Просмотр полной версии : Лишний вес убивает во мне женщину, мне надо скинуть 35 кг.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
щас с подругой разговаривала, она тоже ночью штурмовала школу. кошмар. очередь начала формироваться в 5 вечера накануне. потом были переклички в 19вечера, 1 час ночи, 3 часа, 5 часов, 7 утра. кто не пришел на перекличку, того вычеркивали из списков.
да.....:001::001::001:
Амариллис
01.04.2009, 21:55
ага, дело было в Гатчине
Амариллис
02.04.2009, 11:40
Девочки, всем привет. как настроение?
так замоталась, жутко устала, а дел только прибавляется.... +машина сломалась..... к хорошему быстро привыкаешь ;) а теперь с тремя на трамвай :001::001::001:
ага, дело было в Гатчине
Ну да, в Петродворце с 26 марта занимали очередь :010::010::010:
Амариллис
02.04.2009, 12:34
так замоталась, жутко устала, а дел только прибавляется.... +машина сломалась..... к хорошему быстро привыкаешь ;) а теперь с тремя на трамвай :001::001::001:
Сочувствую!! как ты со всеми сразу справляешься?
Сочувствую!! как ты со всеми сразу справляешься?
:105::094::090::102::100::099::007::033::0092::009 1::0035::0017:
Амариллис
02.04.2009, 13:02
:105::094::090::102::100::099::007::033::0092::009 1::0035::0017:
:)):)):))
Амариллис
02.04.2009, 13:03
Мащ, а ты взвешиваешься? сколько в кг ушло?
Мащ, а ты взвешиваешься? сколько в кг ушло?
почти 3 кг за 2 недели :support::support::support:
Амариллис
02.04.2009, 14:39
НИЧЕГО СЕБЕ!ЭТО СКОЛЬКО СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТСЯ? А ЧТО НА УЖИН ЕШЬ?
НИЧЕГО СЕБЕ!ЭТО СКОЛЬКО СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТСЯ? А ЧТО НА УЖИН ЕШЬ?
На ужин ем либо мясо, либо гречку\творог и пр. ну что есть в разрешенных продуктах!!!
А у меня сегодня кошелек украли... с деньгами :041::041::041:
Амариллис
02.04.2009, 23:34
сочувствую! надеюсь там не много было.
сочувствую! надеюсь там не много было.
много.... 8 тыс.... эххххххххх :(
НУ да ладно!! Бывает
Амариллис
03.04.2009, 11:48
много.... 8 тыс.... эххххххххх :(
НУ да ладно!! Бывает
млин... неповезло!документы не сперли? у меня однажды тоже сперли кошелек, причем я сняла деньги на подарок и ехала его покупать. обидно было, жуть. больше кошельки не покупаю с тех пор и денег больше тысячи стараюсь не брать. недавно у свекрови сперли в трамвае. видимо активизировались воришки кошельков.
Маш, чего на завтрак ела сегодня?
Юля, куда запрапастилась?
млин... неповезло!документы не сперли? у меня однажды тоже сперли кошелек, причем я сняла деньги на подарок и ехала его покупать. обидно было, жуть. больше кошельки не покупаю с тех пор и денег больше тысячи стараюсь не брать. недавно у свекрови сперли в трамвае. видимо активизировались воришки кошельков.
Маш, чего на завтрак ела сегодня?
Юля, куда запрапастилась?
Это точно, что активизировались :)) Велики прут и пр... :001:
Сегодня двойной завтрак был и как-то на сладкое не тянет:073: Купила себе ржаные краюшки, намазала маслом:019: дык мы с Мелким половину съели :)) потом сходила к врачу и вот теперь омлетик с теми же краюшками + чай с молоком и сахаром - ням-ням!!! Вот еще не решила, что на обед и ужин. Думаю, что что-нить легкое, так как вес второй день стоит :wife: привыкла, что хоть на 100 гр, но падает :065:
А ты чем завракала? Что на обед?
