Вход

Просмотр полной версии : Золотая игла

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

tryn-trava
29.03.2010, 19:47
А мы с Damma специально этот вопрос уточняли - нам сказали - иглу не трогать и не массировать.
Где правда?:009:
Меня приступы голода часто одолевают.

У меня просто другие иголки:073::073::073:

апоЖ с приключениями
29.03.2010, 19:53
Я вот жалею что антистресс не поставила, голода то нет зато нервная какая то.

а у меня какое то депрессивное состояние:(

Anita
29.03.2010, 20:17
а кто нить купил билеты на 2 заход, я вот присмотрела цены на 8 мая более-менее

апоЖ с приключениями
29.03.2010, 20:24

мы ещё не покупали, мы на13 е мая записаны

Anita
29.03.2010, 20:53
ну ведь там можно на любое переписаться, просто почему то на 8 мая цены ниже, а так я тоже на 24 апреля записалась

МЕЛМАН
29.03.2010, 21:00

я еду 24 апреля,билеты купила:))

апоЖ с приключениями
29.03.2010, 21:27
я еду 24 апреля,билеты купила:))

что-то вы рановато:073:

МЕЛМАН
29.03.2010, 21:59
что-то вы рановато:073:

почему рано?
я 20 марта ставила иглу,
на майские я не смогу поехать,поэтому еду раньше,чем 1,5 мес

Полночь
30.03.2010, 01:11
Не много отчитаюсь)) Давно тут не отписывалась, нет возможности часто выходить в интернет.
Так вот, 18 марта был ровно месяц после постановки иглы, за месяц ушло 8 кг...)) Сначала конечно очень быстро вес уходил... а потом чуть застопорился. Второй раз поеду в начале апреля, надеюсь до этого времени потерять еще кг 2-3))
Так всем довольна.
Только правда, чувство голода все равно присутствует.... Очень сложно воздержаться от нарушений...)))

апоЖ с приключениями
30.03.2010, 10:29
у меня -3.5 кг. за 5 дней (не выдержала и встала на весы)

Витали
30.03.2010, 10:48
я кстати посмотрела если за 45суток ехать то можно экономно довольно добраться - например плацкарт- 360 р

Мы и ехали туда и обратно на плацкарте - тоже экономно получилось. Просто в нашей стране отменены дешевые поезда днем и нам пришлось ехать до Мск и садится на поезд там или была альтернатива ждать в Твери до 23.30 - желания такого вообще не было. Как и нет возможности ехать на Сапсане.
После такого марафона мы были никакие, учитывая то, что туда и обратно ехали в вагонах с группой детей.:010:

МЕЛМАН
30.03.2010, 10:56
у меня по одним старым допотопным весам-минус 4 кг,
сегодня проведу контрольное взвешивание на нормальных :))

девочки,кто 24 апреля едет?

апоЖ с приключениями
30.03.2010, 11:34
Мы и ехали туда и обратно на плацкарте - тоже экономно получилось. Просто в нашей стране отменены дешевые поезда днем и нам пришлось ехать до Мск и садится на поезд там или была альтернатива ждать в Твери до 23.30 - желания такого вообще не было. Как и нет возможности ехать на Сапсане.
После такого марафона мы были никакие, учитывая то, что туда и обратно ехали в вагонах с группой детей.:010:

уже от этого марафона можно кг. три скинуть:))

Витали
30.03.2010, 11:55
уже от этого марафона можно кг. три скинуть:))

ЭТТАТОЧНО!:))

Damma
30.03.2010, 13:10
ну ведь там можно на любое переписаться, просто почему то на 8 мая цены ниже, а так я тоже на 24 апреля записалась

Читала на сайте РЖД что с 8 по10 мая скидки!:support:

Витали
30.03.2010, 13:24
Читала на сайте РЖД что с 8 по10 мая скидки!:support:

Мы то 15 намылились.
Эти скдики на поезда дальнего следования по РФ, а для Питера-Мск - отдельные скидки но только для купе и СВ - так что, не обольщаемся:065:
Лучше б "Юность" вернули, ну или хотя бы "Аврору":005:

апоЖ с приключениями
30.03.2010, 15:05
девочки, а овсяные отруби кто-нибудь видел в магазинах?

