Просмотр полной версии : Январь 2007~~~Даешь хорошую погоду, с мамой-папой Я 2 года!~~~Январь 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
Tatyashka
13.05.2009, 19:59
И я два беру! Как денежку передать?
музыка дождя
14.05.2009, 00:50
Всем привет!
Хочу похвастать: Костя на Скальном фестивале на детских соревнованиях пролез 13 из 16 трасс!:support: При этом судьи ему почти не помогали... Даже по веревкам почти сам лазал и по бревнышку очень бодро бежал!
Сперва он что-то разнылся, никуда лезть не хотел, даже соревновательную маечку с себя снял, сказав при этом, что "не красивая", а потом первую трассу с уговорами пролез и как вошел во вкус! Потом бежал впереди очереди, а лез аж с песнями! Я от него даже и не ожидала такой прыти...
Жаль, фотик ждолма забыли, но нам друзья обещли фотки прислать...
Вот пока покажу с предыдущих выходных в Финке:
1) вот так шагаем по дорожке
2) рыбачок
3)готовимся к скальному фестивалю
4) модель:))
5) с подружкой Машей
Какие здоровские фотки!!!!Костик молодчинка:love:, да и Вы тоже умнички, так развиваете физически Костика. Мы в этом плане ленивы:008:
музыка дождя
14.05.2009, 00:52
Предлагаю сходить с нашими крошками в театр, а мамочкам пообщаться.:support:
Предложение следующие:
Театр Марионеток им.Деммени. Невский пр., д.52
Муха-Цокотуха
22 в 11-00,
извиняюсь. что не выходила
кого нет В контакте!!!! подтягивайтесь, в наличии 5 билетов по 120 руб, билет покупаем маме и ребенкуЮлечка, я тоже хочу сходить:).Есть еще 2 билетика??????
Costa_del_Sol
14.05.2009, 01:03
Юлечка, я тоже хочу сходить:).Есть еще 2 билетика??????
Ксюша, я сегодня днем попросила 2 билетика отложить, если завтра до середины дня мне девушка не отзвониться, я сюда напишу сразу.
А так вроде только 1 остался, если было 5, я 2 и Таня 2 попросила.
музыка дождя
14.05.2009, 01:23
Ксюша, я сегодня днем попросила 2 билетика отложить, если завтра до середины дня мне девушка не отзвониться, я сюда напишу сразу.
А так вроде только 1 остался, если было 5, я 2 и Таня 2 попросила.Олечка, спасибо за ответ:flower:Буду ждать вердикта:))
Юлечка, если все же освободятся билетики, то они наши. Завтра днем в нашем доме вырубают электричество, так что отписаться смогу только вечером, если что;)
Оксана, как хорошо было б и с вами встретиться!:) может, если те заберут другие просто в кассе купит? а то я вами с самого рождения не виделись:)
Оксана, как хорошо было б и с вами встретиться!:) может, если те заберут другие просто в кассе купит? а то я вами с самого рождения не виделись:)
точно, Оксан, попробуй в кассу позвони, можно отложить, а вообще есть вариант, 1 билет будет, а одного я смогу провести;), так что давайте планируйте.
помогаю маме с двумя малышами:)):flower:
как малыши??
:flower: Вика зажигает, а Ника смеется, да так заразительно... надо фотки выложить, пока до компа не дойти
Costa_del_Sol
14.05.2009, 17:33
Юля, моя девочка не звонит, похоже н очень надо...еще подожду пару часиков и уступаю Ксюше...
Весм привет!!!
Юльчик, адрес поменяла?:) Поздравляю:))
Юля, моя девочка не звонит, похоже н очень надо...еще подожду пару часиков и уступаю Ксюше...
Оль, в принципе пока время есть
Весм привет!!!
Юльчик, адрес поменяла?:) Поздравляю:))
ага, спасибо
Если один билет будет, то мой муж хочет с нами пойти, мы возьмем, а то он вроде бы как лишний
Tatyashka
14.05.2009, 21:09
Я так и не поняла, как срочно нужно денежку отдать?
Costa_del_Sol
14.05.2009, 21:50
Я так и не поняла, как срочно нужно денежку отдать?
