Вход

Просмотр полной версии : Январь 2007~~~Даешь хорошую погоду, с мамой-папой Я 2 года!~~~Январь 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Caroline
28.03.2009, 18:20
:) где же весенний позитив???;)
я полна позитва:))он никак не может пробиться наружу:073:

розеола?
Наташа, поясни для тех кт в танке:009:нам врач ничего не сказла
Каролин-у нас такое же недавно было...2 дня высокая температура-без соплей..кашля и всего подобного(нам в больнице уколами сбивали температуру).И все...больше ничего и не было:009:.Не болейте:flower:
и вы не болейте:flower:

Shlopik
28.03.2009, 18:40
Юль! Я все мечусь между школой, работой и Гошкой-егозой. Но решила все -таки уволиться и посидеть еще с детьми. Так что надеюсь буду чаще.

:support::080::080::080:

кстати, вот тоже человек выбор сделал, а на работу вышла, кажется, месяцев в 6 Гошкиных

Юль, сраз увидно, диссертацию пишешь;) Серьезно, Юль, так по умному и по понятному расписала, класс!!!:flower:

о-о, это вселяет надежду, что я смогу

Shlopik
28.03.2009, 18:47
... как-то в однушке жить с двумя детьми и котом - это выше моих сил. Пока для себя тихонько наметила беременность на следующий год (2010), а там как пойдет. Может в связи с кризисом все клиенты разбегутся и вопрос с работой отпадет сам собой

а я не парюсь больше по этому поводу, у нас одна комната на всех 4-ых, + шальнаяя -нездоровая свекровь,
Тань, я вот, что хотела сказать. отпусти проблему и она решиться, не завязывайся на ней узлом. Тебе же не надо увольняться или надо? Сможешь-рожай, и будет тебе радость. Не можешь пока -думай о работе и костике, благо, что уже есть о ком:ded:. А все наши тараканы приводят к болячкам, причем серьезным, т.к. мы вместо того, чтобы ловить позитив в мелочах, нагнетаем обстановку в своей голове. Вообщем, главное, чтобы все были здоровы, ты, твой муж, сын, родители. И не дай бог возникнет мысль, что вот то-то пройдет и тогда я смогу-не сможешь, круг пройдет, а точнее уйдет.
Давай держись, работай и не нагнетай!!!

Shlopik
28.03.2009, 18:48
Всем привет!
Киилл уже поправился, в отличии от меня!(
Болезнь как-то внезапно прошла... Темпераурил 4дня. Ни соплей, ни кашля:016::009:
что это было:073:
я проо привыка чтоосле температуры еще и насмок сгорлом лечить 2недели. Вот думаю, может его выздоровление обманчиво?:065:

ну и у нас та же фигня , видимо была.:073:

Марьяна
28.03.2009, 18:52
При розеоле сыпь должна высыпать. Через какое-то время после падения темпы.
Но вообще, Каролин, здорово, что все быстро, ттт:)

Юль, сможешь-сможешь!
По-моему, нет ничего невозможного для мамы погодок:))Так что все у тебя получится!

Юль, твоему предпоследнему посту полный ППКС!
Ты все очень точно написала!:flower:

Shlopik
28.03.2009, 18:58
Юль, сможешь-сможешь!
По-моему, нет ничего невозможного для мамы погодок:))Так что все у тебя получится!

Юль, твоему предпоследнему посту полный ППКС!
Ты все очень точно написала!:flower:

спасибо-спасибо:flower:, это голова работать начинает:100:

Марьяна
28.03.2009, 18:58
Девочки, а я опять с обувью:001::)):)):))

http://s49.radikal.ru/i123/0903/77/52c6bd38148f.jpg
34307/174 Текстиль/текстиль 1228+11,5%
22
23

Никому такие сандали не нужны на лето? 22-23 размера?
Подойдут на высокий подъем:)
Закупка тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1214714)

Annutca
29.03.2009, 01:16
а я не парюсь больше по этому поводу, у нас одна комната на всех 4-ых, + шальнаяя -нездоровая свекровь,
Тань, я вот, что хотела сказать. отпусти проблему и она решиться, не завязывайся на ней узлом. Тебе же не надо увольняться или надо? Сможешь-рожай, и будет тебе радость. Не можешь пока -думай о работе и костике, благо, что уже есть о ком:ded:. А все наши тараканы приводят к болячкам, причем серьезным, т.к. мы вместо того, чтобы ловить позитив в мелочах, нагнетаем обстановку в своей голове. Вообщем, главное, чтобы все были здоровы, ты, твой муж, сын, родители. И не дай бог возникнет мысль, что вот то-то пройдет и тогда я смогу-не сможешь, круг пройдет, а точнее уйдет.
Юля, +1:flower:

Tatyashka
29.03.2009, 13:12
Спабо за поддержку, а то что-то я действительно сильно загрузилась. Работы куча (как ни странно), на няню большая часть моего заработка уходит, стоматологи пять имплантантов насчитали мне делать:010:, дом все время деньги сосет, а фотографии малюток симпатичных покоя не дают, а еще вокруг все беременные - несколько подруг, и сестричка моя...

