Просмотр полной версии : Есть ли кто из Шлиссельбурга
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Катерина Сова
24.07.2010, 18:36
в Кировске есть Здоровый малыш, Советская ул., д.21а, если не ошибаюсь...
Та-ту-ня
24.07.2010, 23:25
Мы тоже вернулись с моря:) и оболдели питерской жарой:)теперь на даче закрепляем загар и радуемся теплу;) которого так давно не было!
че-та я жары особой сегодня не наблюдала...
А она (жара), как обычно, с понедельника начнется :004:
Что хотите сказать что вы в Питере мерзнете????конечно не 30-35 дык все равно жара;)
SvetlankaR
26.07.2010, 08:48
Да ладно, я загибаюсь на работе и дома тоже.
А вот вчерась у Ладоги лежала, так замерзла.:(
Та-ту-ня
26.07.2010, 11:23
А она (жара), как обычно, с понедельника начнется :004:
Что хотите сказать что вы в Питере мерзнете????конечно не 30-35 дык все равно жара;)
Да ладно, я загибаюсь на работе и дома тоже.
А вот вчерась у Ладоги лежала, так замерзла.:(
не, яне про Питер, я про Крепость... ну в пятницу и правда нежарко было, а потом нормально :))
SvetlankaR
26.07.2010, 11:58
У меня дома в Крепости дышать нечем, но у нас 3 этаж.
Нагрелся дом однако.
Может на более высоком этаже продувается.
Мы окна не закрываем и спим с вентилятором.
AnyaAndreeva
26.07.2010, 12:01
Аналогично! В других комнатах, тех, что друг против друга, проветривается малость. А в нашей просто борокамера. Вентилятор, конечно, воздух гоняет, но воздух-то тёплый....
У меня дома в Крепости дышать нечем, но у нас 3 этаж.
Нагрелся дом однако.
Может на более высоком этаже продувается.
Мы окна не закрываем и спим с вентилятором.
на пятом этаже абсолютно ничего не продувается((((
SvetlankaR
26.07.2010, 12:21
на пятом этаже абсолютно ничего не продувается((((
Понятннько
У меня кот вообще перестал с балкона уходить, так лежит на бетоне:010:
У нас в квартире тоже засада просто :001:. У нас все окна на одну сторону, так еще и на солнечную :065:. После обеда вообще шторы не открываем, + вентилятор. Да иногда и дверь в парадную открываем, чтобы сквознячок немного был. У нас многие соседи сейчас с открытыми дверьми днем сидят.
Мы живем на 2 этаже, а приятельница у нас на 5-м, так у нее гораздо жарче.
AnyaAndreeva
26.07.2010, 12:55
Могу ещё одним кошмаром поделиться!:005: Уже несколько раз покупали скисшее молоко и в Диксях и в 5-ке! Берёшь, вроде с холодной полки, дата свежая, дома открываешь-кислое. Жесть. Теперь только долгоиграющее в коробках. До осени, наверное.:004:
а что у нас сегодня с дорой домой? собираюсь ехать по левому берегу.......
SvetlankaR
26.07.2010, 17:29
Так значит по карте показывает, что Мурманка свободна.
А вот по левому береге, забито в Рыбацком, но потихоньку едут, ну и на выезде с Рыбацкого перед переездом скорость 10 кам
Удачи на дорогах!:flower:
Та-ту-ня
27.07.2010, 00:41
Могу ещё одним кошмаром поделиться!:005: Уже несколько раз покупали скисшее молоко и в Диксях и в 5-ке! Берёшь, вроде с холодной полки, дата свежая, дома открываешь-кислое. Жесть. Теперь только долгоиграющее в коробках. До осени, наверное.:004:
везут-то их не в холодильниках ;)
Та-ту-ня
27.07.2010, 00:42
доехал Носочек? :))
да, по левому берегу отлично доехала
сегодня собираюсь ехать по мурманке, по закону подлости она обязана встать ))))
а где смотрели, что едет? на яндекс-картах?
