PDA

Просмотр полной версии : Есть ли кто из Шлиссельбурга

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

ПолинаЯ
28.05.2010, 10:55
Нас перевели из синявинского садика в шлиссельбургский;) теперь мы будем ходить в теремок! Есть кто в это году идет в садик теремок??
вот бы еще как-то узнать какие нужны документы для временной прописки! подскажите пож:)

feniks
31.05.2010, 23:21
Для временной вроде только паспорт, надо идти к паспортистске с тем, кто вам даст прописку, он пишет свое заявление, вы-свое, паспортистка забирает документы и сама идет в паспортный стол.

feniks
31.05.2010, 23:21
Кстати, а как вам синявинский садик? У меня первое впечатление было приятным.

ПолинаЯ
02.06.2010, 01:25
Кстати, а как вам синявинский садик? У меня первое впечатление было приятным.

У меня тоже хорошие впечатления:) нам еще понравилась заведующая, приятная тетенька:)
нам теперь ходить в в теремок:)
вы ходите в синявинский садик??

тут есть кто ходит в теремок??

ПолинаЯ
02.06.2010, 01:28
Для временной вроде только паспорт, надо идти к паспортистске с тем, кто вам даст прописку, он пишет свое заявление, вы-свое, паспортистка забирает документы и сама идет в паспортный стол.

у нас ребенок прописан в питере, а в садике теремок сказали чтобы имели прописку шлисселя! попросили сделать хотя бы временную на ребенка!!!вот теперь и будем бегать прописывать:(

Та-ту-ня
02.06.2010, 01:29
мы сегодня были первый день в теремке... ибо орешек закрылся, а ребзя девать некуда...

ПолинаЯ
02.06.2010, 01:47
ну как вам в теремке?

Та-ту-ня
02.06.2010, 01:50
не знаю... деть не колется...

Та-ту-ня
02.06.2010, 01:51
но мне понравилось... по-домашнему так... в Орешке более официальная обстановка

Та-ту-ня
02.06.2010, 14:42
таварищи, расписание паспортного стола кто знает? или телефончик их?
я знаю только, что в понедельник с 8 до 12 и в среду неприемный день...

SvetlankaR
02.06.2010, 15:17
Девочки нужен сантехник.
Что то с унитазом, муж попробовал, но конструкцию не понял до конца.
Может кто знает и поделится телефончиком?

ПолинаЯ
02.06.2010, 16:05
не знаю... деть не колется...

в какую группу ходит? и как зовут воспитателей?

Та-ту-ня
02.06.2010, 16:09
в какую группу ходит? и как зовут воспитателей?

в первую группу... одну зовут Марина Александровна, вторую не знаю, не видела...

feniks
02.06.2010, 21:51
У меня тоже хорошие впечатления:) нам еще понравилась заведующая, приятная тетенька:)
нам теперь ходить в в теремок:)
вы ходите в синявинский садик??

тут есть кто ходит в теремок??

Не, мы тока собираемся. С осени пойдем, наверное. Эх, если б до него еще добраться можно было без машин-такси:005:

таварищи, расписание паспортного стола кто знает? или телефончик их?
я знаю только, что в понедельник с 8 до 12 и в среду неприемный день...

телефон 74181, а вот расписания не подскажу.

Та-ту-ня
03.06.2010, 00:20
телефон 74181, а вот расписания не подскажу.

дай Вам Бог здоровья :flower:

feniks
03.06.2010, 00:27
дай Вам Бог здоровья :flower:

Носочек
03.06.2010, 11:27
Девочки нужен сантехник.
Что то с унитазом, муж попробовал, но конструкцию не понял до конца.
Может кто знает и поделится телефончиком?

у меня есть телефон сантехника, но дома:008:
если пришлете в личку мне свой номер телефона и сможете подождать до вечера, то скину

SvetlankaR
03.06.2010, 12:19
у меня есть телефон сантехника, но дома:008:
если пришлете в личку мне свой номер телефона и сможете подождать до вечера, то скину

Ну я ж все равно на работе, легко до вечера подожду.
Спасибо.
Телефон сбросила:flower::flower:

Lena-Denis
09.06.2010, 00:03
Хочу дружить. 35лет,трое детей-14,10,1, новый дом у поликлиники.Кому интересно - пишите.