Смилла...
29.03.2009, 14:41
Спабо за поддержку, а то что-то я действительно сильно загрузилась. Работы куча (как ни странно), на няню большая часть моего заработка уходит, стоматологи пять имплантантов насчитали мне делать:010:, дом все время деньги сосет, а фотографии малюток симпатичных покоя не дают, а еще вокруг все беременные - несколько подруг, и сестричка моя...

Тань, мне один имплант насчитали, но что-то мне денег жалко...решила пожортвовать соседним зубом...и поставить коронки...:005:

Tatyashka
29.03.2009, 16:06
Тань, мне один имплант насчитали, но что-то мне денег жалко...решила пожортвовать соседним зубом...и поставить коронки...:005:
а у меня уже стоят там коронки,и они испортились - в смылсе в корнях зуба уже испортилось все, и одного зуба нет на видном месте:( Его буду имплантировать по любому, остальные - время потяну...

Tangus
29.03.2009, 16:52
Девочки, к вопросу о зубах...Полезла тут Славке в рот и обнаружила, что на одном зубе явно кариес пошел...:(:(:(:(У кого-нибудь есть такое, и что с этим делать???

Caroline
29.03.2009, 16:58
Девочки, к вопросу о зубах...Полезла тут Славке в рот и обнаружила, что на одном зубе явно кариес пошел...:(:(:(:(У кого-нибудь есть такое, и что с этим делать???
:(как что?бежать к стоматологу и серебрить все зубы! а кариес лечить!

Tangus
29.03.2009, 17:04
:(как что?бежать к стоматологу и серебрить все зубы! а кариес лечить!
Говорят, что не лечат еще кариес таким малявкам. Только серебрить...
Откуда, только эта зараза - непонятно. Вроде и зубы чистим, и сладкого особо не едим. Видимо, наследственность...Обидно!!!

Tatyashka
29.03.2009, 17:09

А точно это кариес? Может что-то попало - семечка какая?

Я на самом деле не знаю, со скольки зубы лечат, но помню, как меня мама водила к стоматологу совсем малявкой - тогда еще такие страшные бормашины были (вероятно мне тогда было в районе 3-х лет)... и стоматолог хотела мне кариес лечить,но я рот не открыла, и еще хотела ей палец откусить:046:

Caroline
29.03.2009, 17:12
Говорят, что не лечат еще кариес таким малявкам. Только серебрить...
Откуда, только эта зараза - непонятно. Вроде и зубы чистим, и сладкого особо не едим. Видимо, наследственность...Обидно!!!
лечат или нет надо у врача спрашивать!
а здоровье зубов всего лишь на 5% зависит от того чисят их или нет. все заложено в организме. его состояние отражается на зубах.
Мы когда были у стоматолога, нам сказали что зубы в порядке, но наблюдаться надо раз в полгода. Мы каждый день трескаем творожок чередуя с йогуртами, кефиром и молоком) Пока ребенок не отказывается, я кормлю.:)

Shlopik
30.03.2009, 10:49
Мне кто-то сказал, что с 2-х лет наблюдать надо зубки

OlgaGerasimova
30.03.2009, 12:00
Привет всем!!!

Машуль, еще раз наши поздравления!!! :love::love::love: на фотоотчет к сожалению не успела

Ксюня - как всегда очаровательна))) :support:

Таня, дом у вас - просто мечта! мальчишки твои прикольные))) сразу видно - родственники
Кстати про работу: человек предполагает, а бог располагает )) Все будет так, как надо ;))
Я вот Илюху так рано не планировала, типа работа-работа...ага ))

Всем болеющим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже проболели, и Ксюша и Илюша. у Илюхи температура была неделю, нас даже в больницу отправляли с подозрением на пневмонию, но ттт, не подтвердилось. Но без антибиотиков не обошлось
Этой весной зараза какая то противная :015:

Про зубки - это про нас :001: мечта стоматолога
Мы Илье серебрили, теперь половина зубов черные. Палец врачу укусил, да :073:
Маленьким не лечат, только если под наркозом, если уж совсем плохо. А так серебрят или фторируют

