PDA

Просмотр полной версии : Лишний вес убивает во мне женщину, мне надо скинуть 35 кг.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

musiki
06.04.2009, 11:36
Девочки, я тут. Дико извиняюсь, что не писала, просто и некогда и вообще. Я на сибарите, все хорошо, как то успокоилась, на душе хорошо. Сегодня по магазинам ездила, купила шмотья....а то все жду как похудею, так и куплю...а тут решила, что и сейчас надо красиво одеваться.

Просто я зарегистрировалась на сибаритском форуме и там сижу...там ВСЕ на сибарит и его основательница комменты дает. Поэтому сюда иногда забываю забежать!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
молодчинка!!!!! :080:ты заходи сюда, хоть раз в недельку !!!

musiki
06.04.2009, 11:37
всем доброе утро. ну и погодка сегодня! бр...
зато мелким нравится в окошко смотреть :))

Амариллис
06.04.2009, 11:40
маш как у тебя сегодня завтрак? что на обед будет?

musiki
06.04.2009, 11:51
маш как у тебя сегодня завтрак? что на обед будет?
завтрак как обычно: мюсли+чай сладкий с молоком + пол сочня + половинка краюшласьки с маслом :))

как слон объелась!!!!!

на обед котлета с гречкой ( если греча полезет) :))

ужин - думаю кефир :)

А у тебя какой рацион?

ты еще не взвешивалась? А какой у тебя был вес?

Амариллис
06.04.2009, 12:16
завтрак как обычно: мюсли+чай сладкий с молоком + пол сочня + половинка краюшласьки с маслом :))

как слон объелась!!!!!

на обед котлета с гречкой ( если греча полезет) :))

ужин - думаю кефир :)

А у тебя какой рацион?

ты еще не взвешивалась? А какой у тебя был вес?
если учесть что болела и чуток набрала от лежания, то 57.завтра взвешусь.
утром был пирог(эх люблю домашнюю выпечку)
на обед овощи с котлетой из индейки. на ужин рыба без всего.еще в течении дня съем яблоко и грушу

Malinka_Ju
06.04.2009, 17:15
как у вас тут вкуууусно )))))))

У меня вес встал. Жду отвеса. ))

Вчера муж фоткал меня. Из 15 фот, тока одна мне понравилась...тк по ней невидно сколько во мне кгшек.
http://s52.radikal.ru/i138/0904/11/34262709f0e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Амариллис
06.04.2009, 17:25
Юль, очень красивая. давай не сорвись опять из-за вставания веса. нарисуй себе график и веди кривую снижения веса. она должна быть такой: снидение веса-плато-небольшое повышение- снижение и т.д. то есть кривая будет иметь вершины(подъем кратковременный), но каждая последующая будет меньше предыдущей.

Malinka_Ju
06.04.2009, 18:04
пасиб. Каждая последующая кто? Вершина повышения веса или что?

Девочки, а вы есть в контакте? )))

Амариллис
06.04.2009, 18:28
пасиб. Каждая последующая кто? Вершина повышения веса или что?

Девочки, а вы есть в контакте? )))

я есть.присылай ссылку я к тебе добавлюсь в друзья, если хочешь

musiki
06.04.2009, 19:49
Юля!!! Такая красота!!! Обязательно убери этот вес не нужный и ваще будет - " умереть и не встать" (с) Служебный роман

тоже есть в контакте ;)

Амариллис
06.04.2009, 21:06
Юля!!! Такая красота!!! Обязательно убери этот вес не нужный и ваще будет - " умереть и не встать" (с) Служебный роман

тоже есть в контакте ;)
маш, присылай ссылку(можно в личку), если не против законтачиться

musiki
06.04.2009, 22:42
маш, присылай ссылку(можно в личку), если не против законтачиться
лови:flower:

Амариллис
06.04.2009, 22:54
поймала

Амариллис
06.04.2009, 22:55
как ужин? что у нас вкусного на завтра?

