Просмотр полной версии : Золотая игла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
[QUOTE=Витали;42814409]Девули, вот еще мои фотки (сегодняшние-48 рр, -11 кг) по сравнению со старыми - октябрь 2009 г (52рр)
Витуся,супер фотки! Юбочка красивая оч,а сама ваще ОТПАД!
Приветствую!))
Сняла иголочку 8 апреля, после снятия похудела еще на 2 кг... Конечно позволять себе стала больше, да и сдерживать себя стало сложнее..)
Но в целом я довольна. Останавливаться на достигнутом не собираюсь.
За время всего процесса похудения ушло 11 кг)) Перешла с 52 размера одежды на 46-й))
Так что удачи))
Здорово!, Я сбросила 16 кг (с 06.02.2010),но с размером пока так: была 52-54, сейчас 48-50 (ближе к 50, чем к 48), похудели ляжки заметно и грудь, а живот как висел, так и висит, видать кроме обколки надо в бассейн!
Всем удачи!
Ну значит Вам повезло! Сразу вопрос возникает, Вы можете однозначно сказать , что с иголкой вообще есть не хотите и не хотели? Ведь суть иголки именно в этом и это нам там обещают!
Читая в топе что срывы, это уже говорит о том что значит аппетит не пропадает, ведь не насильно же девочки в себя еду впихивают!
Иголка работает в савокупности с психологической настройкой. Все у нас в голове!Попробуйте себя настроить. Может Вы ошиблись при выборе самых болевых точек на ухе? Если нет, то ни один метод не работает на все 100 %,везде есть исключения, Вы в их число могли попасть.:(
У меня были и такие дни когда пищу запихивала: брала в рот и запивала водой, что бы проглотить. Такая же ситуация и сейчас по утрам (знаю что не у меня одной): не лезет еда и все! Я просыпаюсь в 5.50, собираюсь наработу и ребенка в сад собираю, выходим из дома в 7.00, на работу приезжаю в 8.40 и около 9 начинаю кушать свой завтрак. НО! Если не хочется-не лезет, то съедаю только белок и заедаю его огурчиком.
Один раз согрешила и съела вместо ужина маленькую булочку с творогом (мама пекла),и ничего,настроила себя на позитив (благодаря Витали) и не винила себя. Но срывом это не считаю,просто захотелось именно эту булочку (до этого спокойно отказывалась от тортов и салатиков в гостях, и мужу готовлю первое,второе и кексики и блинчики). Еда не снится. Без иглы я себя не могла контролировать, а с иглой пока получается. Раньше ела часто и много,все с майнезом и с пивом,а теперь еда для меня - это поддержание сил организма, а ненабивание живота.
Очень хочу изменить свои пристрастия в еде навсегда,надо тренироваться и в будущем. А булочка.... ну организм же помнит еще вкус.Одно дело хочется съесть и ешь ее, а другое - суметь отказаться без ущерба для себя.
Желаю Вам удачи! Последний раз на приеме в Оигитее в очереди стояли 3девушки и они признались, что ели все подряд и режим не соблюдали, диету соблюдали только послед.2 недели до контрол.взвешивания и все равно похудели.
Anastazi
25.04.2010, 23:33
Витали--здорово, результат заметен!!! У меня брюки, в которых ставила иголку и были в обтяг--сваливаются до колен)))в застегнутом состоянии-это так ободряет)правда ходить вообще не в чем((и покупать нет смысла.
Сегодня в программе ЗДОРОВЬЕ-показывали про операции на ушивание желудка--показали, сколько срезали с живота жира у тети 150-ти килограммовой--я в шоке--теперь себя представляю в разрезе))--и теперь-- худеть-худеть!!!И никаких срывов))
klavisha
26.04.2010, 00:29
Девули, вот еще мои фотки (сегодняшние-48 рр, -11 кг) по сравнению со старыми - октябрь 2009 г (52рр)
На лицо не смотрим - после лечения у зубного.
Отпад!!!:love::love::love:
Виточка, так держать!:flower:
Витуся,супер фотки! Юбочка красивая оч,а сама ваще ОТПАД!
Витали--здорово, результат заметен!!! У меня брюки, в которых ставила иголку и были в обтяг--сваливаются до колен)))в застегнутом состоянии-это так ободряет)правда ходить вообще не в чем((и покупать нет смысла.