настя"
13.06.2010, 00:45
И мы из Шлиссельбурга :support:

Lulik
15.06.2010, 16:29
Ой, девочки, в пятницу еле до дома доехала. Почти 2 часа добиралась, Мурманка стояла :001:. Что-то меня вообще это убило, еще так голова болела :( бррр
Зато в субботу с девочками сходили в баню. Мне так понра :fifa:. Я в бане 12 лет не была. Так что рекомендую.

Носочек
15.06.2010, 16:37
а кто-нибудь знает, что у нас сегодня ночью так страшно бамкнуло?

Та-ту-ня
15.06.2010, 16:43
ну так ето... лето... дачники... каждый год такая шляпа...
а я у нас в бане не была... че-та я с подозрением к публичным помывкам отношусь... хотя мушш ходит периодически, ему нравится...
там оно вообще как? с березовыми вениками и со всеми делами? и в малую ванну все толпой прыгают, а потом дети в этой воде купаются?

Та-ту-ня
15.06.2010, 16:47

о, мне тоже интересно
Майбах взорвался?

Носочек
15.06.2010, 17:08
уже было как-то, по осени вроде, не помню точно, тоже среди ночи, тоже звенели стекла и орали машины....

Lulik
15.06.2010, 17:51
Да уж бабахнуло :001:, даже машины заверещали. Я тож не поняла, что же это было :065:
Ой, а у нас на балконе ласточки гнездо свили :004:

Lulik
15.06.2010, 17:53
ну так ето... лето... дачники... каждый год такая шляпа...
а я у нас в бане не была... че-та я с подозрением к публичным помывкам отношусь... хотя мушш ходит периодически, ему нравится...
там оно вообще как? с березовыми вениками и со всеми делами? и в малую ванну все толпой прыгают, а потом дети в этой воде купаются?
Более-менее. Там бассейн с ледяной водой, бррр. Я в баню там ходила только в финскую, сухую. Я жару не очень переношу. А так народ и с веничками был:support: Я правда как маниак была в труселях от купальника :073:

SvetlankaR
15.06.2010, 17:57
Ой, девочки, в пятницу еле до дома доехала. Почти 2 часа добиралась, Мурманка стояла :001:. Что-то меня вообще это убило, еще так голова болела :( бррр
Зато в субботу с девочками сходили в баню. Мне так понра :fifa:. Я в бане 12 лет не была. Так что рекомендую.

У меня вот компании нет.
Муж ходит ему ндравится:)

SvetlankaR
15.06.2010, 17:58
о, мне тоже интересно
Майбах взорвался?

Уж Майбаху нипочем.
Это мэр очередной хит сочинил!
"Бомба" называется:))

Lulik
17.06.2010, 11:05
У меня вот компании нет.
Муж ходит ему ндравится:)
Так может с нами ;). Мы с девочками опять в субботу собираемся, если все хорошо.
У меня вот мелкий засопливил и закашлял, а ему через неделю с моими родителями в Турцию улетать. Вот думаю, чем бы экстренно вылечить :009:. Может с папой тоже в баню заслать?

SvetlankaR
17.06.2010, 11:20
Так может с нами ;). Мы с девочками опять в субботу собираемся, если все хорошо.
У меня вот мелкий засопливил и закашлял, а ему через неделю с моими родителями в Турцию улетать. Вот думаю, чем бы экстренно вылечить :009:. Может с папой тоже в баню заслать?

