Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Pintusha
12.01.2010, 11:56
Подскажите а могут воды подтекать на сроке 9-10 недель,прокладка ежедневная бала очень мокрая,думала моча подтекает,а сейчас такого вроде нет,вот боюсь может это были воды,хотя вроде ничего не болит.
NataGrinchik
12.01.2010, 12:02
могут!бегом к врачу, для начала позвоните в консультацию.
Pintusha
12.01.2010, 12:06
могут!бегом к врачу, для начала позвоните в консультацию.
Сейчас просто такого нет,вот думаю может это были не они.
NataGrinchik
12.01.2010, 12:14
Сейчас просто такого нет,вот думаю может это были не они.
ну может кашлянули сильно и мочевой не справился:016:.в любом случае врачу обязательно потом скажите.
Бамбураш
12.01.2010, 13:37
Если из ЖК и 1,несут анализы в ЛИИС,то где можно сдать анализы ещё?И куда вообще в этот ЛИИС идти? Назначили антибиотики не хочу ребёнка травить ими,но вообще-то не доверяю результатам анализов.Подскажите кто знает где ...:010:
Pintusha
12.01.2010, 16:18
Если из ЖК и 1,несут анализы в ЛИИС,то где можно сдать анализы ещё?И куда вообще в этот ЛИИС идти? Назначили антибиотики не хочу ребёнка травить ими,но вообще-то не доверяю результатам анализов.Подскажите кто знает где ...:010:
Лиис находится во дворе 1 род дома.Можно в хеликсе на 9 линии анализы сдать если лиису не доверяете.
Pintusha
12.01.2010, 16:19
ну может кашлянули сильно и мочевой не справился:016:.в любом случае врачу обязательно потом скажите.
Надеюсь,в понедельник к врачу ,обязательно скажу.
IrinaDuda
12.01.2010, 16:22
блин! только я подумала про встать на учет в роддоме 1, а там анализы тоже ЛИИС делает тогда смысла нет!!!......
ЛИИС и правда врет, на своем опыте уже проверила , то потеряют два месяца завтраками кормят,потом идите пересдавайте, то ошибка врач смотрит и говорит не может быть, и я как дура с потренным временем иду пересдаю платно!! ...я так поняла встаь на учет надо в ЖК! а анализы искать где платно сдавать!!....
IrinaDuda
12.01.2010, 16:25
Спасибо, а к врачу можно ходить к любому или именно к тому кто на твоем участке???
Pintusha
12.01.2010, 16:27
Спасибо, а к врачу можно ходить к любому или именно к тому кто на твоем участке???
К врачу надо только по участку,да вы не волнуйтесь сдавайте в жк анализы бесплатно ,а если плохой то в хеликсе перездайте,а то так и денег не напасешся.
IrinaDuda
12.01.2010, 16:55
да у меня ваще голова кругом уже, я еще ни где на учет не встала! хочется нормального врача,нормальные анализы, то цены бешеные или далеко очень.....то про ЖК почитаешь волосы дыбом!!!....девочки знакомые беременные говорят лучше в консультации узи не делать!...а где нормальное, что за МГЦ-все пишут??и где он находится? расшифруйте плиз!?))
Pintusha
12.01.2010, 16:59
да у меня ваще голова кругом уже, я еще ни где на учет не встала! хочется нормального врача,нормальные анализы, то цены бешеные или далеко очень.....то про ЖК почитаешь волосы дыбом!!!....девочки знакомые беременные говорят лучше в консультации узи не делать!...а где нормальное, что за МГЦ-все пишут??и где он находится? расшифруйте плиз!?))
Не переживай,почитай про врачей и переведись,вставай на учет в жк-не сьедят тебя там только с анализами напутают:))а это не страшно,главное без паники.Я уз 12-ное делаю в аве у Лебедева-удовольствие дорогре 5000тр,если денег нет можно в мгц на тобольской 5 вроде, или отта там дешевле и тоже качественно.
Галчонок
12.01.2010, 16:59
У меня все нормально было в консультации: и анализы хорошие, и группу крови правильно определили, и врач замечательная, перестраховщица правда, но это ерунда:support: И на узи все нормально.
Мне кажется, что тут как повезет, так же как и при выборе РД.:016:
IrinaDuda
12.01.2010, 17:08
Ясно девочки,спасибо!) пойду в ЖК на учет вставать)
Justička
12.01.2010, 17:25
Он не странный, Он хам, Он алкаш, он пристает к беременным
Он вгороде оч известен.
Массажитска наша с Ветеранов его знает, точнее слышала. Он по городу известен, тем что спец отличный был. НО за пьянство, хамство и постоянные домогательства и соотв жалобы от Б был в УЗИ сты списан.
Я 1 раз у него была фуууууууууууууууууууууууу
Ну вот..... А я завтра иду к нему КТГ делать :001:
IrinaDuda
12.01.2010, 17:28
ой это про кого?
IrinaDuda
12.01.2010, 17:45
девочки подскажите у меня раньше была Дашкевич она уволилась, сейчас Полуентова и то временно!? кто нибудь её знает??......
Медико-генетический центр на Тобольской, 5, 294-70-00. Здесь на сайте ЛВ почитайте про него отзывы или по темам пробегитесь в поиске.. очень много писали.. там генетики и узи, узи дорогое, но только их узи я верила после того, как меня с анализом на пороки Дауном пугать стали и туда отправили.. Узи там тоже больше 3000 стоит и запись надо заранее делать, но оно того стоит.. особенно, если есть проблемы или чем-то пугают.. Я один раз сходила, птом только тула хотелось.. И подробно все рассказывает врач и каждую косточку и пальчик пересчитает и диск записали и все объяснили.. (я была у узиста Макеева, выше писала.. очень понравился)
У меня все нормально было в консультации: и анализы хорошие, и группу крови правильно определили, и врач замечательная, перестраховщица правда, но это ерунда:support: И на узи все нормально.