Я теперь, для надежности, сморю и на Яндексе и на Мейле. Но вчера отлично доехала. Вчера даже на пляж в Кировск успели съездить. Нева такая теплая была, просто прелесть :love:.
А вот сегодня видимо засада будет на трассе. Я прошлый вторник до сих пор с ужасом вспоминаю :001:.
SvetlankaR
27.07.2010, 14:10
Я теперь, для надежности, сморю и на Яндексе и на Мейле. Но вчера отлично доехала. Вчера даже на пляж в Кировск успели съездить. Нева такая теплая была, просто прелесть :love:.
А вот сегодня видимо засада будет на трассе. Я прошлый вторник до сих пор с ужасом вспоминаю :001:.
А куда это вы на пляж ездите?
Крайне любопытно.
SvetlankaR
27.07.2010, 14:10
Ссылка
http://maps.**********/?ll=30.306499,59.944648&z=10&l=map,trf,cmr
А куда это вы на пляж ездите?
Крайне любопытно.
Мы ездили на наш Шлиссельбургский пляж. А вчера разведали Кировский. Там сразу за клубом Маяк поворот на право. Машинку прямо лучше там и бросать, т.к вниз достаточно узкая дорожка и много машин припарковано. Вода в Неве прозрачная и теплая. На пляже есть раздевалки, туалеты, мусорные баки (что немаловажно). Еще есть кафе. В общем все достаточно цивильно, нам понравилось.
SvetlankaR
27.07.2010, 14:42
Мы ездили на наш Шлиссельбургский пляж. А вчера разведали Кировский. Там сразу за клубом Маяк поворот на право. Машинку прямо лучше там и бросать, т.к вниз достаточно узкая дорожка и много машин припарковано. Вода в Неве прозрачная и теплая. На пляже есть раздевалки, туалеты, мусорные баки (что немаловажно). Еще есть кафе. В общем все достаточно цивильно, нам понравилось.
Клуб Маяк - это где боулинг?
А у нас как я поняла 2 пляжа, один с переправой, а второй где то в районе садоводств?
Клуб Маяк - это где боулинг?
А у нас как я поняла 2 пляжа, один с переправой, а второй где то в районе садоводств?
Мы ездим на тот, что с переправой.
По-моему, боулинг там есть, но я не в курсе. Ехала вчера по описаниям, не заблудилась (это с моим-топографическим кретинизмом :073:)
SvetlankaR
27.07.2010, 16:06
Спасибочки за разъяснения:flower:
Та-ту-ня
27.07.2010, 16:29
а мы болеем и не купаемся нигде...
AnyaAndreeva
27.07.2010, 16:32
А мне просто не скем выбраться, обидно, столько солнца пропустила. Бэлая, как сметана. Одна надежда, в отпуске в сентябре поймать загар.:001:
SvetlankaR
27.07.2010, 16:42
А мне просто не скем выбраться, обидно, столько солнца пропустила. Бэлая, как сметана. Одна надежда, в отпуске в сентябре поймать загар.:001:
А чего выбираться то.
Я вот одна топаю на переправу, и лежу млею с утречка по выхам:)
Лишнего с собой окромя ключей не беру, прошу рядом лежащих присмотреть за вещами и вперед купаться:))
Девочки, подскажите пож телефон такси в шлисселе? И как цены в такси?
AnyaAndreeva
28.07.2010, 11:50
Знаю что до Кировска 150-180р. Причём можно и кировское такси вызвать, если вам туда. До Питера в ночное время(узнавали по случаю) рейс-1500р.
А вот про номер-сорри, визитки дома.
а мы болеем и не купаемся нигде...
Ой, как обидно в такую погоду болеть.
Поправляйтесь :flower:
Девочки, подскажите пож телефон такси в шлисселе? И как цены в такси?
