PDA

Просмотр полной версии : Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Narni-a
12.03.2009, 17:25
Ирочка, много разных альбомов видела в торрентах, можно оттуда накачать. Ну и по развивалкам сайт Даниловой очень хороший.

Торренты - это не для моего моска:008: Говорят, энцефалопатия беременных проходит примерно через 1,5 года после окончания ГВ:073: Вот как перестану тупить, как разберусь во всем:046:
А сайт Даниловой обязательно исследую, спасибо:flower:

Муж меня в Фаерболл отпускает на след недельке,пойдём?:073::065::008:

Я, конечно, хочу....:008: Обещать не буду, у нас сейчас масса всяческих "НО"

Мы поменяли на Интерзет

Спасибо:flower:, надо будет посмотреть, я чего-то на пазлы там никогда не смотрела.

И тебе спасибо, пойду капать мужу на мозги:))

Ксеня сегодня ходила и просила меня спеть ей песню про елочку, когда я уже сосредоточилась ей петь, она запела сама: "В лесу родилась елочка.... зимой и летом стройная"":)
Я обалдеваю просто от Ксенечки:love: Вот она и есть самый настоящий гениальный ребенок:love:

:010::010::010:
слов нет, одни восторги:flower::flower::flower:

Зосенька, я тоже высоких женщин лю:love::))...очень даже:love:
но выборочно:065::)):)):))

:flower:

:008::love:

пани Зося
12.03.2009, 17:27
Ир, пиши чаще о ваших успехах. Это тебе кажется, что все дети умеют о, что делает твоя принцесса. :073:

Ещё хочу сказать, что наше общение, оно всё-таки стимулирует нас заниматься своими карапузами.(Владька смеётся над этим словом и хлопает себя по пузу.)
В палате со мной лежала мамочка, её ребёнку 1 год и 1 месяц, он ещё даже не умеет переворачиваться, у них есть какие-то проблемы, но незначительные, у него не ДЦП, не С-м Дауна.
Взгляд умный, он уже пытается говорить. За 2 недели, она ему ни разу не сделала массажа, ни разу не занималась переворачиванием, не усаживала за ручки. 2 раза по моей настоятельной просьбе спустила на пол. Всё время, он либо сидел с подушках, либо лежал. Когда он спал, она разгадывала кроссворды или играла в телефон, а когда просыпался, сажала рядом и засыпала. Ночью, когда он захлёбывался мокротой, я вставала к нему, переворачивала его на бочок, брала на руки при том, что с мамой они спали в одной кровати.
За это время я научила его хлопать по моим ладошкам, присаживаться за ручки,появились шаги за ручки, читала всё им обоим (сначала, когда читала только Владюшке, он из своей кровати поворачивался на 180 градусов и заинтересовано смотрел и слушал), он с огромным интересом ВСЁ слушал, картинки разглядывал,в пальчиковые игры с ним играла. Она купила ему 1(!) книжку, которую прочитала один раз и кричала, что он не слушает и пытается играться с ней. Парень умный, с такой мамашей останется никому не нужным инвалидом. Ну ещё и обращается с ним неважно.
Это был ещё один каждодневный стресс в больнице. :(

Наталь, я в школе с такими "мамами" очень часто сталкиваюсь,это очень страшно. Самое страшное для деток не грубое слово,а жест типа отстань,надоел уже :(

Narni-a
12.03.2009, 17:29
Ир, пиши чаще о ваших успехах. Это тебе кажется, что все дети умеют о, что делает твоя принцесса. :073:

Ещё хочу сказать, что наше общение, оно всё-таки стимулирует нас заниматься своими карапузами.(Владька смеётся над этим словом и хлопает себя по пузу.)
В палате со мной лежала мамочка, её ребёнку 1 год и 1 месяц, он ещё даже не умеет переворачиваться, у них есть какие-то проблемы, но незначительные, у него не ДЦП, не С-м Дауна.
Взгляд умный, он уже пытается говорить. За 2 недели, она ему ни разу не сделала массажа, ни разу не занималась переворачиванием, не усаживала за ручки. 2 раза по моей настоятельной просьбе спустила на пол. Всё время, он либо сидел с подушках, либо лежал. Когда он спал, она разгадывала кроссворды или играла в телефон, а когда просыпался, сажала рядом и засыпала. Ночью, когда он захлёбывался мокротой, я вставала к нему, переворачивала его на бочок, брала на руки при том, что с мамой они спали в одной кровати.
За это время я научила его хлопать по моим ладошкам, присаживаться за ручки,появились шаги за ручки, читала всё им обоим (сначала, когда читала только Владюшке, он из своей кровати поворачивался на 180 градусов и заинтересовано смотрел и слушал), он с огромным интересом ВСЁ слушал, картинки разглядывал,в пальчиковые игры с ним играла. Она купила ему 1(!) книжку, которую прочитала один раз и кричала, что он не слушает и пытается играться с ней. Парень умный, с такой мамашей останется никому не нужным инвалидом. Ну ещё и обращается с ним неважно.
Это был ещё один каждодневный стресс в больнице. :(

Хорошо, постараюсь писать о наших достижениях по мере их появления:))
Но на самом деле я ведь правда знаю, сколько всего умеют наши ровесники, до чего нам как до звезд.:008:

Твой рассказ меня поразил... Больно и обидно за малыша, очень его жаль... И непонятно, как же так можно, неужели такое бывает....:(
Это действительно мощный стимул задуматься....

