Просмотр полной версии : Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!
Наталюська
25.03.2009, 18:37
Мы будем дома праздновать.На счёт гостей пока не уверена хочу ли.
У нас этот вариант не прокатит...
Мы дома, родственников тут нет....Кстати, я насчет 2хгодовасия в Празднике сомневаюсь...скорее всего, не пойдем.
Ириш, там закупка есть с развивалками..
Там "это может ваш малыш" по 30р. И куча всяких развивающих альбомчиков игрушек и т.п. Сегодня последний день.И раздачи у неё удобные.
Если интересно, скину ссылочку.
Интересно, конечно:008: Правда, то что может наш малыш у меня и в Лабиринте ненамного дороже с моей скидкой, но может еще что-то нарою, чтоб и интересно и дешево:008: Спасибо:flower:
Я салатик делаю. Решила не жрать булки и шоколадки. Всё. теперь я буду злая, без сладостей...
Fangtasian Angel
25.03.2009, 18:41
у нас тоже, крёстные и бабушки приедут по-любому:))
Первый день с семьёй, второй с друзьями-детками. Приезжайте.;).
Спасибо за приглашение:love:
Если вдруг получится - это будет чудо:008:
А я даже не знаю, что делать... У нас же даже чай попить негде: один человек за комп. столом (но в выходной там железно будет папа:))), второй на диване... стола нет, как это практически будет выглядеть, если кого-то звать, не представляю... Кто у меня был, видел нашу комнату, может себе представить, что это - если и так тут 4 человека (в выходной еще бабушка же)...:005: Хочется праздника для Алиски, но как это сделать?:016:
Жека, ну и вруха....уже шестой час, а тел.так и отключен...
Ну так и Марат спит ещё.:004:
Будить не хочу,потому что он сегодня бесячий,прибить охота:015:
Ну вот так всегда...
Никто не пойдет на праздник 2 лет.
Тогда просто надо встречаться
Я салатик делаю. Решила не жрать булки и шоколадки. Всё. теперь я буду злая, без сладостей...
Приходи ко мне,будем злиться вместе.:014:
Я тоже на псевдодиете.Чувствую себя мамонтом.:001:
Fangtasian Angel
25.03.2009, 18:47
Ну вот так всегда...
Никто не пойдет на праздник 2 лет.
Тогда просто надо встречаться
как это никто...многие пойдут, только организаторов нет...в декретном отпуске они:)
у нас тоже, крёстные и бабушки приедут по-любому:))
У нас тут нет родни,поэтому нам проще.:))
Да и у друзей дети только наклёвываются.:))
Ну так и Марат спит ещё.:004:
Будить не хочу,потому что он сегодня бесячий,прибить охота:015:
и Милена сегодня психует:079:
Наталюська
25.03.2009, 18:49
Н
Наталюська, спасибо за ссылочку, на плантойс давно сама засматриваюсь, но доорого... Нереально вообще:( Кстати, для больших кукол он мелкий, там все это чудо на пупсов 7-10 см вроде:love:
Пожалуйста. Я об этом и говорила. Для маленьких.
спасибо, девочки.:flower:
Я так понимаю, Ань, это печенку проверяют... Что-то я так гепатита испугалась не хило...
И еще , девочки, расскажите, пжста, кто как деток уговаривает лекарства пить. Мне ничего не помогает уже ни уговоры, ни угрозы, на все мои попытки один ответ "не-а!"
Никак, взять и залить или запихнуть, или с едой, капсулы с бифидо уже сам глотает.И не спрашивать. Надо значит надо. Точка.
вот такой я монстр.:065:
вот еще! я никого в машину не посажу! ни друзей, ни маму, ни Милю. буду только себя возить за продуктами,как минимум год:)):)):))
Я тоже так говорила. На пятый день поехала одна с на развивалки с ним.:008:
Девулины, привет!
и от меня тоже :flower::flower::flower:
Котьке немного лучше, но рвота продолжается...Врач пугает больницей, понавыписывала нам кучу анализов :005::(. Завтра пойдем кровь на АЛТ сдавать, страааашно мне что-то :041:
Девочки, отсыпьте нам немножко кулачков :091: :flower::flower:,пжста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуська, я за больницу.:( Мы два раза пролежали с поносом.