Мне кажется, что тут как повезет, так же как и при выборе РД.:016:
У меня также.. проблем не было.. Но тогда я наблюдалась у моего любимого врача, которая потом тоже уволилась (Кукава), но в принципе до введения талонной системы особых ужасов не наблюдала (и с анализами тоже)..
Кстати, и правда.. есть же еще Отта на Ваське, я например, некоторые анализы там сдавала (для гематолога), а есть МЦ Ришар на 14 л.. тоже нормально (я сейчас туда ребенка на анализы вожу)
ой это про кого?
Видимо, про Башмачникова... тот еще кадр.. :005:
IrinaDuda
12.01.2010, 18:23
Спасибо за подробное описание! в МГЦ на люлбом сроке ездить можно?? т.е я так понимаю мне надо будет узи делать на 12-14 недель!! там 3Д чтоль??....или просто спец. хорошие??).....
а про Бошмачникова-про пьнство я не наблюдала,он наоборот так стараетсь интелегентно(особенно я слышала как он с женой общается-она у него лекции в каком то институте читает!)...но не важно...он конечно с пулей в голове,:-привет красавица ну давай посмотрим нашу маточку, угу, а как там наши яичнички ну и все в таком духе....НО!!! я 2,5 года не могла забеременеть и все врачи мне говорили старайтесь лучше у вас все ОК!....вот Башмачников нашел полип у меня,к-й удалили и вот результат!!....так что не знаю........50/50 видимо!!!
Pintusha
12.01.2010, 19:10
Спасибо за подробное описание! в МГЦ на люлбом сроке ездить можно?? т.е я так понимаю мне надо будет узи делать на 12-14 недель!! там 3Д чтоль??....или просто спец. хорошие??).....
а про Бошмачникова-про пьнство я не наблюдала,он наоборот так стараетсь интелегентно(особенно я слышала как он с женой общается-она у него лекции в каком то институте читает!)...но не важно...он конечно с пулей в голове,:-привет красавица ну давай посмотрим нашу маточку, угу, а как там наши яичнички ну и все в таком духе....НО!!! я 2,5 года не могла забеременеть и все врачи мне говорили старайтесь лучше у вас все ОК!....вот Башмачников нашел полип у меня,к-й удалили и вот результат!!....так что не знаю........50/50 видимо!!!
там 12-13 недель и зд и спецы хорошие.
Pintusha
12.01.2010, 19:11
девочки подскажите у меня раньше была Дашкевич она уволилась, сейчас Полуентова и то временно!? кто нибудь её знает??......
Дашкевич то хорошая была а на П.... тне знаю ничего не слышала.
Там любят смотреть по "важным" срокам, когда хорошо всякие вещи визуализируются, ну положенные 12 и т.д. недель.. Позвоните, Вам подскажут. А делают там узисты-генетики, т.е. у них изначально такая специализация, что глаз уже наметан на всякие нехорошести и бяки, не должны пропустить.. и не 5 минут смотрят абы как..
А что такое ЗД? :008:
Про Башмачникова.. кому как повезет, это точно.. мне он на сроке 5 недель, когда у меня была угроза и кровотечение и я вся в панике была жив или не жив плод и все такое.. процедил, мол есть ли смысл сохранять такую беременность? не дословно, но текст почти такой... :010::010::010: Больше я к нему не ходила.. и моя "такая беременность", которая выдавала кровотечения почти до 7 мес сейчас лежит рядом на кровати и улыбаясь во весь рот с визгом трясет погремушкой :)
Девочки,какой крайний срок для постановки на учет,чтоб получит болняки,серты и т.д.?
Галчонок
12.01.2010, 20:38
Девочки,какой крайний срок для постановки на учет,чтоб получит болняки,серты и т.д.?
сертификат и больняк выдают после 30й нед (точно не помню).
По сути, на учет можно встать когда угодно, но для получения денежный выплат в СОБЕСе надо встать до 20 нед
По сути, на учет можно встать когда угодно, но для получения денежный выплат в СОБЕСе надо встать до 20 нед
Спасибо!
IrinaDuda
12.01.2010, 21:02
в каждом наверно враче есть плюс и минус!) самое главное,чтобы у нас девочки было здоровье,терпения и удача!)) чтоб родить здоровых и крепких малышей!)) ....
IrinaDuda
12.01.2010, 21:03
позванила я в консультацию про Полиентову спросила! сказали временно, спрашиваю: я не хочу у врача временно ,можно встать к постоянному врачу на учет! на что мне ответили: идите к заведующей и договаривайтесь!!...вот так!.....
Про Башмачникова.. кому как повезет, это точно.. мне он на сроке 5 недель, когда у меня была угроза и кровотечение и я вся в панике была жив или не жив плод и все такое.. процедил, мол есть ли смысл сохранять такую беременность? не дословно, но текст почти такой... :010::010::010: Больше я к нему не ходила.. и моя "такая беременность", которая выдавала кровотечения почти до 7 мес сейчас лежит рядом на кровати и улыбаясь во весь рот с визгом трясет погремушкой :)
OFF: Это он на Захарку так?!?! :015:
Вот редис нехороший человек! :wife:
Justička
12.01.2010, 21:42
Что-то мне совсем перехотелось идти к этому Башмачникову :(
OFF: Это он на Захарку так?!?! :015:
Вот редис нехороший человек! :wife:
Да уж.. Вот принести бы ему и показать! Ух, сама до сих пор как вспомню, так... :wife:
ну и ладно, главное, что вопреки всему мы родились!:080:
Что-то мне совсем перехотелось идти к этому Башмачникову :(
Ну вообще он при всем при том он вроде считается хорошим специалистом..
