Просмотр полной версии : Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!
Полиш, в курьерской службе. Позвони им сама и уточни время доставки;)
Сися на ножке
09.04.2009, 12:55
Полиш, в курьерской службе. Позвони им сама и уточни время доставки;)
окей! спасибо!:flower::flower::flower:
у нас есть такие страааашные, картинки некрасивые, недобрые, как например, в ваших Ладушках.
Наталюсь, а тебе Ладушки не понравились?:008:
Ирочка, такая хрупкая, такая женственная, нежная, тростиночка... Милейшее создание...:0076:
:love::love: Спасибо тебе! Так звучит гораздо приятнее, чем длинная, тощая и бледная:)):008:
Сказать, что я рада знакомству, это не сказать ничего! Как будто встретила родного человека, которого знаю все жизнь, такой комфорт и взаимопонимание! Ты замечательная!:love:
Говорливый Владик - удивительный ребенок. Так свободно общается, очень уверен в себе. А как он пел "Луна-Луна, цветы-цветы!":010::)):love:
я правильно сосчитала?:112:
вас было пять взрослых и пять детей в одной комнате???:010: :)):)):))
Волшебное пространство, просто магия, ничего особенного:0097::)):)):))
:love:
Жаль , что мы толком и не нагляделись-не нарадовались на Гусёну...:008:
Ждем вас снова в самое ближайшее:love:
сложно будет....
про географию и историю Кремля умолчу:))
Женюсь, попробуй "умного малыша" и "это может ваш малыш":080: как раз для наших детей,легкие увлекающие задачки, понятные детские картинки, в общем, все что надо и цена три копейки;)
Во, а Полина оказывается, все уже ответила:) Полностью с ней в этом вопросе согласна;)
Ириш,обещаю,что и я доеду до тебя!
:073: Ловлю на слове;)
на ночь глядя:)
:love::love::love: Какие же они все у тебя красивые, и детки и муж:008:
Лена-Звездочка. Главное, что все закончилось хорошо:love:
Полиш, а вдруг ты приедешь ко мне в гости и испугаешься моих негламурных ободранных стен??:065:
И еще. УЗИ у нас хорошее, кровь хорошая, гинекологический мазок хороший, а моча плохая:010: Назначили лечение и пересдачу через 10 дней.
Полин, вы Бактрим не пили? А канефрон?
Полиш, а вдруг ты приедешь ко мне в гости и испугаешь моих негламурных ободранных стен??:065:
Испугает? Она-то может:046::065:
Ирча, могём приехать на след.неделе к тебе:073:
А зачем нашим детям через год разивающие карточки?:016: Я считаю, что их в саду будут 5 днеей в неделю достаточно нагружать и развивать, а в выходные Рома будет отдыхать, беситься и гулять вволю:080:
Наталюська
09.04.2009, 13:08
Привет!:)
Машеньку, Верочку и их мамачек с праздником!:flower:
http://files.life-lyrics.ru/uploads/site/holidays/card05.gif (http://files.life-lyrics.ru/uploads/site/holidays/card05.gif)
Ирочка :flower: мне всё у вас понравилось, в том числе Ладушки.:)
Олесенька, какая ты богатая, какое счастье иметь таких малышей. :love:
и обстановка у вас интересная...:)
Девочки, спасибо за комплементы моей линеечке. :flower:
Испугает? Она-то может:046::065:
Ирча, могём приехать на след.неделе к тебе:073:
А зачем нашим детям через год разивающие карточки?:016: Я считаю, что их в саду будут 5 днеей в неделю достаточно нагружать и развивать, а в выходные Рома будет отдыхать, беситься и гулять вволю:080:
О, вот это я опечаталась:046::046::046: Спасибо, что увидела, я исправилась:))
На след. неделе - отлично! Договоримся;)
Про развитие. Вот мы, например, в сад не идем. Этот год точно, про следующий не уверена. Так что нам нужны всякие пособия. У кого хороший сад, где действительно детей чему-то учат, тому, наверное и не нужно. Но что касается планшета, о котором писала Женя - он штука хорошая. Занятия по нему в игровой форме. Так что и на выходных вполне пойдет, при условии что ребенку интересно, разумеется:)
Ирочка :flower: мне всё у вас понравилось, в том числе Ладушки.:)
:0076:
Пусечкина
09.04.2009, 13:20
Добрый солнечный, всем!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
МАШЕНЬКУ И ВЕРБОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.krassota.com/i/den/20.gif
мамочкам Вике и Сашеньке
http://cvetdom.ru/images/cveti/Kompoziciya/kk1.jpg
:flower::support::flower::support::flower:присоеди няемся ко всем поздравлением девочек-красавиц!!!:flower::support::flower::support: :flower:
ЗЫ: А что у Пальмы стряслось, никто не знает?
