Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Вроде есть. На стенде напротив расписания приема врачей на 1м этаже видела этого специалиста
Надо будет сходить. А то в груди какое-то уплотнение, прям чувствуется, особенно заметно, когда кормлю, страшно, мало ли что.
Спасибо. Интересно, а у нас в жк маммолог есть? И вообще, где этого специалиста искать?
бесплатного нет. а сахарова принимает платно.
мне сказали, что бесплатно нужно идти в поликлинику по месту жительства.
KnoPolino4kka
03.07.2009, 23:19
ОООО, какая темка. Отвратительная ЖК. За икл 2-3 медсестричек.А Чуракова просто отвратная врач.
Fortezia
04.07.2009, 12:46
Да?
А мне очень нравится)))
Все анализы быстро, врач чудесная - вчера сама из отпуска звонила, спрашивала как самочувствие.
Денег лишних не берут, почти все спецы свои - не надо топать в поликлинику, такое редко где есть.
KnoPolino4kka
05.07.2009, 03:33
УЗИст мужчина хам, домагается беременных.
Врач говорит, что угроза по УЗИ из МГЦ не угроза, что были на сроке 33 недели при тазовом ребнке фигня, а чувство что реб вываливается.
Врач гооврит, что плановое КС дает напрвление окулистЮ причем лучшее е знакомый платный.
нализы назначает плато, безумные лекарсва оч дорогие и ктр мне не то что не надо, но и противопоказано. В карточке нигде не отмечено, что зрение -11,5, резаннеы глаза. Что только плановое КС, каждый раз удивленые глаза. НА вопросы про молочницу ни слова, аа ерунда терпи.
Каждый раз после 30 недели вопрос, а что на попе сидит?
На Узи бесплатное ни разу номерков не хватало.
Какие спецы свои???? Кроме стоматолога и терапевта? Анализы сдать огромная проблема бесплатно. 2 года назад не было ни одного ларька, где можно купить перекусить ТОлько минералка и гематоген в аптеке. А сидеть приходилось по 5 часов на срок после 33 недель.
Зачем летом отпускать половину врачей в отпуск, а их заменяющих отправлять на обучение, и витоге они принимают по 2 учатка через день.
Платно, не черезкассу, а своих левых без очереди Чупакрва берет.
На вопросы не отвечает.
После родов звонок.Мол родила? Как на какие стуки. Я сказал, что все без осложнений на 5 стуки дома. Каааак ез осложнений, раз на 5 значит осложнения. Я говор, что КС же. Каааак почему? Планвое говорю КаааааК?
Занавес!!!!!
Но то как угрозы поставили в МГЦ, шейка была приоткрыта была, и видно это было невооруженным глазом, фото прилагалось. ВСе дураки, мои боли при хотбе и шевелении хоть каком тоже фигня!
А первый вопрос, когда я пришла становится на учет. А что будем рожать? Аборта не будет?
Пару лет назад мне эта же Чудесная Чуракова сказал, что детей не будет, я не смогу зачать. МАтка неразвита, развитие как у подростка.
Вот теперь занавес.
Ну и анализы за деньги и бесплатно разные.
Мужа отправили на личение, якобы инфекция уменя. Сказали только у них в мужской консультации на 1 эт. Развели на 15 тыщ. Беременные родители верят же, боятся навредить малышу, аэтим пользуются!
УРОДЫ
Fortezia
05.07.2009, 11:02
Вот это Вам свезло(((((
Как день и ночь.
У меня НИЧЕГО даже рядом не было похожего.
Хожу к врачу бесплатно - точно в назначенное время принимает.
На УЗИ сразу отправили в МГЦ - там специалисты лучше, Вам надо у них наблюдаться (бесплатно отмечу).
При малейшей угрозе - тут же госпитализация на 12 линию, врач при мне с заведующей созванивалась что и когда.
Анализы - практически без очереди, но я очень вечером ходила или в 11 утра.
Про глаза... мне с -5 миопию ВС написали, хотя это не очень высокая.
Окулиста проходила в консультации, как и терапевта и стоматолога
Dikovink@
05.07.2009, 13:37
девочки, раскажите, кто как получал родовой сертификат..слышала,что его должны одновременно с больничным на 30й неделе выдавать,но так ли это на самом деле?! и что нужно для получения?заранее спасибо.
девочки, раскажите, кто как получал родовой сертификат..слышала,что его должны одновременно с больничным на 30й неделе выдавать,но так ли это на самом деле?! и что нужно для получения?заранее спасибо.
получаете его с 30й недели. нужно - паспорт, полис и пенсионное.
мне в регистратуре его выдали, врач заполнил и всё.