не бойтесь, а то начитаетесь сейчас.. Сходите спокойно, может он в настроении будет, тогда тихо-мирно посмотрит и все. А если что-то не устроит, то всегда есть возможность сделать в другом месте..
Добрый вечер:)
А кто-нить у Бикчуриной стоит на учете?????
Люся Удачкина
13.01.2010, 01:41
А для получения каких-то копеек на работе нужно до 12 недель всать на учет:)
swet-laya
13.01.2010, 01:52
При наблюдении женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе в нескольких женских консультациях (но не менее 12 недель в совокупности) оплате региональным отделением Фонда социального страхования подлежит талон №1 родового сертификата, представленный в региональное отделение Фонда женской консультацией, наблюдавшей беременную женщину наиболее длительное время.
А выдают его действительно в 30 недель или 28 при многоплодной, но имейте ввиду, что простоять на учёте надо не менее 12 недель, а значит встать на учёт не позднее 18 или 16 недели(при многоплодной):ded:
Девочки,спасибо! не буду торопится,что там нервы мотать.Врач на моем участке Андреева,уже поначиталась, торопиться к ней не стоит точно!
Justička
13.01.2010, 17:37
Девочки! Я очередной раз сегодня убедилась, что к врачу Леонтьевой лучше не ходить.
1. В 12 недель после выписки из больницы я попросила продлить больничный, на что Леонтьева сказала, что я ещё успею насидеться дома и выписала меня. На следующий день с работы меня забирала скорая.
2. Месяц назад она мне назначила УФО. Сказала, что это на 5 этаже в кабинете физиотерапии. В этом кабинете мне сказали, что аппарата УФО у гих нет.
3. На последнем узи мне былло рекомендовано сделать КТГ в 35-36 недель. Я об этом сообщила Леонтьевой и она мне дала талон к Башмачникову. Я сегодня приехала к 9.00 с другого коннца города, зашла в кабинет и говорю, что я на КТГ. На что Башмачников отвечает, что аппарата КТГ у них нет и никогда не было.
Вот такая вот врач Леонтьева!
Pintusha
13.01.2010, 18:11
Всем привет только пришла из института Девочки а при беременности могут быть enm повышены Лейкоциты в крови и соэ:у меня лейкоциты 9.8 при норме в бланке4-9.
соэ у меня 20 при норме 2-15 . Ну вроде говорят что при беременности может повшаться чуть чуть.
повышенные показатели как у вас норма для беременного организма
Pintusha
13.01.2010, 18:37
повышенные показатели как у вас норма для беременного организма
Дай бог:091::091::091:
Галчонок
13.01.2010, 18:55
Девочки! Я очередной раз сегодня убедилась, что к врачу Леонтьевой лучше не ходить.
1. В 12 недель после выписки из больницы я попросила продлить больничный, на что Леонтьева сказала, что я ещё успею насидеться дома и выписала меня. На следующий день с работы меня забирала скорая.
2. Месяц назад она мне назначила УФО. Сказала, что это на 5 этаже в кабинете физиотерапии. В этом кабинете мне сказали, что аппарата УФО у гих нет.
3. На последнем узи мне былло рекомендовано сделать КТГ в 35-36 недель. Я об этом сообщила Леонтьевой и она мне дала талон к Башмачникову. Я сегодня приехала к 9.00 с другого коннца города, зашла в кабинет и говорю, что я на КТГ. На что Башмачников отвечает, что аппарата КТГ у них нет и никогда не было.
Вот такая вот врач Леонтьева!
Как это? мне делали КТГ в ЖК. В дневном стационаре все есть, меня врач моя специально отвела туда. Он находится между 2 и 3 этажами вроде.
Justička
13.01.2010, 19:31
Как это? мне делали КТГ в ЖК. В дневном стационаре все есть, меня врач моя специально отвела туда. Он находится между 2 и 3 этажами вроде.
О том что КТГ делают в дневном стационаре, я узнала от Башмачникова. Но моя врач то мне этого не сказала, она мне дала талон на узи вместо КТГ :)
vivivivi
13.01.2010, 20:23
Добрый вечер:)
А кто-нить у Бикчуриной стоит на учете?????
это 22 участок же?..тогда я:)
KnoPolino4kka
14.01.2010, 01:33
Там любят смотреть по "важным" срокам, когда хорошо всякие вещи визуализируются, ну положенные 12 и т.д. недель.. Позвоните, Вам подскажут. А делают там узисты-генетики, т.е. у них изначально такая специализация, что глаз уже наметан на всякие нехорошести и бяки, не должны пропустить.. и не 5 минут смотрят абы как..
А что такое ЗД? :008:
Из почти, но не совсем серии. Перлы 16ЖК. Чуракова. Пришла я к ней, мы как раз плаинировта начали с МУЖЕМ. И гооврю. вот мол, при ПА больновато в глубине. Ответ вам надо сменить партнера, он вам не подходт.
Я???? И как долго менять, твет. Да пока не найдешь, так можно и много сменить. Я была в шоке
KnoPolino4kka
14.01.2010, 01:34
в каждом наверно враче есть плюс и минус!) самое главное,чтобы у нас девочки было здоровье,терпения и удача!)) чтоб родить здоровых и крепких малышей!)) ....
Вот это и самое противное, что в родовспоможениив нашей стране, особенно при бесплатном раскладе приходтися уповать на удачу. Когда надо оператться на проффесионализм и знания врачей, их опыт и вежливое обрашение
KnoPolino4kka
14.01.2010, 01:38
OFF: разве кошмар? :005: Мы туда ходим - жаловаться вроде не на что... Они еще и ремонт сделали, вполне прилично стало...
есть отдельные врачи:001:,но в большей массе все прилично.
Это ктр за мостом или за Перекрестком?
