PDA

Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Лапочка-Доминошка
11.08.2010, 00:32
А еще можно взять письменное разрешение у заведующей консультацией, и тогда вообще проблем не будет))) А вот называть любой адрес проживания не стоит, это очень легко проверить живете вы там или нет, потом могут быть разбирательства..... а они вам нужны? :)

Тофиковна
11.08.2010, 07:17
никто ничего не проверяет, не пугайте девушку

RedCat
11.08.2010, 11:06
Меня и моя на Охте всем устраивает, кроме того, что ездить туда через весь город надо.

Я тоже так считала, что лень переделывать полис и буду ездить в ЖК по месту прописки, благо машина имеется. Но теперь... какое это счастье, что можно пешком до ЖК прогуляться по парку в тенечке, а не париться в душной машине с токсикозом... а если на метро ехать,то я вообще не представляю как...
:001:

а вдруг что случиться? вы через весь город поедете? а на последних месяцах вообще каждую неделю туда ходить надо... ИМХО ЖК по месту жительства - это весьма удобно, рекомендую.
И анализы сдавать удобно, т.к половина их на голодный желудок, и мочу к каждому посещению в полоклиннику сдавать тоже быстро и удобно, по пути на работу занесла и всё.

Лапочка-Доминошка
11.08.2010, 13:10
никто ничего не проверяет, не пугайте девушку

Я не пугаю, а рассказываю :) Так бывает и довольно часто, и мы, как страховая компания потом разбираемся с такими людьми.

mia21
11.08.2010, 13:12
Ну вот, наконец-то поставили меня сегодня на учет. Ура!И без всяких заявлений. Стоило вчера протиснутся к врачу уже после 8ми вечера и сказать свой срок - чтоб она моментально назначила время приема и выписала бумажку для регистратуры чтоб на учет поставили. И все сразу случилось. А так они там толи по незнанию толи еще почему-то в регистратуре тягомотиной какой-то занимаются...

olga_Lia
11.08.2010, 16:07
Девочки,а кто-нибудь из вас ходил на ЛФК в ЖК?Незнаете что там надо при себе иметь и где это конкретно на 5 этаже находиться? Да и вообще стоит ли туда идти?

Тофиковна
11.08.2010, 18:38
Я не пугаю, а рассказываю :) Так бывает и довольно часто, и мы, как страховая компания потом разбираемся с такими людьми.

О у нас представитель ;) страховой.
Например,

Бывает же что люди за эти 9 мес. переезжают?
А зачем ради 1- 2-х месяцев переделывать полис?
уже потом и переделают.
Ну это я так считаю :))))))

Лапочка-Доминошка
11.08.2010, 20:46

Ага , почти так - зам. начальника отдела ОМС :support:
Да, люди очень часто переезжают, но лучше менять полис, чтобы не придирались врачи))))):004:

zvaigzne
11.08.2010, 20:53
Я тоже так считала, что лень переделывать полис и буду ездить в ЖК по месту прописки, благо машина имеется. Но теперь... какое это счастье, что можно пешком до ЖК прогуляться по парку в тенечке, а не париться в душной машине с токсикозом... а если на метро ехать,то я вообще не представляю как...
:001:

а вдруг что случиться? вы через весь город поедете? а на последних месяцах вообще каждую неделю туда ходить надо... ИМХО ЖК по месту жительства - это весьма удобно, рекомендую.
И анализы сдавать удобно, т.к половина их на голодный желудок, и мочу к каждому посещению в полоклиннику сдавать тоже быстро и удобно, по пути на работу занесла и всё.

ну, в первую беременность я замечательно через весь город ездила, и про каждую неделю на последних сроках я тоже знаю, ага :)

Мне-то с Приморской по-любому ехать надо, пешком прогуляться не получится, далековато :( так что одна фигня, что здесь в маршрутке, что там...

ну а если что нехорошее случится, тьуф-тьфу, так для этого Скорая имеется, я уж точно в ЖК не пойду с кровотечением, например, хоть в какой район...

Про мочу по пути на работу -- смешно, ага :046: вы здесь же, на Ваське работаете? Удобно... мне-то на работу ходить не надо, я ещё в отпуске по уходу за первым дитём :) Да и когда надо было -- всё равно на метро ехать, так что никакого удобства было бы перед работой отдельно идти или ехать сюда, потом возвращаться к метро... почему я, собственно, ещё в первую беременность сюда не перевелась :)

Но за добрые слова всё равно спасибо :) Буду думать, если мне здесь на первом приёме понравится, может и сюда переведусь...
А как думаете, по осени-зиме народу станет больше? Или по вечерам там всегда малолюдно?

