PDA

Просмотр полной версии : Январь 2007~~~Даешь хорошую погоду, с мамой-папой Я 2 года!~~~Январь 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19

Смилла...
17.07.2009, 15:03
в данном случае все просто: они отправляют детей по этой лестнице в группу одних (в группе няня) переодеваться, если описался и т.п. - значит они ее не боятся.

Наташ, а вы там в какой группе? ясельной?

Мама Гугушат
17.07.2009, 15:04
Наташ, а вы там в какой группе? ясельной?
2 ясельная

Марьяна
17.07.2009, 15:05
Наташа, тебе, конечно, виднее как у вас.
Я говорю со своей колокольни - я как-то не сразу поняла откуда ноги растут:065:
Потому что Сашка к малой питал любовь чистую и нежную:) А месяца в два был момента, когда у него негатив к ней прорезался, тогда я все по полочкам и разложила окончательно. Ну, все проходит, и это тоже прошло:))

А, ну раз так, то возможно и перебор был на месте.
Опять-таки у моего есть боооольшая разница между тем как он идет туда, куда его отправили и когда он несется в кураже...

Teheri
17.07.2009, 17:43
Ну вы зажигаете))):065:
Я ничего не могу сказать по поводу садика, согласна с Марьяной. Все может быть не так однозначно.

Ну и в тему. Где купить небулайзер????))) У нас Филя кашляет больше месяца.
Может кто бу продает. Помню Оля продавала. Но продала кажется:016:

Смилла...
17.07.2009, 17:53

Нинуль, Оля вроде передумала продавать тогда:)
а так в аптеке либо медтехника

Sang Real™
17.07.2009, 20:46
Нинуль, Оля вроде передумала продавать тогда:)

если Оля коста дель соль то не продала, он нас спасает сейчас :)

по поводу садика - менять не надо но разъяснительную беседу с воспиткой провести о недопустимости такого рода наказаний за что бы то ни было. У нас сейчас такая замечательная воспитательница в дежурном саду, она даже хулиганов усмиряет не шлепая. Шлепание вообще недопустимо для воспитателя.

Shlopik
18.07.2009, 00:34
Послушала вас, еще предстоит с садиками разбираться, сначала голову ломаешь, как туда попасть, потом ломаешь, как бы адаптировался ребенок, потом как с воспетками договориться,ну и так далее... вот это жизнь)))

Наташ, я бы не связывала Темины описы с шлепами, я бы точно решила, что это либо дома что-то не так сказали,либо меньше внимания оказали, всего не заметишь, ну что-то связанное с 2-мя детками. Вика очень реагирует на слово НЕТ,начинается жуткая истерика, я сначала его ввела, а теперь категоричность приходиться корректировать. А я периодически забываю... Писаться мы тоже стали, Вика просто начинает как бы внимание к себе привлекать, просишь сесть, она начинает кривляться, убегать, а вскоре мокрые штаны.
я думаю, что все проходяще, а тебе конечно виднее. сейчас на воспетку обратила внимание, теперь за Темиком, как и что...
что-то я радуюсь, что Вика дома еще год будет

Tatyashka
19.07.2009, 00:02
а мы вернулись с Крыма. были там месяц, 4 мамы и 5 детей. папы побыли с нами 2 недели. а потом мы сами. Веселье еще то:))

Ой, а расскажите про Крым, хочу туда мою маму с Костей в сентябре отправить,а потом и сама туда поехать, а пугают, что там нет воды, что ее дают только вечером и то ненадолго, что приходится наполнять все емкости и т.п. Правда?

народ,чем детей занимаете? нужно на что-то переключить Темика. А то я на его книжках с наклейками скоро разорюсь :)

У меня Костя занят обычно двумя вещами - либо книжки "читает", листает их и наизусть рассказывает то, что там написано со всякой отсебятиной, либо катает машинки с характерным звуком "тррррр". и играет в "пробку" :) - когда все машинки выстраиваются у него одна за другой и не могут разъехаться:046: В книжках он так же научился распознавать некоторые буквы и с удовольствием их там ищет. Все-таки педагог я никакой :( Никаких развивающих игр я придумать не могу. Книжки удовольствием ему читаю, либо всякие картинки показываю с цветочками, будет он ботаником у меня :046:

Он тут несколько дней был дома, свекровь вынуждена была выйти на работу, а сейчас я его перевезла на другую дачу, в Псковскую область, и поскольку там гораздо теплее чем у нас, то он там наконец-то познал радость купания... Костя у меня еще любит "выступать" - либо петь песни, либо танцевать, чтобы потом окружающие хлопали обязательно, а тут у папы был юбилей, так в родительской квартире Костя еще и игру на пианино освоил (как-то раньше он к нему особо интереса не проявлял), а тут не оторвать было...

