Вход

Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Ника09
28.05.2009, 17:29
А я ничего у заведующей не подписывала ни с мд, ни с элевитом. Только штампик в регистратуре ставила)
С Элевитом не надо, а на МД мил такой бланк, что написано подпись врача и подпись заведующей.. я сама удивилась, да и врач сказала у нее подписать..:001:

@Masik@
28.05.2009, 19:00
у меня уходит в отпуск врач, буду остаток наблюдаться у Ткач, кто чего скажет? читала отзывы - противоречивые. хотела спросить ей сколько примерно лет?

Ника09
28.05.2009, 19:05
у меня уходит в отпуск врач, буду остаток наблюдаться у Ткач, кто чего скажет? читала отзывы - противоречивые. хотела спросить ей сколько примерно лет?

Может ты ее видела? такая маленькая, с короткой стрижкой.. или с коротеньким хвостиком сейчас, не помню.. в 14 каб. принимает.. Только внешне ее знаю..

@Masik@
28.05.2009, 19:08
а годиков ей сколько на вид? просто есть подозреваемые, хочется установить личность заранее)

Ника09
28.05.2009, 19:26
а годиков ей сколько на вид? просто есть подозреваемые, хочется установить личность заранее)

Ближе к молодой)) Ну средних лет про нее не скажешь.. да маленькая такая.. она там одна в жк такого роста, светлая, чуть мужиковатая, вечно носится по жк, как живчик.

@Masik@
28.05.2009, 21:09
Ближе к молодой)) Ну средних лет про нее не скажешь.. да маленькая такая.. она там одна в жк такого роста, светлая, чуть мужиковатая, вечно носится по жк, как живчик.

у меня врач на 4 этаже да вдалеке, так что мало кого видела. ну лан пойду 9 июня посмотрю на нее) себя покажу)

Sandritta
28.05.2009, 21:38
Может ты ее видела? такая маленькая, с короткой стрижкой.. или с коротеньким хвостиком сейчас, не помню.. в 14 каб. принимает.. Только внешне ее знаю..

Я у Ткач наблюдалась 5 лет просто по гинекологии. Ей порядка 32-33 лет, на мой вгляд, действительно живчик, в общении очень приятная, всех своих пациенток помнит по имени, что, конечно, очень подкупает.
Но в профессиональном плане сейчас уже понимаю, она не блещет. Нет ощущения офигенного профессионала. Заключение УЗИ у меня например не могла прочитать, бегала к кому-то, интерпретировала потом вообще не так. Все время говорит что все хуже, чем есть, какие-то жуткие прогнозы мне строила и т.д. А у других врачей - из Отта, МАПО, 1-го Меда - проблем вообще нет...
И постоянно выписывала рецептики на какие-то непонятные лекарства в определенных аптеках, ну понятно для чего... А еще мазки у себя в кабинете брала, деньги соответственно мимо кассы. Ну я ей навстречу в этом шла, так как симпатизировала. В общем, молодая и глупая была)))

А вообще, на время замены вашего врача, я думаю, самое то будет. Но делите на 2 ее рекомендации если вдруг какие-то проблемки будут, мое такое мнение, естественно, сами смотрите...

SHADE2
28.05.2009, 22:03
Я наблюдаюсь у Ткач! шла к ней специально по рекомендации другого врача!мне нравится как она ведет мою беременность!!! Идите и даже не задумывайтесь ни о чем плохом!!!

SHADE2
28.05.2009, 22:06
Ой, нашла тут только один отзыв о Леонтьевой... лучше б не читала, если верить девушке, то полная жуть(((

К Леонтьевой я бы на вашем месте не пошла!!! Я от нее убежала!!! просто без оглядки!!!и очень этому рада!!!Принеприятнейшая тетя!!!!! и это не только мое мнение!!!

Ника09
28.05.2009, 22:19
К Леонтьевой я бы на вашем месте не пошла!!! Я от нее убежала!!! просто без оглядки!!!и очень этому рада!!!Принеприятнейшая тетя!!!!! и это не только мое мнение!!!

Так а куда мне деваться то! Моя врач передает ей своих пациентов на время отпуска.. да мне от нее только б направление на ДО получить...а там уж как-нибудь дохожу.. месяц остался всего... неужели уж пару визитов не выдержу?? такая плохая что ли?

kulagina
30.05.2009, 01:50
Так а куда мне деваться то! Моя врач передает ей своих пациентов на время отпуска.. да мне от нее только б направление на ДО получить...а там уж как-нибудь дохожу.. месяц остался всего... неужели уж пару визитов не выдержу?? такая плохая что ли?

Девочки, я в шоке!!! Сегодня случайно зашла к Кукаве, чтобы впервые (!) попросить направление на бесплатные витамины, а она меня просто огорошила, сообщив о том, что на целый год (!!!) уезжает на стажировку в Великобританию. Конечно, я за нее очень рада, но вместо нее.... кто же....???? Она мне ничего не выписала, сказала, что ни рецептов, ни карт в кабинете уже просто нет, и с завтрашнего дня она уже принимать никого не будет. На июнь месяц всех, кто у нее наблюдался, вроде передают Леонтьевой, а дальше она и сказать не может.. Так что так. А мне еще ходить и ходить. Что же делать?
А стажировка это круто!

