Просмотр полной версии : Золотая игла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Anastazi
02.12.2010, 18:55
я в 122-ой медсанчасти видела буклет--там тоже ставят золотую иглу--никто не ставил там?
Девочки! Поставила вчера кнопочки в ушко в Правобережном мед.центре. Мне все очень понравилось, подход к клиентам у них там лучше чем у Мухиной.. Создается впечатление что с ТОБОЙ работают индивидуально. Тогда как у Мухиной явное ощущение конвейера.
Вообщем начну по порядку:
Пришла туда чуть по раньше, мне дали анкету и посадили заполнять. После пригласили в кабинет, сделали обмеры и взвешивание. Потом меня положили на кушетку и каким то прибором сняли показание по каким то активным точкам (кисти и ступни). Потом подсоединили другой прибор который показал, сколько в моем теле лишней воды и жира в процентном соотношение.
Когда настал момент обкалывания, я была полностью расслаблена и довольна жизнью. Кололи меня больно и более тщательно, чем в Твери. Синяки на теле явные))
После всех мучений замечательный доктор рассказывает о диете (надо сказать, что она не такая суровая, как у Мухиной), рассказывают о том, что в организме сейчас в стрессе. Например, они не знали, что у меня критические дни, но прибор это показал. Выписали направления на анализы (кровь, моча и многое другое), к следующему приему нужно эти анализы сделать и вовсе не обязательно у них в центре, можно в районной поликлинике или просто там где удобно.
У меня создалось впечатление, что люди не бездумно ставят всем подряд эти иголки, а действительно целятся на восстановление нормального обмена веществ.
Вот так.. Следующий прием 25 декабря. Что касается чувства голода.. так оно действительно притупилось. Не пропало совсем, но теперь с ним легче бороться.:080:
Лобанчик
12.12.2010, 23:02
Как раз сегодня вас вспоминала:))Поздравляю:))
Желаю вам добиться в успехов в сием тяжком деле:)))
Попробую тоже к ним записаться, меня динамили 3 раза, говорили, что сейчас такой процедуры нет:((
Подскажите как она точно называется и сколько вы заплатили:)
Как раз сегодня вас вспоминала:))Поздравляю:))
Желаю вам добиться в успехов в сием тяжком деле:)))
Попробую тоже к ним записаться, меня динамили 3 раза, говорили, что сейчас такой процедуры нет:((
Подскажите как она точно называется и сколько вы заплатили:)
Спасибо)))
Как называется?... Да я просто своими словами сказала, что хочу записаться на постановку кнопочек для похудения в ухо. Запись очень плотная, то есть есть возможность только за неделю записаться.
Стоимость: в первый прием я отдала 4000 руб, 25-ого декабря отдам еще 2000, ну и уже после нового года снова 2000, и только в третий прием мне поставят полноценную золотую иглу)
Лобанчик
13.12.2010, 19:29
Записалась на 29, называется "через неделю".Буду ждать:)Надеюсь медицинские услуги у них лучше, чем администрирование...
Еkатерина
15.12.2010, 15:10
Девушки, всех приветствую!
Подскажите, плиз, сколько всего раз нужно съездить в Тверь и какая конечная сумма получается?
И еще - липоскульптуру никто там не делал?
Хочу родственниц свозить на иглу, а сама на липоскульптуру записаться и антитабак тоже :008:
Ездить в Тверь нужно каждые 1,5 месяца, пока не достигните желаемого результата. Первичный прием стоит 5000 ируб, каждый следующий 2100... помоему. Но достаточно дорогая дорога.
Еkатерина
17.12.2010, 14:49
Ездить в Тверь нужно каждые 1,5 месяца, пока не достигните желаемого результата. Первичный прием стоит 5000 ируб, каждый следующий 2100... помоему. Но достаточно дорогая дорога.
Спасибо! :flower:
А они что - каждые 1,5 месяца проверяют состояние или переустанавливают иглу ? Или еще что-то?
Первичный прием с установкой иглы 5т.р.?
Спасибо! :flower:
А они что - каждые 1,5 месяца проверяют состояние или переустанавливают иглу ? Или еще что-то?
Первичный прием с установкой иглы 5т.р.?