Яник, такой большой красавчик :love::love::love: просто "АХ" :love::love::love: А малышня такая сурьезная :)) особенно Егорка :010:
"Зазеркалье" поразило своими возможностями "растягиваться", а может мама Ира вссем на входе пирожки выдавала с надписью "съешь меня"?;):065::016: Гости и хозяйки просто прелесть! :017::love:
А я не буду в выхи заниматься, принципиально. Выхи у нас будут для отдыха. Для мультиков, похода в театрики, катания на карусельках и тыпы....
АЛЕНКА, в субботу у мужа футбол в 18 часов. В воскресенье-мы думаем насчет поездки в "Причал";) Можете присоединиться к нам;)
"Зазеркалье" поразило своими возможностями "растягиваться", а может мама Ира вссем на входе пирожки выдавала с надписью "съешь меня"?;):065::016: Гости и хозяйки просто прелесть! :017::love:
:046::046::046: Иришка, я тебя обожаю:love::))
А я не буду в выхи заниматься, принципиально. Выхи у нас будут для отдыха. Для мультиков, похода в театрики, катания на карусельках и тыпы....
Я буду заниматься тем, что интересно моему ребенку:) Захочет носиться - будет носиться. Захочет аппликации делать или буквы учить - значит так.
Кстати театры тоже развитие и прекрасное;)
Я как старая зануда, всегда твержу, что надо ориентироваться по ребенку!:ded::)) Что одному отдых, другому тоска зеленая. Что одному учеба, другому увлекательнейшее развление:)
Олеся, твои дети какие сладкие!!!:love::love::love: С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ МАЛЫШЕЙ!!!!:flower::flower::flower:
Мне ещё очень фото с Яником понравилось:love:... красивый мальчик на стильном стуле за стильным ноутом:)...вообще всё очень по-эстетски у вас дома!:love:
Неужели выглядит по-эстетски? пойду мужу расскажу:))...на самом деле все очень бюджетно и чуть ли не все из икеи. но, наверно, я перестану об этом рассказывать, пусть все думают, что у нас дорогущий ремонт;) а этот ноут чуть ли не самая дорогая единица в нашей квартире:065:
Олесич, детки классные! Скоро вырастут и ты вздохнешь. Пойдешь на работку и снова почувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не только мамой-домокозявкой:))
зы=чет твой муж совсем похудел...
Видела бы ты его сразу после ремонта...На самом деле он даже поправлся на пару кг:) и при ближайшем рассмотрении вообще все отлично:073:Обожаю своего тощика.
На работу в начале июня. Уже сплю и вижу!!!
А вообще, девчонки, совсем меня засмущали нашим ремонтом. Приятно очень:flower:
А дети...богатство-то оно богатство...только больно хлопотное богатство:)) Утром поругалась со Стасенций. Потом Янику досталось. Поэтому сейчас "люблю" только Егорика, который третий час уже спит на балконе:))
Хотя, конечно, вы все правы:flower:
http://s3.rimg.info/17b166961ea19c0ac26cf5737146479b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44448.html_sid=565b873fddcb76300442247bca61f 51c)
ВЕРОЧКУ http://s10.rimg.info/2ff8c1adba7dc3d00a2e0067349c551f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96486.html)И МАШЕНЬКУhttp://s10.rimg.info/505c0cea483332e8ebc386b7c9d533cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96485.html)
МАМОЧКАМ
http://s8.rimg.info/210c1388f932782f72cf52c99d525d21.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86840.html_sid=e2aa11d0aeb0b045248944e64ccab e09)
Присоединяюсь к поздравлениям :):flower::flower::flower:
Расти здоровыми, красивыми и счастливыми:080:
А у нас со Стасом правило, что в выходные никто не убирается и желательно не готовит.
А у нас со Стасом правило, что в выходные никто не убирается и желательно не готовит.