Tangus
30.03.2009, 12:32
лечат или нет надо у врача спрашивать!
а здоровье зубов всего лишь на 5% зависит от того чисят их или нет. все заложено в организме. его состояние отражается на зубах.
Мы когда были у стоматолога, нам сказали что зубы в порядке, но наблюдаться надо раз в полгода. Мы каждый день трескаем творожок чередуя с йогуртами, кефиром и молоком) Пока ребенок не отказывается, я кормлю.:)

Нам врач и сказал, что не лечат. Тем более в кресле его все равно не удержать.
Мы собственно у стоматолога были уже, но тогда все в порядке с зубами было. А тут вдруг - на тебе... Попробуем посеребрить. А творожки и йогурты и кефир мы тож в больших количествах едим, и витамины с кальцием, толку как оказалось - нету.

Costa_del_Sol
30.03.2009, 12:35
Моя красотка даже рот не открыла, когда делали в садиковскую карточку запись, записали с моих слов, что 16 зубов и все.....если честно, даже не представляю, как такую малышню заставляют рот открыть, чтобы посеребрить или еще чего там...Оль, а как это зубы черные??? они от серебрения черные становятся???

Tangus
30.03.2009, 12:41
Девочки, мы вчера первый раз Славку подстригли :). С большим трудом правда :)). Очень он не хотел этого, даже мультики не помогли. В итоге отвлекали его как могли, и со стороны все выглядело как театр абсурда: я светила фонариком, дедушка стучал ложкой по тазику, как по барабану, а папа изображал дикого тигра. Славка в это время поливал всех нас из брызгалки и смеялся, а бабушка стригла его по тихому. В общем, жаль что на камеру это все заснять некому было :046:

яночка
30.03.2009, 12:56
Девочки, мы вчера первый раз Славку подстригли :). С большим трудом правда :)). Очень он не хотел этого, даже мультики не помогли. В итоге отвлекали его как могли, и со стороны все выглядело как театр абсурда: я светила фонариком, дедушка стучал ложкой по тазику, как по барабану, а папа изображал дикого тигра. Славка в это время поливал всех нас из брызгалки и смеялся, а бабушка стригла его по тихому. В общем, жаль что на камеру это все заснять некому было :046::)):)):)).Да уж-весело у вас там было:)):flower:

Tatyashka
30.03.2009, 13:45
Девочки, мы вчера первый раз Славку подстригли :). С большим трудом правда :)). Очень он не хотел этого, даже мультики не помогли. В итоге отвлекали его как могли, и со стороны все выглядело как театр абсурда: я светила фонариком, дедушка стучал ложкой по тазику, как по барабану, а папа изображал дикого тигра. Славка в это время поливал всех нас из брызгалки и смеялся, а бабушка стригла его по тихому. В общем, жаль что на камеру это все заснять некому было :046:
ой, у нас с Костей та же история...:046: Раза два бабушке удалось подстричь его таким образом... Кривовато и "под горшок"
Интересно, а в парикмахерской совсем будет кошмар? Или наоборот, в общественном месте притихнет?

Caroline
30.03.2009, 13:46
Моя красотка даже рот не открыла, когда делали в садиковскую карточку запись, записали с моих слов, что 16 зубов и все.....если честно, даже не представляю, как такую малышню заставляют рот открыть, чтобы посеребрить или еще чего там...Оль, а как это зубы черные??? они от серебрения черные становятся???
Кирилла папа водил к стоматологу:))сел вместе с ним в кресло, его на кленки себе. Не представляю как они ему рот открыли:010:
А вообще ставят такую распрочку, типа валика. Захочешь, не закроешь:))Мне его иногда ставят, когда по 2часа рот открытым приходится держать.оч удобно.Пставили, и не напрягаешься:fifa:

OlgaGerasimova
30.03.2009, 15:50

:)):)):))
нам мультики помогли))
правда только наполовину, потом я достригала по скорому, что успела ухватить:))

Оль, ага, от раствора для серебрения зубки чернеют
выглядит это кошмарно, но что ж делать
вообще читала, что на зубки влияет наследственность и питание мамы во время беременности:005: Ксю видимо повезло, ей зубки от папы достались, а Илюхе от меня

Смилла...
01.04.2009, 23:34
Всем привет!!!
что-то у нас тихо...
Девочки, кого еще можно поздравить с поступлением в сад??:)

Tangus
02.04.2009, 13:11
Я уж было подумала, что все по-тихому в другой топик пребрались :)

Мы в сад на 2010 только записались...

Смилла...
02.04.2009, 13:27
Я уж было подумала, что все по-тихому в другой топик пребрались :)

Мы в сад на 2010 только записались...

