PDA

Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

NataGrinchik
26.11.2009, 21:23
Интересно, а к маммологу тоже по талонам или все-таки раз к ней только за деньги, то без талонов...
Эх, все не нарадуюсь, как же я вовремя успела родить.. буквально за месяц до введения этой дурацкой системы талонов, да еще и моя любимая кукава уволилась как раз.. бедные девочки, я вам очень сочувствую.. теперь это просто дурдом, а не жк..
к маммологу можно попасть и бесплатно по городской программе.
Информация тут: http://www.mammologia.ru/programm/ или http://vkontakte.ru/club277146

Ника09
26.11.2009, 21:35
к маммологу можно попасть и бесплатно по городской программе.
Информация тут: http://www.mammologia.ru/programm/ или http://vkontakte.ru/club277146

Спасибо большое! :flower:

Стюардесса
26.11.2009, 22:25
Девочки, а кто теперь на участке, который Кукава вела?

kocto4ka
27.11.2009, 15:39
девочки, 11 участок теперь какой врач ведет? кто нибудь уже был?
позвонила сегодня в регистратуру сказали что уже не Барбар....

Pintusha
27.11.2009, 18:01
Доврачебный кабинет обязательно перед врачем посещать или можно после?

Justička
27.11.2009, 18:18

Вообще нужно до. Но когда очередь, не всегда удается попасть туда вовремя. Моя врач сама меня взвешивает.

nelson8080
27.11.2009, 19:43
Можно не посещать, это как решит Ваш врач. У меня была Воробьева, так она разрешала не ходить в доврачебный, так как там жуткие очереди, взвешивалась я дома, а давление она мерила сама.

Gilka
27.11.2009, 19:48

а у нас на участке у доктора теперь есть акушерка, теперь нам не нужно ходить в доврачебный :support:

kooshechka
28.11.2009, 23:14
Кто знает доброго доктора ИЗ ЖК 16, который выдаст справку для работы?
ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!
ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!
СПАСИБО!!!

Rozita2507
29.11.2009, 00:23
Доброй ночи всем.Девочки Подскажите какой сейчас нормальный врач вЖК16?? Наша Отрощенко с 9 участка как ушла и все после этого вечные подмены((((Ужас..Летом сходила была дежурная какая то практикантка((так я ей сама все рассказывалаа она только глазами хлопала ((толку никаког((Хочется к нормальному врачу попасть..Спасибо

Pintusha
29.11.2009, 00:49
Доброй ночи всем.Девочки Подскажите какой сейчас нормальный врач вЖК16?? Наша Отрощенко с 9 участка как ушла и все после этого вечные подмены((((Ужас..Летом сходила была дежурная какая то практикантка((так я ей сама все рассказывалаа она только глазами хлопала ((толку никаког((Хочется к нормальному врачу попасть..Спасибо

Как я теперь узнала хорошие врачи не хотят себе гемороя и пациентов с другого участка,поэтому редко кто соглашается взять с другого участка,ну если только за деньги.

Rozita2507
29.11.2009, 18:56
Да если б знать что врач точно адекватный то можно и заплатиь для начала..Я собираюсь идти на учет вставать и незнаю дажечто делать(( :016:

Pintusha
29.11.2009, 19:13
Да если б знать что врач точно адекватный то можно и заплатиь для начала..Я собираюсь идти на учет вставать и незнаю дажечто делать(( :016:

Понятно,ну почитайте эту группку сначала там хвалят некоторых врачей,но чтоб перевестись нужно чтоб врач дала свое согласие,а это тяжело!

Pintusha
29.11.2009, 19:13

А вы у кого на участке?

Rozita2507
30.11.2009, 23:26
У меня вообще 9 участок.У нас была замечательный врач Отрощенко .она вела мою первую беременность.я очень довольна.Но она уволилась .Потом была Константинова ..но тоже ушла .в сентябре ходиле врача на участке так и не было.Ходила к дежурному врачу просто.Но это тоже не дело каждый раз к разным ходить.((

mellina
30.11.2009, 23:34
Девушки, а кто посещал психолога в ЖК 16?
Что там рассказывают? Там занятия циклом проходят ? Можно на любое прийти, или только с начала цикла?
В общем, поделитесь информацией, пожалуйста.
спасибо.

