PDA

Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20

Женя555
24.10.2011, 18:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько хорошо УЗИ в жк делают?

Оборудование допотопное, один из узистов-мужчина мне очень не понравился. Если по женским делам и бесплатно - то можно, если по беременности - нет, конечно, это слишком важно, чтобы не воспользоваться современными возможностями медицины.

Женя555
24.10.2011, 18:29
Выскажусь про Надточий. Может, кому понадобится. Совершенно не нравится врач для ведения беременности: причитает вечно,что много писать, неприветливая, много не знает из "новенького" да и вообще про беременность, по-моему, я больше знаю, витамины не прописывает бесплатные. До этого на нашем участке была Монахова -оставила очень приятное впечатление+лучше обучена теоретически точно.

String
24.10.2011, 18:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько хорошо УЗИ в жк делают?

Оборудование допотопное, один из узистов-мужчина мне очень не понравился. Если по женским делам и бесплатно - то можно, если по беременности - нет, конечно, это слишком важно, чтобы не воспользоваться современными возможностями медицины.

Оборудование - да, старое.
Но специалисты вполне достойные.
Все 3 узи по беременности делала в консультации - довольна. И у Башмачникова была - своеобразный, но и не прямо ужас-ужасный.

До беременности в платной клинике нашли кучу проблем, я пришла в жк еще раз проверить диагноз - Логинова (узист) успокоила, сказала, что ничего страшного, просто все, что они насмотрели - это особенности данного периода цикла. Повтороное узи уже делала бесплатно , оно подтвердило слова Логиновой. Поэтому беременность я веду у них со спокойной душой.

Женя555
24.10.2011, 18:40
Все 3 узи по беременности делала в консультации - довольна. И у Башмачникова была - своеобразный, но и не прямо ужас-ужасный.

До беременности в платной клинике нашли кучу проблем, я пришла в жк еще раз проверить диагноз - Логинова (узист) успокоила, сказала, что ничего страшного, просто все, что они насмотрели - это особенности данного периода цикла. Повтороное узи уже делала бесплатно , оно подтвердило слова Логиновой. Поэтому беременность я веду у них со спокойной душой.

Платная клиника - это не рекомендация, вообще не о чём. Ходят так, чтобы оборудование и специалист соответствовали требованиям современной медицины.
И не хочу, чтобы успокоили, мне нужен записанный, понятный результат в электронном виде, который я могу дома просмотреть, все результаты сличить с нормами, полюбоваться на мелкую. Ну я, правда, вредная немного, особенно касаемо медицины.

Marabara
24.10.2011, 19:11

Про оборудование спорить не буду, но такая ситуация в большинстве районных ЖК. Но узи можно ведь сделать в МГЦ и быть спокойной за точность результата. А специалисты там и правда неплохие, по крайней мере положительных отзывов больше, чем отрицательных. Я например наслушавшись как в одной из ЖК в приморском районе пациенток все время на канцелярку и мат. помощь разводят - мол денег не выделяют - и совсем расхотела переводится из 16-ой. А моя подруга специально в 16-ую перевелась и ездила с другого конца города всю беременность, т.к. именно эту ЖК рекомендовали.
Из неприятностей, с которыми можно столкнуться в этой ЖК - путаница с результатами анализов, они их иногда просто теряют, но как правило потом находят.

*enot*
24.10.2011, 21:45
скажите, а как сейчас обстоит дело с приемами?вот записалась я по интернету,а дальше?просто приходить ко времени в кабинет врача?или сначала чего нить в регистратуре надо оформлять?и если надо, то там и сейчас очереди на 40 минут?

Marabara
24.10.2011, 22:12
скажите, а как сейчас обстоит дело с приемами?вот записалась я по интернету,а дальше?просто приходить ко времени в кабинет врача?или сначала чего нить в регистратуре надо оформлять?и если надо, то там и сейчас очереди на 40 минут?

там у них бывают "сбои в системе" как они это называют - когда на одно время 2 человека записано, вот тогда жуткие очереди и врачи все взмыленные. тут еще много зависит от того как быстро врач ведет прием. сегодня например 3 часа там в очередях просидела. и да - перед тем, как идти в кабинет надо получить статталон в регистратуре, где тоже очереди....

*enot*
24.10.2011, 22:18
там у них бывают "сбои в системе" как они это называют - когда на одно время 2 человека записано, вот тогда жуткие очереди и врачи все взмыленные. тут еще много зависит от того как быстро врач ведет прием. сегодня например 3 часа там в очередях просидела. и да - перед тем, как идти в кабинет надо получить статталон в регистратуре, где тоже очереди....
вот меня больше всего очереди в регистратуру пугают, один раз (давно дело было)я на прием не попала, т.к в регистратуре не могла очередь свою дождаться.а с документами, все как раньше?паспорт, полис, снилс?

Marabara
24.10.2011, 23:14
вот меня больше всего очереди в регистратуру пугают, один раз (давно дело было)я на прием не попала, т.к в регистратуре не могла очередь свою дождаться.а с документами, все как раньше?паспорт, полис, снилс?

да, все те же документы. к сожалению с очередями там без изменений, редко когда везет

*enot*
24.10.2011, 23:57
да, все те же документы. к сожалению с очередями там без изменений, редко когда везет
большое спасибо!:flower:
эх...я вот сейчас без паспорта, потеряла его, интересно не пошлют меня...?

String
25.10.2011, 00:28
Девочки, ну если совсем большая очередь и опаздываешь на прием можно попросить бланк стат.талона и заполнить его вручную. Их никто не отменял ;)
На худой конец у врача тоже они есть (если в регистратуре ворчать начнут)

kytovrushka
25.10.2011, 12:20
большое спасибо!:flower:
эх...я вот сейчас без паспорта, потеряла его, интересно не пошлют меня...?

