Просмотр полной версии : Есть ли кто из Шлиссельбурга
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Та-ту-ня
08.01.2012, 18:36
Подскажите, куда сейчас звонить, чтоб ребенку скорую вызвать. И еще интересует детский дерматолог где принимает: у нас или в Кировске?
"сейчас" это не самое лучший вариант для вопроса на форуме, могут и через неделю ответить...
скорая всегда была 03...
дерматологов у нас в поликлинике много, вроде даже целых три... детского нет, но показать можно... если конкретно детский нужен, то это в Кировск...
Та-ту-ня спасибо огромное за деда мороза! Нам и нашим гостям понра:) хотелось бы на следующий год, чтобы он пришел в чистом костюме:)
В праздничные дни скорую лучше вызывать платно! но она оччеень дорого стит:(
Та-ту-ня
10.01.2012, 22:49
Та-ту-ня спасибо огромное за деда мороза! Нам и нашим гостям понра:) хотелось бы на следующий год, чтобы он пришел в чистом костюме:)
к нам чистенький приходил! только в основном Снегурка развлекала, он пару слов сказал только... но ребзь был в щастьи, а что еще собственно надо :ded:
Девочки, а от комнатной антены телевизор хорошо показывает ? Только вот мы ее еще дома не обнаружили:)),куда ее дели прежние жильцы ...
И еще , посоветуйте к кому можно обратиться поставить газовую колонку.
Та-ту-ня
12.01.2012, 14:43
У нас от комнатной антенны три канала с натяжечкой ))) нам больше и не надо вообще-то. Про газовую колонку не скажу - муж сам ставил.
У нас кабельное подключено, если бы у нас показывала три канала с натяжкой то можно совсем одичать:) антенна стоит в месяц 172 рубля!
У нас от комнатной антенны три канала с натяжечкой ))) нам больше и не надо вообще-то. Про газовую колонку не скажу - муж сам ставил.
3 маловато будет :))
У нас кабельное подключено, если бы у нас показывала три канала с натяжкой то можно совсем одичать:) антенна стоит в месяц 172 рубля!
А кабельное как подключить ,куда идти надо?
Та-ту-ня
12.01.2012, 23:56
нам нинада... мы интЫрнетзависимые :065:
3 маловато будет :))
А кабельное как подключить ,куда идти надо?
Позвоните к интернет провайдеру "Лентел" тел не подскажу, можно в интернете поискать:)
Позвоните к интернет провайдеру "Лентел" тел не подскажу, можно в интернете поискать:)
Спасибо !!!!Может кто-то знает телефон - напишите,плиз .В ГБРе документы сегодня забрали,ура ! Мы собственники!
Спасибо !!!!В ГБРе документы сегодня забрали,ура ! Мы собственники!
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:Спасибо !!!!Мы очень рады .
Спасибо !!!!Может кто-то знает телефон - напишите,плиз .В ГБРе документы сегодня забрали,ура ! Мы собственники!
У Лентела сейчас то ли акция, то ли что:065:, но IP-телевидение бесплатное. Контакты на сайте http://www.lentel.ru
Тарифы гуманные, качество вполне приличное:)
Девочки, а от комнатной антены телевизор хорошо показывает ? Только вот мы ее еще дома не обнаружили:)),куда ее дели прежние жильцы ...
И еще , посоветуйте к кому можно обратиться поставить газовую колонку.
Насчет газовой колонки могу найти координаты фирмы, которая нам ставила. Только сейчас поздно докумены по полкам рыть, стукнитесь ко мне в личку, я найду и напишу.
Нам поставили - не нарадуемся. Горячая вода всегда и недорого. Но зависит от того, какой у вас дом. Это если все по правилам.
У Лентела сейчас то ли акция, то ли что:065:, но IP-телевидение бесплатное. Контакты на сайте http://www.lentel.ru
Тарифы гуманные, качество вполне приличное:)
Спасибо ! :flower:Пошла изучать .
Насчет газовой колонки могу найти координаты фирмы, которая нам ставила. Только сейчас поздно докумены по полкам рыть, стукнитесь ко мне в личку, я найду и напишу.
