Вход

Просмотр полной версии : Золотая игла

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

Damma
25.04.2010, 22:06
[QUOTE=Витали;42814409]Девули, вот еще мои фотки (сегодняшние-48 рр, -11 кг) по сравнению со старыми - октябрь 2009 г (52рр)
Витуся,супер фотки! Юбочка красивая оч,а сама ваще ОТПАД!

Damma
25.04.2010, 22:09
Приветствую!))
Сняла иголочку 8 апреля, после снятия похудела еще на 2 кг... Конечно позволять себе стала больше, да и сдерживать себя стало сложнее..)
Но в целом я довольна. Останавливаться на достигнутом не собираюсь.
За время всего процесса похудения ушло 11 кг)) Перешла с 52 размера одежды на 46-й))
Так что удачи))

Здорово!, Я сбросила 16 кг (с 06.02.2010),но с размером пока так: была 52-54, сейчас 48-50 (ближе к 50, чем к 48), похудели ляжки заметно и грудь, а живот как висел, так и висит, видать кроме обколки надо в бассейн!
Всем удачи!

Damma
25.04.2010, 22:26
Ну значит Вам повезло! Сразу вопрос возникает, Вы можете однозначно сказать , что с иголкой вообще есть не хотите и не хотели? Ведь суть иголки именно в этом и это нам там обещают!
Читая в топе что срывы, это уже говорит о том что значит аппетит не пропадает, ведь не насильно же девочки в себя еду впихивают!

Иголка работает в савокупности с психологической настройкой. Все у нас в голове!Попробуйте себя настроить. Может Вы ошиблись при выборе самых болевых точек на ухе? Если нет, то ни один метод не работает на все 100 %,везде есть исключения, Вы в их число могли попасть.:(
У меня были и такие дни когда пищу запихивала: брала в рот и запивала водой, что бы проглотить. Такая же ситуация и сейчас по утрам (знаю что не у меня одной): не лезет еда и все! Я просыпаюсь в 5.50, собираюсь наработу и ребенка в сад собираю, выходим из дома в 7.00, на работу приезжаю в 8.40 и около 9 начинаю кушать свой завтрак. НО! Если не хочется-не лезет, то съедаю только белок и заедаю его огурчиком.
Один раз согрешила и съела вместо ужина маленькую булочку с творогом (мама пекла),и ничего,настроила себя на позитив (благодаря Витали) и не винила себя. Но срывом это не считаю,просто захотелось именно эту булочку (до этого спокойно отказывалась от тортов и салатиков в гостях, и мужу готовлю первое,второе и кексики и блинчики). Еда не снится. Без иглы я себя не могла контролировать, а с иглой пока получается. Раньше ела часто и много,все с майнезом и с пивом,а теперь еда для меня - это поддержание сил организма, а ненабивание живота.
Очень хочу изменить свои пристрастия в еде навсегда,надо тренироваться и в будущем. А булочка.... ну организм же помнит еще вкус.Одно дело хочется съесть и ешь ее, а другое - суметь отказаться без ущерба для себя.
Желаю Вам удачи! Последний раз на приеме в Оигитее в очереди стояли 3девушки и они признались, что ели все подряд и режим не соблюдали, диету соблюдали только послед.2 недели до контрол.взвешивания и все равно похудели.

Anastazi
25.04.2010, 23:33
Витали--здорово, результат заметен!!! У меня брюки, в которых ставила иголку и были в обтяг--сваливаются до колен)))в застегнутом состоянии-это так ободряет)правда ходить вообще не в чем((и покупать нет смысла.
Сегодня в программе ЗДОРОВЬЕ-показывали про операции на ушивание желудка--показали, сколько срезали с живота жира у тети 150-ти килограммовой--я в шоке--теперь себя представляю в разрезе))--и теперь-- худеть-худеть!!!И никаких срывов))

klavisha
26.04.2010, 00:29
Девули, вот еще мои фотки (сегодняшние-48 рр, -11 кг) по сравнению со старыми - октябрь 2009 г (52рр)
На лицо не смотрим - после лечения у зубного.

Отпад!!!:love::love::love:
Виточка, так держать!:flower:

Витали
26.04.2010, 10:30
Витуся,супер фотки! Юбочка красивая оч,а сама ваще ОТПАД!

