Просмотр полной версии : Есть ли кто из Шлиссельбурга
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
а кто что знает про adsl, требования к компу при подключении и есть ли он у нас в принципе?
Есть, соединение через ADSL подключает Телеком (то, что ставит стационарные телефоны), особых требований к компу нет, модем они вроде бы предоставляют свой при подключении.
Лучше, конечно, выделенка. Есть местный провайдер, но телефона сейчас не найду, а есть Лентел, нельзя сказать чтоб совсем все гладко, но сносно. Но пока ограничен круг подключаемых домов, точно Луговая 4 оба корпуса и Малоневский 14, можно уточнить на их сайте.
Спасибо за информацию, тоже хочется на йогу, т.к. фитнес и прыгалки по здоровью нельзя, вот поэтому и спрашиваю, может в Кировскее есть, т.к. в город пока никак
Узнаете - киньте инфу сюда:):flower:
Та-ту-ня
16.09.2010, 01:05
а кто что знает про adsl, требования к компу при подключении и есть ли он у нас в принципе?
так у нас же оно... это ж авангард... я ж те вродь говорила...
телефон нужен домашний и все... ну и в очереди постоять, само собой...
SvetlankaR
16.09.2010, 10:02
А вот в очереди нет там.
Это точно )))
у меня квартира съемная - хозяева ни в какой очереди стоять не хотят и не будут!
Та-ту-ня
16.09.2010, 11:30
А вот в очереди нет там.
Это точно )))
три года назад была :))
у меня квартира съемная - хозяева ни в какой очереди стоять не хотят и не будут!
ну это-то да...
SvetlankaR
16.09.2010, 13:02
Купите модем Мегафона или СКАй линка и пользуйтесь.
В Мегафоне вроде даже безлимитка есть для Ленобласти.
У меня скайлинк, ничего
у меня сейчас Билайновский модем, но постоянные проблемы со связью - то она есть, то ее нет((((((( вот и я задумалась
SvetlankaR
16.09.2010, 17:09
у меня сейчас Билайновский модем, но постоянные проблемы со связью - то она есть, то ее нет((((((( вот и я задумалась
Билайн я сразу отмела почитав отзывы о связи, котрая постоянно "рвется".
Скай получше, но не было безлимитки, сейчас не знаю.
Мегафон тож хвалят.
У скайлинка есть тариф без абонентской платы, рубль стоит Мб:) да Билайн оказался Га...пи-пи!но зато цена приемлема, у мегафона дороже!
Проверьте, не ставит ли Лентел в ваши дома. Вы можете спокойно оформить договор даже на съемной квартире. А мобильный интернет - и дорого, и уж очень сердито.
Та-ту-ня
16.09.2010, 22:57
у нас была безлимитка скайлинковская до авангарда
что такое Лентел и как узнать?
Lentel предоставляет скоростной доступный надежный Интернет для жителей Ленинградской области.
Скорость передачи данных по волоконно-оптическому каналу – от 128 килобит до 100 мегабит.
8-800-700-62-22
звонок по России бесплатно
тел.: (812) 313-62-22
тел./факс: (812) 313-62-29
информация сайта лентела! позвоните и узнайте все у них:)
Девочки, подскажите пож есть в шлиссе развивающие занятия?
Насколько я знаю - нет. Есть в Кировске, мы туда ездили в прошлом году
Дети Надежды (http://vkontakte.ru/club12429491)
Спасибо конечно большое за ссылочку;) но мне бы для постарше возраста:)
Да я уже тоже начала об этом задумываться :) Время-то летит :)
Хочу ребенка прикрепить к местной детской поликлинике:) подскажите пож какие надо документы:) и если можно напишите пож где териториально находится поликлиника;) спасибо.
Та-ту-ня
29.09.2010, 09:49
детская поликлиника в Кировске, точно не скажу адрес, телефон тоже )))) телефон в тетрадочке, тетрадочку могу посмотреть только вечером...
а чего его туда прикреплять? туда ездят только к специалистам, поскольку их в Крепости нет, с карточкой нашей поликлиники...
или вы ребенка к нашей Крепостной поликлинике прикрепить хотите? тетрадку надо 96 листовую тогда и свидетельство о рождении... ну и свой паспорт... вроде все...