Таня, денежку уже там при встрече, Юля говорила, раньше не надо.
Моя девочка не отзвонилась, бронь снимаю, Ксюша забирай билетики :support:
Если один билет будет, то мой муж хочет с нами пойти, мы возьмем, а то он вроде бы как лишний
давайте
тогда все, Оксан вы с нами и Наташин муж, все 30 зарыли:flower::flower::flower:
давайте
тогда все, Оксан вы с нами и Наташин муж, все 30 закрыли:flower::flower::flower:
Costa_del_Sol
15.05.2009, 00:10
Оля,подпись зачет:))
:046:Почему то так и думала, что ты мимо не пройдешь....да еще погода способствует аутотренингу
Рахелька
15.05.2009, 00:21
Девочки всем привет!
Времени совсем ни на что нет.
Я там в Контакте сказала, что мы пойдем в театр, а за темой следить совсем нет возможности.
Похоже у нас никак не получается. Если кому то нужен наш билет и он на нас есть, можно его забрать.
Если билет есть и никому не нужен, я его конечно оплачу.
музыка дождя
15.05.2009, 01:48
Оксана, как хорошо было б и с вами встретиться!:) может, если те заберут другие просто в кассе купит? а то я вами с самого рождения не виделись:)Можно и так, проблем купить нет, хочется поближе ко всем, всяк по веселее будет:)
точно, Оксан, попробуй в кассу позвони, можно отложить, а вообще есть вариант, 1 билет будет, а одного я смогу провести;), так что давайте планируйте.Юля, так там дети должны быть на отдельном месте???? как я поняла...но если можно то давай так сделаем и у тебя билет не пропадет:) Так еще и Олина подружка не подвердила, поедит она или нет.;)
В любом случае, я планирую культурно-массое мероприятие с ребенком:)
музыка дождя
15.05.2009, 01:53
Если один билет будет, то мой муж хочет с нами пойти, мы возьмем, а то он вроде бы как лишнийНаташа, получается, что будет:flower: Я беру отложенные Олей билетики, а ты забираешь последний оставшийся, для твоего мужа
Моя девочка не отзвонилась, бронь снимаю, Ксюша забирай билетики :support:В начале ответила, а потом прочитала твой пост. Все тогда эти билетики забиваю я :080::080::080:
Юля, уже 4 месяца! как же быстро время летит:).
Оля, а вещи еще не собрала?
я все думаю, что ж брать, какие игрухи, кофты и т.д.:)) А муж мечтаето том, как вернется сюда и поедет на рыбалку:)
Costa_del_Sol
15.05.2009, 11:01
Юля, уже 4 месяца! как же быстро время летит:).
Оля, а вещи еще не собрала?
я все думаю, что ж брать, какие игрухи, кофты и т.д.:)) А муж мечтаето том, как вернется сюда и поедет на рыбалку:)
Ань, да нет конечно...:))
Пока только мысленно списки составляю. Все вот изучаем инфу про ДВД-плеер компактный, чтобы детей занимать...а то на украинском мульты их не очень торкают...Ань, мы там в крымском топике как раз вещи вчера вечером и сегодня обсуждали ,которые надо с собой взять...зайди посмотри....есть у тебя адрес?
Costa_del_Sol
15.05.2009, 11:05
А я это...перед летом решила похудеть, вот:017:
Ем на завтрак и на ужин не позже 18.00 хлопья фитнесс от Нестле с кефиром, посмотрим, будет эффект или нет:fifa:..уже 4-й день пошел. Особенно хочется твердокопченой колбасы почему-то сожрать часиков в 11 вечера:046:
Matil`da
15.05.2009, 11:26
Оля молодец!!!!!! Держись!!!!!:flower:
Я вот тоже всё собираюсь, но больше 3-4-х дней меня не хватает:005:
Девочки, а кто поедет на машине в театр, где там можно машину оставить?
