Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
MamaKrohi
15.01.2012, 02:03
Я всю беременность наблюдалась у Рывкиной З.В.- осталась довольна! Она хоть и молодая, но чувствуется уверенность в ее словах и назначениях. На кресле смотрит аккуратно, но иногда просила подержать зеркало!:)) Своевременно назначала анализы, прием витаминов и заполняла обменную карту так, что в РД не было проблем.
А вот в ее отсутствие несколько раз попадала к другому молодому врачу ( фамилию не помню, принимает в соседнем 7- ом кабинете)- не понравилась!! Задаешь вопрос- отвечает уверенно, задаешь уточняющий вопрос... и все, пошли у нее сразу сомнения в правильность своих слов+ карту на заполняла обменную, а моя врач потом ругалась, что она мне не вписала анализы и если бы мне приспичило рожать , то роддом бы меня не принял без этих данных и отправил в инфекционный рожать!
Пуансетия
15.01.2012, 10:57
а анализы любые плохие надо по 2 раза сдавать минимум-и тут я ни одному врачу не доверю с первого раза,если вдруг такое случится.
Так я ж молодая была, зеленая, понятия не имела об этом обо всем, перепугалась ужасно! Слава богу хватило ума настоять на своем.
Короче я решила так, 19 иду к Никитиной на прием, если она не согласиться меня вести, наверное не буду больше биться и буду ходить к Агаевой. В конце концов а что еще делать.
**ляля**
15.01.2012, 16:30
Так я ж молодая была, зеленая, понятия не имела об этом обо всем, перепугалась ужасно! Слава богу хватило ума настоять на своем.
Короче я решила так, 19 иду к Никитиной на прием, если она не согласиться меня вести, наверное не буду больше биться и буду ходить к Агаевой. В конце концов а что еще делать.
Никитина - ДУШКА!!!
Я ее обожаю!!! Она нам помогла в сохранении и рождении нашего сынули :))
Девочки, никто не знает, в какие дни Логинова УЗИ делает? И по каким часам?
У неё плавающий график, а так вроде с 9 утра до 18 вечера можно подойти, на счёт дней лучше позвонить уточнить
Пуансетия
16.01.2012, 09:49
Никитина - ДУШКА!!!
Я ее обожаю!!! Она нам помогла в сохранении и рождении нашего сынули :))
Ох, надеюсь она меня возьмет! Как думаете, захватить конфетки на прием, не обидится она?
**ляля**
16.01.2012, 12:00
Ох, надеюсь она меня возьмет! Как думаете, захватить конфетки на прием, не обидится она?
Ой, Ольга Анатольевна конечно не очень это дело любит... но захватите!!! :))
Девочки, никто не знает, в какие дни Логинова УЗИ делает? И по каким часам?
Точно в какие не знаю, но иду к ней завтра днем на УЗИ :)
Ladybird girl
18.01.2012, 12:19
Девочки, а кто-нибудь у Густайнис наблюдается? Выскажите свое мнение. Я никак не могу определится, вроде грамотный специалист, но мне кажется перестраховщицей. Когда была переодически всплывал белок в моче, заставила меня ехать в нефроцентр на консультацию к нефрологу. Нефролог там оказалась древней бабулей, которая абсолютно ничего толкового мне не сказала. Но та же Густайнис мне выписала препарат, которым я пролечилась и, тьфу-тьфу-тьфу, но моча с тех пор чистая. При пониженном гемоглобине погнала меня в Снегиревку. Гематолог (кажется, Сумская) тоже ничего толкового мне не сказала, только повторила названия препаратов, которые до этого выписала мне та же Густайнис. Короче, у меня ощущение, что я сьездила во все эти центры так, чисто для галочки.
А теперь на сроке 38 недель Густайнис дала мне направление на ДО в 1 роддом, у меня отеки ног и рук, прибавка в весе 18 кг. Говорит, что это гестоз и надо быть под наблюдением. В 1 роддом мне в приемном отказ написали, врач сказала, что не видит смысла меня госпитализировать, давление в норме, тошноты нет, ну а такие отеки - это нормально при беременности, и лечиться в данном случае надо в дневном стационаре (там я уже 2 раза успела побывать, только результата не увидела). Вообще, я в больничку ложится не тороплюсь, хочу последние деньки спокойно посидеть дома. Да и рожать хочу только в 1-м роддоме - он рядом с домом и про него прекрасные отзывы. Вот и думаю, что если Густайнис будет настаивать на ДО в 6-ке или в 1-м меде, отбиваться дальше или покорно согласится?
