Просмотр полной версии : Лишний вес убивает во мне женщину, мне надо скинуть 35 кг.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Папа интересный у вас.Но немогу сказать что копия ..., а нет сейчасных фоток?
Амариллис
05.03.2009, 00:46
есть сейчас поищу
да ,действительно копия,но твое тоже присутствует.
Спокойной ночи! Сладких снов девушки!
Malinka_Ju
05.03.2009, 09:29
мне кажется, что сынуля похож больше на папу, но от мамы оооч много.
Как я вчера выдержала - не знаю, но выдержала, ходил вокруг как кот у сметаны....смотрела и думала-думала.
По поводу свекрови.
Все не совсем так как вы представли, да, она действительно умышленно шлет мне булки, а вчера муж еще и коробку конфет передал (а со свекровью я в бассейн хожу между прочим). Так вот, когда мы тока начали встречаться, а она по сто раз говорила какая я миленькая и тд и переживала за мужа (он у меня не урод). Просто вот подумала, может она меня откармливает, чтоб я не ушла от него..мол толстухой я не нужна никому (кроме ее сына, очевидно). Я это вижу именно так.
ромашишка
05.03.2009, 11:24
Как я вчера выдержала - не знаю, но выдержала, ходил вокруг как кот у сметаны....смотрела и думала-думала.
По поводу свекрови.
Все не совсем так как вы представли, да, она действительно умышленно шлет мне булки, а вчера муж еще и коробку конфет передал (а со свекровью я в бассейн хожу между прочим). Так вот, когда мы тока начали встречаться, а она по сто раз говорила какая я миленькая и тд и переживала за мужа (он у меня не урод). Просто вот подумала, может она меня откармливает, чтоб я не ушла от него..мол толстухой я не нужна никому (кроме ее сына, очевидно). Я это вижу именно так.
молодец, что выдержала! :flower::flower::flower: ты сильная!
скорее всего так и есть (это я про свекровь...) так что держись! твоему сыну нужна здороваяя мама, с которой можно побегать по лужайке!
ромашишка
05.03.2009, 11:25
и еще. правилами форума, кажется, запрещено 2 линейки иметь :(. могут забанить.
Malinka_Ju
05.03.2009, 11:32
даааа? блин...пойду читать...а я сейчас еще и поздравлятор втюхать хотела )))
Malinka_Ju
05.03.2009, 11:46
А где Любаааа????? :016:
Амариллис
05.03.2009, 11:56
Я здесь. у сына утренник был в садике. вот только пришла на работу. Как настроение?
Амариллис
05.03.2009, 12:01
Юль а у твоей свекрови как с мужем дела обстоят? мне кажется она копирует вашу с сыном семью под свою.
Malinka_Ju
05.03.2009, 12:12
в смысле как? Не знаю, она его унижает часто...тк он меньше зарабатывает. Ой, наверно создался образ монстра...это не так.....она добрая...иногда )))
Мужа своего любит.
Амариллис
05.03.2009, 12:15
нет я против нее ничего не имею. просто сам подход настораживает. короче, у нас мальчики, все мы когда то будем свекровями. поэтому сейчас есть о чем подумать. Не поддавайся на уговоры свекрови. щас тебе транспорант сделаю для похода в гости
Амариллис
05.03.2009, 12:23
http://s52.radikal.ru/i135/0903/bc/effa39c04122t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0903/bc/effa39c04122.jpg.html)
Покажусь и я с дитем ненадолго(фото потом уберу, прошу не цитировать).
а я не успела посмотреть...... :(
Амариллис
05.03.2009, 13:38
ну я как нибудь еще вывешу. Маша, читай, где то для тебя вопросы писала
[quote=musiki;22617718]
Маша ты просто молодец!!Завидую белой завистью.
Для начала напиши какой у тебя рост. и какаие объемы сейчас, может вспомнишь какие раньше были. какой у тебя график жизни. понимаю что с 3 детьми наверное очень непросто управляться. ну и свой рацион. что предпочитаешь, чем злоупотребляешь и т.д. подробненько. много ли двигаешься(подозреваю что много) не ешь ли поздно вечером или ночью.
Так с... Рост у меня 164, вес сейчас 57.8 , объемы вечером напишу - не могу найти сантиметр...
График сейчас не понятный немножко.... вот вчера мелкий заболел - не сплю вторую ночь... из еды - утром до 10:00 плотный завтрак (каша, кофе с буерами и что-нить сладенькое-вкусненькое :)) )
обед часа в 3 дня, как маленький проснется - чаще всего суп какой-нить, ужина как такого го нету... стараюсь после 17:00 не кушать,но бывает часов в 8 вечера да съем какую-нить булку с чаем.... пью не много - не хочется почему-то...ночью не ем.
Амариллис
05.03.2009, 14:03
[quote=Амариллис;22626378]
Так с... Рост у меня 164, вес сейчас 57.8 , объемы вечером напишу - не могу найти сантиметр...
График сейчас не понятный немножко.... вот вчера мелкий заболел - не сплю вторую ночь... из еды - утром до 10:00 плотный завтрак (каша, кофе с буерами и что-нить сладенькое-вкусненькое :)) )
обед часа в 3 дня, как маленький проснется - чаще всего суп какой-нить, ужина как такого го нету... стараюсь после 17:00 не кушать,но бывает часов в 8 вечера да съем какую-нить булку с чаем.... пью не много - не хочется почему-то...ночью не ем.
Слушай, Маш, а ты вот точно уверена что тебе надо сейчас весить 48 кг. это ж какой то вес нечеловеческий. Может тебе просто мышцы подтянуть немного?чтоб ничего не висело. я вот тоже одно время весила 47 кгпри росте 163. это был ужас-ужас, хотя мне нравилось тогда. сейчас вот 56 вешу. мой идеальный вес 53 кг. меньше весить нельзя. Я делала биоимпендансометрию, по которой видно чего сколько в организме. может быть тебе например надо пару кг скинуть жира а пару кг мышц набрать. в итоге вес не изменится а визуально будешь совсем иначе выглядеть. Мое мнение .
Бутеры с булками-не твой вариант.а ты почему бутеры ешь? нравится или привыкла просто?или под рукой в нужный момент оказывается только булка?
Амариллис
05.03.2009, 14:31
объемы напиши. понятней будет что к чему. может фотку повесишь? если не стесняешься
[quote=musiki;22649062]
Слушай, Маш, а ты вот точно уверена что тебе надо сейчас весить 48 кг. это ж какой то вес нечеловеческий. Может тебе просто мышцы подтянуть немного?чтоб ничего не висело. я вот тоже одно время весила 47 кгпри росте 163. это был ужас-ужас, хотя мне нравилось тогда. сейчас вот 56 вешу. мой идеальный вес 53 кг. меньше весить нельзя. Я делала биоимпендансометрию, по которой видно чего сколько в организме. может быть тебе например надо пару кг скинуть жира а пару кг мышц набрать. в итоге вес не изменится а визуально будешь совсем иначе выглядеть. Мое мнение .
Бутеры с булками-не твой вариант.а ты почему бутеры ешь? нравится или привыкла просто?или под рукой в нужный момент оказывается только булка?
Да нет.... :)) 48 кг я весила когда замуж выходила :)) Я тогда занималась таеквон-до и больше мне ну ни как нельзя было весить ;)
А хочу сбросить до 52-53 :)) пол года назад так и весила, а потом мелкие разболелись и все по-новой... почему булки и бутеры ем? все просто - легкая энергия... когда сил не хватает, думаю, вот сейчас съем бутик и прибавится - конечно ничего не прибавляется - и так каждый раз... а потом просто дурная привычка и не могу сама решить, как питаться.... заниматься спортом обязательно надо, только вот тоже не могу решить куда пойти...
на шейпинг - не могу морально... ну не для меня вообще вариант. Хотела вернуться на таеквон-до, даже тренировать звали - дык просто стыдно банально, так как от формы ничего не осталось и физуха , как у старушки... дык вот ее -то и надо восстановить, а как?????