Надо его тибетским кефирным грибом поить:)
Говорят укрепляет имунитет
А еще вычитала я чудо средство, чтобы не болеть, но я ленива без меры:(
Рецепт:
Утром в вваной пустить из душика холодную струйку воды, ручеек одним словом сделать и 40 шагов по этой воде.
Результат говорят :019:
Это я все в рецептах красоты читаю.
А в баню я уже с вами схожу когда из крыма вернусь через 3 недели.
Спасибо за приглашение:flower:

Та-ту-ня
17.06.2010, 12:41
а был у нас тибетский гриб... сдох... ребзь его не пил ни в каком виде...
а вы в крым в какое место? мы тоже скоро чемоданы будем собирать...

SvetlankaR
17.06.2010, 12:53
а был у нас тибетский гриб... сдох... ребзь его не пил ни в каком виде...
а вы в крым в какое место? мы тоже скоро чемоданы будем собирать...

Я завела тибетский гриб:))
ОБОЖАЮ:019:
В крым мы едем на машине, там у подруги родители, п. Советский, 50 км от Феодосии.
Мы туда, потом на Азовское море на неделю в домики п. Каменка или в г. Щелково.
Будем путешествовать по достопримечательностям Крымского полуострова.
Поедем через Киев, с заездом в Киево-Печорскую лавру.

Lulik
17.06.2010, 13:12
У меня сыник пил этот гриб до полутора лет, а потом ни в какую. Гриб сдох благополучно, надо опять завести. Сыник у меня в этом году больше проболел чем в садик ходил.
Сейчас вот на пару недель с родителями в Турцию поедет. А в августе уже с нами. Хоть на море погреется два раза за лето :)

Lulik
17.06.2010, 13:14
В крым мы едем на машине, там у подруги родители, п. Советский, 50 км от Феодосии.
Ой как здорово. завидую прямо. А у меня муж не водит, а я так далеко побаиваюсь за рулем. Да и машинка моя старенькая, может не выдержать. Я тут на трассе нашей иногда в пробке едва не закипаю :005:

SvetlankaR
17.06.2010, 13:14
У меня сыник пил этот гриб до полутора лет, а потом ни в какую. Гриб сдох благополучно, надо опять завести. Сыник у меня в этом году больше проболел чем в садик ходил.
Сейчас вот на пару недель с родителями в Турцию поедет. А в августе уже с нами. Хоть на море погреется два раза за лето :)

Вернусь, и поделюсь грибочком
Я его уже месяц пью, заморочно конечно, но я кефир люблю:))

Та-ту-ня
17.06.2010, 13:20

здоровско... а мы на общественном транспорте под Евпаторию... на машине хорошо тем, что не привязан особо ни к местности, ни к времени... захотела левая пятка - поехал... мы хотели на машине в этом году в Абхазию, но на машине не получилось...

Та-ту-ня
17.06.2010, 13:21

у нас тоже больше болел, чем в сад ходил, поэтому и решили в Крым... как-никак всю жизнь считается детской здравницей...

SvetlankaR
17.06.2010, 13:55
здоровско... а мы на общественном транспорте под Евпаторию... на машине хорошо тем, что не привязан особо ни к местности, ни к времени... захотела левая пятка - поехал... мы хотели на машине в этом году в Абхазию, но на машине не получилось...

Мы каждый год катаемся в Белоруссию на машине, по санатриям, там уже все объездили
Надо переходить на международный уровень:))

Lulik
17.06.2010, 15:12
Мы каждый год катаемся в Белоруссию на машине, по санатриям, там уже все объездили
Надо переходить на международный уровень:))
Мои родители в прошлом году ездили на месяц в Беллорусию в санаторий. И мелкого брали. Я так надеялась, что запаса здоровья хватит. А заболел он у меня через день после поезда, как раз 1-го сентября, ну и понеслось :001:.
А у меня отпуск всего 2 недели, т.ч. проще в Турцию слетать на все готовое.

SvetlankaR
17.06.2010, 16:21
Мои родители в прошлом году ездили на месяц в Беллорусию в санаторий. И мелкого брали. Я так надеялась, что запаса здоровья хватит. А заболел он у меня через день после поезда, как раз 1-го сентября, ну и понеслось :001:.
А у меня отпуск всего 2 недели, т.ч. проще в Турцию слетать на все готовое.

