PDA

Просмотр полной версии : Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78

Сися на ножке
13.05.2009, 15:50
Офигеть:010:Во дает! И не боится одна???? Вот это самостояяяятельность.....хотя....может, это я с задвигами....я боюсь даже на летсничную клетку выскакивать, оставляя Рому одного....:005:

Юлька, я тоже соскучилась!!!:love::073:

как насчет встречи ??? или может увидимся в гостях у купчинской банды, к примеру;)

а то мы безумно к Нарнюши хотим в гости!!!!

КУПЧИНО??? АУ???? В ХОРОШУЮ ПОГОДУ НЕ ХОТИТЕ ПОГУЛЯТЬ?????:support:

п.с. Катя-я такая трусиха и Алиса такая деловая, что я тоже боюсь оставлять её одну, она засовывает все подряд в розетки, разливает воду, забирается на диваны, стеллажи и прочее:001:
мне её страшно даже на 5 минут одну в комнате оставить:065:

Амелишка
13.05.2009, 15:53
я никогда не забуду и не прощу себе, что оставила Сашку одного в 5 лет, а он залез на подоконник на 13-м этаже, открыл окно и стоял у открытого окна:001::001::001:
пока я шла через двор и видела ЭТО, думала - поседею:008::008::008:
слава Богу, я тихонько дверь открыла, подошла сзади и сняла его... а потом отхлестала поясом по ногам, чтобы неповадно было залезать на подоконник:005:...но вина была полностью моя:(:008:
спрашивала его взрослого, помнит ли он это... не помнит!:017::015:

Конфетта
13.05.2009, 15:59
я боюсь, она нет, она вообще без проблем остается, я надолго, конечно не ухожу, только в ьанк пару раз бегала, когда по зарез надо было. Она либо мульт смотрит, либо играет, кухню закрываю, розетки все закрыты, залезть некуда, да и вообще ей все это не интересно. Вот мамина косметила, другое дело...:017:
тоже думала, что до 5- 7 лет не оставлю, сама удивляюсь, что такой мамсик, как Настя спокойно остается одна.

Конфетта
13.05.2009, 16:00
я никогда не забуду и не прощу себе, что оставила Сашку одного в 5 лет, а он залез на подоконник на 13-м этаже, открыл окно и стоял у открытого окна:001::001::001:
слава Богу, я тихонько дверь открыла, подошла сзади и сняла его... а потом отхлестала поясом по ногам, чтобы неповадно было залезать на подоконник:005:...но вина была полностью моя:(:008:
о ужас, как ты то пережила...:001: хорошо, сейчас всяких заглушек много, на любой случай.

ВИКУSЯ
13.05.2009, 16:02

Вот, я тоже помню, как сестру свою мелкую с подоконника снимала:001:Ужас страшный, Уську точно не оставлю одну.

Конфетта
13.05.2009, 16:02
Девы, как вы думаете, со скольки лет можно вот на такой кровати спать?
http://www.mebels.spb.ru/index.php?p=descr&ID=20
Думаем, что купить, совсем второй этаж не хочется, тут вроде не высоко и борт хороший, страшно мне как то все равно. Что вы думаете?

ВИКУSЯ
13.05.2009, 16:04
Думаем, что купить, совсем второй этаж не хочется, тут вроде не высоко и борт хороший, страшно мне как то все равно. Что вы думаете?

Катюха, я бы не купила, все равно высоко, но это я:) Почему такой выбор?

Конфетта
13.05.2009, 16:08
Катюха, я бы не купила, все равно высоко, но это я:) Почему такой выбор?

я их много пересмотрела, хотели в белый ее покрасить, бабочек налепить, уже мебель в икеи подобрали, но вот мучаюсь, будет ли она сама спкскаться ночью по лесенке.
мне еще вот это оч. нравится http://www.pinocchio.ru/New/from3to5, прям наглядеться не могу на такую красоту...:love:

Амелишка
13.05.2009, 16:09
если из этих выбирать, то вот эта http://www.mebels.spb.ru/index.php?p=descr&ID=663, вроде, пониже и посимпатишнее... может, Маргоше такую купить:016:...а то у неё скоро развалится кровать, а на нашей малой площади такой вариант - это выход ;):)

