Просмотр полной версии : Есть ли кто из Шлиссельбурга
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
нам хотя до школы еще два года, а голова уже сейчас болит:( незнаю что делать со школой?????
~Комильфо~
21.11.2011, 15:26
...Может у кого - то дети учатся в 5 классе ?
у меня братья учатся в 5-ом классе;), один в нашей, второй в кировске...
у меня братья учатся в 5-ом классе;), один в нашей, второй в кировске...
А почему они в разных школах,если не секрет .И 5 классы в Ш. в какую смену учатся?
Девочки, недавно переехали в Шлиссельбург (муж отсюда), это правда, что в сад нет вариантов ребенка устроить?
съездите в РОНО, там Вам все расскажут
Та-ту-ня
24.11.2011, 00:11
Девочки, недавно переехали в Шлиссельбург (муж отсюда), это правда, что в сад нет вариантов ребенка устроить?
варианты есть всегда ))))
сначала в Кировск к главной по садикам тётечке, потом не поможет, так к заведующей садика на личную беседу...
сколько лет ребенку?
варианты есть всегда ))))
сначала в Кировск к главной по садикам тётечке, потом не поможет, так к заведующей садика на личную беседу...
сколько лет ребенку?
Спасибо за надежду, будем искать варианты.
Ребенку в феврале будет 2 года, но я так поняла, что даже с сентября нам ничего не светит. мы одновременно вставали и здесь и в Питере на очередь, там мы уже успели походить в сад до переезда сюда, причем прямо во дворе дома :love:, эхххх!
Та-ту-ня
24.11.2011, 20:44
Спасибо за надежду, будем искать варианты.
Ребенку в феврале будет 2 года, но я так поняла, что даже с сентября нам ничего не светит. мы одновременно вставали и здесь и в Питере на очередь, там мы уже успели походить в сад до переезда сюда, причем прямо во дворе дома :love:, эхххх!
ну уж раньше 2 лет тут даже через заведующую не идут... и ни к чему это, ИМХО...
да, теперь не раньше сентября по-любому...
Если у вас есть машина, то вполне реально пойти в садик в Синявино. У моих подруг мальчишки туда ходят, мамам садик нравится. Единственный минус - без личного транспорта никак.
да с машиной и в кировск можно
ну уж раньше 2 лет тут даже через заведующую не идут... и ни к чему это, ИМХО...
да, теперь не раньше сентября по-любому...
Я понимаю, что рано, но хочется в сентябре пойти, а для этого лучше раньше подсуетиться.
есть еще вопрос регистрации малыша при устройстве в садик - нужно, чтобы была местная, питерских не охотно берут, можно даже сказать, что отказывают под предлогом того, что местных много, рекомендуют прописать
можно сделать временную прописку и отдать в садик! Думаю что каждый год не нужно, им так для отчетности!
да, временную можно, они сами говорили
Та-ту-ня
28.11.2011, 22:02
товарисчи! я вас всех обманула! детское отделение больничное в Шлиссе пока еще не закрыли!
но слухи все-таки ходят...
А вы не знаете,реально ли устроиться на работу в Шлиссе? Я мед.сестра и еще учусь н логопеда.
Да,тема садика тоже актуальна , как и школы....
simpotulka
30.11.2011, 12:23
Девушки, я на следующей неделе собираюсь поехать за наклейками на машину с обозначением форума, готова прихватить и на наш городище. Кто не в курсе как они выглядят, то вот здесь есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
ага чтобы все знали что я зависима от лителвана:)
ага чтобы все знали что я зависима от лителвана:)
+1000 )))))))))))
simpotulka
30.11.2011, 13:25
Ой да ладно вам, у меня тут некоторые молодые люди аж по 2 наклейки просят и ниче )))
Та-ту-ня
30.11.2011, 20:45
не, нафик нафик... в Шлиссе зависимых нет!!! :046::046::046:
SvetlankaR
07.12.2011, 15:57
Девочки всем здрасти.
Кто знает, как у нас в бассейне дела обстоят.
Доктор прописал мне бассейн, проблемы с позвоночником.
Когда там не переполненно?
Та-ту-ня
07.12.2011, 16:00
Девочки всем здрасти.
Кто знает, как у нас в бассейне дела обстоят.
Доктор прописал мне бассейн, проблемы с позвоночником.
Когда там не переполненно?
стопудофф по утрам свободно
Ksyunchik
07.12.2011, 16:28
Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста,если в шлисс скорую вызвать куда рожать повезут?