Внаглую берёте в окошечке регистратуры бланк статталона, сами заполняете и идёте к врачу. У меня ни разу ни один врач документы не проверял :) Максимум - полисом интересовались.

Lenchig
25.10.2011, 17:00
Девы, я тут на днях была в ЖК, ремонт полным ходом, но стало красиво. Ходила к Бикчуриной, на беседу и закрыть больничный, очереди у не было, так в целом она нормальная, спокойная, только в больничном сделала ошибку и мне пришлось ехать в больницу переделывать. У Барбар на участке сидело много народу, там видимо с записью проблемы.
В регистратуре беда, они сейчас на втором этаже, сидят за загородкой, к ним теперь приходят многие просто записаться на приём и распечатать талончик, от этого всё не очень быстро.

Кто-нибудь знает где искать свою старую карту? Раньше я была на другом участке, вроде у Рогалёвой, в карте много нужной инфы, а сейчас мне дали чистенький бланк... Или шансов найти нет?

Тоне4ка
25.10.2011, 18:42

+1
Была только на одном УЗИ, у Башмачникова. Перед тем как идти к нему начиталась нелестных отзывов. А на деле все наоборот. Приятно со мной пообщался, все показал, где у малыша ручки, ножки, голова. Надавил мне на животик, чтобы малыш пошевелился. :)Я осталась довольна.

Oreshek
26.10.2011, 19:40
Всем привет!) поделитесь пожалуйста...кто был у Пустовойт...как она??? А то мне идти к ней...чего ожидать? заранее спасибо:100:

ВикАнтесса
26.10.2011, 21:33
Девы, я тут на днях была в ЖК, ремонт полным ходом, но стало красиво. Ходила к Бикчуриной, на беседу и закрыть больничный, очереди у не было, так в целом она нормальная, спокойная, только в больничном сделала ошибку и мне пришлось ехать в больницу переделывать. У Барбар на участке сидело много народу, там видимо с записью проблемы.
В регистратуре беда, они сейчас на втором этаже, сидят за загородкой, к ним теперь приходят многие просто записаться на приём и распечатать талончик, от этого всё не очень быстро.

Кто-нибудь знает где искать свою старую карту? Раньше я была на другом участке, вроде у Рогалёвой, в карте много нужной инфы, а сейчас мне дали чистенький бланк... Или шансов найти нет?
все карты у нее в кабинете;)

Ulcus
26.10.2011, 23:39
Всем привет!) поделитесь пожалуйста...кто был у Пустовойт...как она??? А то мне идти к ней...чего ожидать? заранее спасибо:100:

Была у нее перед самыми родами, показалось приятной адекватной женщиной. 31 пойду на осмотр после родов, узнаю подробнее что и как,

bak2010
26.10.2011, 23:50
Я у нее была после родов на осмотре...
Мне она понравилась. Смотрит аккуратно, спокойная,все доходчиво объясняет.
Но Беседина мне роднее как=то:) Все таки всю беременность к ней ходила.;)

Oreshek
27.10.2011, 14:37
Спасибо девченки большое за коменты:flower:...теперь не страшно...успокоили))):029: а то и так про нашу консультацию немало отрицательных отзывов... была в начале года у Андреевой (на платном правда) очень понравилась...аккуратная, внимательная, по доброму с улыбкой пообщались :support:

*enot*
27.10.2011, 20:48
сегодня был а с подругой за компанию, это ад....запись не два человека на время, а по семь!!!!человек на одно время.

NataGrinchik
28.10.2011, 13:40
сегодня был а с подругой за компанию, это ад....запись не два человека на время, а по семь!!!!человек на одно время.
это к какому врачу???:005:

*enot*
28.10.2011, 14:25
это к какому врачу???:005:
эх, что б я знала, если не ошибаюсь это было в 9 кабинет.

Lenchig
28.10.2011, 16:08
эх, что б я знала, если не ошибаюсь это было в 9 кабинет.
Хм, я туда к Бикчуриной ходила, всё было спокойно, правда после её приёма, там Рогалёва была, может к ней так...:010:

*enot*
28.10.2011, 16:20
Хм, я туда к Бикчуриной ходила, всё было спокойно, правда после её приёма, там Рогалёва была, может к ней так...:010:
не знаю кто из врачей, это было вчера около 16,00-17,00

gollandec3
28.10.2011, 18:14
мне врач сегодня сказала, что какой-то сбой записи между call-центром и регистратурой, и вот такие накладки, сами врачи зашиваются, т.к. к ним приходят в 2 раза больше людей, сами на систему ругаются:015:

L.Natik
28.10.2011, 22:39
Девочки, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, а Монахова еще работает? Что-то я ее в электронной записи не увидела. Спасибо!

Ulcus
28.10.2011, 23:41
Девочки, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, а Монахова еще работает? Что-то я ее в электронной записи не увидела. Спасибо!

Она в декрете еще с весны вроде.

L.Natik
29.10.2011, 02:11
Она в декрете еще с весны вроде.

Спасибо!

ireny
29.10.2011, 10:41
мне Барбар О.П. очень нра, как гинеколог

Синичка1
03.11.2011, 17:32
Девочки,а кто наблюдался у Камбаровой Аллы Александровны. вчера встала к ней на учет. вроде все понравилось. но хотелось бы удостовериться в компетенции этого врача.

kytovrushka
03.11.2011, 18:13
Пару страниц назад обсуждали Камбарову.