Fangtasian Angel
13.05.2009, 16:10
приветы:support:
Офигеть:010:Во дает! И не боится одна???? Вот это самостояяяятельность.....хотя....может, это я с задвигами....я боюсь даже на летсничную клетку выскакивать, оставляя Рому одного....:005:
самокритика это хорошо:))

кстати про кровати, у кого детки спят ещё в кроватках и кто собирается летом или после лета продавать, сначала мне скажите...мне 2 нада:065:

Егор соску не сосёт, по ночам не ест, дома писает в горшок

Конфетта
13.05.2009, 16:13
мы тоже теперь писаем в горшок, за вчера одни трусики мокрые.сама просится, снимает трусы и писает, я прям не нарадуюсь.:080:

Fangtasian Angel
13.05.2009, 16:17
Егор сначала снимает штаны, а потом со спущенными несётся к горшку :))

ВИКУSЯ
13.05.2009, 16:17
я их много пересмотрела, хотели в белый ее покрасить, бабочек налепить, уже мебель в икеи подобрали, но вот мучаюсь, будет ли она сама спкскаться ночью по лесенке.
мне еще вот это оч. нравится http://www.pinocchio.ru/New/from3to5, прям наглядеться не могу на такую красоту...:love:

А почему в Икее не хочешь выбрать и кровать, там вроде были симпатичные:)

А вторая ссылка, это ДА:019:

ВИКУSЯ
13.05.2009, 16:18
Гыыыы, у Ангела двойня:065: Не чихай на меня:091:

Fangtasian Angel
13.05.2009, 16:21
Гыыыы, у Ангела двойня:065: Не чихай на меня:091:
:001::001::001: тьфу на тебя 3 раза:065:

Наталюська
13.05.2009, 16:31
Всем привет!
Доехали мы хорошо,за 15 часов.Ариша всю дорогу просидела в своем кресле,3 раза останавливались на перекус и переодеться.Приехали в 7 утра,а в 12 уже побежали в институт на занятия.И тут началось............незнаю как уложиться за 10 дней,очень много предметов,тренировок...А сейчас поставила градусник еще и температура.Все пошла собираться,самое прикольное то:)), что мы с мужем вместе сидим за партой,как 5 лет назад в дни нашего знакомства:076:.
Поправляйся и удачи!!!:)
нет, мы все ще болеем..:( думаю, что еще не скоро поправимся.
И вы поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладкую девочку-Калинку-Малинку, С 2 ГОДИКАМИ !!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::flower::)

Я тоже не оставляю. Один раз было, когда Владь спал, я спустилась на лифте вниз, забрала нужную вещь и вернулась. 2 минуты, а до сих пор не очень себя чувствую. Для меня это неприемлимо. Я себе никогда не прощу если с ребёнком что-нибудь случится из-за моего попустительства. Если что-то срочно надо, я даже больного Владьку с собой тащу.
НО... Мамы же нас раньше оставляли... ничего живы-здоровы...
Я мама злыдня по ночам пить отучила, на ночь кефир из поильника, соски вообще не сосали:)
Научи.:091::091::091: Я в пять утра иду в бутыль сок наливать иначе такое будет...:001:И потом ещё в 8.

ВИКУSЯ
13.05.2009, 16:41
Научи.:091::091::091: Я в пять утра иду в бутыль сок наливать иначе такое будет...:001:И потом ещё в 8.

:)) Ну во первых на недельку примерно запастись терпением:004:
Мне моя врачиха посоветовала, у меня сработало, а раньше тоже всю ночь за соком бегала:)) просто сок заменила на воду, а это невкусно, Уська сначала ругалась и ворчала, пить отказывалась, кидалась бутылками, потом поняла что просыпаться и пить воду неинтересно, а сок не дадут, и перестала просыпаться:065:

Наталюська
13.05.2009, 16:43
Слава Богу обошлось.
Ещё знаю женщину, у которой двухлетний ребёнок в ванне утонул, пока она на кухне посуду мыла. Ещё в лагере замкнуло проводку и дом наш деревянный загорелся... Сгорел бы минут за пять точно.Да куча всякого с ребёнком может случится...
Я просто знаю, что я дома вытворяла пока одна была,:008: а Владь моя копия уменьшенная.
мне кажется нормально. Борты высокие.
:046:

Наталюська
13.05.2009, 16:44
Мне моя врачиха посоветовала, у меня сработало, а раньше тоже всю ночь за соком бегала:)) просто сок заменила на воду, а это невкусно, Уська сначала ругалась и ворчала, пить отказывалась, кидалась бутылками, потом поняла что просыпаться и пить воду неинтересно, а сок не дадут, и перестала просыпаться:065:
Были уже такие подходы...
Ещё попробую.
Этот пока своего не добьётся... у меня уже глаз дёргается.:(

ВИКУSЯ
13.05.2009, 16:47
Были уже такие подходы...
Ещё попробую.
Этот пока своего не добьётся... у меня уже глаз дёргается.:(

Наталь, ты же мою красу знаешь, мы у нее по струнке ходим, но если я чего решу, то так и будет, поэтому и советую тебе запастись терпением на недельку, а то и две:))

Амелишка
13.05.2009, 16:53
красотища...:love::love: :love:...дворца только не хватает чтобы там такую спальню ребёнку оборудовать:008::(
мы тоже теперь писаем в горшок, за вчера одни трусики мокрые.сама просится, снимает трусы и писает, я прям не нарадуюсь.:080:
молодец Настюша!:flower:
а у нас горшок - ооочень нелюбимая вещь!:005::008:
сядет на минуточку и убегает писать на пол, хорошо если на линолеум... а бывало уже и на ковролин:008:...у меня надежда только на лето, купим ей в Мариуполе новенький горшок, какой сама выберет - и будем методично приучать:)
:046:
у нас не катит!
вода идёт с не меньшим удовольствием:010:
ей, по-моему, во сне всё равно что, лишь бы пить:008:

Конфетта
13.05.2009, 17:04
Насят вообще ночью не пьет, никогда и ничего.

Хотели сейчас выйти подышать, там такой ветроган, вышли и зашли обратно.:010:
ДОльше собирались. И дома дубак у нас.:(
зато у подъезда взяли веточки и устроили развивалки на дому.:support:

Наталюська
13.05.2009, 17:05
Ещё вспомнила ужастик.
В Человек и закон рассказывали.
Мать одиночка ушла в магазин, а дома двое детишек остались, маму сбила машина, а дети умерли с голоду.
А месяц назад в доме у моей бабушки, когда она пошла получать пенсию, сорвался лифт с 6 этажа, на 3 этаже завис на страховочных тросах, повезло.
Короче, мы сами не можем быть уверены в том, что через минуту мы будем ещё живы, как же что-то можно серьёзно прогнозировать.:016:

Амелишка
13.05.2009, 17:15
а погода будет ещё хуже:005:...с завтрашнего дня и до понедельника:(...холод, ночью вообще мороз... и дождь ещё:(

Ещё вспомнила ужастик.
В Человек и закон рассказывали.
Мать одиночка ушла в магазин, а дома двое детишек остались, маму сбила машина, а дети умерли с голоду.
я помню, я после этого сюжета ходила совершенно больная, в прямом смысле:008: :(

Наталюська
13.05.2009, 17:24
а погода будет ещё хуже:005:...с завтрашнего дня и до понедельника:(...холод, ночью вообще мороз... и дождь ещё:(

ПОхоже, лето закончилось.:))
Обещанное вк-те:
http://vkontakte.ru/album1164374_92864599
Милости прошу.:008:

Леонтьева Танюшка
13.05.2009, 17:39
.

Всем привет!!!:support:
Юля удачи вам!!!
И поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет, мы все ще болеем..:( думаю, что еще не скоро поправимся.

Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем болеете? Какая зараза к вам прицепилась?:008:

бегала в Банк, закупку платить, не было меня минут 5 наверное, вот результат::065::065::065:

:010::010::010:Ну ты Катюш даешь!
Хорошо,что уснула,а то не дай Бог бы чего случилось.