Галчонок
12.08.2010, 10:14
Например,

Бывает же что люди за эти 9 мес. переезжают?
А зачем ради 1- 2-х месяцев переделывать полис?
уже потом и переделают.
Ну это я так считаю :))))))

Вот у меня была такая ситуация, переехала на 7 месяце в Невский район, полюс не меняла уже и нормально поездила:support: правда ближе к сроку уже переживала немного как бы на улице не начать рожать:)

RedCat
12.08.2010, 16:48
Но за добрые слова всё равно спасибо :) Буду думать, если мне здесь на первом приёме понравится, может и сюда переведусь...
А как думаете, по осени-зиме народу станет больше? Или по вечерам там всегда малолюдно?

Ну да, у всех ситуации разные :008: каждому свое...
просто я подумала о том, что если бы я сама в свое время прочитала про все +/- , то принять решение было бы легче... хотела помочь, так сказать, поделиться своими размышлениями...
Ну, может то, что мы тут понаписали кому-то да пригодится ;)

Зимой, мне кажется, сильно больше народу быть не дожно.
Это в общей поликлиннике аншлаг- всякие бабки-дедки с дач поприедут + эпидемии.
А уж вечером полюбому народу меньше , чем с утра. Так почему-то практически во всех госучреждениях происходит, где сотрудники с расписанием не борзеют.

Olga_Cosmo
16.08.2010, 19:02
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Как можно попасть к Рогалевой? У меня подозрения на Б, но однозначного ответа мне так и не получить :(. Говорят - Ждите. А я уже на грани нервного срыва - неделю уже задержка а ХГЧ не два- не полтора. И М даже не пахнет... Ну и еще, много нюансов... Мой Г в отпуске, а надо, чтобы срочно хороший специалист посмотрел и проконсультировал.
Рогалева у меня первую Б вела, т.ч. узнает и примет с такими проблемами, подскажите, пожалуйста как к ней приходят - по записи или в порядке очереди, и если по записи, то как записаться? И какой у неё график приема? И можно ли платно? Я бы хоть сейчас побежала, за любые деньги!
Простите, что много букв, я в панике сейчас... :(.
Заранее спасибо!:flower:

KoshkaNatashka
16.08.2010, 19:04
Платно можно точно, узнайте по телефону, как она принимает, и вперед, никких проблем.
Если ХГЧ - ни два, ни полтора, почти наверняка это не беременность.

olly_sun
16.08.2010, 19:11
Как можно попасть к Рогалевой? У меня подозрения на Б, но однозначного ответа мне так и не получить :(. Говорят - Ждите. А я уже на грани нервного срыва - неделю уже задержка а ХГЧ не два- не полтора. И М даже не пахнет... Ну и еще, много нюансов... Мой Г в отпуске, а надо, чтобы срочно хороший специалист посмотрел и проконсультировал.
Рогалева у меня первую Б вела, т.ч. узнает и примет с такими проблемами, подскажите, пожалуйста как к ней приходят - по записи или в порядке очереди, и если по записи, то как записаться? И какой у неё график приема? И можно ли платно? Я бы хоть сейчас побежала, за любые деньги!
Простите, что много букв, я в панике сейчас... :(.
Заранее спасибо!:flower:

да, она спец - супер!
двоих выносила под её контролем.
но, кажется, она одно время не вела сама приемы, т.к. зав.отделением стала, что ли...
может всё таки позвонить в регистратуру?!
а если нет - идите и ищите её прямо в ЖК

sve-gorbenko
16.08.2010, 20:18
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от Рогалевой, человек может и специалист, но "зазвездившийся"!
Ей нынче больше нравится занимать должность зав.отделения, нежели вести беременных. Больше чем положено, наверное не берет на себя. Возможно это со мной так получилось...
Пришла я с четким намерением сразу к ней перевестись, т.к. у меня участок, на котором своих врачей видно нет вообще! Сначала к одной сходите, она полазит и убедится, потом к другой...это я уже с ХГЧ и УЗИ из МПЦ пришла, просто встать на учет к профессионалу. За профессионала посчитала Рогалеву. Обратилась, а она сразу сказала, что не возьмет, что перейти я имею право, но с согласия врача, а она не желает :(( Очень человеческое отношение.
Я человек прямой, не паникер, но имела наглость посчитать, что имею право на одного врача-специалиста, чем на двоих спецов моего возраста. Беременность после 5 лет ожидания и ЭКО. Потрачены средства и силы. И мне очень не хотелось, чтоб намяли мне там выкидыш... Рогалева все это проигнорировала.........
Для чего нужна ЖК? для того, чтобы переписать все показания анализов в карточку! На прием по совоему участку я сходила, мне даже давление не померили, а от осмотра я отказалась. Впечатлило, что перчатки с собой надо, в 21 веке!

KoshkaNatashka
16.08.2010, 20:31
К сожалению, никому из врачей обычно не надо, чтобы к ним переводились лишние пациенты с других участков, увы :(
Давление всегда мерят в доврачебном кабинете.
Ну, а если не хотите перчатки с собой носить, вставайте на учет платно, какие проблемы.

Лапочка-Доминошка
16.08.2010, 22:25
Как можно попасть к Рогалевой?:
Идете к заведующей консультации и пишите заявление, что хотите у нее консультироваться. Они должны дать письменное разрешение или письменный отказ с указанием причины отказа!!! :)
А телефон в регистратуре не работает и не будет работать еще неделю, только сегодня там была(((

Olga_Cosmo
16.08.2010, 23:27
Идете к заведующей консультации и пишите заявление, что хотите у нее консультироваться. Они должны дать письменное разрешение или письменный отказ с указанием причины отказа!!! :)
А телефон в регистратуре не работает и не будет работать еще неделю, только сегодня там была(((

Вот ужас то! А как она принимает? Четные утро, нечетные вечер или наоборт? Или, вообще как-нибудь по другому?

Лапочка-Доминошка
17.08.2010, 00:14
Завтра попытаюсь узнать на работе))):)

Olga_Cosmo
17.08.2010, 00:17
Завтра попытаюсь узнать на работе))):)

Спасибо огромное!!!!:flower::010: Буду ждать!

Лапочка-Доминошка
17.08.2010, 18:20
:(Все телефоны консультации либо заняты, либо никто не берет трубку(((
Удалось выяснить Рогалева принимает четный -утро, нечетные - вечер.

Дарья_
17.08.2010, 19:06
Я раньше с подозрением относилась к врачам в ЖК, но попав, очень порадовалась. Я наблюдаюсь и Вицинской Е.А. (21 участок), очень довольна, врач приветливая, адекватная и разбирается во многих сложных вопросах. Хотя перестраховывается, чуть что в стационар направляет, но в целом советы очень дельные дает. Так что я довольна, при том, что привыкла наблюдаться в платных медцентрах. Так что не всегда есть смысл рваться к заведующей (изначально тоже только к ней хотела). Думаю, все зависит от участка, на некоторых действительно жуть, а не врачи...

Cemechka
17.08.2010, 19:50
странно, а я сегодня сразу дозвонилась до регистратуры

Olga_Cosmo
17.08.2010, 21:20
Девочки, спасибо большое! Попытаюсь прорваться завтра к Рогалевой. А в регестратуру я тоже сегодня не дозвонилась... А к Рогалевой рвусь, потому, что именно она на моем участке и есть :) Только сейчас, вроде, только беременных ведет...

Лапочка-Доминошка
18.08.2010, 20:27
Olga_Cosmo, да, она только беременных ведет, кто к ней относится))) Удачи вам:flower:

oligynchik
18.08.2010, 23:16
Девочки, спасибо большое! Попытаюсь прорваться завтра к Рогалевой. А в регестратуру я тоже сегодня не дозвонилась... А к Рогалевой рвусь, потому, что именно она на моем участке и есть :) Только сейчас, вроде, только беременных ведет...

Я вчера у нее была, но она то ль с сегодняшнего дня в отпуске то ль в ближайшие дни уйдет в отпуск.

Iktusik
19.08.2010, 12:08
Рогалева действительно в отпуске с 18 августа и по 15 сентября, была у нее 13 августа, и она это подтвердила (((

Кирилья
19.08.2010, 21:25
Девочки, которые уже родили, как вы получали справку для СОБЕСА? Муж вчера пошел за справкой, ему было сказано,что сделают ее только через пять дней,но получить ее можно.только в обмен на мою флюшку,которую я должна срочно сделать.

Галчонок
19.08.2010, 22:49
Девочки, которые уже родили, как вы получали справку для СОБЕСА? Муж вчера пошел за справкой, ему было сказано,что сделают ее только через пять дней,но получить ее можно.только в обмен на мою флюшку,которую я должна срочно сделать.

Ничего себе, я спокойно получила, пришла с документами из рд и они автоматом выписали справку....правда это было год назад, но не думаю что все так изменилось:016:

Тофиковна
19.08.2010, 23:14

Так не должно быть, но з-а флюшки ругаются. Лучше сделайте! не отстанут.
Вы к врачу на участок ходили? Как эту справку после РД взять?

Нужна обменная карта.
Какая-то еще выписка?
Гистология плаценты?
Справка?

Кирилья
19.08.2010, 23:46
Ничего себе, я спокойно получила, пришла с документами из рд и они автоматом выписали справку....правда это было год назад, но не думаю что все так изменилось:016:

видимо меняется, и как обычно нам больше проблем прибавляется

Так не должно быть, но з-а флюшки ругаются. Лучше сделайте! не отстанут.
Вы к врачу на участок ходили? Как эту справку после РД взять?

Нужна обменная карта.
Какая-то еще выписка?
Гистология плаценты?
Справка?

Нашего врача нет - в отпуске, ходил к той,которая замещает,но подписывет эти справке заведующая. После выписки в обменкой и выпиской из РД в консультацию, выписку забирают. В 2008 справку давали в день обращения, и никаких флюшек не спрашивали, и кстати даже выписку не забирали, у меня до сих пор все дома лежит.

Kuzenka82
19.08.2010, 23:52

Странно!я вот пришла на этой неделе к своему врачу(1 участок,врач Сливинская)-принесла выписку из роддома,меня осмотрели и без проблем и моего напоминания выписала мне справку для собеса!я тут же сходила в 9 каб и подписала ее у заведующей!в регистратуре поставила печати и довольная ушла!:support:
про флюшку меня врач спрашивала,но я сказала что еще не делала!:fifa:
я была удивлена ,что так быстро и просто получила эту справку,готова была ждать ее неделями:))как и все "бумажки" в нашей стране:004:

Кирилья
20.08.2010, 00:06
Странно!я вот пришла на этой неделе к своему врачу(1 участок,врач Сливинская)-принесла выписку из роддома,меня осмотрели и без проблем и моего напоминания выписала мне справку для собеса!я тут же сходила в 9 каб и подписала ее у заведующей!в регистратуре поставила печати и довольная ушла!:support:
про флюшку меня врач спрашивала,но я сказала что еще не делала!:fifa:
я была удивлена ,что так быстро и просто получила эту справку,готова была ждать ее неделями:))как и все "бумажки" в нашей стране:004:

Надо было самой идти, но мне вообще никак, сынуля кушает каждые час-полтора,ну куда тут уйдешь?

Галчонок
20.08.2010, 03:13
Надо было самой идти, но мне вообще никак, сынуля кушает каждые час-полтора,ну куда тут уйдешь?

Я с ребенком ходила, без очереди пропустили))))

Тофиковна
20.08.2010, 07:28
Получается, что к кому из врчей попадешь :))))
Но заведующая у них новая. В феврале другая была.
У Андреевой я и на самолет без проблем подписала справку.

zvaigzne
20.08.2010, 10:27

а вместе с ребёнком? у нас обычно так и ходят... муж бы десять минут мог посидеть в коридоре с дитём :) Или погулять во дворе :)

Кирилья
20.08.2010, 11:58
Получается, что к кому из врчей попадешь :))))
Но заведующая у них новая. В феврале другая была.
У Андреевой я и на самолет без проблем подписала справку.

У меня тоже Андреева,она в отпуске до сентября. она мне тоже нравится не достает, но до чего же она любит на кресло гонять...

Тофиковна
21.08.2010, 19:35
У меня тоже Андреева,она в отпуске до сентября. она мне тоже нравится не достает, но до чего же она любит на кресло гонять...

"На самолет" в смысле в отпуск летала :)
А на кресло - да, чтобы точно знать, что шейка не открылась

Liudmilka
24.08.2010, 09:42
Девочки, не напомните, до скольки в 4й поликлинике лаборатория открыта?
и еще - АФП+ХГЧ - натощак сдается?

RedCat
24.08.2010, 10:38
Девочки, не напомните, до скольки в 4й поликлинике лаборатория открыта?
и еще - АФП+ХГЧ - натощак сдается?

Лаборатория до 10-00

АФП+ХГЧ лучше сдавать натощак, хотя мой врач говорила, что лекий завтрак тоже можно, но я рисковать не стала... а ещё бывалые советуют за несколько дней не кушать мясо - вроде как результат правильнее будет :073:

Pintusha
28.08.2010, 12:46
Девочки рожавшие а вы все после родов со справкой-флюшкой приходили в жк,а то они грозятся не дать справку для собеса?А я делать флюшку не хочу.

KnoPolino4kka
28.08.2010, 15:53
Девочки рожавшие а вы все после родов со справкой-флюшкой приходили в жк,а то они грозятся не дать справку для собеса?А я делать флюшку не хочу.

Нет никаких спрвок я не приносила. ЗА справкой приходила моя мама

Кирилья
28.08.2010, 16:55

Результат: муж пришел через пять дней, сказал не про какую флюшку не знает, нужно забрать справку, справку выдали и сказали "флюшку занесите!"