Нам поставили - не нарадуемся. Горячая вода всегда и недорого. Но зависит от того, какой у вас дом. Это если все по правилам.
Пошла в личку.Спасибо.
Вы в каком доме живете? у нас с водой все время какие-то проблемы:(
Подскажите ,пожалуйста, телефон ЖЭКа ,даже лучше часы приема .
Спасибо.
Подскажите ,пожалуйста, телефон ЖЭКа ,даже лучше часы приема. Спасибо.
Надо смотреть в квитанциях за квартплату. Часы приема чаще всего с 9 и 17, в определенные дни либо в утро, либо в вечер.
По какому адресу живете (улица, дом) - может найдутся соседи, кто подскажет точнее?...
Надо смотреть в квитанциях за квартплату. Часы приема чаще всего с 9 и 17, в определенные дни либо в утро, либо в вечер.
По какому адресу живете (улица, дом) - может найдутся соседи, кто подскажет точнее?...
Малоневский 18 :), точно,посмотрю в квитанции,хозяйка пачку вручила :))Спасибо .
Малоневский 18 :), точно,посмотрю в квитанции,хозяйка пачку вручила :))Спасибо .
Не за что!
Авось, еще и соседей здесь найдете! ;)
simpotulka
17.01.2012, 00:41
Малоневский 18 :).
Я живу в соседнем с вами доме :)
Вы в каком доме живете? у нас с водой все время какие-то проблемы:(
Луговая 4, первый корпус. Да не особо, проблемы только общегородские - отключения по четным дням и аварии:015:
в крепости все живут в соседних домах)))))))))
Луговая 4, первый корпус. Да не особо, проблемы только общегородские - отключения по четным дням и аварии:015:
Вот у нас уже как народ уже приучен! "Отключения по четным дням" - это и не проблемы даже :001:
Нет, понятно, что в любой "игре" - главное - "знать правила", и все же..... :005:
Кстати, я слышала версию, что отключают по вторникам и четвергам. Все-таки по четным дням? Или от дома зависит? (Сама по будням днем дома не бывала практически, проверить не довелось).
simpotulka
17.01.2012, 14:58
Что верно то верно))))
Вот у нас уже как народ уже приучен! "Отключения по четным дням" - это и не проблемы даже :001:
Нет, понятно, что в любой "игре" - главное - "знать правила", и все же..... :005:
Кстати, я слышала версию, что отключают по вторникам и четвергам. Все-таки по четным дням? Или от дома зависит? (Сама по будням днем дома не бывала практически, проверить не довелось).
Именно по вт и чт, в не зависимости какие они четные или нет
Я живу в соседнем с вами доме :)
Что верно то верно))))
Именно по вт и чт, в не зависимости какие они четные или нет:)) Вот и хорошо !:support:
На весь день отключают и весь город?
На весь день отключают и весь город?
Да. Часов с 9 утра и до... Как включат. Но к ночи точно включают. Мы уже привыкли держать канистры с водой водопроводной дома.
Да. Часов с 9 утра и до... Как включат. Но к ночи точно включают. Мы уже привыкли держать канистры с водой водопроводной дома.
Не прикольно :073: совсем .Это временное явление или навсегда?
Сорри, если выразилась непонятно. Повторяю - особых проблем конкретно в моей квартире с водоснабжением нет, проблемой являются лишь отключения по четным дням и аварии. Соответствующий смайл влепила:015::))
Уточняю - для меня четные числа и четные дни - понятия разные. Четные числа - ну это понятно - 2,4,6 и т.д. Четные дни недели - вторник, четверг, суббота. Воду отключают по четным дням недели, кроме субботы. Летом практически всегда, зимой нерегулярно.Я бы опять поставила :015:, но днем чаще всего меня дома нет, особенно летом:))
Гораздо более неприятной проблемой лично для меня является зависимость работы бассейна от наличия горячего водоснабжения и отопления в городе. Получается, что бассейн закрыт чуть ли не 5 месяцев в году. Вот тут уж :015::015::015:
Не прикольно :073: совсем .Это временное явление или навсегда?
