PDA

Просмотр полной версии : Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

J.Po
16.03.2009, 11:14
Девочки, скажите, у кого-нить из детей появились родинки на теле?:017:
я сегодня обнаружила одну маленькую у Маргоши... они ведь не сразу появляются? по крайней мере, раньше её не было:008:... это вообще нормально?:016:

Они появляются с возрастом.У Маратки ещё ни одной нет,хотя и у меня и у мужа их куча.
Не переживай,это нормально.

Конфетта
16.03.2009, 11:22
Они появляются с возрастом.У Маратки ещё ни одной нет,хотя и у меня и у мужа их куча.
Не переживай,это нормально.

я у Насти уже давно нашла пару родинок.
Сама в четверг иду удалять себе одну.

J.Po
16.03.2009, 11:43
Только что попутчица прислала мне фотки с поезда.Туда мы ехали в купе с девочкой 2,4 года.Всегда б так ездить.Дети занимались исключительно друг другом,а мамы отдыхали.:))

J.Po
16.03.2009, 11:44
У них была любовь:))

Fangtasian Angel
16.03.2009, 12:01
приветы:support:
Только что попутчица прислала мне фотки с поезда.Туда мы ехали в купе с девочкой 2,4 года.Всегда б так ездить.Дети занимались исключительно друг другом,а мамы отдыхали.:))
Маратик очень повзрослел:love::love::love:
У них была любовь:))
почти курортный роман:))

Сися на ножке
16.03.2009, 12:16
Маратик лапочка :love::love::love:

Юля:(я ходила в салон связи мой телек не привезли, а черный я не хочу......опять жду..
блин, на фиг ты мне тогда его показала:))

Oleska
16.03.2009, 12:42
я сегодня обнаружила одну маленькую у Маргоши... они ведь не сразу появляются? по крайней мере, раньше её не было:008:... это вообще нормально?:016:

у Яника появились 2 очень давно, года ему еще не было. так до сих пор ничего нового нет.

Спасибо всем за комплиметы детям и мне, особенно. а то мне кажется, что мои синяки под глазами уже в темоте светятся:))

Oleska
16.03.2009, 12:47
а у меня телефон Нокиа-Навигатор 6110. но Яни с ним был очень жесток и надо бы его поменять, но тогда придется покупать два дивайса, и телефон и отдельно навигатор, но мне уже так неудобно и денег жалко. вот и хожу с ним. но я его очень люблю.

ღMonikaღ
16.03.2009, 13:07
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
МИЛЕНУ И ЗАХАРА С ДАТКАМИ!!!:flower::flower::flower:

:010::010::010: Я забыла:005: Спасибо, Анечка!:)

ღMonikaღ
16.03.2009, 13:08
Настёна, Димочка и Маратик такие зайки :love:

Амелишка
16.03.2009, 13:19
Маратик такой лапусик!!!:love::love::love:
почти курортный роман:))
ага:)) дорожный;)...Железнодорожный!:)) (есть фильм Клода Лелюша с таким названием, 2007 года :) )

Aprelka
16.03.2009, 14:34
Все детки такие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!

Aprelka
16.03.2009, 14:38
Мы так уже устали от своей АЛЛЛЛЛЕРГИИ,что нечего больше искать не хочется на теле:041::010:

пани Зося
16.03.2009, 14:40

У Сани пока нет.

Димасик и Маратик такие шкодные мужички :):love::love:

Juliett
16.03.2009, 14:50
я тут!

Juliett
16.03.2009, 14:53
Маратик лапочка :love::love::love:

Юля:(я ходила в салон связи мой телек не привезли, а черный я не хочу......опять жду..
блин, на фиг ты мне тогда его показала:))

Ну а мне черный ОЧЕНЬ даже нра:love:такой класнючий, стильный:019:

а у меня телефон Нокиа-Навигатор 6110. но Яни с ним был очень жесток и надо бы его поменять, но тогда придется покупать два дивайса, и телефон и отдельно навигатор, но мне уже так неудобно и денег жалко. вот и хожу с ним. но я его очень люблю.

ну с навигатором могу подсобить, а вот с телефоном неее:))

Мы так уже устали от своей АЛЛЛЛЛЕРГИИ,что нечего больше искать не хочется на теле:041::010:

Ю, а ну не реви! перерастете!:support:

Маратыч ТАААК повзрослел!!!! Офигеть. Такой милашка стал, с манящей улыбкой:flower:

Конфетта
16.03.2009, 15:17

у нас тоже аллергия.:(

С утра всегда щеки и тело чистые, а после каши обсыпает.
В саду спросили как кашу давать, с молоком или без, решила дома проверить на молоко ли аллергия и сделала ей впервый раз кашу на воде, только вода, овсянка и сахар, и все равно обсыпало.:( Вообще не пойму откуда.

Juliett
16.03.2009, 15:23
Так, Конфи, может, у вас на ОВСЯНКУ аллергия-то!!!!! или от сахара.:ded:

Aprelka
16.03.2009, 15:39

В саду спросили как кашу давать, с молоком или без, решила дома проверить на молоко ли аллергия и сделала ей впервый раз кашу на воде, только вода, овсянка и сахар, и все равно обсыпало.:( Вообще не пойму откуда.
Сделайте пробы,вот у нас непереносимость коровьего молока.Под запретом вся молочка,кура и яйца.А мы это всё ели,пока УЗИ не сделали.

Белунька
16.03.2009, 15:40
Всем привет!
Марат - такой глазастый КРАСАВЧИК!!!!:support:
Димка и Настя - фотки чудесные!!!!!:support::support:

У моей Настёны родинка на талии и ещё где-то, на ножке вроде.:love:

А мне в пятницу позвонила заведующая д/с - 2 апреля с документам явиться в сад. :080:Мы были пятые на очереди, а всего желающих в этот сад, в ясельную группу - 65 человек.

Через 3 дня Ане - 16 лет.:love::love: В субботу уехали с ней вдвоём во Французский бульвар - ребёнок попросил обновки в качестве подарка - я ТАААК устала:010:, от бесконечных магазинчиков, поисков, примерок, что еле до машины доползла.
ЗАто деть "довольный как слон"))))):support::support::support:Купили всё, что она хотела.:080:

Juliett
16.03.2009, 15:42
Конфи, ты ТАКАЯ красотка!!!! стройная и стильная девочка!
Доча вся в тебя-кокетка:)) А Димон так на кроля смотрит:))

Белунька
16.03.2009, 15:45
Девчата, а КАКИЕ подарки вы приготовили к Дню Рождения малышей???? Что-то у меня совсем мозги не работают, видать сотрясение - не шутка(

Zвездо4ка
16.03.2009, 15:57
Девчата, а КАКИЕ подарки вы приготовили к Дню Рождения малышей???? Что-то у меня совсем мозги не работают, видать сотрясение - не шутка(
http://www.geocities.com/book_about_children/birthday.htm#ЧТО
Может кому-нибудь пригодится.

Всем приветик!!!:support:

Zвездо4ка
16.03.2009, 16:00
Маратик и Димочка, такие прикольные, красавцы.:love:

Конфетта
16.03.2009, 17:38
Так, Конфи, может, у вас на ОВСЯНКУ аллергия-то!!!!! или от сахара.:ded:

не знаю, у нее независимо не от чего с утра обсыпает вроде.:( мы ж не всегд овсянку едим.

Сделайте пробы,вот у нас непереносимость коровьего молока.Под запретом вся молочка,кура и яйца.А мы это всё ели,пока УЗИ не сделали.

мы уже сдавали, аллергия на молоко нашлась, но это было год назад, я думала, может переросли, да ним и не сказали отказываться от молока, просто сказали разбавлять водой.

Конфи, ты ТАКАЯ красотка!!!! стройная и стильная девочка!
Доча вся в тебя-кокетка:)) А Димон так на кроля смотрит:))

:flower: спасибки!!!

Сися на ножке
16.03.2009, 18:47

от нас с Алексом пирамида ранний старт (http://www.r-start.ru/index.php?description=5), как и общали
от родителей игровой дом (http://www.pokupca.ru/children/playing/419/2335/)

Конфетта
16.03.2009, 19:16
Мы наверное подарим велик и каких нибудь игрух обычных много.

Zвездо4ка
16.03.2009, 21:01
Мы наверное подарим велик и каких нибудь игрух обычных много.
Мы тоже

Алёнка.
16.03.2009, 22:11
Тук-тук! Дома кто-нибудь есть?

Конфетта
16.03.2009, 22:15
Я есть!:) Тока убегаю Настю укладывать и пить валерьянку...:060:

Сися на ножке
16.03.2009, 22:32
Я есть!:) Тока убегаю Настю укладывать и пить валерьянку...:060:

Катюш, а почему так жестоко?:005:
для меня время перед сном, честно сказать, самое приятное:005:
ложимся с малышкой и папой, включаем ночничок, я делаю ей массаж пяточек и мы повторяем буквы и цифры или еще что-нибудь, что прошли за день....сейчас у нас такая интересная игра про животных и еду, я спрашиваю, что есть собачка: косточку? Аля отвечает-да, ..рыбку???- нет и т.д.
иногда такая белеберда получается:)) но все равно весело, просто у нее нет такого понятия:"быстро в кровать-спать" для нее это очередная просто спокойная игра, мы лежим, болтает, она успокаивается и засыпает...полчаса максимум и ребзя готов:073:
попробуй:support:

J.Po
16.03.2009, 22:45
ложимся с малышкой и папой, включаем ночничок, я делаю ей массаж пяточек и мы повторяем буквы и цифры или еще что-нибудь, что прошли за день....сейчас у нас такая интересная игра про животных и еду, я спрашиваю, что есть собачка: косточку? Аля отвечает-да, ..рыбку???- нет и т.д.
иногда такая белеберда получается:)) но все равно весело, просто у нее нет такого понятия:"быстро в кровать-спать" для нее это очередная просто спокойная игра, мы лежим, болтает, она успокаивается и засыпает...полчаса максимум и ребзя готов:073:

А у нас такие игры не прокатывают.Марат сразу начинает ржать,скакать и прыгать на маме.Поэтому спать ложимся по команде :"Быстро спать!!!":008:Максимум 10 минут и деть сопит:))

Амелишка
16.03.2009, 22:53
А у меня Маргоша уже с восьми часов вечера спит:008:
Безо всяких игр, с бутылочкой засыпает:)

Представляю, во сколько у нас завтра подъём будет:001:

ЗЫ. хотела у Сиси спросить, каким образом они перед сном повторяют буквы и цифры, да я у неё в игноре, блин:073:

Сися на ножке
16.03.2009, 22:55
А у нас такие игры не прокатывают.Марат сразу начинает ржать,скакать и прыгать на маме.Поэтому спать ложимся по команде :"Быстро спать!!!":008:Максимум 10 минут и деть сопит:))

:005:ХМ
у вас как в армии, молодец, мужика воспитываешь:065:!нечего ему про кошечек и собачек свистеть:))
Жека, покажи живот, любимка:073:

а куда Юленька пропала? наверно наслаждается депой.....:016: :065:

Конфетта
16.03.2009, 23:04

ну папа у нас на работе, массажик пяточек она ненавидит, даже дотронуться не дает, буквы, цыфры не знает, учить категорически не хочет, потому ограничились купанием, почитали книгу про зайку, и пошли спать, вот сейчас папа пришел и заступил на смену, я уже в бешенстве ушла из ее спальни, Настя по прежнему не спит.
для меня в последнее время только на улице более менее нормаьное время, все остальное мрак.:( Я вешаюсь, честно.

Сися на ножке
16.03.2009, 23:11
ну папа у нас на работе, массажик пяточек она ненавидит, даже дотронуться не дает, буквы, цыфры не знает, учить категорически не хочет, потому ограничились купанием, почитали книгу про зайку, и пошли спать, вот сейчас папа пришел и заступил на смену, я уже в бешенстве ушла из ее спальни, Настя по прежнему не спит.
для меня в последнее время только на улице более менее нормаьное время, все остальное мрак.:( Я вешаюсь, честно.

:(обидно такое слышать, на фотках настена производит вид ангелького ребенка:))
Кать,может ей не хватает физнагрузки и она перевозбуждается за день:005:
бассейн или спортуголок не рассматриваете???

J.Po
16.03.2009, 23:11
:005:ХМ
у вас как в армии, молодец, мужика воспитываешь:065:!нечего ему про кошечек и собачек свистеть:))
Жека, покажи живот, любимка:073:

Да на самом деле ничего хорошего в таком укладывании нет.Мне самой такой подход не нравится.Свекровь вообще в шоке была от увиденного.
Но вот с Маратом по другому у меня не получается.Ему всё ха-ха.Свекровь сама начала ему командовать,когда поняла,что по-другому не уложить.:))
Пузище завтра покажу.Ща неохота фотик доставать.

Амелишка
16.03.2009, 23:15
а куда Юленька пропала? наверно наслаждается депой.....:016: :065:
Эта Юльчина депиляция - какое-то неординарное событие что ли, что обсуждается в нашем топе уже несколько дней подряд? :009:
я не понимаю, объясните, это из ряда вон выходящее что-то, необычайное, повод для публичного разговора ? :008::016:

Извините, девочки... но сколько можно-то об одном и том же?:008:

Вот НикитиЧна в новом топе НИ РАЗУ НЕ НАПИСАЛА ни одного поста:005:... и я догадываюсь, почему:008:
А её Тасёне сегодня исполнилось семь месяцев, но это, конечно же, пустяк по сравнению с Юлиной депиляцией:073::005:

Конфетта
16.03.2009, 23:17
:(обидно такое слышать, на фотках настена производит вид ангелького ребенка:))
Кать,может ей не хватает физнагрузки и она перевозбуждается за день:005:
бассейн или спортуголок не рассматриваете???

Полин, у всех детей есть трудные периоды, ну или почти у всех, у нас Настя никогда не отличалась спокойным нравом, и это не только мое мнение, у нас все родственники качают головами глядя на Настю, она трудный ребенок, физнаргузку пока не рассматриваю, может позже уголок купим, когда со здоровьем у нее будет лучше.:(
А на фотках, это да, только это редкие кадры, обычно пока я ее фоткаю, в кадре пусто, она как электровеник носится.:065:

Сися на ножке
16.03.2009, 23:24
Полин, у всех детей есть трудные периоды, ну или почти у всех, у нас Настя никогда не отличалась спокойным нравом, и это не только мое мнение, у нас все родственники качают головами глядя на Настю, она трудный ребенок, физнаргузку пока не рассматриваю, может позже уголок купим, когда со здоровьем у нее будет лучше.:(
А на фотках, это да, только это редкие кадры, обычно пока я ее фоткаю, в кадре пусто, она как электровеник носится.:065:

эх, Катюш, не знаю чем тебе помочь, может пойдет в садик и всё наладится, будет приходить и валиться с ног от усталости:))
главное сейчас наберись терпения и не превращайся в мать-истеричку и тирана:008:
иногда я тоже оч устаю, хочу только баи, а Аля требует внимания, в эти минуты хочется заорать Саше, что я согласна на любую няню, только заберите:)) но потом понимаю, что ребенок в моей усталости не виноват, беру себя в руки и начинаю развлекать...

а вы как днем спите????
слушай, а что конкретно тебя напрягает, что она долго не спит? ну пускай себе час укладывается, пусть поносится п комнате и порыгает на кровати:005: начни ее пораньше ко сну готовить, чтобы и у теяб осталось пару часиков на себя:008:

я все думаю, что она не виновата, что себя так ведет, понимаешь, это видимо ваши нервные болячки так себя проявляют...
походите к гомеопатам? :016::005:

Наталюська
16.03.2009, 23:26
Я мечтаю о мольберте двухсторонные для мелков, маркеров, с магнитной стороной Смоби.

мы уже сдавали, аллергия на молоко нашлась, но это было год назад, я думала, может переросли, да ним и не сказали отказываться от молока, просто сказали разбавлять водой.

Когда в этот раз (через полгода) пересдали ковь на аллегены, вылезла аллергия на свинину и говядину, в прошлый раз было по нулям, и я никак не могла понять на что у меня ребёнок так сильно обсыпанный.:(

Привет.:)

Фото семьи Конфеткиной и Димасика..:love:

Сися на ножке
16.03.2009, 23:28
Я мечтаю о мольберте двухсторонные для мелков, маркеров, с магнитной стороной Смоби.

:

Наташенька привет!!!
как ваши дела с Владюшкой???

я тоже хочу такой купить, а ты не кинешь ссылкой???:008:

Наталюська
16.03.2009, 23:28

Овсянка, к сожалению, тоже сильный аллерген.
Посмотри, что с вечера кушает может это вечерняя еда вылезает, а после сна и у меня бледненький.

Амелишка
16.03.2009, 23:29
Привет.:)
Привет!
Подсадили меня на Хауса, я за два дня 10 серий уже посмотрела:))

Наталюська
16.03.2009, 23:34
Привет!
Анечка, так рада что тебе понравилось.:080:
А у меня последние 4 серии остались...:(
В 5 сезоне любовь начинается...
Вообще, всё интересно, мне до сих пор не надоело.:008:

Наталюська
16.03.2009, 23:37
Наташенька привет!!!
как ваши дела с Владюшкой???

я тоже хочу такой купить, а ты не кинешь ссылкой???:008:
http://www.simba.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/activiti__deasks_and_boards/product.shtml?sArtNr=28760
Привет!Спасибо. Более-ли-менее...
сейчас в закупках торчу. Надо успеть заказать и получить за 2 недели.

Амелишка
16.03.2009, 23:38
В 5 сезоне любовь начинается...
у него?:010::010::010::))...щас ведь перескачу сразу на пятый, у меня уже они все на дисках;)
мне очень нравится, что каждая серия - новая история, можно с любой начинать:)

Спасибо вам с Ирочкой-Нарнией, что посоветовали:flower:

Сися на ножке
16.03.2009, 23:40
http://www.simba.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/activiti__deasks_and_boards/product.shtml?sArtNr=28760
Привет!Спасибо. Более-ли-менее...
сейчас в закупках торчу. Надо успеть заказать и получить за 2 недели.

класнный! а он и в закупках есть?:008:

Наталюська
16.03.2009, 23:41
Маратка так подрос... Ямочки красивые...:love:

Амелишка, у моего тоже неделю назад появилась родинка.:love:
Родинки места для поцелуев. У меня тоже есть.

Наталюська
16.03.2009, 23:44
у него?:010::010::010::))...щас ведь перескачу сразу на пятый, у меня уже они все на дисках;)
мне очень нравится, что каждая серия - новая история, можно с любой начинать:)

Спасибо вам с Ирочкой-Нарнией, что посоветовали:flower:
Нет, не перескакивай, дальше пойдёт тематически связанные. И ещё любовь у него будет во втором или третьем, не помню...;)
класнный! а он и в закупках есть?:008:
Есть во многих, но в наличии пока в Экспресс у Юлички.

Амелишка
16.03.2009, 23:44
Амелишка, у моего тоже неделю назад появилась родинка.:love:
Родинки места для поцелуев. У меня тоже есть.
:)):)):)) ну, как подрастёт - расскажу ей об этом;)...родинка-то прямо под памперсом:073::))

Сися на ножке
16.03.2009, 23:48
Есть во многих, но в наличии пока в Экспресс у Юлички.

ага, понял, спасибо:flower:

Юлечка моя так и не пришла..ЮЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...................:065:я думала о тебе, как ты там моя малышка:073:

Конфетта
16.03.2009, 23:50
эх, Катюш, не знаю чем тебе помочь, может пойдет в садик и всё наладится, будет приходить и валиться с ног от усталости:))
главное сейчас наберись терпения и не превращайся в мать-истеричку и тирана:008:
иногда я тоже оч устаю, хочу только баи, а Аля требует внимания, в эти минуты хочется заорать Саше, что я согласна на любую няню, только заберите:)) но потом понимаю, что ребенок в моей усталости не виноват, беру себя в руки и начинаю развлекать...

а вы как днем спите????
слушай, а что конкретно тебя напрягает, что она долго не спит? ну пускай себе час укладывается, пусть поносится п комнате и порыгает на кровати:005: начни ее пораньше ко сну готовить, чтобы и у теяб осталось пару часиков на себя:008:

я все думаю, что она не виновата, что себя так ведет, понимаешь, это видимо ваши нервные болячки так себя проявляют...
походите к гомеопатам? :016::005:

одна надежда на садик, мы про зайку в садике читаем, ей так нравится, говорила, что хочет, даже согласна без мама туда ходить, но потом мы пошли ксерокопии заносить в садик. она зашла, сразу в лице переменилась, проход мне перегородила и сказала, что не пойдем в садик.:065: ВОт так, первый поход уже наложил отпечаток, теперь не хочет больше в садик.

С неврологией пока не вижу проблем, мне кажется, что стало лучше.
А злюсь из за того, что играть ни во что не хочет, ничего ей не интересно, я ее уже как могу развлекаю, ненадолго хватает, спит днем хорошо, около 2 часов, я тоже с ней сплю, единственное время отдохнуть.

Когда в этот раз (через полгода) пересдали ковь на аллегены, вылезла аллергия на свинину и говядину, в прошлый раз было по нулям, и я никак не могла понять на что у меня ребёнок так сильно обсыпанный.:(

:

ничего себе, я думала, что с возрастом только лучше становится, тогда тоже пересдадим, мало ли чего, вечером творожо или йогурт ест, утром щеки чистые, а после завтрака и ноги и щеки красные и пупырчатые, но я честно признаюсь, что ест она у меня все, в раумных количествах, но без ограничений, ну ты сама видела.;) надо будет к садику прояснить ситуацию и скорректировать диету.

Juliett
16.03.2009, 23:53
Эта Юльчина депиляция - какое-то неординарное событие что ли, что обсуждается в нашем топе уже несколько дней подряд? :009:
я не понимаю, объясните, это из ряда вон выходящее что-то, необычайное, повод для публичного разговора ? :008::016:

Извините, девочки... но сколько можно-то об одном и том же?:008:

Вот НикитиЧна в новом топе НИ РАЗУ НЕ НАПИСАЛА ни одного поста:005:... и я догадываюсь, почему:008:
А её Тасёне сегодня исполнилось семь месяцев, но это, конечно же, пустяк по сравнению с Юлиной депиляцией:073::005:

Так:015:а при чем тут Юльча?:wife:Вот чуть что, сразу Юльча. Я, конечно, счастлива, что многим не даю покоя, не схожу с уст, снюсь ночами и всё такое, но.....границы тоже знать надо.

Что значит "сколько можно?" Тут, по-моему, любые темы обсуждаются столько, сколько нужно.:004:То есть, обсуждать парики, вывешивать фотки шиньонов, а также тему нарощенных ногтей можно сколь угодно, а депиляция-табу?:010:

Привет!

Вот Хауса обсуждаете не первый день, между прочим, а мне он по барабану, я ж не возмущаюсь.:073:

Амелишка
16.03.2009, 23:56
обсуждать парики, вывешивать фотки шиньонов, а также тему нарощенных ногтей можно сколь угодно, а депиляция-табу?:010:
ооооооо, вывеси фотку!;)
или слабо?:073:

J.Po
16.03.2009, 23:57
Так:015:а при чем тут Юльча?:wife:Вот чуть что, сразу Юльча. Я, конечно, счастлива, что многим не даю покоя, не схожу с уст, снюсь ночами и всё такое, но.....границы тоже знать надо.

Что значит "сколько можно?" Тут, по-моему, любые темы обсуждаются столько, сколько нужно.:004:То есть, обсуждать парики, вывешивать фотки шиньонов, а также тему нарощенных ногтей можно сколь угодно, а депиляция-табу?:010:

Вот Хауса обсуждаете не первый день, между прочим, а мне он по барабану, я ж не возмущаюсь.:073:

Эээээ,чего разошлась-то???
Не к тебе ж претензии.Никто тебя и не обвиняет вроде.
Аня девчонкам это адресовала.
И всё ж кино и письки вещи разные:))

Сися на ножке
16.03.2009, 23:58

Любимка, ты пришла:love:

ой, а откуда это???а я не читала, у меня Амелия в игноре стоит:))

Юлька, ты будешь долго смеятся, но подобную тему только что подняла в августятах моя подружка, она завтра идет на Узи к Лебедеву и готовится предстать перед ним во всей красе:))

так что деп-депа, хит сезона, видимо обладателям пышной копны этого не понять:004:

пани Зося
17.03.2009, 00:01
Весенний депресняк у всех что ли?

Juliett
17.03.2009, 00:01
Любимка, ты пришла:love:

ой, а откуда это???а я не читала, у меня Амелия в игноре стоит:))

Юлька, ты будешь долго смеятся, но подобную тему только что подняла в августятах моя подружка, она завтра идет на Узи к Лебедеву и готовится предстать перед ним во всей красе:))

так что деп-депа, хит сезона, видимо обладателям пышной копны этого не понять:004:

:046::046::046:

пани Зося
17.03.2009, 00:02
:005:

J.Po
17.03.2009, 00:03

Ну хватит уже.Меня сейчас стошнит.:0099:

Сися на ножке
17.03.2009, 00:03
одна надежда на садик, мы про зайку в садике читаем, ей так нравится, говорила, что хочет, даже согласна без мама туда ходить, но потом мы пошли ксерокопии заносить в садик. она зашла, сразу в лице переменилась, проход мне перегородила и сказала, что не пойдем в садик.:065: ВОт так, первый поход уже наложил отпечаток, теперь не хочет больше в садик.

С неврологией пока не вижу проблем, мне кажется, что стало лучше.
А злюсь из за того, что играть ни во что не хочет, ничего ей не интересно, я ее уже как могу развлекаю, ненадолго хватает, спит днем хорошо, около 2 часов, я тоже с ней сплю, единственное время отдохнуть.

да уж, крошка, держись, в летом куда-нибудь планируете? у вас дача есть? Насте бы на свежий воздух на весь день, в песочницу, да на горку, тогда наверно точно бы спокойненько ложилась:008:

ღMonikaღ
17.03.2009, 00:04
То есть, обсуждать парики, вывешивать фотки шиньонов
Надо потереть посты с шиньонами?:o

пани Зося
17.03.2009, 00:06
я завтра к зубному:001: в 11 00

Сися на ножке
17.03.2009, 00:06

ты про Юлин шиньон??? мы уже стерли-от греха подальше:))
а у нас в августе все ржут, такая компаха классная, все молодые девчонки, такие веселые, вообще никакой агрессии нету, одно удовольствие..эх, рада я , что беременна :080::love: :073:

Juliett
17.03.2009, 00:07

Не, Мон, зачем? В том-то и дело, что Я - никому не указываю, что НАДО писАть или не надо. То что мне не надо, просто пропускаю мимо. И всего лишь навсего;)

пани Зося
17.03.2009, 00:07
это временно

Конфетта
17.03.2009, 00:08
да уж, крошка, держись, в летом куда-нибудь планируете? у вас дача есть? Насте бы на свежий воздух на весь день, в песочницу, да на горку, тогда наверно точно бы спокойненько ложилась:008:

дача есть, у бабушек. может отдадим туда на время, только это все равно не выход, надо как то подход искать..:016:

Амелишка
17.03.2009, 00:08
про этот хит сезона все знают далеко уже не первый сезон, и все по-своему ухаживают за своим телом, и уж наверняка никто "пышной копной" не обладает:))... и при этом не обсуждает свои интимные стрижки в прямом эфире... как-то это немного не совсем то же самое, чем маникюр и причёски, или я не права?:008:

Juliett
17.03.2009, 00:09
ооооооо, вывеси фотку!;)
или слабо?:073:

Хочешь полюбоваться? Знаешь, меня на слабо нереально взять. Это трюк а-ля начало 90х гг:)) Как только вывесишь свою фотку того же содержания, сразу же свою кину. ну это так, чтоб было что сравнить:046:

Сися на ножке
17.03.2009, 00:09
Ну хватит уже.Меня сейчас стошнит.:0099:

ээ, поосторожнее, меня еще тоже токс иногда накрывает:)) могу в ответ выдать фонтан:065:

ღMonikaღ
17.03.2009, 00:10
Милеша ложится спать с бабушкой. Они поют песни про маму, про ёлочку :065:, бабушка делает Милеше массаж пяточек, гладит по спинке, они о чем-то разговаривают и Милеша засыпает.
Считать Миля ооч любит, до 10ти, иногда путает цыфры, но чаще всё правильно. А буквы мы не учим, почему-то висящая азбука на стене вызывает у Милены злость и она ее срывает, а на полу учить она буквы не желает. Азбука задвинута в домик.

Амелишка
17.03.2009, 00:10
я завтра к зубному:001: в 11 00
Зоичка, не боись!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juliett
17.03.2009, 00:11
про этот хит сезона все знают далеко уже не первый сезон, и все по-своему ухаживают за своим телом, и уж наверняка никто "пышной копной" не обладает:))... и при этом не обсуждает свои интимные стрижки в прямом эфире... как-то это немного не совсем то же самое, чем маникюр и причёски, или я не права?:008:

а никто их, кстати, и не обсуждал. Поля просто написала что-то типа "наслаждается депой". и всё. Это ТЫ начала рьяно обсуждать, заметь:073:

Сися на ножке
17.03.2009, 00:12
Хочешь полюбоваться? Знаешь, меня на слабо нереально взять. Это трюк а-ля начало 90х гг:)) Как только вывесишь свою фотку того же содержания, сразу же свою кину. ну это так, чтоб было что сравнить:046:

девочки, я не могу больше смеяться, сейчас разбужу ребенка,
обещаю закрыть эту тему и больше не поднимать, раз Женечку от этого тошнит.Жень, только ради тебя.....

больше ни слова:054:

Юлька, а ты иди к нам в август, там можно продолжить на позитивной волне:065:

Juliett
17.03.2009, 00:12
Мон, ты работу-то нашла?

Амелишка
17.03.2009, 00:13
Юльча, тебе там Сися диктует, что писать?:001:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23210587&postcount=1772
Не верю, что твой текст:073:

Конфетта
17.03.2009, 00:14
Хм, у меня Настя знает только цифру 1 и все, а еще букву А.:(

Амелишка
17.03.2009, 00:14
а никто их, кстати, и не обсуждал. Поля просто написала что-то типа "наслаждается депой". и всё. Это ТЫ начала рьяно обсуждать, заметь:073:
неправда;)..достаточно зайти почитать ваши субботние посты, чтобы это понять...
но давайте уже и правда закончим разговоры на эту тему:flower:

Сися на ножке
17.03.2009, 00:15

:065: ха-ха (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23210760&postcount=12575)

ღMonikaღ
17.03.2009, 00:15
Мон, ты работу-то нашла?

нет:(

ღMonikaღ
17.03.2009, 00:16
Депиляция, по-моему, нормальная тема. Нет разве:008:? мы тут с Викусей обсуждали интимные стрижки. Я вот когда в невестах ходила, делала себе стрижку в виде дельфинчика, а позже розочки:))

а вот что мне делать с моей сухой кожей на морде лица мне так и не ответили:073:

ღMonikaღ
17.03.2009, 00:21
Полька, пуз-то покаж!

Сися на ножке
17.03.2009, 00:24
Полька, пуз-то покаж!

скоро покажу, у намечается весенняя фотосессия:017: ко дню рождения малышки:019:

а вообще показывать еще нечего, живота вообще нет:008:

ღMonikaღ
17.03.2009, 00:27
скоро покажу, у намечается весенняя фотосессия:017: ко дню рождения малышки:019:

а вообще показывать еще нечего, живота вообще нет:008:

любительскую давай!

а мы... а мы вчетвером (девочки и мы с Ви) едем в апреле на фотосейшн к Катрин:080:

Сися на ножке
17.03.2009, 00:29
любительскую давай!

а мы... а мы вчетвером (девочки и мы с Ви) едем в апреле на фотосейшн к Катрин:080:

умнички, я тоже вытащу Зинулину с Виви, когда мы приедем..
не знаю, думала над идеями. наверно все таки рванём на улицу, хочу опять экшэна, надеюсь Зи согласится:073: еще коплю на обалденный подарок для Ви:))даже стих сочинила.тоже обалденный. а то Алиса сутками трещит про неё как трещётка:065:

Сися на ножке
17.03.2009, 00:31
любительскую давай!

неее, я не любитель фоток на мыльницу, где на заднем плане виднеется персидский коричневый ковёр..
подожду мастера:)) :065:

ღMonikaღ
17.03.2009, 00:32
умнички, я тоже вытащу Зинулину с Виви, когда мы приедем..
не знаю, думала над идеями. наверно все таки рванём на улицу, хочу опять экшэна, надеюсь Зи согласится:073: еще коплю на обалденный подарок для Ви:))даже стих сочинила.тоже обалденный. а то Алиса сутками трещит про неё как трещётка:065:

а мне нужны шиньоны для ф/с:065:

ღMonikaღ
17.03.2009, 00:33
неее, я не любитель фоток на мыльницу, где на заднем плане виднеется персидский коричневый ковёр..
подожду мастера:)) :065:

а ты в пэйнте забрызгуй всё бел...эээ...розвой краской:))

Сися на ножке
17.03.2009, 00:33
а мне нужны шиньоны для ф/с:065:

тссс......любимка, попробуй постучаться к Юльче :016:
наверно только уже в личку:))

Сися на ножке
17.03.2009, 00:35
а ты в пэйнте забрызгуй всё бел...эээ...розвой краской:))

аа, чтобы ты потом оскорбилась как с той тётей на ковре:)):)):))

ВИКУSЯ
17.03.2009, 00:36
Девы........:015:

Сися на ножке
17.03.2009, 00:37

уж все баи, тут только мы с Мон. убери биту:)) :065:

ღMonikaღ
17.03.2009, 00:39

О! Я так и знала, что ты обязательно засветишься :))

Сися на ножке
17.03.2009, 00:40
((((((((( мне осталось всего 10 сообщений и я больше не буду мега элитой...(((((((((((
не хочу быть сторожем(((((((((((((((((((((((((

ღMonikaღ
17.03.2009, 00:41
аа, чтобы ты потом оскорбилась как с той тётей на ковре:)):)):))

ДА, БЛИН!!! РВУ В КЛОЧЬЯ МОЗХ, КАКУЮ НА ФИГ ТЁТЮ ЕЩЕ??????????:016:

ВИКУSЯ
17.03.2009, 00:43
уж все баи, тут только мы с Мон. убери биту:)) :065:

Уже можно, да:065:

О! Я так и знала, что ты обязательно засветишься :))

А то, я тут как тут:)

какая то тетка в пышной юбке на ковре

Сися на ножке
17.03.2009, 00:44

мон спшл фор ю....

только обещай, что не оскорбишься, умоляю:091:
:065:

тетя на ковре
(http://vkontakte.ru/photo-3278022_124816731)

ღMonikaღ
17.03.2009, 00:45
какая то тетка в пышной юбке на ковре

:016::016::016::0069::0069::0069::0069:

ВИКУSЯ
17.03.2009, 00:46
:016::016::016::0069::0069::0069::0069:

А я то тут причем:004: