11.2011, 15:09
Саше 7 лет, типа, не царское это дело на горшке сидеть :)). А унитаз нам пока не нужен, он нам по горло, думаю :)), простите
:)), я про горшок и имела в виду, просто мой его игнорировал полностью, пришлось к унитазу приучать.

Фея Rozalinda
09.11.2011, 16:19
Я сбежала из 17 -го чему несказанно рада и надеюсь туда больше не вернуться.В яслях вполне прилично было,по началу думали не очень ,а потом с восп-ми сдружились и все хорошо стало.Если мимо яслей то вам в сад через два года? Как раз "наши"(бывшие) воспитатели будут малышей брать...:082:

Стаси
09.11.2011, 23:58

Новая заведующая раньше была в нашем садике методистом (в 11). Замечательный человек, никаких проблем с ней не было никогда. Уверена, что и коллектив воспитателей будет хороший.

Hanne
10.11.2011, 01:03
Ан, она же в 6, за Омской

Обсудим. http://s17.rimg.info/25190754f51f4bbd0103f4aa99c6e7d7.gif

Ahmus
18.11.2011, 19:24
А посоветуйте садик хороший. Мы живем в начале Школьной, рядом с Ланским. Начитались ужасов, хотим хоррррроооший садик для дочки, следующей осенью отдавать хотим. Посоветуйте что-то?! В очередь встали.

Маргоня
18.11.2011, 19:50
А посоветуйте садик хороший. Мы живем в начале Школьной, рядом с Ланским. Начитались ужасов, хотим хоррррроооший садик для дочки, следующей осенью отдавать хотим. Посоветуйте что-то?! В очередь встали.

мне 10-ка очень нравилась, особенно ясли. Но у 10-го садика нет своих площадок, а это большой минус

Ahmus
18.11.2011, 22:15
Да, хотелось бы с площадкой, чтоб гуляли.

Кнесенка
23.11.2011, 23:55
Всем приветики:)) мы живем на Ланском 22:)) моему сыночку 9 мес, буду рада знакомству:))

Kotena
03.12.2011, 18:38
ну Маришка вполне может знать вашу дочку, она у меня слишком общительная и играет на площадке с детками из разных групп, а к нам в подготовительную, кстати, сейчас временно ходят детки из-какой-то более младшей группы, то ли ремонт у них то ли что, не помню.

А мы все-таки решили попробовать 106-ю школу, в четверг собрание будет, пойдем послушаем. Так никто и не откликнулся по поводу учителей 1-х классов на 2012 год, но я смотрю 4-е классы сейчас ведут Антонова М.В. и Маркалева Т.А., обе хорошие, но с разным подходом, хотя что-то мне подсказывает, что их скорее всего поставят на класс мальчиков и класс девочек в 2012, а кто будет смешанные вести не понятно.. ну завтра увидим..

А еще нас приняли на бюджет в школу синхронного плавания, Маришка каким то чудом прошла 2 этапа отбора, при том еще, что по возрасту мы оказались меньше, чем надо было!!! :080:
А вы были на празднике осени месяц назад?:008:
Там просто старшая и подготовительная группа были. У меня есть много видео с этого праздника - могу выслать вам на почту)

Аня мама Тёмы
05.12.2011, 14:38
Всем большой привет!!)))) А, мы ч Тёмой живём на Торжковской улице и ходим в д/с 17 на Ланском шоссе.

Аня мама Тёмы
10.12.2011, 20:45
Девочки помогите нам советами, где бы нам поближе к дому (ст. м . Чёрная речка) заняться спортом. Нам 4.5 года.Может кто-нибудь уже ходит поблизости в спортивные секции ?

Маргоня
10.12.2011, 20:56
Девочки помогите нам советами, где бы нам поближе к дому (ст. м . Чёрная речка) заняться спортом. Нам 4.5 года.Может кто-нибудь уже ходит поблизости в спортивные секции ?

рядом с Торжковским рынком подойдет?

Аня мама Тёмы
10.12.2011, 23:02
рядом с Торжковским рынком подойдет?
Подойдёт, а что тут у нас новенького, мы вроде бы всё перепробовали.