Ника09
30.05.2009, 01:57
Девочки, я в шоке!!! Сегодня случайно зашла к Кукаве, чтобы впервые (!) попросить направление на бесплатные витамины, а она меня просто огорошила, сообщив о том, что на целый год (!!!) уезжает на стажировку в Великобританию. Конечно, я за нее очень рада, но вместо нее.... кто же....???? Она мне ничего не выписала, сказала, что ни рецептов, ни карт в кабинете уже просто нет, и с завтрашнего дня она уже принимать никого не будет. На июнь месяц всех, кто у нее наблюдался, вроде передают Леонтьевой, а дальше она и сказать не может.. Так что так. А мне еще ходить и ходить. Что же делать?
А стажировка это круто!

Ой, не напоминайте, сама жутко расстроена! Столько лет у нее наблюдалась, только ей доверяла, а это очень важно иметь хорошего проверенного врача в подобной области медицины. Я так поняла, что она после отпуска увольняется и уезжает. Так ЖАЛЬ! А про Леонтьеву даже на время думать не хочется :-(

@Masik@
30.05.2009, 02:03
Я у Ткач наблюдалась 5 лет просто по гинекологии. Ей порядка 32-33 лет, на мой вгляд, действительно живчик, в общении очень приятная, всех своих пациенток помнит по имени, что, конечно, очень подкупает.
Но в профессиональном плане сейчас уже понимаю, она не блещет. Нет ощущения офигенного профессионала. Заключение УЗИ у меня например не могла прочитать, бегала к кому-то, интерпретировала потом вообще не так. Все время говорит что все хуже, чем есть, какие-то жуткие прогнозы мне строила и т.д. А у других врачей - из Отта, МАПО, 1-го Меда - проблем вообще нет...
И постоянно выписывала рецептики на какие-то непонятные лекарства в определенных аптеках, ну понятно для чего... А еще мазки у себя в кабинете брала, деньги соответственно мимо кассы. Ну я ей навстречу в этом шла, так как симпатизировала. В общем, молодая и глупая была)))

А вообще, на время замены вашего врача, я думаю, самое то будет. Но делите на 2 ее рекомендации если вдруг какие-то проблемки будут, мое такое мнение, естественно, сами смотрите...

ну у меня вроде проблем нету особых... ну килограмм-другой лишний... да гемоглобин капризничает - в остальном все ТТТ) у меня врач была по отзывам не супер спец - Федорова, но мне вполне нравилась, не навязывает особо ничего, рецепты на витамины и питание выписывает, смотрит небольно, больняк без проблем выписывала, а мне большего и не надо. я сама врач, маломальски разбираюсь, так что мы вполне гармонично с врачом уживались)
была год назад у Монаховой - вот это скажу еще тот специалист... принимает по 45 минут, по сути ничего, назначения путанные, вообщем очень боялась что она будет на замене.

borsh
30.05.2009, 13:52
ну у меня вроде проблем нету особых... ну килограмм-другой лишний... да гемоглобин капризничает - в остальном все ТТТ) у меня врач была по отзывам не супер спец - Федорова, но мне вполне нравилась, не навязывает особо ничего, рецепты на витамины и питание выписывает, смотрит небольно, больняк без проблем выписывала, а мне большего и не надо. я сама врач, маломальски разбираюсь, так что мы вполне гармонично с врачом уживались)
была год назад у Монаховой - вот это скажу еще тот специалист... принимает по 45 минут, по сути ничего, назначения путанные, вообщем очень боялась что она будет на замене.

вот у меня монахова сейчас на замене - это конечно мда...
кучу каких-то лекарств прописала "на всяк случай". на мои комментарии, что на это лекарство у меня плохая реакция, может какое-нибудь другое - нет, потерпите и это.
высчитывала декрет минут 20 - это при двойне, она по узи смотрела:065:

desert elf
30.05.2009, 21:09
Как Кукава увольняется???? :010: Я в шоке!!! Я так ей довольная... Кто же теперь будет? А если объединяют в другим участком, то и очереди в два раза длиннее будут?

SHADE2
01.06.2009, 21:52

Пару визитов выдержите!!!))) меня на пару и хватило))):):)

Ника09
01.06.2009, 21:56
Пару визитов выдержите!!!))) меня на пару и хватило))):):)

Как с ней общаться то? нюансы есть какие-нибудь? а очереди большие? Тааак к ней не хочется...фуу(((

borsh
01.06.2009, 22:38
а я сегодня пришла к монаховой (она моя врач на замене), а она сама в отпуске - и опять к другому врачу - уже 4й врач за время беременности :010:

kiranik
02.06.2009, 03:07

Ткач принимает на моем участке. Я очень довольна ее профессиональными качествами. Я долго не могла забеременеть, пришла к Веронике Евгеньевне и проблему она нашла практически сразу. Потом всю беременность у нее наблюдалась, т.к. не хотела терять связь с бесплатной медициной, но при этом параллельно наблюдалась у доктора в Отто. Так скажу вам, что я только зря потратила деньги на больничного врача, Ткач оказалась совсем не хуже, не зная рекомендаций друг друга говорили почти одно и то же, только с Вероникой Евгеньевной общаться было Гораздо приятнее.
Для себя решила, что вторую беременность - только с ней!
А лет ей, действительно около 35.
Про рецепты в конкретных аптеках - да, было за ней это, меня это тоже жутко бесило, но прошло, сейчас редко за ней это наблюдается. А если не понравилось то, что она выписала, так она всегда готова обсудить альтернативный вариант подешевле.