Витали--здорово, результат заметен!!! У меня брюки, в которых ставила иголку и были в обтяг--сваливаются до колен)))в застегнутом состоянии-это так ободряет)правда ходить вообще не в чем((и покупать нет смысла.
Сегодня в программе ЗДОРОВЬЕ-показывали про операции на ушивание желудка--показали, сколько срезали с живота жира у тети 150-ти килограммовой--я в шоке--теперь себя представляю в разрезе))--и теперь-- худеть-худеть!!!И никаких срывов))

Отпад!!!:love::love::love:
Виточка, так держать!:flower:

Девочки, спасибо большое!:flower:
Очень приятно! Здорово, когда нравишься себе и окружающие это тоже замечают!

Витали
26.04.2010, 10:30
Здорово!, Я сбросила 16 кг (с 06.02.2010),но с размером пока так: была 52-54, сейчас 48-50 (ближе к 50, чем к 48), похудели ляжки заметно и грудь, а живот как висел, так и висит, видать кроме обколки надо в бассейн!
Всем удачи!

Даша, уже -16 кг:010:
Ты - молодчина!
В бассик надо по-любому.
Хочу уже тебя увидеть!

NadyVen
26.04.2010, 10:37
Девули, вот еще мои фотки (сегодняшние-48 рр, -11 кг) по сравнению со старыми - октябрь 2009 г (52рр)

ВИТУЛЯ-КРАСОТУЛЯ!!!! :love::love::love:
Такая ты умница!!! Так держать!!! :080::080::080:

Витали
26.04.2010, 10:43
ВИТУЛЯ-КРАСОТУЛЯ!!!! :love::love::love:
Такая ты умница!!! Так держать!!! :080::080::080:

Надюш, спасибо большое!:))

NadyVen
26.04.2010, 10:47
Надюш, спасибо большое!:))

Витуличка!!! Насчет встречи!!! Встретиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но единственно я смогу только после 12 мая... Времени ваще нет свободного после работы - расписано все :)) А 3 мая вообще уезжаю... :080:
Так что если вы договоритесь после 12 - то я с вами!!!
Лучше на выходных, наверное? Мне все равно, я могу и после работы - часов в 7 ;)

Витали
26.04.2010, 10:57
Витуличка!!! Насчет встречи!!! Встретиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но единственно я смогу только после 12 мая... Времени ваще нет свободного после работы - расписано все :)) А 3 мая вообще уезжаю... :080:
Так что если вы договоритесь после 12 - то я с вами!!!
Лучше на выходных, наверное? Мне все равно, я могу и после работы - часов в 7 ;)

Надюш, ок!
Давай после 12, тем более - мы с Дашей 15 мая в Твери будем.
Лучше на выхах, т.к. у нас с Дашей детки, которые в садик ходят - нужно к ним лететь:)

Кто еще хочет? Присоединяйтесь!
ЗЫ Предлагаю встретиться в замечательном ресторанчике на Сенной (мы там частенько бываем) - там самый вкусный греческий салат:019:

NadyVen
26.04.2010, 11:12
Надюш, ок!
Лучше на выхах, т.к. у нас с Дашей детки, которые в садик ходят - нужно к ним лететь:)

ЗЫ Предлагаю встретиться в замечательном ресторанчике на Сенной (мы там частенько бываем) - там самый вкусный греческий салат:019:

А 16 вы уже тут??? В воскресенье :))
Можно на 16 тогда договориться, согласна на Сенной с греческим салатиком!!! :support:

МЕЛМАН
26.04.2010, 11:15
я тоже хочу встретиться,но у меня только в будни получится с 17 по 28 мая :(

klavisha
26.04.2010, 11:17
Надюш, ок!

И меня, меня возьмите!:080::080::080:

NadyVen
26.04.2010, 11:18

Вот тут нужно подумать тогда...:016:
Витуль, а мож есть денечки, когда папы забрать детишек могут? Или в рабочие дни ваще не реально?:008:

МЕЛМАН
26.04.2010, 11:23
просто я *такая деловая* :))
с 4 по 16 мая я в швецию уезжаю,
21 мая у сына ДР-все выходные отмечать будем :)
29 мая я в Тверь еду

Витали
26.04.2010, 11:24
А 16 вы уже тут??? В воскресенье :))
Можно на 16 тогда договориться, согласна на Сенной с греческим салатиком!!! :support:

А у меня 17 мая ДР:008:

Ну чтож такое?