Я их люблю.:065:
Но если начнётся обезвоживание, это не очень хорошо. У вас какой день-то уже понос и рвота?!
Один АЛТ - это фигня, но это единственное, что может поликлиника.
Гепатит скорее всего не причём. От А прививка и не нужна.Сам пройдёт.
Делают от В.
..:005: Хочется праздника для Алиски, но как это сделать?:016:
Вне дома;)
Пусечкина
25.03.2009, 18:50
Костику поправляцца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусечка держись! Все будет хорошо!:flower:
Танюшка, спасибо!
Девочки, спасибо за кулачки :flower: Котька наконец-то поел, первый раз за три дня, счастью моему нет предела. Теперь еще бы анализ нормальный и всееее :support:
Fangtasian Angel
25.03.2009, 18:50
Никак, взять и залить или запихнуть, или с едой, капсулы с бифидо уже сам глотает.И не спрашивать. Надо значит надо. Точка.
я так же...:065:
[QUOTE=Наталюська;23685354]Я тоже так говорила. На пятый день поехала одна с на развивалки с ним.:008:[QUOTE]
я уже интересовалась, какую вы машину купили?:009: Я не знаю, конечно, есть ли у папы желание мне подарить машину, но я все равно присматриваю.:))
Никак, взять и залить или запихнуть, или с едой.И не спрашивать. Надо значит надо. Точка..
:099:
Согласна на все сто. У меня это вообще не обсуждается. Муж смеется, что меня из гестапо за жестокость выгнали:065:
Наталюська
25.03.2009, 18:52
Интересно, конечно:008: Правда, то что может наш малыш у меня и в Лабиринте ненамного дороже с моей скидкой, но может еще что-то нарою, чтоб и интересно и дешево:008: Спасибо:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165110
Спасибо за приглашение:love:
Если вдруг получится - это будет чудо:008:
А я даже не знаю, что делать... У нас же даже чай попить негде: один человек за комп. столом (но в выходной там железно будет папа:))), второй на диване... стола нет, как это практически будет выглядеть, если кого-то звать, не представляю... Кто у меня был, видел нашу комнату, может себе представить, что это - если и так тут 4 человека (в выходной еще бабушка же)...:005: Хочется праздника для Алиски, но как это сделать?:016:
Мы готовы посидеть на полу с такими умницами и красотками.:008:
Танюшка, спасибо!
Девочки, спасибо за кулачки :flower: Котька наконец-то поел, первый раз за три дня, счастью моему нет предела. Теперь еще бы анализ нормальный и всееее :support:
Здорово. Что маме для счастья надо.:080:
Вне дома;)
Дорого:005:
Котька наконец-то поел, первый раз за три дня, счастью моему нет предела. Теперь еще бы анализ нормальный и всееее :support:
Пусть скорее идет на поправку:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам для анализа!
Наталюська
25.03.2009, 18:54
[quote=Наталюська;23685354]Я тоже так говорила. На пятый день поехала одна с на развивалки с ним.:008:
я уже интересовалась, какую вы машину купили?:009: Я не знаю, конечно, есть ли у папы желание мне подарить машину, но я все равно присматриваю.:))
У нас РЕНО Логан.
Простенькая, но мне нравится.:)
Пусечкина
25.03.2009, 18:54
Девочки, а дома вы как годовасие будете отмечать? С гостями -детками - хороводами или по семейному?:)
Мы дома в "нетесном" семейном кругу :)) с кучей родственников, надеюсь, что успеем поправиться:008:
Пуська, я за больницу.:( Мы два раза пролежали с поносом.
Я их люблю.:065:
Но если начнётся обезвоживание, это не очень хорошо. У вас какой день-то уже понос и рвота?!
Один АЛТ - это фигня, но это единственное, что может поликлиника.
Гепатит скорее всего не причём. От А прививка и не нужна.Сам пройдёт.
Делают от В.
Эх, у нас "залить" не прокатывает, все выплевывается мне в лицо. Хожу в "масках из смекты" :010: и белая глина не нужна :065::065:
Наталюсь, мы уже 4-ый день, поноса боьше нет, рвота на большие количества воды. Приходится отнимать стакан. Надеюсь обойтись без больницы, завтра сбегаем после крови в бокс, чтоб на нас посмотрели
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165110
Мы готовы посидеть на полу с такими умницами и красотками.:008:
:flower: спасибо большое!
