Просмотр полной версии : Лишний вес убивает во мне женщину, мне надо скинуть 35 кг.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Malinka_Ju
10.02.2009, 13:35
когда родилась - положили в больницу тк мало весила....в месяца 3. Потом мама долго откармливала. Когда маленькая была - было пухлой. В 18 лет была 168 см и 58 кг с грудью 4 размера. Познакомилась с мужем, его мама врач и дома всегда есть конфеты, а у меня конфеты дома были по большим праздникам. Лопала я конфеты в гостях у мужа МНОГО, потом училась готовить, печь и вес пополз вверх, в 2005 (80кг) году выкидыш, за год поправилась на 10 кг и стала 90, забеременнела, пошла рожать в 103 кг, вышла из роддома в 91 кг. Молока не было, наела до 95 кг и села на 1 сибарит, на котором похудела за 2 недели на 7 кг, а потом....потомя ела-ела-ела...вес не возвращался и вот что мы имеем. тушка 107 кг
Я хочетла уйти с сайта, вроде меня не особо читают, но и это я понимаю.
Привет Юльчик!!!:078:
И с чего это ты решила?:009: Нельзя так.... С сайта уходить не надо, это очень хорошая поддержка, тем более ты сама говоришь, что тебе она нужна.:ded: Так, что давай настраивайся на новый лад и вперед. Между прочим идет уже последний месяц зимы, а там весна...... Так, что давай собирайся и вперед, ты же молодая красивая девушка и у тебя ВСЕ получится.:flower:
Пиши здесь почаще и дело веселее пойдет;) Больше не пропадай;)
Амариллис
10.02.2009, 13:50
не отчаивайся! все будет хорошо. в моменты когда хочеться ячто то съесть очень очень и вредного лучше отвлечься. ты вязать умеешь или вышивать или еще чего нибудь? помогает-проверено.
а муж у тебя как питается? у него есть лишний вес?
Malinka_Ju
10.02.2009, 13:56
Люльчик я тут написала и правда легче стало. НЕ УЙДУ! =)
АмариллисМуж ест ВСЕ! Лишний вес...ну может 5 кг, не больше. Он молодец у меня.
Амариллис
10.02.2009, 14:02
а муж поддерживает твои начинания? может он тоже за компанию откажется от вкусностей. чтоб соблазна не было?
Malinka_Ju
10.02.2009, 14:06
муж говорит, что меня любит и я НОРМАЛЬНАЯ!!!!! Прикинь? Лукавит, гад, и притащил мне тут месяц назад (я уже сказала ему, что не м сладкое)....притащил пирожные!!!!!
Сейчас, когда на сибарите, не таскает мне лично, но себе покупает пряники всякие. А просить его ужаться самому я не буду, он ведь не виноват, что я такая слабохарактерная?! Он кстати, после 18:00 не ест.
Амариллис
10.02.2009, 14:09
а ты когда ешь последний раз. вообще у тебя какой распорядок дня?весь день одна с ребенком?
Malinka_Ju
10.02.2009, 14:13
ага..я и сын один на один с утра до 18:00. Ем сейчас (на сибарите) до 18:00. Стараюсь чаще гулять, чтоб двигаться.
Амариллис
10.02.2009, 14:15
а на спорт нет возможности ходить?
ага..я и сын один на один с утра до 18:00. Ем сейчас (на сибарите) до 18:00. Стараюсь чаще гулять, чтоб двигаться.
Юль, а ты не пробовала свое питание подстроить под сынулю? Ты по часам кормишь?
Malinka_Ju
10.02.2009, 14:16
так я хожу...3 раза в неделю на аквааэробику...недавно начала ))
Амариллис
10.02.2009, 14:20
очень хорошо. сейчас главное 3 недели продержаться. а потом легче будет.еще как то читала, что если чего то очень хочеться слопать, то скажи себе: я это съем утром. а утром либо не захочется либо если и слопаешь то не так вредно как например вечером.а ты не замечала когда тебе больше всего есть охота?
Malinka_Ju
10.02.2009, 14:22
вот ЕСТЬ...иенно есть/кушать/иметь чувствоголода НЕ ОХОТО ВООБЩЕ В ТЕЧЕИЕ ДНЯ это спасибо Сибариту, а вот похомячить вредного сразу после даже очень сытного обеда, тк я знаю, что вечером только котейль и како и все...еды сегодня больше не будет. Это псиологическое...это надо как-то убивать.
Амариллис
10.02.2009, 14:23
а сколько тебе надо похомячить для полного счастья? по максимуму? и что?
Malinka_Ju
10.02.2009, 14:28
ахаххахаа...не знаю. Ну для начала что-то одно, а потом все остальное хм...как-то не задумывалась. Смюсь сейчас. Ты не психолог? ))))
Амариллис
10.02.2009, 14:32
нет. я архитектор вообще-то. но мне нравиться в чем то людям помогать. у меня в прошлом году подруга худела под присмотром. удачно.
а ты попробуй представить в тот момент когда только хочется похомячить, что ты уже вовсю хомячишь!и к зеркалу, к зеркалу поближе. то есть посмотри на себя со стороны.
Malinka_Ju
10.02.2009, 14:34
я надеюсь, что хомячить не буду больше. Я думаю, что если вдруг возникнет желание...то пойду на весы встану и попробую хомячить...вряд ли получится ))
Амариллис
10.02.2009, 14:36
еще где то читала совет: ешьте все и много голой перед зеркалом
Malinka_Ju
10.02.2009, 14:44
весело, представила, стою, ем и муж заходит ))))))))))))))))))))
Амариллис
10.02.2009, 14:48
да. картина маслом. мне кажется что если ты в обед стремишься похомячить, потому что вечером не будет еды, то добавь себе на вечер еды. но полезной. морковку погрызи или капусту сырую, помидоры, кифира стакан нежирного или детское пюре без сахара которое. я про сибарит в курсе. там какао надо пить вечером.но сейчас надо втянуться в режим, не страшно что то менять в диете. главное не сорваться.
Malinka_Ju
10.02.2009, 15:30
согласна, буду стараться ))))
Амариллис
10.02.2009, 15:53
Юль, а я не поняла , ты ребенка грудью кормишь или нет?
Malinka_Ju
10.02.2009, 16:39
Нет и кормила очень мало
Амариллис
10.02.2009, 16:45
а со здоровьем нет проблем? хроническое что нибудь есь?
Malinka_Ju
10.02.2009, 16:50
ГАСТРИТ ЕСЛИ ТОЛЬКО
Амариллис
10.02.2009, 16:57
с гастритом надо осторожней. а то обострится! голодать нельзя!
Malinka_Ju
10.02.2009, 17:31
Да, знаю. Так я и говорю - ГОЛОДА нет! =)
Амариллис
10.02.2009, 17:54
Ну тогда вперед и с песней!! отчитывайся за день-так легче не сломаться!мы тут если что пинанем в нужную сторону!
Malinka_Ju
11.02.2009, 11:29
Всем привет. Замеры те же, вес тот же. Коктейльс хурмой, яблочком, и одна курагажка )) для обеда буду делать курицу в пароварке.
Амариллис
11.02.2009, 11:35
Юль привет! а у тебя вес 107 какое время уже держится? до того как решила худеть он стоял на месте при том что ела много или все время рос? не заметила?
Malinka_Ju
11.02.2009, 12:29
по-тихоньку рос. Сначала 100, 102, 107!
Амариллис
11.02.2009, 12:34
а напиши свой примерный рацион до диеты. посчитаем сколько у тебя был перебор по калориям и какой баланс был. это позволит понять слабые места
Malinka_Ju
11.02.2009, 14:23
ой, а что писать? Все, что ела. А я все ела, ВСЁ что попадалось. К примеру могла съесть макароны с сыром, а через полчаса хомячить пряники, при том, что ЕСТЬ не хотелось, просто так, потому что скоро на диету, а там низяяя, значит нажирала впрок. Прям пишу и самой противно. Не хочу так больше.
Амариллис
11.02.2009, 14:43
ну представь, что ты вот проснулась. что ела на завтрак. например: большую такрелку макарон( гр 300) с сыром таким то(напиши какой сыр и сколько кусочков какого размера)потом поела столько то штук пряников(название напиши). обед(ела то то и то-то, примерно сколько грамм и как это готовила. к примеру жареная картошка на сливочном масле или растительном) что схомячила потом и сколько. помнишь название или производителя-пиши.то же с ужином. бери рядовой день.
