Просмотр полной версии : Январь 2007~~~Даешь хорошую погоду, с мамой-папой Я 2 года!~~~Январь 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Sang Real™
10.03.2009, 22:36
Вы-то девочки... Про девочек все ниже правильно написали:))
Но Таня, У Кости же нормальный средний рост http://www.malyavka.ru/table_rostmal.html даже на тенденции к выше среднего. По моему нечего волноваться :) Ему кстати есть в кого быть каланчей????
Tatyashka
10.03.2009, 23:03
Но Таня, У Кости же нормальный средний рост http://www.malyavka.ru/table_rostmal.html даже на тенденции к выше среднего. По моему нечего волноваться :) Ему кстати есть в кого быть каланчей????
Ну, мы с мужем роста одинакового - 170 см:))
Но наши дедушки оба высокие...
Да и меня больше вес волнует, а не рост
Sang Real™
10.03.2009, 23:06
Да и меня больше вес волнует, а не рост
но вес то тоже средний :) Кстати Ксюня 13,5 кг......только не надо говорить что девочка......нормальный ребенок. Костик как себя ведет? Как ест? Активный, веселый довольный жизнью? Если да, то вес - не показатель. ИМХО
Tatyashka
10.03.2009, 23:27
но вес то тоже средний :) Кстати Ксюня 13,5 кг......только не надо говорить что девочка......нормальный ребенок. Костик как себя ведет? Как ест? Активный, веселый довольный жизнью? Если да, то вес - не показатель. ИМХО
ну ест средне, но про активность и веселость ничего плохого сказать не могу:))
Нюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Девочки, ну что я такая....
сегодня ходила в садик, спрашивала про питание. меня там конечно не поняли, сказали уж на их молоко аллергии не будет , тк нежирное. но не в этом суть. Допускаю, что завтраки, т.е. самое молочное можем пропускать. Вообщем нас готовы взять, как только карточку сделаем, а я опять в ступоре. Настраивалась с сеньября, а на весну зянятия всякие хотела продолжить. Или может не терятся, и взять записаться сейчас, просто оплачивать несклько месяцев до лета и просто не ходить, а пойти в сентябре?
Аня, ты им там только построже про молочку объясни, а то они "добрые души" опоздавшему ребенку молоко нальют в другое время, не только на завтрак:(((
А мы ходили тут на прием к врачу участковому (ну просто на плановый и полеомелит сделать), так мы ростом 88 см и весим всего 12 кг. Ну что за мальчик такой миниатюрный у меня :(
а мы 86/11кг:005: с трудом в коридор попали
Смилла...
11.03.2009, 13:17
Оляяяя, а ты карту купила уже??
Смилла...
11.03.2009, 13:18
Всем привет:)
Девочки, ужас какой все болют(((((((
мы пока держимся, но страааашнооооо
Анализы и те пошли платно сдали, точнее мы кровь на аллергены сдавали и я попросила, что бы мне тут же и клинику вязли, что бы в поликлинику не тащиться....
Costa_del_Sol
11.03.2009, 13:35
Оляяяя, а ты карту купила уже??
Ален ,у нас в саду врач старой закалки, просит по-старинке тетрадку 48 листов, специальным образом расчерченную и подписанную с листочками. Я сделала, как она просила, в МАПО звонила, уточняла, подойдет ли им, он сказали, что им совершенно все равно где писать, лишь бы нам прокатило. Вот.
Costa_del_Sol
11.03.2009, 13:37
Аня, ты им там только построже про молочку объясни, а то они "добрые души" опоздавшему ребенку молоко нальют в другое время, не только на завтрак:(((
У нас молоко не на завтраке, а спеиально в 11 часов перед прогулкой отдельным приемом пищи с печенькой. Дети счастливы, даже те, кто молоко не пьет в жизни дома, типа моего.
Надо строже узнавать ,если аллергия.
Ань, а зачем сейчас-то??
Вам с осени место будет??....
Costa_del_Sol
11.03.2009, 13:45
сегодня ходила в садик, спрашивала про питание. меня там конечно не поняли, сказали уж на их молоко аллергии не будет , тк нежирное. но не в этом суть. Допускаю, что завтраки, т.е. самое молочное можем пропускать. Вообщем нас готовы взять, как только карточку сделаем, а я опять в ступоре. Настраивалась с сеньября, а на весну зянятия всякие хотела продолжить. Или может не терятся, и взять записаться сейчас, просто оплачивать несклько месяцев до лета и просто не ходить, а пойти в сентябре?
Я вообще не поняла ,причем тут нежирное, если аллергия на белок...:009: поправьте, если не так
Смилла...
11.03.2009, 14:15
Ален ,у нас в саду врач старой закалки, просит по-старинке тетрадку 48 листов, специальным образом расчерченную и подписанную с листочками. Я сделала, как она просила, в МАПО звонила, уточняла, подойдет ли им, он сказали, что им совершенно все равно где писать, лишь бы нам прокатило. Вот.
понятно:) значит надо идти покупать))) хотела примазаться:008:
Смилла...
11.03.2009, 14:16
Ань, так а вас что прямо сейчас берут?????
Смилла...
11.03.2009, 14:19
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Какие же вы все молодцы тут. Двое, а у кого и трое деток!
Поздравляю всех с прошедшим праздником и наступившей весной:
Фотка сделана как раз 8 марта в Финке :)
Тань, красота то какая......
Девочки спасибо за поздравление!!!:flower:
Надеюсь дружить будут!!!:)
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы похоже сами заболели .Пришли с прогулки темпа 37,3:(!!
Да и папа наш позвонил и говорит что кашель,сопли!!!
Лазарет решили мне устроить!!!!!!А завтра доки в сад надо нести!!!!!
Марьяна ,тебе декретные заплатили?Кто твой доктор в рд?Какого ты ложишься?
У нас молоко не на завтраке, а спеиально в 11 часов перед прогулкой отдельным приемом пищи с печенькой. Дети счастливы, даже те, кто молоко не пьет в жизни дома, типа моего.
Надо строже узнавать ,если аллергия.
Ань, а зачем сейчас-то??
Вам с осени место будет??....
а с осени не понятно в какой садик направят, есть другой, но там температура постоянно 18гр-для нас это хоооолодно.
Я вообще не поняла ,причем тут нежирное, если аллергия на белок...:009: поправьте, если не так
это тебе и мне понятно, а вот у повара сови размышления на этот счет...
Ань, так а вас что прямо сейчас берут?????
да могут сейчас.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам для скорейшего поднятия иммунитета!!
Да уж, с этими разговорами в садах об аллергии..
У нас, правда, готовят отдельно для аллергиков.
И у нас в саду на второй завтрак, перед прогулкой то молоко дают, то кефир - в общем, что-то молочное чаще всего.
Кстати, Сашка в полтора года как от молока отказался - так вообще от молочного отказался. А в саду начал пить молоко опять. И дома теперь пьет:)
Катюша, вам кулачков @@@@@@@@. И всем болеющим деткам тоже.
Я 16 ложусь. там уж будут решать когда оперировать. Но если все в порядке с плацентой и все такое - то 23 марта скорее всего.
У меня договор с начмедом, Куликовой Н.А.
Ты тоже в 9 будешь?
А декретные да, выплатили.
но у нас на работе с этим четко - деньги перевели на следующий день после того, как я больничный принесла:)
Смилла...
11.03.2009, 17:50
ой, Маааш...уже скорооо:love::love::love:
понятно:) значит надо идти покупать))) хотела примазаться:008:
не надо,:support: там купишь. 50 р
Смилла...
11.03.2009, 23:16
не надо,:support: там купишь. 50 р
честно честно?????:support:
Потому как "самые умные" они... :wife:
Смилла...
12.03.2009, 22:11
Слушайте!!!! какое то катасрофическое затишье!!!!!!! :(
Девочки!!!! вы где?????
Смилла...
12.03.2009, 22:19
вот я подсела на закупку обуви...думаю, скоро складывать некуда будет:010: унас уже такой запас!!! но там все такое классное!!!:019:
Еще мы неправильно собрали мочу (мы последний раз ее сдавали в младенчестве:065: и поэтому у нас плохой анализ, завтра бежим пересдавать, т.к. в пн едем в мапо...
Смилла...
12.03.2009, 22:20
Ну расскажите как малышки???? Юля, Аня????
Costa_del_Sol
12.03.2009, 22:27
вот я подсела на закупку обуви...думаю, скоро складывать некуда будет:010: унас уже такой запас!!! но там все такое классное!!!:019:
Еще мы неправильно собрали мочу (мы последний раз ее сдавали в младенчестве:065: и поэтому у нас плохой анализ, завтра бежим пересдавать, т.к. в пн едем в мапо...
Ален, я половину обуви, что купила за зиму в ОЗ продаю или уже продала, потому как или велики или просто лишние оказались :046:
Ален, неправильно это как?
слушайте, а с вечера собирать-это правильно или нет?
А я сегодня была в бане, первый раз в жизни, в общественной:)до этого все в сауну только как то. А тут свекровь уговорила. и что я раньше то не ходила, такая красота. 2,5 часа парились, мазались, натирались, чаек пили.:)
Оля, а лишнего 21-22 размера нет ничего???
да, я тебя во всех закупках встречала. думала ты еще и для знакомых заказываешь:)
Смилла...
12.03.2009, 22:36
Ален, неправильно это как?
Ань, я ее даже не помыла, я вместо Златки горшок намыла, кипятком ошпарила:065: в общем позор:073:
Ален, честно-честно, мы там покупали. формат А4, говорят они разные бывают, но брать должны все.
Мы похоже с садом пролетаем вообще. попозже расскажу, что и как....
Вероника еще с желтухой, традиционно у нас нашли золотистый стафилокок, в этом месяце маленькая прибавка, врач сказала, что неделю ждет , вдруг лактация упала из-за Викиных болячек, и если что вводит прикорм(.
Вика все еще соплями(((((((
Смилла...
12.03.2009, 22:48
Вероника еще с желтухой, традиционно у нас нашли золотистый стафилокок, в этом месяце маленькая прибавка, врач сказала, что неделю ждет , вдруг лактация упала из-за Викиных болячек, и если что вводит прикорм(.
Юльчик!!! ты давай поборись чуть чуть за лактацию, а тма конечно как пойдет! @@@@@@@@ вам поправляться!!! с садом обидно!! я продолжаю трястись...
Смилла...
12.03.2009, 22:50
Ален, я половину обуви, что купила за зиму в ОЗ продаю или уже продала, потому как или велики или просто лишние оказались :046:
Оль, мне все надо, лишним не будет)) если только мало не станет, но я все вперед беру...
Юльчик!!! ты давай поборись чуть чуть за лактацию, а тма конечно как пойдет! @@@@@@@@ вам поправляться!!! с садом обидно!! я продолжаю трястись...
:flower:так она, т.е лактация сама по себе есть и вроде не чувствую, что упала, а по весу вот выходит, что не хватает, так что пойду спать:)
музыка дождя
13.03.2009, 00:04
Девочки, всем привет! Давненько я здесь не была:008:
Юлечка, Викуси скорейшего выздоровления и тебе много-много молочка.
Обидно с садиком:(, может все обойдется?
А у меня тоже возник вопрос: Когда надо карту для сада делать начать, в каком месяце, бывалые поделитесь опытом:091:Мне звонили из РОНО, но я забыла узнать об этом, хоть они обещали еще перезвонить, но боюсь не успеть оформить эту карту и пролететь из-за нее.
Ань, я ее даже не помыла, я вместо Златки горшок намыла, кипятком ошпарила:065: в общем позор:073:Ален,я иногда Настю не успеваю подмыть-т.к. кады начинаю подмывать-она сразу писает:)).Поэтому пару раз тоже не подмывала и сдавала-всегда был плохой...лейкоциты повышены:).
Теперь всегда бежим подмываться и при этом ей твержу"Только не писай сейчас...подожди:046:"
Смилла...
13.03.2009, 00:18
ПРИВЕТ!
А у меня тоже возник вопрос: Когда надо карту для сада делать начать, в каком месяце, бывалые поделитесь опытом:091:Мне звонили из РОНО, но я забыла узнать об этом, хоть они обещали еще перезвонить, но боюсь не успеть оформить эту карту и пролететь из-за нее.
уже позвонили:010: что сказали?? уже сказали сад, куда вы попали???
Вика все еще соплями(((((((:(:(:(
Юльчик....держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@
музыка дождя
13.03.2009, 00:28
Девочки, ужас какой все болют(((((((
мы пока держимся, но страааашнооооо
И Димка у меня тоже разсопливился весь сегодня:( Никакие капли не помогают, да и нос он не дает чистить, крику стоит на всю парадную:065:, как будто его убивают:010:
музыка дождя
13.03.2009, 00:33
ПРИВЕТ!
уже позвонили:010: что сказали?? уже сказали сад, куда вы попали???Алена,позвонила девушка и уточнила не передумали ли мы еще в садик попасть и уточнили какой садик мы хотим ходить, а потом сказала ждать звонка, что и когда делать надо, звонила она еще в феврале, а когда перезвонит не сказала, вот сижу и дергаюсь, может конечно я тороплю события, но хочу быть вовсеоружее, когда они позвонят снова.
Costa_del_Sol
13.03.2009, 00:33
Юляяяяяяяяяяя.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смилла...
13.03.2009, 00:38
Алена,позвонила девушка и уточнила не передумали ли мы еще в садик попасть и уточнили какой садик мы хотим ходить, а потом сказала ждать звонка, что и когда делать надо, звонила она еще в феврале, а когда перезвонит не сказала, вот сижу и дергаюсь, может конечно я тороплю события, но хочу быть вовсеоружее, когда они позвонят снова.
понятно, мы карту уже делаем, пусть лежит готовая:)
Ой, девочки, спасибо за поддержку.
Вообщем ситуевина такая, отдала я направление из РОНО нашему врачу, та все перекатала с карты и поставила число 28 февраля, т.е когда мы делали карту, и печатей специалистов не проставила,есть только печать заведующей, к чему тут же предралась тетка в РОНО, но направление забрала, вот я и думаю, что запорят нам это направление на корню...и что делать в такой ситуации не знаю, видимо только ждать эту саму комиссию, которая будет в марте:(
Смилла...
13.03.2009, 01:21
Вообщем ситуевина такая, отдала я направление из РОНО нашему врачу, та все перекатала с карты и поставила число 28 февраля, т.е когда мы делали карту, и печатей специалистов не проставила,есть только печать заведующей, к чему тут же предралась тетка в РОНО, но направление забрала, вот я и думаю, что запорят нам это направление на корню...и что делать в такой ситуации не знаю, видимо только ждать эту саму комиссию, которая будет в марте:(
Юль, в оздоровоительный сад всегда нодо проходить комиссию, вы же в оздор. пытаетесь? так что надо подождать, может все будет хорошо!!!!
Доброе утро!
да, грипп ужасный ходит :(
Юльчик, держитесь! выздоравливайте скорее..и всем болеющим @@@@@@@@@
Алена,позвонила девушка и уточнила не передумали ли мы еще в садик попасть и уточнили какой садик мы хотим ходить, а потом сказала ждать звонка, что и когда делать надо, звонила она еще в феврале, а когда перезвонит не сказала, вот сижу и дергаюсь, может конечно я тороплю события, но хочу быть вовсеоружее, когда они позвонят снова.
мне тоже звонили и сказали перезвонтя в мае. Пока ничего не делаю, жду...но как муж придет, сразу зашлю его к заведущей- пусть знает наших :)) а вот карту можно сейчас делать ;) чтобы потом не бегать! а вы в какой сад записались, если не секрет?
Tatyashka
13.03.2009, 12:39
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Вика поправлялась, чтобы молочко не пропало, чтобы в садик попасть...
Я с этим садиком наверное очень беспечно подхожу к вопросу... Карту уже купила на всякий случай, врачей будем проходить потихоньку, но если учесть, что заявление я подала только в нынешнем январе, то чувствую, пролечу я с садиком :(
Юль, в оздоровоительный сад всегда нодо проходить комиссию, вы же в оздор. пытаетесь? так что надо подождать, может все будет хорошо!!!!
Вам тоже придется по всем врачам бегать?
музыка дождя
13.03.2009, 15:07
Всем привет!
Доброе утро!
да, грипп ужасный ходит :(
Юльчик, держитесь! выздоравливайте скорее..и всем болеющим @@@@@@@@@
мне тоже звонили и сказали перезвонтя в мае. Пока ничего не делаю, жду...но как муж придет, сразу зашлю его к заведущей- пусть знает наших :)) а вот карту можно сейчас делать ;) чтобы потом не бегать! а вы в какой сад записались, если не секрет?Значит нам тоже позвонят в мае:016:Аня, а к заведующей чего мужа засылать будешь:008:, садика?
Мы записались в "Золотую рыбку" номер 86 кажись, нам так его нахваливали, а сейчас почитав отзывы задумалась, там заведующая не совсем адекватная, вот думаю может в "Дельфин" равануть, пока совсем не поздно, хотя ,может уже поздно:(
А вы в какой записались?
музыка дождя
13.03.2009, 15:11
Юля, может все же обойдется, и вы попадете в садик. Постарайся настроиться на позитив, ведь от переживаний молочко может уменьшаться в кол-ве. Попробуй мужа заслать в РОНО, может он сможет уточнить вашу ситуацию.
ДЕвочки,ищу кеды (можно пацанские) 37-38 размер.
Очень надо мне для съемки.
Верну в таком же состояние-ничего с ними страшного не случится.:))
За вкусняшку!;)
музыка дождя
13.03.2009, 16:45
ДЕвочки,ищу кеды белого цвета(можно пацанские) 37-38 размер.
За вкусняшку!;)Яна, тебе надо именно кеды, у меня есть кросовки белые с золотистой вышевкой, очень класснючие, если надо могу одолжить:))
Яна, тебе надо именно кеды, у меня есть кросовки белые с золотистой вышевкой, очень класснючие, если надо могу одолжить:))Не..кроссы не подойдут-нужно именно кеды:))
Или еще лапти,валенки или галоши-но лучше кеды:))
музыка дождя
13.03.2009, 16:59
Не..кроссы не подойдут-нужно именно кеды:))
Или еще лапти,валенки или галоши-но лучше кеды:))Т.е. что-то массивное?:001:
Ой, заитриговала:)), потом выложи эту фотку, очень интересно посмотреть на нее:))
Т.е. что-то массивное?:001:
Ой, заитриговала:)), потом выложи эту фотку, очень интересно посмотреть на нее:)):046:
Я сама сижу-и смеюсь...не представляю себя в таком:065:
Но очень надо:)
Юля, пусть все будет хорошо! а мало -это сколько? может это вообще нормально для Вероники столько прибавлять? может ребенок не крупный, так зачем в него прикормы толкать...
у меня Лера прибавляла совсем по немного 200-400 г максимум. сейчас есть иногда больше чем я, а прибавляет тоже немного. даже когда ферменты получает дополнительно, те вот столько ей нужно.
И Димка у меня тоже разсопливился весь сегодня:( Никакие капли не помогают, да и нос он не дает чистить, крику стоит на всю парадную:065:, как будто его убивают:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Да, эти садики беда...
я вот записалась сегодня на прием, но не пошла, тик тетенька та, совсем у нас.... Сказала она не приходить раньше апреля, когда на сентябрь дают направления, типа нам еще рано с аллергией в сад. а если сейчас вспомнит, тиак вообще пошлет подальше. а так боюсь не получить в апреле, уже ночью не сплю...
Смилла...
13.03.2009, 17:21
Вам тоже придется по всем врачам бегать?
Юль, у нас комиссия непосредственно в саду, видимо везде свои правила:005:
За вкусняшку!;)
Ян, у меня есть новенькие из закупки :)) но 36 р-р (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21545098&postcount=5), но большемерки:) вторые сверху;)
Юля, пусть все будет хорошо! а мало -это сколько? может это вообще нормально для Вероники столько прибавлять? может ребенок не крупный, так зачем в него прикормы толкать...
у меня Лера прибавляла совсем по немного 200-400 г максимум. сейчас есть иногда больше чем я, а прибавляет тоже немного. даже когда ферменты получает дополнительно, те вот столько ей нужно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
получилось 410 за 22 дня, т.е за неполный месяц, вот ждем неделю:073:
Юль, у нас комиссия непосредственно в саду, видимо везде свои правила:005:
видимо, э-эх, а как она у вас проходит? т.е. вы принесете карту и с этой картой вас будут смотреть в саду или как-то по другому?
получилось 410 за 22 дня, т.е за неполный месяц, вот ждем неделю:073:
Юля, я не специалист конечно. но может не бить еще тревогу?:008:
когда будет возможность может спросить еще у какого педиатора или гастроэнт., кому доверяешь, нормально ли так.
В тоже очень сильно нервничала, меня все доставали, что мало-мало, нужно 800-1000. Леру пичкала смесье, в итоге только нервы портили, и аллергию накапливали.
Девочки, как здорово что в городе есть оздоровительные садики!
а у нас типа на обл, Кировский район есть глде то ооочень далеко 1!
я уже думаю, может в город из-за этого перебраться.
Зато у нас в лесопарке белочки прыгают, с детками играют:)
Смилла...
13.03.2009, 17:38
видимо, э-эх, а как она у вас проходит? т.е. вы принесете карту и с этой картой вас будут смотреть в саду или как-то по другому?
юль, не знаю, вот уже на здесь вопросов назадавала, пока никто ничего не сказал...но я думаю так и будет...
Юля, я не специалист конечно. но может не бить еще тревогу?:008:
+1!!! у меня Златка тоже по чуть чуть прибавляла
Девочки, как здорово что в городе есть оздоровительные садики!
а у нас типа на обл, Кировский район есть глде то ооочень далеко 1!
я уже думаю, может в город из-за этого перебраться.
Зато у нас в лесопарке белочки прыгают, с детками играют:)
У нас тоже в удельном парке белочке скачут;)
Я тоже надеюсь, что сейчас Вика поправляется, я садиками -РОНО закончила бегать, может откормлюсь и будем наедаться.))
Вероника похоже заболевает, сопли и кашель во всю, накупила малышовских лекарств.(
Вот хотела еще поспрашивать, кто как относится к виферонам кипферонам всяким имунным штукам?
Ян, у меня есть новенькие из закупки :)) но 36 р-р (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21545098&postcount=5), но большемерки:) вторые сверху;)Вроде подойдут!Уточню -потом тебе скажу.Спасибо Ален!:flower:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@!
а афлубин с какого возраста можно? он вроде более разбавлен, хотя тогда не такой сильный по действию.
мы в своем отрадненском топике чуть не переругались из-за этих лекарств недавно. кто сторонник такого лечения, кто уверен что организм ребенка сам справится без лекарств. где найти правду?:(
Ален, значит жить рядом с удельным парком тоже хорохо;) можно перебираться
таня+юра
13.03.2009, 20:39
Я тоже надеюсь, что сейчас Вика поправляется, я садиками -РОНО закончила бегать, может откормлюсь и будем наедаться.))
Вероника похоже заболевает, сопли и кашель во всю, накупила малышовских лекарств.(
Вот хотела еще поспрашивать, кто как относится к виферонам кипферонам всяким имунным штукам?
По поводу Виверона нам врач сказала можно курсом 10 дней. Кипферон значительно сильнее, когда совсем плохо(нам его ставили когда мы лежали в 5-ке с температурой 40).
Всем привет!
Значит нам тоже позвонят в мае:016:Аня, а к заведующей чего мужа засылать будешь:008:, садика?
Мы записались в "Золотую рыбку" номер 86 кажись, нам так его нахваливали, а сейчас почитав отзывы задумалась, там заведующая не совсем адекватная, вот думаю может в "Дельфин" равануть, пока совсем не поздно, хотя ,может уже поздно:(
А вы в какой записались?
понятно!
к заведущей хочу отправить мужа, чтобы познакомиться, наладить так сказать контакт :)) а записались мы в 85 Дельфин, уж наличие бассейна мне понравилось и совсем недалеко от дома...
За вкусняшку!;)
Яночка, у меня есть конечно женские, ecco черные как кеды...:008:
ой, Юльчик, @@@@@@@ пусть твои малышки не болеют!!!
Лед и Соль
14.03.2009, 02:46
всем привет! мы тут тоже все больные и сопливые - всей семьей, сегодня и я разболелась уже :005:
Юля, я так понимаю, у вас начинается этот кошмар первых месяцев, когда мамочек трясут за прибавки? :017: сочувствую...
как меня доставали весь первый год, ужас... а все для чего? чтобы в 2 года Алиса в итоге догнала всех сверстников и по весу, и по росту; а некоторых даже перегнала :065:
и мы только в первый месяц 700 г прибавили, дальше - 600, потом начали по 400-500 г за месяц прибавлять; и врачи доводили меня до истерик, что у меня ребенок голодный:015:
вот только потом у большинства детей набор веса замедлился, а Алиса так же стабильно прибавляла и дальше; и до сих пор каждый месяц не меньше 300 г в плюсе :))
Юля, я думаю, что проблема не с нехваткой молока, а именно со стафилококком; мы вот только в 6 месяцев в больнице узнали, что у Алисы клебсиелла в высоком титре:065:
и как раз клебсиелла мешала нормальному функционированию ЖКТ - молоко плохо усваивалось, оттуда и "недобор" веса
и желтушка - вам физиотерапию не назначали что ли? :008:
Смилла...
14.03.2009, 17:31
всем привет!
сегодея забрали аллергопробы, самая большая реакция у нас на рис!!!!!!!! а Златка его тааак любит.....а в общем все неплохо!!!!:)
Costa_del_Sol
14.03.2009, 17:42
Ален ,неужели рис это аллерген?????????:010:
Смилла...
14.03.2009, 17:57
Ален ,неужели рис это аллерген?????????:010:
Оль, ну вот у нас да....я тоже не ожидала, такой подставы, при этом курица, яйца и молоко -0!!!!
Costa_del_Sol
14.03.2009, 17:59
Господи, во природа.....:(
всем привет! мы тут тоже все больные и сопливые - всей семьей, сегодня и я разболелась уже :005:
Юля, я так понимаю, у вас начинается этот кошмар первых месяцев, когда мамочек трясут за прибавки? :017: сочувствую...
как меня доставали весь первый год, ужас... а все для чего? чтобы в 2 года Алиса в итоге догнала всех сверстников и по весу, и по росту; а некоторых даже перегнала :065:
и мы только в первый месяц 700 г прибавили, дальше - 600, потом начали по 400-500 г за месяц прибавлять; и врачи доводили меня до истерик, что у меня ребенок голодный:015:
вот только потом у большинства детей набор веса замедлился, а Алиса так же стабильно прибавляла и дальше; и до сих пор каждый месяц не меньше 300 г в плюсе :))
Юля, я думаю, что проблема не с нехваткой молока, а именно со стафилококком; мы вот только в 6 месяцев в больнице узнали, что у Алисы клебсиелла в высоком титре:065:
и как раз клебсиелла мешала нормальному функционированию ЖКТ - молоко плохо усваивалось, оттуда и "недобор" веса
и желтушка - вам физиотерапию не назначали что ли? :008:
Привет, Лен!
да, похоже на то, я уже ваши мучения вспоминала.
электрофарез почему-то не назначили:005:
Можно я шепотом похвастаюсь, мы 2 недели без подгузников живем
Costa_del_Sol
14.03.2009, 21:52
С ума сойти!!!:010:
А кто без подгузников Вика или Вероничка?)))):065:
А кто без подгузников Вика или Вероничка?)))):065:
ой, я запуталась:046:, кто-то, пойду разберусь:fifa:
Costa_del_Sol
15.03.2009, 00:46
Ой, Юль, насмешила в ночи :046::046::046:
всем привет!
сегодея забрали аллергопробы, самая большая реакция у нас на рис!!!!!!!! а Златка его тааак любит.....а в общем все неплохо!!!!:)
:010:
неужели на рис может быть аллергия??? Ален, а ошибки быть не может?
вот молодцы!!!:love::flower:
:046:
Costa_del_Sol
15.03.2009, 01:19
Мамы мальчиков!!!! С большими лапками!!!!
Никому не нужны офигенные кроссы с мигалками 26 и 27 размера????
Мега-быстрая закупочка!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157183
музыка дождя
15.03.2009, 01:24
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!Анюта, спасибо за пожелания:flower:
Я поняла, что сопли у него это не сколько вирусное, сколько на зубы. Вчера вечером он открыл рот и дал посмотреть, а у него нижние 2штука лезут, значит не за горами и верхние.Если честно то я даже переживать стала, что нам 2 года, а зубов 16. А они тут как тут:))
всем привет!
сегодея забрали аллергопробы, самая большая реакция у нас на рис!!!!!!!! а Златка его тааак любит.....а в общем все неплохо!!!!:)Ничего себе:010:Даже на рис бывает аллергия:(
Можно я шепотом похвастаюсь, мы 2 недели без подгузников живемПоздравляю:flower:Какие Вы умнички:flower:
ой, я запуталась:046:, кто-то, пойду разберусь:fifa::023::023::023: насмешила
музыка дождя
15.03.2009, 01:27
Девочки, поделитесь опытом. Как вы приучали своих деток самостоятельно засыпать? У меня Димка без меня даже в кровать идти отказывается:001:. Ведь в садике меня не будет:005:, как они там его укладывать будут, даже боюсь представить себе.:001:
Costa_del_Sol
15.03.2009, 01:38
Девочки, поделитесь опытом. Как вы приучали своих деток самостоятельно засыпать? У меня Димка без меня даже в кровать идти отказывается:001:. Ведь в садике меня не будет:005:, как они там его укладывать будут, даже боюсь представить себе.:001:
Ксюша, так мы и не приучаем, мы укладываем, я или папа рядышком лежим. А в садике - там другое, там КОЛЛЕКТИВ, великое дело, там все прекрасно засыпают, даже мой старший, который дома уже очень давно не спит днем.
Sang Real™
15.03.2009, 01:42
Ксюша, так мы и не приучаем, мы укладываем, я или папа рядышком лежим. А в садике - там другое, там КОЛЛЕКТИВ, великое дело, там все прекрасно засыпают, даже мой старший, который дома уже очень давно не спит днем.
точно-точно, Ксю тоже днем не спит в выходные а в саду за милую душу подушку давит и еще первее всех вырубается :073:
музыка дождя
15.03.2009, 02:13
точно-точно, Ксю тоже днем не спит в выходные а в саду за милую душу подушку давит и еще первее всех вырубается :073:Спасибо, успокоили. Просто когда я вечером укладывала Димку спать, задумалась над этим вопросом и стало тревожно, как он там маленький без меня засыпать будет:065:
Смилла...
15.03.2009, 11:33
Ален, а где сдавали?
Ань, у нас на Черной речке центр какой-то, там по субботам у деток берут кровь...мне очень нравится, там медсесетра супер!!! и венку всегда еайдет и разговорит малыша-отвлечет!!! очень хорошая
:flower: Супер, Юль!!!! мы ночью без них никуда!!! проснемся в большой луже:))
:010:
неужели на рис может быть аллергия??? Ален, а ошибки быть не может?
Ань, аллергеном может быть все что угодно, если есть склонность к аллергии, а у нас папа такой аллергик....вон три года отходил в бассейн без проблем, а в этом году пришлось оставить, т.к. пошла жуткая реакция на хлорку, никогда не было, а сейчас вылезла, ходил в один и тот же бассейн....в общем вылезти может на что угодно...
Мы хоть и спим по жизни сами, но КОЛЛЕКТИВ это точно вещь великая!!!
Можно я шепотом похвастаюсь, мы 2 недели без подгузников живем:010:ух..молодцы:flower:
!!! проснемся в большой луже:))
сон, это была для меня большая проблема, мне не решиться было, уже и оставляла без подгуза, а потом вдруг старх возьмет, даже не из-за лужи, а то, что только уснет и описаетс и все, сну хана:(.
вообщем решилась, решила, что лучше я сейчас пока со своими , буду мучаться, чем со свекровью, когда придется переехать.
вот только прогулки останется победить, мы же пока не гуляем.
пока не так страшен черт, последнее время вообще все хорошо, ну одни коглготки за день, это совсем не беда.
дерзайте:support:
Costa_del_Sol
15.03.2009, 14:35
А куда спешить :019:
Голова включится и все будет в порядке
не понимаю я этих горшочных страданий :))
Девочки, поделитесь кто как нос лечит, 2 недели а у нас водопроводный кран
Costa_del_Sol
15.03.2009, 14:36
Левомицитин капли
Девочки, доброе утро!:support:
Ну расскажите как малышки???? Юля, Аня????
Аленочка, а чего рассказывать?:008:;) Растем сильно, спокойная в отличии от Тимы, просто отдыхаю морально с Сашенькой.:) Очень любит голопопить, поэтому пдгузники одеваем только когда идем гулять, на ночь и когда едем к бабушке в Купчино. А когда раздеваешь ее она прямо в улыбке расплывается и начинает ножками дрыгать от удовольствия. Еще она начала гулюкать слабо но так пытается усердно что-то сказать в результате получается только ууууууу и гыыыы:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечка для Викули поправляйтесь быстрее.
Мы с садиком пролетели пополной. :(В очереди стоит 120 человек из них 23 семьи многодетные(как мы), а возьмут только 19. А вот Сашку уже записали, чтоб с ней не произошло того же.
Молодцы!:love:
Tatyashka
16.03.2009, 13:08
Всем привет!
Давно я Костю не показывала.
Костя со своим автопарком (правда, папа, когда фотографировал, забыл ребенку штаны подтянуть:))):
http://birdcherry.users.photofile.ru/photo/birdcherry/2412320/xlarge/83161221.jpg
Таня, фото супер!!!! Вот это гараж!!!!
Смилла...
16.03.2009, 14:02
Растем сильно, спокойная в отличии от Тимы, просто отдыхаю морально с Сашенькой.:) Очень любит голопопить, поэтому пдгузники одеваем только когда идем гулять, на ночь и когда едем к бабушке в Купчино. А когда раздеваешь ее она прямо в улыбке расплывается и начинает ножками дрыгать от удовольствия. Еще она начала гулюкать слабо но так пытается усердно что-то сказать в результате получается только ууууууу и гыыыы:))
Аня!!!! так здоровоооо!!!! Растет малышка!!!!!!!!:love::love::love:
Всем привет!
Костя со своим автопарком (правда, папа, когда фотографировал, забыл ребенку штаны подтянуть:))):
Богатый жених;)
Всем привет!
http://birdcherry.users.photofile.ru/photo/birdcherry/2412320/xlarge/83161221.jpgсколько машин:support::flower:
Очень любит голопопить, поэтому пдгузники одеваем только когда идем гулять, на ночь и когда едем к бабушке в Купчино. А когда раздеваешь ее она прямо в улыбке расплывается и начинает ножками дрыгать от удовольствия. Еще она начала гулюкать слабо но так пытается усердно что-то сказать в результате получается только ууууууу и гыыыы:))
!:love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.