Просмотр полной версии : Январь 2007~~~Даешь хорошую погоду, с мамой-папой Я 2 года!~~~Январь 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Смилла...
24.03.2009, 14:32
а что делать-то? мне Вика сейчас в паспорте фотографию оторвала
:010::010::010::))
Юль)) как же так то????? :)
У меня на фоне гриппа получился гайморит, хоть выяснила что со мной происходит...
У Вики лейкоциты повышены, а так бегает, довольная, тока не ест ни фига. Вероника, ттт, вашими кулачками держимся:091::091::091:
Юль, держись! и лечись! :flower:
скорее бы лето, да и вообще тепло...
:010::)) что-то, менять паспорт.
:010::)) что-то, менять паспорт.
А потом прятать его как можно дальше. :)
У меня Славка тоже пару раз пытался фотографию отскребсти. Вовремя заметила и пресекла это дело...:))
о-о сестра по несчастью:091:, мне и биопарокс выписали, Ань, а он тебе помогает? еще Синуфорте-спрей, какая-то новомодная штука, в Озерках стоит 1157р.:010:, коризолия-гомеопатия-таблетки и выписали антибиотик, но я пока от него воздержусь. потом врач на приеме промыл каким -то лекарством, за которое я заплатила 600р.и вакуумом высасывал гадость.
я биопарокс забыла мужу сказать, чтобы купил, теперь думаю, может и не надо:008:. про синуфорте скажу, вроде пробило, сегодня полегче, нос заложен, но не так как было.
биопарокс что то не особо.
я вчера взялась нос промыватькак йоги-в один ход вливать, в другой выливать. так допромывалась, ночью пристут отита получила.
мне тоже антибиотики сегодня прописала. пока не знаю, мне то можно и попить. Но я тоже хочу купить синуфорте:)
ооой, Вика скучать не дает!:010:
Tatyashka
24.03.2009, 18:10
м-да, теперь только менять.
и кулачков вам от гайморитов и прочих бяк
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого-го:010::010::010::010:
Да, не дают тебе соскучиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте уже!
а что делать-то? мне Вика сейчас в паспорте фотографию оторвалаОй..Юль....:010::)
Викуська зажигает:065:
биопарокс что то не особо.
я вчера взялась нос промыватькак йоги-в один ход вливать, в другой выливать. так допромывалась, ночью пристут отита получила.
мне тоже антибиотики сегодня прописала. пока не знаю, мне то можно и попить. Но я тоже хочу купить синуфорте:)
ооой, Вика скучать не дает!:010:
:005: с ума сойти, еще и отит
а мне еще сказали продолжать капать, чем капала, у меня изофра на пару с Викой была
:010::010::010::))
Юль)) как же так то????? :)
ну как? пальчики шустрые-быстрые, 3 минуты и сумку разобрала, хотя не раз было разъяснено, что делать этого нельзя, а все равно достает и разбирает, еще и табуретку принесет, если не достать. я на телефонный звонок вышла ответить, она в это время своим пупсом занималась, а я пришла и все уже сделано
ну как? пальчики шустрые-быстрые, 3 минуты и сумку разобрала, хотя не раз было разъяснено, что делать этого нельзя, а все равно достает и разбирает, еще и табуретку принесет, если не достать. я на телефонный звонок вышла ответить, она в это время своим пупсом занималась, а я пришла и все уже сделано
какая шустрая девочка :)):love:
Рахелька
25.03.2009, 12:52
Юлечка! Жалко вас очень очень! Хорошо, что Вике лучше, а ты держись, лечись и поправляйся скорее.
Про паспорт, мне кажется, прямо так с испорченным и идти в милицию. Хотя тебе с 2-мя малышами и в такой ситуации только по милициям и ходить, стоять в очередях. Что то все на вас свалилось:( ДЕРЖИТЕСЬ!
Юлечка! Жалко вас очень очень! Хорошо, что Вике лучше, а ты держись, лечись и поправляйся скорее.
Про паспорт, мне кажется, прямо так с испорченным и идти в милицию. Хотя тебе с 2-мя малышами и в такой ситуации только по милициям и ходить, стоять в очередях. Что то все на вас свалилось:( ДЕРЖИТЕСЬ!
Анечка, спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
Куда сама пропала? Как детки?
Tatyashka
25.03.2009, 18:01
Костя на прошлых выходных проводил инспекцию нашего строящегося дома. Обратите внимание на походку - папы и сына:love:
http://birdcherry.users.photofile.ru/photo/birdcherry/2412320/xlarge/83313318.jpg
http://birdcherry.users.photofile.ru/photo/birdcherry/2412320/xlarge/83313314.jpg
http://birdcherry.users.photofile.ru/photo/birdcherry/2412320/xlarge/83313316.jpg
Тань, ну и хоромы у вас. Костик деловой, вслед запапой вышагивает, вот ему летом будет раздолье, песочек, камушки, досочки
Tatyashka
25.03.2009, 18:16
Тань, ну и хоромы у вас. Костик деловой, вслед запапой вышагивает, вот ему летом будет раздолье, песочек, камушки, досочки
да ну, какие хоромы - всего 150 кв. метров
ага, досочки, гвоздики, арматура:))
Тань..большой домик !!!!2-этажный!!!!!:010::support:
класс:flower:
А походка как у папы:)):flower:
Tatyashka
25.03.2009, 19:11
Тань..большой домик !!!!2-этажный!!!!!:010::support:
класс:flower:
А походка как у папы:)):flower:
А нам с мужем все кажется, что маленький... особенно если внутри смотреть, может это так кажется просто из-за того, что стены серые....
Но нам на этот-то домик денег уже не хватает, а если бы был еще больше:010:
Costa_del_Sol
25.03.2009, 19:28
:)):)):))
Первая фотка вообще суперская!! Маленькийпапа такой сзади шлепает!!!:love:
Эх, классный домик!
Tatyashka
25.03.2009, 19:31
:)):)):))
Первая фотка вообще суперская!! Маленькийпапа такой сзади шлепает!!!:love:
Хорошо я их подловила:008:
Caroline
25.03.2009, 19:39
Всем привет!