либо во всеволожск, либо в 16й на солидарности
Та-ту-ня
07.12.2011, 18:00
на солидарности 18-й
а в колпино разве не возят по скорой?
SvetlankaR
12.12.2011, 09:52
стопудофф по утрам свободно
Спасибо.
SvetlankaR
12.12.2011, 09:52
Девочки, кто нить в курсе по поводу закрытия части моста Ладожского?
На какой срок закрыли?
было бы интересно узнать:)
написано перед въездом на мост, но ввиду слепеньких глазок, что написано мне не прочитать
~Комильфо~
12.12.2011, 15:02
По скорой рожать в Питер не везут.. повезут по области, это 100% всеволожск, тосно...и т.д. можно кнечна водителю заплатить и пусть везут в питер, но об этом только слышала краем уха, может и не так...
полностью-то мост не закрыли....частями ремонтируют, как и в разметелево..
Ksyunchik
12.12.2011, 15:15
на солидарности 18-й
а в колпино разве не возят по скорой?
По скорой рожать в Питер не везут.. повезут по области, это 100% всеволожск, тосно...и т.д. можно кнечна водителю заплатить и пусть везут в питер, но об этом только слышала краем уха, может и не так...
полностью-то мост не закрыли....частями ремонтируют, как и в разметелево..
Да уж не очень радостно :(:(:(
Та-ту-ня
12.12.2011, 16:02
Да уж не очень радостно :(:(:(
безвыходных положений не бывает, варианты:
1. Деньги водителю скорой (сомнительно, кстати, ибо машин мало, все под контролем)
2. Муж-сосед-подруга с машиной, желательно адекватные
3. Такси - выбор большой, кто-нидь согласится, главное сделать вид, что не рожаешь,а это всё пирожки с капустой.
~Комильфо~
12.12.2011, 16:21
безвыходных положений не бывает, варианты:
1. Деньги водителю скорой (сомнительно, кстати, ибо машин мало, все под контролем)
2. Муж-сосед-подруга с машиной, желательно адекватные
3. Такси - выбор большой, кто-нидь согласится, главное сделать вид, что не рожаешь,а это всё пирожки с капустой.
т.е. хотите сказать, что рожающую женщину таксист откажется везти???:0007: не имеет права:ded:
Ksyunchik
12.12.2011, 18:54
т.е. хотите сказать, что рожающую женщину таксист откажется везти???:0007: не имеет права:ded:
Сомневаюсь :005: :005::005:
~Комильфо~
12.12.2011, 20:17
Сомневаюсь :005: :005::005:
так позвоните хоть сейчас, да спросите заранее, чтоб не думать, не гадать:019:
Та-ту-ня
13.12.2011, 07:15
ну мож и права он и не имеет, но случаи бывают... правда мне рассказывали случай, когда такси отказало по телефону, когда девушка вызывала такси и прямо так и сказала - рожаю помогите, мне в роддом, ее отправили звонить в скорую... но дело было в Питере... нефик по телефону сразу народ пугать, ибо не такое это и страшное дело...
Та-ту-ня
13.12.2011, 07:15
так позвоните хоть сейчас, да спросите заранее, чтоб не думать, не гадать:019:
вот это самый дельный совет
simpotulka
16.12.2011, 09:51
Вчера прочла инфу на стенде у моста и чутка подрастроилась, ремонт будет длится до 9 декабря 2013г.
кошмар, кошмар:( что делать летом????????
вот и я декабрь рассмотрела, а год не смогла...
Та-ту-ня
16.12.2011, 20:54
Вчера прочла инфу на стенде у моста и чутка подрастроилась, ремонт будет длится до 9 декабря 2013г.
:001:
~Комильфо~
16.12.2011, 20:58
ой. девочки:)) вы так реагируете на это, как будто мост вообще закрывают:))
а ведь, раньше, во времена молодости моей мамы, моста не было, и ничего;)
simpotulka
17.12.2011, 00:44
ой. девочки:)) вы так реагируете на это, как будто мост вообще закрывают:))
а ведь, раньше, во времена молодости моей мамы, моста не было, и ничего;)
ну видимо реагируют те кто каждый день через него ездит, и лишние полчаса стоять в пробке не хочется. раньше и машин столько не было уж на то пошло
Да вспоминать те времена и не хочется, а то можно такое сейчас тут развить:) конечно плюс есть от ремонта, я больше переживаю за лето? Наверное муж будет приезжать домой на выходные;)
Девочки , я опять со своим вопросом - как у вас сработой? Можно ли устроиться, главное в самом городе.