Амариллис
07.04.2009, 11:10
во время я в друзья добавилась! завтра праздник?

musiki
07.04.2009, 16:05
как ужин? что у нас вкусного на завтра?

у меня сегодня греча :)) а вечером кефир !!! :019:

musiki
07.04.2009, 16:08
во время я в друзья добавилась! завтра праздник?

:008::008::008: ага

Амариллис
07.04.2009, 16:10
:008::008::008: ага
что будешь готовить?отмечать то будете?

Амариллис
08.04.2009, 11:07
всем привет! как у кого дела? Юля как твой вес? как диета?на акву ходишь7

Malinka_Ju
08.04.2009, 11:22
Привет. на акву не хожу...тк рука в шине или как там? Короче одели мне на 2 недели на руку такую хрень...почти гипс...глотаю таблетки и мажу руку. Воть. Вес стоит...я переживаю. конечно.

Амариллис
08.04.2009, 11:41
Привет. на акву не хожу...тк рука в шине или как там? Короче одели мне на 2 недели на руку такую хрень...почти гипс...глотаю таблетки и мажу руку. Воть. Вес стоит...я переживаю. конечно.
лангетку тебе надели видимо. не переживай. все равно вес пойдет вниз, куда ж он денется! у меня вот тоже пока стоит, но я перестала париться. чувствую себя хорошо!

Амариллис
08.04.2009, 11:52
Маш, а ты чес себя сегодня побаловала?

musiki
08.04.2009, 12:31
что будешь готовить?отмечать то будете?
дааа :)) будем :))
сегодня и на выходных :))
12 у Вани ДР, 2 годика стукнет - гуляем опять :028:

Готовить хочу масо, с гарниром (отдельно) чтоб не смешивать. Вино сухое и пр. овощи !!! НУ вообщем так, что и я себя чувствовала хорошо и гости :))

musiki
08.04.2009, 12:33
Маш, а ты чес себя сегодня побаловала?
Даааа.... тортиком и всякой ерундой... хотелось так всего много, а влезло совсем чуть-чуть :))

Амариллис
08.04.2009, 12:33
дааа :)) будем :))
сегодня и на выходных :))
12 у Вани ДР, 2 годика стукнет - гуляем опять :028:

Готовить хочу масо, с гарниром (отдельно) чтоб не смешивать. Вино сухое и пр. овощи !!! НУ вообщем так, что и я себя чувствовала хорошо и гости :))

это правильно. и гостям нефиг толстеть. надо культуру застолья самим формировать.сейчас еще не голодные времена к счастью

Амариллис
08.04.2009, 12:34
Даааа.... тортиком и всякой ерундой... хотелось так всего много, а влезло совсем чуть-чуть :))

вот и хорошо! желудок не обманешь!как с весом дела?

Амариллис
08.04.2009, 12:39
я вот голову ломаю что бы такого на завтрак есть. ничего вредного не охота. вот завтра думаю сварю рис и с огурцами заточу. сладкого не хочется абсолютно. на шоколад даже смотреть не хочется. конфеты кажутся очень приторными. пирог что ли с помидорами и оливками забацать?

musiki
08.04.2009, 12:46
это правильно. и гостям нефиг толстеть. надо культуру застолья самим формировать.сейчас еще не голодные времена к счастью
да!! Вот и я о том же :)) Дети будут и взрослые, готовить буду на всех - следовательно полезное!!! ВОть!!может посоветуешь, что нить этакое?

