Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
маруся83
26.02.2009, 09:47
Девочки никак не могу найти отзывы о Воробевой из ЖК 16. Может кто-то стоял у нее на учете?Подскажите.
Моя подруга стояла. Довольна.
маруся83
26.02.2009, 11:22
А вашей подруги нет здесь на форуме?хотелось бы по-подробнее....
katrinella
26.02.2009, 11:31
Я там сейчас наблюдаюсь. врач очень устраивает, УЗИ - тоже прекрасная врач была. Но это очень зависит от участка. Пока моя врач в отпуске была, на замене была не девушка, а катастрофа. Паникерша и безответственная. Когда у меня обнаружили белок в моче, чуть не увезла по скорой в больницу зачем-то, а когда у меня реально случилась угроза, у нее отменился прием, но сама она была на месте. Это же экстренная ситуация, она не должна была отказывать мне, а она отправила меня в очередь к дежруному врачу, я полдня потеряла в очереди, пока мне не дали направление в больницу. Еще конечно песня со сдачей анализов, на кровь и на мазки надо занимать очередь чуть не в пол восьмого утра, и это - зимой. так что я часть анализов делала платно, чтобы этого избежать
маруся83
26.02.2009, 11:38
Я вчера первый раз пошла и т.к. Воробьева была на учебе, меня отправили к Сливицкой(могу ошибаться в правильности фамилии).Мне не понравилось. Про анализы тоже уже наслышана про огромные очереди. возможно буду что-то тоже платно сдавать.А у кого вы стоите на приеме? А кто у вас на УЗИ был и в какой срок его делают?
Тасилиса
26.02.2009, 11:48
я вот лично про узи там могу сказать только плохое...в прошлую беременность каждое узи приходилось переделывать в других местах, тк в жк мне тааакооое говорили, что уже и больничка не помогла бы, а на самом деле было все ок!!! в эту беременность в 6 недель не видели как бьется сердечко - положили в больничку. переделала - оказалось что все бьется....ужас. больше туда ни ногой на это узи.
katrinella
26.02.2009, 12:27
У меня врач Манахова, 5 участок, молодая и очень милая.А еще я была у дежурного врача перед госпитализацией - врач Чуракова, мне она тоже понравилась, ответственный и опытный врач, с пониманием. Про негативный опыт не буду говорить кто, но не Сливицкая, ее я не знаю. Анализы платно сдавать решите - спросите прежде всего на хозрасчетном отделении. там цены не заоблачные. УЗИ-врач у меня 2 раза была Шамарина, тоже очень милая женщина, доброжелательная. Ничего дурного мне не сказала. Но узисты там разные. Я делала УЗИ в 16 ЖК на 12 недель и на 32. А вот на 22 недели ходила в МГЦ за 3500 руб, мне и врач моя порекомендовала. Ведь на этом узи как раз смотрят, как сформировались все органы. но этого одного раза для платного узи вполне достаточно.
маруся83
26.02.2009, 12:40
katrinella спасибо вам за инфо. Может что еще расскажите, а то у меня срок маленький и первая беременность и голова кругом идет что делать и в какой последовательности.
Девочки, насчет платных анализов в 16 ЖК, они сдают их в лабораторию ЛИИСа (это рядом с 1-м РД) И, ессно, если сдавать в ЛИИСе, то будет гораздо дешевле. Для сравнения анализ на антитела к резусу в ЖК 300 с чем то, в ЛИИСе 145 руб.
~Mariner~
26.02.2009, 13:30
Я вчера первый раз пошла и т.к. Воробьева была на учебе, меня отправили к Сливицкой(могу ошибаться в правильности фамилии).Мне не понравилось. Про анализы тоже уже наслышана про огромные очереди. возможно буду что-то тоже платно сдавать.А у кого вы стоите на приеме? А кто у вас на УЗИ был и в какой срок его делают?
Стою на учете как раз у Сливинской Анны Юрьевны. Вообще наблюдаюсь у нее уже 7 лет. Ведением беременности довольна, а вот к гинекологическим больным отношение у нее несколько хуже. Есть некоторая холодность в обращении, но смотрит аккуратно, лишнего не назначает и не говорит.
Очереди это да - на анализы, к врачу, в доврачебный иногда и по 4 часа в очереди сидела.
УЗИ делала в ЖК. Все зависит от узиста и аппаратуры. Березина - мне понравилась, смотрела внимательно, давала посмотреть малыша.
Башмачников своеобразный человек, бывает грубоват, но специалист хороший, вовремя увидел у меня проблемы с плацентой, что подтвердилось впоследствии. Логинова - честно скажу - никак, вот к ней бы делать УЗИ не пошла.
УЗИ должны делать на сроке 11-14 недель, 20-24 недели и 30-33 неделе.
В 16 ЖК замечательный дневной стационар - и 1я и 2я смена и врачи и медсестры.
А так обычная ЖК, не лучше и не хуже других.
маруся83
26.02.2009, 14:25
Мне как раз и не понравилась " Есть некоторая холодность в обращении, но смотрит аккуратно, лишнего не назначает и не говорит". А мне все хочется знать и при этом я не могу сформулировать правильно вопросы и получается что мы вчера посиделм помолчали и ушла я.
По инфо по УЗИ спасибо.
katrinella
26.02.2009, 15:11
katrinella спасибо вам за инфо. Может что еще расскажите, а то у меня срок маленький и первая беременность и голова кругом идет что делать и в какой последовательности.
1. Постановка на учет - это вы уже сделали.
2. Вам надо сделать за беременость как минимум 3 скрининговых УЗИ - в 12 недель, в 20-22 недели (лучше в 22 ,так как уже лучше видно работу сердечка) и в 31-32 недели. Врач должна Вам дать обязательно ЗАРАНЕЕ талон на бесплатное УЗИ, проследите, с этим напряг.
