Просмотр полной версии : Январь 2007~~~Даешь хорошую погоду, с мамой-папой Я 2 года!~~~Январь 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
а я КРЕСТНАЯ:)):008::008::017:
:010:
Да ладно, давно это было:) А у вас впереди целое лето;) Возьмите нас с собой:))
и наааааааааааас:support:
вся в зависти, пошла скрепеть зубами за печкой
Смилла...
15.04.2009, 11:41
ценой только. может есть еще бизнес класс. но в эконом классе тоже есть билеты разной стоимости. Спрашивала в России, может нам чая меньше дадут, сказали все одинаково:), просто лимит на более дешевые билеты.
да эти тарифы меня тоже удивили, ведь, действительно эконом класс и все...а тарифы разные...
Смилла...
15.04.2009, 12:16
:010:
и наааааааааааас:support:
вся в зависти, пошла скрепеть зубами за печкой
Юль, в след году с двумя поедете;)
Matil`da
15.04.2009, 15:16
Всем привет!!!!!
Все уже на море собираются, здорово!!!!!
А мы в выходные в Германию путешествовать уезжаем
Смилла...
15.04.2009, 15:27
Всем привет!!!!!
Все уже на море собираются, здорово!!!!!
А мы в выходные в Германию путешествовать уезжаем
класс!!!! сами? на машине?
:010:хм..интересно..Я думала что они одинаковы все по стоимости(эконом класса)
Я что ты,там столько разновидностей тарифов:010:
Я когда в Пулково-Экспресс работала, мне девочки кассиры рассказывали. Причем у каждой авиокомпании свои тарифные планы. :065:
Короче хороший кассир, на вес золота!
Жанна,так давайте на неделе договоримся:)
Ой Галя! Как классно у тебя детки родились! С разницей в 2 дня! :flower:
Супер!
Как Сидней к сестренке относится?
Matil`da
15.04.2009, 17:23
класс!!!! сами? на машине?
ага, на машине;)
ага, на машине;)Ого..молодцы:support::flower:.А сколько ехать на машине?;)
Matil`da
15.04.2009, 17:50
мы сначала в Финку, а потом на пароме. Паром идёт сутки
Смилла...
15.04.2009, 17:51
мы сначала в Финку, а потом на пароме. Паром идёт сутки
здорово!!! мы летом планируем так же в норвегию:) Не знаю получится ли??? но очень надеюсь!!
Таня, вам отличного путешествия!!!!!!:support:
мы сначала в Финку, а потом на пароме. Паром идёт суткиЗдорово!:support:Удачной поездки!:support::flower:
Matil`da
15.04.2009, 18:33
спасибо!!!!:flower:
приедем расскажем;)
Costa_del_Sol
15.04.2009, 19:03
Тань, здорово как!!!!
Удачной поездки!!!:flower:
спасибо!!!!:flower:
приедем расскажем;)
а я упустила , что вы на машине едите:wife:
здорово:support:
Девочки, вдруг кому интересно. Считала сейчас билеты на самолет до Симферополя:
Туда-обратно взрослый с ребенкос до 12 лет 17236.00 RUB
1 Взрослый: 6900.00 + 1 Ребёнок: 5210.00 + таксы: 5126.00 = 17236.00 RUB
Это Аэрофлот, правда с пересадкой в Москве.
Это Аэрофлот, правда с пересадкой в Москве.Вот Лена кстати похожим рейсом год назад летала...тоже недорого -но с пересадкой....
Маш-это на ребенка 5210???почти как взрослый билет:017:
ааа..Маш-так это цена туда-обратно????Хм..недорого вообщем то...
Да Ян, туда-обратно:)Мне кажется, что пересадка лучше чем 1.5 дня в поезде.
Ян, так на ребенка вроде 33% скидка от взрослого билета.
Costa_del_Sol
16.04.2009, 11:34
Это Аэрофлот, правда с пересадкой в Москве.
Маш, а сколько мне будет стоить ,если двое детей? чего-то мне с таксами непонятно..
Оль, с тебя 25009.00 RUB
1 Взрослый: 6900.00 + 2 Дети: 10420.00 + таксы: 7689.00 = 25009.00 RUB
Я смотрела на 20.06 и 05.07, ну как себе.