Вот это правильно! У нас так же! в выхи стараемся кушать вне дома:019::080:
И у нас так же:)
Яник, такой большой красавчик :love::love::love: просто "АХ" :love::love::love: А малышня такая сурьезная :)) особенно Егорка :010:
:
Мы шутим, что у нас трое детей:один-красивый, другой-умный, а третий- с характером:065::))
Мы шутим, что у нас трое детей:один-красивый, другой-умный, а третий- с характером:065::))
:)):)):))
Олеська, малыши просто ЧУДО:love: а Ян такой большой уже старший брат:love:
Девулечки, большое вам спасибо за поздравления:flower: Все вечером посмотрели, прочитали:love:
Вчера вечером узким кругом посидели, Уська еще с утра все подарки получила, куда смотреть и с чем играть не знала:)) глаза разбегались:love:
А в субботу уже куча гостей приедет:))
Амелишка
09.04.2009, 13:40
надо ориентироваться по ребенку!:ded::)) Что одному отдых, другому тоска зеленая. Что одному учеба, другому увлекательнейшее развление:)
ПЛЮС МИЛЬЁН!!! :love::flower:
они вырастут все красивые, умные, с характером и с отличным вкусом, в такой-то квартирке!;):)):flower:
а эстетика и дороговизна - две всё-таки разные вещи;):)... можно сделать дорогущий ремонт, но :001::065:
Пусечкина
09.04.2009, 14:07
:046::046::046: Иришка, я тебя обожаю:love::))
взаимно :0076::0077:
родители прикалываются :)).
Зы:Мне почему-то кажется, что Стася с Яником будут напару шкодить, а Егорка будет с умным и серьезным видом им замечания делать:008:
Девыыы, как вы стрижете детям ногти на ногах??? я уже замучилась, не дается и всё тут! На руках отлично стрижем, маникюр мы любим, а вот что с педикюром делать-ума не приложу.....ногти скоро обувь прорвут:))
а эстетика и дороговизна - две всё-таки разные вещи;):)... можно сделать дорогущий ремонт, но :001::065:
Это-то понятно. Просто у нас есть очень вырвиглаз объекты в нашей квартире, которые совсем с эстетикой не вяжутся, на взгляд некоторых людей.
Например на днях у нас появилось...эээ...люстра... над, кстати, тем местом, что тебе понравилось:008:
http://s61.radikal.ru/i173/0904/b5/097f48ba783d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0904/30/4f0c0b247fa0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вечером хорошо смотрится:065::065:надо будет сфоткать
Девыыы, как вы стрижете детям ногти на ногах??? я уже замучилась, не дается и всё тут! На руках отлично стрижем, маникюр мы любим, а вот что с педикюром делать-ума не приложу.....ногти скоро обувь прорвут:))
Беру ногу в руку и стригу:)):004:
Пусечкина
09.04.2009, 14:10
Вау! сплошные арт-объекты! А там внутри еще и что-то горит ? :010:
Это-то понятно. Просто у нас есть очень вырвиглаз объекты в нашей квартире, которые совсем с эстетикой не вяжутся, на взгляд некоторых людей.
Например на днях у нас появилось...эээ...люстра... над, кстати, тем местом, что тебе понравилось:008:
Ээээээ......А как оно работает:)) Все лампочки горят:009:
Уська еще с утра все подарки получила, куда смотреть и с чем играть не знала:)) глаза разбегались:love:
Викусь, как дочурке супермаркет?:073:
Зы:Мне почему-то кажется, что Стася с Яником будут напару шкодить, а Егорка будет с умным и серьезным видом им замечания делать:008:
Главное, что при этом все были здоровенькие, ттт:love:
Наш метод вам вряд ли поможет. У нас достаточно было объяснить, что у настоящей принцессы все должно быть прекрасно, ноготки тоже должны быть аккуратные и красивые:love: Теперь сама мне напоминает, что пора "нокти чик-чик":))
Беру ногу в руку и стригу:)):004:
Так он ногой-то дергает!!!! взад-вперед, быстро. Тут не то, что стричь-удержать НЕВОЗМОЖНО!!!! Даже муж пробовал его зажать-никак:009:
Пусечкина
09.04.2009, 14:13
Юль, есть изуверский способ: положить ребенка, сесть к нему спиной на ребенкины коленки и ай-да... :082: А то будет вместе Ромарио с Бэмом "цокать" по ламинату :))
Например на днях у нас появилось...эээ...люстра
Прям музей современного искусства:))
Викусь, как дочурке супермаркет?:073:
До него еще не дошли:)) пока у нас безусловный лидер джип для ВВ, катаем всех поочереди
Так он ногой-то дергает!!!! взад-вперед, быстро. Тут не то, что стричь-удержать НЕВОЗМОЖНО!!!! Даже муж пробовал его зажать-никак:009:
:)) Я мульт включаю, Уська прирастает к дивану и ни на что больше не реагирует:)
Юль, есть изуверский способ: положить ребенка, сесть к нему спиной на ребенкины коленки и ай-да... :082:
оооо, это ты мне напомнила как я, звЭрь, еще мелкой Альке нос промывала - своими коленками прижимала ее руки к телу и вперед:065::)
Юль, есть изуверский способ: положить ребенка, сесть к нему спиной на ребенкины коленки и ай-да... :082: А то будет вместе Ромарио с Бэмом "цокать" по ламинату :))
Чет боюсь, если я сяду на его коленки, они выгнутся в обратную сторону:010:
Блин, это реально траббл у нас!!!! там не ногти, а когти уже:( Пыталась спящему-нет, он на страже, сразу дрыгает ногами и говорит НЭТЬ.