Сегодня в программе ЗДОРОВЬЕ-показывали про операции на ушивание желудка--показали, сколько срезали с живота жира у тети 150-ти килограммовой--я в шоке--теперь себя представляю в разрезе))--и теперь-- худеть-худеть!!!И никаких срывов))
Отпад!!!:love::love::love:
Виточка, так держать!:flower:
Девочки, спасибо большое!:flower:
Очень приятно! Здорово, когда нравишься себе и окружающие это тоже замечают!
Здорово!, Я сбросила 16 кг (с 06.02.2010),но с размером пока так: была 52-54, сейчас 48-50 (ближе к 50, чем к 48), похудели ляжки заметно и грудь, а живот как висел, так и висит, видать кроме обколки надо в бассейн!
Всем удачи!
Даша, уже -16 кг:010:
Ты - молодчина!
В бассик надо по-любому.
Хочу уже тебя увидеть!
Девули, вот еще мои фотки (сегодняшние-48 рр, -11 кг) по сравнению со старыми - октябрь 2009 г (52рр)
ВИТУЛЯ-КРАСОТУЛЯ!!!! :love::love::love:
Такая ты умница!!! Так держать!!! :080::080::080:
ВИТУЛЯ-КРАСОТУЛЯ!!!! :love::love::love:
Такая ты умница!!! Так держать!!! :080::080::080:
Надюш, спасибо большое!:))
Надюш, спасибо большое!:))
Витуличка!!! Насчет встречи!!! Встретиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но единственно я смогу только после 12 мая... Времени ваще нет свободного после работы - расписано все :)) А 3 мая вообще уезжаю... :080:
Так что если вы договоритесь после 12 - то я с вами!!!
Лучше на выходных, наверное? Мне все равно, я могу и после работы - часов в 7 ;)
Витуличка!!! Насчет встречи!!! Встретиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но единственно я смогу только после 12 мая... Времени ваще нет свободного после работы - расписано все :)) А 3 мая вообще уезжаю... :080:
Так что если вы договоритесь после 12 - то я с вами!!!
Лучше на выходных, наверное? Мне все равно, я могу и после работы - часов в 7 ;)
Надюш, ок!
Давай после 12, тем более - мы с Дашей 15 мая в Твери будем.
Лучше на выхах, т.к. у нас с Дашей детки, которые в садик ходят - нужно к ним лететь:)
Кто еще хочет? Присоединяйтесь!
ЗЫ Предлагаю встретиться в замечательном ресторанчике на Сенной (мы там частенько бываем) - там самый вкусный греческий салат:019:
Надюш, ок!
Лучше на выхах, т.к. у нас с Дашей детки, которые в садик ходят - нужно к ним лететь:)
ЗЫ Предлагаю встретиться в замечательном ресторанчике на Сенной (мы там частенько бываем) - там самый вкусный греческий салат:019:
А 16 вы уже тут??? В воскресенье :))
Можно на 16 тогда договориться, согласна на Сенной с греческим салатиком!!! :support:
я тоже хочу встретиться,но у меня только в будни получится с 17 по 28 мая :(
klavisha
26.04.2010, 11:17
Надюш, ок!
И меня, меня возьмите!:080::080::080:
Вот тут нужно подумать тогда...:016:
Витуль, а мож есть денечки, когда папы забрать детишек могут? Или в рабочие дни ваще не реально?:008:
просто я *такая деловая* :))
с 4 по 16 мая я в швецию уезжаю,
21 мая у сына ДР-все выходные отмечать будем :)
29 мая я в Тверь еду
А 16 вы уже тут??? В воскресенье :))
Можно на 16 тогда договориться, согласна на Сенной с греческим салатиком!!! :support:
А у меня 17 мая ДР:008:
Ну чтож такое?
И меня, меня возьмите!:080::080::080:
Юляш, ну,конечно, приходи-давай!
Витуль, а мож есть денечки, когда папы забрать детишек могут? Или в рабочие дни ваще не реально?:008:
Надюш, в будние никак не могу. Ре рано ложится - вижу его очень мало.
Могу только в выхи.
просто я *такая деловая* :))
с 4 по 16 мая я в швецию уезжаю,
21 мая у сына ДР-все выходные отмечать будем :)
29 мая я в Тверь еду
У ты какая!