Такси не пользовалась больше года, а раньше частенько. По самому Шлиссельбургу стоило 70 руб., я в основном в поликлинику ездила.
Раньше по этим телефонам звонила, но может изменились.
Попробуйте
(960)242-50-тридцать четыре, (911)-718-18-восемнадцать, 965-тридцать два-32
Надеюсь телефоны можно в топике давать :065:
Ну и что такого. У меня мелкого на выходные бабушка с дедушкой на турбазу опять забирают. Буду одна валяться или с девочками со двора, если хотите присоединяйтесь. Но мы сейчас в основном в Кировск ездим на пляжик.
Какая там дорога, кстати, хорошая :love:, не то что у нас :wife:
Та-ту-ня
28.07.2010, 14:02
Ой, как обидно в такую погоду болеть.
Поправляйтесь :flower:
спасибо, стараемся... завтра к дохтору, посмотрим что скажет...
SvetlankaR
28.07.2010, 14:12
Какая там дорога, кстати, хорошая :love:, не то что у нас :wife:
Я помню какая она была:010:
И нам может сделают:080:
И нам может сделают:080:
Когда :080:
А откуда информация, если не секрет
SvetlankaR
28.07.2010, 16:42
Где то моя соседка видела информацию по развитию города и там в плане точно есть ремонт!
Ну в Кировске ж сделали, может и мы доживемс:008:
Такси не пользовалась больше года, а раньше частенько. По самому Шлиссельбургу стоило 70 руб., я в основном в поликлинику ездила.
Раньше по этим телефонам звонила, но может изменились.
Попробуйте
(960)242-50-тридцать четыре, (911)-718-18-восемнадцать, 965-тридцать два-32
Надеюсь телефоны можно в топике давать :065:
Спасибо огромное:)
да, такси дороговато из Питера:( конечно нет ничего дороже чем дорога домой;)
Катетинка
01.08.2010, 22:53
Я уже спрашавала, но может кто что новое узнал.
1. Где и когда можно встать в очередь в сад?
2. Можно ли без местной прописки?
3. И какие документы нужны?
Катерина Сова
05.08.2010, 22:06
Каждый 3й чт месяца с 10 до 12 утра в домике за больницей=)))) надо - точный адрес скажу.
Нашего прописанного в СПб ребенка в Ш. записали без проблем, но у нас папа прописан в Ш.
Св-во о рождении и паспорт пришедшего родителя - сегодня в РОНО Питера спросили только это (перезаписались в питерский сад). Для Ш. делали копии этих док-тов и форму 9, но это было 2 года назад...
Если у ребенка прописка питерская, то нужно делать временную (на пол год хватит) для садика, делать один раз больше не нужно делать прописку:)
Когда приеду домой напишу вам телефон тетечки из кировска которая занималась нашим устройством в садик)
SvetlankaR
06.08.2010, 08:59
Девочкт сегодня утром в 4 часа , что то так горело в районе Новоладожского канала.
Такой огонь, думала сначала, что солнце встает, потом вышла на балкон поняла горит!
Кошмар как страшно ((
Та-ту-ня
06.08.2010, 10:00
дом какой-нидь сгорел что ли?
SvetlankaR
06.08.2010, 10:01
Нет мне сейчас в Контакте сказали, что в Крепости Орешек башня выгорела, вото так.
Бедная крепость, не шведы, так узбеки!!
Та-ту-ня
06.08.2010, 10:08
жалко башню-то...
вот косяк-то! бедная наша крепость.....
Ой, жалко. У нас же никто ничего не отреставрирует :(
SvetlankaR
06.08.2010, 12:18
Да уж, последние остатки достопримечательностей уходят
И никак не могут выселить этих узбеков
Катетинка
06.08.2010, 22:56
Каждый 3й чт месяца с 10 до 12 утра в домике за больницей=)))) надо - точный адрес скажу.
Нашего прописанного в СПб ребенка в Ш. записали без проблем, но у нас папа прописан в Ш.
Св-во о рождении и паспорт пришедшего родителя - сегодня в РОНО Питера спросили только это (перезаписались в питерский сад). Для Ш. делали копии этих док-тов и форму 9, но это было 2 года назад...
Да, скажите, пожалуйста, точный адрес, а то мы люди не местные
Катетинка
06.08.2010, 23:06
Если у ребенка прописка питерская, то нужно делать временную (на пол год хватит) для садика, делать один раз больше не нужно делать прописку:)
Когда приеду домой напишу вам телефон тетечки из кировска которая занималась нашим устройством в садик)
Буду вам очень благодарна
chanelll
14.08.2010, 12:28
Девочки, кому - нибудь нужна черепаха? проживает в Шлиссельбурге))
Масяничка
20.08.2010, 03:08
девочки это не узбеки нашу крепость губят,а погодные явления,молния в неё ударила!
Масяничка
20.08.2010, 03:09
Девочки, кому - нибудь нужна черепаха? проживает в Шлиссельбурге))
А вы её в дет сад отдайте,там ей рады будут!
SvetlankaR
20.08.2010, 09:27
Девочки, кто знает хорошего массажиста?
У меня у мужа проблемы со спиной, надо бы поделать массаж.
Та-ту-ня
20.08.2010, 10:22
мне нравится у которой мы делали - Эмилия Сергеевна, она и взрослым делает, и детям, только номер телефона сейчас не могу дать, он у меня дома записан где-то, а я на работе сейчас
ищите Эмилию Сергеевну, отличный массажист, она живет на Малоневском ,10, в 5-м от бассейна подъезде
а мне расскажите, как и где у нас меняют паспорта?
turtlele
20.08.2010, 10:29
Поддерживаю девочек, нам тоже Эмилия Сергеевна понравилась:support:. телефон могу скинуть в личку
Та-ту-ня
20.08.2010, 10:30
ищите Эмилию Сергеевну, отличный массажист, она живет на Малоневском ,10, в 5-м от бассейна подъезде
а мне расскажите, как и где у нас меняют паспорта?
ну да ну да, можно и так - постучаться в какую-нидь квартиру в 5 подъезде, авось и направят в нужную квартиру )))
а еще можно сходить к ней на работу и договориться (она принимает в больничке, где физиотерапия... но это в рабочее время только...)
Сашенька, ты что со своим паспортом сотворила???
вообще паспорта в паспортном столе меняли всю жизнь... около больнички дом... на первом этаже... в июне они еще были там...
SvetlankaR
20.08.2010, 14:20
Поддерживаю девочек, нам тоже Эмилия Сергеевна понравилась:support:. телефон могу скинуть в личку
Девочки спасибо не откажусь от телефона.
Но у него спина сложная и запущенная:001:
chanelll
20.08.2010, 14:47
Девочки, а какие цены у Эмилии Сергеевны?
SvetlankaR
01.09.2010, 15:42
Девочки с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!:support::support:
И новыми дорогами.:))
Правда не знаю как надолго этих дорог хватит?!
А то совсем темка затухла!
Та-ту-ня
01.09.2010, 16:13
для поднятия темы: УРРРАААА!!!
:014:
Ну вот мы переехали:) хотела у вас спросить, где подключали антенну телевизионную и сколько стоит подключение и обслуживание в месяц??
P.S. про телефон РОНО кировска я помню нет времени порытся в бумагах и найти:( сейчас дача закончится и я обязательно скину;)
SvetlankaR
02.09.2010, 14:01
У нас вот уже антену отключили сидим уже неделю без выхода в мир.
Будем платформу подключать за 19 т.р.
4200 абоненстская плата.
Дорого, но мужа так хочет.
А и у нас северо-запад, уж и не знаю....
