Вход

Просмотр полной версии : Золотая игла

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

ekka84
29.04.2010, 20:57
в табличке все ясно и просто, теперь буду над меню думать :)

Витали
29.04.2010, 21:00
в таблички все ясно и просто, теперь буду над меню думать :)

Если что, обращайся по меню. У нас Damma такая выдумщица - постоянно какие-то новые блюда выдумывает.;)

ekka84
29.04.2010, 21:08
а какие порции должны быть?

Витали
29.04.2010, 21:16

На завтрак белок (говядина, неж.свинина, птица, рыба нежирная, морепродукты, соя, субпродукты) 50 г, на обед 150 г+ 200 г овощей с каждым приемом пищи+отруби(2-3 ст.ложки - в сутки должно быть 6 ст.л, так что можно разделить на два приема). Творог - 0%жирности - только 2 р в неделю, только на завтрак. К творогу нужно 200 г фруктов из разрешенных - нельзя бананы, виноград, сухофрукты.
Из жиров - можно только 2 ложки - раст.масло или сметана или майонез(Кальве экстралегкий).
Из овощей - морковь и свеклу можно только без терм.обработки(т.е. в вареном виде НИЗЯ), лук можно только после ошпаривания кипятком.
Если вспомню что-то ИСЧО - допишу или девочки дополнят.

klavisha
30.04.2010, 00:38
одной очень тяжело со всем этим бороться. я человек ведомый, мне нужен тот кто возьмет меня под свое крыло. у мужа не получается. а психология это да, полностью согласна :)

Ха, а мой муж от радости что я с ним не ужинаю (после 18:073:) начал лопать за нас двоих!!! Да с таким удовольствием!!!:001:

klavisha
30.04.2010, 00:40
Пришлите мне Ваш имейл, я пришлю Вам таблицу чередования белков - очень полезная штука.

И мну, и мну надо!:073:

Витали
30.04.2010, 10:38
Ха, а мой муж от радости что я с ним не ужинаю (после 18:073:) начал лопать за нас двоих!!! Да с таким удовольствием!!!:001:

Да уж! Чей-то Стас расслабился:015:

И мну, и мну надо!:073:

Ты будешь смеяться, но я не знаю твоего мыла:065::009:

Hope25
30.04.2010, 17:47
можно мне тоже табличку :008:
cosmetic-lady@**********

Витали
30.04.2010, 19:49
Юляша и Hope25, отправила вам. Ловите!

Damma
30.04.2010, 20:14
Даша,все бассейны на лето закрываются :(

Да, но нашла у м.Горьковская, у мечети, работают июль и июнь. Абонементна месяц - 5 занятий 1000 руб (самый дешевый)!:080:

Damma
30.04.2010, 20:16
У меня тоже по их весам меньше, чем дома получалось.:(

И у меня тоже

Damma
30.04.2010, 20:27
На завтрак белок (говядина, неж.свинина, птица, рыба нежирная, морепродукты, соя, субпродукты) 50 г, на обед 150 г+ 200 г овощей с каждым приемом пищи+отруби(2-3 ст.ложки - в сутки должно быть 6 ст.л, так что можно разделить на два приема). Творог - 0%жирности - только 2 р в неделю, только на завтрак. К творогу нужно 200 г фруктов из разрешенных - нельзя бананы, виноград, сухофрукты.
Из жиров - можно только 2 ложки - раст.масло или сметана или майонез(Кальве экстралегкий).
Из овощей - морковь и свеклу можно только без терм.обработки(т.е. в вареном виде НИЗЯ), лук можно только после ошпаривания кипятком.
Если вспомню что-то ИСЧО - допишу или девочки дополнят.

Еще чеснок и зеленый лук только после ошпаривания, уксус в день 1ч.л. (например в салат), корицу, имбирь -нельзя. Черный перец только горошком,молотый нельзя (но я употребляю кажд.день).Кефир 1% - идет в счет жидкости.За день пьем 1,5-2 литра воды (не больше не меньше).Грибы идут в счет овощей. Пертушка и укроп можно как в сыром виде,так и в сухом.
Зеленый горошек в банке д.б. без сахара (Дядя Ваня),консервами не злоупотреблять (например рыбными и т.п). Из творога можно делать десерты с желатином, при этом желатин идет в счет белка.При десерте таком:80 гр творога+20 желатина=100 гр белка (в завтрак когда творог).

Damma
30.04.2010, 20:32

Когда на завтрак творог: творог 100 гр+200 гр фруктов+ 2 ст.л. отруби. Отруби есть разные, мне нра Эльмика ржаные,раньше пробовала ЛИТО с добавками. Если отруби с яблоком, то их можно только в творожный завтрак и в ужин с фруктами. Отруби со свеклой и морковью-нельзя (т.к. они термически обработаны). Я брала ЛИТО с морск.капустой,расторопшей и кальцием.
Томатный сок только с приемом пищи (т.к. там мякоть). Соки осветленные (без сахара) можно в теч.дня, а с мякотью - только вместе с фруктами.
Обязатель каждый день пить витамины,БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ (пока на диете).

klavisha
30.04.2010, 20:38

Спасибо, Витуль!!!:flower:
Побежала глядеть!

Hope25
30.04.2010, 21:02

спасибо, получила :flower:

Anita
01.05.2010, 10:47
МЕЛМАН все хотела у Вас спрсить - иголочку переставили?

МЕЛМАН
01.05.2010, 10:49
МЕЛМАН все хотела у Вас спрсить - иголочку переставили?

нет,они сказали,что у меня все нормально,а то,что проблемы-*сама виновата*:010:

Anita
01.05.2010, 11:41
мдя это они типо - результат есть че еще надо. Я хочу другую поставить чтоб игла не торчала, а то у меня щас игла погнулась и ваще с ней не удобно.

Hope25
01.05.2010, 15:27
Девочки подскажите, как серьга реагирует на антибиотики? а то заболела врач прописала, я тяну-тяну но чувствую не вылезу без них..

апоЖ с приключениями
01.05.2010, 18:12
Девочки подскажите, как серьга реагирует на антибиотики? а то заболела врач прописала, я тяну-тяну но чувствую не вылезу без них..

говорили что можно...

Star))
02.05.2010, 01:57
Девы аподскажите плиз=)) с чегоначать, телефоны, пароли, явки=)), склько стоит, что брать с собой, противопоказания, вообщем все что знаете=)). Спасибо))

Витали
02.05.2010, 01:59
Девы аподскажите плиз=)) с чегоначать, телефоны, пароли, явки=)), склько стоит, что брать с собой, противопоказания, вообщем все что знаете=)). Спасибо))

Набираете в поисковике Оригитея или золотая игла Мухиной и изучаете сайт и форум.
Будут вопросы - обращайтесь;)

Витали
02.05.2010, 01:59
говорили что можно...

+1
Антибиотики можно. А вот наркоз(общий, как я поняла) нельзя.

Damma
02.05.2010, 20:59

Можно антибиотики,я пила.
Про общий наркоз говорили что нельзя,но у терапевта на приеме спрашивала что делать если вдруг беременность нежелательная,она сказала что вообще-то нельзя,но некоторые пациенты делали аб... под общим наркозом и ничего страшного не случилось. Врач сказала что после общего наркоза игла может отторгнуться и в теч. 2 недель после наркоза она "не работает".

Anita
06.05.2010, 11:19
Такс, завтра ночью в путь- еду второй раз , снимать не буду , хочу и дальше. Успешно прошла испытание дачей, а это для меня самое страшное т.к.вечно еда круглые сутки и алкоголь.Но самое главное у меня цикл восстановился, чему оч рада.

МЕЛМАН
06.05.2010, 13:31
http://cards2.yandex.net/get/3310/4319/17.jpg

Олька Клубничная
06.05.2010, 16:29
Прочитала весь ваш топик!!! Какие вы все молодцы! Очень хочу в ваши ряды))) А то я худела сто раз и ни какого толку((( лишних 20кг:010:
Теперь я твёрдо настроена поехать в Тверь , но одной как то страшновато. Может кто собирается? Кому нужна компания?:support: Я могу в конце мая или в июне!!!

МЕЛМАН
06.05.2010, 16:34
Прочитала весь ваш топик!!! Какие вы все молодцы! Очень хочу в ваши ряды))) А то я худела сто раз и ни какого толку((( лишних 20кг:010:
Теперь я твёрдо настроена поехать в Тверь , но одной как то страшновато. Может кто собирается? Кому нужна компания?:support: Я могу в конце мая или в июне!!!

я еду 28 мая;)

Fomira
06.05.2010, 20:17
А я 27))
Но со мной если только туда, я планирую задержаться до вечера, хочу город посмотреть.

Anita
07.05.2010, 10:45
мне вот не с кем не удавалось скооперироваться, тоже одна не хочу.Первый раз с сестрой ездила, а щас с сыном поеду.Сказал что по городу погуляет.

Олька Клубничная
07.05.2010, 13:03
Но со мной если только туда, я планирую задержаться до вечера, хочу город посмотреть.

Мне наверно 27 мая удобней будет. А вы уже билеты купили?

Олька Клубничная
07.05.2010, 16:22
ВИТАЛИ ,а вы не могли бы мне тоже прислать табличку?
Хочу по изучать до поездки.
olenka06.852@********

Витали
08.05.2010, 11:37
ВИТАЛИ ,а вы не могли бы мне тоже прислать табличку?
Хочу по изучать до поездки.
olenka06.852@********

Отправила, ловите!

Олька Клубничная
08.05.2010, 14:16
Fomira, Жду)))
Витали, Спасибо большущее:flower:

Anita
08.05.2010, 19:49
такс, съездила второй раз, результаты: за 6 недель -7 кг. Уменьшение объемов меня впечатлили - бедра-10 см, талия - 14 см,ляжка(шоб понятней было) - 8 см. Тепереча у меня 94-70-96, кароче еще 6 недель и буду иголку снимать. Если б я четко придерживалась программы то думаю что хватило 1 раза, но я решила что лучше медленнее, но есть все то что планирую есть всегда. 3 раз еду 19 июня.

МЕЛМАН
08.05.2010, 19:51
такс, съездила второй раз, результаты: за 6 недель -7 кг. Уменьшение объемов меня впечатлили - бедра-10 см, талия - 14 см,ляжка(шоб понятней было) - 8 см. Тепереча у меня 94-70-96, кароче еще 6 недель и буду иголку снимать. Если б я четко придерживалась программы то думаю что хватило 1 раза, но я решила что лучше медленнее, но есть все то что планирую есть всегда. 3 раз еду 19 июня.

http://cards2.yandex.net/get/24/3835/1023.jpg

Fomira
08.05.2010, 21:18
Олька Клубничная, я купила, 27.05 в 0.40, поезд № 055, 4 вагон.
Я была в первой половине дня, было 2 билета нижних, у туалета и боковая, поеду боковой)

Anita
08.05.2010, 21:45
МЕЛМАН спасибо!
На радости даже на пытку в виде лифтинга лица согласилась, думаю вдруг и это поможет, а то лицо очень схуднуло и потеряло былые формы.

Витали
08.05.2010, 22:03
МЕЛМАН спасибо!
На радости даже на пытку в виде лифтинга лица согласилась, думаю вдруг и это поможет, а то лицо очень схуднуло и потеряло былые формы.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодчина!:support::support::support:

МЕЛМАН
08.05.2010, 22:22
а у меня,как висел живот мешком-так и висит :(
ну,может мешок поменьше стал,но совсем не подтягивается...

Витали
09.05.2010, 14:03

Вот я тоже не понимаю - это же просто растянутая кожа. Как она может подтянутся?:009:

Fomira
09.05.2010, 15:07
Девушки, добрый день, с праздником всех!
Я сейчас у другого компа, и наконец-то могу написать нормально.
Немного мыслей о поездке 27.04..
Нас, новеньких, было человек 10, не больше и повторных тоже немного, поэтому всё было очень быстро, нигде много не ждали.
Самое долгое – это лекция) потом, как ручеёк, из кабинета в кабинет.
Нам особо ничего не рассказывали, всё, что я узнала, это спасибо этому топику, который я прочла и форуму З*олотой и*глы, мне попроще было, я сама нужные мне вопросы задавала.
После лекции и замеров, сказали, что при беседе с врачом всё объяснят насчёт иглы и расскажут, нужен ли лифтинг и т.п
Врачами оказались 2 очень приятные и очень молоденькие девочки)
Одной минуты не занял общий опрос.
Дальше я сама сказала, что нужен лифтинг, сказала, какую хочу иглу, мы пошли, посмотрели её и всё))) потом в кассу и в кабинеты.
Возраст нашей группы был зрелый, 2-3 человека от 30 до 40, остальным за 40 и дальше.
И так получилось, что мы все пошли на лифтинг лица)
Так там тоже никто ничего не говорил, зашли, иглы поставили и в общий кабинет сидеть 30 минут.
Я помнила про рекомендации о протирании льдом на жир, крем каждое утро, спросила, только тогда рассказали, что да, нужно.
Также читала о профилактике отторжения иглы и её запросила, мне сделали, а кто не спрашивал – не предлагали.
После меня захотелось всем)
Я к чему пишу. Разговаривала с женщинами на перроне, было много недовольных самим качеством обслуживания и отношением
Для некоторых это существенная сумма, возможно и решение далось с трудом и конечно они ждали более внимательного отношения к ним, как к пациентам. Это всё-таки не бесплатное удовольствие.
Одна уже была несколько лет назад и ей есть с чем сравнить в плане отношения к пациентам.
Особенно было жалко одну женщину, ей не повезло, не могли проколоть ухо, кололи-кололи, еле получилось, она от боли плакала и поехала домой с очень опухшим ухом, его даже заклеили :(
Что касается меня, я всем довольна:0098: потому как знала достаточно и была подготовлена, а на остальное не обращала внимания.
Я вообще ехала с абсолютным ощущением, что всё получится и будет супер, так что отдельные моменты не могли меня расстроить)
Вот такие разные мнения о одной поездке.

Fomira
09.05.2010, 15:09
Теперь обо мне))
Вес не напишу, но у меня 20 кг лишних это точно, а если стремиться к юному 17-летнему идеалу, то и 30)
Я за 12 дней похудела мало, не знаю почему, всего 3.5 кг, возможно организм привык к диетам и ещё потому, что я сова и наверное неправильно завтрак устраивала.
Я ставила будильник, просыпалась в положенное время, ела через силу и валилась дальше спать.
Вот поэтому, мне кажется вес сначала вообще не шёл вниз.
Неделю назад я сообразила, что возможно это всё усваивается, пока я досыпаю))) и перестала спать и ложилась раньше.
Вес пошёл. Так что я полна надежд)
По поводу лифтинга: может и самовнушение, но мне кажется, что лицо стало получше выглядеть и подбородок второй вроде подобрался)
Сейчас поеду, снова лифтинг буду делать.

Fomira
09.05.2010, 15:11
Что касается живота, то это первая такая диета, на которой у меня он медленно-медленно уходит, даже не знаю почему.
Обычно он первым впадал, а тут всё по-другому.

Hope25
09.05.2010, 15:55
Девочки, кто-то уже придумал что с животом то делать, выглядит так как-будто сверху приляпали :001:никуда не уходит и на фоне минуса размера груди стало просто страшно :001:

Витали
09.05.2010, 16:51
Fomira, ИМХО вес у Вас нормально уходит - у меня за 14 дней меньше 3 кг ушло. Соблюдала все, без послаблений.
Девочки, зачем вам нужно всем быстро - чтобы кожа обвисала и растяжки появлялись?Я с 6 февраля похудела на 11 кг - конечно, по здоровым принципам питания это очень быстро. Уже около месяца ввела в рацион сложные углеводы, потому что занимаюсь спортом и не хочу быстрых результатов - и болеть постоянно не хочу, и чтобы волосы выпадали. 15 мая еду снимать сережку.

Витали
09.05.2010, 16:52
Девочки, кто-то уже придумал что с животом то делать, выглядит так как-будто сверху приляпали :001:никуда не уходит и на фоне минуса размера груди стало просто страшно :001:

У меня с животом нет проблем. Но я пресс качаю постоянно. Все подтянулось.
А как это, как-будто сверху приляпали?:009:

Hope25
09.05.2010, 16:57
У меня с животом нет проблем. Но я пресс качаю постоянно. Все подтянулось.
А как это, как-будто сверху приляпали?:009:

:)) я это могу сравнить с воспоминаниями из далекого детсва куклы барби беременной. Живот пристягнул он есть :) отстягнул и нет, так как смотриться мой так будто его в любой момент отстягнуть можно, т.е. как то не естествеено, как отдельно. Видно сверху чуток скинула, плюс грудь ушла, живот втянул красота, а раслабил или присел, так :001::001:

Damma
10.05.2010, 11:17

И уменя так же.
Только только нашла бассейн недалеко от работы, так со 2 мая как заболела,так до сих пор и болею, а хотела походить поплавать - это очень хорошо подтягивает живот.
Как яустала болеть!!!!!!! Болею "непросыхая",как вы девчонки думаете, может это из-за иглы? Как иглу поставила в феврале, так ч\з 2недели начала постоянно болеть простудными заболеваниями,подхватываю все что летает вокруг меня,очень устала.

Витали
10.05.2010, 16:09
И уменя так же.
Только только нашла бассейн недалеко от работы, так со 2 мая как заболела,так до сих пор и болею, а хотела походить поплавать - это очень хорошо подтягивает живот.
Как яустала болеть!!!!!!! Болею "непросыхая",как вы девчонки думаете, может это из-за иглы? Как иглу поставила в феврале, так ч\з 2недели начала постоянно болеть простудными заболеваниями,подхватываю все что летает вокруг меня,очень устала.

Даша, я уверена, что это не от иглы, а от принципов питания. Мне спорт. врач в Планете Фитнес (куда я хожу) говорил, насколько вредно долго быть на безуглеводной диете. Углеводы (сложные) необходимы для нормального питания. Я думаю, что ты от этого болеешь, а у меня волосы лезут:(

Витали
10.05.2010, 21:03
Немного позитива - стырила из темки смешных цитат
Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.))

Fomira
10.05.2010, 22:54
Fomira, ИМХО вес у Вас нормально уходит - у меня за 14 дней меньше 3 кг ушло. Соблюдала все, без послаблений.

Витали, спасибо, успокоили, а то я привыкла, что у меня вес быстро уходит, обычно, вот и напрягаюсь немного.

:(
Такое впечатление, что имунная система дала сбой.
Немного позитива - стырила из темки смешных цитат
:065:

Fomira
10.05.2010, 22:57
Девушки, кто принимает витамины Витрум Бьюти Элит, у вас запах такой же мерзкий?
Не могу, прямо воротит, первый раз такие витамины пахучие попались)) может подделка?

МЕЛМАН
10.05.2010, 23:06
Девушки, кто принимает витамины Витрум Бьюти Элит, у вас запах такой же мерзкий?
Не могу, прямо воротит, первый раз такие витамины пахучие попались)) может подделка?

не,они всегда ВОНЯЮТ:010:

Витали
11.05.2010, 08:28
Да, это ужасные витамины. Они воняют и у меня была крапивница, когда я их принимала.

Anita
11.05.2010, 10:44
А что меня удивило в центре, так это такие мелочи как - отсутствие туалетной бумаги в одном из туалетов, просьба привести обратно одноразовую простынь на вторичный прием и свое полотенце на лифтинг. Млин такие копейки относительно стоимости услуг. И в этот раз я хотела другую иголку поставить так мне терапевт так и сказала шо типо не рискуйте уж очень у вас иголочка хорошо стоит, второй раз так может не получиться.

Витали
11.05.2010, 11:09
Витали, спасибо, успокоили, а то я привыкла, что у меня вес быстро уходит, обычно, вот и напрягаюсь немного.

Конечно, все в порядке. Это хорошо наоборот.

Девы, а у меня сегодня игла во сне разломалась. Помню, что ночью от боли острой проснулась, потом уснула. Потом, когда умывалась, почувствовала, что болит ухо. Присмотрелась, а у меня весь козелок в крови. Сережку потянула - две части достала. Она очень погнутая была - разломалась.:001: Помазала борным спиртом, прилепила пластырь с левомеколем. Что делать то мне с этим ухом? Наверное, никуда не поеду 15 мая - я уже хотела иголку снимать. Только деньги потрачу, да уламывать там меня будут, т.к. веса идеального я еще не достигла. Но я не хочу так быстро худеть. А обкалываться мне не нужно - все подтянулось хорошо и так.
Вот такая ситуация:( Расстроилась сильно:041:

Витали
11.05.2010, 11:10
А что меня удивило в центре, так это такие мелочи как - отсутствие туалетной бумаги в одном из туалетов, просьба привести обратно одноразовую простынь на вторичный прием и свое полотенце на лифтинг. Млин такие копейки относительно стоимости услуг. И в этот раз я хотела другую иголку поставить так мне терапевт так и сказала шо типо не рискуйте уж очень у вас иголочка хорошо стоит, второй раз так может не получиться.

Совок есть совок:065:
Деньги то они не маленькие берут за услуги.

NadyVen
11.05.2010, 12:07
Конечно, все в порядке. Это хорошо наоборот.

Девы, а у меня сегодня игла во сне разломалась. Помню, что ночью от боли острой проснулась, потом уснула. Потом, когда умывалась, почувствовала, что болит ухо. Присмотрелась, а у меня весь козелок в крови. Сережку потянула - две части достала. Она очень погнутая была - разломалась.:001: Помазала борным спиртом, прилепила пластырь с левомеколем. Что делать то мне с этим ухом? Наверное, никуда не поеду 15 мая - я уже хотела иголку снимать. Только деньги потрачу, да уламывать там меня будут, т.к. веса идеального я еще не достигла. Но я не хочу так быстро худеть. А обкалываться мне не нужно - все подтянулось хорошо и так.

Витуль, не переживай, мне кажется добрая половина с такой ситуацией сталкивается! У меня подружка тоже также во сне без иголки осталась - ничего - просто сняла ее и все =) Не расстраивайся! Мне кажется лучше просто соблюдать диетку, ну а потом после достигнутого ты знаешь к кому обратиться за ее продолжением ;)

Витали
11.05.2010, 12:11
Витуль, не переживай, мне кажется добрая половина с такой ситуацией сталкивается! У меня подружка тоже также во сне без иголки осталась - ничего - просто сняла ее и все =) Не расстраивайся! Мне кажется лучше просто соблюдать диетку, ну а потом после достигнутого ты знаешь к кому обратиться за продолжением диетки ;)

Спасибо, Надюш!
Но диету в таком виде соблюдать больше не могу - и спорт.врач не рекомендует, и сама я чувствую, что мне это не очень подходит. ИМХО, мне нужно обязательно употреблять сложные углеводы. Мне осталось то пяток кг - использую старый проверенный способ - не ем после 18.00 + спорт-спорт-спорт. На следующей неделе начну персонально с тренером заниматься:))

NadyVen
11.05.2010, 12:18
Спасибо, Надюш!
Но диету в таком виде соблюдать больше не могу - и спорт.врач не рекомендует, и сама я чувствую, что мне это не очень подходит. ИМХО, мне нужно обязательно употреблять сложные углеводы. Мне осталось то пяток кг - использую старый проверенный способ - не ем после 18.00 + спорт-спорт-спорт. На следующей неделе начну персонально с тренером заниматься:))

Тем более здорово!!! :support: Спорт никому еще не повредил ;)
Я вот после приезда из Казани, где 4 дня в гостях и желательно не отказываться от угощений - просто устала есть (но все так вкуууусно :love:)... :028: Ща буду в спешном порядке возвращаться к режиму :))

Витали
11.05.2010, 12:22
Тем более здорово!!! :support: Спорт никому еще не повредил ;)
Я вот после приезда из Казани, где 4 дня в гостях и желательно не отказываться от угощений - просто устала есть (но все так вкуууусно :love:)... :028: Ща буду в спешном порядке возвращаться к режиму :))

ИМХО, тебе ничего не страшно - у тебя все лишние калории в груди останавливаются:008:

NadyVen
11.05.2010, 12:24
ИМХО, тебе ничего не страшно - у тебя все лишние калории в груди останавливаются:008:

:046: ну скажешь тоже))))))))))))))))) если бы было так - я б уже лопнула :))

МЕЛМАН
11.05.2010, 12:26
у меня тоже воспаление какое-то...
постоянно сукровицы выделяется... :(
и болит ухо :(

Витали
11.05.2010, 12:36
:046: ну скажешь тоже))))))))))))))))) если бы было так - я б уже лопнула :))

Это комплимент твоей яркой внешости:))

Вот и у меня постоянно сукровица выделялась после отравления. Как-то печально.
Ир, я правильно сделала, что налепила борным спиртом протерла и пластырь с левомеколем налепила?

Витали
11.05.2010, 13:02
Девы, есть предложение встретиться в эту пятницу после работы. Надюшка тоже сможет. Нужно определиться с местом, если Damma пойдет, то можно недалеко от Пл.Восстания.
Даша, ты как?

МЕЛМАН
11.05.2010, 13:08
Это комплимент твоей яркой внешости:))

Вот и у меня постоянно сукровица выделялась после отравления. Как-то печально.
Ир, я правильно сделала, что налепила борным спиртом протерла и пластырь с левомеколем налепила?

Вит,ты смотри,чтобы у тебя под пластырем не мокло ничего.
мое ИМХО,лучше помажь чем-нибудь заживляющим-типа,пены от ожогов или Солкосерилом(Актовегином)-а лучше всего мазь *Спасатель*.
промыть я тоже советую хлоргексидином,т.к. не люблю все эти спирты и мази с антибиотиками.

Витали
11.05.2010, 13:24
Вит,ты смотри,чтобы у тебя под пластырем не мокло ничего.
мое ИМХО,лучше помажь чем-нибудь заживляющим-типа,пены от ожогов или Солкосерилом(Актовегином)-а лучше всего мазь *Спасатель*.
промыть я тоже советую хлоргексидином,т.к. не люблю все эти спирты и мази с антибиотиками.

Спасибо, Ира. А то я прям растерялась с утра. Так и сделаю дома.

Мадам79
11.05.2010, 15:28
девчонки, читаю вас - вы молодцы!! держитесь все! и успешно! :flower:

Витали
11.05.2010, 15:53
девчонки, читаю вас - вы молодцы!! держитесь все! и успешно! :flower:

Да нет, не все так однозначно;)

МЕЛМАН
11.05.2010, 15:55
девочки,подпишите письмо.
вопрос жизни и смерти
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=72

Витали
11.05.2010, 16:49
Пописала. Кошмар какой!

klavisha
11.05.2010, 16:51
вопрос жизни и смерти

Уже.

Damma
11.05.2010, 21:15
Даша, я уверена, что это не от иглы, а от принципов питания. Мне спорт. врач в Планете Фитнес (куда я хожу) говорил, насколько вредно долго быть на безуглеводной диете. Углеводы (сложные) необходимы для нормального питания. Я думаю, что ты от этого болеешь, а у меня волосы лезут:(

Витуля,спасибо за советы! Ты всегда поддержишь и дашь разумный совет.:flower::057:

Витали
11.05.2010, 22:19
Витуля,спасибо за советы! Ты всегда поддержишь и дашь разумный совет.:flower::057:

Спасибо, Дашуль! Мне очень приятно!:))

Мадам79
12.05.2010, 13:48
девочки, а есть кто уже закончил метод? я пропустила последнее посещение когда худела - и не знаю рекоменаций как жить дальше)) там калорийй надо считать или как - кто-нибудь знает?

Витали
12.05.2010, 13:57
девочки, а есть кто уже закончил метод? я пропустила последнее посещение когда худела - и не знаю рекоменаций как жить дальше)) там калорийй надо считать или как - кто-нибудь знает?

Вы не поехали на заключительную лекцию и не стали выпускником? Если да, то:053:
Сколько Вы на методе были!
У нас сейчас официальный выпускник один - Надюшка - NadyVen;)

chudiki
13.05.2010, 03:14
Девочки, а никто курить не бросал по их методу ?

NadyVen
13.05.2010, 10:07
вопрос жизни и смерти

Ох.. как всё.. подписалась...

NadyVen
13.05.2010, 10:09
Приветик всем! :flower:

Если кому что нужно - пишите адрес эл. почты в личку :) Скину рекомендации ;)

Fomira
14.05.2010, 13:06
не,они всегда ВОНЯЮТ:010:

Да, это ужасные витамины. Они воняют и у меня была крапивница, когда я их принимала.
:)) :))
Девочки, успокоили! Я их первый раз их пью, и в моём сознании ну никак не могут витамины ТАК пахнуть, думала, может подделка.

Сочувствую, даже не думала, что иголка может развалиться(
У меня игла с двумя "висюльками" так я каждую ночь пластырем закрепляю, зацепить боюсь, а про разлом вообще неприятно. Одно утешает, что Вы 15 и так собирались ехать и её снимать.
Как сейчас самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@

Витали
14.05.2010, 13:47
:)) :))
Девочки, успокоили! Я их первый раз их пью, и в моём сознании ну никак не могут витамины ТАК пахнуть, думала, может подделка.

ИМХО, лучше купить в финке - теже Мультитабс - цена примерно такая же получается, но качество несравнимо другое.

Сочувствую, даже не думала, что иголка может развалиться(
У меня игла с двумя "висюльками" так я каждую ночь пластырем закрепляю, зацепить боюсь, а про разлом вообще неприятно. Одно утешает, что Вы 15 и так собирались ехать и её снимать.

Да, спасибо! Сама так не думала.
Думала, хоть на обколку поеду, но решила, что не нужно мне это и деньги не лишние.

Damma
14.05.2010, 20:36
Спрашивала сегодня,что будет если не приехать ч\з 45 дней на обкалывание,врач сказала "Эффект иглы ч\з 45 дней изчезнет и Вас снимут с программы,т.е. будете заново ставить иглу в след.раз за 5 000 руб." (Это я про МЕЛМАН, она же наотдыхе будет все лето) . Сказали что лучше иглу вытащить (дать организму отдохнуть), а потом опять вставить. Это будет за 2500 р.тогда
Кстати, у них в Оригитее сейчас акция: установка игли с 50% скидкой.Вроде бы как до конца мая.
Теперь заключительной лекции с видеофильмом нет,если заканчиваешь программу, то на приеме у терапевта говоришь о своем желании "снять иглу" и врач тебе зачитывает рекомендации.

Людочка-кошечка
14.05.2010, 21:30
Боюсь!!!

Львёнушка
15.05.2010, 00:17
http://fatburning.ru/i/p/muhina.jpg

Сегодня наткнулась на статью про иглу эту, почитайте :

http://fatburning.ru/post_1224068826.html

Мадам79
15.05.2010, 00:53

я не то чтобы не поехала - я просто перепутала даты... надо было ехать 17 марта допустим - а у меня почему-то в памяти отложилось 19 марта... вот и... к тому же мой вес в принципе меня уже устраивал - вот я и не стала париться.... я была на методе около 4х лет назад, с сентября по март (полгода примерно), сбросила почти 25 кг... в принципе, после метода я долго держалась - но потом познакомилась с моим молодым человеком и он меня немножко откормил))))
с сентября прошлого года я села на эту диету - без иглы - худела, но кожица обвисала конечно... живот некрасивый был... с иглоукалыванием такого не было... а потом вот забеременела и пришлось пока забыть про диету)))
на самом деле - я понимаю как тяжело в какой то степени сидеть на этом методе - поэтому читаю вас и радуюсь за вас и поддерживаю))) вспоминаю себя - все дни рождения, Новый год, мой день рождения, 8 марта - все проходило абсолютно БЕЗ алкоголя и сладкого - потому что у меня была цель - и я к ней стремилась и в какой-то степени проверяла свою силу воли))) первоначально я была 110 кг, похудела на 15 кг на кремлевке, потом села на этот метод... зато когда я стала стройной - и поупала себе те вещи, которые нравятся, а не те которые налезут - то понимала что оно того стоило! у меня повысилась самооценка - хотя смешно - но мужчины чаще обращают на меня внимание именно когда я чуть в теле)))) вот такие дела)))

Мадам79
15.05.2010, 01:00
хотите мой пример?))
ДО метода примерно
http://i052.radikal.ru/1005/fe/a35c04589e26.jpg (http://www.radikal.ru)

после - уже месяцев через 5
http://i066.radikal.ru/1005/f8/8ded9e326274.jpg (http://www.radikal.ru)

Витали
15.05.2010, 14:57
Прекрасный результат - просто, браво!
Яня, Вы - красавица!

Львёнушка, интересная статья, я бы согласилась со всем, что там написано.

Мадам79
15.05.2010, 23:20
Прекрасный результат - просто, браво!
Аня, Вы - красавица!

:008: спасибо)))

Damma
16.05.2010, 10:08
Анна,вы молодец!
В статье от Львенушки все написано как есть. Но единственное,я спрашивала что будет если не приехать (1раз в 45 дней) на иглоукалывание, врач сказал что действие серьги прекращается, т.е. она уже "не работает".
А на сайте Оригитеи муж худел с женой,при этом серьга была только у жены и похудел. Значит действиетльно это больше психологический фактор.
Но с другой стороны,я после обкалывания (делала 15.05) не хочу кушать, а недели 2 назад я хотела кушать,и именно вечером был голод.

Anita
16.05.2010, 11:29
насчет "цепной реакции" не согласно полностью, из моих знакомых еще никто не поехал, хотя когда похудела всем рассказывала как и где.

Мадам79
16.05.2010, 16:37
у меня подружка тоже полноватая была... после моих рассказов наконец-то решилась - но она поехала не к Мухиной - а я в Москве нашла что-то подобное (совсем другую фирму) - она ездила туда... я тоже там ставила потом, но через месяца 1,5 сняла - изменились обстоятельства и пр... но вот что-то не то... есть все равно хотелось, в меню было кое-что по-другому... хоть стоило гораздо дешевле... а подруга в принципе там тоже хорошо похудела

Витали
16.05.2010, 22:42
насчет "цепной реакции" не согласно полностью, из моих знакомых еще никто не поехал, хотя когда похудела всем рассказывала как и где.

Это всего лишь Ваше частное мнение, но это не значит, что больше ни у кого не ездят знакомые.
У меня, наоборот, другой опыт.

Anita
17.05.2010, 10:33
естественно мое, каогда я пишу то выражаю тока свое мнение и опыт

Витали
17.05.2010, 10:34
естественно мое, каогда я пишу то выражаю тока свое мнение и опыт

Понятно!;)
Просто не раз встречала, когда люди пишут про себя, как истину в последней инстанции.

MinMin
22.05.2010, 00:09
Я сегодня поставила "иглу" в мед центре "правобережный".
обследовали меня 2 врача.диетолог и та, что иглу ставила.

очень хочу похудеть.
диетолог у меня нашла кучу каких-то заболеваний(распечатал мне диагнозы на 4х страницах!!!!)
сказали, что я не смогу пока что забеременнеть(хотя я к этому очень и очень стремлюсь)
назначили кучу анализов. УЗИ и еще врачей надо пройти.
еще прописала мне БАД на 5 000 в мес!!!

в общем ехала в метро и плакала.
пришла домой и нашла тему в форуме.
диета не совпадает. хотя принцип тот же.

где были мои мозги раньше(((((
Сижу дома одна и все еще плачу((((
ни у кого нет отзывов?

Алина Гвердцетели
22.05.2010, 01:02
Я сегодня поставила "иглу" в мед центре "правобережный".
обследовали меня 2 врача.диетолог и та, что иглу ставила.

очень хочу похудеть.
диетолог у меня нашла кучу каких-то заболеваний(распечатал мне диагнозы на 4х страницах!!!!)
сказали, что я не смогу пока что забеременнеть(хотя я к этому очень и очень стремлюсь)
назначили кучу анализов. УЗИ и еще врачей надо пройти.
еще прописала мне БАД на 5 000 в мес!!!

в общем ехала в метро и плакала.
пришла домой и нашла тему в форуме.
диета не совпадает. хотя принцип тот же.

где были мои мозги раньше(((((
Сижу дома одна и все еще плачу((((
ни у кого нет отзывов?
Ну уж не надо так себя изводить! БАДы я бы точно пить не стала!!!!! Это уже совсем последнее дело, когда врачи такую туфту втюхивают.:wife: Пусть сами это пьют, еще и за такие деньги!!!!! Иголочку они Вам поставили, и больше к ним можно не ходить! Я вот уже во второе ухо в центре Мухиной себе иголку переставила, а эффект тот же - аппетит не пропал. Так какая разница где иголку вставлять :009:! Придерживайтесь нашей Мухинской диеты и худейте.

MinMin
22.05.2010, 01:30
так можно придерживаться диеты по Мухиной???
а где ее взять???

мне тут совсем другую диету дали.и там вообще нет никаких отрубей, а у вас есть, как прочитала

Витали
22.05.2010, 13:26
так можно придерживаться диеты по Мухиной???
а где ее взять???

мне тут совсем другую диету дали.и там вообще нет никаких отрубей, а у вас есть, как прочитала

Присоединяюсь к мнению, что не стоит пить БАДы.
По поводу диеты - пролистните несколько страничек назад, там я и другие девочки описывали основные принципы. Просто описывать в очередной раз нет времени. Если нужно табличку чередования белков - напишите свое мыло - я Вам вышлю.

MinMin
22.05.2010, 14:58
Присоединяюсь к мнению, что не стоит пить БАДы.
По поводу диеты - пролистните несколько страничек назад, там я и другие девочки описывали основные принципы. Просто описывать в очередной раз нет времени. Если нужно табличку чередования белков - напишите свое мыло - я Вам вышлю.

Спасибо огромное!
адрес mlazutina@**********