Просмотр полной версии : Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!
Накушался и отвалился:))
http://i034.radikal.ru/0903/81/fd3d79f6f4b0.jpg (http://www.radikal.ru)
:0099::0099:брррр....как ЭТО может вызывать умиление.... ужас ((
никогда мне не понять собачников-кошатников и прочюю живность держателей....
ну чтобы совсем томатами не закидали.. у меян тоже была живность .. в детстве )) черепаха )) сухопутная - супер-зверь )) полгода в спячке :)) и эти.. попугайчик )) говорящий ))
Fangtasian Angel
11.03.2009, 01:08
Зоич, а че дорого-то? у меня ваще старый тариф какой-то.....я сама редко кому звоню, муж мне сам перезванивает, с Танюхой трещим тоже за её счет....я тока смски строчу-и что? 1,5 косаря-как корова языком слизала за месяц.
ну ты смсицца:))
А какой именно, там тарифов до дури
ты выбирай подходящий себе, я спрошу у толстого и тебе скажу потом
Лануш, как здоровье семейства?
пани Зося
11.03.2009, 01:08
ну чтобы совсем томатами не закидали.. у меян тоже была живность .. в детстве )) черепаха )) сухопутная - супер-зверь )) полгода в спячке :)) и эти.. попугайчик )) говорящий ))
Ты прям как моя мама.
пани Зося
11.03.2009, 01:12
Ушла
Такс, Сумерки осилила, Торрент освоила:020: теперь купила себе мультиварку :080: и мультиварююююю:019:
ЗЫ Всем привет:)
Fangtasian Angel
11.03.2009, 01:15
Ушла
и тебе споки, Зосенька:)
Fangtasian Angel
11.03.2009, 01:16
Такс, Сумерки осилила, Торрент освоила:020: теперь купила себе мультиварку :080: и мультиварююююю:019:
привет,
что значит Сумерки осилила???
Лануш, как здоровье семейства?
спасибо.. получше. все дружно жрут антибиотики.... и лактобактерии )) надеюсь не совсем убью кишечники.. ничего другого не остается. в пятницу у сони, в воскресенье у Эльзы т-ра зашкалила за 40.2... дальше ждать не стала. выписала им антибиотики ) день рождения мужа - в пролете...
Конфетта
11.03.2009, 01:16
Да я знаю,но на даче не берёт :(
у нас в сосняке даже почти везде берет.:)
Конфетта
11.03.2009, 01:17
спасибо.. получше. все дружно жрут антибиотики.... и лактобактерии )) надеюсь не совсем убью кишечники.. ничего другого не остается. в пятницу у сони, в воскресенье у Эльзы т-ра зашкалила за 40.2... дальше ждать не стала. выписала им антибиотики ) день рождения мужа - в пролете...
Ланушатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღMonikaღ
11.03.2009, 01:19
:065:
ღMonikaღ
11.03.2009, 01:20
Амели! Спасибо за фотки! Теперь мне еще больше хочется хвост! :))
привет,
что значит Сумерки осилила???
Ну это я перечисляю свои достижения:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плов удался:019: Чудесная кастрюля для ленивых:065: хотим вторую на дачу
Fangtasian Angel
11.03.2009, 01:21
Ну это я перечисляю свои достижения:065:
ясно, но ты про что именно, фильм посмотрела????
ღMonikaღ
11.03.2009, 01:22
Всем привет! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, ну ты меня поняла, да?:017:
ясно, но ты про что именно, фильм посмотрела????
Неа, боюсь разочароваться
Fangtasian Angel
11.03.2009, 01:26
Неа, боюсь разочароваться
а чё тогда? книги же ты давно прочитала
я жду, лицензионка скоро выйдет, хотя говорят на "Т" выложили в хорошем качестве уже
Девулькам и их родителям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже 3 дня пили новые для нас антибиотики,вроде без аллергии,как в прошлый раз,но восстановители кишечной микрофлоры всё-равно пьём;)
Всем ночной здрям!:flower: Я на минуточку
:001:Меня пытались злостно надуть:005: Я только хотела залезть почитать.чего-то уже не охота.Причем у меня летом подключались на Люкс 1000,абонентская и была 1000.А тут 500 почему-то за 750 в месяц :016:Вообще офигели:015:
Наоборот! 500 рэ платишь, 750 минут разговариваешь! По-моему, очень неплохо!;)
У меня люкс250 - мне хватает!:)
И детям своим, наверняка, не заведешь:065:Ну и зря, с животными люди добрее.:073:
У меня тоже была черепаха.....а ещё рыбки, попугайчики, крыска, морская свинка, коты и собаки:love:
Выздоравливайте давайте, харэ болеть:flower:
Всем привет!