KnoPolino4kka
05.07.2009, 14:41
Вот это Вам свезло(((((
Как день и ночь.
У меня НИЧЕГО даже рядом не было похожего.
Хожу к врачу бесплатно - точно в назначенное время принимает.
На УЗИ сразу отправили в МГЦ - там специалисты лучше, Вам надо у них наблюдаться (бесплатно отмечу).
При малейшей угрозе - тут же госпитализация на 12 линию, врач при мне с заведующей созванивалась что и когда.
Анализы - практически без очереди, но я очень вечером ходила или в 11 утра.
Про глаза... мне с -5 миопию ВС написали, хотя это не очень высокая.
Окулиста проходила в консультации, как и терапевта и стоматолога
Небо и Земля. Я 2 года назад там наблюдалась. Во как было весело. Поэтому после родов туда и не охота аходить
KnoPolino4kka
05.07.2009, 15:14
ААА мне еще родовой выдали не хотя только на 36-37 ндел, хотя доки сдала на 29-30. А зачем, если я плтано рожать хотела.
Уже мама моя смужем ругаться поехали
Я многое зависит от врача. Моего врача платные левые клиенты(не районные) хвалли
Галчонок
05.07.2009, 17:42
KnoPolino4kka, нда, не повезла Вам! Или врач такая попалась или время тогда какое-то было....Меня все устраивает. Моя врач даже при малейшем отклонении какого-нибудь показателя от нормы бьет тревогу, даже надоедает иногда такое внимание:005: Но все равно это лучше,чем то что у Вас было:wife: Кстати, мужчина-узист действительно какой-то странный:065:
KnoPolino4kka
05.07.2009, 18:43
KnoPolino4kka, нда, не повезла Вам! Или врач такая попалась или время тогда какое-то было....Меня все устраивает. Моя врач даже при малейшем отклонении какого-нибудь показателя от нормы бьет тревогу, даже надоедает иногда такое внимание:005: Но все равно это лучше,чем то что у Вас было:wife: Кстати, мужчина-узист действительно какой-то странный:065:
Мне массажистка моя рассказал, она раньше в центре ДЦП работала. О нем гооврит весь город занет, все кто старой закалки врачи. ОН отличный спец(только чему не вспомню, что то с гинекологией тонкость какая-то) НО алкоголик, а как следствие жуткий хам. Было оч много по молодости жалоб на нгое, вот и засодили в ЖК. Моя мама еще его помнит, как узи появилось так он там и сидит
KnoPolino4kka
05.07.2009, 18:44
Главное, что доча родилась здоровая и любимая, а ЖК забыто, как страшный сон.
ЧЕго и всем Беременющкам желаю.
бесплатного нет. а сахарова принимает платно.
мне сказали, что бесплатно нужно идти в поликлинику по месту жительства.
Да я и за деньги готова, лишь бы все хорошо было.. А то вдруг там что-то страшное :-(. Надеюсь, она нормальный врач.
S vettlina
07.07.2009, 20:35
Девочки,я наблюдаюсь у Константиновой Т.К., сегодня звонила в регистратуру, сказали,что она в отпуске с 1-го июля и неизвестно,когда появится((( Мжт у кого-нить есть инф-ция по этому поводу? Меня оч интересуют результаты анализа на АФП, у кого их можно теперь получить? Подскажите пжлст!
Вместо нее принимает сливинская. Нечет. 15-20, чет. 9-14
♥ Туся ♥
07.07.2009, 21:39
Девочки, а кто сейчас принимает на участке где Жанна Эдуардовна принимала?
Девочки,я наблюдаюсь у Константиновой Т.К., сегодня звонила в регистратуру, сказали,что она в отпуске с 1-го июля и неизвестно,когда появится((( Мжт у кого-нить есть инф-ция по этому поводу? Меня оч интересуют результаты анализа на АФП, у кого их можно теперь получить? Подскажите пжлст!
И как вам Константинова как врач?
Девочки, а кто-нибудь наблюдался в нашей жк у маммолога Сахаровой? Как вам она?
S vettlina
07.07.2009, 23:13
Вместо нее принимает сливинская. Нечет. 15-20, чет. 9-14
К ней-то я и пойду завтра..только анализы все равно все в кабинете у Константиновой и как их посмотреть непонятно:(
S vettlina
07.07.2009, 23:15
И как вам Константинова как врач?
Я очень всем довольна!Отличный специалист и просто очень приятная во всех отношениях женщина!)) даже многочасовые очереди меня не пугают.вот)
Скажите пожалуйста, а пустят ли мужа со мной на УЗИ?