И меня, меня возьмите!:080::080::080:
Юляш, ну,конечно, приходи-давай!

Витуль, а мож есть денечки, когда папы забрать детишек могут? Или в рабочие дни ваще не реально?:008:

Надюш, в будние никак не могу. Ре рано ложится - вижу его очень мало.
Могу только в выхи.

МЕЛМАН
26.04.2010, 11:25
а давайте 1 мая :))

Витали
26.04.2010, 11:26
просто я *такая деловая* :))
с 4 по 16 мая я в швецию уезжаю,
21 мая у сына ДР-все выходные отмечать будем :)
29 мая я в Тверь еду

У ты какая!
А у моего 30 мая ДР, тожить все выхи будем отмечать!
Че-то ты в Тверь зачастила!;)
Что они тебе по поводу изжоги сказали?

Витали
26.04.2010, 11:27
а давайте 1 мая :))

Первого главный выпускник не может. Хочется с Надюшкой встретиться, в глаза ее, так сказать, посмотреть:073:

МЕЛМАН
26.04.2010, 11:39
У ты какая!
А у моего 30 мая ДР, тожить все выхи будем отмечать!
Че-то ты в Тверь зачастила!;)
Что они тебе по поводу изжоги сказали?

Вит,так я 30 мая детей на моря вывожу,до августа,поэтому и отмечусь у них ,а там посмотрим-если снимут с программы-тогда ладно,но я не могу отпуск отменить из-за Твери.:091:
насчет изжоги-да бред полный,начали мне придумывать болезни,которых нет,типа,у вас было и сейчас проявилось.:005:
ничего,что я комплексное обследование организма раз в год прохожу?;)
отменили мне отруби.
еще про волосы-лезут конкретно,витамины пью,причем и комплексы витамины-микроэлементы и отдельно вит Д с кальцием,и еще рыбий жир в капсулах-причем все привезла из Финляндии,хорошие очень.
терапевт в Твери сказала,что не хватает вит В,поэтому надо их втирать в корни ,и делать маски из хлеба...
ну,мое мнение такое на этот счет-я,как человек,имеющий мед.образование и преподающий в свое время мезотерапию могу долго рассказывать на тему размера молекулы ампульного препарата для в\м инъекций и размера клетки кожи-что они не совпадают по размеру,поэтому от этих втираний пользы-ноль,только дискомфорт от запаха:065:

Первого главный выпускник не может. Хочется с Надюшкой встретиться, в глаза ее, так сказать, посмотреть:073:

эх:016:

NadyVen
26.04.2010, 11:40

Эх... да... мне первого никак... :(
Только после 12... что ж делать то... :016:

Витали
26.04.2010, 11:49
Да уж!
Ира, а куда вы едите с детями? Ты одна со всеми тремя?:010:
Ты у нас врач? А кто по специальности?

МЕЛМАН
26.04.2010, 11:56
Еду с детьми на Азовское море,с двумя :) (но младшими).
долго собиралась в Черногорию,выбирала виллы :))
потом нашла дешевые билеты в Краснодар и жадность взяла свое :)) -5700 рублей заплатила за четверых туда-обратно...
едем туда же,где в прошлом году были-для детей Азовское море лучше всего.
я в прошлом преподаватель мезотерапии :)

Витали
26.04.2010, 11:59
Надюшка, у тебя сегодня хэпибездей!:063:
А ты так скромничаешь!:008:
Поздравляем тебя, наша рыжеволосая бестия!:007:
Побед тебе множественных на фронте покупок для себя любимой и поражений мужских сердец.
Хотя одно ты уже разбила, но остальные тоже пусть будут!:061:

МЕЛМАН
26.04.2010, 12:01
http://cards2.yandex.net/get/4009/4689/lori-0000957914-ynd.jpg

Витали
26.04.2010, 12:02
потом нашла дешевые билеты в Краснодар и жадность взяла свое :)) -5700 рублей заплатила за четверых туда-обратно...

У ты какая!
Азовское море хорошо тем, что мелкое - быстро прогревается.