Я летала в Египет и Тайланд, потом лечила желудок:010:.
Промывала, проходила курс из 10 процедур.
Очень люблю Египет, Красное море и рыбки :019:
Не вылезаю, но....
Решила пока поездить пока по бывшей СССР:))

AnyaAndreeva
17.06.2010, 16:37
Как топик оживился на тему отпуска!:028: Я Крым очень люблю, но поедем, скорее всего в Турляндию. Вот вопрос, девочки, особенно к тем кто уже не в первый раз выезжает: услугами каких турфирм вы пользовались и какие отзывы в результате?
Мы в Ашане заходили в Рив'еру, там девочка из Шлисс-га работает и +ездить далеко не надо. Но потом я в нете посмотрела, что на те же предложения На-та-ли турс и Корал дешевле.

AnyaAndreeva
17.06.2010, 16:39
Очень люблю Египет, Красное море и рыбки :019:
Не вылезаю, но....

Светлана, а вы в сентябре в Египте бывали? Там очч жарко в этом месяце?

Та-ту-ня
17.06.2010, 16:58
говорят в сентябре тама +40... мы в начале декабря были - красотень...

про турфирмы: один раз пользовалась только для того же Египта, не рекомендую - дорого... ну и однодневными пользовалась для Финки...

SvetlankaR
17.06.2010, 17:07
Светлана, а вы в сентябре в Египте бывали? Там очч жарко в этом месяце?

Ой раньше я всегда ездила в апреле, красотень:)
А сейчас балансы блин.
Слышала, что хорошо в октябре, опять баланс:015:, будь неладен.
Итальянцы любят ездить в Египет в июле :010:, там самый жар, а им ндравится.
У соседки ездила дочка в конце мая, приехали недавно, говорят ветра, в море не зайти.:(

SvetlankaR
17.06.2010, 17:10
Мы собираемся на зимние каникулы в Прагу.
Поедем "дикарями", закажем самолетик, снимем квартирку и вперед.
У нас нв работе мальчик с женой ездил, говорит что здорово.
Сами ни от кого не зависели

AnyaAndreeva
17.06.2010, 17:23
А у меня подружка по институту ездила весной в Париж. Тоже сами покупали билеты, причём транзитные, она сказала так намного дешевле чем прямой рейс. А квартирку там забронировали прямо отсюда. Она осталась очень довольна, и получилось бюджетно.

SvetlankaR
17.06.2010, 17:40
Классно.
Надо попробовать в Париж.
Но сначала мечта - а это ПРАГА!
Почему не знаю, но хочу ужасно туда!

Та-ту-ня
17.06.2010, 17:54
и париж хочу! и прагу хочу! и амстердам хочу! и токио хочу! и таблеток от жадности хочу!

SvetlankaR
18.06.2010, 09:29
и париж хочу! и прагу хочу! и амстердам хочу! и токио хочу! и таблеток от жадности хочу!

Мечты обязаны сбываться!!!!!:support:
Значит все сбудется :014:

Та-ту-ня
18.06.2010, 09:35
Мечты обязаны сбываться!!!!!:support:
Значит все сбудется :014:

не сомневаюсь :))

Кстати, вот что!
Товарищи односельчане!
Ай нид хетп!
Помнится мне, тут кто-то рекламировал девушку-парикмахера, которая на дому стрижет-красит. Киньте мне ее координаты, пожалуйста, обросла я. Ну или не ее, мож кто другую какую девушку знает...

SvetlankaR
18.06.2010, 10:01
не сомневаюсь :))

Кстати, вот что!
Товарищи односельчане!
Ай нид хетп!
Помнится мне, тут кто-то рекламировал девушку-парикмахера, которая на дому стрижет-красит. Киньте мне ее координаты, пожалуйста, обросла я. Ну или не ее, мож кто другую какую девушку знает...