Та-ту-ня
29.09.2010, 09:49
вот что хочу спросить: у кого две квитанции за коммунальные услуги приходит - кто куда платит?
я плачу по новой квитанции, но мне проще - я приехала к хозяйке квартиры и спросила, она сказал платить по новой.....
я хочу прикрепить к поликлинике в шлиссе:) если вызвать такси, они меня подвезут к поликлинике? спасибо огромное!
Королева ОГНЯ
29.09.2010, 12:11
а мои квартиранты платят по старым, тк у меня нет договора с новой компанией и мне она не внушают доверия (это сугубо мое мнение)
я хочу прикрепить к поликлинике в шлиссе:) если вызвать такси, они меня подвезут к поликлинике? спасибо огромное!
а почему не отвезут-то?))) Вы же платите, Вы их и танцуете!
Та-ту-ня
29.09.2010, 13:10
шлиссельбургское такси и до киева довезет ))))
Повонила в такси чтобы довезли до детской поликлиники они сказала что детская только в кировске, а в шлиссе только общая:( что делат куда ехать:)
Та-ту-ня
29.09.2010, 13:48
детские педиатры в шлиссе сидят в общей поликлинике, в кировске спецы
спасибо большое за оперативные ответы;)
Добрый день, а нет ли тут людей у кого знакомые или вы сами, кто сейчас продает однушечку в Шлиссельбурге. Буду благодарна любой информации=)))Заранее огромное спасибо!!!
что-то у нас тут тишина полнейшая...
как дела?
Та-ту-ня
01.11.2010, 12:43
:046: спасибо, все в порядке...
следующий!
да, что-то и впрямь все пропали...
никто меня на шейпинг не пинает :))
SvetlankaR
01.11.2010, 13:02
ИА кто нибудь в бассейн то ходит?
Как там много плавающих товарищей?
Уж очень хочется с утра в субботу сходить.
Мы ходим:) Правда мы ходим во вторник, среду или четверг:) сейчас мало деток ходит, многие болеют:( Моя доченька так и продолжает плакать когда идем в бассейн:( тренер у нас просто супер, незнаю почему так?
У меня муж сыником все планируют в выходные в бассейн походить. Но у мелкого перманентный насморк. Вроде бы и не болеет, но в бассейн страшновато.
А я по субботам в баню хожу с соседками. Хорошооо :fifa:, вот только маленький бассейн закрыли :(
Сегодня медленно-медленно до города с утра доехали. Зима приходит. Благо успела за эти длинные выходные переобуться :support:. Я уже и лопату в багажник бросила :004:.
у меня лопата с августа живет в багажнике)))
Добрый всем день!
Переезжаю в Шлиссельбург.
Меня зовут Александра.
Моей дочери 4 года.
Она пока живет у бабушки, но скоро будет со мной.
Хочу познакомиться.
SvetlankaR
16.11.2010, 16:42
Добро пожаловать.
А где териториально?
А то город то большой ))))
Катетинка
16.11.2010, 16:50
Добрый всем день!
Переезжаю в Шлиссельбург.
Меня зовут Александра.
Моей дочери 4 года.
Она пока живет у бабушки, но скоро будет со мной.
Хочу познакомиться.
Здравствуйте. Мы еще пока только планируем переехать в Шлиссель. Но зато в Питере живем рядом с вами))))
Катетинка
16.11.2010, 16:51
Девочки, кто живет рядышком с улицей Кирова, скажите, как там домик новый маленький, трехэтажный. Может там уже живут давно, а мы тут ждем у моря погоды
Добро пожаловать.
А где териториально?
А то город то большой ))))
г. Шлиссельбург, ул. Луговая д.4 корпус 2
Здравствуйте. Мы еще пока только планируем переехать в Шлиссель. Но зато в Питере живем рядом с вами))))
Я жила на Стачек 2 месяца, временно;-)
Судя по всему в Шлиссельбург перееду надолго.;-)
Девочки, а есть кто с медицинским образованием (ну хоть каким-нибудь)? Ну может медсестрой кто работает? А то мужу назначили несколько уколов в вену, а ездить делать куда-то в городе (поликлинники или что там) уж очень неудобно... за денюшку:)
AnyaAndreeva
17.11.2010, 23:02
У меня свекровь, вроде, делала(соседке точно). Она рентгенолог-лаборант, в местной больнице работала всю жизнь. Спрошу, взялась ли бы?