А по-поводу УЗИ, так и сами Узисты табличками какими-то всегда пользуются для расшифровки

шУрУмбУрУм
02.06.2009, 11:22
а я сегодня пришла к монаховой (она моя врач на замене), а она сама в отпуске - и опять к другому врачу - уже 4й врач за время беременности :010:

Кать, у меня также было .. начала со своей участковой - Воробъевой, потом она аж на 4 мес. ушла на учёбу :001: и понеслось :001: каждый месяц - новый врач :001: ужас конечно :(
Хорошо что моя уже вышла обратно на работу :fifa:

@Masik@
02.06.2009, 11:44
Ткач принимает на моем участке. Я очень довольна ее профессиональными качествами. Я долго не могла забеременеть, пришла к Веронике Евгеньевне и проблему она нашла практически сразу. Потом всю беременность у нее наблюдалась, т.к. не хотела терять связь с бесплатной медициной, но при этом параллельно наблюдалась у доктора в Отто. Так скажу вам, что я только зря потратила деньги на больничного врача, Ткач оказалась совсем не хуже, не зная рекомендаций друг друга говорили почти одно и то же, только с Вероникой Евгеньевной общаться было Гораздо приятнее.
Для себя решила, что вторую беременность - только с ней!
А лет ей, действительно около 35.
Про рецепты в конкретных аптеках - да, было за ней это, меня это тоже жутко бесило, но прошло, сейчас редко за ней это наблюдается. А если не понравилось то, что она выписала, так она всегда готова обсудить альтернативный вариант подешевле.

А по-поводу УЗИ, так и сами Узисты табличками какими-то всегда пользуются для расшифровки

ну вообще прицепились прям к этим рецептам... по ним пациентам часто скидки дают ну и врач не в накладе. если препарат не дороже выходит - мне все равно в какой аптеке купить - а если врач чего-то с этого получит мне не жалко, лишь бы препарат был бы нужный.

SHADE2
02.06.2009, 14:08
Как с ней общаться то? нюансы есть какие-нибудь? а очереди большие? Тааак к ней не хочется...фуу(((

Да не переживайте вы так!!! Тем более что немного осталось!!!:) Очереди к ней не было по крайней мере когда я приходила, это меня как то насторожило если честно!Просто вы когда увидите эту тетю то она сразу вызывает какой то негатив!!!!А в плане общения не знаю она со мной грубо разговаривала, а я как то не привыкла отвечать тем же, вот и отмалчивалась))).Но это лично мое мнение!!! может вам она наоборот понравится!!! Удачи!!!

Ника09
02.06.2009, 18:05
Да не переживайте вы так!!! Тем более что немного осталось!!!:) Очереди к ней не было по крайней мере когда я приходила, это меня как то насторожило если честно!Просто вы когда увидите эту тетю то она сразу вызывает какой то негатив!!!!А в плане общения не знаю она со мной грубо разговаривала, а я как то не привыкла отвечать тем же, вот и отмалчивалась))).Но это лично мое мнение!!! может вам она наоборот понравится!!! Удачи!!!

Спасибо! :flower:

Ника09
02.06.2009, 18:08
Чего-то я ничего не понимаю, может кто объяснит??!! Сходила сегодня в жк узнать про КТГ, которое мне Кукава назначила прийти сделать в дневном стационаре в 35 недель.. Говорит, придешь туда , сделаешь, у нас аппарат хороший такой.. прихожу.. Врач на меня глаза округлила и говорит - девушка, мы ктг не делаем тут.. вы у нас лежите в стационаре? я говорю - нет.. ну значит точно не делаем.. да и если делаем, то не расшифровываем... ну и как это понимать?????? Кто-нибудь делал просто так ктг там? без лежания в стационаре?? Врач назначает, а они прям там все в удивлении...

шУрУмбУрУм
03.06.2009, 10:42
Чего-то я ничего не понимаю, может кто объяснит??!! Сходила сегодня в жк узнать про КТГ, которое мне Кукава назначила прийти сделать в дневном стационаре в 35 недель.. Говорит, придешь туда , сделаешь, у нас аппарат хороший такой.. прихожу.. Врач на меня глаза округлила и говорит - девушка, мы ктг не делаем тут.. вы у нас лежите в стационаре? я говорю - нет.. ну значит точно не делаем.. да и если делаем, то не расшифровываем... ну и как это понимать?????? Кто-нибудь делал просто так ктг там? без лежания в стационаре?? Врач назначает, а они прям там все в удивлении...

думаю надо пойти к своему врачу и попросить сопроводить в стационар :073:

сама я не делала КТГ в нашей ж/к, в дневном стационаре ток декомпрессию делала и под капельницами лежала ..
действительно хорошо шифруются ибо я и не знала что можно было ктг-нуться :)) прям в консультации, ездила для этого непосредственно в роддом, где и рожала в дальнейшем .. а это далеко не ближний свет, было бы гораздо проще и удобней в ж/к :065:

@Masik@
03.06.2009, 10:47

странно другое. я лежа в дневном стационаре наблюдала как врачи сами за ручку на это ктг приволят и все что надо врачу стационара объясняют. вам надо было вернуться к своему участковому и требовать разрешения создавшейся ситуации.

Lisec
03.06.2009, 10:57
странно другое. я лежа в дневном стационаре наблюдала как врачи сами за ручку на это ктг приволят и все что надо врачу стационара объясняют. вам надо было вернуться к своему участковому и требовать разрешения создавшейся ситуации.
Точно- точно, так еще два года назад делалось!

Ника09
03.06.2009, 11:49
Так у меня врач направление написала сделать в 35 нед в карте и в отпуск ушла :-( (а тогда еще рано было). Придется идти в Отта за 1000р делать..

шУрУмбУрУм
03.06.2009, 12:17
Так у меня врач направление написала сделать в 35 нед в карте и в отпуск ушла :-( (а тогда еще рано было). Придется идти в Отта за 1000р делать..

ну раз так то да, видимо придется за плату :005:
хотя это неправильно, по хорошему Вам надо идти к замещающему врачу .. другое дело, что быть может всё будет впустую .. в общем если есть время и желание потрепать нервы то - ж/к, если нет то - Отта :fifa:

borsh
03.06.2009, 15:15
подскажите пжлст по каким дням сдаётся кровь на гепатит и сифилис?

oznik
03.06.2009, 15:22
подскажите пжлст по каким дням сдаётся кровь на гепатит и сифилис?

Информацию о сдаче крови в регистратуре можно узнать, по телефону позвонить!А вообще медсетсра на обороте направления пишет!

Ника09
03.06.2009, 16:28
Информацию о сдаче крови в регистратуре можно узнать, по телефону позвонить!А вообще медсетсра на обороте направления пишет!

сколько сдавала, ни разу не писали сзади..
а вообще на спид и сифилис там в течении дня можно сдать.. я вчера пошла в 3 и сдала.. никого не было..к вечеру тоже никого..

borsh
03.06.2009, 16:42
сколько сдавала, ни разу не писали сзади..
а вообще на спид и сифилис там в течении дня можно сдать.. я вчера пошла в 3 и сдала.. никого не было..к вечеру тоже никого..

т.е. каждый день их сдать можно? а то уже час звоню - занято.

Pintusha
03.06.2009, 16:52
В хеликсе делают за один день эти анализы,а в поликлинике не меньше недели,да еще у меня умудрились их потерять,так что если деньги есть,то нервы поберегите.Хеликс-9линия между малым и большим.

шУрУмбУрУм
03.06.2009, 16:53
В хеликсе делают за один день эти анализы,а в поликлинике не меньше недели,да еще у меня умудрились их потерять,так что если деньги есть,то нервы поберегите.Хеликс-9линия между малым и большим.

вы хотели сказать между Малым и Средним ;):008:

Ника09
03.06.2009, 16:59
т.е. каждый день их сдать можно? а то уже час звоню - занято.

Нашла ценную информацию, думаю, пригодится: (переписывала с 1 каб.)
работает с 8.30-14.00 и с 15.00 - 20.00 (с 2 до 3 перерыв), кварцевание: 11.40-12.00, 17.40-18.00
Пн - 8.30-10.00 - ПТИ, биохимия, с 10.00 - rw, ф50, геп, антитела и т.п.
Вт - 8.30-10.00 - ПТИ, биохимия с 10.00 - rw, ф50, геп, антитела
Ср - 8.30-10.00 - гормоны щитовидки с 11.00 - rw, ф50, геп, антитела
Чт - 8.30-10.00 - пти, биохимия с 10.00 - rw, ф50, геп, антитела
Пт - 8.30-10.00 - гормоны щитовидки с 11.00 - rw, ф50

Pintusha
03.06.2009, 17:00
вы хотели сказать между Малым и Средним ;):008:

Угу:love:

borsh
03.06.2009, 17:15
Нашла ценную информацию, думаю, пригодится: (переписывала с 1 каб.)
работает с 8.30-14.00 и с 15.00 - 20.00 (с 2 до 3 перерыв), кварцевание: 11.40-12.00, 17.40-18.00
Пн - 8.30-10.00 - ПТИ, биохимия, с 10.00 - rw, ф50, геп, антитела и т.п.
Вт - 8.30-10.00 - ПТИ, биохимия с 10.00 - rw, ф50, геп, антитела
Ср - 8.30-10.00 - гормоны щитовидки с 11.00 - rw, ф50, геп, антитела
Чт - 8.30-10.00 - пти, биохимия с 10.00 - rw, ф50, геп, антитела
Пт - 8.30-10.00 - гормоны щитовидки с 11.00 - rw, ф50

вот спасибо!