До него еще не дошли:)) пока у нас безусловный лидер джип для ВВ, катаем всех поочереди
А я сейчас мучительно выбираю между джипом и кабриолетом:008:
взаимно :0076::0077:
родители прикалываются :)).
абсолютно такого же мнения!!!! Но у Стасюши характер круче намного, даст нам всем жару еще
Недавно была такая же проблема. Когда уже чуть-чуть до цоканья по ламинату:065: я его отлавливаю, заваливаю на кровати, сажусь сверху и стригу. Теперь вроде начал даваться. Но теперь я устраиваю День 60-ти ногтей:)) и стригу скопом, может ему поэтому не обидно одному мучаться
А я сейчас мучительно выбираю между джипом и кабриолетом:008:
В джип больше влезет:065: я сама играюсь, мне нра:)
я устраиваю День 60-ти ногтей:))
:010::)):)):))
Викусь, а он инерционный или просто каталка?
Пусечкина
09.04.2009, 14:20
оооо, это ты мне напомнила как я, звЭрь, еще мелкой Альке нос промывала - своими коленками прижимала ее руки к телу и вперед:065::)
Мы и сейчас иногда так насморк лечим, иначе никак... Котька совсем лекарства не пьет, занимается самолечением. Пока ему плохо (температура и т.д.) в него вообще никакие лекарства не запихнуть, как только легчает - сам начинает рот открывать и просить "еще" :005: Я вот думаю, может он сам как-то оздаравливается :005::009:
День 60-ти ногтей:))
как звучит :065::065::065:!!!
ЗЫ: А все-таки, что случилось у Пальмочки???
Вау! сплошные арт-объекты! А там внутри еще и что-то горит ? :010:
Ээээээ......А как оно работает:)) Все лампочки горят:009:
Там белая сердцевина, типа плафон, там одна лампочка. а эти все просто так. Изначально было просто пустое ведро, ложи что хочешь, Стас лампочки напихал.
Чет боюсь, если я сяду на его коленки, они выгнутся в обратную сторону:010:
Блин, это реально траббл у нас!!!! там не ногти, а когти уже:( Пыталась спящему-нет, он на страже, сразу дрыгает ногами и говорит НЭТЬ.
Садись, не бойся! только на мягком!!я только так делала
как звучит :065::065::065:!!!
]
Муж предлагает нам присоединяться, для круглой цифры:))
Пальма да, куда-то пропала. Я ей утром внотакте написала-молчит....можь, у неё просто с инетом проблемы?
Пусечкина
09.04.2009, 14:26
Пальма да, куда-то пропала. Я ей утром внотакте написала-молчит....можь, у неё просто с инетом проблемы?
Не у нее в контакте на стене написано, что они уехалипо причине пожара :005:
Садись, не бойся! только на мягком!!я только так делала
ну ты весишь-то намного меньше меня:073:
ого:010:у кого есть её телефон???
да ладно!! я еще не пришла в себя после родов. так что приблизительно столько же
Амелишка
09.04.2009, 14:38
ЗЫ: А все-таки, что случилось у Пальмочки???
ого:010:у кого есть её телефон???
неужели заметили Пальмино отсутствие?:073::008: а ведь её уже 10 дней нет на ЛВ!;)
у них всё нормально, но по телефону звонить не надо, т.к. роуминг :008:...она с девочками у мамы в Георгиевске Ставропольского края, Дима поедет к ним 26 апреля, вернутся вместе 12 мая...
всем от неё привет:flower:
Пусечкина
09.04.2009, 14:41
зато я вешу намного больше и еще никого не раздавила :065:
Хорошо, что у Саши все ок, извиняйте, что напугала :flower:
неужели заметили Пальмино отсутствие?:073::008: а ведь её уже 10 дней нет на ЛВ!;)
у них всё нормально, но по телефону звонить не надо, т.к. роуминг :008:...она с девочками у мамы в Георгиевске Ставропольского края, Дима поедет к ним 26 апреля, вернутся вместе 12 мая...
всем от неё привет:flower:
а чего удивляться-то? она ОООЧЕНЬ редко заходила в топ.:073:
Амелишка
09.04.2009, 14:54
а чего удивляться-то? она ОООЧЕНЬ редко заходила в топ.:073:
да нет, молодцы, что вспомнили!!!:love: :flower::flower::flower:
Я спрашивала Диму, не нужна ли им помощь какая-нибудь, он гордо отказался:)), сказал, что справятся:)
зато я вешу намного больше и еще никого не раздавила :065:
больше меня???? НЕ ВРИ!!!
Юляш,ты тутася?
:support:
Ириш, она просто каталка:)
Юльч, чего вы с телевизором решили делать, новый покупать или ремонтировать?
Викусь, спасибо! А там вроде фары зажигаются, да?
Только что привезли спортивный уголок Янику с матами...со спортивными матами:)
первый раз встречаю вкуснопахнущего грузчика!
Юльч, чего вы с телевизором решили делать, новый покупать или ремонтировать?
новый....Ир, плазму ремонтировать будет ДОРОЖЕ, чем новый купить:010:
мда.....зато у нас теперь матымерзковоняющие:010:....мы туда "дудим":015:
новый....Ир, плазму ремонтировать будет ДОРОЖЕ, чем новый купить:010:
:005:
и я хочу спортивный уголок:0072:
а этот, попробую продать....он показвает шикарно, тока эта трещина:015::010:
Жалко просто на помойку выкидывать....
а этот, попробую продать....он показвает шикарно, тока эта трещина:015::010:
Жалко просто на помойку выкидывать....
конечно жалко, а так может кто и купит на детальки:)
конечно жалко, а так может кто и купит на детальки:)
да даже не на детальки, а в какую-нить съемную квартиру...просто смотреть....Когда он включен-трещины-то и не особо видно, а вот когда выключен:(
Fangtasian Angel
09.04.2009, 15:18
так что, никто из рисовальщиц мне пароли-явки сдать не хочет???
PS всем привет от Светы-Буки, встретили их с девочками на улице :)
да даже не на детальки, а в какую-нить съемную квартиру...просто смотреть....Когда он включен-трещины-то и не особо видно, а вот когда выключен:(
Ну может быть...
Блин, думаю, у меня б Алиса на месяц без мультиков осталось за такое!
Ну может быть...
Блин, думаю, у меня б Алиса на месяц без мультиков осталось за такое!
Понимаешь, Иришкин, Роме крупно повезло.....
Я утром в понедельник собирала мужа в командировку, мы в прихожей стояли, вещи складывали, а Рома долбил палкой по своему столику в комнате. Потом я услышала звук, будто по технике стукнули, муж на Рому прикрикнул, и Рома больше не стучал. Я в комнату не заходила после этого. Потом муж уехал, я покормила Рому кашей. Он взял кастрюлю грязную (от каши) и кинул её в раковину, а там стояла кружка мужа, в которой он чай заваривает зеленый.....кароче, кружка откололась. Я быстро одела в прихожей Рому и мы поехали в Мегу покупать папе новую кружку.....Приехали из Меги, Рома на кухне попил йогурт и я его уложила в спальне спать.....а потом зашла в большую комнату и ТОЛЬКО ТОГДА увидела, что Рома разбил телек:010:КАКОЙ был смысл его наказывать, когда прошло ПОЛ ДНЯ???? он бы не понял вообще, за что его ругают:073:
Понимаешь, Иришкин, Роме крупно повезло.....