Сбросила в личку:flower:

Та-ту-ня
18.06.2010, 10:21
Сбросила в личку:flower:

спасибо еще раз, я ей позвонила, договорились на воскресенье... посмотрим что получится :073:

SvetlankaR
18.06.2010, 11:03
спасибо еще раз, я ей позвонила, договорились на воскресенье... посмотрим что получится :073:

Удачи:004:

Lulik
24.06.2010, 11:15
Девочки, что-то у меня мандраж начинается. В субботу сыник с моими родителями в Турчандию летит. А у меня какой-то страх перед их перелетами появился. Видимо пора мне голову электричеством лечить. Никогда летать не боялась, да и не боюсь, даже люблю я енто дело. А за них переживаю жутко просто. Может мне успокоительного попить уже?

Та-ту-ня
24.06.2010, 13:38
о, я тоже самолетов боюсь жутко... тоже раньше не боялась, а теперь... это все СМИ нагнетают обстановку... головой понимаю, а все равно боюсь...

Носочек
24.06.2010, 13:49
умничка! успокоила!))))))))))

Lulik! не переживайте! все будет отлично! все будут довольные, загорелые, веселые, отдохнувшие и тд!

ПолинаЯ
24.06.2010, 13:57
Самолет самый безопасный вид транспорта:)

Lulik
24.06.2010, 14:29

Lulik! не переживайте! все будет отлично! все будут довольные, загорелые, веселые, отдохнувшие и тд!
Умом то я понимаю, что все нормально должно быть. Сама сотни раз летала. А тут что-то я тогось :009:

Lulik
24.06.2010, 14:29
Мне муж тоже самое говорит :)

Та-ту-ня
24.06.2010, 15:48

ну так я не успокаивать пришла, мне тоже помощь психотерапевта требуется, нам лететь через 2 дня :))

самое безопасное это дома сидеть :ded: мне так моя бабушка говорит :))

Умом то я понимаю, что все нормально должно быть. Сама сотни раз летала. А тут что-то я тогось :009:

это потому что деть отдельно летит от Вас... мы едем втроем (я, моя мама и ребенок), у меня была вероятность того, что мне во время отпуска надо быть в питере пару дней... я думала взять билеты туда-сюда, чтобы обратно приехать к ребзю, а моя мама говорит - зачем тебе возвращаться, прилетим мы сами, я сказала - нет, если уж разобьемся, так все вместе... вот такая дурочка я :))

так вот я к чему: ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ БУДЕТ :014:

Lulik
24.06.2010, 16:43
это потому что деть отдельно летит от Вас... , я сказала - нет, если уж разобьемся, так все вместе... вот такая дурочка я :))

так вот я к чему: ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ БУДЕТ :014:
Вот и я об этом же. Летать так всей семьёй :065:.
И вам удачно взлететь и мягко приземлиться ;)

АЛЕХ
25.06.2010, 02:21
Всем привет! А мы тоже в Шлиссельбурге живем, правда недавно, очень рада ,что нашла ветку:support:

AnyaAndreeva
25.06.2010, 03:18
Всем привет! А мы тоже в Шлиссельбурге живем, правда недавно, очень рада ,что нашла ветку:support:

Привет с Луговой!

Девочки, что-то у меня мандраж начинается. В субботу сыник с моими родителями в Турчандию летит. А у меня какой-то страх перед их перелетами появился. Видимо пора мне голову электричеством лечить. Никогда летать не боялась, да и не боюсь, даже люблю я енто дело. А за них переживаю жутко просто. Может мне успокоительного попить уже?

Это вполне понятно. А вот когда, как в моём случае, мама 26-летнего парня говорит:"не летите в Турцию, в Геленджик лучше, всё таки своя страна". Вот это жесть! Её не успокаивают никакие сведения о том что туда летают даже с маленькими детьми. А тут родственница прилетела и нарассказывала, что там жара под 60по цельсию и обработка началась снова.