Короче, девочки, кто к ней ходит, выскажите мнение.
Девочки, а кто-нибудь у Густайнис наблюдается? Выскажите свое мнение. Я никак не могу определится, вроде грамотный специалист, но мне кажется перестраховщицей. Когда была переодически всплывал белок в моче, заставила меня ехать в нефроцентр на консультацию к нефрологу. Нефролог там оказалась древней бабулей, которая абсолютно ничего толкового мне не сказала. Но та же Густайнис мне выписала препарат, которым я пролечилась и, тьфу-тьфу-тьфу, но моча с тех пор чистая. При пониженном гемоглобине погнала меня в Снегиревку. Гематолог (кажется, Сумская) тоже ничего толкового мне не сказала, только повторила названия препаратов, которые до этого выписала мне та же Густайнис. Короче, у меня ощущение, что я сьездила во все эти центры так, чисто для галочки.
А теперь на сроке 38 недель Густайнис дала мне направление на ДО в 1 роддом, у меня отеки ног и рук, прибавка в весе 18 кг. Говорит, что это гестоз и надо быть под наблюдением. В 1 роддом мне в приемном отказ написали, врач сказала, что не видит смысла меня госпитализировать, давление в норме, тошноты нет, ну а такие отеки - это нормально при беременности, и лечиться в данном случае надо в дневном стационаре (там я уже 2 раза успела побывать, только результата не увидела). Вообще, я в больничку ложится не тороплюсь, хочу последние деньки спокойно посидеть дома. Да и рожать хочу только в 1-м роддоме - он рядом с домом и про него прекрасные отзывы. Вот и думаю, что если Густайнис будет настаивать на ДО в 6-ке или в 1-м меде, отбиваться дальше или покорно согласится?
Короче, девочки, кто к ней ходит, выскажите мнение.
Меня пол беременности вела Густайнис, так как на моем участке тогда врача не было. У меня тоже то белок в моче был, то гемоглобин низкий. Но к каким-либо специалистам она меня не отправляла. Хотя может не успела:) В целом она у меня вызывала только положительные эмоции. Да и моя нынешняя Г выписывает мне намного больше лекарств, и я не уверена нужно ли их столько.
По поводу ДО не могу Вам ничего посоветовать, так как у меня срок еще только 32 недели. Но если Вы хотите рожать только в 1-м роддоме, думаю, можно и на своем постоять и объяснить, что там Вам сказали. Может она и сама передумает.
Cemechka
18.01.2012, 22:35
я у Агаевой наблюдалась обе беременности, так она тоже меня гоняла к Гемотологу, а они там формально сделали анализ крови и выписали курантил по-моему и все(
пыталась уложить на ДО в 1р\д, но я отказалась, т.к. планировала рожать в 9, она мне туда направление дала, но посоветовавшись с врачом у кот. планировала рожать не легла на ДО, прибавка у меня была 15-16кг, Агаева даже в дневной стационар меня хотела положить из-за веса в середине 1-ой бер.
так что они все перестраховщики
Девочки, вы случайно не знаете, если я живу на Морской наб. , то к какому Г я попаду?
Всем привет! Кто что может сказать про Надточий?
Была у нее на приеме, не вызвала она доверяю у меня что-то
NataGrinchik
26.01.2012, 12:37
Девочки, вы случайно не знаете, если я живу на Морской наб. , то к какому Г я попаду?
звоните в консультацию, назывете свой адрес и вам говорят номер участка и ФИО врача;)
♥ Туся ♥
26.01.2012, 12:46
Всем привет! Кто что может сказать про Надточий?
Была у нее на приеме, не вызвала она доверяю у меня что-то
У меня подруга у нее сейчас наблюдается, недовольна. Ходит паралельно наблюдается к бывшему врачу с участка.
