Просмотр полной версии : Золотая игла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Мой маленький отчет. Три недели и 3 кг минус! Видно,что чуть-чуть ушел живот.Вообще такая диета меня устраивает полностью,чувствую что мой организм без всяких макарон,картошки отдыхает. Не много тяжело вечером,но с молочком и кефиром терпимо. В общем я довольна!
Были два раза нарушения(сходила блин на день рождения) без них наверно результат был бы лучше:(
хороший результат!!!!!!
поздравляю!)
:support::support::support:
хороший результат!!!!!!
поздравляю!)
:support::support::support:
Мой маленький отчет. Три недели и 3 кг минус! Видно,что чуть-чуть ушел живот.Вообще такая диета меня устраивает полностью,чувствую что мой организм без всяких макарон,картошки отдыхает. Не много тяжело вечером,но с молочком и кефиром терпимо. В общем я довольна!
Были два раза нарушения(сходила блин на день рождения) без них наверно результат был бы лучше:(
был бы лучше - да, но и это хорошо - смотря какой у вас изначальный вес!
я как вспомню себя - полгода ни-ни - ни на Новый год, ни на день рождения не позволила себе ни грамма алкоголя - запуганная была)) ну и лишнего вредного ничего))))
Вес стоит уже неделю наверное:( даже немножко в плюс ушел,но у меня женские дни приблизились,списываю на это.
изначальный вес 75 при росте 164,хочу хотя бы 60 -62 кг достигнуть
Вес стоит уже неделю наверное:( даже немножко в плюс ушел,но у меня женские дни приблизились,списываю на это.
изначальный вес 75 при росте 164,хочу хотя бы 60 -62 кг достигнуть
у меня тоже вес стоит.
и тоже кд должны начаться.
но вес стоит 3 недели.
вообще не знаю что делать.
думаю, может что из-за жары?)
marina_060
12.07.2010, 23:54
Извините - пока весь топ не осилила - но очень хочется спросить- кто-нибудь ставил иголочку возраста этак после 45-ти? И как обстоит дело с обвисанием кожи при таком резком похудении ? Буду признательна, если кто ответит...
По возраст нет ограничений, насколько я знаю. Мы с подругой ездили когда в первый раз - с нами была дама старше 55 лет - результат был очень хороший.
При резком похудении кожа может очень сильно обвиснуть(особенно, если жир распределен неравномерно по телу, а локализован в конкретной области) и обкалывания не помогут.
Моему отцу 58,сбросил 25 кг и ничего не обвисло,тем более что благодаря иглоукалыванию кожа подтягивается.
У мужчин немножко иначе дела обстоят с кожей.
Все что писала выше - индивидуально и ИМХО!
Если кожа и обвисать начнет, можно попробовать интенсив-курс рефлексоиглотерапии.
Вообще, Марина 060,думаю Вам стоит попробовать, возрастных органичений нет на методе,есть индивидуальн. непереносимость.
Вам ставят иглу,Вы питаетесь согласно диете, сбрасываете вес, делаете обкалывание (не реже 1 р\45 дней,иначе иголка перестает "действовать"), многие при этом ставят сразу иглу "Антистресс", что помогает не сорваться по-началу,так же можно прямо в центре сделать подтяжку кожи лица (иголками, и эффект от такой подтяжки сохраняется 10 лет).
На сайте есть возможность задать врачу свой вопрос,попробуйте,может Вам подойдет.Удачи!
Выпускники,АУ!!!!!!!!:080:
Как Вы питаетесь после снятия иглы?
Привет, выпускница)))))
Надюшка теперь москвичка - нужно ее просить!
Ekaterина
15.07.2010, 15:17
cегодня видела фотку Долиной в журнале, она с иглой Мухиной в ухе)
cегодня видела фотку Долиной в журнале, она с иглой Мухиной в ухе)
да я тоже видела это фото!)))))
оно и в том центре висит где я ставила!))))))))
Интересно, они, наверное, ей прилично заплатили)))))
странно - а как же ее хваленая придуманная ею кефирная диета???))))
девочки - вы не спрашивали в центре - можно ли во время метода ходить на обертывания и в кедровую капсулу похудательную? вдруг кто поедет в ближайшее время - спросите, пжлста!
Что то темка наша затихла! Я вот за месяц и 12 дней скинула 5 кг,что то больше не получается!
Света Единственная
01.08.2010, 01:27
Когда я занималась проф.спортом - у меня тоже такое было - спорт.врачи говорили о связи нервного напряжения + большого количества потребляемого белка.
Странно,что они про недостаток кальция не говорили.Первый признак ночных судорог,между прочим.
я ходила в свой центр, на обкалывание
и еще на аппарате посмотрели сколько и чего потерялось.вот..
из 14 кг потерянных-11 это жир))))) воды ушло только 2 литра.хотя лишних 12(
сказали из-за жары вода плохо выходит!
:support:вот это результат!!!круто,я тоже стока хочу:flower:
Скажите, а как долго у Вас серьга? Сколько Вы на программе?