В России нет ничего более постоянного, чем временное :ded:
Сорри, если выразилась непонятно. Повторяю - особых проблем конкретно в моей квартире с водоснабжением нет, проблемой являются лишь отключения по четным дням и аварии. Соответствующий смайл влепила:015::))
Взаимное сорри (это меня тут обычно не так понимают, как выяснилось - за косноязычность) =))))))) Прошу пардону :flower:
Я тоже всем нам сочувствую и сетую на эти службы ЖКХ, :015: что для нас уже "общегородские проблемы" - и не проблемы даже, а норма, блин :wife:
Уточняю - для меня четные числа и четные дни - понятия разные. Четные числа - ну это понятно - 2,4,6 и т.д. Четные дни недели - вторник, четверг, суббота. Воду отключают по четным дням недели, кроме субботы. Летом практически всегда, зимой нерегулярно.Я бы опять поставила :015:, но днем чаще всего меня дома нет, особенно летом:))
Вау! Прикольно :)) Не слышала такого определения... "Четные дни недели" - надо взять на вооружение ;)
Гораздо более неприятной проблемой лично для меня является зависимость работы бассейна от наличия горячего водоснабжения и отопления в городе. Получается, что бассейн закрыт чуть ли не 5 месяцев в году. Вот тут уж :015::015::015:
Кстати, да. Приятного мало :005: А вообще давно эта фигня с водой? Я как-то тоже днем дома не бывала и не знала, пока летом подруга в гости не понаехала... Тут-то и оказалось, что нет ни холодной, ни горячей (ибо колонка)... :010:
Еще прикольнее когда утром встаешь на работу, а тут опа и воды нет:) пора запасаться карамыслами и ходить на канал за снегом и водой;)
Может я ,конечно, наивная ,но никуда не писали жалобы и еще что - то ? Это - же не нормально ...21 век - ё моё:001:
Еще прикольнее когда утром встаешь на работу, а тут опа и воды нет:) пора запасаться карамыслами и ходить на канал за снегом и водой;)
ага(((((
уехала в 7,20 воды не было((((:010:
21 век - ё моё:001:
На эти слова, мне сантехник рассказал как он приехал сюда в древние времена,и удивился, что нет газа, хотя у них в Казахстане даже в степи, где 2-3 юрты, был.
Ksyunchik
18.01.2012, 16:10
Девочки,так я не поняла почему воду-то отключают :005:
Девочки, как вы думаете , если я возобновлю работу детским массажистом ,будут ли желающие в городе? Как у вас обстоят дела с детским массажем? Есть в поликлинике или нет?
Та-ту-ня
21.01.2012, 21:07
Девочки, как вы думаете , если я возобновлю работу детским массажистом ,будут ли желающие в городе? Как у вас обстоят дела с детским массажем? Есть в поликлинике или нет?
про сейчас не знаю, но еще недавно были две тетечки в больничке по направлениям, с очередями, была еще тетечка в соседнем кабинете платная... думаю, что желающие будут, особенно если по гуманным ценам и на дому ;)
про сейчас не знаю, но еще недавно были две тетечки в больничке по направлениям, с очередями, была еще тетечка в соседнем кабинете платная... думаю, что желающие будут, особенно если по гуманным ценам и на дому ;)А какие цены в поликлинике,не знаете?
Та-ту-ня
22.01.2012, 16:52
А какие цены в поликлинике,не знаете?
не, я не знаю, мы давненько делали
Та-ту-ня
23.01.2012, 00:29
никто не хочет квартиру снять на Чекаловке? :017:
ванна, туалет, 2 комнаты, телек, холодильник, стиралка, кухня ещё и всё это удовольствие 10000 плюс коммунальные :014:
кватрплата небольшая (около 1 тыщи рубликов + газ-свет, сколько нагорит)
почти что выгодное дельце :ded:
Девочки , помогите - объясните ! Я все про колонку ...напугали меня тут , что колонки устанавливать нельзя , что вентиляция в доме для них отсутствует.Ставьте , говорят , водогрей-бойлер электрический , а то в городе уже несколько взрывов не законных газовых колонок ........Вот сижу и мучаюсь,что делать? У вас у всех газовые, у кого есть электрические? На сколько больше электричество получается оплачивать???