Тань, домик такой замечательный))))))у вас уже все в завершающей стадии)))))срашно подумать сколько это все стоит))))
А мы с Кириллом заболели напару. У нео температура 39,5....(((
Tatyashka
25.03.2009, 19:53
Всем привет!
Тань, домик такой замечательный))))))у вас уже все в завершающей стадии)))))срашно подумать сколько это все стоит))))
Кулачков вам целебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет завершающей стадии - ой, как до нее еще далеко! И денег нужно примерно столько же, сколько уже потрачено :(
Это без интерьера и ландшафта :(
В том, что со временем мы достроимся и облагородимся, я не сомневаюсь, но хочется уже сейчас! А вот прямо сейчас и не получается
Costa_del_Sol
25.03.2009, 20:29
Каролин, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Мама Гугушат
25.03.2009, 20:34
Тань,хороший домик у вас будет.
Юлик,Каролинка держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня ко всем вопрос. Похоже пролечу я со своим 13 роддомом. В полной прострации куда податься. Собираю свою температуру по больнице. Напишите кто где рожал и плюсы-минусы.:091::091::091:
Costa_del_Sol
25.03.2009, 20:36
Наташ, мне первый РД понравился и в первый раз (бесплатная палата) и во второй раз (платная палата), с любовью о нем вспоминаю. Мой отзыв есть в топике про 1 РД, до сих пор спрашивают в личке фамилию акушерки. Но он специализируется по резус-фактору, хотя по договору можно 100% рожать думаю и там с любым....
Tatyashka
25.03.2009, 20:37
Тань,хороший домик у вас будет.
Юлик,Каролинка держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня ко всем вопрос. Похоже пролечу я со своим 13 роддомом. В полной прострации куда податься. Собираю свою температуру по больнице. Напишите кто где рожал и плюсы-минусы.:091::091::091:
А ты платно или бесплатно хочешь рожать?
Я рожала в Отто, но платила за присутствие конкретного врача. Рожать мне понравилось, дальше - чуть меньше. Но я лежала в ОПЗ, не в основном послеродовом.
Юбка для ветра
25.03.2009, 21:35
Всем привет!!!!
Наташа!!!!!!!!!!!!!!Ты ждёшь второго?????????????
Юля ну вика даёт:(),я недавно ходила за паспортом мне регистрацию продлевали,ходила с коляской,с лизой,помогли зайти и подняться на второй этаж,очереди небыло,мне повезло:)),потом помогли спустится,наши доблесные милиционЭры:))быстро всё получилось и вопрос с гражданством детей решила:))теперь знаю что сказать и показать таможенникам:))(как доказать ,что мои дети граждане россии автоматически!!!)
ЭЭэх,УУУф,устала,завтра работаю с утра:))
Уже три дня отработала:))у меня средняя группа моим ребятам 4-5 лет:))ААААА непослушные,капризули:))а развитие как у моей Катюшки,А один мальчик ,Витя,аллергик страшный,весь исчёсанный почёсанный,а садик не для аллергиков а обычный,мне кажется,что многим родителям эээ,ну незнаю.....у меня пока нет таких проблем.
Но детки хорошие,если поотдельности с ними общаться:))
Вобщем вот,я всё в делах:) очень редко бываю в инете:))ну на фигурное хожу,без этог7о никак,у меня правая коленка распухла,от частого падения на неё:))наколенник одену.
Ну вобщем простите за сумбур:)))
Ох Танька,я вся в завидульках,как хочу свой дом:))
Я тут постриглась,зацените:)http://s40.radikal.ru/i090/0903/27/4692cff86178.jpgу мну шапочка:),а вобщем рада,стриглась в ПЕРСОНе на техноложке 600 рублей заплатила,вобщем как и во вшивой парикмахерской возле дома,но уровень то в персоне выше:073:
Tatyashka
25.03.2009, 21:49
Жень, твои посты всегда - как будто свежий ветер окошко распахнул :)
Юлик,Каролинка держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, спасибо!
А что случилось, почему пролетаешь?
Да что же это такое:091::091::091:, держитесь, поправляйтесь. Я из этого всего безобразия вынесла одно, кушать не заставлять, пока сама не попросит
Caroline
25.03.2009, 22:44
Да что же это такое:091::091::091:, держитесь, поправляйтесь. Я из этого всего безобразия вынесла одно, кушать не заставлять, пока сама не попросит
Спасибо, девочки)))))))кулачки нам нужны...обидно! завтра бассейн пропускаем:(и в театр собирались:017:
а вообще есть я не заставляю.он даже с температурой 39 ест все:))даже лучш чем обычно.и бегает как ураган!
Sang Real™
25.03.2009, 23:10
Всем привет!
Вышла на работу, времени ни на что нет, вернее не времени а сил! Сил хватает только доползти до кровати и лечь спать. Сегодня вроде уже получше, а так тяжко конечно. сказывается сидение дома 3,5 года. Но работа нравится, начальница - моя близкая подруга. работается хорошо и приятно. Ксю болеет, ангина или скарлатина не понятно, ждем мазков.
Всем больнючкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я рожала в 9 ке на СР, плюсов много, минусов не заметила, осталась в диком восторге, извини сил расписывать плюсы нет, падаю......
Всем на поднятие настроения
Costa_del_Sol
25.03.2009, 23:14
СУПЕРКСЮН!!!! :love:
Оксан, молодчина ты!! А кто с больной Ксю??
Sang Real™
25.03.2009, 23:17
бабушка и сестры мои по очереди :)) выкручиваемся как можем, угораздило ее заболеть прям перед моим выходом на работу
Costa_del_Sol
25.03.2009, 23:20
да уж!!!!....Ну хоть как-то.....чтобы тебе не брать больничный сразу...а что делаешь????
Sang Real™
25.03.2009, 23:33
да уж!!!!....Ну хоть как-то.....чтобы тебе не брать больничный сразу...а что делаешь????