пани Зося
12.03.2009, 17:33
вот какая ты стала???:060:
а когда то..люблю Сисю, обожаю Сисю, не могу жить без Сиси...
фу:012:

:)):)):)) я ,говорила? :)):)):)) Да? :)) :004: Может я свои сиси имела ввиду?:065:

Пошла на собрание к Катерине

Апрелюшка
12.03.2009, 17:40
Выставляю на суд, сделанную собственноручно рамку.
http://i034.radikal.ru/0903/b3/28f4eecd93d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Олиk
12.03.2009, 17:40

Да, жалко таких деток, они ведь ни в чем не виноваты. Все-таки я совсем не могу этого понять, почему у тех кто любит детей и хочет для них сделать многое - не всегда получается иметь детей, а тем кому они фактически не нужны - дети рождаются без проблем и растут как сорная трава, создавая прблему родителям просто своим существованием:(

Я обалдеваю просто от Ксенечки:love: Вот она и есть самый настоящий гениальный ребенок:love:

Она просто активный ребенок и ей нравятся подвижные игры, музыка и книжки, иногда может что-то собрать без фанатизма и с мамой. Так что до гения нам как до луны:))

Олиk
12.03.2009, 17:44
Кому-нибудь, кто близко около меня живет нужны Карусельные марки с собаками?

Амелишка
12.03.2009, 17:45
Наталюсенька, реву:008::008::008:
так жаааалко маленького:(

ЗЫ. если вдруг летом надумаете с нами за компанию в Мариуполь выехать, я буду очень-очень рада:love::008:
сестра мне звонила 8 марта, про ценники рассказала, совсем недорого получается там снимать жильё, а семьям скидки;):))...
я в тот же день здесь инфу обнародовала, не знаю, видела ли ты:008:

Наталюська
12.03.2009, 17:45
Сегодня к 5-ти пойду на собрание в ДС. Чешу репу сколько денег попросят в качестве помощи:008:
Ксеня сегодня ходила и просила меня спеть ей песню про елочку, когда я уже сосредоточилась ей петь, она запела сама: "В лесу родилась елочка.... зимой и летом стройная"":)

У меня такое ощущение, что она на полгода, а то и большенас опережает. Какие умные девочки...:love:

Супер, я хотела у тебя попросить сделать Витиной бабуле какую-нибудь рамку с фотографиями, например, как ты Зое делала. У неё скоро юбилей. Кода время будет... и возможности...:008:

Сися на ножке
12.03.2009, 17:49
:)):)):)) я ,говорила? :)):)):)) Да? :)) :004: Может я свои сиси имела ввиду?:065:

барахлит память,сочувствую :(

Narni-a
12.03.2009, 17:51

Например, мне:008:

Она просто активный ребенок и ей нравятся подвижные игры, музыка и книжки, иногда может что-то собрать без фанатизма и с мамой. Так что до гения нам как до луны:))
В любом случае, нам однозначно есть чему у вас получиться:love:
Вот ведь самый младшенький апреленочек, а фору 100 очков вперед любому даст! Так держать!;):flower:

Конфетта
12.03.2009, 17:52
Наташ, с возвращением!!!:flower:

Очень грустные вещи ты пишешь!:(
Как у Аллы с Катюшей дела?

МЫ зачислены в садик, только что доки подала.:support:

мед сестра почему то очень удивилась почему мы идем в сад в таком юном возрасте.:005: Что сидели бы еще дома, так странно, вроде как это самый распространенный возраст для отдачи детей в сад, я так думала.:009:

Наталюська
12.03.2009, 17:54
Наталюсенька, реву:008::008::008:
так жаааалко маленького:(

ЗЫ. если вдруг летом надумаете с нами за компанию в Мариуполь выехать, я буду очень-очень рада:love::008:
сестра мне звонила 8 марта, про ценники рассказала, совсем недорого получается там снимать жильё, а семьям скидки;):))...
я в тот же день здесь инфу обнародовала, не знаю, видела ли ты:008:

Самое удивительное, что женщина вроде нормальная. Лет 35, нормальная в общении, курит, правда, много:008:... у неё старшей дочери 10 лет. Такое ощущение, что она то ли не знает, что с ребёнком НАДО хоть чем-нибудь заниматься, особенно с таким, то ли ей наплевать. Она НЕ ПОНИМАЕТ, что поменять памперс и накормить - это ещё не всё. Что ребёнку нужна какая-то информация, игры... Ему скучно. Поэтому, он и постанывает, тихонько, пытаясь привлечь какое-то внимание. Когда моему перцу скучно, знают все окружающие. А этот так робко... на что всегда получает ответ- сколько можно ныть.:010:

Озвучь ещё разочек цены, пожалуйста...:008: Обсужу с мужчинами.:))

Narni-a
12.03.2009, 17:55

Поздравляю:support:

Juliett
12.03.2009, 17:57

нам:080:У нас уже одна собачка есть:019:

Наталюська
12.03.2009, 17:58
Ещё скажу и закончу эту грустную тему.
Её как-то позвонила дочка и спросила: Мам, ты по мне не скучаешь?
Она ответила: Нет, а что, икаешь?

На полном серьёзе.Насколько надо быть безразличной к ребёнку, чтоб такое сказать...
Мне плакать хочется. Бедные дети...

Сися на ножке
12.03.2009, 17:59
Иришка, а какие еще пособия тебе интересны? я уже сама всякие занятия придумываю...моя мама говорит, сейчас очень важна сюжетно-ролевая игра любого вида, чтобы научить ребенка играть одному и развить воображение...
всякие домики, спаленки, куклы, чаяпития и прочее, так что я обычно за жирафа, Аля за лису и сутками гудим :))
а вообще по белфаксовским карточкам часами занимаемся, Аля от них в восторге...