Tatyashka
15.05.2009, 11:30
Ем на завтрак и на ужин не позже 18.00 хлопья фитнесс от Нестле с кефиром, посмотрим, будет эффект или нет:fifa:..уже 4-й день пошел. Особенно хочется твердокопченой колбасы почему-то сожрать часиков в 11 вечера:046:
ой, колбаса на диете - обычно самое желанное блюдо:))
кстати, если не есть после 18 (даже не особо ограничиваясь до этого времени) обычно есть эффект. Но лично я долго выдержать не могу. Вот приходит муж с работы, как с ним не покушать, чайку не попить? Или сама я целый день торчала на объекте, вернулась домой часов в 10 вечера - что голодной спать ложиться?:(
Смилла...
15.05.2009, 11:53
Самое главное, что на юге пока тоже холодно(((( Нет, ну по сравнению с нами конечно тепло, но по южным меркам холодно....а мы 10.06 уже купаться должны)))) боюсь море в этом году холодноватое будет...
Смилла...
15.05.2009, 11:54
Оль, расскажи!!! я вес на рекламу смотрю и думаю, оже что ль поесть их :))
Costa_del_Sol
15.05.2009, 13:29
Оля молодец!!!!!! Держись!!!!!:flower:
Я вот тоже всё собираюсь, но больше 3-4-х дней меня не хватает:005:
Девочки, а кто поедет на машине в театр, где там можно машину оставить?
Спасибо!!!
Таня, я наверное по Садовой поеду, там и оставлю...а если по Невскому, то направо повернуть к памятнику Екатерины можно , там поставить.
ой, колбаса на диете - обычно самое желанное блюдо:))
кстати, если не есть после 18 (даже не особо ограничиваясь до этого времени) обычно есть эффект. Но лично я долго выдержать не могу. Вот приходит муж с работы, как с ним не покушать, чайку не попить? Или сама я целый день торчала на объекте, вернулась домой часов в 10 вечера - что голодной спать ложиться?:(
А вот как раз к, когда муж приходит с работы есть и не хочется, потому что это еще 19.30 где-то, а хлопья эти сытные....хочется часов в 10 вечера, но я пью чай с лимоном или яблоко ем и нормально:004:
Оль, расскажи!!! я вес на рекламу смотрю и думаю, оже что ль поесть их :))
Ален, так Лена-Леди в прошлом году ела их и почувствовала эффект :019:
Мне и надо то киограмма 2-3 не больше скинуть, больше не получится, и так буду, как в институте 10 лет назад :046:
Я их кефирчиком 1%-ным заливаю, очень вкусно, с молоком не люблю...да и сами они ничего, я мюсли вот не люблю, они к зубам пристают:))
Девочки всем привет!
Времени совсем ни на что нет.
Я там в Контакте сказала, что мы пойдем в театр, а за темой следить совсем нет возможности.
Похоже у нас никак не получается. Если кому то нужен наш билет и он на нас есть, можно его забрать.
Если билет есть и никому не нужен, я его конечно оплачу.
Анют, жааалко:(
Tatyashka
15.05.2009, 13:54
А вот как раз к, когда муж приходит с работы есть и не хочется, потому что это еще 19.30 где-то, а хлопья эти сытные....хочется часов в 10 вечера, но я пью чай с лимоном или яблоко ем и нормально:004:
А у меня как раз в 9-10 и приходит...
Costa_del_Sol
15.05.2009, 13:56
А у меня как раз в 9-10 и приходит...
Ну так и попить чайку с ним :support:
Зато как приятно видеть ,что велики почти все штаны :046:
Смилла...
15.05.2009, 14:05
Ален, так Лена-Леди в прошлом году ела их и почувствовала эффект :019:
Мне и надо то киограмма 2-3 не больше скинуть, больше не получится, и так буду, как в институте 10 лет назад :046:
Я их кефирчиком 1%-ным заливаю, очень вкусно, с молоком не люблю...да и сами они ничего, я мюсли вот не люблю, они к зубам пристают:))
Оль, так мне тоже больше двух-трех не надо)))мне и полтора хватит))) а вообще мне бы конечно просто пресс покачать...надо лень проганть))))
Смилла...
15.05.2009, 15:02
2 билетика в наличии
может Ира-Мосик соберется!
Ем на завтрак и на ужин не позже 18.00 хлопья фитнесс от Нестле с кефиром, посмотрим, будет эффект или нет:fifa:..уже 4-й день пошел. Особенно хочется твердокопченой колбасы почему-то сожрать часиков в 11 вечера:046:тебе и так уж скоро некуда будет худеть:004::))
за зиму сбросила сколько кг?:support:;):flower:
Costa_del_Sol
15.05.2009, 16:09
тебе и так уж скоро некуда будет худеть:004::))
за зиму сбросила сколько кг?:support:;):flower:
6:008:
С тобой на пляже рядом лежать и так будет испытание для нервной системы еще то:046:
6:008:
С тобой на пляже рядом лежать и так будет испытание для нервной системы еще то:046::010::flower::flower::flower:
:065::073::004::014:
Costa_del_Sol
15.05.2009, 16:54
:010::flower::flower::flower:
:065::073::004::014:
аха...весело тебе:046:...а у меня, можно сказат,ь только своим висячим животом теперь и забита голова..:065:
аха...весело тебе:046:...а у меня, можно сказат,ь только своим висячим животом теперь и забита голова..:065:
Оля, а думаю о том же:))
про топик знаю. да я приблизительно знаю что возьму-все , что влезет:)
Двочки всем большой привет!!!Простите что редко захожу!!!
Отчитываюсь :
Родила сынульку Сереженьку .
07,05,09 3650кг и 53см.Роды прошли хорошо.Все очень сильно отлмчается от первых родов.Намного легче и быстрее.С 00,00 схваточки каждые 5 минут.В 4,30 приехали в РД.В 05,00поднялись на СР и в 06,00 положили сына на живот.Три дня в РД и мы дома.
Время и Данька совсем не дает в инете сидеть.Пока с пузиком ходила спала как сурок вместе с ним в обед.
Отчитываюсь :
07,05,09 3650кг и 53см.Роды прошли хорошо.Все очень сильно отлмчается от первых родов.Намного легче и быстрее.С 00,00 схваточки каждые 5 минут.В 4,30 приехали в РД.В 05,00поднялись на СР и в 06,00 положили сына на живот.Три дня в РД и мы дома.
Время и Данька совсем не дает в инете сидеть.Пока с пузиком ходила спала как сурок вместе с ним в обед.
Катя!!! Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Восстанавливай силы, осваивайся в этом нелегком амплуа;)
Мама Гугушат
16.05.2009, 17:47
Катя!
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html)
Маме сил и молочка, малышу расти здоровым.
Огромное Спасибо!!!Вроде все ничего,только вот чувствую Данька для сада уже созрел.Ему очень компании не хватает.Братика любит сильно и целует ,гладит,бежит как только Серенька заплачет.Так мило за ним смотреть.
Costa_del_Sol
16.05.2009, 17:54
Катя, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Tatyashka
16.05.2009, 18:12
Отчитываюсь :
Поздравляю!!!:flower:
Смилла...
16.05.2009, 18:34
Отчитываюсь :
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::flower::flower::flower:
музыка дождя
16.05.2009, 18:40
07,05,09 3650кг и 53см.Роды прошли хорошо.Все очень сильно отлмчается от первых родов.
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
Катя, прими и наши поздравления!!!
Сли тебе, молочка побольше и крепкого здоровья Сереженьке!!!
Девочки очень приятно!!!Спасибо ,Вам огромное!!!!:flower::flower::flower:
Катя, с рождением сыночка! здоровья и сил побольше вам!:flower:
Катя, с рождением сыночка! здоровья и сил побольше вам!
:flower:
И мы!И мы!Поздравляем!!!!:080::080::080::love::love::love :
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Катенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Здоровья Сереженьке!!!!
Matil`da
18.05.2009, 20:07
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
Кто в театр идет- все помнят??????????????
все, я уже не выйду, всем до встречи
музыка дождя
22.05.2009, 09:58
Мы тоже помним:flower:
Costa_del_Sol
22.05.2009, 15:34
Юля, спасибо тебе огромное за организацию!:flower:
Все было здорово!
Дети всю дорогу грозно кричали "Ням-ням!":073:
Tatyashka
22.05.2009, 15:37
Жаль, как-то быстро все разбежались :(
Юле спасибо!
Мама Гугушат
22.05.2009, 15:45
Ага Юль спасибо.
малой сказал еще пойдет - поехали мол обратно :)
Правда вторую часть он сидел еле еле.
Смилла...
22.05.2009, 15:54
Юля, спасибо огромное!!!!!!
теперь на три поросенка осенью надо собираься:)
Юля, спасибо тебе огромное за организацию!:flower:
Все было здорово!
Дети всю дорогу грозно кричали "Ням-ням!":073:
Жаль, как-то быстро все разбежались :(
Юле спасибо!
Ага Юль спасибо.
малой сказал еще пойдет - поехали мол обратно :)
Правда вторую часть он сидел еле еле.
Юля, спасибо огромное!!!!!!
теперь на три поросенка осенью надо собираься:)
Всегда пожалуйста, :support:
на самом деле, всем спасибо, что все не растерялись и так оперативно подорвались и дошли до тетра:)).
хоть и мимолетом, но рада была увидеть Катюшу, Машу, да и всех- всех ,
А мы открыли кафе Север, кто не знает, рекомендую, в подвальчике, там где кондитерская, прямо туда спускаетесь и проходите дальше в глубь. Мы расположились на шикарных диванах с подушками (интересно, их на долго хватит???:065:)
Там даже телек огромный есть, а народу никого.
Пироги, пирожные, свежевыжатые соки, чай и т.д.
Еще Красную шапочку хвалят
Юль, как Вичка, поспала дома? Моя красота только после 3х сказок заснула:)
Спасибо тебе за все! Значит теперь Красная Шапочка?)))
поспала, до выхода из машины:073:
Смилла...
22.05.2009, 18:12
эх...как это кафе мимо меня прошло)))
Мама Гугушат
22.05.2009, 18:19
ага все так разбежались. нет чтобы зайти вкусняшек поесть.
не знаю-не знаю, всех размыло куда-то:015:
Мама Гугушат
22.05.2009, 18:22
не знаю-не знаю, всех размыло куда-то:015:
мы толкались толкались рядом, но все так целенаправленно домой собирались:005:
мы толкались толкались рядом, но все так целенаправленно домой собирались:005:
Наташ, правда не видела, стояли с Олей, она тоочно домой укатила, мы тоже собрались, па в переходе меня осенило, что в Севере кафешка
Мама Гугушат
22.05.2009, 18:34
Наташ, правда не видела, стояли с Олей, она тоочно домой укатила, мы тоже собрались, па в переходе меня осенило, что в Севере кафешка
да ладно, у мине итак весу перебор уже:))
да ладно, у мине итак весу перебор уже:))
а самочувствие-то как?
Смилла...
22.05.2009, 18:41
Юль. да ладно, просто действительно обидно, что толком не пообщались, в след. раз исправимся:))
Мама Гугушат
22.05.2009, 18:44
а самочувствие-то как?
ну вроде ползаю пока активно :)
хотя сердечко порой и шалит.
девочки, я кому-то не дала сдачу, т.е. не знаю кому сколько, но вроде кому-то пообещала позже и не дала, откликнитесь:091:
Нам очень понравилось, но Мишка спать уже хотел, поэтому укатили разу домой.... а так бы с удовольствием посидели. Была очень рада всех видеть!
Юля, :flower::flower:
мне Лера сказала, что еще пойдет в театр:) а кафе у нас святое:)) не пройти.
Правда в этот раз что то плохо доехали на маршрутке, все буду машину осваивать:fifa:
Юля, :flower::flower:
мне Лера сказала, что еще пойдет в театр:) а кафе у нас святое:)) не пройти.
Правда в этот раз что то плохо доехали на маршрутке, все буду машину осваивать:fifa:
молодец, доча!
Ань, ты пару раз по маршруту прокатись и все будет как надо:support:.
Давай марш-бросок до меня:support:
Ориентир - Лента на Бухарестской.
молодец, доча!
Ань, ты пару раз по маршруту прокатись и все будет как надо:support:.
Давай марш-бросок до меня:support:
Ориентир - Лента на Бухарестской.
Юля, в том то и дело, что я с мужем ездила там и не один раз, а как одна, у меня стопор, дорогу не помню:) До ленты вашей ездила 1000 раз, а спроси как ехать, не знаю:))
Юля, я фотографии будут деток? А то я фотик забыла сама, а очень хочется посмотреть:)
Tatyashka
26.05.2009, 20:38
Девочки, тут кто-то писал про хорошие капли в нос... Какие? У меня Костя вчера попал с няней под дождь и простудился, сопли ручьем... :(
Costa_del_Sol
26.05.2009, 21:12
Таня,нам Левомицитин помогает...
Нам Ксимелин. И промывать-промывать и отсасывать:(
Не болейте!!
Юля, в том то и дело, что я с мужем ездила там и не один раз, а как одна, у меня стопор, дорогу не помню:) До ленты вашей ездила 1000 раз, а спроси как ехать, не знаю:))
а ты проговори и распиши с мужем маршрут, пока не привыкла
я по 20 раз переспрашивала и знаки и повороты, даже в каком ряду ехать лучше хотя маршрут знаю от и до, все время ездили с Ветеранов в купчино, а я смотрела уже глазами водителя, а за руль села и поняла что мандраж сделает свое гадкое дело.
Привыкла к машине и дороге и пошло, и на знаки обращаешь внимание и на обстановку вокруг.
а еще гда знаю дорогу еду нормально, как чувствую, что "торможу" так еду не больше 50 и не думай, что другие водители думают, у тебя ребенок и ты новичек.
Юля, я фотографии будут деток? А то я фотик забыла сама, а очень хочется посмотреть:)
Наташ, будут попозже, у меня тут компьюторные перестановки. мне комп подарили, все переношу:091::091::091:
Мама Гугушат
28.05.2009, 18:02
Тёмика взяли в младшую группу :080::080::080:
Решили на педсовете,что ему та будет лучше.
Тёмика взяли в младшую группу :080::080::080:
Решили на педсовете,что ему та будет лучше.
а были?
Мама Гугушат
28.05.2009, 18:08
а были?
Юль, у нас была перспектива: ясли второй год или младшая группа сада. Мне говорили что перспектив на младшую нет,а сегодня сказали,что на педсовете его перевели в младшую.
Смилла...
28.05.2009, 20:39
Наташ, здорово!! поздравляю!
Tatyashka
28.05.2009, 20:47
Юль, у нас была перспектива: ясли второй год или младшая группа сада. Мне говорили что перспектив на младшую нет,а сегодня сказали,что на педсовете его перевели в младшую.
хорошо вам, поздравляю... а нас даже в ясли не берут:(
Смилла...
29.05.2009, 20:23
Девочки!!!! неужели лето??!!!!:))
Ура!!!
Мама Гугушат
29.05.2009, 20:26
всем спасибо за поздравление.
да лето, а у Темика ангина :(
Смилла...
29.05.2009, 20:37
всем спасибо за поздравление.
да лето, а у Темика ангина :(
как же так, Наташа?? где успели подхватить?? (((
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
29.05.2009, 20:39
как же так, Наташа?? где успели подхватить?? (((
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@
не знаю, в среду позвонили из сада,что температура под 39 и двое суток под сорок:001:сегодня первый день в пределах 37,5
правда это шило вело вполне себе обычную разгромную жизнь дома. Врачи из неотложки были в шоке:)) Он с ними беседы вел и на кольцах кататься учил. На градуснике натот момент было 39,9
ничего не поняла:wife:, почему так? мест нет, вы же отходили уже год:016:
Темке поправиться скорее, я по себе помню, как тепло начиналось, я с ангиной лежала
Мама Гугушат
30.05.2009, 11:44
ничего не поняла:wife:, почему так? мест нет, вы же отходили уже год:016:
Юльчик, дети которым на 1 сентября по идее должны ходить в ясельную группу, а не в младшую группу детского сада. Вот нас и собирались оставить еще на год в старшей ясельной с малышней. Но в итоге взяли в младшую,будем ходить с теми,кто постарше.
Смилла...
01.06.2009, 10:38
ну уж с малышней %) 95% январят в яслах ;)
Мама Гугушат
01.06.2009, 11:23
ну уж с малышней %) 95% январят в яслах ;)
Ален,я про нашу конкретную группу. Я ж про нее рассказывала,посему и не стала повторяться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.