Белая Церковь
30.03.2010, 15:58
Если не ошибаюсь в аптеках много этого добра =)

Белая Церковь
30.03.2010, 16:01
Девочки кто был в центре я знаю что там выписывают диету!!!??? каждому свою или так все в общих чертах??:009:

Витали
30.03.2010, 16:13
девочки, а овсяные отруби кто-нибудь видел в магазинах?

Может я слепень, но я такие, как Надюша тут выставляла не видела - облазила Ашан, О'Кей.

МЕЛМАН
30.03.2010, 16:16
Девочки кто был в центре я знаю что там выписывают диету!!!??? каждому свою или так все в общих чертах??:009:

всем одно то же

nuk
30.03.2010, 16:17
Да нет в этих магазинах отрубей! Раньше были , счс нет! В аптеку!
А финские, мне написали, есть в Призме (может, в стокмане или Сиве посмотреть можно)

Витали
30.03.2010, 16:51
Не много отчитаюсь)) Давно тут не отписывалась, нет возможности часто выходить в интернет.
Так вот, 18 марта был ровно месяц после постановки иглы, за месяц ушло 8 кг...)) Сначала конечно очень быстро вес уходил... а потом чуть застопорился. Второй раз поеду в начале апреля, надеюсь до этого времени потерять еще кг 2-3))
Так всем довольна.
Только правда, чувство голода все равно присутствует.... Очень сложно воздержаться от нарушений...)))

Да, давненько Вы тут не появлялись.
Не видели мой ответ от 2 марта?
Вы так и нарушаете? :015:
За 1 мес 8 кг - это очень много. Если Вы так и продолжаете есть мало мяса, то быстрый уход веса говорит о том, что уходят мышцы, а не жир. Они тяжелее жира, поэтому на весах более радостные показатели.

апоЖ с приключениями
30.03.2010, 17:23
Да нет в этих магазинах отрубей! Раньше были , счс нет! В аптеку!
А финские, мне написали, есть в Призме (может, в стокмане или Сиве посмотреть можно)

а где Призма находится?:008:

Полночь
30.03.2010, 18:23
Да, давненько Вы тут не появлялись.
Не видели мой ответ от 2 марта?
Вы так и нарушаете? :015:
За 1 мес 8 кг - это очень много. Если Вы так и продолжаете есть мало мяса, то быстрый уход веса говорит о том, что уходят мышцы, а не жир. Они тяжелее жира, поэтому на весах более радостные показатели.
Ответ видела, просто не было возможности ответить))
Нарушаю, только не наоборот мясом. Много ем мяса, иногда нарушаю алкоголем.. Да и потом потеряла 8 кг впринципе почти за полтора месяца... а то даже и за два. Сейчас вес стоит...
По объемам у меня очень много ушло..))
Мне не обуздать аппетит... может не правильную точку для иглы выбрали.
А как у вас успехи??

Витали
30.03.2010, 18:33
Нарушаю, только не наоборот мясом. Много ем мяса, иногда нарушаю алкоголем.. Да и потом потеряла 8 кг впринципе почти за полтора месяца... а то даже и за два. Сейчас вес стоит...
А как у вас успехи??

Вы употребляете алкоголь, а потом спрашиваете, что аппетит не обуздать?:010:
Алкоголь строжайше запрещен. Потерпите немного. Как много девочек писали с форума Оригитеи, что потом вверх вес пополз из-за алкоголя. Лучше с ним не баловаться.
Хорошо, что Вы стали белок есть.
У меня тоже -8 - почти за 2 мес. Объемы уменьшились - ОТ на 8 см, ОГ на 10 см, ОБ - на 5-6 см (мне в бумажку не записали).