Ириш,а когда вы планируете в сад?

Narni-a
12.03.2009, 17:59
Покажу на чуть-чуть принцессу Алису:love:

Наталюська
12.03.2009, 18:00
Наташ, с возвращением!!!:flower:

Очень грустные вещи ты пишешь!:(
Как у Аллы с Катюшей дела?

Поздравляю! Спасибо. Алла в больнице с дочкой. У Кати компрессионный перелом 3 позвонков. Это недели на 3, а то и больше.

А у нас сегодня распределение в обычный садик, не вырваться, Владь спит, муж на работе.

Апрелюшка
12.03.2009, 18:01
драцца бум?
Я ей в личку написала.

Юль и это она взяла мой. У нас в невском топе девочки сидят в топе ава эта девица неделю назад просила уменьшить.

Супер, я хотела у тебя попросить сделать Витиной бабуле какую-нибудь рамку с фотографиями, например, как ты Зое делала. У неё скоро юбилей. Кода время будет... и возможности...:008:
Высылай фотки и примерно чего хочешь.

Наталюська
12.03.2009, 18:02
Покажу на чуть-чуть принцессу Алису
Замечталась о Прекрасном принце:008:
Засекла папарацци:001::046:

У Али ещё и веснушки есть? Необыкновенная девочка...:love:

Narni-a
12.03.2009, 18:04

Тем более, нам нужнее, мы даже на одну все дособирать не можем:046::008:

Она ответила: Нет, а что, икаешь?.
:(:(:( у меня просто нет слов... Вот почитаешь такое, хочется своего малыша сгрести в охапку, прижать к себе крепко-крепко...

Иришка, а какие еще пособия тебе интересны? я уже сама всякие занятия придумываю...моя мама говорит, сейчас очень важна сюжетно-ролевая игра любого вида, чтобы научить ребенка играть одному и развить воображение...
всякие домики, спаленки, куклы, чаяпития и прочее, так что я обычно за жирафа, Аля за лису и сутками гудим :))
а вообще по белфаксовским карточкам часами занимаемся, Аля от них в восторге...

Карточки мы тоже очень любим, и с буквами и с цифрами. А сюжетно-ролевые игры занимают 90 процентов времени. У нас есть кукла Тася, Миша, Зая и Кот:008: У них масса всего происходит. И много маленьких куколок-человечков которые живут в кукольном домике. Главный у них, понятное дело Айболит:010::)) По Айболиту мы целый спектакль ставим!

В общем, я наверное все правильно и делаю:016::))

Наталюська
12.03.2009, 18:05
Я ей в личку написала.

Высылай фотки и примерно чего хочешь.
Для тебя, действительно, имеет значение это?:008:
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО. Пойду поищу.:flower:

Наталюська
12.03.2009, 18:07
Тем более, нам нужнее, мы даже на одну все дособирать не можем:046::008:

:(:(:( у меня просто нет слов... Вот почитаешь такое, хочется своего малыша сгрести в охапку, прижать к себе крепко-крепко...

Карточки мы тоже очень любим, и с буквами и с цифрами. А сюжетно-ролевые игры занимают 90 процентов времени. У нас есть кукла Тася, Миша, Зая и Кот:008: У них масса всего происходит. И много маленьких куколок-человечков которые живут в кукольном домике. Главный у них, понятное дело Айболит:010::)) По Айболиту мы целый спектакль ставим!

А хочешь я тебе сразу собачку дам? Тебе какую?:008:
Угу.
Расскажи про сюжеты, у меня фантазия прохо работает.:009:

Narni-a
Ириш,а когда вы планируете в сад?

Через год, не раньше... Пока будем дома развиваться. Может с осени на какие-нибудь музыкальные занятия пойдем:008: Всякую лепку-рисование мы и дома можем делать ничуть не хуже, плюс столько сколько хочется, а не за пять минут, потому что занятие заканчивается:)

У Али ещё и веснушки есть? Необыкновенная девочка...:love:
У нее время от времени проступают на скулах, ага, как у меня:love:

Сися на ножке
Т

Алиса-бесподобная кудряшка:love::love::love:
эх....надо было замуж тоже за кучерявого выходить:))
хотя......:065:

все правильно делашь,друх :065:

Сися на ножке
12.03.2009, 18:12
Через год, не раньше... Пока будем дома развиваться. Может с осени на какие-нибудь музыкальные занятия пойдем:008: Всякую лепку-рисование мы и дома можем делать ничуть не хуже, плюс столько сколько хочется, а не за пять минут, потому что занятие заканчивается:)

а мы с Алексом сутками твердим Але, что по ней плачет музыкальная школа:))
жаль, что она только с 4-х лет:))

Narni-a
12.03.2009, 18:18
А хочешь я тебе сразу собачку дам? Тебе какую?:008:
Угу.
Расскажи про сюжеты, у меня фантазия прохо работает.:009:

Наталюсь, они у тебя в ассортименте??:010::008: Хочу:love:

Про сюжеты. Поскольку сейчас мы фанатеем от Айболита, это и есть основной сюжет. (Мамина доча, мамина, мама ждет когда выйдет очередная серия Хауса как наркоманка:073:) У нас есть всякие небольшие фигурки животных. Я рассказываю вслух сказку, Алиска за мной строчки заканчивает, и мы показываем то, что рассказываем, с вариациями и включениями прозы:))
Потом "Тася заболела". Алиса щупает Тасе лоб, он, естественно горячий:)) Мишка звонит по телефону, вызывает врача, приходит Алиса в "обмундировании" врачебном, мы Тасю слушает, смотрим горлышко, ушки, делаем уколы и т д:)
Чаепитие. Алиса приносит мне телефон и просит позвонить МИшке и Зае, сапросить, что они хотят на обед. Я "беседую" с ними, передаю Алисе их пожелания:)) Дальше я полчаса читаю, Алиса возится на своей кухне. :008: Потом мы накрываем стол, всех усаживаем, повязываем нагруднички. Алиса за хозяйку - всех кормит, приносит смену блюд и все такое. Я за всех говорю:001::008:
Утром Алиска повторяет с Тасей все свои ритуалы: будит, одевает, умывает, кормит завтраком. Потом мы идем к Тасиной Лошади, умываем-кормим-расчесываем гриву. Тася на ней катается.:)) Вечером тоже всякие рутинные дела и укладывание спать.
Потом магазин. Ну, тут все понятно. Кассу бы нам правда, но и так справляемся. Потом наши "младшие товарищи" ходят на чемпионаты по боулингу (они рассаживаются и смотрят, как мы с Алисой играем) или на футбол, или на гонки.... Вот в основном как-то так:)

Narni-a
12.03.2009, 18:19
Алиса-бесподобная кудряшка:love::love::love:

Cпасибо:flower::008:

Амелишка
12.03.2009, 18:28
Озвучь ещё разочек цены, пожалуйста...:008: Обсужу с мужчинами.:))
с человека в сутки 30 гривен максимум
если семья, то по 20-25 и с ребёнка около10, то есть максимум 60 гривен с семьи в сутки... условия - или комната в доме, или в квартире, или целая квартира... там разные варианты есть;)
курс гривны можно в инете узнать, ...я тогда посчитала, что около 300 рублей в сутки с семьи из трёх человек выходит:support:
я планирую с Маргошей на весь июль туда уехать, если ничего глобально меняющего планы в нашей жизни не произойдёт:))
поедем на прямом поезде, будем очень рады попутчикам;)
поздравляю вас!!!:flower:

Она ответила: Нет, а что, икаешь?..
а потом смотрим по телеку передачи про то, как старики брошены детьми в дома престарелых свой век доживать... и удивляемся:005::008:
красавица растёт и умница:love::love::love:

Леонтьева Танюшка
12.03.2009, 18:39
Если уж умеет писать в горшок, уверена, она обязательно скоро вернется к этому прекрасному умению;)Без ГВ жить куда веселее, да:080: Как ты справилась с молоком?

спасибо Ириш:flower:. буду надеяться,что скоро это у нее пройдет

с молоком справилась просто. мама мне купила таблетки и почти все прошло. осталось там еще конечно что-то, но я ничего больше не делаю.
Или надо еще что-то делать?:016:
а чего по нему скучать-то?:016:

ну это близость с ребенком:love:
я до года нормально кормила, удовольствие от этого получала. И была рада,что могу кормить свою малыху молоком, а не смесями.
У каждого свое мнение на этот счет:)

Пазлы купили в Реале:008: Сейчас вот этот большой отдала Алисе. Она провозилась минут 20, но собрала сама, без меня:080:

:010::010:
Ксю вообще пазлы не собирает, она их только раскидывает

Леонтьева Танюшка
12.03.2009, 18:42

:010::010:
лена ты гений!

Наталюсь, твой рассказ про мальчика меня поразил. Грустно так:(.
Бедный малыш, с такой мамашей ему нелегко придется...

Леонтьева Танюшка
12.03.2009, 18:45

поздравляю:flower:

Она ответила: Нет, а что, икаешь?

На полном серьёзе.Насколько надо быть безразличной к ребёнку, чтоб такое сказать...
Мне плакать хочется. Бедные дети...
:(:(:(
сижу реву...

слов просто нет....

Леонтьева Танюшка
12.03.2009, 18:49

Учит папу строить дом:))

:010::010:Это Алисенушка сама так строит?

Красавица на всех фотках:love:

Поздравляю! Спасибо. Алла в больнице с дочкой. У Кати компрессионный перелом 3 позвонков. Это недели на 3, а то и больше.

.

:001::010:
не знаю о ком речь, но девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталюська
12.03.2009, 18:53
Наталюсь, они у тебя в ассортименте??:010::008: Хочу:love:
Есть немножко.:008:
Что-то у нас с сюжетно-ролевыми играми хиленько. Кроме как во врачей не играем...:(
А вот про Хауса.:015: Как же ж ты меня подсадила на него. А месяц не ела, не спала, смотрела сериал...:010: Теперь все врачи лохами кажутся.:008:

с человека в сутки 30 гривен максимум

а потом смотрим по телеку передачи про то, как старики брошены детьми в дома престарелых свой век доживать... и удивляемся:005::008:

Старший, вроде, одобрил.:008:
+1000000000000000000000000

Narni-a
12.03.2009, 18:55
красавица растёт и умница:love::love::love:

:flower::love:
осталось там еще конечно что-то, но я ничего больше не делаю.
Или надо еще что-то делать?:016:
Не, остальное само рассосется, со временем;)

:010::010:Это Алисенушка сама так строит?

