Просмотр полной версии : Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!
Конфетта
19.03.2009, 00:24
Я тоже пойде сделаю укладку и баи...:fifa:
Zвездо4ка
19.03.2009, 00:29
Извиняйте. Ещё раз.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21848050&postcount=1
Наталюська спасибо. Мы с мужем оборжались :))
Леонтьева Танюшка
19.03.2009, 00:32
Девчонки, давайте я вам принцессу немного покажу?:008:
принцесса как всегда неотразима:love:
Юляш я узнавала сегодня про садик у нас во дворе.Это мини сад,22500:0019:.А берут с 2 лет.Я надеялась на более низкую цену...
:010::010::010:
Наталюська спасибо. Мы с мужем оборжались :))
Я тоже посмеялась, хоть и не езжу,да и прав у меня нет...
Fangtasian Angel
19.03.2009, 00:33
Юль, по Новому Правилу водитель, стаж которого менее 2-х лет с 1 марта ОБЯЗАН иметь ОТЛИЧАЮЩИЙ знак : "НАЧИНАЮЩИЙ ВОДИТЕЛЬ".
упс....я ....это....соблюдаю ПДД, всегда....или почти всегда:fifa:
да и по старым должна фигня 70 быть:)
а если машина 1 на двоих, тогда как?:073:
я тоже...почти, но пока тут неделю машина была в моём распоряжении, Толстый сказал у меня прогресс и я наглею:))
ага, меня муж иногда ругает: почему я на красный еду? я говорю, что я въехала на перекрёсток на мигающий зелёный, а выехать с него я должна на жёлтый или на запрещающий (красный) - закончить манёвр......
одна из любимых отмаз толстого:))
Конфетыч, как вы там?
гыыыыыыы... мою фотку в одноклассниках прокомментировала родная сестра Захарны.. ну этой.. Натэллы, Натахи, в общем - бабищи Олега.
Ты была возле моего дома и не зарулила???? Ай-яй-яй!!!!
А это....желтую метку сними....не определяйся! Какой от неё толк? Бесит только всех... вот считаю, что не надо вешать ни "У", ни "баба за рулем" и тыпы. ИМХО=за рулем ты-ВОДИТЕЛЬ! А не ученик, и не женщина.
Тока хотела сказать, что АДНАЗНАЧНА:))надо снять, как вспомнила, что теперь новые правила:010:
Юль, вообще-то это правило, а не самодеятельность.Водитель в течение первого года после получения прав обязан ездить с восклицательным знаком.
Да, бред какой -то, очень неоднозначно мужчины водители реагируют на такие знаки, а уж если женщина за рулем:010: я со знаком ездила ровно 1 день, потом НА ФИГ:))
Алисена просто ОБВОРОЖИТЕЛЬНА, такая куколка:love:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфи, не кисни, драка еще не повод для развода, я тебе точно говорю, у меня опыт:004:
Конфетта
19.03.2009, 00:53
Конфетыч, как вы там?
пока ровно, больше не дрались...
Я в отместку ничего не готовлю, заказала себе многа суши и нагло ем у него на глазах, он сидит голодный...:065:
Конфи, не кисни, драка еще не повод для развода, я тебе точно говорю, у меня опыт:004:
:flower: МЫ что не одни такие драчуны?:)
Zвездо4ка
19.03.2009, 00:54
да и по старым должна фигня 70 быть:)
а если машина 1 на двоих, тогда как?:073:
Вот у нас как то была такая ситуация. На машине висел знак 70, мой муж ехал с дачи со скоростью 140 км\ч. (положено 90). И вот гаишник до него докапался, раз на машине висит знак 70, то и ты должен ехать с такой скоростью.:)) Увидев стаж мужа, отстал. Муж тут же оторвал эту наклейку и сказал, что бы я больше и не думала ничего наклеивать.
Нет, канешн!:056:
Zвездо4ка
19.03.2009, 01:03
женщина за рулем:010: я со знаком ездила ровно 1 день, потом НА ФИГ
:004:
У меня знак провисел где-то месяц. Я его специально вешала, что бы люди видели, что я только отучилась и не нервничали, если я заглохну на светофоре или перекрестке. Сама сейчас так же отношусь, если вижу знак.
Нарнюш, Алисон -чудо расчудесное!!!:love:
вот считаю, что не надо вешать ни "У", ни "баба за рулем" и тыпы. ИМХО=за рулем ты-ВОДИТЕЛЬ! А не ученик, и не женщина.