Я узнала про центр "Правобережный" - подход к деталям мне понравился больше(сужу только по сайту) У них написано очень важное противопроказание, которого нет у Мухиной (я как раз "попала" на это) - субклинический гипотериоз - это недостаточная функция щитовидки.
Так я "у Мухиной" похудела за 45 дней всего на 4 кг с большими усилиями - счс 2 кг вернулось, иглу я сняла. И на втором приёме там мне сказали: Идите-ка ко врачу эндокринологу! Ну сами понимаете - в Тверь дорога не простая, плюс деньги, плюс время.
Считаю, что в Питере вполне можно ходить в Ваш центр. Да и к Вам применяют новейшие технологии - это я про то, что конкретно ушло - Вам дали такой анализ.
Странно,что они про недостаток кальция не говорили.Первый признак ночных судорог,между прочим.
Не говорили! Помню только, как заканчивалась подготовка к соревнованиям, судороги проходили. Значит какой-то психосоматический компонент присутствовал.
Мои поздравления! Замечательный результат - фотки в студию:support::support::support:
Я узнала про центр "Правобережный" - подход к деталям мне понравился больше(сужу только по сайту) У них написано очень важное противопроказание, которого нет у Мухиной (я как раз "попала" на это) - субклинический гипотериоз - это недостаточная функция щитовидки.
Так я "у Мухиной" похудела за 45 дней всего на 4 кг с большими усилиями - счс 2 кг вернулось, иглу я сняла. И на втором приёме там мне сказали: Идите-ка ко врачу эндокринологу! Ну сами понимаете - в Тверь дорога не простая, плюс деньги, плюс время.
Считаю, что в Питере вполне можно ходить в Ваш центр. Да и к Вам применяют новейшие технологии - это я про то, что конкретно ушло - Вам дали такой анализ.
По поводу Мухиной с Вами соглашусь во многом. Мне кажется, что там уже давно все поставлено на поток.
Но насчет Вашего диагноза - это не шутки, обратитесь сначала в эндокринологу.
Я продолжаю худеть - особо не придерживаясь диеты. Ем что хочу, но в меру. Сегодня вернулись из Египта - встала на весы еще -1кг. Итого -15кг.
с на программе с 21 мая.но на диете стала сидеть с 24.на обколке была 17 июля.)))
я приносила медицинские всякие карточки свои,результаты анализов и мне еще написали что нужно сдать(кровь на сахар,узи почек и бр полости)
я пока их еще не сделала.
за обкалывание и осмотр на это аппарате я отдала всего 700руб.
диетолога тогда к сожалению не было.
Мои поздравления! Замечательный результат - фотки в студию:support::support::support:
спасибо большое)
фоток пока нет.да и внешне я вообще не заметила результат)
к тому же меня активно кормят.и я уже 3 кг вернула((
как убегу от родителей в питер, то стану и заниматься и худеть.
без спорта у меня вес практически не идет!
[QUOTE=Витали;46690290]По поводу Мухиной с Вами соглашусь во многом. Мне кажется, что там уже давно все поставлено на поток.
Естественно,что там поставлено на поток,ведь они помогли и продолжают помогать очень большому количеству человек. Не такая уж там страшная диета,что бы обследовать каждого человека!!!!!!!!а если бы обследовали,мы бы приема по полгода ждали.
У вас от этого метода никаких положительных эмоций не осталось?
Меня например, пока абсолютно все устраивает и читая истории на форуме, я понимаю сколько людей теперь живут другой жизнью.
Осталось очень много положительных эмоций - об этом я неоднократно здесь писала. Эта система помогла мне столкнуть с мертвой точки вес - чему я очень благодарна.
Я немного о другом - когда возникают во время метода какие-нибудь проблемы со здоровьем(которые могут быть вызваны именно системой питания)- то врачи отмахиваются от пациента,как о надоедливой мухи.Типа, значит это у вас и раньше было, нечего нам статистику портить. И это печально. Думаю, что некоторые в этом топе согласятся со мной.
А диета эта может быть стать для кого-нибудь действительно страшной, ведь предполагается сидеть на ней довольно длительное время. Как случилось это со мной. Мне теперь придется обследоваться и выяснять причину выпадения волос (уже больше 3х месяцев это длится), теперь уже ясно, что это не реактивное выпадение (в ответ на резкий сброс веса), а что-то более серьезное.
Осталось очень много положительных эмоций - об этом я неоднократно здесь писала. Эта система помогла мне столкнуть с мертвой точки вес - чему я очень благодарна.
Я немного о другом - когда возникают во время метода какие-нибудь проблемы со здоровьем(которые могут быть вызваны именно системой питания)- то врачи отмахиваются от пациента,как о надоедливой мухи.Типа, значит это у вас и раньше было, нечего нам статистику портить. И это печально. Думаю, что некоторые в этом топе согласятся со мной.
А диета эта может быть стать для кого-нибудь действительно страшной, ведь предполагается сидеть на ней довольно длительное время. Как случилось это со мной. Мне теперь придется обследоваться и выяснять причину выпадения волос (уже больше 3х месяцев это длится), теперь уже ясно, что это не реактивное выпадение (в ответ на резкий сброс веса), а что-то более серьезное.
А сколько лет вашему ребенку? я много читала о том что во время беременности и кормления грудью волосы не выпадают,а потом начинают вылезать со страшной силой,может у вас из за этого?
У меня с начала беременности не лезут,хотя до нее выпадало много.
А сколько лет вашему ребенку? я много читала о том что во время беременности и кормления грудью волосы не выпадают,а потом начинают вылезать со страшной силой,может у вас из за этого?
У меня с начала беременности не лезут,хотя до нее выпадало много.
С волосами немножко по-другому. Здесь на ЛВ есть хороший топ, где врач-трихолог консультирует. Во время беременности не выпадают, потом, когда начинаешь кормить - могут начать выпадать. У меня так и было, когда ребенку было месяца 1,5 - стали лезть волосы. Но прекратилось все само - меньше, чем через месяц. Это естественный процесс.
Ребенку сейчас 3,2 года. Волосы стали выпадать сразу после того, как резко стали уходить кг. Писала здесь, что работаю в фармкомпании, наши сотрудники - врачи из разных специальностей. Наш эндокринолог, когда посмотрела эту диету была в ужасе из-за переизбытка белка и отсутствия сложных углеводов. Она сказала однозначно, что так быстро вес терять может быть опасно для внутренних органов и для кожи. Но у всех все по-разному происходит.
Хорошо, что у кого-то все ОК!
Худела на игле два года назад, проблем никаких не возникало. Тогда сбросила 13 килограмм за месяца. На данный момент вернулось 4, думала в этом году опять "поставиться", но знакомые врачи отговорили. Сказали, что неизвестно к каким последствиям могут привести уколы в нервные окончания. Что даже если сейчас все в порядке, потом может аукнуться. К самой же диетке иногда прибегаю, когда вес начинает ползти
За сколько месяцев Вы сбросили 13 кг? Врачи, которые отговорили какой специальности? А про диету знакомые ничего не говорили?
С волосами немножко по-другому. Здесь на ЛВ есть хороший топ, где врач-трихолог консультирует.
а где найти этот форум???
у мамы с волосами беда просто(
а где найти этот форум???
у мамы с волосами беда просто(
Это не форум, а топик здесь на ЛВ. Сейчас в личку кину ссылочку!
Двойняшечки
11.08.2010, 12:30
Это не форум, а топик здесь на ЛВ. Сейчас в личку кину ссылочку!
ОЙ... И МНЕ ТОЖЕ МОЖНО В ЛИЧКУ ССЫЛОЧКУ??? ОЧЕНЬ НАДО:008:
ПОЖАЛУЙСТА, И МНЕ ОЧЕНЬ НАДО.
Отправила!
Девы, кому надо еще - пишите в личку, чтобы тему не захламлять.;)
Девы. сходила поставила себе иглу. только у нас в Питере это называется Золотое чудо. ощущения пока непоняла. есть все равно охота. назначили кучу обследований и анализов и много биологических добавок. причем импортных. ну и конечно диету. очередная явка через 14 дней и в дальнейшем надо ходить как назначит врач.
Девушки,нет желающих на следующей недели поехать в Тверь?
Девушки,нет желающих на следующей недели поехать в Тверь?
Зачем Вам в Тверь?? - у нас тоже самое есть в медцентре "Правобережный". Не вижу смысла тратить лишние деньги и время.
Не поняла? А что Мухина и Правобережный это одно и тоже? Мне иглоукалывание нужно сделать,думаете можно тут сходить?
Позвонила туда,там другая программа. Иглоукалывание делается каждые 2 недели,ЗОЛОТОЙ ИГЛОЙ!!!(а у Мухиной игла не золотая). стоимость обкалывания 700 руб. прием.
Зачем Вам в Тверь?? - у нас тоже самое есть в медцентре "Правобережный". Не вижу смысла тратить лишние деньги и время.
А вы сами в этом центре были?
Позвонила туда,там другая программа. Иглоукалывание делается каждые 2 недели,ЗОЛОТОЙ ИГЛОЙ!!!(а у Мухиной игла не золотая). стоимость обкалывания 700 руб. прием.
У Мухиной золотая игла.
я про обкалывание, иголка там вроде не золотая.
в журнале посмотрю потом.
в общем в журнале оригитея написано,что иглоукалывание делается обычной иглой!!!
АААА, а я про сережку, с которой ходишь. В общем каждый про свое.;)
Это типа ее запатентованный метод.
Здесь, в теме, есть девушка (MinMin пост 1292, стр.130), которая установила иголку в ухо в те же точки, что и в Твери делают. "Серьга" тоже золотая. Программа такая же, диета та же, только чаще можно посещать доктора, обкалываться чаще. Диагностика лучше - говорят, что из лишнего ушло(жиры, вода)
Я ставила иголку в Твери, а потом прочитала про Правобережный.
Считаю, что нет смысла тратиться в Твери.
А Мухина, естессьно, будет бороться за свой метод, за своих клиентов и за свой доход.
Здесь, в теме, есть девушка (MinMin пост 1292, стр.130), которая установила иголку в ухо в те же точки, что и в Твери делают. "Серьга" тоже золотая. Программа такая же, диета та же, только чаще можно посещать доктора, обкалываться чаще. Диагностика лучше - говорят, что из лишнего ушло(жиры, вода)
Я ставила иголку в Твери, а потом прочитала про Правобережный.
Считаю, что нет смысла тратиться в Твери.
А Мухина, естессьно, будет бороться за свой метод, за своих клиентов и за свой доход.
Вы были уже в правобережном?
нет, я не была. Иголку уже вставлять не буду...
На сайте этого медцентра были описаны противопоказания, а у меня как раз был под вопросом один диагноз(который, кстати, у Мухиной не указан). На втором посещении в Твери, посмотрев на динамику снижения веса, мне сказали:"Идите к эндокринологу".
Так что в Тверь, лично я, сьездила зря(причем дважды). Тверскую иглу сняла самостоятельно.
обкалывания делают обычными иглами для иглорефлексотерапии. а ставят в ухо иглу с напылением.
Девочки, у меня была сохранена информация по Правобережному следующая:
Золотая игла для похудения и эффективного лечения избыточного веса и ожирения
Для того, чтобы поставить золотую иглу для похудения Вам необходимо:
Знать, что установка золотой иглы не требует специальной подготовки;
Ознакомиться с ценой на золотую иглу (http://www.npanchenko.ru/priselist/57-priselist/117-price-pravoberejnyi.html#ceny-lechebnye-procedury) для похудения и стоимостью консультации врача - нутрициолога (http://www.npanchenko.ru/priselist/57-priselist/115-nutriciologiya.html);
Установить золотую серьгу для похудения в медицинских центрах Санкт-Петербурга;
Поставить золотую иглу Вы можете в удобное для Вас время:
понедельник, вторник, среда, четверг, пятница: 10.00 – 19.00;
суббота: 10.00 – 18.00;
воскресенье: 10.00 - 15.00.
Установка золотой иглы (волшебной серьги) для похудения проводится в течение 2 - 2,5 часов и включает в себя:
консультацию врача - рефлексотерапевта;
компьютерную диагностику организма (http://www.npanchenko.ru/diagnostika/mediskrinterapiya.html) (внутренние органы) на аппарате функциональной экспресс - диагностики Медискрин (http://www.npanchenko.ru/diagnostika/mediskrinterapiya.html) для оценки состояния текущего состояния здоровья и выявления возможных противопоказаний к установке золотой иглы - клипсы для похудения;
(http://www.npanchenko.ru/diagnostika/sostavtela/63-bioimpedansometriya.html)
установку золотой иглы для похудения;
обкалывание проблемных зон и жировых депо по точкам акупунктуры (БАТ);
консультацию врача - диетолога (нутрициолога).
Для получения наилучших результатов по лечению избыточного веса и похудению Вам необходимо пройти консультацию врача - нутрициолога (диетолога), включающую:
подбор индивидуальной диеты, сбалансированной по составу белков, жиров, углеводов, необходимых аминокислот и минеральных веществ;
назначение нутрициологом курса очищения организма от шлаков и токсинов натуральными препаратами на основе клетчатки;
определение состава тела (http://www.npanchenko.ru/diagnostika/sostavtela/63-bioimpedansometriya.html) на комплексе биоимпедансометрии Диамант:
жировой массы;
активной клеточной массы;
воды в организме.
Врач - рефлексотерапевт проводит:
установку золотой иглы для похудения (волшебной серьги);
консультацию врача - рефлексотерапевта;
обкалывание жировых депо и проблемных зон по точкам акупунктуры.
Нутрициолог - диетолог проводит:
диагностику по определению состава тела (http://www.npanchenko.ru/diagnostika/sostavtela/63-bioimpedansometriya.html) (биоимпедансометрию);
консультацию диетолога - нутрициолога;
подбор индивидуальной сбалансированной диеты;
компьютерную экспресс - диагностику состояния здоровья Медискрин.
Запись на прием к врачу (http://www.npanchenko.ru/zapisnapriem.html) - рефлексотерапевту на установку золотой иглы для похудения и к врачу - нутрициологу по тел. +7(812) 970 1940.
Установка золотой иглы для похудения и лечения избыточного веса позволяет:
создать правильный стереотип обменных процессов в организме;
сформировать привычку нормального здорового питания;
избавиться от лишнего веса и предотвратить его последующий набор;
улучшить внешность и скорректировать фигуру путем предотвращения образования косметических дефектов кожи (отвисших жировых складок);
переключить жировой обмен в сторону усиления липолиза (расщепления жировых отложений) при воздействии золотой иглы на биологически-активные зоны (БАЗ) ушной раковины.
Золотая игла воздействует на возбудимость центров аппетита на уровне гипоталамуса через особые активные точки, расположенные на ушной раковине.
Находиться в активных точках золотая игла может длительное время (от 3 до 6 месяцев), до полного излечения от избыточного веса и ожирения.
Врач - рефлексотерапевт устанавливает позолоченную иглу (золотую иглу) (китайцы считают золото уникальным материалом, обладающим избирательной проводимостью) на точки акупунктуры ушной раковины, вызывающие снижение аппетита и усиливающие термогенез - расход энергии жиров.
После установки золотая игла запускает механизмы саморегуляции в организме, воздействуя через точки акупунктуры ушной раковины.
Благодаря воздействию золотой иглы человеку становится легче контролировать свой аппетит, его не мучает чувство голода, насыщение наступает от меньшего количество пищи чем обычно.
Золотая игла - серьга для похудения способствует:
регуляции процессов метаболизма в организме, что приводит к постепенному снижению лишнего веса;
улучшению работы пищеварительного тракта;
повышению тонуса мышц;
улучшению кровообращения;
устранению отеков, дряблости кожи.
Длительность ношения золотой иглы зависит от исходного лишнего веса и определяется индивидуально Вашим лечащим врачом.
Если воздействие золотой иглы для похудения происходит без применения физических упражнений или дополнительной диеты лишний вес будет снижаться примерно на 3 килограмма в месяц.
Важную роль в достижении положительных результатов в борьбе с лишним весом наряду с установкой золотой иглы играет соблюдение специальной диеты и двигательная активность.
Выполнение комплекса мероприятий по похудению - установка волшебной серьги, правильное питание и физическая активность дают динамику по снижению веса от 4 до 15 кг за месяц.
После установки золотой иглы каждому пациенту на руки выдается индивидуальные рекомендации по правильному, сбалансированному питанию.
Золотую иглу не рекомендуется устанавливать на срок более 3 месяцев.
Организм при длительном ношении волшебной серьги со временем привыкает к ее воздействию на центр насыщения и перестает реагировать.
Каждый месяц нужно контролировать золотую иглу по нескольким причинам:
Иногда необходима установка золотой иглы на другое ухо, чтобы сохранить эффект воздействия на активные точки акупунктуры.
В редких случаях золотая игла может отторгаться организмом.
Эффект воздействия на центры аппетита и снижение избыточного веса будет наблюдаться еще около месяца после снятия золотой иглы.
Как любой метод активного воздействия на организм, золотая игла противопоказана в следующих случаях.
Противопоказания к установке золотой иглы:
беременность и кормление грудью;
злокачественные новообразования (опухоли);
отторжение золота организмом;
индивидуальная непереносимость рефлексотерапии;
булимия;
судорожный синдром (судороги);
наличие почечной, печеночной или сердечно-сосудистой недостаточности;
сахарный диабет;
декомпенсированный гипотиреоз.
Во время всего курса похудения после установки золотой иглы рекомендуется:
периодически проходить консультации у врача - иглорефлексотерапевта;
проводить диагностику определения состава тела и консультацию врача - нутрициолога.
о,спасибо за информацию-попробую походить у них на обкалывание
Ира, вот ты неугомонная)))))
Ира, вот ты неугомонная)))))
я делаю себе обертывания с грязью,кожа стала подтягиваться.
хочу на обкалывания походить,т.к. моя фигура меня не устраивает вообще:010:
о,спасибо за информацию-попробую походить у них на обкалывание
Не за что! Кстати, в сообщении, оказывается, ссылки кликабельны!:073:
я делаю себе обертывания с грязью,кожа стала подтягиваться.
хочу на обкалывания походить,т.к. моя фигура меня не устраивает вообще:010:
Ира, у тебя отличная фигура! Поверь мне!:))
всем привет!;)
знаете, если честно - Мухиной по чесноку - вы не придете - другие придут - они там совершенно ни за кого не борятся!;)
Я была. Ставила иглу, месяц держалась на их диете, был небольшой минус, потом праздники-гости... сорвалась.. Больше в центр не пошла. Поносила иглу ещё месяца 3 и сняла.
Вообщем результатов никаких, потраченные деньги. Тот небольшой минус, после того как диету прекратила, сразу вернулся. И аппетит очень хороший был, сейчас такого нет.:005:
Летом ходила на мезо+ массаж. Несмотря на гостей и шашлыки, объёмы ушли, вес -5кг. Прошло 3 месяца, результат сохранился.
Так что не занаю, что и сказать про "Правобережный", то ли фигня, то ли я такая безвольная оказалась..:(
я похудела на 15 кг,
могу сказать,что иглы,которые мне ставили раньше-действуют лучше,чем Мухиной.
если придерживаться диеты,можно вообще без постановки иглы обойтись.
сейчас активно занимаюсь подтяжкой кожи на животе...
я похудела на 15 кг,
Вот вот.... я поставив иглу в "Провобережном", не заметила никакого эфекта от неё. Мне даже кажется, что кушать стало хотеться всегда. На днях рождения, когда ещё на диете сидела, глазами была готова съесть всё:001:
А где Вы другие иглы ставили?
Знакомая ездила ставить иглу раз в неделю(иглоукалывание). За месяц похудела, но тоже есть хотела всегда, мысли весь месяц были только о еде. Сами понимаете результат, через месяц после голодания, наела всё обратно.
я похудела на 15 кг,
во! я тоже недавно худела без иглы просто на диете - но живот был беее))) а на методе иглоукалыванием он подтягивался.... так что диета диетой - но блин с животом надо что-то отдельно делать)
Девочки, сколько сейчас стоит поставить иглу и есть ли запись?
а сегодня в "Доброе утро, Россия" по РТР в гостях была Мухина!:support: я аж проснулась и подскочила когда в бубнении телека услышала знакомые имя фамилию))) говорили об ожирении и все такое)) хорошо выглядит - мордашку подтянула кажется))) и вообще стильная вся такая - когда я была на методе была еще колхоз колхозом:065:
Девочки, сколько сейчас стоит поставить иглу и есть ли запись?
Смотрите всю инфо на их сайте - origitea.ru
Там указаны телефоны - лучше позвонить и все узнать из первых рук.
Девочки, надо ехать, раз по тв показывают)))
Я собираюсь на след неделе , навреное, в четверг, кто со мной???
Девочки, надо ехать, раз по тв показывают)))
Я собираюсь на след неделе , навреное, в четверг, кто со мной???
ну это не реклама была - они о другом говорили. а что значит наверное в четверг? вы разве не по записи едете? там записываться на прием надо
Записалась на пятницу...........
Я была. Ставила иглу, месяц держалась на их диете, был небольшой минус, потом праздники-гости... сорвалась.. Больше в центр не пошла. Поносила иглу ещё месяца 3 и сняла.
Вообщем результатов никаких, потраченные деньги. Тот небольшой минус, после того как диету прекратила, сразу вернулся. И аппетит очень хороший был, сейчас такого нет.:005:
Летом ходила на мезо+ массаж. Несмотря на гостей и шашлыки, объёмы ушли, вес -5кг. Прошло 3 месяца, результат сохранился.
Так что не занаю, что и сказать про "Правобережный", то ли фигня, то ли я такая безвольная оказалась..:(
Я тоже поставила там иголку. в первый месяц ушло 3кг и все. прошло 2 месяца и результат тот же и аппетит не уменьшился. а обещали .
Я тоже поставила там иголку. в первый месяц ушло 3кг и все. прошло 2 месяца и результат тот же и аппетит не уменьшился. а обещали .
да... значит не я одна просто так отнесла туда деньги...:(
да... значит не я одна просто так отнесла туда деньги...:(
я могу скзаать одно - значит не очень то и хотели худеть и силы воли не хватило! значит ели запрещенные продукты или по весу больше нормы или все равно что-то нарушали. потому что если диету не нарушать - эффект будет!
аппетит не уменьшился... а говорили об этом на следующем приеме? вам бы рекомендации дали бы или поставили бы дополнительные микроиглы на другие точки;)
я могу скзаать одно - значит не очень то и хотели худеть и силы воли не хватило! значит ели запрещенные продукты или по весу больше нормы или все равно что-то нарушали. потому что если диету не нарушать - эффект будет!
аппетит не уменьшился... а говорили об этом на следующем приеме? вам бы рекомендации дали бы или поставили бы дополнительные микроиглы на другие точки;)
Мне дополнительные иглы ставили. результат тот же и питалась правильно. 7 лет назад я ставила кнопки . мне очень помогло . сила воли есть. я худею с 17 лет а сейчас мне за 30
Мне дополнительные иглы ставили. результат тот же и питалась правильно.
Да и я тоже месяц правильно питалась, добавки купила, которые они мне продали.
После месяца правильного питания и небольших результатов, больше к ним не пошла.
Силы воли не хванило- это да:( Но я не вижу смысла от постановки иглы в "Правобережном".
С силой воли можно худеть самой, зачем тратить деньги на иглу, добавки и.т.д.
так... все понятно - речь не о центре Мухиной - там никаких добавок не впаривают... а какие прнципы диеты в этом вашем Правобережном?
а что значит "худею с 17 лет"? то есть Вы худеете, а потом опять поправляетесь, а потом опять худеете или как? просто обычно человек если решил браться за себя - то он похудеет до нужного веса и потом будет стараться держать форму - у Вас не так? я понимаю, что это мучения и ограничение себя практически на всю жизнь и не все на это готовы и могут сорваться)))
а что значит "худею с 17 лет"? то есть Вы худеете, а потом опять поправляетесь, а потом опять худеете или как? просто обычно человек если решил браться за себя - то он похудеет до нужного веса и потом будет стараться держать форму - у Вас не так? я понимаю, что это мучения и ограничение себя практически на всю жизнь и не все на это готовы и могут сорваться)))
Худею. но периодически набираю. сейчас после 2 родов набрала и тяжело похудеть. в25 лет похудела с 80 кг до 50 кг потом набрала до 65 и вес удерживала. когда человек полный у него вес все равно будет колебаться
Худею. но периодически набираю. сейчас после 2 родов набрала и тяжело похудеть. в25 лет похудела с 80 кг до 50 кг потом набрала до 65 и вес удерживала. когда человек полный у него вес все равно будет колебаться
согласная абсолютно!
я тоже все жизнь худею, только с 13 лет)
и похудла на 30 кг в 14 лет
но после родов тоже набрала 20 кг и никак, есть все время хочу и не могу в руки себя взять,ребю уже год
ДЕВОЧКИ! я очень верю!
меня сег муж свозил туда и обратно в тверь! устали очень!!!вообщем есть меньше не хотелось, вчера на ночь в последний раз свинины поела)))))))) счас сижу - за день с утра соломки 50 гр съела и 2 яблока пока в авто и вечером в 18 5 мал яблок и все........есть охота сильно, выпила водички и пошла спать) ухо побаливает.......
муж очень верит и я обязана оправдать его ожидания, хотя бы на диете просидеть до НГ и праздники) мне надо 20 кг.если сейчас все ок будет, то хочу раз в месяц кататься туда для укалывания!!уже на поезде.
главное в обомороки не падать голодные, очень просто похоже.
на завтра уже положила грудку куриную размораживать на утро.
согласная абсолютно!
я тоже все жизнь худею, только с 13 лет)
и похудла на 30 кг в 14 лет
но после родов тоже набрала 20 кг и никак, есть все время хочу и не могу в руки себя взять,ребю уже год
ДЕВОЧКИ! я очень верю!
меня сег муж свозил туда и обратно в тверь! устали очень!!!вообщем есть меньше не хотелось, вчера на ночь в последний раз свинины поела)))))))) счас сижу - за день с утра соломки 50 гр съела и 2 яблока пока в авто и вечером в 18 5 мал яблок и все........есть охота сильно, выпила водички и пошла спать) ухо побаливает.......
муж очень верит и я обязана оправдать его ожидания, хотя бы на диете просидеть до НГ и праздники) мне надо 20 кг.если сейчас все ок будет, то хочу раз в месяц кататься туда для укалывания!!уже на поезде.
главное в обомороки не падать голодные, очень просто похоже.
на завтра уже положила грудку куриную размораживать на утро.
Всем приветик! Давно я не захаживала сюда :flower:
Я вот скажу, что в голодный обморок при диете при Мухинской упасть очень сложно... С утра я обычно лопалась от обжорства, особенно, когда творог... Днем порция ваще для меня нереальная... Ну вот вечер... Тут помогает теплое молоко ;) Это уж если совсем кушать хоцца =) Мне почти всегда не хотелось (исключения дни перед мс) =) Итог с 54 примерно до 46 размера - фотки в топе есть :)) Сейчас я 48 размера и то потому что летом расслабилась очень :065: - сейчас опять питаюсь правильно и за неделю уже видны подвижки в сторону 46 размера :)) Так что взвешиваете свои порции и вы поймете, что это очень много :028:
блин - я все это читаю и понимаю - как же я соскучилась по тому времени, когда сидела на методе!!! по поездкам в Тверь, по подсчетам граммов и все такое, по результатам на весах, по покупкам новой красивой одежды на стройную фигуру)))) у меня была тогда цель, я была настроена решительно! жизнь моя после метода поменялась! я стала увереннее, красивее! не стало пузов, жирных ляжек! познакомилась со своим будущим мужем!))) решено на 100% - после родов и кормления (ттт чтобы все было хорошо) опять пойду на метод! я могу конечно первое время и просто на этой диете сидеть - но все таки думаю, что после беременности кожица будет не в том состоянии, чтобы не обкалывать ее во избежании провисание... ну не будем загадывать!
а девчонки, кто сел на метод - держитесь! оно того стоит! может быть у вас немного лишнего веса - но тот кто худел значительно - меня поймет!!))
(что-то я все перечитала - как будто рекламу устраиваю))) не подумайте ни в коем случае - просто я на себе метод проверила и знаю, что он действует)
блин - я все это читаю и понимаю - как же я соскучилась по тому времени, когда сидела на методе!!! по поездкам в Тверь, по подсчетам граммов и все такое, по результатам на весах, по покупкам новой красивой одежды на стройную фигуру)))) у меня была тогда цель, я была настроена решительно! жизнь моя после метода поменялась! я стала увереннее, красивее! не стало пузов, жирных ляжек! познакомилась со своим будущим мужем!))) решено на 100% - после родов и кормления (ттт чтобы все было хорошо) опять пойду на метод! я могу конечно первое время и просто на этой диете сидеть - но все таки думаю, что после беременности кожица будет не в том состоянии, чтобы не обкалывать ее во избежании провисание... ну не будем загадывать!
а девчонки, кто сел на метод - держитесь! оно того стоит! может быть у вас немного лишнего веса - но тот кто худел значительно - меня поймет!!))
(что-то я все перечитала - как будто рекламу устраиваю))) не подумайте ни в коем случае - просто я на себе метод проверила и знаю, что он действует)
Ох, как же я с Вами согласна!!! :support::support::support: А если учесть что худели м подружками втроем :)) делились впечатлениями :))
И Ни с чем несравнимое чувство покупки нормальной одежды и вообще ощущение того что ты ее ВЫБИРАЕШЬ, а не покупаешь то что налезло :008:
Надюшка, привеееет!:support:
Значит, расслабилась?:015:
А я продолжаю худеть, правда волосы до сих пор лезут:(
Фух... осилила почти весь топик...
Девочки, вы молодцы! Я похоже тоже поеду в Тверь!:) Надо вот с подругой поговорить, может тоже решится, вдвоем то не так страшно:)
Сегодня окончательно пришла к мысли. что надо что то делать, самой мне со своим весом не справиться, нужен толчок...
а знаете еще что я поняла? я не могу худеть за компанию!!)) потому что если моя компаньонка вдруг решит забить или расслабиться денек - то я глядя на нее могу тоже расслабиться и забить)))).... поэтому худела одна и молча:019:
знаете какой у меня толчок был? я в один прекрасный день подошла к зеркалу - и вдруг у меня как пелена с глаз упала))) я увидела, что у меня, у девушки 27 лет - второй подбородок чуть не на груди, пузо как подушка, бока огого, ляжки как у свинки... что там говорить когда я в купальнике.... и в тот же день я занялась собой!!! причем в плане зарядок я ленивая ваще... поэтому в основном диеты! сначала кремлевка, на ней ушло 15 кг, а потом и иголочка! вот так!
Надюшка, привеееет!:support:
Значит, расслабилась?:015:
А я продолжаю худеть, правда волосы до сих пор лезут:(
мне кажется в плане волос сложновато что-то исправить.... ты еще на методе худеешь или сама по себе? у меня после метода волосы еще какое-то время лезли, достаточно долго - ничего не помогало....
мне кажется в плане волос сложновато что-то исправить.... ты еще на методе худеешь или сама по себе? у меня после метода волосы еще какое-то время лезли, достаточно долго - ничего не помогало....
Я давно слезла с метода сама. Еще в апреле. С того времени все и началось - все-таки отсутствие сложных углеводов не есть хорошо. По крайней мере для меня.
Худею сама - ем что хочу, кроме ужина(ужин легкий) и занимаюсь персонально с тренером.
а витамины пьешь какие-нибудь?
а витамины пьешь какие-нибудь?
Уже пропила что только можно, но дело не во внешних средствах - это и эндокринолог говорит, и трихолог.
Анализы все в норме - не понятно почему так происходит.
А я так и не доехала второй раз до Твери:(Сначала мама заболела очень серьезно,а потом и серьга отвалилась. Из за стресса абсолютно не смогла придерживаться диеты и сейчас еще очень долго не до этого будет. Почитала свежие сообщения и расстроилась,что так и не дошла до желаемого.
Ах, девочки. Собираюсь поставить в Правобережном мед центре иголочку.. Хотя сомневаюсь конечно..
В свое время ездила в Тверь, похудела хорошо.. Но вот сейчас ехать в Тверь возможности нет.
Даже не знаю, ставить или нет... Вроде отзывы не очень хорошие о Правобережном.
Лобанчик
28.11.2010, 13:26
А вы туда обращались уже?Месяц назад там не было такой услуги...
Ах, девочки. Собираюсь поставить в Правобережном мед центре иголочку.. Хотя сомневаюсь конечно..
В свое время ездила в Тверь, похудела хорошо.. Но вот сейчас ехать в Тверь возможности нет.
Даже не знаю, ставить или нет... Вроде отзывы не очень хорошие о Правобережном.
Поставите, отпишитесь, интересно будет ли у Вас результат или это я такая безвольная оказалась..:041:
А вы туда обращались уже?Месяц назад там не было такой услуги...
Собираюсь завтра позвонить... Так а у них на сайте же эта услуга представлена... Или уже убрали?? Вы туда звонили?
Лобанчик
30.11.2010, 01:31
звонила сегодня,сказали может будет только после НГ, но я 3Й мес звоню и они меня на месяц отшивают.Наверное какие то проблемы у них с иголками...
Тоже сегодня звонила и записалась на 11-ое число...
Там только теперь все изменилось. Теперь первый прием стоит 4000 руб и в этот прием ставят кнопочки в ухо и проводят диагностику. Неделю нужно с ними ходить, через неделю нужно опять к ним прийти и эти кнопочки заменить, этот прием стоит 2000. А еще через неделю прийти и уже поставят золотую иглу, и этот прием тоже будет стоить 2000.
Короче общая стоимость этого удовольствия 8000 руб... Запись достаточно плотная..
А вы по какому телефону звоните?
Лобанчик
01.12.2010, 00:21
3134488 мне сказали возможно будем ставить но только после НГ.
Тоже сегодня звонила и записалась на 11-ое число...
Там только теперь все изменилось. Теперь первый прием стоит 4000 руб и в этот прием ставят кнопочки в ухо и проводят диагностику. Неделю нужно с ними ходить, через неделю нужно опять к ним прийти и эти кнопочки заменить, этот прием стоит 2000. А еще через неделю прийти и уже поставят золотую иглу, и этот прием тоже будет стоить 2000.
Короче общая стоимость этого удовольствия 8000 руб... Запись достаточно плотная..
А вы по какому телефону звоните?
Ещё будут предлагат купитьт добавок тысяч на 5000 на месяц:)
3134488 мне сказали возможно будем ставить но только после НГ.
Тоже звонила именно по этому телефону, и меня записали)
Не знаю... вот теперь думаю позвонить и попробовать записаться на "пораньше")
Ещё будут предлагат купитьт добавок тысяч на 5000 на месяц:)
Пусть предлагают))) Всё равно откажусь.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.