Красавица на всех фотках:love:
Самое правое строение - это папа:))
Спасибо, Танюшка:flower:
А ты фотки в обновках так и не показала или я пропустила?:008:

Наталюсь, вашим друзьям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Narni-a
12.03.2009, 18:57
Есть немножко.:008:
Что-то у нас с сюжетно-ролевыми играми хиленько. Кроме как во врачей не играем...:(
А вот про Хауса.:015: Как же ж ты меня подсадила на него. А месяц не ела, не спала, смотрела сериал...:010: Теперь все врачи лохами кажутся.:008:

правда, ну ведь правда Хью Лори просто ЧУДО???:love::008:
А с играми может быть вам что-то из нашего опыта приглянется:)

Наталюська
12.03.2009, 18:58
:001::010:
не знаю о ком речь, но девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, передам.:)
Эта девочка- дочка нашей Аллы, к которой мы ходим с Катюшкоё, Алёнкой и раньше с Таней на развивалки.
Они с папой пошли кататься на ватрушках и отошли пописать за дерево, а в это время в Катю, ей 3 года, врезался мужчина на ватрушке. Уже полторы недели девочка лежит прикованная к кровати на вытяжке.

Танюша, мне всегда очень приятны твои сообщения.:008: спасибо за то, что ты здесь.

Наталюська
12.03.2009, 19:01
правда, ну ведь правда Хью Лори просто ЧУДО???:love::008:
А с играми может быть вам что-то из нашего опыта приглянется:)
правда. мне очень понравилось как он играет. иногда прям ненавижу этого подлеца.:))
Я законспектировала.;)

Narni-a
12.03.2009, 19:02
[quote=Наталюська;22994134
Они с папой пошли кататься на ватрушках и отошли пописать за дерево, а в это время в Катю, ей 3 года, врезался мужик на ватрушке. Уже полторы неделе девочка лежит прикованная к кровати на вытяжке.

Танюша, мне всегда очень приятны твои сообщения.:008: спасибо за то, что ты здесь.[/quote]

С ума сойти......Бедная девочка:(

Про Танюшку согласна на все, я безумно рада, что в нашем топе появился такой человек:008:

Narni-a
12.03.2009, 19:03
правда. мне очень понравилось как он играет. иногда прям ненавижу этого подлеца.:))

Я влюблена по уши:008::love::))

Juliett
12.03.2009, 19:03
Ил-76 упал где-то в Сомали...2е русских погибли

Амелишка
12.03.2009, 19:16
Старший, вроде, одобрил.:008:
:)) осталось уговорить младшего;)
:046::046::046:
тоже накачать себе его, что ли:016::008:
боюсь, подсяду:008::008::008:

Narni-a
12.03.2009, 19:19

Да всего-то пятый сезон выходит :fifa: Чего там смотреть? Начать да кончить:))

Наталюська
12.03.2009, 19:23
:)) осталось уговорить младшего;)

:046::046::046:
:)) Осталось деньги где-нибудь раздобыть:( и продумать гипоаллергенный быт...
Там про брутального мужчину.;)

Амелишка
12.03.2009, 19:25
Танюша, мне всегда очень приятны твои сообщения.:008: спасибо за то, что ты здесь.

Про Танюшку согласна на все, я безумно рада, что в нашем топе появился такой человек:008:
я присоединюсь к этим словам в твой адрес, Танюшка!:support:
ты очень позитивный и внимательный человек:flower:
Да всего-то пятый сезон выходит :fifa: Чего там смотреть? Начать да кончить:))
вот у нас в локальной сети только пятый и есть:008:
Но на торрентах любимых, наверное, все можно найти... уж смотреть - так с самого начала;):))

Амелишка
12.03.2009, 19:29
:)) Осталось деньги где-нибудь раздобыть:( и продумать гипоаллергенный быт...
Там про брутального мужчину.;)
эх, даааааааа... там же море... другой климат, другие условия... аллергия может быть на что угодно:008::008::008:

а мущина этот мне внешне очень симпатиШен;):)... у нас на форуме, кстати, он у кого-то на аве есть... и на торрентах тоже:))...популярный!:)

Наталюська
12.03.2009, 19:35

вот у нас в локальной сети только пятый и есть:008:
Но на торрентах любимых, наверное, все можно найти... уж смотреть - так с самого начала;):)) присоединюсь к вышесказанному о Тане.;)
Уж в торрентах там его море. И календари, и саундтреки и чёрт в ступе.:))

Амелишка
12.03.2009, 19:39
присоединюсь к вышесказанному о Тане.;)
Уж в торрентах там его море. И календари, и саундтреки и чёрт в ступе.:))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1101116
вот, 4 сезона нашла:support:
а уж пятый-то легко найти, много вариантов:)

Наталюська
12.03.2009, 19:45
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1101116
вот, 4 сезона нашла:support:
Я б открыла кранчик, но стёрла уже, чтб было куда записать 5 сезон.:008:

Амелишка
12.03.2009, 20:08
Я б открыла кранчик, но стёрла уже, чтб было куда записать 5 сезон.:008:
мне и четыре-то некуда:008:
буду по два качать да на диски перекидывать;)...только там сидов ноль... наверное, ночами раздают:008:

Наталюська
12.03.2009, 20:13
мне и четыре-то некуда:008:
буду по два качать да на диски перекидывать;)...только там сидов ноль... наверное, ночами раздают:008:
Анют, я большие объёмы предпочитаю качать на тфайл. там проще и легче всё раздаётся.ИМХО. Я его больше люблю, хотя, у торрента, конечно, база получше.