Алина Гвердцетели
30.03.2010, 20:49
Вы употребляете алкоголь, а потом спрашиваете, что аппетит не обуздать?:010:

Мне уже кажется, что иголка не работает! И алкоголь уже тоже не причем! Видимо чудес не бывает:010:! А не ем я только по тому, что деньги заплатила и стыдно перед мужем будет лопать:073:! А ехать перекалывать в другое ухо я уж точно не буду, где гарантия, что поможет!
Так что я разачерована:(!

апоЖ с приключениями
30.03.2010, 21:10
а у меня реально чувства голода пропало!

Белая Церковь
30.03.2010, 23:46
Девчата а можно посмотреть какую вам диету выписывают??? что за продукты???:love::love::love::love: мне можно на почту...

tryn-trava
31.03.2010, 00:18
Завтра наша врач приезжает, пойдём большой компанией 1 апреля, потом всё напишу!

МЕЛМАН
31.03.2010, 00:19
Завтра наша врач приезжает, пойдём большой компанией 1 апреля, потом всё напишу!

удачи вам:support:

nuk
31.03.2010, 00:20
а где Призма находится?:008:

Вы в Купчино..... :016:А призма у нас, на Севере, по дороге в Девяткино супермаркет:ded:
Не знаю, может в вашем р-не тож есть, надо по инету посмотреть

tryn-trava
31.03.2010, 00:28
удачи вам:support:

Спасибо! Я бы сразу завтра рванула, укололась вечерком, да в театр иду!

tryn-trava
31.03.2010, 00:32
Вы в Купчино..... :016:А призма у нас, на Севере, по дороге в Девяткино супермаркет:ded:
Не знаю, может в вашем р-не тож есть, надо по инету посмотреть

"Призма" очень близко, у метро Звездная, угол ул. Звёздная и Московского шоссе.

nuk
31.03.2010, 00:32
По поводу голода и алкоголя.
Алкоголь нужно исключить, это правда.
Год назад я худела по другой программе - нигде низзя!
Ну Вы ведь не выпиваете, если принимаете антибиотики? Тяжеловато, конечно, когда компания, когда повод есть....но градус в этом случае не главное. Купите "дежурный" сок "Сады придонья" - яблочный(белое вино), вишневый(красное) - да и выпивайте на здоровье!:014:

Голод... Я тут высказывалась уже по этому поводу... Решила не мучать себя - вот сегодня, например, захотела - И СЪЕЛА ГРУШУ! Чисто психологически - полегчало, но поняла такую вещь: аппетит приходит во время еды... Лучше кофейку с молочком и сахарозаменителем - легчает.

Я первые дни как-то не очень следила за главным принципом - чередовать белки. Теперь занялась серьёзно. Думаю, аппетит должен выровняться! Ну, в конце концов, худеют же люди! И я должна!

Damma
31.03.2010, 09:04
А как у вас успехи??

Хотите здоровья и что бы фигура похудела - слушаем рекомендации врачей. Мы находимся на лечении! Унас здоровое и сбалансированное питание на программе, а алкоголь блокирует импульсы от иглы, посылаемые в голов.мозг, поэтому и не контролируется аппетит.
Лучше постарайтесь войти в ритм, ведь этоне надолго. Ну конечно после программы нужно будет как-то все-таки себя и самой поддерживать!

Витали
31.03.2010, 10:39
Хотите здоровья и что бы фигура похудела - слушаем рекомендации врачей. Мы находимся на лечении! Унас здоровое и сбалансированное питание на программе, а алкоголь блокирует импульсы от иглы, посылаемые в голов.мозг, поэтому и не контролируется аппетит.
Лучше постарайтесь войти в ритм, ведь этоне надолго. Ну конечно после программы нужно будет как-то все-таки себя и самой поддерживать!