Rozita2507
01.12.2009, 21:25
сегодня узнала что пока на участке заменяет Погребняк.Щас почитаю тут отзывы о ней ) надеюсь положительные.:073::091:

Pintusha
01.12.2009, 21:27
сегодня узнала что пока на участке заменяет Погребняк.Щас почитаю тут отзывы о ней ) надеюсь положительные.:073::091:

Нет отрицательные найдете....:(

pyzirb
01.12.2009, 21:31
да ее не очень хвалят(((

Rozita2507
01.12.2009, 22:00
Даа уже начиталась((( теперь и незнаю что делать.Видимо придется платно идти. Прочла много хорошего про Кукаву и Ткач.Незнаете сколько 1 прием стоит?

Pintusha
01.12.2009, 22:03
Даа уже начиталась((( теперь и незнаю что делать.Видимо придется платно идти. Прочла много хорошего про Кукаву и Ткач.Незнаете сколько 1 прием стоит?

Помоему кукава ушла,Прием около 450р.-официально,но вы можете прийти к врачу и договорится на более меньшую сумму.

шУрУмбУрУм
01.12.2009, 22:09
Девушки, а кто посещал психолога в ЖК 16?
Что там рассказывают? Там занятия циклом проходят ? Можно на любое прийти, или только с начала цикла?
В общем, поделитесь информацией, пожалуйста.
спасибо.

я не ходила .. не срослось по времени ...
на курсах по подготовке к родам рассказывали про отработку техники дыхания в кабинете у психолога. Больше ничего не знаю :065:

mellina
02.12.2009, 00:52
я не ходила .. не срослось по времени ...
на курсах по подготовке к родам рассказывали про отработку техники дыхания в кабинете у психолога. Больше ничего не знаю :065:

Стоит пойти на это занятие? Или на родах все по другому ? :)

Ника09
02.12.2009, 03:07
Кукава уволилась еще летом :( (плачу горючими слезами от этого... доверяла и ходила только к ней..6 лет меня вела, двух детей благодаря ей сохранила и выносила, эх!! так жалко, не передать), Ткач вроде работает еще..

Justička
02.12.2009, 15:25
Девочки! Кому нибудь назначали УФО в нашей ЖК?
Хотелось бы узнать, что оно из себя представляет и сколько раз туда надо ходить.

cestbeau
03.12.2009, 11:24
Девочки! Кому нибудь назначали УФО в нашей ЖК?
Хотелось бы узнать, что оно из себя представляет и сколько раз туда надо ходить.

И я послушаю, что это за загадочное УФО))

panterik
05.12.2009, 02:55
мне в первых родах вспомнилось дыхание только на схватках которое, потом перекрыло совсем мозги и они отказались что-либо вспоминать, а вот перед вторыми не стала повторять курс по обучению дыханию, а просто вспомнила всё, настроила себя как-то заранее на правильное дыхание (там 3 типа: при схватках, когда надо потуги продыхивать и непосредственно во время родов) и только за счет дыхания и родила гораздо легче (скорей эмоционально, чем физически, т.к. по времени роды были один в один как и первые, да и по боли так же), не тратила силы на лишние оры и эмоции, а сконцентрировалась на дыхании только. Так что все зависит сможете ли держать себя в руках во время процесса:)

mellina
05.12.2009, 04:20
мТак что все зависит сможете ли держать себя в руках во время процесса:)

Понятно.
Мне скорее всего курсы не помогут. Буду надеяться на врача и акушерку.
Роды первые, сама врядли смогу сконцентрироваться.

Суок
05.12.2009, 14:08
А с 21 участка кто-нибудь есть? Что там за врач?

шУрУмбУрУм
05.12.2009, 18:34

мне в первых родах вспомнилось дыхание только на схватках которое, потом перекрыло совсем мозги и они отказались что-либо вспоминать, а вот перед вторыми не стала повторять курс по обучению дыханию, а просто вспомнила всё, настроила себя как-то заранее на правильное дыхание (там 3 типа: при схватках, когда надо потуги продыхивать и непосредственно во время родов) и только за счет дыхания и родила гораздо легче (скорей эмоционально, чем физически, т.к. по времени роды были один в один как и первые, да и по боли так же), не тратила силы на лишние оры и эмоции, а сконцентрировалась на дыхании только. Так что все зависит сможете ли держать себя в руках во время процесса:)

сложно советовать ..
одно могу сказать точно для знания и понимания различных техник дыхания тренировки нужны ..
а уж где вы ими заниматься будете не суть как важно ;)

у меня было двое родов и ни на первых ни на вторых не успела применить навыки и опыт :))
роды оба раза стремительные :065:

panterik
06.12.2009, 01:06
ну если будете пытаться понять во время родов первый раз как дышать, то точно вряд ли Вам до этого будет, поэтому лучше конечно потренироваться хоть где-то первый раз:) или в консультации, или же на каких-нибудь курсах, мне так ОЧЕНЬ помогало дыхание в обоих родах хотя бы на схватках, во вторые роды и на потугах тоже. Я только и спасалась что дыханием и душем:)

Скарлетт1
11.12.2009, 17:12
Девчонки! А кто ходил на лечебную физкультуру? Есть ли смысл?

