Просмотр полной версии : Есть ли кто из Шлиссельбурга
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ТатьянаЕвгеньевна
23.07.2009, 10:23
Ну а чё, марсиане не люди что ли? Интернетом владеем, куцым правда, но раньше и такого не было
да неееее... теперь даже вполне нормальным владеем )))) с появлением авангарда.... :091:
SvetlankaR
23.07.2009, 12:29
У нас новый дом и его как выяснилось не телефонизировали, не подвели кабель.
Теперь без Инета пока, тока на работе.
У нас новый дом и его как выяснилось не телефонизировали, не подвели кабель.
Теперь без Инета пока, тока на работе.
Я хожу через мобильник, а вообще Корбина вместе с билайном сейчас строят сети в области, может, и до нас доберутся.
SvetlankaR
23.07.2009, 14:46
Я хожу через мобильник, а вообще Корбина вместе с билайном сейчас строят сети в области, может, и до нас доберутся.
Блин было бы здорово.
Я пока рабочим обхожусь.
turtlele
23.07.2009, 16:16
turtele,
мы тоже в садик в сентябре собираемся... вы в какой?
Мы в "Орешек" в пятую группу, а вы?
Меня, кстати, Марина зовут, лучше на ТЫ :)
turtlele
23.07.2009, 16:18
Блин было бы здорово.
Я пока рабочим обхожусь.
А я через Мегафон Модем. Если ничего не качать, а так посидеть по 2-3 часа в день, то вполне нормально по деньгам получается
SvetlankaR
23.07.2009, 16:32
А я через Мегафон Модем. Если ничего не качать, а так посидеть по 2-3 часа в день, то вполне нормально по деньгам получается
Хочу попробовать Скай Линк.
turtlele
23.07.2009, 16:52
Расскажите потом?!
SvetlankaR
23.07.2009, 16:56
Обязательно
ТатьянаЕвгеньевна
23.07.2009, 17:30
Добрый день!
Консультант по красоте - это Ваш персональный помощник в выборе средств по уходу за кожей, подходящие именно Вам! Это Ваш помощник в подборе макияжа на все случаи жизни, для разного времени суток и времени года! Ваш персональный консультант по красоте, готовый ответить на все возникающие у Вас вопросы по уходу за кожей лица и телом! :):flower:
ЭЙВОН что ли? эт я тож проконсультировать могу :004:
пока авангарда не было, мы через скай линк сидели... там безлимитка есть приличная, уже не помню че почем... нормальный инет...
Мы в "Орешек" в пятую группу, а вы?
Меня, кстати, Марина зовут, лучше на ТЫ :)
прикольно, мы тоже в Орешек и тоже в пятую :support: только говорят, плохо там... воспитательница одна мымра :001: а в девятой типа обе хорошие :014:
ну фик знает, еще не видела ее лично
мое имя в нике... можно без отчества :fifa:
turtlele
23.07.2009, 19:52
прикольно, мы тоже в Орешек и тоже в пятую :support: только говорят, плохо там... воспитательница одна мымра :001: а в девятой типа обе хорошие :014:
ну фик знает, еще не видела ее лично
мое имя в нике... можно без отчества :fifa:
вот уж, действительно, мир тесен :support:
я про воспитательниц не слышала. Бакерия говорила, что еще нет определенных воспитателей на конкретные группы :009: , хотя она много что говорила...:ded:
ТатьянаЕвгеньевна
24.07.2009, 09:49
вот уж, действительно, мир тесен :support:
я про воспитательниц не слышала. Бакерия говорила, что еще нет определенных воспитателей на конкретные группы :009: , хотя она много что говорила...:ded:
ну может бы не все так и плохо в этой пятой :007:
а ты случайно на добровольно-принудительные работы в садне ходила еще?
turtlele
25.07.2009, 13:46
ну может бы не все так и плохо в этой пятой :007:
а ты случайно на добровольно-принудительные работы в садне ходила еще?