+мульон
Дашуль, ты так пишешь хорошо! После твоих слов хочется подтянуться:))

Anastazi
31.03.2010, 14:46
Девочки, чтоже вы ваши фамилии не написали??? Там есть акция-приведи друга--вам бы 20%скидка была
Мы съездили))по серьге в ухе. сделали все что можно было и антистресс и лифтинг)) Было больновато, я даже сознание потеряла)))но это не от боли, а от волнения---девченка передо мной за стенкой в обморок упала, ее откачали--след я---ну я и решила, чем я хуже)) Сейчас пытаюсь в диету вникнуть--пока вроде все получается, голода не испытываю, а вот что-нибудь пожевать хочется)))надеюсь, эта вредная привычка скоро пройдет!!
Уж очень хочется быть красивой))
PS--народу было немного(человек 10)--а на сапсан пришлось бегом бежать

МЕЛМАН
31.03.2010, 14:47
ой,какие страсти у вас...

Витали
31.03.2010, 14:56
Девочки, чтоже вы ваши фамилии не написали??? Там есть акция-приведи друга--вам бы 20%скидка была
Мы съездили))по серьге в ухе. сделали все что можно было и антистресс и лифтинг)) Было больновато, я даже сознание потеряла)))но это не от боли, а от волнения---девченка передо мной за стенкой в обморок упала, ее откачали--след я---ну я и решила, чем я хуже)) Сейчас пытаюсь в диету вникнуть--пока вроде все получается, голода не испытываю, а вот что-нибудь пожевать хочется)))надеюсь, эта вредная привычка скоро пройдет!!
Уж очень хочется быть красивой))
PS--народу было немного(человек 10)--а на сапсан пришлось бегом бежать

А я Мелман сказала свою фамилиЁ:))
Ничего себе - у нас вроде никто за 2 раза не падал в обморок:010: Вот это да!

Anastazi
31.03.2010, 15:03
надо было и нам сказать-40% скидка)
врачи сами были в шоке--сразу две в обмороках))когда мне антистрессовую серьгу прокалывали--ухо так захрустело-меня затошнило и чувствую--все-уплаваю))--все сразу забегали))с нашатырем--с измерителем давления(поднялось до 160)--дали таблеток-и все прошло--я даже еще и на акупунктуру сходила---тоже впечатляющая процедура ,все сидят такие проткнутые))

Витали
31.03.2010, 15:41
надо было и нам сказать-40% скидка)
врачи сами были в шоке--сразу две в обмороках))когда мне антистрессовую серьгу прокалывали--ухо так захрустело-меня затошнило и чувствую--все-уплаваю))--все сразу забегали))с нашатырем--с измерителем давления(поднялось до 160)--дали таблеток-и все прошло--я даже еще и на акупунктуру сходила---тоже впечатляющая процедура ,все сидят такие проткнутые))

Как то никто не подумал о скидке:009:
Вот это Вы экстрЁм пережили:005:

Anita
31.03.2010, 18:06
не я знала когда ехала,на сайте у них прочитала.Знакомым предлагаю со мной в след раз,дык они сразу типа что тебе скидка будет?как будто зазываю именно из-за нее

nuk
31.03.2010, 18:25
не я знала когда ехала,на сайте у них прочитала.Знакомым предлагаю со мной в след раз,дык они сразу типа что тебе скидка будет?как будто зазываю именно из-за нее

Во-во! Аналогично!
Мы едем на повтор 28 апреля - пока нет желающих придти от нас...
А то сделали бы доброе дело, сказали, мол, я от "дяди":073:

Anastazi
31.03.2010, 18:32
не обязательно вместе с ними приходить--надо чтобы кто-нибудь, кто первый раз поедет назвал вашу фамилию и все

Anita
31.03.2010, 18:40
мы о том что знакомые не хотят, что говорить о незнакомых людях. Они немного неправильно сделали надо 10% кто на иглу приехал и 10% от кого,тогда интерес будет.

Anastazi
31.03.2010, 18:49
Неужели людей жаба душит??? Если бы вы здесь написали фамилию--я бы сказала, что от вас

Белая Церковь
31.03.2010, 18:49
девочки а нет отзывоз о центре в питере, я тут нашла такую же систему , 5500 центр правобережный диетолог панченко!!!