Амариллис
03.04.2009, 12:03
я овсянку ела. парадокс, но вредностей не хочу совсем. а вот от овсянки аж коленки трясуться, как охота. еще ела бутер с грушей(за неимением сыра) это в 7 утра. вот недавно кофе выпила с детским творожком тема без сахара. на обед тушеная курица с капустой. вечером еще не придумала что съесть. померяла сегодня новые джинсы, которые при покупке чуть маловаты были. нормальненько сидят уже.
я овсянку ела. парадокс, но вредностей не хочу совсем. а вот от овсянки аж коленки трясутся, как охота. еще ела бутер с грушей(за неимением сыра) это в 7 утра. вот недавно кофе выпила с детским творожком тема без сахара. на обед тушеная курица с капустой. вечером еще не придумала что съесть. померяла сегодня новые джинсы, которые при покупке чуть маловаты были. нормальненько сидят уже.
Молодчинка!!!! Я вот тоже хочу на овсянку перейти по утрам, говорят, что волосы будут хорошо расти и кожа чистится! я по джинсам тоже замечаю.... мне подруга отдала джинсы, так как ей велики были, дык я с треском в них залезла тогда, так не удобно было... вот тогда и решила, что пора бы взяться за себя - сейчас джинсы еще ношу, но великоваты стали!!!!:008: Радуюсь!!! Устала слоником ходить!!!! Однозначно нравится Минус 60, и вес уходит и организм оздоравливается :))
Амариллис
03.04.2009, 12:51
ага. но все же есть моменты с котоыми я не совсем согласна. это касается что утром можно все. просто если рассматривать только аспект похудения, то вполне приемлемо. а если рассматривать здоровье в целом то не всегда. есть продукты от которых лучше отказаться или свести к минимуму. например содержащие консерванты, искуственные добавки, трансжиры, много соли. я например не против съесть с утра кусок торта, но не с растительными сливками. лучше сомой приготовить или внимательно изучить упаковку в магазине. то же касается газированных напитков и фастфуда(вот уж от чего точно следует воздержаться)
Амариллис
03.04.2009, 17:48
чего то юля пропала опять!! что бы это значило??
ага. но все же есть моменты с котоыми я не совсем согласна. это касается что утром можно все. просто если рассматривать только аспект похудения, то вполне приемлемо. а если рассматривать здоровье в целом то не всегда. есть продукты от которых лучше отказаться или свести к минимуму. например содержащие консерванты, искуственные добавки, трансжиры, много соли. я например не против съесть с утра кусок торта, но не с растительными сливками. лучше сомой приготовить или внимательно изучить упаковку в магазине. то же касается газированных напитков и фастфуда(вот уж от чего точно следует воздержаться)
Да.... мы с мужем все время ходим и смотрим на состав продуктов, так как там столько дряни помимо Е напихано, детям ведь кушать.... В фаст фуд вообще ни ногой - бяка редкостная!!! У меня уже старший сын на состав смотрит и если есть Е или ароматизаторы идентичные натуральным - не возьмет , найдет похожее и без добавок!!!
Мне вот просто психологически стало легче - можно все - и хорошо, раньше ела, сейчас уже особо не хочется и можно сбалансировать меню :)) а то раньше за любую булочку переживала :))
Вот кг уходят и мне легче стало, во всем - здорово!!!
чего то юля пропала опять!! что бы это значило??
Дааааааа...... мы тут вдвоем тусим :065::065::073::073::073:
ЮЛЯ!!! ГДЕ ТЫ???? :015::015::015:
Амариллис
03.04.2009, 18:48
Дааааааа...... мы тут вдвоем тусим :065::065::073::073::073:
ЮЛЯ!!! ГДЕ ТЫ???? :015::015::015:
потусим пока вдвоем! как никак лето скоро! надеюсь юля скоро появится
Амариллис
03.04.2009, 18:51
Да.... мы с мужем все время ходим и смотрим на состав продуктов, так как там столько дряни помимо Е напихано, детям ведь кушать.... В фаст фуд вообще ни ногой - бяка редкостная!!! У меня уже старший сын на состав смотрит и если есть Е или ароматизаторы идентичные натуральным - не возьмет , найдет похожее и без добавок!!!