Конечнонужно подтянуться!!!Очень хочу!!! Да и вес - это так, похудела, а все равно все висит и вид без одежды жуткий.... :010:
Фотки обязательно выложу, только найду что-нить, где видно все будет и потом я давно не фоткалась - ну не нравлюсь себе...
только здесь не точно, так как сантиметра так и не нашла - измерялась ниточкой , а потом по линейке :065::073:
ОТ -70
ОБ- 101
ОГ - 85
рост 164
вес 57.8
Амариллис
05.03.2009, 15:16
[quote=Амариллис;22649590]
Да нет.... :)) 48 кг я весила когда замуж выходила :)) Я тогда занималась таеквон-до и больше мне ну ни как нельзя было весить ;)
А хочу сбросить до 52-53 :)) пол года назад так и весила, а потом мелкие разболелись и все по-новой... почему булки и бутеры ем? все просто - легкая энергия... когда сил не хватает, думаю, вот сейчас съем бутик и прибавится - конечно ничего не прибавляется - и так каждый раз... а потом просто дурная привычка и не могу сама решить, как питаться.... заниматься спортом обязательно надо, только вот тоже не могу решить куда пойти...
на шейпинг - не могу морально... ну не для меня вообще вариант. Хотела вернуться на таеквон-до, даже тренировать звали - дык просто стыдно банально, так как от формы ничего не осталось и физуха , как у старушки... дык вот ее -то и надо восстановить, а как?????
Конечнонужно подтянуться!!!Очень хочу!!! Да и вес - это так, похудела, а все равно все висит и вид без одежды жуткий.... :010:
Фотки обязательно выложу, только найду что-нить, где видно все будет и потом я давно не фоткалась - ну не нравлюсь себе...
только здесь не точно, так как сантиметра так и не нашла - измерялась ниточкой , а потом по линейке :065::073:
ОТ -70
ОБ- 101
ОГ - 85
рост 164
вес 57.8
Слушай, Маш, у тебя самооценка явно занижена! Прости но со стороны очень бросается в глаза.
Ты по жизни перфекционистка?
Ну ты себе представляешь какие люди ходят в спортзалы. Иногда такие ходят:010:, но ведь ходят и потом становятся очень стройными и подтянутыми. тебе же 2-ку никто за физ-подготовку ставить не будет. Ты же это для себя делаешь а не для кого-то.Гони прочь свою заниженную самооценку. Ты такая молодец, троих не побоялась родить. Не каждая решится.
Насчет бутеров и булок. попробуй их заменить. лучше съесть тарелку гречки или зернового хлеба пару кусочков.держи всегда наготове фрукты, резаную морковку, сухофрукты. от булки только пухнешь. она бродит в желудке и ничего хорошего от нее нет.
А у тебя по времени есть возможность в спортзал ходить?теоретически?
[quote=musiki;22652491]
Слушай, Маш, у тебя самооценка явно занижена! Прости но со стороны очень бросается в глаза.
Ты по жизни перфекционистка?
Ну ты себе представляешь какие люди ходят в спортзалы. Иногда такие ходят:010:, но ведь ходят и потом становятся очень стройными и подтянутыми. тебе же 2-ку никто за физ-подготовку ставить не будет. Ты же это для себя делаешь а не для кого-то.Гони прочь свою заниженную самооценку. Ты такая молодец, троих не побоялась родить. Не каждая решится.
Насчет бутеров и булок. попробуй их заменить. лучше съесть тарелку гречки или зернового хлеба пару кусочков.держи всегда наготове фрукты, резаную морковку, сухофрукты. от булки только пухнешь. она бродит в желудке и ничего хорошего от нее нет.
А у тебя по времени есть возможность в спортзал ходить?теоретически?
Да нет :)) я не перфекциониска :)) Ну реально так :)) А чтоб пойти в зал, нужно хоть мало-мальски иметь физ. подготовку иначе можно покалечится ... (это я про таеквон-до )) ) а вот в любое другое место - запросто !
Самооценка действительно низкая, но тому есть реальные причины!!:015: лень матушка + усталость накопленная, но все равно нужно начинать, а вот как, с чего?? Я ведь очень долгое время дома нахожусь и просто потерялась по-жизни, домашняя стала - жуть, даже смешно :046:
вот пойду в институт восстанавливаться (так и вешу на 2-ом курсе уже 5 лет ), страшно :)) разучилась общаться, хотя сама по себе общительнаааяяяяя :))
Время есть, можно договориться с мужем, чтоб в такие-то и такие дни отпускал и с мальчишками сидел, только вот куда?
думаю, может бегать начать по-утрам???
Амариллис
05.03.2009, 15:43
насчет спорта.Если есть возможность то надо какое то время позаниматься в тренажерном зале с тренером. хоть 10 занятий(ну если есть финансовая возможность)страх пройдет, форму подтянешь немного. Ну а потом либо на любимое тхеквандо либо еще куда. на йогу не хочешь походить?для приведения в порядок дух самое то.пилатес еще хорошо(небось спина отваливается с тремя то детями)интенсивные кардио нагрузки наверное не стоит. от них сильно устаешь, а тебе и дома хватает забот.Для мышц еще растяжка полезна(занятия флекс, стречинг)
насчет спорта.Если есть возможность то надо какое то время позаниматься в тренажерном зале с тренером. хоть 10 занятий(ну если есть финансовая возможность)страх пройдет, форму подтянешь немного. Ну а потом либо на любимое тхеквандо либо еще куда. на йогу не хочешь походить?для приведения в порядок дух самое то.пилатес еще хорошо(небось спина отваливается с тремя то детями)интенсивные кардио нагрузки наверное не стоит. от них сильно устаешь, а тебе и дома хватает забот.Для мышц еще растяжка полезна(занятия флекс, стречинг)
А что такое пилатес, флекс, стречинг? Спина и вправду отваливается...
Можно и на йогу, мне все равно куда, просто я в этом вообще профан :))
А с тренером это куда можно пойти? Просто в любой спортивный клуб?
Люба, спасибо большое, что возишься со мной :love:
По-поводу фоток - как не смешно, но все фотки со мной - почти только мое лицо или до пояса.... ничего не видно на них . Вечером муж сфоткает - вывешу ;)
Амариллис
05.03.2009, 16:19
А что такое пилатес, флекс, стречинг? Спина и вправду отваливается...
Можно и на йогу, мне все равно куда, просто я в этом вообще профан :))
А с тренером это куда можно пойти? Просто в любой спортивный клуб?
Люба, спасибо большое, что возишься со мной :love:
пилатес- это гимнастика, которая прорабатывает глубигие мышцы пресса, мышцы, поддерживающие позвоночник. В целом ориентирован на улучшение осанки. Для позвоночника ОЧЕНЬ хорошо. Я после родов ходила на пилатес, потому что у иеня спина просто отваливалась.
На счет занятий с тренером. В принципе в любом более менее приличном клубе есть тренеры, которые с тобой занимаются в индивидуальном порядке. т.е перед началом занятий ты рассказываешь тренеру чего хочешь в итоге и что имешь на данный момент( проблемы со здоровьем, как давно занималась спортом или не занималась вообще, что любишь что не любишь, где наиболее проблемные зоны на которые надо делать акцент в тренировках) у меня например спина проблемное место. вот ее качаю регулярно иначе болеть начинает. кому то надо верх подкачать кому то низ, кому то все и сразу. В зависимости от этого тренер подбирает тебе программу. как правило все тренировки начинаются с разминки9на кардиотренажерах: беговой дорожке, велотренажере или элипсоиде), потом основная часть тренировки. под наблюдением тренера делаешь упражнения на тренажерах или со свободными весами(гантели, бодибар, штанга). тренер тебе объясняет и показывает технику выполнения и следит чтобы ты правильно делала. это исключает риск травмы, которого ты боишься. после упражнений идет заминка(опять на кардиотренажерах) и растяжка. растяжка необходима для того, чтобы на след день ты не ходила на полусогнутых ногах от мышечной боли.
Уроки флекс или стречинг направлены на растяжку всех групп мышц. на них можно ходить после силовой тренировки в тренажерном зале. Очень полезное занятие. мышцы становятся более элластичные, что опять же минимизирует риск травмы и на силовых уроках и просто в жизни. посмотри топик, я выкладывала очень полезные статйки для новичков фитнеса.