Да я не в том плане, что зря ты его не наказала. Все правильно, наказывать нужно по факту, а не потом вдруг. Это я псих:005: Я просто себя на твое место поставила, я б сорвалась и нарявкала точно:( Даже полдня спустя.... Ты очень большой молодец, что даже в такой ситуации помнишь о своевременности всего!:flower:
Да я не в том плане, что зря ты его не наказала. Все правильно, наказывать нужно по факту, а не потом вдруг. Это я псих:005: Я просто себя на твое место поставила, я б сорвалась и нарявкала точно:( Даже полдня спустя.... Ты очень большой молодец, что даже в такой ситуации помнишь о своевременности всего!:flower:
Просто я ОООЧЕНЬ всегда мечтала о собаке, и когда, наконец, я её завела, то занималась по-полной.....Бэм для меня был, как первый ребенок...я ему варила кашки, терла туда морковочку со свеклой, добавляла оливковое маслице....занималась с тренером, ходила на выставки и тыпы.....и я отлично помню, что главное правило в воспитании животного-наказывать ПО ФАКТУ, а не потом....потом бесполезно....Сейчас у меня послушный пёс. Поэтому я решила, что орать спустя пол дня-бесполезно. Расстроилась только тогда.
Юлька, я тебя не только люблю, но и уважаю:flower:
Спасибо:love:А я тебя не только уважаю, но и люблю:008:.Вот.:008:
зы=но ору я всё равно по-страшному:065:, когда по факту:065:
Fangtasian Angel
09.04.2009, 15:40
призналась:))
Спасибо:love:А я тебя не только уважаю, но и люблю:008:.Вот.:008:
:)):)):)) А у меня в арсенале есть страшное оружие, фраза "Алиса, ты что, хочешь поссориться с мамой??":008::))
Fangtasian Angel
09.04.2009, 15:45
:)):)):)) А у меня в арсенале есть страшное оружие, фраза "Алиса, ты что, хочешь поссориться с мамой??":008::))
и это работает????
и это работает????
Конечно, работает. Ведь иначе мама расстроится и ни будет никаких чтений, совместных игр в куклы и так далее:073:
Fangtasian Angel
09.04.2009, 15:49
Конечно, работает. Ведь иначе мама расстроится и ни будет никаких чтений, совместных игр в куклы и так далее:073:
мда...
мда...
Я помню вашу эту волшебную фразу. Роме говорю "ты хочешь поссориться с мамой?" Он отвечает"НЭТ". Но делать продолжает по-своему...
Не расстраивайся, это они как мамы мальчиков "мдакают", точно тебе говорю;)
... говорю "ты хочешь поссориться с мамой?" Он отвечает"НЭТ". Но делать продолжает по-своему...
Во во:flower:
А чо ей-то расстраиваться? Ей радоваться надо-одна фраза и никаких проблем....
Сися на ножке
09.04.2009, 16:06
но пить с тобой не буду:065:
а он большой? я в него влезу:065::073:
Полиш, а вдруг ты приедешь ко мне в гости и испугаешь моих негламурных ободранных стен??:065:
после Юли они уже изрядно пуганы-напуганы:)) думаю, что обойдется без жертв:)):)):))
И еще. УЗИ у нас хорошее, кровь хорошая, гинекологический мазок хороший, а моча плохая:010: Назначили лечение и пересдачу через 10 дней.
Полин, вы Бактрим не пили? А канефрон?
:(куклы мои, поправляйтесь уже скорее, да чтож такое то!!!:015:
нам назначили бактрим после 1 эндоскопии, Алиса выдала на него жуткую аллергию-красные щеки и попу, я сразу отменила, потом мы с Леной Лилу наверли про него справки-он оказался редкостным г..ом, им его тоже прописывали,в общем, мы пытались заказать из Германии его приличный аналог, но у нас все как-то прекратилось и мы забили..
канефрон пили, конечно, хороший травяной препарат, не сильный, но для профилактики самое то, только горький!разбавляй соком или водой:ded:
А чо ей-то расстраиваться? Ей радоваться надо-одна фраза и никаких проблем....
Тогда ты не расстраивайся;):flower:
Тогда ты не расстраивайся;):flower:
:flower:да и я не расстраиваюсь. Он же мой любииимчик:love:
Пусечкина
09.04.2009, 16:20
:)) ага, я тоже могу "м-да"кнуть. Я такой фразой пользуюсь, но у нас она не прокатывает :065:
Ангел, по поводу столика, в "Нашем доме" вроде был топ... Я поищу :008:
Сися на ножке
09.04.2009, 16:20
Юль, подскажи, какая тебе расцветка больше всех нравится
http://s51.radikal.ru/i134/0904/b2/5d3cd08e1867t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0904/b2/5d3cd08e1867.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i127/0904/c2/c0b63839ee69t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0904/c2/c0b63839ee69.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i126/0904/6d/b255715bed30t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0904/6d/b255715bed30.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i168/0904/29/4ccbaf292e69t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0904/29/4ccbaf292e69.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i131/0904/05/31ab71ccdeddt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0904/05/31ab71ccdedd.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i150/0904/50/cf08b8b39053t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0904/50/cf08b8b39053.jpg.html)
Я помню вашу эту волшебную фразу. Роме говорю "ты хочешь поссориться с мамой?" Он отвечает"НЭТ". Но делать продолжает по-своему...
А он понимает при этом, чем ему это грозит, какие последствия будут?
Просто Алиса очень-очень-очень любит все делать со мной, для нее худшее наказание остаться самой по себе, поэтому я этой фразой не злоупотребляю.
Вот сегодня, например, может сложится впечатление, что я весь день тут висю... А мы за это время столько всего успели сделать - и порисовать, и почитать, и буквами позаниматься, и красивых цветов налепили, и собачку Соню вылечили от кашля и сводили в гости на чаепитие к Мишке и 2 пазла собрали:008: А сейчас Алиска обедает, а я опять тут:))
:flower::love:
но пить с тобой не буду:065:
Еще как буду!:)):014::065:
после Юли они уже изрядно пуганы-напуганы:)) думаю, что обойдется без жертв:)):)):))
:046::046::046:
:(куклы мои, поправляйтесь уже скорее, да чтож такое то!!!:015:
нам назначили бактрим после 1 эндоскопии, Алиса выдала на него жуткую аллергию-красные щеки и попу, я сразу отменила, потом мы с Леной Лилу наверли про него справки-он оказался редкостным г..ом, им его тоже прописывали,в общем, мы пытались заказать из Германии его приличный аналог, но у нас все как-то прекратилось и мы забили..
канефрон пили, конечно, хороший травяной препарат, не сильный, но для профилактики самое то, только горький!разбавляй соком или водой:ded:
Спасибо большое за консультацию! Я сейчас перелистала свои записи, нам этот бактрим назначали перед цисто, так Аля на него такое расстройство желудка выдала... Я его тогда не стала давать, нам оставили только уросептики!
И как я могла забыть! Придется завтра без записи тащится к врачу и просить назначить что-то другое. Я еще инструкцию прочитала - жесть, а не препарат.
:)) ага, я тоже могу "м-да"кнуть.
:012:
Девочки, я в последнее время захожу достаточно редко... Стараюсь всё читать и быть в курсе событий. Отвечать по мере чтения сложно, т.к. читаю урывками(когда время есть)....
Что сказать хотела?
Я вас всех люблю, за всех переживаю, радуюсь вместе с вами и грущу, и скучаю по тем кто не заходит...
...вот.
...просто захотелось сказать...
Пусечкина
09.04.2009, 16:25
:012:
Ир, ты не обижайся :love:
Это у меня от зависти :)) Сегодня утром пригрозила своему сорванцу, что играть с ним не буду, пока он пазл, раскиданный, не соберет. А он только улыбается :005:
Эх, как хорошо, когда с ребенком можно договориться :008:
Я вас всех люблю, за всех переживаю, радуюсь вместе с вами и грущу, и скучаю по тем кто не заходит...
Анечка, это все абсолютно взаимно:love::love::love:
Ир, ты не обижайся :love:
Это у меня от зависти :)) Сегодня утром пригрозила своему сорванцу, что играть с ним не буду, пока он пазл, раскиданный, не соберет. А он только улыбается :005:
Эх, как хорошо, когда с ребенком можно договориться :008:
Да я не обижаюсь, вредничаю больше:008:
Ну просто, тут же дело не во фразе, а в последствиях, которые пугают конкретного ребенка. Есть же дети не такие мамсики:) Им пофигу, будешь ты с ним играть или нет, ему и так казырна живется:))
Амелишка
09.04.2009, 16:39
:)) ага, я тоже могу "м-да"кнуть. Я такой фразой пользуюсь, но у нас она не прокатывает
я тоже могу м-дакнуть:))
для Маргоши такая фраза - пустой звук... просто мы с ней ни разу не ссорились...она и слова-то такого ни разу не слышала:008::008::008:
Девочки, я в последнее время захожу достаточно редко... Стараюсь всё читать и быть в курсе событий. Отвечать по мере чтения сложно, т.к. читаю урывками(когда время есть)....
