PDA

Просмотр полной версии : Есть ли кто из Шлиссельбурга

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Глокая Куздра
28.01.2010, 22:08
добрый день!
вы с детками на улицу выходите?мы на прошлой неделе один день гуляли и на этой также,на балконе мой деть не спит-надо движение:)а коляску особо не покатаешь,маловато места.
Так дорожки ж расчистили - по ним санями не проехать, а коляской - в самый раз. Мы прошлой зимой в таком же возрасте в конверте меховом гуляли. Я имею ввиду уличные прогулки) Хотя, конечно, на такой мороз вылезать совсем неохота. Я себя выпинываю только до магазина с мелким и с горки перед домом покатать его... но тоже не каждый день.

А как ты решаешь проблему с магазинами и прочим? с малышкой ходишь или пока она спит? или помогают?

Kareglazka-я
29.01.2010, 14:01
Так дорожки ж расчистили - по ним санями не проехать, а коляской - в самый раз. Мы прошлой зимой в таком же возрасте в конверте меховом гуляли. Я имею ввиду уличные прогулки) Хотя, конечно, на такой мороз вылезать совсем неохота. Я себя выпинываю только до магазина с мелким и с горки перед домом покатать его... но тоже не каждый день.

А как ты решаешь проблему с магазинами и прочим? с малышкой ходишь или пока она спит? или помогают?

Это самая большая проблема!если летом еще двери магазинчиков были открыты и я могла в некоторые с коляской заехать, то сейчас беда:(хорошо "5" и теперь Дикси работают до 23,00,муж приезжает и иду закупаться на пару дней.Мама раз в 2 нед. приезжает,так сразу чувствуется:и еда , и холодильник забиты:)зато вес практически дородовый стал!
-20 гулять побаивалась,хотя конверт меховой носим, но больше боялась, что щечки или носик подморозим,так что сидели дома.Зато сегодня выйдем, наконец-то!

Глокая Куздра
29.01.2010, 14:18
Это самая большая проблема!если летом еще двери магазинчиков были открыты и я могла в некоторые с коляской заехать, то сейчас беда:(хорошо "5" и теперь Дикси работают до 23,00,муж приезжает и иду закупаться на пару дней.Мама раз в 2 нед. приезжает,так сразу чувствуется:и еда , и холодильник забиты:)зато вес практически дородовый стал!
-20 гулять побаивалась,хотя конверт меховой носим, но больше боялась, что щечки или носик подморозим,так что сидели дома.Зато сегодня выйдем, наконец-то!

Могу предложить альтернативный вариант, если захочешь : приходишь ко мне, оставляешь маську, бежишь в магазин, возвращаешься, караулишь моего, бегу в магазин я, возвращаюсь, пьем чай и все идут по домам))
На следующей неделе есть вариант собраться на вино, чай (кто не пьет), блины и прочую закуску - я думаю вам тоже пора присоединяться)

Глокая Куздра
29.01.2010, 14:19
Кстати, вопрос для статистики на счет 575 автобуса.
Кто был бы не против, если бы его маршрут пролегал по малоневскому официально, а не по ночам в конце смены?

ПолинаЯ
29.01.2010, 23:53
На следующей неделе есть вариант собраться на вино, чай (кто не пьет), блины и прочую закуску - я думаю вам тоже пора присоединяться)

как бы хотелось к вам присоединится чай, кофе попить;)
ну как переедем надеюсь еще погуляем:073:

Глокая Куздра
30.01.2010, 00:56
как бы хотелось к вам присоединится чай, кофе попить;)
ну как переедем надеюсь еще погуляем:073:

Переезжайте скорее)

Kareglazka-я
02.02.2010, 18:24
Могу предложить альтернативный вариант, если захочешь : приходишь ко мне, оставляешь маську, бежишь в магазин, возвращаешься, караулишь моего, бегу в магазин я, возвращаюсь, пьем чай и все идут по домам))
спасибо за приглашение!
я не против:)но я работаю из дома,так что постоянно звонят клиенты, делают заказы, а я их в базу забиваю, чтобы в офисе собирали.Хотя может пора подзабить немного?подустала:(Пароли и явки озвучьте, пожалуйста!!

Глокая Куздра
03.02.2010, 12:46
спасибо за приглашение!
я не против:)но я работаю из дома,так что постоянно звонят клиенты, делают заказы, а я их в базу забиваю, чтобы в офисе собирали.Хотя может пора подзабить немного?подустала:(Пароли и явки озвучьте, пожалуйста!!
а ты позвони мне)) +7 951 664 26 48 Оксана

SvetlankaR
26.02.2010, 17:51
Девочки помогайте.
Что собой представляет поликлинника взрослая?
Хочу в страховом полисе адрес по местожительству этот поставить.
Хоть анализы здесь сдавать и т.д.