пилатес- это гимнастика, которая прорабатывает глубигие мышцы пресса, мышцы, поддерживающие позвоночник. В целом ориентирован на улучшение осанки. Для позвоночника ОЧЕНЬ хорошо. Я после родов ходила на пилатес, потому что у иеня спина просто отваливалась.
На счет занятий с тренером. В принципе в любом более менее приличном клубе есть тренеры, которые с тобой занимаются в индивидуальном порядке. т.е перед началом занятий ты рассказываешь тренеру чего хочешь в итоге и что имешь на данный момент( проблемы со здоровьем, как давно занималась спортом или не занималась вообще, что любишь что не любишь, где наиболее проблемные зоны на которые надо делать акцент в тренировках) у меня например спина проблемное место. вот ее качаю регулярно иначе болеть начинает. кому то надо верх подкачать кому то низ, кому то все и сразу. В зависимости от этого тренер подбирает тебе программу. как правило все тренировки начинаются с разминки9на кардиотренажерах: беговой дорожке, велотренажере или элипсоиде), потом основная часть тренировки. под наблюдением тренера делаешь упражнения на тренажерах или со свободными весами(гантели, бодибар, штанга). тренер тебе объясняет и показывает технику выполнения и следит чтобы ты правильно делала. это исключает риск травмы, которого ты боишься. после упражнений идет заминка(опять на кардиотренажерах) и растяжка. растяжка необходима для того, чтобы на след день ты не ходила на полусогнутых ногах от мышечной боли.
Уроки флекс или стречинг направлены на растяжку всех групп мышц. на них можно ходить после силовой тренировки в тренажерном зале. Очень полезное занятие. мышцы становятся более элластичные, что опять же минимизирует риск травмы и на силовых уроках и просто в жизни. посмотри топик, я выкладывала очень полезные статйки для новичков фитнеса.
Спасибо, поняла!
Буду искать спорт залы около себя, чтоб далеко не ездить :) А ты в каком районе живешь? Не подскажешь какие клубы по-лучше? У нас тут их столько - или все равно в какой?
Амариллис
05.03.2009, 16:33
не подскажу. их действительно много. я в разные ходила. Знаешь когда я в институте училась у меня не было денег на дорогие залы, я ходила в маленькие спортклубы в подворотнях в подвальчиках. И там попадались очень компетентные тренеры(пости всегда бывшие спортсмены) и польза была огромная от таких занятий и стоило недорого. Сейчас я хожу в клуб Олимпик, живу в 1 минуте ходьбы от него и очень этому рада. покупаю годовой абонемент.Надо не только на пристижность ориентироваться. Сейчас мне кажется везде есть нормальные тренеры.
кстати тебе еще бассейн хорошо. Аквааэробика.
Девочки, а как вы относитесь к разгрузочным дням? Ну, например, один день в неделю сидеть на яблоках, молокочае, кефире, минералке и пр?
не подскажу. их действительно много. я в разные ходила. Знаешь когда я в институте училась у меня не было денег на дорогие залы, я ходила в маленькие спортклубы в подворотнях в подвальчиках. И там попадались очень компетентные тренеры(пости всегда бывшие спортсмены) и польза была огромная от таких занятий и стоило недорого. Сейчас я хожу в клуб Олимпик, живу в 1 минуте ходьбы от него и очень этому рада. покупаю годовой абонемент.Надо не только на пристижность ориентироваться. Сейчас мне кажется везде есть нормальные тренеры.
кстати тебе еще бассейн хорошо. Аквааэробика.
да, в бассейн точно пойду - осталось дело за малым - купальник купить :))
Амариллис
05.03.2009, 16:37
Девочки, а как вы относитесь к разгрузочным дням? Ну, например, один день в неделю сидеть на яблоках, молокочае, кефире, минералке и пр?
Если не ствить себе цель похудеть во что бы то ни стало то положительно. Это означает что не наедаться перед и после разгрузочного дня. Но для этого надо иметь большую силу воли. если нет ее то не стоит экспериентировать. я бы разгрузочные дни рекомендовала уже тогда когда достигнут желаемый вес. но не на момент сбрасывания. Велик риск сорваться. Но это мое ИМХО
Амариллис
05.03.2009, 17:12
Я походу вирус подхватила. чего то горло разболелось и чихаю постоянно.(((
Я походу вирус подхватила. чего то горло разболелось и чихаю постоянно.(((
Не болей!!!!!! В горло можно тантум-верде, а так, самое лучшее средство - это целая кастрюля морса + полоскать горло водой с солью!!!!! Можно и носик промывать!!!! Главное не разболеться, а то все домашние следом пойдут, а вирус сейчас плохой ходит!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!!!!
Если не ствить себе цель похудеть во что бы то ни стало то положительно. Это означает что не наедаться перед и после разгрузочного дня. Но для этого надо иметь большую силу воли. если нет ее то не стоит экспериентировать. я бы разгрузочные дни рекомендовала уже тогда когда достигнут желаемый вес. но не на момент сбрасывания. Велик риск сорваться. Но это мое ИМХО
попробую на кефире посидеть в понедельник :))
Юля!!! Ты там как??? Как твой себарит?
Амариллис
05.03.2009, 18:10
Не болей!!!!!! В горло можно тантум-верде, а так, самое лучшее средство - это целая кастрюля морса + полоскать горло водой с солью!!!!! Можно и носик промывать!!!! Главное не разболеться, а то все домашние следом пойдут, а вирус сейчас плохой ходит!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!!!!
да вообще не хочу болеть. недавно болели вместе с сыном. у него в прошлую пятницу насморк начинался. но удалось быстро остановить. а вот сама видимо все таки схватила. я всегда синхронно с ним болею, но на порядок тяжелее. пойду завтра к врачу. тантум верде чего то не помогает совсем мне.
Амариллис
05.03.2009, 18:11
попробую на кефире посидеть в понедельник :))
не увлекайся. в любом случае калорийность разгрузочного дня должна быть не менее 700-800 ккал. в 1 литре 1% кифира 390 ккал
Амариллис
05.03.2009, 18:12
Юля!!! Ты там как??? Как твой себарит?
Как приготовления к празднику? готова отразить атаки свекрови. плакатик мой видела?
да вообще не хочу болеть. недавно болели вместе с сыном. у него в прошлую пятницу насморк начинался. но удалось быстро остановить. а вот сама видимо все таки схватила. я всегда синхронно с ним болею, но на порядок тяжелее. пойду завтра к врачу. тантум верде чего то не помогает совсем мне.
Да я вообще не люблю лекарства!!!
Пополощи обязательно солью горлышко : 1ст. ложка соли на 1 стакан воды!!! И как можночаще - завтра уже почувствуешь разницу!!!!
А я вот не могу болеть :005: могу, конечно, но не больше трех дней - так как больше ни кто не даст :046: Куча морса и полоскание солью и через три дня врач не нашла фолликулярную ангину;)
не увлекайся. в любом случае калорийность разгрузочного дня должна быть не менее 700-800 ккал. в 1 литре 1% кифира 390 ккал
Я пью 2.5 % кефирчеГ :))
Да я не фанат, понимаю все - не получится, не буду доводить себя до истерики - дома не выдержат :))
Амариллис
05.03.2009, 18:23
Девочки, пните меня! не могу халтру доделать. С сентября ею занимаюсь. Сил нет уже. Осталось 2 листа начертить. ну и потом еще одну часть, но это другой этап.стоит эта работа у меня поперек горла.Надо завтра сдавать ее(((
ромашишка
05.03.2009, 19:24
Привет!
Люба - не болей! даже не думай :)! ты нам здоровая нужна :))
а я сегодня не пошла на фитнесс с утра :(. собиралась, но ребенка не спала полночи, утром муж дал мне поспать. но сделала зарядку. немного и плохинькую, но сделала.