Та-ту-ня
25.06.2010, 09:50
Это вполне понятно. А вот когда, как в моём случае, мама 26-летнего парня говорит:"не летите в Турцию, в Геленджик лучше, всё таки своя страна". Вот это жесть! Её не успокаивают никакие сведения о том что туда летают даже с маленькими детьми. А тут родственница прилетела и нарассказывала, что там жара под 60по цельсию и обработка началась снова.

ха ха, мамы разные нужны, мамы разные важны :flower:
да и че делать в этом Геленджике... наш юг нынче дорог, за те же деньги можно в гораздо лучших условиях отдыхать...

Lulik
25.06.2010, 11:22
ха ха, мамы разные нужны, мамы разные важны :flower:
да и че делать в этом Геленджике... наш юг нынче дорог, за те же деньги можно в гораздо лучших условиях отдыхать...
Вот плюс мульён.
Я на нашем юге в последний раз была в 2001 году. По деньгам то на то и вышло, зато комфорта по минимуму и готовить самим приходилось. Неа, с дитем лучше уж в Турчандию. Там хоть не о чем не нужно беспокоиться в плане быта.

Та-ту-ня
25.06.2010, 11:48
Вот плюс мульён.
Я на нашем юге в последний раз была в 2001 году. По деньгам то на то и вышло, зато комфорта по минимуму и готовить самим приходилось. Неа, с дитем лучше уж в Турчандию. Там хоть не о чем не нужно беспокоиться в плане быта.

ну мы-то все равно едем на наш юг )))))
нам евпаторийский климат нужен... но именно евпаторийский, а не геленджиковский или сочинский... туда нафик-нафик...
а в Турку и др. места тоже поедем... подрастем и вовсюда съездием :014:

Lulik
25.06.2010, 13:38
Вот мы на моря тоже в первый раз с мелким поедем. Ему уже 4. А так в Белоруссию ездили в санатории. Там красотень, только моря не хватает.

АЛЕХ
08.07.2010, 02:44
Привет с Луговой!

Мы тоже с Луговой:) Привет

АЛЕХ
08.07.2010, 02:53
Не подскажите, где в нашем городе можно сделать педикюр:fifa:, сног сбилась искать, или может тел.мастера ,который на дому сделает - было бы вообще прекрасно:080:, заранее благодарна.

настя"
08.07.2010, 02:55
В салоне "Люкс " делают,знаю :)

АЛЕХ
08.07.2010, 03:04
простите, а это где территориально? может тел-ик есть?

настя"
08.07.2010, 03:11
Это рядом с домом культуры почти....Телефончик могу завтра узнать,если надо =)))

АЛЕХ
08.07.2010, 03:50
буду признательна:flower:

настя"
09.07.2010, 00:09
В личку вам ссылку отправила,там группа этого салона,там и телефончики есть

SvetlankaR
12.07.2010, 13:22
Всем привет.:)
Вернулвсь из Крыма, а у вас тут потеплее будет однако.:))
В Крыму каждый день дожди:073:

Носочек
12.07.2010, 14:15
ага, у меня подруга неделю назад вернулась из болгарии, околела там даже купальник ни разу не одела, носила все вещи, что с собой брала одновременно))))

Lulik
13.07.2010, 12:12
Всем привет.:)
Вернулвсь из Крыма, а у вас тут потеплее будет однако.:))
В Крыму каждый день дожди:073:
С приездом.
У меня сыник вернулся в субботу. Загорел :love:, я на его фоне аж зеленая :065: Мы вчера вечером после работы на Ладогу купаться поехали, просто умирали от жары. Дорога до переправы конечно не фонтан, но терпимо. Из воды вообще вылезать не хотелось. Сегодня опять планируем, если на Мурманке не застряну после работы, а то, я так поняла, что за Лукойлом дорогу начали делать.