Носочек
26.02.2010, 20:58
поставьте, всякое в жизни бывает, может, пригодится

Катерина Сова
04.03.2010, 17:43
Девушки, а кто-нибудь умеет обращаться с ножницами?
Нужно за умеренную плату обкорнать дитё возрастом 1,4. претензий иметь не буду, полюбому=) подстригла бы сама, но вертится...нужно убрать волосы над ушами и подстричь челку.

feniks
05.03.2010, 01:53
Кать, мы просто сходили в парикмахерскую :) Помогло :))

Та-ту-ня
05.03.2010, 02:56
а я вот своего исключительно сама начиная с 9-месячного возраста :073:

Катерина Сова
05.03.2010, 12:11
Настя, а за таких мелких там берутся? сколько стоило? и в какой именно парикмахерской?
Таня, я чёлку немного укорачивала, вообще и машинка дома есть(и я ей даже стригла!), но пока совсем коротко не хочу - планируем в деревню ехать, хочется бабушке первые кудряшки показать, а модельно стричь сама не возьмусь.

Катерина Сова
05.03.2010, 19:58
АПД Подстригли в парикмахерской (соседний подъезд) быстро, красиво и совсем дешево, я счастлива=)

ПолинаЯ
06.03.2010, 15:00
тоже интересно как обстоят дела с поликлиникой? и есть ли какие-нибудь платные медицинские услуги;)

Та-ту-ня
06.03.2010, 15:12
поликлиника у нас не по фэн-шуй устроена ))))

ПолинаЯ
07.03.2010, 15:17

что-то я вас не поняла:(

Та-ту-ня
07.03.2010, 23:56
что-то я вас не поняла:(

да нет, вообще-то специалисты есть... некоторые... хирург, окулист, дерматолог, невролог, гинеколог, терапевты, педиатры... анализы берут... и платно и бесплатно... скорая может приехать даже... но не по фэн-шуй это всё :))

ПолинаЯ
09.03.2010, 00:09
мы как-то фэн-шуем не увлекаемся;) поэтому и не поняла о чем вы:)

SvetlankaR
09.03.2010, 10:03

что то и я не совсем понимаю, хотя про фэн-шуй много читала:))

SvetlankaR
12.03.2010, 17:04
Девочки в городе я видела стомотологическиу услуги, а кто в курсе как там лечат?
А то неохота в выхи в город ехать, а на буднях никак не получается.

Та-ту-ня
12.03.2010, 17:31
фублин... да я тоже о фэн-шуе понятия не имею, это так к слову пришлось :)):)):))
кароче, врачи вроде как есть, но окулист, например, принимает через пень колоду, лет ей уже много, молодого нет никого, одна она, тяжело ей, попасть к ней трудно...
к лору вечно очереди, мы сегодня с ребзем ушли, так и не дождались, т.к. талончик у нас был на 13.30, час просидели, а еще только народ заходил, у кого талоны на 12 были... до этого еще у педиатра были, поэтому ребенок уже измаялся весь, плюнула нафик...
вот и весь фэн-шуй...
вот дерматологов у нас много, почти очередей не бывает, в любое время к ним можно попасть...
насчет стоматологов - про стоматологию в районе пту (колледжа) ничего сказать не могу... сама зубы в питере лечу... есть стоматология на малоневском дом не помню какой (7 или 5), который напротив бывшей "Дюймовочки", буквой Г, где еще магаз "Екатериненский" - с внутренней стороны дома в углу... вот там я была, лечат хорошо, только с записью сложно, как-то они записывают в конце месяца на весь следующий месяц вроде... и по выходным не работают...

SvetlankaR
13.03.2010, 22:30
спасибо за инфу

ПолинаЯ
14.03.2010, 02:07
а что с садиками? как-то не хочется возить ребенка в синявино:( может есть какие -то частные сады;)

Та-ту-ня
14.03.2010, 21:26
частных садов нет... но если встать на очередь сразу после рождения ребенка, то есть попасть в сад к двум годам бесплатно ))))
думаю, что за кое-какие услуги для сада при личной беседе с заведующей можно договориться и без очереди...

Катетинка
15.03.2010, 11:46
А где надо на очередь в садик вставать?

Та-ту-ня
15.03.2010, 12:16
в комитете по дошкольному образованию... либо в Кировске (адрес не помню), либо у нас... тетенька из комитета принимает, если мне память не изменяет (хотя скорее всего изменяет), каждую третью пятницу месяца в комнатушке рядом с паспортным столом

Катерина Сова
18.03.2010, 21:52
а никто бизнес-планы писать не умеет? пусть не очень красиво...да хоть как-то! условия - в личку,материалы предоставлю,есессна.