Настена красотка и такая длинноногая:love:

Улю оставить дома ОДНУ:001::001::001::010:
ага,и мне Ксюху:001::010::010:
Про бутылочки: от груди я Ксю отучила еще в феврале. Сейчас пьет перед сном компот или ойгурт из бутылки и фсе... А соску мы практически не сосали

Калиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маме Танечке :flower::flower::flower:

Наталюська
13.05.2009, 17:49
я помню, я после этого сюжета ходила совершенно больная, в прямом смысле:008: :(
понимаю....:(
Кстати, сам сюжет не смотрела, моя психика с трудом справляется с ситуациями, когда страдают дети.

Леонтьева Танюшка
13.05.2009, 17:50
я никогда не забуду и не прощу себе, что оставила Сашку одного в 5 лет, а он залез на подоконник на 13-м этаже, открыл окно и стоял у открытого окна:001::001::001:......

:001:О Боже! Анют как ты такое пережила? Я бы точно с ума сошла.

Стою я недавно с Ксю около окна, бабушку высматриваем с работы... А она к ручке тянется и пытается открыть окно:010:. хоть у нас и первый этаж, но все равно я ее к окнам боюсь подпускать.

Катюш я бы не стала такую покупать. Мне кажется,что она высоковата для наших малышей. Но это только мое мнение,а решать конечно же тебе

кстати про кровати, у кого детки спят ещё в кроватках и кто собирается летом или после лета продавать, сначала мне скажите...мне 2 нада:065:

Я наверное осенью продавать буду(Я щас все продаю,т.к. денег надо). Ксюха в ней пактичски не спала. Только сейчас спит и то не всегда. А так она у меня весь прошлый год простояла как ненужная мебель. Если осенью соберусь продавать, то свистну тебе.

Конфетта
13.05.2009, 17:53
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем болеете? Какая зараза к вам прицепилась?:008:

:
аллергия и простуда.:(
спасибо!:flower:

Катюш я бы не стала такую покупать. Мне кажется,что она высоковата для наших малышей. Но это только мое мнение,а решать конечно же тебе

.

она на самом деле 1100 см. в высоту.

Леонтьева Танюшка
13.05.2009, 18:18
Молоде Настена:). Ксю тоже писает в горшок.

Слава Богу обошлось.
Ещё знаю женщину, у которой двухлетний ребёнок в ванне утонул, пока она на кухне посуду мыла. Ещё в лагере замкнуло проводку и дом наш деревянный загорелся... Сгорел бы минут за пять точно.Да куча всякого с ребёнком может случится...

ужас...

Хотели сейчас выйти подышать, там такой ветроган, вышли и зашли обратно.:010:
ДОльше собирались. И дома дубак у нас.:(

На улке точно дубак. А дома у меня еще холоднее,по дому хожу как капуста

Амелишка
13.05.2009, 18:51
:001:О Боже! Анют как ты такое пережила? Я бы точно с ума сошла.
наверное, пережила только потому, что всё обошлось... но стресс был невероятный:008:
а вообще жутко безбашенная мамаша я была тогда, в свои 23 года:005:... отпускала его гулять одного, на лифте ездил один... помню ещё, что грузовой лифт его не определял как достаточный вес... приходилось ждать обычного...и в магазин за хлебом ходил с 5 лет... в детский сад один ходил утром, а я с балкона смотрела, как он идёт:008:... и мне казалось тогда, что это нормально, растила мужика... вот что значит сама почти ребёнком была, когда он родился:008:
сейчас страшно подумать о том, чтобы даже на площадке отвести глаза в сторону, когда ребёнок на горке, не то что одну отпустить:008:

Апрелюшка
13.05.2009, 20:54
Ой девочки, какие вы страсти тут рассказываете.:010:

Я тут коллаж доделала. Девочки извиняйте, что фотки сама взяла, кто обещал и не выслал. :008:
Нажми на фото, будет ООООООООЧЕНЬ большого формата. :ded: тока грузится долго. :005:
[/URL][URL=http://i074.radikal.ru/0905/3d/dff8ae57d01f.jpg]http://s39.radikal.ru/i086/0905/67/0749ad650e2f.jpg (http://%5BU)

Конфетта
13.05.2009, 21:07
Апрелюшка, молодец!!! Очень круто!!!!:flower::flower::flower:

Амелишка
13.05.2009, 21:11
Апрелюш, коллаж суперский!:flower::flower::flower:
правда, грузился долго и открылся только на полтора ряда, дальше не захотел:008:

Конфетта
13.05.2009, 21:15
мне кажется или Марат написан Марит?

Апрелюшка
13.05.2009, 21:16
Апрелюш, коллаж суперский!:flower::flower::flower:
правда, грузился долго и открылся только на полтора ряда, дальше не захотел:008:
Анечка он тяжелый вес оригинала коллажа 11303 Кб, но открыться должен весь.
Спасибо.:flower:
Катюшь и тебе спасибо. :flower:

Сися на ножке
13.05.2009, 22:04
Нарнюша и всем кому интересно
вот (http://www.labirint-shop.ru/books/64881/)-обалденная книжока!
Алиска читает с удовольствием:019:

Пальмочка
13.05.2009, 22:30
Лапусечки все какие :) Спасибо, Апрелюш.

Кстати, про журнал хочу рассказать. Так забавно получилось. Свекровь моя все ждала и ждала выход журнала, чтоб купить и посмотреть на Аньку. Узнала даже номер телефона магазина "Дети", потому что бегать туда надоело, стала звонить. И вот в один вечер ей говорят, - получили, мол, журнал, заходите и покупайте. Ну на следующий день она не смогла пойти, а через день, когда пришла, то услышала, что "вчера приходил мужчина и скупил все номера".
Забавное в это истории то, - что мужчина тот - это Дима. Ага. Так совпало, представляете?

ANGELочек
13.05.2009, 23:06
Вем привет!
Как у вас тут дела??? что-то совсем нмало пишите, я даже успеваю почитать вас....

Апрелюшка, коллаж супер Загрузился у меня оооочень быстро, раз и всё...сохранила себе)))

Смотрю вы тут об отучении от "вредных привычек" говорите..я тоже похвастаюсь...Мы где-то месяц назад выкинули соску....теперь даже не вспоминаем о ней, хотя далось это тяжело, две недели скандалов и истерик по часу....зато результат супер...ночью мы не пьём с 8-ми месяцев, как с ГВ завязали, пили на ночь молоко из бутылки, но и от этого отучились, когда переехали в новую комнату и кровать....пьём вечером кефир либо из кружки либо из коробочки с трубочкой.....что ещё...ах, да....мы теперь совсем без памперса ходим, даже на ночь не одеваем, и на прогулки и дальние поздки тоже....Стаська терпит до дома и горшка.....если невтерпёж, говорит, ищем место...)))

Леонтьева Танюшка
13.05.2009, 23:35
что ещё...ах, да....мы теперь совсем без памперса ходим, даже на ночь не одеваем, и на прогулки и дальние поздки тоже....Стаська терпит до дома и горшка.....если невтерпёж, говорит, ищем место...)))

Привет Танюш!
Вот как, как их научить терпеть?:009:
Апрелюшка каллаж суперский! Ты молодец!!!:flower::flower::flower:

ANGELочек
13.05.2009, 23:51
Привет Танюш!
Вот как, как их научить терпеть?:009:
Апрелюшка каллаж суперский! Ты молодец!!!:flower::flower::flower:

я никак не приучала, просто стала замечать, что даже после 4-х, 5-ти часов в дороге памперс сухой оставался, приходя домой сразу на горшок и там пол горшка, но уж если оченьхочет, она всегда скажет, что она писать хочет....ночью тоже самое, хотя бывает и писает, конечно в штаны или в постель....вот и решила не одевать вообще памперс теперь....но они у меня лежат, и с собой беру всегда пока, на всякий случай...

Zвездо4ка
14.05.2009, 00:24
Апрелюшка молодец, очень классно получилось.

ОличКА
14.05.2009, 00:50
Всем,ПРИВЕТ!!!;)

Коллажик ЧУДЕСНЫЙ!!!:0015:
Детки:love::love::love:

Обещанное вк-те:
А на меня ограничения:008:

Какая молодчина!!!!ПОЗДРАВлЯЮ!!!;)

:)):)):))

ОличКА
14.05.2009, 00:59
Слава Богу обошлось.
Ещё знаю женщину, у которой двухлетний ребёнок в ванне утонул,
У меня у знакомой в прошлом году ребёнок 3-ёх лет выпал из окна вместе с маскитной сеткой,за которую держался:(

Мне кажется,что вполне можно,бортики высокие,ступенек немного:016:
У меня у подруги ребзь спит на похожей(икеевской) кровати с 2-ух лет,нареканий не было;)

бегала в Банк, закупку платить, не было меня минут 5 наверное, вот результат::065::065::065:

КАДРИК:)):)):)):))
Ждала,ждала и НЕ дождалась;)

Брюмон
14.05.2009, 01:07
Я тут коллаж доделала.
класс!:flower:

Брюмон
14.05.2009, 01:10
У меня у знакомой в прошлом году ребёнок 3-ёх лет выпал из окна вместе с маскитной сеткой,за которую держался:(

мне папа рассказывал, как у соседей мальчик забрался на подоконник, открыл окно и спланировал на москитной сетке с 7-го этажа, приземлился на куст. ни царапинки. СЛАВА БОГУ!!!:091::091::091:

Брюмон
14.05.2009, 01:12
КАЛИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0905/14/937bba492794.gif (http://www.radikal.ru)

Конфетта
14.05.2009, 01:19
мне папа рассказывал, как у соседей мальчик забрался на подоконник, открыл окно и спланировал на москитной сетке с 7-го этажа, приземлился на куст. ни царапинки. СЛАВА БОГУ!!!:091::091::091:

:010::010::010::010:

ОличКА
14.05.2009, 01:29
Калишу,с Днём Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Пускай она будет самой-самой счастливой!!! :0076::0076::0076:

ОличКА
14.05.2009, 01:32
Девочки, а когда вторую манту делают?????:008::016:

ОличКА
14.05.2009, 01:33
В моей истории всё закончилось печально:(

Алёнка.
14.05.2009, 01:38
Всем привет!
она на самом деле 1100 см. в высоту.

У меня у подруги ребзь спит на похожей(икеевской) кровати с 2-ух лет,нареканий не было;)
Мы как раз сегодня в Икее присматривали Тиму на дачу такую кровать! Только в Икее она стоит почти 10 тыс:001:, а тут 3600 всего! Да еще и любой размер делают! Надо брать!:)

:080::080::080:И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :080::080::080:

Алёнка.
14.05.2009, 01:40
Манту проверяют каждый год. А саму прививку только в 7 лет, вроде.:016:

gudimka
14.05.2009, 10:28
:support:
http://s50.radikal.ru/i127/0905/02/61e1822139e4.gif

Zвездо4ка
14.05.2009, 10:30
Всем приветик!!!!
Нам надо было еще месяц назад сделать. Так и недошли. А сейчас у Темки сопли :005:

gudimka
14.05.2009, 10:30
Присоединяемся. :flower:

Апрелюш, коллаж суперский. Только Калиночки там нету:008:

Ириску одну не оставляю. Если есть необходимость в посещении каких-либо мест - мы идем с ней вместе. Еще папу просим сделать что-либо (тот же банк или что-то забрать).

Нас на понедельник пригласили:fifa:

gudimka
14.05.2009, 10:35
ПОхоже, лето закончилось.:))
Обещанное вк-те:
Фотки класные.:019:
Мы на субботу записаны к Катрин:017:

Просто так:
http://s45.radikal.ru/i109/0905/34/1b062225d517.jpg

Zвездо4ка
14.05.2009, 10:40
Я Темку ненадолго оставляю одного, когда он спит. Даже если проснется, он спокойненько лежит и ждет когда к ними подойдут. А если куда-то очень срочно надо выйти, то оставляю только под присмотром старшего.

Мы на ночь и ночью уже давно ни чего не пьем, соску никогда не сосали. У нас только у Темки есть любимая подушка, с которой он не расстается. Он прикладывает к ней губки и начинает ее причмокивать, но в рот не берет.

gudimka
14.05.2009, 10:50
Мы на ночь и ночью уже давно ни чего не пьем, соску никогда не сосали. У нас только у Темки есть любимая подушка, с которой он не расстается. Он прикладывает к ней губки и начинает ее причмокивать, но в рот не берет.
Ириска редко перед сном может что-нибудь зажевать (маленький кусочек яблочка, половинку печенки...) или попить. Ночью не просит совсем. Пьет из бутылочки (если в кровати), соску не сосала вовсе.