хотела завтра пойти с утра на занятие, думала мама посидит с ребенком, а она у сестре рано утром уезжает :(. прямо злиться начинаю. живем вместе, думала больше помощи будет, а в результате вообще нет. приходят поздно, и мне вечером уже не уйти на занятие, ребенка укладываем, а я пока при этом нужна. В выходные уезжают на дачу...только советуют что делать, а что нет! :wife:
ладно, поплакалась, полегчало. все равно не знаю когда в след. раз в зал попаду. и опять получается, что все мои начинания канут потихоньку...эх...
Люба, я вот что хотела спросить...ты мне писала про однозерновой (кажется так? :009:) хлеб. это что за зверь и где его искать? для меня, если честно все слова про легкоусвояимые/сложные углеводы и т.п. дремучий лес :005:.
Маш, я тоже уже думала начать бегать по утрам. но пока хочу выставить мужа. пусть бегает, а то тоже расползается. на заре наших отношений он бегал каждое утро + тренажорка, а потом все кануло...так что пока он будет бегать :004:.
а про басик - это здорово!!! и главное как полезно! я тоже мечтаю, но рядом ничего нет :( и опять же со временем как-то фигово...летом на дачу поеду, там басик есть, буду ездить по утрам плавать. пару раз в неделю хотя бы.
Юль, ты куда пропала? как ты "прожорливое" время пережила?
я вот плохо. :wife::wife::wife: как раз села ужинать. теперь вздохнуть не могу. прямо ужасно. за эти несколько дней привыкла у легкости...
ромашишка
05.03.2009, 19:33
Девочки, пните меня! не могу халтру доделать. С сентября ею занимаюсь. Сил нет уже. Осталось 2 листа начертить. ну и потом еще одну часть, но это другой этап.стоит эта работа у меня поперек горла.Надо завтра сдавать ее(((
получай пинок! :0069::0069::0069:
давай, доделывай халтуру и освободись от нее!
Амариллис
05.03.2009, 19:53
Привет!
а я сегодня не пошла на фитнесс с утра :(. собиралась, но ребенка не спала полночи, утром муж дал мне поспать. но сделала зарядку. немного и плохинькую, но сделала.
хотела завтра пойти с утра на занятие, думала мама посидит с ребенком, а она у сестре рано утром уезжает :(. прямо злиться начинаю. живем вместе, думала больше помощи будет, а в результате вообще нет. приходят поздно, и мне вечером уже не уйти на занятие, ребенка укладываем, а я пока при этом нужна. В выходные уезжают на дачу...только советуют что делать, а что нет! :wife:
...
так что за разговоры в строю!!:015::015: Надо в таких случаях иметь домашний комплекс упражнений. Инвентарь есть какой нибудь дома?
Амариллис
05.03.2009, 19:54
Люба, я вот что хотела спросить...ты мне писала про однозерновой (кажется так? :009:) хлеб. это что за зверь и где его искать? для меня, если честно все слова про легкоусвояимые/сложные углеводы и т.п. дремучий лес :005:.
..
Вечером сяду за комп проведу ликбез:))
Амариллис
05.03.2009, 20:00
Маш, я тоже уже думала начать бегать по утрам. ..
Девочки про бег по утрам.вот как раз по утрам это не рекомендуется делать. ОСОБЕННО неподготовленным людям. вы только сердце посадите и колени убъете.
Бегать надо нначинать очень аккуратно. сначала вообще лучше ходить быстро. например неделю каждый день по полчаса-часу. потом добавлять интервалы легкого бега по минуте. например 3 минуты идешь-минуту бежишь. потом увеличивать бег до 2 минут. и так постепенно переходить на бег. наверное только через месяц регулярных тренировок можно переходить просто на бег.
а если сразу нестись как лошадь, у вас заколет бок, начнет темненть в глазах. короче не рекомендую.лучше всего бегать вечером. часов в 6. и делать это в парке, где нет машин и выхлопных газов. если вечером нет такой возможности то можно и утром, но не так что встал с кровати и побежал. а часа через 1,5-2 после пробуждения.
По началу надо следить за частотой пульса во время бега. средней интенсивности кардиотренировка рассчитана на 70% от максимальной частоты пульса (220-возраст) превышать эти границы новечкам не следует.
:wife::wife::wife::wife: ай-яй-яй!!!!!!!!:015::015::015::015:
Привет!
Маш, я тоже уже думала начать бегать по утрам. но пока хочу выставить мужа. пусть бегает, а то тоже расползается. на заре наших отношений он бегал каждое утро + тренажорка, а потом все кануло...так что пока он будет бегать :004:.
а про басик - это здорово!!! и главное как полезно! я тоже мечтаю, но рядом ничего нет :( и опять же со временем как-то фигово...летом на дачу поеду, там басик есть, буду ездить по утрам плавать. пару раз в неделю хотя бы.
Да я сама пока еще не знаю, как же все спланировать.... эхххххххх
А бассейн - это хорошо!!! А ты в каком районе живешь? Я в красногвардейском - если не далеко - могу на машине заезжать и вместе плавать ;)
Амариллис
05.03.2009, 21:18
я живу в калининском. рекомендую бассейн в екатерининском спорткомплексе. ходила туда и мне там все нравилось
Амариллис
05.03.2009, 21:37
Привет!
...
Значит так. Девочки, не поленитесь прочитать нижеследущее!!!
ростые углеводы. Сложные углеводы
Углеводы: от простых до сложных
УГЛЕВОДЫ – главный источник энергии в организме человека.
http://www.missfit.ru/i/42-18467185.jpgЗапасы углеводов в виде гликогена в организме человека составляют примерно 500 г. Основная масса его ( 2/3 ) находится в мышцах, 1/3 – в печени. В промежутках между приемами пищи гликоген распадается на молекулы глюкозы, что смягчает колебания уровня сахара в крови. Запасы гликогена без поступления углеводов истощаются примерно за 12-18 часов. В этом случае включается механизм образования углеводов из промежуточных продуктов обмена белков. Это обусловлено тем, что углеводы жизненно необходимы для образования энергии в тканях, особенно мозга. Клетки мозга получают энергию преимущественно за счет окисления глюкозы.
Дефицит углеводов
Хронический дефицит углеводов приводит к истощению запасов гликогена в печени и отложению жира в ее клетках. Это может вызвать так называемое жировое перерождение печени и нарушение ее функций.
При дефиците углеводов в пище ткани и органы используют для синтеза энергии не только белки, но и жиры. При усиленном распаде жиров могут возникнуть нарушения обменных процессов, связанные с ускоренным образованием кетонов ( к этому классу веществ относится известный всем ацетон ) и накоплением их в организме. Избыточное образование кетонов при усиленном окислении жиров и частично белков может привести к «закислению» внутренней среды организма и отравлению тканей мозга вплоть до развития ацидотической комы с потерей сознания.
Избыток углеводов
Избыток углеводов в пище вызывает повышение уровня инсулина в крови и способствует образованию жира, а резкое снижение калорийности пищи за счет уменьшения углеводов в рационе может приводить к нарушению белкового обмена.
Важнейшей причиной увеличения образования жира является резкое повышение содержания глюкозы в крови после обильного приема богатой углеводами пищи. Если после легкого завтрака человек в течение дня голодает, а вечером в один прием съедает полдник, обед и ужин, организм вынужден бороться с «отравлением» углеводами – резким повышением концентрации глюкозы в крови. Для того чтобы глюкоза из крови попала в клетки тканей, необходим инсулин, а повышение его уровня в крови стимулирует синтез жиров. Правда, механизм экстренного превращения углеводов в жир начинает работать только при одновременном и достаточно большом ( более 500 г ) поступлении в организм быстро усваивающихся углеводов. Достаточно съесть небольшой батон с вареньем, запивая его сладким чаем. Такой тип питания в большинстве случаев ведет не только к гастриту и другим заболеваниям, но и к накоплению лишней жировой ткани.
Регуляторами обмена углеводов, кроме инсулина, являются и другие гормоны. Гормоны коры надпочечников, так называемые глюкокортикоиды, усиливают синтез в печени глюкозы из аминокислот. Этот процесс стимулирует и гормон глюкогон, который, как и инсулин, вырабатывается поджелудочной железой. Глюкокортикоиды и глюкогон по действию противоположны инсулину.
Норма углеводов
В норме углеводы должны обеспечивать 50-60% калорийности пищи. Исключить их из диеты нельзя, а они все-таки «виноваты» в накоплении лишней массы. Очевидно, следует искать какие-то пути, которые позволят, не исключая углеводы из пищи, ограничить их превращение в жир.
Виды углеводов
Углеводы по своей химической структуре можно разделить на простые углеводы ( моносахариды и дисахариды ) и сложные углеводы ( полисахариды ).
Простые углеводы ( сахара )
http://www.missfit.ru/i/42-15200371.jpgГлюкоза – наиболее важный из всех моносахаридов, так как она является структурной единицей большинства пищевых ди- и полисахаридов. В процессе обмена веществ они расщепляются на отдельные молекулы моносахаридов, которые в ходе многостадийных химических реакций превращаются в другие вещества и в конечном итоге окисляются до углекислого газа и воды – используются как «топливо» для клеток. Глюкоза – необходимый компонент обмена углеводов. При снижении ее уровня в крови или высокой концентрации и невозможности использования, как это происходит при диабете, наступает сонливость, может наступить потеря сознания ( гипогликемическая кома ).
Глюкоза «в чистом виде», как моносахарид, содержится в овощах и фруктах. Особенно богаты глюкозой виноград – 7,8%, черешня, вишня – 5,5%, малина – 3,9%, земляника – 2,7%, слива – 2,5%, арбуз – 2,4%. Из овощей больше всего глюкозы содержится в тыкве – 2,6%, в белокочанной капусте – 2,6%, в моркови – 2,5%.
Глюкоза обладает меньшей сладостью, чем самый известный дисахарид – сахароза. Если принять сладость сахарозы за 100 единиц, то сладость глюкозы составит 74 единицы.
Фруктоза является одним из самых распространенных углеводов фруктов. В отличие от глюкозы она может без участия инсулина проникать из крови в клетки тканей. По этой причине фруктоза рекомендуется в качестве наиболее безопасного источника углеводов для больных диабетом. Часть фруктозы попадает в клетки печени, которые превращают ее в более универсальное «топливо» - глюкозу, поэтому фруктоза тоже способна повышать сахара в крови, хотя и в значительно меньшей степени, чем другие простые сахара. Фруктоза легче, чем глюкоза, способна превращаться в жиры. Основным преимуществом фруктозы является то, что она в 2,5 раза слаще глюкозы и в 1,7 – сахарозы. Ее применение вместо сахара позволяет снизить общее потребление углеводов.
Основными источниками фруктозы в пище являются виноград – 7,7%, яблоки – 5,5%, груши – 5,2%, вишня, черешня – 4,5%, арбузы – 4,3%, черная смородина – 4,2%, малина – 3,9%, земляника – 2,4%, дыни – 2,0%. В овощах содержание фруктозы невелико – от 0,1% в свекле до 1,6% в белокочанной капусте. Фруктоза содержится в меде – около 3,7%. Достоверно доказано, что фруктоза, обладающая значительно более высокой сладостью, чем сахароза, не вызывает кариеса, которому способствует потребление сахара.
http://www.missfit.ru/i/42-15402415.jpg
Амариллис
05.03.2009, 21:38
http://www.missfit.ru/i/42-15402415.jpgГалактоза в продуктах в свободном виде не встречается. Она образует дисахарид с глюкозой – лактозу ( молочный сахар ) – основной углевод молока и молочных продуктов.
Лактоза расщепляется в желудочно-кишечном тракте до глюкозы и галактозы под действием фермента лактазы. Дефицит этого фермента у некоторых людей приводит к непереносимости молока. Нерасщепленная лактоза служит хорошим питательным веществом для кишечной микрофлоры. При этом возможно обильное газообразование, живот «пучит». В кисломолочных продуктах большая часть лактозы сброжена до молочной кислоты, поэтому люди с лактазной недостаточностью могут переносить кисломолочные продукты без неприятных последствий. Кроме того, молочнокислые бактерии в кисломолочных продуктах подавляют деятельность кишечной микрофлоры и снижают неблагоприятные действия лактозы.
Галактоза, образующаяся при расщеплении лактозы, превращается в печени в глюкозу. При врожденном наследственном недостатке или отсутствии фермента, превращающего галактозу в глюкозу, развивается тяжелое заболевание - галактоземия, которая ведет к умственной отсталости.
Содержание лактозы в коровьем молоке составляет 4,7%, в твороге – от 1,8% до 2,8%, в сметане – от 2,6 до 3,1%, в кефире – от 3,8 до 5,1%, в йогуртах – около 3%.
Дисахарид, образованный молекулами глюкозы и фруктозы, - это сахароза. Содержание сахарозы в сахаре 99,5%. То, что сахар – это «белая смерть», любители сладкого знают так же хорошо, как курильщики то, что капля никотина убивает лошадь. К сожалению, обе эти прописные истины чаще служат поводом для шуток, чем для серьезных размышлений и практических выводов.
Сахар быстро расщепляется в желудочно-кишечном тракте, глюкоза и фруктоза всасываются в кровь и служат источником энергии и наиболее важным предшественником гликогена и жиров. Его часто называют «носителем пустых калорий», так как сахар – это чистый углевод и не содержит других питательных веществ, таких, как, например, витамины, минеральные соли. Из растительных продуктов больше всего сахарозы содержится в свекле – 8,6%, персиках – 6,0%, дынях – 5,9%, сливах – 4,8%, мандаринах – 4,5%. В овощах, кроме свеклы, значительное содержание сахарозы отмечается в моркови – 3,5%. В остальных овощах содержание сахарозы колеблется от 0,4 до 0,7%. Кроме собственно сахара, основными источниками сахарозы в пище являются варенье, мед, кондитерские изделия, сладкие напитки, мороженое.
При соединении двух молекул глюкозы образуется мальтоза - солодовый сахар. Ее содержат мед, солод, пиво, патока и хлебобулочные и кондитерские изделия, изготовленные с добавлением патоки.
Сложные углеводы
Все полисахариды, представленные в пище человека, за редкими исключениями, являются полимерами глюкозы.
http://www.missfit.ru/i/42-15148377.jpgКрахмал – основной из перевариваемых полисахаридов. На его долю приходится до 80% потребляемых с пищей углеводов.
Источником крахмала служат растительные продукты, в основном злаковые: крупы, мука, хлеб, а также картофель. Больше всего крахмала содержат крупы: от 60% в гречневой крупе ( ядрице ) до 70% - в рисовой. Из злаков меньше всего крахмала содержится в овсяной крупе и продуктах ее переработки: толокне, овсяных хлопьях «Геркулес» - 49%. Макаронные изделия содержат от 62 до 68% крахмала, хлеб из ржаной муки в зависимости от сорта – от 33% до 49%, пшеничный хлеб и другие изделия из пшеничной муки – от 35 до 51% крахмала, мука – от 56 ( ржаная ) до 68% ( пшеничная высшего сорта ). Крахмала много и в бобовых продуктах – от 40% в чечевице до 44% в горохе. По этой причине сухие горох, фасоль, чечевицу, нут относят к зернобобовым. Особняком стоят соя, которая содержит только 3,5% крахмала, и соевая мука ( 10-15,5% ). По причине высокого содержания крахмала в картофеле ( 15-18% ) в диетологии его относят не к овощам, где основные углеводы представлены моносахариды и дисахаридами, а к крахмалистым продуктам наравне со злаковыми и зернобобовыми.
В топинамбуре и некоторых других растениях углеводы запасаются в виде полимера фруктозы - инулина. Пищевые продукты с добавкой инулина рекомендуют при диабете и особенно – для его профилактики ( напомним, что фруктоза дает меньшую нагрузку на поджелудочную железу, чем другие сахара ).
Гликоген - «животный крахмал» - состоит из сильно разветвленных цепочек молекул глюкозы. Он в небольших количествах содержится в животных продуктах ( в печени 2-10%, в мышечной ткани – 0,3-1% ).
Амариллис
05.03.2009, 21:39
Простые и сложные углеводы
По своему строению углеводы можно разделить на простые и сложные. Первые имеют очень простую химическую формулу, поэтому быстро всасываются в кишечнике и уже через 10 минут начинают повышать сахар крови.
К простым углеводам относятся:
1) глюкоза (виноградный сахар) - - есть во фруктах, мёде, как медицинский препарат;
2) фруктоза (фруктовый сахар) - есть во фруктах, меде, в чистом виде как сахарозаменитель;
3) сахароза (пищевой сахар) - есть в обычном сахаре и изделиях с его добавлением, во фруктах;
4) лактоза (молочный сахар) - есть в молочных продуктах;
5) мальтоза (солодовый сахар) - есть в пиве;
Несмотря на то, что сами по себе простые углеводы являются легкоусвояемыми, конкретные продукты с их содержанием необязательно будут быстро повышать сахар. Дело в том, процесс всасывания углеводов может замедлять наличие в продукте клетчатки (например, во фруктах), белка и жира (например, молочные продукты). Таким образом, яблоко будет повышать сахар медленно,
http://www.diabet-club.ru/image/19.jpg а сок из него - быстро. Поэтому, в основном, к действительно легкоусвояемым углеводам относится обычный сахар и изделия с его добавлением. Сложные углеводы также называют крахмалами. Крахмал - это длинная цепочка, состоящая из множества молекул глюкозы (см. рисунок). Для того чтобы глюкоза всосалась в кишечнике, крахмал должен расщепиться. Именно поэтому такие углеводы повышают сахар медленно, примерно через 30 минут. Сложные углеводы содержатся во всех злаках и картофеле.
Амариллис
05.03.2009, 21:41
В составе молекулах углеводов на каждый атом углерода приходится два атома водорода и один кислорода - два Н и О, как у воды. Отсюда и название - "углеводы". (Позже, правда, были открыты и углеводы другого состава).
Простые углеводы - глюкоза и фруктоза, которые отличаются лишь расположением атомов в молекуле. Соединенные вместе, глюкоза и фруктоза образуют обычный сахар. Подобные простые углеводы, называемые соответственно моно- и дисахаридами, легко растворяются в воде и имеют сладкий вкус. В дальнейшем будем называть их просто сахарами.
Более сложные углеводы - крахмалы. Они представляют собой цепочки из многих сотен молекул глюкозы. Крахмалы, как известно, в воде нерастворимы.
Из глюкозы построены и гигантские волокна оболочек растительных клеток - целлюлоза (клетчатка). В отличие от более простых углеводов целлюлоза человеком не усваивается.
Основное содержание углеводов - растительное царство. Во всех крупах, зерновых, бобовых, картофеле много крахмала. В других продуктах (овощах, фруктах) преобладают сахара. Почти из одних сахаров состоит мед. В животных продуктах, за исключением молока, углеводов практически нет.
Усвояемые углеводы - главный источник энергии для человека. Они сжигаются почти на 100 процентов, не образуя шлаков. При переваривании углеводы расщепляются до глюкозы, которая поступает в печень. Там значительная часть сахара откладывается про запас в виде животного крахмала - гликогена, но немало глюкозы переходит и в общий кровоток. Дальнейшие превращения зависят от... веса человека, точнее, от величины его жировых запасов.
У здоровых взрослых худощавых людей полученная глюкоза непосредственно используется как топливо. Когда ее запасы подходят к концу, а новых поступлений пищи нет, организм начинает извлекать жир из сальников и перестраивается на потребление жиров. (Запасы гликогена сохраняются на экстренный случай, а также идут на питание нервной системы и мышц). После очередной еды концентрация глюкозы к крови вновь возрастает, выделяется инсулин, организм перестает использовать жир и переключается на глюкозу. Лишняя глюкоза под действием того же инсулина превращается в жир.
Запомним этот порядок: после еды глюкоза поступает в кровь, организм окисляет глюкозу, избыток превращает в жир. Когда глюкоза кончается (обычно ночью, так как большинство людей кушает слишком часто), организм принимается за жиры. Налицо два вида энергетики: дневная, основанная на доставляемых с пищей углеводах, и ночная, базирующаяся на созданных днем жировых запасах.
Если же у человека 5-6, а тем более 10 кг лишнего жира, то все происходит по-другому. У полных в крови всегда избыток жирных кислот, и днем, и ночью. Эти жиры и используются клетками в качестве топлива. Даже после еды, когда кровь насыщена глюкозой, ткани по-прежнему питаются жирами, так как глюкоза не может быть нормально сожжена из-за высокой концентрации жиров. В. М. Дильман, описывающий это явление, назвал его "жировым тормозом", имея в виду, что избыток жира у человека тормозит эффективный углеводный обмен. Подумать только, даже чистый сахар, съеденный толстым человеком, прежде чем пойти в дело, должен быть превращен в жир!
Но все-таки углеводы остаются основным компонентом нашего питания. С "нормами" здесь никаких проблем нет. Если не злоупотреблять белковыми и жировыми концентратами, сахарами, ориентироваться на натуральные продукты и руководствоваться здоровым чувством голода, организм (если он не болен) отлично отрегулирует углеводный обмен.
Амариллис
05.03.2009, 21:57
Что такое белки?
Глава II
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩИ
http://www.missfit.ru/food/i/2-16146186.jpgДанная глава довольно трудна для восприятия, однако ее надо обязательно прочитать, и притом внимательно — это одна из основных глав книги. В дальнейшем мне придется постоянно упоминать о том, что пищевые продукты относятся к разным категориям. Каждый из них содержит определенное количество питательных веществ, таких как: белки ( или протеины ), жиры ( или липиды ) и углеводы. Кроме того, в состав продуктов входят соли и витамины, а также вода и клетчатка ( волокна ).
БЕЛКИ ( ИЛИ ПРОТЕИНЫ )
Белки — это органические вещества, которые являются строительным материалом для всего живого. Наши кости, мышцы, кожа, кровь, лимфа и т.д. - все содержит белок. Белки в свою очередь состоят из более простых химических соединений аминокислот. Часть из них производится самим организмом, а часть поступает с пищей. Пищевые белки бывают животного и растительного происхождения. Животные белки в большом количестве содержатся: в мясе, рыбе, сыре, яйцах и молоке; растительные белки содержатся: в сое, лесных орехах, миндале, в злаковых, цельных зернах (в дальнейшей переработке — крупа) и некоторых бобовых. В идеале мы должны потреблять растительного белка столько же, сколько животного. Белок необходим организму:
— для строительства клеток;
— как потенциальный источник энергии после превращения белков в глюкозу (цикл Кребса):
— для выработки некоторых гормонов и неуротрансмитеров (химических соединений, выделяемых при раздражении нервными клетками и вызывающих соответствуюшие биологические реакции организма); .
Дефицит белков в организме может иметь серьезные последствия, например отмирание мышц, имунный дефицит, увядание кожи.
Ребенку нужно около 60 г белка в день; юноше — около 90 г; взрослому — из расчета 1 г на 1 кг веса: женщине — не менее 55 г, мужчине —70 г в день.
В дополнение к указанному выше количеству взрослому нужно не менее 15 % белка для энергетических расходов. Если человек потребляет излишнее количество белка и при этом ведет малоподвижный образ жизни, то белок превращается в мочевину, вызывающую подагру. За исключением яиц, ни животные, ни растительные белки в отдельности не могут обеспечить организму необходимого равновесия аминокислот. Отсутствие одной из аминокислот может служить препятствием для усвоения других аминокислот. Поэтому в диете должны присутствовать обязательно и растительные, и животные белки.
Вегетарианская диета, построенная исключительно на растительных белках, не будет сбалансированной. Возникающий в этом случае дефицит цистина приводит к ухудшению роста волос и ногтей. В то же время вегетарианская диета, включающая яйца и молочные продукты, может быть отлично сбалансированной.
ромашишка
06.03.2009, 00:14
так что за разговоры в строю!!:015::015: Надо в таких случаях иметь домашний комплекс упражнений. Инвентарь есть какой нибудь дома?
фитбол. твою сслыку на уражнения сохранила. тепреь осталось дать мужу распечатать :fifa:. сегодня делала упражнения на руки с литровой бутылкой горького листа из Черногории :004:.