Марьяна
19.07.2009, 13:54

Если новый покупать-то дешевле и проще всего в 003 заказать-тогда и на дом привезут на следующий день.

Вика просто начинает как бы внимание к себе привлекать, просишь сесть, она начинает кривляться, убегать, а вскоре мокрые штаны.

Знакомо-знакомо:)):)) Или начинает хулиганить сознательно и специально...Благо он никогда спокойным характером не отличался:065: Нам не привыкать:065:

Все-таки педагог я никакой :( Никаких развивающих игр я придумать не могу. Книжки удовольствием ему читаю, либо всякие картинки показываю с цветочками, будет он ботаником у меня :046:

Костя у меня еще любит "выступать" - либо петь песни, либо танцевать, чтобы потом окружающие хлопали обязательно, а тут у папы был юбилей, так в родительской квартире Костя еще и игру на пианино освоил (как-то раньше он к нему особо интереса не проявлял), а тут не оторвать было...

Книжки-великое дело, на мой взгляд-самое развивательное из того, что можно придумать:)
Будет он не ботаником, а артистом:)

Кстати, про книжки и чтение-сегодня гуляли - Сашка катит коляску, а я придерживая ее и направляя, чтобы в кусты не улетела, рассказываю Сашке несколько раз подряд Пушкина У Лукоморья дуб зеленый...С чувством и выражением...Сашка был счастлив:love: Но как на меня прохожие смотрели:)):)):))

Annutca
20.07.2009, 02:14
Ой, а расскажите про Крым, хочу туда мою маму с Костей в сентябре отправить,а потом и сама туда поехать, а пугают, что там нет воды, что ее дают только вечером и то ненадолго, что приходится наполнять все емкости и т.п. Правда?

Таня, ты зря волнуешься по поводу развивающих игр;). для Костика главное общение с тобой,с мамой, оно и развивает и развеселит.

По поводу Крыма. Мы жили в Андреевке, под Севастополем. западный берег. С водой никаих проблем не было. Мы только для питья покупали очищенную, а так мылись в свое удовольствие:), у нас был водогрей. Может это от места зависит, не во всем Крыму же.

Tatyashka
20.07.2009, 12:18
Мы хотим на ЮБК

Смилла...
20.07.2009, 15:12
Аня!!! фотографии такие позитивные!!! радостные!!))) Видно, отдохнули вы отлично!!! сразу опять на море захотелось!!!!!!

Тань, вроде девочки наши, кто в Крыму отдыхает, тоже такие ужасы не рассказывали....
Может Наташа еще что нибудь скажет, они в прошлом году с Аней ездили....

Мама Гугушат
20.07.2009, 15:37
Тань, вроде девочки наши, кто в Крыму отдыхает, тоже такие ужасы не рассказывали....
Может Наташа еще что нибудь скажет, они в прошлом году с Аней ездили....
я могу токо про Севастополь. С Аней мы к ее папе в гости ездили :)
Тань спроси в топе про Крым, вроде все пишут что нормуль там сейчас с водой - там же бойлеры у большинства установлены

Costa_del_Sol
20.07.2009, 15:45

.

Тань, привет!
У нас с водой все отлично, емкости не наполняем, где мы живем - водопровод обычный и канализация, и бойлеры, поэтому вода круглосуточно...
смотреть надо и спрашивать конкретно там, куда собираетесь ехать, что у них, чтобы не попасть с этим делом...а так у нас воды хоть залейся :)
море за забором, бассейн во дворе, бойлер в ванной и питьевая в канистрах:080:
если еще какие вопросы - пиши тут, мы теперь будем иногда заглядывать : ))) интернет появился под боком

Tatyashka
20.07.2009, 16:34
Ну вообще мы хотим поехать в Партенит (это так предварительно). Как там с ценником на фрукты-овощи?

Мама Гугушат
20.07.2009, 21:07
Девчоночки. Чем быстрее снять опухоль? Малой в саду упал, опухла надбровная дуга - остальное вроде нормально все.

Марьяна
21.07.2009, 00:06
Холод поздно, наверное уже.
Троксевазином или гепариновой мазью-там же синяк будет, наверное. А именно они от синяков.

Мама Гугушат
21.07.2009, 00:27
Холод поздно, наверное уже.
Троксевазином или гепариновой мазью-там же синяк будет, наверное. А именно они от синяков.
спасибо.
не синяка нет, холод прикладывали, троксевазином намазала.