KoshkaNatashka
15.12.2009, 17:39
Ну, вот, Дашкевич тоже уволилась...

Pintusha
15.12.2009, 18:51
Ну, вот, Дашкевич тоже уволилась...

Так все врачи разбегутся:001:

KoshkaNatashka
15.12.2009, 19:20
Ага... Вроде, кризис на дворе...

Pintusha
15.12.2009, 19:21
Интересно почему они уходят вроде ремонт сделали-зарплата во всех жк одинаковая.

panterik
15.12.2009, 22:35
кто-то на учебу уезжает заграницу, а кто-то из молодых хочет именно практики, поэтому готов работать в любом роддоме хоть в области, а кто-то в частную медицину уходит - мне так заведующая объясняла

Ninelka84
16.12.2009, 00:57

Мне эти курсы очень помогли, рожать было легче, там учат как в перерывах между схватками расслабиться, а во время как дышать правильно, что бы было легче ... Акушерка или врач вам за 1-ни роды не объяснят ... :) и вам будет не до того ... Тем более вы занимаетесь один на один со специалистом и компьютером.

Pintusha
20.12.2009, 22:16
Подскажите при беременности при здачи мазков на инфекции надо брать с собой женский набор или еще чего нибудь,там орудуют железными инструментами?

Julieva
20.12.2009, 22:27
там орудуют железными инструментами... Я брала только стерильные одноразовые перчатки... ну и подстилку..

Pintusha
20.12.2009, 22:39
там орудуют железными инструментами... Я брала только стерильные одноразовые перчатки... ну и подстилку..

Да,каменный век,ну ни чем хоть не заразят :065:

pyzirb
20.12.2009, 22:52
можно купить набор в аптеке и с ним к врачу...ну перчатки и пеленка)))

Pintusha
20.12.2009, 23:17
можно купить набор в аптеке и с ним к врачу...ну перчатки и пеленка)))

Про врача я знаю,а вот для здачи мазка на инфекции этот набор пригодится?

Ninelka84
20.12.2009, 23:29
Про врача я знаю,а вот для здачи мазка на инфекции этот набор пригодится?

там же есть набор и для сдачи на инфекцию, со специальной штучкой (не знаю как она называется), многоразовые они железные и не приятные .....:001:

Winona
21.12.2009, 18:51
кто-нибудь в курсе: стоматологи жк-шные только беременных принимают или всех подряд?

lya-lya
21.12.2009, 19:07
Девочки а что надо чтоб встать на учет в 16 жк? Слышала там надо ни свет ни заря топать за номерками???

Pintusha
21.12.2009, 19:08
Девочки а что надо чтоб встать на учет в 16 жк? Слышала там надо ни свет ни заря топать за номерками???

Не все врачи по номеркам принемают,я на 18 участке у нас в порядке очереди.

lya-lya
21.12.2009, 19:12
А у меня 17-й участок, позвонила, сказали надо утром брать номерок:(
А что надо взять с собой при постановке на учет? И чего там со мной делать будут?:005:

Pintusha
21.12.2009, 19:31
А у меня 17-й участок, позвонила, сказали надо утром брать номерок:(
А что надо взять с собой при постановке на учет? И чего там со мной делать будут?:005:

Надо подстилку под попу,носки,паспорт,полис,пенсионное страховое,меня направила врач в доврачебный сначала там меня померяли и направления на анализы дали,потом сама врачь на кресло загнала .

lya-lya
21.12.2009, 19:33
Надо подстилку под попу,носки,паспорт,полис,пенсионное страховое,меня направила врач в доврачебный сначала там меня померяли и направления на анализы дали,потом сама врачь на кресло загнала .

О в доврачебный, а потом что опять очередь стоять? Как к врачихе потом попасть?

Pintusha
21.12.2009, 19:36
О в доврачебный, а потом что опять очередь стоять? Как к врачихе потом попасть?

Я сначала пошла к врачу потом она меня послала в доврачебный и сказала полойдеш без очереди,советую в ларке в жк купить еще женский набор если не хотите чтобы вас смотрели железными.

lya-lya
21.12.2009, 19:43
Я сначала пошла к врачу потом она меня послала в доврачебный и сказала полойдеш без очереди,советую в ларке в жк купить еще женский набор если не хотите чтобы вас смотрели железными.

А очередь пропустит?

Pintusha
21.12.2009, 19:53
А очередь пропустит?