Амариллис
08.04.2009, 12:49
да!! Вот и я о том же :)) Дети будут и взрослые, готовить буду на всех - следовательно полезное!!! ВОть!!может посоветуешь, что нить этакое?
надо будет подумать:016:. покопаюсь в рецептах. огласи что хочется. мясо какое? говядина, свинина или что. десерт планируешь? салаты? у меня дома много всего, чего нибудь найду обязательно

musiki
08.04.2009, 12:49
вот и хорошо! желудок не обманешь!как с весом дела?
вес снижается по-тихоньку!!! Радует, что вообще не стоит!!! Но четко знаю, если чего-нить не того съем - будет утром не приятно :)) стараюсь питаться правильно!!!

musiki
08.04.2009, 12:52
надо будет подумать:016:. покопаюсь в рецептах. огласи что хочется. мясо какое? говядина, свинина или что. десерт планируешь? салаты? у меня дома много всего, чего нибудь найду обязательно
мясо - свинина... вот думею ее потушить с картошкой детям и отдельно взрослым поджарить... десерт? думаю, в голову не лезет ни чего... Салат - сделаю винегрет - давно не делала - мальчишки очень любят :) олвье не хочу... свеклу с чесноком, и еще чего-нить :))

Амариллис
08.04.2009, 12:57
мясо - свинина... вот думею ее потушить с картошкой детям и отдельно взрослым поджарить... десерт? думаю, в голову не лезет ни чего... Салат - сделаю винегрет - давно не делала - мальчишки очень любят :) олвье не хочу... свеклу с чесноком, и еще чего-нить :))
свинину можно с ананасом или грушей потушить. поищу рецепт. очень вкусно получается. но старайся нежирную часть купить или лишний жир срезать.
салаты поищу тебе. десерты модно очень легкие и вкусные. тоже поищу. печь ничего не будешь?

musiki
08.04.2009, 13:17
свинину можно с ананасом или грушей потушить. поищу рецепт. очень вкусно получается. но старайся нежирную часть купить или лишний жир срезать.
салаты поищу тебе. десерты модно очень легкие и вкусные. тоже поищу. печь ничего не будешь?
Свинина хорошая... самое то!!!
Поищи, буду благодарна очень!!!
Печь? больная тема... кухню поменяли, сверху панель, осталось духовой шкаф купить!!! Надеюсь, скоро приобретем!!! так что пока я печь не могу, а так люблю!!!!!! была бы духовка - вообще бы вопросов не возникало - все что угодно можно сбацать :))

Амариллис
08.04.2009, 13:24
понятно. можно тогда десерт со свежими фруктами.

musiki
08.04.2009, 13:30
понятно. можно тогда десерт со свежими фруктами.
детям и взрослым не все фрукты можно.... тоже сложно подобрать... так как детки аллергики, а некоторые кормят и на диете, чтоб у детей не по выскакивало...:065::073: привереды все :))

Амариллис
08.04.2009, 13:33
так я про взрослых имела ввиду. вместо тортов можно что то с фруктами. детям отдельно чего нибудь

musiki
08.04.2009, 13:36
так я про взрослых имела ввиду. вместо тортов можно что то с фруктами. детям отдельно чего нибудь
дык и взрослым не все можно :)) РЕшила просто помыть\порезать и в путь :)) ЧТоб каждый мог взять то, что хочет !!!:ded: хотя я думаю, что дети все равно все съедят :))))

Амариллис
08.04.2009, 13:42
дык и взрослым не все можно :)) РЕшила просто помыть\порезать и в путь :)) ЧТоб каждый мог взять то, что хочет !!!:ded: хотя я думаю, что дети все равно все съедят :))))
а что взрослым то нельзя, а то я накопаю да не то?

musiki
08.04.2009, 19:29
а что взрослым то нельзя, а то я накопаю да не то?
проще сказать, что можно :))
нельзя сладкое, все красное, рыбу и пр... :(((
вот и думай, что готовить. Потом еще трое пост соблюдают, так что тут весело :))

Амариллис
08.04.2009, 21:13
проще сказать, что можно :))
нельзя сладкое, все красное, рыбу и пр... :(((
вот и думай, что готовить. Потом еще трое пост соблюдают, так что тут весело :))
ведь скоро последняя неделя поста. там же вообще мало что можно. ты б поинтересовалась что им в принципе можно. у меня есть семья знакомая, которая очень строго все запреты соблюдает. я их всегда перед приездом спрашиваю что им конкретно можно. как то помню готовила такие пельмени но вместо мяса были грибы .