Shlopik
21.07.2009, 00:39
Наташ, хорошая вещь Айболит-мазилка

Annutca
21.07.2009, 01:59
Алена, спасибо!
да, отдохнули хорошо, и поняли это , когда домой приехали:)). А первое время было немнго сложнова то. Дети (3е из 5х) были знакомы, но все равно началось притирание, капризы, драки, крики, вообщем веселье. и нам не оставить их дних, целыми днями нотации им читали. Зато к конце месяца, уж они нам рассказывали, что нужно идти с мамой за руку, спрашивать "можно", а не отнимать сразу, просит прощения и т.д. На площадке это все не так концентрированно раньше было. Еще с нами поехала девочка с 2 детьми -3х лет и 1 годик,у мамы это был первый опыт общения с детьми без мужа и бабушки (мы то об этом не знали...). Получалосьтак, что их график са совсем не совпадал со сном других, это было сложно. Но к 4ой неделе и это казалось нормальным:))
Потом еще привыкли не готовить, и вообще бездельничать:)
А дети очень привыкли к морю, корабликам(какие классные в Севастополе яхточки и катера, прелесть:) ). Лера до сих пор набирает много соков и говорит:"это Масимике, это Вике(друзьям ), и пойдем на море павать"

Оля, а вы были в ресторанчике Баркас? у тебя телефончика нет его? думаю если поедем еще раз, нужно звонить заранее туда:)

Annutca
21.07.2009, 02:00
Наташ @@@@@@@@@@@ вам, пусть завтра все пройдет!

Смилла...
21.07.2009, 10:27
Ань, представляю притирания детей))) У нас сейчас всего двое у мамы (Златик и Степка) и то...тоже притирались))) Но они до сих пор друг друга любят понервироавть)))) Например,вчера мама рассказала, что Златка ходит вокруг Степки и напевает " Если Стеееепкааа будет себя плооохооо вестиии, дедушка его на речку нееее возьмеееет!!!" и все это с хтрой рожицей))) Степкаестественно тут же заводится и кричит возьмет!!!!!!! в общем не скучно))) А 4-о детей это наверное вообще жесть)))

Annutca
21.07.2009, 14:06
Ань, представляю притирания детей))) У нас сейчас всего двое у мамы (Златик и Степка) и то...тоже притирались))) Но они до сих пор друг друга любят понервироавть)))) Например,вчера мама рассказала, что Златка ходит вокруг Степки и напевает " Если Стеееепкааа будет себя плооохооо вестиии, дедушка его на речку нееее возьмеееет!!!" и все это с хтрой рожицей))) Степкаестественно тут же заводится и кричит возьмет!!!!!!! в общем не скучно))) А 4-о детей это наверное вообще жесть)))

:)):)):)) умора! какое чувство юмора у Златика!:))
значит, ты понимаешь как весело нам было;)

Смилла...
02.08.2009, 12:28
Наверное мы уже в архиве((((
Эй, январята, неужели все еще в отпусках????:)

Лед и Соль
03.08.2009, 10:45
Лена, я из отпуска вернулась ;)

Смилла...
03.08.2009, 11:59

Ура!!!! Лена!!!! утебя чудо??????????
ура!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкой беременности тебе!!!!:flower:

Юбка для ветра
03.08.2009, 12:46
Всем здрасти:)

Смотрю Лена округлилась:)
Так а кто ещё у нас сестричек и братиков ждёт?

Ох и давно меня не было с вами:)

Смилла...
03.08.2009, 12:53
Да, Жень, тебя ооочень долго не было!! ка вы отдохнули??? как твои девчонки???

Teheri
03.08.2009, 12:56
Леночка! Поздавляю тебя!!!
Чудо - это чудесно!!!!
Про 2 гр впечатлило!!!:008:

Annutca
03.08.2009, 19:03
Лена, поздравляю!:flower:
на вас отпуск хоршо так повлиял?:)

Tatyashka
03.08.2009, 19:19
Лена, поздравляю с чудом!:flower:

А я в отпуске не была еще :(:(:(

Марьяна
03.08.2009, 21:42

Хорошее возвращение:)):support::support::support:

А у нас папа приехал!!!!
Дети в счастьииии, я тоже:)):)):))
Еще неделя и мы обратно поедем и будет мне настоящий отпуск, три недели с мужем в родном доме:love:
Вот мои мужчины:love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/03/e5/e5d0997dbb38a6bb031b8b104bb2bc46.jpg

Мосик
03.08.2009, 23:30
Всем привет!
И мы отметимся. Тоже уже в городе, хотя набегами еще катаемся на дачу!