Владику, Ланушатам и всем, кто еще болеет поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собак я люблю безумно, они такиииииииииие:love::love::love::love:, они добрые и бескорыстные и всегда будут с тобою рядом и им наплевать какое у тебя настроение.:008:
Викусь, а расскажи про мультиварку подробнее, что за зверь и с чем го едят:091:
А я похоже выхожу с понедельника на полную неделю работать и как-то грустно мне от этого и тоскливо:005:
Апрелюшка
11.03.2009, 11:52
Всем доброе утречко.
А мы еще спим.
Кристина сегодня в 2 часа проснулась, села в кроватке и хнычет так тихо.
Я голову поднимаю, а она боюсь:( говорит и ко мне лезит, на руки залезла прижалась, пытается объяснить что стряслось , а у самой всхлипы :005: так и не спали до 5. Только в 5 ели успокоилась и уснула.
Апрелюшка
11.03.2009, 11:57
У нас тоже в детстве черепаха была, до сих пор жалко:005:. Нам ее подарили, ну к зиме она уснула, а мы не знали, про то что они засыпают, подумали, что умерла и похоронили ее.:001:
нам было лет по 7.
ღMonikaღ
11.03.2009, 12:08
У нас тоже в детстве черепаха была, до сих пор жалко:005:. Нам ее подарили, ну к зиме она уснула, а мы не знали, про то что они засыпают, подумали, что умерла и похоронили ее.:001:
нам было лет по 7.
:(
:))
Сися на ножке
11.03.2009, 12:15
девы, слов нет ругаться, уже одни жесты!!!!!!!!
вчера Алиса искупалась в луже, и мне пришлось стирать её зимний комбез,причем на нем РУССКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, ЧТО РУЧНАЯ СТИРКА И ОТЖИМ ЗАПРЕЩЕНЫ, ТОЛЬКО В МАШИНЕ 30 ГРАДУСОВ И ДЕЛИКАТНЫЙ РЕЖИМ...я поставила, все как по инструкции, 600 оборотов, куда уже деликатнее то((( в результате длбаный пух весь вни зу куртки одним большим куском((((((((((((((((((((((((((((
отстой((((((((((((((((((((((((((((( что делать
девы, слов нет ругаться, уже одни жесты!!!!!!!!
вчера Алиса искупалась в луже, и мне пришлось стирать её зимний комбез,причем на нем РУССКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, ЧТО РУЧНАЯ СТИРКА И ОТЖИМ ЗАПРЕЩЕНЫ, ТОЛЬКО В МАШИНЕ 30 ГРАДУСОВ И ДЕЛИКАТНЫЙ РЕЖИМ...я поставила, все как по инструкции, 600 оборотов, куда уже деликатнее то((( в результате длбаный пух весь вни зу куртки одним большим куском((((((((((((((((((((((((((((
это фигня :)
расправь руками, высуши, потряси и снова расправь - будет как новый.
Fangtasian Angel
11.03.2009, 12:34
это фигня :)
расправь руками, высуши, потряси и снова расправь - будет как новый.
+1:)
ღMonikaღ
11.03.2009, 12:34
да, Сись, всё ок. пух высохнет, надо взбить его, как подушку и в все нормун будет.
Апрелюшка
11.03.2009, 12:36
С покупкой :flower:
Апрелюш, покажи что уже получилось с коллажем;):):flower:
Так он как в прошлый раз, вывешивала новые фоток нет, только еще 2 сегодня пришли, к вечеру сделаю покажу.
Сися на ножке
11.03.2009, 12:47
+1:)
:086::076:
любимая, верю тебе,надеюсь не подведешь:073:
прогулка накрылась-дурацкий пух сохнет всю ночь:(и до сих пор ком:(
Сися на ножке
11.03.2009, 12:48
да, Сись, всё ок. пух высохнет, надо взбить его, как подушку и в все нормун будет.