Амариллис
08.04.2009, 22:17
Маш, для тебя!

Свинина в яблочном соусе.пишу пропорции как в рецепте, можешь пропорционально уменьшить.
нужно:
2 кг свиного окорока
600мл яблочного сока
1 луковица
1 морковка
1 лавровый лист
пучок петрушки
3 бутона гвоздики
4 горошины черного перца
250 мл молока
1 ст.л. муки
50 мл сливок жирностью 35%
2 апельсина
соль
что делать:
1. лук и морковь очистить. петрушку разобрать на листики и стебли.
окорок поместить в большую кастрюлю. влить 400 мл яблочного сока, затем столько воды чтобы мясо было полностью покрыто. положить овощи и стебли петрушки. довести до кипения снять пену. варить 1ч. за 10 мин до конца варки добавить лавровый лист перец горошком и соль. снять с огня дать свинине остыть в бульоне.
2. листики петрушки измельчить, положить в молоко. Вскипятить снять с огня и оставить под крышкой на 1 ч.
3. переложить свинину в форму для запекания. бульон процедить и оставить. влить в форму оставшийся яблочный сок накрыть и поставить в микроволновую печь на полную мощность на 1 ч.
4. с формы снять крышку полить мясо выделившимся соком. апельсины разрезать на четвертинки, добавить к мясу и вернуть в микроволновую печь еще на 10 мин. переложить мясо и апельсины на блюдо, накрыть
5. слить из формы в сотейник весь сок, добавить муку и готовить на небольшом огне помешивая,2мин. влить 250 мл бульона от свинины, перемешать.
6. влить молоко с петрушкой, довести до кипения. готовить 10 мин. добавить сливки, посолить, поперчить перемешать и снять с огня.подать соус к мясу

Амариллис
09.04.2009, 12:33
Девочки, привет. у кого что сегодня в меню?
вчера читала в журнале про специи. есть определенные специи которые дают ощущение насыщения при маленьком объеме съеденного и способствуют активизации обменных процессов. к ним относятся: куркума, шафран, перец чили, корица, кардамон. но не перебарщивать естественно

Амариллис
10.04.2009, 12:56
девочки как дела?какие успехи?

Амариллис
10.04.2009, 21:32
Салат с крабовым мясом.
нужно:
250 г крабового мяса
3 ст. ложки кедровых орешков
по 100 г китайской капусты и руколлы(листовой салат)
4 ст. л. резаного зеленого лука
2 авокадо
2 крутых яйца
2 помидора
0,5 ст. легкого майлонеза(можно заменить на йогурт активия вез добавок+ соль немножко + мелко порубленная зелень)
2 ст. ложки соуса чили(можно не чили а кетчупа неострого или томатной пасты)
1 ст. ложка крупнозернистой горчицы

что делать:
1 приготовить соус, смешав майонез, соус чили, горчицу. убрать в холодильник на 30 мин.
2. зелень вымыть. крабовое мясо разобрать на кусочки и смешать с кедровыми орешками и зеленым луком. авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. яйца и помидоры нарезать кружками. китайскую капусту мелко порубить и разложить на 4 тарелки. сверху положить листики руколы. в каждую половинку авокадо разложить равными порциями смесь орехов и крабов, украсить кружками яйца и помидоров. полить охлажденным соусом

Амариллис
10.04.2009, 21:48
Салат из тунца с макаронами.