У меня свекровь, вроде, делала(соседке точно). Она рентгенолог-лаборант, в местной больнице работала всю жизнь. Спрошу, взялась ли бы?
Спросите пож:flower: хотелось бы уже начать колоть, нужно всего пять уколов:073:
AnyaAndreeva
23.11.2010, 14:11
Сорри, запоздала с ответом. Побоялась она внутривенные делать, сказала что практики долго не было. Если внутримышечные, то пожалуйста.
Девочки, кто живет рядышком с улицей Кирова, скажите, как там домик новый маленький, трехэтажный. Может там уже живут давно, а мы тут ждем у моря погоды
Мы на Кирова 2 живем, окошками как раз на ваш домик.
Стоит все готово по-моему. Но, на сколько я знаю, не согласовано по газ что ли. Т.ч. пока никто не заезжает :(
Девочки, а что на Мурманке и в Шлиссселе творится? Совсем ужас-ужас :001:? А то я несколько дней в городе. Машинка сдохла :(. Сегодня вечером или аккумулятор новый поставлю или старый постараюсь зарядить и домой рвануть :065:. Так вот опасаюсь, если город не чистят вообще по-моему, то что у нас там за городом творится?
Девочки, а что на Мурманке и в Шлиссселе творится? Совсем ужас-ужас :001:? А то я несколько дней в городе. Машинка сдохла :(. Сегодня вечером или аккумулятор новый поставлю или старый постараюсь зарядить и домой рвануть :065:. Так вот опасаюсь, если город не чистят вообще по-моему, то что у нас там за городом творится?
на мурманке - все нормально, в шлиссе - дороги -снежный наст, как обычно зимой. нормально в общем.
Всем здрасте.
я тоже в шлиссельбурге живу + Купчино. дочки в подписи.
Девочки, подскажите пож есть в шлиссе развивающие занятия?
в ДК танцы с 3, музыкальная школа с 4.
а вы в бассейн ходите на занятия "мать и дитя"?
Мы с сыном ходили весной в малую ванну. Большой плюс - вода действительно теплая. Большой минус - занятия только называются "Мать и дитя", на деле занятий никаких не было, тренер просто следила, чтобы у нас не было какого ЧеПе. Вот когда езили в Кировск, то там действительно занятия - сначала спортзал, потом бассейн, детишки уматывались так, что засыпали, едва сев в машину :)) Планирую и в этом году туда ездить, когда сынуля вернется.
расскажите, пжл, поподробнее? где в Кровске? какое расписание? там тоже мать и дитя?
Та-ту-ня
30.11.2010, 11:35
Товарисчи!
у меня к вам вопрос такой:
мировой судья у нас где сидит?
в инете нашла вот что:
Судебный участок № 47 Ленинградской области
Мировой судья -Чуриков Игорь Леонидович
Территориальная подсудность:
Синявинское городское поселение: п Синявино
Шлиссельбургское городское поселение: г.Шлиссельбург
Суховское сельское поселение: дер.Сухое, дер.Бор, дер.Остров, дер.Верола, дер.Выстав, дер.Гавсарь, дер.Гулково, дер.Кобона, дер.Колосарь, дер.Лаврово, дер.Леднево, дер.Лемасарь, дер.Митола, дер.Мостовая, дер.Низово, дер.Ручьи, дер.Сандела, дер.Черное;
Судебный участок расположен по адресу: Лесная ул., д.18б, п.Синявино-1, Кировский район, Ленинградская область, 187322
тел. 6-45-84, 6-40-55
это оно?
ну так надо позвонить и спросить, они это или нет, но очень похоже, что они....
на соседей жаловаться собираешься?)))
Та-ту-ня
30.11.2010, 12:32
ну так надо позвонить и спросить, они это или нет, но очень похоже, что они....
на соседей жаловаться собираешься?)))
да так... для общего развития :fifa:
позвонить-то это, понятное дело, можно.. но народ-то поспрашивать надо :))
расскажите, пжл, поподробнее? где в Кровске? какое расписание? там тоже мать и дитя?
Вот здесь (http://vkontakte.ru/club11786924) гляньте :)
turtlele
01.12.2010, 10:59
Товарисчи!