Галчонок
07.07.2009, 23:41
Скажите пожалуйста, а пустят ли мужа со мной на УЗИ?
Задавалась тоже этим вопросом, но никто в самой ЖК мне так и не ответил:(
К ней-то я и пойду завтра..только анализы все равно все в кабинете у Константиновой и как их посмотреть непонятно:(
как так?)) она ж принимает беременных константиновой, значит у нее должны быть и карты все, и анализы)))
Задавалась тоже этим вопросом, но никто в самой ЖК мне так и не ответил:(
2 года назад не пускали, может быть сейчас что-то изменилось
видела, как беременные с мужьями в кабинет УЗИ заходили :) Думаю, что можно.
Я очень всем довольна!Отличный специалист и просто очень приятная во всех отношениях женщина!)) даже многочасовые очереди меня не пугают.вот)
Спасибо, обрадовали.. А то моя Кукава уволилась, буду теперь по своему 9 участку к Константиновой ходить..
KoshkaNatashka
08.07.2009, 13:33
Мне Сахарова понравилась, но у них вроде УЗИ не сделать, а прием все равно платный, так что, имхо, лучше где-нибудь в другом месте, чтобы и УЗИ сразу, если надо.
KoshkaNatashka
08.07.2009, 13:35
Спасибо, обрадовали.. А то моя Кукава уволилась, буду теперь по своему 9 участку к Константиновой ходить..
Как?! А где она теперь, не знаете?!
видела, как беременные с мужьями в кабинет УЗИ заходили :) Думаю, что можно.
Может они платно? Надеюсь, что нет... Хочется мужа с собой взять :)
Может они платно? Надеюсь, что нет... Хочется мужа с собой взять :)
бесплатно мужа пускают(Шамарина пускает, Башмачников вроде тоже), обычно в конце зовут на пару минут показать ляльку.
chychi_84
10.07.2009, 19:14
Вообще они говорят что не пускают. Но мы когда пришли (на всякий случай я купила коробку конфет) она вначале не пустила, а потом, после всех обследований, позвала и показала мужу все. Сказала: что зря приходить то.... ))))
Сегодня первый раз была у Никитиной. Она сейчас Дашкевич заменяет. Очень-очень понравилась!!! Повезло тем, кто у нее на участке наблюдается! И внимательная, и приветливая. Все расскажет-покажет, еще и ласковыми словами называет))))
Fortezia
11.07.2009, 00:08
Как?! А где она теперь, не знаете?!А ты тоже раньше была у Кукавы?
Т.е. ты где-то рядом совсем жила?
Я на Гаванской была - это ее участок
а теперь на Морской
Как?! А где она теперь, не знаете?!
Знаю. За границами Российской Федерации.. И надолго :-(
А ты тоже раньше была у Кукавы?
а теперь на Морской
Ну я, например, хоть и была у нее, но не ее участок :-). Ходила ради нее как врача (о как выразилась) :-)
Мне Сахарова понравилась, но у них вроде УЗИ не сделать, а прием все равно платный, так что, имхо, лучше где-нибудь в другом месте, чтобы и УЗИ сразу, если надо.
Да, я к ней сходила. Приятная врач очень. На узи отправила на Березовую аллею. Добираться туда трудно. Да и к ней непонятно почему платно. У меня в очереди девушка чек увидела и спрашивает, а почему вы платно? Если живете на Ваське, то мол бесплатно, вроде как она бесплатно попала. Но мне все говорят, что только платно.
Галчонок
11.07.2009, 20:48
Девочки, подскажите, а если нужно будет ложиться на ДО, то врач дает направление в тот РД, в котором рожать будешь или по месту прописки?:103:
Fortezia
11.07.2009, 22:12
Ну я, например, хоть и была у нее, но не ее участок :-). Ходила ради нее как врача (о как выразилась) :-)
Я просто Наташу знаю)) и хочу выяснить не жили ли мы рядом))):008:
Я просто Наташу знаю)) и хочу выяснить не жили ли мы рядом))):008:
Здорово :-). А я вот соседей никак не могу найти.
Девочки, подскажите, а если нужно будет ложиться на ДО, то врач дает направление в тот РД, в котором рожать будешь или по месту прописки?:103:
По идее должны дать в тот, в который хотите.
KoshkaNatashka
13.07.2009, 12:34
А ты тоже раньше была у Кукавы?
а теперь на Морской
Я на ее участке была давно, лет 6 назад. Потом ходила к ней платно, т.к. переехала в другую часть Гаванской :)
KoshkaNatashka
13.07.2009, 12:35
Знаю. За границами Российской Федерации.. И надолго :-(
Эх... А я надеялась, что она перешла в какую-то платную организацию, куда я могла бы ходить по ДМС...