Забава
03.11.2011, 19:22
Башмачников именно ужас-ужасный. Ведет себя не как мужчина, а как женщина-истеричка.
Базар не фильтрует. В очереди девушка беременная пошла платно к Балиной, когда узнала, что бесплатных в тот день Башмачников смотрел. Я была не беременная, поэтому мне было фиолетово, я отрицательных эмоций не боялась.
БАЛИНА же очень приятная женщина и как специалист мне тоже понравилась.

ВикАнтесса
03.11.2011, 19:33
как специалист по узи-Башмачников лучший. а остальные кто тампринимают мне не понравились-ничего не объясняют-не показывают...
Балину не помню-новенькая чтоль?

Ника09
04.11.2011, 13:25
как специалист по узи-Башмачников лучший. а остальные кто тампринимают мне не понравились-ничего не объясняют-не показывают...
не соглашусь, там есть не хуже специалисты и он уж точно не самый лучший.. косяки бывали по диагнозам, этикой не всегда отличается, контакт с пациентом не пытается настроить, манера общения с девушками своеобразная..и не особо приятная..
В общем, про него тут извечный спор..Люди либо хвалят, либо недовольны.. В следующий раз, когда мне надо будет на узи, сначала удостоверюсь, что не он будет принимать, это уж точно..

ВикАнтесса
04.11.2011, 13:55
косяки? он 30 лет работает и если и могут быть косяки, то скорее по вине аппаратуры.

Ника09
04.11.2011, 14:01
косяки? он 30 лет работает и если и могут быть косяки, то скорее по вине аппаратуры.
я про медицинские заключения, иногда пугает не по делу, в другом месте перепроверешь, все ок. У меня был с ним такой опыт. Кому как повезло. Подруге тоже он такого наставил в свое время...:010: Опять же ошибся.. Со всяким бывает, наверное.. Но осадочек, как говорится, остается..
В общем, не спора ради, просто не считаю его лучшим, это мое личное мнение, никому ничего не навязываю.

Софийкина_мама
04.11.2011, 17:26

30 лет портит людям жизнь... как хорошо, что можно все свалить на аппаратуру, а он вобщем-то и не причем...
очень рада за тех, кому он всего лишь испортил настроение своим общением... а скольким людям он испортил жизнь...
говорю не голословно, перед глазами пример соседей, у которых родился больной ребенок после его профессионального узи... родители, бабушки, дедушки работают на ежегодные операции, постоянные лекарства и т.д. и ребенок страдает и родители молодые, которые могли родить здорового и счастливо ребенка, а теперь даже думать об этом не могут...
извините, не сдержалась :(

Галина.
04.11.2011, 17:57
Я у Башмачникова в первую беременность была! Больше не хочу!!! Он меня так напугал, сказал что у ребёнка 4 пальца! а через минуту говорит, что вот и пятый!! И вообще он грубый очень! У него ничего спросить нельзя! Попросила фотографию напечатать, сказал, что фото - это на платном узи! Хотя другие и бесплатно печатали. Хожу к Логиновой Ю.Ю.

String
04.11.2011, 18:21
30 лет портит людям жизнь... как хорошо, что можно все свалить на аппаратуру, а он вобщем-то и не причем...
очень рада за тех, кому он всего лишь испортил настроение своим общением... а скольким людям он испортил жизнь...
говорю не голословно, перед глазами пример соседей, у которых родился больной ребенок после его профессионального узи... родители, бабушки, дедушки работают на ежегодные операции, постоянные лекарства и т.д. и ребенок страдает и родители молодые, которые могли родить здорового и счастливо ребенка, а теперь даже думать об этом не могут...
извините, не сдержалась :(

Слушайте, я, конечно, не защищаю его, но почему Вы считаете, что проблема у Ваших соседей именно из-за узи?

Cemechka
04.11.2011, 19:36
стаж работы не влияет на профессионализм:(:(:(
к великому сожалению

была у него 3 раза :(:(:( только отрицательные эмоции, неприятный врачь
настроение он портит как-то невзначай

Женя555
04.11.2011, 19:47

Вы что? Как можно вообще у него делать УЗИ, да ещё и скрининговые, плюс на такой аппаратуре. 30 лет-не показатель. А что он не уходит в нормальную клинику на нормальный аппарат????????? Была у него 1 раз в прошлую беременность (срок был маленький, просто подтвердить беременность), он мне ещё и нахамил, испортил настроение на весь день. Лучше я заработаю деньги на нормальное УЗИ на нормальном аппарате у специалиста, который ценится в тёмном мире медицины. Да, за 3 УЗИ сейчас я уже отдала 11 тыс., пойду ещё 1 раз, будет 14,5 тыс. вместе. И что, это можно заработать за неделю-две.

MamaKrohi
04.11.2011, 20:33
Я вот тоже считаю, что узи только у хорошего специалиста и на хорошем оборудовании! Вообще всю беременность в 16 жк сдавала все анализы, а на узи в 1 мед ходила к семенову

ВикАнтесса
07.11.2011, 01:10
ну девочки,чего ждете от врачей, то и получаете.скрининги я у него конечно не делаю. но они все перестраховываются-если чего не так-в мгц бесплатно. нам-то это на руку. а насчет того что на узи проглядел-даже великий лебедев так ошибался-это не всегда на узи видно к сожалению. и кровь не всегда показывает-итого-может все быть хорошо,а ребенок родится с отклонениями-и такое бывает...