Fangtasian Angel
12.03.2009, 20:28
Анют, я большие объёмы предпочитаю качать на тфайл. там проще и легче всё раздаётся.ИМХО.
+1:)

Fangtasian Angel
12.03.2009, 20:29
кстати, новый загран паспорта никто не собирается делать????

Амелишка
12.03.2009, 20:36
Анют, я большие объёмы предпочитаю качать на тфайл. там проще и легче всё раздаётся.ИМХО. Я его больше люблю, хотя, у торрента, конечно, база получше.
я уже качаю первый сезон... скорость 2Мбт:080:
(круглым Т:065:)

Белунька
12.03.2009, 20:48
Ангел, ты об этом?
От ноля до шести
МВД предписало вклеивать в загранпаспорта фотографии младенцев

Наталюська
12.03.2009, 20:49
я уже качаю первый сезон... скорость 2Мбт:080:
(круглым Т:065:)
Честно говоря, я так и не поняла что это такое и с чем его едят.

Juliett
12.03.2009, 20:50
У меня Ромина фотка вклеена.

Fangtasian Angel
12.03.2009, 20:51
Ангел, ты об этом?
От ноля до шести
МВД предписало вклеивать в загранпаспорта фотографии младенцев
угу, хорошо что только в новые паспорта, а то мы сделали недавно, не хотелось бы ещё и фото вклеивать

Juliett
12.03.2009, 20:52
Аньч, хашбраун не подкачал:)) ужинаю.

Fangtasian Angel
12.03.2009, 20:53
Аньч, хашбраун не подкачал:)) ужинаю.
:)):019:
приятного тебе

Белунька
12.03.2009, 20:53
Эхо Москвы
26.02.2009 13:06 : Россиянам отныне придется вклеивать в загранпаспорта фотографии детей

Даже если они младенцы или еще не достигли шестилетнего возраста. Ранее, напомню, родители могли просто вписать паспорт данные малышей, которым еще нет шести.

Каждый младенец, который отправляется за границу, должен теперь предъявить свое фото. Таково положение новой инструкции МВД об оформлении загранпаспортов, сообщил «Интерфаксу» глава пресс-центра Федеральной миграционной службы Константин Полторанин. Нововведение, по его словам, связано с тем, что ряд иностранных государств, в том числе прибалтийских, уже требуют от России вклеивать фото маленьких детей в загранпаспорта родителей. Полторанин отметил, что новая инструкция МВД не имеет обратной силы. Тем, у кого дети до шести лет уже вписаны в загранпаспорт, вклеивать фотографии своих чад не требуется. Как отмечает издание «Время новостей», ранее родители могли вписать своих детей в свои паспорта или заводить для них отдельные, но так же без фотографии. Однако часто сотрудники отделов ФМС все же требовали у родителей фото их отпрысков в дополнение ко всем, вроде бы по правилам собранным документам. Как выяснилось, федеральный закон об оформлении загранпаспортов предписывает предоставлять свои фотографии всем гражданам, независимо от их возраста. И старая инструкция МВД этому закону противоречила. В итоге один из дотошных родителей обратился в Верховный суд. Однако разбирательства так и не состоялось – МВД опередило его, издав новую инструкцию.

Добавим, что новая инструкции о порядке оформления и выдачи загранпаспортов уже зарегистрирована в Минюсте, но вступит в силу только с момента опубликования в «Российской газете». В ФМС отмечают, что это произойдет в ближайшее время.

Амелишка
12.03.2009, 20:55
Честно говоря, я так и не поняла что это такое и с чем его едят.
я тебя по телефону научу;)...как соберёшься что-нить качать, пиликни:)

Fangtasian Angel
12.03.2009, 20:56
Эхо Москвы
26.02.2009 13:06 : Россиянам отныне придется вклеивать в загранпаспорта фотографии детей

ФМС: В загранпаспорт придется вклеивать фото детей

Россияне, оформляющие загранпаспорт для выезда за пределы РФ, теперь должны вклеивать в этот документ фото детей, в том числе младенцев. Об этом сообщил «Росбалту» руководитель пресс-центра Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Полторанин.

Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД «О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ». «Приказ МВД издан 12 февраля 2009 года, инструкция зарегистрирована в Минюсте 16 февраля, но изменения вступят в силу только с момента опубликования в «Российской газете», что произойдет в самое ближайшее время», — уточнил представитель пресс-центра.

«Это нововведение касается только загранпаспортов, которые будут оформляться после вышеупомянутой публикации в «Российской газете», — добавил собеседник.

В пресс-службе подчеркнули, что в ранее выданные загранпаспорта, срок действия которых не истек, фотографии детей вклеивать не нужно, — они будут действительны до окончания срока действия.

«Следует понимать, что обычно, если вносятся подобные серьезные изменения в документы, то дается возможность «израсходовать» документы старого образца, — уточнила сотрудник ФМС Елизавета Панкратова. — То есть сейчас, если вы не собираетесь посетить ряд европейских государств и страны Прибалтики, где фото детей в паспорте уже давно требуется, то можете спокойно ехать со старым паспортом и без фото ребенка в нем».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
26 февраля.

Амелишка
12.03.2009, 20:57
Эхо Москвы

Даже если они младенцы или еще не достигли шестилетнего возраста. Ранее, напомню, родители могли просто вписать паспорт данные малышей, которым еще нет шести..
вот прикольно! если паспорт действителен 5 лет, а ребёнку на фото 1 год, хто ж его узнает потом, в пятилетнем возрасте???:010::016:
или каждый год новую фотку вклеивать?:008:

Juliett
12.03.2009, 21:00
Амел, у мен в паспорте Роме год, его уже не узнать:))

Амелишка
12.03.2009, 21:05
это точно!:))

Апрелюшка
12.03.2009, 21:25
Девочки, а никто не в курсе, почему красная ветка метро не работает?
у меня муж до дома доехать не может.:005:

Juliett
12.03.2009, 21:47
А мы пса выгуляли. И Ромарио даже покатался на двух качелях:))

Олиk
12.03.2009, 21:52
Например, мне:008:

А вам сколько для счастья собачьего надо, мне свекровь много отдала, может еще и Юльче останется:008:
Нарнюша ближе, отдам ей:073:

Учит папу строить дом:))

Алиса лапушка чудесная, но со строгим взглядом, с такой не забалуешь:love:

Ир, а что у вас за конструктор для замков, он большой (в смысле деталей много)?

Апрелюшка
12.03.2009, 21:54
Поиздевалась над ребенком.
2355217 2355270

ღMonikaღ
12.03.2009, 21:55
Я отнесла доки в садик. в мае собрание.
Что за программа "Престо"?

бошка болит:043:

Амелишка
12.03.2009, 22:16

Мон, садик-то какой в итоге?:008:

ღMonikaღ
12.03.2009, 22:20
Мон, садик-то какой в итоге?:008:

89:101:

пани Зося
12.03.2009, 22:26

Cупер ,мне нра;)
У нас их уже много:))
89:101:

Не переживай так Монюшка :flower:http://i90.beon.ru/11/71/87111/54/3319654/414412142_a1cd334604.jpeg

Нарнюшенька Аля с Пашей как всегда :love::love::love:

Пришла домой, на след год сдавать 15 000 :010: на выпускной:010:

Сися на ножке
12.03.2009, 22:30

Юлич, видела в прикрепленном топе от 1-3 отдых с ребенок на Кипре???
1 июня заезд...
может рискнем?:016:

пани Зося
12.03.2009, 22:32
Поиздевалась над ребенком.
2355217 2355270

:)

Fangtasian Angel
12.03.2009, 22:39
1 июня заезд...
там цены просто атомные:001:

Juliett
12.03.2009, 22:43
1 июня заезд...

пойду посмотрю:080:

Juliett
12.03.2009, 22:51
там цены просто атомные:001:

Я глянула...нормальные цены ЗА ТАКОЙ сервис! Если, конечно, всё так, как расписано! Там полноценное, АДАПТИРОВАННОЕ для детей питание!!! + ПЕДИАТР + РАЗВИВАЮЩИЕ занятия + спектакли !

Где ты ещё за границей найдешь молочные кашки на завтрак детю? Я вот чет не хочу кормить бутербродами и мюсли. Отдых должен идти на пользу. ИМХО.

Fangtasian Angel
12.03.2009, 22:54
Я глянула...нормальные цены ЗА ТАКОЙ сервис! Если, конечно, всё так, как расписано! Там полноценное, АДАПТИРОВАННОЕ для детей питание!!! + ПЕДИАТР + РАЗВИВАЮЩИЕ занятия + спектакли !

Где ты ещё за границей найдешь молочные кашки на завтрак детю? Я вот чет не хочу кормить бутербродами и мюсли. Отдых должен идти на пользу. ИМХО.
ну если 2700 за 2 недели (мама+ деть) это нормально:005:
занятия 2 часа в день, тоже самое если сдать мелкого в детский клуб в отеле:))

у нас в Греции были каши

Сися на ножке
12.03.2009, 23:12
ну если 2700 за 2 недели (мама+ деть) это нормально:005:
занятия 2 часа в день, тоже самое если сдать мелкого в детский клуб в отеле:))

у нас в Греции были каши

:065:предлагаю переместиться обсуждать это в к....т :073:

Леонтьева Танюшка
12.03.2009, 23:19
Не, остальное само рассосется, со временем;)
Спасибо, Танюшка:flower:
А ты фотки в обновках так и не показала или я пропустила?:008:

ясно. спасибо:flower:
А фотки не показывала,т.к. фотик глючит:(

Спасибо, передам.:)
Эта девочка- дочка нашей Аллы, к которой мы ходим с Катюшкоё, Алёнкой и раньше с Таней на развивалки.
Они с папой пошли кататься на ватрушках и отошли пописать за дерево, а в это время в Катю, ей 3 года, врезался мужик на ватрушке. Уже полторы неделе девочка лежит прикованная к кровати на вытяжке.

:001:кошмар.
Девочке еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И спасибо тебе за добрые слова:):flower:. Мне тоже приятно с тобой общаться. Вот еще бы познакомиться лично, было бы вообще супер:)

:008::008: ну прям засмущали меня. Спасибо девулечки! Мне тоже безумно приятно с вами общаться. Надеюсь увидеть вас и пообщаться вживую, а не по инету.
И спасибо,что всегда меня поддерживаете:flower::flower::flower:

Леонтьева Танюшка
12.03.2009, 23:25

про программу не знаю. От головной боли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про садик не переживай, может еще и в тот попадешь;)

Пришла домой, на след год сдавать 15 000 :010: на выпускной:010:

на какой выпускной, в саду?

Fangtasian Angel
12.03.2009, 23:26
на какой выпускной, в саду?
в школе...

Juliett
12.03.2009, 23:38
обладельницы МУЛЬТИварок, а объясните мне, КАК они готовят? в смысле, сложен ли процесс подготовки к готовке? а то они есть в ОЗ, можь мужа уломать на неё? а вдруг, она мне нужна, а я не знаю об этом.

