Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
*Дракоша*
30.08.2011, 16:39
Чернореченка, спасибо!
Хотя я надеялась, что куда поближе опять пихнут... Был слушок про 6-ку, эх
MiKs mum
31.08.2011, 00:54
Чернореченка, спасибо!
А чегой-то там про6ку за слушок? Можно полюбопытствовать?
Привет, а я с Приморского проспекта возле Оскаленко, гуляю либо в сквере возле 12 поликлиники либо на Елагином.
А что там, на Гжатской? Там по полису обслуживают?
Врачебно-физкультурное диспансерное отделение Калиниского района.
Видимо, теперь в каждом районе есть такая структура, занимаются выдачей справок в бассейны и спорт.секции
Все по полису, паспорту и св-ву о рождении. Выдают и взрослым и детям.
Видимо, теперь в каждом районе есть такая структура, занимаются выдачей справок в бассейны и спорт.секции
Спасибо большое, нам тоже актуально!
Олька2009
31.08.2011, 11:36
Кто ходит в наш ремонтируемый садик № 11. Информация для вас:
1 сентября приводим детей на Черную речку, 8. Предполагается, что ремонт продлится до конца октября. По словам директора, если есть возможность пересидеть дома это время - это к лучшему. Но придите, пожалуйста, и напишите заявление для сохранения места.
Группа садика в контакте: http://vkontakte.ru/club25604530
случайно наткнулась на Ваше крайне ценное для меня сообщение, спасибо! :flower::flower::flower:Завтра пойдем в садик писать заявление.
Девочки, где у нас можно сдать анализы срочно и платно!!!Лабстори закрылась, куда теперь идти?В поликлиннику не пойду, мне туда вообще неудобно, оч далеко.
Девочки, где у нас можно сдать анализы срочно и платно!!!Лабстори закрылась, куда теперь идти?В поликлиннику не пойду, мне туда вообще неудобно, оч далеко.
Хеликс на Торжковской.
и я хочу спросить совета, малыш не какает 3 дня что делать?
и я хочу спросить совета, малыш не какает 3 дня что делать?
И как ребенок себя чувствует?
К врачу обратиться не хотите?
И как ребенок себя чувствует?
К врачу обратиться не хотите?
Врачу позвонила сказала слабительное давать дифлюкам вроде.
муж не хочет лекарства давать, а ребёнок чувствует себя хорошо.
Олька2009
31.08.2011, 23:00
Врачу позвонила сказала слабительное давать дифлюкам вроде.
муж не хочет лекарства давать, а ребёнок чувствует себя хорошо.
кусочек мыла в попку, сразу же прокакается (я правда своей малышке всего один раз так делала - по совету моей мамы, результат не заставил себя ждать):080:
А кусочек мыла надо полностью в попу засунуть?
Олька2009
31.08.2011, 23:36
Зинаида, не знаю, правильно ли я советую на счет кусочка мыла (вдруг нам помогло, а вам не поможет), мало ли раздражение слизистой будет, мыла разные бывают, лучше проконсультируйтесь с врачом. Извините.
врач говорит что надо слабительное..(
Фея Rozalinda
31.08.2011, 23:42
Хеликс на Торжковской.
Или Элеос на Ланском 14
Слабительное Дюфалак называется. Дифлюкам это от молочницы, вроде.
Можно еще микроклизму Микролакс - очень удобная штука и результат не заставит ждать, но это как разовые меры, а так - к врачу.
лучше проконсультируйтесь с врачом. Извините.
И это правильно. :flower:
Зинаида, Вы звонили своему врачу, который Вас наблюдает?
Ваш врач, как никто другой знает Вашего ребенка и что ему надо.
Ну если боитесь, то сходите в поликлинику к дежурному врачу. Завтра, кстати, "грудничковый" день.
И, конечно, такие вопросы нужно решать с врачом, особенно когда дело касается таких маленьких детей.
Да звонила своему врачу.
Завтра схожу в аптеку куплю слабительное..(
Спасибо за советы.
Здорово, еще сосадиковцы подтягиваются!:support:
мы в городе сидим, вот сегодня как раз последний день в саду были. На следующей неделе в дежурный пойдем. В отпуск уже съездили, теперь еще в конце августа отдыхать будем, и все. Дача только по выходным, и то не всегда получается. Слава богу, у меня дочка в садик бежит с удовольствием и очень скучает без подружек и любимых воспитательниц, когда сад не работает. Так что только взрослым остается расстраиваться, что ребенок в городе. Ну да что делать, сидеть на даче все лето некому, все работают.
Художественную школу я знаю только на Савушкина, но это далековато от нас
Вот мы и вернулись, я с отпуска - с экспедиции, а доча из Крыма. Усиленно пытаемся в садик пойти - анализы-врачи. Все- таки это маразм, ехать в 23-й поликлинике брать справки на анализы в часы приема своего врача, потом добираться до 11-й поликлиники сдавать анализы ( при этом еще тетка, которая энтеробиоз брала наорала, что в своей поликлинике надо сдавать, а то у нее работы много, типа еще съездите лишний раз в 23-ю), ну мы все-равно все анализы сразу сдали, теперь надо ехать в 23-ю за справкой от врача, а четверг малышковый день. Так что раньше понедельника в садик не попадаем, хорошо у меня мама может с дочкой побыть, а то прямо хоть неделю отпуска бери, просто чтобы ребенка в садик отправить. :wife:
Потом будем по кружкам обзванивать.
Всем привет! Мы с Ланского 11, доча ходит в 31 садик.:support:
А вы из какой группы?
Кроме этой есть еще на Каменном острове, школа им. Кустодиева. Там только с 7 лет, вот мы идем в сентябре туда.
Спасибо за инфу :flower:, значит нам еще годик подрасти надо, а пока видно в дом творчества на Ланском-Торжковской походим, если там есть ИЗО
Интересно? какие все-таки учителя набирают классы подготовишек в 106-й школе? И когда собрание, наверное в середине месяца-где-то.
Чернореченка, спасибо!
В 6-ке заведующая отказалась принять наших деток, хотя место у нее есть. Поэтому пока все разместились во втором корпусе 11 садика.
Ураааа мой сынок покакал самостоятельно..))))
Олька2009
01.09.2011, 19:38
Ураааа мой сынок покакал самостоятельно..))))
:080: ну и что в итоге? Запор или нормальный стул?
:080: ну и что в итоге? Запор или нормальный стул?
стул у него тёмный (думаю из за чернослива) плотный, но не знаю что это такое надеюсь завтра он тоже покакает.
А вы из какой группы?
Мы перешли в старшую сейчас
ну Маришка вполне может знать вашу дочку, она у меня слишком общительная и играет на площадке с детками из разных групп, а к нам в подготовительную, кстати, сейчас временно ходят детки из-какой-то более младшей группы, то ли ремонт у них то ли что, не помню.
А мы все-таки решили попробовать 106-ю школу, в четверг собрание будет, пойдем послушаем. Так никто и не откликнулся по поводу учителей 1-х классов на 2012 год, но я смотрю 4-е классы сейчас ведут Антонова М.В. и Маркалева Т.А., обе хорошие, но с разным подходом, хотя что-то мне подсказывает, что их скорее всего поставят на класс мальчиков и класс девочек в 2012, а кто будет смешанные вести не понятно.. ну завтра увидим..
А еще нас приняли на бюджет в школу синхронного плавания, Маришка каким то чудом прошла 2 этапа отбора, при том еще, что по возрасту мы оказались меньше, чем надо было!!! :080:
ну Маришка вполне может знать вашу дочку, она у меня слишком общительная и играет на площадке с детками из разных групп, а к нам в подготовительную, кстати, сейчас временно ходят детки из-какой-то более младшей группы, то ли ремонт у них то ли что, не помню.
А мы все-таки решили попробовать 106-ю школу, в четверг собрание будет, пойдем послушаем.
А еще нас приняли на бюджет в школу синхронного плавания, Маришка каким то чудом прошла 2 этапа отбора, при том еще, что по возрасту мы оказались меньше, чем надо было!!! :080:
Похоже я вас знаю :073:
Мы тоже в 31 саду в подготовительной группе.
и на собрание в 106 школу пойдем вместе.
У меня :017: Алеся.
Поздравляем с успехами в спорте.
ну конечно знаем, чай лучшие подружки были, уж не знаю как они в этом году :))
Похоже я вас знаю :073:
Мы тоже в 31 саду в подготовительной группе.
и на собрание в 106 школу пойдем вместе.
У меня :017: Алеся.
Поздравляем с успехами в спорте.
А вы еще ничего по поводу учителей не знаете? И почему тоже 106-ю выбрали? Кажется нам грозит встреча со всей нашей детсад. группой на собрании в школе, кто же интересно пойдет на собрание в садик ? :))
Так никто и не откликнулся по поводу учителей 1-х классов на 2012 год, но я смотрю 4-е классы сейчас ведут Антонова М.В. и Маркалева Т.А., обе хорошие, но с разным подходом, хотя что-то мне подсказывает, что их скорее всего поставят на класс мальчиков и класс девочек в 2012, а кто будет смешанные вести не понятно.. ну завтра увидим..
На сайте школы устаревшая информация. Антонова М.В. и Маркалева Т.А. действительно взяли девочек и мальчиков, но в этом 2011 году. Узнали кто какой класс набирает только в середине марта, а во втором совмещенном учителя поменяли - 1 -го сентября - сюрприз был, но, вроде пока все довольны. Желаю, чтобы на собрании вы узнали максимум информации про набор 2012.
я вас поздравляю:flower:
а вы куда прошли отбор? у меня ребенок грезит бассейном, а в Газпром берут только с 7 лет, по крайней мере так сказали:005:
Koshanenok
14.09.2011, 17:28
Девушки-соседки, у меня неожиданный вопрос, а никто случаем не хочет пообщаться с котиком 2 недели? :)) мы в отпуск едем и что-то не найти кому его пристроить :( с едой и горшками. Котик не особо ласковый, морским узлом не завязать, детей не царапает, но чуть погладить дается
На сайте школы устаревшая информация. Антонова М.В. и Маркалева Т.А. действительно взяли девочек и мальчиков, но в этом 2011 году. Узнали кто какой класс набирает только в середине марта, а во втором совмещенном учителя поменяли - 1 -го сентября - сюрприз был, но, вроде пока все довольны. Желаю, чтобы на собрании вы узнали максимум информации про набор 2012.
Спасибо за информацию, значит надо смотреть на сайте кто из учителей ведет третьи классы , раз инфо на год устарела :). Вы хотите сказат, что курсы подготовительные в прошлом году вели не те же учителя, что набирали потом 1-е классы? Как все сложно, интересно на собрание хоть учителя придут?
я вас поздравляю:flower:
а вы куда прошли отбор? у меня ребенок грезит бассейном, а в Газпром берут только с 7 лет, по крайней мере так сказали:005:
Мы прошли отбор в школу "Экран", я пока не знаю точно где будут проходить занятия, но подозреваю, как раз на Испытателей, 2
Так по списку учителей:
Назаренко Галина Романовна
Подгорная СветланаГеоргиевна
Золотарёва Лариса Валерьевна
Про Подгорную С.Г. кое-какая информация была, а про остальных ничего не знаю :009:
Мы прошли отбор в школу "Экран", я пока не знаю точно где будут проходить занятия, но подозреваю, как раз на Испытателей, 2
:flower:
Золотарева Л.В. ушла из школы (класс вроде расформировали, и сейчас 3-их два), про Назаренко Г.Р. тоже ничего не знаю. Может вам повезет и курсы будут вести те, кто будет набирать. У нас вели два учителя, которые набирали и два, которые не набирали. На собрании должны представить учителей, у нас представили 3-х, одна из которых была в декрете и курсы не вела, 4-го учителя представили уже после зачисления в апреле - это была учитель расформированного 3-го В Золотарева Л.В., а сентябре пришел другой учитель. Кто какой класс берет сказали на собрании в марте.
Чернореченка
14.09.2011, 20:26
Девушки-соседки, у меня неожиданный вопрос, а никто случаем не хочет пообщаться с котиком 2 недели? :)) мы в отпуск едем и что-то не найти кому его пристроить :( с едой и горшками. Котик не особо ласковый, морским узлом не завязать, детей не царапает, но чуть погладить дается
Если котик не испугается киски - добро пожаловать! Как я понимаю, детей он не боится. Спрятаться ему будет где:))
народ, а что за прикол с платными справками в 20-й поликлинике? давно этот маразм случился? я сегодня пришла справку брать для садика и в музыкальную школу, таки с меня содрали 350 рублей! :015: утверждали, что теперь все справки платные:065:
кАза брянская
15.09.2011, 09:47
народ, а что за прикол с платными справками в 20-й поликлинике? давно этот маразм случился? я сегодня пришла справку брать для садика и в музыкальную школу, таки с меня содрали 350 рублей! :015: утверждали, что теперь все справки платные:065:
Платные только для бассейна и музыкалки, ну и вообще все кроме садика и школы. я сама в садик брала - все бесплатно.
whitemouse
15.09.2011, 10:20
Этот маразм и во взрослой поликлинике, для бассейна. На основании чего только?
SemT, содрали денег с чеком?
Собираю инфу, хочу бучу поднять... )))
PartizanKa
15.09.2011, 10:56
Забавное совпадение.
Только сегодня в фойе школы разглядывала объяву с полезными телефонами, в том числе "телефон горячей линии по вопросам поборов в медицинских учреждениях".
В понедельник перепишу и выложу, если не забуду. Завтра не смогу, муж будет ребенка отводить, а в понедельник - моя очередь. :)
Или можете сами забежать, школа №53, напротив детской поликлиники. Список телефонов висит сразу около входа на стенде с прочими объявлениями.
Интересно, вот мне сегодня надо взять справку ребенку для бассейна...платить буду? Участковому врачу в кабинете??? А присутствие ребенка нужно?? В шоке...
Да, с чеком и договорм. Более того, завели отдельную! амболаторную карту на платного пациента.
На мои пристрастные вопросы- а собственно говоря на основании какого распоряжения (номер, дата) производится взимание денег - ответить не смогли.
К буче с удовольствием присоединюсь!
Интересно, вот мне сегодня надо взять справку ребенку для бассейна...платить буду? Участковому врачу в кабинете??? А присутствие ребенка нужно?? В шоке...
Без оплаты вам ничего не дадут. Заставят с ПАСПОРТОМ пойти заключить договор на платные услуги, т.е. платный осмотр врача:073:
Платиьь в кассу.
Забавное совпадение.
Только сегодня в фойе школы разглядывала объяву с полезными телефонами, в том числе "телефон горячей линии по вопросам поборов в медицинских учреждениях".
В понедельник перепишу и выложу, если не забуду. Завтра не смогу, муж будет ребенка отводить, а в понедельник - моя очередь. :)
Или можете сами забежать, школа №53, напротив детской поликлиники. Список телефонов висит сразу около входа на стенде с прочими объявлениями.
Пожалуйста перепишите :flower:
Без оплаты вам ничего не дадут. Заставят с ПАСПОРТОМ пойти заключить договор на платные услуги, т.е. платный осмотр врача:073:
Платиьь в кассу.
Без ребенка я могу это сделать? Т.е. получается официально все..:073:
Что тут ждать, бежать..вот телефоны:
http://gov.spb.ru/gov/admin/kostkina/tel
Телефоны горячих линий
Справочные телефоны (многоканальные) Отделения ПФР по СПб и ЛО
324 81 32
324 50 76
334 4144 (многоканальный) - Информационно-справочная служба Комитета
по труду и социальной защите населения. Работает по будням с 8.30 до
16.30
Комитет по занятости
Контактные телефоны для получения справочной информации по будням 312-92-36 телефон приемной
часы работы с 9.00 до 18.00 по пятницам с 9.00 до 17.00;
также можно получить информацию для соискателей и работодателей по тел. 056 с 10.00 до 21.00 по будням,
с 10.00 до 18.00 по выходным и праздникам.
Кроме того ведутся приемы юристов Комитета в районных центрах занятости:
1-ый вторник каждого месяца Калиниский ГУЦЗН (Нейшлотский пер.д.23) с 10.00 до 13.00:
2-ой вторник каждого месяца Невский ГУЦЗН (ул.Бабушкина, 52)
с 10.00 до 13.00
Комитет по природопользованию охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
Зеленый телефон"
540-40-45.
Телефон горячей линии Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования РФ
346-35-70.
ТФОМС
703-14-40 - по вопросам дополнительного лекарственного обеспечения
703-73-01 - по вопросам обязательного медицинского страхования
Управление социального питания
571-70-22
Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу
Телефоны «горячей линии» устных жалоб и обращений:
- Адмиралтейский, Василеостровский, Центральный районы: 710-18-41
- Московский, Фрунзенский, Колпинский, Пушкинский районы, г. Павловск: 727-79-60
- Невский, Красногвардейский районы: 567-65-50
- Кировский, Петродворцовый, Красносельский районы: 786-92-81
- Выборгский, Калининский районы: 553-32-46
- Петроградский, Приморский, Курортный районы, г. Кронштадт: 498-11-23
Справочные телефоны для населения и телефоны "горячих линий" Комитета по здравоохранению
- Справочные телефон о наличии лекарств в аптеках города 635-55-66
- Городская справочная служба «Здоровье города» (многоканальный) 635-55-63
(Информация об адресах, телефонах лечебно-профилактических медицинских учреждений города Санкт-Петербурга и о медицинских услугах, предоставляемых этими учреждениями)
- Горячая линия о поборах в медицинских учреждениях СПб 635-55-77
- Телефон претензий по работе скорой помощи 571-45-04
Телефоны справочно-диспетчерской службы
Станции по борьбе с болезнями животных Спб
527 50 43
527 50 45
527 09 46
PartizanKa
15.09.2011, 13:02
Да, визуально там какие-то похожие были циферки.
Наверно, это и есть тот номер.
Девочки, вот здесь бесплатно можно взять справку.
Нашла еще вариант бесплатно и ближе, может кому пригодится:
Гжатская ул. 5, тел.534-49-20
whitemouse
15.09.2011, 20:59
Что ж попробуем туда завтра позвонить. )))
Девочки, подскажите, есть ли в нашем районе хорошая химчистка?
Золотарева Л.В. ушла из школы (класс вроде расформировали, и сейчас 3-их два), про Назаренко Г.Р. тоже ничего не знаю. Может вам повезет и курсы будут вести те, кто будет набирать. У нас вели два учителя, которые набирали и два, которые не набирали. На собрании должны представить учителей, у нас представили 3-х, одна из которых была в декрете и курсы не вела, 4-го учителя представили уже после зачисления в апреле - это была учитель расформированного 3-го В Золотарева Л.В., а сентябре пришел другой учитель. Кто какой класс берет сказали на собрании в марте.
Ну вот и сходили мы на собрание в 106. Из 4-х учителей на подготовишках, только одна - Подгорная С.Г. будет набирать 1-й класс в след. году и классов будет всего -3 ! так что ожидается то еще мясо в апреле :010:, учитывая, что даже на подготовишках детей больше, плюс придут приписанные к школе, плюс дети военных, которых по видимому, обязаны брать из рядом расположенной военной общаги, плюс многодетные и братики-сестренки уже учащихся тут - просто застрелиться.
А нашу группу ведет Антонова М. В., мне понравилась.. и еще у нас 2 ребенка из дочкиной сад. группы к нам же попали, уже легче.
Проблема только, что занятие пон., четв. с 4-х до 6, т.е. для привыкания это хорошо, но что-то мне подсказывает, что это практически нереально, чтобы расписание школы синхронного плавания попало на свободные дни и время :041:. ладно в понедельник узнаем и будем думать, что делать.
Директор, кстати, мне тоже понравился, очень четко у него все, видно, кто порядок в школе держит. Правда сказал - или Вы с нами от и до, или лучше идите в др. место, а передумывать не надо. Хотя, считаю, это правильный подход. :008:
Нам говорили всё тоже самое, но набрали 4 класса - и так уже два года, народа было действительно очень много, но все кто хотел - попали. Курсы нам были очень полезны, хоть мы были у учительницы не набирающей класс. Вам представили учителей, кроме Подгорной С.Г.? Кто ходил в группу Антоновой М.В. на курасх были очень довольны.
Девочки, подскажите, есть ли в нашем районе хорошая химчистка?
Где хорошая не знаю. Но могу предостеречь от плохой она находится около станции Озерки в Океи.
Нам говорили всё тоже самое, но набрали 4 класса - и так уже два года, народа было действительно очень много, но все кто хотел - попали. Курсы нам были очень полезны, хоть мы были у учительницы не набирающей класс. Вам представили учителей, кроме Подгорной С.Г.? Кто ходил в группу Антоновой М.В. на курасх были очень довольны.
По моим сведениям в прошлом году набрали 4-й первый класс только под нажимом сверху из-за того, что кто-то из родителей не попадавшего ребенка имел связи или оттуда был и в результате заняли кабинет логопеда, поскольку классов свободных не было, а в этом году никаких свободных помещений физически нет.
Про то, что Антонова М.В. хорошо готовит, я не сомневаюсь, все-таки одна из самых опытных, надеюсь она даст доче положит. рекомендации после обучения, они ж там как то обсуждать будут, в том числе с участием психолога.. Надеюсь попадем. :)А кроме Подгорной и Антоновой, третий учитель Заболотная ( или что-то вроде этого, кто-то из родителей называл) а 4-ю учительницу не знаю, т.к. нас второй группой увели, и мы оставшихся учителей не видели.
нина будиа
23.09.2011, 16:29
А какие на Торжковской развивалки?
Здравствуйте. На Омской 9 студия детского творческого развития "Колобок" Сами ходим, очень нравиться. Берут деток от года до шести лет, мы в группе от двух до трех, пока нас четверо. Педагог просто чудо, детишки ее обожают. Приходите или звоните и записывайтесь по телефону. А еще есть информация-открывается группа английского языка для малышей от года!
Девочки, подскажите про краткосрочные подготовительные курсы в 113 и 109 школе? Там такие есть?
Платные только для бассейна и музыкалки, ну и вообще все кроме садика и школы. я сама в садик брала - все бесплатно.
Я тоже столкнулась с получением платной справки в поликлинике №20. Дочке нужна была справка для допуска к занятиям хореографией.
В поликлинике пояснили, что на данный момент страховые компании отказались оплачивать медицинские услуги, оказанные без медицинских показаний. То есть если ребенок болеет, то лечение и все необходимое страховая оплатит, а вот если родитель решил просто проверить здоровье ребенка без каких либо жалоб, то платит за это сам родитель.
Если кто знает как поднять бучу, то я бы тоже присоединилась. Т.к. теперь получается, что если ни чего не болит, то обращаемся к врачу платно...
Еще написала на сайт ОМС СПб, что бы они прокомментировали ситуацию и главное объяснили на основании какого такого закона, постановления и пр. это все возможно. Пока еще не ответили... Жду...
whitemouse
30.09.2011, 23:49
Надо почитать закон городской про ОМС, и звонить в ГСМК, вопрос не в поликлиннике, а в страховщиках, это правда.
А еще правда и то, что бедным докторам - это только лишние нервы и никакой финансовой выгоды... жалко их, тоже подневольные...
С другой стороны, а почему сейчас требуют справки везде? Это не я решаю проверить здоровье ребенка, а скорее всего это директива РОНО... или нет?
ГСМК были первыми к кому я смогла дозвониться, там на вопрос почему справки платные, сказали что страховая не оплачивает мед. услуги без показаний (жалоб то бишь) и типа обращайтесь к заведующей поликлиники со всеми вопросами... Я в общем то не особо разбираюсь в юридических и медицинских терминах не спросила, почему они раньше то оплачивали и кто им разрешил сейчас поменять методику оплаты, потом стала звонить в поликлинику, где объяснили уже простым языком что и почему. В общем звонить по второму кругу у меня уже не было времени, займусь этим опять в понедельник.
А справки всегда нужны были, мы из года в год берем допуск для занятий и насколько я знаю во всех кружках и секциях так, только вот раньше все эти справки выдавали бесплатно на приеме, оплаченным страховой.
whitemouse
01.10.2011, 00:23
а придется делать проще... приходить на прием, жаловаться на соплю из левой ноздри, осматриваться и получать спраку - что здоров ))))
whitemouse
01.10.2011, 00:26
а что такое "медицинские услуги оказанные без медицинских показаний"? Т.е. я здоров, а мне что-нить откромсали, и попросили заплатить? КРУТО!!!
а что такое "медицинские услуги оказанные без медицинских показаний"? Т.е. я здоров, а мне что-нить откромсали, и попросили заплатить? КРУТО!!!
Неееее, ну вот полились у вас сопли, поднялась температура, вы вызвали врача - это бесплатно, так как у вас есть показания к осмотру - сопли и температура, ну жалобы то есть. А вот если вы решили проверить ребенку зрение или сходить к ортопеду, что бы убедиться что у вас все хорошо в соответствии с возрастом, то платить придется, так как жалоб нет.
По крайней мере я так поняла, поэтому и хотелось бы с кем-нибудь посоветоваться кто разбирается в терминологии юридической и медицинской.
whitemouse
01.10.2011, 23:38
Про окулиста - это что-то новенькое. Мы же к специалистам через нет записываемся, и никто денех пока не просил...
А как же иногда температуры нет, а жалобы есть, я ж домой участкового не зову, я на прием иду. Например, жалуется на боль в животе, или длительный устойчивый кашель без других симптомов... Что ж теперь за такой прием платить придется...?