у меня к вам вопрос такой:
мировой судья у нас где сидит?
в инете нашла вот что:
Судебный участок № 47 Ленинградской области
Мировой судья -Чуриков Игорь Леонидович
Территориальная подсудность:
Синявинское городское поселение: п Синявино
Шлиссельбургское городское поселение: г.Шлиссельбург
Суховское сельское поселение: дер.Сухое, дер.Бор, дер.Остров, дер.Верола, дер.Выстав, дер.Гавсарь, дер.Гулково, дер.Кобона, дер.Колосарь, дер.Лаврово, дер.Леднево, дер.Лемасарь, дер.Митола, дер.Мостовая, дер.Низово, дер.Ручьи, дер.Сандела, дер.Черное;
Судебный участок расположен по адресу: Лесная ул., д.18б, п.Синявино-1, Кировский район, Ленинградская область, 187322
тел. 6-45-84, 6-40-55
это оно?
Вообще-то мировой судья по Шлиссельбургу еще летом был в Синявино, кажется, с тех пор ничего не поменялось :)
Та-ту-ня
01.12.2010, 11:32
Вообще-то мировой судья по Шлиссельбургу еще летом был в Синявино, кажется, с тех пор ничего не поменялось :)
прекрасно, спасибо :flower:
Простите мне мою не осведомленность но что такое с 3 и с 4?;)
доча у меня ходит одна с детками в бассейн, а я ожидаю в коридоре:)
Та-ту-ня
02.12.2010, 10:13
музыкальная школа разве с 4???
я знаю деток, который с 4 ходят. мы не ходим.
Простите мне мою не осведомленность но что такое с 3 и с 4?;)
доча у меня ходит одна с детками в бассейн, а я ожидаю в коридоре:)
возраст, это детсадиковские группы? а не знаете, чем они там занимаются? мне не очень нравятся заняитя мать и дитя
Engineer
06.12.2010, 21:10
Уважаемые шлиссельбуржцы! А кто-нибудь заказывает питьевую воду в больших бутылях с доставкой на дом ? Поделитесь пожалуйста явками-паролями, телефонами фирм, расценками, лучше в личку. Спасибо!
возраст, это детсадиковские группы? а не знаете, чем они там занимаются? мне не очень нравятся заняитя мать и дитя
я ни разу не была внутри:)
я поэтому и отдала чтобы только мне не плавать:)
~Комильфо~
07.12.2010, 01:34
дратуте, я к вам)))
Всем доброе утро.
Давненько не заглядывала. Вчера до дома полтора часа добиралась. На Мурманке авария была, пришлось постоять минут сорок наверное. Ездишь каждый день в город и обратно как в последний раз, жесть просто. А сегодня добралась до офиса, так еще и парковку пришлось лопатой чистить, т.к. трактор проехал и все на обочину свалил. Лучше бы уж и не чистил.
Девочки, а подскажите во взрослый бассейн кто-нибудь ходит. А то у меня муж с сыником все собираются-собираются (и никак не соберутся). То некогда, то мелкий болеет. Но настроились они серьезно. Там же вроде бы еще и сауна есть?
Та-ту-ня
07.12.2010, 11:53
вот и я собираюсь собираюсь, все не дойти до бассейна...
там можно абонемент купить, 8 занятий в районе 1400, но занятия отмечаются по посещениям - т.е. можно сразу идти вдвоем, вам два занятия отметят и всё... выгодное дельце... это вместе с сауной
А абонемент на какой-то определенный срок? А то у меня мелкотёнок в любой момент может засопливить. Может на каникулах их повозить в бассейн? Пошла думать :)
у меня муж ходил, да там есть сауна:) разовое посещение стоит 200 рублей и думать не надо о пропаже занятий, пришел заплатил и забыл до следующего раза:)
Девочки помогите найти сопровождающую няню! Для того, чтобы 3 раза в неделю в рабочие дни забирать ребенка из дет. сада, отводить на занятия, приводить домой. Может кто из Вас пользуется такой услугой, нам оч нужна на время:)
С сопровождающими засада. У меня подруга ищет для дочери, просто забрать из школы и до дома довести, дальше уже девочка самостоятельная. И никого найти не может с октября месяца.