Что сказать хотела?
...вот.
...просто захотелось сказать...
:love::love::love:
Сися на ножке
09.04.2009, 16:41
Спасибо большое за консультацию! Я сейчас перелистала свои записи, нам этот бактрим назначали перед цисто, так Аля на него такое расстройство желудка выдала... Я его тогда не стала давать, нам оставили только уросептики!
И как я могла забыть! Придется завтра без записи тащится к врачу и просить назначить что-то другое. Я еще инструкцию прочитала - жесть, а не препарат.
Ириша, мы с Леной выбрали аугментин в суспезии как самое безопасное дл малышек..
он тоже почечный:ded:
таблица
[/B]Антибактериальная терапия пиелонефрита в амбулаторных условиях
Обострение хронического пиелонефрита, среднетяжелая и легкая форма
Парентеральный или пероральный путь введения антибиотика
"Ступенчатая терапия" Полусинтетические пенициллины (ампициллин, ампиокс и др.)*
"Защищенные" пенициллины ([B]аугментин, амоксиклав, уназин)
Цефалоспорины 2 поколения (цефуроксим, цефамандол)
Цефалоспорины 3 поколения
Ко-тримоксазол
Период стихания активности
Пероральное применение препаратов Полусинтетические пенициллины (ампициллин, ампиокс и др.)
"Защищенные" пенициллины (аугментин, амоксиклав, уназин)
Цефалоспорины 2 поколения (цефуроксим аксетил, цефаклор)
Нитрофурановые препараты
Ко-тримоксазол
Препараты группы нефторированных хинолонов (пипемидиновой кислоты, налидиксовой кислоты, производные 8-оксихинолина)
Сегодня все дружат против меня:))
Ириша, мы с Леной выбрали аугментин в суспезии как самое безопасное дл малышек..
Спасибо тебе огромное!:flower:
Наталюська
09.04.2009, 16:55
Вау, мне так нравятся такие вещи...:)
В нашем доме вкуснопахнущий и "уложенный" сантехник. Я его девчонкам показываю как местную достопримечательность.:))
и я хочу спортивный уголок:0072:
Ирочка, вам пока, наверно, нежелательно... :016:
А мы за это время столько всего успели сделать - и порисовать, и почитать, и буквами позаниматься, и красивых цветов налепили, и собачку Соню вылечили от кашля и сводили в гости на чаепитие к Мишке и 2 пазла собрали:008: А сейчас Алиска обедает, а я опять тут:))
Ну какая же ты умница...:flower:
А мы сегодня в бассейне поплавали, так хорошо...
В нашем доме вкуснопахнущий и "уложенный" сантехник. Я его девчонкам показываю как местную достопримечательность.:))
Какая прелесть:)):)):))
Ирочка, вам пока, наверно, нежелательно... :016:
Ой, нам еще долго нежелательно. Да и некуда.. Но хочется от этого не меньше:008:
Ну какая же ты умница...:flower:
А мы сегодня в бассейне поплавали, так хорошо...
:008::008::008:
А мы, наверное, тоже будем в бассейн ходить, бесплатно в нашем КДЦ, так как ортопед прописал:)
Наталюська
09.04.2009, 17:03
:008::008::008:
А мы, наверное, тоже будем в бассейн ходить, бесплатно в нашем КДЦ, так как ортопед прописал:)
Слушай, как хорошо, что у вас столько всего бесплатного. Я думала, что такого уже и не бывает...:)
Слушай, как хорошо, что у вас столько всего бесплатного. Я думала, что такого уже и не бывает...:)
Зато сколько нервов мне стоило получить направление на это бесплатно:001::))
Девочки, смотрите какой топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1222763) нашла(про занятия с детьми)
Наталюська
09.04.2009, 17:09
Зато сколько нервов мне стоило получить направление на это бесплатно:001::))
представляю. :(
Девочки, смотрите какой топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1222763) нашла(про занятия с детьми)
Спасибо.
Я, кстати, тоже тебя люблю. И вообще, считаю тебя героиней.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.