А у моего 30 мая ДР, тожить все выхи будем отмечать!
Че-то ты в Тверь зачастила!;)
Что они тебе по поводу изжоги сказали?
а давайте 1 мая :))
Первого главный выпускник не может. Хочется с Надюшкой встретиться, в глаза ее, так сказать, посмотреть:073:
У ты какая!
А у моего 30 мая ДР, тожить все выхи будем отмечать!
Че-то ты в Тверь зачастила!;)
Что они тебе по поводу изжоги сказали?
Вит,так я 30 мая детей на моря вывожу,до августа,поэтому и отмечусь у них ,а там посмотрим-если снимут с программы-тогда ладно,но я не могу отпуск отменить из-за Твери.:091:
насчет изжоги-да бред полный,начали мне придумывать болезни,которых нет,типа,у вас было и сейчас проявилось.:005:
ничего,что я комплексное обследование организма раз в год прохожу?;)
отменили мне отруби.
еще про волосы-лезут конкретно,витамины пью,причем и комплексы витамины-микроэлементы и отдельно вит Д с кальцием,и еще рыбий жир в капсулах-причем все привезла из Финляндии,хорошие очень.
терапевт в Твери сказала,что не хватает вит В,поэтому надо их втирать в корни ,и делать маски из хлеба...
ну,мое мнение такое на этот счет-я,как человек,имеющий мед.образование и преподающий в свое время мезотерапию могу долго рассказывать на тему размера молекулы ампульного препарата для в\м инъекций и размера клетки кожи-что они не совпадают по размеру,поэтому от этих втираний пользы-ноль,только дискомфорт от запаха:065:
Первого главный выпускник не может. Хочется с Надюшкой встретиться, в глаза ее, так сказать, посмотреть:073:
эх:016:
Эх... да... мне первого никак... :(
Только после 12... что ж делать то... :016:
Да уж!
Ира, а куда вы едите с детями? Ты одна со всеми тремя?:010:
Ты у нас врач? А кто по специальности?
Еду с детьми на Азовское море,с двумя :) (но младшими).
долго собиралась в Черногорию,выбирала виллы :))
потом нашла дешевые билеты в Краснодар и жадность взяла свое :)) -5700 рублей заплатила за четверых туда-обратно...
едем туда же,где в прошлом году были-для детей Азовское море лучше всего.
я в прошлом преподаватель мезотерапии :)
Надюшка, у тебя сегодня хэпибездей!:063:
А ты так скромничаешь!:008:
Поздравляем тебя, наша рыжеволосая бестия!:007:
Побед тебе множественных на фронте покупок для себя любимой и поражений мужских сердец.
Хотя одно ты уже разбила, но остальные тоже пусть будут!:061:
http://cards2.yandex.net/get/4009/4689/lori-0000957914-ynd.jpg
потом нашла дешевые билеты в Краснодар и жадность взяла свое :)) -5700 рублей заплатила за четверых туда-обратно...
У ты какая!
Азовское море хорошо тем, что мелкое - быстро прогревается.
Пасибки, Девули!!! :love::love::love:
Я буду стараться соответствовать всем вашим пожеланиям!!! :008: И тортик такой я обязательно сегодня съем!!! :0005:
У ты какая!
Азовское море хорошо тем, что мелкое - быстро прогревается.
Азовское море еще хорошо тем,что у питерских детей не бывает аклиматизации на нем...
слушайте,я вообще тормоз:wife:
я улетаю на море 29 мая,и 29 мая мне в Тверь нужно...
не помереть бы мне в самолете:091:
Азовское море еще хорошо тем,что у питерских детей не бывает аклиматизации на нем...
слушайте,я вообще тормоз:wife:
я улетаю на море 29 мая,и 29 мая мне в Тверь нужно...
не помереть бы мне в самолете:091:
Ну ты даешь! А как ты будешь одновременно в двух местах?
Че-то не пойму - посему не бывает? На Черное бывает, а на Азовское нет?
У меня родители в Крыму живут - мы два года подрял на ЮБК с сыном ездили. В этом году не знаю - получится ли.
Ну ты даешь! А как ты будешь одновременно в двух местах?
Че-то не пойму - посему не бывает? На Черное бывает, а на Азовское нет?