Маргоня
10.12.2011, 23:06
Дом Детско-Юношеского Технического Творчества на Торжковской 30А - мы туда ходим на физкультуру (даже бесплатно, что сейчас редкость), но есть еще несколько кружков

Аня мама Тёмы
12.12.2011, 19:19
Дом Детско-Юношеского Технического Творчества на Торжковской 30А - мы туда ходим на физкультуру (даже бесплатно, что сейчас редкость), но есть еще несколько кружков

Спасибо, огромное. Мы в прошлом году пытались там в ДПШ что-нибудь подобрать, но видно проморгали эту физкультуру. Сходим разузнаем.:020:

SemT
12.12.2011, 23:11

Мы тоже ходим туда на физкультуру :053:
Ребенку нравится
Мне тоже нравится, т.к. - бесплатно :))

Маргоня
12.12.2011, 23:27
Мы тоже ходим туда на физкультуру :053:
Ребенку нравится
Мне тоже нравится, т.к. - бесплатно :))
а вы в какую группу? в младшую (мы начинаем в 5) или в более старшую?

SemT
13.12.2011, 14:37
Которая в 5

SemT
14.12.2011, 15:46
девушки!
вам билеты на елку в особняк Безбородко давали в садике? поменяться никто не хочет? у нас на 4 января в 12,00, партер. Мне бы надо на 6-8-9-10 января.

mishun
14.12.2011, 18:50
девушки!
вам билеты на елку в особняк Безбородко давали в садике? поменяться никто не хочет? у нас на 4 января в 12,00, партер. Мне бы надо на 6-8-9-10 января.
Вам 1 билет на двоих дали?
Я полезла смотреть на Билетер, там написано, что на каждого человека нужен отдельный билет, а позвонить спросить не нашла куда... Вот и задумалась.
С нами поменяться не получится, т.к. у меня на 2 января

whitemouse
14.12.2011, 23:05
Это в каком садике билеты раздают? и за какие заслуги?

SemT
14.12.2011, 23:28
Вам 1 билет на двоих дали?
Я полезла смотреть на Билетер, там написано, что на каждого человека нужен отдельный билет, а позвонить спросить не нашла куда... Вот и задумалась.
С нами поменяться не получится, т.к. у меня на 2 января

Дали один билет. Ядаже и не подумала, что на взрослого нужен отдельный билет.:009:

SemT
14.12.2011, 23:29

В 17-м и только партийным :))

whitemouse
15.12.2011, 01:29
партийным - в смысле работникам?

кАза брянская
15.12.2011, 12:46
А нам ни чего не дали(

PartizanKa
15.12.2011, 13:36

Нам в 35-м выдавали, вроде туда же. Надо уточнить про билет на взрослого! Мне даже в голову не пришло.

SemT
15.12.2011, 13:37
партийным - в смысле работникам?

да это я так, к слову пришлось:))
дали всем, к билету приклеена бумажка с поздравлением от какого-то депутата, наверное в честь выборов такая акция.

whitemouse
16.12.2011, 17:23
а нам не давали... ((((

Koshanenok
19.12.2011, 15:08
Девочки, у меня снова к вам животрепещущий вопрос :)) Кто захочет взять нашего рыжего котика с 29 декабря по 9 января? С едой и горшками. Мальчик в общем приличный, кастрированный, но бывает находит на него, может и цветы съесть. Детей 100% не тронет, опытный уже, как-никак двоих вырастил, принимая активное участие

Peppylota
19.12.2011, 15:22
Девочки, всем приветик!! Мы недавно в Питере. живем на Ланское шоссе 16,ходим в 31-й садик!!
Я и моя дочка Ульяна 6 лет-будем рады подружкам...)))).
А то у нас пока почти нет подружек((...Будем рады даже в гости приглашать)))....Моя дочка очень общительная, любит играть в компании, а я люблю когда она с подружками))). Да и мне тоже хочется с кем то общаться.
Хотели мы еще в библиотеку ходить, книжки брать, а у нас пока нет прописки и нам не дают...Жаль, но вот так, думаю может под залог давать будут??
Кто-то может ходит в библиотеку..можно за компанию..
Мы свободны в выходные полностью, пишите ,будем рады!!

Peppylota
19.12.2011, 15:25
Ходим на подготовительные курсы в гимназию 116.
Ходим на танцы в Эдельвейс, школа 600, это на ул. Школьная 114 (надо ехать до Яхтенной).
Гуляем на площадке часто где пиратский корабль...
Все хорошо, но иногда бывает скучно))).

Настя27
22.12.2011, 21:38
Всем привет) мы тоже ищем друзей. Наши подружки или маленькие или очень далеко живут. Живем на Ланском 12. Ходим в 17 сад. Дочка Лиза 4,6. Сначала деток стесняемся, потом хорошо играет.