Моя(вроде 1) за Перекрестком. Ужасссс,
KnoPolino4kka
14.01.2010, 01:41
Ох, мне повезло, значит! Человек и посмотрел компетентно, и вёл себя достойно.
Со мной Башмачников спорил про дату зачатия. Кричал, что яне могу знать точную дату. ХАХАХА
не могу)))))
ТОлько не предохранялись мы за 5 лет 1 единственный раз, ктр мирнос пит уже 2 года в крватке своей.
И срок вляпал на 2 недели больше
Девочки! Хочу поделится своим негативом по поводу этой ЖК. По беременности встала на учет к Сливинской. За время ведения беременности ни разу не досталось мне бесплатного талончика на УЗИ, ни говоря о витаминах и т.п. На сроке 8 недель обнаружили дисплазию шейки матки. Отправили к онкогинекологу Сахаровой. Работая с графиком 2 через 2, я к ней попала на 16 неделе. Звонила каждый день (была готова отпроситься), но врач была то на обучении, то еще не понятно где. Когда я к ней попала на прием, она округлила глаза, спросив,где я столько времени гуляла и в обще нужна ли мне эта беременность в 31 год (с учетом того, что она первая и желанная, долгожданная), она меня стала настраивать на аборт, когда она поняла, что его я делать не намерена, пугая меня раком, сказала, что делать она со мной ничего не будет, отправила меня в Песочный к онкогеникологу.Не буду описывать сколько слез было пролито, до тех пор пока я не попала на прием в Песочное, если бы не ГУСЕЙНОВ Константин Джамильевич, не было бы сейчас нашего ЧУДА, доченьки НАСТЕНЬКИ, только благодаря ему удалось сохранить беременность. Когда я приехала со справкой о том, что беременность разрешено сохранить, то Сливинская была сильно расстроена, и подбодрила меня словами: "Главное теперь эту беременность доносить". На сроке 39 недель плановое кесарево сечение и любимая доченька появилась на свет. Вот такая грустная история про ЖК №16, со счастливым концом!
Девочки! Хочу поделится своим негативом по поводу этой ЖК.
Вот такая грустная история про ЖК №16, со счастливым концом!
Это самое главное!
Странно.. я у нее была один раз (у Сахаровой), после беременности сразу (малышу 10 дней было, начала кормить и нащупала уплотнение в груди), так она произвела на меня в принципе приятное впечатление.. Правда, тоже запугала.. так что теперь к ней особо не рвусь.. хотя должна была каждый месяц приходить..
Но с Вами она просто оочень не хорошо поступила!
KnoPolino4kka
14.01.2010, 02:26
Девочки! Хочу поделится своим негативом по поводу этой ЖК. По беременности встала на учет к Сливинской. За время ведения беременности ни разу не досталось мне бесплатного талончика на УЗИ, ни говоря о витаминах и т.п. На сроке 8 недель обнаружили дисплазию шейки матки. Отправили к онкогинекологу Сахаровой. Работая с графиком 2 через 2, я к ней попала на 16 неделе. Звонила каждый день (была готова отпроситься), но врач была то на обучении, то еще не понятно где. Когда я к ней попала на прием, она округлила глаза, спросив,где я столько времени гуляла и в обще нужна ли мне эта беременность в 31 год (с учетом того, что она первая и желанная, долгожданная), она меня стала настраивать на аборт, когда она поняла, что его я делать не намерена, пугая меня раком, сказала, что делать она со мной ничего не будет, отправила меня в Песочный к онкогеникологу.Не буду описывать сколько слез было пролито, до тех пор пока я не попала на прием в Песочное, если бы не ГУСЕЙНОВ Константин Джамильевич, не было бы сейчас нашего ЧУДА, доченьки НАСТЕНЬКИ, только благодаря ему удалось сохранить беременность. Когда я приехала со справкой о том, что беременность разрешено сохранить, то Сливинская была сильно расстроена, и подбодрила меня словами: "Главное теперь эту беременность доносить". На сроке 39 недель плановое кесарево сечение и любимая доченька появилась на свет. Вот такая грустная история про ЖК №16, со счастливым концом!
Это самое главное, а вообще с НАЧАЛОМ!!! Со Счастливым НАЧАЛОМ новой самой долгожданной Жизни:flower::flower:
Это ктр за мостом или за Перекрестком?
Моя(вроде 1) за Перекрестком. Ужасссс,
Наша за Патерсоном. Вполне приличное заведение... тьфу-тьфу-тьфу... :))
я запуталась.. вы о чем??? :005:
Боярыня Морозова
14.01.2010, 09:43
...... вам надо сменить партнера, он вам не подходит.
:010::010::010:Сменить любимого мужа??????! КАК ЭТО?
У доктора проблемы с личной жизнью или с головой.:065:
Галчонок
14.01.2010, 13:04
Девочки, я тут читаю ваши отзывы о ЖК и понимаю КАК мне ПОВЕЗЛО и с врачом и с УЗИ и пр...:support: и рожала бесплатно и тоже все хорошо!!!!:support: Так что думаю не вся бесплатная медицина у нас плохая:008:
KnoPolino4kka
14.01.2010, 13:28
:010::010::010:Сменить любимого мужа??????! КАК ЭТО?
У доктора проблемы с личной жизнью или с головой.:065:
У нас с мужем были теже вопросы. При том, что мы были молодожены. Былив ауте просто
swet-laya
14.01.2010, 22:34
Которая напротив 16 школы,"лицом к лицу".
Pintusha
14.01.2010, 22:40
Подскажите а на повторный визитк врачу по беременности(на учете уже стою)надо брать стартталон?
Бамбураш
19.01.2010, 19:36
Подскажите а на повторный визитк врачу по беременности(на учете уже стою)надо брать стартталон?
Да,в день прихода.
Галчонок
19.01.2010, 19:55
статталон берется всегда, когда приходишь к врачу
тинталлэ
19.01.2010, 19:57
я ничего не беру - сразу в доврачебный
Галчонок
19.01.2010, 20:05
я ничего не беру - сразу в доврачебный
щас вспомнила, а разве врач не сам выдает талоны? у меня так было, она выносит и ты сама заполняешь
тинталлэ
19.01.2010, 20:11
щас вспомнила, а разве врач не сам выдает талоны? у меня так было, она выносит и ты сама заполняешь
угу, на некоторых участках так:), а на моем врач сама заполняет
но то что в регистратуру каждый раз ходить не надо - это факт:ded:
Бамбураш
21.01.2010, 13:38
У нас с мужем были теже вопросы. При том, что мы были молодожены. Былив ауте просто
Да,парадокс...
Мне она сказала пролечить уреоплазму,потом что она вообще не лечиться и назначит ещё и ещё другие препараты...
И направила ещё к Башмачникову платно ,хотя могла и без платно учитывая исход моей прошлой беременности.А после направила в МПЦ или МГЦ на узи,опять же учитывая прошлую беременность!Вообщем атас с ней.
В первую беременность послала по её словам к "лучшему Гинекологу"на 12 линию,который такого наговорил,всё оказалось наоборот.Потом ходила за подписью к главному врачу она прям так и сказала:"Что она спит что-ли?Вчера мы только об этом и говорили что только в 9-ю больницу при таких случаях."
Сейчас с осторожность веду у неё беременность,так для галочки,и прислушиваюсь больше к своему организму.
Justička
21.01.2010, 14:22
угу, на некоторых участках так:), а на моем врач сама заполняет
но то что в регистратуру каждый раз ходить не надо - это факт:ded:
А к моей нужно обязательно со статталоном из регистратуры! Она один раз при мне не приняла беременную девушку и отправила ее вниз за этим талоном.
Бамбураш
21.01.2010, 14:52
А к моей нужно обязательно со статталоном из регистратуры! Она один раз при мне не приняла беременную девушку и отправила ее вниз за этим талоном.
Мне моя давала,и говорила что сама буду ей заполнять,потом что мне надо брать в регистратуре.
Недоработка там у них,не знают как лучше.
а я вот о чем хочу написать.
встала на учет в жк в 10 нед,о потом ни разу не ходила, так как наблюдаюсь в др. месте. Было странно, что в 12 (!)нед, мне не выдали направдение на УЗИ и не сказали, что его в принципе надо делать, при этом я не говорила, что собираюсь делать где-то в другом месте и вообще не говорила, что буду наблюдаться в др месте. Тогда думала буду для "галочки" ходить. Но ходить не получилась, так как то у меня старший ребенок болел, то работа+какойто бред со взятием сутра талончика на прием к врачу на какое-то другое время, да и вообще в гриппозный период не хотелось там толпится, да и смысла лично для себя я особого не видела. Вобщем была я там в сентябре, с тех пор не появлялась. Сейчас у нас январь. За все это время из ЖК мне никто не позвонил и не поинтерсовался моим самочувствием, хотя они ОБЯЗАНЫ это делать. Сейчас у меня 29 нед, тоесть на носу оформление декрета и род. сертификата. Специальна сдала все анализы, которые надо сдать на этом сроке, жду результатов, чтобы уже с ними идти в ЖК и решать вопрос с декретом и сертификатом. Сегодня звонит мне акцшерка и говорит с большим нездом, где я вообще проавдаю, шляюсь и почему не хожу в ЖК. Что типа они мне все это время ни мне не мужуне могут дозвониться. Я отвечаю, что такого не может быть, так как я с тех пор из города не выезжала (тока на новый год, но ЖК в это время не работает), мобильники и у меня и у мужа работают постоянно, в етро где пропадает иногда связь н ездит ни я, ни муж, а если даже вдруг случилось такое, что у меня села ьатарейка, мне приходит смс, что мне звонили с такго то номера и я всегда перезваниваю! дома у нас каждый вечер кто-то есть. Короче, такое откровенное вранье, что полгода не могут они до меня дозвонится!просто видят, что 30 нед скоро - вот и решили подсуетиться, чтоб проблем у них с документацией не было.
Так неприятно! Представляю, что мне моя врач мне выговаривать начнет, когда я к ней приду.
Извините уж, что так все длинно, просто выбесила меня эта ситуация1
Девочки, мне тоже нужно на учет было вставать именно в ЖК №16, т.к. и живем и работаем на ваське, хоть и до июня всего. Так вот я начиталась тут много всего ужасного и собирадась вести беременность платно, а в ЖК появится для галочки и пособия. Так вот набравшись сил и выяснив все необходимые моменты пошла туда и не поверила своему счастью, когда через 1час!!!! я уже была свободна :support:, причем пришла к ним в 18-00, первый раз, на меня карточку завели к врачу участковому направили, у той очереди не было, анализы взяли!!! короче я в шоке, может это только начало и дальше начнет вылезать "советская медицина", но задел радует.
У меня 18 участок и врач Никитина - пока она мне очень понравилась, единственно - очень много говорила, что если я встаю на учет у нее то обязательно нужно ходить, не пропускать и тд, еще смутило, что всё выспрашивает, как мне показалось многоим не относящимся к делу интересуется, но может это у меня настороженность сыграла свое, т.к. прочитала много негатива здесь про эту ЖК.
А витаминов Никитина мне сказала у них нет и нет уже давно(((
Pintusha
23.01.2010, 21:03
Девочки, мне тоже нужно на учет было вставать именно в ЖК №16, т.к. и живем и работаем на ваське, хоть и до июня всего. Так вот я начиталась тут много всего ужасного и собирадась вести беременность платно, а в ЖК появится для галочки и пособия. Так вот набравшись сил и выяснив все необходимые моменты пошла туда и не поверила своему счастью, когда через 1час!!!! я уже была свободна :support:, причем пришла к ним в 18-00, первый раз, на меня карточку завели к врачу участковому направили, у той очереди не было, анализы взяли!!! короче я в шоке, может это только начало и дальше начнет вылезать "советская медицина", но задел радует.
У меня 18 участок и врач Никитина - пока она мне очень понравилась, единственно - очень много говорила, что если я встаю на учет у нее то обязательно нужно ходить, не пропускать и тд, еще смутило, что всё выспрашивает, как мне показалось многоим не относящимся к делу интересуется, но может это у меня настороженность сыграла свое, т.к. прочитала много негатива здесь про эту ЖК.
Она очень хорошая советую у нее наблюдаться,вам повезло что к ней попали.
chychi_84
12.03.2010, 13:28
И я у нее наблюдалась!!! Замечательная тетя ))) :support: я как то пропустила пару месяцев, так она мне домой звонила!!! зато теперь помнит меня, и когда мы с дочуркой приходили на прием (конечно я была в кабинете, а доча с папой в коридоре) она все внимательно изучала и спрашивала!!!
Я правда опять к ней должна была придти в прошлом году еще...
Ольга Анатольевна, если вы это читаете, то "я помню, что должна к вам заехать... НО у меня реально нет времени )))"
А витамины я тоже долго не получала. Уже в конце беременности наконец то получила ))) но до сих пор не выпила-у дочи аллергия (((
БэйбиБум
12.03.2010, 14:21
В общем я тоже встала на учет, хочу сказать, что у меня остались положительный эмоции, правда, стоит отметить, что я врачу позвонила заранее, чтобы не стоять за номерками, дала ей денежку, и была моментально принята, с шутками прибаутками,я наблюдаюсь в другом месте, так что на меня просто завели карту, все туда перенсли, посмотрела она мои анализы, что-то посоветовала, направила на КУФ, Потом спросила зачем я платно наблюдаюсь, когда можно уних бесплатно, я сказала, что мне так удобнее. ОНа говрит, ну если что вы приходите, мы вам всегда рады. Фамилия ее вроде Досканова (неразборичво на карте написано). В общем я ни с чем таким не столкнулась в этой ЖК, о чем тут пишут.
Девочки, а Рогалева сейчас ведет прием? на каком участке? и Можете ли что-нибудь сказать про Никитину и Рывкину?
Marisabla
12.03.2010, 23:27
я пришла в поликлинику с беременностью в несколько недель, начался токсикоз, самочувствие отвратное, сделала УЗИ и пришла спросить, как дальше быть. врач моего участка не захотела слушать НИ СЛОВА без карточки (карточка была утеряна). скандал был страшенный. я сказала не уйду, пока она не даст мне РАЗЪЯСНЕНИЯ, что делать и какие документы собирать. она грозила вызвать охрану. я ушла за карточкой и новым полисом, она пошла к заведующей, гле я ее застала. Заведующая была ею уже подготовлена , потому со мной была предвзято настроена.спасибо, что не расстреляли.
после этого я обратилась к Воробьевой Е.В., с которой благополучно дошли до родов. за что ей человеческое спасибо.
7_5nizznanedele
19.03.2010, 11:33
иду сегодня на УЗИ в 20 недель к Шамариной, Не подскажете, как она к присутствию мужей относится ?
Тофиковна
20.03.2010, 00:07
Состаю на учете в 16 ЖК.
Вопрос по поводу анализов. До какой неделих нужно все сдать? (те что при постановке на учет).
Все на инфекции (мазки - в хеликсе, не могу я каждый день ходить к 8.00) и пороки сдала (ясное дело - это важно), а все остальное типа кал, моча, клинический крови - пока забиваю. Спецов не прошла - зубы лечила у своего врача но в те дни забыла книжечку беременной. и у психолога - своего была, таже история :) - книжку забыла.
Причина: не могу столько работу пропускать (нужно было часто в зубную ходить - снятие бреккетов и связанное все с этим, доелки имплантов), потом низкое давление (особе не находишься, сонливость повышена), теперь живот болит (тонус и угроза). На след. неделе "кровь из носа" - надо в налоговую (сколько раз пока не знаю), т.е. след. неделя снова пролетает.
Кому-нибудь разнос за это устроили? Вообеще по законодательству я могу отказаться от чего-то или не делать вовремя?
Бамбураш
20.03.2010, 00:39
иду сегодня на УЗИ в 20 недель к Шамариной, Не подскажете, как она к присутствию мужей относится ?
И какое у вас впечатление от неё?
Со мной Башмачников спорил про дату зачатия. Кричал, что яне могу знать точную дату. ХАХАХА
не могу)))))
ТОлько не предохранялись мы за 5 лет 1 единственный раз, ктр мирнос пит уже 2 года в крватке своей.
И срок вляпал на 2 недели больше
Вы очень неправы и нечего грешить на врача. Может он и так себе врач (вообще ничего о нем не знаю), но сказал он вам абсолютную правду.
а) дата зачатия не равна дате того самого полового акта. Она может быть и на день позже, а может быть и на неделю. Знать бы надо :)
б) срок ставится АКУШЕРСКИЙ, т.е. от начала последних месячных. Которые вероятно и были где то за пару недель до вашего дня х.
Претензий к нашим врачам много и они обоснованы почти всегда, но вот наезды на пустом месте - имхо - лишнее.
тинталлэ
20.03.2010, 01:08
я в первую Б пишла с таким лицом(тоже начитлась страстей:))), что если бы мне кто-то чего то сказал наверное стукнула бы..а оказалось все весьма нормальненько, никто не хамил, до слез не доводил...в общем, весьма приятненько:)
Девочки, а Рогалева сейчас ведет прием? на каком участке? и Можете ли что-нибудь сказать про Никитину и Рывкину?