Kuzenka82
28.08.2010, 17:24

я пришла через месяц без флюшки и мне выдали справку без проблем,при чем забрала ее в тот же день

Ljubaspb
30.08.2010, 14:30
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Погребняк? Я от нее нахожусь в шоке, более не приятного и не компетентного врача не встречала.....как мне от нее уйти, что сделать, чтобы перевели с другому гинекологу?

ahhakari
05.09.2010, 21:02
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Погребняк? Я от нее нахожусь в шоке, более не приятного и не компетентного врача не встречала.....как мне от нее уйти, что сделать, чтобы перевели с другому гинекологу?

Пишите заявление на имя заведующей жк,с просьбой сменить вам врача.Обязаны сменить,в противном случае жалуйтесь своей страховой,тел есть на полисе.

mia21
24.09.2010, 17:29
Девчата, а кто в данный момент стоит на учете у Бикчуриной? и на каком сроке:)

Panterka83
27.09.2010, 13:40

Я хожу к Бикчуриной - довоооольна как слон)))) Срок 33 недели) Присоединяйтесь:014:

мама_малыша
29.09.2010, 17:52

я недавно встала на учет к ней, сейчас 15 недель))

mia21
30.09.2010, 16:04
А я вот не довольна, хотя врач как человек приятная. Но я вообще консультацией не довольна. В доврачебном то вес перепутают, то анализы, то дату, а потом ты виновата...А врач все мне при том что я чувствую себя прекрасно наровит то угрозу то тонус поставить...я потом бегу в ОТТА к своей врачихе - и никакого тонуса никакой угрозы. У нас сеичас ..эээ....24 недельки где-то...с хвостиком. Интересно может мы уже пересекались перед ее кабинетом, но друг друга просто не знаем:)

Дарья_
02.10.2010, 18:00
Я в-общем-то довольна. Наблюдаюсь у Вицинской, но в принципе согласна с предыдущим высказыванием...Особенно "радует" лаборатория с результатами, берущимися неизвестно окуда...

owlet
07.10.2010, 14:43
А я вот не довольна, хотя врач как человек приятная. Но я вообще консультацией не довольна. В доврачебном то вес перепутают, то анализы, то дату, а потом ты виновата...А врач все мне при том что я чувствую себя прекрасно наровит то угрозу то тонус поставить...я потом бегу в ОТТА к своей врачихе - и никакого тонуса никакой угрозы. У нас сеичас ..эээ....24 недельки где-то...с хвостиком. Интересно может мы уже пересекались перед ее кабинетом, но друг друга просто не знаем:)

да точно, в отта, никакого тонуса, никакой угрозы, никакого больничного - а потом 2 месяца больниц...

Дарья_
07.10.2010, 22:52
да точно, в отта, никакого тонуса, никакой угрозы, никакого больничного - а потом 2 месяца больниц...

пожалуй, просто с врачом не повезло... к сожалению, это часто бывает :( а я в восторге от своего врача, хотя в принципе я человек очень требовательный и придирчивый, но этот врач, ко всем моим удивлениям, оказался лучшим гинекологом, у которого я наблюдалась. а наблюдалась я всегда в платных медицинских центрах... Я очень довольна и профессионализмом врача и отношением, после ее приема настроение улучшается и чувствуешь себя прекрасно и спокойно!!! :support:Так что здесь лишь вопрос везения!!!

MarinaAk
11.10.2010, 15:20
Девочьки срочно нужны отзывы о Полуэктовой 2-й участок

oligynchik
11.10.2010, 15:25
Ходила к ней на замену пока моя врач в отпуске была, впечатление оставила положительное, на вопросы все ответила.

mia21
11.10.2010, 15:28
Конечно все зависит от врача. Есть и в консультациях не сомневаюсь хорошие адекватные врачи от бога, и в платных клиниках есть нехорошие врачи. Не угадаешь..как повезет.

MarinaAk
11.10.2010, 15:33
Ходила к ней на замену пока моя врач в отпуске была, впечатление оставила положительное, на вопросы все ответила.

А сколько ей лет примерно?

oligynchik
11.10.2010, 16:08
А сколько ей лет примерно?

Она молодая достаточно.

Рыжая Соня
11.10.2010, 16:16
Девочки! А к какому стоматологу лучше записаться, не хозрасчётное отделение. Спасибо.

Cemechka
11.10.2010, 19:48
тоже любопытно
кто-нибудь лечил зубки у стоматологов в ЖК? как?
я только на осмотр ходила, но поняла что к мужчине стомотологу не ногой, он все готов протезировать надо не надо

zvaigzne
11.10.2010, 22:56
О, только хотела спросить, неужели правда, что в ЖК есть стоматологи?!

oligynchik
11.10.2010, 23:30
тоже любопытно
кто-нибудь лечил зубки у стоматологов в ЖК? как?
я только на осмотр ходила, но поняла что к мужчине стомотологу не ногой, он все готов протезировать надо не надо

Я ходила к женщине на осмотр в возрасте которая, но лечить что- либо честно говоря, я бы там не рискнула ни у кого.

Cemechka
12.10.2010, 08:50
О, только хотела спросить, неужели правда, что в ЖК есть стоматологи?!
есть аж 3 человека
в 3 кабинете на 2 этаже

Liudmilka
12.10.2010, 11:15
я у нее наблюдаюсь.. Приятная молодая врач. Вежлива, улыбчива, не болтлива.. на вопросы отвечает, "лишнего" не назначает, очередей под дверью не накапливает...:-) А что еще надо? Я довольна..

Тофиковна
12.10.2010, 14:33
есть аж 3 человека
в 3 кабинете на 2 этаже

а я вообще там не бла
пошла в стоматологии, в которой у меня была куплена страховка и там справку дали+ там же и лечила
считалю, что бояться нечего, иначе потом зубы только восстанавливать а это хуже.

MarinaAk
12.10.2010, 16:12
я у нее наблюдаюсь.. Приятная молодая врач. Вежлива, улыбчива, не болтлива.. на вопросы отвечает, "лишнего" не назначает, очередей под дверью не накапливает...:-) А что еще надо? Я довольна..

Большое СПАСИБО:flower:

Ли-Ли
12.10.2010, 17:37
Вот такая вот врач Леонтьева![/QUOTE]
У меня такая ситуация была с Леонтьевой, правда в 2007 году. Я плохо себя почувствовала, пошла к ней, она выписала лекарства. Я попросила больничный, она сказала нет, дома успеешь насидеться (видимо она всем это говорит). После этого через пару дней я попала в больничку. Но нет худа без добра, благодяря этой ситуации я нашла гинеколога у которого потом платно и наблюдалась, а к Леонтьевой ходила только из-за карточки. Теперь я к ней ни ногой. НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!!!!

owlet
14.10.2010, 20:17
пожалуй, просто с врачом не повезло... к сожалению, это часто бывает :( а я в восторге от своего врача, хотя в принципе я человек очень требовательный и придирчивый, но этот врач, ко всем моим удивлениям, оказался лучшим гинекологом, у которого я наблюдалась. а наблюдалась я всегда в платных медицинских центрах... Я очень довольна и профессионализмом врача и отношением, после ее приема настроение улучшается и чувствуешь себя прекрасно и спокойно!!! :support:Так что здесь лишь вопрос везения!!!

а кто у вас врач (еслии не секрет) в отта

Лапочка-Доминошка
16.10.2010, 21:24
Девочки есть кто с 12 участка??? У нас врач постоянный появилась?)))

Тайфуша
16.10.2010, 22:00

Я ходила, только из-за бумажек. Но очень приятная, молоденькая. Всегда спрашивает какие жалобы. Все четко, без соплей... Но вот про профессионализм ничего не скажу, одно только все время говорила что у меня маленький живот, хотя я сама дистроф... и зафига припугивать??? ну эт я понимаю у всех у них так положено...

Пани Кася
17.10.2010, 22:14
Девочки, а кто-нибудь подписался на программу НИИ детских инфекций? Мне врач направления дала от них, сказала, что бесплатно и спектр анализов более широкий, чем если просто в консультации сдавать. Сдаются анализы в 4-м кабинете по пон. и вт. (и кровь и мазки)

Дарья_
19.10.2010, 22:15
а кто у вас врач (еслии не секрет) в отта

У меня врач не в Отто, а в ЖК...Вицинская Е.А. Супер-врач!!! Обожаю ее!! Всегда выслушает, все грамотно назначит, и настроит на хорошее, а позитивные эмоции от визита к врачу - это очень много значит, для меня,по крайней мере :)

mila2011
28.10.2010, 23:49

Я была у нее на замене, она мне не на один вопрос не ответила. Все от темы уходила. Сложилось впечатление, что это из-за малой информированности по данным вопросам. Лучше идти к более опытному врачу.

Lakomka
30.10.2010, 12:18
Девочки, а у Федоровой кто-нибудь наблюдается?

*enot*
30.10.2010, 22:51
Девочки, а у Федоровой кто-нибудь наблюдается?

я наблюдаюсь:)

Lakomka
31.10.2010, 13:17
я наблюдаюсь:)

Ну и как она вам? Я первый раз завтра пойду. Правда, мне сказали, к ней по записи надо идти. Подтвердите?

Cemechka
31.10.2010, 16:11
сейчас ко всем врачам по записи
можно по телефону в регистратуре записаться

*enot*
31.10.2010, 17:57
Ну и как она вам? Я первый раз завтра пойду. Правда, мне сказали, к ней по записи надо идти. Подтвердите?

да запись с утра 8,00 на этот день.

мнение о ней двоякое, может обхамить и наорать просто так за один глупый вопрос, а может очень мило беседовать и проявлять все лучшие качества врача.

*enot*
31.10.2010, 17:58
сейчас ко всем врачам по записи
можно по телефону в регистратуре записаться

правда?мне не разу не удалось, говорили только номерок только с 8,00 лично в руки.

а не подскажете секрет, как вы записывались, а то лишний раз бегать через всю ваську не охота.

Cemechka
31.10.2010, 18:39
правда?мне не разу не удалось, говорили только номерок только с 8,00 лично в руки.

а не подскажете секрет, как вы записывались, а то лишний раз бегать через всю ваську не охота.
на ближайшие 2 недели теперь записывают
это новшество у них с начала прошлой недели только ввели
была в прошлый вторник пока стат талон получала народ во всю записывается и лично и по телефону звонят

*enot*
31.10.2010, 23:15
на ближайшие 2 недели теперь записывают
это новшество у них с начала прошлой недели только ввели
была в прошлый вторник пока стат талон получала народ во всю записывается и лично и по телефону звонят
о!спасибо вам большое за инфу!!:flower:
я правда в жк не частый гость, в цн хожу.

Ludviga
01.11.2010, 13:42
Я была у нее на замене, она мне не на один вопрос не ответила. Все от темы уходила. Сложилось впечатление, что это из-за малой информированности по данным вопросам. Лучше идти к более опытному врачу.

+1

Plushkina
02.11.2010, 03:01
Привет ,"коллеги"! ))
Хочу рассказать свою мини-историю. По прописке я отношусь к 16 ЖК ,участок врача Манаховой Е. У этой мадам я побывала лишь однажды, году в 2006, после чего категорически отказалась у неё наблюдаться и ушла к гинекологу по страховке ДМС (от работы).
Когда забеременела ,снова посетила 16 ЖК с твёрдым намерением "выбить" себе другого врача ,т.к. законодательство наше предусматривает отказ от участкового!
В итоге пришла я к заведующей с "подарочным пакетиком" и очень попросилась к нужному доктору на другой участок. Определили! К слову сказать ,я заранее прошерстила Литван, дабы узнать отзывы о лучших гинекологах! В итоге всю беременность наблюдаюсь у Бикчуриной Г.Р. Отличный врач + у неё своя акушерка ,что позволяет не ходить в доврачебный кабинет, а взвешиваться и мериить давление "не отходя от кассы" )
Ещё пару раз попадала к Вицинской Е.А. (это когда Бикчурина в отпуске была). Тоже только положительные отзывы! Очень адекватная врач.

Так что ,девочки, знайте сои права и настаивайте на своём! Удачи!!

jeunechat
03.11.2010, 00:15
а кто-нибудь знает, кто сейчас вместо Муминовой? она должна была с сегодняшнего дня в декрет уйти, жалко очень, конечно - все, кто у нее наблюдался, очень довольны. не хочется теперь к кому попало...

Брицуля
03.11.2010, 13:36
а кто-нибудь знает, кто сейчас вместо Муминовой? она должна была с сегодняшнего дня в декрет уйти, жалко очень, конечно - все, кто у нее наблюдался, очень довольны. не хочется теперь к кому попало...

Надо же...Была у муминовой несколько раз,на меня произвела не очень положительное впечатление мягко говоря:001:Но,как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные...

KusKus
03.11.2010, 14:16

Говорят, что совсем новый врач будет

jeunechat
03.11.2010, 14:36
Надо же...Была у муминовой несколько раз,на меня произвела не очень положительное впечатление мягко говоря:001:Но,как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные...
я сама у нее так и не побывала) но 2 девочки знакомых у нее вели беременность, и еще 2 просто наблюдались, у одной из них довольно серьезный диагноз. всем нравилась она - в меру строгая, все объясняла, лишнего не назначала

Говорят, что совсем новый врач будет

мммм....я заходила недавно с сестрой, там как раз девочка молоденькая приходила устраиваться. чем-то мне сразу "интернов" напомнило...

Брицуля
03.11.2010, 16:25
Не везёт этому участку с врачами.То Пустовойт была безголовая-уволилась,долго замену искали.Теперь Муминова.Опять врача будут полгода искать:005:

jeunechat
03.11.2010, 22:25
Не везёт этому участку с врачами.То Пустовойт была безголовая-уволилась,долго замену искали.Теперь Муминова.Опять врача будут полгода искать:005:

да-да. до Пустовойт тоже какой-то ужас ужасный был...к Пустовойт я раз сходила, мне хватило...
а теперь, вроде когда понадобилось, опять косяк какой-то :(

Счастливая Берёзкина
08.11.2010, 17:38
я сейчас у федоровой наблюдаюсь!если честно,то не очень довольна((((:025:

KusKus
09.11.2010, 16:02

Густайнис Екатерина Юрьевна, оооочень внимательная, наверное долго будет приемы вести и очереди всегда будути :) Приятная, молодая

Anyamik
13.11.2010, 18:52
А мне сегодня сказали, что Густайнис Екатерина Юрьевна будет мою беременность вести, т.к. на 20-м участке сейчас врача нет. Не подскажите, какого примерно возраста врач?

superecolog
24.11.2010, 17:27
девочки, а кто знает по какому телефону можно им дозвониться? звоню по 323-45-27 и там все время занято, раньше нормально дозванивалась, может у них поменялось что-то....

jeunechat
24.11.2010, 21:05
они теперь по телефону записывают, так что не удивительно, что все время занято :)
прозванивайтесь!

Sidenka
30.11.2010, 22:17
Добрый вечер!
Я наблюдалась у Бикчуриной Г.Р. и была довольна! Замечательный позитивный человек, который и пошутит и подбодрит, когда надо!
Так что впечатления о ЖК 16 хорошие, как и о родильном доме № 1, где я рожала доченьку, также и 9 роддом в 2008 году приятно порадовал появлением здоровенького сыночка!

Дорогие будущие мамы!

Сын подрос, ему, уже 2, шкаф ломится от обилия одежды и тот факт, что я никак не могу найти место - где все это добро хранить, заставил меня обратиться к мамочкам, которые ожидают сыночков!
Хотела бы предложить гардероб мальчика до года-полутора в полном объеме по низким ценам! Частенько вещи одевались по разу-два! Состояние отличное! От распашонок и ползунков, х/б комбезиков до верхней одежды для вашего малыша! Вещи привозил муж из Германии, Финляндии, часть покупала здесь! Цены вас приятно удивят! Многие вещи тщательно подобраны друг к другу. Есть очаровательные чепчики, шапочки и многое другое! Куча игрушек в отличном состоянии. Скидки от цен в магазине сделаю от 50 до 90%
Семья у нас приличная и чистоплотная, в чем вы сможете убедиться, придя за приданным!
Живем на Кораблестроителей 40!
Кого заинтересовала эта информация – пишите в личку.

ВСЕМ УДАЧНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТИШЕК!

Папа Настёнки
07.12.2010, 18:25
Девочки кто-нибудь обследовался или стоял на учете у Барбар О.П.Ваше мнение о враче, как о специалисте

NatalyL
07.12.2010, 20:20
Отходила всю беременность в эту ЖК в 2009 году. УЖОС! Вспоминаем с мужем с дрожью (нет, сейчас уже смеемся, конечно...). Это сейчас по записи! А я первые месяца 4-5 отсидела в очереди. По 5-6 часов в очереди! (У меня были серьезные проблемы со спиной - ни сидеть, ни стоять, ни ходить не могла...) Как вспомню - так вздрогну! Больше ни ногой!

Галантея
07.12.2010, 20:23
Девочки кто-нибудь обследовался или стоял на учете у Барбар О.П.Ваше мнение о враче, как о специалисте

Я стою на учете у Ольги Павловны. Молодая врач, приятная в общении. Очень удивила при осмотре при постановке на учет, попросив подержать зеркало :073: В середине беременности то назначала лекарства для увеличения веса, то для уменьшения.. Не поймешь ее... :009: Хорошо, что для увеличения массы я не пила ничего, ибо при следующем же посещении она ругалась, что я поправилась:026:

Папа Настёнки
08.12.2010, 11:32
Я стою на учете у Ольги Павловны. Молодая врач, приятная в общении. Очень удивила при осмотре при постановке на учет, попросив подержать зеркало :073: В середине беременности то назначала лекарства для увеличения веса, то для уменьшения.. Не поймешь ее... :009: Хорошо, что для увеличения массы я не пила ничего, ибо при следующем же посещении она ругалась, что я поправилась:026:

Спасибо за ответ!:flower:

Nastasya
14.12.2010, 14:41
Девочки, у меня два идиотских вопроса:

1) меня записали к Леонтьевой. Кто у нее наблюдается? Я уже прочитала, что врач не очень. Но мне к ней нужно будет ровно два раза сходить. Вопрос такой она точно даст декретный больничный в первый день тридцатой недели? Может она с этим протормозить? Это самое важное для меня.

2) что бы такое ей принести, чтобы точно подтвердить беременность? НЕ УЗИ. Я вообще ей хочу сказать, что УЗИ делать не буду. Она же не имеет права меня заставить... Анализ крови? Чтобы она сразу меня на учет поставила в первое посещение (я иду 21 декабря). А то у меня нет возможности еще раз приходить.