PartizanKa
03.01.2012, 01:08
Кто-нибудь ходил уже на ёлку в особняке Безбородко?
Если ходили, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Что там было? Стоит ли вести детей? Впустят ли сопровождающего взрослого без отдельного билета? Стоит ли наряжать детей в карнавальные костюмы, или там большинство в прогулочных комбинезонах зажигает? :)

У нас билет на 5-е, хочу знать, к чему готовиться. :)

Стаси
03.01.2012, 10:43
Кто-нибудь ходил уже на ёлку в особняке Безбородко?
Если ходили, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Что там было? Стоит ли вести детей? Впустят ли сопровождающего взрослого без отдельного билета? Стоит ли наряжать детей в карнавальные костюмы, или там большинство в прогулочных комбинезонах зажигает? :)

У нас билет на 5-е, хочу знать, к чему готовиться. :)

Мы ходили вчера. У меня сын смотрел с удовольствием, но в хороводе не стал участвовать (после спектакля). Застеснялся. В карнавальный костюм можно одеть, деток в костюмах 50/50. Но только если он теплый. Было достаточно прохладно в зале. Я пожалела, что не одела свитер. Мне не особо понравилось, но главное, что ребенок доволен.

PartizanKa
04.01.2012, 14:43
Мы ходили вчера. У меня сын смотрел с удовольствием, но в хороводе не стал участвовать (после спектакля). Застеснялся. В карнавальный костюм можно одеть, деток в костюмах 50/50. Но только если он теплый. Было достаточно прохладно в зале. Я пожалела, что не одела свитер. Мне не особо понравилось, но главное, что ребенок доволен.
Спасибо!
А у вас был отдельный билет на взрослого или вдвоём по одному билету шли?
И как там с возможностью припарковаться? Стоит на машине ехать, или проще на троллейбусе доехать, чем парковку искать?
Извините за много вопросов.

Kotena
07.01.2012, 02:33
Девочки, всем приветик!! Мы недавно в Питере. живем на Ланское шоссе 16,ходим в 31-й садик!!
Я и моя дочка Ульяна 6 лет-будем рады подружкам...)))).
А то у нас пока почти нет подружек((...Будем рады даже в гости приглашать)))....Моя дочка очень общительная, любит играть в компании, а я люблю когда она с подружками))). Да и мне тоже хочется с кем то общаться.
Хотели мы еще в библиотеку ходить, книжки брать, а у нас пока нет прописки и нам не дают...Жаль, но вот так, думаю может под залог давать будут??
Кто-то может ходит в библиотеку..можно за компанию..
Мы свободны в выходные полностью, пишите ,будем рады!!
Мы тож ходим в 31 садик, вас наверно знаем, пишите в личку - можно будет встречаться в выхи на площадке:)

PartizanKa
07.01.2012, 16:33
Про ёлку в Безбородко дополню, если кто еще не был.
В зале действительно прохладно, но в костюмах дети не замерзли (у одной бадлон и сарафан, у другой - рубашка и жилетка).
Приезжать лучше за пол часа, чтобы успеть на конкурсы и хороводы до представления.
Народу было немного, зал заполнен на две трети (считая родителей).
Добираться удобно на троллейбусе 5 и 22 от метро невский проспект, но и на машине можно найти где встать.

Оказалось, что особняк Безбородко по совместительству является музеем связи, и мы собираемся туда сходить, когда закончатся ёлки. По словам сотрудников там есть всякие интересные интерактивные развлечения для детей.

Fуксия
08.01.2012, 01:09
Всем привет! Мы живем на Матроса Железняка в новом доме. Мы совсем малыши и гуляем с коляской, поэтому у меня вопрос.
А куда вы ходите гулять с колясками в этом микрорайоне? Хочется чтобы поменьше машин и побольше деревьев и чтобы с большой коляской можно пройти было маме.

Hanne
08.01.2012, 01:13
Всем привет! Мы живем на Матроса Железняка в новом доме. Мы совсем малыши и гуляем с коляской, поэтому у меня вопрос.
А куда вы ходите гулять с колясками в этом микрорайоне? Хочется чтобы поменьше машин и побольше деревьев и чтобы с большой коляской можно пройти было маме.

Мы гуляли в трех парках: Удельный парк, парк Лесотехнической академии и Гагаринский парк. До них надо идти, но там тихо и спокойно, гуляли обычно по много часов, даже зимой. ))

Fуксия
08.01.2012, 01:54
Мы гуляли в трех парках: Удельный парк, парк Лесотехнической академии и Гагаринский парк. До них надо идти, но там тихо и спокойно, гуляли обычно по много часов, даже зимой. ))

Удельный нам к сожалению не подходит, т.к. через пути мне с коляской не перебраться :(
А где Гагаринский парк находится?

Hanne
08.01.2012, 01:58
Удельный нам к сожалению не подходит, т.к. через пути мне с коляской не перебраться :(

В Удельный парк можно перебраться через пути на Омской улице, там специально сделаны "подмостки".
В Гагаринский парк Вам удобно идти по Студенческой до Сердобольской и Вы сразу его увидите.

Fуксия
09.01.2012, 01:49
В Удельный парк можно перебраться через пути на Омской улице, там специально сделаны "подмостки".
В Гагаринский парк Вам удобно идти по Студенческой до Сердобольской и Вы сразу его увидите.

Вот как раз через эти пути мне и не перейти, коляска очень большая...
Зато сегодня сходила погулять в парк Лесотехнической академии, очень понра, тихо, дорожки все расчищены, свежий воздух. Ляпота. Спасибо большое за наводку, а то мы недавно в этом районе и я пока не очень знаю куда можно прогуляться. Завтра еще в Гагринский парк схожу.
Теперь друга по прогулкам завести и жизнь удалась)))
Спасибо вам за помощь :flower:

кАза брянская
09.01.2012, 02:16
Вот как раз через эти пути мне и не перейти, коляска очень большая...
Зато сегодня сходила погулять в парк Лесотехнической академии, очень понра, тихо, дорожки все расчищены, свежий воздух. Ляпота. Спасибо большое за наводку, а то мы недавно в этом районе и я пока не очень знаю куда можно прогуляться. Завтра еще в Гагринский парк схожу.
Теперь друга по прогулкам завести и жизнь удалась)))
Спасибо вам за помощь :flower:
На сколько большая. я на своем танке проходила на ура, даже когда они еще не отремонтированы были

Fуксия
09.01.2012, 03:17
На сколько большая. я на своем танке проходила на ура, даже когда они еще не отремонтированы были

У меня двойняшковая вширь, она 30 кг весит и плюс дети. Я еще туда пройти могу, а вот обратно уже не забраться. Спецом с мужем ходили, я пробовала, самостоятельно не получилось

кАза брянская
09.01.2012, 11:43
У меня двойняшковая вширь, она 30 кг весит и плюс дети. Я еще туда пройти могу, а вот обратно уже не забраться. Спецом с мужем ходили, я пробовала, самостоятельно не получилось
Странно, у меня она поболе была, да и двойняшек у нас очень много и все проходят, может Вы не там ходили?;)

Fуксия
09.01.2012, 15:04
Странно, у меня она поболе была, да и двойняшек у нас очень много и все проходят, может Вы не там ходили?;)

там-там. когда обратно возвращаешся там сделаны ступеньки, вот на них мне и не взобраться самостоятельно, весной, когда по-теплее будет попробую еще раз туда сходить, сейчас очень скользко.

Koshanenok
10.01.2012, 10:51

Я не знаю почему там с двойной коляской не забраться ;) Дети-то еще легкие. Удельный парк - идеальное место для прогулок на мой взгляд, мы в парке практически жили, пока дети спали в коляске. Только настила еще не было, редкие разбитые дощечки только. Вопрос сноровки.....
Парк лесопилки не нравится, мрачный он какой-то, да и непотребные дядьки встречаются

кАза брянская
10.01.2012, 12:30
Я не знаю почему там с двойной коляской не забраться ;) Дети-то еще легкие. Удельный парк - идеальное место для прогулок на мой взгляд, мы в парке практически жили, пока дети спали в коляске. Только настила еще не было, редкие разбитые дощечки только. Вопрос сноровки.....
Парк лесопилки не нравится, мрачный он какой-то, да и непотребные дядьки встречаются
Во, я то-же не пойму почему не получается перейти, видимо как раз сноровки пока нет) Двойняшковая коляска проходит лучше чем одинарная по всяким ухабам-грязям это факт:)

Fуксия
10.01.2012, 13:00
Да не сноровистая я пока, гуляем-то только первые разы... Схожу потом еще разок попробую пути перескачить. Убедили :flower:

Koshanenok
10.01.2012, 13:01
Да не сноровистая я пока, гуляем-то только первые разы... Схожу потом еще разок попробую пути перескачить. Убедили :flower:

и во дворах к нам подползайте ;) пока зима и у нас гулять вполне приятно

кАза брянская
10.01.2012, 13:19
У нас во дворе (Железняка31) мамочка гуляет с новорожденными двойняшками - коричневая коляска, приходите, может познакомитесь и будете гулять вместе.

Kakatushka
10.01.2012, 13:27
девы, Гагаринский парк - это который у автошколы,где прудик с мостиком?

кАза брянская
10.01.2012, 13:28
да, только он сейчас заброшенный какой-то, зимой еще не чего, а летом разруха полная.

Fуксия
10.01.2012, 13:36
и во дворах к нам подползайте ;) пока зима и у нас гулять вполне приятно

У нас во дворе (Железняка31) мамочка гуляет с новорожденными двойняшками - коричневая коляска, приходите, может познакомитесь и будете гулять вместе.

Kakatushka
10.01.2012, 13:38
да, только он сейчас заброшенный какой-то, зимой еще не чего, а летом разруха полная.

да, согласна, год назад ещё вроде поухоженней был...

Маргоня
10.01.2012, 19:42

кстати я находила информацию что официальное название этого парка - "Пионерский сквер", а вот почему его называют Гагаринским я до сих пор не знаю

Koshanenok
10.01.2012, 20:02
кстати я находила информацию что официальное название этого парка - "Пионерский сквер", а вот почему его называют Гагаринским я до сих пор не знаю

а я что-то не могу понять про что это? где он?

Маргоня
10.01.2012, 20:07
а я что-то не могу понять про что это? где он?

здесь http://maps.**********/?um=oklU0xKXe9y0fZIYPS1bs90zgGFNLGhJ&l=map

кареглазка123
16.01.2012, 19:23
Девочки есть кто-нибудь с грудными детишками, кто хочет вместе гулять. я с матроса железняка д. 57!
А то одной очень скучно! :(

Blond-dinka
17.01.2012, 10:40
Девочки есть кто-нибудь с грудными детишками, кто хочет вместе гулять. я с матроса железняка д. 57!

летом появится, погуляем:) я оттуда же:)

кареглазка123
17.01.2012, 12:51
летом появится, погуляем:) я оттуда же:)

Будем ждать! :support::support::support:

Fуксия
17.01.2012, 18:33

Мы тоже на Железняка 57 живем))) Гуляю одна и действительно скучно, и даже не зайти в магаз или аптеку. А сколько вашему малышу? меня, кстати, Настя зовут.

кАза брянская
17.01.2012, 19:02
Мы тоже на Железняка 57 живем))) Гуляю одна и действительно скучно, и даже не зайти в магаз или аптеку. А сколько вашему малышу? меня, кстати, Настя зовут.
Девочки, в вашем доме столько мамочек с маленькими детишками, не ужели не встречаете?

Fуксия
17.01.2012, 20:19
Я видела только папочку с белой коляской :073:

кареглазка123
17.01.2012, 20:30

Нам всего-то 1 месяц! А Вам сколько меня тоже Настя зовут! ))

кареглазка123
17.01.2012, 20:31
Я видела только папочку с белой коляской :073:

Я тоже его видела, но там малыш уже большой, а мы маленькие. Нам всего 1 месяц!

Fуксия
17.01.2012, 22:10
Нам всего-то 1 месяц! А Вам сколько меня тоже Настя зовут! ))

А нам 3 месяца, но мы совсем маленькие, недоношенные родились, поэтому нам сейчас какбы месяц))

А вы где гуляете?

кареглазка123
18.01.2012, 00:05
А нам 3 месяца, но мы совсем маленькие, недоношенные родились, поэтому нам сейчас какбы месяц))

А вы где гуляете?

Вот и здорово, будем тогда дружить. Мы гуляем во дворе и по соседним дворам, где нет ветра. Гуляем примерно в час дня часок. А вы где и во сколько?

Fуксия
18.01.2012, 01:10
Вот и здорово, будем тогда дружить. Мы гуляем во дворе и по соседним дворам, где нет ветра. Гуляем примерно в час дня часок. А вы где и во сколько?

Мы тоже либо по округе, либо в парк Лесотехнической академии ходим. А гуляем в период с 13 до 16 часов, если в поликлинику не идем.
Как вам наш педиатр?