Просмотр полной версии : метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
Аня-Приморка,в каком то топе видела ты фотки через НЕТПРИНТ заказывала,ну как,получила?
Как качество? Тоже хочу,но сомнения берут:005: Никогда через Интернет не заказывала
Москва сказала, что завтра будут. :))
Фея Rozalinda
02.07.2007, 01:30
Москва сказала, что завтра будут. :))
Ты это...не забудь,поделись с народом,че как...:)
Ты это...не забудь,поделись с народом,че как...:)
ОК :)
Vitochk@
20.07.2007, 12:35
:) Жива
Мурманчанка
27.07.2007, 01:46
И я тоже!
Мы на Торжковской, 1 :) Правда, почти сразу после рождения уехали в Репино пожить.. но скоро лето закончится и надо будет где-то гулять :) Пока не очень понимаю где лучше это делать :)
Vitochk@
29.07.2007, 19:08
Мы на Торжковской, 1 :) Правда, почти сразу после рождения уехали в Репино пожить.. но скоро лето закончится и надо будет где-то гулять :) Пока не очень понимаю где лучше это делать :)
У нас детки почти ровестники! Может, погуляем вместе???
У нас детки почти ровестники! Может, погуляем вместе???
:) с удовольствием!!! а в какое время вы обычно гуляете и где? :)
Natylechka
31.07.2007, 02:05
A kto gylyaet v parke 300 letiya?
мы будем, но только где-то через месяц :)
Natylechka
31.07.2007, 18:10
Napishite kogda bydite.
Napishite kogda bydite.обязательно :) здорово, у нас всего 9 дней разница :) как вашего малыша зовут?
Natylechka
01.08.2007, 01:24
обязательно :) здорово, у нас всего 9 дней разница :) как вашего малыша зовут?
Sasha. Bydem jdat. A vi v detskoi poliklinnike ne v 6 ycastke?:)
Соседи?..Может знакомы?..:fifa:
Мы на площадке у дома гуляем (сейчас в разъездах),гуляем в парке у Морской Академии,когда не лень туда идти.:008:
Sasha. Bydem jdat. A vi v detskoi poliklinnike ne v 6 ycastke?:)
:) я даже не знаю в каком мы участке.. мы в Скандинавии по программе первый год, поэтому в поликлиниках еще не были :-))))
Соседи?..Может знакомы?..:fifa:
Мы на площадке у дома гуляем (сейчас в разъездах),гуляем в парке у Морской Академии,когда не лень туда идти.:008:
:-)))) соседи - это здорово :) если еще и не знакомы, то познакомимся обязательно :-)))) мы тоже сейчас в разъездах, поэтому еще не гуляли ни на площадке, ни в парке :) но осенью будем :-)))))))
- Katrin -
03.08.2007, 18:40
А есть кто-нибудь 8-9-10-11-12 мес. около метро Черная речка?:)
Мурманчанка
04.08.2007, 02:56
А есть кто-нибудь 8-9-10-11-12 мес. около метро Черная речка?:)
Нам 4-ый месяц, маленькие еще. Мы с Ланского шоссе. Есть кто рядышком?
Творческая личность
04.08.2007, 19:22
Ищу соседей, я на углу Богатырского и Планерной. Живем здесь только 3 месяца, где особо гулять еще не знаю, хожу все дворами больше. Нам 2 месяца. Есть кто-нить?
Vitochk@
06.08.2007, 18:23
:) с удовольствием!!! а в какое время вы обычно гуляете и где? :)
Мы пока не дома. Приедем в Питер к концу августа. Гуляем у нас на Ч. речке. В сквере у ВМА, в затененных дворах.
Vitochk@
06.08.2007, 18:25
Мы рядышком.
Мы пока не дома. Приедем в Питер к концу августа. Гуляем у нас на Ч. речке. В сквере у ВМА, в затененных дворах.
мы тоже пока не дома :) к сентябрю вернемся
Vitochk@
06.08.2007, 18:57
До встречи в Питере!!!
Natylechka
07.08.2007, 01:04
A ya dymala vi y parka 300 letiya s nami jivete.
Мы гуляем в парке 300 летия. Нам 1,5 месяца. Может встретимся?
Natylechka
12.08.2007, 15:49
Мы гуляем в парке 300 летия. Нам 1,5 месяца. Может встретимся?
Давайте!!!
Живем в конце парка. А Вы?
Давайте!!!
Живем в конце парка. А Вы?
А мы в начале. Отправляю в личку мои телефоны. Звоните, будем встречаться
Чёрная речка, ау! :102::007:
Vitochk@
24.08.2007, 12:56
Вот и я думаю..., где все???