а мы все в подвешенном состоянии...попадем-не попадем..

mafkam
02.04.2009, 13:49
Мы в сад попали куда хотели. Договор уже подписали.
А сейчас сидим дома, болеем((

Смилла...
02.04.2009, 14:11

Маш, с садом поздравляем:flower:
не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@

Costa_del_Sol
02.04.2009, 14:12
Кирилла папа водил к стоматологу:))сел вместе с ним в кресло, его на кленки себе. Не представляю как они ему рот открыли:010:
А вообще ставят такую распрочку, типа валика. Захочешь, не закроешь:))Мне его иногда ставят, когда по 2часа рот открытым приходится держать.оч удобно.Пставили, и не напрягаешься:fifa:

ничего себе!!!:)

Tangus
02.04.2009, 15:04
Маш, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@!!!

Я сегодня иду с зав. садом общаться, куда мы записались. Может удастся уговорить, пораньше Славку туда пристроить ;)...

Shlopik
02.04.2009, 16:58
:support:
Поздравляю!!!
Поправляйтесь, мы держимся

ну вот и все... наша старенькая бабуля умерла... вчера похоронили...:(
если честно, у меня какое-то облегчение наступило....

Teheri
02.04.2009, 17:28
Поздравляю!!!

Соболезную((
Юль это свекровь умерла?

Teheri
02.04.2009, 17:29
Кролин ни фига себе! Я в шоке! Кирилл молодец!

Shlopik
02.04.2009, 17:48
Соболезную((
Юль это свекровь умерла?
:091:
нет, Нинуль, это моя бабушка, моей мамы мама, ей 90 лет было

Caroline
02.04.2009, 19:15
Кролин ни фига себе! Я в шоке! Кирилл молодец!
да что молодец)))))):))
мыкак врч видим, тк орать начине, что как говорят до гланд все видно:046:но это у педиатра. А у стоматолога почуял неладное, орать не стал:005::001:напрягся. но как-то они изловчилсь его открыть и быстренько все осмотрели. Папа говоит что отделались лгким испугом):065::073:

Caroline
02.04.2009, 19:16
Юля, соболезную!:(
Девочки, вы не удивляйтесь моим опечаткам. комп за мной соображать не успевает:))

Taly
02.04.2009, 19:20
Юлечка, соболезную!

Про сад - мы записались только на 2010 год, поэтому пока курим бамбук

Tatyashka
02.04.2009, 20:29
соболезную... но если честно, очень тяжело с такими старичками... нашей бабушке 86 год, она не ходит, ей памперсы требуются, а она их носит не хочет, ну и капризы такие :010:... Жалко моих родителей, с которыми она живет, ну а что делать? :(

Смилла...
02.04.2009, 22:24
Юль грустно все это((( у меня моим бабушке и дедушке по 83 года, но ттт, пока все хорошо, живут одни, конечно мы им все помогаем, в магазины их возим, а так они у нас умнички!!

Марьяна
02.04.2009, 22:48
Соболезную, Юль, держись!
Главное, чтобы молочко не пропало!

Teheri
02.04.2009, 22:49
Поздравляю!!!

И правда старенькая.

агни
03.04.2009, 00:02
Всем привет!!!
что-то у нас тихо...
Девочки, кого еще можно поздравить с поступлением в сад??:)

Всем,привет:flower:
и нас можно поздравить:080:
Жду-не дождусь,когда пойдём:008:

агни
03.04.2009, 00:03
Юля и наши соболезнования!

Shlopik
04.04.2009, 00:36
Юль грустно все это((( у меня моим бабушке и дедушке по 83 года, но ттт, пока все хорошо, живут одни, конечно мы им все помогаем, в магазины их возим, а так они у нас умнички!!
да уж, это молодцы старички, у нас-то давнооо уже все было плохо, месяц в памперсах, а тут видимо, антибиотики подвели, организм ослаблен после гриппа, не выдержал

Shlopik
04.04.2009, 00:36
Соболезную, Юль, держись!
Главное, чтобы молочко не пропало!

Юля и наши соболезнования!
:flower:

Shlopik
04.04.2009, 00:37
Всем,привет:flower:
и нас можно поздравить:080:
Жду-не дождусь,когда пойдём:008:
Поздравляю!!!
вы чего-то совсем пропали:015:

Смилла...
04.04.2009, 19:40
погода сегодня хоть и не теплая, но хоть солнечная!! почти весна!! мы съездили погуляли в Сестрике:) Ляпота!!!