смотря, кем Вы хотите работать
Я вообще мед.сестра, а там уж кем получится , что бы в Питер не ездить .
И еще вопросик - в школе классы тоже,как в Питере идут - А - самый сильный, Б- менее сильный ...и т.д.Надо в школу устраиваться , может познакомиться получится здесь с теми ,у кого дети в 5 классе.Расскажите , что знаете.
мед сестрам у нас не очень, но опять же вопрос - Вам работа просто для работы, или Вам нужно себя обеспечивать...
по поводу школы - не знаю, врать не буду
мед сестрам у нас не очень, но опять же вопрос - Вам работа просто для работы, или Вам нужно себя обеспечивать...
по поводу школы - не знаю, врать не буду
Хотелось бы,конечно , и денег заработать :)) ЗП ведь не должна быть ниже , чем в Питере ?
Но мне главное, что бы дети были под присмотром,работа рядом ,скорее тогда работа для работы :073:
Можно и не мед.сестрой .
Кто - то может живет на Малоневском 18 ? Скоро будем там жить.
Может еще кто - то знает . возможно ли переводом из садика в Питере перевестись в ваш.Дочке в марте 5 лет.
Та-ту-ня
19.12.2011, 00:36
ЗП ведь не должна быть ниже , чем в Питере ?
никому она ничего не должна :004:
в аптеку можно пойти, у нас тут медсестёр хорошо в аптеки берут... ибо с фармацевтами туго... тока там сейчас, наверное, не нужен никто... хотя можно поспрашивать...
никому она ничего не должна :004:
в аптеку можно пойти, у нас тут медсестёр хорошо в аптеки берут... ибо с фармацевтами туго... тока там сейчас, наверное, не нужен никто... хотя можно поспрашивать...Не должна ...а жаль :065:
Это мысль . спасибо !:flower:Про аптеки я не думала . Переедем , похожу - поспрашиваю .
в спб есть городские надбавки, которых нет у нас, поэтому....
Хотелось бы,конечно , и денег заработать :)) ЗП ведь не должна быть ниже , чем в Питере ?
Ну как Вам сказать?... В Сбербанке в 2008 году на одних и тех же (бухгалтерских) должностях з/п в Кировске/Шлиссере от Питерской отличалась в ДВА раза. То есть оклад 8300 рублей (да-да, за полную пятидневку, в 2008 году - т.е., не так уж и давно, с тех пор, я уверена, что не сильно что-то поменялось) против 16000 в Питере на той же должности в том же Сбере.
Так что, правильно тут сказали - никому она ничего не должна...
в спб есть городские надбавки, которых нет у нас, поэтому....
Да дело даже не в надбавках. Зарплата должна быть конкурентоспособной внутри своего региона. Иначе никто не пойдет работать, если, в конце концов это не окажется работа в пешей доступности от дома и на каких-нибудь "халявных" условиях. Но там, где экономят на зарплате, обычно нет и бонусов (типа ДМС).
Та-ту-ня
19.12.2011, 15:03
Какие дмс в Шлиссе? О чем вы? Зарплата сопоставимая с городом? Ерунда. Не ездил бы весь горячо любимый Шлисс в город по пробкам, если бы тут было что-то стоящее. Область и город можно будет сравнивать ой как не скоро.
Спасибо большое , про ЗП поняла. Будем исходить из того . что важнее в данной ситуации , а это дети. Буду искать в Шлиссе , а там как получится .
Какие дмс в Шлиссе? О чем вы? Зарплата сопоставимая с городом? Ерунда. Не ездил бы весь горячо любимый Шлисс в город по пробкам, если бы тут было что-то стоящее. Область и город можно будет сравнивать ой как не скоро.
+100000000
а Катенька у нас размечталась в предверии нового года)))))
+100000000
а Катенька у нас размечталась в предверии нового года)))))
Не-е-е, это Катенька не размечталась, а коряво выразилась и была не понята :)) Я ж и пример приводила, что даже в одной и той же конторе (Сбербанк) - зарплаты (читать - оклад!!) на одной и той же должности в два раза разнЯтся. А надбавки региональные в Сбере и вовсе не помню. На РЖД помню, но это были копейки, что в СПб, что в ЛО (да-да, там меня тоже угораздило поработать) :017:
Как мне кажется на большую зп не рассчитываете:) то что ехать не надо в город, это большуйщий плюс;) так что ищите в шиссе! а есть кто на невском заводе работает?
Та-ту-ня
20.12.2011, 01:02
Не-е-е, это Катенька не размечталась, а коряво выразилась и была не понята :))
:046:
зато как оживленно разговор пошел, как только речь о денюжках зашла :014:
Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста,если в шлисс скорую вызвать куда рожать повезут?
я звонила в скорую с этим вопросом, сказали, что повезут в дежурный областной. но если есть контракт с питерским роддом - то повезут в него, если состояние будет позволять..
из чего делаю вывод, что везти в Питер им не возбронярется, главное их замотивировать - это раз, вопрос только, а примут ли в нужном роддоме?
Да, поняла.Спасибо .Мне , честно сказать ,подойдет и работа не по специальности.Главное - это график!
я звонила в скорую с этим вопросом, сказали, что повезут в дежурный областной. но если есть контракт с питерским роддом - то повезут в него, если состояние будет позволять..
из чего делаю вывод, что везти в Питер им не возбронярется, главное их замотивировать - это раз, вопрос только, а примут ли в нужном роддоме?
Вы предполагаете, что могут завернуть?
у нас, конечно, страна непуганных идиотов, но не до такой же степени ...
я в сентябре лежала в кировске на гинекологии, так привозили по скорой женщину, и дежурант принимала роды....
Та-ту-ня
20.12.2011, 10:51
Со схватками обязаны принять в любом роддоме, главное добраться до него. На срок моих родов в крепости была одна машина скорой помощи, поэтому когда недели 2 до родов муж испугался моих ложных схваток и позвонил в скорую, они мне сказали, что пока машина на месте они меня отвезут в дежурный РД, а уедет машина на вызов и хрен они меня куда повезут. Кароч, соглашайся, выгодное дельце, айда рожать! Еле им втёрла, что я еще не рожаю, ехать не собираюсь никуда и муж мой паникёр дурной.
Та-ту-ня
20.12.2011, 10:59
Но сейчас скорую же с Кировска пришлют видимо, а там машин побольше. Кароч, дома по-любому рожать не придётся.
Девушки, извиняюсь если не в тему! Раньше жила в Шлиссе, хотела по старой памяти снять на новогодние каникулы приличную двушку, не поможете? Летом видела на новых"таунхаузах" на Староладожском объявы об аренде на окнах, но подевала куда-то телефон!:009: И работает ли наш бассейн?
Девочки, подскажите пож тел или еще какую-нибудь инфу про тдеда мороза:) хотим вызвать на дом!
Да вспоминать те времена и не хочется, а то можно такое сейчас тут развить:) конечно плюс есть от ремонта, я больше переживаю за лето? Наверное муж будет приезжать домой на выходные;)
Кстати, я думаю, будет не хуже, чем когда прошлым летом в Разметелево развязку ремонтировали. То есть, вся пробка будет где-то от Синявино, до моста стоять, а из Шлисса должно быть нормально. Обратно-то, конечно, все в одной пробке стоять будут :( Но, вроде, прошлым летом каждый день домой возвращались... Не-е-е? :)
Про деда Мороза не подскажу... Не в теме я... :008:
23.12.2011, 15:18
Девочки, подскажите пож тел или еще какую-нибудь инфу про тдеда мороза:) хотим вызвать на дом!
ща в личку напишу
ща в личку напишу
спасибо огромное:flower::flower::flower:
теперь будем ждать деда мороза:)
Катетинка
26.12.2011, 19:38
Как мне кажется на большую зп не рассчитываете:) то что ехать не надо в город, это большуйщий плюс;) так что ищите в шиссе! а есть кто на невском заводе работает?
Я работаю, но только совсем-совсем недавно.