Сися на ножке
12.03.2009, 23:47
обладельницы МУЛЬТИварок, а объясните мне, КАК они готовят? в смысле, сложен ли процесс подготовки к готовке? а то они есть в ОЗ, можь мужа уломать на неё? а вдруг, она мне нужна, а я не знаю об этом.

если сама готовишь хорошо, то абсолютно ненужная вещь:))

Juliett
12.03.2009, 23:50
если сама готовишь хорошо, то абсолютно ненужная вещь:))

да? тогда не нужна!

ааа....можь мой муж тебя подкупил, чтоб ты так сказала?:073:

Ланушка
13.03.2009, 00:00
ААААААА у меня аву мою украли:015:
http://forum.littleone.ru/member.php?u=46270

драцца бум?

Я победила :fifa:

Juliett
13.03.2009, 00:02

это ты о чем?:009:

Леонтьева Танюшка
13.03.2009, 00:07
в школе...
ясно

Лануш ты о чем?:009:

Ланушка
13.03.2009, 00:08

процесс подготовки как и к готовке в обычной кастрюле.
ну или скорее духовке с таймером.
мультя хороша для тушения, всяких томлений и т.п. когда надо долго, и чтобы сама по себе.
плов в казане я варю вкуснее.
молочная каша с отложенным стартом - чтобы утром к завтраку была готова нас спасает. )) удобно.
ну и всякие голубцы, туш. овощи и т.п я там готовлю.
суп варила один раз - не понравилось.
печь пробовала - в духвке мне удобнее.
хотя запеканка и пудинг - в духовке так не получаются.
есть топ большой обладателей мульти. если интересно - найду ссылку.

Juliett
13.03.2009, 00:08
Во меня прёт. Я седня весь день напеваю песенку Синеглазки:)) И Ромарио вечером со мной орал СИНИЙ, СИНИЙ, САМЫЙ СИНИЙ:)) Кто хочет послушать сие произведение, вэлкам вконтакт, я её тока что добавила в свои аудиозаписи:))

Juliett
13.03.2009, 00:10
процесс подготовки как и к готовке в обычной кастрюле.
ну или скорее духовке с таймером.
мультя хороша для тушения, всяких томлений и т.п. когда надо долго, и чтобы сама по себе.
плов в казане я варю вкуснее.
молочная каша с отложенным стартом - чтобы утром к завтраку была готова нас спасает. )) удобно.
ну и всякие голубцы, туш. овощи и т.п я там готовлю.
суп варила один раз - не понравилось.
печь пробовала - в духвке мне удобнее.
хотя запеканка и пудинг - в духовке так не получаются.
есть топ большой обладателей мульти. если интересно - найду ссылку.

Блин, топ читать доооолго, а ты всё по полочкам рассказала, спасибо:flower:

Значит так, а как кашу заранее готовить???:009:

Овощи тушеные мы почти не едим. Едим мясо в духовке, и творожную запеканку обожаем. Вот нужна она нам ?:016:

Juliett
13.03.2009, 00:10
Аааа, Ланушка, у тёти аватарку вырезала:))

Fangtasian Angel
13.03.2009, 00:12
ааа....можь мой муж тебя подкупил, чтоб ты так сказала?:073:
ты во всём Лёшика подозреваешь:))
одной левой, молодец:flower:

пани Зося
13.03.2009, 00:24
какой выпускной, в саду?
У старшей ,она 10-й заканчивает ;)

:flower: На то ты и Ланушка :064::056:

Голова сегодня просто раскалывается :(

Fangtasian Angel
13.03.2009, 00:27
голова сегодня просто раскалывается :(
колёсико и в теплицу:)

а правилами форума запрещается тырить авы?

ღMonikaღ
13.03.2009, 00:28
а я качаю Милеше мульты- Белоснежку, Король Лев, Золушку и Пуха. Покупаем ей книжки с диском (Деагостини) , ей так нрав))))

Ланушка
13.03.2009, 00:29
Лануш ты о чем?:009:

Аааа, Ланушка, у тёти аватарку вырезала:))

тссс )) эт чтобы Танюшка не расстраивалась.
только не кричите )) а то мне попадет )) за самоуправство ))

про рамочку Тане..
сделано хорошо. но... ты намешала несколько разных стилей и они не очень сочетаются между собой.
плюс синий и сиреневый ИМХО - не очень...
а сделано весьма качественно. :)
это я тебе как директор веб-студии ))

Юль.. я не знаю надо ли вам оно ))
это реально просто еще одна кастрюля, чуть более удобная, чем просто кастрюля с крышкой.
девочкам нравится , что можно все закинуть и пойти гулять, вернуться - а там горячий полдник в виде пудинга или запеканки.
мы едим картошку с мясом тушеную
мясо запеченное получается не так как в духовке - без корочки, но тоже очень вкусно.
мне очень удобно, что можно поставить то же мясо и пойти в садик, школу, погулять с детьми, вернуться и там вуаля - ужин горячий. и быть уверенной, что ничего не выкипит, не пригорит, проечется, протушится по всему объему.

мне не оч. выгодно, т.к. у меня газ дома. но если плита электрическая, то разницы нет )
ну и опять же - у меня духовка не сильно навороченная, поэтому сравнить не могу. но кое-что в мульте удобнее готовить.
если для вас 4 тыс - не очень принципиальная сумма, то вполне можно купить )) поиграться ))
можно купить маленькую на 2.5 литра. хотя я бы не стала. мне и болшой то кастрюли не хватает ))