Мама-киса
08.11.2011, 03:49
Будущие мамочки, если вы сомневаетесь - сделайте платно с хорошим специалистом. Я после очередного "комментария" моей гинекологини из 16-й ж-к, о том, что "ну что-то вроде..хм..ну посмотрим..но вообще не должно бы..ну если что - на сохранение" испугалась и пошла на 3-е платное в Снегиревку. Меня не только успокоили, но и вселили уверенность, что малышка родится здоровенькой. Так и случилось. Чего и Вам всем желаю :). Берегите свое здоровье - оно теперь не только Ваше, но и малыша :)

@Masik@
08.11.2011, 15:41
подскажите плз небеременным попасть к врачу - как нынче? записываться или в живую очередь?

@Masik@
08.11.2011, 15:42

глупости. я сама врач и могу сказать что он просто разыгрывает из себя доктора хауса, но за его игрой ничего не стоит.

♥ Туся ♥
08.11.2011, 15:46
подскажите плз небеременным попасть к врачу - как нынче? записываться или в живую очередь?
Сейчас можно записаться через интернет (http://http://89.110.58.38:3130/)

@Masik@
08.11.2011, 17:22
Сейчас можно записаться через интернет (http://http://89.110.58.38:3130/)

а можно к любому записываться? или по участкам? я просто не знаю кто на моем участке

♥ Туся ♥
08.11.2011, 20:43
а можно к любому записываться? или по участкам? я просто не знаю кто на моем участке

Может быть тогда лучше в регестратуру сначала позвонить, уточнить к кому записываться.

Cemechka
08.11.2011, 21:08
к участковому
в регистратуру позвоните вам скажут какой у вас врач на участке

Софийкина_мама
09.11.2011, 02:18
Слушайте, я, конечно, не защищаю его, но почему Вы считаете, что проблема у Ваших соседей именно из-за узи?

я не считаю, я это знаю со слов родителей этого ребенка, которым об этом поведали врачи, которые роды принимали, и которые теперь лечат этого ребенка... те врожденные пороки, которые есть у ребенка, мог не увидеть на узи только слепой...

сладусик
09.11.2011, 22:51
Девочки, может кто знает, вышла Вицинская с больничного?

♥ Туся ♥
10.11.2011, 01:50
Девочки, может кто знает, вышла Вицинская с больничного?

Вышла, я вчера у нее была:love:

Anna.Bella
11.11.2011, 17:21
Подскажите пожалуйста,если я прописана в другом р-не, но живу на В.О. могу ли я встать на учет по беременности в 16 ЖК?!? Или же мне только по месту прописки можно??

♥ Туся ♥
11.11.2011, 17:23
Подскажите пожалуйста,если я прописана в другом р-не, но живу на В.О. могу ли я встать на учет по беременности в 16 ЖК?!? Или же мне только по месту прописки можно??

Конечно можно, обратитесь в свою СК и вас припишут по месту проживания.

Anna.Bella
11.11.2011, 22:23
Конечно можно, обратитесь в свою СК и вас припишут по месту проживания.

в СК сказали, что нужен какой-то лист из ЖК ... не понимаю куда обратиться в первую очередь?!:016:

String
11.11.2011, 22:53
в СК сказали, что нужен какой-то лист из ЖК ... не понимаю куда обратиться в первую очередь?!:016:

Ерунду сказали, а если Вы просто переехали на новый адрес и пока здоровы и не беременны?
Я так меняла полис, мне без вопросов выдали на новый адрес, прописали все медучреждения, к которым я теперь приписана и все.
Это им что из каждой поликлиники лист тащить? (там ведь еще стоматология, обычная поликлиника, травма и т.д.) :015:

Marabara
11.11.2011, 23:04

Да, в СК любят говорить - мол принесите справку из учреждения в которое хотите встать на учет, что они мол не против вас принять, но на самом деле если просто приехать в офис и сказать, что хочу здесь-то наблюдаться, они никаких справок не требуют, видимо это не совсем законно. Я вобще в полисе попросила поставить поликлинику в одном районе, а ЖК в другом не объясняя причины, и все сделали.

Anna.Bella
12.11.2011, 00:57
Ерунду сказали, а если Вы просто переехали на новый адрес и пока здоровы и не беременны?
Я так меняла полис, мне без вопросов выдали на новый адрес, прописали все медучреждения, к которым я теперь приписана и все.
Это им что из каждой поликлиники лист тащить? (там ведь еще стоматология, обычная поликлиника, травма и т.д.) :015:

ситуация такая - я прописана в другом р-не и выписываться не буду, но уже давно живу на В.О. в ЖК встала на учет по беременности по месту прописки потому, что не знала, что можно по другому:009: Оказалось, что анализы надо ездить туда сдавать чуть ли ни каждую неделю по 7 грамм :065: вот я и подумала, почему я не могу встать на учет там где живу?!?

Anna.Bella
12.11.2011, 01:06
Да, в СК любят говорить - мол принесите справку из учреждения в которое хотите встать на учет, что они мол не против вас принять, но на самом деле если просто приехать в офис и сказать, что хочу здесь-то наблюдаться, они никаких справок не требуют, видимо это не совсем законно. Я вобще в полисе попросила поставить поликлинику в одном районе, а ЖК в другом не объясняя причины, и все сделали.

именно так мне и сказали "принесите справку из учреждения в которое хотите встать на учет, что они мол не против вас принять"
значит надо все-таки в СК сначала съездить? в ЖК нет смысла обращаться?

String
12.11.2011, 02:29
ситуация такая - я прописана в другом р-не и выписываться не буду, но уже давно живу на В.О. в ЖК встала на учет по беременности по месту прописки потому, что не знала, что можно по другому:009: Оказалось, что анализы надо ездить туда сдавать чуть ли ни каждую неделю по 7 грамм :065: вот я и подумала, почему я не могу встать на учет там где живу?!?

Вы подумали все правильно. Я в точно такой же ситуации, прописана на Гражданке и выписываться не собираюсь, живу на В.О.

Надо разбираться со СК. А вообще они очень нехорошие люди, раз заставлюят беременную женщину бегать. По закону Вы вообще сами выбираете куда Вам вставать на учет и наблюдаться. Их дело деньги переводить, а не контролировать загруженность ЖК.

ВикАнтесса
12.11.2011, 02:31
беременные на учет в своей по идее вставать должны-в полисе они раньше прописаны были. а потом ведется где хочет... мне в мск так сказали-я думала я там вести б. буду-а стока проблем навалилось в связи с этим, что я тут осталась...

Marabara
12.11.2011, 11:08
именно так мне и сказали "принесите справку из учреждения в которое хотите встать на учет, что они мол не против вас принять"
значит надо все-таки в СК сначала съездить? в ЖК нет смысла обращаться?

я сразу поехала в офис СК и там мне без справок переписали все. думаю они эти справки просят для каких-то статусных учреждений, например поликлиника 1-го Меда и прочие такие...

Anna.Bella
12.11.2011, 13:24
Вы подумали все правильно. Я в точно такой же ситуации, прописана на Гражданке и выписываться не собираюсь, живу на В.О.

Надо разбираться со СК. А вообще они очень нехорошие люди, раз заставлюят беременную женщину бегать. По закону Вы вообще сами выбираете куда Вам вставать на учет и наблюдаться. Их дело деньги переводить, а не контролировать загруженность ЖК.

беременные на учет в своей по идее вставать должны-в полисе они раньше прописаны были. а потом ведется где хочет... мне в мск так сказали-я думала я там вести б. буду-а стока проблем навалилось в связи с этим, что я тут осталась...

я сразу поехала в офис СК и там мне без справок переписали все. думаю они эти справки просят для каких-то статусных учреждений, например поликлиника 1-го Меда и прочие такие...

Благодарю, девушки :0015::0015::0015:

Женя555
28.11.2011, 11:40
Отзыв о 16 ЖК. Привет всем. Сходила я к Г. на предпоследнюю консультацию. Примерно так:
1. Я принесла 3-е УЗИ. Вклеила, не посмотрев.
2. Вес -200г за 2 недели - молчит. В прошлый раз было +100г
3. Меряет живот - что-то вычота дна маленькая, боюсь маленький ребёночек совсем. (На УЗИ от Лебедева - вес 2200, на неделю опережение размеров).
4. Спрашивает, жалобы есть. Говорю - слабость, головокружение, нет аппетита, тонус...Молчание.
5. Меряет давление -80 на 50. Молчит...
6. Напоминаю про больничный - должны были отдать. Проверяет -ой, забыла подписать у заведующей.
7. Говорю, анализы сдавала на всякую дрянь. Ищет, гепатит потерялся.
8. Занавес. Назначает дату след.приёма - через 10 дней, кажется.
Странно, что удивляется, когда я говорю, что не приду, только перед НГ сдам последние анализы и т.п. Говорю, до 29 декабря меня не будет вообще в России. Угомонилась, попросила 3 лишних стат.талона заполнить.........

Ни разу витамины, лекарства и т.п. не были бесплатно выписаны.

Вот так у нас в 16 ЖК (врач Надточий)

*enot*
28.11.2011, 12:03
Ни разу витамины, лекарства и т.п. не были бесплатно выписаны.

Вот так у нас в 16 ЖК (врач Надточий)

на счет остального не скажу т.к в жк не давно, но витамины и смесь дали без проблем, врач федорова.

Женя555
28.11.2011, 12:14
на счет остального не скажу т.к в жк не давно, но витамины и смесь дали без проблем, врач федорова.

Поэтому и написала фамилию врача. в прошлую беременность была Монахова - могу сказать только хорошее, много знала, очень внимательно относилась, выпмсывала всё. Сейчас она в декрете, к сожалению. Ещё была у Пустовойт, тоже ОК.

Маришка79
01.12.2011, 11:53
У меня врач Барбар О.П. Могу сказать только хорошее-отличный специалист, все расскажет, объяснит, за эту беременость 2 раза выписывала бесплатно лекарства и витамины-один раз комплевит мама и 2 раза витрум прентал.

lenura
03.12.2011, 02:57
Вот такая вот врач Леонтьева!
У меня такая ситуация была с Леонтьевой, правда в 2007 году. Я плохо себя почувствовала, пошла к ней, она выписала лекарства. Я попросила больничный, она сказала нет, дома успеешь насидеться (видимо она всем это говорит). После этого через пару дней я попала в больничку. Но нет худа без добра, благодяря этой ситуации я нашла гинеколога у которого потом платно и наблюдалась, а к Леонтьевой ходила только из-за карточки. Теперь я к ней ни ногой. НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!!!![/QUOTE]

Вот +мульен такая тетка вредная ужос.

LolaBani
06.12.2011, 18:12
Привет всем, хочу узнать ведет у кого нибудь беременность Фатима Руслановна.Такая молоденькая она,да и работает не давно.Можно ей доверять вообще?До нее Сливинская А.Ю меня вела,по мне она очень грамотный врач.Ицн во время заметила и вообще я ей осталась довольна.Она ушла в декрет=(

Marabara
06.12.2011, 19:30
Привет всем, хочу узнать ведет у кого нибудь беременность Фатима Руслановна.Такая молоденькая она,да и работает не давно.Можно ей доверять вообще?До нее Сливинская А.Ю меня вела,по мне она очень грамотный врач.Ицн во время заметила и вообще я ей осталась довольна.Она ушла в декрет=(

я у нее наблюдаюсь, писала, что тоже в удивлении - новый врач, про нее никто ничего не знает. вроде нормальная. я вот поняла, что ее надо переспрашивать и перепроверять - она мне сперва прописала таблетки одни, а на следующем приеме сказала что их конечно не надо было бы пить. и еще очень у много всяких таблеток она любит выписывать, даже если все анализы ок, на всякий случай так сказать. тоже самое с анализами. короче опыта у нее маловато. а по отношению вроде нормально и даже мобильный свой дает на всякий случай.

LolaBani
06.12.2011, 20:41
я у нее наблюдаюсь, писала, что тоже в удивлении - новый врач, про нее никто ничего не знает. вроде нормальная. я вот поняла, что ее надо переспрашивать и перепроверять - она мне сперва прописала таблетки одни, а на следующем приеме сказала что их конечно не надо было бы пить. и еще очень у много всяких таблеток она любит выписывать, даже если все анализы ок, на всякий случай так сказать. тоже самое с анализами. короче опыта у нее маловато. а по отношению вроде нормально и даже мобильный свой дает на всякий случай.

Мобильный это да!=)Она похоже после учебы сразу. Напоминаю про ИЦН прошлой беременности,так она меня каждый прием на кресле смотрит.Попросила её, без разговоров выписала милд маму.Так вроде вежливая, но надежности как то не чувствую от нее.Хорошо беременность не первая,знаю что да как.:fifa:

Анна21
06.12.2011, 20:55
Девочки! Кто нибудь был на узи у Шамариной?? Как она вообще?? Мне завтра к ней)

LolaBani
07.12.2011, 00:05
Девочки! Кто нибудь был на узи у Шамариной?? Как она вообще?? Мне завтра к ней)

Я была у нее два раза.Она в четырнадцать недель определила пол ребенка,в восемнадцать подтвердила.Мониторю у нее шейку.Мне она понравилась.Хороший специалист.Ей только лучше не мешать во время обследования,а то может не очень ласково ответить,она потом все рассказывает.:ded:

Milanij
07.12.2011, 13:20
девочки всем привет

подскажите, пожалуйста, у меня 24 участок (фамилию врача не помню) пока рановато вставать на учет. есть кто-нибудь кто тоже с 24 участка? может подскажите хороший/грамотный врач? какое отношение?

Gloriandra
09.12.2011, 12:37
Так вроде вежливая, но надежности как то не чувствую от нее.Хорошо беременность не первая,знаю что да как.:fifa:

У меня как раз первая беременность. Беспокоюсь немного. Рассчитывала, что Сливинская будет вести беременность, но не получилось... Остается надеется :)

LolaBani
10.12.2011, 21:38
У меня как раз первая беременность. Беспокоюсь немного. Рассчитывала, что Сливинская будет вести беременность, но не получилось... Остается надеется :)

Думаю все будет хорошо!У меня просто ИЦН поэтом бдю в двойне!=)Она старается,я вот в понедельник иду в больницу,насчет швов узнавать или ложиться!Так она даже сказала позвонить ей потом,рассказать что да как.

Blo
14.12.2011, 18:35
Девочки привет!!! Никто не слышал про доктора КАРАМЫШЕВУ??? На следующей недели иду к ней!!! Спасибо...

Галина.
20.12.2011, 18:46
Девочки привет!!! Никто не слышал про доктора КАРАМЫШЕВУ??? На следующей недели иду к ней!!! Спасибо...

Я была у неё несколько раз, пока моя на больничном находилась, мне понравилась)

Ника09
20.12.2011, 19:10
Девушки, а кто-нибудь ходил на прием к врачу в кабинет планирования семьи? Мужчина, фамилию не помню.. меня к нему как к контрацептологу послали, типо вот поговорите и назначит все.. Вот думаю идти к нему или нет..

Coffee&Cigarettes
20.12.2011, 20:33
Девушки, а кто-нибудь ходил на прием к врачу в кабинет планирования семьи? Мужчина, фамилию не помню.. меня к нему как к контрацептологу послали, типо вот поговорите и назначит все.. Вот думаю идти к нему или нет..

Я ходила. Зовут его товарищ Полянский:)) Ходила я в странно-задумчивом настроении. Из беседы почти ничего не вынесла, кроме забавного казуса: товарищ Полянский спрашивает у меня: "Вы курите? - Да, курю. - Много?" - тут я впадаю в ступор, смотрю в окно и думаю, как бы объяснить ему степень своего курения... "Да расслабьтесь, - говорит Полянский, - я про сигареты":065:
Наверное, можно к нему сходить. Много времени не займет. т.к. очереди у него никакой. А дяденька он нормальный, в чем-то меня успокоил. С назначениями не сложилось, т.к. я должна была прийти к нему в конкретные дни и сдать мазки, а у него в те дни почему-то приемов не было... ну назначила сама себе то, что гинеколог вскользь присоветовал:008:

Ника09
20.12.2011, 22:24
Я ходила. Зовут его товарищ Полянский:)) Ходила я в странно-задумчивом настроении. Из беседы почти ничего не вынесла, кроме забавного казуса: товарищ Полянский спрашивает у меня: "Вы курите? - Да, курю. - Много?" - тут я впадаю в ступор, смотрю в окно и думаю, как бы объяснить ему степень своего курения... "Да расслабьтесь, - говорит Полянский, - я про сигареты":065:
Наверное, можно к нему сходить. Много времени не займет. т.к. очереди у него никакой. А дяденька он нормальный, в чем-то меня успокоил. С назначениями не сложилось, т.к. я должна была прийти к нему в конкретные дни и сдать мазки, а у него в те дни почему-то приемов не было... ну назначила сама себе то, что гинеколог вскользь присоветовал:008:
спасибо за отзыв..:flower: вот и я думаю, моя врач в тот раз таблетки Ирина говорила.. может тоже так поступить))

Coffee&Cigarettes
20.12.2011, 23:47
спасибо за отзыв..:flower: вот и я думаю, моя врач в тот раз таблетки Ирина говорила.. может тоже так поступить))

Ярина, наверное?:)
Фиг его знает... если почитать всякие противозачаточные топики, то самоназначение в таком вопросе прям преступление:065: С другой стороны, не факт, что сразу подберут правильно.

Тоне4ка
23.12.2011, 18:33
А у Пустовойт никто не ведется? Просто на 20 участке не было раньше врача, и меня вела Густайнис. А сейчас ведет Пустовойт. Может кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?

String
23.12.2011, 18:39
А у Пустовойт никто не ведется? Просто на 20 участке не было раньше врача, и меня вела Густайнис. А сейчас ведет Пустовойт. Может кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?

Мне не понравилась. Забывает вписывать анализы в карту (беременную), причем самые существенные :015: Чуть в обсервационный роддом не попала из-за этого. Назначить анализ забыла, хорошо, что не важный.
Паникерша, лечить таблетками любит. Отеками меня пугала, сразу кучу таблеток навыписывала, хотя в моем случае помогли два дня на листиках березы и все как рукой сняло. На диету сажала при прибавке в весе за всю беременность 12 кг.

Ну и вообще как-то вроде сначала впечатление хорошее произвела, а результат очень неудовлетворительный :wife:

Тоне4ка
23.12.2011, 18:49
Мне не понравилась. Забывает вписывать анализы в карту (беременную), причем самые существенные :015: Чуть в обсервационный роддом не попала из-за этого. Назначить анализ забыла, хорошо, что не важный.
Паникерша, лечить таблетками любит. Отеками меня пугала, сразу кучу таблеток навыписывала, хотя в моем случае помогли два дня на листиках березы и все как рукой сняло. На диету сажала при прибавке в весе за всю беременность 12 кг.

Ну и вообще как-то вроде сначала впечатление хорошее произвела, а результат очень неудовлетворительный :wife:

Что-то не утешительно.
Ну я была два раза у нее, впечатление пока плохого не произвела. Тоже таблеток поназначала мне много. На диету меня с первого приема сажают:)) Но Пустовойт добавила еще разгрузочные дни.
Правда в последний раз она мне перед уходом сказала - если что, госпитализируйтесь. И я вот до сих пор думаю, почему она это сказала... У меня какие-то предпосылки есть для этого, или она просто так ляпнула..

String
23.12.2011, 22:35
Что-то не утешительно.
Ну я была два раза у нее, впечатление пока плохого не произвела. Тоже таблеток поназначала мне много. На диету меня с первого приема сажают Но Пустовойт добавила еще разгрузочные дни.
Правда в последний раз она мне перед уходом сказала - если что, госпитализируйтесь. И я вот до сих пор думаю, почему она это сказала... У меня какие-то предпосылки есть для этого, или она просто так ляпнула..

Ориентируйтесь на свои ощущения. Я ее обманывала, что пропила все назначенное :001:. Чтоб в конфликт не вступать, ее мое состояние после этого удовлетворило и ладно. Если действительно нет проблем со здоровьем и не чувствуете, что что-то не так, лучше слушать себя. Но это ИМХО, т.к. у меня беременность вообще прошла незаметно, от нее только положительные впечатления остались. В итоге родилась отличная девочка. И роды прошли легко.
Но мне было с чем сравнивать. Меня вели в общей сложности 5 врачей :065: (это у меня такой участок неудачный)

Пуансетия
27.12.2011, 14:39
Девочки, у меня на участке врач Агаева, я не хочу к ней ходить, ну вообще никак не хочу! Мне вставать на учет скоро (думаю в январе), хочу попасть к Чураковой или к Никитиной, сложно ли перевестись? Или может быть просто сразу сказать что я проживаю по другому адресу (но ведь они же увидят в паспорте что мой участок - Агаева)?

Blo
12.01.2012, 17:44
Сходила на приём к Карамышевой!!!! Молоденькая, показалось, что только закончила институт!!! И каждого моего вопроса боиться как огня! ничего не знает, опыта маловато!

Blo
12.01.2012, 17:51
Девочки, у меня на участке врач Агаева, я не хочу к ней ходить, ну вообще никак не хочу! Мне вставать на учет скоро (думаю в январе), хочу попасть к Чураковой или к Никитиной, сложно ли перевестись? Или может быть просто сразу сказать что я проживаю по другому адресу (но ведь они же увидят в паспорте что мой участок - Агаева)?

вы имеете право выбрать врача!!! если конечно у него не перебор с пациентами!!!!!

Юдифь
12.01.2012, 17:52
А почему,если не секрет,не хотите к Агаевой?

вообще,конечно,можете выбрать врача сами.

Cemechka
12.01.2012, 19:36
у Агаевой много народу всегда- очередь
но она внимательная, доброжелательная врач, 2 бер. наблюдалась у нее, но делала узи а МГЦ

Пуансетия
13.01.2012, 11:18
А почему,если не секрет,не хотите к Агаевой?

вообще,конечно,можете выбрать врача сами.

У нас с ней не сложились отношения. Лет несколько назад я прибежала к ней с задержкой в три недели, она сказала что есть подозрение на внематочную беременность, потому что тест на беременность был отрицательный. Сказала что надо сделать УЗИ, но если я хочу сделать сейчас, надо доктору "в кармашек" дать 300 рублей. Сделали УЗИ, доктор сказала что не видит ничего из-за желтого тела, кажется. Сказала что не может ни подтвердить ни опровергнуть диагноз. Тогда Аза Салмановна послала меня в лабораторию "во дворе", где-то недалеко там было, сдать кровь на ХГЧ. В лаборатории на следующий день мне дали результат, соответствующий 4 неделям беременности. Аза Салмановна тут же принялась меня пристраивать на срочную операцию, звонить в скорую, направлять меня в больницу. Я уперлась и говорю я не доверяю этим результатам, нет у меня никакой беременности! Перепугалась я страшно конечно, она заставила меня прямо в карточке расписаться что я отказываюсь от госпитализации под собственный страх и риск. Пугала меня ужасами разными. Я от нее прямо побежала в Отто, там моя доктор меня посмотрела, сказала какая чушь, никакой беременности нет, я переделала анализ на ХГЧ, они впечатлившись моей историей сделали его прямо при мне, результат О.

Я понимаю конечно что у нее наверное были причины поставить именно такой диагноз, и кто виноват что все исследованя оказались такими некачественными, но доверие у меня подорвано, не могу я довериться ей вести мою беременность.

ireny
13.01.2012, 11:20
У нас с ней не сложились отношения. Лет несколько назад я прибежала к ней с задержкой в три недели, она сказала что есть подозрение на внематочную беременность, потому что тест на беременность был отрицательный. Сказала что надо сделать УЗИ, но если я хочу сделать сейчас, надо доктору "в кармашек" дать 300 рублей. Сделали УЗИ, доктор сказала что не видит ничего из-за желтого тела, кажется. Сказала что не может ни подтвердить ни опровергнуть диагноз. Тогда Аза Салмановна послала меня в лабораторию "во дворе", где-то недалеко там было, сдать кровь на ХГЧ. В лаборатории на следующий день мне дали результат, соответствующий 4 неделям беременности. Аза Салмановна тут же принялась меня пристраивать на срочную операцию, звонить в скорую, направлять меня в больницу. Я уперлась и говорю я не доверяю этим результатам, нет у меня никакой беременности! Перепугалась я страшно конечно, она заставила меня прямо в карточке расписаться что я отказываюсь от госпитализации под собственный страх и риск. Пугала меня ужасами разными. Я от нее прямо побежала в Отто, там моя доктор меня посмотрела, сказала какая чушь, никакой беременности нет, я переделала анализ на ХГЧ, они впечатлившись моей историей сделали его прямо при мне, результат О.

Я понимаю конечно что у нее наверное были причины поставить именно такой диагноз, и кто виноват что все исследованя оказались такими некачественными, но доверие у меня подорвано, не могу я довериться ей вести мою беременность.

Тест как раз должен быть положительным при внематочной ;) а вот в полости матки плодного яйца не видно. Тогда сразу и подозревают внематочную

ireny
13.01.2012, 11:22
Девочки, никто не знает, в какие дни Логинова УЗИ делает? И по каким часам?

Cemechka
13.01.2012, 18:12
вот поэтому я не доверяю узи в нашей консультации
и анализы спорные желательно проверять, знаю по детской поликлиннике
а отказ письменный, это стандартный ход у любого врача при любом спорном слючае, не хотят ответственности(((

Пуансетия
14.01.2012, 10:46
Ну вобщем вы понимаете теперь почему я не хочу к ней ходить.
Позвонила в консультацию, мне сказали сходите к Никитиной, если она согласна вас вести, то и ходите к ней, на первый взгляд не сложно:) Посмотрим как в реальности окажется.

Юдифь
14.01.2012, 11:29
Да,так и есть,врач должен согласиться вас взять,если согласится,без проблем будете у него наблюдаться.
Я в свое время поменяла адрес и меня хотели от Агаевой к другой какой-то тете,Ткач,кажется,я категорически отказалась, и мы с Агаевой сходили к начмеду,я какую-то бумажку писала и осталась у Агаевой до конца беременности.

ireny
14.01.2012, 13:47
Да,так и есть,врач должен согласиться вас взять,если согласится,без проблем будете у него наблюдаться.
Я в свое время поменяла адрес и меня хотели от Агаевой к другой какой-то тете,Ткач,кажется,я категорически отказалась, и мы с Агаевой сходили к начмеду,я какую-то бумажку писала и осталась у Агаевой до конца беременности.

А зря, Ткач очень неплохой гинеколог ;)

Юдифь
14.01.2012, 14:14
А зря, Ткач очень неплохой гинеколог ;)
я очень много раз слышала,что Ткач перестраховщица,назначает много лишнего и часто отправляет в дн.стационар.мне зачем?:) у меня не было ни одной болячки,ни к чему никаких показаний.Агаева тоже писала мне много чего в карту,но сразу оговаривала-можешь не пить,можешь не пить.а то вообще у меня в карте пусто было бы.кроме витаминов и анализов-ничего:017:
ну и вообще,она мне симпатична была:fifa:формального отношения не было, моей девочкой всегда называла :)) наверное, потому что я выгляжу как школьница и худая :))

а анализы любые плохие надо по 2 раза сдавать минимум-и тут я ни одному врачу не доверю с первого раза,если вдруг такое случится.