Приезжайте к нам просто так, и без ДР, когда дома только мы с Алькой:080:
Только у нас кошка...:005: Но в нашей комнате она не бывает. Это ничего?
Танюшка, спасибо!
:080::080::080::080:
Дорого:005:
!
Ну не обязательно ж ресторан.
Пошли вон на карусельках покатались в Парке Победы,зашли в Максрак.Вам дёшево,а ребзю удовольствие.
Мы скорее всего так и сделаем на первомайских,т.к. 30-е это четверг.
как это никто...многие пойдут, только организаторов нет...в декретном отпуске они:)
Я может быть и взялась бы, но мой муж меня прибьет за такие дела:015:
Пошли вон на карусельках покатались в Парке Победы,зашли в Максрак.Вам дёшево,а ребзю удовольствие..
А, ну так то нормально, я имела ввиду праздник с приглашенными детками и т д где-то:)
Наталюська
25.03.2009, 18:59
Приезжайте к нам просто так, и без ДР, когда дома только мы с Алькой:080:
Только у нас кошка...:005: Но в нашей комнате она не бывает. Это ничего?
С удовольствием. Мы зальёмся Зиртеком.:)
Эх, у нас "залить" не прокатывает, все выплевывается мне в лицо. Хожу в "масках из смекты" :010: и белая глина не нужна :065::065:
Наталюсь, мы уже 4-ый день, поноса боьше нет, рвота на большие количества воды. Приходится отнимать стакан. Надеюсь обойтись без больницы, завтра сбегаем после крови в бокс, чтоб на нас посмотрели
Похоже, на поправку идёте. :)Для закрепления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я может быть и взялась бы, но мой муж меня прибьет за такие дела:015:
почему?:))
С удовольствием. Мы зальёмся Зиртеком.:)
:080::080::080: Тогда надо состыковать наши графики:073:
Чего-то все затихли....
Пойду я нашему папе ужин тогда накрою :love:
я тут, пылесосила. Вот. ща пойду краба чистить.
Fangtasian Angel
25.03.2009, 19:19
я тут, пылесосила. Вот. ща пойду краба чистить.
всё о еде...:))
звони давай, пока нам никто не мешает:073:
Пусечкина
25.03.2009, 19:23
Нарнюш, а у меня Коська вот эту серию очень любит. расставляет всех по местам и повторяет за дядечкой текст книжки (http://www.belfax.ru/?books=1&series=8)
Ангел, а в Финке новый аквапарк, я все проспала - не в курсах
Юлька дразниться, поди опять краб с яишницей будет :019:... ох, слюни потекли, пойду винегрету наверну :005:
неее, седня крабовый салат:))
Амелишка
25.03.2009, 19:29
я ещё о еде пару слов напишу:))
Пока я варила суп сегодня, Маргоша таскала у меня сырую картошку и поедала её как небывалую вкуснятину:010:, скажите, ей плохо не будет?:008:
Мы на ДР-двухгодовасие дома будем... папа наш в среду будет между двух ночных смен, так что не разгуляемся:008:... потом только если, в выходные, 4-5-го...
БЕЗУМНО ЖАЛЬ, ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ НЫНЧЕ ЗАНИМАТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПРАЗДНИКА:(:(:(
Fangtasian Angel
25.03.2009, 19:33
Ангел, а в Финке новый аквапарк, я все проспала - не в курсах
угу, в Хельсинках...http://www.flamingospa.fi
Наталюська
25.03.2009, 20:16
Девочки, чтоб интересно приготовить к ДР. Чтоб было более-менее детское оформление. Есть какие-нибудь идеи?
Пусечкина
25.03.2009, 20:39
угу, в Хельсинках...http://www.flamingospa.fi
Какой-то "не жизнерадостный" отчет :)) Спасибо, Анют, просветила темноту :flower:
Девочки, чтоб интересно приготовить к ДР. Чтоб было более-менее детское оформление. Есть какие-нибудь идеи?