а если сразу нестись как лошадь, у вас заколет бок, начнет темненть в глазах. короче не рекомендую.лучше всего бегать вечером. часов в 6. и делать это в парке, где нет машин и выхлопных газов. если вечером нет такой возможности то можно и утром, но не так что встал с кровати и побежал. а часа через 1,5-2 после пробуждения.
ооо! у меня всю жизнь бок болит, когда бегу...или быстро иду. ну да спасибо за ликбез. бегать не буду. :004:. а мужа все-таки хочу заставить. он много лет подряд бегал - пусть продолжает.
Да я сама пока еще не знаю, как же все спланировать.... эхххххххх
А бассейн - это хорошо!!! А ты в каком районе живешь? Я в красногвардейском - если не далеко - могу на машине заезжать и вместе плавать ;)
:014: я живу рядом с метро новочеркасская. и тоже на машине. если муж дома :fifa:. я знаю басик около моста Петра Великого - Наталья называется. он маленький и туда почти не пробиться. т.е., вечером и в выходные 100% не реально. я туда на аквааэробику для беременных ходила.
Сегодня сделала родным втык, что они меня не отпускают и не дают возможности. все приняли к сведенью. завтра никуда не пойду. буду дома заниматься. в субботу с утра/днем постараюсь сходить.
Амариллис
06.03.2009, 00:19
кстати про зерновой хлеб. я много всего перепробовала. мне больше всех нравится многозерновой хлеб завода "Заря". такой брусочек 400 гр. иногда на нем еще крестик медицинский стоит(значок такой).еще есть фитнес-хлеб или какое то похожее название.но сейчас вообще хлеб перестала есть. тот что нравится стоит дорого, а остальное не хочется. жую хлебцы иногда(вздутое зерно)
ромашишка
06.03.2009, 00:22
кстати про церновой хлеб. я много всего перепробовала. мне больше всех нравится многозерновой хлеб завода "Заря". такой брусочек 400 гр. иногда на нем еще крестик медицинский стоит(значок такой).еще есть фитнес-хлеб или какое то похожее название.но сейчас вообще хлеб перестала есть. тот что нравится стоит дорого, а остальное не хочется. жую хлебцы иногда(вздутое зерно)
понятно. я поняла о чем ты. действительно, не дешево стоит. а про хлебцы - я бы ела, но месяц назад брекеты себе поставила, поэтому немогу :004:. и орехи не могу. т.е., даже нельзя. вообщем, ряд продуктов для меня закрыт.
Амариллис
06.03.2009, 00:23
сочувствую. надолго?
ромашишка
06.03.2009, 00:36
сочувствую. надолго?
1.5 года. а чего сочувствовать, все ок! мороженного, например, нельзя, это же хорошо :). и грызть ничего нельзя. после 11 я есть опять несколько дней не смогу. только мягкое, а это кашки :046:. вообщем, разгрузка...и бутеры мне трудно кусать, что, вообщем-то тоже хорошо.
ромашишка
06.03.2009, 00:37
куда-mk Юля пропала...волнуюсь!
лано, пошла спать...все споки!
Malinka_Ju
06.03.2009, 09:27
Ну вы тут накатаааааали! :080:
Вчера был очень сложный день, сынуолик переходил на истерике чуть что...я была просто в шоке от его поведение и чувствовала себя никчемной мамашей, съела ОДНУ канфету. :010:
Оченьо многом вчера думала, когда вышла гулять с сынулей увидела девушку, которая звонит по домофону и на меня накатила волна воспоминаний, таких теплых, приятных....я даже задумалась, тогда, когда была стройной, я вообще о еде не думала, гуляла-гуляла, мальчики и гуляла еще раз, косметика, дискотеки, ну какая тут еда, а сейчас...сибарит...завтрак, ланч...ааа остался еще обед, обед,оооо все, еды больше не будет сегодня, только коктейль. :028: И получается, что я о ней думаю без конца и края, поняла, что себя надо как-то отвлекать, нельзя жизнь стрить под сибарит...ну типа, я не могу идти гулять с ребенком в 11:00, тк в это время у меня ланч, а еще. тк я пью много...2 литра воды в день, то она выходит (пардон) после еды как раз. Ну бред. Это не значит, что я бросаю сибарит, нет, но буду жить ЖИЗНЬЮ, своей личной и жизнью своей семьи, а не планов/расписанием обедов и завтраков.
Короче....буду все менять как-то.
Амариллис
06.03.2009, 09:41
Юль привет. отчасти вот от таких мыслей, как появились у тебя сейчас, я против диет. Но ты уж досиди до конца, раз начала. Это дисциплинирует тебя н первое время. А потом будешь переходить на правильное питание. Придумаем тебе режим, который будет нормально переносится.
Я вот еще что думаю: есть диеты расчитанные на 5,10,14,и т.д дней. Люди настраиваются что за это время потеряют кг, которые годами копили. И потом жутко расстраиваются, когда теряют меньше кг., чем заявлено в диете, начинают срываться и все по новой. Наша жизнь то ведь длиннее чем 14 дневная диета или что то такое.жить все время в жестких ограничениях-в дурку можно загреметь.
К чему я все это. К тому что мы забываем одну простую истину, что хлеб у нас должен быть НАСУЩНЫЙ, то есть чтоб его хватило на существование.. Есть надо чтобы жить а не жить чтобы есть.
Юль может тебе чем то отвлеченным заняться? ты вот чем занимаешься когда время свободное есть?
Амариллис
06.03.2009, 09:42
Кстати сегодня должна сфотаться!!
Амариллис
06.03.2009, 09:55
Юль не раскисай!!понятно что трудно, что охота прямо сейчас быть стройной. но что делать. это большой труд!!!Мы все тебя поддерживаем. Не унывай!!
Malinka_Ju
06.03.2009, 10:59
Не=не, я не унываю. СЧибарит отсижу, я именно его и выбрала, потому что там не 2 недели, а 6! + поддерживающий этап, там уже послабления небольшие, за это время я должна уже научиться есть правильную еду.
Амариллис
06.03.2009, 11:02
Вот так то лучше!! Сфоталась? Кстати прочитала тут наш ликбез?
Malinka_Ju
06.03.2009, 11:04
дааааа, много интересного ))))
Амариллис
06.03.2009, 11:07
может еще какие пожелания будут?что интересно?
Амариллис
06.03.2009, 11:08
мне вот кажется что когда не знаешь то надеешься на авось: "ну ничего страшного что я съем этот пирожок или кусок торта, ничего что на ночь и т.д" а когда знаешь какие процессы у тебя в организме происходят, то легче себя контролировать, потому что знаешь что авось не прокатит
Malinka_Ju
06.03.2009, 11:38
у меня вообще авось никогда не прокатит ))))))
Всего лишь надо убрать из квартиры комп и телевизор и все....сразу начнутся дествия какие-то. Вот сегодня день хороший, уборка в квартире, а потом прогулка с сынулей....завтра аэробика. Рука кстати, почти прошла.
PS: И сынулик сегодня не капризный (ТТТ) фффууууууууууууух
Амариллис
06.03.2009, 11:40
ну тогда я спокойна. а чего пупсик капризничал? зубы?
Амариллис
06.03.2009, 12:53
А где все остальные? Наташа, Маша, как дела?
ромашишка
06.03.2009, 15:20
привет!
дела...дела - температура у ребенка, совсем ручная...но, спит много. зубы. будь они не ладны. вообщем, я надеюсь, что зубы.
я...я сегодня все-таки сходила на фитнесс...посетила пилатес на фитболе. мне ОООЧЕНЬ понравилось! ну прямо ОООЧЕНЬ! пропотела, чувсьвовала как все мыщцы работали. и инструктор понравилась. она дала не большую нагрузку, засчет этого, я себя вполне в своей тарелке чувствовала!
вот думаю как мне отойти от бутеров?. я понимаю, что это сила воли. не покупать всячкие сыры/колбасы - не могу, потому что пока с родителями живем и они это едят утром. а я хомячу полдня...стараюсь есть только сыр теперь. с половинкой краюшки. такой лимит пока себе поставила.