NadyVen
26.04.2010, 12:05
Пасибки, Девули!!! :love::love::love:
Я буду стараться соответствовать всем вашим пожеланиям!!! :008: И тортик такой я обязательно сегодня съем!!! :0005:

МЕЛМАН
26.04.2010, 12:07
У ты какая!
Азовское море хорошо тем, что мелкое - быстро прогревается.

Азовское море еще хорошо тем,что у питерских детей не бывает аклиматизации на нем...
слушайте,я вообще тормоз:wife:
я улетаю на море 29 мая,и 29 мая мне в Тверь нужно...
не помереть бы мне в самолете:091:

Витали
26.04.2010, 12:11
Азовское море еще хорошо тем,что у питерских детей не бывает аклиматизации на нем...
слушайте,я вообще тормоз:wife:
я улетаю на море 29 мая,и 29 мая мне в Тверь нужно...
не помереть бы мне в самолете:091:

Ну ты даешь! А как ты будешь одновременно в двух местах?
Че-то не пойму - посему не бывает? На Черное бывает, а на Азовское нет?
У меня родители в Крыму живут - мы два года подрял на ЮБК с сыном ездили. В этом году не знаю - получится ли.

МЕЛМАН
26.04.2010, 12:16
Ну ты даешь! А как ты будешь одновременно в двух местах?
Че-то не пойму - посему не бывает? На Черное бывает, а на Азовское нет?
У меня родители в Крыму живут - мы два года подрял на ЮБК с сыном ездили. В этом году не знаю - получится ли.

ну,я из Твери в 18-00 приеду и в 20-00 на самолет :010:
на Черном море климат тропический,а на Азовском-нет,поэтому и нет аклиматизации:073:
я в прошлом году после Азовского маря возила детей бабушкам показывать на Украину,так после этой поездки я туда больше ни ногой,хотя иногда читаю про Коктебель и ТАК хочется...

Витали
26.04.2010, 12:24
ну,я из Твери в 18-00 приеду и в 20-00 на самолет :010:
на Черном море климат тропический,а на Азовском-нет,поэтому и нет аклиматизации:073:
я в прошлом году после Азовского маря возила детей бабушкам показывать на Украину,так после этой поездки я туда больше ни ногой,хотя иногда читаю про Коктебель и ТАК хочется...

С корабля на бал!
Ну что ты, какие тропики - на ЮБК субтропический климат (средиземноморский), включая Коктебель. Мы там с ре 2 года подряд отдыхали - люблю Коктебель - не могу:love:

NadyVen
26.04.2010, 12:43
С корабля на бал!
Ну что ты, какие тропики - на ЮБК субтропический климат (средиземноморский), включая Коктебель. Мы там с ре 2 года подряд отдыхали - люблю Коктебель - не могу:love:

Да.. Коктебель... Полностью поддерживаю, мы как-то там попали на завершающийся фестиваль МАМОКАВО!!! Вот это была веселуха!!! Да и само местечко просто супер!!! Заповедник... Море... эх.... Три года подряд я ездила в Крым... в этом году думаю поеду куда-нить подальше :008:

Витали
26.04.2010, 12:49
Да.. Коктебель... Полностью поддерживаю, мы как-то там попали на завершающийся фестиваль МАМОКАВО!!! Вот это была веселуха!!! Да и само местечко просто супер!!! Заповедник... Море... эх.... Три года подряд я ездила в Крым... в этом году думаю поеду куда-нить подальше :008:

+1
Сама из-за Крыма (там родилась и выросла) нигде на "нормальных" курортах не была - ни в Египте, ни в Турции.

NadyVen
26.04.2010, 17:22
+1
Сама из-за Крыма (там родилась и выросла) нигде на "нормальных" курортах не была - ни в Египте, ни в Турции.

Тоже самое :))
Я очень Фиолент Люблю...:love: Я там отдыхала два раза, где-то между базой "Каравелла" и маяком... Какая там красота... закаты... спуск к воде - фитнес:support:, но за счет этого людей не очень много :051: ТИШИНА!!! :love:

Витали
26.04.2010, 17:47
Тоже самое :))
Я очень Фиолент Люблю...:love: Я там отдыхала два раза, где-то между базой "Каравелла" и маяком... Какая там красота... закаты... спуск к воде - фитнес:support:, но за счет этого людей не очень много :051: ТИШИНА!!! :love:

Я к своему стыду плохо Севастополь знаю, т.к. всегда отдыхала в другой стороне-Алушта-Коктебель-Судак-Феодосия.:008:
А спуск к морю и особенно подъем после него - отдельная песня! После отдыха - всегда были икроножки накаченные:073:

Damma
27.04.2010, 22:28
Даша, уже -16 кг:010:
Ты - молодчина!
В бассик надо по-любому.
Хочу уже тебя увидеть!