Носочек
13.07.2010, 12:37
да ее уже неделю делают, я вчера в районе 5 нормально проехала

SvetlankaR
13.07.2010, 15:47
С приездом.
У меня сыник вернулся в субботу. Загорел :love:, я на его фоне аж зеленая :065: Мы вчера вечером после работы на Ладогу купаться поехали, просто умирали от жары. Дорога до переправы конечно не фонтан, но терпимо. Из воды вообще вылезать не хотелось. Сегодня опять планируем, если на Мурманке не застряну после работы, а то, я так поняла, что за Лукойлом дорогу начали делать.

Да мы не смотря на дожди загорели и накупались.
Мы вчера купмли лодку, чтобы на переправу не ходить, переправились на Ладогу, а там камни:(
Ну поккпались вечерком 1,5 часика, ничего так в принципе.
А дорогу похлже по ночам делают.
Мы тож вечером в 17,30 ехали не работали они.

SvetlankaR
13.07.2010, 15:49
ага, у меня подруга неделю назад вернулась из болгарии, околела там даже купальник ни разу не одела, носила все вещи, что с собой брала одновременно))))

Нет мы кофты вообще не одевали, не смотря на дожди было очень тепло.:))
Просто дождь там это очень страшно, ты внизу у моряи и на тебя с гор обрушиваются потоки воды.
И с еще с неба сыпет, в общем не для слабонервных.
Мы были в машине и было страшновато:001:
А потом опять выходит солнце:)

Lulik
13.07.2010, 17:12
да ее уже неделю делают, я вчера в районе 5 нормально проехала
Я просто 2 недели в городе была, не ездила домой. Но в субботу еще ямы были, а вчера кажется срезали асфальт, или я просто в субботу не заметила :009:

Lulik
13.07.2010, 17:15
Да мы не смотря на дожди загорели и накупались.
Мы вчера купмли лодку, чтобы на переправу не ходить, переправились на Ладогу, а там камни:(
Ну поккпались вечерком 1,5 часика, ничего так в принципе.
А дорогу похлже по ночам делают.
Мы тож вечером в 17,30 ехали не работали они.
А где переправа, там камыши :065:. Раньше мы через них до Ладоги доходили, а в этом году вода высокая оказалась.

SvetlankaR
13.07.2010, 21:52
Дык если по берегу идти То, 1,5-2 км
Стоит 20 р до 19 ч, 30 р после 19 ч.
Там пляж, через камыши тропинка к озеру проделана

Lulik
14.07.2010, 11:27
Дык если по берегу идти То, 1,5-2 км
Стоит 20 р до 19 ч, 30 р после 19 ч.
Там пляж, через камыши тропинка к озеру проделана

Это то я знаю, мы там и купаемся
Но в этом году, вода высокая и камыши затоплены. По тропинке теперь плавать до ладоги нужно :004:. А пляж сразу около переправы, правда там такой свинарник :wife:, жесть просто. Но вчера похоже убирали, видела большие мешки с мусором

SvetlankaR
14.07.2010, 13:03
Это то я знаю, мы там и купаемся
Но в этом году, вода высокая и камыши затоплены. По тропинке теперь плавать до ладоги нужно :004:. А пляж сразу около переправы, правда там такой свинарник :wife:, жесть просто. Но вчера похоже убирали, видела большие мешки с мусором

Дык беда просто, там с собаками приходят, они нужду справят, а детки босичком бегают.
А мочой несет :015:, необорудованно однако:wife:
Сама наблюдала как народ мусор бросает в травку, все пофиг народу:073:

Lulik
14.07.2010, 13:19
Сама наблюдала как народ мусор бросает в травку, все пофиг народу:073:
Вот меня это тоже просто убивает :wife:. Сами всегда сок или воду берем, потом пустую бутылку с собой уносим. Вот что, остальным это сложно что ли сделать :009:. А с собаками (тттчнс) не видела, но мы на неделе после семи вечера только туда приезжаем, может все собачники уже к этому времени "линяют" с пляжа.

SvetlankaR
15.07.2010, 13:42
Вот меня это тоже просто убивает :wife:. Сами всегда сок или воду берем, потом пустую бутылку с собой уносим. Вот что, остальным это сложно что ли сделать :009:. А с собаками (тттчнс) не видела, но мы на неделе после семи вечера только туда приезжаем, может все собачники уже к этому времени "линяют" с пляжа.

