Просмотр полной версии : Лишний вес убивает во мне женщину, мне надо скинуть 35 кг.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Амариллис
27.03.2009, 12:34
да я вот думаю может на работе перед уходом есть. но тогда таскать с собой больше придется
ХАКЕР и К
27.03.2009, 12:35
Юль а ты попробуй сначала целую пиццу. Вот к примеру эту неделю ты ешь утром целую пиццу или маленький торт. и НЕ взвешиваешься.!!!!!!!!Это условие обязательно. Потом ты начинаешь есть половину пиццы или половину маленького торта. и так потихоньку снижать кол-во. Ну попробуй. Ведь скорее всего получится. Так ты себе не загубишь обмен веществ, ведь при диетах он заметно снижется.-60 действительно хорошая диета, сослуживица сбросила много кг. и держит вес уже более 2 лет, к сожалению более подробно не помню... Я начала но забросила, так как мне не удавалось при круглосуточном графике понервничав не начинать забрасывать всё что видела на столе в себя... Сейчас хочу опять заняться, только я немного подкорректировала бы - утром можно есть всё но немного, то есть, к примеру, 1-2 кусочка тортика иногда можно позволить, но не сжирать весь торт. Что ещё нравится в этой системе так это обязательные, ежедневные занятия зарядкой и водно-массажные продцедуры ( Массажировать саму себя молотым кофе, например)- это напоминает полёты Флай Леди, понемногу но обязательно. А вечером организм привыкает не есть и, если не нервничать, то это условие соблюдается достаточно легко.
Сейчас я вешу около 120 кг. при росте 1,64 м.
А что такое СИБАРИТ? Где об этом можно почитать подробнее? Дайте ссылочку, пожалуйста:008:
да я вот думаю может на работе перед уходом есть. но тогда таскать с собой больше придется
Я если позже буду есть - не сбрасывается и тяжесть присутствует:005:
Malinka_Ju
27.03.2009, 12:38
на обед коктейль, тушеная капуста с фасолью, грудка на пару и салат из овощей.
на ужин тока коктейль
Амариллис
27.03.2009, 12:38
-60 действительно хорошая диета, сослуживица сбросила много кг. и держит вес уже более 2 лет, к сожалению более подробно не помню... Я начала но забросила, так как мне не удавалось при круглосуточном графике понервничав не начинать забрасывать всё что видела на столе в себя... Сейчас хочу опять заняться, только я немного подкорректировала бы - утром можно есть всё но немного, то есть, к примеру, 1-2 кусочка тортика иногда можно позволить, но не сжирать весь торт. Что ещё нравится в этой системе так это обязательные, ежедневные занятия зарядкой и водно-массажные продцедуры ( Массажировать саму себя молотым кофе, например)- это напоминает полёты Флай Леди, понемногу но обязательно. А вечером организм привыкает не есть и, если не нервничать, то это условие соблюдается достаточно легко.
Сейчас я вешу около 120 кг. при росте 1,64 м.
А что такое СИБАРИТ? Где об этом можно почитать подробнее? Дайте ссылочку, пожалуйста:008:
так можно маленький тортик купить. бывают же такие на 2 порции. а еще лучше самой сделать торт.
ссылка на сибарит в начале топа, поищиет.
Амариллис
27.03.2009, 12:39
Юль а как с аквой дела? ходишь?
Malinka_Ju
27.03.2009, 12:42
сейчас болею, не хожу
Амариллис
27.03.2009, 12:44
я вот тоже пока не хожу никуда. к врачу схожу в субботу, может разрешит.
а у меня пока времени нету..
Амариллис
27.03.2009, 13:56
Маш, у тебя наверное и так целый день финтес с детьми.
Маш, у тебя наверное и так целый день финтес с детьми.
Да нет :)) Это совсем другое ;)
Амариллис
27.03.2009, 16:21
у меня когда ребенок был маленький, с фигурой вообще проблем не было. похудела после подов на раз два. правда кормила до 2 лет и молоко жирнющее было! вот и высасал видимо все. а вот потом сложнее стало, приходится держать себя в руках
у меня когда ребенок был маленький, с фигурой вообще проблем не было. похудела после подов на раз два. правда кормила до 2 лет и молоко жирнющее было! вот и высасал видимо все. а вот потом сложнее стало, приходится держать себя в руках
Ну да :)) После первого я даже в минус ушла ;) После второго - ну чуток пришлось ограничить себя :)) а вот сейчас - видимо, возраст уже :ded: Ну ничего, и это исправимо!!! Тоже долго всех кормила грудью - такое время чудесное :love::love::love:
Амариллис
27.03.2009, 16:31
Ну да :)) После первого я даже в минус ушла ;) После второго - ну чуток пришлось ограничить себя :)) а вот сейчас - видимо, возраст уже :ded: Ну ничего, и это исправимо!!! Тоже долго всех кормила грудью - такое время чудесное :love::love::love:
Ну ты, мать загнула!!каой возраст?разве это возраст?