Белая Церковь
31.03.2010, 18:50
:love: незнаю можно кинуть вам ссылку на этот центр или забанят :009:

МЕЛМАН
31.03.2010, 18:54
:love: незнаю можно кинуть вам ссылку на этот центр или забанят :009:

а вы ставили или кто-нибудь из знакомых?

Белая Церковь
31.03.2010, 23:19
а вы ставили или кто-нибудь из знакомых?
:008: нет здесь только нашла, ни отзывов ... ни мнений - ничего, вот и пришла сюда за советом :016:

Damma
01.04.2010, 15:55

Ты можешь предложить скидку разделить пополам.И все будут довольны.

tryn-trava
01.04.2010, 23:42
Поставили мы сегодня иголочки.
Ураааа! Скоро я стану красивая и стройная!
Подробности и фото(изначальное) размещу завтра, очень хочется спать и врач сказала это нормально, организм перестраивается и отдыхает!!!
Есть и пить не хочу(специально сегодня стояла над сковородками и вдыхала вкусняшки разные, соблазнялась, но не соблазнилась)

KISssKA
01.04.2010, 23:58
Записалась на 13 апреля,никто в это время не едет?А то как-то одной страшновато,и сомнения одолевают

ekka84
02.04.2010, 00:16
Записалась на 13 апреля,никто в это время не едет?А то как-то одной страшновато,и сомнения одолевают

А куда Вы записались? я вот тоже очень хочу, но пока финансы поют романсы.
мне очень интересно как все происходит? ставят только иголку в ухо или еще какие-то процедуры

щас спою
02.04.2010, 00:46
Поставили мы сегодня иголочки.
Ураааа! Скоро я стану красивая и стройная!
Подробности и фото(изначальное) размещу завтра, очень хочется спать и врач сказала это нормально, организм перестраивается и отдыхает!!!
Есть и пить не хочу(специально сегодня стояла над сковородками и вдыхала вкусняшки разные, соблазнялась, но не соблазнилась)

повезло, а мне все-таки хочется, но я держусь, так как нашла все-таки весы - 74кг офигела

KISssKA
02.04.2010, 08:20
Я записалась в Тверь,иголки на ухо будут ставить,а насчет финансов,девочки писали,вроде есть акция -приведи друга,получишь скидку

Damma
02.04.2010, 09:40
Я записалась в Тверь,иголки на ухо будут ставить,а насчет финансов,девочки писали,вроде есть акция -приведи друга,получишь скидку

Скидка на первичный прием для того кто приводит с собой друга не распространяется, вот когда поедете второй и последующие разы, тогда скидка за вновь приведенного будет.Но все конечно нужно уточнять в центре.
На счет того где и что обкалывают, читайте предыдущие 5-10 страниц, там все отчитывались за поездки и описывали процедуры.

Damma
02.04.2010, 09:43

Если одной не хочется, расспросите форумчанок и поезжайте с кем-нибудь из нас.Задайте вопрос кто когда едет, выбирите число и перезапишитесь. Вместе веселей, на вас и скидку мжно заработать.

Витали
02.04.2010, 11:11
Если одной не хочется, расспросите форумчанок и поезжайте с кем-нибудь из нас.Задайте вопрос кто когда едет, выбирите число и перезапишитесь. Вместе веселей, на вас и скидку мжно заработать.

Ух, агитатор какой у нас завелся;)

tryn-trava
02.04.2010, 22:45
повезло, а мне все-таки хочется, но я держусь, так как нашла все-таки весы - 74кг офигела

А Вы Марине сказали, что кушать хочется? У меня подружке сегодня разрешили чаю вечером с мёдом попить!) А меня очень стимулируют весы, как гляну, так радуюсь. Вчера с утра 96 кг http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif Сегодня(сейчас взвесилась)... мама дорогая, 93 кг. ложусь спать. Сегодня утром меня муж фотографировал, говорит, зачем живот втянула, а я совсем и не втягивала...

nuk
02.04.2010, 23:31
Девочки, мне вчера доктор из Оригитеи звонила, спрашивала, как мои дела.
Приятно, чесслово, знак внимания всё-таки...
Я пожаловалась на аппетит, доктор сказала, что в таких случаях лучше кушать овощи после тепловой обработки и пить тёплые напитки - организм затрачивает меньше энергии на "разогрев" пищи и кушать не так хочется...