По поводу сада, могу сказать, что по переводу из Питера не переведут. Просто мы сами недавно переехали сюда, тоже садик очень нужен. Ездили в Кировск, просили любой садик в районе, но мест нигде нет, даже в Синявино. И на прописку не смотрели. По итогу ребенок ходит в сад в Питере и живет на неделе с бабушкой, потому как ехать долго, ребенок будет уставать. Кстати, к заведующим муж ходил, они сразу отсылают в отдел образрвания. Хотя ходят слухи, что договориться можно, но намеков со стороны заведующей не было
Та-ту-ня
26.12.2011, 21:18
Среди учебного года мест и не будет. Откуда им быть, если группы переполнены и так? В нашей группе детей на 5 больше, чем кроватей, например. Сейчас есть возможность максимум что сделать, так это надоедать в отделе образования, гундосить. что сад необходим, что работа в одном месте, ребенок в другом и ты ды... но ответа раньше апреля вы не дождетесь все равно
Катетинка
26.12.2011, 21:41
Среди учебного года мест и не будет. Откуда им быть, если группы переполнены и так? В нашей группе детей на 5 больше, чем кроватей, например. Сейчас есть возможность максимум что сделать, так это надоедать в отделе образования, гундосить. что сад необходим, что работа в одном месте, ребенок в другом и ты ды... но ответа раньше апреля вы не дождетесь все равно
А как гундеть-то?У них столько этих родителей бывает, что им уже все равно на чужие проблемы
Я работаю, но только совсем-совсем недавно.
По поводу сада, могу сказать, что по переводу из Питера не переведут. Просто мы сами недавно переехали сюда, тоже садик очень нужен. Ездили в Кировск, просили любой садик в районе, но мест нигде нет, даже в Синявино. И на прописку не смотрели. По итогу ребенок ходит в сад в Питере и живет на неделе с бабушкой, потому как ехать долго, ребенок будет уставать. Кстати, к заведующим муж ходил, они сразу отсылают в отдел образрвания. Хотя ходят слухи, что договориться можно, но намеков со стороны заведующей не былоА куда вы устроились на работу? Я буду искать любую ,даже не по специальности .
С садиками ....незнаю,что будем делать даже. Мы сейчас на Просвете живем...тоже не навозишься ,если сюда ездить .
Устроим дома детский сад :))
А вы незнаете , сколько в ГБРе в Кировске регистрируют по времени недвижимость? Сильно задерживают?
А сколько в группе у вас человек?
Та-ту-ня
26.12.2011, 23:53
А сколько в группе у вас человек?
27
кроватей было 22... не знаю, мож принесли еще... главное мой ребь спит на одной и той же кровати... хотя где-то месяц назад рассказал, что не спал днем и кто-то спал на его кроватке... я ему сказала, что если еще раз такое повторится, чтобы мне рассказал, маманя разберется... спрашивала - говорит окейно всё...
в прошлом году в другой группе было то же самое...
А вы незнаете , сколько в ГБРе в Кировске регистрируют по времени недвижимость? Сильно задерживают?
Раньше там была запись по телефону. Помнится, я прошла мимо всей огромной очереди, полчаса наверное только пришлось подождать. Вы позвоните, узнайте, есть ли еще такая опция.
А так со сдачи документов до получения свидетельства о собственности прошел месяц с хвостиком.
Как разговор-то бодренько пошел:)) Девочки (и мальчики, если есть) - всех с наступающим Новым годом!!! Пожелаем себе, чтобы жизнь в Шлиссе в следующем году стала хоть чуть-чуть комфортнее (ремонт моста криво ухмыляется)
Спасибо ,поняла.Осталось найти их телефон:) Месяц с хвостиком - а впереди праздники ...месяца 1,5 где-то ...ну ничего .
Мы к НГ не успеем перебраться к вам , но в феврале уже точно будем на месте !
Пойду в школу - узнавать что и как , садик опять - же ....
У нас в группе сейчас у ребенка 21 человек по списку,ходят как обычно меньше .
У кого - то видела,что работают на Б.Сампсониевском ,хотела спросить, сколько на дорогу времени уходит ?
Поздравляю всех формучанок С Наступающим!! Всего самого хорошего в новом году;)
Девочки, может кто знает сайты с красивыми открытками? накидайте пож;)
simpotulka
27.12.2011, 11:47
У кого - то видела,что работают на Б.Сампсониевском ,хотела спросить, сколько на дорогу времени уходит ?
Это я )) Я езжу к 9 на работу, выезжаю примерно в 7,30 и через 1 -1,20 я на месте, но это на машине, вечером уже как повезет, но в большинстве случаев тоже примерно 1 час выходит, а летом и за 50 мин можно))
simpotulka,зашла в профиль,что бы ник скопировать ...и правда ,вы соответствуете ему полностью :)
Да,по теме :)Вы от Дыбенко по окружной едите?
simpotulka
27.12.2011, 14:42
simpotulka,зашла в профиль,что бы ник скопировать ...и правда ,вы соответствуете ему полностью :)
Да,по теме :)Вы от Дыбенко по окружной едите?