Ну ты, мать загнула!!какой возраст?разве это возраст?
Да я в шутку:065:
Обленилась просто, да и по-обжорствовать захотелось :))
Амариллис
27.03.2009, 16:33
Ты вообще молодец! 3 деток и такая молодая!
Я тут погоду смотрю - хочу, чтоб тепло было!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амариллис
27.03.2009, 16:40
и какой прогноз?
и какой прогноз?
Пишут, что к середине апреля потеплеет до +15 :support:
Купила сегодня мумиё + крем для тела "черный жемчуг" - попробую сегодня :065::073:
А вообще как часто нужно делать скраб кофейный и мазаться кремом с мумие?
Амариллис
27.03.2009, 16:55
я не знаю. почитай, расскажешь потом
я не знаю. почитай, расскажешь потом
Сказали, что 3 раза в неделю скраб, а крем с мумие можно каждый день....
Вот недельку поделаю - скажу,как результаты :017:
Амариллис
27.03.2009, 17:45
напиши что за мумие и где покупать. его в крем добавлять или как? и сколько?
напиши что за мумие и где покупать. его в крем добавлять или как? и сколько?
Пошла в аптеку и спросила мумиё, дали "золотое мумие в таблетках, думаю что это то, что нужно. Пока моешься в душе, трешься кофе :065: 1-2 таблетки мумие положить в крем (отдельно отлить в чашечку столько крема, сколько нужно), она там раствориться - размешать и после душа намазаться :) сегодня рискну :fifa:
Амариллис
27.03.2009, 18:05
отпишись потом
отпишись потом
http://www.mumio.ru/ почитай - там много всего написано :)
Ага, напишу
Амариллис
27.03.2009, 18:09
почитаю
Амариллис
27.03.2009, 21:22
Сегодня новый шейп купила. много интересного. в понедельник для вас отсканирую. есть статья под названием"Как сдвинуть вес с мертвой точки"
Амариллис
27.03.2009, 21:33
Чего то Наташа давно не появлялась...
Амариллис
28.03.2009, 14:07
Всем привет. ну рассказывайте у кого как дела??
Всем привет. ну рассказывайте у кого как дела??
Привет :) Дела нормально, сбрасываю по-тихоньку :017:
Вчера натерлась скрабом кофейным и намазалась кремом с мумие - шикарно, что я могу сказать, кожа гладенькая, бархатистая - шик!!!! буду делать через день!!! Еще зарядку начала делать - созрела наконец таки... сразу почувствовала себя старухой - это тоже исправимо, главное не переставать заниматься!!! Короче, меняю образ жизни :fifa:
А ты как? Чего за шейп?
Юля, как твой сибарит? как настроение? Весна идет!!!!!:080::080::080:
Амариллис
29.03.2009, 13:34
Привет :) Дела нормально, сбрасываю по-тихоньку :017:
Вчера натерлась скрабом кофейным и намазалась кремом с мумие - шикарно, что я могу сказать, кожа гладенькая, бархатистая - шик!!!! буду делать через день!!! Еще зарядку начала делать - созрела наконец таки... сразу почувствовала себя старухой - это тоже исправимо, главное не переставать заниматься!!! Короче, меняю образ жизни :fifa:
А ты как? Чего за шейп?
шейп-это такой журнал. я его читаю уже лет 8 наверное. он про здоровый образ жизни, про правильное питание, про спорт, красоту и т.д. мне он очень нравится.выходит раз в месяц.
Я сегодня была в зале, начинаю потихоньку заниматься. но пока без фанатизма и тяжелых нагрузок. сегоня утром завтракала пирогом с черникой. вчера когдпа пекла забыла сладкое что то внутрь положить. А получилось очень вкусно и без сахара совсем. 1/3 муки заменила на гречневые хлопья!Настроени хорошее. через недельку взвешусь, но чувство легкости присутствует определенно.
Юля, как дела? как настроение? как питание?
Амариллис
30.03.2009, 11:10
Юля, как дела?