Shlopik
05.04.2009, 12:13
Мы во дворе гуляли, классно, весна наступает на пятки

Смилла...
05.04.2009, 20:04
Мы во дворе гуляли, классно, весна наступает на пятки

нее, Юль, на пятки она не тороиться наступать:065: посмотрела прогноз на апрель...так это ж ужас какой-то(((

Shef
06.04.2009, 14:25
Девочки привет!:support:
Юлечка держись,береги молочко!!!!

МЫ вчера тоже ездили на природу,шашлычка покушали:080:!!!Погода у залива была прекрасная.
Данька нагулялся,надышался свежим воздухом.Прелесть.
А сегодня поехала в ЖК -жуть!!!!!!!!Толком нигде не ходила,а джинсы внизу мокрые:(!!!
Уже чуток осталось.

Shlopik
06.04.2009, 15:55
Приветики! ну и погодина, я мокрая как мышь пришла, Вика на площадку утащила, там вообще атас.
Поздравьте нас с началом приключений.Вчера Вика осуществила попытку взять Веронику на руки, результат- Ника на полу, Вика ее с дивана стащила на себя и не удержала, говорит-тяжелая.
вот здесь мне первое что сказала врач, не нервничать-помни про молоко. Вообщем все обошлось

Costa_del_Sol
06.04.2009, 16:28
Приветики! ну и погодина, я мокрая как мышь пришла, Вика на площадку утащила, там вообще атас.
Поздравьте нас с началом приключений.Вчера Вика осуществила попытку взять Веронику на руки, результат- Ника на полу, Вика ее с дивана стащила на себя и не удержала, говорит-тяжелая.
вот здесь мне первое что сказала врач, не нервничать-помни про молоко. Вообщем все обошлось

Ой, Юль!!!!!:001::001::001:
Слава Богу!
Я своего старшего вспоминаю ,когда Нюшенцию привезли...давали на ручки только сидя на диване и под присмотром :046: но он редко просил.....зато теперь таскать приходится.....
А Вика Нике пальчиками в глаз-ротик не лезет?...мой оччень любил :046:

Annutca
07.04.2009, 00:46
Ой, Юля! терпения тебе! это ж и Вику не обидеть нужно, и за Нику страшно.

Агнесса, с возвращением!

Shlopik
07.04.2009, 12:05
Ой, Юль!!!!!:001::001::001:
Слава Богу!
Я своего старшего вспоминаю ,когда Нюшенцию привезли...давали на ручки только сидя на диване и под присмотром :046: но он редко просил.....зато теперь таскать приходится.....
А Вика Нике пальчиками в глаз-ротик не лезет?...мой оччень любил :046:

не. нелезет, тока соску пихает, ну так , очень навязчиво:073:

Shlopik
07.04.2009, 12:10
Ой, Юля! терпения тебе! это ж и Вику не обидеть нужно, и за Нику страшно.

во-во,я как встала. так и не знала, что делать то ли плакать, то ли орать, Вика, видя меня в замешательстве, както оторопела, она вообще быстро соображает, что делает плохо или не то. И Вику напугать боялась и надо было втолковать, и понять как это произошло. Пытались на кукле выяснить, как она стащила, но не получилось, а на Веронике показала. Может конечно потянула какие мышцы, т.. за руки тянула. но особо не проявляет беспокойства.:001:
в общем ужас...
а гулять с 2-мя,это вообще жесть.Вика-постреленок такой, удерет, стоит и смотрит, что я буду делать, еще так ехидно ручкой помашет-пока, говорит, развернется и спокойненько пойдет в противоположную от меня сторону, а я с коляской-скачу за ней. машины-не машины, пофиг:073::065:

Costa_del_Sol
07.04.2009, 12:14
Юля, ой не могу....:)
Представляю картину...:046:

manna
07.04.2009, 13:44
во-во,я как встала. так и не знала, что делать то ли плакать, то ли орать, Вика, видя меня в замешательстве, както оторопела, она вообще быстро соображает, что делает плохо или не то. И Вику напугать боялась и надо было втолковать, и понять как это произошло. Пытались на кукле выяснить, как она стащила, но не получилось, а на Веронике показала. Может конечно потянула какие мышцы, т.. за руки тянула. но особо не проявляет беспокойства.:001:
в общем ужас...
а гулять с 2-мя,это вообще жесть.Вика-постреленок такой, удерет, стоит и смотрит, что я буду делать, еще так ехидно ручкой помашет-пока, говорит, развернется и спокойненько пойдет в противоположную от меня сторону, а я с коляской-скачу за ней. машины-не машины, пофиг:073::065:
Юль, ну ты мега герой!!! :flower::flower::flower:

Annutca
07.04.2009, 22:06
Юля, а о слинге не думаешь? намного мобильнее все таки

Марьяна
08.04.2009, 00:24
ООО, Юль, как это знакомо:)):)):))
У нас Сашка только пытался вытащить из люльки за ручку Дуняшу, хорошо я вовремя зашла:001:
А в прогулках меня больше убивает момент возвращения:010:
Надо Сашку уговорить - а тут такие лужи:065:
Потом завести домой - опять-таки всем-всем, включая лифтам и дверям надо сказать Пока-Пока:)):)):))
Потом раздеть Сашку, кинуть рукку и сапоги мыться, и только потом мелкую кормить.
У меня еще не получалось придти так, чтобы она не плакала:(
Буду тренироваться:)):))

А из неприятного - у меня темпа вылезла небольшая:(
Грудь мягкая, так что не знаю, с чего.
Надеюсь, что не почки и не осложнения какие-нибудь.
Вот, красотулей своей похвастаюсь:love::love:

Costa_del_Sol
08.04.2009, 00:31
Машенька, какие уже щечки наели....:love::love::love::love::love:
А ножки тооооооненькие, как тростинки...
Боже, какое чудо!!!:love::love::love::love::love::love:

Так пишешь нежно о них...прослезилась....:love:

Марьяна
08.04.2009, 00:49
Оль, спасибо!
Я, помню, на твоих ребят умилялась. А сейчас у самой почти такая же разница...
До сих пор не верится:love:

Щечки, да...Уже мордочка из треугольной в квадратик превращается с скругленными уголками:)

Costa_del_Sol
08.04.2009, 00:53
...Мне Дениску очень жалко порой...ему достается от всех...:"отдай игрушку! ТЫ старше!", "Не толкай ее! Она маленькая!"..."ТЫ же должен понимать, ты большой"...а какой он большой?...:(..а эта карапетуха все просекла уже, отбирает любую мелочь, что Денис взял, книжку, карандаши...одежду...и орет сразу...а я , чтобы только не орала, все на него, чтобы отдал, отстал и т. д...Тяжело быть старшим.....ЛОвлю себя на том, что и мамских обнималок-целовалок ему намного меньше достается...и целыми днями в саду, и дома ругают частенько...вообщем к чему это я....сейчас вспоминаю, что ему всего 2.5 было, когда Нюшенция родилась....почти как она сейчас...а сразу в одну секунду стал взрослым и СТАРШИМ...:love:

Shlopik
08.04.2009, 13:00
Юля, а о слинге не думаешь? намного мобильнее все таки

думаю, у меня есть, но мне к нему не приспособиться.:(

Shlopik
08.04.2009, 13:01
ООО, Юль, как это знакомо:)):)):))
У нас Сашка только пытался вытащить из люльки за ручку Дуняшу, хорошо я вовремя зашла:001:
А в прогулках меня больше убивает момент возвращения:010:

О-о-о , Маш, как я тебя понимаю:support:

Смилла...
08.04.2009, 13:03
Маш!!!!! какая прелесть.......
Девочки!! как же трудно все таки с двумя шилопопами....именно с маленькой разницей!!!

У нас Златка тоже хитруля!!!! Сама пристает к Саше, а потом на него жалуется!!! они вообще такие заварушки устраивают!! и это 10 лет разницы!!!

Shlopik
08.04.2009, 13:05
...Мне Дениску очень жалко порой...ему достается от всех...:"отдай игрушку! ТЫ старше!", "Не толкай ее! Она маленькая!"..."ТЫ же должен понимать, ты большой"...а какой он большой?...:(..а эта карапетуха все просекла уже, отбирает любую мелочь, что Денис взял, книжку, карандаши...одежду...и орет сразу...а я , чтобы только не орала, все на него, чтобы отдал, отстал и т. д...Тяжело быть старшим.....ЛОвлю себя на том, что и мамских обнималок-целовалок ему намного меньше достается...и целыми днями в саду, и дома ругают частенько...вообщем к чему это я....сейчас вспоминаю, что ему всего 2.5 было, когда Нюшенция родилась....почти как она сейчас...а сразу в одну секунду стал взрослым и СТАРШИМ...:love:

Да, Оль, это сложно. Я пока не говорю, что ты большая, но ведь скоро придется:001:. Стараюсь спокойно объяснить, но частенько достается Викусенку. Вика пока наоборот орет , что это ее игруха, к себе прижмет и бежать.

У нас со сном беда какая-то, Вику очень слоно уложить. Мы моемся, ложимся и начинается писать-какать-пить-это не хочу, хочу чай-куклу-пупса-книжку-почитай-покачай-погладь спинку и так по кругу, кто знает, что с этим делать?