да, колонки нельзя, вентиляция не приспособлена и проч, НО почти все так живут
а расход электроэнергии с бойлерами можно прикинуть, посмотрев мощность бойлера... много там получается....
Может я ,конечно, наивная ,но никуда не писали жалобы и еще что - то ? Это - же не нормально ...21 век - ё моё:001:
Если мои предположения верны, то это может быть связано с тем, что тут в городе прошлой зимой ЖКХ-власть менялась. Квитанции в ту квартиру, где я жила до недавнего времени, приходят из двух жилконтор. В какой-то момент на семейном совете была выбрана одна из них, ей и платим. В квитанциях от второй накапливается "долг". Никаких договоров на обслуживание при этом не подписывали ни с одной из контор.
Дальше - чисто наблюдения. В своих квитанциях ООО "ЖУК" деньги за холодную воду с жильцов не собирает, а значит, местному "водоканалу" -- не оплачивает (или как там наше "Водоснабжение" называется - я не помню). Вот и получаем, что кто-то платит квартплату "Благоустройству", а кто-то "ЖУКу". Предположим, "Благоустройство" "водоканалу" платит. А "ЖУК", к примеру, "водоканалу" ничего не обещал и не платит, соответственно. Водоканал недополучает денег, вот за эти 2 дня в неделю город недополучает воду...
Как-то так...
Но прошу учесть, что это всё мои больные фантазии =))) Все имена вымышлены, все совпадения случайны! :019: На самом деле все может быть еще сложнее, просто я инфой не владею, выводы делаю из своих наблюдений. Так сказать, 2+2 складывать пытаюсь... :009:
Девочки , помогите - объясните ! Я все про колонку ...напугали меня тут , что колонки устанавливать нельзя , что вентиляция в доме для них отсутствует.Ставьте , говорят , водогрей-бойлер электрический , а то в городе уже несколько взрывов не законных газовых колонок ........Вот сижу и мучаюсь,что делать? У вас у всех газовые, у кого есть электрические? На сколько больше электричество получается оплачивать???
Про колонки достоверно тоже не подскажу. Интуитивно предполагаю, что если дом не оборудован под колонки, то при попытке согласовать, газовую колонку не разрешат. Если в Вашем доме есть горячая вода по-умолчанию, то бойлер же понадобится только в "аварийно-экстренных" случаях. А, значит, не должно быть очень уж разорительно в целом для семейного бюджета за год... (хочется так думать).
А у Вас какую воду отключают? Именно горячую? Или холодную? Если холодную (как у нас), то колонка не спасет. А вот бойлер - вполне! :016:
С водой вообще беда в нашем городе:( (гордо пишу в нашем:))
С водой вообще беда в нашем городе:( (гордо пишу в нашем:))
А как еще говорить в тематическом топике?! =))) Я тоже здесь говорю "наш", хотя сама только год в Ш-бурге прожила :-) И ведь уже свинтила... Но квитанции все ещё оплачиваю, а значит, и город для меня по-прежнему "наш"! :004:
Ой,девочки , все поняла и ничего не поняла :073:
У старых жильцов стояла колонка, но в газовой компании говорят - нельзя.Ясно,что ставят не официально.
Страшно , но поставим ....
Горячей воды в доме нет .Только холодная,честно сказать , не предполагала даже,что такое вообще может быть в наше время.
Счастливая тетка,да все может быть и так , раз такое дело...
Ой,девочки , все поняла и ничего не поняла :073:
У старых жильцов стояла колонка, но в газовой компании говорят - нельзя.Ясно,что ставят не официально.
Страшно , но поставим ....
Горячей воды в доме нет .Только холодная,честно сказать , не предполагала даже,что такое вообще может быть в наше время.
Счастливая тетка,да все может быть и так , раз такое дело...