NataGrinchik
26.01.2012, 12:59
У меня подруга у нее сейчас наблюдается, недовольна. Ходит паралельно наблюдается к бывшему врачу с участка.
а чего она к бывшему врачу не перевелась?
♥ Туся ♥
26.01.2012, 13:08
а чего она к бывшему врачу не перевелась?
Она сейчас по уходу до 3-х лет сидит и работает в "мать и дитя". Ты представляешь сколько у нее стоит один прием?:065: Подружка после приема своего врача несется туда, чтобы убедиться, что все ок:010:
NataGrinchik
26.01.2012, 13:09
Она сейчас по уходу до 3-х лет сидит и работает в "мать и дитя". Ты представляешь сколько у нее стоит один прием?:065: Подружка после приема своего врача несется туда, чтобы убедиться, что все ок:010:
а, ну тогда понятно.
Спасибо, значит не только мне доверия не внушила..:005:
звоните в консультацию, назывете свой адрес и вам говорят номер участка и ФИО врача;)
спасибо огромное, и как я сразу не сообразила :016:
Zolotayaa
26.01.2012, 21:02
а записываться на прием сейчас по телефону или обязательно приезжать?
а записываться на прием сейчас по телефону или обязательно приезжать?
Можно по интернету, так удобнее всего - http://svmed.spb.ru/spisok/
Девочки, у нас в ЖК поставили новый современный аппарат для УЗИ! Пока на нём только беременных смотрят!
**ляля**
01.02.2012, 22:18
Девочки, у нас в ЖК поставили новый современный аппарат для УЗИ! Пока на нём только беременных смотрят!
Ну вот... стоило родить... и аппаратуру обновили :046:
NataGrinchik
02.02.2012, 12:19
давно? и в каком кабинете? (там же 2 сейчас УЗИ кабинета работают)
♥ Туся ♥
02.02.2012, 12:26
Мне тоже интересно, во вторник мне еще на старом делали.:008:
NataGrinchik
02.02.2012, 12:48
Мне тоже интересно, во вторник мне еще на старом делали.:008:
внепланово?
♥ Туся ♥
02.02.2012, 12:50
внепланово?
ага, на цервикометрию напросилась:))
NataGrinchik
02.02.2012, 12:51
ага, на цервикометрию напросилась:))
:010:это что еще за зверь:))
♥ Туся ♥
02.02.2012, 12:54
:010:это что еще за зверь:))
зверь не страшный, на ней шейку измеряют:))
На пятом этаже, первая дверь слева! Меня там смотрели в середине января :)
дневной стационар, какой то блин бардак, врач и сестра милые, ласковые.....но надо иметь прорву времени...совершенно не ясно зачем назначают время...все равно сидишь до позеленения...
дневной стационар, какой то блин бардак, врач и сестра милые, ласковые.....но надо иметь прорву времени...совершенно не ясно за чем назначают время...все равно сидишь до позеленения...
Согласна! В первую беременность ходила к назначенному времени, и всё равно минут по 40 ждала! Потом забила, ходила как все, во сколько вздумается :)
Aleksandra387
07.02.2012, 20:27
Девушки! а никто не знает, куда Вицинская подевалась?!:016: хотела сегодня записаться, зашла на сайт, а ее там нету:(... в ЖК трубку уже не берут:015: переживаю, куда она подевалась, не уволилась ли...:001:
♥ Туся ♥
07.02.2012, 20:32
Девушки! а никто не знает, куда Вицинская подевалась?!:016: хотела сегодня записаться, зашла на сайт, а ее там нету:(... в ЖК трубку уже не берут:015: переживаю, куда она подевалась, не уволилась ли...:001:
Не пугайтесь, она на больничном с ребенком 3 неделю уже. Я тоже ее жду-недождусь:091::091::091:, надоело по другим врачам болтаться:008:
Aleksandra387
07.02.2012, 23:38
Не пугайтесь, она на больничном с ребенком 3 неделю уже. Я тоже ее жду-недождусь:091::091::091:, надоело по другим врачам болтаться:008:
Ой, ну, ладно тогда!!!:)
а я как всегда, только к ней собралась и ВОТ....:065:
NataGrinchik
08.02.2012, 11:38
а кто ее замещает?
♥ Туся ♥
08.02.2012, 11:44
а кто ее замещает?
Наташ, я была уже у 2 врачей Андреевой и Федоровой. А вчера замещала Погребняк:010:
Девочки,а про Наточину можете что ниб рассказать?
это 5 участок
поиск мне ничего не нашел(
это 5 участок
может быть, Надточий?
может быть, Надточий?
:))
может
как то не разборчиво сказали в регистратуре
вы знакомы с доктором?:flower:
это 5 участок
:))
может
как то не разборчиво сказали в регистратуре
вы знакомы с доктором?:flower:
немного,не впечатлила она меня,думаю попроситься перевести меня к другому врачу
а как процедура перевода выглядит?
договариваешься с тем доктором с кем хочешь,а потом завед говоришь?
я готова проплачивать доктора,только если он профессионал
Наверное так,еще пока не вдавалась в подробности
Мама-киса
08.02.2012, 20:27
Не нужно никого проплачивать, я с разрешения заведующей перевелась к другому доктору, т.к. была недовольна при ведении 1-й беременности, сейчас не сижу в очереди по 3 часа, ожидая милости врача принять меня
Девочки,посоветуйте,плиз граммотного,внимательного и душевного доктора,плиз
у меня уже было два КС,третьи роды тоже будут КС
Не нужно никого проплачивать, я с разрешения заведующей перевелась к другому доктору, т.к. была недовольна при ведении 1-й беременности, сейчас не сижу в очереди по 3 часа, ожидая милости врача принять меня
Так вроде уже ко всем врачам номерки
NataGrinchik
09.02.2012, 11:41
Так вроде уже ко всем врачам номерки
беременные вне номерков идут, врач у себя запись ведет;)
Aleksandra387
09.02.2012, 13:45
Ну, не знаю! на нашем участке беременные так же как и все по номеркам идут, просто записывает их врач, а не сами они записываются и соответственно на это время уже нельзя записаться.:)
Gloriandra
09.02.2012, 13:45
Ага, меня врач сама спрашивает, когда мне будет удобно самой прийти. Потом записывает себе в блокнот и всё, дома стат. талон заполняю, ей отдаю на приёме.
Gloriandra
09.02.2012, 13:49
Ну, не знаю! на нашем участке беременные так же как и все по номеркам идут, просто записывает их врач, а не сами они записываются и соответственно на это время уже нельзя записаться.:)
Лично я иду к 8:00, а приём начинается в 8:20. В доврачебный каб. я не попадаю, т.к. он в 8:30 откр-ся, сразу к доктору.
Видимо те, кто идет на прием в осн. время работы, идут по времени, и это время фиксируется в регистратуре. Потому никто на это время номерок взять уже не может. Короче, кэп:065:
На 9-ом участке точже все по номеркам и беременные и не беременные :)
NataGrinchik
09.02.2012, 14:13
Ага, меня врач сама спрашивает, когда мне будет удобно самой прийти. Потом записывает себе в блокнот и всё, дома стат. талон заполняю, ей отдаю на приёме.аналогично! а Вы на каком участке наблюдаетесь?
девочки,повторю свой вопрос,кто из врачей граммотно кесареных ведет?
планирую наблюдаться на третье КС
Gloriandra
09.02.2012, 14:38
аналогично! а Вы на каком участке наблюдаетесь?
Я на первом, раньше была Сливинская, теперь у нас Токаева.
NataGrinchik
09.02.2012, 14:44
девочки,повторю свой вопрос,кто из врачей граммотно кесареных ведет?
планирую наблюдаться на третье КС
я не знаю, сама после ЭКС и мне пока моя врач ПКС не обещает, говорит ближе к родам определят способ родоразрешения:005:
я не знаю, сама после ЭКС и мне пока моя врач ПКС не обещает, говорит ближе к родам определят способ родоразрешения:005:
у меня все два КС плановые,поэтому по третьему вопрос решен
а кто у вас врач? она вам нравится?
NataGrinchik
09.02.2012, 14:53
у меня все два КС плановые,поэтому по третьему вопрос решен
а кто у вас врач? она вам нравится?
Пустовойт, пока довольна.
superecolog
22.02.2012, 14:17
Я на первом, раньше была Сливинская, теперь у нас Токаева.
а как вам Токаева? Первый раз к ней иду, даже не знала что у нас врач сменился :008:
Девочки,а как сейчас с очередями в ЖК?
все ли по талонам? нет безумных ожиданий?
интересует ведение Б
Сегодня была на приеме у Токаевой. Молодая, приятная девушка, смотрела аккуратно, мазки брала тоже аккуратно. Про ее профессионализм ничего не могу пока сказать, сама была у нее первый раз, раньше к Сливинской ходила ))))
Очередей нет к гинекологам, была с утра небольшая очередь в добрачебный кабинет (как всегда), на кровь очередь была черовек 8. По талонам к гинекологам, запись либо через инет, либо через колцентр.
Aleksandra387
22.02.2012, 15:12
Девушки, а на кольпоскопию как записываются?! надо обязательно приходить или по телефону можно?! и к какому врачу лучше?!:016:
Девули подскажите пожалуйста , наблюдаюсь в клинике платно , в ЖК собираюсь за родовым сертификатом , мне сказали просто подойти во время приема врача , вот думаю не будет ли проблем ? может лучше записаться на прием ?
Девули подскажите пожалуйста , наблюдаюсь в клинике платно , в ЖК собираюсь за родовым сертификатом , мне сказали просто подойти во время приема врача , вот думаю не будет ли проблем ? может лучше записаться на прием ?
лучше запишись,что бы время не терять или к концу ее приема иди,только сразу с талончиком из регистратуры
NataGrinchik
22.02.2012, 16:47
а что мешает взять талон? без очереди Вас вряд ли кто-то пропустит. Беременюшки, наблюдающиеся там, идут по отдельной записи врача(по крайней мере несколько врачей так практикуют), остальные по талонам.
а что мешает взять талон? без очереди Вас вряд ли кто-то пропустит. Беременюшки, наблюдающиеся там, идут по отдельной записи врача(по крайней мере несколько врачей так практикуют), остальные по талонам.
ничего не мешает:flower:
моя врач из клиники работала раньше в нашей ЖК , вот позвонила своим , а те говорят пусть просто приходит в день приема врача ....
а я вот и подумала кто же меня просто так пустит то , решила тут узнать:flower:
Позвонила в ЖК , сказали талона никакого не надо, придти в регистратуру , оформится и к врачу без записи, кхм в понедельник схожу расскажу как все прошло :)
Позвонила в ЖК , сказали талона никакого не надо, придти в регистратуру , оформится и к врачу без записи, кхм в понедельник схожу расскажу как все прошло :)
NataGrinchik
22.02.2012, 17:38
удачи!
Пуансетия
23.02.2012, 11:25
Девочки,а как сейчас с очередями в ЖК?
все ли по талонам? нет безумных ожиданий?
интересует ведение Б
Иногда бывают и очереди. Зависит от врача. Я вон в последний раз ходила, очередь была в доврачебном, к тому же на одно время две девы оказались записаны, и потом врач еще побежала какое-то новое оборудование принимать, и получилось отставание от графика на час-полтора, скопилась очередь. Мне врач сказала что талоны эти больше номинальные, пришла ко времени, указанному в талоне, займи живую очередь. Я пришла пораньше, потому что помню про очереди в доврачебном, а две девы с номерками на время раньше моего, оказались за мной, потому что пришли позже и надолго застряли в доврачебном. Так что все зависит от всего.
Девочки,а у Мирошниченко (заведующая) кто ниб платно ходил на прием?
Поделитесь отзывами,плиз
и интересно платно это сколько?
и интересно платно это сколько?
600р
Девочки,а кто может поделиться тел Рогалевой?
я его куда то задевала(((((((((
а специально идти времени пока совсем нет(((((
напишите в личку,плиз
Девочки,а кто может поделиться тел Рогалевой?
я его куда то задевала(((((((((
а специально идти времени пока совсем нет(((((
напишите в личку,плиз
ее Наталья Владимировна зовут?
ее Наталья Владимировна зовут?