Можно рыбный салат сделать в виде колобков. Самый простецкий салат с рыбкой и рисом, скатать в шарики, и обвалять в тертом желтке :008:
А если еще и зелени на тарелку добавить, то будут "колобки в лесу" :065:
ОЙ, а чой-то я все про еду... Наташ, ты про оформление комнаты?
Fangtasian Angel
25.03.2009, 21:06
Звёздочка давала отличную ссылку (http://www.geocities.com/book_about_children/birthday.htm#ЧТО):)
там про всё...
Какой-то "не жизнерадостный" отчет :)) Спасибо, Анют, просветила темноту :flower:
цена не понравилась?:))
фигасе метель за окном!
у нас ни снежинки:))
Пусечкина
25.03.2009, 21:11
а я цену просмотрела :008:, дорого?
кто-то из девочек кидал ссылку:
http://www.geocities.com/book_about_children/birthday.htm#КАК
фигасе метель за окном!
у нас уже закончилась.фу, надоел снег, тепла хочу:017:
Звёздочка давала отличную ссылку (http://www.geocities.com/book_about_children/birthday.htm#ЧТО):)
там про всё...
:)) Лена, значит, ссылку давала.
Fangtasian Angel
25.03.2009, 21:14
а я цену просмотрела :008:, дорого?
да терпимо...главное доехать:)
говорят там кафе дорогое
а что тогда тебе показалось "не жизнерадостным"?
Наталюська
25.03.2009, 21:18
Нарнюш, а у меня Коська вот эту серию очень любит. расставляет всех по местам и повторяет за дядечкой текст книжки (http://www.belfax.ru/?books=1&series=8)
Классная книжка.
Можно рыбный салат сделать в виде колобков. Самый простецкий салат с рыбкой и рисом, скатать в шарики, и обвалять в тертом желтке :008:
А если еще и зелени на тарелку добавить, то будут "колобки в лесу" :065:
ОЙ, а чой-то я все про еду... Наташ, ты про оформление комнаты?
Интересно. А в каких дозировках?:))
там про всё...
у нас ни снежинки:))
кто-то из девочек кидал ссылку:
http://www.geocities.com/book_about_children/birthday.htm#КАК
Девулечки, у меня не открывается...:(
Fangtasian Angel
25.03.2009, 21:44
Девулечки, у меня не открывается...:(
давай я тебе отдельно в личку скину, только скажи что...еда-украшения???
Наталюська
25.03.2009, 21:46
Давай. И то и другое... Спасибо.
Подумай обо мне и тебе станет ХОРОШО:))
Танюшка, спасибо!
:080::080::080:Значит на поправку мальчуган пошел!!!!!!!!!
Я такая счастливая- Ариша 2 дня играет сама:0096:Папа ей купил посудку,так девчуша моя только и готовит:)А в магазине она его еще и на шапку уболтала РОЗОВУЮ,на прогулку сегодня за 5 минут собралась:080:
Сися на ножке
25.03.2009, 22:27
если ты про Маришку, то от нее была последняя информация собраться "старенькими" в Причале:073:
кстати, как она ты не в курсе я с ней вчера последний раз переписывалась:008:
Девочки, а дома вы как годовасие будете отмечать? С
гостями -детками - хороводами или по семейному?:)
мы будем в Кургане:))это многое объясняет.
самое обидное то, что все крупногабаритные подарки ждут Алису в Питере:)) а здесь в детских магазинах едва правильно произносят фишер-прайс и чикко:))
дома будет стол.очень приличный.видимо больше для нас.
детей и друзей у Али здесь нет.
аттракционов и прочего, чтобы хоть как то развеселить ребенка нет даже впомине:))
поэтому у нас будет всё дешево и сердито:065: главный подарок-сестра-это видимо вместо китайских бэйби борнов ждёт Алису в августе:))
приедем в Питер, там что-нибдуь придумаем, но уже скорее не к ДР, а просто, чтобы собрать вместе малышей....
ИРИШКА, покупали ли вы детские трафаретики??? русские-бюджетные!!! такая классная штука!!!
Леонтьева Танюшка
25.03.2009, 22:29
Танюшка, спасибо!