А вы на доске объявлений ВКонтакте в группе Шлиссельбурга не пробовали разместить? Вдруг кто откликнется.
Ну вроде нашли:) скиньте пож ссылку на контакт;)
~Комильфо~
08.12.2010, 15:33
http://vkontakte.ru/club35788
группа Шлиссельбург
Масяничка
09.12.2010, 18:52
Здравствуйте,давненько не заглядывала!
У меня вопрос,скажите пож. моему ребёнку 2г 1 мес,хочу в следующем году отдать ребёнка в сад,на очереди не стою,реально ли моё желание?Вобще по идее есть же льготы для матерей одиночек,коей я якобы являюсь?И куда обращаться с подачей заявления на очередь в сад?
Здравствуйте,давненько не заглядывала!
У меня вопрос,скажите пож. моему ребёнку 2г 1 мес,хочу в следующем году отдать ребёнка в сад,на очереди не стою,реально ли моё желание?Вобще по идее есть же льготы для матерей одиночек,коей я якобы являюсь?И куда обращаться с подачей заявления на очередь в сад?
Так а в очереди почему не стоите :009:?
Шансов очень мало. Мы переехали, когда сынику было полтора года, в садик так и не попали, ездим в город.
У меня подружка мать-одиночка, стояла в очереди чуть не с рождения дочи. И то выбивала себе место в садике с таким боем :001:. Сначала возила в Кировск, и только через год удалось выбить место в Шлиссельбурге. Так она не только мать одиночка, у нее здесь вообще родственников нет, т.е. реально не прожить было :001:. В РОНО вообще на встречу не шли, просто караул был какой-то :wife:
Какие страсти:( а главное эта тетечка которая в РОНО кировска вообще ни денег, ничего ни берет:)
AnyaAndreeva
10.12.2010, 17:02
Раз по телеку слышала чьё-то обещание создать единую электронную очередь для всей страны, чтоб коррупцию пресечь. Видимо еще не скоро создадут.
AnyaAndreeva
10.12.2010, 17:03
Мы еще только планируем, а я уже в напряге, что с садом получится.
~Комильфо~
13.12.2010, 00:05
Вот и я в ожидании страшусь отказа или путёвки в Синявино:001:
в апреле начну звонить и, наверное, ездить домогаться:015:
Какие страсти:( а главное эта тетечка которая в РОНО кировска вообще ни денег, ничего ни берет:)
Может мало предлагаем просто :004:???
Здрасте всем! :flower: Наше вам, с кисточкой, как говорится! :love:
Друзья, соседи, помогите, выручайте! :102:
Достались мне "в наследство" от прежних жильцов два новеньких крыла.... :054: ...для жигулей "классика"!!! (говорят, подойдут для ВАЗ 2101, 2103, 2106). Правое переднее и левое заднее. Как-то так или с точностью до наоборот :)
Отдам за пару литров соков\молока долгого хранения ... самовывоз /самовынос /самозабирание!!! Хочется освободить кладовку, а выкидывать жалко - новенькие абсолютно! Покупались для восстановления машинки, но не пригодились - её сдали в утиль раньше...
Если кому-то интересно, пишите в личку или звоните (9II)-7I2-8948 (Катя). Или подскажите контакты какого-нить автосервиса с ремонтом кузовни - я им сама позвоню, предложу, чтобы подъехали, забрали. Сама я безлошадная, где тут в Шлиссельбурге авторемонт - не знаю, да и вникать как-то не хочется ;)
Заранее спасибо за отклики! :017:
выставьте объявление на соответствующую ДО, может, о них кто-нибудь мечтает...
кстати, да! хорошая мысль... Знаю только kirovsk-online.ru... а есть еще какие-то более соответствующие ДО ?
можете что-то посоветовать?
Та-ту-ня
15.12.2010, 21:58
вот еще группа в контакте Барахолка Шлиссельбург-Кировск http://vkontakte.ru/club10182649
вот еще группа в контакте Барахолка Шлиссельбург-Кировск http://vkontakte.ru/club10182649
большое спасибо! :flower: сейчас и туда объявлю! :support:
а в кировск-онлайн мне чего-то не выйти никак - он меня"не помнит", ворчит, что я ввела неправильный пароль... :015: а ведь еще недавно все было хорошо........