Наталья Васильевна
Наталья Васильевна
:009:точно:flower:
поделитесь отзывами о ней
планирую Б начать вести?
и еще подскажите все ли анализы бесплатны или за что то надо доплачивать?
Пуансетия
25.02.2012, 11:34
Я пока что все, что сдавала, было бесплатно. Правда некоторые анализы надо сдавать только с 8 до 10, и конечно там очередь, надо занимать пораньше.
:009:точно:flower:
поделитесь отзывами о ней
планирую Б начать вести?
Я вторую беременность веду у нее. Очень позитивная, хотя и строгая. В очереди у нее я ни разу не сидела, разве что совсем чуть-чуть, т.к. Н.В. сама обговаривает с беременной удобное время приема. Анализы все в прошлую беременность сдавала бесплатно, в эту пока сделала одно платное УЗИ, но только потому, что пропустила первый скрининг и дергалась из-за этого.
Собственно, в этот раз я к ней из другого района езжу, не захотелось к другому доктору;)
Что касается тех анализов, что с 8 до 10, если не хотите сдавать их платно (около 1800 руб за скрытые), то можно прийти в 7.30 (я так делала) - попала без проблем.
Пуансетия
26.02.2012, 11:40
Что касается тех анализов, что с 8 до 10, если не хотите сдавать их платно (около 1800 руб за скрытые), то можно прийти в 7.30 (я так делала) - попала без проблем.
Как раз мне кажется скрытые-то не проблема сдать, туда меньше народу сидит чем на кровь, да и доктор из четвертого кабинета подтвердила мне, говорит "ко мне все попадают", сложнее как мне кажется на кровь, там очень много народу. Ну да, надо пораньше придти, но все реально сдать и бесплатно.
Militant_Squirrel
26.02.2012, 14:48
Добрый день!
Я - счастливая новенькая на этом форуме)))
Собираюсь вставать на учет 6го марта (с записью оказывается все ооочень грустно к нам, месяц пыталась). Участковый врач - Вицинская. Была у нее два раза - не по Б, как человек очень понравилась, как врач - спорно. Приехала с подозрением на воспаление - только на основании жалоб и осмотра отправила меня в больницу и поставила на учет(в Мариинке долго думали, зачем я к ним приехала - воспаления не было, очень удивились что без анализов и УЗИ меня госпитализировали).
Перечитала все тут, но мозг в счастливой прострации ("ура, товарищи, свершилось!") и склонность к анализу начинает сильно подводить. Хотелось бы уточнить, все ли я понимаю правильно (прошу прощения за возможную глупость и повторение вопросов):
На прием надо:
1. купить внизу в ЖК в аптеке"гигиенический набор" (одноразовый)
2. принести полотенце или простынь (постелить на кресло в случае осмотра)
3. носки (где то в топике видела, не совсем поняла - имется ввиду, что не одевать колготки, а именно носки, так? а не с собой дополнительно?)
4. УЗИ (если уже есть готовое)
5. рентген или флюшку надо? (читала, что просят или требуют сделать, если есть относительно свежая, нужно ли ее брать с собой или с ней идти к терапевту, к которому, как я понимаю, обязательно отправят)
6. по опыту, поделитесь, пожалуйста, что еще нужно или можно взять с собой, чтобы упростить задачу и себе и врачу и не устанавливать походы к нему в виде рабочей пятидневки?)
7. есть ли смысл заранее сдать какие либо анализы, чтобы опять таки не растягивать удовольствие?
♥ Туся ♥
26.02.2012, 15:08
Добрый день!
Собираюсь вставать на учет 6го марта (с записью оказывается все ооочень грустно к нам, месяц пыталась). Участковый врач - Вицинская. Была у нее два раза - не по Б, как человек очень понравилась, как врач - спорно. Приехала с подозрением на воспаление - только на основании жалоб и осмотра отправила меня в больницу и поставила на учет(в Мариинке долго думали, зачем я к ним приехала - воспаления не было, очень удивились что без анализов и УЗИ меня госпитализировали).