Та-ту-ня
02.09.2010, 15:31
у нас в телеке три программы всего, и те редко смотрим
Мне муж сазал что надо подключать в ЖКХ и потом ехать в кировск чтобы зарегистрировать!и обслуживание этой антенны в месяц 190 рублей:( наверное не все так просто как говорит муж:(
покупать тарелку не оч хорошо, так как к ней нельзя подключить несколько телеков!вот
SvetlankaR
03.09.2010, 10:04
Мне муж сазал что надо подключать в ЖКХ и потом ехать в кировск чтобы зарегистрировать!и обслуживание этой антенны в месяц 190 рублей:( наверное не все так просто как говорит муж:(
покупать тарелку не оч хорошо, так как к ней нельзя подключить несколько телеков!вот
Да все именно так как вам муж сказал.
Мы тока один телик подключим, а второй надеюсь все таки обыкновенная антена заработает
Мы тока один телик подключим, а второй надеюсь все таки обыкновенная антена заработает
Это так плохо работает обычная антенна? А не говорили когда заработает? Без телека будет совсем тоскливо:(
SvetlankaR
03.09.2010, 13:00
Она ввобще не работает уже 2 неделю.
Смотрим ДВД, так как спутниковая тож стопорится, не доедет до нас никак установщик.
С нас хотят ежемесячно 190 р, а ТСЖ уперлось, потом сказали что проблемы с усилителем.
Так и живем.
Она ввобще не работает уже 2 неделю.
Смотрим ДВД, так как спутниковая тож стопорится, не доедет до нас никак установщик.
С нас хотят ежемесячно 190 р, а ТСЖ уперлось, потом сказали что проблемы с усилителем.
Так и живем.
наверное вы уже все двд пересмотрели:) ну чтож придется менятся дисками;)и как всегда никто незнает когда сделают!
SvetlankaR
03.09.2010, 13:24
Вот я б с кем нибудь маханулась, а то опять сегодня надоть что нить купить, а то тоска:(
Кто готов меняться в личку координаты!!!:support:
У меня комедий много, немножко катостроф
Есть Аватар, я его правда так и не собралась посмотреть
В общем есть что посмотреть!
У нас конечно дисков не много, но что-то есть:) например: остаться в живых три сезона, и больше не помню но что-то еще есть:) если нужно могу дать;)
кто-нибудь знает, что у нас с бассейном?
а то встала сейчас, думаю, сходить бы - позвонила, никто там со мной не разговаривает(((
Ой, мы тоже хотим ходить в бассейн:) планирую на днях сходить и все узнать!!
Та-ту-ня
06.09.2010, 09:52
думаю, что рановато вы в бассейн собрались... когда ж он работал в сентябре-то?
SvetlankaR
06.09.2010, 11:37
Мечтаем-с однако!:010:
ну да))) помечтали - почти-что поплавали, погрелись в сауне)))
Заходила сегодня в бассейн, девушка на ресепшене сказала, что большая ванна откроется после 20, малая пораньше - после 13. Эх, вот только после - уж очень широкое понятие :))
Спасибо и ходить не надо узнавать;)
Спасибо и ходить не надо узнавать;)
+1 :flower:
turtlele
08.09.2010, 11:56
Девочки! есть тикие антены на 2 телека, только стоят подороже. Правда-правда, я с мастером разговаривала:017:
SvetlankaR
09.09.2010, 10:24
Девочки! есть тикие антены на 2 телека, только стоят подороже. Правда-правда, я с мастером разговаривала:017:
Спасибки.
Сы все таки поставили себе HD антену.
Наслаждаемся качеством.
А антену общую так и не починили до сих пор!
Девочки кто знает куда за грибочками съездить чтобы не напряжно?
Хотим поехать по Староладожскому в сторону садоводст.
Что там за дорога?
Вчера ходили узнавать про бассейн! Млая ванна уже работает, а большая будет работать в конце сентября! Вот телефон тренера может кому пригодится домашний 7четыре-215 мобильный 8-92один-301-0пять-87 Васильева Наталья Николаевна. мы сегодня первый раз пойдем:) как сходим напишем как там;)
Нам сегодня подключили антенну, вроде работает много каналов;) я им сказала что у других не работает антенна, они были удивлены!
SvetlankaR
14.09.2010, 14:52
У нас тож заработала в четверг антена.
Поделитесь кол-во каналов скоко?
И Звезда есть?
Та-ту-ня
14.09.2010, 15:23
да, напишите как там оно на малой ванне... я там была последний раз лет этак в 6, наверное :))
а тут хоть мож с ребзем сходить...
только я как-то предвзято к ней отношусь со времени там организации бани... хотя и в баню тоже ни разу не ходила...
вобщем, напишите как там оно...
Девочки, не подскажите, что у нас из спорта есть? Может в Кировске? Заранее спасибо
У нас тож заработала в четверг антена.
Поделитесь кол-во каналов скоко?
И Звезда есть?
Вечером с мужем настроим каналы и я напишу сколько;)
а какой спорт Вас интересует?
Ну вот мы сходили в бассейн:) правда вывели мою дочурку всю в слезах! я у нее спрашиваю почему ты плакала, говорит что тренер говорит прыгай в бассейн, а я не хотела:( потом вышла тренер все нам рассказала как наши детки, я к ней подхожу и спрашиваю почему мой ребенок плакал, она сказала что жданочка хотела к маме:) конечно ребенок просто испугался, один без мамы да еще и прыгать надо было:) но жданочка сказала что будет ходить! тренер мне понра, зовут ее мария!
там еще есть фитнес, но надо туда позвонить и все разузнать;)
Та-ту-ня
15.09.2010, 11:47
а сколько лет Жданочке?
SvetlankaR
15.09.2010, 12:44
На фитнес я в том году ходила.
Очень хороший тренер Надежда.
Телефон вот не могу найти, но где то в недрах Контакта, по моему, есть ее группа.
Перестала ходить в связи с началом Новогодних праздников, потом болела, да так и не пошла.
Хочу на йогу пойти, но это уже в городе, так как в Шлиссике тока фитнесс, аквааэробика и восточные танцы.
Та-ту-ня
15.09.2010, 12:55
а есть в нашем бассейне что-то типа "мама и малыш"? своего я, пожалуй, сама буду плавать учить...
на море, правда, так и не научились, ну да какие наши годы ))))
опять у нас как прошлой осенью - все хотят, а в итоге никто не идет ни в какой спорт... вот я тоже хочу-хочу, а волшебного пендаля ни от кого не дождаться ))))
Есть "мама и дитя" (вроде так обзывают) стоит это 200 рэ! пока сидела ждала, как раз пришла девушка с ребенком и оформляла абнемент, а я сидела и подслушивала сколько стоит:)
Та-ту-ня
15.09.2010, 15:21
спасибо за инфу, придется теперь сходить как-нибудь, не зря же пытала так долго )))
Да, забыла написать у нас 30 каналов, звезды нет! У нас теперь прям цивилизация;)
а кто что знает про adsl, требования к компу при подключении и есть ли он у нас в принципе?
Мы с сыном ходили весной в малую ванну. Большой плюс - вода действительно теплая. Большой минус - занятия только называются "Мать и дитя", на деле занятий никаких не было, тренер просто следила, чтобы у нас не было какого ЧеПе. Вот когда езили в Кировск, то там действительно занятия - сначала спортзал, потом бассейн, детишки уматывались так, что засыпали, едва сев в машину :)) Планирую и в этом году туда ездить, когда сынуля вернется.
Спасибо за информацию, тоже хочется на йогу, т.к. фитнес и прыгалки по здоровью нельзя, вот поэтому и спрашиваю, может в Кировскее есть, т.к. в город пока никак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.