это для того чтобы понять чем ты килограммы набрала: углеводами или жирами. и сколько у тебя белка в день выходило. ты же хочешь много скинуть. тут только на диетах не проедешь. тут надо комплексно рацион потихоньку менять. диета на старте хорошо. Вот как то так.
Malinka_Ju
11.02.2009, 15:15
УГЛЕВОДАМИ однозначно. Прописывать день не стану, просто не вспомню, что мне там под руку попадалось. Могу сказать одно, мучного всегда было много, сладкого, шоколада, булочек, тортиков, пирожных. Это было каждый день.
Амариллис
11.02.2009, 15:30
ну смотри сама. я тебе хотела в цифрах показать сколько чего. потом выяснить твой индекс массы тела, энергозатраты и понять на сколько надо урезать рацион чтоб худеть, но не срываться. могу тебе подсказать что на что лучше менять без ущерба вкуса но с пользой для организма.
Malinka_Ju
11.02.2009, 20:40
Я выдержала. :004:Муж пришел с работы. Купил парного мяса.:073: Я попросила его делать в духовке на решетке, чтоб масло не лить и чтоб жир лишний стек, завтра буду хомячить в обед...ждууууууууууууууууууууу :073::073::073:
так вот...дома тааааак пахнет, вот реально в как в пиццерии, приправы что-ль такие же?:028: Не знаю, но запах...голова кружится )). :010:Я налила себе какао и ушла в комнату, тут правда тоже пахнет. :065:
Ооой, как я рада. :091::091::091:Я как представила, что съем кусок мяса, а потом...ТК НАРУШИЛА , съела бы еще и макарон, а там и булочки можно, все равно день пропал. Фууууууух....все хорошо, ВЫДЕРЖАЛА, Ё МОЁ! :080::080::080:
Амариллис
11.02.2009, 22:26
поздравляю!вот так шаг за шагом и все получится!!!:080:
у тебя там журнальчика со стройными девушками нет поблизости?для стимула так сказать.
Malinka_Ju
12.02.2009, 09:15
для стимула у меня есть красивая ПРОШЛАЯ Я! :support:
Сегодня -1,5 кг. Вот что такое честный сибарит. Приятно, да и наконец начались дела. Я ждала их как никогда. :support::support::support:
Сегодня коктейль с бананом, яблоком. Белковое блюдо - мясо.:073:
Амариллис
12.02.2009, 10:44
ну вот, поезд тронулся. если вдруг надумаешь чего нехорошего слопать, см. топик " стимул для худеющих" с фотками. отрезвляет.
Malinka_Ju
12.02.2009, 11:02
это точно.....
Амариллис
12.02.2009, 11:08
будут вопросы, спрашивай. у меня много знаний, с удовольствием поделюсь
Malinka_Ju
13.02.2009, 09:12
Всем привет.
Сегодня еще -1,5 кг! Радааааааааа аки слон! =)))))
коктейль сегодня как всегда с яблоком и хурмой. Обед как вчера.
Я научилась пить по 2 литра воды в день (не включая чай и какао)...просто чистой питьевой воды. Вчера даже больше выпила. А раньше могла за весь день 1 стакан выпить, если не меньше.
Амариллис
13.02.2009, 10:50
:080::080:
так держать!не вздумай сдаваться! как у тебя с аквааэробикой. ты куда ходишь?
Malinka_Ju
13.02.2009, 10:59
хожу у нас в городе в спорт клуб ))) Не сдаюсь )))))
Амариллис
13.02.2009, 11:02
а ты из какого города?
Malinka_Ju
13.02.2009, 11:10
Зеленоград
Амариллис
13.02.2009, 11:16
понятно, я то думала из Питера.
ну держись Юль! как у тебя родные, друзья? поддерживают?не пытаются сладостей втюхать?
Malinka_Ju
13.02.2009, 12:25
Мама и папа поддерживают, они как раз и переживают даже больше меня, мама мне про диетолога говорила, когда я весли 70 кг! Атас вообще.
А вот родители мужа, особенно свекровь, она булочки таскает с хлебозавода, шокаладки и тд. Креплюсь.
Амариллис
13.02.2009, 12:30
Не поддавайся. а сама свекровь полная?
ну предстаавь сама как замечательно булочки оседают на талии. м как все труднее застегивать любимые джинсы или юбку. не , оно тебе надо?А ты свекрови говорила что худеешь раз и навсегда и больше не намерена есть булочки и сладости?
