Просмотр полной версии : Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!
ღMonikaღ
02.04.2009, 12:08
Всем привет :)
Про высказывания. Вчера Миля описала штанишки. Я чёт там говорила, ну и последние мои слова были:- это никуда не годится. Короче, описалась Милеша еще раз, уже под вечер. Приходит ко мне и очень раздраженно и недовольно говорит:
- Мама! Там!! Ми!!!Не годится!!!
Девочки, я валялась вчера :)):)):))
Ириш,а вы в садик собираетесь?
В этом году - нет, будем решать свои проблемы со здоровьем, возможно снова попробуем развивалки - хочу поискать что-то, где будет логопед и музыкальные занятия, так как всякие лепки-рисования мы и сами можем дома проводить.
Эх, я так хотела на работу, а теперь еще минимум 1,5 года сидеть дома:010::005:
- Мама! Там!! Ми!!!Не годится!!!
Кристи, спасибо тебе, ты подняла мне настроение:046::046::046:
Я тут просто вешаюсь! Вчера ребенок встал в полвосьмого утра! Даже после бурных игр с Санчесом спать днем не стала. Вечером еле-еле устаканилась в двенадцатом часу! Сегодня услышала, что папа уходит и подскочила в полдесятого:001:
Ириш не переживай,ты такая умница,много занимаешься с малышкой,всё у вас будет хорошо.Главное,чтобы зая была здоровенькой,она у тебя прелесть...тьфу,тьфу на вас!!!!!!
Ириш не переживай,ты такая умница,много занимаешься с малышкой,всё у вас будет хорошо.Главное,чтобы зая была здоровенькой,она у тебя прелесть...тьфу,тьфу на вас!!!!!!
Спасибо, так приятно слышать:008::flower:
А Аришка в садик идет?
Не,Милена меня сражает наповал:010::010::010:
Арина не писает в штаны уже давно,а тут увлеклась лепкой и надудонила на стул.Слезает и говорит:Ая -яй Ариша,по опе дам бобо!И при этом пыталась спрятать описанные трусики в мешок с картошкой:))
Арина не писает в штаны уже давно,а тут увлеклась лепкой и надудонила на стул.Слезает и говорит:Ая -яй Ариша,по опе дам бобо!И при этом пыталась спрятать описанные трусики в мешок с картошкой:))
:)):)):))
Научите и нас не писать в штаны:091::))
Спасибо, так приятно слышать:008::flower:
А Аришка в садик идет?
Ой,Ириш у нас с этим пока проблема.Мы ещё без прописки,поэтому садик под вопросом,а платный не потянуть пока.Да,я переживаю еще,чтобы в садике было спецпитание для таких,как мы,а сама знаешь,что это невезде возможно.Но ей нужно в садик,она по детям с ума сходит,видит в окно,как на площадку садиковые выходят,кричит,как резанная-быстрей,одевается сама и ещё меня подгоняет:)
Ой,Ириш у нас с этим пока проблема.Мы ещё без прописки,поэтому садик под вопросом,а платный не потянуть пока.Да,я переживаю еще,чтобы в садике было спецпитание для таких,как мы,а сама знаешь,что это невезде возможно.Но ей нужно в садик,она по детям с ума сходит,видит в окно,как на площадку садиковые выходят,кричит,как резанная-быстрей,одевается сама и ещё меня подгоняет:)
Прелесть какая:love:
Юляш, а вы тоже аллергики, да?
У нас тоже если б была возможность в частный сад какой-нибудь, с маленькими группами, с аллергостолом, с тем, чтоб за ребенком реально могли уследить, чтоб она не прыгала, не скакала - я б, наверное, рискнула:008: А в обычный сад, с их меню, с тем, насколько там следят за детками.... нет уж, нафиг-нафиг:008:
Научите и нас не писать в штаны:091::))
незнаю,что нам помогло,но мы с ней выбрали определенное место для горшка и никогда не убираем его оттуда.Я положила ей пачку вл.салфеток и показала,что надо делать и ей понравилось.Бежит,трусы стягивает,салфетку достает и счастью нет предела.
Второе,я неодевала памперс дома,а когда она писала давала ей тряпку убирать,а мокрыми штанами по опе(не совсем педагогично,но помогает):))
У нас аллергия на коровье молоко и на все,что из него делают,а также на яйца и куру.Аллергия сильная,сначала увидели на УЗИ увеличенную поджелудочную,а потом пробы....А ведь мне всё говорили :мама не придумывайте,проблемы со стулом дело возростное.Хорошо,что забила тревогу.
незнаю,что нам помогло,но мы с ней выбрали определенное место для горшка и никогда не убираем его оттуда.Я положила ей пачку вл.салфеток и показала,что надо делать и ей понравилось.Бежит,трусы стягивает,салфетку достает и счастью нет предела.
Второе,я неодевала памперс дома,а когда она писала давала ей тряпку убирать,а мокрыми штанами по опе(не совсем педагогично,но помогает):))
У нас все в принципе так же, разве что мокрые штаны по попе неопробованы:046: Но фигушки:073:
А ведь мне всё говорили :мама не придумывайте,проблемы со стулом дело возростное.Хорошо,что забила тревогу.
Какая ты молодец! К сожалению, часто так бывает, что врачи ставят диагнозы, которых нет - да еще и со зверским лечением, а вот то что есть - не замечают:015:
Сися на ножке
02.04.2009, 13:01
Девочки, большое спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:!!!!!
КАК ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ???
Апрелюшка
02.04.2009, 13:38
Доброе утречко.
девочки почитайте :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1234179
А вот и я. Мы уже успели сгонять в Рыбацкое к Пусечке, а потом в Мегу в ОБИ за красками....эх...вот меня торкнуло-то:))
Пусич, СПАСИБО ещё раз! Классно выглядишь!!!
А вот и я. Мы уже успели сгонять в Рыбацкое к Пусечке, а потом в Мегу в ОБИ за красками....эх...вот меня торкнуло-то:))
Чего красить будешь?:))
ээээ....мужу на Д.Р. подарок воять:073:
Пусечкина
02.04.2009, 14:20
Спааааасиб, Люля! :)
Ну, ты и метеор:010::065:, Утренний Фигаро
Всем добрый солнечный! :flower:
Пусечкина
02.04.2009, 14:21
Скоро Люля будет рукоделить все :)), как кот Матроскин "а я еще и крестиком вышивать умею" (с)
Скоро Люля будет рукоделить все :)), как кот Матроскин "а я еще и крестиком вышивать умею" (с)
Это ее Пусечка научила?:008:
Леонтьева Танюшка
02.04.2009, 14:28
Девочки, я валялась вчера :)):)):))
Не,Милена меня сражает наповал:010::010::010:
:010:ну у вас детки и говорят! молодцы!
а моя вчера написала в штаны:015:и деду на диван. бежит ко мне с голой попой и кричит:"мама! где гогок? я пись-пись". посидела две-три секунды и дальше побежала с криком"Се! я попися"! Естественно в горше было сухо:))
ээээ....мужу на Д.Р. подарок воять:073:
молодец какая:)
Всем привет!:support:
Пусечкина
02.04.2009, 14:28
Это ее Пусечка научила?:008:
Неее, Люля сама мастер :020:
о! ксатати, меня и крестиком научили вышивать:073:честно-честно:073:
Неее, Люля сама мастер :020:
ой, да куда мне:008:
Пусечкина
02.04.2009, 14:38
Ну, раз Полли не пишет, как прошла "Заюшкина Пати", поразвлекаю вас моим хулиганчиком
Принимаем подарки
Торт, как известно, в чужой тарелке слаще. И, вообще, чего мелочиться-то ...
Ту-туууу
Котька клаааассный:)) Они утром с Ромарио ТАААК ржали в коридоре:))
Котька таааак вырос:love::love::love: Давненько мы не виделись! Довольный такой, а уж хорошенький:008:
А что это у вас за железная дорога?:073:
Пусечкина
02.04.2009, 14:47
Спасибо, девочки!
Да, ржали они знатно :))
Ириш, дорога Томми "Томас", я все гонялась за вот такой (http://www.elephant.ru/?item=1479), но ее нигде нет :( И Папа купил большую в подарок :008:, мы ее упростили :065: и теперь Костик со своим "ту-ту" не расстается, даже спать с ним пошел :))
Ириш, дорога Томми "Томас", я все гонялась за вот такой (http://www.elephant.ru/?item=1479), но ее нигде нет :( И Папа купил большую в подарок :008:, мы ее упростили :065: и теперь Костик со своим "ту-ту" не расстается, даже спать с ним пошел :))
Вот такая у нас есть, только расцветки поярче:) Я ее очень хочу поменять на что-нибудь посложнее:008:
Пусечкина
02.04.2009, 14:53
вот нашла ссылочку (http://www.elephant.ru/?item=6145) , Ириш
вот нашла ссылочку (http://www.elephant.ru/?item=6145) , Ириш
:flower::flower::flower:
Наталюська
02.04.2009, 16:32
привет!:)
Константин - такой....:0070:
Ариша, Миля, Ксюша - умные зайки.:)
Ириш, как насчёт среды?
Ириш, как насчёт среды?
Натусь, мы в среду дома до 17-00 (потом уезжаем на УЗИ и к нефрологу), так что до этого времени я очень даже за!
Вам во сколько вообще будет удобно?:008: И надо подумать, что купить вкусненького, учитывая, что за столом нам посидеть не удастся. У меня увы, даже чай попить, только держа кружки в руках:005:
Наталюська
02.04.2009, 16:44
Натусь, мы в среду дома до 17-00 (потом уезжаем на УЗИ и к нефрологу), так что до этого времени я очень даже за!
Вам во сколько вообще будет удобно?:008: И надо подумать, что купить вкусненького, учитывая, что за столом нам посидеть не удастся. У меня увы, даже чай попить, только держа кружки в руках:005:
романтика...:)
Мы с Аней пока не обсуждали время, но я за первую половину дня. А сон у вас когда?
романтика...:)
Мы с Аней пока не обсуждали время, но я за первую половину дня. А сон у вас когда?
Да уж, романтика изо дня в день:))
У нас нет дневного сна вообще:010::))
пани Зося
02.04.2009, 16:48
:0001:
что глазками лупаем?
ღMonikaღ
02.04.2009, 17:21
:002:
Белунька
02.04.2009, 17:28
Всем привет!!!
ღMonikaღ
02.04.2009, 17:41
Всем привет!!! Мон, может мне тут ответишь на мой вопрос? Мне важно именно твоё мнение))))
Подумала ещё..Я 50/50 думаю. Всё-таки, когда ТА, сидишь, выбираешь несколько предолжений разных ТО. Но вот сейчас все такие привереды, ходют чаще по крупным ТО + кризис этот вонючий. Так, что не знаю. А что, вообще, в мире туризма происходит? Тяжко ТА-м?:005:
Леонтьева Танюшка
02.04.2009, 17:47
Ну, раз Полли не пишет, как прошла "Заюшкина Пати", поразвлекаю вас моим хулиганчиком
хулиганчик прелесть:love:
а я опять вся в расстройстве:(
позвонила щас БМ с просьбой помочь нам финансами
на что мне ответили,что денег нет и неизвестно когда будут(ну в этом то ничего нового,я их уже давно не вижу). еще сказал,что если сможет купить подарок Ксю на ДР,то приедет и поздравит. А если нет,то даже не приедет:010::010:
а она все ходит и про папу спрашивает....я уж ей объяснила почему папа с нами не жвет и не приезжает,а она его все равно ждет
Сися на ножке
02.04.2009, 17:50
Девочки, еще раз большое спасибо всем, день рождения отметили просто прекрасно:080:
ну раз мы в числе первых именинников, напишу, что порадовало нашу крошку и как можно именинников развлекать в дому:073:
во-первых, самый главный подарок сделал нам город Курган. 1 апреля на улице было солнечно, без осадков, теплый южный ветрок и температура на солнышке +20 :073::080:
по прогнозу 16-18:073:
представляю, как уныло и серо было в любимом СПБ:(
ночью, когда Аля уже спала, мы не стали придумывать чего-то необычно и сверхестественного, к тому же она обожает шары, любит их перечислять по цветам и играться, поэтому мы надули шарики основных цветов, которые она знает,плюс добавили три новых:рыжий, розовый и сиреневый. Повесели на шторину гирлянду С ДР, поставили домик, покупали специально для этой квартиры и вылазок на природу, интексовский с винни-пухом, он без днища-это минус, но выглядит не так бюджетно как сетчатые палатки:073:, набросали туда простеньких игрух(купили в детском на штукарь машинок, корабликов, зверюшек) собрали её игрухи по всей квартире, тоже нарядо выстявили их строем. Потом красиво упаковали в чепец и распашонку любимую пчелку и положили в колясон рядом с домом:065:
утром, когда Аля проснулась я наконец-то услышала весь её лексикон:))было так смешно:))
она прибывала в легком шоке, и перечислла все подряд,что видит:)):046: , потом спрыгнула с кровати и понеслась по шарам и в дом, там тоже увидела все игрухи новые и стала их перечислять....
когда увидела люлю, вообще обалдела:)) стала качать любимую пчелу, петь ей, в общем, тут уже проснулся и папа:065:...
потом все по стандартной схеме: днем гуляли и ездили в деткое кафе:065: вечером был шикарный стол, с сербской кухней,обалденный бабаново-ванильный торт,кароке только с деткими песнями:)), куча тостов за малышку, кстати, задувание свечей всеми гостями с выключенным светом, произвело на нее огромное впечатление;)...
вот такие дела...
Алиса все поняла, что это ее день и ее праздник, вела себя великолепно, с радостью принимала гостей, пела на стуле, короче, будто ей не два вовсе, а так, на пару тройку годиков побольше:))
п..с Иришка. Нарни, выйди из сумака, есть идея для занятий:065:
кстати, всем спасибище кто звонил и писал на курганский:flower: он полдня был на бесшумном, а потом я звонила папе и проговорила деньгу, поэтому не смогла ответить на смски:flower:
Белунька
02.04.2009, 17:52
да вроде бы не очень, в крупном ТО и оклад раза в 3 побольше будет.....
ღMonikaღ
02.04.2009, 17:56
да вроде бы не очень, в крупном ТО и оклад раза в 3 побольше будет.....
ТО в любом случае сидят на попе ровно:) Я бы выбрала работу с большим окладом:):):) В любом случае, твои клиенты потянутся за тобой;) и ты ничего не теряешь, кроме старых коллег:(
Пусечкина
02.04.2009, 17:58
привет, Зосенька :)
:002:
Монюш, ты чего?
а я опять вся в расстройстве:(
... еще сказал,что если сможет купить подарок Ксю на ДР,то приедет и поздравит. А если нет,то даже не приедет:010::010:
а она все ходит и про папу спрашивает....я уж ей объяснила почему папа с нами не жвет и не приезжает,а она его все равно ждет
:( ну как так можно с карапузами?:005::015:
Белуньке, огромный привет!
Полли отписалась, можно и мои фотки "развлекательные" убрать :))
ღMonikaღ
02.04.2009, 17:59
Девочки, еще раз большое спасибо всем, день рождения отметили просто прекрасно:080:
Как здорово!!!:080::080::080:
Белунька
02.04.2009, 18:06
Пусенька, порадуй поклонников твоего таланта!!! Что сейчас ваяешь? В какой области????
Я вот вспоминаю своё увлечение декупажем - осталось на уровне покупки салфеток и загрунтованной заготовки для солонки)))))))))))
Белунька
02.04.2009, 18:07
А ещё я сегодня была в саду, получила "направление" в этот же сад. А завтра меня ждёт заведущая, для "богословской беседы".
И что же она мне будет говорить???? Есть варианты??? Или буднично и уныло - ПРО ДЕНЬГИ и всё?????
Пусечкина
02.04.2009, 18:11
Пусенька, порадуй поклонников твоего таланта!!! Что сейчас ваяешь? В какой области????
Я вот вспоминаю своё увлечение декупажем - осталось на уровне покупки салфеток и загрунтованной заготовки для солонки)))))))))))
:008::008::008: вот (http://vkontakte.ru/photo917959_126213945?) :008:
У меня тоже декупаж "не пошел" :005:
а заведующая действительно скорее всего про спонсорскую помощь будет вещать ;)
Татьяна Борец
02.04.2009, 18:16
ПОЛЛИ,РАДА,ЧТО У ВАС ВСЕ ТАК ЗДОРОВО ПРОШЛО!!!!!!!!!!!
:support:
ДЕВОЧКИ,Я ПО ПОВОДУ ПРАЗДНИКА!!!Я УСМОТРЕЛА,ЧТО В СПИСКАХ НА ДВУХГОДОВАСИЕ НАРОДУ СОВСЕМ НЕ МНОГО!!!???ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА МАТЕРИАЛЬНАЯ,НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ!?!?!МНЕ КАЖЕТСЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ОРГАНИЗОВАННЫЙ ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ.ВЫЕЗДНАЯ КУХНЯ В СРЕДНЕМ 200-250 Р. С ЧЕЛОВЕКА,ОСТАЛЬНОЕ ПО МИНИМУМУ.КАКОЕ-НИБУДЬ РАЗВЛЕКАЛОВО И Т.П.:support:
Белунька
02.04.2009, 18:18
Умничка ты!!!Не оскудеет земля русская и прирастать талантами во все времена будет......
Полли, очень рада за вас, у вас и вправду день прошел просто СУПЕР!!!:support::love:
А что за занятие?:008:
Танюшенька, очень тебя прошу, не грусти!:flower: Главное что у твоей дочурки все хорошо и рядом обожаемая мама и замечательные деда и баба:love:
Татьяна Борец
02.04.2009, 18:20
А У МЕНЯ ЛЕВА СЕГОДЯ СКРЕБАНУЛСЯ С ЛЕСНИЦЫ НАУЛИЦЕ И РАЗОДРАЛ ЩЕЧКУ :001: А (http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/001.gif....%D0%90) МЫ В ВЫХОДНЫЕ ФОТОСЕССИЮ ПЛАНИРОВАЛИ:005:......ТАК ЧТО МЫ НА ДНЮХЕ БУДЕМ КРАСАВЦАМИ ПИСАНЫМИ!.....
Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что касается фотосессии - фотошоп - и никаких царапин ;))
Пусечкина
02.04.2009, 18:23
Умничка ты!!!Не оскудеет земля русская и прирастать талантами во все времена будет......
:008::008::008: совсем засмущала, Тань, спасибо :flower:
А У МЕНЯ ЛЕВА СЕГОДЯ СКРЕБАНУЛСЯ С ЛЕСНИЦЫ НАУЛИЦЕ И РАЗОДРАЛ ЩЕЧКУ :001: А (http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/001.gif....%D0%90) МЫ В ВЫХОДНЫЕ ФОТОСЕССИЮ ПЛАНИРОВАЛИ:005:......ТАК ЧТО МЫ НА ДНЮХЕ БУДЕМ КРАСАВЦАМИ ПИСАНЫМИ!.....
:005: Левке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для быстрого заживления
Татьяна Борец
02.04.2009, 18:27
ИРИНА,КОСТЯН У ТЕБЯ БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВЗРОСЛЮЩИЙ ТАКОЙ СТАЛ!!!!НА 2 ТОЧНО НЕ ТЯНЕТ!
ТАНЮХА,МУЖ СКОТИНА!!!!!ПОШЕЛ В Ж...!!!!!!!!!!ОСЕНЬЮ КСЮНЮ В САД И НА РАБОТКУ,И НИ ОТ КОГО ЗАВИСЕТЬ НЕ БУДЕШЬ!!!!КСЮХУ ЖАЛКО,БЛИН.......
Татьяна Борец
02.04.2009, 18:36
СПАСИБО ЗА КУЛАКИ!!!!
НЕ,ИРИН,ФОТОШОПИТЬ ВСЕ ФОТКИ ЭТО ТЕЖЕЛЯК,Я ОТОБРАТЬ-ТО НЕ МОГУ!!!ПОДОЖДЕМ....
Пусечкина
02.04.2009, 18:38
ИРИНА,КОСТЯН У ТЕБЯ БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВЗРОСЛЮЩИЙ ТАКОЙ СТАЛ!!!!НА 2 ТОЧНО НЕ ТЯНЕТ!
пасип :flower:
ТАНЮХА,МУЖ СКОТИНА!!!!!ПОШЕЛ В Ж...!!!!!!!!!!ОСЕНЬЮ КСЮНЮ В САД И НА РАБОТКУ,И НИ ОТ КОГО ЗАВИСЕТЬ НЕ БУДЕШЬ!!!!КСЮХУ ЖАЛКО,БЛИН.......
вот ППКС
Сися на ножке
02.04.2009, 18:38
Полли, очень рада за вас, у вас и вправду день прошел просто СУПЕР!!!:support::love:
А что за занятие?:008:
КУКУ, мои сладкие! совершенно случайно забрели в канцтовары и Сашкино внимаие привлекли штампы. я как до не думала еще о них! купили и не прогадали:support: я еще потом в акссусуариш схватила детских сундучок с малюсенькими штампиками, тоже мордочки зверят:support:
во-первых Алиску это занятие очень увлекло. Она за секунду сообразила как макать печать в чернила и очень радовалась личикам животных. Потом я придумала занятие: рисую фломиком солнышко в углу листа, вниза трава, домик, будка для собаки, цветуечки и т.д..
говорю Алисе: бери штамп гуля:065:, где на листочке живет гуля? она стави штамп у облачка и солнца. правильно. так же: где собачка? -в будке, кискина морда-виднеется из окна домика, коровье лицо ест траву и цветы..:)):065:
.... минут на 15 можно увлечь..
морд всего 8 штук,не особо разгуляешься,:065:буду искать другие штампы..
может вы уже про них знаете давно, но я так для справки написала:001:
Сися на ножке
02.04.2009, 18:42
Привет Танечка, очень рада, что ты взялась за праздник, тогда может и мы подъедем;)
Фотосессию мы перенесли, я как то не думала, что вчера в Кургане такая жарень будет:073: все равно еще без травы тут страшненько:065:а достопримечательностей никаких нет:065:
царапиа-не страшно! шрамы мужчин украшают:073:и помни, что самая красивая на фото должна быть все равно ты:065::love:это при всей моей любви к Леве конечно:love::love::love:
КУКУ, мои сладкие! совершенно случайно забрели в канцтовары и Сашкино внимаие привлекли штампы.
Штампы - это даааа!:065:
У нас набор из 21 штампа, всякие бабочки-пчелки-цветочки-сердечки:) Животные мне пока не попадались, но увижу - куплю непременно:073:
Твоя идея с занятием - просто супер! Какие ж вы молодцы, беру себе на заметку!:flower:
Сися на ножке
02.04.2009, 18:47
Как здорово!!!:080::080::080:
Моняша, любимка, я скучаю за Брю:065:
у нас было и ЧП на ДР:))
зарядка от фотика куда-то делась,просто прикол какой-то, никак у нас тут с техникой ничего не получается:)) включили фотик, сделали пару снимков и он замигал, что умирает..
только в 21 30 я вообще своим беременным мозгом:015: вспомнила, что у меня видео камера в сумке валяется:015:
так что коляска то в кадр попала, а вот церквушки для Олика-нет:015:катридеры 2 новых :010:не определяет ноут с поганой вистой:wife:пишет об ошибке.надо идти в компьютерный центр, чтобы поставили ХР.
вот так:005:
Сися на ножке
02.04.2009, 18:50
Животные мне пока не попадались, но увижу - куплю непременно:073:
Твоя идея с занятием - просто супер! Какие ж вы молодцы, беру себе на заметку!:flower:
морды животных....:065: эти бестелые существа:)):065:
да, таким образом можно проверить знает ли деть,где какое животное должно жить;)
Мы тока что приехали с садика. Смотрел на этот раз муж.В общем, я не волновалась, как в первый раз, и сейчас мне там ОЧЕНЬ понравилось!!!
Решили туда щас поводить на разиввахи (логопед один день+музыкалка один день=2 дня в неделю). А в конце лета в сад. Правда, цены там на развивахи....но зато, пока он там будет на них, я, надеюсь, успевать в бассейн:))
Сися на ножке
02.04.2009, 20:29
Мы тока что приехали с садика. Смотрел на этот раз муж.В общем, я не волновалась, как в первый раз, и сейчас мне там ОЧЕНЬ понравилось!!!
Решили туда щас поводить на разиввахи (логопед один день+музыкалка один день=2 дня в неделю). А в конце лета в сад. Правда, цены там на развивахи....но зато, пока он там будет на них, я, надеюсь, успевать в бассейн:))
у Алисы в саду развивалки 8000рэ в месяц, 3 раза в неделю по 2 часа;)
молодцы, что съездили!!!
а разве не с сентября надо в сад идти?:016:
Сися на ножке
02.04.2009, 20:35
Маргошеньку и Костика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
(правда с небольшим опозданием;))
мамулек:076::076::076:
любимчика Ильюшку с полугодовасием:080::080::080:
Аленушке:flower::flower::flower:
Татьяна Борец
02.04.2009, 21:08
Привет Танечка, очень рада, что ты взялась за праздник, тогда может и мы подъедем;)
что самая красивая на фото должна быть все равно ты:065::love:это при всей моей любви к Леве конечно:love::love::love:
ПРИВЕЕЕТ!НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,У МУЖА В ЭТОМ БОЛЬШОЙ ОПЫТ,ГОВОРИТ НЕ ПРОБЛЕМА!НАДО ТОЛЬКО ПОНЯТЬ ГОТОВ ЛИ НАРОД ЕХАТЬ НА ПРИРОДУ И СКОЛЬКО НА ЭТО МОЖЕТ СРЕДСТВ ВЫДЕЛИТЬ.МЫ СЕГОДНЯ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИКИНУТЬ ЧЕГО И КАК И Я НАПИШУ.
ПОЛЛИ,Я ВСЕГДА НЕОТРАЗИМА:))))ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ НЕ МОГУ СВОИ СМОТРЕТЬ....
у Алисы в саду развивалки 8000рэ в месяц, 3 раза в неделю по 2 часа;)
молодцы, что съездили!!!
а разве не с сентября надо в сад идти?:016:
а у "нас" разивалки=2 р. в неделю=6.500 рэ. А если 3 раза=9.000р. :073:
В сад можно идти когда угодно, хоть щас-место есть. Сад работает КРУГЛЫЙ год:019:
Всем доброе!!!
"всем" привет:))
Звони,будильник!:))
Тока не на домашний,Маратка спит.
Доброе утро страна !!!!!!!
Женя,а это ты задавала вопрос про одежку для маленьких лялечек?Просто наткнулась на закупку,а там очень недорогая одежда для малышей,в магазине сейчас точно уже таких цен нет!
Ну и народищу в топике:))
А мы погуляли часик! Там мокро, но мы на колясках, поэтому классно подышали воздухом.
На разивахи в сад решили всё же пойти, несмотря на ценник,......хоть к саду привыкнет. Нам педиатр сделает на неделе мед.карту и вперёд.
Юльч, а сам садик сколько стоит в месяц, если не секрет?
Юльч, а сам садик сколько стоит в месяц, если не секрет?
Пока 17.500, обещают 20ть...
http://s60.radikal.ru/i169/0904/4f/dca65644c388.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0904/c4/c8040268ca38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0904/2c/11df2114107a.jpg (http://www.radikal.ru)
Апрелюшка
03.04.2009, 16:06
Всем доброе.
...ээээ...
Я туда попала? Что то я вас не узнаю... что так тихо то?
Доброго всем дня!!!
Fangtasian Angel
03.04.2009, 16:43
просто поговорить уже некому...как ругаться так народу много:065:
привет, молчаливые:support::))
Наталюська
03.04.2009, 16:48
Привет!:)
:010::))
Сися на ножке
03.04.2009, 16:53
в Кургане ясно, +16, гуляли 4 часа.. правда обещают похолодание, чуть ли ни до нуля:001:
но пока хорошая погода-обещаю:)) мы тут редкие гости :))
Юля, твой выбор очень правильный, мы тоже начинаем с развивах,чтобы Алиса привыкла к самому садику и детям, с которыми через год пойдет в одну группу! очень надеюсь, что не будет болеть, иначе сразу отпадает, а то дома будет еще младенец, который сразу заразится:001:
Леонтьева Танюшка
03.04.2009, 18:23
:010::010:
Юльча фотки супер!
А мы только что проснулись, поспали с дочей:love: часик.
ЗЫ: всем привет:support:
просто поговорить уже некому...как ругаться так народу много:065:
привет, молчаливые:support::))
:046:Ща подкину тему=у меня завтра депиляция:065:правда, в другом салоне:073:
в Кургане ясно, +16, гуляли 4 часа.. правда обещают похолодание, чуть ли ни до нуля:001:
но пока хорошая погода-обещаю:)) мы тут редкие гости :))
Юля, твой выбор очень правильный, мы тоже начинаем с развивах,чтобы Алиса привыкла к самому садику и детям, с которыми через год пойдет в одну группу! очень надеюсь, что не будет болеть, иначе сразу отпадает, а то дома будет еще младенец, который сразу заразится:001:
:flower:тока болеть ВСЁ равно будет, и через год тоже:073:
А мы уже успели сгонять к Пуське, а потом в магаз за курой, и щас она уже маринуется:))
Амелишка
03.04.2009, 18:41
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
Мы сегодня ходили в поликлинику, сделали реакцию Манту... если бы не это, на улицу не вышли бы ни за что:001::008:...на обратном пути Маргоша тааак перемазалась, что впору её было в стиралку загружать вместе с курткой и джинсами:001::)):)):))
у нас рост 91 см, вес 12.500, подтвердились наши домашние измерения-взвешивания до грамма!;):)
Анька-мастерица сделала мне потрясающую линеечку!!!:love::080:
всем, кто болеет, выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталюська
03.04.2009, 19:03
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
Мы сегодня ходили в поликлинику, сделали реакцию Манту... если бы не это, на улицу не вышли бы ни за что:001::008:...на обратном пути Маргоша тааак перемазалась, что впору её было в стиралку загружать вместе с курткой и джинсами:001::)):)):))
у нас рост 91 см, вес 12.500, подтвердились наши домашние измерения-взвешивания до грамма!;):)
Анька-мастерица сделала мне потрясающую линеечку!!!:love::080:
всем, кто болеет, выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В последние дни, у меня с ребёнка просто сыпется песок из всех мест и мокрые насквозь приходим.
Спасибо за комплементы. и за репутацию, я аж обалдела от цифры.
Я думаю, что у нас с этой мастерицей, следующая поездка после Иры будет тебе.:))
Говтовься.;)
Амелишка
03.04.2009, 19:14
В последние дни, у меня с ребёнка просто сыпется песок из всех мест и мокрые насквозь приходим.
Спасибо за комплементы. и за репутацию, я аж обалдела от цифры.
Я думаю, что у нас с этой мастерицей, следующая поездка после Иры будет тебе.:))
Говтовься.;)
я готова!!!;):))
приезжайте, мы вам будем очень рады!!!!!!!!!:support:
с понедельника по четверг на следующей неделе - в любой день:support:
ЗЫ. а репу поднимаю каждый день, твою и Пальмину;):)... очень надеюсь на взаимность:006::0015:
Fangtasian Angel
03.04.2009, 19:37
:046:Ща подкину тему=у меня завтра депиляция:065:правда, в другом салоне:073:
не, по этому поводу уже ругались, не интересно...другое давай:065:
ЗЫ. а репу поднимаю каждый день, твою и Пальмину;):)
а чё она вам даёт???
Амелишка
03.04.2009, 19:42
а чё она вам даёт???
копирую с Т...;):)
На данный момент репутация ни на что не влияет, однако, в дальнейшем мы планируем ввести некие бонусы для пользователей с высокой репутацией , и некоторые ограничения для пользователей с низкой.
РЕЙТИНГ ОТ РЕПУТАЦИИ НЕ ЗАВИСИТ И ЗАВИСЕТЬ НЕ БУДЕТ.
Fangtasian Angel
03.04.2009, 19:44
копирую с Т...;):)
:flower:
Женя,а это ты задавала вопрос про одежку для маленьких лялечек?Просто наткнулась на закупку,а там очень недорогая одежда для малышей,в магазине сейчас точно уже таких цен нет!
Это ты про закупку у нашей Тани-Ангелочка?
Там я уже заказала:))Спасибо.:flower:
Наталюська
03.04.2009, 19:50
Анют, а ж там как пиявка, скачала-ушла по-быренькому, это ты там комментируешь, споришь, благодаришь.
Но парочку плюсиков нажала.Знаю теперь что смотришь.;)
Всё,девы!!!
С 1-го апреля я в декрете :)):080:Можно требовать кучу бабок с работы :))
У пузяки сегодня 7 месяцев:080:Во время-то летит.:010:
Амелишка
03.04.2009, 19:59
Всё,девы!!!
:flower::flower::flower: поздравляю!!! круто!!!:flower::flower::flower:
а разве не с доходов за последний год декретные начисляют? или там что-то по-другому со вторым ребёнком?:008::016:
Наталюсь, там только то, что я квадратным качаю;):065:... а ещё у меня пять сезонов Хауса на 35 Гб на дисках:004::))
ЗЫ. конечно, мне было бы намнооого интереснее голосовать и за твои мнения, а не только за благодарности;):)
Леонтьева Танюшка
03.04.2009, 20:18
Всё,девы!!!
Женечка поздравляю тебя!:flower::flower::flower:
Желаю здоровья!!!
Пусечкина
03.04.2009, 20:19
Всем приветы!
А у большого друга шилопопного Егорки не сегодня ДР???? :008:
Богатыря Алеко с Днем Рождения!!!
Пусть подарков будет море!!!
http://s40.radikal.ru/i088/0904/3d/3e585afba95a.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
03.04.2009, 20:21
Всем приветы!
А у большого друга шилопопного Егорки не сегодня ДР???? :008:
ага-ага...завтра идём праздновать:014::)
Fangtasian Angel
03.04.2009, 20:23
Пусечка, я фотки ваши посмотрела...дорога у Костика афигительная и сам именинник Очарователен:love::love::love:
Пусечкина
03.04.2009, 20:28
спасибо, Ангел :love:
Маме Лене привет передавайте, аменинника цалуйте :076:
Ты уже одиннадцатую посмотрела?
мне удалось скачать только сегодня, сижу с нетерпением жду вечера :fifa: вся извелась :065:
Fangtasian Angel
03.04.2009, 20:30
спасибо, Ангел :love:
Маме Лене привет передавайте, аменинника цалуйте :076:
Ты уже одиннадцатую посмотрела?
мне удалось скачать только сегодня, сижу с нетерпением жду вечера :fifa: вся извелась :065:
передам обязательно...:)
я сама только недавно скачала...вчера новый Сумеречный топ открывали-обмывали, не до того было:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.