Вот с этим согласна!!! Про букву "У" мне всё инструктор твердил, что это значит "учебная"машина. И если в машине только один человек - логично предположить, что это УЧИТЕЛЬ, а не УЧЕНИК!!! Соответственно, относится к такому водителю надо, как к опытному!:ded:
Это женщины за рулём. Посмеяться. Видели?:046::046::046:
Леонтьева Танюшка
19.03.2009, 02:19
Девочки,а у меня соседка пол часа назад дочку родила:080::080::080:
Танюш, поздравляю!!!!
Вкусного молочка и спокойных ей ночек!
Леонтьева Танюшка
19.03.2009, 03:20
Танюш, поздравляю!!!!
Вкусного молочка и спокойных ей ночек!
Спасибо, передам!!!
Амелишка
19.03.2009, 10:04
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
МАТВЕЯ, УЛЬЯНУ, САНЧЕСА, КСЮНЮ И КЛИМЕНТИЯ - С ДАТКАМИ!!!:flower::flower::flower:
На улке такая бяка, мы не гуляем третий день:008::008::008:
гыыыыыыы... мою фотку в одноклассниках прокомментировала родная сестра Захарны.. ну этой.. Натэллы, Натахи, в общем - бабищи Олега.
:010::010::010:что написала?:008:...а она знает, что ты это ты?:008:
Извиняйте. Ещё раз.
в избранное! однозначно!:)):)):))
особенно мне понра, как одна девушка парковалась минут пять, там счётчик на камере был, а потом вылезла, мужик сел на её место и за пять секунд припарковался:))
я бы так же, наверное:008:...поэтому и не за рулём:))...и не хочу, и не буду:008:
Амелишка
19.03.2009, 10:10
да-да!!! и я о том же говорю:flower::))
я даже больше скажу, драка - намного лучше, чем интеллигентное молчание в течение месяца:005:;)...у меня тоже опыт:))
А я влегкую паркуюсь, ттт. Не понимаю, зачем ТАКИЕ тетёньки вообще за руль садятся (как в клипе)??? Это ж как, если бы борец-сумо в балет сунулся. Так и эти тётки. Портят только репутацию нормальным женщинам за рулем.
Амелиш, у нрас нра улке КРАСОТАААА!!!! Все деревья в снегу.....луж нет вообще, и снег валит огромными хлопьями!!!
Конфетта
19.03.2009, 10:41
А я влегкую паркуюсь, ттт. Не понимаю, зачем ТАКИЕ тетёньки вообще за руль садятся (как в клипе)??? Это ж как, если бы борец-сумо в балет сунулся. Так и эти тётки. Портят только репутацию нормальным женщинам за рулем.
Амелиш, у нрас нра улке КРАСОТАААА!!!! Все деревья в снегу.....луж нет вообще, и снег валит огромными хлопьями!!!
я точно так же паркуюсь, как та тетенька, одинв один, просто пока еще нет опыта и этот маневр сложным кажется.;)
я точно так же паркуюсь, как та тетенька, одинв один, просто пока еще нет опыта и этот маневр сложным кажется.;)
:046::046::046:Катюх, ну ты даешь. Сначала (прежде, чем выезжать в город) надо научиться двум вещам=парковка в ОГРАНИЧЕННОМ пространстве и разворот с НАИМЕНЬШИМ углом:073:
:046::046::046:Катюх, ну ты даешь. Сначала (прежде, чем выезжать в город) надо научиться двум вещам=парковка в ОГРАНИЧЕННОМ пространстве и разворот с НАИМЕНЬШИМ углом:073:
:046:Ну ты Юлич задвигаешь с утра!!!:ded:
Юляшик,хватит надраивать полы и закармливать мужичин своих,приезжай уже к нам!!
Наталюська
19.03.2009, 11:34
Привет!
Да, бред какой -то, очень неоднозначно мужчины водители реагируют на такие знаки, а уж если женщина за рулем:010: я со знаком ездила ровно 1 день, потом НА ФИГ:))
:) Для твоей машины и знака не нужно. Думаю, что всем понятно, за рулём твой красотки сидит красотка.:))
пока ровно, больше не дрались...
Я в отместку ничего не готовлю, заказала себе многа суши и нагло ем у него на глазах, он сидит голодный...:065:
За заре наших отношений, меня муж пытался душить. Полушутка-полунет.:065: Но я до сих пор говорю ему, что не могу после этого полностью ему доверять.
Ну и пульты в нашей квартире меняются 3-4 раза в год. Почему-то они всегда под рукой, хотя телек смотрим 1 раз в неделю.:))
Девочки,а у меня соседка пол часа назад дочку родила:080::080::080:
в избранное! однозначно!:)):)):))
особенно мне понра, как одна девушка парковалась минут пять, там счётчик на камере был, а потом вылезла, мужик сел на её место и за пять секунд припарковался:))
я бы так же, наверное:008:...поэтому и не за рулём:))...и не хочу, и не буду:008:
Я думаю, что я тоже также, поэтому вчера парковался муж.:)
Это у нас только Юлька прирождённый водитель с рождения.:073:
А вот по поводу не буду - не зарекайся.;)
Танюшка, подружке.:flower:
А у нас уже Маришка-малышка на подходе 38 недель. Сегодня говорили с ней.
Амелишка
19.03.2009, 11:52
Ну и пульты в нашей квартире меняются 3-4 раза в год. Почему-то они всегда под рукой, хотя телек смотрим 1 раз в неделю.:)).
:046::046::046:
Маришка уже сумку в роддом собрала, наверное;)... хоть сообщит, когда родит-то?:008::))
Всем, кто любит телепузиков так же нежно, как Маргоша!:support:
я раскрасочку нашла, в контакте выложила, можно распечатать;)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=86941214
:010::010::010:что написала?:008:...а она знает, что ты это ты?:008:
АдназначнА!! Она прокомментировала фотку так : "Красивая девушка:0016::0016::0016:"
фууу, чё ж меня так колбасить начало?:010:
Наталюська
19.03.2009, 12:23
:046::046::046:
Маришка уже сумку в роддом собрала, наверное;)... хоть сообщит, когда родит-то?:008::))
Всем, кто любит телепузиков так же нежно, как Маргоша!:support:
я раскрасочку нашла, в контакте выложила, можно распечатать;)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=86941214
У неё уже начали появляться нкоторые поблемки, заболела гайморитом, сейчас на антибиотиках.
Кулачки не помешают. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер раскрасочка. Спасибо от нас обоих. Очень уж мы любим "Диси", Лялю и По.
Пошёл уже раскрашивать тепузиков.
Я ещё мы любим "бизизи пукать много".:))
Ещё научился говорить "пожалуйста"- позязя
Теперь доводит меня "дай сюску позязя".Это он может говорить до бесконечности, пока просьбу не выполнят.
"Спасибо" очень часто говорит. Так приятно. Причём, всегда по существу. Иногда прям таю, когда меня благодарит.:love:
Конфетта
19.03.2009, 12:24
За заре наших отношений, меня муж пытался душить. Полушутка-полунет.:065: Но я до сих пор говорю ему, что не могу после этого полностью ему доверять.
Ну и пульты в нашей квартире меняются 3-4 раза в год. Почему-то они всегда под рукой, хотя телек смотрим 1 раз в неделю.:))
.
О! У нас тоже пульт клееный переклееный, я его об спину мужа расхряпала в порыве бешенства...:008:
А я и умею, только долго, как в ролике...пока за меня чужые мужчины не парковались..:065:
Приветики:support::support:
Деток и их мамочек с датками:flower::flower::flower:
Алиса прелесть:love:
Все подружки - молодцы.:0070:
Леонтьева Танюшка, так радостно становится, когда узнаешь о рождении деток:support::063:
Машину водить не умею, муж настаивает на том, что учиться надо... Но в любом случае произойдет это не раньше чем через пару лет
:046:Ну ты Юлич задвигаешь с утра!!!:ded:
Так это ж элементарные вещи, на мой взгляд. Я вот получила права, поехала на пустырь, мне пацаны разложили покрышки от колес, и я ВСЕ выходные (2 дня с утра до ночи) парковалась среди этих покрышек. Сначала-будто параллельно тратуару, потом-будто в "гараж" в них заезжала, потом-ёлочкой, потом - передом и задом. И Вуаля:019:Потом ехала смело в город, не боясь, что мужики будут косо смотреть. А как девушки разворачиваются на дороге.....это ж кошмар....встанет, всю дорогу перекроет, потом сдает задом, потом выруливает......вот где жесть! Поэтому и говорю-надо СНАЧАЛА ЭТО отработать. И "прирожденный" водитель здесь ни при чем. просто кто-то как получил права-сразу ломится в город, и им по фиг, что не умеют парковаться и разворачиваться и создают проблемы нормальным водителям.
Юляшик,хватит надраивать полы и закармливать мужичин своих,приезжай уже к нам!!
Седня муж на моей машине поехал, говорит, что после неё на своем форде ездить не может:))
АдназначнА!! Она прокомментировала фотку так : "Красивая девушка:0016::0016::0016:"
фууу, чё ж меня так колбасить начало?:010:
Зай, ну не накручивай себе нервы!!!!!
Конфи, сорри, конечно, если че не то спрашиваю, но вот скажи-на гору суши у тебя деньги есть, а кролику лекарства купить-нет. И вы из-за этого поссорились. Где логика?:016:
Вчера заплетала Ириске косички. Продержались давольно-таки долго - почти час
http://s40.radikal.ru/i087/0903/2e/131b2cf60c97.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0903/a2/076f739dd939.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0903/68/94ce7159a4de.jpg
Вчера Ириска САМА полностью раскрасила вишенки (я только просила ее быть аккуратной и не заходить за края, а еще подсказывала что каким цветом должно быть)
http://s51.radikal.ru/i133/0903/16/0a7d3fee61dd.jpg
А этот змей воздушный целиком и полностью ее
http://s51.radikal.ru/i133/0903/9d/66ce4141e5b8.jpg
Амелишка
19.03.2009, 12:28
Супер раскрасочка. Спасибо от нас обоих. Очень уж мы любим "Диси", Лялю и По.
Пошёл уже раскрашивать тепузиков.
А у Маргоши они все Ляли:005::008:
мы тоже любим бизизи:)), только говорить про них словами не умеем, только междометиями, выражающими неописуемый восторг:)):)):))
Так это ж элементарные вещи, на мой взгляд. ...
Юленька, ты просто прелесть:flower::008:
Какие косы славные!!!! А КАКИЕ рисунки!!!!!! я в обмороке!!! Рома калякает всё подряд....и не только рисунок, но и всю бумагу и стол, за пределами бумаги:))
Юленька, ты просто прелесть:flower::008:
Амелишка
19.03.2009, 12:33
Какие косы!!!:010::love:
Ириска-аккуратистка, мы так не умеем раскрашивать красками... и фломастерами-то только зачёркивает всё:008::008::008:
Мон-Брюн, плюнь ты на них! Напиши про неё тоже что-нить хорошее, тебе сразу легче станет!:flower:
кто-нибудь пользовался такой тушью?
http://www.esteelauder.ru/whatsnew_turbolash.tmpl
Я пользовалалсь, неплохая, но не супер:008:
Я другую нежно лю:019:
Мон-Брюн, плюнь ты на них! Напиши про неё тоже что-нить хорошее, тебе сразу легче станет!:flower:
поздняк метацца, я уже гадость ответила:065:
Ваааау!!!!!! какие косички славные!!!!! Вот бы Милене такие!
Амелишка
19.03.2009, 12:40
эффект похмельного синдрома:065::)):)):))
я не пользовалась,да и не стала бы, наверное:)
Какие косы славные!!!! А КАКИЕ рисунки!!!!!! я в обмороке!!! Рома калякает всё подряд....и не только рисунок, но и всю бумагу и стол, за пределами бумаги:))
Какие косы!!!:010::love:
Ириска-аккуратистка, мы так не умеем раскрашивать красками... и фломастерами-то только зачёркивает всё:008::008::008:
Спасибочки. :flower:
Ириска аккуратно делать только когда мама сидит рядом и постоянно твердит "Ириша, аккуратненько, пожалуйста"
А вообще она у нас спокойный ребенок - можно сказать временами "тормоз". Вот Рома у Юли активный ребенок - он наверняка нас в спортивных моментах перегоняет, другие детки болтают уже здорово, а мы ударились в творчество (раз уж усидчивые такие)
Вчера ходили на развивалки - первый раз за полгода - Ириска была в восторге:080:
Ваааау!!!!!! какие косички славные!!!!! Вот бы Милене такие!
:flower:
Заплетали к папиному приходу пока смотрела мульт "Тачки" - она его смотрит не отрываясь:support:
Всем здрям.
А вообще она у нас спокойный ребенок - можно сказать временами "тормоз". Вот Рома у Юли активный ребенок - он наверняка нас в спортивных моментах перегоняет, другие детки болтают уже здорово, а мы ударились в творчество (раз уж усидчивые такие)
У нас та же фигня.Рисует,лепит,строит-часами.А вот что касается физ-ры-тормоз.Гуляем до сих пор на коляске,т.к. ногами ходит максимум полчаса.По ступенькам поднимается только за ручку.Бегать,прыгать не умеет:(
Не представляю как буду с двумя гулять.Осталось 2 месяца,чтоб научить Маратку двигаться:008:
а мы не рисуем, не лепим, не клеим........гуляем БЕЗ коляски давно, по ступенькам ходим на любой этаж.
Всем здрям.
У нас та же фигня.Рисует,лепит,строит-часами.А вот что касается физ-ры-тормоз.Гуляем до сих пор на коляске,т.к. ногами ходит максимум полчаса.По ступенькам поднимается только за ручку.Бегать,прыгать не умеет:(
Не представляю как буду с двумя гулять.Осталось 2 месяца,чтоб научить Маратку двигаться:008:
:099:У нас Ириска на улицу выходить отказывается - ей дома веселее. На площадке пытаюсь ее как-то растормошить - редко удается. Ей больше нравится постоять и посмотреть как другие детки играют
а мы не рисуем, не лепим, не клеим........гуляем БЕЗ коляски давно, по ступенькам ходим на любой этаж.
И мы о том же - каждому свое.
Мы по ступенькам правда любим ходить, но прыгать не умеет
Конфетта
19.03.2009, 12:59
Конфи, сорри, конечно, если че не то спрашиваю, но вот скажи-на гору суши у тебя деньги есть, а кролику лекарства купить-нет. И вы из-за этого поссорились. Где логика?:016:
Хм, вообще то я писала, что муж купил все написанные мною лекарства.:005:
Да и ссора то не из за этого была. а из за того, что я сама покупала кролика, он не горел желанием, и поэтому и спасать его не собирался, дело принцыпа, а не денег, понимаешь?
Конфетта
19.03.2009, 12:59
Девы, как научить ребенка саму залазить в автокресло? У нее не получается, высоко.
Fangtasian Angel
19.03.2009, 13:02
приветы:support:
у нас так периодически:008:я везу папу из гостей, но поздно вечером полный двор народу, толстый вместо меня мигом паркуется иначе пару машин будет минус:))
пиндык ты вумная какая:))
А у нас уже Маришка-малышка на подходе 38 недель. Сегодня говорили с ней.
О! У нас тоже пульт клееный переклееный, я его об спину мужа расхряпала в порыве бешенства...:008:
а я думала я псих:)):)):))
я предпочитаю швыряться чем-нить мягким, потому что если чё сломаецца и разобъёцца убирать-то мне:005:
Маришка недавно ко мне заезжала...выглядит отлично, пуз шикарный:):love:
Вчера Ириска САМА полностью раскрасила вишенки (я только просила ее быть аккуратной и не заходить за края, а еще подсказывала что каким цветом должно быть)
А этот змей воздушный целиком и полностью ее
вот это косы....и аккуратность:010::flower::love:
Девы, как научить ребенка саму залазить в автокресло? У нее не получается, высоко.
А зачем тебе это?
У меня Марат в коляску-то не может залезть:))
А у Настюхи какой рост?
Катюш, а зачем? Все равно к ней надо подойти и пристегнуть, а посадить малышку это же секундное дело:016:
Да и ссора то не из за этого была. а из за того, что я сама покупала кролика, он не горел желанием, и поэтому и спасать его не собирался, дело принцыпа, а не денег, понимаешь?
Кааать, да я знаю, что муж купил, читала. Я спрашиваю, ЗАЧЕМ ты деньги ВООБЩЕ просила у МУЖА, если У ТЕБЯ есть деньги!!!! При чем тут принцип, когда животное умирает??? И это....а зачем ты кролика продаешь, если ты ТАК горела желанием его завести....блин, это же не игрушка..
Амелишка
19.03.2009, 13:05
Ну ладно, успокоюсь на том, что у меня активный, неразговорчивый и неусидчивый ребёнок:)):)):))
хотя телепузиков перед сном может по целой серии смотреть, расслабляься:)...чем сейчас и занимается, лёжа с бутылкой на нашем диване:))...я ей новую серию на торрентах скачала в ДВД-качестве;)
Кааать, да я знаю, что муж купил, читала. Я спрашиваю, ЗАЧЕМ ты деньги ВООБЩЕ просила у МУЖА, если У ТЕБЯ есть деньги!!!! При чем тут принцип, когда животное умирает??? И это....а зачем ты кролика продаешь, если ты ТАК горела желанием его завести....блин, это же не игрушка...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177317
:005::005::005:
Конфетта
19.03.2009, 13:09
Кааать, да я знаю, что муж купил, читала. Я спрашиваю, ЗАЧЕМ ты деньги ВООБЩЕ просила у МУЖА, если У ТЕБЯ есть деньги!!!! При чем тут принцип, когда животное умирает??? И это....а зачем ты кролика продаешь, если ты ТАК горела желанием его завести....блин, это же не игрушка...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177317
у меня нет денег, я у мужа взяла, точнее он мне дал.Чтот тут не понятного?
А продаю, потому что муж запретил ее дома дежать, она мебель погрызла, оби все, его нервы не выдержали и он сказал, что в новую квартиру ее не пустит и точка, поэтому было решено ее продать пока она еще маленькая.:( Вообще мне бы не хотелось эту тему обсуждать, завтра покупетель придет, а я уже реву, привыкла к ней очень.
Еще вопросы?:073:
Fangtasian Angel
19.03.2009, 13:11
И мы о том же - каждому свое.
Мы по ступенькам правда любим ходить, но прыгать не умеет
а может оно и к лучшему...у Егора вон новый синяк на лбу, сейчас утром перевернул на себя кашу, обжог ногу...и так каждый день что-нибудь
подожди пока вырастет :))
А продаю, потому что муж запретил ее дома дежать, она мебель погрызла, оби все, его нервы не выдержали и он сказал, что в новую квартиру ее не пустит и точка, поэтому было решено ее продать пока она еще маленькая.:( Вообще мне бы не хотелось эту тему обсуждать, завтра покупетель придет, а я уже реву, привыкла к ней очень.
А что вы хотели от ГРЫЗУНА???Я ж писала тебе,что этого следует ждать.
Ох...тебе же говорила Жека и другие девочки, что кроли грызут всё, и от них запах, и тыпы, и муж твой был ИЗНАЧАЛЬНО против.....но ты купила.....а теперь продаешь, а страдает от этого не муж, не ты, а КРОЛИК!!!!!
Конфетта
19.03.2009, 13:20
подожди пока вырастет :))
у нас за 3 недели 2 перегзынанные зарядки, кабель на соплях висит, дыры в ковре, обои клочьями висят по всей квартире, мебель вся погрызана и за 5 минут она оставляет 51 горох и писает на кровать, все покрывало пахнет уксусом, у мужа уже шок от всего этого, что же было бы через год, два.:( при том, что она почти весь день проводит в клетке.
Ох...тебе же говорила Жека и другие девочки, что кроли грызут всё, и от них запах, и тыпы, и муж твой был ИЗНАЧАЛЬНО против.....но ты купила.....а теперь продаешь, а страдает от этого не муж, не ты, а КРОЛИК!!!!!
С кем болтаешь?Не дозвониться:))
у нас за 3 недели 2 перегзынанные зарядки, кабель на соплях висит, дыры в ковре, обои клочьями висят по всей квартире, мебель вся погрызана и за 5 минут она оставляет 51 горох и писает на кровать, все покрывало пахнет уксусом, у мужа уже шок от всего этого, что же было бы через год, два.:( при том, что она почти весь день проводит в клетке.
А ты чего ожидала от кролика?Что он тебе посуду мыть будет и вальс танцевать?
Девы, привет:support:
Всех именинников с датками:080::flower:
Ириска с косичками ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!:)
Привет!
:) Для твоей машины и знака не нужно. Думаю, что всем понятно, за рулём твой красотки сидит красотка.:))
.
Натуль, ты бы знала на ЧЕМ я ездила когда права получила 6 лет назад:010:мужики бы точно не догадались бы что за рулем красотка:065:
А щас ДА:019: наклейка правда присутствует, НО это наклейка Мазда Клуба:love:
Брюнетка Мон:065: ты же знаешь КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТУШЬ:019: все остальные в топку:065:
а в объяве она у тебя "ходит в лоток":073:
а вообще, эту цитату Аньча писала про Настю-что она вырастет и сама сядет в автокресло:flower:
Fangtasian Angel
19.03.2009, 13:24
ты внимательно читай!!! это я ответила про автокресло и Настю:073:
С кем болтаешь?Не дозвониться:))
со мной:004:
ага, с ней:))
Конфетта
19.03.2009, 13:26
А что вы хотели от ГРЫЗУНА???Я ж писала тебе,что этого следует ждать.
:(
я просила эту тему закрыть, если ты не поняла, тогда я просто буду игнорировать твои посты, факт есть факт, мы ее продаем, мне очень жаль, прошу не взывать меня к совести.
Конфетта
19.03.2009, 13:27
а в объяве она у тебя "ходит в лоток":073:
а вообще, эту цитату Аньча писала про Настю-что она вырастет и сама сядет в автокресло:flower:
она и ходит, только метит территорию на кровати.
Конфетта
19.03.2009, 13:31
Катюш, а зачем? Все равно к ней надо подойти и пристегнуть, а посадить малышку это же секундное дело:016:
просто кто то как то писал, что ребенок сам давно садится в кресло, вот я и подумала, что может и нм научиться, попробовали пару раз, не получилось.
Пальмочка
19.03.2009, 13:33
А ты чего ожидала от кролика?Что он тебе посуду мыть будет и вальс танцевать?
:008: мне как раз такого бы..
просто кто то как то писал, что ребенок сам давно садится в кресло, вот я и подумала, что может и нм научиться, попробовали пару раз, не получилось.
Ириска, к примеру,:004: может сама залезьть в автокресло, но для этого ей надо встать ногами на кресло, а это позволяется только когда малышка не в обуви.
Конфетта
19.03.2009, 13:36
Ириска, к примеру,:004: может сама залезьть в автокресло, но для этого ей надо встать ногами на кресло, а это позволяется только когда малышка не в обуви.
я думаю, что летом мы тоже сможем залазить, сейчас Насте в ее комбезе там не развернуться.
Амелишка
19.03.2009, 14:14
я думаю, что летом мы тоже сможем залазить, сейчас Насте в ее комбезе там не развернуться.
да не волнуйся, это не самое важное умение!:flower:
главное, что зайка поправилась, пусть она попадёт в хорошие руки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ещё у меня вопрос ко всем... это вообще этично, выкладывать в топе ссылки на другие темы форума без согласия автора топика???:005::073:
Пальмочка
19.03.2009, 14:18
а ещё у меня вопрос ко всем... это вообще этично, выкладывать в топе ссылки на другие темы форума без согласия автора топика???:005::073:
я думаю, нет, но у каждого свое представление об этике, увы
пани Зося
19.03.2009, 14:22
У
Ещё научился говорить "пожалуйста"- позязя
Теперь доводит меня "дай сюску позязя".Это он может говорить до бесконечности, пока просьбу не выполнят.
"Спасибо" очень часто говорит. Так приятно. Причём, всегда по существу. Иногда прям таю, когда меня благодарит.:love:
:046: Молодчина Владик, а Саня всё по-саньковски треплет:))
]
:008: какая прелесть :love:
поздняк метацца, я уже гадость ответила:065:
Гадость в студию :)):)):))
:005: какой тут принцип Катерина:016: Я над твоими постами ухахатываюсь чесслово :)):)):))
:)):)):)) а зачем?:016:
Fangtasian Angel
19.03.2009, 14:23
у всех что ли спрашивать???
у всех что ли спрашивать???
+1. Тут Наталюська кинула ЧУЖУЮ ссылку на езду теток, интересно, она спросила разрешения автора?:073:
Амелишка
19.03.2009, 14:24
я думаю, нет, но у каждого свое представление об этике, увы
я тоже думаю, что не этично... одно дело, когда ссылку на приколы какие-то выкладываешь, а другое - когда после этой ссылки у человека неприятности начинаются в виде упрёков форумчан:005::008:
я не про всех, я про своих, наших апрельских мам хотя бы:008:
Fangtasian Angel
19.03.2009, 14:28
я тоже думаю, что не этично... одно дело, когда ссылку на приколы какие-то выкладываешь, а другое - когда после этой ссылки у человека неприятности начинаются в виде упрёков форумчан:005::008:
я не про всех, я про своих, наших апрельских мам хотя бы:008:
ну знаешь...на прикольные ссылки тоже можно по-разному отреагировать;)
Мне было бы неприятно, если на какие либо мои действия, будь то продажа, покупка, какие- то мои личные вопросы, которые я решаю в топике у юристов например, давали ссылки. ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! в которую я посвящаю кого бы то ни было ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
пани Зося
19.03.2009, 14:34
:005: Катя, ну это де живое существо. Поиграться и выбросить это прерогатива детей,а не взрослого человека. (ИМХО):005:
а думала со мной :)):)):))
я просила эту тему закрыть, если ты не поняла, тогда я просто буду игнорировать твои посты, факт есть факт, мы ее продаем, мне очень жаль, прошу не взывать меня к совести.
Зх,Катя :073: Детский сад,штаны на лямках(с) Ланушкина цитата.
"Хороший" полицейский и "плохой" полицейский :)):)):)) Один ругает,другой хвалит.:073::065:
На то это и форум,жесть ;)
Амелишка
19.03.2009, 14:34
и всё равно я считаю, что Юля не имела никакого права давать ссылку на Конфеттин топ о продаже:008:
пани Зося
19.03.2009, 14:35
+1 ;)
Fangtasian Angel
19.03.2009, 14:37
и всё равно я считаю, что Юля не имела никакого права давать ссылку на Конфеттин топ о продаже:008:
а просто сказать она могла?:073:
Амелиш, это твоё право;)
Амелишка
19.03.2009, 14:37
Мне было бы неприятно, если на какие либо мои действия, будь то продажа, покупка, какие- то мои личные вопросы, которые я решаю в топике у юристов например, давали ссылки. ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! в которую я посвящаю кого бы то ни было ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
любой из нас было бы неприятно;)
:005: Катя, ну это де живое существо. Поиграться и выбросить это прерогатива детей,а не взрослого человека. (ИМХО):005:
Да ладно, никто его не выбрасывает;)
пани Зося
19.03.2009, 14:38
Канешн, это право каждого,считать так,как он хочет.:043:
это ИНТЕРНЕТ!!!!!! какая личная жизнь???? какое может быть ПРИВАТНОЕ обсуждение в СЕТИ???? тут лазят толпы людей, и зарегенные и нет! И копируют и цитаты, и фотки наших малышей кто хочет, и куда хотят...
пани Зося
19.03.2009, 14:41
Дай бог,что бы животина досталась более ответственному хозяину."Мы в ответе за тех, кого приручили" , я думаю ты с этим согласишься ;)
а просто сказать она могла?:073:
Могла, но в личке. Если Катюха создала это сообщение и не поделилась со всем апрельским топом, значит не хотела выносить это на всеобщее обсуждение!
+1000000000 Все мы люди, и все мы совершаем ошибки:ded: У крольчихи Феечки будут новые заботливые хозяева, она же ее не на улицу выкинула.
Дай бог,что бы животина досталась более ответственному хозяину."Мы в ответе за тех, кого приручили" , я думаю ты с этим согласишься ;)
ППКС:flower:
пани Зося
19.03.2009, 14:44
все девочки ,брейк :056::024::099:
Я понимаю,что к объективному мнению мы не придём, ( подводные камни личностных отношений, о я загнула:)):)):)))
Fangtasian Angel
19.03.2009, 14:48
Могла, но в личке. Если Катюха создала это сообщение и не поделилась со всем апрельским топом, значит не хотела выносить это на всеобщее обсуждение!
ты может и права, но любая из нас могла зайти туда и прочитать это...всё-таки на форуме трудно скрыть что-то
Ну вот опять тут :087::108::106::092::043: Тьфу ты....
пани Зося
19.03.2009, 14:51
Ну вот опять тут :087::108::106::092::043: Тьфу ты....
не плюйся, :))это тебе http://bestsmiles.net.ru/misc/poh/m09001.gif:love::love::love:
Мы к вам забежим завтра :008:?
Конфетта
19.03.2009, 14:51
мда...:( не хотела на ЛВ подавать объяву, вся эта ситуация была предсказуема.
И почему то именно от Юли я этого и ждала, как ни странно.
мда...:( не хотела на ЛВ подавать объяву, вся эта ситуация была предсказуема.
И почему то именно от Юли я этого и ждала, как ни странно.
Хочешь прикол-я НЕ первая увидела твою объяву:046::046::046:так что ты НЕправильно думала:073:
Девочки, хотела всех поблагодарить за комплименты Алиске, так приятно их прочитать было:love:
Спасибо вам большое!:flower:
Только свекровь наша промолчала:004:
Гудимка, Иришка - просто прелесть, косички суперские:0076: А уж ваше творчество - полный отпад:010: Алиска не раскрашивает, а зачирикивает:008:
Зоюшка, будем вас ждать:support: Жаль только, что вы так поздно можете, а то у нас в начале седьмого папа приезжает, надо его кормить, разговаривать и все такое прочее:008:
Ужасно хочу потискать Санчеса:love: И Алиса тоже:073:
не плюйся, :))это тебе http://bestsmiles.net.ru/misc/poh/m09001.gif:love::love::love:
Мы к вам забежим завтра :008:?
:love::love::love:
:080::080::080: Да-да-да!!!
КАК это япромолчала???? Не надо ля-ля!!!! Я комменитровала!!!! Ща пойду цитату даже нарою!
Конфетта
19.03.2009, 14:53
Хочешь прикол-я НЕ первая увидела твою объяву:046::046::046:так что ты НЕправильно думала:073:
но ты первая это вынесла это на всеобщее обозрение! Другие может прочитали и прошли мимо, а ты нет.
но ты первая это вынесла это на всеобщее обозрение! Другие может прочитали и прошли мимо, а ты нет.
ой, давай щас не будем про "обозрение".....кто-то тут выносит ВСЮ свою личную, в том числе и половую:073:жизнь на всеобщее обозрение! и ничего. А потом ещё обижается на всех.;) А тут....стало жаль, что ты не прислушалась КО ВСЕМ, кто тебе советовал ДУМАТЬ ПЕРЕД покупкой животного, а не после...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.