Эх... А я надеялась, что она перешла в какую-то платную организацию, куда я могла бы ходить по ДМС...
Ну она еще не уехала, но уже на старте. Я тоже надеялась, что она в зоне досягаемости будет. Я рада, что успела родить с ней двух детей :-), причем с приличным перерывом.
KoshkaNatashka
14.07.2009, 12:35
А я вот только одного успела...
Сегодня первый раз была у Никитиной. Она сейчас Дашкевич заменяет. Очень-очень понравилась!!! Повезло тем, кто у нее на участке наблюдается! И внимательная, и приветливая. Все расскажет-покажет, еще и ласковыми словами называет))))
Я вот тоже собираю к Никитиной, так как Дашкевич в отпуске!Рада, что нормальный врач!
KoshkaNatashka
14.07.2009, 15:03
А Дашкевич сама как? Я теперь вроде у нее на участке числюсь.
tania-tania
14.07.2009, 16:47
А кто знает, когда Константинова выйдет из отпуска?
panterik
15.07.2009, 16:21
мне моя врач (Пустовойт) перед увольнением очень рекомендовала идти наблюдаться дальше либо к Никитиной, либо к Рогалевой, что самые лучшие и внимательные специалисты. У меня родственница у Никитиной наблюдалась пока ее врач была в отпуске в прошлом году и ее очень поразило первый раз, когда она пришла на прием (уже с большим довольно пузиком), что у Никитиной весь кабинет в фотках деток, которых она наблюдала и что при осмотре врач с деткой разговаривала в животике:))
А Дашкевич сама как? Я теперь вроде у нее на участке числюсь.
Ничего плохого сказать не могу про нее: вснгда внимательная, на все вопросы отвечает довольно подробно и терпеливо, сама всегда бегает узнает про талончики на узи, про места в стационаре, витамины и питание сама предлагает. Единственное, что в карточке моей никогда не заполняла ничего, кроме графы назначения. Так что я свои объемы первый раз увидела, только после посещения никитиной. Но никакого негативы она не вызвала ни разу, да и очереди у нее вполне сносные;)
KoshkaNatashka
16.07.2009, 13:05
Спасибо!
девчонки, помогите.
у меня такой вопрос
я недавно встала на учет, сдала кучу анализов. пришла в следующий раз на прием к врачу, а все анализы уже у нее. она все вписала в обменку и отправила меня в доврачебный взвешиваться.
там, в доврачебном, очень удивились, что я пошла не сразу к ним за анализами, а к врачу. и что врач эти анализы мне вписать не поленилась тоже удивились.
и еще сказали, что в след раз надо сначала к ним, а потом к врачу и
выдали мне направление на анализ мочи.
вот я сидю теперь и думаю, правильно ли я их поняла своим отекшим беременным мозгом:009:
забирать результаты анализов надо у врача или в доврачебном??:091:
и еще. за сколько надо сдать мочу, чтоб результаты были готовы ко дню приема:008:
подскажите, плиз:091:
KoshkaNatashka
16.07.2009, 14:25
А что, теперь анализ мочи в ЖК сдается??
Я сдавала в поликлинике, потом приносила бумажку в добврачебный кабинет, там записывали рез-ты, взвешивали, мерили давление, а потом шла к врачу.
А что, теперь анализ мочи в ЖК сдается??
Я сдавала в поликлинике, потом приносила бумажку в добврачебный кабинет, там записывали рез-ты, взвешивали, мерили давление, а потом шла к врачу.
да нет, все так же, в поликлинике. я и не говорила, что в жк:)
т.е. результаты все-таки в доврачебный сначала поподают??!
вы откуда бумажку приносили?? сами забирали результаты из поликлиники что ли?:008:
KoshkaNatashka
16.07.2009, 14:43
Конечно, сама забирала :))
Галчонок
16.07.2009, 14:45
девчонки, помогите.
у меня такой вопрос
я недавно встала на учет, сдала кучу анализов. пришла в следующий раз на прием к врачу, а все анализы уже у нее. она все вписала в обменку и отправила меня в доврачебный взвешиваться.
там, в доврачебном, очень удивились, что я пошла не сразу к ним за анализами, а к врачу. и что врач эти анализы мне вписать не поленилась тоже удивились.
