PDA

Просмотр полной версии : Есть ли кто из Шлиссельбурга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

VaninKa
27.12.2010, 22:25
та на президента-то пофиг, честно говоря:)) куранты главнее, надо ж желание загадать в минуту боя:008: на часы надежды нет, у меня не московское время:065:
да уж и скучно:(

кстати да, вот первая же мысль - про онлайн! сейчас же все в инете транслируется :fifa: лишь бы он был в нужную минуту :073:

~Комильфо~
28.12.2010, 02:06
кстати да, вот первая же мысль - про онлайн! сейчас же все в инете транслируется :fifa: лишь бы он был в нужную минуту :073:

вот и я об этом же:065:

Носочек
28.12.2010, 11:08
:028: БОльшая часть компании сами имеют машины. Так что могу вас заверить вандализмом заниматься никто не станет. Шлиссельбург-город, в котором можно найти массу мест для запуска фейерверков на приличном расстоянии от припаркованных автомобилей!

это может быть и не со зла, а по простой людской глупости

AnyaAndreeva
28.12.2010, 11:11
это может быть и не со зла, а по простой людской глупости

Знаете, мы не с "Пролетарки". Ума хватает.

~Комильфо~
30.12.2010, 03:46

А что на "Пролетарке"?:027:

~Комильфо~
02.01.2011, 14:22
:support:Всех С Новым Годом!!!:support: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:080::080::080:

ПолинаЯ
02.01.2011, 21:17
Я всех тоже поздравляю с Новым Годом! Всего хорошего в новом году!

AnyaAndreeva
02.01.2011, 22:04
С Новым Годом вас всех и ваши семьи, девочки. Пусть сбудутся все ожидания и мечты!!!

Та-ту-ня
02.01.2011, 22:32
С Новым, товарисчи!
Он просто обязан быть лучше предыдущего!
Уря!

feniks
04.01.2011, 02:59

Н-да...:050:

Носочек
05.01.2011, 17:47
а я вот ремонтом занялась от нечего делать)))))))))

Lulik
07.01.2011, 13:45
а я вот ремонтом занялась от нечего делать)))))))))
Что уже наотдыхались?
Я вот тоже всю квартиру "вылизала", хотя домой только 3-го появились.

Lulik
07.01.2011, 18:50
Девочки, а ни у кого нет координат мастера по ремонту телевизоров в Шлиссельбурге. У меня телевизор "навернулся" :(

Носочек
07.01.2011, 19:06
ага, наотдыхалась, не могу придумать себе занятие - скукота!!!
мастера по ремонту ТВ не знаю((

~Комильфо~
07.01.2011, 20:15
У меня тоже с лета никак не починится большой, благо есть второй))
завтра постараюсь узнать номер мастера, у нас нет, только в Кировске есь...

Та-ту-ня
07.01.2011, 21:27
товарисчи, которым делать нечего - вы ко мне приходите, по мне ремонт давно плачет, да и прибраться бы не мешало )))))))
а то мы ж каждый день на горках... один раз на каток сходила... еще хочуууууууууууууу

Lulik
08.01.2011, 10:32
У меня тоже с лета никак не починится большой, благо есть второй))
завтра постараюсь узнать номер мастера, у нас нет, только в Кировске есь...

Поделитесь потом телефончиком пожалуйста :091:. А то из Питера дороговато думаю будет. Я бы его к родителям отвезла и вызвала в городе, но он огромный зараза :065:.
А так да, смотрим маленький на кухне, ему уже лет 15, а он потихонечку пашет (тттчнс), хоть и не все каналы держит.

Lulik
08.01.2011, 10:34
товарисчи, которым делать нечего - вы ко мне приходите, по мне ремонт давно плачет, да и прибраться бы не мешало )))))))
а то мы ж каждый день на горках... один раз на каток сходила... еще хочуууууууууууууу
Мы с мелким тоже несколько раз на горках катались, около администрации. Теперь поняла, что нам ватрушку надо, а то а ледянках как то не то.
А каток около милиции который?