что нужно:
250 г разноцветной пасты(бантиками)
200 г свежемороженной зеленой фасоли
350 г консервированного тунца в собственном соку
150 г помидоров черри
50 г маринованых филе анчоусов
2 ст. л. каперсов
25 черных маслин без косточек
2 ст. ложки оливкового маасла
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка лимонного сока
0,5 ч.л. тертой лимонной цедры
несколько веточек свежего базилика
соль, перец

что делать:
1.макароны отварить в подсоленной воде, отбросить на друшлак, встряхнуть. положить в миску, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и оставить.
2. фасоль не размораживая поместить в кастрюлю с кипящей водой подсоленной, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2 мин. шумовкой переложить в миску с холодной водой на 1 мин. затем отбросить на друшлак и обсущить бумажным полотенцем. смешать с макаронами.
3. из банки с тунцом слить большую часть сока. рыбу слегка раздавить вилкой так, чтобы получились небольшие кусочки. добавить к макаронам и фасоли.
4. приготовить заправку. чеснокочистить и измельчить. в небольшой емкости смешать оставшееся оливковое масло, чеснок, лимонный сок и цедру, соль и перец. листья базилика промыть измельчить и добавить к заправке.
5. филе анчоусов промыть теплой водой и обсушить бумажными полотенцами. несколько анчоусов отложить для украшения, оставшиеся добавить в миску вместе с каперсами и маслинами. перемешать и разложить по тарелкам. полить салат заправкой. сверху украсить помидорами черри и анчоусами.

Амариллис
10.04.2009, 21:55
рисовый салат с креветками.

что нужно:
1 стакан риса
200 г очищенных креветок вареных
3 огурца
1 пучок зеленого лука
4 больших листа зеленого салата
0,5 стакана очищенного миндаля
3 ст. ложки белого винного уксуса
1,ст. ложка сахара
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сухого хереса(можно исключить, или заменить на белое вино)

что делать:
1 рис отварить до готовности, переложить в миску. в небольшой емкости смешать уксус сахар оливковое масло херес и соль. полить рис и оставить на 3 мин.
2 миндаль обжарить на сухой сковородке 8 мин.
3. салатные листья, огурцы, зеленый лук вымыть и обсушить. огурцы тонко нарезать. лук измельчить. добавить к рису креветки, лук миндаль и огурцы. перемешать и выложить на салатные листья.

В_И_К_У_Л_Я
13.04.2009, 02:13
Амариллис, какие салаты классные :019:
Я чисто случайно тут, всем привет, перелопачиваю похудательный раздел в надежде найти не умирающий топик :026: а то у нас как-то совсем глухо стало...лето на носу..а худеть не хочет никто :wife:

Амариллис
13.04.2009, 10:02
Амариллис, какие салаты классные :019:
Я чисто случайно тут, всем привет, перелопачиваю похудательный раздел в надежде найти не умирающий топик :026: а то у нас как-то совсем глухо стало...лето на носу..а худеть не хочет никто :wife:
да мы тут в контакт пересели, но и сюда стараемся заходить. присоединяйтесь, если хотите, мы не против новеньких. но мы тут все единомышленники со своим подходом к похудению и красоте.

В_И_К_У_Л_Я
13.04.2009, 11:11
:046: Ясненько! У нас та же ситуация, вконтакте все ,а на форум стали мало заходить :005:
Расскажите про свой подход к похудению и красоте ;) То есть вы все одинаково худеете или???

Амариллис
13.04.2009, 11:51
нет мы все по-разному. я например вообще не худею(ну 2-3 кг это не худение).юля(автор темы) на сибарите. маша(мусики) на -60. мне -60 тоже нравится, придерживаюсь ее. я как группа поддержки, если можно так сказать
мой девиз: никаких жестких диет, а только правильное сбалансированное питание и активный образ жизни+ занятия спортом. ничего нового и выдающегося в прочем. просто я считаю, что женщину нельзя оценивать в кг. а повальное увлечение диетами может только навредить организму. у нас нет желания похудеть быстро, но есть желание надолго стройность сохранить.кратко как то так