Пока еще не ходила, меня на 12,13,14 августа записали :)
сказали кисточку принести для покраски.
А вы прошли врачей, карточку сделали?
ТатьянаЕвгеньевна
25.07.2009, 19:52
Пока еще не ходила, меня на 12,13,14 августа записали :)
сказали кисточку принести для покраски.
А вы прошли врачей, карточку сделали?
Карточку посмотрела как вырезать у подружки (тоже в нашу группу пойдут), но врачей еще не проходили, они все вродь в отпусках пока, да и я работаю, некогда... надеюсь пойти в отпуск после 10 августа, тогда все и сделать... мы на сегодня были записаны на ремонт садика... я вчера позвонила, Бокерия сказала - приходите, будете красить... а с утра ливень... но мы все-таки пришли... а нас обратно послали, т.к. заготовили для нас покраску на улице... блин, придется еще один выходной тратить на это благородное дело... :065:
turtlele
26.07.2009, 15:12
Карточку посмотрела как вырезать у подружки (тоже в нашу группу пойдут), но врачей еще не проходили, они все вродь в отпусках пока, да и я работаю, некогда... надеюсь пойти в отпуск после 10 августа, тогда все и сделать... мы на сегодня были записаны на ремонт садика... я вчера позвонила, Бокерия сказала - приходите, будете красить... а с утра ливень... но мы все-таки пришли... а нас обратно послали, т.к. заготовили для нас покраску на улице... блин, придется еще один выходной тратить на это благородное дело... :065:
им похоже только покрасить надо. Если кому с погодой не повезло, даже делать нечего. Зато потом скажут: "кто не помогал - все в сад", т. е. в сад в последнюю очередь.:073: Такой вот естественный отбор:065:
Глокая Куздра
28.07.2009, 13:22
пока авангарда не было, мы через скай линк сидели... там безлимитка есть приличная, уже не помню че почем... нормальный инет...
:fifa:
Скай хорош, но мне сказали, что для областных станций у них безлимитки нету. То есть подключиться в городе, а ходить из Крепости не выйдет. зато для области у них есть гуманный тариф - рубль за метр, по мне так хрен редьки не слаще - кино не покачаешь. Сейчас сижу на авангарде (скай был быстрее, но у авангарда безлимитка) и вполне приличное качество.
SvetlankaR
28.07.2009, 13:29
Скай хорош, но мне сказали, что для областных станций у них безлимитки нету. То есть подключиться в городе, а ходить из Крепости не выйдет. зато для области у них есть гуманный тариф - рубль за метр, по мне так хрен редьки не слаще - кино не покачаешь. Сейчас сижу на авангарде (скай был быстрее, но у авангарда безлимитка) и вполне приличное качество.
Авангард - это что?
Можно ссылочку
Привет, всем мамам Шлиссельбурга! Очень рада была обнаружить Ваше сообщество, т.к. долго пыталась найти какой-нибудь форум, где можно узнать всякую инфу для мам в Шлиссельбурге. Идея про "попить чай" очень хорошая, как приедем из отпуска, обязательно к вам присоединимся. Про детские сады есть очень много вопросов, надеюсь, с вашей помощью получить на них ответы.
Та-ту-ня
03.08.2009, 09:59
затихли что-то шлиссельбургские мамашки...:017:
Нет, мы вовсе не затихли, а были в дороге, ехали от бабули. Готовы к активному общению "в натуре", как говорится. Кто идет во вторник в поликлинику с малышастиками, давайте погуляем после приема и познакомимся. Кстати, у нас осталась одна пачка подгузников хаггис ультра комфорт размер 3, 26 штук, можем продать за недорого, т.к. покупали о-о-о-очень большим оптом, сейчас уже не влазим.
turtlele
07.08.2009, 02:02
Ой! про поликлинику! Девочки, кто сейчас вместо Руковишникова принимает? и вообще как там на приеме большие очереди? пора же в садик собираться, но что-то никак не хочется по очередям ходить :(
Та-ту-ня
07.08.2009, 09:54
Ой! про поликлинику! Девочки, кто сейчас вместо Руковишникова принимает? и вообще как там на приеме большие очереди? пора же в садик собираться, но что-то никак не хочется по очередям ходить :(
мы у Багдановой...:019:
а насчет встретиться... встретиться, конечно надо... особенно тем, у кого дети в сад в одну группу пойдут... например, в Орешек, в 5-ю... turtlele, это намек :support: так и детям будет проще потом адаптироваться...
turtlele
07.08.2009, 16:29
мы у Багдановой...:019:
а насчет встретиться... встретиться, конечно надо... особенно тем, у кого дети в сад в одну группу пойдут... например, в Орешек, в 5-ю... turtlele, это намек :support: так и детям будет проще потом адаптироваться...
:support: А вы уже ходили отрабатывать добровольно-принудительно?
С нами еще ТатьянаЕвгеньевна идет :)
Мы гуляем примерно с 12.30 до 14.00 и после 16.15 на площадке за аптекой на Малоневском, присоединяйтесь :080: или давайте созвонимся, если там не удобно.
Та-ту-ня
07.08.2009, 18:08
:support: А вы уже ходили отрабатывать добровольно-принудительно?
С нами еще ТатьянаЕвгеньевна идет :)
Мы гуляем примерно с 12.30 до 14.00 и после 16.15 на площадке за аптекой на Малоневском, присоединяйтесь :080: или давайте созвонимся, если там не удобно.
мой телефон: (952) 391 49 50 Марина
скажу по секрету - ТатьянаЕвгеньевна это я и есть :)), меня забанили навсегда, толком не поняла даже за что... :016:
мы пока нигде не гуляем, т.к. я работаю, а деть по бабушкам... на следующей неделе пойду в отпуск, так что надеюсь встретимся :support:
turtlele
07.08.2009, 20:30
мы пока нигде не гуляем, т.к. я работаю, а деть по бабушкам... на следующей неделе пойду в отпуск, так что надеюсь встретимся :support:
сорри сразу не поняла :008:
звоните, когда освободитесь :) обязательно встретимся
Та-ту-ня
13.08.2009, 16:13
фсё... я в отпуске... вчера начали проходить врачей к садику... жуткое это дело...
а еще - только пошла в отпуск, как сразу погода испортилась... ну что за дела... :004:
Та-ту-ня
13.08.2009, 19:12
ау...
SvetlankaR
14.08.2009, 09:26
Девочки, а скажите как с бассейном дела или может фитнес какой есть в Шлисике, йога?
Кто что знает.
Я видела объяву про восточные танцы, но вот телефон не записала.
turtlele
14.08.2009, 16:14
Девочки, а скажите как с бассейном дела или может фитнес какой есть в Шлисике, йога?
Кто что знает.
Бассейн работает обычно с сентября по май, там же есть группы по фитнесу, по аквааэробике и спорт. тренажеры. Восточные танцы в ДК. Слышала о них не оч. хорошие отзывы, но ведь надо составлять свое мнение, а для этого надо пробовать. Я бы тоже походила на танцы или на фитнес:support: давайте организуемся:support:
SvetlankaR
14.08.2009, 16:15
Я с удовольствием бы скооперировалась с кем-нибудь, а то одной тяжеловато себя заставить.
Та-ту-ня
14.08.2009, 16:30
себя заствить это да.... мне тоже очень тяжело... за последний год каждую неделю собиралась, но так ни разу :010: и не сходила.... не хватало волшебного пендаля... кстати, не факт, что с сентября бассейн откроют, в прошлом году вроде с октября открыли...
turtlele
14.08.2009, 16:37
Все понятно :) все хотят, но всех надо организовать. Буду гулять с детьми, выясню что и как. Потом отпишусь.