Встретимся 15-го! Сбросить-сбросила, а сама себе не нравлюсь.На работе фоткали на пропуск,потом на права: синяки под глазами,щеки еще на месте, да и какая-то "шея пеликана"! Живот висит.:(
Вроде бы все брюки велики, а живот еще висит! Грудь сдувается с каждым днем.В общем, я вся какая-то "недоделанная".

Damma
27.04.2010, 22:30

В рабочие дни мы не сможем уже поесть греческого салатика, т.к. встреча состоится наверняка после 18.

Damma
27.04.2010, 22:38

Ириш,расскажи ты ч\з агентство заказывала билеты? А где вы будуте с детьми жить там? Мне тоже надо ребенка вывести на Азовское (но может в след.году),интересуюсь выбором жилья и местом.Что посоветуешь?

МЕЛМАН
27.04.2010, 22:44
я купила билеты на самолет ЗДЕСЬ (http://www.avianova.ru),А ЖИЛЬЕ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД БРОНИРУЮ ЗДЕСЬ (http://www.azov-more.ru)

Fomira
28.04.2010, 01:40
Девочки, я сегодня была в Твери, было интересно и больно))
врачи московские

Fomira
28.04.2010, 01:42
сорри, уже не один день у мну на лв глюк, могу писать только краткие сообщения

Fomira
28.04.2010, 01:43
поставила иглу, антистресс, сделала лифтинг, народу было мало, всё было без спешки

Fomira
28.04.2010, 01:44
Избалованная мужем! скидка 20 % у Вас будет)

МЕЛМАН
28.04.2010, 09:57
Девочки, я сегодня была в Твери, было интересно и больно))
врачи московские

обкололи ,как надо :065:
у меня конкретные синяки:010:,
у нас живет сестра мужа,так косо смотрит на мои руки:046:

KISssKA
28.04.2010, 10:20
Я ставила иголку 13 апреля,на сегодня результат -4 кг

Витали
28.04.2010, 10:58
Встретимся 15-го! Сбросить-сбросила, а сама себе не нравлюсь.На работе фоткали на пропуск,потом на права: синяки под глазами,щеки еще на месте, да и какая-то "шея пеликана"! Живот висит.:(
Вроде бы все брюки велики, а живот еще висит! Грудь сдувается с каждым днем.В общем, я вся какая-то "недоделанная".

Даша, мне кажется ты преувеличиваешь!
Больше жизни, детка!:)) И оптимизма!

В рабочие дни мы не сможем уже поесть греческого салатика, т.к. встреча состоится наверняка после 18.

А вот об этом как-то все забыли:004:

Витали
28.04.2010, 11:00
Я ставила иголку 13 апреля,на сегодня результат -4 кг

Здорово как!
Так держать!:))

МЕЛМАН
28.04.2010, 11:06
у меня тоже какое-то настроение-не нравлюсь я себе :(
и живот висит мешком,на фоне ушедших 10 см в бедрах-видок удручающий...

Витали
28.04.2010, 11:16
Девочки, что это с вами! Погода так влияет!
Смотрите на свои достоинства и глаз блестеть будет!
Ира, я тоже хочу слезть с иглы. Т.к. практически каждый день спортом занимаюсь - спортивный врач в клубе (планета фитнес) сказал, что обязательно нужно есть сложные углеводы. Действительно, сил никаких нет.
В принципе, я довольна результатом, но до границы еще не дошла. Буду сама справляться. Для меня спорт - лучшее лекарство.
Девы, как вы думаете, нужно им предварительно звонить и говорить, что я хочу слезть или нет?:009:

МЕЛМАН
28.04.2010, 11:23
у меня не погода влияет.
явная нехватка каких-то микроэлементов,т.к. состояние постоянной грусти и печали,вечный ПМС...
кстати,я может и не уеду никуда-поругалась вчера с мужем,не хочу ехать :(

Витали
28.04.2010, 11:27
у меня не погода влияет.
явная нехватка каких-то микроэлементов,т.к. состояние постоянной грусти и печали,вечный ПМС...
кстати,я может и не уеду никуда-поругалась вчера с мужем,не хочу ехать :(

Ну вот! Это все из головы! Настрой другой нужен!
С мужам вчера поссорилась, сегодня помирилась и все ОК!