У никитиной в прошлую Б пару раз была, пока она врача замещала моего - мне понравилась, но может на контрасте с моей, какой она специалист не знаю:)
а сейчас у меня Рывкина - ничего такая молоденькая, общительная..приветливая, но вот как врачу я ей не особо доверяю...хотя никаких поводов нет.
Люся Удачкина
20.03.2010, 01:39
Кому-нибудь разнос за это устроили? Вообеще по законодательству я могу отказаться от чего-то или не делать вовремя?
А причем здесь законодательство?:0007:
Можете вообще всю беременность у врача не появляться, только потом не кричите на всех углах, за что вас, такую всю из себя чистую и хорошую, упекли рожать в обсервацию с бомжихами, цыганками и наркоманками:005:
Если не будет у вас хоть какого-то необходимого анализа - ни за какие деньги в нормальный р/д не попадете.
Так что решать все вам отказываться от анализов или нет:ded:
IrinaDuda
21.03.2010, 14:33
Я на 12 неделях пыталась с мужем к Шамариной пройти, она не разрешила!)
и вообще она мне не понравилась у неё настроение может плохое было в тот день,его она выгнола с повышенным голосом! а у меня на руках уже было узи я сделала его платно накануне, НО! без мужа и мне так хотелось что бы он посмотрел на малыша!!...и мы решили в консультации бесплатно!!..мало того что она вагинально собралась делать и орала,что на таком сроке делается вагинально!! а я делала на животе и все прекрасно видно было и даже пол сказали .....я развернулась хлопнув дверь и сказала досвидания!!
Kuzenka82
21.03.2010, 15:40
Я делала УЗИ у Шамариной в 12 и в 20 недель,в 12-вагинальным датчиков,в 20- по животу!оба раза она мне показала на экране малышку,рассказала где что вполне внятно,на 20 неделе не сделала фотку ребятеночка ,аргументировав тем что "она отвернулась,не хочет сфотографироваться",ну я и не стала настаивать.В общем негатива не осталось.
olly_sun
21.03.2010, 16:11
так Рогалева же сейчас начальствует, думаю, что принимает лишь своих старых пациентов по доброй памяти
NekoCHKA
21.03.2010, 16:17
Можете вообще всю беременность у врача не появляться, только потом не кричите на всех углах, за что вас, такую всю из себя чистую и хорошую, упекли рожать в обсервацию с бомжихами, цыганками и наркоманками:005:
Если не будет у вас хоть какого-то необходимого анализа - ни за какие деньги в нормальный р/д не попадете.
+1!
Добавлю, что не надо потом пенять на врачей, о том что у вас что-то не в порядке! Врачам вообще все равно, по сути дела. Сдача анализов и специалистов делается только для вас и вашего малыша:ded:
olly_sun
21.03.2010, 16:24
и вообще она мне не понравилась у неё настроение может плохое было в тот день,его она выгнола с повышенным голосом! а у меня на руках уже было узи я сделала его платно накануне, НО! без мужа и мне так хотелось что бы он посмотрел на малыша!!...и мы решили в консультации бесплатно!!..мало того что она вагинально собралась делать и орала,что на таком сроке делается вагинально!! а я делала на животе и все прекрасно видно было и даже пол сказали .....я развернулась хлопнув дверь и сказала досвидания!!
а что плохого в вагинальном датчике?! исследование точнее получается, чем через живот.
то, то прекрасно видно Вам, вовсе не значит, что видны все параметры, которые необходимы врачам...
ну и хлопать дверью, это как-то несерьёзно, простите
Бамбураш
21.03.2010, 16:39
:wife:
Она мне на 29-й неделе смотрела,смотрела,настроение у неё не было никакого.Ничего не сказала.От балды я спросила про воды сказала что немного многовато.У лифта случайно встретила свою Г.показала результат УЗИ.Она отправила меня срочно записываться в стационар,так как запись там запись,а к Г. я должна была идти только через неделю.Так что в стационар попала бы через 2-е!А про неё сказала что она ничего не должна говорить.А если бы я её не встретила так бы и кукавала.:010:
Галчонок
21.03.2010, 18:16
В 12 и делают вагинальное, тк на этом сроке исследуют плод на "уродства"
Freya777
21.03.2010, 18:33
нормальная узистка. со мной была очень внимательна и приветлива. нареканий никаких.
Pintusha
21.03.2010, 19:46
В 12 и делают вагинальное, тк на этом сроке исследуют плод на "уродства"
Только в жк и делают вагинально,в других местах врачи почему то все видят и по животику.Хотя в этом ничего страшного нет и если это смущает можно куда- нибудь за денюшку сходить,благо хороших мест хватает.
desert elf
21.03.2010, 20:12
Только в жк и делают вагинально,в других местах врачи почему то все видят и по животику.Хотя в этом ничего страшного нет и если это смущает можно куда- нибудь за денюшку сходить,благо хороших мест хватает.
В МГЦ вагинально мне делать не стала доктор. Было не очень хорошо видно сердце, так она сказала прийти через 2 недели и бесплатно посмотреть еще раз. Так как вагинально она бы увидела, но рисковать не хотела. По мне так во время беременности чем меньше туда лазят, тем надежнее :005:
desert elf
21.03.2010, 20:16
Я была на участке у Куккавы, после того, как она ушла, ее замещали разные врачи. А потом на наш участок поставили Рывкину. Это единственный день в ЖК, который я вспоминаю с ужасом :010: Хотя у всех были номерки, я просидела в очереди 3 часа. Может она и неплохая, но неопытная - это факт! Как оформлять больничный она не знала, руки не мыла, какие лекарства принимать тоже не знала. Короче, доверия она у меня не вызвала, и я перевелась к Никитиной. И каждый раз ходила в ЖК и, что самое главное - уходила оттуда, с прекрасным настроением! Ольга Анатольевна очень доброжелательна, внимательна и компенентна. ИМХО.