Скажеш что врач сказала без очереди.Мне повезло когда я подошла во 2 раз то очереди небыло.

lya-lya
21.12.2009, 19:57
Утром иль вечером лучше идти?

Pintusha
21.12.2009, 20:00
Утром иль вечером лучше идти?

Я только к 14 хожу.

swet-laya
08.01.2010, 14:39
Девочки, привет!Принимайте, я тоже хожу в эту ЖК, хотя первых двоих родила(17 лет и 11 лет назад) наблюдаясь в Центральном районе, но пришла в эту и поняла, что ничего не изменилось за столько лет в этой системе, хотя...появился выбор: платно и бесплатно, и платно можно получить качество, в отличии от 1998 года.А врачи, как и раньше-разные, есть фанатики(в хорошем смысле):020:, а есть халявщики, которые ходят на работу за зарплатой.Я встала на учёт (3 участок) к заведующей Рогалёвой.А срок такойже как уPintusha, только срок родов 1 августа.
У меня сразу вопрос:на каком сроке делают узи для выявления врождённых уродств?Кто был в МГЦ на узи?Сколько сейчас оно стоит?

Галчонок
08.01.2010, 15:04
Девочки, привет!Принимайте, я тоже хожу в эту ЖК, хотя первых двоих родила(17 лет и 11 лет назад) наблюдаясь в Центральном районе, но пришла в эту и поняла, что ничего не изменилось за столько лет в этой системе, хотя...появился выбор: платно и бесплатно, и платно можно получить качество, в отличии от 1998 года.А врачи, как и раньше-разные, есть фанатики(в хорошем смысле):020:, а есть халявщики, которые ходят на работу за зарплатой.Я встала на учёт (3 участок) к заведующей Рогалёвой.А срок такойже как уPintusha, только срок родов 1 августа.
У меня сразу вопрос:на каком сроке делают узи для выявления врождённых уродств?Кто был в МГЦ на узи?Сколько сейчас оно стоит?

в 12 недель

Pintusha, у меня тоже ПДР был 31 июля:008:

Pintusha
08.01.2010, 15:13
Привет я буду узи не в жк делать а в аве у Лебедева это 5000т.р.,мы не богаты,но на это решили разорится.Узи в 12 ,потом 20-22 и еще одно когда не помню,советую ежели в нашей жк будут не оень хорошие анализы-перездавать,так как у нас очень плохо делают и результат плохой чаще не соответствует истине.
в 12 недель

Pintusha, у меня тоже ПДР был 31 июля:008:

:love:Родили в срок?У меня о. была поздняя думаю и рожу позднее,незнаю куда податься в августе,наверное в 1,а вы где рожали?

swet-laya
08.01.2010, 15:30
Спасибо за ответы! Анализы делала в ЛИИСе платно, т.к. не могу сидеть в очередях-токсикоз(да и вообще сыта очередями с советских времён), а в поликлинике сдавала-там подруга работает, она же лично их и посмотрела, так что с этим всё в порядке, только в почках песок, но это возраст-песок сыпется:ded:
А по поводу УЗИ не поняла, где вы будете делать?А то я раньше только с младшим делала и то на 34 неделе, когда попала на сохранение, но тогда и оборудование было допотопное и врачи ещё не очень понимали что к чему.Например моей сестре(сын на пол года младше моего) показывали его половые губы:009: на последнем месяце, она, конечно, ничего не видела, но врач уверяла, что видит, а то что мальчик больше 5 кг не видела, хорошо, что сейчас всё по другому.

Pintusha
08.01.2010, 15:34
Спасибо за ответы! Анализы делала в ЛИИСе платно, т.к. не могу сидеть в очередях-токсикоз(да и вообще сыта очередями с советских времён), а в поликлинике сдавала-там подруга работает, она же лично их и посмотрела, так что с этим всё в порядке, только в почках песок, но это возраст-песок сыпется:ded:
А по поводу УЗИ не поняла, где вы будете делать?А то я раньше только с младшим делала и то на 34 неделе, когда попала на сохранение, но тогда и оборудование было допотопное и врачи ещё не очень понимали что к чему.Например моей сестре(сын на пол года младше моего) показывали его половые губы:009: на последнем месяце, она, конечно, ничего не видела, но врач уверяла, что видит, а то что мальчик больше 5 кг не видела, хорошо, что сейчас всё по другому.

Многие делают в мгц-медико генетичесий центр,ава-петер-клиника на невском там Лебедев делает,поищите отзывы по поиску.