Мне вот просто психологически стало легче - можно все - и хорошо, раньше ела, сейчас уже особо не хочется и можно сбалансировать меню :)) а то раньше за любую булочку переживала :))
Вот кг уходят и мне легче стало, во всем - здорово!!!
я вот тоже сначала состав всегда читаю прежде чем положить к корзинку что-то.у меня после родов какая то чувствительность в некоторым продуктам появилась. раньше ела нормально, а родила и началась аллергия у меня. поэтому перестала есть любую молочку с добавками и долгого срока храниения а так же любые кондитерские изделия покупные. полуфабрикаты уже очень давно не покупаю никакие.
Амариллис
03.04.2009, 18:53
и кстати на многую косметику аллергия началась и перестала переносить духи мужские любые.
я вот тоже сначала состав всегда читаю прежде чем положить к корзинку что-то.у меня после родов какая то чувствительность в некоторым продуктам появилась. раньше ела нормально, а родила и началась аллергия у меня. поэтому перестала есть любую молочку с добавками и долгого срока храниения а так же любые кондитерские изделия покупные. полуфабрикаты уже очень давно не покупаю никакие.
Мы еще хуже :065::065::065: у меня папа на дачу в Сиверскую часто ездит, дык прошу его мясо там покупать настоящее!!!! Так как магазинное - мягко говоря..... не читала в соседних топиках про мясо в океях и пр? Я теперь вообще не могу покупать тут... могу ссылкой кинуть!!!
Кондитерские тоже не люблю покупать - я лучше готовлю :fifa:
Всякие фабрикаты - мало того, что там не понятно что, дык еще и не уверенна - сколько лет они хранятся уже :073::073::073:
и кстати на многую косметику аллергия началась и перестала переносить духи мужские любые.
Я люблю духи, если запах приятный, но дома особо не попшикаешься, так как у мелких аллергия!!!
потусим пока вдвоем! как никак лето скоро! надеюсь юля скоро появится
:053:
Юля!! АУ!!!!
я все ни как не могу крем для лица подобрать.... эхххххххх
хожу не мазанная :065::065::065:
Амариллис
03.04.2009, 19:03
Мы еще хуже :065::065::065: у меня папа на дачу в Сиверскую часто ездит, дык прошу его мясо там покупать настоящее!!!! Так как магазинное - мягко говоря..... не читала в соседних топиках про мясо в океях и пр? Я теперь вообще не могу покупать тут... могу ссылкой кинуть!!!
Кондитерские тоже не люблю покупать - я лучше готовлю :fifa:
Всякие фабрикаты - мало того, что там не понятно что, дык еще и не уверенна - сколько лет они хранятся уже :073::073::073:
читала я про это мясо.
с мясом проблема реальная. покупаю в одном и том же магазине около дома, на вид и вкус вроде нормальное. но как знать откуда оно и как выращивали его? в деревню все равно не уедешь, поэтому стараюсь минимизировать вред от пищи как могу. все же делать фарш самой это лучше чем покупать готовый не понятно из чего.
Амариллис
03.04.2009, 19:04
я все ни как не могу крем для лица подобрать.... эхххххххх
хожу не мазанная :065::065::065:
я уже 3 год у косметолога покупаю. а то до этого ив роше пользовалось, так к меня такое после родов началось:001::001:страшно вспомнить. лечила у косметолога
читала я про это мясо.
с мясом проблема реальная. покупаю в одном и том же магазине около дома, на вид и вкус вроде нормальное. но как знать откуда оно и как выращивали его? в деревню все равно не уедешь, поэтому стараюсь минимизировать вред от пищи как могу. все же делать фарш самой это лучше чем покупать готовый не понятно из чего.
мы покупаем в деревне сразу много и в морозилку - так хоть знаем, что да как!!! Ну а фарш - это да... только самой!!!!!