Считается, что после 1,5 месяца действие иглоукалывания кончается..Поэто му нужно приезжать и они опять обкалывают, или снимают иглу, если в ней болльше нет необходимости.. и если например вы приедете через 2 месяца, а не через 1,5, они возьмут с вас 5000 руб, как в первый прием.
Первичный прием 5000 с установкой иглы, консультацией врача, обмерами, и иглоукалыванием. ;)
Еkатерина
17.12.2010, 18:39
Считается, что после 1,5 месяца действие иглоукалывания кончается..Поэто му нужно приезжать и они опять обкалывают, или снимают иглу, если в ней болльше нет необходимости.. и если например вы приедете через 2 месяца, а не через 1,5, они возьмут с вас 5000 руб, как в первый прием.
Первичный прием 5000 с установкой иглы, консультацией врача, обмерами, и иглоукалыванием. ;)
Наталья81
18.12.2010, 20:29
Девочки! 2 дня читала топ так интересно и думаю что это действенно так как иглотерапия известна в Китае и Японии многие сотни лет. Но разочаровало что у Мухиной поток и особо не церемоняться с женщинами. Чтоб воду в ступе не толочь - хочу спросить тех кто ставил иглу в ухо - Как Вы думаете, можно самой себе поставить ее? Я смотрела по расположениям точек - там они только 2 рядом с козелком. Очень хочется после родов похудеть а денег нет пока столько(((
Девочки! 2 дня читала топ так интересно и думаю что это действенно так как иглотерапия известна в Китае и Японии многие сотни лет. Но разочаровало что у Мухиной поток и особо не церемоняться с женщинами. Чтоб воду в ступе не толочь - хочу спросить тех кто ставил иглу в ухо - Как Вы думаете, можно самой себе поставить ее? Я смотрела по расположениям точек - там они только 2 рядом с козелком. Очень хочется после родов похудеть а денег нет пока столько(((
Ой, я бы Вам не рекомендовала... Все таки они там врачи... Но конечно дело ваше.
Если не хотите ехать в Тверь, то поставьте в Питере в Правобережном мед. центре. Я выше описывала этот центр, цены и отношения к людям в нем))
Вы можете себе только навредить, ведь около ука столько разных точек.:001: Если нет денег поставить, то значит не нужно. тем более по своему опыту в Провобережном, могу сказать, что аппетит совсем не уменьшился и толку не было совсем.:(
Вы можете себе только навредить, ведь около ука столько разных точек.:001: Если нет денег поставить, то значит не нужно. тем более по своему опыту в Провобережном, могу сказать, что аппетит совсем не уменьшился и толку не было совсем.:(
Ну не знаю... Я поставила 11-ого декабря иголку в правобережном, с тех пор -4 кг! Так что всё дело в силе воле и желание добиться результата.. У меня присутствует и то и другое.
А отношение лучше в Правобережном к клиентам)):017:
Ну не знаю... Я поставила 11-ого декабря иголку в правобережном, с тех пор -4 кг! Так что всё дело в силе воле и желание добиться результата.. У меня присутствует и то и другое.
А отношение лучше в Правобережном к клиентам)):017:
Сила воли- это да! Имея силу воли, иголка не нужна:)) Я ставила ровно год назад, так же сначала "-", потом НГ праздники, друзья- знакомые и всё вернулось...:( аппетит то никуда не делся, чувство голода было всегда, с иголкой, мне кажется, особенно. Я склонна к полноте и если буду есть, могу вырости до гиганских размеров, так что периодически, когда на весах начинается "+", ограничиваю себя в еде. И могу сказать, что с иголкой, что без, разницы я не почувствовала.:(
Добрый день!
Я вот тут уже писала, что иголка - это стимул отработать потраченные деньги =) Скажу по секрету :073: - многие и без иголки худеют - просто сидя на диете - и нормально худеется =)
И я, если соблюдаю все правила, то не стараю от повышенного аппетита или прочих напастей... В основном, конечно, отруби дают какое-то насыщение своеобразное...Хотя может это только у меня такое :016:
Добрый день!
Я вот тут уже писала, что иголка - это стимул отработать потраченные деньги =) Скажу по секрету :073: - многие и без иголки худеют - просто сидя на диете - и нормально худеется =)
И я, если соблюдаю все правила, то не стараю от повышенного аппетита или прочих напастей... В основном, конечно, отруби дают какое-то насыщение своеобразное...Хотя может это только у меня такое :016:
Так я и не отрицаю. Просто игла - это лишний толчок. Лично мне с ней морально легче худеть. Я всегда была пухлой, если не сказать больше (52 размер при росте 174). Только после постановки иглы смогла похудеть(начинала с 87 кг, и по методе Мухиной похудела до 75). Сначала по методике Мухиной скинула первые кг, и за год набрала лишь 1 кг. Ну а сейчас хочу добить последние 10 кг. Из них 4 кг я уже скинула.
В том, что диета это не период жизни, а вся жизнь - это я знаю)) Только ограничивая себя в еде есть возможность удержать результат. Вообщем на сегодняшний день я ношу 44 размер одежды)
Самое главное это психологический настрой.. Конечно придерживаясь просто диеты тоже можно похудеть. Каждый вправе выбирать тот путь, который ему наиболее близок))
З.Ы. Никого не в чем не хочу переубедить, просто высказываю свою точку зрения:flower:
Так я и не отрицаю. Просто игла - это лишний толчок. Лично мне с ней морально легче худеть. Я всегда была пухлой, если не сказать больше (52 размер при росте 174). Только после постановки иглы смогла похудеть(начинала с 87 кг, и по методе Мухиной похудела до 75). Сначала по методике Мухиной скинула первые кг, и за год набрала лишь 1 кг. Ну а сейчас хочу добить последние 10 кг. Из них 4 кг я уже скинула.
В том, что диета это не период жизни, а вся жизнь - это я знаю)) Только ограничивая себя в еде есть возможность удержать результат. Вообщем на сегодняшний день я ношу 44 размер одежды)
Самое главное это психологический настрой.. Конечно придерживаясь просто диеты тоже можно похудеть. Каждый вправе выбирать тот путь, который ему наиболее близок))
З.Ы. Никого не в чем не хочу переубедить, просто высказываю свою точку зрения:flower:
Согласна =) Как классно, что помогает метод))))))) Сама с 54 до 46 похудела, правда расслабилась летом совсем ))))))) и стала 48 размера - вот ща хочу тож добить остатки)))) но думаю, что уже после НГ (в прошлый нг с иголкой была и не нарушала на протяжении 5 месяцев :)) )
Примовера
25.12.2010, 23:51
Приветик!
Могу нашу диету скинуть на почту ;) Посмотрите, попробуйте :073:
а можно мне тоже..очень хочется начать....
wera905@********
заранее большое спасибо
Царевна Несмеяна
26.12.2010, 01:01
Девочки,подскажите пожалуйста разрешен ли активный спорт(фитнесс) на этой системе?
Примовера
26.12.2010, 01:35
Девочки,подскажите пожалуйста разрешен ли активный спорт(фитнесс) на этой системе?
насколько я поняла из прочитанного кто занимался спортом до иглы-могут продолжать...а кто не имел физических нагрузок в виде спорта-тем не рекомендуют резко начинать с постановкой иглы
:010::010::010:
Добрый день!
не вопрос - только повторюсь - худеешь, но у кого-то кожа подвисает, с обкалыванием она подтягивается...:005:
девочки, я вот после иголки))))
скажу так....худеете вы от самовнушения и диеты.
как только я перестала держать диету- то сразу стала назад прибавлять вес.
так что попробуйте для начала просто подержать эту диету.
она белковая, поэтому вес быстро снижается
не вопрос - только повторюсь - худеешь, но у кого-то кожа подвисает, с обкалыванием она подтягивается...:005:
ну тут все таки оооочень все индивидуально ;) Я сейчас на диете + чуток совсем упражнений (не каждый день - я лентяйка в этом плане :)) ) и басс - и все отлично с подтяжками=)
ну тут все таки оооочень все индивидуально ;) Я сейчас на диете + чуток совсем упражнений (не каждый день - я лентяйка в этом плане :)) ) и басс - и все отлично с подтяжками=)
да, согласна!
хотя бассейн во многом спасает)
а я например не худела на диете без спорта, до определенного момента вес дошел и встал..
потом пошла на пилатес и снова вес стал снижаться.