Lina321-123
20.03.2010, 12:50
в контакте группа есть.честно говоря ничего утишительного.Прошло пару месяцев,может сейчас начнут строить.Хотя пока они Рыбацний не сдадут,нам расчитывать не начто

Носочек
20.03.2010, 15:13
это Вы на какую тему так расстараиваетесь?

Lulik
30.03.2010, 14:33
частных садов нет... но если встать на очередь сразу после рождения ребенка, то есть попасть в сад к двум годам бесплатно ))))
думаю, что за кое-какие услуги для сада при личной беседе с заведующей можно договориться и без очереди...
Ой, девочки, можно к вам :flower:. Не видала раньше этой темки.
Мы переехали в Шлиссельбург, когда ребенку было полтора года. В садик не попали, вот уже второй год вожу в Питер :wife:. Но мне проще, я отдала в садик во дворе у родителей, так они его довольные и счастливые забирают по вечерам. А то если бы я отдала его в Шлиссельбурге, то не знаю как бы успевала забирать. особенно теперь по нашей дороге, когда не знаешь, доедешь или колеса менять придется :065:.

ПолинаЯ
30.03.2010, 16:46
да начет дорог я с вами соглсна:( эта просто нет слов, а ведь впереди дачный сезон:( в садик мы записаны в синявино, вот и думаю как поступить?сейчас ходим в городе, а как дальше...!

SvetlankaR
30.03.2010, 17:26
С дорогами беда, я уже колесо потеряла.
Хорошо муж был дома, позвонила и приехал.
Никто не остановился пока я стояла, несмотря на то, что я и запаску вытащила и поставила знак аварийной остановки.
Но увы!!!!!!!!!

Lulik
30.03.2010, 18:27
С дорогами беда, я уже колесо потеряла.
Хорошо муж был дома, позвонила и приехал.
Никто не остановился пока я стояла, несмотря на то, что я и запаску вытащила и поставила знак аварийной остановки.
Но увы!!!!!!!!!
Вот-вот и у мея никто не остановился :(, пока я мужа сестры ждала на подмогу. На прошлой неделе "прошла курс молодого бойца", теперь смогу (ттт) и сама колесо поменять. Зато мне ребята на нашем шиномонтаже сделали колесико утром и даже погнутый диск прокатали за небольшие деньги. Мне потом коллеги сказали, что в СПб я бы в 2-3 раза больше заплатила.

SvetlankaR
31.03.2010, 10:38
Вот-вот и у мея никто не остановился :(, пока я мужа сестры ждала на подмогу. На прошлой неделе "прошла курс молодого бойца", теперь смогу (ттт) и сама колесо поменять. Зато мне ребята на нашем шиномонтаже сделали колесико утром и даже погнутый диск прокатали за небольшие деньги. Мне потом коллеги сказали, что в СПб я бы в 2-3 раза больше заплатила.

Не знаю сколько муж заплатил за ремонт колеса, он ездил в СПб и там прокатал.
А вот учить отказался, сказал, что я только гайки испорчу!:)

Lulik
31.03.2010, 14:15
Не знаю сколько муж заплатил за ремонт колеса, он ездил в СПб и там прокатал.
А вот учить отказался, сказал, что я только гайки испорчу!:)
Мне проще самой, т.к. муж не водит и не хочет. А дергать знакомых как-то иногда не комильфо получается.
А колесо я прямо вечером успела на шиномонтаж забросить, а утром просто приехала, мне его поставили и я на работу понеслась. А то на запаске я как-то побоялась ехать, еще холодно было, скользко по утрам, а я как раз переднее левое кокнула. В общем струсила :073:

SvetlankaR
31.03.2010, 14:42
Мне проще самой, т.к. муж не водит и не хочет. А дергать знакомых как-то иногда не комильфо получается.
А колесо я прямо вечером успела на шиномонтаж забросить, а утром просто приехала, мне его поставили и я на работу понеслась. А то на запаске я как-то побоялась ехать, еще холодно было, скользко по утрам, а я как раз переднее левое кокнула. В общем струсила :073:

Вы молодец!!!!
Я утром поехала на автобусе, тоже не стала рисковать!
Кстати тоже самое переднее левое колесо!
Мы с вами сестры по несчастью.
Вечером муж забрал меня, привез поставил назад то, которое починил, вперед бросил заднее.
И тады я рискнула сесть за руль снова.
А где у нас шиномонтаж не полскажите, а то ничего не знаю?:001:

Lulik
31.03.2010, 16:21
А где у нас шиномонтаж не полскажите, а то ничего не знаю?:001:
Если ехать ИЗ Шлиссельбурга, то не доезжая "Петровской Трапезы" по правую руку. Там еще немного дорога влево уходит (там какой-то небольшой магазинчик слева). Но на самом деле там висят указатели. Я так понимаю, что и по левую руку еще есть шиномонтаж, но там я не знаю не пробовала :005:. Просто я Шлиссельбург знаю плоховато, за 2 года так и не выучила названия улиц, только нашу Кирова знаю и усё :009:

SvetlankaR
31.03.2010, 18:43
Если ехать ИЗ Шлиссельбурга, то не доезжая "Петровской Трапезы" по правую руку. Там еще немного дорога влево уходит (там какой-то небольшой магазинчик слева). Но на самом деле там висят указатели. Я так понимаю, что и по левую руку еще есть шиномонтаж, но там я не знаю не пробовала :005:. Просто я Шлиссельбург знаю плоховато, за 2 года так и не выучила названия улиц, только нашу Кирова знаю и усё :009:

Я ваще еще меньше года живу, но если ехать из шлиссельбурга, то там есть Петровский причал, похоже это за ним.
Спасибо пригодится.:)

ПолинаЯ
31.03.2010, 23:49
Да, что меня ждет:( и так все переживаю как буду жить в пригороде, а еще и с дорогами ж...есть:(нам теперь девчонки надо вместе держать и помогать друг другу;)

SvetlankaR
01.04.2010, 09:39
Да, что меня ждет:( и так все переживаю как буду жить в пригороде, а еще и с дорогами ж...есть:(нам теперь девчонки надо вместе держать и помогать друг другу;)

Это точно!
Я живу на Староладожском канале в новых домах!
Каждый день еду на работу и с работы как на войну.
Сейчас полегче уже, превыкла, а первый месяц приезжала и падала:(

Носочек
01.04.2010, 10:16
что вы так расстраиваетесь!))))
я всю сознательную жизнь кактаюсь в СПб по всяким разным нуждам, знаете, как приятно ехать из грязного замызганного мегаполиса в солнечный день зимой - красота!!!! и приезжаешь в белый снег!
(у меня тут директриса поехала во Всеволожск, приехала оттуда с круглыми глазами - какой белый снег!!!)
а летом! еще лучше - в СПб жара, духота, смрад и тд, а у нас - лето))))))
опять же момент отдыха во время поездки - сидишь себе, расслабляешься и едешь, благо, что женский мозг имеет такое свойство))))

SvetlankaR
01.04.2010, 10:23
я всю сознательную жизнь кактаюсь в СПб по всяким разным нуждам, знаете, как приятно ехать из грязного замызганного мегаполиса в солнечный день зимой - красота!!!! и приезжаешь в белый снег!
(у меня тут директриса поехала во Всеволожск, приехала оттуда с круглыми глазами - какой белый снег!!!)
опять же момент отдыха во время поездки - сидишь себе, расслабляешься и едешь, благо, что женский мозг имеет такое свойство))))

С красотой и воздухом согласна на все сто!
А вот расслабляться не получается, особенно по пятницам!:))

Та-ту-ня
01.04.2010, 11:14

да, Носочек у нас патриот, давно его (ее) знаю :)) :flower:

С красотой и воздухом согласна на все сто!
А вот расслабляться не получается, особенно по пятницам!:))

а скоро еще и дачники попруццо :073:

Lulik
01.04.2010, 11:56
Я ваще еще меньше года живу, но если ехать из шлиссельбурга, то там есть Петровский причал, похоже это за ним.
Спасибо пригодится.:)
Нет это еще до него.

Lulik
01.04.2010, 12:01
Если что пишите, звоните, приходите в гости, поддержим :flower:
Мы когда переехали, у меня вообще первые пару месяцев тихая истерика была :(. Я тогда еще и в декрете сидела и машины не было, такая тоска. А потом потихоньку знакомые появились, есть к кому в гости сходить или они к нам. Через пол года там же в Шлиссельбурге пошла в автошколу, пока на работу не вышла. А как мелкого в садик стала возить, так вообще не соскучишься, туда и обратно по нашим дорогам, точно не заскучаешь, мы еще первый год на автобусе мотались так вообще мрак :001:. Теперь вот мечтаю о квартирке побольше, а то у нас маленькая однушка, которую мы 5 лет ждали пока достроят. Но это уже планы на будующее. Эх что-то меня понесло не туда :065:

Lulik
01.04.2010, 12:05
У меня последнее время не получается расслабиться по дороге, а пятницы в дачный сезон :001:. Вот если бы мы находились где-нибудь в районе Разметелево (в смысле по километражу) :019:. мЯчты-мЯчты :fifa:

SvetlankaR
01.04.2010, 13:29
Нет это еще до него.

