Вход

Просмотр полной версии : Январь 2007~~~Даешь хорошую погоду, с мамой-папой Я 2 года!~~~Январь 2007

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Costa_del_Sol
27.02.2009, 11:22
Всех поздравляю с успешными этапами записи в садики. А мы вот только сегодня записались на осень 2010 года:)

Наташ, так вы не пойдете осенью?...

таня+юра
27.02.2009, 15:08
Здравствуйте. Можно к Вам присоединиться?

Costa_del_Sol
27.02.2009, 15:12

Здравствуйте!!:flower:
Можно конечно. С вас расссказ о себе и фото ;)

Shlopik
27.02.2009, 15:12
Да уж с картами фигня какая-то. А анализы каие должны быть свеженькие или месячной давности подойдут?

Мама Гугушат
27.02.2009, 15:13
Да уж с картами фигня какая-то. А анализы каие должны быть свеженькие или месячной давности подойдут?
подойдут

Costa_del_Sol
27.02.2009, 15:17

А я специально не сдаю, пока карту не делаю, чтобы не завернули. Так с 2 лет и не сдавали еще

Shlopik
27.02.2009, 15:26

Добро пожаловать, я Юля, дочери ВВС: Вика и Вероника:support:

Shlopik
27.02.2009, 15:28
А я специально не сдаю, пока карту не делаю, чтобы не завернули. Так с 2 лет и не сдавали еще

ОЛь, у меня половина есть, но они с декабря, вторую половину вчера сдали в ситилаб, че-то меня скандинавия в тупик поставила... кстати, если анализы есть там наверное тысячи 2, может меньше будет. наша крестная оформляла школьную, получилось 1600

Costa_del_Sol
27.02.2009, 15:29
Я буду в МАПО делать

Tangus
27.02.2009, 15:29

Мы тож специально подождали с анализами до оформления карты...

Shlopik
27.02.2009, 15:36
А на выставку в ленэкспо никто не ходил?

Shlopik
27.02.2009, 15:38
подойдут

дай бог:091:

Я буду в МАПО делать

вот и я туда иду завтра, а тут скандинавия нарисовалась поближе, но анализы не подходят, ууууууууууу

Смилла...
27.02.2009, 15:38
Я буду в МАПО делать

Оль, я решила анализы в поликлинике сдать, все таки бесплатно, а в мапо уже всех врачей и заключение

Смилла...
27.02.2009, 15:39
А на выставку в ленэкспо никто не ходил?

на планету дества?? я в прошлом году была... отстой:065: ну мне не понравилось))))

Costa_del_Sol
27.02.2009, 15:41
Вот, только что звонила, раз речь зашла :) МАПО

Режим работы: ежедневно с 8-00 до 20-00, в субботу с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной.
194291, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 45, метро «пр. Просвещения»
Тел. (812)598-45-29, тел./факс 598-87-37, 598-98-19

Стоит сейчас 1500, но в марте подорожает рублей на 500.

С собой все анализы, серт. о прививках, карта из п\о + карта для сада
Я записалась на 16 марта :080:

Costa_del_Sol
27.02.2009, 15:41
Оль, я решила анализы в поликлинике сдать, все таки бесплатно, а в мапо уже всех врачей и заключение

А там и надо с собой ;)

Платоша
27.02.2009, 15:51
Привет всем! Возьмите нас в вашу дружную компанию!

Shlopik
27.02.2009, 15:52
на планету дества?? я в прошлом году была... отстой:065: ну мне не понравилось))))

ага, понятно, переживать не о чем:020:

Смилла...
27.02.2009, 15:52

Привет всем! Возьмите нас в вашу дружную компанию!

добро пожаловать:support::support::support:

Оль, пошла звонить))))

Costa_del_Sol
27.02.2009, 15:53
мне еще на 3 марта предлагали, но мы неплатежеспособны :073:

Смилла...
27.02.2009, 15:55
Я записалась на 16 марта :080:

а я на 5:support::support::support:
в пн побежим анализы сдавать:fifa:

Costa_del_Sol
27.02.2009, 15:58
а я на 5:support::support::support:
в пн побежим анализы сдавать:fifa:

О как мы быстренько с тобой эту темку раскатали :099:

Платоша
27.02.2009, 16:00
Мы в районной поликлинике за неделю всех врачей прошли и анализы здали.Ходили с невестой 1,7 года, так что было весело:014:

Смилла...
27.02.2009, 16:01
Мы в районной поликлинике за неделю всех врачей прошли и анализы здали.Ходили с невестой 1,7 года, так что было весело:014:

У нас за неделю точно не пройти...:073:

Costa_del_Sol
27.02.2009, 16:02

Пройти то можно, но сначала к 6 врачам записаться надо, потом очередь отсидеть :001:, старшему делала в нашей поликлинике - принципиальная была :fifa:, а сейчас нет уж : ) время и нервы дороже :017:

mafkam
27.02.2009, 16:03
Всем привет!!!
Даа, подорожало МАПО, мы в декабре карту за 900 рэ сделали;)
А у нас в саду сегодня комиссия была на предмет кого возьмут, результаты в пн... эх... Кулачков что ли?:love:

Shlopik
27.02.2009, 16:03
Прикол от Вики. Приходит на кухню, в руках подгузник, говрит, писаний, и выкидывает его в ведро, я думаю, что это я оставила, когда Веронику переодевала. Через 5 минут та же картина, тут меня осенило, говорю, давай этот писаний на осмотр. Выяснилось, что писает кука, а Вика как сознательная мать во время переодевает ее. Кукла у нас уже стирильная, а мы разоряемся на салфетки:017:

таня+юра
27.02.2009, 16:07
Здравствуйте!!:flower:
Можно конечно. С вас расссказ о себе и фото ;)

Меня зовут Татьяна. Детишек Георгий 22.09.2000 и Анна 07.01.2007. Даже незнаю что еще написать. Фотки выкладывать не умею. Может подскажет кто?

Tangus
Всем привет!!!
А у нас в саду сегодня комиссия была на предмет кого возьмут, результаты в пн... эх... Кулачков что ли?:love:

@@@@@@@@@@@@@!!!!

Прикол от Вики. Приходит на кухню, в руках подгузник, говрит, писаний, и выкидывает его в ведро, я думаю, что это я оставила, когда Веронику переодевала. Через 5 минут та же картина, тут меня осенило, говорю, давай этот писаний на осмотр. Выяснилось, что писает кука, а Вика как сознательная мать во время переодевает ее. Кукла у нас уже стирильная, а мы разоряемся на салфетки:017:

Умница :):flower:

Shlopik
Всем привет!!!

повезло с расценками:support:
давай держим за вас , чтобы взяли, я вот только не понимаю, что они там рассматривают этой комисией

Смилла...
Всем привет!!!
Маушуль, @@@@@@@@@@@@@@
а что было то???? расскажи, у вас оздоровительный???

:046::046::046: мы тоже любим нужное повыкидывать и в стирку поскладывать

яночка
27.02.2009, 16:08
Всем привет!!!
А у нас в саду сегодня комиссия была на предмет кого возьмут, результаты в пн... эх... Кулачков что ли?:love:@@@@@@@@@@@@@@@@

mafkam
27.02.2009, 16:09
Ну, Вика молодчинка, мамочка маленькая :love:

Смилла...
27.02.2009, 16:09
У на скомиссия в апреле....я наверное поседею к тому моменту...х

таня+юра
27.02.2009, 16:10
Пройти то можно, но сначала к 6 врачам записаться надо, потом очередь отсидеть :001:, старшему делала в нашей поликлинике - принципиальная была :fifa:, а сейчас нет уж : ) время и нервы дороже :017:

А нам повезло за один день врачей прошли(кроме ортопеда она болела). Просили всех чтобы нас взяли без записи, кто-то так взял,кто-то за 100 руб.

mafkam
27.02.2009, 16:14
Лен, что где было? В МАПО? Один доктор семейный за всех смотрит, нос смотрел, ухи стортел, молоточком стучал, в глазки светил, рост-вес... Вроде все:)
А сад у нас оздоровительный, вот и комиссия смотрит документы всякие. Эхх, тревожно что то...

Shlopik
27.02.2009, 16:14
евочки, а овсяное печенье можно? а то мой папа притаранил, а я не решаюсь...

mafkam
27.02.2009, 16:19
Юль, я думаю вам с Викой можно, а Веронике пока рановато;)

Tangus
27.02.2009, 16:21
Лен, что где было? В МАПО? Один доктор семейный за всех смотрит, нос смотрел, ухи стортел, молоточком стучал, в глазки светил, рост-вес... Вроде все:)
А сад у нас оздоровительный, вот и комиссия смотрит документы всякие. Эхх, тревожно что то...

По-моему эта комиссия для проформы просто. Если документы в саду взяли и показания для оздоровления есть, то проблем не должно быть...

Shlopik
27.02.2009, 16:21
Юль, я думаю вам с Викой можно, а Веронике пока рановато;)
:046::046::023::080:,пойду трескать

Смилла...
27.02.2009, 16:25
Маш, в саду:)
мы же тоже в оздоровительный:)
По-моему эта комиссия для проформы просто. Если документы в саду взяли и показания для оздоровления есть, то проблем не должно быть...

Тань, частично ты права, я сегодня довозила документы, сказали "наш ребенок", но на вопрос поали ли мы?? сказали, что теперь будут смотреть очередь из роно, кто когда встал....

mafkam
27.02.2009, 16:35
Лен, у нас в саду сначала доки всякие (карту для сада и карту поликлиническую) в поликлинику носили для подписи у зав по дошкольным учреждениям, это типа направление в оздоровительный сад (это помимо того, что педиатр участковая с ЧДБ направляет в оздоровительной и в карте садиковской из МАПО тоже написано). Теперь медико-педагогическая комиссия. А в сад наш попасть сложно, в основном льготники, причем внеочередные - судьи и прочие... Вот и волнуюсь, мы когда доки подавали, были 16ми, а после нас еще много кто был...

Shlopik
27.02.2009, 16:39
Лен, у нас в саду сначала доки всякие (карту для сада и карту поликлиническую) в поликлинику носили для подписи у зав по дошкольным учреждениям, это типа направление в оздоровительный сад (это помимо того, что педиатр участковая с ЧДБ направляет в оздоровительной и в карте садиковской из МАПО тоже написано). Теперь медико-педагогическая комиссия. А в сад наш попасть сложно, в основном льготники, причем внеочередные - судьи и прочие... Вот и волнуюсь, мы когда доки подавали, были 16ми, а после нас еще много кто был...
:010:

Светлан.ка
27.02.2009, 16:41
Всем привет:support:
Новеньким добро пожаловать;)
Пройти то можно, но сначала к 6 врачам записаться надо, потом очередь отсидеть :001:, старшему делала в нашей поликлинике - принципиальная была :fifa:, а сейчас нет уж : ) время и нервы дороже :017:Мы за два захода врачей прошли,с утра номерки выдают на этот день.

А у нас в саду сегодня комиссия была на предмет кого возьмут, результаты в пн... эх... Кулачков что ли?:love:@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже проблема,я то обрадовалась,что направление получили в желаемый сад,а теперь эта комиссия:001:а у нас в карточке болячек почти нету,сопли и кашель я сама лечила.

Прикол от Вики. Приходит на кухню, в руках подгузник, говрит, писаний, и выкидывает его в ведро, я думаю, что это я оставила, когда Веронику переодевала. Через 5 минут та же картина, тут меня осенило, говорю, давай этот писаний на осмотр. Выяснилось, что писает кука, а Вика как сознательная мать во время переодевает ее. Кукла у нас уже стирильная, а мы разоряемся на салфетки:017::love:

Tangus
27.02.2009, 16:45
Маш, а вы ведь в 102, да?
Про него и правда говорят, что и попасть туда сложно и денег с родителей там регулярно содрать пытаются...
Но все таки, мне думается, что если документы взяли в саду, то все нормально будет. Они же ведь в садах знают сколько у них мест и на это количество мест берут документы. Какой им смысл брать больше?...В общем надо надеяться на лучшее :)

Смилла...
27.02.2009, 16:53

у нас напрвление есть, доки уже все посмотрели...как я боюсь:001:

Matil`da
27.02.2009, 16:55
Всем привет!
Всем привет!!!
Маш, держим за вас кулачки!!!!!

Викуля:love: :love::love:

В МАПО хоть сейчас записаться можно, а мы когда в январе звонили сразу после праздников, то запись была чуть ли не на конец февраля:005:

Платоша
27.02.2009, 16:57
Маш, а вы ведь в 102, да?
Про него и правда говорят, что и попасть туда сложно и денег с родителей там регулярно содрать пытаются...
Но все таки, мне думается, что если документы взяли в саду, то все нормально будет. Они же ведь в садах знают сколько у них мест и на это количество мест берут документы. Какой им смысл брать больше?...В общем надо надеяться на лучшее :)

+1.Если в саду доки взяли, то можно не волноваться.:080:

Платоша
27.02.2009, 17:02
у нас напрвление есть, доки уже все посмотрели...как я боюсь:001:

Надеюсь,что если 16-ые, то попадете @@ @@ @@
Мы в прошлом году в наш садик пролетели.Были в конце списка и нас подвинули.Я тогда подумала, может это и к лучшему.Еще маленькие были.

mafkam
27.02.2009, 17:05
Тань, мы в 109 хотим, он у нас во дворе, а в 102 мы на развивалки ходили, но в него далекоооо очень каждый день топать - минут 30-40 если пешком :( А так сад хороший, но не оздоровительный, у нас с занятий туда попали все кто хотел.

яночка
27.02.2009, 18:53
какие бурные обсуждения про садики:):support:.Девочки всем огромной удачи с садиками:flower::flower::flower:

Смилла...
27.02.2009, 22:26
А мне Златуся сегодня стих наконец-то прочитала!!!! ну стих громко сказано, но приятнаааааа :)

Costa_del_Sol
27.02.2009, 22:43
Обалдеть можно:010::010::010::love:

Мосик
27.02.2009, 23:20
А мне Златуся сегодня стих наконец-то прочитала!!!! ну стих громко сказано, но приятнаааааа :)

Ален, какой стих??? Мы то вот все про елочку поем... ну иногда мойдодыра рассказываем... ну и так, по мелочи...

яночка
27.02.2009, 23:58
А мне Златуся сегодня стих наконец-то прочитала!!!! ну стих громко сказано, но приятнаааааа :)Да...уже видели!!!Златуська прелесть:love::flower:

Ален, какой стих??? Мы то вот все про елочку поем... ну иногда мойдодыра рассказываем... ну и так, по мелочи...:010:Я так подозреваю вы скоро таблицу умножения начнете изучать:)):love::love::love::flower::flower::flowe r:.Ариша-умничка:flower:

Мосик
28.02.2009, 00:01
Да...уже видели!!!Златуська прелесть:love::flower:

:010:Я так подозреваю вы скоро таблицу умножения начнете изучать:)):love::love::love::flower::flower::flowe r:.Ариша-умничка:flower:

А мне сегодня не посмотреть... т.е. посмотреть но не послушать... ушей нет, а со звуком - Маруся спит уже!

Ой, Яночка, да не дай Бог! Я себя тогда точно отсталой буду чувствовать.. да и чему учить то буду? уж не интегралы в 5 лет с ребенком изучать!:065:

яночка
28.02.2009, 00:07
А мне сегодня не посмотреть... т.е. посмотреть но не послушать... ушей нет, а со звуком - Маруся спит уже!

Ой, Яночка, да не дай Бог! Я себя тогда точно отсталой буду чувствовать.. да и чему учить то буду? уж не интегралы в 5 лет с ребенком изучать!:065::)):)):)):flower:

Shef
28.02.2009, 01:00
Девочки привет!:support:

Викуся прелесть!!!Молодчинка!!!:)

А мы вот тоже в садик думали,а теперь сама не хочу.Хотя я карту за неделю всю оформила еще в начале января,взяда направление в сад,правда дали не в тот в который хотела,поэтому не понесла.Пошла на прямую к заведке сада в который два года записывалась,она говорит что сократили (сделали одну группу яслей),а было две поэтому мы не попали.А сейчас смотрю на моих девченок которые отдали деток просто кошмар.В группах по 17-19чел,болеют с начала года по настоящее время детки дай Бог месяц были в саду,а так дома.Кто ручки ломал,у кого бронхиты,гриппы ,уже аденоиды в 2,5 года и т.д
Ужас !!!!Я передумала пока,все равно пока дома сидеть и на работу не выходить.Вот на развивалки ходим и нормуль.

Annutca
28.02.2009, 01:49
Всем привет!
а я вот уже почти получила направление, но спросила про питание, сказала про аллергию и нам ничего не дали, очень умная тетя из роно сказала лето провести на Мертвом море, а папе устроится на вторую работу:))
Но я пока не переживаю, я больше волновалась, что придется Леру отдавать весной, чувство было, что в детдом сдаю. как мне с моими страхами побороться, не знаю. вот теперь буду надеятся, что попадем в сентябре в хороший садик... а он был уже так близко...

Смилла...
28.02.2009, 12:06
ИР))) стихи громко сказано))) четверостишье, даже наверное двустишье)))) просто оочень для мамы приятное)))

Девочки, вы про садик так пишите, что я себя ваще зверюгой ощущаю...Но про десткие болячки...это все очень индивидально, воту меня Саша болел все время, а мой племянник как пошел в 1,8 в сад так ни разу и не болет до сих пор))) сейчас он в 4 классе)))
Да и в топе у нас есть приятные примеры;) Алиса вон ходит, Теимк, Ярик ТТТ!!!!!

Shlopik
28.02.2009, 16:24
Усе, карта на руках

Caroline
28.02.2009, 16:31
Усе, карта на руках
:010::010::010:
вот это оперативность)))))поздравляю!

Shlopik
28.02.2009, 16:35
:010::010::010:
вот это оперативность)))))поздравляю!

Каролин, так в мапо сделали, проблема была только доехать

Caroline
28.02.2009, 16:37
да я поняла. но все же))))
а что за мапо такое?просветите пож)

Costa_del_Sol
28.02.2009, 16:38

Юлик, ребенка хоть смотрели??

Shlopik
28.02.2009, 16:49
да я поняла. но все же))))
а что за мапо такое?просветите пож)

Медицинская академия последипломного образования

Shlopik
28.02.2009, 16:52
Юлик, ребенка хоть смотрели??

Да, Оль, обсмотрели, зрение такими модными штуками смотрели с фонариками, нос-уши, все на стеночки весит:017:.
На все ушло с гардеробом-регистратурой 40 минут, причем нам пришлось еще и подождать.
Весим мы 11 кг, 86см. с трудом попали в возрастной коридор. нашли плоскостопие:010:, надо будет нашего ортопеда за ... повесить. Продолжаем ходить в ортопедической обуви:020:

Caroline
28.02.2009, 17:00
Да, Оль, обсмотрели, зрение такими модными штуками смотрели с фонариками, нос-уши, все на стеночки весит:017:.
На все ушло с гардеробом-регистратурой 40 минут, причем нам пришлось еще и подождать.
Весим мы 11 кг, 86см. с трудом попали в возрастной коридор. нашли плоскостопие:010:, надо будет нашего ортопеда за ... повесить. Продолжаем ходить в ортопедической обуви:020:
здорово))мы только к окулисту 1,5часа сидели....эххх..как гиртся, знала бы раньше(((
а где это, и сколько удовольствие стоит?

Shlopik
28.02.2009, 17:15
здорово))мы только к окулисту 1,5часа сидели....эххх..как гиртся, знала бы раньше(((
а где это, и сколько удовольствие стоит?

Мы ездили на пр. Просвещения 45центр семейной медицины, сделали 1500, Оле вчера сказали, что в марте подорожает на 500р.
а есть на Гагарина, Скандинавия, там получается цена такая же, мне озвучили 3000 с анализами. Если анализы есть, но они должны быть не позднее 2-х недель, их из стоимости вычитают. Осматривает так называемый семейный врач, один за всех.

Shlopik
28.02.2009, 17:39
http://www.danilova.ru/publication/sport4.htm

а у нас ныряльщики сохранили навык? нам уже пора начинать

mafkam
28.02.2009, 23:50
Юльчик! С карточкой вас! Теперь в сад пойдешь? Здесь или на Ветеранов?

Shlopik
01.03.2009, 16:36
Юльчик! С карточкой вас! Теперь в сад пойдешь? Здесь или на Ветеранов?

не знаюююююююююююююююю...
вообще карту требует Кировский р-н

Смилла...
01.03.2009, 16:55
Юль, ну вы метеоры))) Я записалась на 5е, но похоже буду перезаписываться, т.к. наша лаборатория в поликлинике до 10.03 не работает....запишусь с Ольгой)))
Оль, ты на 15-е во сколько???;)

Shlopik
01.03.2009, 17:16
Юль, ну вы метеоры))) Я записалась на 5е, но похоже буду перезаписываться, т.к. наша лаборатория в поликлинике до 10.03 не работает....запишусь с Ольгой)))
Оль, ты на 15-е во сколько???;)
Ален, я часть анализов платно в СИТИлаб сдала, а часть была готова.
звонила в четверг что ли, сначала 3 марта предложили, а пока разговаривала предложили субботу

Смилла...
01.03.2009, 17:17
Ален, я часть анализов платно в СИТИлаб сдала, а часть была готова.
звонила в четверг что ли, сначала 3 марта предложили, а пока разговаривала предложили субботу

Юль, да платно как то не хочется)) у нас поликлиника рядом, новая красивая)) очереди не такие большие, так что хочу у нас сдать...я просто уже думала о хеликсе...но скорей всего дождусь, что бы у нас сделать, тем более у нас время есть:)

Смилла...
02.03.2009, 13:23
позвонила в мапо перезаписаться...с 1,03. 2150 стоит...записались на 16.03

Annutca
02.03.2009, 13:34
Ален, а это только 1 врач или как?
а то что то я не пойму:008:

Смилла...
02.03.2009, 13:44
Ален, а это только 1 врач или как?
а то что то я не пойму:008:

Ань, я так поняла, что это один врач смотрит за всех) Юля выше писала;)

Costa_del_Sol
02.03.2009, 13:47

Ален, на сколько???? мы ж тоже 16-го на 14.30 :080:

Смилла...
02.03.2009, 13:58
Ален, на сколько???? мы ж тоже 16-го на 14.30 :080:

:))Оль, мы на 15,00 после вас сразу:080:

Costa_del_Sol
02.03.2009, 14:43
здорово :support: видимо у них не каждый день эти справки делают, теперь дело за малым, заставить Нюшу пописать в среду с 8.30 до 9.00 :046:

Shlopik
02.03.2009, 14:57
Ольчик, с днем варенья!!! Всего тебе самого лучшего, чтобы детки радовали только, о болячках забыли, счастья вашей семье!

Costa_del_Sol
02.03.2009, 14:57
Ольчик, с днем варенья!!! Всего тебе самого лучшего, чтобы детки радовали только, о болячках забыли, счастья вашей семье!

Спасибки Юлик!!!!!:flower:

Shlopik
02.03.2009, 14:58
:))Оль, мы на 15,00 после вас сразу:080:

там еще кто-то между вами будет, п 15 минут прием:004:

смотрит один врач-семейный, типа широкопрофильный

Shlopik
02.03.2009, 14:59
а все помнят когда пошли, первый зуб вылез? я вот встряла с этими вопросами;)

Matil`da
02.03.2009, 15:24
у нас первый зуб вылез в 7 месяцев, а пошли в год

Shlopik
02.03.2009, 15:29
у нас первый зуб вылез в 7 месяцев, а пошли в год

молодец:support:, это я дл тех кто карту пойдет оформлять

Смилла...
02.03.2009, 15:59
молодец:support:, это я дл тех кто карту пойдет оформлять

:)) а что надло вспоминать??

Shlopik
02.03.2009, 16:27
:)) а что надло вспоминать??

первый зуб и первый шаг, роды:ded:, когда чем болели, карту никто не листал

Costa_del_Sol
02.03.2009, 16:32
там еще кто-то между вами будет, п 15 минут прием:004:

смотрит один врач-семейный, типа широкопрофильный

мда, и ортопед и невропатоло в одном лице :065:

яночка
02.03.2009, 16:45
а чего они карту не смотрят?:017:

Shlopik
02.03.2009, 17:00
мда, и ортопед и невропатоло в одном лице :065:

ага, еще и окулист

Shlopik
02.03.2009, 17:01
а чего они карту не смотрят?:017:

народу много, сам рассказываешь, можно насочиняяяяяять по надобности

яночка
02.03.2009, 17:15
народу много, сам рассказываешь, можно насочиняяяяяять по надобностипонятно:046:

Taly
02.03.2009, 19:57
http://www.danilova.ru/publication/sport4.htm

а у нас ныряльщики сохранили навык? нам уже пора начинать

Мишка сохранил:) Так что оно того стоитм имхо

Смилла...
02.03.2009, 23:23
а мы нет(((( и орем как бешенные когда моем голову :(((
но я ни капельки не жалею, что мы ныряли!!!!

яночка
03.03.2009, 01:30
Мишка сохранил:) Так что оно того стоитм имхоНаташ..а вы ныряете еще?:support:

яночка
03.03.2009, 01:32
а мы нет(((( и орем как бешенные когда моем голову :(((:(а чего так..
у нас наоборот...мы так любим голову мыть...сама шампунь в ручку наливает-намыливает с удовольствием...поливает на голову водичку из ковшика:005::017:

Смилла...
03.03.2009, 11:44
:(а чего так..
у нас наоборот...мы так любим голову мыть...сама шампунь в ручку наливает-намыливает с удовольствием...поливает на голову водичку из ковшика:005::017:

Яночка, у нас такие проблемы....просто ужас!!!!! она даже купаться не хочет, когда вспоминает про мытье головы, начинает плакать, вылезать из ванны... в общем ужас...

Costa_del_Sol
03.03.2009, 11:54
Для нас тоже мытье головы - ужас-ужас.:001:может конечно поиграть....но смывать :( В бассейне голову не мочит, не ныряет. Думаю буду уже учить нырять на понимании, попозже....