Malinka_Ju
13.02.2009, 15:33
Свекровь полная и такой была ВСЮ жизнь и маленькая и в школе и в юности и после родов. ВСЕГДА. Когда мы жили с нимим, он мне в 22:00 предлагала бутербродик (однажды я сидела ни диете, строго очень и в один такой момент я ей по руке ударила...взбесила) Знает, что я на диете и прям под нос сует, не утрирую. Юль, ну съешь бутербродик и к лицу мне его подносит и я не выдержала, руку оттолкнула.
Сейчас сижу, обедаю. Есть не хочу, хорошо, когда диета не строгая...в плане есть только гречку, или даже кремлевка. На ней я тоже как-то сидела, но так хотелось овощей, фруктов, а там баллов много, а на масо не напасешься...и дорого получается и нагрузка на почки. Пробывала Протасова, не пошел, так как через 2-3 дня диеты оооочень хотелось горячего, а там вроде первую неделю или две только сырые овощи. Короче, сибарит forever!
Амариллис
13.02.2009, 15:45
ну даже на сибарите не рекомендуется больше 5 недель. что дальше будешь делать?
а на свекровь забей. она через тебя свои комплексы пытается слить.не поддавайся. может 1 раз ей объяснить чем может встать лишний вес сейчас и с возрастом. может и она задумается?
Malinka_Ju
13.02.2009, 16:14
она врач...ВРААААЧ все знает.
А на сибарите вообщето интенсив это 6 недель. А потом еще поддерживающий этап, на котором многие продолжают худеть. Так что...мне еще долго до конца, да и надеюсь, что пищевые привычки изменятся.
Амариллис
13.02.2009, 16:20
главное 3 недели продержаться, потом будет легче.ну и мотивацию н теряй!
Malinka_Ju
13.02.2009, 16:29
оч стараюсь, спасибо тебе за поддержку! =)
Амариллис
13.02.2009, 16:33
не за что.;)
Амариллис
14.02.2009, 11:41
Юль, привет. как дела?как у тебя в выходные процесс идет? когда родственники дома.держись!!!
Malinka_Ju
15.02.2009, 09:49
У все ок. Вчера ходили к свекрам. ) Свекровь пирог испекла, я не ела, но салатик поела, но немного. Вес почти 104, но только почти, поэтому пока не буду отмечать.
Юля, ну вот уже 3кг!!!!уже маленькая победа!
Я сейчас читаю книжку "-60". вам советую))))) вообще считаю главной проблемой в похудении- это голову!!!
вот читаю по паре страничек в день, вправляю себе мозги ...выбрала нескольких основных для себя принципов питания. сейчас -4кг. нужно еще 10 осилить.и самое главное понять нужно, что то как мы сейчас питаемся-должно входить в образ жизни.это очень важно!
Удачи!!!
Возьмите меня в команду?!У меня нач.вес 19.01.09г. был 102.4, сейчас 96.5 хочу 60,рост 169
Амариллис
15.02.2009, 11:27
Юля!Медленно но верно. резкий сброс ни к чему. хотя понятно, что охота быстро похудеть. но если через год удастся сбросить кг 25 то будет очень хорошо.Главное понять что если ты похудеешь то возвращаться к старому плюшкообъедению и пончикопоглотительству НЕЛЬЗЯ!!!Стройные и красивые девушки это не едят.
Teerv. рисоединяйтесь. всем рады. Меня зовут Люба, а вас?
Меня зовут Ирина.Худеть давно собираюсь и все никак,то дни рождения,то себя успокаивала, что живем один раз. А тут набрела на топик-стимул и поняла , все если не сейчас то наверно никогда!
Амариллис
15.02.2009, 14:24
у нас просто стереотип с советских времен, что если праздник, обязательно чтоб стол ломился, если в гости то неприменно надо угощенье. эти привычки идут не через одно поколение и менять их трудно но можно. я вот давно пришла к мысли что чтобы хорошо выглядеть(это не только идеальный вес) не надо давать себе обещания что вот с понедельника я точно начну.надо брать себя в руки и начинать. и дни рождения и праздники не помеха. надо стараться искать другой смысл в праздниках, тогда это не скажется на фигуре и настроении.