МЕЛМАН
28.04.2010, 11:43
Ну вот! Это все из головы! Настрой другой нужен!
С мужам вчера поссорилась, сегодня помирилась и все ОК!

да,я поняла-я хочу уехать куда-нибудь ОДНА

Витали
28.04.2010, 11:59
да,я поняла-я хочу уехать куда-нибудь ОДНА

ОООО, я тебя понимаю! Сама мечтаю об этом, а лучше с подругой вдвоем:fifa:

МЕЛМАН
28.04.2010, 12:07
ОООО, я тебя понимаю! Сама мечтаю об этом, а лучше с подругой вдвоем:fifa:

во-во,похудеть и рвануть всем на юга приключения искать:046::046::046:

Витали
28.04.2010, 12:16
во-во,похудеть и рвануть всем на юга приключения искать:046::046::046:

Да-да, это после иглы, конечно. А то во время как-то грустно будет наблюдать, как подруга будет все мести и запивать Пиной Коладой, к примеру:065:

МЕЛМАН
28.04.2010, 12:17
Да-да, это после иглы, конечно. А то во время как-то грустно будет наблюдать, как подруга будет все мести и запивать Пиной Коладой, к примеру:065:

ну,я честно говоря,на юге придерживаться диеты буду,а вот от вина отказываться не смогу-обожаю Таманские вина:love:

Витали
28.04.2010, 12:28
ну,я честно говоря,на юге придерживаться диеты буду,а вот от вина отказываться не смогу-обожаю Таманские вина:love:

У тебя будет особая - винная диета:073:

апоЖ с приключениями
28.04.2010, 12:43
Избалованная мужем! скидка 20 % у Вас будет)
Ира, я тоже хочу слезть с иглы. Т.к. практически каждый день спортом занимаюсь - спортивный врач в клубе (планета фитнес) сказал, что обязательно нужно есть сложные углеводы. Действительно, сил никаких нет.
В принципе, я довольна результатом, но до границы еще не дошла. Буду сама справляться. Для меня спорт - лучшее лекарство.
Девы, как вы думаете, нужно им предварительно звонить и говорить, что я хочу слезть или нет?:009:

и я себе абонемент в фитнес хаус купила, а у меня после спорта жор такой:001:

Витали
28.04.2010, 12:50
и я себе абонемент в фитнес хаус купила, а у меня после спорта жор такой:001:

Конечно, жор! Там же калории (такие мелкие пакостники:065:) теряются:))
Лучше вечером заниматься, чтобы прийти и в койку.
А мне никак - занимаюсь до работы:001:

nuk
28.04.2010, 21:55
Сегодня вернулась из Твери, была на повторном приёме. Иголку не стали менять - сказали, что всё в норме.
Меня интересует, что будет в третий раз. Так же тело будут обкалывать?

Витали
28.04.2010, 22:03
Сегодня вернулась из Твери, была на повторном приёме. Иголку не стали менять - сказали, что всё в норме.

А як жеж!:)) Конечно, будут!
Мы с Damma третий раз поедем 15 мая- расскажем потом.
Я поеду в последний раз:008:

Damma
28.04.2010, 22:16
спасибо Ирочка!

Damma
28.04.2010, 22:23

Подожди пока,может нам врач позвонит и спросит как наши дела (как в первый раз),у нее и можно уточнить.А если не позвонит,то позвони ближе к приему(дня за 2 или за неделю).
Конечно с таким питанием нам не рекомендовали начинать заниматься спортом.На лекции говорили :если занимаетесь, то продолжайте,но смотрите на реакцию организма и если что- рекомендовали снизить нагрузки.Спорт-великое дело! А мне просто не хочется спорта, только поплавать. Надо найти бассейн недалеко от дома или работы. Может кто порекомендует? Работаю на м.Спортивная, езжу с м. Пл.Ленина.