:015:луплю его как сидоровую козу:065:
Fangtasian Angel
11.03.2009, 12:52
:086::076:
любимая, верю тебе,надеюсь не подведешь:073:
верь мне, дорогая:)
я свой пуховик так же стираю
Амелишка
11.03.2009, 12:58
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
ЯНИ И ВИВИ С ДАТКОЙ!!!:flower::flower::flower:
Насчёт домашних животных... я с ними всю жизнь росла, и кошки у нас были, и собака... немецкая овчарка... но я зареклась, никого больше никогда не заведу!!! очень тяжело, когда они умирают...не могу:(:008:
Насчёт мобильной связи, у меня тоже на Билайне безлимитка подорожала с марта:015:
была в день 33 рубля, стала 45 :008:... да если бы ещё безлимитка была! за эти деньги в день можно звонить 10 часов на Билайн, но только 120 минут на остальные телефоны:005:... понимаю, что это много, но всё равно ведь не безлимитка уже получается:008:
смски и интернет в оплату не входят, а отдельно считаются:005:
думаю, куда бежать, на теле2 или мтс:008:... пока ничего не вижу, чтобы намного выгоднее было чтобы ради этой выгоды номер менять:008:
Амелишка
11.03.2009, 13:01
Амели! Спасибо за фотки! Теперь мне еще больше хочется хвост! :))
:flower:пожалуйста!
мне кажется, тебе надо локонами, они тебе больше пойдут, чем прямой хвост ;)
всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
11.03.2009, 13:01
Насчёт мобильной связи, у меня тоже на Билайне безлимитка подорожала с марта:015:
была в день 33 рубля, стала 45 :008:... да если бы ещё безлимитка была! за эти деньги в день можно звонить 10 часов на Билайн, но только 120 минут на остальные телефоны:005:... понимаю, что это много, но всё равно ведь не безлимитка уже получается:008:
думаю, куда бежать, на теле2 или мтс:008:... пока ничего не вижу, чтобы намного выгоднее было чтобы ради этой выгоды номер менять:008:
А у меня теле2 по 5 коп, в месяц я названиваю на 100-150р:008:.
Конфетта
11.03.2009, 13:07
А у меня теле2 по 5 коп, в месяц я названиваю на 100-150р:008:.
+1
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
Насчёт домашних животных... я с ними всю жизнь росла, и кошки у нас были, и собака... немецкая овчарка... но я зареклась, никого больше никогда не заведу!!! очень тяжело, когда они умирают...не могу:(:008:
Я за Теле2, вообще проблем не вижу и дешевле всех.
Амелишка
11.03.2009, 13:13
на теле2 какой у вас тариф?
подробно почитать хочу про него...
вот этот???
http://spb.tele2.ru/2113/Article.aspx
там с третьей минуты разговора 5 копеек, а за первые две 2.10 платишь:))
но очень выгодно, дааааааа!!!!!!!!!... надо подумать, может и правда стоит номер поменять;):)
Всем,девы, слов нет ругаться, уже одни жесты!!!!!!!!
:)):)):))Знакомая ситуЁвина...
Полли у нас вроде одинаковые комбезы.:016
:Я его уже 2 раза стирала.
Пух тоже внизу весь комкался, в руковах вообще как-будто от пуха ничего не осталось.
Я его взбивала постоянно,но у меня первоначальное состояние вернулось дня через 3,уже в процессе носки;)Сейчас вроде,как и былО;)
Апрелюшка
11.03.2009, 13:21
на теле2 какой у вас тариф?
подробно почитать хочу про него...
вот этот???
http://spb.tele2.ru/2113/Article.aspx
там с третьей минуты разговора 5 копеек, а за первые две 2.10 платишь:))
Да он самый. Я знаю, что с третий минуты по 5 копеек, но все равно дешевле выходит. :)
Сися на ножке
11.03.2009, 13:22
Всем,
:)):)):))Знакомая ситуЁвина...
Полли у нас вроде одинаковые комбезы.:016
:Я его уже 2 раза стирала.
Пух тоже внизу весь комкался, в руковах вообще как-будто от пуха ничего не осталось.
Я его взбивала постоянно,но у меня первоначальное состояние вернулось дня через 3,уже в процессе носки;)Сейчас вроде,как и былО;)
ага я уже собиралась в к...е тебе письмо возмущенное писать и требовать советов:)) :073:
долбаный пух! больше никогда не куплю ничего из пуха...никогда...никогда ..никогда:015: :))
ღMonikaღ
11.03.2009, 13:27
:flower:пожалуйста!
мне кажется, тебе надо локонами, они тебе больше пойдут, чем прямой хвост ;)
почему-то локоны в хвосте смотрятся оч ненатурально:009:
Апрелюшка
11.03.2009, 13:29
Девочки может кто знает.
Мне вчера бананы принесли зеленные 4-5 кг.
Что с ними сделать, что б они поспели? :009:
Сися на ножке
11.03.2009, 13:31
есть и приятные моменты:
Алиса произвела очередной скачок в развитии речи и теперь повторяет за мной всё слово в слово:любимые выражения, уже адресованые в мой адрес-это НЕ ГАДЬ и МАРШ ОТСЮДА
....
сейчас построила ей из детского столика и одеяла домик для жирафика и лисички, постелила им там ковер, сделала постельки, столик для чаепитий поставила.., а Алиса туда забирается вместо них и их с треском выкидывает, дай Бог, чтобы так не швыряла сестру :))
ну и последне..пока я тут вам писала, она нассала в домике прям на элитарный ковер...хм....к чему бы это ? :))
Амелишка
11.03.2009, 14:02
почему-то локоны в хвосте смотрятся оч ненатурально:009:
а у меня ещё есть вьющийся шиньон, не совсем прям локонами, но волнистый достаточно... смотрится как родной ;), крепится на краба:)) он, кстати, не такой тяжёлый, и голова от него не болит:)
Маргоша всё равно не спит, одену-ка я её да сходим в салон связи в нашем доме, купим теле-2;):)... я тоже экономить буду, как кот Матроскин:))
ЗЫ. Алисе Сисиной ППКС:065:... надеюсь, шутка не слишком тонкая, понять можно:073::))
Амелишка
11.03.2009, 14:04
Апрелюшка, бананы просто полежат на свету и пожелтеют:support:, смотри, чтобы не переспели:))
Всё, мы ушли подключаться:))
Всем привет!
Викусь, а расскажи про мультиварку подробнее, что за зверь и с чем го едят:091:
Поподробнее не могу:)) тока 8 марта купили, ну ты туда все закидываешь сырое, закрываешь ее и она сама кашеварит:) в режиме "плов", "гречка" и "молочная каша" дажде время выставлять не нужно, она сама готовность определяет, а еще она печет, тушит, варит супы и готовит на пару:080:
С покупкой :flower:
Так он как в прошлый раз, вывешивала новые фоток нет, только еще 2 сегодня пришли, к вечеру сделаю покажу.
:flower:
Поругай меня, я все не могу собраться фотку тебе выслать:065:
ЗЫ. Алисе Сисиной ППКС:065:... надеюсь, шутка не слишком тонкая, понять можно:073::))
:046:
Забыла поздороваться:008: Всем привет:support:
Апрелюшка
11.03.2009, 14:12
Апрелюшка, бананы просто полежат на свету и пожелтеют:support:, смотри, чтобы не переспели:))
Всё, мы ушли подключаться:))
Если переспевать начнут, я с них кекс испеку. :))
Самое главное что б про них не забыть, а то мошек начну разводить :)).
Я их на шкаф положила и накрыла пеленкой.
Поругай меня, я все не могу собраться фотку тебе выслать:065:
Ругаю. Бла бла бла :wife::wife::wife::))
Жду фото сегодня, буду к вечеру делать.
ღMonikaღ
Забыла поздороваться:008: Всем привет:support:
13.10 и на моей трубке ни одного пропущенного вызова!!!!!!!!!!!!!!!:o:o:o
Приветики
Девочки может кто знает.
В темное место (мы в духовку складывали) на пару дней:support:
PS извини за задержку - сегодня кинем обязательно. И еще раз огромнейшее спасибо:flower:
ღMonikaღ
ღMonikaღ
11.03.2009, 14:14
я такую штуку еще хочу
http://vkontakte.ru/photo-3270994_115999170
Конфетта
11.03.2009, 14:36
Девы, есть такие, у кого дети еще не едят сами ложной/вилкой, не ходят совсем на горшок?:(
Я так устала боротся, есть сама может, съест пару ложек и мне отдает, на горшок совсем отказывается садиться, спрашиваю, куда надо писать, показывает на горшок, а куда будешь писать, показывыает на ковер.:010: МЫ одни такие отсталые?
и еще едим мало, 3 раза грам по 100 максимум.
Алисе респект!!!! Мы тож домики любим строить и куклу туда сажать, надевать подгузы, мазать ей попу кремом, делать Моем моем трубочиста и ты пы.:support:
Конфетта
11.03.2009, 14:37
я такую штуку еще хочу
у меня как то была такая, даже где то еще валяется не начатая.:)
Ругаю. Бла бла бла :wife::wife::wife::))
Жду фото сегодня, буду к вечеру делать.
Бла бла бла не действует:))
Нам седня в сад, поэтому тока вечером смогу отправить, подожди меня:091: и это:008: адресок в личку скинь, плиз:flower:
13.10 и на моей трубке ни одного пропущенного вызова!!!!!!!!!!!!!!!:o:o:o
13-35 и ты уже ответила:004:
ღMonikaღ
11.03.2009, 14:51
на горшок ходит, но может и в трусы надуть:0097: ложкой ест сама только макароны и пельмени:))
С едой жуть, вечно голодный ребенок. Утром всегда ест хорошо кашу, это часов в 10, потом ест посл сна, часов в 16, тарелку супа, потом, если удается впихнуть (потому что Милена орет и может вырвать:001:), то вечером ест творог с печеньем. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! в теч дня пытаюсь подкормить хоть яблоком, сырком, сыром.. ест, но плохо. Значит, ей не хочется... Основное, это каша и тарелка супа (или греча/рис/овощи тушеные с мясом) ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!! Много пьет (чай, соки, компот, кисель). Может попросить булку с маслом. 100 пудово она будет есть макароны и пельмени, но не могу же я каждый день ее этим кормить:016: Пюре она вообще есть не желает, плюет.
ღMonikaღ
11.03.2009, 14:52
13-35 и ты уже ответила:004:
на ленте стоят от 1300 до 1500:support: много оттенков:support:
а вот и я.
Конфи, не потей. Не одни вы такие, Роман ест пару ложек, а потом ему лень. Т.е. он ложкой-то орудовать умеет, да и ладно. В саду голодным не останется. А на горшок идем тока, если я напоминаю, и тока писать.
Апрелюшка
11.03.2009, 14:52
Приветики
В темное место (мы в духовку складывали) на пару дней:support:
PS извини за задержку - сегодня кинем обязательно. И еще раз огромнейшее спасибо:flower:
Не за что. :flower:, насчет задержки и не парься можешь вообще не ложить :)).
Девы, есть такие, у кого дети еще не едят сами ложной/вилкой, не ходят совсем на горшок?:(
Я так устала боротся, есть сама может, съест пару ложек и мне отдает, на горшок совсем отказывается садиться, спрашиваю, куда надо писать, показывает на горшок, а куда будешь писать, показывыает на ковер.:010: МЫ одни такие отсталые?
Алисе респект!!!! Мы тож домики любим строить и куклу туда сажать, надевать подгузы, мазать ей попу кремом, делать Моем моем трубочиста и ты пы.:support:
Мы только сами едим, не дает себя кормить. С горшком дружим давно, она даже меня не просит сама берет горшок писает. а потом меня уведомляет, что вылеть и помыть горшок нужно :)). Мы гулять уже тоже без памперса ходим если в нашем районе , одеваю только если куда-то далеко ехать. И еще на ночь.
А вот кушает тоже очень мало.
Утро 7ч смесь 200гр
перекус печенками
обед 12ч суп гр 100 и чай. второе редко съедает.
в 4 полдник фрукты и творожок 100гр
ужин 7 с папой свое есть не будет.
9 опять смесь, но не всегда. чаще отказывается.
[b]От Жека всем привет! ей уже надоело всё. Телефон домашний не работает, инет она из-за телефона подключить не может, злая вся.
Апрелюх, а кашу не едите что ли? Мы на завтрак кашку. И это...как бы мне пододеяльник-то укоротить....
Апрелюшка
11.03.2009, 14:57
Апрелюх, а кашу не едите что ли? Мы на завтрак кашку. И это...как бы мне пододеяльник-то укоротить....
едим редко т.е предлагаю каждый день в 9-10, а вот есть отказывается
А укоротить приходи в гости приноси. в любое время я дома, ну могу быть на улке не далеко от дома.