Сейчас варю студень - завтра будет ням-ням-ням!!! Хорошо, что он должен долго в холодильнике стоять, а то сразу съела бы :019:
Амариллис
03.04.2009, 19:13
а я вот рыбы хочу не могу... надо купить на выходные
а я вот рыбы хочу не могу... надо купить на выходные
Точно!!! Тоже рыбы хочу :)) Карасиков люблю!!! Вот будет лето- поедим на дачу- будем карасиков настоящих кушать!!!:080::080::080:
даже странно - я теперь не булок хочу, а нормальной еды :019: прогресс!!!
Наелась гречки - до утра точно хватит :))
Амариллис
03.04.2009, 19:16
эх...помню было время я ловила щук на вуоксе...
Амариллис
03.04.2009, 19:16
даже странно - я теперь не булок хочу, а нормальной еды :019: прогресс!!!
Наелась гречки - до утра точно хватит :))
аналогично
эх...помню было время я ловила щук на вуоксе...
даааа....... я с годика с удочкой каждое лето.... только вот последнее время не рыбачила....взрослая стала :)) пока все рыбачат - убрать, покушать приготовить..... :010:
Амариллис
03.04.2009, 19:20
да я в студенческие годы ездила на неделю на вуоксу, в паладках, еда на костре. сейчас уже так не получится
мы не давно делали котлетки из щу:019:ки - вкуснатищща!!!!!!
да я в студенческие годы ездила на неделю на вуоксу, в паладках, еда на костре. сейчас уже так не получится
Красотаааа!!!!!! Мы вот хотим с мальчишками в поход пойти, на недельку!!! Романтика!!!!
Амариллис
03.04.2009, 19:25
я когда в такие походы ездила, то мы делали коптильню сами на берегу и щуку коптили. вот это было вкусно...
Амариллис
03.04.2009, 19:26
Красотаааа!!!!!! Мы вот хотим с мальчишками в поход пойти, на недельку!!! Романтика!!!!
со всеми 3мя?
я когда в такие походы ездила, то мы делали коптильню сами на берегу и щуку коптили. вот это было вкусно...
Ну это ваще шик!!!!! Тоже так делали!!! Вот времена были :ded: :))
Кстати, говорим о таких вкуснастях, а есть ну совсем не охота ;)
Амариллис
03.04.2009, 19:28
ага, мне тоже больше не охота. щас план покрашу и пойду домой, но есть уже не буду ничего
со всеми 3мя?
Конечно!!! МЫ всегда с ними со всеми ездим!!! Как же это одного взять, а других нет :106::056:
ага, мне тоже больше не охота. щас план покрашу и пойду домой, но есть уже не буду ничего
а ты кем работаешь?
Амариллис
03.04.2009, 19:29
архитектором
архитектором
ух ты - интересно наверное :)
Амариллис
03.04.2009, 19:30
а ты?
Амариллис
03.04.2009, 19:31
ух ты - интересно наверное :)
интересно, но не всегда.
а ты?
А я на втором курсе института вишу :065: вот в конце апреля пойду восстанавливаться - учицццца буду!!! Рааааботать буду!!!!!!
Амариллис
03.04.2009, 19:32
на кого учиться и работать?
на кого учиться и работать?
фак-т экономики, управления и права. Работать? пока не знаю... мне очень график важен - чтоб с 9:00 до 17:30... так как детей надо будет отводить\забирать. Ближе к осени буду активно заниматься поиском. Да и кому я такая нужна-то буду, с тремя детьми и учебой??? эхххххххххххх. это мой больной вопрос! Но все решаемо!!!! Что-нить да найду!!!!:support::support::support:
Амариллис
03.04.2009, 19:38
главное настрой позитивный. думаю найдешь!!!
главное настрой позитивный. думаю найдешь!!!
А куда я денусь :))
Без позитива сейчас ну ни как нельзя!!!!
Амариллис
03.04.2009, 19:44
все почапала я домой! до завтра!