МЕЛМАН
28.04.2010, 22:49
Даша,все бассейны на лето закрываются :(

Hope25
29.04.2010, 02:23

Может пропустила, спрошу, сколько потеряли за это время?

nuk
29.04.2010, 09:56
по моим весам -5 кг , по их весам 4,1
Обьёмы везде -5 см, руки-ноги по -2 см:005:

Витали
29.04.2010, 10:55
Подожди пока,может нам врач позвонит и спросит как наши дела (как в первый раз),у нее и можно уточнить.А если не позвонит,то позвони ближе к приему(дня за 2 или за неделю).
Конечно с таким питанием нам не рекомендовали начинать заниматься спортом.На лекции говорили :если занимаетесь, то продолжайте,но смотрите на реакцию организма и если что- рекомендовали снизить нагрузки.Спорт-великое дело! А мне просто не хочется спорта, только поплавать. Надо найти бассейн недалеко от дома или работы. Может кто порекомендует? Работаю на м.Спортивная, езжу с м. Пл.Ленина.

Не совсем так. Мне терапевт сказала, что не рекомендуется начинать заниматься спортом(если никогда в жизни не занимался) в течение 2х недель после установки иглы. Те, кто занимался спортом, тем можно, без ограничений.
Я хочу сняться с иглы, чтобы самой моделировать фигуру с помощью занятий. Сейчас посмотрю, может персонально с тренером буду заниматься.
Оставшиеся 7-8 кг хочу равномерно за полгода скинуть+мышцы подтянуть.

Витали
29.04.2010, 10:55

У меня тоже по их весам меньше, чем дома получалось.:(

Hope25
29.04.2010, 13:43

а вы второй раз через сколько ездили, т.е 5 кг за сколько недель?

nuk
29.04.2010, 18:09
Ну первый приём был 16 марта, второй 28 апреля - значит 42 дня - 6 недель.
В принципе, нормальный темп снижения веса. Но мне сказали, что должно было уйти не менее 7 кг. У меня была проблема(я уже "флудила" здесь на эту тему, что жрать хочется) Видимо, проблема связана с ПМС. Сейчас опять начинается... Хочу попробовать Ременс в таблетках, а ещё мне сказали, что есть какое-то масло(странное название - не вспомнить) так вот если его принимать, то проблемы с жором в КД исчезают!

МЕЛМАН
29.04.2010, 18:11
а нам можно масло принимать?

Витали
29.04.2010, 18:17
а нам можно масло принимать?

Видимо, оно идет в счет разрешенного количества жиров.

ekka84
29.04.2010, 18:20
девочки, скажите честно, это игла не самовнушение, или все таки она действует?

Витали
29.04.2010, 18:31
девочки, скажите честно, это игла не самовнушение, или все таки она действует?

А вот это фиг знает, но работает ведь:073::065:

ekka84
29.04.2010, 18:36
вот и я о том же, сначала загорелась идей, потом прочитала про девушку и ее мужа, как вместе похудели, она с иглой он без, и задумалась, а стоит ли тратить кучу денег, ехать в другой город и т.д. Вот только самой мне очень сложно похудеть, сила воли отсутствует в генах.

klavisha
29.04.2010, 18:38
вот и я о том же, сначала загорелась идей, потом прочитала про девушку и ее мужа, как вместе похудели, она с иглой он без, и задумалась, а стоит ли тратить кучу денег, ехать в другой город и т.д. Вот только самой мне очень сложно похудеть, сила воли отсутствует в генах.

И у меня сила воли отсутствует!:073:
Ток я топ регулярненько читаю!:065:

Витали
29.04.2010, 18:42

Я решилась на иглу, т.к. после родов и длительного кормления - очень расслабилась в плане питания, т.к. сила есть, воля есть, а силы воли нет:065: А помню, что была когда-то - сильная, несгибаемая:005:
Для меня были решающими следующие факторы: игла - мотивирует(надо куда-то ехать, платить деньги, ехали еще вместе с подругой), с иглой меньше хочешь есть, обкалывание на сеансах предотвращает обвисание кожи, подтягивает ее.
Все ИМХО. И все вышеперечисленное - индивидуально, у кого-то работает, у кого-то нет.