Конфетта
11.03.2009, 15:03
мы тоже в 9 - 10 кашу едим, единственное, чтоболее менее хорошо ест потом овощи с мясом или макароны, рис, греча, картошка, или суп, потом вообще фигню какую нибудь ест, перед сном йогурт.
Выбираю книги на Лабиринте. Девули, а посоветуйте книгу для ромы какую-нить хорошую. Типа Зайки. Тока Зайки у нас есть.
Конфетта
11.03.2009, 15:35
Выбираю книги на Лабиринте. Девули, а посоветуйте книгу для ромы какую-нить хорошую. Типа Зайки. Тока Зайки у нас есть.
а Настю Зайка как то не цепляет, тока про детсад любит читать, а остальное не очень.:(
пани Зося
11.03.2009, 15:36
А я похоже выхожу с понедельника на полную неделю работать и как-то грустно мне от этого и тоскливо:005:
Я так жду не дождусь ,когда выйду .
Купила пакет МТС :080: (не доверяю я теле2 и билайну)
я такую штуку еще хочу
Дак давай я тебе срежу :)) а стразы сама приклеешь :))
Саша на горшок не ходит.
Fangtasian Angel
11.03.2009, 15:38
про Бараша:))и прочих
пани Зося
11.03.2009, 15:38
А вот кушает тоже очень мало.
Утро 7ч смесь 200гр
перекус печенками
обед 12ч суп гр 100 и чай. второе редко съедает.
в 4 полдник фрукты и творожок 100гр
ужин 7 с папой свое есть не будет.
9 опять смесь, но не всегда. чаще отказывается.
А мясо
Fangtasian Angel
11.03.2009, 15:39
А мясо
какое мясо??? пост же:ded:
пани Зося
11.03.2009, 15:40
Иди сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=458852
пани Зося
11.03.2009, 15:40
Ага,ты это дяде Шурику скажи :))
Fangtasian Angel
11.03.2009, 15:42
Ага,ты это дяде Шурику скажи :))
и Егору, который отказывается от каши и требует колбаски:))папин сын
про Бараша:))и прочих
они ВСЕ у нас есть:010:
Так, Зоич на МТСе, Жека на МТСе, сестра на МТСе, муж на МТСе-точно, подключу себе безлимитные звонки на ТМС! Кощщейка и Аленка, переключайтесь на МТС, буду вам звонькать круглосуточно:))
Fangtasian Angel
11.03.2009, 15:45
они ВСЕ у нас есть:010:
поторопилась ты, мать:ded:
Fangtasian Angel
11.03.2009, 15:46
Так, Зоич на МТСе, Жека на МТСе, сестра на МТСе, муж на МТСе-точно, подключу себе безлимитные звонки на ТМС! Кощщейка и Аленка, переключайтесь на МТС, буду вам звонькать круглосуточно:))
по-моему мой Мегафон тебя и сейчас не останавливает:)):flower::love:
Апрелюшка
11.03.2009, 15:48
А мясо
Ну мясо это отдельная тема. :))
Если суп без мяса она его есть не будет. Мы пельмени едим только мясо выковыривает, а тесто выкидываем. :008:
Дети до 7 лет не постятся :ded:.
Ну всё, Зойка, там таааакие книги...мой муж тебя прибъет....пошла в Лабиринт заказывать....
Апрелюшка
11.03.2009, 15:50
У меня тоже Мтс есть, но я его редко включаю, только междугородний звонки с него делаю.
О, Леныч, врубай его на постоянку, буду звонькать!
Амелишка
11.03.2009, 15:55
Всё, я на ТЕЛЕ2 с завтрашнего дня. номер в контакте и в профиле... запишите, кому нужен:support::))
Билайновский оставлю пока тоже, на случай, если кто-нить будет на него звонить, не зная нового, но перейду с безлимитки на другой тариф, без абонентской;)...
так что, Юльча, извиняй, но теперь я на твои звонки буду отвечать, а не перезванивать, как обычно:)):flower:...если позвонишь теперь, конечно:065:
ЗЫ. эта вредная девочка Маргоша всё ещё не спит:015:...полнолуние, что ли, влияет на неё?:008:
ღMonikaღ
11.03.2009, 15:57
Я была на Мегафоновской безлимитке, потом Люкс 1000, потом Люкс 500, а когда теперь звонить мужу польше не приходится, то мне хватает на месяц 250 минут.Щас у меня Люкс 250.