Практически всегда ко КАД езжу, через город дольше получается
Это я )) Я езжу к 9 на работу, выезжаю примерно в 7,30 и через 1 -1,20 я на месте, но это на машине, вечером уже как повезет, но в большинстве случаев тоже примерно 1 час выходит, а летом и за 50 мин можно))
Вот как же ж мы раньше-то не познакомились?! =)))))) Я на Лесной работаю, правда с 10. На дорогу из Ш-бурга на общ.транспорте уходило времени 1:45 минимум.... Обратно обычно даже дольше получалось.
А как-то меня муж подруги подвозил по оказии на машине - за 45 минут домчали :075:
Правда, сейчас я снова в город перебралась.... :103: Но это уже совсем другая история :017:
Катетинка
27.12.2011, 18:46
А куда вы устроились на работу? Я буду искать любую ,даже не по специальности .
С садиками ....незнаю,что будем делать даже. Мы сейчас на Просвете живем...тоже не навозишься ,если сюда ездить .
Устроим дома детский сад :))
Я на заводе работаю.
Это, чтобы собственность оформить? Если да, то вот телефон для записи 8 (81362) 23384.
Обязаны сделать в течение месяца, раньше вообще не делают. Нам в срок не сделали, когда мы спросили кто из них оплатит гостиницу и билеты продавцу, который приезжал из другого города ровно на один день, сразу за пару часов все сделали.
Я на заводе работаю.
Это, чтобы собственность оформить? Если да, то вот телефон для записи 8 (81362) 23384.И как ?Все устраивает ? Вы по специальности устроились?
Спасибо большое за телефон!
Обязаны сделать в течение месяца, раньше вообще не делают. Нам в срок не сделали, когда мы спросили кто из них оплатит гостиницу и билеты продавцу, который приезжал из другого города ровно на один день, сразу за пару часов все сделали.
Будем иметь ввиду,спасибо !
Да, бывает такое. У нас, помнится, утром собрали в очереди фамилии тех, кто явился "в срок" (день в день) за своими свидетельствами, часам к 15 всем сделали (кому-то повезло раньше). Ни у кого не было готово, кстати. Сразу выдавали готовые св-ва только тем, у кого срок несколько раньше прошел. Но в этот день - обязаны выдать, поэтому делают за несколько часов.
Так что успехов и Вам! :-)
А насчет детсада дома - это кому как больше нравится. Моя родственница в Кировске так и поступила. Ей девочку приводят. Они с её сынишкой весь день вместе. Развивалки, прогулки, мультики, кормежка, само собой :) Такой вот мини-детский сад. Оплата, как за няню на полный день в пятидневку.
Отдали сегодня доки на регистрацию. Т.к. у нас ипотека , то будут готовы уже 10 января.Должны быть готовы,буду звонить - узнавать.
Ура!!!!!!!!!!
А про мини сад - будем думать ,если не устроиться будет.А сколько такая няня стоит ,примерно?
Няня стоит примерно 20-25 в месяц на пятидневку! но если учесть что здесь пригород, может обойдется и дешевле:) но не факт! вообщем найдете няню напишите пож;)
Вот мне подсказывают, что от часов зависит, но где-то 10-12, максимум 14 получается по местным расценкам.
Спасибо ,девочки .Буду уже на месте думать.
Няня стоит примерно 20-25 в месяц на пятидневку! но если учесть что здесь пригород, может обойдется и дешевле:) но не факт! вообщем найдете няню напишите пож;)
Вот мне подсказывают, что от часов зависит, но где-то 10-12, максимум 14 получается по местным расценкам.
Как же сильно отличаются цифры в зависимости от того, "покупаем" или "продаем" :046: Предупреждаю сразу, у меня "выборка маленькая", на истинность в первой инстанции не претендую, -- может быть это единичный случай, и, обычно няня стоит дороже...? :016:
Как же сильно отличаются цифры в зависимости от того, "покупаем" или "продаем" :046: Предупреждаю сразу, у меня "выборка маленькая", на истинность в первой инстанции не претендую, -- может быть это единичный случай, и, обычно няня стоит дороже...? :016:
На месте тогда уж и разберемся :))Спасибо !:flower:
Девочки , есть ли в городе , где кухню заказать?
А вообще я вас всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Всех поздравляю С Новым Годом!!! Желаю всего самого хорошего в новом году:)
Катетинка
08.01.2012, 14:22
Подскажите, куда сейчас звонить, чтоб ребенку скорую вызвать. И еще интересует детский дерматолог где принимает: у нас или в Кировске?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.