Поделюсь рецептом ужина. Пользуюсь им давно - придумала сама.
Фрукты (яблоко или гуша - разрезать пополам, удалить семечки), ягоды (заморозка) - всё кладу в глубокую тарелку, накрываю крышкой(другой тарелкой) и в микроволновку на 6 минут.
Фрукты распариваются, выделяется сок, туда добавляю отруби - получается фруктовая кашка.
Самое то! Много и сытно. С цитрусовыми не вкусно, их лучше с творогом жевать!

щас спою
02.04.2010, 23:43
А Вы Марине сказали, что кушать хочется? У меня подружке сегодня разрешили чаю вечером с мёдом попить!) А меня очень стимулируют весы, как гляну, так радуюсь. Вчера с утра 96 кг http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif Сегодня(сейчас взвесилась)... мама дорогая, 93 кг. ложусь спать. Сегодня утром меня муж фотографировал, говорит, зачем живот втянула, а я совсем и не втягивала...
да, говорила, но она сказала пока держаться - я в день 3-4 глотка воды пью
а сегодня с мужем ездили в гипер, хоспидя, сколько вкусностей вокруг:065:

МЕЛМАН
03.04.2010, 03:33
девочки,а в Пасху кулич будет кто-нибудь есть?

апоЖ с приключениями
03.04.2010, 12:32

я не буду, решила что позволю себе только 1 яйцо и б\а вино (возможно)

МЕЛМАН
03.04.2010, 14:36
девочки,у меня важная информация :))
моя сестра села на диету нашу по Мухиной,ей нужно 7 кг убрать-вообщем,есть ей хочется так же,как и мне,уже за неделю ушло 2 кг.
так что...можно и без иголки похудеть,если не надо много скидывать и не бояться,что кожа обвиснет.
п.с. она покупала весы в *Ленте*-прикольные,стоят 350 руб

Витали
03.04.2010, 15:07
девочки,у меня важная информация :))
моя сестра села на диету нашу по Мухиной,ей нужно 7 кг убрать-вообщем,есть ей хочется так же,как и мне,уже за неделю ушло 2 кг.
так что...можно и без иголки похудеть,если не надо много скидывать и не бояться,что кожа обвиснет.
п.с. она покупала весы в *Ленте*-прикольные,стоят 350 руб

Дык, это известный факт.
На оригитеевском форуме девочка похудела на 25-30 кг и написала, что ее муж с ней вместе просто на столько же похудел.

МЕЛМАН
03.04.2010, 15:11
Дык, это известный факт.
На оригитеевском форуме девочка похудела на 25-30 кг и написала, что ее муж с ней вместе просто на столько же похудел.

о,так это можно экономить:046:

а мой не хочет на диете,ему ночные ужины подавай:015:
так и останется жиртрестом:wife:

Витали
03.04.2010, 15:14

Эттаточно!
Но для меня был важен психологический момент (поездка-деньги-время), мой тоже не хочет.

МЕЛМАН
03.04.2010, 15:18
я вчера купила себе джема черничного с заменителем,завтра на праздник съем ложечку :))

апоЖ с приключениями
03.04.2010, 17:21

ага и готовь им на ночь глядя вкусняшку жирненькую и ароматную:015:

Витали
04.04.2010, 00:12
я вчера купила себе джема черничного с заменителем,завтра на праздник съем ложечку :))

Молодец какая!
Я купила набор джемов французских, так и не могу себя заставить их попробовать.:005:

ага и готовь им на ночь глядя вкусняшку жирненькую и ароматную:015:

Вот эТТаточно!

МЕЛМАН
04.04.2010, 00:15
чего-то я сегодня так умаялась с этими куличами,что даже ужин забыла...

Белая Церковь
04.04.2010, 02:15
:008::008::008: Девоньки милые , ну скинте мне принцип питания или диету??? Попробую без иглы похедеть, :091::091::091::091:

Белая Церковь
04.04.2010, 02:26
:0009: а то я спрашиваю а меня все игнорят.... ех... :065: муж не отпустит в другой город...

Anita
04.04.2010, 13:23
вы на сайт Оригитеи сходите там все написано, я сама все время смотрю

Damma
04.04.2010, 17:43

Конечно НЕТ!!!!!!!!
Я как и Витали яйцо употреблю в салат из кальмаров,спец. берегла яичко для святого дня.

Мелман писала :"я вчера купила себе джема черничного с заменителем,завтра на праздник съем ложечку"
Помни дорогая, джем идет в счет фруктов.Я раньше джем к творогу добавляла,а теперь купила черничный сироп на сорбите и его добавляю в творог.Вкусно,сладко.

Витали
04.04.2010, 19:17
Конечно НЕТ!!!!!!!!
Я как и Витали яйцо употреблю в салат из кальмаров,спец. берегла яичко для святого дня.

Мелман писала :"я вчера купила себе джема черничного с заменителем,завтра на праздник съем ложечку"
Помни дорогая, джем идет в счет фруктов.Я раньше джем к творогу добавляла,а теперь купила черничный сироп на сорбите и его добавляю в творог.Вкусно,сладко.

Какая ты выдумщица! Восхищаюсь твоей сообразительности.
Мы вчера были в Меге - съела там на ужин греческий салат в "Емеле" :wife:и через 30 мин стало плохо (хорошо ребенку не дала попробовать), они то с мужем блины вовсю уплетали.
Полночи провела в туалете, сегодня чувствую себя слизняком - уже раз 20 оставила "мокрый" след.
Вот такой праздник. Смотреть на еду вообще не могк:005:

Hope25
06.04.2010, 16:26
Девочки, отпишитесь у кого какие успехи...
как вес? какие результаты, как переносите?
столько народу поствили и тишина... интересно же очень :love:

МЕЛМАН
06.04.2010, 16:29
у меня пока без изменений-изжога,чувство голода.
звонили из оригитеи-сказали,из-за отрубей.
замеры не сделала перед постановкой,взвешиваться негде :))
вообщем,мои результаты будут известны 24 апреля,на повторном приеме...

Damma
06.04.2010, 16:40
Девочки, будьте аккуратны с продуктами (ждем,сироп) на сорбите, после их употребления в большом кол-ве можно стать опасными для общества - страшное газообразование и вздутие.

Витали
06.04.2010, 16:46
Девочки, будьте аккуратны с продуктами (ждем,сироп) на сорбите, после их употребления в большом кол-ве можно стать опасными для общества - страшное газообразование и вздутие.

:046:Ты уже на себе испытала?

У меня за неделю -1,3. Итого больше 9 кг. Но думаю, эти данные не корректны, т.к. у меня было отравление - было сильное обезвоживание.

апоЖ с приключениями
06.04.2010, 17:00
у меня минус 5.5 кг. за 12 дней

Витали
06.04.2010, 17:05
у меня минус 5.5 кг. за 12 дней

ЗдОрово!:010:
Хороший результат!

апоЖ с приключениями
06.04.2010, 17:07
ЗдОрово!:010:
Хороший результат!

сама прусь:))

Витали
06.04.2010, 17:10
сама прусь:))

У меня за такой срок был -2,8 кг.

NadyVen
06.04.2010, 18:19
Давно не заходила!!! Приветик!!! :073:
Какие вы все молодцы!!! Поздравляю с результатищами!!! :flower:
Как окружающие? Уже замечают изменения? ;)

А я наконец-то перевалила за 70 кг!!! :080: Теперь я 69 кг и опять сегодня иду за новыми брюками!!! (это, конечно, ужас!!! купила 3 шт... спадают все...:010:)

МЕЛМАН
06.04.2010, 18:22
Девочки,у меня как-то жутко начали волосы лезть...
это из-за питания или весна?