вот думаю, может у мужа на 8 марта гантельки попросить?
Амариллис
06.03.2009, 20:33
привет!
дела...дела - температура у ребенка, совсем ручная...но, спит много. зубы. будь они не ладны. вообщем, я надеюсь, что зубы.
я...я сегодня все-таки сходила на фитнесс...посетила пилатес на фитболе. мне ОООЧЕНЬ понравилось! ну прямо ОООЧЕНЬ! пропотела, чувсьвовала как все мыщцы работали. и инструктор понравилась. она дала не большую нагрузку, засчет этого, я себя вполне в своей тарелке чувствовала!
вот думаю как мне отойти от бутеров?. я понимаю, что это сила воли. не покупать всячкие сыры/колбасы - не могу, потому что пока с родителями живем и они это едят утром. а я хомячу полдня...стараюсь есть только сыр теперь. с половинкой краюшки. такой лимит пока себе поставила.
вот думаю, может у мужа на 8 марта гантельки попросить?
молодец!гантельки попроси конечно и 8-ку или резину.
насчет бутеров. если ты обычный хлеб или батон заменишь на цельнозерновой хлеб(а еще лучше хлебцы) вместо обычного сыра будешь покупать сыр пониженной жирности или обезжиренный творог, вместо колбасы постное мясо(ну какую нибудь нарезку мясную, хотя тоже не очень изи за соли)и еще туда ветку зелени положишь то вреда от такого бутера будет меньше чем пользы.
Амариллис
07.03.2009, 13:47
Так что то тихо и пусто! Девочки как подготовка к празднику!! смотрите там не переусердствуйте!!!
Не забываем зачем мы тут все собрались.
Амариллис
07.03.2009, 16:51
Юля, не вздумай поддаваться на уговоры свекрови!!Ни-Ни!нельзя
Malinka_Ju
08.03.2009, 09:08
С 8 МАРТА!http://s7.rimg.info/3311c52808b25ea9f32e9bb1aacf097d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80384.html)
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесёнком,
Нежным, мягким пушистым котёнком.
Шалуньей весёлой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюблённой безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слёзы уметь смеяться
И никогда не сдаваться...
http://s51.radikal.ru/i132/0903/6c/2c6c17fe65c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Амариллис
08.03.2009, 11:30
Девочки , всех с 8 марта! с праздником весны! Желаю вам оставаться всегда милыми, красивыми и счастливыми. И с каждым днем становиться все прекрасней!
http://s41.radikal.ru/i094/0903/9a/50510d7d120e.jpg (http://www.radikal.ru)
Амариллис
09.03.2009, 11:30
Девочки, всем привет. как дела?Отпраздновались?
Malinka_Ju
09.03.2009, 11:46
привет.1 день празднования позади! Фууух, сегодня еще один...др мужа. Эхххх.
Вчера не ела торт и горячее, но ела по 1 ложке салатиков.
Амариллис
09.03.2009, 12:02
Юля, держись!остался один день испытаний!ты молодец!
Амариллис
09.03.2009, 21:16
а я сегодня приколно в зал сходила. на экране показывали фильм титаник, а я его ни разу не смотрела. в итоге бегала и ходила 2 часа, пока фильм не кончился. все что наела за праздники сожгла. совместила приятное с полезным)))))
Malinka_Ju
10.03.2009, 10:22
Ну вот, праздники кончились. Хорошоооо! Теперь у меня праздников целый месяц не будет...след ДР у папы...16 апреля, к тому времени кончится первый интенсив и будут, результаты, я думаю. А так отвес у меня за эти дни! :support::080:
а как дела у вас?
Амариллис
10.03.2009, 10:35
прикольно, у меня у свекра 16 день роджения.
У меня дела нормально. делала торт для родственников, но сама в гости не поехала из-за соплей и кашля(чтоб не заражать никого)
Сейчас ищу себе компанию на море в анапу. никто не хочет присоединиться? есть 2 места для мамы и ребенка.
Юля какой вес сейчас? Фотаться не забываешь?
Амариллис
10.03.2009, 10:36
Еще я подстричься хочу, не знаю как. надоело не понятно что на голове.
Амариллис
10.03.2009, 11:09
Увидела в линеечке. Ты молодец, поздравляю!
Malinka_Ju
10.03.2009, 11:11
вес 101...на линеечке )))))
А у тебя есть фотки...какая у тебя сейчас стрижка? Покажешься?
а вот я вчерашняя ))
http://s54.radikal.ru/i146/0903/40/7db65479532d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0903/2f/7e654250d0a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Амариллис
10.03.2009, 11:15
Эх красотка! Я то крокодил страшный.У меня сейчас не стрижка а черт знает что. хотела отрастить, но вижу что как раньше волосы уже не будут. то ли повыподали то ли еще что. короче смирилась с тем что надо стричься . фотки надо на комп с фотика перегрузить, может чего посоветуешь.
101 -это почти уже двухзначное число!чуть чуть осталось!
Malinka_Ju
10.03.2009, 11:48
двухзначное...я так мечтаю об этом...это не центнер )))))))))))))))))))))))))
Я вот тоже себя порой крокодилом считаю...хотя нет, крокодилы стройные, я скорее панда....как минимум, да и фотки свои тщательно отбираю..где второй подбородок - стираю. ))))
Амариллис
10.03.2009, 12:04
Ты просто очень фотогеничная!и вес тут ни при чем. а я вот других могу фотать так чтоб недостатки скрыть а достоинтсва показать а вот меня так не получается сфотать. муж фотик подарил на 8 марта. вот теперь буду простить чтоб пофотал а то ребенок прошлый фотик сломал
Амариллис
10.03.2009, 16:46
ЧТО ТО НАРОД ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ПОРЕДЕЛ...
Malinka_Ju
10.03.2009, 17:26
разгружаются наверно )))
Амариллис
10.03.2009, 17:33
или загружаются?! неизвестно...
ромашишка
10.03.2009, 18:53
привет...поредел...да...прадники - зло. :)). ела шоколад...пила вино...ммм...сегодня греча! :)) и мясо :)).
Девочки, вы не крокодилы, вы красотки! обе две! ага!
Муж подарил мне гантельки по 0.5 кг (больше было толкьо 1.5, это уже много...) и ...не знаю как называется...короче, встаешь на колени и катаешь вперед/назад штуку, с двумя ручками и колесом посередине...объяснила? у меня сегодня проблема с русским...
сегодня занималась немного :)).
ромашишка
10.03.2009, 19:09
Юля! только сейчас увидела табличку! ты умница!!! праздники, а отвес пошел! ты его так ждала и дождалась! видишь, все реально! :))
а у меня весы стоят :(. но я и есть стала опять...ого-го! хотя, помню советы Любы :flower:, и все равно получается, если не меньше, то полезнее!
пойду, тоже табличку себе сделаю...
ромашишка
10.03.2009, 19:23
не нашла ничего красивого :(. я тут сама с собой разговариваю :)).
Люба...можно я тебе напомню про обещанный комплекс упражнений на руки :008:...
Амариллис
10.03.2009, 20:04
ага помню честное слово. надо собраться с мужеством и залесть на антресоль.все усложняется тем, что муж так удачно полочку повесил в коридоре, что проводку в кладовке повредил. там теперь света нет.)))) но попробую отыскать
ромашишка
11.03.2009, 00:10
ага помню честное слово. надо собраться с мужеством и залесть на антресоль.все усложняется тем, что муж так удачно полочку повесил в коридоре, что проводку в кладовке повредил. там теперь света нет.)))) но попробую отыскать
а еще я хотела сказать следующее...я сегодня точно-точно поняла что очеень хочу скинуть лишние кг. прямо очень-очень. так что я точно это сделаю. по-другому быть не может!
вот! :flower:
Амариллис
11.03.2009, 00:37
а еще я хотела сказать следующее...я сегодня точно-точно поняла что очеень хочу скинуть лишние кг. прямо очень-очень. так что я точно это сделаю. по-другому быть не может!
вот! :flower:
а я сегодня точно так же поняла что мне нужна стрижка. :)) ну и 3 кг все таки тоже надо скинуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.