Рада, что ему лучше! :)
Я такая счастливая- Ариша 2 дня играет сама:0096:Папа ей купил посудку,так девчуша моя только и готовит:)А в магазине она его еще и на шапку уболтала РОЗОВУЮ,на прогулку сегодня за 5 минут собралась:080:
Вот как детям мало для счастья надо:)
сегодня мы тоже ходили в магазин, шапки меряли на весну. Так Ксю ни одна не понравилась, а они такие классные были,шапочки эти:love:
наш диалог:
-Ксюша давай вот эту померяем?
- неть,не будю
-Почему?
-не нада сяпку
-почему не надо,Ксюш? Ты же маленькая,должна в шапочке ходить
-мама! не няда,я босяаааа!!!!:)):)):))
в итоге ушли без шапки, но зато с памперсами для большой дочи:love::))
Fangtasian Angel
25.03.2009, 22:39
Наталюсь, отправила...только ты это...личку почисти :)
я покупала Милене трафареты. (рыб, собак и еще кого-то там). оч удобно для тех, кто в рисовании лузер. Мне оч нра! Ребенку тоже!
Сися на ножке
25.03.2009, 22:57
я покупала Милене трафареты. (рыб, собак и еще кого-то там). оч удобно для тех, кто в рисовании лузер. Мне оч нра! Ребенку тоже!
намекаешь на то, что наши дети в рисовании лузеры:))
у меня Аля такие портреты выдает:046::010: мы с Алексом просто лежим:))у меня всегда такие шикарные губы огромные и кучерявые пышные волосы...а чего стоят эти прекрасные разные косые глаза....:065::065::065:
МОн, милаша, прости, я забыа поздравить тебя, водила:flower::065:
А вот и я, цветов не надА.
А Ромарио ваще не желает рисовать. Всё его рисование - это взять руки, окунуть их в банку с краской и жииирно так намазать на ВЕСЬ лист, закрасив ВСЕ рисунки и пустые места.
Сися на ножке
25.03.2009, 23:23
А вот и я, цветов не надА.
А Ромарио ваще не желает рисовать. Всё его рисование - это взять руки, окунуть их в банку с краской и жииирно так намазать на ВЕСЬ лист, закрасив ВСЕ рисунки и пустые места.
что сказать, нормальный мужик:))
пацаны не танцуют и не рисуют:018:
да уж.....и пол дня седня орал "сииииськииии":065:
Пусечкина
25.03.2009, 23:47
да терпимо...главное доехать:)
говорят там кафе дорогое
а что тогда тебе показалось "не жизнерадостным"?
Чувствуется, что люди получили двоякое впечатление от посещения... и не сказать что совсем не понравилось, и придраться есть к чему :))
Интересно. А в каких дозировках?:))
:065: я делала в дозировке = 1 порции салата (примерно 2-2,5 ст.ложки). Т.е. у меня были такие упитанные колобки, но не переростки :065:
Пусечкина
25.03.2009, 23:50
Вот это грамотный "подход" к папе :017::))
сегодня мы тоже ходили в магазин, шапки меряли на весну. Так Ксю ни одна не понравилась, а они такие классные были,шапочки эти:love:
...
-мама! не няда,я босяаааа!!!!:)):)):))
:)):)):))
пани Зося
25.03.2009, 23:54
Зосенька, свет очей моих, ты когда ко мне придешь, а??:015:
Даже и не знаю :( Саня спит днём до 16 00 , в 17 00 только кушаем ,а там у тебя беседы с Пашей :(
неужели мы с ней похожи? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23530679&postcount=8562
ничего общего (ИМХО)
Зосенька-то, видать, бутылочку-то откупорила:))
АГА........и-ик:028:
Девочки, а дома вы как годовасие будете отмечать? С гостями -детками - хороводами или по семейному?:)
У нас гостей много, опять за 2 дня .
п
Первый день с семьёй, второй с друзьями-детками. Приезжайте.;)
Второй день меня интересует :))
пани Зося
26.03.2009, 00:02
Не ври,ты злая не бываешь;)
:080::080::080: Тогда надо состыковать наши графики:073:
и наш :fifa:
у нас уже закончилась.фу, надоел снег, тепла хочу:017:
В понедельник обещали +12:))
:046::046::046:
Прям как Букин :))
$я тут, стою попой кверху:)) попа крем впитывает:))
пани Зося
26.03.2009, 00:09
попе превед
Fangtasian Angel
26.03.2009, 00:10
Егор очень даже танцует:))
Не ври,ты злая не бываешь;)
бывает:008:
пани Зося
26.03.2009, 00:12
бывает:008:
наверное ржачно
ой, Аньча, расскажи-ка мне КАКАЯ я, када злая???? ой, ну расскажи, расскажииии....!!!!!!!!!!
сиськи еще ничего. Милена сегодня орала на улице ..., блин, пальцы не могут напечатать в детском топе сие слово:)) оказалось, что это слово значит МЕДВЕДЬ. на улице валялся листок, вырванный из книги с нарисованным медведем.
Но я столько взглядов словила, таких:015:, таких:)), таких:wife: и таких:023:
как бы научить Милену по-другому выговаривать слово медведь?:016: так неудобно, блин:))
голая?
пани Зося
26.03.2009, 00:17
сиськи еще ничего. Милена сегодня орала на улице ..., блин, пальцы не могут напечатать в детском топе сие слово:)) оказалось, что это слово значит МЕДВЕДЬ. на улице валялся листок, вырванный из книги с нарисованным медведем.
как бы научить Милену по-другому выговаривать слово медведь?:016: так неудобно, блин:))
У меня Катя не выговаривала букву Р, а слово РЕБЯТА было любимым.
Fangtasian Angel
26.03.2009, 00:18
наверное ржачно
мне да:))
ой, Аньча, расскажи-ка мне КАКАЯ я, када злая???? ой, ну расскажи, расскажииии....!!!!!!!!!!
какая-какая....злая ты:))
и слов много всяких :065:знаешь, и голос звонкий:))но чувство юмора тебя не покидает даже в эти минуты;):love::flower:
Марине-Никитичной бы не понравился твой пост:065::065::065:
почему? несодержательный?
Сися на ножке
26.03.2009, 00:21
голая?
Марине-Никитичной бы не понравился твой пост:065::065::065:
Сися на ножке
26.03.2009, 00:22
Боже, одна порнуха! ебята и минет:))
фу:065: этот бы тоже:)):065:
Сися на ножке
26.03.2009, 00:23
почему? несодержательный?
наоборот, слишком интимный и подробный..
уж лучше про полы и краба:))
Красотка Брю похоже не напарилась, решила еще одну хлдку сделать:ded:
Zвездо4ка
26.03.2009, 00:41
У меня Владик слово рёбра, говорил так: первую букву вообще пропускал, а вместо второй Р ставил Л. :))
Девочки! Тим проспав час, начал кричать как резаный!!! Ничем не успокоить, на контакт не идет, извивается и дерется! Что это? И что делать????
пани Зося
26.03.2009, 01:01
Девочки! Тим проспав час, начал кричать как резаный!!! Ничем не успокоить, на контакт не идет, извивается и дерется! Что это? И что делать????
святой водичкой умой.:( приснилось что-то
я Катю ставила голыми ножками на пол и обязательно будила
Святой воды нет ((( Умыла обычной, еле-еле успокоился на руках, проорав полчаса и просясь то к папе, то к маме!
Жесть!:005:
всем привет!
Леныч, им кошмарики снятся....вот это да, однозначно.
Муж уезжает щас в командировку:(
Вечером флудю.
Доброго всем утра!!!:support:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@
Иришка (Narni-a), спасибо :flower: тебе, вчера получила заказик.
Захожу ооочень редко:(, если кому интересно: Тёмка идёт на поправку, Антошка улыбается и АГУкает:love:, такой прикольный:)
Юльча, она тебя постарше лет на десять, наверное... но на некоторых твоих фотках сходство есть, а в жизни нет... вот на этой, например... даю ссылку на контакт, посмотреть смогут только твои друзья ;)
http://vkontakte.ru/photo1946208_122972068?
и даже не столько глаза, сколько нижняя часть лица... и волосы, конечно;)
Вот так неожиданно и узнаёшь что кто-то тебе "...и НЕ ДРУГ и не враг... а так..."(с). Я про Юльчу
я ещё о еде пару слов напишу:))
Пока я варила суп сегодня, Маргоша таскала у меня сырую картошку и поедала её как небывалую вкуснятину:010:, скажите, ей плохо не будет?:008:
Мне никогда не было плохо(обожаю сырую картошку), но много всё же лучше не давать;)
...
Коське @@@@@@@@
Наталюська
26.03.2009, 10:46
Привет!:)
:065: я делала в дозировке = 1 порции салата (примерно 2-2,5 ст.ложки). Т.е. у меня были такие упитанные колобки, но не переростки :065:Это хорошо, а сколько рыбы, сколько риса и чем соединить, майонезом?;)
Второй день меня интересует :))
Время пока не определили. Но я рада, что интересует.:)
Босяя Ксю, Умничка аришка и разговорчивая Милешка :love:
Обычно это говорит о повышенном внутричерепном давлении, но если это один раз, то врядли.
Может, действительно, что-то приснилось...
Анька, привет.:)
Время пока не определили. Но я рада, что интересует.:)
Анька, привет.:)
Привет!
Тёмка на след. неделе в ясли идёт... Может мы с Тошкой заглянем ;) на чаёк?
Сися на ножке
26.03.2009, 11:31
Cегодня в 6:05 моя любимая подруженька Маришка родила сладкого малыша Савельюшку 3240кг, 50 см!!!
мамочка чувствует себя отлично!!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
от всей души поздравляем Мариночку-умницу, Вадика и Софушку с прибавлением и желаем Саавушке расти здоровым, красивым и умным мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/7043010fd707dfced78fe39ecc2e7632.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31820.html)
Мариночке побольше вкусного молочка и поскорее восстановиться и набраться сил!!!!
ура!!! ура!!!! ура!!!
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30935.html)
Fangtasian Angel
26.03.2009, 11:46
Эх, Полли меня опредила...я сёдня долго дрыхла :))
Cегодня в 6:05 моя любимая подруженька Маришка родила сладкого малыша Савельюшку 3240кг, 50 см!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
от всей души поздравляем Мариночку-умницу, Вадика и Софушку с прибавлением и желаем Саавушке расти здоровым, красивым и умным мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/7043010fd707dfced78fe39ecc2e7632.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31820.html)
Мариночке побольше вкусного молочка и поскорее восстановиться и набраться сил!!!!
ура!!! ура!!!! ура!!!
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30935.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ Маришку с рождением сыночка!!!
Здоровья им!!!
Пусечкина
26.03.2009, 12:10
Доброго, солнечного!
Привет!:)
Это хорошо, а сколько рыбы, сколько риса и чем соединить, майонезом?;)
Да, как на обычный салатик, я все на глаз кладу, банка рыбы (или небольшя рыбка гор.копчения), стакан риса , 2-3 яйца, майонез , и лук, если с ним едите:flower:
:support::support::support:какая замечательная новость с утра!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:Наши поздравления:flower::flower::flower:
Маришку поздравляем:flower::flower::flower:
http://s60.radikal.ru/i169/0903/13/7bf4638310ff.jpg
Мальчик такой маленький:love:
Сися на ножке
26.03.2009, 12:25
Эх, Полли меня опредила...я сёдня долго дрыхла :))
:065:это твое фирменное поздравление:065: сумрачная лэди? :065:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Fangtasian Angel
26.03.2009, 12:39
я её лично уже поздравила...:)
Мы в 10 утра уже сгоняли в Леруа Мерлен, купила готовую рамочку для паззла:))
Сися на ножке
26.03.2009, 12:43
я её лично уже поздравила...:)
ух ты:018:сгоняла в роддом:065:
Fangtasian Angel
26.03.2009, 12:44
Мы в 10 утра уже сгоняли в Леруа Мерлен, купила готовую рамочку для паззла:))
я молодец:fifa:
а эту фигню для витража????
Fangtasian Angel
26.03.2009, 12:44
ух ты:018:сгоняла в роддом:065:
да я оттуда и не уезжала:065:
Кощщ, не там не было, надо в ОБИ
Fangtasian Angel
26.03.2009, 12:47
Кощщ, не там не было, надо в ОБИ
вот и ехай пока Лёха в командировке:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.