PDA

Просмотр полной версии : Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78]

ANGELочек
27.05.2009, 11:53
доброе утро.
http://s41.radikal.ru/i091/0905/6d/48875565a40e.jpg (http://www.radikal.ru)

Таню с Днём рождения!!!:flower:

Танюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ТАНЮШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://flowers.shop.by/pics/items/30_a.jpg

Танюша, с Днем рождения!!!!!!

2809984

Всем огромое спасибо за поздравления! Очень приятно!:flower:

ANGELочек
27.05.2009, 11:54
Танюшу с днем рождения!!! Счастья, любви и всего самого наилучшего!!!

твоя цитата не поместилась, но тебе тож спасибо!:)

gudimka
28.05.2009, 10:45
Всем доброго утра.
Танюш, с прошедшим праздником

gudimka
28.05.2009, 11:21
Как у всех дела?
У нас Ириска так и не довылечилась. Вечером опять температура была, да и сейчас 37,5. Полночи не спали.
А ведь уже все было так хорошо, температуры не было с пятницы, остались сопельки немного и все...
И все по-новой
Хочется сделать так:033:

gudimka
28.05.2009, 12:30
http://cards.infan.ru/img/c/g/good_day.jpg

Амелишка
28.05.2009, 14:16
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
кому нужны, ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталюська
28.05.2009, 16:57
Привет!:)
Интересно, где все пропадают?!

Хочется сделать так:033:

Ириске и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже что-то сопливим.:(

Брюмон
28.05.2009, 17:03
Всем привет!!!!! Ириске и Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Брюмон
28.05.2009, 17:04
Амел, за сколько ты Юкон продала? я постирала и помыла коляску - как новая ))

Fangtasian Angel
28.05.2009, 17:04
салют...:support:

сёдня на площадке гуляли с мальчиком, так его вчера на Крестовском укусила обезъяна за нос, с котороыми обычно фотографируются, хотя они прошло подошли посмотреть...так что, будьте аккуратны:ded:

а ещё всем привет от Светы-Буки, тоже на площадке встретились :)

всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюмон
28.05.2009, 17:05
как у Светы дела?почему она пропала? все еще в деперессии?

Амелишка
28.05.2009, 17:08
Амел, за сколько ты Юкон продала? я постирала и помыла коляску - как новая ))
я в прошлом году весной продала за 4 тыщи:)... за два дня практически:)... тоже после чистки как новенькая была, думаю, можно было и дороже просить :))

А чего это Бука в депрессии???:008:

Fangtasian Angel
28.05.2009, 17:09
дела по-прежнему, девочки растут, Ариша пухлик :)Света работает, депрессия...уже перманентное состояние

Амелишка
28.05.2009, 17:18
мы ушли гулять...второй раз сегодня:support::)

Брюмон
28.05.2009, 17:30
я в прошлом году весной продала за 4 тыщи:)... за два дня практически:)... тоже после чистки как новенькая была, думаю, можно было и дороже просить :))

А чего это Бука в депрессии???:008:

я за 7 тыщ ее поставила в продажу:065: новая 11600 щас стоит:016:

Белунька
29.05.2009, 00:15
Всем здрасти!
Смотрю активность у нас в топе - просто ФИНСКАЯ))))
Я прилетела из Финляндии, была в командировке - почти у Полярного круга)))). Девочки - я летала туда на самолёте ЯК 42. Вы наверное такой даже не видели - этажерка с входом сзади, человек на 80. ПИ,,,ПИ,,,ПИлотируется ассами-У2сами. Я после приземления ещё часа 3 к унитазу тянулась мысленно. ВСЕ ямы воздушные были нашими - пролетали большим кругом над Питером - видела Юлькин дом, Вантовый мост, Академку, Охту. надпись ИКЕА читается влёгкую...т.е. ОЧЕНЬ низко над городом. Всё клёво конечно, но "Богородице, Дево, радуйся" Вспомнила даже не 1 и не 2 раза))))
Лететь всего 1,5 час, кормят , кстати, ОЧЕНЬ приличчно в самолёте)))). Но ямы......оххх(((

В Финляндии, в Вуокатти , ещё местами лежит снег, а у коттеджей растут нарциссы и бадан))). Я каталась там в свободное время на велике, на лошади, на лодке....были в деревне КАЛЕВАЛА , и ходили в сауну. Ну конечно и поработали денёчек - была международная конференция по Туризму))). Если хотите - пара фоток со мной, наверное, найдётся))) Но позже.

Как Вы уже знаете, Настёнку кусил клещ. ГАД и подлец. Кусил за ушко в субботу (вероятно). в воскресенье за завтраком мы его обнаружили - и начались наши мытарства: сначала в райцентр к хирургу - удалять мерзавца. потом его сунули в банку и мы повезли Настю и этого кровопийцу в Боткина, отттуда нас послали вон - в ДГБ № 3, на Ваську, там еле нашлив Приёмном покое живую душу, нам написали кучу бумажек и отправили нас обратно - на Бакунина - в Исследовательский центр, где принимают клещей....Короче "этот стон у нас песней зовётся".
Теперь мы спецы - КУДА и КАК обращаться с клещом.
Настя чувствует себя нормально, только при виде белых халатов начинает хныкать - боится(((. Клеща из ушка вынимали БЕЗ НАРКОЗА. Сдали его на исследования, но после этого никто не звонил, значит энцефалит не обнаружили (так нас предупредили в медцентре). Анализ на исследование на энцефалит стоит 150 рублей (нам по направлению из Инфекционной больницы - бесплатно), анализ на боррелёз (тоже делают) - 350 рублей. Но мы его сделали, потому как он может возникнуть при укусе...а последствия заражения ОЧЕНБЬ неприятны для ЦНС (центральной нервной системы).
Будьте аккуратны - Настю клеш укусил не в лесу, и не в парке. просто гуляли на даче, в саду может быть, или ...или у дома растёт сирень и черёмуха...или принёс кто-нибудь на одежде.....Вот такие дела.
Я работаю. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, К Настёнке езжу 1-2 раза в неделю. Говорю с ней утром и вечером по телефону - болтает без умолку.
Морально готовимся в детский сад. Планируем снять коттеджик на неделю в Финляндии - та как теперь это моё направление как туроператора)))
Спасибо Амелишке ЗА СВЯЗЬ С РОДИНОЙ!!!! И всем, кто держал за нас кулачки!!!!

Juliett
29.05.2009, 00:22
Белыч, классный рассказ! наконец-то, в топе есть что почитать!!!! Настенка молодчага!

Так вот оказывается кто летает над моим домом! А я-то думаю, КТО всё кружит и кружит каждый день!!!!!!

Брюмон
29.05.2009, 00:24
Танюша, как интересно рассказываешь!
очень рада за Настю ))) Слава Богу, что всё обошлось!!!!

Брюмон
29.05.2009, 00:24
Юлич, расскажи о себе

Белунька
29.05.2009, 00:35
А вот и фотки обещанные:
1. Я залезла на коня - отойдите от меня
2. Фаст-фуд по-фински. Вся посуда - одноразовая.
3. Лесной финнннн

Наталюська
29.05.2009, 00:38
Татьянка, ты умница и красавица.:flower:

VannaStasia
29.05.2009, 00:57
Всем огромный привет! Сижу в подполье,все читаю,но писать чего-то и нечего:( Готовлюсь к появлению малыша у подруги,ищу на доске объявлений мобиль и автокресло:)) Ох и трудное же это задание,отловить там то что нужно.Навык уже утерян:))

Romashishka
29.05.2009, 01:05
Девчёнки, привет! :support: Мы были на дачке, классно:) Всем нуждающемся наши @@@@@@@@@@ Бельчонку @@@@@@@@@@@@@@@@, Слава Богу , всё обошлось!
Да, и мы покрестились:080:

Наталюська
29.05.2009, 13:02
Привет.:)Девчёнки, привет! :support: Мы были на дачке, классно:) Всем нуждающемся наши @@@@@@@@@@ Бельчонку @@@@@@@@@@@@@@@@, Слава Богу , всё обошлось!
Поздравляю Ромочку с Ангелом-хранителем.:flower:
Всем огромный привет! Сижу в подполье,все читаю,но писать чего-то и нечего:( Готовлюсь к появлению малыша у подруги,ищу на доске объявлений мобиль и автокресло:)) Ох и трудное же это задание,отловить там то что нужно.Навык уже утерян:))
:046::046::046:
Я тоже за собой такое заметила.:))

Амелишка
29.05.2009, 13:43
Жека, ты не родила ещё?;):)

Белунечка, с возвращением!!!:flower:
От фоток ваших тааакой позитив исходит:love::):flower:
Очень рада за Настеньку, что всё обошлось!:080:

привет! вроде, поиск работает уже!:016:;):)
Девчёнки, привет! :support: Мы были на дачке, классно:) Всем нуждающемся наши @@@@@@@@@@ Бельчонку @@@@@@@@@@@@@@@@, Слава Богу , всё обошлось!
Поздравляю Ромочку с крещением!!!:flower::flower::flower:
Ириш, там в Контакте тебя отметили на фотках, в венке из одуванчиков, но крупно не посмотреть, в доступе отказано, не общие друзья отмечали...:008::)... может покажешься? уж очень красивая ты там!:love:

всем, кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Амелишка
29.05.2009, 13:47
Девочки, у меня вопрос ко всем:support:
через месяц мы уезжаем, предстоит нам почти двое суток в купе поезда...
подскажите, чем занять ребёнка?:008::091:
уже приготовила с собой небольшие книжки и азбуку-нарезку, то есть буквы с картинками 10х10 см... цифры с картинками тоже есть... что ещё взять? во что можно поиграть на таком ограниченном пространстве? подскажите, плиз!:support:

Брюмон
29.05.2009, 14:17
уже приготовила с собой небольшие книжки и азбуку-нарезку, то есть буквы с картинками 10х10 см... цифры с картинками тоже есть... что ещё взять? во что можно поиграть на таком ограниченном пространстве? подскажите, плиз!:support:

побегать по вагону еще можно:))

Брюмон
29.05.2009, 14:18
игры в поезде (http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=479&t=4197&start=0&sid=eb069bc340d1b02d2305c4ccd6c55d6d)

Зиня
29.05.2009, 14:19
Всем привет!!! Белунька, хорошо, что с Настеной все обошлось. Мы вот тоже живем почти в лесу, теперь ваще боюсь :001::001::001:

Амелиш, еще какие-нибудь фломзики - карандашики с альбомом, или такую магнитную доску, на которой специальным стержнем пишешь, а потом стираешь. Для Вики я бы конструктор взяла - она его очень любит, особенно, если с ней кто-то играет, может вообще пол дня просидеть с ним :)

Брюмон
29.05.2009, 14:19
надо исправить мою ссылку на "игры с РЕБЕНКОМ в поезде":)):)):))

Амелишка
29.05.2009, 14:31
Всем привет!!! Белунька, хорошо, что с Настеной все обошлось. Мы вот тоже живем почти в лесу, теперь ваще боюсь :001::001::001:

Амелиш, еще какие-нибудь фломзики - карандашики с альбомом, или такую магнитную доску, на которой специальным стержнем пишешь, а потом стираешь. Для Вики я бы конструктор взяла - она его очень любит, особенно, если с ней кто-то играет, может вообще пол дня просидеть с ним :)
В хвойном лесу клещи не водятся!;)
а вообще, да.. очень страшно... у одного моего знакомого дочка инвалидом стала, переболев энцефалитом... еле выжила, а выглядит:001:... не дай Бог никому!!!:008:

фломзики-альбомчики - это не про нас... ребёнка рисовать не заставишь... если только я буду рисовать или буквы писать, а она смотреть-подсказывать:))
а конструктор - это мысль! :flower:

надо исправить мою ссылку на "игры с РЕБЕНКОМ в поезде":)):)):))
ага:))... а то этакая пикантная двусмысленность появляется:065::073::))
спасибо за ссылочку!!!:flower:

Зиня
29.05.2009, 14:42
В хвойном лесу клещи не водятся!;)

а он у нас не только хвойный. Он смешанный какой-то:)). Да тут ваще зелени вокруг много. А эти изверги ведь не только на деревьях сидят

J.Po
29.05.2009, 15:34
Всем привет!!!
Жека ещё не родила,но собирается в ближайшие дни.
Вчера была на КТГ.
Весело было.
Посадили меня,пишут.Заходит акушерка моя и смотрит на меня с круглыми глазами.
-Что-то не так?-спрашиваю я:001:
-Ты ничего не чувствуешь?
-Не-ааа
-У тебя схватки каждые 10 минут.Возможно ты в родах.
:010::010::010:
-Но я не чувствую боли,просто напрягается пуз.
-Вещи с собой?
-Нет,я ж на КТГ приехала.:))

ПописАли ещё 15 мин,схватки стали каждые три минуты.:065:
Потащила она меня к врачу на осмотр.
Я как увидела кресло и врача,меня паралич разбил.:)))
Мозг заорал:"Нееет,я не хочу рожать,не готова ещё и вообще...мне домой надо"

Итог осмотра.
Шейка пропускает 2 пальца,но внутренний зев пока закрыт.Роды могут начаться в любой момент.
После осмотра у меня всё тянуло и болело.Рожать я передумала.Пусть Маня там живёт:-))

С акушеркой пришли к выводу,что необходимости ДО нет,будем ждать развития событий.
Вот.

J.Po
29.05.2009, 15:35
Всеобщее заблуждение,что клещи сидят на деревьях.
Нет,девы.Клещи живут в траве,изредка заползая на лиственные деревья.:ded:

Амелишка
29.05.2009, 15:40
Жека, лови!!!
не бойся, второй раз быстрее будет!;):))

J.Po
29.05.2009, 15:41
Ань,мы брали в поезд:
-новые игрухи
-паззлы,тоже новые
-книжек несколько
-рисовалки
-всякие деревяхи со шнурочками,сортёры.
-игруху, с которой спит

Пусечкина
29.05.2009, 15:48
Девочки, привет!!!
Жека, зайди детский полис (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1437671) ;)

пойду вас почитаю:)

J.Po
29.05.2009, 16:07
Девочки, привет!!!
Жека, зайди детский полис (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1437671) ;)

пойду вас почитаю:)

Спасииибо,Иришка!!!:091::091::091:
Очень ценная инфа!!!:flower:

Пусечкина
29.05.2009, 16:29
Спасииибо,Иришка!!!:091::091::091:
Очень ценная инфа!!!:flower:

не за что :) (главное, на всяк пожарный сделать ксерокопию паспорта и формы №3 Питерской, если она есть, для тех у кого нет прописки)
ЗЫ: а мы в 16 РД будем полисы выдавать ;), ты не к нам?

всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Котька тоже рассопливился :(, в понедельник в дежурный сад пойдет, что-то мне совсем не по себе :001:

Зиня
29.05.2009, 16:39
Жека, тебе и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@

Zвездо4ка
29.05.2009, 17:39
Всем приветик!!!!!!
Женечка, легких родов тебе. Все будет хорошо.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

J.Po
29.05.2009, 18:10
Жека, тебе и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!!!!!!
Женечка, легких родов тебе. Все будет хорошо.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Спасибо,девуси!!!:flower::flower::flower:

Брюмон
29.05.2009, 18:12
Женьчик! Легких тебе родов!!!!!!!!!!!! а кто будут с Мараткой?

J.Po
29.05.2009, 18:55
Женьчик! Легких тебе родов!!!!!!!!!!!! а кто будут с Мараткой?

Спасибо!
Ну если я рожу до 5-го июня,то пахан.
А вообще свекровь приедет на подмогу 5-го июня.:))

Амелишка
30.05.2009, 12:10
БАНДУ, РОЖДЁННУЮ 30 АПРЕЛЯ - С ДАТКАМИ - 25-КАМИ!!!:flower::flower::flower:

Представляете, Маргоша сидит и смотрит по ТелеНяне кино "Приключения Буратино", 1975 года ;):)... кто бы мог подумать!:) не отрываясь, молча, иногда хохочет... я поражаюсь:017:...вот она, преемственность поколений!
и нафиг всех смешариков-барбариков!:))

Жека, как чувствуешь себя?

Всем, кому нужны

Пальмочка
30.05.2009, 18:49
Нет ничего в этом мире постоянней, чем Амелишка с её своевременными поздравлениями :)) Присоединяюсь.

Брюмон
31.05.2009, 02:34
2824722

Брюмон
31.05.2009, 02:35
Жека! Ты как там?

Брюмон
31.05.2009, 02:37
Амел! а у меня нет теле няни((((((( это платный какал? у нас кабельно телевиденье, может, поэтому нет? тоже няню хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!есть какой-то дурацкий канал, америкосовский, про бер, роды и воспитание, но всё на тамошний манер, вощем канал, по мне, отстойный.

Брюмон
31.05.2009, 02:38
а у Ульяши теперь сережки в ушках ))))))) Уля была умницей, на прокол не отреагировала никак, и после ушки не трогала даже)))))))))))

gudimka
31.05.2009, 14:53
Всем приветики
С днем рождения малышей поздравляем
http://s57.radikal.ru/i155/0905/3a/2e506162dc86.jpg

Про нас:
Мы лечимся.В четверг у Ириски начался отит. У зайки периодически поднималась температура, потом проходила, а после температуры остался насморк. В этот четверг носик был заложен, а сопельки не вытекали, поэтому все пошло в уши. В пятницу ходили в поликлинику к педиатру и ЛОРу, а также сдали анализы (кровь, моча). Лор поставила диагноз - отит (небольшой). Анализы пришли хорошие. Вчера ездили в больницу №5 на прием к ЛОРу (но это так, сами поехали для подстаховки), диагноз тот же, лечение то же. Сказали, продолжайте в томс же духе и во вторник на прием к ЛОРу - посмотреть динамику болезни.
Ириска чувствует себя хорошо, жалоб никаких (кроме на маму с папой, которые целый день что-либо в нее вливают)

Пальмочка
31.05.2009, 17:47
..желаю такой динамики, чтобы бяка эта поскорей загнулась и не мешала летнему настроению малышки

Амелишка
31.05.2009, 21:29
А мы сегодня провели день на природе, у Вики на даче... Маргоша с Машей играли, купались в бассейне на улке... Маргоша, правда, боялась бассейна, т.к он был надувной и, видимо, напомнил ей ужасные шарики:001::)):)):))
скоро фотки в контакте выложу:support:
Жека, ты как???:support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Амел! а у меня нет теле няни((((((( это платный какал? у нас кабельно телевиденье, может, поэтому нет? тоже няню хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!есть какой-то дурацкий канал, америкосовский, про бер, роды и воспитание, но всё на тамошний манер, вощем канал, по мне, отстойный.
У нас обычное кабельное телевидение, 38 каналов где-то, и среди них Дискавери, Анимал плэнет, ТелеНяня ...ну, и куча всяких ненужных:))... платим немного, не помню сколько, плата включена в коммунальные услуги:)
Мне ооочень нравится ТелеНяня :love::), такие хорошие мультики и фильмы там показывают, и развлекухи для детей всякие, можно действительно научиться чему-то полезному, не то что, прости Господи, Джетикс какой-нибудь:001:

всем, кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

J.Po
31.05.2009, 21:46
Всем привет!!!
Я ещё тут.Маня на выход не собирается даже.:015:

Zвездо4ка
31.05.2009, 23:53
Всем привет!!!!!Амел! а у меня нет теле няни((((((( это платный какал? у нас кабельно телевиденье, может, поэтому нет? тоже няню хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!есть какой-то дурацкий канал, америкосовский, про бер, роды и воспитание, но всё на тамошний манер, вощем канал, по мне, отстойный.
А ты попробуй телек переностроить. У нас тоже этого канала не было, а у соседей был. Переностроили и все.

Zвездо4ка
31.05.2009, 23:55
Мне ооочень нравится ТелеНяня :love::), такие хорошие мультики и фильмы там показывают, и развлекухи для детей всякие, можно действительно научиться чему-то полезному, не то что, прости Господи, Джетикс какой-нибудь:001:

Еще 2*2. Мы эти каналы удалили. После просмотра этих каналов Владик становился неуправляемым.

Белунька
01.06.2009, 00:31
Всем привет!
А мы только что вернулись из автопробега)))) Я ПОКОРЯЛА российско-финские границы и таможни. 2 дня провели в Иматре- Лаппеенранте, добрались даже до Сайманранта. И вчера, в Иматре, смотрели пуск воды в водопаде Иматранкоски, гуляли по лесу, слушали соловьёв и нюхали ландыши...Короче: устроили себе романтический week-end, без деток, без дачи - только мы вдвоём))).
Устроили лёгкий шопинг: всем по чуть-чуть купили подарков. И ещё нашли прикольную мини-гостиницу -- "Клубника" называется))). ПОсмотрели номера, территорию, ресторанчик...нам там очень понравилось))).
Правда ОБРАТНАЯ дорога, меня просто выжала, как лимон((((. Я ЧУТЬ НЕ РОДИЛА ОТ СТРАХА _ На кольцевой мне повстречался такой....пи-пи-пижон....на белой БМВ.......я обходила кого-то по крайней левой, 130 км/ч....сзади меня нагоняет ЭТО и пристраивается мне ПРЯМО "на копчик".. .. я добавляю скорость, чтобы оторваться, вправо нырнуть нет возможности - плотный поток...а ОНО не отстаёт, потом резко уходит во внезапно образовавшийся справа пробел между машинками и ныряет снова влево - прямо под нос мне....я вовремя по тормозам ударила.....слава Богу, что в машине не было детей....МАТЕРИЛАСЬ ТАК....что уши у самой заложило....и это всё на скорости свыше 120 км.....Через полчаса я увидела, на Вантовом мосту, оторванный белый бампер....машинку белую...БЕЗ ПЕРЕДА...и Волгу , протараненную в бок....вроде бы все были живы....ДПС была, а скорой не видела..... вот так то.....с нежностью вспомнила о ФИнских ПДД, где ограничена скорость до 80 км/ч за городом, и 50 км/ч в населённом пункте......
Короче, МОН!!!! Аккуратней за рулём!!!!

НикитиЧна
01.06.2009, 01:35
:support::support::support:ВЕЛКАМ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443460):support::support::suppor t:

Апрелюшка
02.06.2009, 12:53
http://gifr.ru/data/gifs/f/4/3/f432fbeb0a.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/c/e/0ceb284b07.gif
Ты сегодня так неотразима,
Все прекрасно - тело и душа!
С днем рождения тебя Кристина,
Будь же ты всегда так хороша!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)

Пальмочка
03.06.2009, 10:37
Девочки, очень важный и срочный вопрос. Где можно снять недорого на сутки хороший коттедж? Не молчите, пожалуйста, кто знает.

Juliett
03.06.2009, 10:40
Пальмуша, новый топ открыт!!!! ссылка выше!!!