Про окулиста - это что-то новенькое. Мы же к специалистам через нет записываемся, и никто денех пока не просил...
Поделитесь адресом, пожалуйста, а то я совсем от жизни отстала...
Kakatushka
02.10.2011, 21:38
http://svmed.spb.ru/spisok/
PartizanKa
03.10.2011, 14:38
Подскажите, есть в наших краях ателье хорошее или портниха?
Замучилась искать себе осеннее пальто, и мне начинает казаться, что проще и дешевле сшить на заказ, чем найти нужный цвет и размер.
TataSapozhkova
05.10.2011, 10:59
Всем доброе утро!:)
С вашего позволения, хочу обратиться с вопросом. дело в том, что нам вскоре предстоит определяться с жильем и мы склоняемся пока к Вашему району. Хотела расспросить Вас как там с детсадами, школами, детскими площадками, поликлиниками - (про справки конечно ужас, а ближайшая поликлиника 20я?) и сосульками (? с дополнительными занятиями, бассейнами и пр... что скажете о квартале Новосибирская, Омская, Матроса железняка?
буду безмерно благодарна Вашему ответу, если такая возможность есть :flower:
спасибо, Наташа
кАза брянская
05.10.2011, 11:17
Всем доброе утро!:)
С вашего позволения, хочу обратиться с вопросом. дело в том, что нам вскоре предстоит определяться с жильем и мы склоняемся пока к Вашему району. Хотела расспросить Вас как там с детсадами, школами, детскими площадками, поликлиниками - (про справки конечно ужас, а ближайшая поликлиника 20я?) и сосульками (? с дополнительными занятиями, бассейнами и пр... что скажете о квартале Новосибирская, Омская, Матроса железняка?
буду безмерно благодарна Вашему ответу, если такая возможность есть :flower:
спасибо, Наташа
Все у нас есть, только поликлинника, да, у черта на рогах, но как то привыкли, я пользуюсь платной во дворе. Бассейн через железку, ДПШ, музыкальная школа, библиотека, рынок, метро не далеко, парк, даже собачья дрессировочная площадка, в соседнем дворах две скейт площадки, тренажеры поставили на одной из дет. площадок. Вот нам наоборот квартиру менять на большую надо, а мы уезжать не хотим так и будем в хруще наверное жить:))
тренажеры поставили на одной из дет. площадок.
А где поставили? :)
кАза брянская
05.10.2011, 11:19
А где поставили? :)
Около Железняка 23, они уже год как стоят:) и на них народу почти ни кого, днем только дети резвятся. Я на велосипедный частенько хожу.
Около Железняка 23, они уже год как стоят:) и на них народу почти ни кого, днем только дети резвятся. Я на велосипедный частенько хожу.
Надо же, здорово. Мы на Железняка не ходим, я и не знала, что там такая спортивная площадка есть. ))
кАза брянская
05.10.2011, 11:25
Надо же, здорово. Мы на Железняка не ходим, я и не знала, что там такая спортивная площадка есть. ))
Там спереди детская площадка, а за ней огороженное футбольное поле и сбоку этого поля стоят тренажеры, еще там есть теннисный стол.
Там спереди детская площадка, а за ней огороженное футбольное поле и сбоку этого поля стоят тренажеры, еще там есть теннисный стол.
Спасибо, обязательно сходим.
Марина, Ваш ребенок ходит в 46 сад?, мне кажется, Вы как-то писали в этой теме. В какую группу? Мы тоже ходим в 46, хотелось бы пообщаться. :)
кАза брянская
05.10.2011, 11:40
Спасибо, обязательно сходим.
Марина, Ваш ребенок ходит в 46 сад?, мне кажется, Вы как-то писали в этой теме. В какую группу? Мы тоже ходим в 46, хотелось бы пообщаться. :)
Мы в 4 речевую, общаться я всегда за), мы в новом корпусе.
Мы в 4 речевую, общаться я всегда за), мы в новом корпусе.
Я Вам в личку пишу. ))
TataSapozhkova
05.10.2011, 11:53
Все у нас есть, только поликлинника, да, у черта на рогах, но как то привыкли, я пользуюсь платной во дворе. Бассейн через железку, ДПШ, музыкальная школа, библиотека, рынок, метро не далеко, парк, даже собачья дрессировочная площадка, в соседнем дворах две скейт площадки, тренажеры поставили на одной из дет. площадок. Вот нам наоборот квартиру менять на большую надо, а мы уезжать не хотим так и будем в хруще наверное жить:))
спасибо большое за ответ! у нас тут (мы пока на петроградке снимаем), тоже площадка с тренажерами, и мы частенько ходим. очень здорово, что и у вас есть! а через железную дорогу, я так понимаю парк? там есть переход удобный? а если врача на дом вызывать из поликлиники - приходят? (дурацкий вопрос наверно... :008:)
Koshanenok
05.10.2011, 11:58
спасибо большое за ответ! у нас тут (мы пока на петроградке снимаем), тоже площадка с тренажерами, и мы частенько ходим. очень здорово, что и у вас есть! а через железную дорогу, я так понимаю парк? там есть переход удобный? а если врача на дом вызывать из поликлиники - приходят? (дурацкий вопрос наверно... :008:)
а куда ж они денутся, конечно приходят :)
мы до этого жили на просвете, тут мне нравится намного больше, уютнее. В парк есть переход напротив Омской, сейчас даже настил сделали какой-то резиновый, я с двойной коляской там свободно переходила, даже по ранее разбитым деревяшкам. Ну и рынок у нас волшебный!
кАза брянская
05.10.2011, 12:03
а куда ж они денутся, конечно приходят :)
мы до этого жили на просвете, тут мне нравится намного больше, уютнее. В парк есть переход напротив Омской, сейчас даже настил сделали какой-то резиновый, я с двойной коляской там свободно переходила, даже по ранее разбитым деревяшкам. Ну и рынок у нас волшебный!
Два рынка:)) А врач на нашем участке то-же волшебный, т.е. удобный. Во всяком случае для нас она делает все и даже больше.
Два рынка:)) А врач на нашем участке то-же волшебный, т.е. удобный. Во всяком случае для нас она делает все и даже больше.
А кто у Вас врач?
кАза брянская
05.10.2011, 13:04
А кто у Вас врач?
Иванова Белла Леонидовна, Она не одно поколение уже выростила.
Koshanenok
05.10.2011, 13:33
мы с ней тоже очень мирно живем и все делаем для взаимного удобства :) И на мой взгляд она наиболее квалифицированная из всех педиатров поликлиники
Иванова Белла Леонидовна, Она не одно поколение уже выростила.
:flower:
эх, нам не так повезло, у нас Егорова:005: она неплохая, но любит сразу назначать антибиотики:(
Девушки, работает ли сейчас магазин "Оксва" в гостинице Выборгская?
Девушки, к вопросу о справках в секции/кружки.
Вчера была в поликлинике, сфотографировала объявление.
http://s009.radikal.ru/i307/1110/50/4033b6752ced.jpg
Kakatushka
06.10.2011, 15:23
прикол.. интересно, а сколько это "платно"?
кАза брянская
06.10.2011, 15:32
Может кто-то не в курсе, к специалистам сейчас можно записаться он-лайн.
Kakatushka
06.10.2011, 16:04
кто знает, сколько стоит эта справка в бассейн?
Может кто-то не в курсе, к специалистам сейчас можно записаться он-лайн.
Да, знаю. Пыталась к ортопеду записаться - не получилось. Пришлось так идти.
Не в курсе.
Позвоните в регистратуру.
кАза брянская
06.10.2011, 16:24
350 руб.:015:
Kakatushka
06.10.2011, 17:03
мерси;)
и все анализы к справке тоже платно, энтеробиоз 180 по-моему
Сегодня уже это объявление не висит. И в регистратуре объяснили, что родители не правильно понимали содержание объявления - в итоге им спустили директиву что бесплатная только форма 086 - а это обход всех врачей для спортсменов - все остальные справки платные
Девочки вечер добрый!
Знаю что с записью в дс плохо, а не скажете, вот у меня, записавшейся в очередь в дс№6 или №357 какие вообще могут быть перспективы?
года через...2-3 или к школе уже? )))
Девочки вечер добрый!
Знаю что с записью в дс плохо, а не скажете, вот у меня, записавшейся в очередь в дс№6 или №357 какие вообще могут быть перспективы?
года через...2-3 или к школе уже? )))
Добрый! Наверное я тупко, но я не поняла ваш вопрос :028::)
Когда Вы записались и на какой год?? Я вот записалась в 17 сад, когда мелочи не было еще месяца , в 2010 году на 2012... Вот думаю ТУДА ли я записалась... Сомнительное теперь заведение стало...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.