Что-то я ничего не поняла. Я, конечно, совсем не местная (в Кировске жила всю жизнь с централизованным отоплением горячим водоснабжением)... Но в субботу порасспрошу родственницу, у которой квартира в Вашем доме.
Хотя, может я и сама в такой же квартире в Ш-бурге жила, не знаю. Но точно знаю, что мои родственники (до меня) сами купили и установили автоматическую газовую колонку. "Зажигание" там работает от электричества (или от батареек, на случай, если нет света), а дальше - колонка горит на газу. Вытяжку выводили, похоже, тоже сами - делали дополнительную трубу в вент.шахту. Но я почему-то думала, что там и раньше была колонка, только старинная, с ручным поджигом. А они только старую на новую поменяли. Или нет?? :009: Но, слава Богу, всё нормально работает.
Может, тут кто-то более "местный" найдется и пояснит, что за тема с колонками, которые не предусмотрены и ставить нельзя?
Что-то я ничего не поняла. Я, конечно, совсем не местная (в Кировске жила всю жизнь с централизованным отоплением)... Но в субботу порасспрошу родственницу, у которой квартира в Вашем доме.
Хотя, может я и сама в такой же квартире в Ш-бурге жила, не знаю. Но точно знаю, что мои родственники (до меня) сами купили и установили автоматическую газовую колонку. "Зажигание" там работает от электричества (или от батареек, на случай, если нет света), а дальше - колонка горит на газу. Вытяжку выводили, похоже, тоже сами - делали дополнительную трубу в вент.шахту. Но я почему-то думала, что там и раньше была колонка, только старинная, с ручным поджигом. А они только старую на новую поменяли. Или нет?? :009: Но, слава Богу, всё нормально работает.
Может, тут кто-то более "местный" найдется и пояснит, что за тема с колонками, которые не предусмотрены и ставить нельзя?
Спросите , пожалуйста :) Они в каком подъезде ?
Я и сама не знала бы , что нельзя,если бы колонку продавцы не сняли перед продажей.Вот висела бы она и висела и вопросов даже не было бы, т.к . не в теме я вообще. А как коснулось повесить ее обратно или новую - столько вопросов сразу возникло .
Спросите еще , про антенну,если у них не тарелка . У соседей узнавала - сказали, что у них обычная ,не кабельное ,не тарелка, а ловит около 15 каналов. Но у нас в квартире ее нет.
Куда идти , что бы провести ее в квартиру.
Про инет узнала, как раз Лентел подключит наш дом в феврале.
Про антенну узнала - по телефону сказали,что порядка 30 каналов должно быть .Посмотрим .Называется ТелеИнком .
Спросите , пожалуйста :) Они в каком подъезде ?
Спросила. Всё я перепутала, как обычно! :009: Они в 12-м доме по Малоневскому. А там уже тоже подведено централизованное горячее водоснабжение. Колонки нет...
Спросила. Всё я перепутала, как обычно! :009: Они в 12-м доме по Малоневскому. А там уже тоже подведено централизованное горячее водоснабжение. Колонки нет...
Понятно :)), может и до нашего дома когда - нибудь дойдет цивилизация:))
И это опять я с вопросами :)
Прежние жильцы платили за кварт.плату не в ЖУК , а в другую компанию. Мне соседи сказали , что лучше платить в ЖУК и только туда.
Естественно по квитанциям ЖУКа висит долг, по тем другим все нормально.
Как сделать так,что бы перейти в ЖУК ? Но и что бы долга не было ? Или как вообще ? Не будешь - же оплачивать этот долг,если платили в другой компании.Или уже оставаться там,где оплачено.
Куда вообще лучше,как у вас ?
по уму хозяева квартиры должны придти в нужную организацию с уплаченными квитанциями на сумму долга (то, что в другую платилось) и заключить договор
Да, при этом вторая организация, обещает списать свой "долг" за все месяцы, оплаченные в другую компанию. Но кого лучше выбрать - ЖУКа или второго - каждый для себя решает сам. С той же водой в итоге все жители города на равных, кому бы ни платили.....
понятия не имею, если честно, даже не задумывалась над этим вопросом...
живу в съемной квартире, плачу туда, куда говорят хозяева
Одно понятно, что бы выбрать компанию ,надо знать что каждая из себя представляет.Чем они отличаются...Фиг знает,останусь,наверно,там, где были прежние жильцы.
Да уж. А то есть вероятность перезаключить договор с другими, а потом с другой соседкой поговорить, и она так же категорически заявит, что "Благоустройство" и никаких "ЖУКов"!!! :046:
Да уж. А то есть вероятность перезаключить договор с другими, а потом с другой соседкой поговорить, и она так же категорически заявит, что "Благоустройство" и никаких "ЖУКов"!!! :046:
Во-во :)), нафига в одном маленьком городе столько компаний....и так все новое, а тут еще это :010:
Во-во :)), нафига в одном маленьком городе столько компаний....и так все новое, а тут еще это :010:
Я так понимаю, первые были одни, не было конкуренции, "зарвались" и "зажрались". Ремонтами не занимались, обязанности свои, если и выполняли, то откровенно "спустя рукава". Во всяком случае, в листовках "Голосуйте за "ЖУК" приводились жуткие фото-факты про "Благоустройство". Черный пиар, одним словом. Когда появился "ЖУК" - многие к ним переметнулись. Вроде как из чувства конкуренции и дабы удержать оставшихся - вроде как и Благоустройство зашевелилось и что-то стало делать... А по прошествии времени и к ЖУКу уже тоже нарекания стали звучать.
Но мое мнение, что есть такие люди, которые всегда всем недовольны. Таких обычно громче всех слышно...
Катетинка
03.02.2012, 21:38
А есть здесь кто, кто возит детей в Синявинский сад? Просто у нас только папа на машине, а он к 7 с трудом успевает. Может может кто меня с собой брать за детьми, я бы денюшку за бензин отдавала.
edya4enko
06.02.2012, 02:06
Здравствуйте!!! В Шлиссельбурге, 4 февраля, в период с 1-00 ночи до 8-30 утра, из 2 подъезда 1 корпуса по ул. Луговой-4 была украдена детская прогулочная коляска Peg-Perego GT3 серая с черным. В нашем городе она единственная такой расцветки. Рычаг тормоза перемотан изолентой, нет одного колпачка справа на ручке, по бокам на алюминиевой раме небольшие потертости.
Около часа ночи, муж выходил на улицу курить - коляска стояла. В 8-30 выходили на работу - коляски нет. Хотели обратиться в УК для просмотра видеонаблюдения, оно не действует. Понятно, что в субботу утром во дворе наших домов минимальное количество бодрствующих, но, может быть, кто-нибудь что-либо видел?
Или, может быть, увидит на улицах города наш транспорт...
7 911-О32-77-8четыре
http://cs5660.vk.com/u2103125/-14/x_12e827e2.jpg
Девочки,как можно из Шлиссельбурга доехать до Молодцова на общественном транспорте ?
Девочки,как можно из Шлиссельбурга доехать до Молодцова на общественном транспорте ?
До Кировска на 440 автобусе (в 00 минут и в 30 минут каждого часа), а оттуда- на 572 автобусе, расписание меняется, надо гуглить. Впрочем, Автостанция города Кировска, тел. 8(813)-62-21-450
До Кировска на 440 автобусе (в 00 минут и в 30 минут каждого часа), а оттуда- на 572 автобусе, расписание меняется, надо гуглить. Впрочем, Автостанция города Кировска, тел. 8(813)-62-21-450
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Оказывается с 1 января поменялось расписание 440!!!
В "пиковые" часы - с 6 до 9 утра и с 16 до 19 автобусы стартуют каждые 20 минут (в 00,20,40), а в остальное время - как и раньше, два раза в час (в 00 и 30 минут).
p.s. Не за что! ;-)
Катетинка
28.02.2012, 20:08
Девочки, подскажите, где у нас автосервис. Или в Кировске хотя бы. Желательно с рекомендациями, чтоб нормально делали
в гаражах, есть и в новых, и в старых
я бы рекомендовала Пал Саныча
за телефоном можно в личку
Та-ту-ня
29.02.2012, 12:23
Товарищи! Дело серьёзнее некуда просто! Срочно нужен костюм волка! На один день! Можно только морду! Накройняк куплю!
ЗЫ - дорогой Носочек, а кто таков Пал Саныч? Пойду-ка я к тебе в аську )))))
Катетинка
13.03.2012, 18:01
Девочки, а куда вы ходите к педиатру, если вас не устраивает местный? Может посоветуете кого? Я пока только на Педиатричку ориентируюсь. Просто мы отболели почти месяц, выздоровели, походили 2дня в сад/на работу, прошли праздники и снова все тоже самое. Лекарства те же. Может у меня, конечно, ребенок такой слабенький, но раньше такого не было.
Та-ту-ня
13.03.2012, 23:56
Мы в первый год садовский болели очень часто... Рекорд между больняками - две недели, минимум - полтора дня... Но я тогда работала на работе, где на меня просто махнули рукой и отнеслись с пониманием... думаю, что на моей нынешней работе меня попросили бы написать заявление уже после второго больняка, если не после первого...
В Питер лечиться не ездили...
Может не стоит делать преждевременных выводов, начало весны всегда чревато болячками. А когда еще и сад, то тем более.
Но, конечно, если есть сомнения, то везти в Питер, лучше уже с анализами.
Катя, для деток такого возраста это уже норма так часто болеть:) тем более смена садика, жилья, для детей это стресс! Лекарства лучше поменять, так как к ним может организм привыкнуть и не давать результата! ПыСы это мое личное мнение:)
Та-ту-ня у меня есть шапка волка:) надо?
Катетинка
14.03.2012, 12:58
Мы в первый год садовский болели очень часто... Рекорд между больняками - две недели, минимум - полтора дня... Но я тогда работала на работе, где на меня просто махнули рукой и отнеслись с пониманием... думаю, что на моей нынешней работе меня попросили бы написать заявление уже после второго больняка, если не после первого...
В Питер лечиться не ездили...
Вот и я думаю, что выйду с больничного и меня попросят написать заявление
Катетинка
14.03.2012, 13:02
Катя, для деток такого возраста это уже норма так часто болеть:) тем более смена садика, жилья, для детей это стресс! Лекарства лучше поменять, так как к ним может организм привыкнуть и не давать результата! ПыСы это мое личное мнение:)
Вот у него по-моему никакого стресса нет:) ему все нравится и от сада в восторге. У меня уже появилось подозрение, что кашель от аллергии на сырость. Хотели к ЛОРу сегодня сходить, так он болеет. В любом случае надо в Питер к врачу, только вот теперь не знаю к какому именно.
Не-е Катя не переживай, тя ждут:) я насчет лора ничего не могу сказать, идем к платному в какую-нибудь клинику и там лечимся:) давай поправляйтесь!
Катетинка
14.03.2012, 18:05
Не-е Катя не переживай, тя ждут:) я насчет лора ничего не могу сказать, идем к платному в какую-нибудь клинику и там лечимся:) давай поправляйтесь!
Ага, я в воскресенье по бросанию трубки так и поняла:005:
Та-ту-ня
14.03.2012, 22:42
Та-ту-ня у меня есть шапка волка:) надо?
спасибо, но у нас утреник был 2 марта, уже не актуально :))
Труляля :)Мы окончательно переехали,интернет подключили,антенну подключили.В садик, школу устроили .Вот такие мы молодцы :080:Куда бы теперь самой податься на работу....
Но...разбирать коробки-это в 100 раз хуже,чем их собирать....уже дурно,когда эти вещи закончатся,мама дорогая:065:
Труляля :)Мы окончательно переехали,интернет подключили,антенну подключили.В садик, школу устроили .Вот такие мы молодцы :080:Куда бы теперь самой податься на работу....
Но...разбирать коробки-это в 100 раз хуже,чем их собирать....уже дурно,когда эти вещи закончатся,мама дорогая:065:
Поздравляем! :flower::flower::flower:
Катетинка
22.03.2012, 17:48
Поздравляем! А вы куда в сад устроились? Какой у вас возраст?
Поздравляем! :flower::flower::flower:
Спасибо !!!!!!!!!!!
Поздравляем! А вы куда в сад устроились? Какой у вас возраст?
Спасибо!!!!!Идем в Теремок, с нашим возрастом устроиться проще ,нам вот в субботу 5 лет .
Ksyunchik
22.03.2012, 18:18
Спасибо !!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!Идем в Теремок, с нашим возрастом устроиться проще ,нам вот в субботу 5 лет .
А как устроились?Есть льготы?
А как устроились?Есть льготы?
Я позвонила в РОНО,сказала,что переехали . Пригласили на прием,ходила здесь ,в Шлиссе,правда ждала почти месяц,т.к. женщина из РОНО сейчас, как я поняла 1 раз в месяц приезжает.
Вот,16 марта была.Сказали,что если бы вы были 2009 года,то не устроиться было бы, а т.к. 2007 , то можно.
Без льгот.
как я то фантастика с вашим устройством! оказывается все так просто:)
как я то фантастика с вашим устройством! оказывается все так просто:)
Как было, так и рассказала:080:Может у тетеньки из РОНО было хорошее настроение,а может и правда фантастика. Чему я безмерно рада .
Н А Й Д Е Н А С О Б А К А
28 марта в г. Шлиссельбург, в районе горбатого моста ,была найдена бело-рыжая сука, примерный возраст 1,5 года. На ней был кожаный ошейник и кусок поводка. Собака адекватная, не кусается, даёт себя гладить, ест с рук.
Хозяева могут забрать её в Ветеринарной клинике на ул. Затонная +79618090815.Собаке требовалась медицинская помощь ,которая была оказана на средства горожан. Если кто-то готов материально поучаствовать в судьбе найдёныша, звоните по т.956 51 56(Юля).Если в ближайшее время хозяева не найдутся, то Вы можете найти преданного друга))
http://vk.com/id1475038?z=photo1475038_280895391%2Fwall1475038_1 076
жители Шлиссельбурга,обращаюсь с просьбой помочь собаке,её кормят в ветеринарной клинике на Затонной,ухаживают за ней,мы с подругой поспособствовали,но если кто-то ещё поможет,было бы здорово.Я понимаю,что кто-то скажет,что надо детям и пожилым помогать,что собаки-это второстепенно,но представьте окровавленную,хромающую собаку у себя на пути,Вы смогли бы пройти?
Девочки,подскажите,пожалуйста,как на машине лучше всего доехать до Аэропорта? Напишите,если кто знает,спасибо.
легко и просто - по КАД
:))
а по времени,примерно?
SvetlankaR
30.03.2012, 19:52
:))
а по времени,примерно?
Это как ехать)))))))))
До города 30-40 мин и по КАД до Аэропорта 40-30 мин. Это без учета пробок.
SvetlankaR
30.03.2012, 19:53
жители Шлиссельбурга,обращаюсь с просьбой помочь собаке,её кормят в ветеринарной клинике на Затонной,ухаживают за ней,мы с подругой поспособствовали,но если кто-то ещё поможет,было бы здорово.Я понимаю,что кто-то скажет,что надо детям и пожилым помогать,что собаки-это второстепенно,но представьте окровавленную,хромающую собаку у себя на пути,Вы смогли бы пройти?
Заскочила денюжку оставила, все что могу.
Если что обращайтесь.
Это как ехать)))))))))
До города 30-40 мин и по КАД до Аэропорта 40-30 мин. Это без учета пробок.
Спасибо:flower:.Хоть примерно представлять сколько получится.
Заскочила денюжку оставила, все что могу.
Если что обращайтесь.
спасибо огромное!!:flower:
На днях должны в интернете опубликовать список детей в сад, кто-нибудь в курсе, на каком сайте смотреть? Подскажите, пожалуйста.
по поводу истории с потерявшейся собакой.
Собака дома,хозяина нашли)хочу поблагодарить всех,кто как-то участвовал в её судьбе,мысли на расстоянии тоже важны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.