Ксеня ложкой есть умеет, но ленится, съест пару ложек и начинает баловаться.
и Егору, который отказывается от каши и требует колбаски:))папин сын
Сегодня достаю сыр из холодильника, Ксеня смотрит на меня и говорит: "Сыр не буду, колбасу буду." Я ей отвечаю, чт колбасы нет, только сыр. Тогда она подходит к холодильнику, открывает дверь и говорит: "Сейчас посмотрим":))
.
А ты когда собираешься?
Меня угнетает, что я буду видеть ребенка по два часа в день:005:
Ну всё, Зойка, там таааакие книги...мой муж тебя прибъет....пошла в Лабиринт заказывать....
там нет белфакса:(
Амелишка
11.03.2009, 16:00
У меня тоже Мтс есть, но я его редко включаю, только междугородний звонки с него делаю.
а я для межгорода покупаю карту Евросети, за 100 рублей, там очень дёшево;)
отцу в Тамбов звоню чуть ли не по рублю за минуту:)
Fangtasian Angel
11.03.2009, 16:00
Сегодня достаю сыр из холодильника, Ксеня смотрит на меня и говорит: "Сыр не буду, колбасу буду." Я ей отвечаю, чт колбасы нет, только сыр. Тогда она подходит к холодильнику, открывает дверь и говорит: "Сейчас посмотрим":))
супер:))
у меня Егор открывает холодильник и стоит смотрит чтобы съесть, похлопывая себя двумя ручками по пузику...
Амелишка
11.03.2009, 16:04
Конфи, вы не одни!:support:
Маргошу кормлю сама, на горшок садится, но дел не делает...посидит, покряхтит и встаёт, игра у неё такая... пока мы в памперсах... блин, зашла сегодня с ней в ЗМ, наши памперсы, которые всегда стоили 474 рубля за 58 штук, теперь стоят 586:010:... надо срочно к горшку приучать:015:
ღMonikaღ
11.03.2009, 16:05
когда и куда?
А ты когда собираешься?Меня угнетает, что я буду видеть ребенка по два часа в день:005:
будут же выходные и праздники:)
пани Зося
11.03.2009, 16:07
:065: у меня бронежилет есть
пани Зося
11.03.2009, 16:08
когда и куда?
)
1 сентября ,в свой любимый класс :love:
Белунька
11.03.2009, 16:13
Всем привет!!!
а дом сколько?
Пролетные строения с помощью вант подвешиваются на металлические пилоны высотой 120,5 м. Для сравнения: высота Петропавловской крепости – 122,5, Исаакиевского собора – 101,5, Адмиралтейства – 72 м.
даже если ниже, но когда стоишь на самом верху, на маленьком квадратике и внизу летают птицы, это я скажу тебе тоже не для слабонервных:065:
Ангел низко не летает,
Ангел любит облака:love:
:0005::003::026::024:
Девы подскажите недорогую связь :))(сотовую). а то я со своим Мегафоном в копеечку влетаю.
А у меня МЕГАФОН, тариф "СКАЗКА", раньше был Люкс 1000, но я не выговаривала всю тысячу в месяц, но смс-ки оплачивать на нём нужно было отдельно, поэтому ЛЮЛЕ я просто звонила, а на смс не отвечала)))).
Теперь и смс , и мобильные, и городские - рупь за минуту. НОМЕР МЕНЯТЬ НЕ МОГНУ - клиенты его наизусть помнють)))
есть и приятные моменты:
Алиса произвела очередной скачок в развитии речи и теперь повторяет за мной всё слово в слово:любимые выражения, уже адресованые в мой адрес-это НЕ ГАДЬ и МАРШ ОТСЮДА
....
сейчас построила ей из детского столика и одеяла домик для жирафика и лисички, постелила им там ковер, сделала постельки, столик для чаепитий поставила.., а Алиса туда забирается вместо них и их с треском выкидывает, дай Бог, чтобы так не швыряла сестру :))
ну и последне..пока я тут вам писала, она нассала в домике прям на элитарный ковер...хм....к чему бы это ? :))
:010::046::073:
А у нас люимые - "почитай пожаааалиста" и " сусеки-бабушка"
Белунька
11.03.2009, 16:16
Пор Настю: ест сама, и ложкой и вилкой. пробует резать огурчик (или рыбу сосиску) в тарелке детским ножом)))). На горшок ходим, но на ночь я всё равно памперс одеваю, и на прогулку тоже. Днём спим без памперса. Наши любимые ХАГГИС УЛЬТРА КОМФОРТ - в ЗМ - 420 ре за 30 штук.
Доброго всем дня!!!!
Про тарифы: на прошлой неделе переключилась на "сказку" от мегафона (http://www.megafonnw.ru/info/rus)...
Ланушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь!!!!
Леонтьева Танюшка
11.03.2009, 16:20
Ланушатам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем привет!:support:
Танюшка, ну ты меня поняла, да?:017:
Усе поняла, спасибки тебе дорогая моя:):flower:
нам было лет по 7.
и смешно и грустно... бедная черепашка:(
высохнет, тряхони посильнее и все расправь. будет как новенькое:)
VannaStasia
11.03.2009, 16:24
.
Ну едим мы сами,маме не доверяем в этом вопросе:)) А вот с горшком у нас беда:(Редко сходит в него,когда вдохновение появится,сам снимает штаны,садится писать,потом выносит за собой:008:Но бывает редко,предпочитаем дуть в штаны:015:Зато сами потом за собой это все и убираем:)) Ест по-разному,но в основном немного,небольшими порциями,супчики в фаворе ,фрукты и фруктовые пюре ,сырники,оладьи,сыр,колбаска,яйца,сок ,йогурты и соленые огурцы:008::) И меня раздражает,что он вечно просит все,что увидит,но редко когда это съедает до конца.Он у меня как мышка из анекдота"все не съем,так хоть понадкусываю":))
Леонтьева Танюшка
11.03.2009, 16:24
была в день 33 рубля, стала 45 :008:...
Малышей с датками:):flower::flower::flower:
Анечка у меня тоже такой тариф был. Но щас он мне не по карману,я с него снялась.
про тарифы: я щас на МТС подключилась, тариф"супер первый! .недорого
Девочки может кто знает.
положи их в темное место.
Помню в дестве когда папа на базе работал,так таскал домой эти бананы коробками, они были зеленые. И мама их держала в шкафу,а я их оттуда тырила:))
Апрелюшка
11.03.2009, 16:31
О, Леныч, врубай его на постоянку, буду звонькать!
Не юль он дорогой 5р минута, :005: за то меж город на мамку 69коп мин.
а я для межгорода покупаю карту Евросети, за 100 рублей, там очень дёшево;)
отцу в Тамбов звоню чуть ли не по рублю за минуту:)
да я вот все никак не за куплюсь ими. а так то ж дешево с нее звонить .
Такс Крис спит, пойду кушать приготовлю и займусь коллажем.
Леонтьева Танюшка
11.03.2009, 16:37
Ксю на горшок ходит, но чаще если я ее сама сажаю. Иногда бывает,что говорит :"мама пипись" и бежит писать на горшок. Если я не успеваю или забываю ее посадить вовремя на горшок,то она писает в трусы,колготки.
Про еду: утром съедает творожок(100гр) или бутер с сыром и компот. Соки,чаи, кисель не пьет!
через часик может слопать пол яблока или банан. Если отказывается, то идем гулять. После прогулки ест тарелку супа. После сна просто пьет компот с печенькой. Вечером ужинает. Почти всегда ест ложкой сама. Только вот почти половина супа оказывается на полу. Хорошо она ест только пельмешки, ни одного не уронит:)).
А каши не ест вообще с года:010::010:
не знаю как ее приучить к этому
[B]От Жека всем привет! ей уже надоело всё. Телефон домашний не работает, инет она из-за телефона подключить не может, злая вся.
Жеке привет большой! Как она себя чувствует? как пузико?
Леонтьева Танюшка
11.03.2009, 16:43
:)):)) супер! Ксеня говорунья:love:
... блин, зашла сегодня с ней в ЗМ, наши памперсы, которые всегда стоили 474 рубля за 58 штук, теперь стоят 586:010:... надо срочно к горшку приучать:015:
:010:
я сегодня тоже в "малыш" за памперсами ходила.
цены тааак поднялись:001::010:
посмотрела Ксю ботики на весну, самые дешевые 980 рэ... и это без баечки ,просто кожа внутри.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.