Перечитала все тут, но мозг в счастливой прострации ("ура, товарищи, свершилось!") и склонность к анализу начинает сильно подводить. Хотелось бы уточнить, все ли я понимаю правильно (прошу прощения за возможную глупость и повторение вопросов):
На прием надо:
3. носки (где то в топике видела, не совсем поняла - имется ввиду, что не одевать колготки, а именно носки, так? а не с собой дополнительно?)
5. рентген или флюшку надо? (читала, что просят или требуют сделать, если есть относительно свежая, нужно ли ее брать с собой или с ней идти к терапевту, к которому, как я понимаю, обязательно отправят)
6. по опыту, поделитесь, пожалуйста, что еще нужно или можно взять с собой, чтобы упростить задачу и себе и врачу и не устанавливать походы к нему в виде рабочей пятидневки?)
7. есть ли смысл заранее сдать какие либо анализы, чтобы опять таки не растягивать удовольствие?
Поздравляю вас вам очень повезло с врачем. К ней многие хотят перевестись с других участков.
На первый раз возьмие с собой п.1,2,3. Если есть узи берите. Флюшка понадобится при постановке на учет. В первый раз вас не поставят на учет, а дадут направления на все возможные анализы, а вот с ними через пару едель уже и на учет поставят.
Кстати флюшки нужны всех проживающих с вами:008:
♥ Туся ♥
26.02.2012, 15:09
А с записью были проблемы, потому что Вицнская на б/л была:(
Пуансетия
26.02.2012, 15:50
Флюшки разве делают беременным? У меня никто ничего не просил. И на учет меня поставили в 9 недель не дожидаясь анализов.
На прием надо:
В Гигиеническом наборе есть уже простынь, и бахилки кажется одноразовые тоже есть, те, которые при осмотре одевают. Носки надо, чтобы голыми пятками доктору в лицо не утыкаться, типа вежливость такая.
У меня просили при постановке на учет страховое пенсионное свидетельство, полис, паспорт. Анализы все что нужно, вам сделают в консультации, бесплатно, зачем их заранее делать? Принесите все, что есть на данный момент, и хватит. Доктор разберется что нужно еще доделать.
Я прошла уже всех врачей, что надо было до 12 недель, и никто нигде флюшек не требовал никаких, да и вообще ничего не требовал.
А родным можно флюшки и потом сделать, главное до родов сделать эту сверку и все.
kytovrushka
26.02.2012, 15:52
...или тех, кого вы назовете в качестве проживающих. У нас огромная коммуналка и я честно назвала лишь мужа и старшую дочь - ибо остальные в других комнатах, и мне никто. Хотя пересекаемся с ними часто. Увы.:073::001:
Пуансетия
26.02.2012, 15:58
...или тех, кого вы назовете в качестве проживающих. У нас огромная коммуналка и я честно назвала лишь мужа и старшую дочь - ибо остальные в других комнатах, и мне никто. Хотя пересекаемся с ними часто. Увы.:073::001:
Ага! То есть так можно? А не проверят по количеству прописанных? У меня дома тоже дюже много народу живет, хоть и не коммуналка, можно только мужа указать?
kytovrushka
26.02.2012, 18:56
Ага! То есть так можно? А не проверят по количеству прописанных? У меня дома тоже дюже много народу живет, хоть и не коммуналка, можно только мужа указать?
Ну вот у меня никто не проверял, думаю, им есть чем еще заняться. Чем больше народу, тем больше им возни со сверкой с тубдиспансером. Укажите тех, кому точно не проблема будет сделать флюшку ближе к 30 неделям вашим (или чуть позже 30): а то были тут топики про то, что указали бабушку 90 лет, сверки без ее флюшки ЖК не давала, а как бабушку не доставить на флюшку было, и что=то в таком духе. Вряд ли у них есть база, кто прописан, и вряд ли кто-то из ЖК бегает в ЖЭК и паспортный стол, проверять, кто прописан. Ну и если даже прописан - ну прописан, а живет десятый год во Владивостоке? Имеет право. Так что я бы называла только тех, с кем проблем не будет флюшку принести.
NataGrinchik
26.02.2012, 21:37
Поздравляю вас вам очень повезло с врачем. К ней многие хотят перевестись с других участков.
На первый раз возьмие с собой п.1,2,3. Если есть узи берите. Флюшка понадобится при постановке на учет. В первый раз вас не поставят на учет, а дадут направления на все возможные анализы, а вот с ними через пару едель уже и на учет поставят.
только не вздумайте флюшку делать себе-беременным нельзя!!! принесите Вашу последнюю, лучше копию. проживающих можно наверное не всех указывать-проверять вряд ли кто будет, и имейт ввиду, что флюшка на мужа и пр. действительна 6 мес-так что не торопитесь ее делать ;)
Девочки,я слышала что в Хеликсе можно кровь сдать на туберкулез (ПЦР)
может он пройдет вместо флюшки?
а зачем???
а зачем???
что бы не мучилит всех с флюшками и сверками с туб дисп
Как раз мне кажется скрытые-то не проблема сдать, туда меньше народу сидит чем на кровь, да и доктор из четвертого кабинета подтвердила мне, говорит "ко мне все попадают", сложнее как мне кажется на кровь, там очень много народу. Ну да, надо пораньше придти, но все реально сдать и бесплатно.
Это точно. В первую беременность я только скрытые платно сдала, т.к. принимали в день только по 10 человек, и я никак в эту десятку не могла попасть. В этот раз все бесплатно пока получается.
Так а у врача узнавали - пройдет или нет?
Я уже в другом топе рассказывала про флюшку, муж сделал ее, минутное дело оказалось, при выписке сказали что не обязательно было делать, выписывают обычно под свою ответственность.
Себе я сказала что сделаю как гв окончу, в итоге не сделала конечно
Pintusha
27.02.2012, 12:28
Подскажите кто знает.Никитина сама записывает или можно через интернет записаться,мне что то не везет,как не зайду у нее номерков нет.Всем спасибо.
И еще по каким дням они номерки добавляют?
Пыталась дозвонится с этими вопросами в консультацию но там постоянно занято,а у меня маленький ребенок,просто так не сездить чтоб узнать.:(
Всем большое спасибо кто ответит:flower:
Militant_Squirrel
27.02.2012, 17:03
я "поймала" номерок 21го ночью, около 12.. Думаю, что добавляют во вторник... но точно не подскажу. просто точно не было нового номерка в пятницу, субботу, воскресенье, понедельник, а во вторник оказался.
Девули отписываюсь как и обещала как за сертификатом родовым сходила:)
вдруг поможет кому, кто не в жк беременность ведет
пришла в регистратуру к 15.00 там отдельное окошко для больняков сертификатов и постановки на учет , минут 40 отстояла в очереди, получила карточку и направление к врачу ,
поднялась к врачу , в порядке живой очереди, передо мной была молоденькая пара вставали на учет по беременности:)) еще минут 30 потратила
врач к ней зашла написала на бумажке выдать сертификат и опять пошла в регистратуру ,
там снова очередь минут на 40:( отваливалось к этому времени все и спина и живот:))
выписали мне сертификат , отнесла без очереди к врачу , теперь через неделю забирать , опять таки сказала без очереди зайти и просто забрать
vjtvytybt
27.02.2012, 23:32
Добрый день!
На прием надо:
Главное, чтобы полотенце было, желательно перчатки врачу (я забывала, принимали, не слова не говорили), если без носков- придется босиком прыгать по холодному полу.
Рентген я не делала, в РД не требовали, ук мужа случайно был (надо не более полугодовалой давности)+ прописана я у родителей- на них она сама посмотрела по данным туб.дисп.В общем сильно не мучалась. Заранее ничего не делала, главное встать до 12 недель. Очень приветливый народ был в доврачебном кабинете: со всеми на ты и очень ласково. В доврачебный нужно каждый раз будет заходить перед приемон врача (взвешиваться, давление мерить, анализы в карточку переписать и т.д) Я ездила из другого района ездила с работы, не всегда в этот доврач.успевала (в него очереди бывают), шла сразу к врачу(к нему по времени), тоже принимала, сама взвешивала и т.д.Я ей благодарна за это очень.
Купите сразу пачку бахил и берите с собой, чтобы время не тратить.
Я стояла на уете до лета 2011, может что и поменялось, ремонт вроде местами доделали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.