Мы тоже все с собой уносим, а если едем в лес, то берем пакеты и там где останавливаеимся собираем мусор вокруг, в машину и увозим.
Хоть так от мусора освободить.
А сейчас пешком ходим и лодку носим, так неудобно мусор вывозить.
Мы в камнях кумаемся, неудобно, но зато близко и без денег.:)

Lulik
16.07.2010, 15:31
Мы тоже все с собой уносим, а если едем в лес, то берем пакеты и там где останавливаеимся собираем мусор вокруг, в машину и увозим.
Хоть так от мусора освободить.
А сейчас пешком ходим и лодку носим, так неудобно мусор вывозить.
Мы в камнях купаемся, неудобно, но зато близко и без денег.:)
Бесплатно - это хорошо. А то мы вечно таким табором приезжаем, что в лодку еле влезаем. Ну и денег там оставляем естественно.
Я сегодня еще сестру с племянником к нам забираю, так на нас ребята на переправе озолотятся :004:, два раза в день туда и обратно, т.к. на самую жару домой будем уезжать. Мы вообще решили эти выходные на пляже как тюлени провести :support:.
Вот только Мурманка меня сегодня пугает что-то. Там наверное уже пробка стоит :001:

Носочек
16.07.2010, 18:55
хоть бы дождик прошел..... только тучки, а дождика нет
сегодня по радио сказали, что в каком-то европеском городе дождя не было более 700 дней, они сказали точно, сколько дней, но я уже не помню...

SvetlankaR
16.07.2010, 21:08
Нда дождика нема, мы съездили покупались.
Ладога очень холодная думаю 17 не больше.

Та-ту-ня
23.07.2010, 00:51
и мы вернулись:080:

SvetlankaR
23.07.2010, 11:59
и мы вернулись:080:

С возвращением:flower:
Стрижка понравилась?

Lulik
23.07.2010, 15:01
С возвращением :)
Как отдохнули?

Та-ту-ня
23.07.2010, 15:43
С возвращением:flower:
Стрижка понравилась?

хе хе... со стрижкой прокол получился... мы тогда договорились на вечер воскресенья, а она не смогла, перенесли на понедельник, но уже не смогла я, причем не смогла даже позвонить, дудотька... а потом рабочая неделя, а потом мы уехали... короче не срослось... в крыму подстриглась :))

С возвращением :)
Как отдохнули?

отдохнули нормально... правда не там, где собирались :))
че-та у меня всё не по плану...
только вот обратно летели с пересадкой в москве... так эти москвичи совсем с ума сошли от жары (на самом деле нифига там не жарче нашего), кондиционеры в московском аэропорту морозят, народ из чумоданов теплые вещи достает, а у нас они в багаже, два часа промерзли, сегодня деть в соплях и с кашлем... а за весь отпуск не кашлянул ни разу... плин...

SvetlankaR
23.07.2010, 15:56
Как в Крыму с погодой?
В каком месте были?
Мы были так каждый день дождь, ну он пройдет и опять солнце

Та-ту-ня
23.07.2010, 15:59
мы два дня в Заозерном (рядом с Евпаторией), а остальное время в Новоозерном (это не на открытом море, а на озере Донузлав)... дожди были, но не каждый день... да и после них опять тепло, хорошо...

SvetlankaR
23.07.2010, 17:08
Чудненько.
Ну теперь здесь будете южный загаг укреплять:)

ПолинаЯ
24.07.2010, 02:08
Мы тоже вернулись с моря:) и оболдели питерской жарой:)теперь на даче закрепляем загар и радуемся теплу;) которого так давно не было!

Svetik13
24.07.2010, 12:18
Приветик!
Девушки, подскажите пожалуйста есть ли в Кировске/Шлиссельбурге детские магазины (а ля "Здоровый Малыш")? Если да, то где?
Огромное спасибо за ответ!:flower: