Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
кАза брянская
09.11.2011, 11:05
Когда Вы записались и на какой год?? Я вот записалась в 17 сад, когда мелочи не было еще месяца , в 2010 году на 2012... Вот думаю ТУДА ли я записалась... Сомнительное теперь заведение стало...
Почему сомнительное, мы то-же туда в следующем сентябре? Старший сын отходил два года, правда в старое здание, нам нравилось. Про новое здание слышала ужасы теперь, что и в старом так-же?
кАза брянская
09.11.2011, 11:06
Девочки вечер добрый!
Знаю что с записью в дс плохо, а не скажете, вот у меня, записавшейся в очередь в дс№6 или №357 какие вообще могут быть перспективы?
года через...2-3 или к школе уже? )))
в шестерку попадете. а вот в 357 многие хотят.
Когда Вы записались и на какой год?? Я вот записалась в 17 сад, когда мелочи не было еще месяца , в 2010 году на 2012... Вот думаю ТУДА ли я записалась... Сомнительное теперь заведение стало...
записалась как лохушка только сейчас, поставила сентябрь 2013 года (к дочкиным трем годам) :)
в шестерку попадете. а вот в 357 многие хотят.
Пасиб!
А вопрос еще такого плана- если мне позвонят например и предложат 6-ку, а я скажу что спасибо ну вот решили 357 дожидаться- меня после отказа от одного не поставят в конец очереди по другому?
Дурацкие вопросы, да? :))
кАза брянская
09.11.2011, 11:18
Пасиб!
А вопрос еще такого плана- если мне позвонят например и предложат 6-ку, а я скажу что спасибо ну вот решили 357 дожидаться- меня после отказа от одного не поставят в конец очереди по другому?
Не поставят)
Koshanenok
09.11.2011, 11:28
Пасиб!
6-ка - это теперь только новенький отремонтированный корпус, может и неплохо туда попасть.... А у 357 есть свой корпус на торжсковской, 9. Туда в этом году набрали от 2,4 г. Уж не знаю как будет в следующем году
Пасиб!
Могут поставить :(
кАза брянская
09.11.2011, 11:39
Могут поставить :(
Ни кого не ставят в конец очереди, сейчас вообще очень идут на встречу родителям.
кАза брянская
09.11.2011, 11:40
6-ка - это теперь только новенький отремонтированный корпус, может и неплохо туда попасть.... А у 357 есть свой корпус на торжсковской, 9. Туда в этом году набрали от 2,4 г. Уж не знаю как будет в следующем году
А старое здание?
Koshanenok
09.11.2011, 11:42
А старое здание?
какой-то другой садик нынче с новой заведующей. Позавчера соседка делилась впечатлениями, говорит, что лучше стало, но малоуважаемая Татьяна Ивановна (лично я к ней хорошо отнестись не могу) вывезла из садика все, что могла
кАза брянская
09.11.2011, 11:49
какой-то другой садик нынче с новой заведующей. Позавчера соседка делилась впечатлениями, говорит, что лучше стало, но малоуважаемая Татьяна Ивановна (лично я к ней хорошо отнестись не могу) вывезла из садика все, что могла
Да, Татьяна Ивановна она такая:(. У меня в шестерку старшие дочки отходили на ура, подготовка к школе была на высоком уровне. Но при нынешней заведующей туда своих детей не отдам (я имела счасть е с ней общаться несколько раз и денег с меня три года назад тресли, даже при условии, что приду к ним работать, не мало). Жалко, садик действительно хороший был. И условия бытовые там сейчас супер, но лучше без ремонта зато спокойно.
Ан, в ясли в новое здание можно смело идти, а вот дальше стоит задуматься... :009:
Почему сомнительное, мы то-же туда в следующем сентябре? Старший сын отходил два года, правда в старое здание, нам нравилось. Про новое здание слышала ужасы теперь, что и в старом так-же?
У меня старший сын тоже туда ходил, в новое здание, нормальные воспитатели были... А вот сейчас , это вопрос
Ан, в ясли в новое здание можно смело идти, а вот дальше стоит задуматься... :009:
Ань, ты же знаешь, что я сли мне по большому счету не нужны, а вот дальше ка раз и волнует
кАза брянская
09.11.2011, 13:50
У меня старший сын тоже туда ходил, в новое здание, нормальные воспитатели были... А вот сейчас , это вопрос
И куда податься? Хочеться рядом с домом:( У меня тем более два брата-аккробата дикие совсем, от народа шугаются.
Ань, ты же знаешь, что я сли мне по большому счету не нужны, а вот дальше ка раз и волнует
Попробую узнать для тебя на какой группе работает Т.В.
И куда податься? Хочеться рядом с домом:( У меня тем более два брата-аккробата дикие совсем, от народа шугаются.
Да вот не знаю, а возьмут ли в другое место?
Попробую узнать для тебя на какой группе работает Т.В.
Ан, она же в 6, за Омской
кАза брянская
09.11.2011, 13:58
Да вот не знаю, а возьмут ли в другое место?
У меня старший ребенок за 17 прикреплен (сейчас в логосаде)+льгота по многодетности, поэтому в 17 нас берут без проблем, а вот в другой:009:, Мне наша воспитатель сказала, что сейчас есть места в новом садике на Торжковской.
У меня старший ребенок за 17 прикреплен (сейчас в логосаде)+льгота по многодетности, поэтому в 17 нас берут без проблем, а вот в другой:009:, Мне наша воспитатель сказала, что сейчас есть места в новом садике на Торжковской.
Ужас, мы жили на Торжковкской 1 и ходили в 17 и 46, а теперь на Ланском живем... И ходить на Торжковскую?:)) Да и нам еще рано в сад 1,4 еще... А у Вас младшие близняшки?:008:
кАза брянская
09.11.2011, 14:06
Ужас, мы жили на Торжковкской 1 и ходили в 17 и 46, а теперь на Ланском живем... И ходить на Торжковскую?:)) Да и нам еще рано в сад 1,4 еще... А у Вас младшие близняшки?:008:
Близняшки:), нам на сентябрь будет уже 2,8. Если старое здание шестерки сейчас другой сад будет может туда уши навострить, нам вообще из парадной вышел и садик. Может есть тут кто из этого садика, как впечатления?
Koshanenok
09.11.2011, 14:11
Близняшки:), нам на сентябрь будет уже 2,8. Если старое здание шестерки сейчас другой сад будет может туда уши навострить, нам вообще из парадной вышел и садик. Может есть тут кто из этого садика, как впечатления?
погоди с впечатлениями, там новая заведующая меньше месяца, к тому же сад пустой практически (по словам соседки даже елку вывезли, на которую мы в прошлом году сдавали), хотя бы после НГ можно поспрашивать....
кАза брянская
09.11.2011, 14:24
погоди с впечатлениями, там новая заведующая меньше месяца, к тому же сад пустой практически (по словам соседки даже елку вывезли, на которую мы в прошлом году сдавали), хотя бы после НГ можно поспрашивать....
бум ждать, ну ты же понимаешь в роно то лучше бежать раньше НГ
Мальчики? А нам 2,2 будет и тоже он у нас перед носом :)). Будем отзывов ждать
кАза брянская
09.11.2011, 14:30
Мальчики? А нам 2,2 будет и тоже он у нас перед носом :)). Будем отзывов ждать
Мальчики-разбойники, квартира требует ремонта после их игрищ:001: А вы с горшком дружите? Мои только только начали писать в него и то стоя, какают в штаны:( Я просто почитала в отзывах, что в многих группах памперсы требуют, очень не хотелось бы этого.
Мальчики-разбойники, квартира требует ремонта после их игрищ:001: А вы с горшком дружите? Мои только только начали писать в него и то стоя, какают в штаны:( Я просто почитала в отзывах, что в многих группах памперсы требуют, очень не хотелось бы этого.
Мы его еще в глаза не видели :)). Я не переживаю по этому поводу, старший сам начал ходить в горшок в 1,10... Я жду, в полтора начнем знакомиться :))
А старший у Вас как подружился с ним?
кАза брянская
09.11.2011, 14:50
А старший у Вас как подружился с ним?
Старший вообще не дружил, сразу на унитаз. Дочки уже в год сами на горшок просились, вот я думаю может это у мальчиков протест такой. Я правда и не напрягаю особо.
Старший вообще не дружил, сразу на унитаз. Дочки уже в год сами на горшок просились, вот я думаю может это у мальчиков протест такой. Я правда и не напрягаю особо.
Ой , как здорово и дочки у Вас есть :love:!
Я вот старшего просила, грю:" покажи малявке как надо на горшок ходить" :)) упирается:))
кАза брянская
09.11.2011, 15:02
Ой , как здорово и дочки у Вас есть :love:!
Я вот старшего просила, грю:" покажи малявке как надо на горшок ходить" :)) упирается:))
Зря упирается) У меня Андрюшка научился именно так в унитаз ходить, без личного примера папы процесс был бы более долгим)
Зря упирается) У меня Андрюшка научился именно так в унитаз ходить, без личного примера папы процесс был бы более долгим)
Саше 7 лет, типа, не царское это дело на горшке сидеть :)). А унитаз нам пока не нужен, он нам по горло, думаю :)), простите
кАза брянская
09.11.2011, 15:09
Саше 7 лет, типа, не царское это дело на горшке сидеть :)). А унитаз нам пока не нужен, он нам по горло, думаю :)), простите
:)), я про горшок и имела в виду, просто мой его игнорировал полностью, пришлось к унитазу приучать.
Фея Rozalinda
09.11.2011, 16:19
Я сбежала из 17 -го чему несказанно рада и надеюсь туда больше не вернуться.В яслях вполне прилично было,по началу думали не очень ,а потом с восп-ми сдружились и все хорошо стало.Если мимо яслей то вам в сад через два года? Как раз "наши"(бывшие) воспитатели будут малышей брать...:082:
Новая заведующая раньше была в нашем садике методистом (в 11). Замечательный человек, никаких проблем с ней не было никогда. Уверена, что и коллектив воспитателей будет хороший.
Ан, она же в 6, за Омской
Обсудим. http://s17.rimg.info/25190754f51f4bbd0103f4aa99c6e7d7.gif
А посоветуйте садик хороший. Мы живем в начале Школьной, рядом с Ланским. Начитались ужасов, хотим хоррррроооший садик для дочки, следующей осенью отдавать хотим. Посоветуйте что-то?! В очередь встали.
А посоветуйте садик хороший. Мы живем в начале Школьной, рядом с Ланским. Начитались ужасов, хотим хоррррроооший садик для дочки, следующей осенью отдавать хотим. Посоветуйте что-то?! В очередь встали.
мне 10-ка очень нравилась, особенно ясли. Но у 10-го садика нет своих площадок, а это большой минус
Да, хотелось бы с площадкой, чтоб гуляли.
Кнесенка
23.11.2011, 23:55
Всем приветики:)) мы живем на Ланском 22:)) моему сыночку 9 мес, буду рада знакомству:))
ну Маришка вполне может знать вашу дочку, она у меня слишком общительная и играет на площадке с детками из разных групп, а к нам в подготовительную, кстати, сейчас временно ходят детки из-какой-то более младшей группы, то ли ремонт у них то ли что, не помню.
А мы все-таки решили попробовать 106-ю школу, в четверг собрание будет, пойдем послушаем. Так никто и не откликнулся по поводу учителей 1-х классов на 2012 год, но я смотрю 4-е классы сейчас ведут Антонова М.В. и Маркалева Т.А., обе хорошие, но с разным подходом, хотя что-то мне подсказывает, что их скорее всего поставят на класс мальчиков и класс девочек в 2012, а кто будет смешанные вести не понятно.. ну завтра увидим..
А еще нас приняли на бюджет в школу синхронного плавания, Маришка каким то чудом прошла 2 этапа отбора, при том еще, что по возрасту мы оказались меньше, чем надо было!!! :080:
А вы были на празднике осени месяц назад?:008:
Там просто старшая и подготовительная группа были. У меня есть много видео с этого праздника - могу выслать вам на почту)
Аня мама Тёмы
05.12.2011, 14:38
Всем большой привет!!)))) А, мы ч Тёмой живём на Торжковской улице и ходим в д/с 17 на Ланском шоссе.
Аня мама Тёмы
10.12.2011, 20:45
Девочки помогите нам советами, где бы нам поближе к дому (ст. м . Чёрная речка) заняться спортом. Нам 4.5 года.Может кто-нибудь уже ходит поблизости в спортивные секции ?
Девочки помогите нам советами, где бы нам поближе к дому (ст. м . Чёрная речка) заняться спортом. Нам 4.5 года.Может кто-нибудь уже ходит поблизости в спортивные секции ?
рядом с Торжковским рынком подойдет?
Аня мама Тёмы
10.12.2011, 23:02
рядом с Торжковским рынком подойдет?
Подойдёт, а что тут у нас новенького, мы вроде бы всё перепробовали.
Дом Детско-Юношеского Технического Творчества на Торжковской 30А - мы туда ходим на физкультуру (даже бесплатно, что сейчас редкость), но есть еще несколько кружков
Аня мама Тёмы
12.12.2011, 19:19
Дом Детско-Юношеского Технического Творчества на Торжковской 30А - мы туда ходим на физкультуру (даже бесплатно, что сейчас редкость), но есть еще несколько кружков
Спасибо, огромное. Мы в прошлом году пытались там в ДПШ что-нибудь подобрать, но видно проморгали эту физкультуру. Сходим разузнаем.:020:
Мы тоже ходим туда на физкультуру :053:
Ребенку нравится
Мне тоже нравится, т.к. - бесплатно :))
Мы тоже ходим туда на физкультуру :053:
Ребенку нравится
Мне тоже нравится, т.к. - бесплатно :))
а вы в какую группу? в младшую (мы начинаем в 5) или в более старшую?
девушки!
вам билеты на елку в особняк Безбородко давали в садике? поменяться никто не хочет? у нас на 4 января в 12,00, партер. Мне бы надо на 6-8-9-10 января.
девушки!
вам билеты на елку в особняк Безбородко давали в садике? поменяться никто не хочет? у нас на 4 января в 12,00, партер. Мне бы надо на 6-8-9-10 января.
Вам 1 билет на двоих дали?
Я полезла смотреть на Билетер, там написано, что на каждого человека нужен отдельный билет, а позвонить спросить не нашла куда... Вот и задумалась.
С нами поменяться не получится, т.к. у меня на 2 января
whitemouse
14.12.2011, 23:05
Это в каком садике билеты раздают? и за какие заслуги?
Вам 1 билет на двоих дали?
Я полезла смотреть на Билетер, там написано, что на каждого человека нужен отдельный билет, а позвонить спросить не нашла куда... Вот и задумалась.
С нами поменяться не получится, т.к. у меня на 2 января
Дали один билет. Ядаже и не подумала, что на взрослого нужен отдельный билет.:009:
В 17-м и только партийным :))
whitemouse
15.12.2011, 01:29
партийным - в смысле работникам?
кАза брянская
15.12.2011, 12:46
А нам ни чего не дали(
PartizanKa
15.12.2011, 13:36
Нам в 35-м выдавали, вроде туда же. Надо уточнить про билет на взрослого! Мне даже в голову не пришло.
партийным - в смысле работникам?
да это я так, к слову пришлось:))
дали всем, к билету приклеена бумажка с поздравлением от какого-то депутата, наверное в честь выборов такая акция.
whitemouse
16.12.2011, 17:23
а нам не давали... ((((
Koshanenok
19.12.2011, 15:08
Девочки, у меня снова к вам животрепещущий вопрос :)) Кто захочет взять нашего рыжего котика с 29 декабря по 9 января? С едой и горшками. Мальчик в общем приличный, кастрированный, но бывает находит на него, может и цветы съесть. Детей 100% не тронет, опытный уже, как-никак двоих вырастил, принимая активное участие
Peppylota
19.12.2011, 15:22
Девочки, всем приветик!! Мы недавно в Питере. живем на Ланское шоссе 16,ходим в 31-й садик!!
Я и моя дочка Ульяна 6 лет-будем рады подружкам...)))).
А то у нас пока почти нет подружек((...Будем рады даже в гости приглашать)))....Моя дочка очень общительная, любит играть в компании, а я люблю когда она с подружками))). Да и мне тоже хочется с кем то общаться.
Хотели мы еще в библиотеку ходить, книжки брать, а у нас пока нет прописки и нам не дают...Жаль, но вот так, думаю может под залог давать будут??
Кто-то может ходит в библиотеку..можно за компанию..
Мы свободны в выходные полностью, пишите ,будем рады!!
Peppylota
19.12.2011, 15:25
Ходим на подготовительные курсы в гимназию 116.
Ходим на танцы в Эдельвейс, школа 600, это на ул. Школьная 114 (надо ехать до Яхтенной).
Гуляем на площадке часто где пиратский корабль...
Все хорошо, но иногда бывает скучно))).
Всем привет) мы тоже ищем друзей. Наши подружки или маленькие или очень далеко живут. Живем на Ланском 12. Ходим в 17 сад. Дочка Лиза 4,6. Сначала деток стесняемся, потом хорошо играет.
PartizanKa
03.01.2012, 01:08
Кто-нибудь ходил уже на ёлку в особняке Безбородко?
Если ходили, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Что там было? Стоит ли вести детей? Впустят ли сопровождающего взрослого без отдельного билета? Стоит ли наряжать детей в карнавальные костюмы, или там большинство в прогулочных комбинезонах зажигает? :)
У нас билет на 5-е, хочу знать, к чему готовиться. :)
Кто-нибудь ходил уже на ёлку в особняке Безбородко?
Если ходили, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Что там было? Стоит ли вести детей? Впустят ли сопровождающего взрослого без отдельного билета? Стоит ли наряжать детей в карнавальные костюмы, или там большинство в прогулочных комбинезонах зажигает? :)
У нас билет на 5-е, хочу знать, к чему готовиться. :)
Мы ходили вчера. У меня сын смотрел с удовольствием, но в хороводе не стал участвовать (после спектакля). Застеснялся. В карнавальный костюм можно одеть, деток в костюмах 50/50. Но только если он теплый. Было достаточно прохладно в зале. Я пожалела, что не одела свитер. Мне не особо понравилось, но главное, что ребенок доволен.
PartizanKa
04.01.2012, 14:43
Мы ходили вчера. У меня сын смотрел с удовольствием, но в хороводе не стал участвовать (после спектакля). Застеснялся. В карнавальный костюм можно одеть, деток в костюмах 50/50. Но только если он теплый. Было достаточно прохладно в зале. Я пожалела, что не одела свитер. Мне не особо понравилось, но главное, что ребенок доволен.
Спасибо!
А у вас был отдельный билет на взрослого или вдвоём по одному билету шли?
И как там с возможностью припарковаться? Стоит на машине ехать, или проще на троллейбусе доехать, чем парковку искать?
Извините за много вопросов.
Девочки, всем приветик!! Мы недавно в Питере. живем на Ланское шоссе 16,ходим в 31-й садик!!
Я и моя дочка Ульяна 6 лет-будем рады подружкам...)))).
А то у нас пока почти нет подружек((...Будем рады даже в гости приглашать)))....Моя дочка очень общительная, любит играть в компании, а я люблю когда она с подружками))). Да и мне тоже хочется с кем то общаться.
Хотели мы еще в библиотеку ходить, книжки брать, а у нас пока нет прописки и нам не дают...Жаль, но вот так, думаю может под залог давать будут??
Кто-то может ходит в библиотеку..можно за компанию..
Мы свободны в выходные полностью, пишите ,будем рады!!
Мы тож ходим в 31 садик, вас наверно знаем, пишите в личку - можно будет встречаться в выхи на площадке:)
PartizanKa
07.01.2012, 16:33
Про ёлку в Безбородко дополню, если кто еще не был.
В зале действительно прохладно, но в костюмах дети не замерзли (у одной бадлон и сарафан, у другой - рубашка и жилетка).
Приезжать лучше за пол часа, чтобы успеть на конкурсы и хороводы до представления.
Народу было немного, зал заполнен на две трети (считая родителей).
Добираться удобно на троллейбусе 5 и 22 от метро невский проспект, но и на машине можно найти где встать.
Оказалось, что особняк Безбородко по совместительству является музеем связи, и мы собираемся туда сходить, когда закончатся ёлки. По словам сотрудников там есть всякие интересные интерактивные развлечения для детей.
Всем привет! Мы живем на Матроса Железняка в новом доме. Мы совсем малыши и гуляем с коляской, поэтому у меня вопрос.
А куда вы ходите гулять с колясками в этом микрорайоне? Хочется чтобы поменьше машин и побольше деревьев и чтобы с большой коляской можно пройти было маме.
Всем привет! Мы живем на Матроса Железняка в новом доме. Мы совсем малыши и гуляем с коляской, поэтому у меня вопрос.
А куда вы ходите гулять с колясками в этом микрорайоне? Хочется чтобы поменьше машин и побольше деревьев и чтобы с большой коляской можно пройти было маме.
Мы гуляли в трех парках: Удельный парк, парк Лесотехнической академии и Гагаринский парк. До них надо идти, но там тихо и спокойно, гуляли обычно по много часов, даже зимой. ))
Мы гуляли в трех парках: Удельный парк, парк Лесотехнической академии и Гагаринский парк. До них надо идти, но там тихо и спокойно, гуляли обычно по много часов, даже зимой. ))
Удельный нам к сожалению не подходит, т.к. через пути мне с коляской не перебраться :(
А где Гагаринский парк находится?
Удельный нам к сожалению не подходит, т.к. через пути мне с коляской не перебраться :(
В Удельный парк можно перебраться через пути на Омской улице, там специально сделаны "подмостки".
В Гагаринский парк Вам удобно идти по Студенческой до Сердобольской и Вы сразу его увидите.
В Удельный парк можно перебраться через пути на Омской улице, там специально сделаны "подмостки".
В Гагаринский парк Вам удобно идти по Студенческой до Сердобольской и Вы сразу его увидите.
Вот как раз через эти пути мне и не перейти, коляска очень большая...
Зато сегодня сходила погулять в парк Лесотехнической академии, очень понра, тихо, дорожки все расчищены, свежий воздух. Ляпота. Спасибо большое за наводку, а то мы недавно в этом районе и я пока не очень знаю куда можно прогуляться. Завтра еще в Гагринский парк схожу.
Теперь друга по прогулкам завести и жизнь удалась)))
Спасибо вам за помощь :flower:
кАза брянская
09.01.2012, 02:16
Вот как раз через эти пути мне и не перейти, коляска очень большая...
Зато сегодня сходила погулять в парк Лесотехнической академии, очень понра, тихо, дорожки все расчищены, свежий воздух. Ляпота. Спасибо большое за наводку, а то мы недавно в этом районе и я пока не очень знаю куда можно прогуляться. Завтра еще в Гагринский парк схожу.
Теперь друга по прогулкам завести и жизнь удалась)))
Спасибо вам за помощь :flower:
На сколько большая. я на своем танке проходила на ура, даже когда они еще не отремонтированы были
На сколько большая. я на своем танке проходила на ура, даже когда они еще не отремонтированы были
У меня двойняшковая вширь, она 30 кг весит и плюс дети. Я еще туда пройти могу, а вот обратно уже не забраться. Спецом с мужем ходили, я пробовала, самостоятельно не получилось
кАза брянская
09.01.2012, 11:43
У меня двойняшковая вширь, она 30 кг весит и плюс дети. Я еще туда пройти могу, а вот обратно уже не забраться. Спецом с мужем ходили, я пробовала, самостоятельно не получилось
Странно, у меня она поболе была, да и двойняшек у нас очень много и все проходят, может Вы не там ходили?;)
Странно, у меня она поболе была, да и двойняшек у нас очень много и все проходят, может Вы не там ходили?;)
там-там. когда обратно возвращаешся там сделаны ступеньки, вот на них мне и не взобраться самостоятельно, весной, когда по-теплее будет попробую еще раз туда сходить, сейчас очень скользко.
Koshanenok
10.01.2012, 10:51
Я не знаю почему там с двойной коляской не забраться ;) Дети-то еще легкие. Удельный парк - идеальное место для прогулок на мой взгляд, мы в парке практически жили, пока дети спали в коляске. Только настила еще не было, редкие разбитые дощечки только. Вопрос сноровки.....
Парк лесопилки не нравится, мрачный он какой-то, да и непотребные дядьки встречаются
кАза брянская
10.01.2012, 12:30
Я не знаю почему там с двойной коляской не забраться ;) Дети-то еще легкие. Удельный парк - идеальное место для прогулок на мой взгляд, мы в парке практически жили, пока дети спали в коляске. Только настила еще не было, редкие разбитые дощечки только. Вопрос сноровки.....
Парк лесопилки не нравится, мрачный он какой-то, да и непотребные дядьки встречаются
Во, я то-же не пойму почему не получается перейти, видимо как раз сноровки пока нет) Двойняшковая коляска проходит лучше чем одинарная по всяким ухабам-грязям это факт:)
Да не сноровистая я пока, гуляем-то только первые разы... Схожу потом еще разок попробую пути перескачить. Убедили :flower:
Koshanenok
10.01.2012, 13:01
Да не сноровистая я пока, гуляем-то только первые разы... Схожу потом еще разок попробую пути перескачить. Убедили :flower:
и во дворах к нам подползайте ;) пока зима и у нас гулять вполне приятно
кАза брянская
10.01.2012, 13:19
У нас во дворе (Железняка31) мамочка гуляет с новорожденными двойняшками - коричневая коляска, приходите, может познакомитесь и будете гулять вместе.
Kakatushka
10.01.2012, 13:27
девы, Гагаринский парк - это который у автошколы,где прудик с мостиком?
кАза брянская
10.01.2012, 13:28
да, только он сейчас заброшенный какой-то, зимой еще не чего, а летом разруха полная.
и во дворах к нам подползайте ;) пока зима и у нас гулять вполне приятно
У нас во дворе (Железняка31) мамочка гуляет с новорожденными двойняшками - коричневая коляска, приходите, может познакомитесь и будете гулять вместе.
Kakatushka
10.01.2012, 13:38
да, только он сейчас заброшенный какой-то, зимой еще не чего, а летом разруха полная.
да, согласна, год назад ещё вроде поухоженней был...
кстати я находила информацию что официальное название этого парка - "Пионерский сквер", а вот почему его называют Гагаринским я до сих пор не знаю
Koshanenok
10.01.2012, 20:02
кстати я находила информацию что официальное название этого парка - "Пионерский сквер", а вот почему его называют Гагаринским я до сих пор не знаю
а я что-то не могу понять про что это? где он?
а я что-то не могу понять про что это? где он?
здесь http://maps.**********/?um=oklU0xKXe9y0fZIYPS1bs90zgGFNLGhJ&l=map
кареглазка123
16.01.2012, 19:23
Девочки есть кто-нибудь с грудными детишками, кто хочет вместе гулять. я с матроса железняка д. 57!
А то одной очень скучно! :(
Blond-dinka
17.01.2012, 10:40
Девочки есть кто-нибудь с грудными детишками, кто хочет вместе гулять. я с матроса железняка д. 57!
летом появится, погуляем:) я оттуда же:)
кареглазка123
17.01.2012, 12:51
летом появится, погуляем:) я оттуда же:)
Будем ждать! :support::support::support:
Мы тоже на Железняка 57 живем))) Гуляю одна и действительно скучно, и даже не зайти в магаз или аптеку. А сколько вашему малышу? меня, кстати, Настя зовут.
кАза брянская
17.01.2012, 19:02
Мы тоже на Железняка 57 живем))) Гуляю одна и действительно скучно, и даже не зайти в магаз или аптеку. А сколько вашему малышу? меня, кстати, Настя зовут.
Девочки, в вашем доме столько мамочек с маленькими детишками, не ужели не встречаете?
Я видела только папочку с белой коляской :073:
кареглазка123
17.01.2012, 20:30
Нам всего-то 1 месяц! А Вам сколько меня тоже Настя зовут! ))
кареглазка123
17.01.2012, 20:31
Я видела только папочку с белой коляской :073:
Я тоже его видела, но там малыш уже большой, а мы маленькие. Нам всего 1 месяц!
Нам всего-то 1 месяц! А Вам сколько меня тоже Настя зовут! ))
А нам 3 месяца, но мы совсем маленькие, недоношенные родились, поэтому нам сейчас какбы месяц))
А вы где гуляете?
кареглазка123
18.01.2012, 00:05
А нам 3 месяца, но мы совсем маленькие, недоношенные родились, поэтому нам сейчас какбы месяц))
А вы где гуляете?
Вот и здорово, будем тогда дружить. Мы гуляем во дворе и по соседним дворам, где нет ветра. Гуляем примерно в час дня часок. А вы где и во сколько?
Вот и здорово, будем тогда дружить. Мы гуляем во дворе и по соседним дворам, где нет ветра. Гуляем примерно в час дня часок. А вы где и во сколько?
Мы тоже либо по округе, либо в парк Лесотехнической академии ходим. А гуляем в период с 13 до 16 часов, если в поликлинику не идем.
Как вам наш педиатр?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.