Ирина, со мной на "ты"
Амариллис ,а как тебя зовут?облазила все страницы наверно пропустила! со мной тоже на ты.Стереотипы это да, не один год понадобится чтоб , что-то поменять. С этого года у меня точно произошел какой-то перелом, в новый год еще ни разу не был такой скудный стол( в плане жирной и вредной пищи). Все было легкое , растительное, вообщем толи мне ночью в декабре кто-то по голове хорошенько дал,толи извилины сами выстроились в нужном направлении. Вообщем начинаю новую жизнь! А мучного и сладкого почему-то не хочется.
Амариллис
15.02.2009, 17:05
Я Люба.
я в детстве была толстенной! вот тогда то и поняла что надо что то менять в жизни. сет в 15. с тех пор держу себя в рамках,ем нормально и занимаюсь спортом. поправляюсь иногда на 2-5 гк. но не больше.а по праздникам теперь не готовлю кучу всего. готовлю что то одно . на этот новый год была форель-гриль. и салат из свежего шпината с помидорами черри. еще прилагалась бутылка вина и вкусный сыр, а главное хорошее настроение. сейчас мы отдельно живем от родственников, поэтому себе сами меню составляем.но когда я перестала наедаться на праздниках(очень давно) я поняла что от праздника у меня остается легкое чувство и никаких угрызений совести.
Ира, а ты сейчас как худеешь?
Люба , а какой у тебя рост и вес( был когда-то и сейчас)? Худею я пока вяло,решила для себя не есть после 17-18ч. ну может яблоко или кефир после 18.Исключила сладкое и мучное.Начала я только 19 января этого года, так что пока особых результатов и нет.
Меня зовут Люба, а вас?
Ой,:008:извини Люб!Я только сейчас заметила.Я такая не внимательная:wife:Ты наверно подумала совсем у тетки что-то с головой!:)):))
Амариллис
15.02.2009, 19:11
ну у меня не слишком большой был вес. но когда тебе 12 лет и ты весишь на 20 кг больше всех своих всерстников, то это ужасно. у меня рост 163, сейчас вешу 56. в детстве при гораздо меньшем росте была 65. в лучшие времена была 50. сейчас хочу немного скинуть но не в весе а в объеме. у меня стресс был сильный этой осенью, наела чуток.вообще все наши проблемы от стрессов. не умеем с ними справлятся.
Ира, почему нет результатов. есть ведь.6 кг уже результат.А до 6 ты чем питаешься?
до 6 ем все подряд, а результат в 6 кг. не виден вообще,даже брюки так же сидят как и раньше.Вообщем не видно,наверно когда -10 будет тогда что-то проявится.На мой взгляд 163см и 56 кг это очень и очень хорошо,а в этом похудательн.топе ты что делаешь? наверно таким как я даешь надежду и поддерживаешь.
Амариллис
15.02.2009, 20:34
ага! группа поддержки. кризис на дворе, у нас на работе хана полная, вот чтобы не впасть в уныние, решила кого-нибудь поддержать, тем более что много всего знаю, спортом давно занимаюсь, периодически с тренерами.
ну ты класс!я на спорт времени всегда не нахожу или есле честнее линивая я очень.
Амариллис
15.02.2009, 20:52
я в спорте уже 11 лет. за это время пришла к выводу что диета это конечно не плохо, но она влияет лишь на число на весах. а на общий внешний вид может влиять и в худшую сторону. можно быть худой, но с обвисшей кожей и дистрофичными мышцами. это может еще не плохо смотриться в 20 лет, но вот в 30-40 и далее уже не очень. то.
Мышечная масса набирается легче до 30 лет, потом мышцы начинают теряться. а чтобы иметь хорошую осанку, упругое тело , надо иметь крепкий мышечный корсет.это и для позвоночника очень нужно. я давненько хожу в тренаж. зал, т.к сколиоз имею и периодически очень болит спина, если не заниматься. надоедает иногда , тогда иду на групповые уроки или в кардиозал.и стараюсь не пропускать стречинг.
В общем девочки, сейчас вам надо закрепить старт. и диета самое то.
Юль, аквааэробика сейчас то что надо!это и не травматично и эффективно. Главное регулярность.
Malinka_Ju
16.02.2009, 11:07
Ого, сколько тут понаписали!
Мы вчера ездили по магазинам, покупали сынуле подарок на 23 февраля. Поэтому писать времени не было.
Я ЮЛЯ!
Я вообще замечала, что иногда так худеешь...сбросишь 5 кг (смотря при каком весе, конечно) и не видно, а если 7 кг, то сильно заметно! Вот бывает.
У меня тишина. Но думаю, что завтра будет отвес. Хурму нигде найти не могу, осталась тока дорогущая по 220 рублей. Поэтому скоро будут коктейли с яблоки только и бананми (которых много и часто низяяяяяяя).
Malinka_Ju
16.02.2009, 11:09
Я кстати тоже ленивая, ну вот и вес у меня крутой...в ковычках! )) И чем больше наедаешь, тем еще ленивее. Порочный круг прям.
Амариллис
16.02.2009, 11:12
Юль привет. А ты не пробовала коктейль с черносливом?очень вкусно. а еще можно попробовать с ягодами(разморозить замороженные)например клубнику с бананом, смородину с клубникой.вишню с бананом, вишню с черносливом. чернику с бананом.
А как у тебя с объемами? поначалу все равно вода выходит, жир начинает во вторую очередь плавиться.Так что не сдавайся!как аквааэробика. сколько у вас занятие длится и какие ощущения после? ты потом кушаешь что то после занятия?
Malinka_Ju
16.02.2009, 15:44
неа, с черносливом не пробывала, но пробывала с черной смородиной. Получилось оооооочень кисло и я ела его просто чертыхаясь и давилась. С клубникой классно, посто немного вкуса...мням...надо бы купить ))
После аквы не ем, у меня она начинается в 20:00, занятие идет 40 минут и 5 минут просто поплавать.
Неделю одну пропустила...дела были, сегодня иду )) Как раз оплачу обонемент на 24 раза ))
Амариллис
16.02.2009, 17:25
попробуй с черносливом. а еще про груши забыли.
думаю с таким раскладом, у тебя все скоро вниз пойдет. главное не сдаваться.организму надо время, чтобы понять что это не голодуха настала а просто жизнь такая теперь.тогда начнет вес снижаться.
Malinka_Ju
16.02.2009, 18:47
съела половину шоколадки. ((
я животное просто
Амариллис
16.02.2009, 19:26
выкинь вторую половинку срочно!и вообще не покупай ничего такого, чтоб неповадно было. но половинка -это все таки не целая. это только лишних 20 г жира на твоей талии.
Malinka_Ju
16.02.2009, 19:39
так я ее и не покупала. Свекровь передала. Я сидела за столом, обедала и тут перед носом шоколадка. Я мужа спрашиваю...ОТКУДА? он..мама передала. Я поела и ушла,а потом пришла и ушла и еще раза 2 а потом отломила немного и в итоге половина. Блин, ну что за глупая у меня голова?! На фиг мне этот шоколад?! Так обидно, из-за него и отвеса не видать и чувство вины и вообще
Амариллис
16.02.2009, 20:49
ой ой. щас схожу в спортзал, напишу тебе по этому поводу мыслишки
так я ее и не покупала. Свекровь передала. Я сидела за столом, обедала и тут перед носом шоколадка. Я мужа спрашиваю...ОТКУДА? он..мама передала. Я поела и ушла,а потом пришла и ушла и еще раза 2 а потом отломила немного и в итоге половина. Блин, ну что за глупая у меня голова?! На фиг мне этот шоколад?! Так обидно, из-за него и отвеса не видать и чувство вины и вообще
Привет! надо было на утро оставить,не так мучилась бы угрызен.совести:015:
Амариллис
16.02.2009, 23:23
картинка для стимула не есть шоколад! или к чему может привес ти поедание сладостей
Амариллис
16.02.2009, 23:27
а если серьезно, Юль пересмотри немного свой режим. если тебе очень трудно держаться этого количества калорий, увеличь немного. если хочеться сладкого. ну съешь ты шоколад. но закажи свекрови черный шоколад. где процент какао 70, а лучше 85. я линд покупаю. очень вкусно! от него не поправишься, если съешь кусочек.
разрешай себе раз в неделю что то вкусное. но утром и не кори себя за это! а то это может привести к очередному срыву.добавь физических нагрузок. ты ребенка еще на прогулке катаешь? можно быстро пройтись с коляской минут 30. Короче главное -положительно относиться к себе. и все получится!
Короче главное -положительно относиться к себе. и все получится!
Это точно!
А 1 фото,это попа?да? или я ошибаюсь.;)
Амариллис
17.02.2009, 00:17
ага. задница!
Вот смотрю на эти фотографии, а ведь они то довольные.....странно
Амариллис
17.02.2009, 00:25
не знаю чему они довольные.но размеры впечатляют. бедный позвоночник и сердце. этож рапу мешков сахара на себе просто так таскать ежедневно.
Амариллис
17.02.2009, 00:26
я работаю. сижу дома халтуру делаю. на работе голяк. сильно сократили зп. приходиться как то крутиться. а халтура эта мне уже поперек горла стоит. все никак не доделать. но надо. уже немного осталось. и будут у меня деньги на отпуск летом.
Амариллис
17.02.2009, 00:41
спасибо!а у тебя как дела идут?
Malinka_Ju
17.02.2009, 12:08
TEERV причем я знаю, если отложить на завтра, то ЗАВТРА я не съем. Ээээх, голова моя голова. На фотках довольные, ага. Знаешь, я сама себя ловлю иногда на мысли. Вот я фоткаться сейчас не люблю, тк это просто ужа уже, но в жизни довольная и наверно про меня тоже так думают. И чего она на диету не сядет, да еще и шоколад лопает? Наверно люди просто в шоке.
Амариллис Гуляю с прогулкой, но при этом иногда он сам бегает, а я за ним ))). Спорт оооочень помогает. Самое плохое в похудении это много лишнего времени...пустого, не занятого. Вот именно в это время и срывы и не потому что голодно, а просто захотелось сладкого к примеру.
Вчера мама звонила мне...болтали, и вдруг она говорит мне про доктора Борменталя. Мол, давай я денег накоплю, может поможет?! Девочки, для меня это унижение и стыд, я не знаю почему, я хочу похудеть САМА, а не спасибо кому-то там. Я наела свои кг, НАЕЛА, я жрала как слон булки и пирожные в любое время и не парилась. Я хочу сама себя изменить, мне голову надо перестраивать. Короче, вчера была вечером я просто поникшая, пошла на акву и все прошло. )))
Вес стоит...пусть стоит, это лучше чем +!
Амариллис
17.02.2009, 12:38
Юля,не расстраивайся! Конечно надо самой справлятся. не стоит перекладывать ответственность на другого, потому что если ты пойдешь лечиться к кому то, то лечение закончится а ты можешь вернуться к прежнему образу жизни. надо бороться с собой ради себя самой. ради ребенка, ему нужна красивая стройная и здоровая мама, ради мужа- враки все это жто мужчины нас любят и в большом весе. ну полюбят несколько лет а потом может и свинтит(ттт), ради себя самой-лишний вес плох для здоровья и вем больше возраст нет хуже.
Так что не отступай. а насчет взвешивани: может есть смыл один раз в неделю взвешиваться? даже если отвеса не будет(а я думаю будет) то расстроишься 1 раз в неделю а не каждый день, следовательно вероятность срыва меньше будет. вес снижается ступенчато, может иногда подскочить вверх(+1-1,5 кг перед КД) помни об этом и вперед!!!Все ты сумеешь и потом себе еще спасибо скажешь!
привет! у меня вес 3-4 дня стоял, а сегодня -400гр. радует.Я на весы встаю каждый день,ну не могу я не встать,так мне спокойней чтоли.
Амариллис
17.02.2009, 18:26
Юля, как у тбя сегодня дела?
Девочки, можно я к вам тоже присоединюсь? Мне надо сбросить 20 кг. А то мне как то одной не собраться.
Malinka_Ju
17.02.2009, 19:30
TEERV ага, вот я и не могу на весы не встать, надо ж контролировать процесс.
Амариллис сегодня все норм. Но утром проснулась тока в 10:00, сынулик ночью почти не спал и мы вместе с ним, отсыпались утром. Поэтому день начался с ланча.
Ulyaконечно, можно. Даже нужно. Будем друг друга подбадривать и поддерживать.
Амариллис
17.02.2009, 19:33
В полку Юль прибыло. присоединяйся. Я Люба. Выполняю роль группы поддержки. Есть вопросы- рада ответить
Амариллис
17.02.2009, 19:34
[quote=Malinka_Ju;21878533]TEERV ага, вот я и не могу на весы не встать, надо ж контролировать процесс.
quote]
Юль просто не жди что вес каждый день будет снижаться. Все равно будет, куда ж он денется!!:015:главное на шоколад и сладости н накидываться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.