Всем привет!
Какие у нас летние разговоры совсем:)
Я тоже загорелась на море поехать, почитав все:))
Но, подумала-подумала, и испугалась:( Вспомнила Сашкину обструкцию в 4,5 месяца, которую ему еле сняли мы за 2 недели:(
Буду на следующее лето облизываться:))
Таня, расскажешь потом подробно, как поездка прошла? На машине-очень интересно, у меня муж загорелся. Он самолеты на дух не переносит:065:
Вам хорошей поездки!
Каролина, ты крестная? Поздравляю!! Это здорово, крестницу иметь!
А мы на лето в Поволжье поедем, в Самарскую область, к маме моей. Уже билеты взяли, 30 апреля выезжаем.
Девочки, привет!
Просветите темную личность, если на Украину ехать - загран.паспорт/виза и т.п. нужны?
А мы на лето в Поволжье поедем, в Самарскую область, к маме моей. Уже билеты взяли, 30 апреля выезжаем.
Маш, там, по-моему, не хуже чем на юге летом ;), так что хорошо отдохнете. У меня в тех краях подруга живет.
Смилла...
16.04.2009, 12:17
Да Ян, туда-обратно:)Мне кажется, что пересадка лучше чем 1.5 дня в поезде.
Девочки, с пересадками не страшно!!! я в прошлом году из Сочи летела аэрофлотом с пересадком в Москве, у них всн продумано!!! из Москвы ты рейс выбираешь при покупке билета, т.е. я например брала, что бы у нас перерыв был два часа, что бы златка отдохнула, походила, погуляла, а можно было и через 40 минут улететь!!!! При чем я была одна со Златкой!! все ок, багаж автоматом переносят на твой рейс, т.е. тебе не нужно его получать в москве))) В общем мне очень понравилось!!! Если бы я не поймала дешевые билеты у "России", то полетела бы только аэрофлотом!
Мама Гугушат
16.04.2009, 12:43
О лето-самолеты :)
всем привет
Ален,как ваша комиссия? удачно?
Маша, а ты на сайте аэрофлота смотришь?
Смилла...
16.04.2009, 13:20
Ален,как ваша комиссия? удачно?
Наташ!!! прошли. но теперь ждем ответ:) на этой неделе будут звонить) сказали про коммерческую группу...вот отзывы читаю:) уже нравится:))) но я так поняла, что мы все таки 90% попадаем...
Мама Гугушат
16.04.2009, 13:24
Наташ!!! прошли. но теперь ждем ответ:) на этой неделе будут звонить) сказали про коммерческую группу...вот отзывы читаю:) уже нравится:))) но я так поняла, что мы все таки 90% попадаем...
держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@
в коммерческой очень хорошие воспитатели
Смилла...
16.04.2009, 13:30
держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@
в коммерческой очень хорошие воспитатели
спасибо!!!!!
ну точно хочу значит!!!! :) просто почитала, там занятий много, еще сказали в саду, что дополнительная м/с, процедуры!!!....
Наташа, как твое самочуствие??? сказали уже кто прячется??? Как Теимк готовится к появлению братика-сестрички????
Ой, Танюш, там конечно неплохо..
Но я сама все детство на море лето проводила...Скучаю...
Но деваться некуда в этом году, будем Поволжье осваивать:)
Наташа, как у вас дела?
Смилла...
16.04.2009, 13:45
Ой, Танюш, там конечно неплохо..
Но я сама все детство на море лето проводила...Скучаю...
Наташа, как у вас дела?
Маш, думаю, на поволжье тоже неплохо:) тем более с мамой!!!!
Мама Гугушат
16.04.2009, 14:03
Наташа, как твое самочуствие??? сказали уже кто прячется??? Как Теимк готовится к появлению братика-сестрички????
Наташа, как у вас дела?
да нормально вроде. растет в пузе слоник в 28 недель тянет на 30 :) утверждает что он мальчик :)
Темик никак не готовится, просто знает и всем рассказывает что у мамы в пузике братик или сестричка.:)) Он больше рад наличию собственной комнаты и супер кровати-машины :)
Мама Гугушат
16.04.2009, 14:04
поволжье это тоже нплохо. я то буду в городе и в лучшем случае на даче, а мои-то на море. я им уже завидую :)
Смилла...
16.04.2009, 14:13
да нормально вроде. растет в пузе слоник в 28 недель тянет на 30 :) утверждает что он мальчик :)
Темик никак не готовится, просто знает и всем рассказывает что у мамы в пузике братик или сестричка.:)) Он больше рад наличию собственной комнаты и супер кровати-машины :)
Наташ, здорово!!! Ну ничего Темик потом еще осознает:)
Мои баолбесы теперь комнату делят:) правда, пока это у них игра такая:))
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:12
Оль, с тебя 25009.00 RUB
1 Взрослый: 6900.00 + 2 Дети: 10420.00 + таксы: 7689.00 = 25009.00 RUB
Я смотрела на 20.06 и 05.07, ну как себе.
Маш ,спасибо!!!
именно так и у меня получилось ,мы с Яной залронировали все, надо выкупить до вечера!:080:
Натурально дешевле, чем поезд ,особенно ,если выкупать еще и доп.место в купе
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:14
Ален, то есть они сразу не сказали результат??????:010:
убицца!! теперь еще звонка ждать!!!
Всем привет!
До следующего лета бы дожить:wife:
Оль, здорово! Рада,что вам пригодилось:) Сами мы пока думаем, на поезде совсем неохота, а хватит ли бюджета на самолет?
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:26
Оль, здорово! Рада,что вам пригодилось:) Сами мы пока думаем, на поезде совсем неохота, а хватит ли бюджета на самолет?
У меня получается ровно таже цена на самолет, даже чуть дешевле, у меня поезд бы был вОДИН конец: 6800(примерно) + 4 с чем-то + половина от 4 с чем-то = те же 12 с хвостом, плюс 1.5 дня дороги, как ты правильно пишешь
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:27
Все утро с Яной мучали сайт аэрофлота :065:
дети были забыты и заброшены!:010:
Оль, здорово! Рада,что вам пригодилось:) Сами мы пока думаем, на поезде совсем неохота, а хватит ли бюджета на самолет?Маш,спасибо !!!!:support:Мы сегодня весь день с этими билетами копашимся...особенно я-у меня бронь не проходила....Оля успела на подешевше-а мне уже не досталось-на 600 рэ дороже получилось:)).Но все равно очень экономно
1 Взрослый: 7565.00 + 1 Ребёнок: 5700.00 + таксы: 5126.00 = 18391.00 RUв
(это туда и обратно)
Я вшоке-ведь реально почти дешевле -чем на поезде:))(а мы еще хотели в купе одно место выкупать напополам:010::)))
Надеюсь сегодня билетики будут на руках уже:support:
Все утро с Яной мучали сайт аэрофлота :065:
дети были забыты и заброшены!:010::065::080::073:
Девочки кто нить знает.....документы нужны при покупке авиабилета в кассах-или нет?
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:33
Всем привет!
До следующего лета бы дожить:wife:
Юляяяяя!! это что за мысли такие??!?:010::010::010::010:
оже, следующим летом у тебя будут две МЕГА-ПРИНЦЕССЫ!!
Да тебя будут бесплатно возить с ними все транспорты!!!!!:love::love::love::love:
Смилла...
16.04.2009, 15:33
Девочки кто нить знает.....документы нужны при покупке авиабилета в кассах-или нет?
так а вы не электронный билет покупали??
Ян, у меня в России смотрели документы, можно копии, а в аэрофлоте я по электронгому летела, вообще с распечатанной бумажкой на домашнем принтере%)
Оль, да!!! ну я склоняюсь к коммерческой все таки группе, поэтому завтра с утра им сама позвоню:)
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:34
Вопрос не такой: нужы ли они для ВЫКУПА БРОНИ???
А при покупки нужны точно...
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:35
так а вы не электронный билет покупали??
Ян, у меня в России смотрели документы, можно копии
Мы просто забронировали, а выкупить надо на Рубинштейна 1 в течении суток, иначе бронь исчезнет, там можно было и VISA оплатить, но у меня на ней столько нет денег
Смилла...
16.04.2009, 15:35
Вопрос не такой: нужы ли они для ВЫКУПА БРОНИ???
А при покупки нужны точно...
Оль, я бронь и выкупала;)
Смилла...
16.04.2009, 15:36
Мы просто забронировали, а выкупить надо на Рубинштейна 1 в течении суток, иначе бронь исчезнет, там можно было и VISA оплатить, но у меня на ней столько нет денег
у меня почти такая же ситуация была, пришлось самой ехать%) они сверяли документы, правильно ли все занечено
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:37
Оль, я бронь и выкупала;)
Понятно....мне тоже кажется ,что документы нужны, просто Яне не выбраться их дома :(
Оль, да!!! ну я склоняюсь к коммерческой все таки группе, поэтому завтра с утра им сама позвоню:)Ален-так в коммерческую наверное попроще попасть чем в обычную?а сколько стоит коммерческая группа?
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:38
Девочки, а Россия дала цены на меня и двух детей туда же 46 639 рублей :010: но прямым рейсом. Убицца!!!
Протсо я помню мы без доков покупали авиабилеты когда то..давно уж правда...
может и ксерокопии хватит..?
Вообщем оль едь давай-потом мне сразу звякни;):080:
Всем привет!
До следующего лета бы дожить:wife:Юль,ну ты что:015:
В след.году с нами даааавайте:love::love::love::support:
Смилла...
16.04.2009, 15:41
Протсо я помню мы без доков покупали авиабилеты когда то..давно уж правда...
может и ксерокопии хватит..?
Вообщем оль едь давай-потом мне сразу звякни;):080:
Ян, ксерокопии точно хватит!!! они проверяют правильность данных
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:43
Жду мою неторопливую маму...:015:
Caroline
16.04.2009, 15:43
Всем привет!
Девоньки, объясните неграмотной.....можно как-то до Одессы долететь?хотя бы с пересадкой?я что-то не нахожу таких рейсов( Пришлось брать билет на поезд:010:в один конец выходит как в два конца на самолете:010::091:
нашла только рейс до Киева....и усе. А как там пересесть:009:на сайте уже информации не нашлось(
эх...может в следующем году срастеться
Я в шоке от цен на поезд:065:
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:44
Ален-так в коммерческую наверное попроще попасть чем в обычную?а сколько стоит коммерческая группа?
Как раз обычно сложнее:))
там родители и дети адекватные, отношение и занятий лучше и больше, с воспитателями нет напряга...у нас так....
Смилла...
16.04.2009, 15:50
Как раз обычно сложнее:))
там родители и дети адекватные, отношение и занятий лучше и больше, с воспитателями нет напряга...у нас так....
Да:) в общем завтра с утра буду звонить и соглашаться на коммерческую, т.к. отзывов начиталась, все положительные :)
Смилла...
16.04.2009, 15:51
Каролин, так а где смотришь то???
:support:Юляяяяя!! это что за мысли такие??!?:010::010::010::010:
оже, следующим летом у тебя будут две МЕГА-ПРИНЦЕССЫ!!
Да тебя будут бесплатно возить с ними все транспорты!!!!!:love::love::love::love:
Юль,ну ты что:015:
В след.году с нами даааавайте:love::love::love:
Ой, девочки, че-то накрыло не то настроение:008:. Может следующим летом и выберемся с вами:support:
Costa_del_Sol
16.04.2009, 15:56
Да:) в общем завтра с утра буду звонить и соглашаться на коммерческую, т.к. отзывов начиталась, все положительные :)
Ален, а сколько будет стоить коммерческая? и чем отличаться от обычной?
У нас до смешного: сейчас плачу 1500 за Дениса, за Нюшу будет 600 рублей в месяц, и на каждого скидка 50%, то есть за обоих 1050 рублей вмсето теперешних 1500 за одного:046:...
Смилла...
16.04.2009, 15:58
Ален, а сколько будет стоить коммерческая? и чем отличаться от обычной?
Оль, стоит недешево :( 6000, но там занятия проводят 4 раза в день. Два утром и два вечером. Входят: ИЗО и лепка, физкультура, ритмопластика, музыка, речевое тематическое занятие, математика, логопед, еще что-то про инглиш говорили, потом дополнительная м/с+процедуры (массаж, лфк) и еще воспитателей очень хвалят
да. в группе 15 человек
Caroline
16.04.2009, 16:00
Каролин, так а где смотришь то???
Я давно смотрела...не помню как назывался сайт, но нашла я его когда билеты на ржд искала:)
кстати, у вас билеты дешевле чем я видела на сайте)))))
объясните бестолковой....билет ы надо пасти на сайте аэрофлота и россии?а еще что есть?
Просто я издавна знаю что напрямую Питер-Одесса рейсов нет!из Москвы, что удивило тоже не нашла(((((
Costa_del_Sol
16.04.2009, 16:00
Оль, стоит недешево :( 6000, но там занятия проводят 4 раза в день. Два утром и два вечером. Входят: ИЗО и лепка, физкультура, ритмопластика, музыка, речевое тематическое занятие, математика, логопед, еще что-то про инглиш говорили, потом дополнительная м/с+процедуры (массаж, лфк) и еще воспитателей очень хвалят
да. в группе 15 человек
Я бы соглашалась!!!! Соответственно ,в бесплатной группе эти же занятия, вероятно , будут не для всех, а для тех, кто захочет платить...наши некоммечреские группы в саду целыми днями гуляют, вместо занятий там старые воспитательницы просто их выводят беситься на улицу...сразу после завтрака и сразу после полдника....
Caroline
16.04.2009, 16:02
да. в группе 15 человек
а по-моему еще допустимо. У нас в ближних садах коммерческих таких цен уже нет:(было в этом году самое дешовое 5тыщ, теперь 9, осенью будет около 11:065:все на кризис списывают....нашлась отмазка:010:
Costa_del_Sol
16.04.2009, 16:02
Я давно смотрела...не помню как назывался сайт, но нашла я его когда билеты на ржд искала:)
объясните бестолковой....билет ы надо пасти на сайте аэрофлота и россии?а еще что есть?
Просто я издавна знаю что напрямую Питер-Одесса рейсов нет!из Москвы, что удивило тоже не нашла(((((
Каролин, мы не пасли по идее...просто Маша Ники как-то написла, что Россией дорого 40 с чем-то тыщ...мы и успокоились ,а сегодня Маша посмотрела Аэрофлот. там такие цены...:010: мы тут же начали бронировать...там даже один и тот же рейс в разные дни недели стоит разных денег....видимо, а некоторые просто дни стоят уже "продано".....видимо ,можно ловить и отказ от ьрони, но меня бы на это не хватило...:005:
Costa_del_Sol
16.04.2009, 16:03
И что совсем непонятно...мы сейчас с Яной сделали запросы сидя и говоря по телефону на одни и теже рейсы ,в один день ,все совпадает, но у меня взрослый билет 6990, а у Яны уже 7500...как так???!!:009: вообщем тайна покрыта мраком
Смилла...
16.04.2009, 16:03
я смотрела на сайте аэрофлота (http://www.aeroflot.ru/main.aspx)и на сайте РОссии (http://www.pulkovo.ru/) :) просто Россией летят прямые рейсы, но дорогие, но вот мне повезло словила дешевый тариф, а аэрофлот практически все рейсы с пересадкой в москве
Я бы соглашалась!!!! Соответственно ,в бесплатной группе эти же занятия, вероятно , будут не для всех, а для тех, кто захочет платить...наши некоммечреские группы в саду целыми днями гуляют, вместо занятий там старые воспитательницы просто их выводят беситься на улицу...сразу после завтрака и сразу после полдника....
Оль, ну вот уже с мужем решили, что согласимся, во всяком случае пока ясли -точно
Costa_del_Sol
16.04.2009, 16:05
Да, Россия на Симферополь совсем уж загнула...:(
Смилла...
16.04.2009, 16:05
И что совсем непонятно...мы сейчас с Яной сделали запросы сидя и говоря по телефону на одни и теже рейсы ,в один день ,все совпадает, но у меня взрослый билет 6990, а у Яны уже 7500...как так???!!:009: вообщем тайна покрыта мраком
Оль, я так понимаю у них есть лимиты на дешевые тарифы...но для привлечения клиентов эти жешевые тарифы должны быть:005: наверное так
Caroline
16.04.2009, 16:06
Так ведь евро растет-падает:073::046:шучу....
сама не знаю....пасла билеты на ржд, так так тоже каждый день разные цена з а билет!
в прошлом году брали на мелкого билет, зплатили 50% стоимости. В этом всего 30%
:016:
Смилла...
16.04.2009, 16:09
Так ведь евро растет-падает:073::046:шучу....
сама не знаю....пасла билеты на ржд, так так тоже каждый день разные цена з а билет!
в прошлом году брали на мелкого билет, зплатили 50% стоимости. В этом всего 30%
:016:
прикол! вообще на ржд детский билет всегда 30% от взрослого, либо бемплатный если без места:)
Caroline
16.04.2009, 16:11
Спасибо, Алена...значит я на аэрофоте смотрела(((((((
а по-моему еще допустимо. У нас в ближних садах коммерческих таких цен уже нет:(было в этом году самое дешовое 5тыщ, теперь 9, осенью будет около 11:065:все на кризис списывают....нашлась отмазка:010:
+1! В нашем районе дороже получается. Я один единственный сад за 6 тыс. нашла, но там только с 4-х лет берут...
Смилла...
16.04.2009, 16:33
+1! В нашем районе дороже получается. Я один единственный сад за 6 тыс. нашла, но там только с 4-х лет берут...
ну просто это же не частный сад, просто коммерческая группа....эх...ладно завтра утром все решится :))
ну просто это же не частный сад, просто коммерческая группа....эх...ладно завтра утром все решится :))
Ой, может еще в обычную можно попасть, обчно разница в одном саду платными и бусплатными группами не такая уж большая, ну занятия по анг. языку, но по опыту, нифига они не дают(((
Смилла...
16.04.2009, 18:00
Ой, может еще в обычную можно попасть, обчно разница в одном саду платными и бусплатными группами не такая уж большая, ну занятия по анг. языку, но по опыту, нифига они не дают(((
Нинуль, ну помимо английского там много чего другого....массаж, лфк, другие процедуры, доп м/с на группе...
Costa_del_Sol
16.04.2009, 18:42
Вообщем поняла разницу между электронным платежом и оформлением в офисе на собственном опыте:065: 800 рублей с билета до кучи
Вообщем поняла разницу между электронным платежом и оформлением в офисе на собственном опыте:065: 800 рублей с билета до кучи
еще сняли по 800 руб?:010:
Девочки, по чем билеты получились? у меня посмотрела выходит 22463-1 взрослый и 1 ребенок -Аэрофлот.что то не оч дешево.
Девочки, по чем билеты получились? у меня посмотрела выходит 22463-1 взрослый и 1 ребенок -Аэрофлот.что то не оч дешево.Анют так у тебя с пересадкой или нет??
У меня туда и обратно на меня и на Настю получилось 18391.00 RUв
Если в офисе оформлять+еще по 800 рэ за каждый билет;)
Причем у меня еще не самый дешевый вариант получился...:)):046:
Могло бы быть еще на 600 рэ дешевле..
Смилла...
16.04.2009, 19:25
за каждый билет???? оболдеть!!! в "России" такого нет!!! не рубля за бронь не берут, четко, что было на сайте!!!!
Смилла...
16.04.2009, 19:32
Девочки, по чем билеты получились? у меня посмотрела выходит 22463-1 взрослый и 1 ребенок -Аэрофлот.что то не оч дешево.
Ань, уже значит нет дешевых тарифов:(
Costa_del_Sol
16.04.2009, 19:59
за каждый билет???? оболдеть!!! в "России" такого нет!!! не рубля за бронь не берут, четко, что было на сайте!!!!
Ну должен же был быть какой-то подвох!!:065:
Смилла...
16.04.2009, 20:00
Ну должен же был быть какой-то подвох!!:065:
нет, Оль, просто у них в принципе билеты дороже, чем в аэрофлоте :))
а вообще с электронным конечно билетом очень удобно:)
Costa_del_Sol
16.04.2009, 20:02
нет, Оль, просто у них в принципе билеты дороже, чем в аэрофлоте :))
а вообще с электронным конечно билетом очень удобно:)
Блин, знала бы..так положила просто теже деньги на карту...но зато могли опаздать на броонь по жэтим тарифам, если бы ее аннулировала и поехала домой делать новую...мы же с Яной еще вместе должны быть на одном рейсе...
Смилла...
16.04.2009, 20:16
Оль!! главное у вас уже есть билеты!!!!!!
Ален, за 6 тысяч-это вполне ничего!
Даже с учетом того, что сам садик муниципальный.
Частные полностью гораздо дороже:(
Юля, чего это ты нос повесила?
У тебя две такие принцессы, будут маму радовать всегда!
Держи хвост пистолетом!
Алена, у мамы, да-хорошо:)
Это и утешает:)
Costa_del_Sol
16.04.2009, 20:43
Оль!! главное у вас уже есть билеты!!!!!!
Ой, да! Но я так забегалась сегодня ,что еще в полной мере не оценила своего счастья...:))
Я еще совершенно на шару доделала сегодня нюшкину карту...пошла аналих крови вписать к участковой в полседьмого, а застала Заведующую школьно-дошкольным отедлением, которую можно неделю лдовить и не поймать!!!
Она все посмотрела и подписала!!!!:080::080::080:
Завтра в сад отнесу. МАПОвская бумажка у нее никаких вопросов не вызвала ;)
Оля, Яна, с билетами вас!!!!!:flower::flower:
Анют так у тебя с пересадкой или нет??
У меня туда и обратно на меня и на Настю получилось 18391.00 RUв
Если в офисе оформлять+еще по 800 рэ за каждый билет;)
Причем у меня еще не самый дешевый вариант получился...:)):046:
Могло бы быть еще на 600 рэ дешевле..
здорово! я теперь тоже так хочу:))
я смотрела с 13.06 по 15.07. попробую другие еще даты просмотреть.
Ой, да! Но я так забегалась сегодня ,что еще в полной мере не оценила своего счастья...:))
Я еще совершенно на шару доделала сегодня нюшкину карту...пошла аналих крови вписать к участковой в полседьмого, а застала Заведующую школьно-дошкольным отедлением, которую можно неделю лдовить и не поймать!!!
Она все посмотрела и подписала!!!!:080::080::080:
Завтра в сад отнесу. МАПОвская бумажка у нее никаких вопросов не вызвала ;)
:flower::flower: теперь спокойно можно готовиться к отдыху;)
Смилла...
16.04.2009, 22:35
Оль, меня так пугали, что в оздоровительном саду МАПОвская карта не пройдет!!!! и все ок!!!!! даже вопроса не задали, учитывая, что я же ее полностью делала в МАПО, у меня ни одной оликлинической записи нет:)
:flower::flower: теперь спокойно можно готовиться к отдыху;)Анют а я почему то была уверена что у тебя уже куплены билеты:009:
:flower::flower: ;)Так мы и взяли на 15.06;)
Мож ты где то не там смотрела?:))
Costa_del_Sol
16.04.2009, 23:37
:flower::flower: теперь спокойно можно готовиться к отдыху;)
Аня, я вот мужу сейчас смотрела на начало и середину августа соответственно...цены по дням совершенно непонятно прыгают в пределах 1 тыс рублей..от 5100 до 6200...:005:
Аня, а ты в Одессу ищешь? Попробуй на сайте украинской авиакомпании посмотреть. У них есть с пересадкой в Киеве, а у нас вроде через Калининград летают.
А вообще есть сайт terminala.ru там поиск всяких перелетов по разным компаниям, с пересадками и без.
Caroline
17.04.2009, 00:00
Аня, а ты в Одессу ищешь? Попробуй на сайте украинской авиакомпании посмотреть. У них есть с пересадкой в Киеве, а у нас вроде через Калининград летают.
А что, кто-то еще летит в Одессу?или я к ночи соображаю плохо????
А вообще есть сайт terminala.ru там поиск всяких перелетов по разным компаниям, с пересадками и без.
Маша, ты чудо! это то, что я так долго искала...так сказать 2 в одном флаконе)))))))
правда поздно я спохватилась в этом году...не догадалась у вас спросить:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.