Лена, поздравляю с хоть и незапланированным но очень радостным известием :love: Легкой беременности :)
Маш, как Сашка вырос... это что-то :)
и то-ли тень так падает, то ли на самом деле, у Сашка такие руки загорелые по сравнению с папиными ;)

Taly
04.08.2009, 00:50
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Маша, твои мужчины чудесные!!!!

Женя, давно не слышали о тебе!!!

Марьяна
04.08.2009, 09:54
Маш, как Сашка вырос... это что-то :)
и то-ли тень так падает, то ли на самом деле, у Сашка такие руки загорелые по сравнению с папиными ;)

Наша папА тоже в шоке, что дети так быстро растут:)):)):))
Сашка ага, загорелые ручки и моська.
Ничего, муж сейчас наверстает, по детстким площадкам-то;)

Спасибо, Наташа:flower:

Лед и Соль
04.08.2009, 10:40
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :070:
Лена, поздравляю!:flower:
на вас отпуск хоршо так повлиял?:)нет, не отпуск повлиял; видимо, мы слишком активно прощались перед разлукой :008:, потому что о беременности я как раз в отпуске и узнала :065:

Хорошее возвращение:)):support::support::support:

А у нас папа приехал!!!!
Дети в счастьииии, я тоже:)):)):))
Еще неделя и мы обратно поедем и будет мне настоящий отпуск, три недели с мужем в родном доме:love:
Вот мои мужчины:love:
мужчины твои, Маша, - просто красавцы! Очень видные оба! И, как я понимаю, это и есть тот самый трактор? ;)
А вот про 3 недели не очень поняла :017:

Annutca
04.08.2009, 12:48
нет, не отпуск повлиял; видимо, мы слишком активно прощались перед разлукой :008:, потому что о беременности я как раз в отпуске и узнала :065:

:)):love:
на работе еще не говорила?

Машенька, мужчины у тебя красавцы! а трактор то какой !
в родном доме это в питере?

Смилла...
04.08.2009, 12:58
Всем привет!
Да, Лен, про бурное прощание повеселила!!)))

Машуль, мужчиныыыы...мечта;) представляю, как тебе было дождаться ее сбытия так сказать:)

Тань, будет и на твоей улице праздник, ты же у нас трудоголик;) я вот тоже трудоголик, но отпуск-святое:)) хотя у теб сезон наверное еще влияет?

Teheri
04.08.2009, 13:08
нет, не отпуск повлиял; видимо, мы слишком активно прощались перед разлукой :008:, потому что о беременности я как раз в отпуске и узнала :065:

:017:
:046::065::flower::support:
Леночка!
Это любовь!

Teheri
04.08.2009, 13:10
Машунь! Мужчины что надо!!!!
Саша вырос очень!!!
А нас можно поздравить Филечка стал по ступенькам ходить не приставным шагом!!!И вниз и вверх!
Вырос!!!

Matil`da
04.08.2009, 13:12
Всем привет!!!!!
Лена поздравляю с такой замечательной новостью!!!! Теперь главное здоровья!:flower:
Сашуля так увлеченно трактор разглядывает.;) Очень вытянулся за лето!
А мы всё на даче сидим (только вот последние дни погода совсем не радует), периодически на выходные в Финку выбираемся для разнообразия:008:.

Марьяна
04.08.2009, 15:44
мужчины твои, Маша, - просто красавцы! Очень видные оба! И, как я понимаю, это и есть тот самый трактор? ;)
А вот про 3 недели не очень поняла :017:

Ага, Лен, трактор тот самый.
Три недели - а потом муж на работу, Сашка в садик:041:
В общем, здорово всем вместе, семьей:love:

Машенька, мужчины у тебя красавцы! а трактор то какой !
в родном доме это в питере?

Ага, в Питере:) Трактор папа привез:) Сашка готов с ним в обнимку спать:)):))

Машуль, мужчиныыыы...мечта;) представляю, как тебе было дождаться ее сбытия так сказать:)

Саша вырос очень!!!
А нас можно поздравить Филечка стал по ступенькам ходить не приставным шагом!!!И вниз и вверх!
Вырос!!!

Сашуля так увлеченно трактор разглядывает.;) Очень вытянулся за лето!

Спасибо большое:flower::flower::flower:
Сашка действительно очень вытянулся и на площадке теперь далеко не самый толстый:065::)):))
А ко мне вернулось душевное спокойствие наконец, надеюсь надолго:065:

Нинуля, Филя молодец!
Сашка тоже только этим летом освоил эту науку:)

Смилла...
04.08.2009, 18:24
Саша вырос очень!!!
Вырос!!!

Нинуль, поздравляем!! надо будет спросить как Златка шагает))) но вроде пока "по детски":)) зато мы отовсюду прыгаем!!!! тут на днях со скамейки спрыгнула, маму мою чуть удар не хватил))) А вчера я разговаривала со Златкой по телефону, так она обналя телефон и говорила "хочу к мамочке"...:love: правда, все жутко хитрым голосом....интрерсно она действительно хочет ко мне))))

Teheri
04.08.2009, 19:51
Нинуль, поздравляем!! надо будет спросить как Златка шагает))) но вроде пока "по детски":)) зато мы отовсюду прыгаем!!!! тут на днях со скамейки спрыгнула, маму мою чуть удар не хватил))) А вчера я разговаривала со Златкой по телефону, так она обналя телефон и говорила "хочу к мамочке"...:love: правда, все жутко хитрым голосом....интрерсно она действительно хочет ко мне))))
Ален!
Ну конечно хочет!!!
Даже не сомневайся, что сильно сильно скучает:love:

Лед и Соль
04.08.2009, 22:29
:)):love:
на работе еще не говорила?

Всем привет!
Да, Лен, про бурное прощание повеселила!!)))

:046::065::flower::support:
Леночка!
Это любовь!
ну засмущали прямо :)) каков вопрос - таков и ответ :004:

Аня, на работе еще не говорила, и вообще не представляю, как это сделать :001: я ж всего полгода работаю!!! пока не сказала... вся в страхе пребываю перед этим разговором

Всем привет!!!!!
Лена поздравляю с такой замечательной новостью!!!! Теперь главное здоровья!:flower:спасибо :flower:

А вчера я разговаривала со Златкой по телефону, так она обналя телефон и говорила "хочу к мамочке"...:love: правда, все жутко хитрым голосом....интрерсно она действительно хочет ко мне))))вечно ты Златку в чем-то подозреваешь :046:
конечно, скучает!!! :073:

Нинули - Филя молодец! Какой же он шустрый у тебя! :love:

я сегодня первый раз сходила к врачу, решила наблюдаться платно в АКЦ при 18 роддоме у зав. ДО Кудинович Натальи Александровны. На первом же приеме выяснилось, что размеры матки не соответствуют акушерскому сроку (по месячным), меня тут же срочно отправили на УЗИ - я так испугалась, думала, все - ЗБ (ТТТ)
к счастью, нет! мне узист даже показал, как сердечко бьется - еле слезы сдержала , когда увидела

по УЗИ срок - не 9 недель, а всего 7, размеры плода крошечные: 8.8 мм ;
в итоге на учет меня пока не поставили, анализы не взяли никакие - сказали, приходить в конце августа на контрольное УЗИ - тогда уже и будут решать - как сроки считать и на учет ставить

Смилла...
04.08.2009, 22:48
по УЗИ срок - не 9 недель, а всего 7, размеры плода крошечные: 8.8 мм ;
в итоге на учет меня пока не поставили, анализы не взяли никакие - сказали, приходить в конце августа на контрольное УЗИ - тогда уже и будут решать - как сроки считать и на учет ставить

Леночка!!!! все будет хорошо!!! больше оптимизма и позитива!!!!:flower:

Марьяна
04.08.2009, 23:40
А вчера я разговаривала со Златкой по телефону, так она обналя телефон и говорила "хочу к мамочке"...:love: правда, все жутко хитрым голосом....интрерсно она действительно хочет ко мне))))

Ален, не наговаривай на дочу! Она у тебя умница и конечно скучает:love:

к счастью, нет! мне узист даже показал, как сердечко бьется - еле слезы сдержала , когда увидела

:love::love::love:
Эххх, год назад я шла той же дорожкой...:love:

Леночка!!!! все будет хорошо!!! больше оптимизма и позитива!!!!:flower:

Плюс много-много:support::support::support:
Все будет отлично!

Taly
05.08.2009, 00:54
Леночка, все будет хорошо ТТТ!!!!!!

Юбка для ветра
05.08.2009, 01:15
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Женя, давно не слышали о тебе!!!:103::008:

мне узист даже показал, как сердечко бьется - еле слезы сдержала , когда увидела

:love::flower:

Хочу мальчика,красивого мальчика:love::008::073:через пару лет:065:

Юбка для ветра
05.08.2009, 01:15
Лена у тебя всё супер,просто опять будет дюймовочка:)

Tatyashka
05.08.2009, 12:13
Тань, будет и на твоей улице праздник, ты же у нас трудоголик;) я вот тоже трудоголик, но отпуск-святое:)) хотя у тебя сезон наверное еще влияет?

У меня конечно сезон влияет. Летом можно и не мечтать об отпуске... Очень надеюсь, что не сорвется поездка в Крым в середине сентября с нашим папой и Костей:love:
А потом мы еще с мужем в октябре на неделю планируем поплавать на яхте в Греции. (Об этом мое начальство пока не знает:065:)

Маша, мужчины твои супер! Технику изучают:love:

А вообще, хорошие тут у всех новости.:support:

Смилла...
05.08.2009, 17:19
очередной опус Златик пересказаный мне моей мамой:)
Лежит Златка вечером в кроватке и говорит...Дома у меня есть ванна, а еще мама с папой...приеду домой буду в ванне мыться и буду чииииистой и красивой:))
забавно, что мы у нее в мыслях наравне с ванной идем:)))

Мосик
05.08.2009, 18:10
Лежит Златка вечером в кроватке и говорит...Дома у меня есть ванна, а еще мама с папой...приеду домой буду в ванне мыться и буду чииииистой и красивой:))

Ну Златик отжигает!
Ален, вы ассоциируетесь у ребенка не с ванной, а с чистотой и красотой! Наговариваешь ты на дитё :)

Matil`da
05.08.2009, 22:47

Злата молодец!!!!!:))
Вы у неё с домом ассоциируетесь, скучает;)

Annutca
06.08.2009, 00:32
:love::love: какая прелесть!!! все самое приятное вспомнила:)

Юбка для ветра
06.08.2009, 02:42
Девочки,а мы уже не организовываем встречи?я бы с удовольствием посидела бы и даже выпила бы горячительного:)ну если без детей,а с детьми,тоже не прочь:)без горячительного:))

Leaina
06.08.2009, 14:47
Добрый день девочки!
А вот и мы! Долго небыло, интернет сильно глючил,перешли на другой модем и вот я теперь могу и на ЛВ заходить, что очень радует.
Леночка ,поздравляю тебя с таким событием! Здоровья побольше!
Машенька, Сашенька так внимательно трактор изучает, умничка!
Новостей много. Тимошка растет и проказничает все сильнее. Проявили интерес к конструкторуи рисованию. Растет очень самостоятельным если не доглядеть сам себе пойдет и бутерброт сделает))) у меня от страха сердце кровью обливается, а ему хоть бы что. Идет и трескает колбасу с булкой. Ваня целыми дня на велосипеде пропадает. Сашенька растет уже ползать начинает, зубов пока нет. Веселая как Тимошка, сразу видно сестренка.
А теперь мы покажемся

Лед и Соль
06.08.2009, 14:58
Аня, привет!!! Давно тебя не было!!!
смотрю на фото и просто душа радуется - малыши загляденье просто! Счастливая ты мама!:flower:
только принцессу Сашеньку плохо видно - давай еще кадр! покрупнее :019:

ех, мне бы еще второй токсикоз пережить... и тогда я тоже стану счастливой :))

mafkam
06.08.2009, 15:26
Всем привет! Леночка здорово как! Еще один малышик) легкой беременности! Токс скоро отпустит!
Ален, Златик скучает конечно!
Девочки, кто в сад идет первый раз, все готовы?

Марьяна
06.08.2009, 15:34
Всем приветы:)

Аня, поддерживаю Лену-Сашу надо гораздо более крупным кадром показывать:)
Троица твоя замечательная просто:love:И подпись супер!
Как справляешься?

Алена, Златик уже вся в предвкушении возврата домой-вернется, со всеми поцелуется, потом ванну пойдет принимать :)):)):)) Все как в лучших домах Лондона и Парижа:)):))

Leaina
06.08.2009, 15:39
Девочки у меня не получается нормально фото загрузить отвыкла, пишет что только 800х800 можно, а как уменьшить я незнаю.
Леночка токсикоз пройдет :)

Leaina
06.08.2009, 15:46
воть

Марьяна
06.08.2009, 15:51
Ох, какие глазки!
Красавица!
И на папу, да, похожа, хотя мне как-то показалось, что на тебя:)

Shlopik
06.08.2009, 15:52
Аня, привет!!! Давно тебя не было!!!
смотрю на фото и просто душа радуется - малыши загляденье просто! Счастливая ты мама!:flower:
только принцессу Сашеньку плохо видно - давай еще кадр! покрупнее :019:

ех, мне бы еще второй токсикоз пережить... и тогда я тоже стану счастливой :))

Ура!!!:080:
Леночка, держись!!!

Shlopik
06.08.2009, 15:56
Анечка, дочка такая -такая...сознательно выглядящая, на тебя похожа

Teheri
06.08.2009, 16:00
Какая лапуля!!! :love::love:

Annutca
06.08.2009, 16:53
Аня, Сашуля красавица!!! ттт мне кажется на тебя похожа:)

Маша, я все пытаюсь понять хватит ли нам одежды и колготок или еще нужно купить:) и прививки еще не все сделали. пустят ли нас не знаю. вы с сентября пойдете?

Лена, крепись!!! тебя сильно тошнит? я тоже думала, что самые счасливые люди-это те, которых не тошнит:)для меня положительным было то, что есть не хотела и не поправлялась сильно.

mafkam
06.08.2009, 17:52
Аня, детки прелесть!!
Аня-Анютка, у нас гепатит не сделан. В саду сказали, что пустят. Колготки я вообще пока не покупала. Мы на даче сейчас, в город приедем, наведу порядки в шкафах. У Ани из гардероба в основном футболки и штаны-бриджи всякие, пара юбок и рейма на зиму)))

Teheri
06.08.2009, 17:57
Девочки, кто-нибудь за р**му платит? Меня попросили оплатить, сегодня поеду)

Leaina
06.08.2009, 17:57
Девочки спасибо большое! А закупки Реймы уже идут? Мне очень надо для моих мальчишек! А про Кикокидс кто-нить что-то слышал?

Leaina
06.08.2009, 17:59
Девочки, кто-нибудь за рейму платит? Меня попросили оплатить, сегодня поеду)
Я так понимаю закупка уже идет точнее уже закончилась! :)

Смилла...
06.08.2009, 18:22
Девочки, кто-нибудь за рейму платит? Меня попросили оплатить, сегодня поеду)

Да, Нинуль!!! там срочно надо оплатить, то что уже пришло, я уже перевела и Лена сегодня едет передавать деньги

Teheri
06.08.2009, 18:44
Да, Нинуль!!! там срочно надо оплатить, то что уже пришло, я уже перевела и Лена сегодня едет передавать деньги
Я сегодня везу деньги):065:
Вдруг засомневалась, а кому я их везу:073::073::073:

Смилла...
06.08.2009, 18:49
Я сегодня везу деньги):065:
Вдруг засомневалась, а кому я их везу:073::073::073:

позвони Лене;) она тоже куда то и кому то везет:065:

Annutca
06.08.2009, 23:01
ой, девочки, а у меня такая сумма вышла. 350 евриков...:) а муж еще не знает:))

Смилла...
07.08.2009, 00:04
ой, девочки, а у меня такая сумма вышла. 350 евриков...:) а муж еще не знает:))

пряио сейчас платить???
Ань, я помню когда твой муж звозил пальто, он очень ворчал на тебя:))
но ты не грусти, у меня тоже самое:065:

Annutca
07.08.2009, 00:41
Ален, ворчал???.... разберемся:))
Радует, что не на одну меня так:)
хорошо, что не сразу:). но все рано, как то сумма в рублях увеличилась ст ого момента.

Смилла...
07.08.2009, 01:36
Ален, ворчал???.... разберемся:))
Радует, что не на одну меня так:)
хорошо, что не сразу:). но все рано, как то сумма в рублях увеличилась ст ого момента.

да, Ань!!! я еще по ЦБ перевела, а оказывется надо было по более высокоу-с запасом((((

Shlopik
07.08.2009, 01:39
девочки, а где рейму закупают?

Лед и Соль
07.08.2009, 01:57
вотьчудесная принцесса!!! и такая уже большая :love::love::love:

Лена, крепись!!! тебя сильно тошнит? я тоже думала, что самые счасливые люди-это те, которых не тошнит:)для меня положительным было то, что есть не хотела и не поправлялась сильно.я за 3 недели уже на 1.5 кг похудела :017:
бывают дни, когда вообще ни есть, ни пить не могу - только с белым другом обнимаюсь :-( вот вчера еле выжила... обпиваюсь хофитолом, только что-то толку маловато пока
мне ж еще и работать приходится в это время, и Алиса тоже дома :065:

ой, девочки, а у меня такая сумма вышла. 350 евриков...:) а муж еще не знает:))у меня 342 евро... тоже понабрала всего в 2-х экземплярах :))

девочки, а где рейму закупают?Юля, эта закупка еще в декабре прошлого года началась - мы предзаказ делали и в январе предоплату вносили - 30%
а сейчас товар начал приходить - вот пришло время платить остальное...
могу в личку ссылку кинуть - там, вроде бы, есть позиции, от которых отказались - может, что-нибудь сможешь найти для своих красавиц

Teheri
07.08.2009, 11:02
Леночка!А как мое имя на форуме lucky*family?
Войти не могу))
Забыла имя)))

Teheri
07.08.2009, 11:04
Леночка! Я твоему токсикозу завидую сильно-сильно!!! Держись милая!!!

Лед и Соль
07.08.2009, 11:19
Войти не могу))
Забыла имя)))Tembella ;)

Леночка! Я твоему токсикозу завидую сильно-сильно!!! Держись милая!!!
ну уж чему-чему, а токсикозу точно завидовать не стоит :046:
похудеть можно и бЭз него, если ты об этом ;)

Tatyashka
07.08.2009, 11:33
Аня, какая у тебя дочурка прелестная!
Эх, как это здорово - два сыночка и лапочка-дочка :)

Смилла...
07.08.2009, 11:33
Войти не могу))
Забыла имя)))

:046::046::046:

Leaina
07.08.2009, 13:17
Добрый день!:)
чудесная принцесса!!! и такая уже большая :love::love::love:

Аня, какая у тебя дочурка прелестная!
Эх, как это здорово - два сыночка и лапочка-дочка :)
Девочки спасибо!:love:

Teheri
07.08.2009, 14:40
Tembella ;)

ну уж чему-чему, а токсикозу точно завидовать не стоит :046:
похудеть можно и бЭз него, если ты об этом ;)
Леночка, я не токсикозу конечно завидую, а твоему чудесному состоянию ожидания завидую:008:
Спасибо за имя)))

Annutca
07.08.2009, 15:27
Лена, а с Алисой так же было?

Лед и Соль
07.08.2009, 15:31
Леночка, я не токсикозу конечно завидую, а твоему чудесному состоянию ожидания завидую:008:
Спасибо за имя)))Нинули. тебе ли завидовать - матери троих детей! :flower:

Девочки, кто у нас троих детей имеет, я вами просто восхищаюсь - трижды это путь пройти!!!

Лена, а с Алисой так же было?ага :041:
с 4 недель до 14 :001:

Tatyashka
07.08.2009, 20:35
я вот тоже троих бы хотела, но возраст...:065:
пока морально готовлюсь к походу за вторым, наверное где-нибудь к весне дозрею...

Annutca
07.08.2009, 22:45
Леночка, держись!

Shlopik
08.08.2009, 00:12
Юля, эта закупка еще в декабре прошлого года началась - мы предзаказ делали и в январе предоплату вносили - 30%
а сейчас товар начал приходить - вот пришло время платить остальное...
могу в личку ссылку кинуть - там, вроде бы, есть позиции, от которых отказались - может, что-нибудь сможешь найти для своих красавиц

Лен, кинь пожалуйста:091:
с ума сойти в декабре:010:, как вы только дождались

Sang Real™
08.08.2009, 00:18
Лен, кинь пожалуйста:091:
с ума сойти в декабре:010:, как вы только дождались

дождались еще как :)) вообще товар внезапно на голову свалился, я даж не сразу врубилась про че речь, когда мне позвонили :073: и долго соображала чо же мне пришло. А мы завтра уезжаем отдыхать, может с Олечкой встретимся :)

Annutca
08.08.2009, 00:30
Оксана, а вы тоже в Севастополь? в частном секторе или на квартире?

Sang Real™
08.08.2009, 00:33
Оксана, а вы тоже в Севастополь? в частном секторе или на квартире?
ага, в Севастополь, у меня там сестра двоюродная живет, поэтому к родственникам :) в квартиру

Leaina
08.08.2009, 17:38
я вот тоже троих бы хотела, но возраст...:065:
пока морально готовлюсь к походу за вторым, наверное где-нибудь к весне дозрею...
Да, ладно тебе , Тань! Какие твои годы? Еще и третьего успеешь!

Shlopik
08.08.2009, 19:29
дождались еще как :)) вообще товар внезапно на голову свалился, я даж не сразу врубилась про че речь, когда мне позвонили :073: и долго соображала чо же мне пришло. А мы завтра уезжаем отдыхать, может с Олечкой встретимся :)
и вы молчали....ууу

Мама Гугушат
09.08.2009, 00:48
Леночка,поздравляю с такой замечательной новостью!!!
и держись - токсикоз пройдет.

Скорик
13.08.2009, 23:12
Девочки всем приветики.
Очень долго искала топик, который соосветсвует моему малышу...т.е.январят 2007.
Позвольте к вам присоединиться???

Смилла...
14.08.2009, 10:28
Девочки всем приветики.
Очень долго искала топик, который соосветсвует моему малышу...т.е.январят 2007.
Позвольте к вам присоединиться???

присоединяйтесь!!!
просто у нас тут все еще в отпусках. поэтому ооочень тихо:)