Pintusha
21.03.2010, 20:21
Я была на участке у Куккавы, после того, как она ушла, ее замещали разные врачи. А потом на наш участок поставили Рывкину. Это единственный день в ЖК, который я вспоминаю с ужасом :010: Хотя у всех были номерки, я просидела в очереди 3 часа. Может она и неплохая, но неопытная - это факт! Как оформлять больничный она не знала, руки не мыла, какие лекарства принимать тоже не знала. Короче, доверия она у меня не вызвала, и я перевелась к Никитиной. И каждый раз ходила в ЖК и, что самое главное - уходила оттуда, с прекрасным настроением! Ольга Анатольевна очень доброжелательна, внимательна и компенентна. ИМХО.]
+1
Тофиковна
21.03.2010, 21:07
Не ругайтесь. Об условиях поступления в РД имею.
Вопрос не в том, что у мея не будет анализом инфекциооных (они уже есть).
А втом, что все остальные я сдаю не вовремя и никак не могу пройти спецов.
Опять повторяю вопрос: кого-то ругали за такое?
а у Никитиной очередей нет?
Pintusha
21.03.2010, 23:05
Очереди везде есть.
Ninelka84
22.03.2010, 01:18
У всех есть очереди, просто на сколько проф. врач и знает хорошо своё дело тем быстрее продвигается это очередь. У Никитиной как раз так :)
Люся Удачкина
22.03.2010, 02:03
Все зависит от конкретного врача:
кто-то может вообще не принять, если нет анализов мочи и крови, кому-то пофиг.
Но эти анализы необходимы в том плане, чтобы врач мог видеть динамику вашего состояния, например: падает гемоглобин, растет белок в моче, появились бактерии или слизь.
Это очень необходимо знать, чтобы принять правильное решение для облегчения как вашего состояния, так и ребеночка.
Моя док нормально отнеслась к тому, что спец-тов я обходила тогда, когда могла, т.к. беременность протекала достаточно тяжело и я ходила по врачам только когда себя боль-мень нормально чувствовала.
NekoCHKA
22.03.2010, 08:11
Никто ругать вас не будет:)) это сугубо ваше личное дело
Только без некоторых анализов роддома не принимают, а без специалистов не подписывают больничный лист :004:
7_5nizznanedele
22.03.2010, 15:18
И какое у вас впечатление от неё?
Шамарина мне показалась довольно сдержанной и строгой, но вообще понравилась. Мужа на УЗИ пустила, сразу когда приглашала меня в кабинет. Сказала, чтобы он тихо сидел на стуле в углу. Сначала она посмотрит все что нужно, после этого будет показывать нам. Правда почти тут же повернула монитор ко мне - показать деткину ладошку, сказала что так четко все пальчики может уже не будет видно. Потом она внимательно смотрела и записывала, я молча лежала ничего не видела, муж скромно сидел в углу, но на мониторе видел все. Когда она проверила и записала все показатели, стала показывать нам и комментировать. Показала ступни, голову, сердце, легкие и т.д. Спросила хотим ли мы знать пол - наш ответ "да" проиллюстрировала красноречивой картинкой, где было очевидно, что у нас будет мальчик :075: На все вопросы спокойно отвечала
Никто ругать вас не будет:)) это сугубо ваше личное дело
Только без некоторых анализов роддома не принимают, а без специалистов не подписывают больничный лист :004:
И давно без спеиалистов не подписыают больничный???
Люся Удачкина
22.03.2010, 15:55
+1!
По закону в 30 недель женщине обязаны выдать больняк вне зависимости от сданных анализов и пройденных специалистов:ded:
Бамбураш
22.03.2010, 16:20
Специалистов проходила и прохожу когда удобно это мне .И не ругала.А вот к психологу мне никак не попасть.
Шамарина мне показалась довольно сдержанной и строгой, но вообще понравилась. Мужа на УЗИ пустила, сразу когда приглашала меня в кабинет. Сказала, чтобы он тихо сидел на стуле в углу. Сначала она посмотрит все что нужно, после этого будет показывать нам. Правда почти тут же повернула монитор ко мне - показать деткину ладошку, сказала что так четко все пальчики может уже не будет видно. Потом она внимательно смотрела и записывала, я молча лежала ничего не видела, муж скромно сидел в углу, но на мониторе видел все. Когда она проверила и записала все показатели, стала показывать нам и комментировать. Показала ступни, голову, сердце, легкие и т.д. Спросила хотим ли мы знать пол - наш ответ "да" проиллюстрировала красноречивой картинкой, где было очевидно, что у нас будет мальчик :075: На все вопросы спокойно отвечала
Я ВАС очень поздравляю!:support:
Повезло!:support:
NekoCHKA
22.03.2010, 17:09
На счет давно не знают, я в данный момент наблюдаюсь. К 30 неделькам у меня еще не все были пройдены, и мне бланк выдали, но без подписи и печати. Как только прошла, было это около 34-35 недель, меня гинеколог прям из кабинета отправила на подпись и печать.
NekoCHKA
22.03.2010, 17:20
+1!
По закону в 30 недель женщине обязаны выдать больняк вне зависимости от сданных анализов и пройденных специалистов:ded:
К слову о законе :))
"На оформление больничного листа и его выдачу уполномочены медицинские работники после осмотра обратившегося гражданина и на основе записей о состоянии здоровья пациента в его медицинской карте."
Так вот, состояние здоровья как раз выясняется путем прохождения специалистов. Так, между прочим :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.