Амелишка
14.05.2009, 11:04
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
МАЛЬЧИК будет экстремалом, когда вырастет:))
просто ЧУДО какое-то, ангел-хранитель очень сильный у него!:love:
у Темки есть любимая подушка, с которой он не расстается. Он прикладывает к ней губки и начинает ее причмокивать, но в рот не берет.
а у Маргоши марля...она её зовёт "тю-тю", т.к. играла с ней в "тю-тЮ" раньше:))
ходит с ней по квартире, как медсестра:046:...когда засыпает, теребит её одной рукой, а в другой бутылочка:)

Брюмон
14.05.2009, 12:26
ходит с ней по квартире, как медсестра:046:...когда засыпает, теребит её одной рукой, а в другой бутылочка:)

мама рассказывает, что я до 4х лет засыпала с марлей на лице:))

Наталюська
14.05.2009, 12:44
Привет.
Мон, груз у меня.;)
Коллаж классный.:flower:

А на меня ограничения:008:
Ну да, только друзья. прошу в гости.:)

Зиня
14.05.2009, 14:12
Всем привет!! Спасибо за ответы про соску! У нас соска - это все! :001: без нее Вика не спит вообще :010: По ночам, правда, есть и пить не просит. просто никогда ей не предлагала :008: С горком у нас как-то не понятно. Вика вроде сидит на нем, но пописать в него боится, не знаю, с с чем это связано .
На улке сегодня очень холодно! Мы вышли, добежали до ближайшего терминала - денег кинуть на телефон и бегом домой отогреваться. Никому не советую туды ходить :0094:

Апрелюшка, клевый коллаж. Прошлогодний у меня распечатан и лежит в альбоме. Теперь этот тоже распечатаю :080: Спасибо!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:

МАЛЬЧИК будет экстремалом, когда вырастет:))
просто ЧУДО какое-то, ангел-хранитель очень сильный у него!:love:

Забавно. Я помню, у Светиной (Буки) Аришки есть любимое одеяло. И она с ним в обнимку засыпает :love:

Леонтьева Танюшка
14.05.2009, 14:13

Всем привет!

ужас какой:(

:010::010::010:
Действительно слава Богу,что все удачно закончилось

Нам сказали в конце мая приходить

Зиня
14.05.2009, 14:14
Нам вторую манту в 2 года делали :)

Брюмон
14.05.2009, 14:33
ща пойду в поликлинику. вот нам удивяяяцааа:065:

Леонтьева Танюшка
14.05.2009, 14:35
А что, вы давно там не были?

Амелишка
14.05.2009, 14:38
Нам вторую манту в 2 года делали :)
и нам:support:

вот что нашла, Маргоша и тютЮ :)) ...ей тут месяцев 9-10:)
http://cs151.vkontakte.ru/u794009/9882950/x_199db941.jpg
вот ещё... так с тех пор и спит с марлей... у неё их несколько :))
http://cs178.vkontakte.ru/u794009/9882950/x_f6726983.jpg

Брюмон
14.05.2009, 14:49
А что, вы давно там не были?

ой, очень давно. очень-очень-очень:008:

Зиня
14.05.2009, 14:50
и нам:support:

вот что нашла, Маргоша и тютЮ :)) ...ей тут месяцев 9-10:)

вот ещё... так с тех пор и спит с марлей... у неё их несколько :))

прикольно!:046:

ВИКУSЯ
14.05.2009, 14:51

:010::010::010::010::010:

Маргоша смешнючка т акая:love:

ВИКУSЯ
14.05.2009, 14:53
Гыыы, сперла у кого-то из подписи вот эту строчку

Прочитала наоборот слово унитаз,теперь боюсь на него садиться:065:

Повеселилась:))

Амелишка
14.05.2009, 14:58

:046::046::046:

а вот это только что сфоткала:))
http://cs351.vkontakte.ru/u794009/92562539/x_1740682a.jpg

Брюмон
14.05.2009, 14:58

:0005::0005::0005:

а чё брать с собой в пол-ку надо?

Брюмон
14.05.2009, 14:59
Девочки, а все в курсе, что в ДМ большие скидки????????

ВИКУSЯ
14.05.2009, 15:09

а вот это только что сфоткала:))
http://cs351.vkontakte.ru/u794009/92562539/x_1740682a.jpg

Дааа, уже заметно, что тю-тю изрядно постарела:)) Маргоша:love:

Ребенка:ded: и полис:065:

пшеничная
14.05.2009, 15:14
Приветос!

Роман в коллаже с Гарфильдом:080: Круть!
Совсем нет времени на инет. КАК ДЕЛА ТУТ В АПРЕЛЯНДИИ???:support:

ВИКУSЯ
14.05.2009, 15:18
Приветос!

Привет:support:

В апреляндии, как видишь, тишина, все разбежались и в сумраке затаились:065:

Зиня
14.05.2009, 15:22

полис, сменку дитю или бахилы.

Брюмон
14.05.2009, 15:24
Диалог между Улей и Милей:

-Касе ДААЙ!!
- ага, сясь я дам!

Брюмон
14.05.2009, 15:24
точняк! полис!:009:

Брюмон
14.05.2009, 15:25
Приветос!

приветик!!!:support::support::support: как дела?

пшеничная
14.05.2009, 15:56
Ничё дела. Болели вот правда тут недавно с Ро, но вродь оклемались.
Ну а так всё как обычно. Говорить не хотим ни за что.

Амелишка
14.05.2009, 16:10
Дааа, уже заметно, что тю-тю изрядно постарела:)) Маргоша:love:
Ребенка:ded: и полис:065:
Это уже не знаю какая по счёту тю-тю!:))...мы их в утиль отправляем периодически, втихаря...а то увидит - из помойки достанет :065:

:046::046::046::support:

полис, сменку дитю или бахилы.
В поликлинику ещё прививочный сертификат берут, если на манту!:support:
Диалог между Улей и Милей:

-Касе ДААЙ!!
- ага, сясь я дам!
:046::046::046:а "Касе" это что?
Маргоша тоже научилась на просьбы коротко отвечать "щась!":love::))

Ничё дела. Болели вот правда тут недавно с Ро, но вродь оклемались.
Ну а так всё как обычно. Говорить не хотим ни за что.
Покажи крошку! :):flower:

ВИКУSЯ
14.05.2009, 16:24
"Касе" - это конфета:)

У меня Уля стишок рассказывает:)) в строчке "что вам надо? Шоколада!" она говорит вместо шоколада "Касе":))

Амелишка
14.05.2009, 16:31
Маргоша мне убила очередную мышь компьютерную:(
папа свою навороченную мне не даёт, сижу с тач-падом...жутко неудобно с сантиметровыми ногтями :005:
одни расходы, блин... то пульт от телека, два телефона, три мыши уже... ух эта деточка:015::005:

Амелишка
14.05.2009, 16:40
Сообщение от Тани, мамы Калиночки:support:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПОБЛАГОДАРИ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧЕК НА ЛВ ОТ НАС,Я УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ЗАХОЖУ ЧИТАЮ,А СООБЩЕНИЯ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ. СПАСИБО.
ВСЕМ СПАСИБО ОТ НЕЁ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Может, кто-нить знает, как сделать, чтобы у неё сообщения отправлялись?:016::support:

пшеничная
14.05.2009, 17:29
Рома

Конфетта
14.05.2009, 17:32
Рома
http://s41.radikal.ru/i094/0905/13/1c8d3f36748et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0905/13/1c8d3f36748e.jpg.html)

красавец Ромочка!!:love:

Амелишка
14.05.2009, 17:39
Роман - очень симпатичный молодой человек, высокий такой! :love:
и видно, что с характером! ;):)

Пальмочка
14.05.2009, 18:02
В рубашке, так торжественно :)

Наталюська
14.05.2009, 18:09
Привет!:)
Мон, а чего это тебя туда понесло?
Маргоша смешная девчонка.:love:
Рома

Солидный мужчина.:)
Как же они быстро выросли...
Из маленьких лысеньких стали такими взрослыми, харАктерными карапузами...:008::)

пшеничная
14.05.2009, 18:12
В рубашке, так торжественно :)
это на день варения:love:
спасибо девочки!:flower:

Пальмочка
14.05.2009, 18:15
=), а мы вот снова лысые

Конфетта
14.05.2009, 19:30
воть:

Конфетта