Фея Rozalinda
26.08.2007, 02:26
И я тута ,без поиска потерялась:017:
SancheS,зажигалки то все счиркаю:fifa:
Мож оставишь чуток?:008::));)
мы наездами тут бываем, но гулять не успеваем :-)))) если совсем холодно не станет, еще сентябрь поживем в Репино :) как только вернемся совсем - напишу, пойдем гулять!!! :-)))) нам уже, кстати, в лежачей коляске тесно :) придется искать большую :)
Привет!
В сад идёте?
Неа, пока дома сидим:) Хотим пойти на развивалки на Торжсковской, если кто-нить в меня опять адресом кинет (те, что в ДЮЦ).
А все, я смотрю, по садикам разбрелись - за Максимом никого:(
Неа, пока дома сидим:) Хотим пойти на развивалки на Торжсковской, если кто-нить в меня опять адресом кинет (те, что в ДЮЦ).
По этой причине мы там давно не гуляли, а сейчас сад спасает.
вот: http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=11&inst_id=2040&order=rating
наверное снова туда пойдем.
только тел. первые цифры 246 старые.. а вот какие новые? сама не знаю..
MamaGrishi
04.09.2007, 11:41
Аня(приморка)!
Ты у нас в группе в саду????!!!!
А Цыпленок по каким дням обычно? Чем отличается от Светлячка?
вот: http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=11&inst_id=2040&order=rating
наверное снова туда пойдем.
только тел. первые цифры 246 старые.. а вот какие новые? сама не знаю..
492 должно быть. Спасибо:flower:
Всем привет )
мы вернулись с дачи и в инет )))
пошли в 17й садик (новый) в ясельки. уже 4 дня по 2 часа, пока держимся )))
только в нашей группе из 26 человек по списку ходят четверо детей, теперь даже трое временно.... где все???? :)))
Привет-привет.
Видела вас в электричке, вы сели на новой деревне и что-то нас со Славой не признали. :)
очень может быть...
последние разы мы бегали на электричку под дождем и со страшно капризной Анькой - там собственную маму не заметишь.... :(
- Katrin -
08.09.2007, 11:16
А с какого возраста этот цыпленок?:) Там кто-нибудь был? Хороший?
А с какого возраста этот цыпленок?:) Там кто-нибудь был? Хороший?
keklick писала, что им понравилось. Деток берут с 2х лет. Я сегодня туда звонила (492 71 05 их телефон), мне сказали, что собрание будет в понедельник 18-00. Думаю, попробовать.
Аня(приморка)!
Ты у нас в группе в саду????!!!!
А Цыпленок по каким дням обычно? Чем отличается от Светлячка?
Я не Аня, но я везде лезу, Оль, ты ж знаешь:)
Цыпленок с 2 до 4 лет. (2 раза в нед занимаются)
Светлячок с 4 лет (2 группы) и с 5 лет (4 группы). 3 раза в неделю занимаются.
:)
А кто-нить еще в Цыпленок собирается? Или все в саду?
А кто-нить еще в Цыпленок собирается? Или все в саду?
Все в саду. :065:
Да и на площадке как-то пусто теперь, мы туда даже не ходим... :005:
Vitochk@
17.09.2007, 19:19
Все в саду. :065:
Да и на площадке как-то пусто теперь, мы туда даже не ходим... :005:
Ага, одна я возле Максима с коляской :046:
Ага, одна я возле Максима с коляской :046:
Я там вижу мамочек с колясками, т.е. компанию. Обычно с 13.00 до 14.30
Vitochk@
17.09.2007, 19:29
Я там вижу мамочек с колясками, т.е. компанию. Обычно с 13.00 до 14.30
И я их сегодня видела :)
И я их сегодня видела :)
Ну вот я в это время там каждый день пробегаю.
А кто мне скажет, собес наш перенесли или нет, где карты Детские оформляют? Мне сказали, что он теперь не на Котельникова. А где?
Vitochk@
18.09.2007, 14:25
А кто мне скажет, собес наш перенесли или нет, где карты Детские оформляют? Мне сказали, что он теперь не на Котельникова. А где?
Мы месяц назад там все получали :017:
Мдя, я тоже удивилась. Надо будет куда-нить позвонить на всякий случай. Допускаю, что это была лжеинформация.
Что такое "Ступенька" на Сердобольской? :016: :009: :005: :091: :008:
Это, вроде, развивалки такие:))
Центр "Ступеньки"
Дети >> Дошкольное воспитание (16)
Центр эстетического развития.