Витали
29.04.2010, 18:43
И у меня сила воли отсутствует!:073:
Ток я топ регулярненько читаю!:065:

Кто бы говорил!:004:
Не верьте ей, есть у нее сила воли вместе и по отдельности тоже все есть;)

klavisha
29.04.2010, 18:45
Кто бы говорил!:004:
Не верьте ей, есть у нее сила воли вместе и по отдельности тоже все есть;)

ЗЫ: и желание поесть тоже есть!:073:

ekka84
29.04.2010, 18:46
вот я думаю, что у меня как всегда ничего не сработает. Со мной всегда так, все что можно сделать не напрягаясь со мной не проходит. я тоже постоянно читаю топ. вот осенью на работу выйду, деньгами разживусь и съезжу. мне бы тоже кожу подтянуть, а то после КС висит и не убирается

Витали
29.04.2010, 18:48
ЗЫ: и желание поесть тоже есть!:073:

Ну как же без этого;)

вот я думаю, что у меня как всегда ничего не сработает. Со мной всегда так, все что можно сделать не напрягаясь со мной не проходит. я тоже постоянно читаю топ. вот осенью на работу выйду, деньгами разживусь и съезжу. мне бы тоже кожу подтянуть, а то после КС висит и не убирается

Психологию тоже еще никто не отменял.
Правильный настрой - половина успеха. Поменяйте установку на положительную и все получиЦЦЦа!:080:

ekka84
29.04.2010, 18:56
одной очень тяжело со всем этим бороться. я человек ведомый, мне нужен тот кто возьмет меня под свое крыло. у мужа не получается. а психология это да, полностью согласна :)

МЕЛМАН
29.04.2010, 18:57
одной очень тяжело со всем этим бороться. я человек ведомый, мне нужен тот кто возьмет меня под свое крыло. у мужа не получается. а психология это да, полностью согласна :)

попробуйте пока на их диету сесть,может и без иглы похудеете-а мы вас поддержим;)

Витали
29.04.2010, 18:57

Для этого мы и нужны.
Присоединяйся!:support:

ekka84
29.04.2010, 18:59
спасибо большое за приглашение, пойду изучать меню по Мухиной :)

ekka84
29.04.2010, 19:02
если я правильно поняла, там четкий график приема пищи завтрак до 9, с 13-14 обед, ужин до 18

МЕЛМАН
29.04.2010, 19:02
если я правильно поняла, там четкий график приема пищи завтрак до 9, с 13-14 обед, ужин до 18

да,правильно.
и каждый прием пищи-отруби:ded:

ekka84
29.04.2010, 19:03
которые в аптеке?

МЕЛМАН
29.04.2010, 19:05
которые в аптеке?

да,но смотреть состав-без сахара,солода должны быть

ekka84
29.04.2010, 19:11
вопрос, например, птица Употреблять только на завтрак (50гр) или обед (150 гр). вес на глаз определяете?

МЕЛМАН
29.04.2010, 19:14
вопрос, например, птица Употреблять только на завтрак (50гр) или обед (150 гр). вес на глаз определяете?

хе-хе
специально все весы покупали,чтобы взвешивать вес продуктов.
обязательное условие-чередование белков(не чаще 2 раз в неделю)

ekka84
29.04.2010, 19:15
это как?

Anita
29.04.2010, 19:47
Я ничего не взвешиваю, так на глаз и чередовать не очень получается ем то что есть. Мне игла жор сняла и я перешла просто на диетическое питание.

ekka84
29.04.2010, 19:49
вот и мне бы так :)

Витали
29.04.2010, 20:27
хе-хе
специально все весы покупали,чтобы взвешивать вес продуктов.
обязательное условие-чередование белков(не чаще 2 раз в неделю)

Ир, неправильно.
Все белки можно больше 2х раз в неделю, только творого - 2 р в неделю.
Я,например, не очень люблю сою и субпродукты, поэтому у меня птица получается 3-4 раза в неделю - это не противоречит правилам.

Витали
29.04.2010, 20:28
это как?

Пришлите мне Ваш имейл, я пришлю Вам таблицу чередования белков - очень полезная штука.

ekka84
29.04.2010, 20:41
ко можно на ты :)

Витали
29.04.2010, 20:49
ко можно на ты :)

Ок! Ко мне тоже!
Если по таблице будут вопросы - спрашивай, не стесняйся!;)

ekka84
29.04.2010, 20:51
договорились :)