все почапала я домой! до завтра!
:052:ага, я тоже
Приветт!!!!!!!!!!!!! Юля, где ты?????????
Амариллис
04.04.2009, 14:03
Привет!Да, что то Юля уже несколько дней не появляется.
Маш, как прошел завтрак? я сегодня мороженое стрескала. сейчас пойду кашеварить, надо пирог испечь, рыбу запечь, котлет наделать, натушить овощей ну и убрать всю квартиру. эх, полно дел. есть кстати не хочется до сих пор. на обед планирую салат с яйцом. а ты?
Привет!Да, что то Юля уже несколько дней не появляется.
Маш, как прошел завтрак? я сегодня мороженое стрескала. сейчас пойду кашеварить, надо пирог испечь, рыбу запечь, котлет наделать, натушить овощей ну и убрать всю квартиру. эх, полно дел. есть кстати не хочется до сих пор. на обед планирую салат с яйцом. а ты?
Завтрак? Ела мюсли с молоком + чай с молоком и сахаром :)) потом мальчишек к логопеду отводила ;)
На обед был студень ням-ням-ням :019: до сих пор есть не хочу... на ужин стакан или полстакана (сколько влезет) кефира...
Сейчас тоже буду готовить ужин и убираться, убираться,убираться.....
Может нам темку новую завести? ТИпа правильное питание и все такое? А то флудим тут не по теме... :016:
Амариллис
04.04.2009, 19:00
да может и завести. подумаем. я все же расчитываю что юля вернется
да может и завести. подумаем. я все же рассчитываю что юля вернется
Тогда давай еще подождем!!!! Просто тема какая-то странная получается....
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амариллис
04.04.2009, 20:57
странная,но можно спокойно потусить. народу мало. мне это нравится, когда все про всех помнишь и имена не путаешь
Амариллис
04.04.2009, 21:00
я пирог испекла с черникой и грушами(без сахара совсем). завтра натрескаюсь утречком. а еще придумала добавлять в овошной салат зародыши пшеницы(в порошке)сытно и некалорийно получается. на ужин или обед самое то
странная,но можно спокойно потусить. народу мало. мне это нравится, когда все про всех помнишь и имена не путаешь
да, это большой плюс!!!!
я пирог испекла с черникой и грушами(без сахара совсем). завтра натрескаюсь утречком. а еще придумала добавлять в овощной салат зародыши пшеницы(в порошке)сытно и не калорийно получается. на ужин или обед самое то
А тесто из чего? Не на дрожжах? Песочное? Давай рецептик :019:
Интересно, Юля не бросила свою диету? Надеюсь, что просто инет кончился или еще что!!! Красивая ведь девушка, молодая!!! Надо за себя браться и бороться с таким недугом!!!
Амариллис
04.04.2009, 22:42
А тесто из чего? Не на дрожжах? Песочное? Давай рецептик :019:
Интересно, Юля не бросила свою диету? Надеюсь, что просто инет кончился или еще что!!! Красивая ведь девушка, молодая!!! Надо за себя браться и бороться с таким недугом!!!
Я про тесто где то тут писала уже. пресное на кифире. вместо 1/3 муки добавляю хлопья овсяные и пшенные.
Я вообще эксперименты люблю. мне нравится в тесто всякие штуки добавлять: семечки подсолнечные, семечки кунжутные, хлопья, орехи.Дрожжевое у меня плохо получается, какое то очень тугое. наверное что то неправильно делаю. поэтому с ним и не вожусь.
кексы люблю печь тоже по своему можифицированному рецепту
Юля действительно девушка красивая!а похудеет так вообще будет супер
Амариллис
05.04.2009, 14:37
Привет. Юля опять не появлялась. с нами еще Наташа была тут, но у нее не прибавилось сообщений вроде, наверное что то с инетом.
на завтрак съела кусок пирога и немного творожной массы(жирн 4,5%)
на обед овощное рагу с котлетой из индейки в кунжуте
на ужин планирую кефир
Привет. Юля опять не появлялась. с нами еще Наташа была тут, но у нее не прибавилось сообщений вроде, наверное что то с инетом.
на завтрак съела кусок пирога и немного творожной массы(жирн 4,5%)
на обед овощное рагу с котлетой из индейки в кунжуте
на ужин планирую кефир
дааааааа..... жалко даже как-то...:(
Я сегодня ела творог со сметанкой и сахаром :)) пила свой любимый чай с молоком, сладкий :))
потом ела студень - получился обед.
попила чайку с ржаной краюшкой и все!!! больше ни-ни... вес опять встал - не люблю :)) хочется, чтоб хоть на 100 гр, но уходил :009:
Приятно, что муж заметил, что я по стройнела - приятно так:love:
купила себе на утро сочень с творогом - ням-ням + мюсли - что-то мне понравилось так завтракать :))
весна уже почти-почти!!! Так радостно!!!!! хочу уже чтоб совсем тепло было - детей меньше одевать :073::073::073::091:
Амариллис
05.04.2009, 16:48
дааааааа..... жалко даже как-то...:(
Я сегодня ела творог со сметанкой и сахаром :)) пила свой любимый чай с молоком, сладкий :))
потом ела студень - получился обед.
попила чайку с ржаной краюшкой и все!!! больше ни-ни... вес опять встал - не люблю :)) хочется, чтоб хоть на 100 гр, но уходил :009:
Приятно, что муж заметил, что я по стройнела - приятно так:love:
купила себе на утро сочень с творогом - ням-ням + мюсли - что-то мне понравилось так завтракать :))
весна уже почти-почти!!! Так радостно!!!!! хочу уже чтоб совсем тепло было - детей меньше одевать :073::073::073::091:
да скорее бы уже все подсохло. я вот раньше не замечала как-то, а сейчас иду по улице и стойкий запах г..на ощущаю. газоны все загажены везде.
да скорее бы уже все подсохло. я вот раньше не замечала как-то, а сейчас иду по улице и стойкий запах г..на ощущаю. газоны все загажены везде.
ага :)) у меня мальчишки уже по газонам бегать бояться - хоть один плюс, но есть!!! :))
чем дальше, тем интереснее, как говориться :))
а у тебя сколько ребетенку?
Амариллис
05.04.2009, 16:54
3,5 года. самый разгар энергии!
Амариллис
05.04.2009, 16:59
Я вот отметила для себя, что вечером придумываю что бы мне такого съесть утром и понимаю что не хочется ничего вредного.к чему бы это?
3,5 года. самый разгар энергии!
хорошо помню этот возраст дважды - представляю, что будет в третий раз :080::065::041::040::077::075::076::072::071::103: :0004::0028::039::0046::0017::0017::0017:
Я вот отметила для себя, что вечером придумываю что бы мне такого съесть утром и понимаю что не хочется ничего вредного.к чему бы это?
как это к чему??? к стройности и отличному здоровью!!!!:fifa:
Амариллис
05.04.2009, 17:00
он у меня помешан на машинах, самолетах и прочем транспорте. рисует постоянно всякие экскаваторы, эвакуаторы и кучу машин.
Амариллис
05.04.2009, 17:03
как это к чему??? к стройности и отличному здоровью!!!!:fifa:
тут сегодня девушка тему создала с пизывом помочь разобраться в чем дело. я ее порасспрашивала, а у нее оказывается хронический гастродоуденит, приступы гастрита каждый год. к чему я это. к тому что многие проят диету посоветовать и им советуют. а причина нехудения совсем в другом кроется.
он у меня помешан на машинах, самолетах и прочем транспорте. рисует постоянно всякие экскаваторы, эвамя с машинами и пр.куаторы и кучу машин.
Ага!! у меня старший клеить стал модельки из бумаги сам - я когда первый раз увидела - просто в шоке была :)) я б так не смогла :))
Средний тоже все время с машинами и пр.
А маленький любит на велике\машине гонять и обожает дрели\шуруповерты и пр.
мальчишки есть мальчишки :))
тут сегодня девушка тему создала с призывом помочь разобраться в чем дело. я ее по расспрашивала, а у нее оказывается хронический гастродоуденит, приступы гастрита каждый год. к чему я это. к тому что многие просят диету посоветовать и им советуют. а причина не худения совсем в другом кроется.
дааа... тут нужна определенная диета, которую может посоветовать только гастроэнтеролог, чтоб не навредить....
у меня у мамы гастрит, дык она сама себе выбрала питание, скажем методом тыка, и живет с этим уже много лет и стройная даже очень, для своего возраста.
Амариллис
05.04.2009, 17:09
тоже надеюсб, что не сядет на жесткую.у меня тоже такой диагноз стоит, я знаю возможные последствия диет в этом случае.поэтому и соблюдаю те правила которые 15 лет назад доктор прописал
тоже надеюсб, что не сядет на жесткую.у меня тоже такой диагноз стоит, я знаю возможные последствия диет в этом случае.поэтому и соблюдаю те правила которые 15 лет назад доктор прописал
с гастритом вообще никаких диет нельзя жестких... у меня маме даже минус 60 не подошло. Попробовала, за кампанию, тык мало того, что поправилась чуть-чуть и с желудком траблы начались!!!
Амариллис
05.04.2009, 17:14
мне вот подошла, но кардинально ничего и не поменялось. меньше есть вечером и больше утром. ну и если совсем поздно ложусь, то пью после ужина кефир
у меня мама ест часто, но маааленькими порциями, так как если долгое время не покушает - потом болеть будет живот...
ты уже пробовала кофе с мумие?
Амариллис
05.04.2009, 17:20
кофе я и так скраблюсь периодически. до аптеки пока не дошла с мумие. надо зарулить будет
кофе я и так скраблюсь периодически. до аптеки пока не дошла с мумие. надо зарулить будет
попробуй - действительно кожа лучше становится :017:я вот каждый день не могу - через день только получается
Амариллис
05.04.2009, 17:22
у меня мама ест часто, но маааленькими порциями, так как если долгое время не покушает - потом болеть будет живот...
у меня вот раньше (очень давно ) тоже болел. но потом когда я исключила все жареное, жирное, копченое, соленое, маринованное, острое, то прошло. но я тоже между едой съедаю яблоко йогурт без добавок или банан.
Амариллис
05.04.2009, 17:23
попробуй - действительно кожа лучше становится :017:я вот каждый день не могу - через день только получается
да надо зайти в аптеку
я вот думаю, съесть котлетку или нет? :))
Амариллис
05.04.2009, 19:01
а я пойду в спортзал сейчас. сегодня планирую час на беговой дорожке спокойненько +30мин АБС + 30 мин растяжка
а я пойду в спортзал сейчас. сегодня планирую час на беговой дорожке спокойненько +30мин АБС + 30 мин растяжка
здорово!!! А у меня пока ни времени, ни денег.... дома сама развлекаюсь :))
Malinka_Ju
05.04.2009, 21:09
Девочки, я тут. Дико извиняюсь, что не писала, просто и некогда и вообще. Я на сибарите, все хорошо, как то успокоилась, на душе хорошо. Сегодня по магазинам ездила, купила шмотья....а то все жду как похудею, так и куплю...а тут решила, что и сейчас надо красиво одеваться.
Просто я зарегистрировалась на сибаритском форуме и там сижу...там ВСЕ на сибарит и его основательница комменты дает. Поэтому сюда иногда забываю забежать!
Амариллис
05.04.2009, 21:48
ура! молодец, что не бросила! сколько вес сейчас?
Malinka_Ju
05.04.2009, 22:21
104! ))
Амариллис
05.04.2009, 22:55
Юль, ну ты давай и сюда заходи!нам интересно наблюдать за процессом похудения!
Амариллис
06.04.2009, 11:33
всем доброе утро. ну и погодка сегодня! бр...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.