с кожей проблем не было пока..мажусь всем чем могу, и самомассаж делаю)
Примовера
29.12.2010, 19:16
девочки, я вот после иголки))))
скажу так....худеете вы от самовнушения и диеты.
как только я перестала держать диету- то сразу стала назад прибавлять вес.
так что попробуйте для начала просто подержать эту диету.
она белковая, поэтому вес быстро снижается
так это и так все понятно...только вот многие не могут придерживаться диеты))на них нападает всегда дикий ЖОР))а тут говорят после иголки и есть не хочется-не зависишь ты от постоянных обжираловок))))
Лобанчик
12.01.2011, 20:06
Ну вот и я наконец то посетила Правобережный, после 3х месячных попыток...
Мне очень понравилось отношение врачей, все понятно объяснили и по полочкам разложили, теперь ОСТАЛОСЬ только следовать всем указаниям.
Выдали список рекомендуемых анализов(без излишеств,как мне показалось),все то, что человек в принципе должен знать о себе.Я у врачей вообще редко бываю, поэтому провериться лишний раз не будет.
Саму иголку поставят или на 2 или 3 приеме, пока кнопочки.
Даю себе устаноку на успех и .....
Полночь как ваши дела?
Вольный ветер
18.01.2011, 02:48
Лобанчик, а почему они сразу иглу не ставят?
А самое главное, хочется есть?
И какая конечная сумма процедуры?
Лобанчик
18.01.2011, 12:29
Сначала ставят кнопки по очереди в разные уши, смотрят "динамику"".Потом уже иголку.
Есть хочется,но явно меньше.
По цене.4т-первый прием, 2 и 2 след. приемы итого 8.
За то время пока вы с кнопками просят пройти обследование оргаизма, это можно сделать где вам угодно.
Здрасте, здрасте!!)) У меня все в полном порядке) Вес уходит.. правда не так как на диете Мухиной, но надо сказать, что и рацион гораздо разнообразнее))
Так.. значит худеть я начала с 76 кг, а сейчас во мне чуть меньше 70 кг)) По скольку лишних кг осталось совсем не много, вес уходит не охотно.
Есть мне не очень хочется, хотя перед месячными ем как лошадь.. и себя не ограничиваю почти)
Вообщем впереди еще 4-6 кг! И я готова на подвиги))
То есть если подытожить, то с прошлого февраля я потеряла без малого 20 кг)) с 52 размера до 44. И дойду до 42!
Чувствую себя звездой)
Лобанчик, а как у вас успехи???
Лобанчик
23.02.2011, 23:56
За 1,5 месяца ушло 8 кг, из них 5,5 жира.Но у меня изначально вес большой.........
lerussia87
09.03.2011, 18:30
Прочитала всю ветку, захотелось поставить чистый эксперимент: поставить иголку и совершенно забить на диету и посмотреть как иголка влияет на аппетит в реальной жизни и в чистом виде?
Вес и параметры у меня нормальные, пару лишних кг могу сбросить спортом адекватным питанием..
Но я очень люблю вкусно питаться..и не всегда могу остановиться и съесть один кусочек вместо целой шоколадки..головой с этим справиться довольно трудно.
Кто нибудь так пробовал? Теоретически, если иголка снижает аппетит, то вес все равно начнет уходить потихоньку..
Манюнчик
09.03.2011, 18:32
Поеду 15 марта. Кто нибудь еще едет?
настя1984
17.03.2011, 08:01
up
Девочки, записалась на эту иголочку в МЦ Правобережный, надеюсь, что не пожалею.
Какие сейчас результаты у тех, кто уже ее снял и прошло время?
Девочки! Кто недавно ставил иголку, отзовитесь...
Манюнчик
14.07.2011, 12:54
А что конкретно интересует?
Девочки, как у Вас результаты??????
Девочки, ПРИВЕТ ВСЕМ! Так интересно про Иглу, напишите ,Кто в Питере ставил Золотую иглу? Как результаты? Где ставили?
СветLine
20.11.2011, 20:37
Девочки всем привет! В Питере этой клиники нет. Она находится только в Москве и в Твери. Я года 3 назад ставила иглу, похудела на 30 кг, сейчас опять их набрала, год пробую другие всевозможные диеты, но не могу никак удержаться, поэтому собираюсь опять ехать в Тверь 25 ноября. Мне очень нравиться эта клиника, отношения всех работников, там очень приятно находиться.