Malinka_Ju
30.03.2009, 12:02
Всем доброе утро. Дела хорошо. У меня сынуля перестал пить кефир...вообще, даже если подсластить и в холодильнике стояли 14 пакетов. Выкидывать жалко, тем более кризис. Я вчера сделала БЛИНЫ и НИ ОДНОГО ДАЖЕ НЕ ПОПРОБЫВАЛА...вот это точно успех. Спать легла с чистой совестью ))
Амариллис
30.03.2009, 12:05
Всем доброе утро. Дела хорошо. У меня сынуля перестал пить кефир...вообще, даже если подсластить и в холодильнике стояли 14 пакетов. Выкидывать жалко, тем более кризис. Я вчера сделала БЛИНЫ и НИ ОДНОГО ДАЖЕ НЕ ПОПРОБЫВАЛА...вот это точно успех. Спать легла с чистой совестью ))
а я люблю детскую еду, кифир в том числе. очень люблю мясное пюре в жестяных банках. когда не успеваю что то приготовить на работу, покупаю его и ем в офисе. народ прикалывается, а мне нравится!
как с весом дела?
Молодец!!!! так держать!!!!:080::080::080::080::080:
Malinka_Ju
30.03.2009, 12:51
Сейчас 106...тяжело уходит. И дела никак не начинются. ((
Вот какая проблема...ела я сейчас ланч, а ребенок стоит и ноет около меня...сыт, сухой...все хорошо и плучается я ем со скоростью света...не жую толком...а это плохо.
шейп-это такой журнал. я его читаю уже лет 8 наверное. он про здоровый образ жизни, про правильное питание, про спорт, красоту и т.д. мне он очень нравится.выходит раз в месяц.
Я сегодня была в зале, начинаю потихоньку заниматься. но пока без фанатизма и тяжелых нагрузок. сегоня утром завтракала пирогом с черникой. вчера когдпа пекла забыла сладкое что то внутрь положить. А получилось очень вкусно и без сахара совсем. 1/3 муки заменила на гречневые хлопья!Настроени хорошее. через недельку взвешусь, но чувство легкости присутствует определенно.
Неееее... я не могу неделю не взвешиваться :)) круто!
Амариллис
30.03.2009, 12:53
Вот какая проблема...ела я сейчас ланч, а ребенок стоит и ноет около меня...сыт, сухой...все хорошо и плучается я ем со скоростью света...не жую толком...а это плохо.
а ты не ешь если не хочешь. надо прислушиваться к себе. важно головой есть, то есть понимать что ты ешь, а не просто пищу заглытывать.
Ничего... главное, что уходит!!! Дела начнутся и кг сразу убежит ;)
А я с мелкими на руках спокойно кушаю :0028:Они еще помочь могут, дык я меньше съем:004:
Амариллис
30.03.2009, 12:55
Неееее... я не могу неделю не взвешиваться :)) круто!
Я вообще поняла что вес значения большого не имеет. Вот если делать биоимпендансометрию, тогда понятно что в тебе содержиться и сколько. А вот по одежде мне больше нравится смотреть. объемы мне кажется более показательны. мы вот с подругой как то обмерялись. вес у нас с ней одинаковый был, а вот объемы разные.
Сегодня опять буду скрабиться и мумиешниться :)) красота!!!:017:
Амариллис
30.03.2009, 12:56
а ты мумие в крем какой добавляешь. или значения не имеет в какой?
Я вообще поняла что вес значения большого не имеет. Вот если делать биоимпендансометрию, тогда понятно что в тебе содержиться и сколько. А вот по одежде мне больше нравится смотреть. объемы мне кажется более показательны. мы вот с подругой как то обмерялись. вес у нас с ней одинаковый был, а вот объемы разные.
Полностью согласна!! Мне тоже важен объем!!! Хочется, чтоб "пиджачок" так сказать, сидел :))
А вес - да просто любопытно, сколько будет, если я этого поем и так далее - уже могу корректировать себя, помогает :)
а ты мумие в крем какой добавляешь. или значения не имеет в какой?
Да написано, что в любой для тела - я себе купила "черный жемчуг" для упругости кожи - мне нравится :)) при условии, что я вообще не люблю мазаться всякими кремами....
Амариллис
30.03.2009, 13:02
Да написано, что в любой для тела - я себе купила "черный жемчуг" для упругости кожи - мне нравится :)) при условии, что я вообще не люблю мазаться всякими кремами....
Я вот тоже не люблю. знаю что надо, но не люблю:001:
Я вот тоже не люблю. знаю что надо, но не люблю:001:
попробуй этот крем - не противный, вроде как и кучи всяких вредный добавок нет...
Вообще можно мумие растворять и в воде, но только вот это еще более не приятная процедура, имхо, лучше с кремом :))
Амариллис
30.03.2009, 13:07
надо попробовать. у меня кожа чувствителбная, крем фиг подберешь. пользуюсь маслом, в котором вообще нет добавок искуственных, отдушек, консервантов.
надо попробовать. у меня кожа чувствительная, крем фиг подберешь. пользуюсь маслом, в котором вообще нет добавок искусственных, отдушек, консервантов.
так добавь в масло тогда, как я поняла - разницы никакой, главное, чтоб тебе было приятно :love:
Амариллис
30.03.2009, 13:14
надо попробовать. Маш, а у тебя как с весом и объемали дела?
надо попробовать. Маш, а у тебя как с весом и объемали дела?
Вес уменьшается - объемы тоже, так как спокойно хожу в джинсах, в которые залезла один раз с треском :073: Все ни как не куплю сантиметр. А я ведь где-то тут писала свои объемы "по-ниточке мерила" щаз измерюсь так же, потом найду свои объемы и напишу, сколько ушло!!!!! :065:
Амариллис
30.03.2009, 13:19
давай, интересно!
давай, интересно!
самой интересно стало :))
ОТ - 70 = 68
ОБ- 101= 97
ОГ - 85 = 85
Во!!!:fifa:
но это все по ниточке и 15см линейке :)) куплю сегодня сантиметр - намеряю по-настоящему :))
Амариллис
30.03.2009, 13:33
самой интересно стало :))
ОТ - 70 = 68
ОБ- 101= 97
ОГ - 85 = 85
Во!!!:fifa:
нормально так! главное чтоб ОГ меньше не стал!!:ded:
нормально так! главное чтоб ОГ меньше не стал!!:ded:
Да я тоже думаю, что за 2 недели - очень даже хорошо!!! Радует, а ОГ - очень не хочется терять ;)
Амариллис
30.03.2009, 13:50
у меня вот ОГ тоже к нулю стремиться, особенно после ГВ
Malinka_Ju
30.03.2009, 16:55
Девочки, кто на системе -60! Есть группа в одноклассниках http://wg16.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.friendId=2805413815413890432&st.groupId=2805371582192452715&tkn=443
Амариллис
30.03.2009, 17:06
Опять тема про кремлевку поднялась. народу прибывает. очень жаль
а меня там нету :))) на одноклассниках...
Опять тема про кремлевку поднялась. народу прибывает. очень жаль
Не любят себя!!! :(
Я вот радуюсь, что мозги мои на место встали и я поняла, что все диеты - ни есть хорошо!!! Нужно просто правильное, здоровое питание и все будет хорошо!!!! Минус 60 как раз об этом!!! Что все запреты потом влекут за собой большие срывы и так далее....
Амариллис
30.03.2009, 18:09
Не любят себя!!! :(
Я вот радуюсь, что мозги мои на место встали и я поняла, что все диеты - ни есть хорошо!!! Нужно просто правильное, здоровое питание и все будет хорошо!!!! Минус 60 как раз об этом!!! Что все запреты потом влекут за собой большие срывы и так далее....
я в той теме комментарий оставила, так меня тапками закидали. Пишут что все знают и что эта диета приносит много пользы для здоровья
я в той теме комментарий оставила, так меня тапками закидали. Пишут что все знают и что эта диета приносит много пользы для здоровья
Да и пусть... когда печенка с желчным пузырем отваливаться начнут - вспомнят...:(((((
нервные такие... пора успокоительные пить - или озверели от такого кол-ва мяса....
Амариллис
30.03.2009, 18:26
ы тоже темку прочитала?
ы тоже темку прочитала?
ну да... но писать не буду - не вижу смысла...
Амариллис
30.03.2009, 19:46
я тоже больше не буду.
ну да... но писать не буду - не вижу смысла...
И правильно. Потому что у всех свои головы на плечах и советов никто не любит. Насчет нервов и озверения вы тоже не совсем правы. Не знаю как остальные кремлевщики, я например, сосисок, колбас не ем, мясо очень редко, мне с ним возиться лень, так что - рыба свежая, овощи дозволенные немного, творог, сыр, яйца. Ай как вредно, правда? ;)
Амариллис, вы извините, что я к вам пристала, я просто тут бродила и наткнулась, а вообще мне стало интересно,если уж вы против такой безобидной диеты так рьяно выступаете, что же делается в топе "Аптечные средства..." (Туда еще не дошла, а вы?)
И правильно. Потому что у всех свои головы на плечах и советов никто не любит. Насчет нервов и озверения вы тоже не совсем правы. Не знаю как остальные кремлевщики, я например, сосисок, колбас не ем, мясо очень редко, мне с ним возиться лень, так что - рыба свежая, овощи дозволенные немного, творог, сыр, яйца. Ай как вредно, правда? ;)
Очень рада за вас!!! :flower:
Амариллис
30.03.2009, 23:57
Амариллис, вы извините, что я к вам пристала, я просто тут бродила и наткнулась, а вообще мне стало интересно,если уж вы против такой безобидной диеты так рьяно выступаете, что же делается в топе "Аптечные средства..." (Туда еще не дошла, а вы?)
Посты потерла свои в вашей теме, худейте на здоровье!:flower:в этой теме несколько иной подход к стройности, здоровью и питанию. хотите, присоединяйтесь, но без экстрима
Амариллис
31.03.2009, 11:12
Юля, Маша, как дела?
Юля, Маша, как дела?
привет! я нормально :))
следую системе, трусь кофе и мажусь мумиё - круто!!!
Сегодня вечером пойду проверять, есть ли списки для поступления в школу... чтоб утром не так страшно было :))
Юль! Куда пропадаешь? Как твоя диета? настроение?
Амариллис
31.03.2009, 21:55
Маша, желаю тебе удачи со школой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Маша, желаю тебе удачи со школой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ой, спасибо большое!!! Первый раз - в первый класс!!! Страшно!!!!!
Часов в 11 пойду ;)))
Люба, а как твой вес? Ты ведь вроде тоже как собиралась скинуть чуть-чуть?
Амариллис
31.03.2009, 22:47
так я ж решила неделю не взвешиваться.))ради эксперимента
Амариллис
31.03.2009, 22:48
Ой, спасибо большое!!! Первый раз - в первый класс!!! Страшно!!!!!
Часов в 11 пойду ;)))
Все будет хорошо! Напиши потом как чего, я помню как мы в прошлом году коллегу провожали на штурм понравившейся школы
так я ж решила неделю не взвешиваться.))ради эксперимента
не... ну молодец!! И когда взвесишься? Напиши, интересно!!!:008:
Амариллис
31.03.2009, 23:23
например в след вторник
например в след вторник
ааааааа.... ты только сегодня начала? :)) а я то думала :))
Амариллис
01.04.2009, 11:37
ааааааа.... ты только сегодня начала? :)) а я то думала :))
не начала то я пораньше:))
Malinka_Ju
01.04.2009, 11:38
Доброе утро. Я не пропадаю, просто не успеваю.
У меня все хорошо, чувствую легкость уже. приятно....легкость в 104,5 кг гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Амариллис
01.04.2009, 11:40
Ура, я уже заволновалась куда ты подевалась.
Амариллис
01.04.2009, 11:41
как с питанием? как здоровье?
Амариллис
01.04.2009, 11:41
Маша, ка к штурм?
Амариллис
01.04.2009, 12:20
я для себя отметила, что совсем не хочу есть вечером, а раньше приступ голода начинался часов в 5
Malinka_Ju
01.04.2009, 12:38
Вот, только-только выздоравливаем. почти не кашляем уже. )))))Смотрим сейчас отели...выбираем себе на сентябрь...мечтааааем )))))
Амариллис
01.04.2009, 12:59
а я уже все организовала на лето. жду 27 июня...
Malinka_Ju
01.04.2009, 15:45
а мы собираемся в сентябре...надеемся )))
Амариллис
01.04.2009, 16:02
Так что давай там готовь тело к лету!!!!!!срывы больше не планируются в нашей программе!
Ура, я уже заволновалась куда ты подевалась.
+1000000
Маша, ка к штурм?
Нормуль!!! Записались!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
А мы вот в конце мая на дачу уедим, аж на все лето!!!!!
я для себя отметила, что совсем не хочу есть вечером, а раньше приступ голода начинался часов в 5
Точно!!! Сейчас привыкла - вообще красота!!!!!:019:
Доброе утро. Я не пропадаю, просто не успеваю.
У меня все хорошо, чувствую легкость уже. приятно....легкость в 104,5 кг гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Молодец!!! :flower:
Амариллис
01.04.2009, 17:15
щас с подругой разговаривала, она тоже ночью штурмовала школу. кошмар. очередь начала формироваться в 5 вечера накануне. потом были переклички в 19вечера, 1 час ночи, 3 часа, 5 часов, 7 утра. кто не пришел на перекличку, того вычеркивали из списков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.