Галчонок
08.01.2010, 15:34
Привет я буду узи не в жк делать а в аве у Лебедева это 5000т.р.,мы не богаты,но на это решили разорится.Узи в 12 ,потом 20-22 и еще одно когда не помню,советую ежели в нашей жк будут не оень хорошие анализы-перездавать,так как у нас очень плохо делают и результат плохой чаще не соответствует истине.

:love:Родили в срок?У меня о. была поздняя думаю и рожу позднее,незнаю куда податься в августе,наверное в 1,а вы где рожали?

не соглашусь, у меня все анализы хорошие были

Родила 29.07 в 18

KnoPolino4kka
08.01.2010, 15:35

Не стоит в этой ЖК УЗИ делать. Особенно у мужчины УЗИста.

Галчонок
08.01.2010, 15:36
Не стоит в этой ЖК УЗИ делать. Особенно у мужчины УЗИста.

о да, мужчина это вообще....странный какой-то:065:

KnoPolino4kka
08.01.2010, 15:36

ППКС, нас с мужем развели в этой ЖК на 15 000 2,5 года назад. Из-за кривых анализов, а по факту все было ок. Но мы ж тогда не знали, что так можно врать. А когда говорят что может быть плохо карапузу или будушей маме. то все отдашь.

ЗЫ. Девочки не ходите к Чураковй. Такая мерзкая и глупая
Хотя за платно ей все довольны

KnoPolino4kka
08.01.2010, 15:38
о да, мужчина это вообще....странный какой-то:065:

Он не странный, Он хам, Он алкаш, он пристает к беременным
Он вгороде оч известен.
Массажитска наша с Ветеранов его знает, точнее слышала. Он по городу известен, тем что спец отличный был. НО за пьянство, хамство и пот оянные домогательства и соотв жалобы от Б был в УЗИ сты списан.
Я 1 раз у него была фуууууууууууууууууууууууу

Остальное тока в МГЦ делала

Pintusha
08.01.2010, 15:39
не соглашусь, у меня все анализы хорошие были

Родила 29.07 в 18

Я не против, могут и верные прийти.просто у знакомых кто там наблюдается по неудачному анализу на аборт оправляли:015:потом доолго извинялись и пытались загладить ошибку,я просто к тому что надо быть к этому заранее готовой и не растраиваться заранее.:flower:
А мы все гадаем когда же наш малыш появится,но нам кажется что все же в августе:love:хотя кто знает:008:

Галчонок
08.01.2010, 15:41
а мне женщина УЗИст понравилась, она еще по моему эндокринолог что ли:flower: меня к ней направили в 12 нед узи делать, типа она супер-спец и все разглядит хорошо:support:

Pintusha
08.01.2010, 15:41
ППКС, нас с мужем развели в этой ЖК на 15 000 2,5 года назад. Из-за кривых анализов, а по факту все было ок. Но мы ж тогда не знали, что так можно врать. А когда говорят что может быть плохо карапузу или будушей маме. то все отдашь.

ЗЫ. Девочки не ходите к Чураковй. Такая мерзкая и глупая
Хотя за платно ей все довольны

Я у Никитиной только 1 была-пока не распознала ее,но запугивать любит.

swet-laya
08.01.2010, 15:47
Я первое делала в Пирогова в 7 недель, просто посмотреть всё ли нормально и там, где надо, а второе посоветовали в МГЦ у Воронина, там все мои подруги "старородящие" делали, у нас ведь немного другая специфика,просто последнийраз там была год назад-2500р цена,узнать бы сколько сейчас, но уже сама позвоню, а в ЖК я делать не буду, понятно, что там сидят узисты ещё, наверно, с моей первой беременности, и аппаратура такая же(чувствую себя динозавром).

swet-laya
08.01.2010, 16:04
А мы все гадаем когда же наш малыш появится,но нам кажется что все же в августехотя кто знает

А вы не гадайте, так легче, а в назначенный срок почти никто не рожает-это редкий случай.Лучше придумайте чем будете заниматься, когда на работу ходить не надо, а ожидание становится невыносимым-на последнем месяце, хотя нам с вами повезло-летом легче,а вы по какому поводу переживаете-когда роды?Вот у меня: у свекрови день рождения 25 июля, у дочери 30 июля, а у меня 11 августа, думаю, кому-нибудь на подарке сэкономим.

Галчонок
08.01.2010, 16:16
А мы все гадаем когда же наш малыш появится,но нам кажется что все же в августехотя кто знает

А вы не гадайте, так легче, а в назначенный срок почти никто не рожает-это редкий случай.Лучше придумайте чем будете заниматься, когда на работу ходить не надо, а ожидание становится невыносимым-на последнем месяце, хотя нам с вами повезло-летом легче,а вы по какому поводу переживаете-когда роды?Вот у меня: у свекрови день рождения 25 июля, у дочери 30 июля, а у меня 11 августа, думаю, кому-нибудь на подарке сэкономим.
а у меня др 22 июля, дочь родилась 29, а у свекрови и свекра 3 августа-никому не сэкономили:073:

Fennec
08.01.2010, 17:12
в назначенный срок почти никто не рожает-это редкий случай.
Я родила день в день :))
Вот у меня: у свекрови день рождения 25 июля, у дочери 30 июля, а у меня 11 августа, думаю, кому-нибудь на подарке сэкономим.
У меня с дочкой разница в два дня, но подарки у каждой всегда свои! Это святое! :)

swet-laya
08.01.2010, 19:10
Да у меня дочь должна была родиться 12 августа, а "на подарке сэкономим"-это значит, подарок сам появится и, если ни день в день, то в канун точно.А по поводу подарков, то на свой стол у меня никогда не остаётся ни сил ни желания.
А у моего сына и мужа дни рождения соответственно 13 и 15 мая, празднуем пока в один день, не знаю, что будет, когда вырастет и ему с нами не захочется сидеть.

Pintusha
08.01.2010, 19:20
Да у меня дочь должна была родиться 12 августа, а "на подарке сэкономим"-это значит, подарок сам появится и, если ни день в день, то в канун точно.А по поводу подарков, то на свой стол у меня никогда не остаётся ни сил ни желания.
А у моего сына и мужа дни рождения соответственно 13 и 15 мая, празднуем пока в один день, не знаю, что будет, когда вырастет и ему с нами не захочется сидеть.

Присоединяйтесь к нам-августяткам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058953

IrinaDuda
08.01.2010, 22:56
Привет девочки!) я новичок в этом деле и на учет еще не вставала в нашу родную ЖК 16))...но тут вычитала,что с моего участка (не помню номер)-но была Дашкевич-она уволилась! а кто вместо неё?? кто нибудь знает? если да! то как фамилия и сам врач!?
я сейчас под наблюдением у зав.ген.отд.10роддома(Ветеранов),у него за одно здрасти в месяц 5шт....узи,анализы и т.д. отдельно (отношение 50/50)он мне предлогает вставать там на учет,если я собираюсь платно рожать и у него вестись! я о родах вообще еще не думала!) мнеб врача найти да поближе! а ходить я понимаю надо часто одних анализов носить и сдавать..........посоветуйте кто нибудь врача на Ваське? или кто там вместо Дашкевич стоит вообще там вставать или нет?? зарание СПАСИБО!!))

KoshkaNatashka
08.01.2010, 23:28
Пар недель назад была Муминова, но это временно, как я поняла. Она мне понравилась, только очень медленно принимает, поэтому всегда очереди.

NataGrinchik
08.01.2010, 23:44
девочки,а кто вместо Мктрчан принимает(в написании фамилии могу ошибаться)?

IrinaDuda
08.01.2010, 23:59
спасибки!)

Sparkgal
09.01.2010, 00:00
Монахова

NataGrinchik
09.01.2010, 00:07
Монахова
и как она как спец-т? возраст у нее какой примерно?

swet-laya
09.01.2010, 02:05
Присоединяйтесь к нам-августяткам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058953
Спасибо!Но у меня в отличии от Вас наоборот короткий цикл и по правильному я должна родить раньше.Но за приглашение спасибо!Присоединюсь обязательно!

KnoPolino4kka
09.01.2010, 02:06
а у меня др 22 июля, дочь родилась 29, а у свекрови и свекра 3 августа-никому не сэкономили:073:

У меня у мужа ДР 26 ноября, ПКС было 29 нобяр. Но муж мечтал в его Др,

swet-laya
09.01.2010, 02:49
Привет девочки!) я новичок в этом деле и на учет еще не вставала в нашу родную ЖК 16))...но тут вычитала,что с моего участка (не помню номер)-но была Дашкевич-она уволилась! а кто вместо неё?? кто нибудь знает? если да! то как фамилия и сам врач!?
я сейчас под наблюдением у зав.ген.отд.10роддома(Ветеранов),у него за одно здрасти в месяц 5шт....узи,анализы и т.д. отдельно (отношение 50/50)он мне предлогает вставать там на учет,если я собираюсь платно рожать и у него вестись! я о родах вообще еще не думала!) мнеб врача найти да поближе! а ходить я понимаю надо часто одних анализов носить и сдавать..........посоветуйте кто нибудь врача на Ваське? или кто там вместо Дашкевич стоит вообще там вставать или нет?? зарание СПАСИБО!!))
Я думаю, что в ЖК встать на учёт надо, мало ли что будет перед родами и как всё может измениться, а так у Вас будет, на всякий случай, сертификат:ded:.А по поводу того, что напряжно сдавать анализы, то всё можно сдать платно и не очень дорого, например в ЛИИСе на 14 линии и от ЖК не далеко и анализы из нашей ЖК тоже там делают.Я там сделала мазки на скрытые инфекции(3 вида), бак. посев и кровь ПТИ(получила 31 декабря)заплатила 850 рублей.Очередей нет, заранее записываться не надо, работают в буние дни и в субботу(по-моему до 16 час). Я встала на учёт у зав. Рогалёвой, на нашем 3 участке нет врача, по-этому, первое посещение у того, к которому дадут номерок, а на учёте ведёт Рогалёва.Здесь её очень хвалили.Мне она так искренне порадовалась, что я буду рожать третьего...и ещё к ней номерков не дают, она записывает сама, нужно к ней подойти и записаться, в очереди ни разу не сидела, хотя была уже три раза(брала справку на лёгкий труд), и она, пока я унеё сидела, справку выписывала, два раза на звонки по мобильнику отвечала, а звонили беременные, по разговору просто со своими страхами и она очень корректно и терпеливо объясняла-тоже показатель. А вообще-то, если бы не справка на лёгкий труд, то я в ЖК пришла бы пока только один раз и второй раз муж привёз анализы сдать в ЛИИС, потом он сам их забрал, но там можно попросить, чтобы они сами в ЖК доставили.
А Вы сейчас такую даль ездите в 10-й с Васьки?У меня там месяц назад рожала приятельница, кесаревым, вроде понравилось, но она туда только несколько раз съездила до родов, и живут они у метро Ветеранов.А вобще-то, если вам что-то не понравится или возникнут сомнения в правильности назначений, то вы всегда можете обратиться за платной консультацией(у меня сомнения возникают постоянно, особенно в лечении детей, детская поликлиника №24 на Кораблестроителей-вот настоящий кошмар).По закону Вы имеете право взять все документы из ЖК и с ними идти к любому доктору, это правда, я сэтим столкнулась, когда мама лежала в больнице, отксерила Историю болезни и пошла к знакомому доктору, конечно, им это может не понравиться, по-этому, мой муж(жуткий буквоед) ксерит все мои ответы анализов, все справки и бумажки, но это тоже результат опыта общения с нашей медициной.

cestbeau
09.01.2010, 14:46
Он не странный, Он хам, Он алкаш, он пристает к беременным
Он вгороде оч известен.
Массажитска наша с Ветеранов его знает, точнее слышала. Он по городу известен, тем что спец отличный был. НО за пьянство, хамство и пот оянные домогательства и соотв жалобы от Б был в УЗИ сты списан.
Я 1 раз у него была фуууууууууууууууууууууууу

Остальное тока в МГЦ делала

Ох, мне повезло, значит! Человек и посмотрел компетентно, и вёл себя достойно.

Ksuha
09.01.2010, 15:27
девочки,подскажите,пожалуйста, а как узнать,какой у меня участок и врач?Только позвонить туда? Живу на Морской наб...

Pintusha
09.01.2010, 15:28
девочки,подскажите,пожалуйста, а как узнать,какой у меня участок и врач?Только позвонить туда? Живу на Морской наб...

Да можно позвонить назвать адрес и тебе скажут.

Ника09
09.01.2010, 15:34
Да, позвоните по тел. и спросите по адресу свой участок..
В нашей жк сейчас бардак полный, очень много уволилось врачей после лета и половина хороших была.. кто остался даже не знаю теперь..

Про узиста , смотрю, тут обсуждаете.. да уж.. тот еще тип.. его, наверное, все знают, кто в жк узи делал.. как что-нибудь ляпнет, так хоть стой, хоть падай прямо с кушетки.. :010: Кажись Башмачников.. если не ошибаюсь..

А что касается МГЦ, то я тоже в эту беременность там узи делала.. стоило, точно больше 3000 (совсем памяти нет).. К Воронину, говорят, очень сложно попасть.. но я особо не рвалась. Мне очень Макеев Е.Ю. понравился.. Такой врач замечательный.. и с юмором, и все объяснит, по полочкам разложит, и страхи развеет глупые..
Но там очень заранее о записи беспокоится надо.. иначе не попадешь в нужное время.

Ksuha
09.01.2010, 15:52
Я вообще задумываюсь о том,есть ли необходимость вставать на учет тогда в ЖК,т.к. собираюсь наблюдаться платно при 1 Роддоме,чтобы там же потом и рожать. Все необходимые документы они оформляют там. Вот и не знаю- вставать ли на учет в ЖК,раз там такая неразбериха.

Кирилья
10.01.2010, 23:19
Я вообще задумываюсь о том,есть ли необходимость вставать на учет тогда в ЖК,т.к. собираюсь наблюдаться платно при 1 Роддоме,чтобы там же потом и рожать. Все необходимые документы они оформляют там. Вот и не знаю- вставать ли на учет в ЖК,раз там такая неразбериха.

А сколько стоит там наблюдатся, узнавали? я вот тоже про этот вариант думаю,потому что воспоминания о жк(с первой Б), как в страшном сне :010:

DKL
11.01.2010, 01:16

Я в свою беременность наблюдалась у Ткач Вероники, мне она очень нравилась, как врач очень грамотная, как собеседница очень позитивная. Назначает только по делу, ни разу слова плохого не услышала, всегда очень приветливая. Правда не знаю работает она сейчас или нет, тк давно не была в ЖК.

Fennec
11.01.2010, 14:15
у меня сомнения возникают постоянно, особенно в лечении детей, детская поликлиника №24 на Кораблестроителей-вот настоящий кошмар
OFF: разве кошмар? :005: Мы туда ходим - жаловаться вроде не на что... Они еще и ремонт сделали, вполне прилично стало...

NataGrinchik
11.01.2010, 14:36
OFF: разве кошмар? :005: Мы туда ходим - жаловаться вроде не на что... Они еще и ремонт сделали, вполне прилично стало...
есть отдельные врачи:001:,но в большей массе все прилично.

Fennec
11.01.2010, 14:43
А, ну отдельные врачи - они везде есть... :(

NataGrinchik
11.01.2010, 14:45
А, ну отдельные врачи - они везде есть... :(
ну это мое мнение, может у автора и иное:017:

swet-laya
11.01.2010, 16:29

Просто вы ещё по серьёзному наверно не сталкивались, а нам ухо так залечили, ещё и хотели на операцию втюхать, хорошо, что по знакомству попали в Педиатрическую Академию, через две недели лечения пошло улучшение слуха, который уже практически полностью отсутствовал(менее50%) около года, и все обследования сделали, а эти сразу в ДГБ№2-кость долбить:001:А очереди там -это песня просто.Врача на дом вызвали,кроме того, что пришла в 19 часов, ничего толкового не прописала, да ещё с таким разговором, что мол нарожали тут(у меня их двое, старшая в университетской п-ке) а ей ходить!А манту сделать -набегаешься.:010:

NataGrinchik
11.01.2010, 16:45
Просто вы ещё по серьёзному наверно не сталкивались, а нам ухо так залечили, ещё и хотели на операцию втюхать, хорошо, что по знакомству попали в Педиатрическую Академию, через две недели лечения пошло улучшение слуха, который уже практически полностью отсутствовал(менее50%) около года, и все обследования сделали, а эти сразу в ДГБ№2-кость долбить:001:А очереди там -это песня просто.Врача на дом вызвали,кроме того, что пришла в 19 часов, ничего толкового не прописала, да ещё с таким разговором, что мол нарожали тут(у меня их двое, старшая в университетской п-ке) а ей ходить!А манту сделать -набегаешься.:010:
ой, ну не знаю, ЛОР там хоть и человек настроения,но специалист хороший.
сорри за офф.

Ksuha
11.01.2010, 23:42
А сколько стоит там наблюдатся, узнавали? я вот тоже про этот вариант думаю,потому что воспоминания о жк(с первой Б), как в страшном сне :010:

Стоит 20 тысяч за всё ведение.

antares
12.01.2010, 02:56
в консультацию эту ходила только потому, что мой врач в Отта сказал, что надо встать на учет в жк ( потому что на тот момент в институте обменки не выдавали). могу отметить два момента, один положительный, другой отрицательный.
положительный - там выдают витамины.
отрицательный - в лаборатории ЛИИС мне определили группу крови как первая минус. Всю беременность ходила туда, сдавала кровь на антитела. В итоге в роддоме выяснилось, что у меня первая положительная. А если бы пришлось экстренное переливание делать и кровь бы не определили. Жесть в общем. Не доверяйте их анализам!

Кирилья
12.01.2010, 10:39
Девочки, а сейчас что-нибуд бесплатно выдают в жк, витамины, MD-mama?

pyzirb
12.01.2010, 11:42
Девочки, а сейчас что-нибуд бесплатно выдают в жк, витамины, MD-mama?
и витамины дают и маму тоже дают.