До него?
Странно я сегодня проезжала и это точно после него, направо прямо напротив магазина с вывеской Петербурженки!
правда не успела увидеть вывески шиномонтажа, так как ямы объезжала:))

SvetlankaR
01.04.2010, 13:34
Мы когда переехали, у меня вообще первые пару месяцев тихая истерика была :(. Я тогда еще и в декрете сидела и машины не было, такая тоска. А потом потихоньку знакомые появились, есть к кому в гости сходить или они к нам. Через пол года там же в Шлиссельбурге пошла в автошколу, пока на работу не вышла. А как мелкого в садик стала возить, так вообще не соскучишься, туда и обратно по нашим дорогам, точно не заскучаешь, мы еще первый год на автобусе мотались так вообще мрак :001:. Теперь вот мечтаю о квартирке побольше, а то у нас маленькая однушка, которую мы 5 лет ждали пока достроят. Но это уже планы на будующее. Эх что-то меня понесло не туда :065:

А я когда переехала не было ни плиты, ни кровати.:001:
Так пригласила подругу и онм меня 2 недели поддерживала как могла.
А потом уже муж приехал, это когда уже кровать появилась:))
Теперь я конечно не нарадуюсь тому факту, что живу за городом, не могу надышаться:support:

Lulik
01.04.2010, 14:04
А я когда переехала не было ни плиты, ни кровати.:001:
Так пригласила подругу и онм меня 2 недели поддерживала как могла.
А потом уже муж приехал, это когда уже кровать появилась:))
Теперь я конечно не нарадуюсь тому факту, что живу за городом, не могу надышаться:support:
А я все-таки город больше люблю :fifa: в Шлисселе как-то мне простора маловато чтоли.
А по поводу Шиномонтажа, если что у меня т/ф сохранился. Ну и когда "переобуваться" поеду адрес уточню. Туплю я что-то, не объяснить нормально, где это, а карт нормальных не нашла. У них поворот на грунтовку, почти на против магазина "Волна", если я ничего не путаю

SvetlankaR
01.04.2010, 14:09
А я все-таки город больше люблю :fifa: в Шлисселе как-то мне простора маловато чтоли.
А по поводу Шиномонтажа, если что у меня т/ф сохранился. Ну и когда "переобуваться" поеду адрес уточню. Туплю я что-то, не объяснить нормально, где это, а карт нормальных не нашла. У них поворот на грунтовку, почти на против магазина "Волна", если я ничего не путаю

Ага все правильно, там была нрунтовая дорога.
Переобуют меня на работе, слава богу есть где.
А вот мало ли ремонтировать придется по срочному, так это лучше на месте.
Я устала от города, жила в очень шумном месте, всю ночь машины и мотоциклы.
ЩАС Я В РАЮ!!!!!!!!
А тишина какая!:019:

ПолинаЯ
01.04.2010, 15:15

спасибо за поддержку;)
я вообще-то тоже городской житель и мне пока сложно понять все прелести шлиссельбурга:073: и садик у нас тоже будет в синявино, так что думаю еще почувствую прелесть пригорода, а потом школа, институт.....ой ой уже боюсь:001:

Lulik
01.04.2010, 15:26
спасибо за поддержку;)
я вообще-то тоже городской житель и мне пока сложно понять все прелести шлиссельбурга:073: и садик у нас тоже будет в синявино, так что думаю еще почувствую прелесть пригорода, а потом школа, институт.....ой ой уже боюсь:001:
Вот в школу я тоже уже боюсь, сынику правда через месяц 4 будет. Но голову уже ломаю потихоньку, куда отдавать, пока склоняюсь к СПб. У меня родители живут на Большевиков (работают правда еще оба), может рядом с ними в гимназию, чтобы после школы мог сам до их лома дойти, а вечером мы на пару в деревню уезжали бы. В общем в голове каша по этому поводу пока :009:.

ПолинаЯ
01.04.2010, 15:34
Нам в июле тоже будет 4:) школа думаю что в Спб, а вариантов нет, в шлиссельбурге только одна школа и представить что там твориться:(мы тоже хотим в гимназию, правда не помню точно но рядом с коммунами:)

Та-ту-ня
01.04.2010, 17:17
посижу послушаю про школу... а то нам скоро 3 уже...

SvetlankaR
01.04.2010, 17:51
Со школой беда, должны были новую строить, но отложили типа кризис!!

Та-ту-ня
01.04.2010, 18:12
хе хе, Березку (детсад) тоже должны были начинать восстанавливать с начала 2010 года... видимо 2010-й еще не начался...

Lulik
01.04.2010, 18:24
хе хе, Березку (детсад) тоже должны были начинать восстанавливать с начала 2010 года... видимо 2010-й еще не начался...
Вот-вот, меня старожилы утешали,типа еще же один садик откроют, вот и попадете :046:. Так и со школой. Домов новых понастроили, а садики и школы зачем? У нас в парадной стоит 7 колясок, а еще + уже подросшие детки. Дому всего 3 года, можно садик отдельный укомплектовать нашими малышами :support:

Катерина Сова
01.04.2010, 18:32
А желающих погулять вместе так и нет,а?=)

Та-ту-ня
01.04.2010, 18:37
Вот-вот, меня старожилы утешали,типа еще же один садик откроют, вот и попадете :046:. Так и со школой. Домов новых понастроили, а садики и школы зачем? У нас в парадной стоит 7 колясок, а еще + уже подросшие детки. Дому всего 3 года, можно садик отдельный укомплектовать нашими малышами :support:

не знаю, какие такие "старожилы" могли вас утешать... наверное, это были либо нереальные старожилы-оптимисты, либо не совсем старожилы... не представляю тех, кто реально верил в такую вещь как открытие нового садика в нашем городе...
может, это просто я старожил-пессимист... хе-хе... старая жила :))
про школу это тоже, знаете ли, бабка надвое сказала...
очистные-то не построят, стройку за малоневским 10 не закончат, а вы школы-сады хотите...

SvetlankaR
02.04.2010, 09:55
не знаю, какие такие "старожилы" могли вас утешать... наверное, это были либо нереальные старожилы-оптимисты, либо не совсем старожилы... не представляю тех, кто реально верил в такую вещь как открытие нового садика в нашем городе...
может, это просто я старожил-пессимист... хе-хе... старая жила :))
про школу это тоже, знаете ли, бабка надвое сказала...
очистные-то не построят, стройку за малоневским 10 не закончат, а вы школы-сады хотите...

Девочки мы вот говорим, а может начнем в администрацию писать.:wife:
Напишем письмо, соберем подписи.
Под лежачий камень вода не течет.:ded:

Lulik
02.04.2010, 11:14
А желающих погулять вместе так и нет,а?=)
Мы только по выходным выползаем с сыником, т.к. по вечерам на неделе либо поздно приезжаем либо вообще в городе остаемся. А так всегда с удовольствием, мы кстати тоже на Кирова (дом 2). А площадка у нас во дворе так и не оттаяла еще наверное :005:

Lulik
02.04.2010, 11:19
Девочки мы вот говорим, а может начнем в администрацию писать.:wife:
Напишем письмо, соберем подписи.
Под лежачий камень вода не течет.:ded:
Я с удовольствием подпишусь. Вот только кто все это сможет грамотно составить.
А вообще, у меня так еще и не появилось ощущения, что я здесь насовсем. Очень надеюсь когда-нибудь в город вернуться :fifa:. У меня родители мечтают выйти на пенсию и с нами квартирами махнуться :008:. Вот только, зная какие у нас пенсии :wife:, работать видимо будут до победного :001:

Lulik
02.04.2010, 11:33
Я по утрам, как всегда, сама с собой в топике общаюсь :004:
Девочки, я тут что подумала. Может когда потеплее станет, встретимся в Петровской Трапезе, хоть познакомимся, пообщаемся :014:. Там у них территория закрытая и есть детская площадка :080:. Да и цены там вполне ничего. А???

SvetlankaR
02.04.2010, 12:14
Я по утрам, как всегда, сама с собой в топике общаюсь :004:
Девочки, я тут что подумала. Может когда потеплее станет, встретимся в Петровской Трапезе, хоть познакомимся, пообщаемся :014:. Там у них территория закрытая и есть детская площадка :080:. Да и цены там вполне ничего. А???

Я за!!!!!!!!:support:
Но девочки у меня детей нет, к сожалению бог не дал,:( и возраст постпрше вашего.:001:
Но я очень хочу познакомиться со всеми и по возможности оказывать помощь.:fifa:

SvetlankaR
02.04.2010, 12:15
Я с удовольствием подпишусь. Вот только кто все это сможет грамотно составить.
А вообще, у меня так еще и не появилось ощущения, что я здесь насовсем. Очень надеюсь когда-нибудь в город вернуться :fifa:. У меня родители мечтают выйти на пенсию и с нами квартирами махнуться :008:. Вот только, зная какие у нас пенсии :wife:, работать видимо будут до победного :001:

Я готова помочь в составлении этого документа, подключю своего юриста если надо.:)

Lulik
02.04.2010, 12:37
Я за!!!!!!!!:support:
Но девочки у меня детей нет, к сожалению бог не дал,:( и возраст постпрше вашего.:001:
Но я очень хочу познакомиться со всеми и по возможности оказывать помощь.:fifa:
Ой напугали можно подумать :046:. Это я про возраст,я знаете ли тоже не юна совсем. А если озвучить сколько моему мужу лет :001:, родители мои успокоились только после рождения у нас ребенка. И то, подозреваю, не до конца :073:
А про документ было бы здорово, я думаю. Я бы в нашем доме еще подписи под него пособирала, у нас столько мамочек подпишется :065:

SvetlankaR
02.04.2010, 13:38
Ой напугали можно подумать :046:. Это я про возраст,я знаете ли тоже не юна совсем. А если озвучить сколько моему мужу лет :001:, родители мои успокоились только после рождения у нас ребенка. И то, подозреваю, не до конца :073:
А про документ было бы здорово, я думаю. Я бы в нашем доме еще подписи под него пособирала, у нас столько мамочек подпишется :065:

В мужчине главное не возраст!
Они с возрастом только лучше становятся:019:
А над писулькой подумаю, как получше написать.
Вы меня тока дергайте и напоминайте, а то у меня тут дел .....
И память стала подвадить:009:

Катерина Сова
02.04.2010, 13:47
Мы только по выходным выползаем с сыником, т.к. по вечерам на неделе либо поздно приезжаем либо вообще в городе остаемся. А так всегда с удовольствием, мы кстати тоже на Кирова (дом 2). А площадка у нас во дворе так и не оттаяла еще наверное :005:
Да, ваша площадка еще под снегом=) зато наша уже почти совсем оттаяла, вчера долго и с удовольствием ковырялись в песочнице, присоединяйтесь=)
Про подписи - я б тоже и подписалась, и поискала единомышленников. Можно вообще днем по площадкам ходить и собирать желающих.

Lulik
02.04.2010, 13:55
Да, ваша площадка еще под снегом=) зато наша уже почти совсем оттаяла, вчера долго и с удовольствием ковырялись в песочнице, присоединяйтесь=)
Про подписи - я б тоже и подписалась, и поискала единомышленников. Можно вообще днем по площадкам ходить и собирать желающих.
А вы на Кирова 4 чтоли?

Катерина Сова
02.04.2010, 13:57
А вы на Кирова 4 чтоли?
Ага. Наша площадка мне больше нравится - кроме того, что практически всегда в тени :0094:

Lulik
02.04.2010, 13:59
Ага. Наша площадка мне больше нравится - кроме того, что практически всегда в тени :0094:
Вот по площадкам и сориентировались :046:
На вашей еще ветер летом бывает, там между домами как-то продувает. А нашу только летом построили, теперь детки счастливы.
Если что я Юля, а сыник Олежка (почти 4 года).

Катерина Сова
02.04.2010, 14:02
Вот по площадкам и сориентировались :046:
На вашей еще ветер летом бывает, там между домами как-то продувает. А нашу только летом построили, теперь детки счастливы.
Если что я Юля, а сыник Олежка (почти 4 года).
а мы - Катя и Максим=) честно говоря, мы часто вообще уходим на площадку у рынка - которая за Пятёркой, рядом с футбольной клеткой. по непонятным для меня причинам там теплее=) а к дому выползаем на вторую прогулку,чтоб без коляски и недолго.

Lulik
02.04.2010, 15:53
а мы - Катя и Максим=) честно говоря, мы часто вообще уходим на площадку у рынка - которая за Пятёркой, рядом с футбольной клеткой. по непонятным для меня причинам там теплее=) а к дому выползаем на вторую прогулку,чтоб без коляски и недолго.
Мы раньше тоже туда ходили. Там на футбольном этом поле такое покрытие прикольное, мягкое. Так Олежка там мячик очень любил гонять. Если падал, то не расшибался как об асфальт, коленки целые оставались :080:. А то летом беда просто, шорты из-за этого не покупаю даже только бриджи, чтобы коленки прикрывали.

Носочек
02.04.2010, 16:14
а я сижу и думаю, где на Кирова,4 площадка... море-океян видела пока парковалась, а площадку нет....
но я вспомнила! да, у нас во дворе есть площадка)))))))))))))))))

ПолинаЯ
02.04.2010, 17:02
мы собираемся жить на лугновой:) а кирова далеко от луговой?

Катерина Сова
02.04.2010, 17:03
Мы раньше тоже туда ходили. Там на футбольном этом поле такое покрытие прикольное, мягкое. Так Олежка там мячик очень любил гонять. Если падал, то не расшибался как об асфальт, коленки целые оставались :080:. А то летом беда просто, шорты из-за этого не покупаю даже только бриджи, чтобы коленки прикрывали.
Ну, прошлым летом мы только гукали и пускали слюни:105: , поэтому футбольная площадка была как-то по барабану :)) А этим летом, думаю, пригодится.

а я сижу и думаю, где на Кирова,4 площадка... море-океян видела пока парковалась, а площадку нет....
но я вспомнила! да, у нас во дворе есть площадка)))))))))))))))))
О,а мы что ж, совсем соседи? вы с Кирова 4 или 6? Море-океян это дааааааа... сама в шоке, даже не представляю, куда теперь муж паркуется.

Lulik
02.04.2010, 17:31
мы собираемся жить на лугновой:) а кирова далеко от луговой?
Чтоб я еще знала, где луговая :009:, приеду домой гляну (у меня есть карта нашей деревни в компе :004:)

Катерина Сова
02.04.2010, 17:44
Чтоб я еще знала, где луговая
Это где Дикси :))

мумаЖдуни, нет, не далеко - буквально через пару дворов. Вообще мне после Питера кажется, что тут всё близко=)

Lulik
02.04.2010, 17:51
Это где Дикси :))

. Вообще мне после Питера кажется, что тут всё близко=)
Согласна :support:

Носочек
02.04.2010, 19:16
я на Кирова,4

Катерина Сова
02.04.2010, 21:17
я на Кирова,4
и мы,и мы! мы в четвертой парадной=)
....вот так вот по Интернету и знакомятся....

Катетинка
03.04.2010, 12:09
Здравствуйте!!! Примите меня в ваше сообщество;) Я ,правда, еще не живу в Шлисселе, но,надеюсь, скоро перееду. Наш дом строится на Кирова,5. Расскажите как там у нашего домика дела, а то на сайте застройщика как-то все грустно.

Та-ту-ня
03.04.2010, 12:13
Кирова 5 - это такой невысокий домик через дорогу от Кирова 4?

Катетинка
03.04.2010, 12:25
Кирова 5 - это такой невысокий домик через дорогу от Кирова 4?

Да, именно он

Та-ту-ня
03.04.2010, 12:32
тогда у Носочка надо спросить - у нее окна на ту степь выходят...

Катерина Сова
03.04.2010, 12:56
Здравствуйте!!! Примите меня в ваше сообщество;) Я ,правда, еще не живу в Шлисселе, но,надеюсь, скоро перееду. Наш дом строится на Кирова,5. Расскажите как там у нашего домика дела, а то на сайте застройщика как-то все грустно.
дом строится=) крышу покрыли, окна все стоят, что там внутри делается - без понятия. но за забором громко гавкает Большая Собака=)

Носочек
03.04.2010, 14:00
а что на сайте грустно?
отделка занимает оч большое кол-во времени, поэтому не переживайте
а для спокойствия душевного приезжайте периодически, поглядывайте на домик - если суета вокруг, работают, значит все в порядке
господа иностранцы трудятся на благо Вас практически 7 дней в неделю))))

Lulik
03.04.2010, 16:35
Строится, строится :080:. Такой домик славный :love: У меня как раз окна на него выходят (Кирова 2). Вчера наконец-то шторы на кухню повесила, от будущих соседей прятаться. А вообще, там даже в выходные шуршат. Внутри точно что-то уже отделывают, мне как-раз с моего второго этажа видно. Так что не переживайте, этот точно домик должны достроить (тттчнс)

Катетинка
03.04.2010, 18:14
Да какой-то он не красивый получается, макет был намного лучше:001:

ПолинаЯ
03.04.2010, 19:25
Сейчас главное не красота дома, а чтобы построили и ключи дали;)

Lulik
04.04.2010, 09:31
Сейчас главное не красота дома, а чтобы построили и ключи дали;)
Вот это точно. Мы 5 лет ждали :001:, думали уже никогда ключи не получим. За это время уже и сыника родить успели :fifa:

Lulik
04.04.2010, 09:40
Девочки с праздником светлой Пасхи!

SvetlankaR
04.04.2010, 17:14
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!

Катетинка
04.04.2010, 19:14
Вот это точно. Мы 5 лет ждали :001:, думали уже никогда ключи не получим. За это время уже и сыника родить успели :fifa:

А нам обещали, что к новому году закончат стройку, ан нет, надеюсь к осени переедем

SvetlankaR
04.04.2010, 20:35
Девочки подскажите мне пожайлуста где вы свои машинки моете?:008:

Носочек
04.04.2010, 20:39
в Питере, на углу дальневосточного и большевиков, в Кировске еще мойка есть - на Фаэтоне

Lulik
04.04.2010, 20:46
Девочки подскажите мне пожайлуста где вы свои машинки моете?:008:
Я на Дальневосточном, почти напротив Бочкарева за Церковью. Правда я и работаю напротив этой станции БМВ. А в Кировске даже и не знаю где что, да и Кировск для меня вообще как лес дремучий :005: вообще там была только когда с инструктором в автошколе там ездила.

SvetlankaR
05.04.2010, 09:54
В питере это конечно здорово, но в выхи не хочется ехать в город.
А в будни не получается мыть.
Вот сижу и мучаюсь.
Слышала еще про Синявино.
А в Шлиссике как я поняла ничего нет?