вот я сидю теперь и думаю, правильно ли я их поняла своим отекшим беременным мозгом:009:
и еще. за сколько надо сдать мочу, чтоб результаты были готовы ко дню приема:008:
Сейчас в поликлинике на 3линии анализ мочи и крови делают 3 дня, а вообще на следующий день должны быть готовы
Конечно, сама забирала :))
а когда это было??!:008:
просто я точно помню, что самой забирать из поликлиники не нужно, они отправляют прямиком в жк результаты;)
Сейчас в поликлинике на 3линии анализ мочи и крови делают 3 дня, а вообще на следующий день должны быть готовы
у меня по прописке поликлиника на углу 17 и Большого
Галчонок
16.07.2009, 15:28
а когда это было??!:008:
просто я точно помню, что самой забирать из поликлиники не нужно, они отправляют прямиком в жк результаты;)
у меня по прописке поликлиника на углу 17 и Большого
всегда забирала сама результаты из поликлиники...
думаю, просто позвонить туда и спросить
девчонки, помогите.
у меня такой вопрос
Перед посещением врача сначала надо зайти взвеситься, измерить давление и получить направления на анализы в доврачебном кабинете. А потом уже идти к врачу. Наоборот делать не следует, не всегда и не все это любят, тем более придется тогда снова идти к врачу, чтоб он посмотрел вес и тыпы...
Результаты анализов, которые сдаются в ЖК, получает ваш врач, а не в доврачебном кабинете... Если анализы вы сдаете в ЖК платно, по договору, заключенному внизу в окошке рядом с регистратурой, то эти результаты вы забираете в этом же окошке с договором сами.
Забираю анализ мочи сама в поликлинике вечером того же дня, в который сдавала или на следующий в регистратуре. У меня 53 поликлиника. А вообще в своей поликлинике спросите за сколько они делают. Ну и соответственно сдаю анализы за 1-2 дня перед посещением врача, чтоб свеженький :)
А в доврачебном удивились наверное потому, что сначала просто надо было к ним зайти (они там тоже чето заполняют), а только потом к врачу.
Легкой беременности и родов :flower:
Легкой беременности и родов :flower:
спасибо Вам огромное за такой полный ответ:091::flower:
S vettlina
16.07.2009, 23:10
А кто знает, когда Константинова выйдет из отпуска?
Присоединяюсь к вопросу!!
а через сколько готовы анализы что на 36-38 неделях сдаются?
panterik
21.07.2009, 01:20
мне врач через недельку назначила
мне через неделю врач выдала. у меня вопрос: у всех результаты анализа на гонорею (Gn) только два раза брали или только у меня?((( мне сказали, что карточка моя к родам готова :) и там заполнены все графы обязательных анализов, кроме третье Gn. вот паникую, не завернут в роддоме? ((((
мне через неделю врач выдала. у меня вопрос: у всех результаты анализа на гонорею (Gn) только два раза брали или только у меня?((( мне сказали, что карточка моя к родам готова :) и там заполнены все графы обязательных анализов, кроме третье Gn. вот паникую, не завернут в роддоме? ((((
тогда я видимо без этих анализов останусь - через неделю кс. а анализы ещё не сдала...
Я вчера была у Никитиной, она замещает Дашкевич!Кто сказал что ето хороший врач????Чуть меня до истерики не довела!Сказала что всё плохо, хуже не куда, я её видите ли расстроила, как будто я прихожу к ней в гости на чай!Даже ничего не расспросила, слово не давала сказать всё ахала и охала, как курица, можно подумать я сидела в очереди 2 часа, чтобы послушать её эмоции это почти на 9 месяце!!!!В результате я даже забыла спросить о том, что меня беспокоило действительно!Пойду к другому врачу за деньги, как то уже такой совдеповский подход врача не терпеть не хочется!
Я вчера была у Никитиной, она замещает Дашкевич!Кто сказал что ето хороший врач????Чуть меня до истерики не довела!Сказала что всё плохо, хуже не куда, я её видите ли расстроила, как будто я прихожу к ней в гости на чай!Даже ничего не расспросила, слово не давала сказать всё ахала и охала, как курица, можно подумать я сидела в очереди 2 часа, чтобы послушать её эмоции это почти на 9 месяце!!!!В результате я даже забыла спросить о том, что меня беспокоило действительно!Пойду к другому врачу за деньги, как то уже такой совдеповский подход врача не терпеть не хочется!
мне понравилась, хотя и правда довольно эмоциональная :008:
может, вам как-то особо не повезло? а что плохо-то? или это тоже осталось неизвестным? :flower:
мне понравилась, хотя и правда довольно эмоциональная :008:
может, вам как-то особо не повезло? а что плохо-то? или это тоже осталось неизвестным? :flower:
Мне не понравилось, что навыписывала направлений, но уже поставила диагноз, что подозрение на сахарный диабет,а до этого всё было нормуль все анализы!Зачем тогда направления выписывать если всё сама решила?Есть, по её мнению вообще ничего нельзя, хотя сейчас уже все отошли от такого стереотипа!Что набрала я много кг,типа 11, хотя норматив 13кг, а она вот за всю беременность только 6 кг,ничего что она меня в 2 раза больше, я вообще рада что прибавила, а то всё боялась что с родильного кресла сдует ветром!Давно доказано, что у всех прибавка индивидуально рассчитывается!Про давление вообще молчу, сказала что онализ крови вообще не мой!!И вообще под конец заявила, что я не рожу при таком раскладе, интересно, я что до конца жизни буду беременной ходить, зачем такую фигню беременной говорить, я и так переживаю по поводу первых моих родов???
Мне не понравилось, что навыписывала направлений, но уже поставила диагноз, что подозрение на сахарный диабет,а до этого всё было нормуль все анализы!Зачем тогда направления выписывать если всё сама решила?Есть, по её мнению вообще ничего нельзя, хотя сейчас уже все отошли от такого стереотипа!Что набрала я много кг,типа 11, хотя норматив 13кг, а она вот за всю беременность только 6 кг,ничего что она меня в 2 раза больше, я вообще рада что прибавила, а то всё боялась что с родильного кресла сдует ветром!Давно доказано, что у всех прибавка индивидуально рассчитывается!Про давление вообще молчу, сказала что онализ крови вообще не мой!!И вообще под конец заявила, что я не рожу при таком раскладе, интересно, я что до конца жизни буду беременной ходить, зачем такую фигню беременной говорить, я и так переживаю по поводу первых моих родов???
Мдааам... Как-то сильно не свезло(((( но я, если честно, половину из того, что они говорят про прибавки, анализы и диеты пропускаю мимо ушей, поскольку, как показала прктика, они сами себе противоречат( я иак понимаю, самое серезное- это подозрение на диабет? Ну, так нужно проверить это, а на остальное забить))) я тоже набрала к 35 неделе аж 13 кг, а скйчас и все 16 ))) но ведь и было до Б всего 46)))) в общем мне кажется, вам не стоит расстраиваться и тем более идти к какому-то третьему врачу, еще и платно. Пока анализы сдадите, прием недели через 2 ведь назначен, а дашкеви выходит уже или 3-его, или 6-го августа)) ИМХО :support:
Мдааам... Как-то сильно не свезло(((( но я, если честно, половину из того, что они говорят про прибавки, анализы и диеты пропускаю мимо ушей, поскольку, как показала прктика, они сами себе противоречат( я иак понимаю, самое серезное- это подозрение на диабет? Ну, так нужно проверить это, а на остальное забить))) я тоже набрала к 35 неделе аж 13 кг, а скйчас и все 16 ))) но ведь и было до Б всего 46)))) в общем мне кажется, вам не стоит расстраиваться и тем более идти к какому-то третьему врачу, еще и платно. Пока анализы сдадите, прием недели через 2 ведь назначен, а дашкеви выходит уже или 3-его, или 6-го августа)) ИМХО :support:
Спасибо за поддержку!Анализы сдаю,но только в ОТТО их не делают летом, как будто она не знала,в Снегирёвке тоже, пришлось ползти через весь город в Хеликс центр!Вот решила, если анализы в норме вообще к ней не пойду, дождусь Дашкевич!
chychi_84
23.07.2009, 10:37
Да, врачи часто пугают. Меня Никитина тоже запугивает. Но лучше перестраховаться и провериться. Иногда и анализы не правильно делают... На личном опыте проверила. Когда резус фактор не правильно определили. :wife:
Но по поводу веса- вы же сами себе хуже делаете, набирая большую массу. Это ж в вас жир и прочее откладывается, а не ребенку (как правило). и потом, после родов именно вам будет сложно скинуть лишнее... Тем более летом как можно набирать много, когда столько овощей и фруктов?
Девушки, а где вы стоматолога проходили?
В консультации вроде нету. А по месту жительства кажется за номерками надо бежать в поликлинику, а потом с номерком в стоматологическую поликлинику на другой конец острова и ждать в живой очереди. В общем пугает как-то процесс.
Мой участок в ЖК - седьмой. Поликлиника на железноводской, а стоматология на 8-линии.
nelson8080
23.07.2009, 17:12
Есть стоматологический кабинет в ЖК (каб. №3 на втором этаже), прием в разное время, стоматолог Бородина в отпуске.
Девушки, а где вы стоматолога проходили?
В консультации вроде нету. А по месту жительства кажется за номерками надо бежать в поликлинику, а потом с номерком в стоматологическую поликлинику на другой конец острова и ждать в живой очереди. В общем пугает как-то процесс.
Мой участок в ЖК - седьмой. Поликлиника на железноводской, а стоматология на 8-линии.
есть стоматолог, аж целых три. Бородина лучше всех, говорят :flower:
Спасибо за поддержку!Анализы сдаю,но только в ОТТО их не делают летом, как будто она не знала,в Снегирёвке тоже, пришлось ползти через весь город в Хеликс центр!Вот решила, если анализы в норме вообще к ней не пойду, дождусь Дашкевич!
ну, и правильно :) удачи с анализами :support:
Есть стоматологический кабинет в ЖК (каб. №3 на втором этаже), прием в разное время, стоматолог Бородина в отпуске.
есть стоматолог, аж целых три. Бородина лучше всех, говорят :flower:
Спасибо. Пойду в ЖК.
Странно, что врач сказала, что в ЖК стоматологов нет, идите по месту жительства или к любому платному.
Спасибо. Пойду в ЖК.
Странно, что врач сказала, что в ЖК стоматологов нет, идите по месту жительства или к любому платному.
из спецов, которых надо пройти во время Б, нет только ЛОРа
chychi_84
23.07.2009, 22:21
и глазного
и глазного
окулист был в ЖК. Проходила в июне.
chychi_84
24.07.2009, 10:11
фига се. я наверно попала, когда его не было.... ((((( но зато в поликлинике не сидела в очереди. пришла и сказала, что мне надо только печать поставить. так все бабульки наредкость пропустили )))))
В ЖК окулист по записи - так что тоже без очереди :) Как и терапевт.
В ЖК окулист по записи - так что тоже без очереди :) Как и терапевт.
ага) и в том же кабинете ;)
Fortezia
24.07.2009, 22:31
в Отто все делают))) летом
могу вас отвезти туда в среду)))
в Отто все делают))) летом
могу вас отвезти туда в среду)))
Спасибо!Я уже доползла в Хеликс Центр на ст.м. Ломоносовская!Там эндокринолог принимает всё нам объяснила и анализ делают на сахарную кривую!Уже посадили на диету, так как анализы не очень!Вроде всю беременность нормуль отходила, а сейчас все анализы не очень!
Имбиринка
28.07.2009, 22:57
Не переживайте так! Я в свои 30 недель 9 кг набрала. На что мне мой врач (не из ЖК) сказала:"А куда ж без этого".Ни разу меня за прибавку не ругала. А сегодня была на приеме у врача в Отто, с которой рожать хочу (профессор, зав. отделения). Она мне сказала, что я очень худенькая. А на мое заявление, что я уже 9 кг набрала, ответила: " И Слава Богу! А то и так одни кости торчат".
Я считаю, если самочувствие нормальное, анализы в норме, а вес набирается, значит он необходим для успешного течения беременности. Я за первый месяц на 3 кг поправилась - не меняя свой рацион питания. Естественно, это не вес ребенка, а мой жир. Значит, он был необходим. А разговоры про "не сбросить после беременности" - на мой взгляд, это эгоизм, отсутствие желания и лень.(к + 16 кг и выше это не относится)
Так что не переживайте! 11 кг - это норма, если до беременности Вы худышкой были. Главное, правильно питаться (исключив жареное, копченое, соленое, маринованное и т.д. и т.п.) и меньше нервничать.:flower:
S vettlina
21.08.2009, 21:20
Девочки, я на 9 участке, наблюдаюсь у Константиновой, слышала,что теперь по талонам прием. Неужели живой очереди не будет больше? Расскажите,кто уже был)
Я на 8 участке у Погребняк. Она пока меня записала на определенное время, талонов не выдавала.
Вроде по талонам только небеременные будут ходить. А беременные в назначенное врачом время в предыдущий визит.
И еще интересует, как попасть к врачу при плохом самочувствии, если не записывалась и талоны закончились ?
шУрУмбУрУм
22.08.2009, 00:45
Я на 8 участке у Погребняк. Она пока меня записала на определенное время, талонов не выдавала.
Вроде по талонам только небеременные будут ходить. А беременные в назначенное врачом время в предыдущий визит.
И еще интересует, как попасть к врачу при плохом самочувствии, если не записывалась и талоны закончились ?
Всё правильно, беременным талоны и не нужно брать, но на кабинетах везде написано - прием бер-ных в назначенный день! :ded:
Полагаю при плохом самочувствии врач примет и без заранее намечанного ;)
S vettlina
22.08.2009, 01:10
т.е. беременные снова в живую очередь выстраиваются?))) у константиновой все всегда в назначенное время и минимум по три часа в очереди..)
девушки, а никто не в курсе, как попасть на прием после родов? Мне вроде, когда еще беременная была, Никитина сказала, что можно без очереди, но она тогда замещала мою Дашкевич, и не знаю, как у той принято. Кто-нибудь ходил уже? Как очередь? Пропускают? А то такая проблема, куда ребятенка девать(( максимум могу на час сбежать из дома(((а к врачу надо - и швы посмотреть и справку для собеса взять...
шУрУмбУрУм
26.08.2009, 12:20
девушки, а никто не в курсе, как попасть на прием после родов? Мне вроде, когда еще беременная была, Никитина сказала, что можно без очереди, но она тогда замещала мою Дашкевич, и не знаю, как у той принято. Кто-нибудь ходил уже? Как очередь? Пропускают? А то такая проблема, куда ребятенка девать(( максимум могу на час сбежать из дома(((а к врачу надо - и швы посмотреть и справку для собеса взять...
элементарно :fifa:
приходите к своему кабинету, сообщаете что вы кормящая мама и идете без очереди ...
я так во времена дочиного ГВ приходила к Воробьевой, правда оказалось что у кабинета сидела такая же кормящая мамочка и мне все же пришлось подождать немного в очереди, но это слава богу не 3-4 обычных часа :091:
разумеется не ждите что вся очередь с радостью воспримет ваш приход :065::073:
Svetla4onok
26.08.2009, 13:21
Я тоже пришла и сказала,что я кормящая мама и у мне справку из РД надо отдать-никто слова не сказал,хотя,ради справедливсости замечу,радости на лицах тоже не увидела :))
Pintusha
26.08.2009, 13:50
А если первый раз по беременности иду(на учет еще не вставала на приеме не была) нужно талончик брать?
Svetla4onok
26.08.2009, 14:15
А если первый раз по беременности иду(на учет еще не вставала на приеме не была) нужно талончик брать?
нет...идите прямо на прием ,живая очередь
Я тоже пришла и сказала,что я кормящая мама и у мне справку из РД надо отдать-никто слова не сказал,хотя,ради справедливсости замечу,радости на лицах тоже не увидела :))
А я вот приходила за справкой - женщина (молодая лет 30-ти) грудью встала около двери. Я ей объясняю ребенку 10 дней, мне только за справкой. Она говорит - "Мы тут все за справкой!". Я расстраиваться не стала, зашла в кабинет тут же за ней и взяла справку у врача. Стояла у кабинета 15 минут, у врача была меньше минуты. Так что может и у Вас в очереди оказаться такая скандалистка!!! Морально будьте готовы.
А я вот приходила за справкой - женщина (молодая лет 30-ти) грудью встала около двери. Я ей объясняю ребенку 10 дней, мне только за справкой. Она говорит - "Мы тут все за справкой!". Я расстраиваться не стала, зашла в кабинет тут же за ней и взяла справку у врача. Стояла у кабинета 15 минут, у врача была меньше минуты. Так что может и у Вас в очереди оказаться такая скандалистка!!! Морально будьте готовы.
Просто у некоторых врачей в ЖК сидишь по 4-5 часов, когда ты 3-я в очереди. Это заводит. А если еще без очереди идут - вот тут нервы не выдерживают. Сама была в такой ситуации... И дело не в том, что у вас минутное дело, а в том, что некоторые врачи это минутное дело превращают в часовое пребывание :(
нет...идите прямо на прием ,живая очередь
Вчера была в ЖК, на двери кабинета врача висит объявление, что с 17 августа нужно брать талон в регистратуре в день обращения...
Наверное, решили все-таки хоть какой-то порядок навести по времени...
nelson8080
26.08.2009, 17:15
Нужно талончик брать, сначала надо будет сдать кучу анализов, уже потом Вас поставят на учет.
Просто у некоторых врачей в ЖК сидишь по 4-5 часов, когда ты 3-я в очереди. Это заводит. А если еще без очереди идут - вот тут нервы не выдерживают. Сама была в такой ситуации... И дело не в том, что у вас минутное дело, а в том, что некоторые врачи это минутное дело превращают в часовое пребывание :(
Нервы надо беречь. Одно дело сидеть беременной в очереди (я кстати (будучи беременной и первым и вторым ребенком ) тоже сидела и пропускала кормящих женщин), и совсем другое - когда ты знаешь, что десятидневный малыш может в любой момент проснуться и попросит поесть, а до него еще доехать надо.
А я вот приходила за справкой - женщина (молодая лет 30-ти) грудью встала около двери. Я ей объясняю ребенку 10 дней, мне только за справкой. Она говорит - "Мы тут все за справкой!".
Именно поэтому я за справкой послала мужа. На него уж точно ничего не подумают... :))
И действительно, без звука пропустили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.