Costa_del_Sol
08.04.2009, 13:18
У нас укладывает папа Нюшу, просто ложится рядом, гасит свет, обнимает и через 10 минут - спит (или спят:046:).....а днем - я ,тоже полежу рядом...главное в свое время укладывать, не раньше и не позже...

Caroline
08.04.2009, 13:46
У нас укладывает папа Нюшу, просто ложится рядом, гасит свет, обнимает и через 10 минут - спит (или спят:046:).....а днем - я ,тоже полежу рядом...главное в свое время укладывать, не раньше и не позже...
а у нас наоборот:))если будем рядом лежать...он скачет и веселится.
Я его в кроватку ложу, сказку читаю...потом слушаю что он мне рассказывает и ухожу, он глаза закрывает обычно изасыпает. но сейчас мы без памперса на дневном сне((((поэетому приходится раза 2-3 во время дневного сна менять простынки:010:расслабление полное у сына. никак не научится себ контролировать:(и на горшок не хочет садится....только на унитаз. Было одно время когда сам ходил горшок....но продлилось оно не долго. даже не знаю откуда такая нелюбовь к сему предмеу(

Costa_del_Sol
08.04.2009, 13:47
Каролина, зачем тебе эти заморочки с простынкой????:009: Все равно пока голова не сработает - бесполезно это..:)
Вот ну не понимаю я этого, хоть убейте!!!! если только нет жесткой экономии средств....

Shlopik
08.04.2009, 13:54
Мы в одно и то же время укладываем, тока начнет папа укладывать, на нем ездить начинает, я построже, пресекаю всякие "дай". все равно больше часа получается. а бывает и с истериками(((

Shlopik
08.04.2009, 13:58
Каролина, зачем тебе эти заморочки с простынкой????:009: Все равно пока голова не сработает - бесполезно это..:)
Вот ну не понимаю я этого, хоть убейте!!!! если только нет жесткой экономии средств....

Оль, я просто попробовала получиться-неполучиться, сначала не получилось, вернула подгузник, так Вика стала сама его снимать и выкидывать из кровати. Хотя бывают случаи, что писает и просыпается, но это уже под конец сна и она просыпается. Мы уже на прогулку не одеваем, хотя я хотела до теплого времени дотянуть, но Вика не одевает. вчера правда , спрашиваю, будешь одевать- буду, оделано пришла сухая.
Можно ведь попробовать, может 2-3 раза проснется мокрый-не понравиться и зарботает.
я в принципе тоже не хотела бежать вперед, но мысль о том, что в скором времени буду одна с 2-мя детками подстегнула.

Costa_del_Sol
08.04.2009, 14:05
Юль, я помперс одеваю на дневной сон, хотя уже месяц наверное снимаю его сухим, потому что послушно писает перед сном...но менять простыни, если вдруг случится прокол не хочу...:)) и с прогулкой таже история....снимаю сухим памперюгу, как правило...а если вдруг описает?...стирать комбез - нееее:046:...вообще стало уходить по одному памперсу в сутки ,что уже просто праздник :080:
Тебя понимаю прекрасно, но Каролина -то пишет, что меняет 2-3 раза простынки...я вообще не представляю, как это...мы днем спим достаточно чутко, и так 1.5 -2 часа максимум, если я задумаю даже войти через час сна - тут же глаза будут радостно открыты :046:

Caroline
08.04.2009, 14:05
сначала он просто днем без памперса ходил, ему понравилось, и на сон он стал отказываться его одевать. ну я и подумала, что если са м не хочет одевать, значит ему неудобно. Но он все чаще терпит и как просыпается, зовет меня сразу! Ну а там добежим или не добежим...это уже второй вопрос:))но он бывает начнет, и сдерживается. А это самое сложное:))зачит мозги уже начинают работать)

Costa_del_Sol
08.04.2009, 14:11
Ой, девочки, одно могу сказать точно ,через год нас будут волновать уже совершенно другие проблемы....:046:

Sang Real™
08.04.2009, 14:27
Ой, девочки, одно могу сказать точно ,через год нас будут волновать уже совершенно другие проблемы....:046:

подтвержаю! :))

яночка
08.04.2009, 14:59
Ой, девочки, одно могу сказать точно ,через год нас будут волновать уже совершенно другие проблемы....:046::)):flower:

яночка
08.04.2009, 15:02
Мы вот уже 2 недели как просимся на горшок:065::support:,дома всегда в трусиках...Но в последнее время она часто просит одеть памперс:009:-и в него писается...Может ей лениво просится на горшок:016::))?...Хотя я особо не переживаю-хочет..пусть ходит в памперсе..не хочет...пусть не ходит:019::091:

Shlopik
08.04.2009, 15:05

так вы нас подготовьте хоть:091:

яночка
08.04.2009, 15:19
Вот, красотулей своей похвастаюсь:love::love:
Зайка такая ттт:love::love::love:.А щечки то...щечки:love::019:

Shlopik
08.04.2009, 15:31
Зайка такая ттт:love::love::love:.А щечки то...щечки:love::019:

на Машу очень похожа:008::love:

mafkam
08.04.2009, 15:47
Всем привет! И мы тут отметимся:)
Памперс одеваем только на сон, днем и на улице в трусах, на улице был пока всего один прокол;)
Со сном подожду сухие памперсы, тогда и снимем:)

Оля, какие будут проблемы через год???? Просвети нас :091:

Машенька, какая лапа маленькая :love:

Shlopik
08.04.2009, 15:50
Маш, как Анюта? вы поправились? ты поняла, что мы теперь тут на долго:support:

Shef
08.04.2009, 16:34
Всем привет!:support:

Маща ,Дуняшка прелесть!!Щечки загляденье,а ноженки :love:!!!Я маленького Даньку вспоминаю...
Посмотрим какой второй будет......

Юля ,Вика молодец помощница растет.Уже ляльку хочет сама няньчить!!!
Ты уже наверно с такой беготней стройна как кипарис?Я вот думаю как скоро после родов я смогу похудеть?Но вот если буду бегать как ты наверно быстро??!!:)

mafkam
08.04.2009, 16:36
Да Юль, мы уже в строю:))
Про вас я все поняла, а что с садом? Есть какие изменеия?

Shlopik
08.04.2009, 16:43
Да Юль, мы уже в строю:))
Про вас я все поняла, а что с садом? Есть какие изменеия?
пока ничего, будем дома сидеть, на развивалки ходить

Shlopik
08.04.2009, 16:44
Юля ,Вика молодец помощница растет.Уже ляльку хочет сама няньчить!!!
Ты уже наверно с такой беготней стройна как кипарис?Я вот думаю как скоро после родов я смогу похудеть?Но вот если буду бегать как ты наверно быстро??!!:)
:)) пока живот висит, с Викой. у меня получилось живот убрать как раз ко второй беременности:046:
причем я уже беременна была, но еще никому не сказала, мама мне говорит, я уж думала, что у тебя живот не уйдет, а уше, я тогда еще подумала, ага, ушел, а вот и овый подоспел:065:

mafkam
08.04.2009, 17:04
Юльк, хде ты там живот нашла? Стройняжка!

Shlopik
08.04.2009, 17:14
Юльк, хде ты там живот нашла? Стройняжка!

ну если ты так считаешь:flower:, то конечно нету:))
Маш, ты смотришь на меня в фас, тебе может быть не видно, он для тебя ливается, а я на живот смотрю сверху и вижу как он эээ...выдается относительно тела:008:

mafkam
08.04.2009, 17:16
Пойду на себя посмотрю сверху:))

Смилла...
08.04.2009, 17:24

ой, насмешили!!! я на себе сверху вообще боюсь смотреть:)))

Shlopik
08.04.2009, 17:38
ой, насмешили!!! я на себе сверху вообще боюсь смотреть:)))
вот и я боюсь:001:

Shlopik
08.04.2009, 17:39

:046:потом расскажи, что увидела

mafkam
08.04.2009, 17:40
Ноги видно и ладно:))если б не видно, то даааа живоооот:))

Смилла...
08.04.2009, 17:44

:)) ну значит все ок!! я ноги тоже вижу:080:
но в спорт зал хочу дойти))) а то опять пауза была, надо хоть перед морем походить:017:

Shlopik
08.04.2009, 18:00

о-о, а я не вижу нох:065:

Смилла...
09.04.2009, 22:47
о-о, а я не вижу нох:065:

зато у тебя две дочурки!!!!:support:
ps или ты ооочень высокая ;)

Shlopik
10.04.2009, 00:10
зато у тебя две дочурки!!!!:support:
ps или ты ооочень высокая ;)

с высотой это ты подметилааааа:046:

~Жанна~
11.04.2009, 21:53
Приветики всем :008:. Я была в ваших рядах, но потом что-то выпала из топика.

Сейчас возникают вопросы со старшей дочкой. Думаю спросить у вас. :008::))

примите опять, блудную :006:, мы еще в январятах общались :065:. И на встречах я была в Патио Пице :028::014: На Невском. :073:

ну короче возвращение блудного попугая :017: