Вход

Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Оксана333
27.08.2009, 00:23
Бы ла у погребняк один раз в сентябре с задержкой в 2 неделе, та отправила меня на узи, которое ничего не показало и она отправила меня в больницу с подозрением на внематочную!!!!!!!!! Очень удивилась что я заплакала)))))))) на следующий день начались месячные, в больнице долго смеялись над таким врачем)))))))

Мне тоже посчастливилось оказаться у этой мадам! пришла на прием зная, что беременна. Она стала смотреть меня на кресле, говорит, не могу найти матку у вас, вроде она смещена влево, а может это придатки...Беременности вроде как не вижу. Но на самом деле срок маленький был, но она меня так перепугала:wife:, я побежала на УЗИ, чтобы исключить внематочную-оказалось все впорядке:support: Я беременна!!!

Justička
27.08.2009, 00:30
А я к сожалению наблюдаюсь у Леонтьевой. Пока она в отпуске, я узнала, что в нашей ЖК есть замечательные врачи))))

Оксана333
27.08.2009, 00:51
девушки, а никто не в курсе, как попасть на прием после родов? Мне вроде, когда еще беременная была, Никитина сказала, что можно без очереди, но она тогда замещала мою Дашкевич, и не знаю, как у той принято. Кто-нибудь ходил уже? Как очередь? Пропускают? А то такая проблема, куда ребятенка девать(( максимум могу на час сбежать из дома(((а к врачу надо - и швы посмотреть и справку для собеса взять...
Я когда беременной была думала, что как вот так сидеть на прием и ждать по 3-5 часов...чтобы попасть, а может и во все не попасть!!!Для меня это было кошмаром, особенно когда сидишь на последних сроках, начинает все неметь от медленно продвигающейся очереди. Когда родила и пошла на прием поняла, что ожидание очереди во время беременности ерунда по сравнению с орущим малышом дома!НО не могу я без очереди втиснуться, хотя кормящая!!!Совесть меня раздирает-НЕ МОГУ! Вот и пришлось ждать, ожидание затянулось аж на 3 часа- я думала мое сердце разорвется, тк бесконечно звонила сестра и говорила, я не знаю что мне делать с ребенком.А это была единственная возможность, когда кто-то мог посидеть с малышом, а мне соответственно побывать у врача.Потом вышла врач и говорит приму еще 3-их и я вроде попала в этот расчет, но на горизонте появилась женщина беременная, которая заняла очередь часов не знаю сколько назад передо мной(меня забыли предупредить) и не стояла, а появилась к концу. Тут мои нервы не выдержали и я крикнула: НЕ ПРОПУЩУ никого!!!Так ведь она пошла со мной в кабинет и чуть ли не сидела на приеме со мной!!!Я сложила все нехорошее про эту тетю в голове, я негодовала!!!Девочки, вам завидую Кто вот так вот может придти и сказать я кормящая и Я пойду следующая!!!Нанервничалась я тогда за это время мама-не горюй!!!Думала молоко пропадет, благо все обошлось. Вот и ходи на прием!!!Многие женщины и не понимают, могут при подходе к кабинету порвать, а уж злых взглядов насобираешься хоть отбавляй!

Winny the Pooh
27.08.2009, 10:33
Боже мой!!!!!!!!! начиталась, девочки, ваших отзывов и поняла, что правильно сделала, что не пошла в нашу консультацию наблюдаться((((!!!!
если есть хоть малейшая возможность - наблюдайтесь платно и не в районной ЖК!!!!

шУрУмбУрУм
27.08.2009, 11:45
Боже мой!!!!!!!!! начиталась, девочки, ваших отзывов и поняла, что правильно сделала, что не пошла в нашу консультацию наблюдаться((((!!!!
если есть хоть малейшая возможность - наблюдайтесь платно и не в районной ЖК!!!!

Это ваше субъективное мнение ;)
Лично я своим врачом очень и очень довольна!

А "малейшая возможность" уж если на то пошло должна все же растянуться по меньшей мере на 9 мес. :fifa:

Julieva
27.08.2009, 13:02
Нервы надо беречь. Одно дело сидеть беременной в очереди (я кстати (будучи беременной и первым и вторым ребенком ) тоже сидела и пропускала кормящих женщин), и совсем другое - когда ты знаешь, что десятидневный малыш может в любой момент проснуться и попросит поесть, а до него еще доехать надо.

Да я согласна и прекрасно все понимаю. Но не могу тоже часами в очереди сидеть - как если бы не знала, чем время убить. Просто считаю, что в ЖК беспорядок полный. Нужно, чтобы они как-то организовали процесс. Платных, чтобы принимал определенный врач, а не все подряд без очереди. Беременных по записи, чтобы принимал и т.д.

Pintusha
27.08.2009, 13:36
Это ваше субъективное мнение ;)
Лично я своим врачом очень и очень довольна!

А "малейшая возможность" уж если на то пошло должна все же растянуться по меньшей мере на 9 мес. :fifa:

А какой у вас врачь?

lus
27.08.2009, 14:25
Да я согласна и прекрасно все понимаю. Но не могу тоже часами в очереди сидеть - как если бы не знала, чем время убить. Просто считаю, что в ЖК беспорядок полный. Нужно, чтобы они как-то организовали процесс. Платных, чтобы принимал определенный врач, а не все подряд без очереди. Беременных по записи, чтобы принимал и т.д.

Я наблюдалась у Андреевой. Она записывала беременных на определенное время, и принимала в это время вне зависимости от очереди. Один раз "посчастливилось" беременной сидеть в очереди к другому врачу ( не помню фамилию) 5 часов, и она так и не приняла...Вот тут я и поняла в чем счастье...

Julieva
27.08.2009, 15:38
А у меня Монахова... Вот и сидим все в очереди :( часами.. Она ведь кроме того еще и несколько участков ведет - очеред огроменная всегда.

lus
27.08.2009, 21:26
А у меня Монахова... Вот и сидим все в очереди :( часами.. Она ведь кроме того еще и несколько участков ведет - очеред огроменная всегда.

Точно, у Монаховой в очереди я и просидела 5 часов.

Хохлатка
27.08.2009, 21:51
Сегодня пришла в жк за направлением на ДО. Пришла за 1:30 до приёма. Была третья в очереди - но врач постоянно кого-то приглашала из коридора, и я провела 3 часа в режиме "закипания".
Пыточная система,:015: причём реально в кабинете я провела 5 минут ( отказалась от осмотра и пр., только взяла направление).

Julieva
31.08.2009, 15:25
Сегодня пришла в ЖК и была приятно удивлена - они ввели талонную систему. Беременным талончики выдает врач на определенный день и время, остальным в регистритуре в день приема. Сегодня у меня талона не было (т.к. ранее такой системы не было) и я взяла в регистратуре. Все прошло очень удачно. Никаких очередей :) Надеюсь, что так теперь будет всегда :)

Dikovink@
31.08.2009, 16:46

Куда ей еще другие участки?:005:
ей бы со своим справиться..

Ника09
01.09.2009, 02:07
Сегодня пришла в ЖК и была приятно удивлена - они ввели талонную систему. Беременным талончики выдает врач на определенный день и время, остальным в регистритуре в день приема. Сегодня у меня талона не было (т.к. ранее такой системы не было) и я взяла в регистратуре. Все прошло очень удачно. Никаких очередей :) Надеюсь, что так теперь будет всегда :)

не поняла.. как это? приходишь в один день, а в регистратуре дают талон на другой день? а если мне срочно или болит что-то? или я не так поняла?

Julieva
01.09.2009, 10:01
Талончик в регистратуре выдают только в день приема врача, т.е. его нельзя взять заранее. А в случае экстренной ситуации - это всегда без очереди, но нужно в регистратуре сообщить - они и проводят куда нужно.

Ника09
01.09.2009, 13:19
Спасибо.

Fortezia
01.09.2009, 17:04

Вот меня ведут в Отта, но все мои проблем мелкие: капельницы, покупка пессария (в Отто сказали просто - купить к завтра) и т.п. решает мой врач из консультации.
Потрясающая женщина - прям мама родная.
Спасибо ей за мои сбереженные нервы:flower:

Winona
02.09.2009, 16:14
дозвонилась в регистратуру. сказали: после роддома без очереди и без статталона. будем пробовать.

S vettlina
02.09.2009, 21:42
:(Константинова уволилась

Ника09
03.09.2009, 00:50
:(Константинова уволилась

о-па... я к ней даже походить не успела...и Кукува тоже..:( И кто же теперь на 9 участке???

шУрУмбУрУм
03.09.2009, 22:39
А какой у вас врачь?

Воробьева Елена Валерьевна :love:

~Mariner~
03.09.2009, 23:10
Наконец-то. А то я именно из-за очередей перевелась в 40ю ЖК поближе к дому, как то тяжело ехать через весь город и сидеть по 3-4 часа

Winona
05.09.2009, 23:42
а кто-нибудь ходит к муминовой? это 17 участок. меня к ней перевели. поиск ничего не дал(((

S vettlina
06.09.2009, 21:09
о-па... я к ней даже походить не успела...и Кукува тоже..:( И кто же теперь на 9 участке???

Я в среду на приеме была, пока наш участок отдали Агаевой,каб. 23, очень неплохая женщина, только чз 2 недели ее уже тоже не будет, так что она особо не вникает. Неизвестно,кому нас потом перекинут((((

Ника09
06.09.2009, 21:25
Я в среду на приеме была, пока наш участок отдали Агаевой,каб. 23, очень неплохая женщина, только чз 2 недели ее уже тоже не будет, так что она особо не вникает. Неизвестно,кому нас потом перекинут((((
нет слов....:001:

les
07.09.2009, 19:38
Девочки, как вы сейчас пробиваетесь на прием? Талоны беременным не дают, врач время не назначает. В последний раз, когда была, слышала столько криков - у кого талоны на руках не хотят беременных пускать. В общем, ничего не понимаю: то ли отдельную "беременную" очередь занимать, то ли как-то другими методами пробиваться.

Dikovink@
07.09.2009, 23:11
Девочки, как вы сейчас пробиваетесь на прием? Талоны беременным не дают, врач время не назначает. В последний раз, когда была, слышала столько криков - у кого талоны на руках не хотят беременных пускать. В общем, ничего не понимаю: то ли отдельную "беременную" очередь занимать, то ли как-то другими методами пробиваться.

Как и следовало ожидать, ничего хорошего из себя эта система талонов не представляет:015:..просто получилось,что теперь к беременным по записи и живой очереди добавились пациенты,которые берут талончики в регистратуре..мало того,сегодня к примеру получилось беременная по записи и пациентка с талоном на одно и то же время..в итоге полная неразбериха:wife:..совершенно не понятно,почему нельзя было сделать только талонную систему (или грубо говоря по записи)..ведь в основном к гинекологу ходят беременные и обычные пациенты для профилактики (то есть заранее можно запланировать свой визит)...

Julieva
08.09.2009, 10:09
а я думала, что теперь только по талонам, т.к. моя врач мне талончик на следующий прием дала... А когда я прошлый раз пришла без талона, то мне пришлось в регистратуре талончик взять - и никаких без очереди!!!
Лично я согласна без очереди пропускать только кормящих (которые только из роддома) и пациенток в экстренных ситуациях... А тех, кто на работу опаздывает никогда!!! т.к. я тоже вечно опаздываю и меня никто не пропускает...

Shaki2002
16.09.2009, 23:49
Девочки, подскажите кто, что знает про Ткач?

Dikovink@
17.09.2009, 11:45

поищите по поиску в этой теме..очень много про нее написано..

Julieva
17.09.2009, 13:51
Сегодня приключилась забавная ситуация в ЖК.

Мне моя врачиха дала номерок на сегодня на 9 утра ровно. Дала специально именно на это время и этот день, т.к. я работаю и мне нужно по минимуму опаздать. Из-за этого даже день приема сместила на 4 дня (т.к. в предыдущие дни утро было уже занято).

И вот. Прихожу я с утра и мне сообщают, что живая очередь. Я - "Как это так? У меня номеров". Мне в ответ - "у всех номерки". Я - "ну и замечательно - тогда я по номеркам первая". На что мне сообщают, что первая другая девушка, т.к. "она беременная, а беременные вне очереди вообще".... У меня шок - мой живот не сильно меньше её :)) Поэтому я с радостью сообщила, что тоже беременная, если они не видят... И тут на моё спасение пришла врач и сказала, что никакой живой очереди - только по талонам! Что талоны для того и выдаются, чтобы беременным часами у кабинета не торчать.

Очень надеюсь. что на меня там все не сильно обиделись. Не хотела ни с кем ссориться. Но я за справедливость.

les
17.09.2009, 17:40
А наша врач ни в какую талоны не дает, в регистратуре тоже. В итоге к началу приема я была в очереди первой, но пришлось пропускать тех, у кого есть номерки. Ну не могу я сказать, что беременные идут без номерков через одного человека. Эх, беспредел какой-то. Очень неудобно.

les
17.09.2009, 17:40
кстати, кто-нибудь знает, в первый кабинет надо талоны в регистратуре брать? Или там талоны выдают в порядке живой очереди?

nelson8080
17.09.2009, 19:52
Если Вы имеете в виду процедурный кабинет, то там живая очередь. Номерки дают тем, кто сдает кровь на биохимию в порядке общей очереди.

les
18.09.2009, 13:27

Галчонок
18.09.2009, 21:13
Девочки, а как получить талончик, в регистратуре? обязательно лично появиться или можно по тел? я живу на др.конце города и мне лишний раз ездить как-то не сподручно, ребенок маленький:(
И не знаете, Агаева вышла из отпуска уже?

Dikovink@
18.09.2009, 21:31
Девочки, а как получить талончик, в регистратуре? обязательно лично появиться или можно по тел? я живу на др.конце города и мне лишний раз ездить как-то не сподручно, ребенок маленький:(
И не знаете, Агаева вышла из отпуска уже?

Талончик действителен только в тот день, когда Вы его берете в регистратуре..заранее взять можно, наверное, только у врача, да и наверное только беременным..

Люся Удачкина
19.09.2009, 02:42

Да нормальная она тётка:)

♥ Туся ♥
19.09.2009, 02:45
Девочки, а есть кто-нибудь с 21 участка?

Люся Удачкина
19.09.2009, 02:45
Я когда беременной была думала, что как вот так сидеть на прием и ждать по 3-5 часов...чтобы попасть, а может и во все не попасть!!!Для меня это было кошмаром, особенно когда сидишь на последних сроках, начинает все неметь от медленно продвигающейся очереди. Когда родила и пошла на прием поняла, что ожидание очереди во время беременности ерунда по сравнению с орущим малышом дома!НО не могу я без очереди втиснуться, хотя кормящая!!!Совесть меня раздирает-НЕ МОГУ! Вот и пришлось ждать, ожидание затянулось аж на 3 часа- я думала мое сердце разорвется, тк бесконечно звонила сестра и говорила, я не знаю что мне делать с ребенком.А это была единственная возможность, когда кто-то мог посидеть с малышом, а мне соответственно побывать у врача.Потом вышла врач и говорит приму еще 3-их и я вроде попала в этот расчет, но на горизонте появилась женщина беременная, которая заняла очередь часов не знаю сколько назад передо мной(меня забыли предупредить) и не стояла, а появилась к концу. Тут мои нервы не выдержали и я крикнула: НЕ ПРОПУЩУ никого!!!Так ведь она пошла со мной в кабинет и чуть ли не сидела на приеме со мной!!!Я сложила все нехорошее про эту тетю в голове, я негодовала!!!Девочки, вам завидую Кто вот так вот может придти и сказать я кормящая и Я пойду следующая!!!Нанервничалась я тогда за это время мама-не горюй!!!Думала молоко пропадет, благо все обошлось. Вот и ходи на прием!!!Многие женщины и не понимают, могут при подходе к кабинету порвать, а уж злых взглядов насобираешься хоть отбавляй!

А я после родов даже ни разу и не была на кресле:073:
Забежала только за справкой для пособия - и всё!
Тоже не могу сказать - пустите кормящую мать, а сидеть в очереди столько времени:001:.......

Julieva
19.09.2009, 18:07
Девочки, а кто знает - в нашей ЖК есть какие-нибудь занятия для беременных? Все время забываю у врача поинтересоваться... Если есть - то какие, сколько стоят и стоит ли на них походить? Одним словом нужна информация ;)

nelson8080
19.09.2009, 18:21
Есть какие-то курсы для беременных, цена одного занятия 200 руб. (информация висит на дверях доврачебного кабинета).

Iren83
19.09.2009, 18:24
а у Муминовой кто-нибудь наблюдаеться? Как она вам?

SHADE2
19.09.2009, 20:12
Я всю беременность наблюдалась у Ткач! Осталась довольна)))

Zolotayaa
21.09.2009, 18:05
Девочки, а кто знает - в нашей ЖК есть какие-нибудь занятия для беременных? Все время забываю у врача поинтересоваться... Если есть - то какие, сколько стоят и стоит ли на них походить? Одним словом нужна информация ;)

вообщем сегодня наконец таки попали на бесплатные курсы при Жк,потому что наконец таки была не одня да и мы заранее со знакомой договорились!!сразу после нас были платные курсы по 200 руб,но я не понимаю в них отличия!

les
24.09.2009, 13:54
Девочки, подскажите, пожалуйста, врач сказала на 29-30 неделе надо сдать мазок на посев в первом кабинете. Я думала, что там только кровь берут, а мазки сам врач. Ничего не понимаю...

lus
24.09.2009, 14:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, врач сказала на 29-30 неделе надо сдать мазок на посев в первом кабинете. Я думала, что там только кровь берут, а мазки сам врач. Ничего не понимаю...

В нулевом кабинете берут мазки, на первом этаже, слева от регистратуры.

Gilka
24.09.2009, 14:40
В нулевом кабинете берут мазки, на первом этаже, слева от регистратуры.

а мне там не брали.. Врач сама мазок брала :005:

les
24.09.2009, 16:45
Мне один мазок врач сама возьмет, а вот второй отправила сдавать ,как выяснилось благодаря lus, в нулевой кабинет

Лонгман Эльш
05.10.2009, 09:28
я у нее наблюдаюсь! Она бесподобный специалист! если вы у нее, вам сказочно повезло. более подробно я писала про Елену Валерьевну Воробьеву на ветке о самой консультации)

Julieva
09.10.2009, 20:14
Девочки, может кто знает.

Мы с врачом высчитали дату декрета и я поставила подпись на какой-то большой бумаге с этой датой. Дело было уже давно - примерно месяц назад. После этого была уже у нее на приеме и забыла про декрет-больничный лист спросить. К тому же лоханулась - она мне назначила очередную явку через 3 дня относительно предполагаемой даты ухода в декрет... Как вы думаете, это нормально? Она сможет дать мне больничный задним числом?

Давно не девочка
09.10.2009, 22:20
Больничный лист по поводу декретного отпуска спокойно дадут задним числом. Не волнуйтесь. Но лучше в тот посчитанный день,если вам так удобно.

KoshkaNatashka
16.10.2009, 16:23
Подскажите, правда ли, что сейчас нужно с 8 утра брать талончики на прием к врачу? И в какое время лучше приходить, чтобы меньше ждать? :)

Zolotayaa
16.10.2009, 16:47
Подскажите, правда ли, что сейчас нужно с 8 утра брать талончики на прием к врачу? И в какое время лучше приходить, чтобы меньше ждать? :)

ну если принимает врач в этот день в утро то лучше к 8 к 8.30,но бывало такое что и в 9утра талонов нет,это когда беременным всем заранее назначено!!!а если в вечер,то можно и в 14.00 и 13.00 подойти,на моем участке всегда были в это время талоны...но талон будет гдето часа на 4!!!

KoshkaNatashka
16.10.2009, 16:53
Ну, подойти к 13.00 и получить талон на 16.00 - это я точно не могу.
А прийти и остаться без талонов - совсем неприятно.
Что же такое-то, года 3 назад никаких проблем не было :(

Zolotayaa
16.10.2009, 16:58
Ну, подойти к 13.00 и получить талон на 16.00 - это я точно не могу.
А прийти и остаться без талонов - совсем неприятно.
Что же такое-то, года 3 назад никаких проблем не было :(

ой года 3 назад вообще все подругому было!!!ну чтобы наверняка тогда идите с утра,ждать по любому придеться, к 8 подойдете,а талон к примеру на 10.00!!!зато очередей вроде меньше стало!!!

KoshkaNatashka
16.10.2009, 17:45
ой года 3 назад вообще все подругому было!!!

Прямо старушкой себя почувствовала :))

Спасибо, буду думать...

Julieva
01.11.2009, 21:07
Девочки, подскажите, пожалуйста. А справку о постановке на учет до 12 недель кто дает и когда? А-то мне декретный выписали - сейчас он на оформлении находится, а про справку ничего не сказали. Сама спросить забыла :(

Zolotayaa
01.11.2009, 23:04
Девочки, подскажите, пожалуйста. А справку о постановке на учет до 12 недель кто дает и когда? А-то мне декретный выписали - сейчас он на оформлении находится, а про справку ничего не сказали. Сама спросить забыла :(

справку дает участковый Г.,а потом просто ставишь печать на ней в регистратуре!

panterik
01.11.2009, 23:05
должна была врач дать:005:

Julieva
01.11.2009, 23:26
Спасибо. Тогда спрошу ее, когда буду декретный забирать

mellina
01.11.2009, 23:40
Девушки, кто-нибудь знает часы приема заведующей ЖК ?
И возможно ли прийти к ней не в часы приема?
Мне нужно подписать больничный лист (на декрет) у нее.

lesenok
01.11.2009, 23:41
Воробьева уволилась :( , кто-нибудь в курсе что творится сейчас на нашем участке? когда лучше идти и какова процедура?

Ника09
02.11.2009, 00:46
Прямо старушкой себя почувствовала :))

Спасибо, буду думать...
этого еще в июне не было!:ded: никаких талонов.. Хорошо я сына успела родить, а потом сразу моя врач уволилась любимая и талоны ввели.. :010:

шУрУмбУрУм
02.11.2009, 14:42
Воробьева уволилась :(

очень жаль :005:

kocto4ka
02.11.2009, 17:10
Воробьева уволилась :( , кто-нибудь в курсе что творится сейчас на нашем участке? когда лучше идти и какова процедура?
если беременны то прием ведет Рогалева, если нет позвоните в регистратуру они там все подскажут
жаль что Воробьева ушла :010:

маруся83
02.11.2009, 18:14
Девочки только что позвонила в регистратуру сказали что ведет не Рогалева, а Барбар. Что-то к ней не очень хочется, чиатла про нее плохие отзывы.

Zolotayaa
02.11.2009, 18:16
Девочки только что позвонила в регистратуру сказали что ведет не Рогалева, а Барбар. Что-то к ней не очень хочется, чиатла про нее плохие отзывы.

нормальная тетя,только выписывает всего много(я в шоке была,когда к ней пришла она мне целый список выдала....а моя потом сказала что можно не пить смело половину)а подруге моей она помогла и выписала нужное лекарство от ожирения,та похудела на 10кг,хочет теперь даже к ней на участок перевестись!!

mellina
02.11.2009, 20:22

Была на приеме у Барбар один раз, когда наш врач была в отпуске. Мне не понравилось. Выписала кучу лекарств. Дома прочитала, а это БАДы. В общем ничего не стала принимать.

lesenok
05.11.2009, 19:16
тоже не очень про барбар слышала. :(

Лонгман Эльш
07.11.2009, 01:33
А мне Барбар больше понравилась, чем Никитина. лекарств тоже навыписывала, но ведь пить то никто не заставляет. Очень милая, внимательная тетка, я ожидала после отзывов здесь просто фюрера в белом халате.
Никитина гораздо неприятнее...
Жаль, что любимая Елена Валерьевна ушла((((

Люся Удачкина
07.11.2009, 02:28
Вместо Воробьевой сейчас Барбар принимает, подтверждаю:ded:
И никакая она не страшная, а очень милая и внимательная, я с ней своего первенца вынашивала:love:
Лекарств действительно любит дофига выписывать, и всякие бифидумы и бады тоже. Но это не самое страшное. Просто перестраховывается.
Так и не надо сразу бежать скупать половину аптеки:065:
Я назначения любого врача, детских в том числе, сначала ищу инфу в инете, а потом уже сама решаю надо мне это или нет.

Лонгман Эльш
07.11.2009, 02:40
Вместо Воробьевой сейчас Барбар принимает, подтверждаю:ded:
И никакая она не страшная, а очень милая и внимательная, я с ней своего первенца вынашивала:love:
Лекарств действительно любит дофига выписывать, и всякие бифидумы и бады тоже. Но это не самое страшное. Просто перестраховывается.
Так и не надо сразу бежать скупать половину аптеки:065:
Я назначения любого врача, детских в том числе, сначала ищу инфу в инете, а потом уже сама решаю надо мне это или нет.
вот-вот-вот)))
а у меня еще смешнее получилось) - я ее почерк разобрать не смогла и решила, что и не надо)))
с нетерпением жду очередного приема у нее. Она очень славная и внимательная.
Хватит про нее писать всякие ужасы, в этой ЖК есть гораздо более неприятнейшие особы

Люся Удачкина
07.11.2009, 02:46
Да, почерк у нее аховый:065:
Я себе на листочек сама писала, чтоб потом дома почитать про эти лекарства:)

Лонгман Эльш
07.11.2009, 02:57
Да, почерк у нее аховый:065:
Я себе на листочек сама писала, чтоб потом дома почитать про эти лекарства:)
а я к ней впервые попала и даже не подумала, т.к. у моей обожаемой Елены Валерьевны почерк был разборчивый, а свинья Никитина только и понравилась своим каллиграфическим почерком) так что я была не готова к такому повороту событий и ничего не записывала, в общем, лоханулась) запомнила только, что доппель сделать надо)

cestbeau
08.11.2009, 12:44
А мне Барбар больше понравилась, чем Никитина. лекарств тоже навыписывала, но ведь пить то никто не заставляет. Очень милая, внимательная тетка, я ожидала после отзывов здесь просто фюрера в белом халате.
Никитина гораздо неприятнее...
Жаль, что любимая Елена Валерьевна ушла((((

"Любимая Елена Валерьевна" напортачила у меня в карте и не только...
Была у Рогалёвой (после двухчасовых мытартв по разным кабинетам, откуда была посылаема - Елена Валерьевна назначила мне приём, уже зная, что уйдёт) - ощущеня двоякие. С одной стороны, Рогалёва всё померяла-проверила-записала как положено грамотному и внимательному врачу, с другой стороны - прописала мне антибиотики по той простой причине, что у меня многоводие (но даже инфекция толком никакая не выявлена!!!) и не велела делать контрольное узи, которое положено было делать как раз в тот срок. "Я и так наощупь всё вижу". Теперь я получила мнение других врачей - говорят, узи обязательно и все мазки обязательно, а потом уже лечение.

cestbeau
17.11.2009, 20:37
Попала к Барбар, ставлю ей 10 по 10-балльной шкале. Супер врач, жаль что 30 недель я попадала к другим.

Люся Удачкина
18.11.2009, 02:18
Попала к Барбар, ставлю ей 10 по 10-балльной шкале. Супер врач, жаль что 30 недель я попадала к другим.

Ну наконец-то пошли позитивные отзывы:flower:
А то прям обидно было читать всякую ересь про любимого доктора:)

KoshkaNatashka
25.11.2009, 14:31
М-да, сходила я в это чудесное место...
Послала мужа к 8 за талончиком. Он приехал в 8.15 и талончика не достал, т.к. на сегодня к моему врачу давали, внимание, ОДИН талончик!!!

Пришлось мне ехать самой, просидеть 20 минут в очереди и записаться у врача на завтра...

Gilka
25.11.2009, 14:49
потому что все таки и делают. идут к врачу и берут талон. и талонов свободных не остается. зато о чудо, в прошлый раз я пришла и сразу зашла к доктору! в первый раз за все время!
еще как я поняла они назначают дежурного доктора к которому можно теоретически попасть, если что-то срочное по доп. талону.

Pintusha
25.11.2009, 14:57
Девченки а как же беременным быть,вот хочу идти недельки через 2-3 вставать на учет и где мне эти талоны то брать?И Еще скажите что надо иметь с собой для постановки на учет.И кто нибудь менял врача?Как поменяли без проблем?

pyzirb
25.11.2009, 15:51
талоны брать -идти к 8 утра и может вам повезет а если талона не будет то можно подойти к врачу и записаться у него.
а кто ваш врач. что брать с собой-пеленку перчатки паспорт полис .
сама врача не меняла но вроде можно попробовать через заведующую.

KoshkaNatashka
25.11.2009, 16:00
Девченки а как же беременным быть,вот хочу идти недельки через 2-3 вставать на учет и где мне эти талоны то брать?И Еще скажите что надо иметь с собой для постановки на учет.И кто нибудь менял врача?Как поменяли без проблем?

Вот так и быть, как я выше описала.

Pintusha
25.11.2009, 18:14
талоны брать -идти к 8 утра и может вам повезет а если талона не будет то можно подойти к врачу и записаться у него.

Спасиб,о а чтоб посетить врача нужно приносить страховое пенсионное,а то я только завтра его оформлять пойду а оно месяц делается?

тинталлэ
25.11.2009, 18:30
не обязательно к 8 утра:) В тот день, когда моя врач в вечер принимала я за талоном пришла к 10 - дали. а потом пришла к 16-00, пошла в регистратуру стат. талон оформлять - они мне еще один талон хотели дать.
Для постановки нужен паспорт , полис, и обязательно!!!! пенсионное свидетельство!!!!
а еще там в аптеке продается гинекол. набор, 60 руб стоит - а с собой ничего тащить не надо.

Pintusha
25.11.2009, 18:34
не обязательно к 8 утра:) В тот день, когда моя врач в вечер принимала я за талоном пришла к 10 - дали. а потом пришла к 16-00, пошла в регистратуру стат. талон оформлять - они мне еще один талон хотели дать.
Для постановки нужен паспорт , полис, и обязательно!!!! пенсионное свидетельство!!!!
а еще там в аптеке продается гинекол. набор, 60 руб стоит - а с собой ничего тащить не надо.

Спасибо!Надо срочно пенсионное делать мне.А кто нибудь менял врача?Хочу перевестись,поду с коробкой конфет в надежде на лучшее!

Pintusha
25.11.2009, 22:56

Моя Погребняк:(ОООчень не хочу у нее наблюдаться и боюсь что меня не переведут:(

Justička
25.11.2009, 23:01
Главное не поменяйте своего врача на Леонтьеву. Хуже нее никого не бывает.

Pintusha
25.11.2009, 23:02

Я хочу к Никитиной.

Pintusha
25.11.2009, 23:02

А Вы не пробывали менять?

Justička
25.11.2009, 23:07
А Вы не пробывали менять?

Сначала очень хотела, потом 2 месяца моталась по больницам :(
Потом переехала в другой район и жду 30 недель, чтобы получить больничный и сертификат. И убежать от нее подальше, в другую ЖК:))

Pintusha
25.11.2009, 23:20
Сначала очень хотела, потом 2 месяца моталась по больницам :(
Потом переехала в другой район и жду 30 недель, чтобы получить больничный и сертификат. И убежать от нее подальше, в другую ЖК:))

Понятно,попробую завтра сходить к заведующей:001:

Ninelka84
25.11.2009, 23:25

Я на платные курсы ходила по дыханию, Амальтея. Проводит врач Ткач и психолог насколько я помню. Один на один с компьютером, датчиками и врачом вы учитесь правильно дышать. Одно занятие от 400 до 600 руб. Курс от 8 до 10 занятий. Договаривалось конкретно с врачом, но всё официально!!! Очень помогло в родах.

Ника09
25.11.2009, 23:28
Интересно, а к маммологу тоже по талонам или все-таки раз к ней только за деньги, то без талонов...
Эх, все не нарадуюсь, как же я вовремя успела родить.. буквально за месяц до введения этой дурацкой системы талонов, да еще и моя любимая кукава уволилась как раз.. бедные девочки, я вам очень сочувствую.. теперь это просто дурдом, а не жк..

KoshkaNatashka
26.11.2009, 10:52

Не согласна категорически. Была у нее всего пару раз, она замещала моего врача, очень мне понравилась. Я как раз шла из РД, где мне сказали, что ребенок лежит попой вниз, она сказала, что вроде головой и не поленилась тут же подняться со мной на УЗИ и попросить быстренько посмотреть. И она, кстати, оказалась права.

Oktaviana29
26.11.2009, 12:14

+ много
наблюдалась у нее летом. Довольна на все 100%. Очень толковая теточка, внимательная, аккуратная.

Pintusha
26.11.2009, 19:53
Расскажите пожалуйста зачем нужен доврачебный кабинет,ни разу еще в жк не была,поэтому не знаю.

Julieva
26.11.2009, 20:15
Там беременных взвешивают, меряют давление, дают талончики на анализы - видимо, чтобы сократить время врача...

pyzirb
26.11.2009, 20:37
Расскажите пожалуйста зачем нужен доврачебный кабинет,ни разу еще в жк не была,поэтому не знаю.
да перед каждым посещением врача вы идете в доврачебный где все вам измеряют и после этого уже идете к участковому))) вот такая система.

Pintusha
26.11.2009, 21:08
да перед каждым посещением врача вы идете в доврачебный где все вам измеряют и после этого уже идете к участковому))) вот такая система.

Понятненько!Спасибо за ответ.