3. 3 раза сдать анализы - в первый раз до 12-ти недель обязательно, остальные разы - врач подскажет. (мазки всякие, типа на скрытые инфекции, сифилис, гепатит)
4. в 13-15 недель сдается анализ на АФГ-ХГЧ, это чтобы ребеночка на синдром Дауна проверить.
5. Надо пройти осмотр у врачей, типа терапевт, стоматолог итд.
6. Спрашивайте своего врача по поводу бесплатных витаминов и прочее, а то она может и забывать. У них следующая раздача в марте планируется, мне уже поздно, срок 38-ая неделя. Но Вы - просите - сейчас это стоит денег. Мне давали и Эелевита большую коробку, и компливит, и Феррум-Лек (железо), а он стоит приличных денег. Еще давали талон на МДМ-мил мама, это белковая смесь, полезная для беременных.
7. Если есть жалобы - просите направления на бесплатное обследование у профильных врачей. По проблемам с почками я бесплатно была в городском нефроцентре, а с низким гемоглобином бесплатно наблюдаюсь в снегиревке. Это все по силам нашей консультации.
Вот кажется и все. У меня доктор сама за этим следила, но врачи разные, лучше знать, на что имеешь право.
panterik
26.02.2009, 15:23
я в 12 недель делала УЗИ в ЖК у Жанны Эдуардовны (не знаю фаилию, к сожалению), отличная тётенька, очень всё подробно посмотрела, показала и рассказала мне, единственное что у них старое оборудование и поэтому в 12 недель они еще не могут сказать предполагаемый пол, как например, в ОТТА, поэтому немножко пожалела, что не пошла как всегда в ОТТА на УЗИ. А так очень здорово, что все анализы бесплатно сдаются, я только на скрытые инфекции заплатила (при наличии талончика на бесплатное:)), просто не было возможности тащиться к 7:30, чтобы занять очередь, чтобы попасть в число 10-ти человек (больше не берут за утро).
Я первую беременность вела у Рогалевой пока она не стала заведующей (отличный врач, которая всегда все полробно расскажет, даже вопросов не остается и очень внимательно всегда осмотр проводила), а сейчас у Пустовойт (вроде как тоже к ней претензий нет:)).
а мне на узи в 11 недель в жк не смотрели носовую косточку, вообще никак не отметиле это (а ведь это один из двух главных показателей), пол тоже не сказали, правда и в отто, и в скандинавии на 12 неделях на узи пол тоже не удалось установить.
не по теме - помнит ли кто. анализ на афп и хгч можно сдавать в любой и день и в любое время, или тоже в 8 утра очередь занимать?
katrinella
26.02.2009, 17:37
сдается в определенные дни, по моему типа с 10-ти. то есть без напряга. но рассписание надо узнавать
сдается в определенные дни, по моему типа с 10-ти. то есть без напряга. но рассписание надо узнавать
спасибо. позвоню тогда туда.
panterik
26.02.2009, 22:36
а мне на узи в 11 недель в жк не смотрели носовую косточку, вообще никак не отметиле это (а ведь это один из двух главных показателей), пол тоже не сказали, правда и в отто, и в скандинавии на 12 неделях на узи пол тоже не удалось установить.
не по теме - помнит ли кто. анализ на афп и хгч можно сдавать в любой и день и в любое время, или тоже в 8 утра очередь занимать?
я вот только на этой недельке сдавала. Сдается только в 16 недель и только в понедельник и вторник с 10-ти утра. Очередь была офигенная в этот раз, пришла в 9, так уже было 5-6 человек, а потом набежало, так вообще ужас, весь коридор был забит:001:хорошо хоть в 9 пришла. Может имеет смысл попозже сдавать когда весь народ рассосется:005:
я вот только на этой недельке сдавала. Сдается только в 16 недель и только в понедельник и вторник с 10-ти утра. Очередь была офигенная в этот раз, пришла в 9, так уже было 5-6 человек, а потом набежало, так вообще ужас, весь коридор был забит:001:хорошо хоть в 9 пришла. Может имеет смысл попозже сдавать когда весь народ рассосется:005:
спасибо. мне как раз утром во вторник к врачу, так что двух зайцев убью. а результаты через неделю?
panterik
27.02.2009, 17:08
ага, у врача будут
шУрУмбУрУм
27.02.2009, 20:41
Девочки никак не могу найти отзывы о Воробевой из ЖК 16. Может кто-то стоял у нее на учете?Подскажите.
Она вела мою первую беременность и настоящую тоже начала вести :)) но ушла в учебный отпуск до апреля .. посему теперь как в море корабли, то к одному доктору направят, то к другому :091: не очень удобно конечно, но немного осталось ;)
Елена Валерьевна нравится и всегда нравилась.
Вас что-то конкретное интересует, спрашивайте ;)
Я у Никитиной несколько последних раз была :009: в следующий сказала уже нужно к другой идти - фамилии не помню :(
Примерно каждые полтора месяца нас "перекидывают" с участка на участок :(
Анализ на АФП+ХГЧ сдается с 16-ой по 18-ую неделю включительно
Пн, вт с 10-14.00 и с 15-20.00
маруся83
02.03.2009, 12:35
[QUOTE=шУрУмбУрУм;22365853]Она вела мою первую беременность и настоящую тоже начала вести :)) но ушла в учебный отпуск до апреля .. посему теперь как в море корабли, то к одному доктору направят, то к другому :091: не очень удобно конечно, но немного осталось ;)
Елена Валерьевна нравится и всегда нравилась.
Вас что-то конкретное интересует, спрашивайте ;)
а подскажите она все рассказывает? просто я когда была у сливинской - это было так "все хорошо"13 к пустовойт и все.
шУрУмбУрУм
02.03.2009, 12:41
а подскажите она все рассказывает? просто я когда была у сливинской - это было так "все хорошо"13 к пустовойт и все.
Воробьева не паникерша, говорит только о том, что действительно важнО, препараты назначает без фанатизма ..
зы: точно, мне тоже к Пустовойт в пт идти нужно
маруся83
02.03.2009, 13:17
А мне 13.03 Напиши потом как сходишь?Что она говорит?Подскажи а ты не делала внепланового УЗи недель в 5-7, чтобы посмотреть как прикрепился и все такое?
шУрУмбУрУм
02.03.2009, 13:42
А мне 13.03 Напиши потом как сходишь?Что она говорит?Подскажи а ты не делала внепланового УЗи недель в 5-7, чтобы посмотреть как прикрепился и все такое?
я не уверена чт пойду, старший ребь болеет и если до пт не поправится её ж с собой тащить придётся на 2 часа минимум :001: а перед походом мне назначили кроме мочи ещё и клинич.кровь опять сдать ... т.ч. если схожу отпишусь конечно, но если не, то уж не обессудьте :065:
в первую бер-ть делала, но у меня тогда были проблемы с гормональным фоном .. сейчас нет, не делала ..
а кто тебе предлагает это УЗИ? и по каким соображениям?
Леопардиха мать
02.03.2009, 13:58
У меня ведет беременность Рогалева Наталья Васильевна! я очень довольна, назначает прием точно по времени, ничего лишнего не выписывает, всегда приветлива и даже за убавку веса меня не ругала только посоветовала аппетит нагуливать))) На все вопросы отвечает, все направления бесплатно. Отличный специалист, я ей очень довольна
шУрУмбУрУм
02.03.2009, 14:08
У меня ведет беременность Рогалева Наталья Васильевна! я очень довольна, назначает прием точно по времени, ничего лишнего не выписывает, всегда приветлива и даже за убавку веса меня не ругала только посоветовала аппетит нагуливать))) На все вопросы отвечает, все направления бесплатно. Отличный специалист, я ей очень довольна
а какой она ведет участок?
маруся83
02.03.2009, 14:16
Я сама думаю сходить т.к. переживаю вдруг не прикепилось или еще чего?Просто первая бер-ть соответственно и переживания ого-го какие
Леопардиха мать
02.03.2009, 14:38
а какой она ведет участок?
у меня третий участок. я так понимаю что она толькобеременных ведет ибо врача у нас на участке нету
шУрУмбУрУм
02.03.2009, 14:42
у меня третий участок. я так понимаю что она толькобеременных ведет ибо врача у нас на участке нету
я смотрю сейчас на половине участков нету врачей :005:
panterik
02.03.2009, 21:46
эхххх, как жаль, что я не на 3-ем участке....:( от Рогалевой остались ну очень теплые воспоминания.......переживала за меня, когда уже пошла 42-я неделя, а я ничего, чуть не каждый день виделись с ней:) теперь сменился участок, Пустовойт тоже вроде как ничего специалист, но такииииииееее очереди....да и квалификации поменьше
Ох, девчонки, подскажите.... Первую беременность 3 года назад наблюдалась в другой ЖК и только под конец перевелась в ЖК №16 на стационар. А как сейчас там вставать на учет? Как вспомню там очередюги, так вздрогну... Помню, что надо было сначала в один кабинет, а потом только к врачу... Что-то в регистратуре заполняли...
Подскажите, что с собой надо, куда, к кому идти в каком порядке.... И еще... узнала только, что мой врач в отпуске.... К кому идти в этом случае?
tatyana19
02.03.2009, 23:12
Ох, девчонки, подскажите.... Первую беременность 3 года назад наблюдалась в другой ЖК и только под конец перевелась в ЖК №16 на стационар. А как сейчас там вставать на учет? Как вспомню там очередюги, так вздрогну... Помню, что надо было сначала в один кабинет, а потом только к врачу... Что-то в регистратуре заполняли...
Подскажите, что с собой надо, куда, к кому идти в каком порядке.... И еще... узнала только, что мой врач в отпуске.... К кому идти в этом случае?
Да очереди к врачу там просто безумные какие-то. Незнаю как на других участках (у меня 10) так я к своему врачу хожу только если она в утро принимает, поскольку в вечер ходить - это только если уж совсем нечем заняться, то можно посидеть в очереди :005:
Я вставала на учет в августе: сначала нужно было попасть к своему врачу, потом идти в регистратуру, где выписывают карточки, потом в доврачебный каб., в котором ее заполняют и затем опять к своему участковому. :0007:
Кнопка_Настя
03.03.2009, 10:59
У меня самые плохие впечателния от этой жк. В первую беремнность ошиблись со сроком аж на месяц - в итоге вместо того чтоб помочь матке раскрыться на родах, врачи наоборот останавливали роды - итог переношенная беременность. УЗИ очень плохое - прошлую беременность потеряла именно из за них - сказали киста. Когда вечером случился выкидыш, кулаками махать было поздно. Эту беременность врач на сроке 3 недель вообще не увидела. Прописала таблетки пить вызывающие месячные, а я как чувствовала и не пила. Было это 29 декабря, а 6 января пошла в скандинавию и там определили беременность 5 недель.
Касательно сдачи анализов - это вообще песня. Медсестра сказала что в вену не попасть - девочки, видели бы вы мои вены, это не то что мечта наркомана, это хуже... ))) Так меня обкололи так, что синяк две недели не сходил, а откачивали меня ещё 20 минут, хотя в обмороки никогда и не падала.
В первую беременность нашли на 9 неделях уреаплазму, не лечили, в 30 недель она куда то таинственно испарилась и больше не приходила))))
Ну а посиделки в очередях к участкововму - не один свитер можно связать)))
Тасилиса
03.03.2009, 11:59
У меня самые плохие впечателния от этой жк. В первую беремнность ошиблись со сроком аж на месяц - в итоге вместо того чтоб помочь матке раскрыться на родах, врачи наоборот останавливали роды - итог переношенная беременность. УЗИ очень плохое - прошлую беременность потеряла именно из за них - сказали киста. Когда вечером случился выкидыш, кулаками махать было поздно. Эту беременность врач на сроке 3 недель вообще не увидела. Прописала таблетки пить вызывающие месячные, а я как чувствовала и не пила. Было это 29 декабря, а 6 января пошла в скандинавию и там определили беременность 5 недель.
Касательно сдачи анализов - это вообще песня. Медсестра сказала что в вену не попасть - девочки, видели бы вы мои вены, это не то что мечта наркомана, это хуже... ))) Так меня обкололи так, что синяк две недели не сходил, а откачивали меня ещё 20 минут, хотя в обмороки никогда и не падала.
В первую беременность нашли на 9 неделях уреаплазму, не лечили, в 30 недель она куда то таинственно испарилась и больше не приходила))))
Ну а посиделки в очередях к участкововму - не один свитер можно связать)))
какой ужас....интересно, а это какие врачи такие умные...??? как это на 3 неделях при подозрении на беременность прописывают таблетки , вызывающие мес???? это пипец....а подождать? у меня тоже не увидели беременность в это долбаной жк на сроке 5 недель!!!! тока в 6 недель увидели и то положили в больничку - типа все плохо - а в больничке не знали, что со мной делать, тк было все хорошо:))) но до таких таблеток разговор слава Богу не доходил...
Polinka-Malinka
03.03.2009, 12:06
наблюдалась у Анны Юрьевны Сливинской всю беременность. Никаких лишних назначений, никаких запугиваний. Всегда приветливая, на все вопросы ответит, поддержит. Вселяла уверенность в светлое будущее, короче говоря :)
В дневном стационаре неделю лечила отеки. Там просто удивительные люди работают - отзывчивые и приятные во всех отношениях!
Я в эту ЖК ездила через весь город, и ни капли не жалею :)
Тасилиса
03.03.2009, 12:27
наблюдалась у Анны Юрьевны Сливинской всю беременность. Никаких лишних назначений, никаких запугиваний. Всегда приветливая, на все вопросы ответит, поддержит. Вселяла уверенность в светлое будущее, короче говоря :)
В дневном стационаре неделю лечила отеки. Там просто удивительные люди работают - отзывчивые и приятные во всех отношениях!
в стационаре действительно ооочень добрые и хорошие тетечки... НО в прошлую беременность меня туда положили... потому что РЕБЕНОК ИКАЕТ!!!! я пожаловалась на то,что чувствую ритмичные толчки - тогда еще мало чего знала про беременность вообще - и мне говорят - все....гипоксия, срочно в стационар - капельницы и абдоминальную декомпрессию 10 раз. на этой декомпрессии я провалилась в обморок....откачивали всем стационаром....тк в 34 недели положили как там и полагается горизонтально на спину - а на этом сроке беременным так лежать низзя....тк плод давит на вену... ну я лежу и чую что отключаюсь - а они все ушли из кабинета...я не дозвалась в результате....хорошо что кто-то все таки пришел - но уже приводили меня в чувства.... в общем....ребенок икать не перестал после всех капельниц и компрессий....щас уже знаю, что пусть себе икает на здоровье....
маруся83
03.03.2009, 12:29
Девочки только что вернулась с ЖК, сдавала кровь на ПТИ. Очереди это да!!!К 8,30 нас на кровь было около 30 человек, так что приходите заранее.
масянечка
03.03.2009, 12:56
ДА,,,)))Кому как))))А я вот от этой консультации бежала через весь город...Точнее от Шамариной))))):015:Аж в Купчино ездила с Васильевского..Только там удалось найти хорошего врача, там и наблюдалась и потом направили рожать в 9 РД) :073:
Вот сейчас планирую вторую беременность..и вся в поисках...хорошего врача на Васильевском...Девочки!!Подскажите а????Буду безмерно благодарна!!!:091:
Вторую беременность вела у Дашкевич. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Давала бесплатные направления на УЗИ в МГЦ. В станционар лечь не могла, так всегда без очереди, если что, назначали дневной. Там все нравилось. Сейчас уже 3 УЗИ делала и все у разных, мужчина не понравился совершенно (пришла с сильными болями, что-то бурчал под нос, ничего не увидел), но врач для перестраховки назначила утрожестан. Через 3 недели опять делала, так уже отслойка плаценты, но к врачу пока не сходила - в четверг пойду. Но на УЗИ записалась еще к Лебедеву. Дополнительно езжу в 1-ый МЕД к Александровой, вот там без очередей.
Из врачей на Ваське: можно попробовать в ОТТА и в центре планирования на 12 линии
Страсти какие тг, я на втором участке у врача Кукава, вообще проблем нет ни с ней, ни с очередями, она не издевается и назначает дни когда мало народа, так и отношение человеческое. Помню как от Никитиной в слезах всегда уходила, пила прямо на улице валерьянку . Правда анализы сдаю почти все платно. На самом деле наша консультация не плохая, наслышана о многих других и теперь люблю нашу)
Вот я вчера тоже впервые пришла к своему врачу на участке№12 Мкртчян (до этого она а учёбе была и я ходила к Вицинской - в очередях по 3-4 часа сидела). А вчера - ни одного человека не было, просто благодать)
irmgarda
04.03.2009, 13:36
ИМХО, раз на раз не приходится. Очереди - да, этого не отнять. Но с утра больше 1,5 часов ни разу не сидела (к врачу), а вчера вообще пошла на прием сначала, а потом в доврачебный взвешиваться, потому что к врачу ни 1 человека не было, а в доврачебный - 3 передо мной. Итог - пробыла в консультации мин.15 всего. Но это если все ОК. С проблемами по счастью ни разу не сталкивалась, хотя эту Б. ведет другой врач (уч.№ 8). И ремонт слава Богу закончили - вот радость для беременюшек :)
Pintusha
04.03.2009, 19:31
;)Девчонки привет !Кто нибудь знает что нибудь про Погребняк?Ни разу не была в жк,наблюдаюсь в отто,подскажите что делать если я соберусь пойти,Надо без записи или по номеркам,где ,как ,извиняюсь за глупую просьбу,ну просто если приду и не буду знать что делать куда податься,то растеряюсь;)
шУрУмбУрУм
04.03.2009, 20:04
;)Девчонки привет я Карина!Кто нибудь знает что нибудь про Погребняк?Ни разу не была в жк,наблюдаюсь в отто,подскажите что делать если я соберусь пойти,Надо без записи или по номеркам,где ,как ,извиняюсь за глупую просьбу,ну просто если приду и не буду знать что делать куда податься,то растеряюсь;)
Пока нет, но чую скоро узнаю :))
Моя врач в учебном отпуске и наш участок временно направляют к Погребняк ..
Если ни разу не были, то нужно для начала в регистратуре оформить карту (паспорт с полисом для этого точно нужны, может ещё что попросят, лучше позвонить и узнать заранее чтобы дважды не ездить). К врачу все идут в порядке живой очереди, без номерков ;)
Номер кабинета, к сожалению, не знаю :024: в регистратуре уточните при оформлении карты или посмотрите на стенде рядом (слева от лифта) ;)
шУрУмбУрУм
04.03.2009, 20:05
Время приема Погребняк:
чет.дни - утро (9-14.00),
нечет. - вечер (15-20.00)
Pintusha
04.03.2009, 20:09
Время приема Погребняк:
Спасибо огромное!А можно взять и пойти к тому кому я хочу пойти,или обязательно нужно официально писать отказ на имя заведующей и просить чтобы вела меня другая врач?
Pintusha
04.03.2009, 20:10
Если ни разу не были, то нужно для начала в регистратуре оформить карту (паспорт с полисом для этого точно нужны, может ещё что попросят, лучше позвонить и узнать заранее чтобы дважды не ездить). К врачу все идут в порядке живой очереди, без номерков ;)
Номер кабинета, к сожалению, не знаю :024: в регистратуре уточните при оформлении карты или посмотрите на стенде рядом (слева от лифта) ;)
Просто плохие отзывы про нее читала.
шУрУмбУрУм
04.03.2009, 20:15
Просто плохие отзывы про нее читала.
ну-ка ну-ка, ссылочкой не кинетесь, а то мне ж к ней 1,5 мес. ходить предстоит :001:
шУрУмбУрУм
04.03.2009, 20:16
Спасибо огромное!А можно взять и пойти к тому кому я хочу пойти,или обязательно нужно официально писать отказ на имя заведующей и просить чтобы вела меня другая врач?
я не знаю, позвоните в ж/к думаю вам там все-все расскажут ..
меня мой врач целиком и полностью устраивает :fifa:
panterik
04.03.2009, 20:25
мне сказали, что можно, но платно, но я это еще в прошлом году спрашивала, может что изменилось:005:
Pintusha
04.03.2009, 20:47
ну-ка ну-ка, ссылочкой не кинетесь, а то мне ж к ней 1,5 мес. ходить предстоит :001:
Ссылку кинула в личку
мне сказали, что можно, но платно, но я это еще в прошлом году спрашивала, может что изменилось:005:
вроде бы все имеют полное право выбирать себе врача бесплатно! надо просто у заведующей написать заявлкение о переводе к другому врачу.
Pintusha
04.03.2009, 21:08
вроде бы все имеют полное право выбирать себе врача бесплатно! надо просто у заведующей написать заявлкение о переводе к другому врачу.
Ага спасибки,я тоже это слышала!:)
;)Девчонки привет !Кто нибудь знает что нибудь про Погребняк?Ни разу не была в жк,наблюдаюсь в отто,подскажите что делать если я соберусь пойти,Надо без записи или по номеркам,где ,как ,извиняюсь за глупую просьбу,ну просто если приду и не буду знать что делать куда податься,то растеряюсь;)
Сама завтра иду вставать на учет или как там получится... моя врач в отпуске. Звонила в ЖК, сказали иметь при себе паспорт, полис и страховое.
а кто подскажет - я вчера сдала анализ крови 16 недель который, а результат я как и у кого получу?
panterik
05.03.2009, 12:04
а кто подскажет - я вчера сдала анализ крови 16 недель который, а результат я как и у кого получу?
у своего врача (по-моему недели 1,5-2 делается он....)
шУрУмбУрУм
05.03.2009, 12:15
Время приема Погребняк:
Ссылку кинула в личку
Спасибо за ссылочку :flower:
Прошу меня простить за невнимательность и беременные мозги читая Ваше сообщение про Погребняк перепутала её с Пустовойт, к которой меня и направили на эту пятницу (и на дальнейшие 1.5 мес. наблюдения) :091::091::091: не понимаю как такое можно перепутать, однако вот :(
Ещё раз извините, всё что я писала касается ПУСТОВОЙТ :091:
А я наблюдаюсь у Константиновой (9 участок), как врач она меня устраивает, но вот очереди у нее..., было у нее нововведение прием по записи, так записываешься на 17.00, а попадаешь в 19.30.
Не понравилась врач УЗИ фамилию точно не назову(помню что на Ш), пришла я платно на узи со сроком в 5 недель и с кровотечением(угроза), так она меня не приняла, сказала что у нее закончилось рабочее время, и что со мной ничего не случиться:((. 3 раза была на узи у Башмачникова, очень нравиться(конечно своеобразный дядечка, но очень грамотный специалист- так говорит мой гинеколог), конечно ничего особо не говорит про ребетёнка, но спросишь ответит. Один раз была платно у Логиновой, все рассказала и показала. Осталось последнее узи в 30-32 недели, так что тоже скорее всего пойду к башмачникову.
А кстати никто не знает делают ли в консультации фотографии с узи если их попросить?
И еще какая процедура получения дикретного, это гинеколог выдает или регистратура??
шУрУмбУрУм
05.03.2009, 16:46
А я наблюдаюсь у Константиновой (9 участок), как врач она меня устраивает, но вот очереди у нее..., было у нее нововведение прием по записи, так записываешься на 17.00, а попадаешь в 19.30.
Не понравилась врач УЗИ фамилию точно не назову(помню что на Ш), пришла я платно на узи со сроком в 5 недель и с кровотечением(угроза), так она меня не приняла, сказала что у нее закончилось рабочее время, и что со мной ничего не случиться:((. 3 раза была на узи у Башмачникова, очень нравиться(конечно своеобразный дядечка, но очень грамотный специалист- так говорит мой гинеколог), конечно ничего особо не говорит про ребетёнка, но спросишь ответит. Один раз была платно у Логиновой, все рассказала и показала. Осталось последнее узи в 30-32 недели, так что тоже скорее всего пойду к башмачникову.
А кстати никто не знает делают ли в консультации фотографии с узи если их попросить?
И еще какая процедура получения дикретного, это гинеколог выдает или регистратура??
Мне Логинова как узист очень нравится :love:
Я делала недавно (месяц назад) так даже не просила, а фото сделали :fifa::080:
Про декретный не знаю :009:
у своего врача (по-моему недели 1,5-2 делается он....)
мне врач назначила следующий приём только через три недели, т.е. можно к ней раньше придти и попросить результаты анализа?
мне дали одну фотку маловнятную после узи. т.е. делают.
Леопардиха мать
05.03.2009, 18:37
Бы ла у погребняк один раз в сентябре с задержкой в 2 неделе, та отправила меня на узи, которое ничего не показало и она отправила меня в больницу с подозрением на внематочную!!!!!!!!! Очень удивилась что я заплакала)))))))) на следующий день начались месячные, в больнице долго смеялись над таким врачем)))))))
Леопардиха мать
05.03.2009, 18:41
А кому-нибудь выдавали в этой консультации витамины?
Pintusha
05.03.2009, 18:42
Бы ла у погребняк один раз в сентябре с задержкой в 2 неделе, та отправила меня на узи, которое ничего не показало и она отправила меня в больницу с подозрением на внематочную!!!!!!!!! Очень удивилась что я заплакала)))))))) на следующий день начались месячные, в больнице долго смеялись над таким врачем)))))))
:wife::wife::wife:Да я читала про ние плохие отзывы,если уж надумаю в консультацию идти,то сразу пойду заявление на другого врача писать!
Леопардиха мать
05.03.2009, 18:57
:wife::wife::wife:Да я читала про ние плохие отзывы,если уж надумаю в консультацию идти,то сразу пойду заявление на другого врача писать!
да тетка мрак... удачи в выборе врача))))))))
Pintusha
05.03.2009, 18:59
да тетка мрак... удачи в выборе врача))))))))
Вы советуйте по ходу дела кому кто из врачей нравится:)
А что-нибудь можете рассказать про Дашкевич и Бикчурину?
Хожу к Дашкевич. Милая, молодая. Кажется, внимательная. Но почему-то ставит мне упорно срок на неделю меньше, ссылаясь на узи. А когда живот мнет, каждый раз удивляется, что он больше не только срока по УЗИ , но и по месячным.
На ХГЧ+АФП отправила не в тот срок, пришлось второй раз пересдавать. Правда сама все время бегает и в кабинет узи за номерком, и в процедурный кабинет (когда пришел ответ, что не вовремя ХГЧ сдан).
Смотрела меня на кресле только один раз, когда пришла вставать на учет в 11 недель. Потом два раза на кушетке. Один раз мне плохо стало прямо у нее в кабинете - живот ужасно заболел - она мне сказала полежать на кушетке и даже не посмотрела. Мне полегче стало, я ушла, а в гардеробе опять прихватило((( но возвращаться было уже поздно прием закончился и жк закрывалась(((
Странно, получается вроде все плохо, но по большому счету она мне скорее нравится. Особенно если судить по отзывам о других врачах. Правда довольно строгая, никакого особого общения у меня с ней не получается.
Тасилиса
05.03.2009, 21:45
Погребняк это действительно мрак....
мне врач назначила следующий приём только через три недели, т.е. можно к ней раньше придти и попросить результаты анализа?
Насколько я знаю, если вдругбудет все плохо (что вряд ли), то вам позвонят. А так не вижу смысла раньше идти туда, только время терять, имхо. Самасегодня там больше двух часов проторчала в духоте :-(
katrinella
05.03.2009, 21:51
Мне очен моя врач нравится - 5 участок - Монахова. Молодая, спокойная. четкая, очень милая. Старается помочь. Направление в роддом выдала без вопросв. Андрееву не порекомендую. Истеричка.
Насколько я знаю, если вдругбудет все плохо (что вряд ли), то вам позвонят. А так не вижу смысла раньше идти туда, только время терять, имхо. Самасегодня там больше двух часов проторчала в духоте :-(
ого, духота! я позавчера там чуть не закаченела в коридорной очереди в кабинет№1)
panterik
05.03.2009, 22:52
мне врач тоже вот 10-го как раз назначила после анализов, спустя 3 недели, сказала, что придешь, тогда и расскажу как раз всё:) я стараюсь ходить только когда назначает сама врач, а то мои нервы не выдерживают этих очередей по 1,5 часа в каждый кабинет:001:
panterik
05.03.2009, 22:57
ого, духота! я позавчера там чуть не закаченела в коридорной очереди в кабинет№1)
ага, когда я 2 недели назад сдавала, так девчонки бегали вниз в гардероб забирать куртки, все зубами сидели стучали:050:
мне врач тоже вот 10-го как раз назначила после анализов, спустя 3 недели, сказала, что придешь, тогда и расскажу как раз всё:) я стараюсь ходить только когда назначает сама врач, а то мои нервы не выдерживают этих очередей по 1,5 часа в каждый кабинет:001:
очереди это да. но если анализ плохой - надо ж что-то делать. или не надо.
Мне очен моя врач нравится - 5 участок - Монахова. Молодая, спокойная. четкая, очень милая. Старается помочь. Направление в роддом выдала без вопросв. Андрееву не порекомендую. Истеричка.
Но очереди у нее просто мрак:001:. Или я так попала, просидела 4 часа, принимает по 30-40 минут. Подруга у нее 3 часа сидела.
tatyana19
06.03.2009, 11:24
А кому-нибудь выдавали в этой консультации витамины?
Я получала, правда, это было в декабре, по-моему... Элевит дали, большую упаковку.
А еще в самом начале беременности 4 банки МД Мил Мама.
Я получала, правда, это было в декабре, по-моему... Элевит дали, большую упаковку.
Ого! а какой врач?! :005:
Леопардиха мать
06.03.2009, 13:07
Как раз сегодня была у врача. у меня Рогалева, отличный врач и человек!!!! мне кстати сегодня витамины выдали, я правда элевит пила до этого, а выписали витрум, сама выписала, я не спрашивала.
а вас когда к специалистам отправляли (лор, окулист и т.д.), что про психолога сказали? куда и когда к нему идти?
Леопардиха мать
06.03.2009, 14:28
а вас когда к специалистам отправляли (лор, окулист и т.д.), что про психолога сказали? куда и когда к нему идти?
мне сказали психолога не надо, терапевта в консультации пройти, а всех остальных я по дмс прохожу
мне сказали психолога не надо, терапевта в консультации пройти, а всех остальных я по дмс прохожу
ну ладно тогда. а что ж тогда людей путают.
KoshkaNatashka
06.03.2009, 14:58
Логинова - честно скажу - никак, вот к ней бы делать УЗИ не пошла.
А мне Логинова нравится, она у меня еще подростковым врачом была.
Страсти какие тг, я на втором участке у врача Кукава, вообще проблем нет ни с ней, ни с очередями, она не издевается и назначает дни когда мало народа, так и отношение человеческое.
У меня тоже была Кукава, я очень довольна, я теперь переехала на другой участок, пока не получилось договориться о смене врача (да и неудобно, если честно), поэтому если соберусь за вторым, то буду платно ходить, но только к ней.
Хотя у меня и ДМС есть.
panterik
06.03.2009, 15:15
его можно не проходить, это не обязательно. Я к ней ходила в первую беременность на Амалтею (обучение дыханию при родах), очень хорошая тетёнька, но вот как психолог не удалось опробовать:) она еще по желанию беременных читала лекции по уходу за малышом и по ГВ.
tatyana19
06.03.2009, 18:18
его можно не проходить, это не обязательно. Я к ней ходила в первую беременность на Амалтею (обучение дыханию при родах), очень хорошая тетёнька, но вот как психолог не удалось опробовать:) она еще по желанию беременных читала лекции по уходу за малышом и по ГВ.
Скажите, а как Вам Амалтея, действительно полезные курсы?
Тасилиса
06.03.2009, 19:47
Как раз сегодня была у врача. у меня Рогалева, отличный врач и человек!!!! мне кстати сегодня витамины выдали, я правда элевит пила до этого, а выписали витрум, сама выписала, я не спрашивала.
а Рогалева МД Мил не выписывает???? в этом году?
katrinella
06.03.2009, 20:32
Но очереди у нее просто мрак:001:. Или я так попала, просидела 4 часа, принимает по 30-40 минут. Подруга у нее 3 часа сидела.
я всегда хожу во вторую смену, и прихожу заранее. Поэтому редко бываю в очереди дальше, чем третья. Плохо, что врачи опаздывают - на полчаса, на двадцать минут. Это усложняет
Я вчера только там и спасалась, когда ждала очередь во 2 кабинет. А до и после в 15-й сидела, там дышать вообще нечем.
Мне никаких витаминов не предлагали никогда.
Психолог - факультативно, остальные спецы должны быть пройдены. У нас это, кстати, вообще не проблема, очередей никаких, запись правда заранее, но тем не менее это лучше, чем в очереди сидеть.
Я к ней меньше трех часов никогда не сидела. А сегодня был рекорд - почти 4 часа в очереди... :010: Из соседних кабинетов все давно ушли, а мы к ней все сидим... :005:
Хотя как к врачу у меня к ней нет никаких претензий.
Кстати, бесплатные витамины выписали.
А еще там в дневном стационаре Букова Ольга Михайловна - замечательный специалист и прекрасный человек! :love:
panterik
07.03.2009, 16:25
Скажите, а как Вам Амалтея, действительно полезные курсы?
в общем-то если на какие-либо курсы по подготовке к родам ходите, то необходимости в Амалтее мне кажется, что нет. Просто я никуда не ходила и поэтому там училась дышать на разных стадиях родов (3 типа дыхания) и потом еще вот на эти лекции по уходу за малышом тоже ходила, хоть пеленать научили:))а то у меня мама далеко живет и поучиться не у кого было. На Амалтее обклеивают тебя всякими датчиками (насколько я помню руки, голова и пузико), в компьютере спец. программа, которая показывает график длительности вдохов и выдохов и тестирует мамочку насколько правильно. Там-то я все хорошо делала, а вот когда начался процесс родов:)):))....только на схватках спасалась дыханием тем, а вот на потугах и при самом рождении уже напрочь всё забыла от ощущений, так что я бы лучше советовала комплексные курсы, где всё вместе покажут и расскажут, что-нибудь да пригодиться точно
panterik
10.03.2009, 15:54
девчонки, только что из консультации. Для тех кого ведет Пустовойт: она с 23 марта уходит из консультации насовсем, поэтому если кому надо какие вопросы к ней, то бегите:) она выписала сегодня витаминки мне напоследок и перед приемом разрешила не сидеть в доврачебный (там была безумная очередь), всё сама мне заполнила. Только привыкла к врачу, а тут посередине беременности куда-то опять надо к чужому врачу идти:(
mikiniki
10.03.2009, 16:20
Я пришла достаточно поздно на консультацию,были свои проблемы с переоформлением полюса ОМС,попала к Контантиновой.Вроде врач нормик,пока не поняла.сказала наблюдайся где хочешь и анализы делай где хочешь,так как я делаю все в ОТТО правда дороговато,но терпимо.из-за количества народа в ж/к идти не очень хочется.у них переписывать анализы в карту,и еще вопрос на сроке 13/14 недель,что должны говорить на узи?я так и не поняла честно говоря ни слова.и еще вопрос надо всех специалистов обойти до какого срока?из-за работы сложно вырваться.
tania-tania
10.03.2009, 16:38
Константинова-замечательный врач! По пустякам не нервирует, лишнего не советует.Ну а очереди во всех консультациях и поликлиниках, по-моему.
шУрУмбУрУм
10.03.2009, 17:01
девчонки, только что из консультации. Для тех кого ведет Пустовойт: она с 23 марта уходит из консультации насовсем, поэтому если кому надо какие вопросы к ней, то бегите:) она выписала сегодня витаминки мне напоследок и перед приемом разрешила не сидеть в доврачебный (там была безумная очередь), всё сама мне заполнила. Только привыкла к врачу, а тут посередине беременности куда-то опять надо к чужому врачу идти:(
замечательно :(
спасибо за информацию :flower:
буду иметь в виду ;)
Леопардиха мать
10.03.2009, 17:21
а Рогалева МД Мил не выписывает???? в этом году?
Мне не выписывала, а что надо? что это вообще за подкормка такая?
Polinka-Malinka
10.03.2009, 17:39
давали Витрум пренаталь форте, Компливит Мама и еще этот молочный прикорм предлагали
все это было в 2008-м
Я пришла достаточно поздно на консультацию,были свои проблемы с переоформлением полюса ОМС,попала к Контантиновой.Вроде врач нормик,пока не поняла.сказала наблюдайся где хочешь и анализы делай где хочешь,так как я делаю все в ОТТО правда дороговато,но терпимо.из-за количества народа в ж/к идти не очень хочется.у них переписывать анализы в карту,и еще вопрос на сроке 13/14 недель,что должны говорить на узи?я так и не поняла честно говоря ни слова.и еще вопрос надо всех специалистов обойти до какого срока?из-за работы сложно вырваться.
на сроке 12 недель - должны, самое главное, сказать про носовую кость и размер воротникового пространства (ТВП), ну и там размер, вес и т.д.
всех спецов надо обойти до 20й недели.
panterik
10.03.2009, 20:30
давали Витрум пренаталь форте, Компливит Мама и еще этот молочный прикорм предлагали
все это было в 2008-м
ну вот сейчас мне Витрум пренаталь дали 100табл. А молочного прикорма и не предлагали, но мне его подруга с 2008г. предлагает как раз отдать, а он с витаминами параллельно пьется или только отдельно?
tania-tania
11.03.2009, 01:30
А мне врач сказала, что специалистов можно до 30 недель пройти. У окулиста была вообще в 31!
Девочки, здравствуйте, хочу тоже присоединиться к вашему обсуждению. Удивилась, увидев только 2 отзыва о враче Кукаве Нане Абикоевне (2 участок, 14 кабинет)... Неужели больше никто к ней не ходит?? Для меня она - свет в окне, обожаю ее, веду у нее уже вторую беременность (обе очень тяжелые), первая была 5 лет назад, и за это время она мне просто родная стала. специалист отличный и как человек тоже очень приятная. Единственный минус: так внимательно смотрит все и обсуждает, что девочки у нее по часу сидят, а в очереди другие, сами пониаете, томяться долго))) Когда первый раз пришла в нашу жк, у меня был другой участок и врач мне очень не понравилась (сейчас уже не работает), и тут я увидела, как из своего кабинета вышла Нана Абикоевна и тала с кем-то очень приетливо разговаривать.. я подумала - надо переходить и пошла к ней. Заведующая мне не разрешила менять учаток и я стала ходить платно. Обе беременности у меня с угрозой (кровотечения и т.п. гадость), если б не Кукава.....считаю, что только благожаря ее назначениям и наблюдению и то, ка она переживала и вела меня, только благодаря этому у меня растет чудесня здоровая доченька, со второй те же проблемы беременностью.. она упорно пыталась понять почему у меня отслойки второй раз подряд, направляла вразные места, в итоге выяснили..примерно)) и опять же слушаюсь ее бесприкословно, потому что результат хочу, как и в первый раз))) Бесплатных лекарств и витаминов никогда у нас в жк не получала, в доврачебный, если очередь не сижу, а взвеиваюсь в кабинете у Кукавы.. Что еще? А.. если плохой аналих АФП, ХГЧ, мне врач позвонила сразу на сотовый (ужас, столько нервов потеряла!) и сказала, что пришла телефонограмма, чтобы меня вызвали в МГЦ из-за плохого анализа (повышен ХГЧ был).. Пришлось ехать туда, причем не сразу, а по записи через неделю.. бррр. С дневным стационаром не сталкивалась. А что там обычно делают? Вроде чуть что сразу на 12 линию кладут или там легкие "неполадки" лечат? Насчет узи.. первую беременность делала у Березиной.. вроде ничего. В этот раз у Башмачникова и Шамариной.. ну так себе.. Башмачников и правда своеобразный, но когда я к нему в этот раз пришла с кровотечением уже на 5 вроде неделе, он сказал, что пока сердцебиения еще не видит, но может просто еще не видно, мол рано, а потом все-таки усмотрел его и сам был искренне рад, что он его увидел.. было приятно.. А после того, как я попала тогда в МГЦ мне генетик (повезло) дала к ним же бесплатное направление на узи, а там узи славится.. внимательные врачи, узи-аппараты хорошие и т.д. Попала к Макееву (много хороших отзывов) и он мне минут 40 на 19 неделе все смотрел, сказал, что никаких пороков лично он не видит, все хорошо, измерил все органы (даже хрусталик глаза!) и все подробно рассказал и показал, потом еще диск дали с записью всего процесса и распечатанные цивильно результаты узи.. Короче, осталсь очень довольна. теперь вот пойду к нему на 24 неделе тоже делать, к нам в жк отпало желание на узи ходить. Вот.. поделилась с вами своими ощущениями от жк и не только. извините, если сильно много))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.