SvetlankaR
17.08.2009, 09:28
себя заствить это да.... мне тоже очень тяжело... за последний год каждую неделю собиралась, но так ни разу :010: и не сходила.... не хватало волшебного пендаля... кстати, не факт, что с сентября бассейн откроют, в прошлом году вроде с октября открыли...
Вот потому и нужно скооперироваться, это и будет тот волшебный "пендаль", компанией легче ходить.
Телефон в выходные переписала, буду звонить.
С бассейном похоже до октября!
Масяничка
21.08.2009, 00:12
Привет,мы тоже из Шлиссельбурга.Честно говоря не ожидала здесь такую группу найти!А скажите мне пожалуйста где у нас на очередь в сад вставать надо,я в Орешек хочу и не поздно ли я одумалась,нам 9 месяцев!?
Мы в 3-м корпусе, где вход не сделан.
А собственность мне не оформляли пока и даже не предлагали.
Наши документы уже отдали в ГБР на оформление собственности, обещали недели через три отдать, вобще по закону 10 дней, но Сигма сказала что в ГБР задержка идет. а вы если не занимались этим вопросом очень советую. что время терять!
SvetlankaR
21.08.2009, 09:18
Наши документы уже отдали в ГБР на оформление собственности, обещали недели через три отдать, вобще по закону 10 дней, но Сигма сказала что в ГБР задержка идет. а вы если не занимались этим вопросом очень советую. что время терять!
У меня все несколько сложнее.
Ипотека однако.
Сейчас делаю оценку, а затем в банк на рассмотрение.
Это месяц будет рассматриваться и оформляться.
А уж только затем я буду оформлять собственность на себя.
Я уже огребла по полной, мне в свидетельстве на собственность, которое Сигма на себя оформила написали первый этаж вместо 3-го, вот увидела, они 1,5 недели меняли.
В целом занимаюсь потихоньку.:)
Та-ту-ня
22.08.2009, 16:01
Привет,мы тоже из Шлиссельбурга.Честно говоря не ожидала здесь такую группу найти!А скажите мне пожалуйста где у нас на очередь в сад вставать надо,я в Орешек хочу и не поздно ли я одумалась,нам 9 месяцев!?
скорее в очередь!!!
принимают каждую третью пятницу месяца в здании, где паспортный стол (через дверь), пару часов с утра (вроде п с 10 до 12, точно не помню, давно это было).. или можно в кировск сгонять в комитет по дошколному образованию: вторник с 14.00 до 18.00 (тел. 20642)... там и запишут, в какой сад вам надо...
Масяничка
23.08.2009, 19:32
Спасибо огромное за информацию,в понедельник помчусь!:0015:
Та-ту-ня
24.08.2009, 19:28
Спасибо огромное за информацию,в понедельник помчусь!:0015:
ыыы... а причем тут понедельник? :009:
Масяничка
25.08.2009, 02:57
Имела в виду вторник,а написала понедельник!:008:
Та-ту-ня
25.08.2009, 19:59
Имела в виду вторник,а написала понедельник!:008:
:)):flower:
Всем привет!!! Мы недавно переехали в Шлиссельбург очень бы хотели тоже найти друзей!!!!! Дочке 1 год 9 месяцев, живём на Староладожском канале.:):)
turtlele
02.09.2009, 16:52
Всем привет!!! Мы недавно переехали в Шлиссельбург очень бы хотели тоже найти друзей!!!!! Дочке 1 год 9 месяцев, живём на Староладожском канале.:):)
Добро пожаловать :flower:
SvetlankaR
02.09.2009, 16:59
Уж не соседи ли мы?
Мы в новых домах?
А вы?:):flower:
Нет, мы в старых, дом 16:(:008:
SvetlankaR
02.09.2009, 17:05
Нет, мы в старых, дом 16:(:008:
Ну все равно рядышком:)
Это точно:) Мы с дочкой гулять скоро пойдём, никто тоже не собирается?....:)
Масяничка
05.09.2009, 12:40
А можно поинтересоваться от куда переехали?
Глокая Куздра
06.09.2009, 01:29
Авангард - это что?
Можно ссылочку
Это питерский провайдер государственный кажется, сайт вроде avangard.ru, но самое простое в поисковике набрать)))
Привет, всем мамам Шлиссельбурга!
Привет - чаи дело полезное и приятное вов сех отношениях) а деть какого возраста?)
Кто что знает.
бассейн неплох и народу там немного (мы с трех месяцев с мелким ходили, НО бродят слухи, что в этом году бассейн уже не откроют, дескать невыгодно это и вообще расформируют. Альтернатива - прекрасный бассейн в Кировске, но дома-то ближе.
А что касается танцев - я скачала два обучающих видео - египтянок и наших. Знаете, девочки, наши круче)))
Мы тоже в 9 месяцев встали, телефон 20 642 Елена Валентиновна (позвоните спросите когда она в Шлисселе бывает)
И Вам привет)
Та-ту-ня
06.09.2009, 11:04
бассейн неплох и народу там немного (мы с трех месяцев с мелким ходили, НО бродят слухи, что в этом году бассейн уже не откроют, дескать невыгодно это и вообще расформируют. Альтернатива - прекрасный бассейн в Кировске, но дома-то ближе.
не доходили до меня такие слухи... это же ж горе-то какое, ежели так... :091:
Катерина Сова
06.09.2009, 23:02
Здравствуйте! мы уже 4 месяца как перебрались жить в Шлиссельбург,а до сихпор ни с кем не познакомились. Давайте гулять?=)
Мы - это Максим, 9 месяцев, и я, Катя, 24года=) а папа-муж у нас местный. Живем на Кирова, 4.
Та-ту-ня
07.09.2009, 01:01
Здравствуйте! мы уже 4 месяца как перебрались жить в Шлиссельбург,а до сихпор ни с кем не познакомились. Давайте гулять?=)
Мы - это Максим, 9 месяцев, и я, Катя, 24года=) а папа-муж у нас местный. Живем на Кирова, 4.
ги)))) привет привет! а я вас узнала... :flower:
Катерина Сова
07.09.2009, 10:29
а я вас тоже=)
Та-ту-ня
07.09.2009, 12:56
а я вас тоже=)
добро пожаловать сюда... только вот тут переписка не очень активная... в день по сообщению... о прогулках вообще бесполезняк договариваться... один предложит с утра, второй вечером прочитает :))
Катерина Сова
07.09.2009, 16:05
ага,бодрость переписки уже оценила=)
да я хоть за неделю готова договариваться=)
musik-girl
07.09.2009, 16:28
Девочки, всем привет! Звкончился благополучно оптуск, вот и на работу пора. Я, собственно, о стройке Сигма: Были летом с мужем в Шлиссе -дом стоит как "вкопанный" :)), работы приостановлены, так как рабочие брошены на предыдущий объект. Пустили нас однако в НАШУ будущую квартиру посмотреть. Неплохо, стены практически ровные, остались полы и проводка (кабель проложить). Туалет и ванная маленькие, по сравнению с тем, какие они на плане. Окна на кухне - что бойницы - отстреливаться впору - на высоком уровне и ОЧЕНЬ узкие. А в остальном -всё хорошо. Вот так. Обещают (опять же) возобновить работы в сент-окт., сдать дом - к январю.
Масяничка
09.09.2009, 01:10
Да,что-то мы не активничаем в отличае от других.Да и народу-то нас мало,как я поняла.
Катерина сова,а вы где гуляете?У нас дети ровестники,6 дней не в счёт:),да ещё и тёски,мне 20 лет.Живём малоневский 18,совсем рядом.
А ещё жалко не у всех линеечки есть.
Катерина Сова
09.09.2009, 11:55
Мы везде гуляем, от Волны до пристани=) если позовете - будем очень рады!
icq 427-055-693, тел.89500481495
а линеечку я тоже хотела, но как-то руки не доходят поискат сайты.
А можно поинтересоваться от куда переехали?
Мы из Гатчины переехали, тоже город в Лен. обл., только с другой стороны Питера)))))
Масяничка
10.09.2009, 00:40
А кто на какой коляске гуляет?
Катерина Сова
10.09.2009, 01:21
мы на польской Jedo 2в1, сине-оранжевая=)
вы звоните завтра, у меня муж с суток придет, отсыпаться будет, а нам лениво на улицу выползать без компании=)
Та-ту-ня
10.09.2009, 12:25
а линеечку я тоже хотела, но как-то руки не доходят поискат сайты.
у меня литлвановская линеечка, искать ничего не надо...
кажется, видела я на днях вашу колясочку с папанькой... мы с Вовиком из садика домой шли...
А мы гуляем на оранжевой прогулочной коляске фирмы "Дети":)
Всем здрасти!
Бассейн в Кировске - нехороший, а наш обещали открыть 15 числа, а так обычно в октябре его открывают. Вот!
SvetlankaR
10.09.2009, 13:42
Хочу в бассейн!
Глокая Куздра
10.09.2009, 22:57
Всем здрасти!
Бассейн в Кировске - нехороший, а наш обещали открыть 15 числа, а так обычно в октябре его открывают. Вот!
Урра)
надо покупать абонемент))
купите когда, мне расскажите ))))
Масяничка
12.09.2009, 00:32
вы звоните завтра, у меня муж с суток придет, отсыпаться будет, а нам лениво на улицу выползать без компании=)
Вы уж простите,у меня пока свободного времени нет.Я как смогу с ребзем спокойно погулять,никуда не торопясь.я вам обязательно позвоню и мы с вами встретимся.А кстати,вы уже ходите?
Катерина Сова
12.09.2009, 10:57
Та-ту-ня, ага,это, наверное, были мы=)
Масяничка, ок=) нет, не ходим, только начал пытаться опору отпускать. Кстати, мы часто гуляем не на коляске, а в слинге. У нас май-слинг, черный с бабочками.
Текила-Любовь
14.09.2009, 00:09
Девочки! у меня родственница с ребенком собираются скоро перебраться в Шлиссельбург. Скажите, есть ли у вас какие-нибудь развивалки для деток, или только детские садики?
Та-ту-ня
14.09.2009, 10:13
Девочки! у меня родственница с ребенком собираются скоро перебраться в Шлиссельбург. Скажите, есть ли у вас какие-нибудь развивалки для деток, или только детские садики?
нет у нас ничего для совсем малявошных... пусть сама открывает развивалку, к ней народ подтянется... так глядишь и собственный бизнес наладит... :fifa:
Текила-Любовь
14.09.2009, 12:12
Понятно! Жаль конечно:(! Подам ей идею по поводу открытия собственной развивалки:)
Девушки, есть идея - большой компанией встретится как-нибудь в кафе и перезнакомиться
Катерина Сова
16.09.2009, 12:05
Девушки, есть идея - большой компанией встретится как-нибудь в кафе и перезнакомиться
всегда за!:014:
Девушки, может вы еще не видели
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1734154
Глокая Куздра
22.09.2009, 12:03
Мы едем 24 на собрание в кировск, там как раз развивалки для малявок - 300 руб в неделю
Мы едем 24 на собрание в кировск, там как раз развивалки для малявок - 300 руб в неделю
А вы не расскажите по-подробнее, что за развивалки, для какого возраста, где-именно проводятся, если не сложно?))) Спасибо))) Мы бы тоже походили.
Глокая Куздра
25.09.2009, 00:48
А вы не расскажите по-подробнее, что за развивалки, для какого возраста, где-именно проводятся, если не сложно?))) Спасибо))) Мы бы тоже походили.
В садике проводятся раз в неделю занятия с мамами и малышами. От 9-10 месяцев до двух лет. развитие речи, навыки воспитания. упражнения. адаптация к садику, одним словом нам понравилось. 300 рублей за занятие. Сегодня было собрание и запись. занятия начнутся с 1 октября. Туда еще можно записаться. ничего не потеряно)))
chanelll
03.10.2009, 00:55
Девочки, знакомая переехала в Шлиссель, ищут спальное место. никто не продает тахту или матрас?
Глокая Куздра
04.10.2009, 00:19
К сожалению нету(
Девочки, знакомая переехала в Шлиссель, ищут спальное место. никто не продает тахту или матрас?
Сюда гляньте
http://vkontakte.ru/club340282
Масяничка
13.10.2009, 19:36
Что-то тихо у нас здесь!:004:
Та-ту-ня
14.10.2009, 01:34
ага... тихо... хоть бы кто новость какую написал, мы бы пообсуждали ))))
и в бассейн никто не ходит...
SvetlankaR
14.10.2009, 11:20
я хожу на фитнес, а потом в бассейн
1,5 часа с сауной 200 р., это после 17 часов
Если днем ходить, то можно взять абонемент
в смысле - на аэробику ходите? а бассейн не видели сколько стоит?
Та-ту-ня
14.10.2009, 13:19
это фитнес + бассейн что ли 200 рубликов?
SvetlankaR
14.10.2009, 15:48
Еще раз повторяю:
Стоимость бассейна 1,5 часа - 200 р., это после 17 часов так как нет в это время абонементов.
А вот с 10 до 17 ч. есть абонемент 1000 р. на месяц 2 раза в неделю.
Я хожу на фитнесс - 1000 р. на месяц. 2 раза в неделю.
Потом если есть желание доплачиваю 60 р. за 30 мин. пребывания в бассейне, а мне больше и не надо.
Та-ту-ня
14.10.2009, 17:19
аааааааааа.... ну терь все понятно.... абонемент мне не надо, надеюсь, что когда-нибудь мы из больничных выберемся и я смогу полноценно работать...
ех... а по субботам-воскресеньям фитнес есть? наверняка есть... вот я бы с кем-нибудь объединилась бы и походила - раз в неделю на фитнес в какой-нидь выходной, а потом на 30 минуток в басс... но это меня надо пнуть... а вообще теоретически-то я готова... :))
SvetlankaR
14.10.2009, 17:48
Да по воскременьям в 11 утра есть фитнесс, потом там детишки играют с мамами в Дарс, короче как мне сказали классно проводят время.
Я хожу во втроник и в четверг, прихожу еле живая, но довольная.
turtlele
14.10.2009, 22:13
А вторник-четверг во сколько фитнес? я тоже хочу...
SvetlankaR
14.10.2009, 23:14
в 18,45 И 20,30
Народ ходит очень автивно.
Еще есть акваэробика.
рекомендую подойти в бассейн и поинтересоваться.
Еще есть танец живота в ДК.
Люди, что с водой? Это же ужас что из крана течет!!! Ладно питьевая - тут фильтр спасает, но в чем приходится купать ребенка!
turtlele
15.10.2009, 00:37
Люди, что с водой? Это же ужас что из крана течет!!! Ладно питьевая - тут фильтр спасает, но в чем приходится купать ребенка!
Я, когда дети маленькие были, марганцовки добавляла. Только ее надо сначала в чем-нибудь развести, а растворчика немного в ванночку.
Марганцовка обеззаразит, но не спасет от содержания органических и неорганических примесей.Еще она очень сушит кожу. И мы купаемся не в ванночке, а в ванне. И это просто безобразие что делается с водой, учитывая, какие счета нам за нее приходят
а Вы в каком доме живете?
Та-ту-ня
15.10.2009, 22:39
Да,марганцовкой лучше не злоупотреблять, мы всякие травки заваривали для купания... череда, чабрец, ромашка, календула... а еще вода у нас плохая всегда, когда сильный ветер...
А сильный ветер у нас всегда :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.