NadyVen
06.04.2010, 18:23

Это скорее всего витаминки не принимали... Витаминки оч нужны... Плюс все та же весна... У меня весной линька постоянно... если, кстати, кто знает как с этим обострением бороться - милости прошу - расскажите!!! :flower:

МЕЛМАН
06.04.2010, 18:24
витамины я принимаю круглогодично циклами,так что это не из-за этого.
такой *линьки* у меня никогда еще не было :(

апоЖ с приключениями
06.04.2010, 19:11
Давно не заходила!!! Приветик!!! :073:
Какие вы все молодцы!!! Поздравляю с результатищами!!! :flower:
Как окружающие? Уже замечают изменения? ;)

А я наконец-то перевалила за 70 кг!!! :080: Теперь я 69 кг и опять сегодня иду за новыми брюками!!! (это, конечно, ужас!!! купила 3 шт... спадают все...:010:)
О! Поздравляю
Это скорее всего витаминки не принимали... Витаминки оч нужны... Плюс все та же весна... У меня весной линька постоянно... если, кстати, кто знает как с этим обострением бороться - милости прошу - расскажите!!! :flower:

не открою Америку, лучше всего репейное масло и луковая шелуха (правда масло плохо смывается, а шелуха воняет:)))

Anita
06.04.2010, 19:23
У меня все отлично, а не пишу боюсь сглазить. За неделю -2,5 кг и объемы конешно в минусе.Голода нет и изжоги тем более. Поэтому я свою поездку отодвинула на 8 мая.

Anita
06.04.2010, 19:26
витамины я принимаю круглогодично циклами,так что это не из-за этого.
такой *линьки* у меня никогда еще не было :(
я б иглу сняла точно а то голод изжога линька

Anastazi
06.04.2010, 22:38
У меня -5кг за 6 дней))---но у меня вес большой--мне можно!!Есть не хочется вообще-хотя раньше на диетах-была катострофа.
Волосы тоже лезут и еще я заболела--первый раз, наверное за 2 года-и сразу стала болеть антистрессовая иголка--интересно, это связано?

Hope25
07.04.2010, 03:39
девчата как здорово, у всех такие хорошие результаты, так держать!! :)
Не пропадайте, пишите... :091:

nuk
07.04.2010, 11:22
с 16 марта в минусе 4 кг - иду по нижней планке снижения веса:065:
есть срывы, кушать хочется, с собой постоянно борюсь, худею на силе воли(причем так интересно: днем кушать не хочется, а вот к часам так восьми вечера .....:065::015: - что забыли "приколотить" - то моё)
В следующий приём хочу поменять иглу.

апоЖ с приключениями
07.04.2010, 12:30
я последние 2 дня даже не ужинаю и кефир не пью-не хочется практически...

NadyVen
07.04.2010, 14:44
О! Поздравляю

Спасибки!!! Купила классную юбчонку!!! плюс блузочку!!! :017:
Удачно все, только вот сегодня, видимо, из-за этого дождь пошел :046:

Damma
07.04.2010, 18:04

Мне посоветовали витамины Дуовит. Говорят после приема этих витаминов лучше становятся и быстрее растут волосы и ногти. Не знаю правда, нам можно их пить,вернее,достаточно ли там витаминов других (комплексных).
Пока на программе, принимаем витамины без перерывов!

Damma
07.04.2010, 18:06
:046:Ты уже на себе испытала?

У меня за неделю -1,3. Итого больше 9 кг. Но думаю, эти данные не корректны, т.к. у меня было отравление - было сильное обезвоживание.

Да, Виталия, видать лишнего сиропа налила в творожок. С утра до 16 часов все бурлило и пучило (извините за подробность),пила даже Фестал.