Сердобольская ул., 1
Тел: 496-49-63
Черная Речка
и вот еще http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=11&inst_id=2034&order=postal
Центр "Ступеньки"
Дети >> Дошкольное воспитание (16)
Центр эстетического развития.
Сердобольская ул., 1
Тел: 496-49-63
Черная Речка
и вот еще http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=11&inst_id=2034&order=postal
Спасибо, Аня! :flower:
Два противоположных отзыва... надо туда сходить. :017:
Что такое "Ступенька" на Сердобольской? :016: :009: :005: :091: :008:
А они не закрылись? что-то мне как-то кажется...
Я там инфу вывесила в топике про садики Приморского района в От 3 до 6.
Она интересна мамам, которые в районе Торжковская - Ланское (+ -) живут.
MamaGrishi
25.09.2007, 17:30
пойду-схожу!
Марин,мне кажется сад с бассейном - это сплошные сопли и простуда...хоть убей меня.
MamaGrishi
25.09.2007, 17:47
моя Лера в бассейн Светлана в воду не идет. С мамой и братом. А одна тем более.
Меня сад с бассейном не пугает, меня больше интересует кто там работать будеть. У меня сады делятся на хорошие и нехорошие.
Марин,мне кажется сад с бассейном - это сплошные сопли и простуда...хоть убей меня.
Однозначно.
Хотя... если после бассейна не бежать на улицу и вода будет очищаться как-то по-особенному, то все может быть...
В первый год там персонал утрясаться будет - это точно.
моя Лера в бассейн Светлана в воду не идет. С мамой и братом. А одна тем более.
А в Аквапарке как она?
[QUOTE=Melody;7162960]Однозначно.
Хотя... если после бассейна не бежать на улицу и вода будет очищаться как-то по-особенному, то все может быть...
QUOTE]
Где гарантия,что они не пойдут на улицу,что в саду будет тепло и не будет сквозняков,что вода будет теплая,чистая и.т.д.
На каждого ребенка не найдется личного тренера ,нет гарантии,что его там не утопят...сорри за черноту.Ситуевин с водой может быть море! Я против бассейна без моего присмотра.:fifa:
гм, можно и приваткой было )))
это чисто виртуальное знакомство - учились в одном ВУЗе (в разное время), общались когда-то на его форуме, потом в ЖЖ пересекались...
Я там инфу вывесила в топике про садики Приморского района в От 3 до 6.
Она интересна мамам, которые в районе Торжковская - Ланское (+ -) живут.
Почитала.
Кстати, уже ремонтируется новый логопедический садик, думаю, что через год уже заработает.
Мы тоже учились вместе в институте,только он на год старше был.Общались.
ИНЖЭК повсюду, ИНЖЭК везде ))
я-то поступила, когда OZ закончил ))
ya-yagodka
02.10.2007, 01:49
доброго время всем вам!!
я живу на Дибуновской. смотрю мало из моей "области" будет здесь.
но может повезет. моему сыну 11 мес.у нас очень много с колясками ходят, но все такие серьезные, чтоо даже и не подойти.
ya-yagodka
02.10.2007, 02:03
Мы с Торжковской 1,корп.2. Ходим на развивалки в Вальдорфский сад.
скажите , а это где и если можно подробности: со скольки лет? .довольны ли вы?.сколько это удовольствие стоит?
спс
Развивалки там с 2-х лет.Мы ходили не долго,месяца 2.Потом я увидела,что моему ребенку там скучно. Они больше с родителями занимаются.))
Занятие начинается с того,что родители и воспитатель сидят за столом и занимаются поделками,рукоделием.Другой воспитатель играет с детьми.(на самом деле дети играют сами)).
Через пол часа,все встают,ставят стулья в круг и начинается пальчиковаЯ игра.Потом хоровод,потом "полдник". (Родители приносят фрукты,моют,режут и все за столом едят).Потом сказка (кукольный театр в одном "лице")."Представление "меняется раз в месяц!!Скучно.Может это и интересно с 1-2 лет.Ну,вообщем не восторг.
Один раз в неделю,год наза стоило 250р. занятие-1,5 часа.Сейчас не знаю.