У меня родители в Крыму живут - мы два года подрял на ЮБК с сыном ездили. В этом году не знаю - получится ли.
ну,я из Твери в 18-00 приеду и в 20-00 на самолет :010:
на Черном море климат тропический,а на Азовском-нет,поэтому и нет аклиматизации:073:
я в прошлом году после Азовского маря возила детей бабушкам показывать на Украину,так после этой поездки я туда больше ни ногой,хотя иногда читаю про Коктебель и ТАК хочется...
ну,я из Твери в 18-00 приеду и в 20-00 на самолет :010:
на Черном море климат тропический,а на Азовском-нет,поэтому и нет аклиматизации:073:
я в прошлом году после Азовского маря возила детей бабушкам показывать на Украину,так после этой поездки я туда больше ни ногой,хотя иногда читаю про Коктебель и ТАК хочется...
С корабля на бал!
Ну что ты, какие тропики - на ЮБК субтропический климат (средиземноморский), включая Коктебель. Мы там с ре 2 года подряд отдыхали - люблю Коктебель - не могу:love:
С корабля на бал!
Ну что ты, какие тропики - на ЮБК субтропический климат (средиземноморский), включая Коктебель. Мы там с ре 2 года подряд отдыхали - люблю Коктебель - не могу:love:
Да.. Коктебель... Полностью поддерживаю, мы как-то там попали на завершающийся фестиваль МАМОКАВО!!! Вот это была веселуха!!! Да и само местечко просто супер!!! Заповедник... Море... эх.... Три года подряд я ездила в Крым... в этом году думаю поеду куда-нить подальше :008:
Да.. Коктебель... Полностью поддерживаю, мы как-то там попали на завершающийся фестиваль МАМОКАВО!!! Вот это была веселуха!!! Да и само местечко просто супер!!! Заповедник... Море... эх.... Три года подряд я ездила в Крым... в этом году думаю поеду куда-нить подальше :008:
+1
Сама из-за Крыма (там родилась и выросла) нигде на "нормальных" курортах не была - ни в Египте, ни в Турции.
+1
Сама из-за Крыма (там родилась и выросла) нигде на "нормальных" курортах не была - ни в Египте, ни в Турции.
Тоже самое :))
Я очень Фиолент Люблю...:love: Я там отдыхала два раза, где-то между базой "Каравелла" и маяком... Какая там красота... закаты... спуск к воде - фитнес:support:, но за счет этого людей не очень много :051: ТИШИНА!!! :love:
Тоже самое :))
Я очень Фиолент Люблю...:love: Я там отдыхала два раза, где-то между базой "Каравелла" и маяком... Какая там красота... закаты... спуск к воде - фитнес:support:, но за счет этого людей не очень много :051: ТИШИНА!!! :love:
Я к своему стыду плохо Севастополь знаю, т.к. всегда отдыхала в другой стороне-Алушта-Коктебель-Судак-Феодосия.:008:
А спуск к морю и особенно подъем после него - отдельная песня! После отдыха - всегда были икроножки накаченные:073:
Даша, уже -16 кг:010:
Ты - молодчина!
В бассик надо по-любому.
Хочу уже тебя увидеть!
Встретимся 15-го! Сбросить-сбросила, а сама себе не нравлюсь.На работе фоткали на пропуск,потом на права: синяки под глазами,щеки еще на месте, да и какая-то "шея пеликана"! Живот висит.:(
Вроде бы все брюки велики, а живот еще висит! Грудь сдувается с каждым днем.В общем, я вся какая-то "недоделанная".
В рабочие дни мы не сможем уже поесть греческого салатика, т.к. встреча состоится наверняка после 18.
Ириш,расскажи ты ч\з агентство заказывала билеты? А где вы будуте с детьми жить там? Мне тоже надо ребенка вывести на Азовское (но может в след.году),интересуюсь выбором жилья и местом.Что посоветуешь?
я купила билеты на самолет ЗДЕСЬ (http://www.avianova.ru),А ЖИЛЬЕ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД БРОНИРУЮ ЗДЕСЬ (http://www.azov-more.ru)
Девочки, я сегодня была в Твери, было интересно и больно))
врачи московские
сорри, уже не один день у мну на лв глюк, могу писать только краткие сообщения
поставила иглу, антистресс, сделала лифтинг, народу было мало, всё было без спешки
Избалованная мужем! скидка 20 % у Вас будет)
Девочки, я сегодня была в Твери, было интересно и больно))
врачи московские
обкололи ,как надо :065:
у меня конкретные синяки:010:,
у нас живет сестра мужа,так косо смотрит на мои руки:046:
Я ставила иголку 13 апреля,на сегодня результат -4 кг
Встретимся 15-го! Сбросить-сбросила, а сама себе не нравлюсь.На работе фоткали на пропуск,потом на права: синяки под глазами,щеки еще на месте, да и какая-то "шея пеликана"! Живот висит.:(
Вроде бы все брюки велики, а живот еще висит! Грудь сдувается с каждым днем.В общем, я вся какая-то "недоделанная".
Даша, мне кажется ты преувеличиваешь!
Больше жизни, детка!:)) И оптимизма!
В рабочие дни мы не сможем уже поесть греческого салатика, т.к. встреча состоится наверняка после 18.
А вот об этом как-то все забыли:004:
Я ставила иголку 13 апреля,на сегодня результат -4 кг
Здорово как!
Так держать!:))
у меня тоже какое-то настроение-не нравлюсь я себе :(
и живот висит мешком,на фоне ушедших 10 см в бедрах-видок удручающий...
Девочки, что это с вами! Погода так влияет!
Смотрите на свои достоинства и глаз блестеть будет!
Ира, я тоже хочу слезть с иглы. Т.к. практически каждый день спортом занимаюсь - спортивный врач в клубе (планета фитнес) сказал, что обязательно нужно есть сложные углеводы. Действительно, сил никаких нет.
В принципе, я довольна результатом, но до границы еще не дошла. Буду сама справляться. Для меня спорт - лучшее лекарство.
Девы, как вы думаете, нужно им предварительно звонить и говорить, что я хочу слезть или нет?:009:
у меня не погода влияет.
явная нехватка каких-то микроэлементов,т.к. состояние постоянной грусти и печали,вечный ПМС...
кстати,я может и не уеду никуда-поругалась вчера с мужем,не хочу ехать :(
у меня не погода влияет.
явная нехватка каких-то микроэлементов,т.к. состояние постоянной грусти и печали,вечный ПМС...
кстати,я может и не уеду никуда-поругалась вчера с мужем,не хочу ехать :(
Ну вот! Это все из головы! Настрой другой нужен!
С мужам вчера поссорилась, сегодня помирилась и все ОК!
Ну вот! Это все из головы! Настрой другой нужен!
С мужам вчера поссорилась, сегодня помирилась и все ОК!
да,я поняла-я хочу уехать куда-нибудь ОДНА
да,я поняла-я хочу уехать куда-нибудь ОДНА
ОООО, я тебя понимаю! Сама мечтаю об этом, а лучше с подругой вдвоем:fifa:
ОООО, я тебя понимаю! Сама мечтаю об этом, а лучше с подругой вдвоем:fifa:
во-во,похудеть и рвануть всем на юга приключения искать:046::046::046:
во-во,похудеть и рвануть всем на юга приключения искать:046::046::046:
Да-да, это после иглы, конечно. А то во время как-то грустно будет наблюдать, как подруга будет все мести и запивать Пиной Коладой, к примеру:065:
Да-да, это после иглы, конечно. А то во время как-то грустно будет наблюдать, как подруга будет все мести и запивать Пиной Коладой, к примеру:065:
ну,я честно говоря,на юге придерживаться диеты буду,а вот от вина отказываться не смогу-обожаю Таманские вина:love:
ну,я честно говоря,на юге придерживаться диеты буду,а вот от вина отказываться не смогу-обожаю Таманские вина:love:
У тебя будет особая - винная диета:073:
апоЖ с приключениями
28.04.2010, 12:43
Избалованная мужем! скидка 20 % у Вас будет)
Ира, я тоже хочу слезть с иглы. Т.к. практически каждый день спортом занимаюсь - спортивный врач в клубе (планета фитнес) сказал, что обязательно нужно есть сложные углеводы. Действительно, сил никаких нет.
В принципе, я довольна результатом, но до границы еще не дошла. Буду сама справляться. Для меня спорт - лучшее лекарство.
Девы, как вы думаете, нужно им предварительно звонить и говорить, что я хочу слезть или нет?:009:
и я себе абонемент в фитнес хаус купила, а у меня после спорта жор такой:001:
и я себе абонемент в фитнес хаус купила, а у меня после спорта жор такой:001:
Конечно, жор! Там же калории (такие мелкие пакостники:065:) теряются:))
Лучше вечером заниматься, чтобы прийти и в койку.
А мне никак - занимаюсь до работы:001:
Сегодня вернулась из Твери, была на повторном приёме. Иголку не стали менять - сказали, что всё в норме.
Меня интересует, что будет в третий раз. Так же тело будут обкалывать?
Сегодня вернулась из Твери, была на повторном приёме. Иголку не стали менять - сказали, что всё в норме.
А як жеж!:)) Конечно, будут!
Мы с Damma третий раз поедем 15 мая- расскажем потом.
Я поеду в последний раз:008:
Подожди пока,может нам врач позвонит и спросит как наши дела (как в первый раз),у нее и можно уточнить.А если не позвонит,то позвони ближе к приему(дня за 2 или за неделю).
Конечно с таким питанием нам не рекомендовали начинать заниматься спортом.На лекции говорили :если занимаетесь, то продолжайте,но смотрите на реакцию организма и если что- рекомендовали снизить нагрузки.Спорт-великое дело! А мне просто не хочется спорта, только поплавать. Надо найти бассейн недалеко от дома или работы. Может кто порекомендует? Работаю на м.Спортивная, езжу с м. Пл.Ленина.
Даша,все бассейны на лето закрываются :(
Может пропустила, спрошу, сколько потеряли за это время?
по моим весам -5 кг , по их весам 4,1
Обьёмы везде -5 см, руки-ноги по -2 см:005:
Подожди пока,может нам врач позвонит и спросит как наши дела (как в первый раз),у нее и можно уточнить.А если не позвонит,то позвони ближе к приему(дня за 2 или за неделю).
Конечно с таким питанием нам не рекомендовали начинать заниматься спортом.На лекции говорили :если занимаетесь, то продолжайте,но смотрите на реакцию организма и если что- рекомендовали снизить нагрузки.Спорт-великое дело! А мне просто не хочется спорта, только поплавать. Надо найти бассейн недалеко от дома или работы. Может кто порекомендует? Работаю на м.Спортивная, езжу с м. Пл.Ленина.
Не совсем так. Мне терапевт сказала, что не рекомендуется начинать заниматься спортом(если никогда в жизни не занимался) в течение 2х недель после установки иглы. Те, кто занимался спортом, тем можно, без ограничений.
Я хочу сняться с иглы, чтобы самой моделировать фигуру с помощью занятий. Сейчас посмотрю, может персонально с тренером буду заниматься.
Оставшиеся 7-8 кг хочу равномерно за полгода скинуть+мышцы подтянуть.
У меня тоже по их весам меньше, чем дома получалось.:(
а вы второй раз через сколько ездили, т.е 5 кг за сколько недель?
Ну первый приём был 16 марта, второй 28 апреля - значит 42 дня - 6 недель.
В принципе, нормальный темп снижения веса. Но мне сказали, что должно было уйти не менее 7 кг. У меня была проблема(я уже "флудила" здесь на эту тему, что жрать хочется) Видимо, проблема связана с ПМС. Сейчас опять начинается... Хочу попробовать Ременс в таблетках, а ещё мне сказали, что есть какое-то масло(странное название - не вспомнить) так вот если его принимать, то проблемы с жором в КД исчезают!
а нам можно масло принимать?
а нам можно масло принимать?
Видимо, оно идет в счет разрешенного количества жиров.
девочки, скажите честно, это игла не самовнушение, или все таки она действует?
девочки, скажите честно, это игла не самовнушение, или все таки она действует?
А вот это фиг знает, но работает ведь:073::065:
вот и я о том же, сначала загорелась идей, потом прочитала про девушку и ее мужа, как вместе похудели, она с иглой он без, и задумалась, а стоит ли тратить кучу денег, ехать в другой город и т.д. Вот только самой мне очень сложно похудеть, сила воли отсутствует в генах.
klavisha
29.04.2010, 18:38
вот и я о том же, сначала загорелась идей, потом прочитала про девушку и ее мужа, как вместе похудели, она с иглой он без, и задумалась, а стоит ли тратить кучу денег, ехать в другой город и т.д. Вот только самой мне очень сложно похудеть, сила воли отсутствует в генах.
И у меня сила воли отсутствует!:073:
Ток я топ регулярненько читаю!:065:
Я решилась на иглу, т.к. после родов и длительного кормления - очень расслабилась в плане питания, т.к. сила есть, воля есть, а силы воли нет:065: А помню, что была когда-то - сильная, несгибаемая:005:
Для меня были решающими следующие факторы: игла - мотивирует(надо куда-то ехать, платить деньги, ехали еще вместе с подругой), с иглой меньше хочешь есть, обкалывание на сеансах предотвращает обвисание кожи, подтягивает ее.
Все ИМХО. И все вышеперечисленное - индивидуально, у кого-то работает, у кого-то нет.
И у меня сила воли отсутствует!:073:
Ток я топ регулярненько читаю!:065:
Кто бы говорил!:004:
Не верьте ей, есть у нее сила воли вместе и по отдельности тоже все есть;)
klavisha
29.04.2010, 18:45
Кто бы говорил!:004:
Не верьте ей, есть у нее сила воли вместе и по отдельности тоже все есть;)
ЗЫ: и желание поесть тоже есть!:073:
вот я думаю, что у меня как всегда ничего не сработает. Со мной всегда так, все что можно сделать не напрягаясь со мной не проходит. я тоже постоянно читаю топ. вот осенью на работу выйду, деньгами разживусь и съезжу. мне бы тоже кожу подтянуть, а то после КС висит и не убирается
ЗЫ: и желание поесть тоже есть!:073:
Ну как же без этого;)
вот я думаю, что у меня как всегда ничего не сработает. Со мной всегда так, все что можно сделать не напрягаясь со мной не проходит. я тоже постоянно читаю топ. вот осенью на работу выйду, деньгами разживусь и съезжу. мне бы тоже кожу подтянуть, а то после КС висит и не убирается
Психологию тоже еще никто не отменял.
Правильный настрой - половина успеха. Поменяйте установку на положительную и все получиЦЦЦа!:080:
одной очень тяжело со всем этим бороться. я человек ведомый, мне нужен тот кто возьмет меня под свое крыло. у мужа не получается. а психология это да, полностью согласна :)
одной очень тяжело со всем этим бороться. я человек ведомый, мне нужен тот кто возьмет меня под свое крыло. у мужа не получается. а психология это да, полностью согласна :)
попробуйте пока на их диету сесть,может и без иглы похудеете-а мы вас поддержим;)
Для этого мы и нужны.
Присоединяйся!:support:
спасибо большое за приглашение, пойду изучать меню по Мухиной :)
если я правильно поняла, там четкий график приема пищи завтрак до 9, с 13-14 обед, ужин до 18
если я правильно поняла, там четкий график приема пищи завтрак до 9, с 13-14 обед, ужин до 18
да,правильно.
и каждый прием пищи-отруби:ded:
которые в аптеке?
да,но смотреть состав-без сахара,солода должны быть
вопрос, например, птица Употреблять только на завтрак (50гр) или обед (150 гр). вес на глаз определяете?
вопрос, например, птица Употреблять только на завтрак (50гр) или обед (150 гр). вес на глаз определяете?
хе-хе
специально все весы покупали,чтобы взвешивать вес продуктов.
обязательное условие-чередование белков(не чаще 2 раз в неделю)
Я ничего не взвешиваю, так на глаз и чередовать не очень получается ем то что есть. Мне игла жор сняла и я перешла просто на диетическое питание.
хе-хе
специально все весы покупали,чтобы взвешивать вес продуктов.
обязательное условие-чередование белков(не чаще 2 раз в неделю)
Ир, неправильно.
Все белки можно больше 2х раз в неделю, только творого - 2 р в неделю.
Я,например, не очень люблю сою и субпродукты, поэтому у меня птица получается 3-4 раза в неделю - это не противоречит правилам.
это как?
Пришлите мне Ваш имейл, я пришлю Вам таблицу чередования белков - очень полезная штука.
ко можно на ты :)
Ок! Ко мне тоже!
Если по таблице будут вопросы - спрашивай, не стесняйся!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.