технолог цеха гормональных и ферментных препаратов :073: куда ж я после химфарма, только на фарм предприятие
Costa_del_Sol
25.03.2009, 23:35
технолог цеха гормональных и ферментных препаратов :073: куда ж я после химфарма, только на фарм предприятие
Ниче себе названьице!!!:010:
Будешь нам теперь рассказыать, чего кушать нельзя :))
Sang Real™
25.03.2009, 23:41
Ниче себе названьице!!!:010:
Будешь нам теперь рассказыать, чего кушать нельзя :))
:073::073::073::073::073: постараюсь, надеюсь эти лекарства вам не пригодятся.
мне бы эти названия еще выучить и выговорить, уже три дня хожу пытаясь выговорить гиалуронидаза, и это еще самое невинное название :))
всем привет!
Таня, хорооошнеький домик у вас будет! здорово!!
Всем привет!
ну и вам @@@@@ и быстре выздоравливать....
..
:))
я только сейчас заметила, что Ксю рыженькая :love: прелесть!!!!:love:
Пока дети спят....:love::)):)):))
Спасибо огромное за поздравления всем-всем:flower::flower::flower:
Нас сегодня выписали:)
Ну, и маленький фотоотчет:)
Ровно сутки
Мааааленькие лапки:love:
Всем привет:))
Улыбается:love:
Первое платье:)):)):))
Машуля, с выпиской тебя!!!! :flower::flower::flower:
боже, какой ангелочек маленький :love::love::love: а там где улыбается, похожа на Сашу :love:
как Сашуля отнесся к сестричке? как встретил?
а как назвали?
Caroline
26.03.2009, 00:00
Маша, какое чудо)))))расчудесное)))):love:
а платье:010::017:
Caroline
26.03.2009, 00:01
Ка ктебе в 9ке?
Как малышку назвали?
Мама Гугушат
26.03.2009, 00:06
Ровно сутки
поздравлюшки
лапуля:love::love::love:
Сашка, на удивление хорошо:)
Я думала все будет гораздо сложнее и очень переживала. Сашка как-то спокойно отнесся, мне обрадовался, на сестру констатировал факт - ляля кушает:))
Попробовал поймать ее за ножку:) Потом, пока она спала, пару раз подошел люльку покачать.
А вот я расчувствовалась, когда мы пошли купать малую. Сашка наблюдал процесс, а потом, под конец, когда она расплакался начал переживать за сестру - что ей больно где-то. И такие у него глаза были...И сам чуть не плакал, по комнате метался.
Ну, а потом все было тихо и гладко - дочка спала весь вечер, только на еду просыпалась. А Сашка скакал на мне:)):))
Машуля, поздравляю с такой замечательной принцессой!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, спасибо:flower:
Дочка у нас Евдокия Васильевна будет:love:
Каролин, в 9 на СР родах тихо и спокойно было очень. Поэтому и домой идти страшновато было:)
На ДО для меня, после 18, показалось разболтанно несколько. Так что впечатления двоякие, я бы сказала.
Ну, а врач мой - Куликова Наталья Александровна - золотые руки и человек хороший. Ей спасибо большое, конечно.
Я думала все будет гораздо сложнее и очень переживала. Сашка как-то спокойно отнесся, мне обрадовался, на сестру констатировал факт - ляля кушает:))
Попробовал поймать ее за ножку:) Потом, пока она спала, пару раз подошел люльку покачать.
А вот я расчувствовалась, когда мы пошли купать малую. Сашка наблюдал процесс, а потом, под конец, когда она расплакался начал переживать за сестру - что ей больно где-то. И такие у него глаза были...И сам чуть не плакал, по комнате метался.
Ну, а потом все было тихо и гладко - дочка спала весь вечер, только на еду просыпалась. А Сашка скакал на мне:)):))
:love::love::love:
уже проявлет чувства брата...здорово и так трогательно!!!
вау, Маш, какое имя у вас редкое ЕВДОКИЯ :love: красивое...
Ага, Аня, с девочкой мы отличились в плане редкости:) Анестезиолог на КС сказал, что на его памяти первый раз лет за пять он это имя слышит:)
20 марта именины еще у нее были:love:
Цвяточек
26.03.2009, 00:40
Забыли меня:065::)):flower:
Всем привет!
Вышла на работу, времени ни на что нет, вернее не времени а сил! Сил хватает только доползти до кровати и лечь спать. Сегодня вроде уже получше, а так тяжко конечно. сказывается сидение дома 3,5 года. Но работа нравится, начальница - моя близкая подруга. работается хорошо и приятно. Ксю болеет, ангина или скарлатина не понятно, ждем мазков.
Всем больнючкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я рожала в 9 ке на СР, плюсов много, минусов не заметила, осталась в диком восторге, извини сил расписывать плюсы нет, падаю......
Ой, какой рыжик очаровательный:flower:
Ровно сутки
Какое чудо!!!!! :love:ТТТ много раз!!!! Прелестное создание! А платье:010::010::010:
Как трогательно :041::love:
Дочка у нас Евдокия Васильевна будет:love:
.
Дунечка:love::love::love:
Боже....Маша...это такое чудо!!!
10 раз на вас ттт!!!!Такая зайка!!Мне кажется на тебя похожа очень!!!)))):love:
С выпиской вас!:flower:
Sang Real™
26.03.2009, 08:28
Маша! Поздравляю! Принцесса просто куколка!!!!!! :love:
Sang Real™
26.03.2009, 08:33
я только сейчас заметила, что Ксю рыженькая :love: прелесть!!!!:love:
Ой, какой рыжик очаровательный:flower:
:) спасибо!
Рыжик вообще то светло-русый с рыжеватым отливом, но на фотках почему то всегда рыжая выходит, хотя в реале такой цвет только на солнышке :073:
Смилла...
26.03.2009, 10:28
Маша!!!!! еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Дочура вылитая Саша!!!! Ну оооочень похожи!!!!!!!!
В платье...просто загляденье:love::love::love:
С именем да....у меня одноклассница была Евдокия и наша англичанка тоже и обе они были Евдокии Михайловны, забавно был редкое имя встретить сразу в одном месте))
Tatyashka
26.03.2009, 10:41
Какое чудо!!!!:love::love::love::love::love: И имя хорошее
Лед и Соль
26.03.2009, 11:12
Маша, чудо какое :love::love::love::love::love::love:
ТТТ на вас!!!
Поздравляю еще раз! Такая ляля сладкая! Что-то мне срочно захотелось в роддом опять :046:
Маша, как тргательно про Сашу рассказываешь.
Поздравляю, држитесь!!!
Малышка чудная:love:
Ровно сутки
Маленькая принцесса! Прелесть!:love::flower::flower::flower::flower:
Имя просто обалденное!!!
Рахелька
26.03.2009, 13:17
Анечка, спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
Куда сама пропала? Как детки?
Юль! Я все мечусь между школой, работой и Гошкой-егозой. Но решила все -таки уволиться и посидеть еще с детьми. Так что надеюсь буду чаще.
Костя на прошлых выходных проводил инспекцию нашего строящегося дома. Обратите внимание на походку - папы и сына:love:
]
Тань! Дом класснющий и Костик такой взрослый!!!!
Спасибо, девочки)))))))кулачки нам нужны...обидно! завтра бассейн пропускаем:(и в театр собирались:017:
а вообще есть я не заставляю.он даже с температурой 39 ест все:))даже лучш чем обычно.и бегает как ураган!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю просто прелесть!
]
Поздравляю вас от всей души!
Такая прелесть:love:
И так трогательно про Сашульку пишешь!
Прямо читая тебя хочется сказать " Мечты сбываются"
А Куликова супер мега врач. Она меня вела после родов и на родах была. Очень очень душевная тетечка!
Caroline
26.03.2009, 13:21
да, 9ка супер роддом)
Правда. говорят что осенью семейные роды закроют и сделают бесплатные палаты(
так что кто еще успевает, торопитесь))))))):073:
Costa_del_Sol
26.03.2009, 15:39
Маша, поздравляю от всего сердца!!!
Просто крохотное чудо!!!:love::love::love::love::love:
А на большой кровати уже в сарафане моднющем или мне показалось????!!!!:love::love::love::love:
Какое же солнышко!!! ТТТ
Сашка , навреное, кажется уже взрослым состоявшимся мужчиной?:)...вспоминаю наше семейство...просто до слез трогательно!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!:support:
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Маша доча лапочка:love:!!!!Имя редкое ,но красивое!!!!!Молодцы!!!:flower:
Спасибо большое за похвалы малой моей:love::flower::flower::flower:
Я тут в слезах уже второй день периодически - то ли от счастья:love:, то ли от понимания того, что же я наделала:)):)):))
Сашка сегодня настойчиво предлагал поиграть в пульт от машинки сестре, на купании был в первом ряду, очень переживал за пупочек малой:love::love::love:
Страшно писать, но мне еще больше третьего захотелось:010::010::010:
Сашка выглядит ужасно взрослым:) и толстым:)):)):)) Хотя еще неделю назад я думала, что он вполне себе худощавый почти парень:))
Ага, Оль, в сарафане:) Это перед выпиской в роддоме:)
Прочитала топик вдумчиво сегодня:)
Женя - :015::)):)) Я только маме рассказывала про тебя, какая ты молодец - и две девчонки, и на коньках по ночам, и учеба...А тут такое вижу, про возраст:)):)):))
Кирюше и всем деткам заболевшим кулачки @@@@@@@@@@@
Таня, дом суперский! И твои мужчины тоже:))
Очень удачно ты их поймала:)
Оксана, Ксюня у тебя красотка просто!
Удачи тебе на работе новой!
Спасибо большое за похвалы малой моей:love::flower::flower::flower:
Я тут в слезах уже второй день периодически - то ли от счастья:love:, то ли от понимания того, что же я наделала:)):)):))
Сашка сегодня настойчиво предлагал поиграть в пульт от машинки сестре, на купании был в первом ряду, очень переживал за пупочек малой:love::love::love:
Сашка выглядит ужасно взрослым:) и толстым:)):)):)) Хотя еще неделю назад я думала, что он вполне себе худощавый почти парень:))
Маша, какая ты молодец! а Сашуля так вообще, хороший братик :love:
Маша, какая ты молодец! а Сашуля так вообще, хороший братик :love:плюс 10000000000000000:flower::love:
Tatyashka
27.03.2009, 11:23
Какой хороший братик!:flower: И маму совсем не ревнует?
Мне вот тоже хочется троих:008: Но как, когда? Вся беда в том, что я безумно люблю свою работу, и не хочу с ней расставаться... А как например беременной - и на объекте камни ворочать? Или цветы в с кустами внаклонку сажать? Или с малышонком на объект переться? В общем, я по этому поводу в таком раздрае. И второго уже надо планировать, и работу не бросить, и дом надо достраивать... эх
Чувствую, что второго я буду рожать лет в 37, а третьего в 40:010:
Смилла...
27.03.2009, 12:53
Мне вот тоже хочется троих:008: Но как, когда? Вся беда в том, что я безумно люблю свою работу, и не хочу с ней расставаться...
Тань, нельзя так!!!! я вот тоже все работу ставила на первый план, а теперь понимаю, что очень зря!!! и если захотеть все можо успеть...в итоге разница 10 лет...много это все таки....так что вперед!!!;)
Но я за третим не пойду :))
Caroline
27.03.2009, 13:01
Но я за третим не пойду :))
И очень зря:)):)):))
Алена, ты рожаешь гениев!!!!!!!Златка...это же супер-мега гений))))))и ты хочешь лишить человечество еще одного гения???????
Так нельзя):)
Златка на меня произвела неизгладимое впечатление!поэтому даешь третьего))))
Это и маши Мафкам касается! Ее Анютка тоже гений)))))))Мой муж это особо отметил:support::008:
Да и вообще девочки, давайте третьего все:019:кто четвертого....а кто второго!!!:065::073:
Я тут на днях тес сделала:065:отрицательный..а уже закралась было надежда шальная):073:
но мне все равно пока нельзя..я прививку от кори сделала и еще от красныхи предстоит. А это три месяца ни-ни в плане деток:010:так что я пока на лавке запасных!
Caroline
27.03.2009, 13:05
таня. работа никуда от тебя не убежит))))))ну посидишь еще 1,5года дома с дитем. Зато на работу целая жизнь впереди)
меня мама родила в 36...потом еще в 40брата))))))но с братом все плачевно закончилось, поэтому не тяните до сорока. рожайте сейчас.
Маша, какая ты молодец! а Сашуля так вообще, хороший братик :love:
плюс 10000000000000000:flower::love:
Мне вот тоже хочется троих:008: Но как, когда? Вся беда в том, что я безумно люблю свою работу, и не хочу с ней расставаться... А как например беременной - и на объекте камни ворочать? Или цветы в с кустами внаклонку сажать? Или с малышонком на объект переться? В общем, я по этому поводу в таком раздрае. И второго уже надо планировать, и работу не бросить, и дом надо достраивать... эх
Чувствую, что второго я буду рожать лет в 37, а третьего в 40:010:
Эх, спасибо, конечно:flower: Но я-то что? Мне вон сколько помогают родители и свекры, грех было сидеть на попе ровно:)):))
А Сашка да, согласна:love: Душа радуется:love:
Танюша, конечно разница видна. Сашка не обижается, когда я дочку на руках ношу, не обращает на это внимание. Но устает он больше - стал раньше ложиться, все равно адаптация-то идет. но в целом его поведение такое - он и мысли не допускает что конкурент ему появился:)
и, по сути, он ни одной своей позиции и не отдал:) Мама же моя приехала, помогает, так ему внимания хватает пока моего.
Поэтому и ревности нет явной пока.
А про работу...У меня нет любви сильной к работе. Да, она мне нравится, но не более того. Но мне тяжко было свыкнуться с самой мыслью, что я дома сижу. Я уже лет десять как не то, чтобы самостоятельна совсем, но деньги зарабатывала и знала, что в случае чего справлюсь сама. Поэтому осесть дома было тяжело...
Но с другой стороны - я знаю, что квартира побольше, дом и все такое - дело наживное.И все, чего хочется - точно будет:) Поэтому я не переживаю, что мы не успели квартиру поменять перед Дуняшки рождением. Ничего, поменяем потом, с расчетом на троих деток:))
А в 37-40 можно и четвертого родить;):)):))
Ну, и Тань, вот честно, все мои амбиции по поводу зарабатывания денег отпали как только я на сохранение попала первый раз.
Сашка сейчас пописал и носится по комнате письку салфеткой влажной вытирает:)):)):))
Насмотрелся:))
Пока я два часа отвечала, уже и девочки подтянулись:)
Согласна с Каролиной - и работа, и обустроенность - на это вся жизнь есть.
Мне с третьим уже тоже сказали рассчитывать и на сохранения как в этот раз и на КС. И все - последствия родов первых. А казалось бы - в 26 лет рожала, нормальный возраст такой - и то организм не справился полностью.
И еще согласна с Каролиной про Машу с Аленой:)
Алена, тебе точно третьего надо:)
Caroline
27.03.2009, 13:20
Прям душа радуется, что у вас все так хорошо):love::love::love:
:flower:
Caroline
27.03.2009, 13:32
Я вот проблеммой хочу поделиться(может это и не проблемма вовсе):009:
Кирилл перестал есть сам! Если это конечно не макароны его распрекрасные. Суп, пюре и прочие радости, мама корми меня из ложечки. К борщу стойкое отвращение. Суп ест только если там видны макароны!:010:Как будто в детсво впадает)))))раньше рвался к самостоятельности..теперь наоборот(
При этом в остальном все гуд. Помогает убирать, все поручения выполняет. Вчера на балконе со мной банки двигал))))
И еще горшок. Пылиться в углу. Писать толко на унитаз! Хорошо, если сам пойдет в туалет и штаны снимет. А остальное за мамой. Приходится его держать((((сидение для унитаза десткое приводит его в истерику(не знаю почему....некомфортно ему когда отверстие маленькое...зато проваливаться ему видимо по кайфу):065:
Tatyashka
27.03.2009, 14:21
Нет, девочки, вам меня не понять :(. Ну была бы я менеджером, или программистом, или дизайнером визиток и буклетов - я бы не парилась, рожала бы себе и рожала. Но у меня такая работа - это дело всей моей жизни. Я ее обожаю. И на создание сада, так же как на рождение и воспитание ребенка, уходит не один год. И никто меня не может там заменить. Уйти в очередной декрет - это значит уйти из профессии :( Я начала работать, когда Косте было 7 месяцев, но вот так вот совмещать работу и малыша - это очень тяжело, да еще накладно (это я про няню). А про беременность и сохранения я вообще молчу. А с моим возрастом - постоянные сохранения мне очень даже светят.
Мама моя в ближайшее время на пенсию не собирается, несмотря на свои 60. Она бы с удовольствием сидела бы с детьми, но наша семейная ситуация (папа у меня - человек нездоровый) пока что не позволяет ей уйти с зарплаты главбуха на 3500 пенсии :( Одна надежда, может свекровь на пенсию пойдет...
А по поводу еды - у меня Костя сам и не ест вообще. ТО есть он умеет это делать, но не хочет. Если дать ему ложку - он съест ложки три, а потом начинает раскидывать этой ложкой еду... Так что для меня единственный выход - это кормить его самой, а то совсем отощает.
А и "унитазную" тему мы тоже проходили. Но потом как-то сам собой вернулся к горшку
Златка на меня произвела неизгладимое впечатление!поэтому даешь третьего))))
Это и маши Мафкам касается! Ее Анютка тоже гений)))))))Мой муж это особо отметил:support::008:
!+1000:support:.У меня муж тоже отметил про Анютку....когда она зашла и сказала всем "Здравствуйте:010::)):love:".Такая вежливая девочка:flower:.
А Златусик нежная девочка-постоянно такие нежные слова и фразы говорит:love: ЛЮ!:flower:
Еще Ариша:010::love: девочка-гений:)):love:.Я все жду когда они нам покажут новое видео(например изучение таблицы умножения:004::))).Алфавит то они уже знают весь:004::)):love:
Вообще как грится у каждого-есть что то свое....все у нас большие молодцы;)
Смилла...
27.03.2009, 15:44
Нет, девочки, вам меня не понять :(. Ну была бы я менеджером, или программистом, или дизайнером визиток и буклетов - я бы не парилась, рожала бы себе и рожала. Но у меня такая работа - это дело всей моей жизни. Я ее обожаю. И на создание сада, так же как на рождение и воспитание ребенка, уходит не один год. И никто меня не может там заменить. Уйти в очередной декрет - это значит уйти из профессии :( Я начала работать, когда Косте было 7 месяцев, но вот так вот совмещать работу и малыша - это очень тяжело, да еще накладно (это я про няню). А про беременность и сохранения я вообще молчу. А с моим возрастом - постоянные сохранения мне очень даже светят.
:010::010::010:
Прям обидеться хочется... все эти люди тоже работают над проектами иногда и годы...:005:
Тань, а ты думаешь мне легко????
Да и любым девочкам, кто уже работает
Просто зачем тогда говорить, что ты хочешь ребкна, если ты ЛЮБИШЬ СВОЮ РАБОТУ??????
значит для тебя это важнее, а ребенок для галочки :)) тоже как то не...очень....
Смилла...
27.03.2009, 15:45
.все у нас большие молодцы;)
:support::support::support:
Смилла...
27.03.2009, 15:47
Я вот проблеммой хочу поделиться(может это и не проблемма вовсе):009:
Кирилл перестал есть сам! Если это конечно не макароны его распрекрасные. Суп, пюре и прочие радости, мама корми меня из ложечки. К борщу стойкое отвращение. Суп ест только если там видны макароны!:010:Как будто в детсво впадает)))))
ой, каролин, обхохочешься))))))) Смешнюка))) Это Кирилл внимания наверное требует таким образом)))
Про гениальность спасибо конечно))) но третий только в мечтах))))) и то только в моих ))))
Caroline
27.03.2009, 15:52
да алена, чем больше я ему удиляю внимания. тем больше он его требует)))))))
если у тебя есть мечта))))это уже хорошо!!!!!!!
Лед и Соль
27.03.2009, 16:10
Прям обидеться хочется... все эти люди тоже работают над проектами иногда и годы...:005:
Просто зачем тогда говорить, что ты хочешь ребкна, если ты ЛЮБИШЬ СВОЮ РАБОТУ??????
значит для тебя это важнее, а ребенок для галочки :)) тоже как то не...очень....а я так уже обиделась, учитывая, что муж у меня - программист, а я, в том числе, дизайнер визиток и буклетов :065:
Tatyashka
27.03.2009, 18:06
значит для тебя это важнее, а ребенок для галочки :)) тоже как то не...очень....
Если бы ребенок был для галочки я бы вообще на эту тему разговора не заводила. А так у меня в душе полный раздрай из-за этого. И ребенка второго уже безумно хочется, и работать хочется так же безумно.
Все-таки, согласитесь, работая на крупном предприятии или фирме, в отделе, где таких же работников, с той же специальностью несколько, можно совершенно спокойно официально уйти в декрет, пусть не на 1.5, года, а на полгода, а потом вернутся к своей любимой работе. И сидеть за компьютером - это не махать лопатой в поле (это я про беременность). Для программиста или дизайнера визиток не существует понятия "сезон" - хоть зимой свои программы пиши (дизайн придумывай), хоть летом. А у меня есть для основной работы период с мая по октябрь (в лучшем случае), когда приходится пахать (в прямом смысле этого слова, землю) с 10 утра и до 22 (и при этом до рабочего места на машине еще пиликать 2-3 часа) Это я не жалуюсь, просто пишу, чтобы вы получше представляли, что такое ландшафтный дизайн, а то, может, вы думаете, что это только проекты рисовать. Это как свой бизнес, его не оставишь даже на месяц :(
И вот начинаешь прокручивать схемы, что беременность можно, например самую тяжелую часть на зиму оставить, родить где-нибудь в апреле-мае, но и что тогда- на объекты с месячным малышом мотаться? Или на ИВ его сразу обрекать? Ну или наоборот, получается, рожать зимой, тогда что, с пузиком надрываться, угрозу беременности создавать?
а я так уже обиделась, учитывая, что муж у меня - программист, а я, в том числе, дизайнер визиток и буклетов :065:
А муж-то ту при чем?:046: У меня муж тоже программист, ему беременность и роды жены работать никак не мешают:004:
И потом, не понятно, на что тут все обижаются. Я же не говорю, что быть дизайнером визиок плохо, а наоборот, скорее завидую, потому что, как ни крути, в декрет уйти проще.
И угораздило меня в 30 лет сферу деятельности поменять :010: Жаль, что не родила деток, как Женя, годиков в 20- 23... Но у меня первый муж детей вообще не хотел... Ну и развелись в результате все равно, так что...
Ушла плакать
Каролин, у Сашки такого именно не было.
Но, вообще, периодически выскакивает вот такое, что он отказывается делать что-то. Я обычно просто жду...Проходит через какое - то время. Мне кажется возраст у них такой сейчас.
А с едой - я уже не переживаю вообще, он у меня может целый день одну гречку есть - ну, если нравится человеку, что сделаешь. зато потом день может просидеть на мясе одном:065:
Главное, что аллергии нет:)
Тань, ну вот честно - я могу и про себя сказать - я на выставке машиностроительной, московской хотя бы, относительно приличной, не была уже три года. И еще два года как минимум не буду. Я уж молчу про иностранные выставки, вдруг начальство раскошелилось бы:)
А с другой стороны - вот сопит сейчас мое счастье у меня на руках и улыбается:love::love::love:
Конечно, каждый решает исходя из своей ситуации. Тебе удачи в принятии правильного для вашей семьи решения:flower:
Tatyashka
27.03.2009, 18:27
эх, тяжелая женская доля. вот у мужчин никогда не стоит выбор - семья или работа. у них и семья, и работа...
Смилла...
27.03.2009, 18:45
А вот у бухгалтера есть сезонная работа))) да, это не лопатой махать, но когда тебе надо сделать балансов 10, и еще сотрудников проконтролировать, и клиентов вниманием не обделить...это тоже жесть я тебе скажу!!!!
Просто Таня, я к тому, что я, например уже думала...и как я писала ушло на это 10 лет и теперь ооочень жалею!!! И сейчас рожала Златку уже потому, что работа хоть и любимая и своя (тоже очень трудно) но поняла, что оооооочень хочу!!!! а вот третьего так не хочу :)) поэтому и не говорю, что не рожаю потому что работу люблю, это отговорки для себя;)) Тань, не в обиду!!! это мой опыт:))
Каролина, не переживай, Вика тоже сама не хочет есть. Сначала просила ложечку набрать, сама ее в рот заносила, а теперь вообще отказывается.
Лед и Соль
27.03.2009, 22:58
А муж-то ту при чем?:046: У меня муж тоже программист, ему беременность и роды жены работать никак не мешают:004: вот не хотела продолжать эту тему, но как-то задело, если честно...
Таня, в моей ситуации муж еще как при чем, потому что он у нас - вторая мама; потому что моя беременность и мои роды станут его беременностью и его родами, потому что ближайшая и единственная бабушка живет за 3000 км и ребенка мне оставить просто некому, а муж мало того, что в 10 вечера с работы приходит, так еще и в командировки уезжает заграничные. И в последний раз, когда он уезжал, мне надо было работать, а еще ухаживать за плачущей больной Алисой, и до кучи у собаки течка началась :065:
И когда беременная была - 2 раза на сохранении лежала - и оба раза тоже муж в командировках был - ко мне даже некому было приехать нормальную еду привезти, хлебала баланду больничную :001:
я уже молчу о том, что я похоронила свою карьеру пиарщицы, хотя работать в этом направлении начала еще на 3-ем курсе универа, потому что для специалиста по ПР перерыв в 2 года - это почти катастрофа, все связи теряются, а в этой профессии самое ценное - это связи!
осенью я себе такую работу найти просто не смогла, пришлось переквалифицироваться в другое направление - интернет, заниматься дизайном визиток и буклетов; тем более, в условиях кризиса, когда действующих пиарщиков пачками увольняют, мне ловить ну просто нечего... и скорее всего я к своей первоначальной профессии уже не вернусь.
к чему я это? а к тому, что каждому кажется, что ему труднее всех :065:
но я уверена, если поставить себе цель - можно ее решить! Можно нанять человека лопатой махать вместо тебя; вообще насколько я помню, когда ты рассказывала про свой первый проект, там фигурировали гастарбайтеры :))
я мысль о втором ребенке не похоронила, но муж против - говорит, что опасается за мое психическое здоровье, боится, что одна с двумя детьми не справлюсь :065:
Sang Real™
27.03.2009, 23:48
Если бы ребенок был для галочки я бы вообще на эту тему разговора не заводила. А так у меня в душе полный раздрай из-за этого. И ребенка второго уже безумно хочется, и работать хочется так же безумно.
Все-таки, согласитесь, работая на крупном предприятии или фирме, в отделе, где таких же работников, с той же специальностью несколько, можно совершенно спокойно официально уйти в декрет, пусть не на 1.5, года, а на полгода, а потом вернутся к своей любимой работе. И сидеть за компьютером - это не махать лопатой в поле (это я про беременность). Для программиста или дизайнера визиток не существует понятия "сезон" - хоть зимой свои программы пиши (дизайн придумывай), хоть летом. А у меня есть для основной работы период с мая по октябрь (в лучшем случае), когда приходится пахать (в прямом смысле этого слова, землю) с 10 утра и до 22 (и при этом до рабочего места на машине еще пиликать 2-3 часа) Это я не жалуюсь, просто пишу, чтобы вы получше представляли, что такое ландшафтный дизайн, а то, может, вы думаете, что это только проекты рисовать. Это как свой бизнес, его не оставишь даже на месяц :(
И вот начинаешь прокручивать схемы, что беременность можно, например самую тяжелую часть на зиму оставить, родить где-нибудь в апреле-мае, но и что тогда- на объекты с месячным малышом мотаться? Или на ИВ его сразу обрекать? Ну или наоборот, получается, рожать зимой, тогда что, с пузиком надрываться, угрозу беременности создавать?
А муж-то ту при чем?:046: У меня муж тоже программист, ему беременность и роды жены работать никак не мешают:004:
И потом, не понятно, на что тут все обижаются. Я же не говорю, что быть дизайнером визиок плохо, а наоборот, скорее завидую, потому что, как ни крути, в декрет уйти проще.
И угораздило меня в 30 лет сферу деятельности поменять :010: Жаль, что не родила деток, как Женя, годиков в 20- 23... Но у меня первый муж детей вообще не хотел... Ну и развелись в результате все равно, так что...
Ушла плакать
Тань, просто у тебя желание работать больше чем желание родить еще детку. У меня есть пример перед глазами когда и ребенка родили и работу не бросили. А работа тоже не за компом сидеть, девушка почти до родов пахала в поте лица, а потом вместе с месячным ребенком на работу вышла, никто не пострадал при этом, даже ребенок на ГВ был :) да, таскала с собой на работу, работу свою тоже любит обалденно, свое дело. Детки подросли, стало легче. Сейчас и деток двое и работа никуда не делать. Так что было бы желание, а отговорки всегда найдутся ;)
Caroline
27.03.2009, 23:59
Тань, просто у тебя желание работать больше чем желание родить еще детку. У меня есть пример перед глазами когда и ребенка родили и работу не бросили. А работа тоже не за компом сидеть, девушка почти до родов пахала в поте лица, а потом вместе с месячным ребенком на работу вышла, никто не пострадал при этом, даже ребенок на ГВ был :) да, таскала с собой на работу, работу свою тоже любит обалденно, свое дело. Детки подросли, стало легче. Сейчас и деток двое и работа никуда не делать. Так что было бы желание, а отговорки всегда найдутся ;)
Вот много слышала о женщинах, которые выходят на работу в месяц, таскают ребенка с собой:010:объясните как можно работать с ребенком на руках?мне действительно очень интересно:020:у меня видимо в мозгах такое не укладыватеся:008:
к чему я это? а к тому, что каждому кажется, что ему труднее всех :065:
+1:008::flower:
Sang Real™
28.03.2009, 00:11
Вот много слышала о женщинах, которые выходят на работу в месяц, таскают ребенка с собой:010:объясните как можно работать с ребенком на руках?мне действительно очень интересно:020:у меня видимо в мозгах такое не укладыватеся:008:
:) ну как, так и работала, она преподаватель английского языка, у нее своя школа, может слышала о Хелен Дорон, английский с пеленок :073: Вот Маша и таскала сына с собой на занятия. Ну любит человек свое дело и не стал от него отказываться и ребенка родил.
Смилла...
28.03.2009, 10:40
Я вышла с месяца) но на работу Златика не брала, меня б не поняли))))))
Но действительно, всегда есть выход :))
У меня вопрос не с работой, а с жильем весьма остро стоит, ну в принципе все в курсе, если честно даже не задумываясь пошла за второй, но... если бы я вышла на работу, я бы за второй не пошла бы. Дома меня не поняли, слишком рано пошла, кто-то промолчал, кто-то высказался, но решение было моим и даже не обсуждалось, даже если бы папа наш был бы против, был бы послан подальше.
я не домашний человек(была), мне хотелось к людям выйти и все время шило в попе. И съездить хочется куда-нибудь, но с детками нам материально пока не потянуть. А теперь вот дома нахожу интересы с детками. хотя диссертацию надо заканчивать и в октябре постараться выйти на защиту.
Я это к чему... всегда находятся даже не работа, а просто разные интересы, которые очень хочется воплотить. Я для себя решила, что выбираю вот этот детский феномен, свои интересы в какой-то мере подождут, будем себя реализовывать по другому.
Смилла...
28.03.2009, 14:48
У меня вопрос не с работой, а с жильем весьма остро стоит, ну в принципе все в курсе, если честно даже не задумываясь пошла за второй, но... если бы я вышла на работу, я бы за второй не пошла бы. Дома меня не поняли, слишком рано пошла, кто-то промолчал, кто-то высказался, но решение было моим и даже не обсуждалось, даже если бы папа наш был бы против, был бы послан подальше.
я не домашний человек(была), мне хотелось к людям выйти и все время шило в попе. И съездить хочется куда-нибудь, но с детками нам материально пока не потянуть. А теперь вот дома нахожу интересы с детками. хотя диссертацию надо заканчивать и в октябре постараться выйти на защиту.
Я это к чему... всегда находятся даже не работа, а просто разные интересы, которые очень хочется воплотить. Я для себя решила, что выбираю вот этот детский феномен, свои интересы в какой-то мере подождут, будем себя реализовывать по другому.
Юль, сраз увидно, диссертацию пишешь;) Серьезно, Юль, так по умному и по понятному расписала, класс!!!:flower:
Tatyashka
28.03.2009, 16:55
А вот у бухгалтера есть сезонная работа))) да, это не лопатой махать, но когда тебе надо сделать балансов 10, и еще сотрудников проконтролировать, и клиентов вниманием не обделить...это тоже жесть я тебе скажу!!!!
Просто Таня, я к тому, что я, например уже думала...и как я писала ушло на это 10 лет и теперь ооочень жалею!!! И сейчас рожала Златку уже потому, что работа хоть и любимая и своя (тоже очень трудно) но поняла, что оооооочень хочу!!!! а вот третьего так не хочу :)) поэтому и не говорю, что не рожаю потому что работу люблю, это отговорки для себя;)) Тань, не в обиду!!! это мой опыт:))
Про работу бухгалтера я тоже знаю не понаслышке - у меня мама главбух. Мне Костю из-за этого даже на море не отправить... Потому что у нее какие-то отчеты, балансы и на лето тоже немало всей этой волокиты приходится :(
Думаю, что все же для меня возможен только вариант - мотаться с ребенком на работу, поэтому буду как-то так планировать... все равно пока дом не достроим, не соберусь, как-то в однушке жить с двумя детьми и котом - это выше моих сил. Пока для себя тихонько наметила беременность на следующий год (2010), а там как пойдет. Может в связи с кризисом все клиенты разбегутся и вопрос с работой отпадет сам собой
Смилла...
28.03.2009, 16:59
Тань, удачи тебе!!!! Уверена, найдешь верное решение!!!!! :)
Тань, а почему пропуск в сезон или даже два - это уход из профессии? Ну да, придется начинать с начала, искать клиентов. Но один-то раз ты уже начала!
Это я просто спрашиваю:)
Tatyashka
28.03.2009, 17:22
Тань, а почему пропуск в сезон или даже два - это уход из профессии? Ну да, придется начинать с начала, искать клиентов. Но один-то раз ты уже начала!
Это я просто спрашиваю:)
Потому что скорее всего, начать сначала уже сил не хватит... И сейчас просто время очень удачное - рынок еще только формируется, а вот в ближайшие год-два все сферы влияния распределяться и места новичкам и таким "возвращающимся" уже не будет
Caroline
28.03.2009, 18:06
Всем привет!
Киилл уже поправился, в отличии от меня!(
Болезнь как-то внезапно прошла... Темпераурил 4дня. Ни соплей, ни кашля:016::009:
что это было:073:
я проо привыка чтоосле температуры еще и насмок сгорлом лечить 2недели. Вот думаю, может его выздоровление обманчиво?:065:
Смилла...
28.03.2009, 18:10
. Вот думаю, может его выздоровление обманчиво?:065:
:) где же весенний позитив???;)
Мама Гугушат
28.03.2009, 18:13
Всем привет!
Болезнь как-то внезапно прошла... Темпераурил 4дня. Ни соплей, ни кашля:016::009:
:065:
розеола?
Всем привет!
что это было:073:
я проо привыка чтоосле температуры еще и насмок сгорлом лечить 2недели. Вот думаю, может его выздоровление обманчиво?:065:Каролин-у нас такое же недавно было...2 дня высокая температура-без соплей..кашля и всего подобного(нам в больнице уколами сбивали температуру).И все...больше ничего и не было:009:.Не болейте:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.