Девочки всем привет! В Питере этой клиники нет. Она находится только в Москве и в Твери. Я года 3 назад ставила иглу, похудела на 30 кг, сейчас опять их набрала, год пробую другие всевозможные диеты, но не могу никак удержаться, поэтому собираюсь опять ехать в Тверь 25 ноября. Мне очень нравиться эта клиника, отношения всех работников, там очень приятно находиться.
Ой девченки ,спасибо за ответы конечно , но не впечатлили вы меня. -30 кг ,за год обратно. Ох , думаю тут игла опять не поможет. Я вот и в центре СЕРСО и в ВИТЕ кодировалась. Эфект был. Худела хорошо. На 12 кг ,как мне и надо было. Но пока голову не вылечишь ,Не настроишь мозг на то ,что ешь только то что тебе полезно - НИФИГА не зафиксируешь вес. Так и будут качели... Мне кажется эфективнее тогда цетры ,где психотерапевты работают. Они мозг наш именно в нужном русле направляют.
Все равно спасибо вам за отзывы. Не знаю как бы я рассуждала, если б имела 30 кг лишних ,а не 10кг. Может быть то ж поехала иглу ставить.
СветLine
21.11.2011, 22:01
Ой девченки ,спасибо за ответы конечно , но не впечатлили вы меня. -30 кг ,за год обратно. Ох , думаю тут игла опять не поможет. Я вот и в центре СЕРСО и в ВИТЕ кодировалась. Эфект был. Худела хорошо. На 12 кг ,как мне и надо было. Но пока голову не вылечишь ,Не настроишь мозг на то ,что ешь только то что тебе полезно - НИФИГА не зафиксируешь вес. Так и будут качели... Мне кажется эфективнее тогда цетры ,где психотерапевты работают. Они мозг наш именно в нужном русле направляют.
Все равно спасибо вам за отзывы. Не знаю как бы я рассуждала, если б имела 30 кг лишних ,а не 10кг. Может быть то ж поехала иглу ставить.
Да, насчет психотерапевта вы правы. Но там в клинике работают как раз и психотерапевты, и они тебя и настраивают, и пока ты туда ездишь, то и держишься. А потом конечно меня и сорвало с катушек. Но буду в этот раз опять учиться правильному питанию, надеюсь в этот раз получиться.
Света Единственная
02.02.2012, 01:18
Девушки,последнее время кто-то ездил в Тверь,как там,ничего не изменилось,так сказать,процессуально?
Ох.. и я бы собралась опять.. да муж не поймет.. Подумает, что слабовольная..да и накладно.. А так хочется.
ню я вообще-то грить не собираюсь,так прогуляться до твери...
Света Единственная
22.02.2012, 14:41
Собираетесь?
Похоже,да.
Девочки, ну вот мы и съездили с подругой и вновь поставили себе иголочки..
Скажу, что многое в центре поменялось.. Теперь там большой выбор иголок и вообще немного другая система.. Я поставила себе простую иголочку, но из белого золота..)) она стоила на 500 руб дороже обычной.
Теперь и в меню появились послабления, можно некоторые сухофрукты и сиропы на сорбите. При центре работает аптека.. там то как раз и можно преобрести сиропы, отруби и многое другое.
Так что, все кто собирался ехать - ЕДЬТЕ!!!!! ))
Весна совсем рядом...
ммм,понятно а я сижу компанию жду
Как народу много?
много..) простите. Ваше сообщение видела, но уже поздно..
Да уж,нас уже в кассах узнают, меня спросили :"на иголочки едете?" Кста ,признавайтесь кто сегодня билеты на финбане покупал до твери и обратно.
еду одна такшта кто первый раз присоединяйтесь,буду проводником.еду в пятницу.
::LoVe::
26.02.2012, 22:14
девочки, расскажите: эту иголку надолго что ли ставят?:001: и куда - в ухо?:010:
::LoVe::
26.02.2012, 22:15
Кто-нибудь был в этой клинике в Питере http://spb.vigoda.ru/beauty/offer/18069 ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.