Вы вернулись? :) Мы уже дома, гулять одной с коляской скучнооо!!! :-))))))
Vitochk@
02.10.2007, 21:06
Вы вернулись? :) Мы уже дома, гулять одной с коляской скучнооо!!! :-))))))
Ура!!! :support::080:
И нам скучно :(
Анютка& (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4015) а вы случайно не были сегодня утром на Торжковской 30 на развивалках?? С таким симпатичным светловолосым мальчиком? :)
Анютка& (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4015) а вы случайно не были сегодня утром на Торжковской 30 на развивалках?? С таким симпатичным светловолосым мальчиком? :)
Были-были. ТОк чет мальчик не очень доволен остался:(. Списываю на невыспанность, плохую погоду и первый раз. Но сказал, что еще пойдем. Так что, надеюсь, понравится еще. А вы кто:)? Вы же не с нами были? Где нас видели?
мы Вероника:) и мы в самой старшей группе, дочке 3 с хвостиком. А вас я в холле внизу заметила.
Дочке понравилось, так что пока походим, посмотрим.. :) так что если увижу вас еще раз, теперь уже сознаюсь :)
Сознавайтесь! Приятно будет познакомиться!
ya-yagodka
07.10.2007, 04:34
а не подскажите, где можно монтессори среду раздобыть для годовастика. хочется на развивалку походить!
Монтессори- центры вот http://www.montessori-press.ru/centers/town.php?filt=159, еще методика монтессори практикуется в Умном малышеhttp://www.um-malish.ru/ и в РОСТе http://www.nourost.ru/content.php?cmd=600
а не подскажите, где можно монтессори среду раздобыть для годовастика. хочется на развивалку походить!
Если близко, то в "Звездочке" (Приморский, 51, кажется). Мы туда ходили сентябрь - в принципе, неплохо. Среда достаточная, преподаватели заинтересованные. На одном из занятий показвали настоящие грибы (много и разных), мох и прочию лестую атрибутику. Интересно.
Не понравилось рисование - совсем, поэтому сбежали:))
доброго время всем вам!!
я живу на Дибуновской. смотрю мало из моей "области" будет здесь.
но может повезет. моему сыну 11 мес.у нас очень много с колясками ходят, но все такие серьезные, чтоо даже и не подойти.
Мы живем на Дибуновской, 6. И не серьезные (или "несерьезные":009:)вовсе:) только нас двое:004:
Сознавайтесь! Приятно будет познакомиться!
Аня, рады были познакомиться :support: жалко, что все бегом, бегом.. :)
Аня, рады были познакомиться :support: жалко, что все бегом, бегом.. :)
И мы тоже:) Еще увидимся;)
TessaNoel
11.10.2007, 14:46
Всем привет! Мы живем на Савушкина, кто нибудь в сквере, где кинотеатр Юность был гуляет? Ну или примерно в том районе.:support:
Всем привет! Мы живем на Савушкина, кто нибудь в сквере, где кинотеатр Юность был гуляет? Ну или примерно в том районе.:support:
Гуляем. До вторника. Потом в МСК уезжаем. Но вернемся!!!!!
TessaNoel
11.10.2007, 20:19
А мы сегодня на дачу уезжаем и вернемся только в понедельник. Вы когда приедете обязательно проявитесь!:support:
Привет Тая! Далеко уезжаете?
Таня+Ася
А мы сегодня на дачу уезжаем и вернемся только в понедельник. Вы когда приедете обязательно проявитесь!:support:
К сожалению, это будет не раньше чем через год:(
Привет Тая! Далеко уезжаете?
Таня+Ася
Таня, привет! Рада тебя здесь встретить:flower:. Все никак нам не выбраться вместе погулять, а жаль. А теперь тем более.
В Москву...... уууууу....:(
Будем гулять в Битцевском парке (всех маньяков вроде уже поймали:008:)
А когда назад?
папка наш говорит, что "как только, так сразу". Как минимум через год.:(
папка наш говорит, что "как только, так сразу". Как минимум через год.:(
:(:( будем ждать
КатАрина
17.10.2007, 14:53
Здравствуйте!
Мы тоже с Чёрной Речки. Живём на Савушкина рядом с остановкой "Оскаленко".
Гуляем на площадке у своего дома, возле садика № 48, по Дибуновской, в ЦПКиО и на Каменном, в одном дворике с отличной площадкой между Наб. Чёрной Речки и Карельским. Раз в неделю выбираемся в магазин детского питания на Ланском -- тогда гуляем полтора-два часа возле кинотеатра "Максим".
Хочу попросить совета про садики -- в этом топике.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=7652204#post7652204
Partyзанка
17.10.2007, 18:06
Принимайте в ряды
Мы недавно переехали, живем на Железняка,9, гуляем пока по площадкам во дворах и в садике, который все ругают, но у которого офигенная площадка (поверьте, площадки на Ваське...да что говорить - на Ваське нет площадок).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.