VaninKa
08.01.2011, 13:26
Всех с прошедшими и наступившими!!! :flower:

О! Кстати про каток! А где он тут, в Шлиссельбурге? Расскажите, пожалуйста!
А то коньки есть... Хочется тоже кататься... Как там лед? Платный или халява? :019:

VaninKa
08.01.2011, 13:31
Мы с мелким тоже несколько раз на горках катались, около администрации. Теперь поняла, что нам ватрушку надо, а то а ледянках как то не то.
А каток около милиции который?

Не реклама, если что :017:
Удивились, но самые недорогие (по словам мамы) ватрушки в декабре наблюдались в хозяйственно-мебельном магазине на Малоневском... С тех пор там не была, но мало ли... :020:

VaninKa
08.01.2011, 13:41
И еще вопрос назрел!

Собираюсь получать мед.полис. Прописка Кировская, а живу сейчас в Шлиссельбурге. Имеет ли смысл сразу "закрепиться" за Шлиссельбургской поликлиникой? Как тут местные врачи?...

p.s. всем желаю доброго здоровья!

Носочек
08.01.2011, 17:07
по местным полисам принимают и в Кировске, и в Шл-ге, а вообще, при разнице мест жительства в полисе прописываются два адреса - регистрации и реального места жительства
а врачи у нас не очень, по моему мнению, да и Кировск тоже не далеко в этом плане ушел(((

Lulik
08.01.2011, 17:09
У нас у всех Питерская прописка и полиса там закреплены. Но в случае чего и здесь без проблем принимают.

Lulik
08.01.2011, 17:11
Не реклама, если что :017:
Удивились, но самые недорогие (по словам мамы) ватрушки в декабре наблюдались в хозяйственно-мебельном магазине на Малоневском... С тех пор там не была, но мало ли... :020:
Надо заглянуть, т.к. в Ашане ватрушки были больше чем по полторы тысячи, я посмотрела и передумала брать :065:. Пока ледянками обходимся :080:.

VaninKa
08.01.2011, 19:13
Надо заглянуть, т.к. в Ашане ватрушки были больше чем по полторы тысячи, я посмотрела и передумала брать :065:. Пока ледянками обходимся :080:.
Ну да. Мы в том мебельном в декабре взяли племяннику рублей за 900. Ледянки - это... Жестковато, как мне кажется :) На наших местных каналах и на ватрушке можно спокойно кататься - достаточно безопасно, вроде бы :019:

по местным полисам принимают и в Кировске, и в Шл-ге, а вообще, при разнице мест жительства в полисе прописываются два адреса - регистрации и реального места жительства
а врачи у нас не очень, по моему мнению, да и Кировск тоже не далеко в этом плане ушел(((

Ну это-то оно все и понятно. В Кировске по весне наблюдала очереди к терапевтам... Какая-то жесть жесткая... :001: Я, пока в Питере жила и работала - то обязательно и полисы к Питерским поликлиникам прикрепляла, да и ДМС как-то всегда был от работы... И вообще за весь стаж 12-летний всего лишь раз на больничном пробыла две недели, а то все как-то 2-3 днями и восстанавливаюсь, без больничного. А тут на каникулах опять затемпературила, и чего-то задумалась, что не плохо бы хоть какой-нибудь полис-то себе организовать... Так, на всякий случай :008:

VaninKa
08.01.2011, 20:21
У нас у всех Питерская прописка и полиса там закреплены. Но в случае чего и здесь без проблем принимают.
Ну у меня-то сейчас никакого полиса нет, а раз уж все равно оформлять, то хотя бы понимать, чего хотеть :)

Вот, кстати, еще вопрос назрел!
Кто-нить может посоветовать, где лучше - в Кировске или в Шлиссере (или просто посоветовать хорошего врача). Интересуют, к примеру:
- гинеколог;
- дерматолог.

Хочется, чтобы доХтур с душой к своей работе относился! :love: Дерматология и гинекология - это не какой-нибудь кашель, когда молодые терапевты просят сиськи показать ;)

Носочек
08.01.2011, 21:20
к первому доктору я здесь вообще ходить не могу, здесь - это в шл-ге однозначно, в кировск не пробиться, дерматолога не знаю.

Lulik
09.01.2011, 10:47
Вот, кстати, еще вопрос назрел!
Кто-нить может посоветовать, где лучше - в Кировске или в Шлиссере (или просто посоветовать хорошего врача). Интересуют, к примеру:
- гинеколог;
- дерматолог.

