Просмотр полной версии : Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!
:0070::0070::0070:Каришеньку с Днем Рождения!!!!!Пусть растёт здоровой,счастливой и красивой девочкой!!!:flower::flower::flower:
Ая чинила фломзик и взяла в рот синий грифель, теперь на губья без слез не взглянешь:001:
а отец с минуты на минуту с букетами приедет:001::010: :(
А Ая уже при макияже:073:
Викусь, прости, ты это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23938952&postcount=4060) читала
я от Ульяшки всегда без ума!
чмок!!! )))))
и Мильку и Ую обожаю. славные подружки...
это видимо мои загоны, что Алиса худышка)))
Ну теперь и я расстроилась:(....Ариша и 12 кг не весит,а рост вообще 85:027:
А чего тут расстраиваться то?:008: Прекрасная, гармоничная малышка:love:
Сися на ножке
31.03.2009, 12:19
и вы сами высокие? детки обычно как и родители, ты в детстве такая же как Аришка была?:016::008:
я вообще плохо соображаю сколько должен весить ребенок и какого должен быть роста:))
главное, чтобы хоть что-нибудь ел:073:
Апрелюшка
31.03.2009, 12:23
Всем привет, погода на улице. шепчет налей и выпей.:005:
Настроение на нуле. Кристинка все таки за температурила, вчера вечером очень плакала, жаловалась, что ей больно. :( Я всю ночь почти не спала, все за ней наблюдала 2 раза сбивала температуру. Сегодня опять жалуется, на попе красное пятно, и болит дотронутся не дает сразу в крик. Боюсь, что там гной:041: Если завтра краснота не спадет, то буду врача вызывать. сейчас намазала траксевазиновой мазью.
А еще эта кАза, чувствует мою слобину и манипулирует мой. :005:
Апрелюшка
31.03.2009, 12:24
Апрелька не расстраивайся мы тож такие же вес 11, рост 85-86 ;)
Сися на ножке
31.03.2009, 12:25
Настроение на нуле. Кристинка все таки за температурила, вчера вечером очень плакала, жаловалась, что ей больно. :( Я всю ночь почти не спала, все за ней наблюдала 2 раза сбивала температуру. Сегодня опять жалуется, на попе красное пятно, и болит дотронутся не дает сразу в крик. Боюсь, что там гной:041: Если завтра краснота не спадет, то буду врача вызывать. сейчас намазала траксевазиновой мазью.
:(:(:(
вы что опять болеете????
кошмар! чтож такое!!!!!!:005: :(
поправляйтесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пусть манипулует, потерпи, ей сейчас нелегко:ded::(:008:
Наталюська
31.03.2009, 12:27
Привет!
Я сегодня зашла вконтакт, а там столько краивых поздравлений....
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::(
:008::008::008::flower:;):))
Амелишечка,:flower:
Если гной, то лучше сегодня врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись.
Апрелюшка, Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только, может быть, не стоит ждать до завтра с врачом?? Раз ребенку так плохо и больно, может стоит прямо сейчас вызвать? Пусть посмотрят, мало ли что...
Амелишка
31.03.2009, 12:32
Апрелюш, Кристине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому тоже нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
31.03.2009, 12:32
:(:(:(
вы что опять болеете????
кошмар! чтож такое!!!!!!:005: :(
поправляйтесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пусть манипулует, потерпи, ей сейчас нелегко:ded::(:008:
Да нет у нас это реакция, на прививку. Мы вчера сделали ревакцинацию АКДС и полиомиелита. :005:Надеюсь на этом мы не разболеемся, за кулочки спасибо. :flower:
Всем привет!
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сколько топов можно вешать на ДО?
Наталюська
31.03.2009, 12:50
http://polik.ved.okis.ru/img/polik_ved/54232.jpg (http://polik.ved.okis.ru/img/polik_ved/54232.jpg)
Каришеньку с Днём рождения! Мамочку Иру с праздником.
Ириша, скучаем по твоим ироничным постам.:flower:
Наталюська
31.03.2009, 12:51
А сколько топов можно вешать на ДО?
По 2 в день в каждом разделе.
Спасибки:flower:
Амелишка
31.03.2009, 12:54
вот, из новых правил :ded:
Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО. (Пример. Вам нужно продать ходунки и коляску. Сообщение о продаже ходунков создаете в разделе "Куплю/продам: прочие детские товары", а сообщение о коляске создаете в подразделе "Куплю/продам: прочие детские товары -> Коляски").
и вы сами высокие? детки обычно как и родители, ты в детстве такая же как Аришка была?:016::008:
я вообще плохо соображаю сколько должен весить ребенок и какого должен быть роста:))
главное, чтобы хоть что-нибудь ел:073:
Поль,я сама 172,муж 178.Я всегда была высокой, а она маленькая такая.Ножка 20,5-21.Ест нормально,но нет молочной пищи,я боюсь может не хватает кальция:005:
пани Зося
31.03.2009, 12:55
Поздравляю с 2-х летием
Владика
Ванечку
Каришеньку!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/144/10144243_11.jpg
Девчонки вызывайте врача!!!!!!!
Апрелюшка
31.03.2009, 12:57
Если гной, то лучше сегодня врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись.
Я точно не знаю, но место укола красное. поэтому думаю, что гной.
Апрелюшка, Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только, может быть, не стоит ждать до завтра с врачом?? Раз ребенку так плохо и больно, может стоит прямо сейчас вызвать? Пусть посмотрят, мало ли что...
Сейчас она носится, жалуется именно на место укола.
Но думаю вечером вызову врача.
Всем спасибо за кулочки. :flower:
Апрелюшка
31.03.2009, 12:58
Поздравляю с 2-х летием
Владика
Ванечку
Каришеньку!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/144/10144243_11.jpg
Присоединяюсь.
Деток с днем рождения. :flower:
Апрелюшка
31.03.2009, 12:59
А где моя Юльча?:008:
От меня только ушла, заезжала забрать пододеяльник. :)
Апрелюш, вызови сейчас, если там действительно воспаление, тянуть нельзя! Не обижайся, я понимаю, что не имею права так категорично советовать, просто переживаю за малышку и возможные последствия...
пани Зося
31.03.2009, 13:02
Зосенька:080::080::080:
:love:
Апрелюшка
31.03.2009, 13:03
Апрелюш, вызови сейчас, если там действительно воспаление, тянуть нельзя! Не обижайся, я понимаю, что не имею права так категорично советовать, просто переживаю за малышку и возможные последствия...
Да уже вызвала. температура опять поднялась за с читаные минуты :(. К Юльке спускалась не было температуры, а вернулась через 5 мин уже 38. Врач придет после 18.
:love:
Зось, а Зось, может вы к нам завтра в первой половине дня придете, а?:008:
Д Врач придет после 18.
Ох уж эти участковые.... Держитесь!
пани Зося
31.03.2009, 13:06
Зось, а Зось, может вы к нам завтра в первой половине дня придете, а?:008:
Ох уж эти участковые.... Держитесь!
Лана,придём...:008:
Смотря во сколько, Саня в 2 уже спит, а утром спите вы :)) Получается только во второй половине:))
А телефон ещй молчит? Я всё прорваться пытаюсь.;)
Лана,придём...:008:
Смотря во сколько, Саня в 2 уже спит, а утром спите вы :)) Получается только во второй половине:))
Мы завтра ни свет ни заря встанем, анализы собирать бум пытаться:010:
Вы во сколько сейчас встаете?
А телефон ещй молчит? Я всё прорваться пытаюсь.;)
не сыпь мне соль на сахар:005: Я и не думала, что мне так сильно необходим городской телефон.... ехх:008:
пани Зося
31.03.2009, 13:12
Мы завтра ни свет ни заря встанем, анализы собирать бум пытаться:010:
Вы во сколько сейчас встаете?
Сегодня встал в 10 00 :001:
А в среднем, в районе 9-10 ,к 11 00 можем уже собраться.Значит в 11-30 уже у вас.:support:
Zвездо4ка
31.03.2009, 13:13
У меня Темка весит около 12 кг., а рост где то 85 см. Я не парюсь, ему и не в кого быть высоким. Я 164 см, муж 172. Старший в 8 лет 124 см.
Всем приветик!!!!
Сегодня встал в 10 00 :001:
А в среднем, в районе 9-10 ,к 11 00 можем уже собраться.Значит в 11-30 уже у вас.:support:
Договорились:080::080::080:
Амелишка
31.03.2009, 13:17
Поль,я сама 172,муж 178.Я всегда была высокой, а она маленькая такая.Ножка 20,5-21.Ест нормально,но нет молочной пищи,я боюсь может не хватает кальция:005:
смотри на обеих бабушек, значит;) внимательно!:))
моя балерина уже третью котлету из пангасиуса наворачивает, винегретом закусывает:010::008:
Zвездо4ка
31.03.2009, 13:18
Да уже вызвала. температура опять поднялась за с читаные минуты :(. К Юльке спускалась не было температуры, а вернулась через 5 мин уже 38. Врач придет после 18.
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам когда делали последнюю АКДС, тоже была реакция в виде уплотнения. Почти вся ягодица была красная и твердая. Медсестра сказала подавать ему Зиртек. Через пару дней все прошло.
моя балерина уже третью котлету из пангасиуса наворачивает, винегретом закусывает:010::008:
:)):)):))
Пойду своей тростиночке суп варить:))
Апрелюшка
31.03.2009, 13:19
Привет.:)
Я не могу посмотреть.:008:
Странно ты ж в друзьях у меня есть :009:, а альбом для друзей открыт.
Вывешу здесь парочку не на долго. :004:
Апрелюшка
31.03.2009, 13:24
А моя спать отказывается, блин Аня ты меня винегретом раздразнила:019:. А ингредиентов нет сейчас :060:
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам когда делали последнюю АКДС, тоже была реакция в виде уплотнения. Почти вся ягодица была красная и твердая. Медсестра сказала подавать ему Зиртек. Через пару дней все прошло.
Спасибо, у нас уже первая ревакцинация, говорят она хуже переносится чем просто вакцинация.
А ягодичка не вся красная примерно 8мм.
Амелишка
31.03.2009, 13:31
Пойду своей тростиночке суп варить:))
она из общей кастрюли взрослый суп не ест?:008:
Маргоша так давнооо на нашу еду перешла:))
А моя спать отказывается, блин Аня ты меня винегретом раздразнила:019:. А ингредиентов нет сейчас :060:.
я готовый винегрет в Патэрсоне покупаю, от Влад-салата... вкууусный:019:...только немного ароматного масла подсолнечного туда добавляю;)
ЗЫ. Маргоша тоже отказывается спать пока... но всё-таки недавно часы перевели, по-старому ещё и 12 нет ;)
Алька аллергик, я ей все отдельно готовлю. :005:
Кристинка модница, просто обалдеть:010::love:
Амелишка
31.03.2009, 13:33
Алька аллергик, я ей все отдельно готовлю. :005:
:(:008:
:(:008:
А еще она каши признает только детские:001: Но мне, в общем проще, развел и дал, ничего варить не надо, кастрюли пачкать:065:
Апрелюшка
31.03.2009, 13:37
я готовый винегрет в Патэрсоне покупаю, от Влад-салата... вкууусный:019:...только немного ароматного масла подсолнечного туда добавляю;)
ЗЫ. Маргоша тоже отказывается спать пока... но всё-таки недавно часы перевели, по-старому ещё и 12 нет ;)
Мне не нравятся готовые салаты. Я люблю все сама делать и приятней и вкусней. :019:
Апрелюшка
31.03.2009, 13:38
Кристинка модница, просто обалдеть:010::love:
:flower:
Апрелюшка
31.03.2009, 13:39
А еще она каши признает только детские:001: Но мне, в общем проще, развел и дал, ничего варить не надо, кастрюли пачкать:065:
Мы на оборот не признаем, Да вообще от каш отказывается :015:
Мы на оборот не признаем, Да вообще от каш отказывается :015:
Не, Алиса всегда ест кашу на завтрак - овсянку с фруктами разными, а вечером гречку или многозерновую:) Зато от молочки отказывается напрочь...
смотри на обеих бабушек, значит;) внимательно!:))
Мне понравилось-ВНИМАТЕЛЬНО:))
Ой,девочки я неподелилась своей радостью-конец голодовки и касторки:080:Я сегоддня могу есть нормальную еду,поэтому нахожусь в ожидании вечера:028:
А Кристинка маленькое чудо!!!Хорошенькая!!!!
Ой,девочки я неподелилась своей радостью-конец голодовки и касторки:080:Я сегоддня могу есть нормальную еду,поэтому нахожусь в ожидании вечера:028:
Поздравляю:flower::))
А что на ужин?:073:
Амелишка
31.03.2009, 13:58
Не, Алиса всегда ест кашу на завтрак - овсянку с фруктами разными, а вечером гречку или многозерновую:) Зато от молочки отказывается напрочь...
Маргоша тоже на завтрак кашу всегда ест, овсяную или пшеничную, из пачки, Heinz :support:
Мне очень нравится утром её растворимыми кашами кормить, делов на одну минуту - и ребёнок сыт!
Мне понравилось-ВНИМАТЕЛЬНО:))
говорят, в большинстве случаев через поколение от бабушки к дочке сына передаётся всё... и от дедушки к сыну дочери;):))
делов на одну минуту - и ребёнок сыт!
Ага, а то варишь, мешаешь, студишь, моешь кастрюлю.... А ребенок лицо кривит, есть отказывается и голоден:)) Мы тоже хайнц едим:)
Апрелюшка
31.03.2009, 14:05
Ага, а то варишь, мешаешь, студишь, моешь кастрюлю.... А ребенок лицо кривит, есть отказывается и голоден:)) Мы тоже хайнц едим:)Эх что смой делать. не насильно же в нее кашу пихать. Тоже хочу растворить и пусть ест, так нет не хочет не растворимую, не само приготовленую. Единственное, что она ест с утра это смесь 210гр и булку или печенье, и все до обеда.
А в саду она съедает все.
Девочки, можно похвастаюсь?:008:
Нашла я неиспользованный альбом для аппликаций "Школа семи гномов". Вырезала все-все детальки - там надо отобрать по 2-3 на страничку и наклеить, допустим, гусю лапки и клюв (на картинке только контуры). Посадила Алису за стол, положила клей, альбом и запчасти, рассказала, что и как... и отвлеклась на интернет:008: Зачиталась рецензиями на книги... Поворачиваюсь - ребенок уже несколько страниц обклеил:010: Причем правильно подобрала все элементы, очень аккуратно наклеила все на свое место (это наша пазломания сказалась, на умении накладывать четко на контур:046:):love: Довольная страшно, ждет когда придет папа и скажет "Лисика мемец":))
Поздравляю:flower::))
А что на ужин?:073:
Креветочки в сливочном соусе :0070:
говорят, в большинстве случаев через поколение от бабушки к дочке сына передаётся всё... и от дедушки к сыну дочери;):))
Вот тебе и новости.....
Креветочки в сливочном соусе :0070:.
:019::008:
Амелишка
31.03.2009, 14:10
..........
Довольная страшно, ждет когда придет папа и скажет "Лисика мемец":))
:010::010::010: :love::love::love:
похвала классная:)):)):))
Амелишка
31.03.2009, 14:13
Вот тебе и новости.....
:)) но это не у всех поголовно, конечно же!!!
и не всегда касается именно внешности ;)... это могут быть наследственные болячки:008:, а также таланты:love: и заскоки:073::))
Нашла я неиспользованный альбом для аппликаций "Школа семи гномов". Вырезала все-все детальки - там надо отобрать по 2-3 на страничку и наклеить, допустим, гусю лапки и клюв (на картинке только контуры). Посадила Алису за стол, положила клей, альбом и запчасти, рассказала, что и как... и отвлеклась на интернет:008: Зачиталась рецензиями на книги... Поворачиваюсь - ребенок уже несколько страниц обклеил:010: Причем правильно подобрала все элементы, очень аккуратно наклеила все на свое место (это наша пазломания сказалась, на умении накладывать четко на контур:046:):love: Довольная страшно, ждет когда придет папа и скажет "Лисика мемец":))
Маленькая мастерица:)А мы всё по хозяйству и читать:103:А еще плясать и петь:0096:
:)) но это не у всех поголовно, конечно же!!!
и не всегда касается именно внешности ;)... это могут быть наследственные болячки:008:, а также таланты:love: и заскоки:073::))
Чёт я за все волнуюсь:))Может пронесет:091:
Амелишка
31.03.2009, 14:18
Чёт я за все волнуюсь:))Может пронесет:091:
уж ооочень не хочется видеть в дочери повторение свекрови, да? :065:;):)) :053::099:
А ты на голодовке с касторкой, наверное, сильно похудела? сколько кг?:008:
:010::010::010: :love::love::love:
похвала классная:)):)):))
В переводе с Алькиного "молодец":046:
Маленькая мастерица:)А мы всё по хозяйству и читать:103:А еще плясать и петь:0096:
От слова "читать" мне уже нехорошо:001::))
Мы сейчас накормили обедом нашу куклу Тасю, дали морковку ее лошадке Карамельке, расчесали гриву, отправили их на прогулку и строим домики из конструктора:008: Про "читать", слава богу, пока не вспоминает:065:
А у вас из книг что самое любимое?
уж ооочень не хочется видеть в дочери повторение свекрови, да? :065:
:)):)):)):)):))
Поздравляю Каришу с Днем рождения!!!!
Пусть у малышки будет море радости, смеха, ванильного настроения, здоровья и почаще радует мамочку своей молочной белоснежной улыбкой! УРА!!
http://s44.radikal.ru/i103/0903/6e/eab8c389078c.gif (http://www.radikal.ru)
Апрелюшка
31.03.2009, 14:38
Приходила врач, сказала ничего страшного это реакция. на ре вакцинацию. Покраснения у нас в норме т.к всего 8мм, допустимое 5 см.:010: если больше 5см то уже отправляют к хирургу. А так все в порядке, сказала принимать нурофен 3 раза в сутки до 5 дней не зависимо от температуры т.к есть болевой синдром.
Приходила врач, сказала ничего страшного это реакция. на ре вакцинацию. Покраснения у нас в норме т.к всего 8мм, допустимое 5 см.:010: если больше 5см то уже отправляют к хирургу. А так все в порядке, сказала принимать нурофен 3 раза в сутки до 5 дней не зависимо от температуры т.к есть болевой синдром.
молодцы, что врача вызвали!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж ооочень не хочется видеть в дочери повторение свекрови, да? :065:;):)) :053::099:
А ты на голодовке с касторкой, наверное, сильно похудела? сколько кг?:008:
Мои мысли читаешь Анют:))
Я потеряла 4 кг(была 54,5).Выгляжу, как вобла сушеная:))
От слова "читать" мне уже нехорошо:001::))
Мы сейчас накормили обедом нашу куклу Тасю, дали морковку ее лошадке Карамельке, расчесали гриву, отправили их на прогулку и строим домики из конструктора:008: Про "читать", слава богу, пока не вспоминает:065:
А у вас из книг что самое любимое?
"Айболит" в издат.1985г.
"Сказки и картинки"В.Сутеева
"Азбука" С.Маршака
Это из любимого:)
молодцы, что врача вызвали!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
31.03.2009, 15:03
А моя зая спит:007:
и моя спит уже час :support:
Амелишка
31.03.2009, 15:03
:love::))
Мои мысли читаешь Анют:))
Я потеряла 4 кг(была 54,5).Выгляжу, как вобла сушеная:))
"Айболит" в издат.1985г.
"Сказки и картинки"В.Сутеева
"Азбука" С.Маршака
Это из любимого:)
Это и мои мысли потому что:008::065::))
вот это даааа!!! при росте 172 это круто!:010::flower:
В книжках Сутеева какие-то наркоманские встречаются иллюстрации:073::065::))
У нас красивая старенькая книга Сутеева за 4р.купленная:0001:,иллюстрации яркие,как в мутьках 50-х годов,а Ариша от этих мультиков в восторге:080:
А вы что читаете?
А Миля только что под Федорино горе уснула. Вчера Милена попросила ей вечером почитать эту книгу, мне аж чистая посуда ночью снилась :))
Амелишка
31.03.2009, 16:01
У нас красивая старенькая книга Сутеева за 4р.купленная:0001:,иллюстрации яркие,как в мутьках 50-х годов,а Ариша от этих мультиков в восторге:080:
А вы что читаете?
У нас детских книжек достаточно, но...мы не читаем:008:...не даёт даже начать, вырывает книгу из рук, начинает перелистывать страницы в бешеном темпе:005::008:... но на картинках показывает ляль, зверюшек, предметы разные, как-то пытается их называть... например, у Барто, где все спят (спать пора, уснул бычок...) показывает всех и баюкает: А-а-а...
и обязательно найдёт какую-нить неважную деталь и заострит на ней внимание, как то гусь в грузовике... в стихотворении про бычка о нём ни слова, а на картинке в уголке он есть... и Маргоша обязательно ткнёт пальцем и скажет: би-би...га-га-га...
вот и всё в общем-то:008::005::(...стыдно даже рассказывать, тормоз у меня растёт:005:
утешусь тем, что бегает быстро и долго, прыгает высоко и танцует:love::))
.стыдно даже рассказывать, тормоз у меня растёт:005:
:015: чтоб я такого больше про несравненную Марго не слышала!:008::))
А вот нам, кстати, прыгать вообще нельзя...
Юльча, во ск-ко тебе можно позвонить?
У нас детских книжек достаточно, но...мы не читаем:008:...не даёт даже начать, вырывает книгу из рук, начинает перелистывать страницы в бешеном темпе:005::008:... но на картинках показывает ляль, зверюшек, предметы разные, как-то пытается их называть... например, у Барто, где все спят (спать пора, уснул бычок...) показывает всех и баюкает: А-а-а...
и обязательно найдёт какую-нить неважную деталь и заострит на ней внимание, как то гусь в грузовике... в стихотворении про бычка о нём ни слова, а на картинке в уголке он есть... и Маргоша обязательно ткнёт пальцем и скажет: би-би...га-га-га...
вот и всё в общем-то:008::005::(...стыдно даже рассказывать, тормоз у меня растёт:005:
утешусь тем, что бегает быстро и долго, прыгает высоко и танцует:love::))
Анечка, Маргоша у тебя умница и Красавица, все придет своим чередом. :flower:
Мы тоже много не умеем. :008:
Всем приветы!
ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, даже не ждала, что меня и Каринку здесь еще помнят :065:
Отдельное спасибо Ангелу, которая зазвала меня получить поздравления :flower:
У нас все более-менее, в субботу у Кариши прорезалась первая 5-ка, с соплями и температурой, поэтому мы сидим дома 4ый день, ребенок непрерывно просится погулять, настроение непраздничное :005:
Весит 11,3 рост чуть меньше 86 см (давно не измеряли). Обожает мясной суп, макароны и пирожное-картошку.
До сих пор не любит пищу, которую надо жевать. В горшок принципиально не писает :046:, хотя посидеть на нем любит.
Зато очень много говорит (причем понимаю не только я, но и окружающие :love:), придумывает сказки и обожает общаться по телефону
Зы. Любимый мультик - про робота Валли, если вы не смотрели, она готова вам его пересказать :046:
Зато очень много говорит (причем понимаю не только я, но и окружающие :love:), придумывает сказки и обожает общаться по телефону
:love::love::love:
Алька тоже сказки придумывает и сны мне рассказывает каждое утро:008:
Ириш, какие подарки получила именинница, рассказывай?
И зубные кулачки вам, для скорейшего прорезывания пятерок и для праздничного настроения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амелишка
31.03.2009, 16:49
Всем приветы!
ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, даже не ждала, что меня и Каринку здесь еще помнят :065:
ну как вас не помнить-то???:love:
заходила бы хоть почаще, а то в других топах встречаю тебя, а здесь уже не помню, когда видела:008:
покажи именинницу!!!:love::091:
ЗЫ. разговорчивой Карише зубных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
КАРИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
мамочке Ирочке
2475551
2475540
Амелишка
31.03.2009, 16:57
:015: чтоб я такого больше про нескравненную Марго не слышала!:008::))
А вот нам, кстати, прыгать вообще нельзя...
:008::008::008:не буду:))...спасибо!:flower:
а у вас всё наладится, тоже и прыгать, и бегать будете:flower:
Анечка, Маргоша у тебя умница и Красавица, все придет своим чередом. :flower:
Мы тоже много не умеем. :008:
спасибо!:flower:
Zвездо4ка
31.03.2009, 17:01
Каришу с Днем рождения!!!!!!!!
Леонтьева Танюшка
31.03.2009, 17:02
КАРИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://a17001.rimg.info/icon/1794548000a82dca976103a7902f10f6e6de39b661.gif
мамочке Ирочке
http://www.bestflorets.ru/img/big/43b.jpg
Присоединяюсь к поздравлению! Карише не болеть, расти здоровенькой,умненькой и послушной девочкой! Маме
:flower::flower::flower:
Анечка спасибо за комплиман Ксюньке:flower:
Танюшка, как хорошо дочурка у тебя говорит, умничка какая:love: Приезжайте к нам, покажите Лисоньке мастер-класс:073:
Заюшка-красотулина:love::love::love: Челочка прелесть, а сзади такие длинные волосики:008: Так и тянет наделать причесок:))
Очень хочется к вам в гости:008:. Спасибо за приглашение:). постараемся приехать, надо только тепла дождаться.
Челочка и длинные волосики были до стрижки. Сейчас на голове:001::001:ужас ужасный:)).
И спасибо за комлиман:flower:
А у нас паста Рокс. Утром "чистить зюби с мами", вечером с "папи". Сама напоминает и тащит в ванную:love:
какая Алисунька умница:love:. Надо тоже применить такой метод,может и начнет моя доча чистить зубки.
а есть еще такие,кто зубы не дает чистить? Или это мы одни такие?
Нашу красивенькую тёзку-КАРИШЕЧКУ и её замечательную мамочку с 2 годиками!!!:flower::flower::flower:
На сердце праздник и в душе:
Тебедва годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С <огромной> датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
Ириш, какие подарки получила именинница, рассказывай?
Гыыыыы... Пока только словесные поздравления от меня и от родственников по телефону.
Ждем папу с цветами и тортиком. А за подарками поедем на выходных.
Хотя подарок, в принципе, есть - целая коробка Шляйховских зверушек в заначке. Но я достаю ей по одной игрушке в 3-5 дней, чтоб не баловать :046:
ну как вас не помнить-то???:love:
заходила бы хоть почаще, а то в других топах встречаю тебя, а здесь уже не помню, когда видела:008:
покажи именинницу!!!:love::091:
Ань, не трави душу, я по 10 часов за компом из-за предстоящего ремонта, перепланировок. Да еще и программирую на дому, так как денежки нужны и работу подкинули :008:
На ЛВ захожу в основном в Недвижку и Наш дом, да и то в основном переговоры в личке веду :008:
Фотки потом - все недавнее пока еще на фотоаппарате, на комп не скидывала
В общем, пока все не устаканиться, нет возможности тут тусить :008:
А где моя Юльча?:008:
я тут.теперь. У тром меня чет таааак скрутило-думала-аппендицит:010:Съела 2 таблетки но-шпы, полтора часа полежала, вроде, отпустило,ттт. Сгоняла с Ромарио в Ашан за смесью, потом в Апрелюне за пододеяльником нашим любиимым:love:
АПРЕЛЮШ, спасибо тебе ещё раз!!!! С меня шоколадина!
Поздравляю Каришу с Днем рождения!!!!
Пусть у малышки будет море радости, смеха, ванильного настроения, здоровья и почаще радует мамочку своей молочной белоснежной улыбкой! УРА!!
http://s44.radikal.ru/i103/0903/6e/eab8c389078c.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединюсь!!!! Пусть КАРИШЕНЬКА не болеет и почаще пребывает в отличном настроении!!!! А мама с папой пусть скорее разберутся с ремонтными делами и отдохнут!!!!:flower:
Юльча, во ск-ко тебе можно позвонить?
ДО 21 часа звони в любое время:flower:
Леонтьева Танюшка
31.03.2009, 17:14
Боюсь, что там гной:041: Если завтра краснота не спадет, то буду врача вызывать. сейчас намазала траксевазиновой мазью.
:(:( Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти прививки:015:. Я вот тоже все тяну с этой АКДС, боюсь ей делать. Да еще у нее зубы то лезут,то нет:010:.
:010:Ксюха тоже рыбные котлетки любит:). А вот с винегретом и прочими не дружит:(
Ксюха каши вообще не ест. никакие:010:
уж я ей и так и эдак варю,но все бесполезно. пару ложек впихну,а остальное дибо сама доедаю,либо она все на пол переворачивает:010:
А мы Полиомелит и АКДС делали отдельно! Наша педиатр не рискнула делать всё в кучу! А вот в поликлиниках делают:(
КРИСТИНОЧКЕ скорее побороть прививку!
:008::008::008:не буду:))...спасибо!:flower:
а у вас всё наладится, тоже и прыгать, и бегать будете:flower:
спасибо!:flower:
:008::flower::love:
Челочка и длинные волосики были до стрижки. Сейчас на голове:001::001:ужас ужасный:)).?
Тут, главное, помнить, что волосы - не ноги, отрастут;):017:
. А за подарками поедем на выходных.
Хотя подарок, в принципе, есть - целая коробка Шляйховских зверушек в заначке. Но я достаю ей по одной игрушке в 3-5 дней, чтоб не баловать :046::008:
А мне все равно любопытно, чего планируете купить:008::))
Зверушки - это вещь! Я тоже хочу коробку:065:
я тут.теперь. У тром меня чет таааак скрутило-думала-аппендицит:010:
:010: Ты мне тут такие фокусы прекрати! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cейчас то как себя чувствуешь?
Ксюха каши вообще не ест. никакие:010:
Ой, если б не каши, я б вообще не представляла чем кормить ребенка, учитывая, сколько всего нам нельзя:008:
А вы на завтрак-ужин что едите обычно?
Ир, сейчас живот ок, а вот голова-она кржит:)) Давление верхнее 107-для меня это низко. Мне 120 хорошо.
Ир, сейчас живот ок, а вот голова-она кржит:)) Давление верхнее 107-для меня это низко. Мне 120 хорошо.
50 коньячку б тебе... и мне бы:008:
50 коньячку б тебе... и мне бы:008:
да чет совсем здоровье ослабло после родов:( Блин.:(
да чет совсем здоровье ослабло после родов:( Блин.:(
:099::(
Наталюська
31.03.2009, 17:34
Эх что смой делать. не насильно же в нее кашу пихать. Тоже хочу растворить и пусть ест, так нет не хочет не растворимую, не само приготовленую. Единственное, что она ест с утра это смесь 210гр и булку или печенье, и все до обеда.
А в саду она съедает все. у меня ребёнок голодный просыпается и сам кашу просит. Может она сытая смесью, и поэтому и кашу есть не хочет?:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К нам сегодня приходили гости, и мы с Анькой наперебой рассказывали гостям о том, что есть такая удивительная девочка Алиса.:love:
Антошка -лапочка, улыбчивый спокойный малыш. Аня вся цветёт и пахнет. Такие красивые....:love:
В книжках Сутеева какие-то наркоманские встречаются иллюстрации:073::065::))
Да? Не замечала... в какой сказке?:028:
:015: Решила на Маргошу наговаривать, имей ввиду дела будешь иметь с нами!!!:015::))
Всем приветы!
Зы. Любимый мультик - про робота Валли, если вы не смотрели, она готова вам его пересказать :046:
привет!!!:support:Ура!:support:
А что это за мультик такой?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.