я тоже в хеликс думала податься - но посчитала - что-то за тыщу рублей выходят эти 3 анализа. пойду завтра в жк - если опять очередь будет - пойду в хеликс. хотя с моим пузом уже лучше посидеть в очереди, чем ходить из одного места в другое:065:

Pintusha
03.06.2009, 17:28
вот спасибо!

я тоже в хеликс думала податься - но посчитала - что-то за тыщу рублей выходят эти 3 анализа. пойду завтра в жк - если опять очередь будет - пойду в хеликс. хотя с моим пузом уже лучше посидеть в очереди, чем ходить из одного места в другое:065:

Помоему эти 3 анализа выдут в районе 700р+можно потребовать скидочную карту на 10 процентов.

borsh
03.06.2009, 18:26
Помоему эти 3 анализа выдут в районе 700р+можно потребовать скидочную карту на 10 процентов.

да, 710 получается. я просто ещё клинику крови приплюсовала.

Ника09
03.06.2009, 18:29
вот спасибо!

Пожалуйста!

зачем в Хеликс, когда спокойно в жк это сдать можно?? Пойдите часа в 4-5-6 , там никого нет обычно..

Ника09
03.06.2009, 18:30
а какие три? Это вам на последних неделях сдать надо? мне дали только рв и спид, без гепатита..

borsh
03.06.2009, 18:42
а какие три? Это вам на последних неделях сдать надо? мне дали только рв и спид, без гепатита..

анализы 30й недели - два гепатита и сифилис. ещё и клиникой озаботили в догонку.

Ника09
03.06.2009, 19:48
анализы 30й недели - два гепатита и сифилис. ещё и клиникой озаботили в догонку.

ааа, я уже 36ой сдаю..

panterik
03.06.2009, 19:59
я вот только в понедельник сдавала как раз эти 3 анализа, пришла в 15ч., было всего 2 человека и быстренько всё бесплатно сдала:)
а клинический в своей поликлинике сдается за 5 минут, беременные же без очереди:)

borsh
03.06.2009, 20:10
я вот только в понедельник сдавала как раз эти 3 анализа, пришла в 15ч., было всего 2 человека и быстренько всё бесплатно сдала:)
а клинический в своей поликлинике сдается за 5 минут, беременные же без очереди:)

я в понедельник, к сожалению, не смогла сдать - так как к врачу на 9 утра была записана - а утром у нас очереди на анализы:001:
беременные в поликлинике без очереди - это да. на клинику меня пустили без очереди, а вот к лору по талоничку не пустили на своё время:065:

panterik
04.06.2009, 12:55
я в понедельник, к сожалению, не смогла сдать - так как к врачу на 9 утра была записана - а утром у нас очереди на анализы:001:
беременные в поликлинике без очереди - это да. на клинику меня пустили без очереди, а вот к лору по талоничку не пустили на своё время:065:
а что это за редиски еще в свое время и не пускают? я к лору вообще не выдержала стоять за талончиком в 8 утра в огроменной толпе бабушек и дедушек и пошла платно, была приятно удивлена ценам (что-то около 250р.) и при этом меня регистраторша сама взяла за руку, поднялась со мной к кабинету лора и провела в кабинет без очереди. Теперь ко всем специалистам хожу только так, потому что в частных клиниках прием стоит от 500р., а еще и очередь обычно надо высидеть, а тут такая красота:019:с окулистом точно также поступила, когда для карточки надо было пройти

oznik
04.06.2009, 13:29
Была позавчера в консультации, так около 14 часов, когда приём уже заканчивается народу никого, да и в пятницу маловато, видимо все на даче уже! Так что можно в ЖК сдать бесплатно!Окулист по записи принимает, всегда опаздывает, но быстренько очередь пустеет!

@Masik@
10.06.2009, 09:10
Сходила к Ткач - мне понравилось, четко быстро и по делу. правда маленькие размеры намеряли и отправили в дневной стационар, там маленькие размеры подтвердили и сегодня отправили на УЗИ, к Шамариной Ж.Э. была у нее в 20+ недель, посмотрим чего насмотрят... (в 31 неделю Башмачников некоторые размеры странно определил - вообщем что там сегодня насмотрят...)
кстати о Башмачникове. иногда создается ощущение, что сильно пересмотрел доктора Хауса и активно пытается на него походить что ли.. или мне так только кажется?

kytovrushka
10.06.2009, 10:12
Сходила к Ткач

Большие к ней очереди?:073: А то мне на послеродовый к ней попасть бы ;)

@Masik@
10.06.2009, 10:14
приличные, я приходила к 9 утра народу было много, я придя в 8-45 была 3, но за 10 последущих минут возникло еще человек 5-6... она замещает моего врача, так что у нее сейчас вдвойне...

НастьКА
10.06.2009, 19:38
Девченки, подскажите как завтра принимает врач на участке Кораблий 42???? Очень надо!

@Masik@
10.06.2009, 20:00
Девченки, подскажите как завтра принимает врач на участке Кораблий 42???? Очень надо!

позвоните в консультацию и спросите - тел 323-45-27

@Masik@
10.06.2009, 20:04
сделала сегодня УЗИ у Шамариной Ж.Э. намеряли на 34 недели и 2500 вес. все-таки мне кажется что Башмачников в 31 неделю мне чего-то не того намерял... потому как сильно крупным (он определил на неделю больше срока, а тут на неделю меньше намеряли) у нас рождаться не в кого... родится посмотрим, но я очень рада что детка небольшая. надеюсь больше 3300 не вырастет):009:

mellina
17.06.2009, 00:50
Добрый вечер,
Первый раз собираюсь идти в нашу консультацию,
подскажите, пожалуйста, что нужно взять с собой?
Поспорт, полис, страховое свидетельство, а что еще ?
спасибо.

Ника09
17.06.2009, 00:58
Добрый вечер,
Первый раз собираюсь идти в нашу консультацию,
подскажите, пожалуйста, что нужно взять с собой?
Поспорт, полис, страховое свидетельство, а что еще ?
спасибо.
Да вроде все, пеленку на кресло, перчатки стерильные.

mellina
17.06.2009, 02:35
Да вроде все, пеленку на кресло, перчатки стерильные.

А где купить перчатки? В консультации продаются?
спасибо.

Winona
17.06.2009, 03:19
А где купить перчатки? В консультации продаются?
спасибо.

Ага)) там даже носочки продаются )))) для забывчивых)))

oznik
17.06.2009, 09:53
Там всё нужное можно купить в аптечном киоске!

mellina
17.06.2009, 17:08
Всем спасибо. Все купила в киоске. А народу к доктору совсем не было, только я одна.
Вот только кровь не успела сдать, на обед закрылись.

Ника09
17.06.2009, 17:09
Всем спасибо. Все купила в киоске. А народу к доктору совсем не было, только я одна.
Вот только кровь не успела сдать, на обед закрылись.

Это ж к кому вы пошли, что народу не было?? Я там одни очереди только всегда вижу.. новичкам везет)))

panterik
17.06.2009, 18:14
Это ж к кому вы пошли, что народу не было?? Я там одни очереди только всегда вижу.. новичкам везет)))
да уж, мне так в первый визит к Мирошниченко повезло тоже, я обрадовалась, прискакала потом в след. раз а там уже очередищааааа и номерки еще какие-то все розданы, после этого уже решила не пытаться больше и ходить платно, беременные нервы дороже:)

mellina
17.06.2009, 20:22

Врач Погребняк.

Shaki2002
27.06.2009, 15:02
Девочки, здравствуйте!!!! Кто-нибудь наблюдается у Вицинской или Бикчуриной? Очень хотелось бы услышать побольше про Вицинскую. Очень нужны ваши мнения.
Спасибо

Fortezia
27.06.2009, 17:09
Винцинская сейчас же в отпуске?
Вроде как до сентября.
Хороший доктор: вдумчивый, заботливый ,тактичный и руки мягкие)))
Спрашивайте, что Вас еще интересует.

Winona
27.06.2009, 20:05
дашкевич с понедельника до 6 августа уходит в отпуск. Кто вместо нее будет, пока неизвестно:(

mellina
27.06.2009, 21:55
Врач Погребняк в отпуске до конца июля. Вместо нее прием ведет врач Барбар, в те же часы, что и Погребняк.

Леопардиха мать
27.06.2009, 23:14
Врач Погребняк в отпуске до конца июля. Вместо нее прием ведет врач Барбар, в те же часы, что и Погребняк.
Кому то повезло, Погребняк на месяц свалила)))))))))))))))):091:

Shaki2002
28.06.2009, 17:23
Мне просто не нравится, что она выписывет очень дорогие препараты очень часто не нужные. Если бы я все покупала, что она мне выписывает, я бы уже тысяч 50 потратила, а я еще только на 7 месяце -- пипец!!!! Мне почему-то сложно ей о чем-то жаловаться, не знаю почему, с другими врачами такого нет, мне реально страшно ей рассказывать о чем-то, что нужно рассказать...

Lisec
28.06.2009, 18:11
Кому то повезло, Погребняк на месяц свалила)))))))))))))))):091:
Мне! Ну хоть в консультацию иди чесслово!:065:

mellina
28.06.2009, 21:28
Мне! Ну хоть в консультацию иди чесслово!:065:

А по мне, так замещающий врач хуже. Навыписывала мне БАДов и платных анализов.
Буду ждать Погребняк из отпуска.

Lisec
28.06.2009, 21:30
Уговорили- вообще не пойду. :))
Если приспичит, то схожу к нежно любимой мной Рогалевой (пусть платно)

Fortezia
28.06.2009, 21:56
Мне просто не нравится, что она выписывет очень дорогие препараты очень часто не нужные. Если бы я все покупала, что она мне выписывает, я бы уже тысяч 50 потратила, а я еще только на 7 месяце -- пипец!!!! Мне почему-то сложно ей о чем-то жаловаться, не знаю почему, с другими врачами такого нет, мне реально страшно ей рассказывать о чем-то, что нужно рассказать...
ну не знаю...
я вообще почти ничего не пью - она мне лекарства не выписывала
правда сдавала гормоны в Хеликсе. но это не тысячи

Наоборот, направила в МГЦ - у меня возраст, выписала мидл маму - у меня нет прибавки веса.

Мне она нравится.
Кроме того, есть с чем сравнивать.
В Отта мне выписали 1 лекарство - 500 р. - 1 таблетка, не пошло
второе лекарство - 7 таблеток - отмена
третье - его в России не производят

вот это весело

Галчонок
28.06.2009, 22:06
Привет! Я наблюдаюсь у Агаевой

Леопардиха мать
29.06.2009, 00:52
ну не знаю...
я вообще почти ничего не пью - она мне лекарства не выписывала
правда сдавала гормоны в Хеликсе. но это не тысячи

Наоборот, направила в МГЦ - у меня возраст, выписала мидл маму - у меня нет прибавки веса.

Мне она нравится.
Кроме того, есть с чем сравнивать.
В Отта мне выписали 1 лекарство - 500 р. - 1 таблетка, не пошло
второе лекарство - 7 таблеток - отмена
третье - его в России не производят

вот это весело
В Погребняк дело даже не в лекарствах, а в ее некомпетенции в принцепе...
Случилась как то в сентябре у меня задержка, моя врач была в отпуске, и я с дуру пошла в консультацию и попала к мадам Погребняк... Осмотр на кресле ей ничего не дал и она мне предложила сделать узи, естейственно платно. На узи никакой беременности не увидели, ни маточной , ни внематочной, сказали что просто гармональный сбой. А вот мадам Погребняк решила что это 100% внематочная беременность...Пыталась вызвать скорую. довела меня просто до истерики и при этом, что меня просто убило, участливо так спрашивала - да что вы расстраивайтесь, это же ничего страшного.... После чего я ей предложила сдать кровь на хгч, реакция у нее была что то типа - да можно, а где же ты ее сдавать будешь...после этого мне ваще все равно стало, решила необращать внимание на эту дуру, сдала хгч, в тот же вечер от пережитого начались месячные, испугавшись напутствий Погребняк, что мол если пойдет кровь сразу вызывай скорую, я так и сделала. От ее направления помоему все гинекологическое отделение больницы ржало... посоветовали больше не ходить к этому врачу.. :wife::wife::wife:
А тут недавно пришлось рассказать нежно любимой Рогалевой:love: об этом приключении, та была шокированна...говорит, чтож мы всех с задержками будем отправлять в больницы с внематочными....
Фу, как вспомню эту мерзкую тетку, бе...

Fortezia
29.06.2009, 00:53
Я отвечала Shaki2002 - у нас с ней Винцинская)))

Леопардиха мать
29.06.2009, 01:01
Я отвечала Shaki2002 - у нас с ней Винцинская)))
ой, мозг берменный и не заметил даже))))))))))))

borsh
29.06.2009, 01:59
а мневицинская при постановке на учёт при осмотре на кресле посмотрев-пощупав спокойно так сказала "да у тебя зб! бегом на узи!" что там можно увидеть и понять при 10 неделях бер-ти?? но полчаса в шоке перед дверьми узи-кабинета я запомню надолго... всё оказалось хорошо. когда вернулась к ней с узи она сказала лишь "странно...."

Kukki
29.06.2009, 21:36
А кто-нибудь у Андреевой наблюдаеться?Или я одна такая "счастливица"?Хочу врача поменять,подскажите на кого?И кто беременных по записи принимает,а не в порябке очереди?

Fortezia
29.06.2009, 22:27
а мневицинская при постановке на учёт при осмотре на кресле посмотрев-пощупав спокойно так сказала "да у тебя зб! бегом на узи!" что там можно увидеть и понять при 10 неделях бер-ти?? но полчаса в шоке перед дверьми узи-кабинета я запомню надолго... всё оказалось хорошо. когда вернулась к ней с узи она сказала лишь "странно...."

это значит, что было несоответствие размеров матки сроку беременности (матка меньше предполагаемого срока беременности)

Dikovink@
29.06.2009, 22:32
Девочки, подскажите, кто какие анализы сдавал повторно на 30й неделе беременности?

borsh
30.06.2009, 00:21
это значит, что было несоответствие размеров матки сроку беременности (матка меньше предполагаемого срока беременности)

у меня двойня. видимо, перестраховывалась.

Галчонок
30.06.2009, 17:09
Девочки, подскажите, кто какие анализы сдавал повторно на 30й неделе беременности?

Я сдавала RW, гепатиты, ф-50, ну кровь-моча-это понятно

Dikovink@
01.07.2009, 21:48
Я сдавала RW, гепатиты, ф-50, ну кровь-моча-это понятно

а мазки какие-нибудь брали? мне почему-то RW, гепатит и ф-50 не дали..:005:

@Masik@
01.07.2009, 21:57
а мазки какие-нибудь брали? мне почему-то RW, гепатит и ф-50 не дали..:005:

это в 36 дадут. и мазок в 36-38 возьмут

Ника09
01.07.2009, 22:42
А кто сейчас 2ой участок вместо Кукавы ведет? На время отпуска была Леонтьева вроде.. А дальше, кто знает?

lus
02.07.2009, 00:06
А кто-нибудь у Андреевой наблюдаеться?Или я одна такая "счастливица"?Хочу врача поменять,подскажите на кого?И кто беременных по записи принимает,а не в порябке очереди?

Андреева и принимает по записи. Всю беременность к ней отходила, записываясь на определенное время. Или она Вас категорически не устраивает? По-мне так она - спокойный врач, лишних анализов не выписывает, лишних назначений на лекарства не дает. Но у меня и беременность была беспроблемная (тьфу-тьфу-тьфу), не требующая особых вмешательств.

@Masik@
02.07.2009, 00:09
Андреева и принимает по записи. Всю беременность к ней отходила, записываясь на определенное время. Или она Вас категорически не устраивает? По-мне так она - спокойный врач, лишних анализов не выписывает, лишних назначений на лекарства не дает. Но у меня и беременность была беспроблемная (тьфу-тьфу-тьфу), не требующая особых вмешательств.

чем вам Андреева не угодила? у нее всегда так оперативно пациенты проскакивают.... ее кабинет рядом с кабинетом моего врача так со стороны она шустро принимает. я была у 3 врачей в 16 жк (так получилась из них никто по записи беременных не принимает)

lus
02.07.2009, 00:13
чем вам Андреева не угодила? у нее всегда так оперативно пациенты проскакивают.... ее кабинет рядом с кабинетом моего врача так со стороны она шустро принимает. я была у 3 врачей в 16 жк (так получилась из них никто по записи беременных не принимает)

Это Вы мне? Меня она всем устраивает! Я тоже на приеме у Андреевой в ж/к больше получаса не находилась. А вот однажды попала на прием к Монаховой (Андреева была в отпуске) - просидела 4,5 часа!

@Masik@
02.07.2009, 00:37
Это Вы мне? Меня она всем устраивает! Я тоже на приеме у Андреевой в ж/к больше получаса не находилась. А вот однажды попала на прием к Монаховой (Андреева была в отпуске) - просидела 4,5 часа!

я не вам) я цитаты попутала) к вам я присоединяюсь) я у Монаховой тоже с 3 до полвосьмого отсидела в очереди, будучи шестой... это кошмар.

Fennec
02.07.2009, 00:43
А я к Монаховой недавно всего час отсидела.
Рекорд! :))
А раньше никогда не бывало меньше трех часов.

borsh
02.07.2009, 01:11
ё-моё. мне надо к монаховой за сертификатом. я физически не просижу больше получаса - мне вообще лежать дома сказано... что делать-то?

Fennec
02.07.2009, 01:31
Если только за сертификатом, а не на прием, так, наверно, можно без очереди? Попроситесь зайти с теми, чья очередь подойдет, и заберите - это же минутное дело. Я в свое время так и поступила.

emma
02.07.2009, 06:54
А кто сейчас 2ой участок вместо Кукавы ведет? На время отпуска была Леонтьева вроде.. А дальше, кто знает?

Была в понедельник в ЖК. Кукаву по прежнему заменяла Леонтьева, сидела к ней долго.

Галчонок
03.07.2009, 19:09
это в 36 дадут. и мазок в 36-38 возьмут

Сегодня была у врача, мазки не брали, правда недель в 30 брали, а что еще должны? Как думаете, на кресле меня еще будут смотреть, 36 нед уже?

Галчонок
03.07.2009, 19:10
Повторюсь, у Агаевой наблюдается кто-нибудь? 6й участок...

@Masik@
03.07.2009, 19:42
Сегодня была у врача, мазки не брали, правда недель в 30 брали, а что еще должны? Как думаете, на кресле меня еще будут смотреть, 36 нед уже?

на кресле смотреть не будут точно, только мазок возьмут и тот без зеркал. в ЖК на больших сроках редко смотрят - только по показаниям - что бы не спровоцировать роды.

Галчонок
03.07.2009, 20:20
на кресле смотреть не будут точно, только мазок возьмут и тот без зеркал. в ЖК на больших сроках редко смотрят - только по показаниям - что бы не спровоцировать роды.

Ага, спасибо! А то я даже не представляю, как буду с пузякой залазить на это кресло.:016: Растет малявочка не по дням а по часам, точнее минутам...

Ника09
03.07.2009, 20:55
Была в понедельник в ЖК. Кукаву по прежнему заменяла Леонтьева, сидела к ней долго.

Спасибо. Интересно, а у нас в жк маммолог есть? И вообще, где этого специалиста искать?

Галчонок
03.07.2009, 21:43
Спасибо. Интересно, а у нас в жк маммолог есть? И вообще, где этого специалиста искать?

Вроде есть. На стенде напротив расписания приема врачей на 1м этаже видела этого специалиста