ладно, пока ограничимся вконтактной барахоллкой, а кировск-онлайну - объявления не достанется :004:
SvetlankaR
17.12.2010, 13:04
Девочки может кто знает хорошего мастера по наращиваю ногтей био гелем?
В Питере есть, но заморочно ездить.(((
А так бы все ближе к дому )))
musik-girl
18.12.2010, 00:37
Всем привет! А кто-нибудь ждёт квартиру на пролетарской? Вроде бы во втором корпусе тепло уже дали, 1-й обещают до Н.Г. полностью застеклить. Что слышно увас, местных жителей? А то по телефону говорят всё, что угодно, звонить бесполезно.
всем привет! кто как собирается НГ встречать?
Мы собираемся в городе:) а потом приедем в шлисс, может собиремся с детками и отметем? могу у себя принять!
~Комильфо~
27.12.2010, 00:44
А мы втроем с мужем и сынишкой будем дома сидеть и скорей всего спать:005:
бабушку посидеть с малышом уговорить не удалось... и антенна накрылась, так что даже президента с нами не будет:(
Та-ту-ня
27.12.2010, 00:54
у нас четвертый год подряд будет одно и то же )))
пля...
бабушку посидеть с малышом уговорить не удалось... и антенна накрылась, так что даже президента с нами не будет:(
Ой как вам не повезло:( не переживайте мы вам напишем что президент скажет, думаю вы ничего не потеряете;) правда грустно без телека:(
Та-ту-ня
27.12.2010, 01:34
Ой как вам не повезло:( не переживайте мы вам напишем что президент скажет, думаю вы ничего не потеряете;) правда грустно без телека:(
думаю, что нового ничего он нам не скажет :))
~Комильфо~
27.12.2010, 01:55
та на президента-то пофиг, честно говоря:)) куранты главнее, надо ж желание загадать в минуту боя:008: на часы надежды нет, у меня не московское время:065:
да уж и скучно:(
SvetlankaR
27.12.2010, 09:45
А я уезжаю сегодня в санаторий в Беларусь.
Мы уже с подругой 3 год подряд ездим.
Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...
Спотыкаться об деньги...
Падать в объятия...
Плакать от счастья.....
В наступающем 2011 году желаю, ВАМ ДРУЗЬЯ,
12 месяцев без болезни,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви и
315360000 секунд приятных моментов.
УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!!!
Так а может купить обычную антенну, рожками которая. Нас она спасает иногда, вот только куда то дела, надо новы\ую прикупить на всякий случай :004:
А мы в городе будем до 3-го числа наверное. Муж может и раньше сбежит.
А у нас в субботу дед мороз со снегурочкой были. Так здорово, деткам так понравилось, да и нам тоже. Оч. приятный молодой человек, так весело было. Договаривались с ним еще в начале месяца и не зря :080:
А я уезжаю сегодня в санаторий в Беларусь.
Мы уже с подругой 3 год подряд ездим.
Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...
Спотыкаться об деньги...
Падать в объятия...
Плакать от счастья.....
В наступающем 2011 году желаю, ВАМ ДРУЗЬЯ,
12 месяцев без болезни,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви и
315360000 секунд приятных моментов.
УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!!!
И вас с наступающим.
Хорошо отдохнуть. А мы вот никуда не едем, вроде как дачу покупаем. Скорей бы все оформить :005:
AnyaAndreeva
27.12.2010, 16:43
та на президента-то пофиг, честно говоря:)) куранты главнее, надо ж желание загадать в минуту боя:008: на часы надежды нет, у меня не московское время:065:
да уж и скучно:(
А через инет онлайн хоть ОРТ не включить?
А я всех друзей убалтывала на Дворцовой встретить, а потом домой ехать к столу. Так хотелось необычно отпраздновать. Но все как один отказались. Всем привычнее пузо набивать за столом. Вроде есть надежда, что соберёмся петарды пускать после застолья...
ой! петарды - зло! надо будет машинку на платную стоянку загнать
AnyaAndreeva
27.12.2010, 17:35
:028: БОльшая часть компании сами имеют машины. Так что могу вас заверить вандализмом заниматься никто не станет. Шлиссельбург-город, в котором можно найти массу мест для запуска фейерверков на приличном расстоянии от припаркованных автомобилей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.