Хочется, чтобы доХтур с душой к своей работе относился! :love: Дерматология и гинекология - это не какой-нибудь кашель, когда молодые терапевты просят сиськи показать ;)
Я к своему гинекологу уже много лет езжу на ВО. Пыталась сменить врача, но все равно к своей вернулась. Теперь правда совсем далековато стало :005:.
А дерматолога искала для сынули, но нашла отличного аллерголога, после которого про дерматит забыли (тттчнс). Но вот она из аллергоцентра ушла, и я не могу ее найти никак.
Здесь в основном терапевту с ребзем бегаем и Лора на дом вызываем, недорого и очень неплохая врач.

Носочек
09.01.2011, 12:14
да, лор у нас, пожалуй, единственная ценность, в кировске был неплохой доктор, но она ушла в декрет прошлой зимой

кажется, у меня скоро будет радость - новый интернет появился! может, он конечно и не новый, но раньше я про него не знала, если сложится , то скоро я буду как белый человек, а то я тут со своим билайном смотрела фильм он-лайн, длился он 116 минут, а смотрела я его почти 5 часов!!!!!!!!!!)))

~Комильфо~
09.01.2011, 15:48
да, лор у нас, пожалуй, единственная ценность, в кировске был неплохой доктор, но она ушла в декрет прошлой зимой

кажется, у меня скоро будет радость - новый интернет появился! может, он конечно и не новый, но раньше я про него не знала, если сложится , то скоро я буду как белый человек, а то я тут со своим билайном смотрела фильм он-лайн, длился он 116 минут, а смотрела я его почти 5 часов!!!!!!!!!!)))

А что за интернет? не Веб макс случайно?

~Комильфо~
09.01.2011, 15:50
к гинекологу лучше в Кировск, не получается по полису, пихаетесь на ген. отделение, там мужик есть класный, всё осмотрит, расскажет, пропишет, если чего надо, и на все вопросы ответит;)

Носочек
09.01.2011, 18:13
а он не новый? я опять что-то пропустила...

Та-ту-ня
09.01.2011, 18:47
к гинекологу лучше в Кировск, не получается по полису, пихаетесь на ген. отделение, там мужик есть класный, всё осмотрит, расскажет, пропишет, если чего надо, и на все вопросы ответит;)

что за классный мужик?

VaninKa
09.01.2011, 21:48
спасибо за ответы про врачей! :flower:
2Комильфо: присоединяюсь к вопросу про мужика :)) и хотелось бы уточнить: что ви хотеть сказать под пихаетесь? :065: он в ЖК не принимает? только на отделении?

если появился в Кировске нормальный доХтур - это может быть основанием для... :016:

2Носочек: Сашенька, присоединяюсь к вопросу про интернет! Ты о чем? А то у меня тоже мобильный билайн... Это, конечно же, лучше, чем МТС (который просто не ловит в моем доме), но фильмы онлайн не смотрю - сначала скачиваю... На праздниках скорости упали сильно, конечно же... Один фильм качала дня три или четыре :046:
А что, есть альтернатива?? Подскажи, пжлст! :091:

~Комильфо~
10.01.2011, 03:05
Веб макс- это бывшая триада:065:, может кто слышал...
про мужика;) знаю точно что он тусит на отделении, про приемы не знаю...(просто я на отделении лежала в его смену:008:)
звать не помню, кучерявый с бородой в очках и с ч/ю:support:

Носочек
10.01.2011, 03:15
да сейчас почитали отзывы - в конце декабря народ писал, что вроде работает, попробовать-то надо, у нас выбора особого нет(((

а по поводу мужчин-врачей - маммолог, говорят, ничего такой, и руки теплые, и конфетки у него есть)))))))))

Та-ту-ня
10.01.2011, 03:32
звать не помню, кучерявый с бородой в очках и с ч/ю:support:

:))
прикольно, можно по телефону записаться по этим данным :046:

а по поводу мужчин-врачей - маммолог, говорят, ничего такой, и руки теплые, и конфетки у него есть)))))))))

убила просто :046:
к маммологу вродь не собиралась, но теперь хочууууу :)):)):))

Lulik
10.01.2011, 10:01
У нас Триада всю осень так тупила :001:, что я МТСконнект подключала. А сейчас их выкупили и более менее все работать стало. Надеюсь это постоянно будет, а не разовая акция хорошей работы интернета.

Катетинка
10.01.2011, 17:57
Девочки, я вас достала, наверное, уже. Но скажите, пожалуйста, что там происходит с домом на Кирова,5? Забор хоть начали убирать?

Lulik
11.01.2011, 14:21
Девочки, я вас достала, наверное, уже. Но скажите, пожалуйста, что там происходит с домом на Кирова,5? Забор хоть начали убирать?
забор стоит, там все каникулы вообще никого не было. И свет во многих квартирах горел зачем-то :009:

~Комильфо~
11.01.2011, 15:45
:))
прикольно, можно по телефону записаться по этим данным :046:

А почему нет?:) позвонила, сказал, так и так, мол. я у вас лежала, дядечка был такой-то такой, извините за глупый вопрос, подскажите его имя отчество:flower:
я как-то делала так, ток мне надо было про тётечку узнать:)) тем более кучерявый врач с бородой и с очками не часто встречается у гинекологов;) а зав отделением там противный ужс, ну эт моё мнение....:008:

Катетинка
11.01.2011, 16:15
забор стоит, там все каникулы вообще никого не было. И свет во многих квартирах горел зачем-то :009:

Ну по идее, там должны проводится пуско-наладочные работы. Я надеялась, что забор убирают, готовятся к заселению, а они там гады наше электричество расходуют:015:

Lulik
12.01.2011, 16:41
Ну по идее, там должны проводится пуско-наладочные работы. Я надеялась, что забор убирают, готовятся к заселению, а они там гады наше электричество расходуют:015:
Вот и я все каникулы возмущалась. У нас просто окна прямо на стройку выходят. Вечером сидим на кухне, свет в доме напротив горит, как будто там уже люди живут :wife:

Катетинка
12.01.2011, 17:13
Вот и я все каникулы возмущалась. У нас просто окна прямо на стройку выходят. Вечером сидим на кухне, свет в доме напротив горит, как будто там уже люди живут :wife:

Ой, а вдруг там в нашей квартирке живет уже кто-то?

Lulik
13.01.2011, 13:35
Ой, а вдруг там в нашей квартирке живет уже кто-то?
Да не волнуйтесь, там точно никто не живет :flower:. У нас получаются окна в окна с самой правой парадной. Видимость :010:. Я уже специально рулонные шторы на кухню повесила, иначе просто как в телевизоре :065:

ПолинаЯ
13.01.2011, 16:42
Да, у нас на луговой тоже самое окна в окна:) на кухне вообще жалюзи не поднимаются, в комнатах плотная тюль;) каждый метр у строителей на учете!

Lulik
13.01.2011, 18:34
А как я радовалась, когда мы переехали. Перед окнами был стадион. Я еще мечтала, что сынуля подрастет, будет там в футбол гонять, а я с балкона за ним наблюдать. Ага размечталась глупая.

ПолинаЯ
14.01.2011, 01:30
Зато можно договориться с соседями на против поиграть в снежки, кто больше закинет снежков в окно:)

Lulik
14.01.2011, 17:30
Зато можно договориться с соседями на против поиграть в снежки, кто больше закинет снежков в окно:)
Кстати да :support:

ПолинаЯ
19.01.2011, 00:53
Продам снегокат, покупала в закупке! Нашему ребетенку еще рановато на нем кататься, поэтому решили продать! Вот еще ссылка как выглядит снегокат http://www.technotec.spb.ru/sledge.html! Использовался всего один раз! По поводу цену, пишите в личку! Телефон для связи 8-911-795-4851 Полина.

feniks
24.01.2011, 02:44
А ни у кого нет информации - остановку 575 перенесут таки на старое место или как? Вроде Дыбенко уже отремонтировали и открыли.

Носочек
24.01.2011, 14:51
собирались переносить
мне пассажиры еще на прошлой неделе говорили про это, сегодня вечером буду человечиков брать - посмотрю

Ксю!
24.01.2011, 15:24
Я к своему гинекологу уже много лет езжу на ВО. Пыталась сменить врача, но все равно к своей вернулась. Теперь правда совсем далековато стало :005:.
А дерматолога искала для сынули, но нашла отличного аллерголога, после которого про дерматит забыли (тттчнс). Но вот она из аллергоцентра ушла, и я не могу ее найти никак.
Здесь в основном терапевту с ребзем бегаем и Лора на дом вызываем, недорого и очень неплохая врач.
а расскажите, пжл, как лора на дом вызвать?

Ксю!
24.01.2011, 15:25
собирались переносить
мне пассажиры еще на прошлой неделе говорили про это, сегодня вечером буду человечиков брать - посмотрю
а сейчас за то что берешь попутчиков таксисты колеса не прокалывают? :)

feniks
26.01.2011, 01:57

Так это в Питере ж берут. Да и у нас по утрам целая очередь стоит напротив памятника Кирову - и машины одна за другой тормозят. Всех не попрокалывают, таксисты ж тоже не дураки, они ж понимают наверное, что если эти люди не сядут на частника, то вероятность того, что они при этом сядут на такси до Питера стремится к нулю.
Я вот очень рада, когда повезет с машинкой, жаль только, что редко. Когда остановка на Дыбенко была, как-то проще было.

А такси, конечно, оборзели - сотня по городу:wife:

Носочек
26.01.2011, 12:35

а почему они должны что-то делать?....

кто-нибудь знает, какие у нас сейчас цены на аренду однушек?

ПолинаЯ
26.01.2011, 16:09
Теперь что по шлиссу уже сотня стоит?:010:

feniks
28.01.2011, 00:44
Теперь что по шлиссу уже сотня стоит?:010:
:031:

Ксю!
28.01.2011, 01:00
а почему они должны что-то делать?....

было время прокалывали и с битой подходили..

а про ЛОРа поскажите все же. очень надо..

Та-ту-ня
28.01.2011, 01:35
было время прокалывали и с битой подходили..

ну это давненько было, сейчас таксисты неплохо зарабатывают по Шлиссу и Кировску...

Та-ту-ня
28.01.2011, 01:36
а расскажите, пжл, как лора на дом вызвать?

ща вам в личку напишу

feniks
29.01.2011, 23:38
Девочки, мы сегодня с Костяном были на выставке Свена Нурдквиста :love:, автора и художника детских книг из Швеции. Выставка проходит в центральной детской библиотеке им. Пушкина, на Большой Морской 33. Вход бесплатный.

Сходите, не пожалеете. Для ребят там есть и мастер-класс, и театр теней, и Финдус с Петсоном. Не говоря уж о рисунках - чудесные, радостные, очень красивые, со смешнючими героями.В выставку входят и разные предметы - инструменты, посуда, утварь и т.п., все можно трогать и рассматривать в руках. Можно рисовать самостоятельно или раскрашивать раскраски. А желающим рисуют на лице мордочку озорника-Финдуса:)

Костяну 2,3... его не особо все это впечатлило, но картинки рассматривал с удовольствием, показывал разных зверей, предметы. А вот деткам постарше, лет с 3-х, будет очень интересно, я думаю.

Буду собирать книжки:)

Вот телесюжет о выставке (http://www.tv100.ru/news/Skazki-iz-SHvecii-ili-v-gosti-k-Findusu-35687/)

А вот несколько картинок, это не с выставки, я просто для примера вам нашла:)

Та-ту-ня
30.01.2011, 00:31
о! мы любим всякие интересные выставки!
а она долго будет еще, что-то я не уловила из репортажа... так бы завтра рванули, да Вовец решил заболеть сегодня...

feniks
30.01.2011, 01:17
До 13 февраля, у вас еще есть время :)
Выздоравливайте и езжайте :)

Та-ту-ня
30.01.2011, 01:18
До 13 февраля, у вас еще есть время :)
Выздоравливайте и езжайте :)

feniks
30.01.2011, 14:28
о! мы любим всякие интересные выставки!
.

И, кстати, девочки:)
А давайте здесь делиться своими впечатлениями от культурно-просветительских мероприятий, которые мы посещаем с нашими милыми оболтусиками:)

ПолинаЯ
30.01.2011, 14:55
Мы каждые выходные куда-то ходим и посетил уже огромное количество музеев и театров:) предлагаю вам зайти в раздел "организованный досуг" читая раздел вы многое узнаете;) у нас организовалась группа с которой ходим каждые выходные! вы можете тоже прибиться к группе по своему возрасту;)

Та-ту-ня
30.01.2011, 15:02
И, кстати, девочки:)
А давайте здесь делиться своими впечатлениями от культурно-просветительских мероприятий, которые мы посещаем с нашими милыми оболтусиками:)

Мы каждые выходные куда-то ходим и посетил уже огромное количество музеев и театров:) предлагаю вам зайти в раздел "организованный досуг" читая раздел вы многое узнаете;) у нас организовалась группа с которой ходим каждые выходные! вы можете тоже прибиться к группе по своему возрасту;)

да, в "организованном досуге" мы и тусим... ходим на цикл экскурсий в артиллерийский музей, были в Зазеркалье (не с ними правда), в Сказкином доме были, к деду морозу в токсово ездили, в "Подземном царстве" в музее почвоведенья, в пожарной части...

Lulik
30.01.2011, 16:26
Ну вот, и мы на выставку захотели.
А у меня сынулю вчера ветрянкой обсыпало с ног до головы. Теперь весь пятнистый как леопард. Хорошо, хоть не чешет особо. Я правда ему Зодак даю.

ПолинаЯ
30.01.2011, 18:43
да, в "организованном досуге" мы и тусим... ходим на цикл экскурсий в артиллерийский музей, были в Зазеркалье (не с ними правда), в Сказкином доме были, к деду морозу в токсово ездили, в "Подземном царстве" в музее почвоведенья, в пожарной части...

мы уже тоже везде здесь были, кроме артиллерийского! не ходили так как у меня девочка и ей это не интересно;)

Та-ту-ня
30.01.2011, 19:48
мы уже тоже везде здесь были, кроме артиллерийского! не ходили так как у меня девочка и ей это не интересно;)

в нашей группе девочек больше, чем мальчиков :))

ПолинаЯ
30.01.2011, 22:27
у нас каждый раз почему-то получаются разные детки:) очень часто кто-то болеет, вот и приходят замены! Вообщем я очень довольна что есть возможность ходиь с ребетенком на культурные программы;)

Ксю!
30.01.2011, 22:36
а в какой вы группе? моя старшая прмерно вашего возраста и мы любим по музеям походить, но так ни к кому и не прибились пока

ПолинаЯ
30.01.2011, 23:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3047195 вот нашагруппа;) как я писала выше, иногда освобождаются места, главное надо отслеживать тему:)

VaninKa
13.02.2011, 06:18

тоже заинтересовалась этим вопросом... :fifa:
судя по этому (http://shlisselburg.olx.ru/1-iid-158189009)- 10-12 т.р.
а ты, Саш, нашла уже какую-то инфу? что там с ценами нынче?

почем сейчас однушки... и еще интересует цена на комнаты, тоже в аренду... может в курсе кто???

ПолинаЯ
13.02.2011, 21:20
Девочки, есть кто из вас играет в теннис?

Та-ту-ня
13.02.2011, 21:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3047195 вот нашагруппа;) как я писала выше, иногда освобождаются места, главное надо отслеживать тему:)

мы еще маловасты для Шустриков... :105:

Носочек
13.02.2011, 22:24
тоже заинтересовалась этим вопросом... :fifa:
судя по этому (http://shlisselburg.olx.ru/1-iid-158189009)- 10-12 т.р.
а ты, Саш, нашла уже какую-то инфу? что там с ценами нынче?

нет, не нашла...

VaninKa
13.02.2011, 22:58
нет, не нашла...
тогда предлагаю ориентироваться на эту цифру (10-12). только не ясно, кто должен платить коммуналку. по моему опыту, в Питере называют цену, подразумевая, что коммуналка "сверху плюс к тому", а в области почему-то наоборот - считается, что коммуналка в базовую цену аренды включена :) но... возможны варианты, да.

ПолинаЯ
14.02.2011, 00:16
подскажите где находится детская библиотека?:)

Та-ту-ня
14.02.2011, 00:30
подскажите где находится детская библиотека?:)

по-моему, у нас сейчас взрослая и детская по одному адресу - Староладожский, 1
(могу и ошибаться)

VaninKa
16.02.2011, 19:03
Девочки, кому гриба тибетского молочного?!
Много и подробно можно читать ВОТ ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/club22943925), в том числе - способы применения и противопоказания. Ну и еще ВОТ ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-20727539_23875542).
У кого нет вконтакта, можно почитать ТУТ (http://www.tibgrib.ru/).

Поделюсь здоровьем за литр молока! :support:
Живу на ул. 1 Мая.
Пишите в личку контакты, созвонимся! :017:

p.s. если что, чайный гриб (http://gribtea.ru/) тоже есть, велкам! ;)

татушка72
13.03.2011, 01:24
здравствуйте.
подскажите в нашем городе развивалки для малышей имеются? нам 1,8 и куда вы девушки водите своих деток в Шлисселе?

ПолинаЯ
14.03.2011, 01:18
Как мне кажется в шлиссе нет развивалок:( разве что самой развиватьребеночка:)

Та-ту-ня
14.03.2011, 10:33
наши дети и без развивалок развитые с пеленок )))))

ПолинаЯ
15.03.2011, 01:04
да да:) согласна!

татушка72
15.03.2011, 12:50
:support::080:да и у нас вроде очень даже развитая девочка и очень общительная, но расширение кругозора еще никому не помешало.

daxa09-90
16.03.2011, 11:17
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!!!
А в Шлиссельбурге есть спрортивная школа по плаванию или хотя бы детские группы???
И сколько бассейну лет???

Та-ту-ня
16.03.2011, 11:29
из спортивных групп не знаю, есть ли сейчас что-нибудь... но бассейн у нас хороший (еще бы шкафчики в раздевалку)
а это имеет существенное значение - сколько бассейну лет?
или это как с роддомами в не помню какой стране - через 20 лет пора сжигать из-за стафилококка?

Катетинка
16.03.2011, 17:28
Девочки, подскажите. В сентябре планируем отдать ребенка в сад. В Шлисселе, я так поняла, не реально. Куда вы водите своих деток?

татушка72
16.03.2011, 17:35
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!!!
А в Шлиссельбурге есть спрортивная школа по плаванию или хотя бы детские группы???
И сколько бассейну лет???

бассейн очень неплохой.
есть спортивные группы для деток

татушка72
21.03.2011, 00:21
Мамочки школьников, которые возят деток в Кировск, отзовитесь!!!!

Носочек
21.03.2011, 22:31
а в чем вопрос на тему детей, учащихся в Кировске?

Lulik
28.03.2011, 14:35
Девочки, может кто знает хорошего детского аниматора. У нас в Шлисселе или чтобы из СПб пригласить.

ПолинаЯ
29.03.2011, 00:57
Возле рынка в торговом комплексе есть реклама аниматоров из кировска:) если будете звать, напишите пож как вам они;)

Lulik
31.03.2011, 15:46
Пригласила все-таки Ольгу Ляпину. выезжает в нашу деревню без доп.оплаты. Потом расскажу обязательно :)
У сынули д/р правда только 30 апреля, но я как параноик уже все распланировала. надеюсь, что ничего не случится и не сорвется.

ПолинаЯ
01.04.2011, 13:34
Будем ждать отзыва:) не переживайте , все пройдет окей;)

feniks
28.04.2011, 15:52
Девочки, очень похоже, что прошлое лето с бесконечными пробками на мурманке нам покажется раем
...скорее всего, летом, хотя точные сроки пока неизвестны, переправу всё-таки закроют на капремонт, заменят, в том числе, и разводной механизм.
http://www.spbvoditel.ru/2011/04/27/017/

Та-ту-ня
28.04.2011, 16:00
аха, читала вчера

cassey
29.04.2011, 12:54
Привет всем!
Может кто-нибудь сможет мне помочь донести пианино до газели.
Я завтра переезжаю из новостройки на Луговой.
Есть 3 человека - нужен четвертый.
Пожалуйста...
Мой телефон в профиле.